御見我

標題: 大家來play~我就是要你的回覆!! [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2016-4-24 13:36
標題: 大家來play~我就是要你的回覆!!

總之突然的心血來潮(?)決定開個遊戲帖來玩 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
如果喜歡 歡迎多來捧場喔////
我有空也會多來參一腳的XDDDDD
規則很簡單~讓我們看下去www((遭毆#

簡言之就是:

樓上的人可以隨便說一件事 然後樓下的來回答和再說一件事這樣

要認真回答或回答搞笑版的 都ok~

例如~樓上說:我好想吃冰阿~~

樓下可以說:走!來吃來吃 or 吃啥冰 應該是吃我才對((#

總之 沒啥限制回答方式 只要記得滿15字就行了★

那開頭就由我先來~

阿阿~~好無聊喔~有啥好玩的事嗎~~~~((翻滾

圖片來源: 動漫少男 (打動漫少男找的)
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-4-24 13:50
恩哼,當然有啊
老公來玩我吧(誤

好想把貓丟高高喔(不
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-24 13:55
這樣就有一盤貓肉可以吃了!!((不
(老婆安安~~抱//////)

好想吃蛋糕吃到撐~~~

作者: 玓玓瓅    時間: 2016-4-24 14:04
這樣肚子會脹的,要喝茶(塞
(老公下午好,抱緊)

不想上學(欸
作者: 羽寒    時間: 2016-4-24 14:24
寒也不想去學校,明天英文課要考單字QAQ

誰來幫寒跟不拎子說她再不更新寒就要拿電鋸追殺她了?
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 15:42
我我我幫你一起拿電鋸追殺她

怎麼辦  生不出背叛文了  誰來幫我
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2016-4-24 16:14
加油吧,大大,認真想一定可以想到內容

好煩啊!最近畫畫越來越醜了
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 16:16
沒關西的  我也畫得很醜阿  所以別心煩
認真畫總有一天會成為高手的

肚子好餓阿  想吃巧克力~~~~
作者: 晨罌月芸芸    時間: 2016-4-24 16:39
芸芸也想吃點心♡

芸芸數學考爆了怎麼辦?
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-24 16:46
拿句老師講過的話
數學以後在生活中不常用加減乘除會就好了

快畢業的怎麼辦
我不想和國小同學分開((哭~~~
作者: 蒼焰泠    時間: 2016-4-24 17:06
要想著和現在的同學分開之後會遇見更多的新同學(笑)
而且大部分時候國小同學很多國中還在同間學校(茶)

發貼秒沉我好心塞QAQ
果然應該要多多去回覆其他貼子嗎QAQ
作者: 柳陌    時間: 2016-4-24 21:10
拍拍,來回我的吧~(伸手((被毆

功課寫不完,被抓去進行了睡前一小時的無意義溝通心好累(躺屍
作者: 羽寒    時間: 2016-4-24 21:50
需要寒幫你進入永久的成眠嗎?

今天明明是週日,該固定更新的都還沒更新,不更新的還是不更新,寒最近缺糧啊QAQ
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-25 00:11
我懂我懂 有時就很缺糧阿!!!!但偏偏沒文可以看QWQ((超傷心#
最近我也缺肉#

明天要上學了阿阿 覺得驚恐((?
作者: 柳陌    時間: 2016-4-25 20:04
表示心累……

大家都只填單不回文,小陌缺愛覺得冷←((被打(知足啊小子
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-25 20:29
潛水黨很多的(拍肩)

我現在缺文正在等更新,但自己都不更新#
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-25 22:16
說的真好!!!!我也是那種人!!!((遭毆#

天氣真是越來越熱哪....全身都是汗@^@
作者: 羽寒    時間: 2016-4-25 22:19
不妨揪團搬去北歐?

寒家中某豬發神經,自己東西亂丟還發神經,誰可以幫寒把她趕走?
作者: 黑夜霜    時間: 2016-4-26 12:01
我來幫你(拿出關刀(你要殺人嗎,住手
人在哪裡(微笑

最近不知道要要做什麼,天氣又超熱了,有好看的BL小說嗎?動畫也可(不一定要BL

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-26 16:45
如果論壇上的算……就「白貓」吧,雖說是號稱友達以上基友未滿
完結的話推薦「失眠同話」的瓶邪,還滿多的喔

天氣熱了,只想睡覺……最好是我在的地方都有天然冷氣,可惜我不會法術
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-4-26 17:46
喵也是想一直睡下去,不用醒來也沒關係......(不對吧...

