御見我

標題: 【遊戲】看看你第一時間會想到? [打印本頁]

作者: 凌殤    時間: 2016-5-13 16:14
標題: 【遊戲】看看你第一時間會想到?

噢我們直接進入正題(根本不知道要說什麼
歡迎各位大大指教

規則:

1.根據樓上的問題做回覆
2.根據你自己回覆的答案問問題

ex.   樓上 -  A:格里西亞
                        Q:他(格里西亞)的其中一個聖騎士

樓下 -  A:雷瑟
                        Q:他(雷瑟)作者筆下非關英雄的人物

關係鏈你可以拉多長就多長xd   但一定要合理喔

3.如果答案是一件事情,以樓上的人物發問

ex.   樓上 -  A:格里西亞
                        Q:他做過最蠢的事?

樓下 -  A:企圖向雷瑟隱瞞事情
                        Q:他(格里西亞)最怕的人?

4.問題不能太狹隘喔

ex.               A:日向夜
                       Q:他的哥哥

以上

(如有撞帖請告訴我,會立即刪帖)

好啦  那我們開始吧~

尼奧
Q:他不擅長的一件事

作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-13 17:05
A.很多喔,比如說不會認路(應該說除了劍術好以外其他根本不會哈哈哈
樓下的,冰炎最痛恨的人是誰?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-13 19:12
安地爾.阿希斯(我不知道對不對ㄟ)因為我覺得冰炎會記恨他吧?

樓下的,漾漾最怕誰呢?
作者: 蝶依    時間: 2016-5-13 21:48
嘛哈哈哈哈當然是兇兇的要種掉他的現在在睡的紅眼殺人兔-------冰炎呀~

恩痾痾 ......樓下的孩祉~(喂你#)  漾漾一學期長的幾公分呢~?
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-28 13:53
就是長得比學長還高這樣XDDDD((遭種#

樓下的,阿因的運氣究竟怎樣www
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-29 14:47
和漾漾一樣

樓下的,小聿在什麼情況會開口說話
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-29 15:03
被阿因拿食物誘拐的時候XD

阿因家的爸爸們何時會發怒?
作者: 羽寒    時間: 2016-5-29 19:37
當阿因欺負小聿或是亂跑時XD

阿因他親爹追求者的哥哥的好碰友是?
作者: 星殞月落    時間: 2016-6-13 09:28
一太,我應該沒記錯吧?

一太同學最神奇的地方是什麼?
作者: 凌殤    時間: 2017-2-28 17:13
神預測XD (一太超神秘~

虞夏會在什麼情況下發飆?

作者: 曉零蕥    時間: 2017-2-28 17:43
當阿因亂跑時

小聿喜歡用牙齒攻擊誰??
作者: 鬻歌浪者    時間: 2017-2-28 23:09
他的哥哥。
虞因的老爸們是?
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-1 21:54
警察+雙胞胎+娃娃臉!!!!!

虞夏的鑑識主要是誰??
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-18 21:31
超膽小怕鬼的玖深

小聿最依賴的人是......
作者: 凌殤    時間: 2017-4-8 21:28
阿因!!畢竟小聿都跟著他哥到處亂跑,最後終於讓阿因承認他是他弟弟ww

虞因最怕的人是...?
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-9 11:00
娃娃臉警察虞夏

嚴司的前室友是........
作者: 曉零蕥    時間: 2017-4-9 14:15
大檢察官黎子泓!!(小黎~~)

曉海喜歡的人??
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-9 20:46
雖然有個娃娃臉但很成熟穩重的虞冬

阿因的死黨是............(女的喔

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1