御見我

標題: 818那些御論的大神(? [打印本頁]

作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-1 22:20
標題: 818那些御論的大神(?

呃這是我第一次在御論發帖(其實已經潛水很久),希望大家多多捧場(鞠躬

想說就來個最近好像很紅的論壇體(?)的標題,看會不會有比較多人被騙進來(X

發現其實御論也有自己的生態,然後也有一些公認的大神,也會有各自的粉絲,還有一個感覺已經進化成邪教團體的(......)(其實在稱讚

看能不能說說看自己心目中的大神,聊一聊心裡對他/她的感覺

表白也可以,發廚請自由(然後要發表對一些棄坑的怨念也ok

(來捧個場嘛(つД`)ノ
(感覺自己的語氣好像崩了傘哥......

作者: q905175    時間: 2016-6-1 22:43
我心中的大神居多都不在御論呀(土下座)

文真要品質保證的話,通常都會是建議

啊縮!(言說) 米子!(米可雅) 29!(貳玖喵) 夜弦!(天夜弦)

我自己沒入她開最近企劃的夢墨!(夢貘輓歌)

還有一些品質真的是保證到家的文手們,基本上我都是當大神在拜(?)

自己寫的渣,然後看他們寫我自己內心像個小宇宙崩塌QQ 只好繼續努力(?)

呃還有我自己並不算大神,填坑速度慢到一種極致,我想婊我自己:D(醒醒)
作者: 米可雅    時間: 2016-6-2 00:17
這時候廢話不多說 就是 @然然
然後我很喜歡鏡花的文筆!進步速度比火箭還快(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

渣滓我目前在你身後www手感都回不來啦XD現在寫文有對話障礙的我

緬懷嗎www呃,緬懷以前常有人婊我的時光(抖m麼?呃應該說是,有鑑別度的評論很多的時光XD
作者: 夜說    時間: 2016-6-2 00:29
想了想也決定@然然
不過要說的話,小米,鏡子,貳玖的文都是每逢必看的XDDD

事實上如果文筆不是那麼好,只要題材我有興趣我也會咬著牙看下去,沒有雷就好wwww
所以對我來說沒有固定追誰的文這回事(也或許我想追的更文頻率的嗎幾低)
對於御論生態不是很瞭解,所以邪教什麼的也不是很清楚嗯www
作者: amy89319    時間: 2016-6-2 18:26
我心中的御論大神喔…

首推夢墨,超高產而且文也很有趣!
然後夜弦還有乙澄的文都讚讚的
夜弦的話是腦洞都很對我口味而且文筆很可愛有趣
乙澄的話就是文筆感覺美美的,而且圖也美

然後平常可能就是到處逛朋友的文吧
我就是那個文筆渣渣的人_( :з」∠)_

作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-2 20:47
q905175 發表於 2016-6-1 22:43
我心中的大神居多都不在御論呀(土下座)

文真要品質保證的話,通常都會是建議

我的大神也有很多是在噗浪(繪師)和lofter(寫手+繪師)ww

後面幾個都有偷偷追過文所以不能更同意>///<

但是,言說...?(對不起我只知道夜說啊哈哈哈...(乾

如果可以有什麼作品的鏈接的話就好了呢(苦惱笑

其實偷偷也把你當成大神在拜什麼的我才不會說呢(//w//)

很多很特別又有梗的段子和情節///超級喜歡的///
作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-2 20:54
米可雅 發表於 2016-6-2 00:17
這時候廢話不多說 就是 @然然
然後我很喜歡鏡花的文筆!進步速度比火箭還快(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ ...

喔喔是那個古風大手嗎!雖然看過可是因為對古風沒那麼有興趣,所以基本上...沒有看過(?

我也是///喜歡她///還自婊什麼的真的是太狡猾了///

嗯...那就只好等等了吧(?)其實也好喜歡太太(這邊比較流行大大?)的文///那些黃葉糧都好呲//////逗比梗也很有趣//////

可能是因為御論這邊的年齡層...感覺偏下(?)對好心提供糧食和哥哥姐姐們不敢下嘴去罵什麼的?
大概是怕被討厭吧
作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-2 20:58
夜說 發表於 2016-6-2 00:29
想了想也決定@然然
不過要說的話,小米,鏡子,貳玖的文都是每逢必看的XDDD

想了想也決定贊同你的話XDD

可是要是咬著牙吃下去的糧最後還是藏了雷的話...