好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩
覺得最近一整個煩躁,有一種想要破壞的衝動OTZ
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-26 20:18
最近也好煩躁喔,樓上我們揪團去鬧事?(不你

腦細胞已死,我可以拖更嗎(望天
睡覺比較重要(癱,我要睡覺不要更文阿阿阿阿#
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-26 20:43

睡覺當然比較重要!   
樓上的我們一起睡到世界末日吧

最近我的文的讀者急速下降~~((寶寶想哭哭
三天從10減到1((少到讓寶寶我好像哭
我還要繼續寫嗎??((鑽棉被,我不要聽我不要聽
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-26 22:18
繼續寫啊~不要放棄!!!一定有人在等的ˊˇˋ((摸摸

我今天竟然被老師稱讚了OAO((覺得驚恐!!((喂#
作者: 羽寒    時間: 2016-4-26 22:31
寒也被老師稱讚了!老師說寒進步很多(≧▽≦)

樓上上的臺灣人就是要講拎杯,寶寶你的大頭啦!

小熊維尼萬歲ヾ(。>∀<。)ノ゙✧*。
作者: jells    時間: 2016-4-27 00:30
米奇老鼠塞高(日文)        想要養貓不能養
作者: 晨罌月芸芸    時間: 2016-4-27 15:33
芸芸都沒辦法養寵物呢,因為過敏♡

芸芸最近一直想吃東西怎麼辦?
作者: 無言。    時間: 2016-4-27 16:33
我也想一直吃+睡
不然一起去吃下午茶??(歪頭

最近正在把黑歷史一次性毀掉,原因是看不下去跟心情差
突然很想放棄,把東西都惡狠狠地丟掉,看看能不能輕鬆一點
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-27 18:11
我們一起放棄?(不你
黑歷史什麼的真的不忍回首#
25#你那麼激動做什麼#
話說拎杯好不到哪去吧XD

願天下的情侶都是失散已久的兄妹(單身狗傷不起#
被閃光閃到我怨念好重……

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-27 19:05
可能就是一種臺灣本土的氣息(?)
比較激動的臺灣人(重點是會說臺語)可能一不小心就脫口而出了XD

那店長妳父母怎辦?

我不想寫功課所以上來閒晃(不妳#)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-4-27 22:20
魚魚也是,討厭功課討厭學校(菇菇

魚魚在挖同人坑,今晚應該會正式上架(滾
作者: 羽里    時間: 2016-4-28 09:06
喔喔,坑阿,我好像也挖了幾個...

我到底要先買終疆4,還是全能後勤2?

作者: 星殞月落    時間: 2016-4-29 09:40

全能後勤沒看過,所以個人大推終疆(絕對不是我私心

我到底該先填完同人文的坑還是同人原創兩坑一起填?
(麻煩請用回覆回我,謝謝,這對我來說真的很重要......)
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-29 13:46
星殞月落 發表於 2016-4-29 09:40
全能後勤沒看過,所以個人大推終疆(絕對不是我私心

我到底該先填完同人文的坑還是同人原創兩坑一起填?

就看你哪個有感覺就先更囉~如無法決定就兩個都更吧^^

大家聽我說 我班導真的很討厭QQ
好想揍他######
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-4-29 14:12
飄零幻 發表於 2016-4-29 13:46
就看你哪個有感覺就先更囉~如無法決定就兩個都更吧^^

大家聽我說 我班導真的很討厭QQ

我也很想揍,不然一起去蓋他們布袋?

魚魚快死翹翹了@@
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-30 13:09
叫魚魚的貓 發表於 2016-4-29 14:12
我也很想揍,不然一起去蓋他們布袋?

