御見我

標題: 科科科 來玩無聊的遊戲喔~~ [打印本頁]

作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-13 17:03
標題: 科科科 來玩無聊的遊戲喔~~
哈哈哈,雖然說是無聊的遊戲,但其實也不會太無聊啦
規則:
1.請出一個題目,有關某故是某角色的題目
2.請出有深度一點的題目,出太簡單我會檢舉喔,至於多難請看下面的範例
3.其餘無所謂,只要記得回答上面的題目即可(回答不出來一樣可以出題目喔,只要留言一下說不會即可

範例:

十二聖騎士絕不會拋棄十二勝騎士是誰講的呢?

大麼請大家踴躍留言喔呵呵呵
作者: 94xji42k6    時間: 2016-5-13 20:46
上面的範例的答案是:格里西亞‧太陽

我出的題目是:請問明明只是想當個不殺人的殺手,但卻老是因為同伴而不小心被捲入各項事件的是誰呢?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-13 23:13
答案是:利奧拉

題目:是誰明明一頭白髮,長得超像不良少年,卻又意外的喜歡粉紅色和可愛小物呢?
作者: 94xji42k6    時間: 2016-5-14 10:56
答案是:宮一刻

題目:是誰擁有一頭白髮,個性冰冷,卻只對一個人說話時才有溫度?
作者: 94xji42k6    時間: 2016-5-18 19:41
自己回答,答案是:白蛇(城隍 賽米斯物語裡的)

題目:從小到大都很衰,長的超像路人甲的是誰?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-18 19:51
答案是:褚冥漾

題目:總是抱著大部頭,人稱「萬事通小姐」的是誰呢?
(提示:是一部國外很有名的系列小說)
(應該很明顯了吧…?)
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-18 19:53
答案是:褚冥漾

題目:誰因為被詛咒所以一直講反話,還很倒楣的被拉去異世界?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-18 19:55
抱歉,我和樓上的同時回答題目,所以沒看到~~
樓上的我不知道喔,回答他的題目的同時請順便回答我的題目吧~~
作者: 刀刀    時間: 2016-5-18 19:56

答:范統(采雲煙嵐大大的問題我不知道(´;ω;`)

問:是誰對於金錢很敏感,常被誤認為女性的美少年獵寶者?
作者: 94xji42k6    時間: 2016-5-19 20:13
答案:修(名字後面的忘了)

題目:是誰帶著溫和的笑容和你打招呼,但卻又在你身後蓋你布袋?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-19 21:12
A:格里西亞(?)

Q:是誰會大力巴一個人的頭,一開始還被稱「銀髮死神」的?
作者: 蓝星    時間: 2016-5-19 21:41
答案:冰炎學長~~~

問題:請問誰是超級妹控,性向不明?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-21 05:44
格里西亞˙太陽(應該沒錯吧

誰酷愛睡覺,最喜歡玩頭髮,又把妹妹的名子忘的一乾二淨?
作者: 蓝星    時間: 2016-5-21 06:55
噗哈哈哈

話說樓上,我指的并不是太陽哦。我指的是終疆的主角,疆書宇〜

是誰一看到鏡子都會打碎?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-21 15:39
月退(或恩格萊爾
抱歉喔,我回答的是第一頁最後一個問題,所以回答錯誤
是誰渴望解脫,卻又害怕死亡?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-9 12:56
我自己回答吧 答案:矽櫻
哪個武器是水屬性,而且可以自己開發子彈還超級主動?
作者: 凌殤    時間: 2016-6-9 22:13
米納斯

是誰愛弟弟愛得要死,先前卻矛盾的想將他遺忘?
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-10 13:54
是...夏碎沒錯吧ˊˇˋ?

誰看的到阿飄 常常被阿飄拖進一些案子導致被自家人爆打?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-10 14:54
虞因
哪個武器頭髮是紅的,像殺了三十萬人之後血沉澱的顏色?
作者: 闇冥亞    時間: 2016-6-10 15:22
天羅炎...吧?

哪個武器超愛護自己的頭髮還有個會說反話的主人?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-12 13:41
阿噗
誰個性火爆,二十五歲還有一張娃娃臉,一直在尋找好武器?
作者: 星殞月落    時間: 2016-7-2 22:37

伊耶(娃娃臉小矮子(被砍

是誰因為和弟弟吵架結果在遊戲裡當人妖,後來還成了遊戲代言人?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-2 22:53
風藍吧?(但我其實沒看過1/2王子,只聽同學講

是誰愛動物愛得要死、怕女人怕得要命?
作者: 94xji42k6    時間: 2018-2-26 09:10
堅石吧?(我忘了)

誰個性彆扭,在同伴們失蹤時,嘴上說不去找,但最後還是前去尋找?
作者: 94xji42k6    時間: 2018-2-27 11:51
自己回答:最遊記的玄奘三藏

誰為了救自己的母親,必須在另一個女人底下做他本不願做的事?
作者: 94xji42k6    時間: 2018-3-15 18:56
同樣自己回答:最遊記的紅孩兒(最近中了最遊記的毒)

請問,誰原本是一座有如萬年玄冰的冰山,但在經過一場背叛之後,成了視財如命、見錢眼開的不良騎士?(應該很簡單)
作者: 逸狂    時間: 2018-3-15 19:15
洛特·西斯法!
找到闇騎士的同好了!?

題目:誰一年四季都穿一件黑色長外套,身材瘦弱常常咳嗽,對恩師異常執著,還有個超愛自己的金髮女下屬?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1