......真的會爆炸欸ODODODODO(幸災樂禍的傢伙#

御論的人好像都沒有太注重更新頻率的(含著一口血

就、夢神那個(?
作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-2 21:02
amy89319 發表於 2016-6-2 18:26
我心中的御論大神喔…

首推夢墨,超高產而且文也很有趣!

夢墨的感覺都是各種不同角度的發病wwww(其實在稱讚

一個女孩一個女人的感覺?(這比喻好像有點雷XD

果然還是會優先看朋友的嘛XDD

其實也挺喜歡你的文的,很多情節都很特別很有趣///

是那種「啊好想繼續看下去」的類型/////
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-2 21:18

樓上一堆認識的然後三個推薦我是怎樣2333
我明明就是「專注坑讀者30年」呀!而且最近都不怎麼發文了wwww

嗯,我個人的話是比較偏向看作品啦!筆者是誰其次,文章對味文筆ok我才會比較注意 (嚼嚼

然後朋友圈我大推夢貘(夢貘輓歌)!
每篇文字都多而且更新勤快的時候真的是超快的XDD
另外qiya更文也是超勤奮的!
不過我等的《一襲藍衣》目前連載得很慢TWT

另外比較不熟的,夜說、終焉、血兒、不要理我、半世逍遙、凌冽、風搖和雀兒的文筆也都不錯(*ˊwˋ*)

朋友的話我基本上都會支持,而且文筆也都不差w
像鏡花(q905175)、米(米可雅)、乙澄、阿洛(洛非洛)、渝雙、草貓、華瓔(時計mi)
作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-2 21:29

果然其實大家心裡的都差不多ww

如果是我的話,大概就是...

第一名是半世逍遙,感覺是一個病的不輕的人呢w

還有像Reiya,天夜弦,乙澄,夢墨,鏡花,米可雅,貳玖貓,洛非珞,這幾個人都很喜歡//////////////

Reiya的文就是搞笑+獵奇,偏偏又不是譁眾取寵,文筆很好

天夜弦感覺就是個很可愛的女孩子w,有一篇糖果店什麼什麼的(對不起名字我真的忘了(艸艸艸))感覺很特別,印象中就像夢一樣,很溫柔又輕飄飄的感覺(然後有一篇一遍兩遍的那首詩真的是太洗腦又太可愛了ww)

乙澄感覺比較成熟(?),像一個有點個性的溫柔姐姐(這什麼好矛盾的感覺XD),文筆很好,可惜好像沒有什麼新坑(sad臉

夢墨嘛...360度無死角的發病的感覺wwww各種不同姿勢的發病wwww好像是[劃掉]難得[劃掉/]正經的戰謠歌我還沒看ww

鏡花和米可雅在我心中一直是綑綁銷售(?)的,只是看起來鏡花的梗更搞笑然後米可雅的文風更自然一點ww

貳玖貓其實我還沒完整的看過一部,唯一看過的一篇同人貌似坑了(跪)但是也是文筆很好的那型,戰鬥場面的張力很夠////

洛非珞嘛......大概是個惡劣的人吧(?)看起來好像很喜歡虐人,但是喜歡他對角色的解讀和一些畫面的描寫ww,有一些地方的畫面感非常清晰(就像看見了一樣),但是貌似坑品不佳(跪)只能祈禱這位太太一年後真的回來填坑了(跪
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-2 21:34
喔喔喔,我要說的大神上面好像都說到了
總之就是那幾位啦(欸###
品質有保證www
作者: 秋木蘇    時間: 2016-6-2 21:43
天夜弦 發表於 2016-6-2 21:18
樓上一堆認識的然後三個推薦我是怎樣2333
我明明就是「專注坑讀者30年」呀!而且最近都不怎麼發文了wwww

可是大家被坑的很爽wwwww
那就發阿(?

沒有看到作者是誰就一定會點進去多少看看的嗎?