魚魚快死翹翹了@@

诶诶 還好嗎???需要幫你急救一下嗎OAO!!!!((滾

想問問 大家討厭家長說哪些話?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-4-30 20:16
我最討厭家長說成績要好什麼的
聽到這個就快翻白眼兼哭了

請問大家會討厭一個人窩著嗎?
作者: 黑夜霜    時間: 2016-4-30 21:20
其實我還買喜歡一個人的誒  夏天開冷氣窩在房間做棒了

樓下  喜歡吃什麼呢
作者: 飄零幻    時間: 2016-4-30 23:42
很多哪wwww好吃的都愛wwwww

樓下的是腐女嗎^Q^
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 12:20
腐女??那是啥?(歪頭
誰快來幫我解釋一下QAQ

樓下的喜不喜歡動漫和小說??
請各舉一個喔!!!
曉我大愛陽炎和特傳!!
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-1 13:03
我喜歡喔~~~~漫畫喜歡的很多www 小說就特傳那些的^q^

腐女就是喜歡BL的女子喔 hshshshs/////////

今天午餐吃了啥~好吃嗎??
作者: 刘星    時間: 2016-5-1 14:00
今天午餐吃了蛋挞,很好吃哦~

啊啊,不想考试,也不想读书哦,怎么办?好想把自己埋在小说堆里哦~Doshio(注日语:怎么办)
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-1 16:02
埋吧!!
不想考試也不想讀書就把課本拿著,然後把小說夾在中間看
切記,絕對不可以突然笑或哭或耍白癡大叫

好無聊啊~~很少朋友有御論的帳號
都沒有人和我玩(哭~~
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-2 12:15
那就在這裡交朋友吧~

我總是在收集小說的媒材時又挖坑了......
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-2 14:03
或許你可以先思考你需要的是什麼媒材,然後再去找資料,或是把新坑的元素融合到原本的小說裡去。

我的工作多到做不完QAQ
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-2 14:39
星殞月落 發表於 2016-5-2 14:03
或許你可以先思考你需要的是什麼媒材,然後再去找資料,或是把新坑的元素融合到原本的小說裡去。

我的工作 ...

謝謝月落~~
大概就是吾命跟特傳反反覆覆看太多次的後遺症吧~
然後又挖到以前留下的七罪資料,於是乎...TAT

沒辦法嚕~就妥善時間管理下吧?
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-5 22:24
由於沒人開新話題 就由我開個新的~~~~

大家愛夾娃娃嗎((我很喜歡 喜歡那種刺激感XD
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-5 22:37
我還好,因為懶(#)

最近在想投稿的事情,我想趁國小有空打文,將來才可以在學生時代就投稿
目前計畫中的有《亡域韶華》、《逢詩》、《永獨徊徨》(應該會叫這個名字、吧)和《耀雲檀》,所以一直在糾結要選哪個啊#
《耀雲檀》太長姑且先不要,《亡域韶華》篇幅不定而且劇情最後急轉,《逢詩》篇幅偏長,《永獨徊徨》根本新坑#
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-6 09:31
鼓掌鼓掌,大大你太厲害了,
一次開那麼多坑坑......
投稿的話,或許可以查查看出版社的活動,
有些徵稿比賽還有獎金可拿。

最近一直覺得BL不足,
有沒有推薦的線上漫畫或小說呢?
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-6 12:37
魚魚挖給你好了(誤
平時沒在追耽美文,大概就有人推薦才去瞄一眼0w0

下次遇到靈感大神要雙管齊下,先好生供奉再綁起來......
(喂喂,這樣對嗎?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-7 20:09
非必要時不對,有必要時是對的!(我常常來不及把靈感大神綁起來)
最近想開帖徵家人但不知到怎麼寫呢!樓下的大大可以給我一些建議嗎?
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-5-7 23:00
嗯...直接打在簽名寫《徵家人》(紅字醒目#
或者直接寫徵什麼?(歪頭
不好意思我突然覺得自己有點廢###

我跟讀者們開了個玩笑,我覺得被發現的時候可能有被圍毆的機會#
樓下的有沒有地方借我躲一下(不你
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-8 00:37
來來 我的喵飄窩借你躲wwwwww((#

這裡有夜貓嗎XDDDD((揮揮
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-8 00:49
飄零幻 發表於 2016-5-8 00:37
來來 我的喵飄窩借你躲wwwwww((#

這裡有夜貓嗎XDDDD((揮揮

這裏有夜貓

老窩沒有人回去怎麽辦#
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-8 13:20
這個問題我也超想知道QQ
想辦法拉人吧(趴)