喔喔,找到了一尊隱藏的qiya!
剛剛看了決定入坑>w<

裡面一串我只看過夜說的全職、不要理我的末日前一天,和半世逍遙

應該是文筆不錯的才會有想要當朋友吧XDD
幾個裡面好像還有草貓和時計mi沒看過,等等就來找找wwww

>>回點評

原來並不正經嘛XDDD
其實我很怕這樣粉似黑的說法會被他的粉絲打(?
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-2 21:50
那就說說看吧
第一個當然是弦弦(天夜弦)啊
最有保障的的大神(欸###
然後再來是鏡花
他寫的全職超好看的w
繼續是非珞
坑品不好的大哥(X
不過在描寫情感上面很好
夢墨的文章沒看過,太多頁就有點犯懶
不過據說就是那個邪教(等等
作者: 星殞月落    時間: 2016-6-2 21:56
說到大神的話當然是雪大(雪姬冰塵)了!!!
第二人生看了一遍又一遍,刀劍mix影籃的生存遊戲也在狂追中。
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-2 22:02
秋木蘇 發表於 2016-6-2 21:43
可是大家被坑的很爽wwwww
那就發阿(?

最近身體狀況不太好,再加上有點懶啦_(:3 」∠ )_ ←其實懶才是重點

熟人才會特地點進去看一下,但是如果文不對胃口就不會看=w= ←喂

qiya其實滿強的,之前一堆文輪著日更XD
就是那篇她一直卡,因為要結尾了所以ry

>

我不是夢貘的瘋狂粉所以別擔心w
其實我也會挑她文章錯處的XD (基本上是錯字問題ry

乙澄最近手不太好,所以就算求他也沒啥用XD (欸
他之前還說有新腦洞想打成短篇來著,所以只好坐等他手好 (嚼嚼

鏡花和米綑綁銷售嗎?在我認識他們的時候還沒綁在一起來著XDD
其實我也覺得米的文筆比鏡花自然,有時候我看鏡花的文會有點霧煞煞(台語)

阿洛的文我其實只有看一篇來著XD
也是希望他快點回來填坑呀!

話說謝謝妳對我的稱讚唷w
不過可愛什麼的絕對只是頭像帶給你的錯覺,真的XDD
作者: q905175    時間: 2016-6-2 22:18
秋木蘇 發表於 2016-6-2 20:47
我的大神也有很多是在噗浪(繪師)和lofter(寫手+繪師)ww

後面幾個都有偷偷追過文所以不能更同意>/// ...

居多都是在LOF呀XDDDD 我長居的地方W

不小心打成別的地方的名字了XDD 順口W 是夜說沒錯唷W

作品連結的話雖然有些不曉得,但是很多都還是可以提供的W 要的話我可以貼上來XD

不不不我不是大神XDDDD 很多都還有待進步啊我說WW 我的梗很多都是跟太會開腦洞的朋友聊天聊來的(冷漠臉(?)
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-5 21:14
洛非珞 發表於 2016-6-5 21:09
真的w天夜弦好像真的是御論最廣為人知的大神ww
戰神什麼的wwww

感覺看名字就超厲害的(崇拜###

我也是,後來才接觸他的其他文
不過也挺喜歡的w

非珞你這樣講自己大丈夫w
還不趕快去填坑這個坑品差的(撲

作者: 洛非珞    時間: 2016-6-5 21:28
玓玓瓅 發表於 2016-6-5 21:14
感覺看名字就超厲害的(崇拜###

我也是,後來才接觸他的其他文

戰神什麼的真心強大wwww
偷偷暗戀他很久什麼的我才不會說(傲嬌扭頭

哈哈哈哈哈
妹夫啊~
你要知道........(深沈臉
在別人打你臉之前先自甩巴掌才是王道啊XDDDD

(暗搓搓的回來就發現有人偷說我壞話#
(還一次好幾個#
(樓主出來面對#
(其實在暗爽的某人(淦
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-6-5 21:31
安安//

嗯,就談文質來說,其實我不算大神啦
我只是有時間產文多(然後錯字很多),偶爾辦個小活動而已
(我品質就是個驚喜包裡抽地雷的感覺)

噢對了XD我從來沒寫過『正經』的文w
看我文有點像在踩地雷吧,你不會知道哪篇可能會讓你飛出去(?)

然後我超少去看別人的文(搓下巴)
嗯...第二人生有聽過,但是沒追完吾命所以也沒去看(我看的吾命還是漫畫三集
qiya也還沒看過>有時間應該要去看看

現在比較沒在御論發文了
除了課業之外就是跑去參加各種活動XDD(插畫、小短文等等的
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-5 21:32
洛非珞 發表於 2016-6-5 21:28
這是什麼的真心強大wwww
偷偷暗戀他很久什麼的我才不會說(傲嬌扭頭

暗戀不是王道,直接上才是王道w
所以不要傲嬌的上吧(欸

哼哼,其實只是哥哥你的馬甲一不注意被你自己弄掉了
那我也甩幾個(坑品不好坑品不好坑品不好)←不你

作者: 洛非珞    時間: 2016-6-5 21:49
玓玓瓅 發表於 2016-6-5 21:32
暗戀不是王道,直接上才是王道w
所以不要傲嬌的上吧(欸

不行啊人家是乙澄的ODO(喂#
而且我可是有婦之夫怎麼可以這樣=w=

欸欸不要隨便把真相說出來嘛Ow<
等樓主回來我們兩個就gg XDD

我發誓剛剛刪的回覆只是回了之後想一想還是不要暴露我現在已經他媽的在這混可是還是不打文的廢物形象可是沒想到竟然有人馬上看到了然後竟然還回了所以就沒有計畫通啊真是可惡(斷氣)←黃少附體

我一直在告訴自己該走了可是就他媽的還在混(又不打文)啊不然你要怎樣QDQDQDQ
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-6-5 23:48
哈哈我喜歡的大神有些已經很少出現了嗚
Sakuracat的文筆不錯,情節也很新穎
也很喜歡享霬伶予大,她那篇《永遠的白玫瑰》看哭了我#
作者: 乙澄    時間: 2016-6-6 20:27
诶 因為手受傷許久不用御論上來才發現有這個東西
既不常發什麼坑,也沒寫過什麼好文,其實沒什麼好喜歡的啦。上面被這樣講到底哪邊是大神這我也是百思不得其解XD(對,你不是大神
手現在還是拉傷的狀態所以在休養,我剛剛撐了一下手就不行了(肩膀好痛 想打文畫畫皆是困難狀態。

大神,覺得有逍遙(半世逍遙)、小牛、遲行、夢醬(夢貘輓歌) 我覺得他們的文都很好吃,夢醬根本就更文爆氣(神速)更

然後品質不錯的我覺得其實很多人都很厲害啊,而且還不斷的進步,老人我已經跟不上時代了ˊˋ
基本上都是認識的啦,因為我自己懶得找文,所以其實厲害的文手說實在話知道的其實也不是很多,遲行也是逍遙跟我講的

比如說鏡子,米果,夜弦,阿洛,芳技,奇玄……應該還有很多只是我忘記(遭毆

大概這樣吧,然後我手不行了(攤
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-6 21:53
洛非珞 發表於 2016-6-5 21:49
不行啊人家是乙澄的ODO(喂#
而且我可是有婦之夫怎麼可以這樣=w=

有婦之夫的還不快回家w
小心你老公把你拎回家

那就gg吧
誰叫非珞愛玩(等等###

逗、逗號呢?
我看了也快斷氣了
我絕對不會說我只是那時候很無聊再御論玩重新整理然後就看到非珞回我訊息然後就回飛落之後就看到非洛馬甲掉了(你的逗號呢###

那就偶而混一下吧,反正我感覺我混最兇(艮###
作者: 洛非珞    時間: 2016-6-12 23:01
玓玓瓅 發表於 2016-6-6 21:53
有婦之夫的還不快回家w
小心你老公把你拎回家

不不不這句話從邏輯上來說就是錯的吧ODO
都是有婦之「夫」了哪來的老公ODO

嘿啦嘿啦被笑了快一個星期了都是我愛玩又犯蠢啦(艸

覺得自己有玩賤(?)客的潛力XD藍溪閣規定玩劍客的要起碼可以不間斷的自嗨五分鐘以上(X

好意思講wwwww
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-6-13 22:03
洛非珞 發表於 2016-6-12 23:01
不不不這句話從邏輯上來說就是錯的吧ODO
都是有婦之「夫」了哪來的老公ODO

啊,我打錯了w
反正非珞看得懂就好了嘛###
不要太糾結文法的錯誤(欸

所以下次要小心一點
不然會笑更久喔www

要往更高的目標看齊
像是少天還是少天看齊

恩亨,當然
我是渣渣我榮幸(欸
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-18 20:32
呃......其實我沒有在御論很久耶!只是回復的鐵子比較多才會成為聖騎士的......

我覺得各位的文都不錯啊!不過我其實是挑標題我順眼的去看。

可以推薦一些大大嗎?我會去捧捧場的~~~
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2016-6-19 03:37
這邊要來推神圖大大

因為我的活躍時期是09年剛創站時(滄桑),所以推薦的人可能都已經沉寂很久了。

1. FRuiT

推薦帖子<【沉月】漫畫草稿短篇、塗鴉 CP:伊那、暉范 (BL有)- *10/1 更新>

2. 橘改

推薦帖子<[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P>

這篇我笑超久的

3. 審判

審判真的是看的出來超級明顯的進步XDDDDD從2009年到現在

這是他最新的帖子(不過是2013發表)(爆)

<[同人圖] 【沉月】大概是圖串吧 (゚∀゚)>

4. ghandj0703

推薦帖子<[同人圖] 【吾命】同人圖及四格(4/8新增於#105)>

-

謝謝大大開一個這麼好的話題QQQQQQ

有想到再補充
作者: 雪晨    時間: 2016-7-3 21:53

喵~若要我說的話就是逍遙~還有我現在最喜歡搓搓揉揉的皇皇(皇鶯)

其實我在御論也有兩年了,發文很少,現在特愛寫短文,因為不用有連載壓力,可惜我還有好多坑都眉完成
但是現在都寫原創居多(畫圈圈)

半世逍遙的文章我滿喜歡的,不過他現在有些鎖文了,指有御我姐的程度看得到(簡單來說就是權限只有御我姐姐跟她本人看得道啦)
皇鶯的寫的全部都有保證,且保證你進去看要擦眼淚!
因為盜墓我沒看過,所以她那篇我就沒有看了........

其他的嘛........時計mi的也是我現在有再追的,之前每天看日更超爽的(暗示暗示)WWWW

以上提到三位都是在御論滿久的人,不過時計mi是她本人的分帳,所以一開始會以為是新人
皇鶯的話........萌萌軟軟的>///<(皇:.......你給我走開!
作者: 少風    時間: 2019-12-15 03:03
挖個墳
那些當年我們一起崇拜的大神w
大神大神 召喚大神們,我等要朝拜啊!
作者: 春櫻    時間: 2019-12-15 23:29
我賭個不會被抓到的心態來這邊88我心中的大神們(#

有小玥邱安琪、小薇玥薇亞,mebin、愛沛兒、風且停住
通通是之前會翻一翻看有沒有新篇章、沒有就n刷發過的文
還有上面說到的米可雅,還有太多了..........
突然變成懷舊系列(###

仰望各位大神的小渣仔在線告白各位大神(#

作者: 少風    時間: 2019-12-16 01:18
夜說、半世逍遙、安琪、草貓、乙沉,米可雅、夢貘.....
大多好像都不見了,只剩下我們幾個渣苦苦掙扎Q~Q
劍痞也好像布怎麼寫東西了Q~Q

御論的糧食越來越少,還在寫得好像都搬家了
不ˋ知道跳大神舞能不能把打神們跳出來@@
作者: 金吉    時間: 2019-12-29 17:10

天啊看到的大半都不認是怎麼辦(笑cry

在我那個年代(?)有好多好厲害的人,寫同人文大神級的有冥禕、雪姬冰塵,小神級別的ACE、櫻姬、雀兒、翎、天泠烈燄(我希望沒有錯字太久沒連絡了)、星璃蒼、皇鶯、小N、墨凝、Reiya等等,畫圖大神有果子、雪鷨、小銀,不包含這個論壇裡的還有好多大神,但太久沒在這個圈子混了有好多人都有點忘記了,有想到我再補上來。

現在寫一寫只能感嘆歲月真的不饒人,好多人現在都沒有連絡了有點難過QQ
作者: 逸狂    時間: 2019-12-30 22:36
樓上的大家說的那串名字我大都看得霧煞煞⋯⋯

賭不會被發現,說個我喜歡的——染舞善狐!ID是sindy588687。他的圖很漂亮,小說作品烏鴉與十三號也挺推薦!剛看到圖樓最近被頂起來了,去看去看~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2020-1-7 22:01
雪姬冰塵、夢墨、雙慧、蒼焰泠……

嗯,這幾位就是玲心中的大神……樓上還有說過好多位感覺很厲害(?)但玲印象不深的就不跟著提了(

啊順帶一提,泠大大其實是在噗浪上覺得是大神的,不過有在御論發文應該可以說吧?(?
作者: qwe23510862    時間: 2020-1-8 15:59
完全沒在注意有哪些高能,大都是認識,但不怎麼看他們的文,雙慧的文有看過一些,其他倒比較沒什麼在看。
某些方面來說,現在的御論放文那點閱真的讓人很提不起勁繼續放。(X)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1