想睡覺睡覺睡覺──
明天又要上課了啦QQ
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-9 12:09
我也想睡覺睡覺睡覺QAQ
昨天晚上又在碼文,抽空趕稿的日子......我親愛的床床啊啊啊!!!
作者: 渡雨    時間: 2016-5-9 15:47
碼文是什麼東東 為啥我看不懂

媽啊!!!!明天要考試了啊!!!!我還沒搞懂我在讀什麼!!!!
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-11 18:44
碼文就...打字(小說)而已啊???
這是常有的事,讀書讀到最後反而搞不懂自己讀了甚麼TT

魚魚的行程卡了一大票啊啊啊啊啊!各方追殺了QQ
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-11 19:35
祝你別被追殺啊~~

嗚嗚腦袋快爆掉了怎麼辦啊?我哥想踢我要我快趕文又要怎麼辦?
作者: 佩佩    時間: 2016-5-11 20:15
你哥想踢你?那你踢回去吧~

啊啊~靈感大神都不我家,好煩哪!!(抓頭髮)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-12 19:23
靈感大神大概放了所有人的鴿子TT
甚麼都不想做啊啊啊啊(淚奔
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-13 14:06
那就努力讓靈感回來吧!!!!!我最近也好懶.....((趴

有誰認識我的wwwww((走開#
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-13 16:47
呵呵呵,不認識喔,不過我看到你在論壇很活躍喔呵呵
近日我不太想上課喔呵呵
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-14 13:26
我也是QQQQQQQ
整個發懶######

樓下的最近有好事發生嗎~~~來分享一下吧
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 07:16
好事嗎?
我想想~~
有了!靈感大神降臨,寫文超有靈感
不過,作文寫不出來啊!!!!!!

樓下最近有什麼不順心的事嗎?

作者: 飄零幻    時間: 2016-5-15 13:18
不順心阿.....很多哪
像是家裡阿~學校阿((嘆氣

吊同好~有人喜歡吃生魚片嗎^q^
作者: 春櫻    時間: 2016-5-15 13:34
原本很愛可是現在還好owo

恩....樓下的認識我嘛(##你誰啊
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-15 19:13
當然認識(單方面)
還是朋友喔~(這有啥好驕傲的?)
好吧,算半熟。

樓下喜歡啥小說or漫畫?
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-15 20:06
吾命!!特傳!!沉月!!
這些都超好看的,每一系列都喜歡的是護玄大大,最喜歡的作品是吾命騎士,當時超迷的!!還有沉月也很好看~~
樓下的,寫過最好的文章在御論是哪一篇?
作者: nightlebanon    時間: 2016-5-17 21:02
夜黎:「水神之子!」

曄光:「當然是水神之子,不是水神之子是什麼!?」

樓下的!最愛cp是?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-17 21:09
冰漾千漾all漾(特傳)伊格希格all格(吾命)月范那范all范(沉月)
我喜歡以上的哦

樓下的有什麼奇幻小說或戀愛小說可推薦嗎?(BL的也可以)
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-17 22:41
唔……我最近在看《十殿》,靈異有、阿飄出沒有,但事實是一點都不恐怖,多數還滿有趣的。(我不敢看太恐怖的#)

然後……有沒有人跟我一樣,覺得《十殿》中的一一(此一一不是我不是我真的不是我)跟小六根本一對呢www
至於為什麼不跟七或八一對嘛,那兩個雙生子都會害死可愛(?)的一一啦www
然後年齡跟一一最近的四比較正常……欸不對,可是四影響了一一,他才會讀哲學系(深思)
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-20 14:10
我沒在看哪 無法判定qwq

有誰跟我一樣 作業很多的 歡迎舉手((#
超想哭的qwq
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-20 21:25
我今天要寫的作業只有週記呀www(#)
可是明天要補習的還沒寫完……現在只想睡覺QQ
不過姊姊沒看過十殿真可惜,有空可以看看,還滿有趣的www

只想睡覺……(然而我半小時前剛睡醒,睡了一小時左右#)

作者: 飄零幻    時間: 2016-5-21 14:28
我也很想睡zzzzzzz((舉手#
不知是下雨還是怎樣 超昏沉 睡好久阿~~~((打呵欠

耍了白癡 結果手受傷了qwq
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-21 19:27
咦咦沒事吧?!要小心啊,我也常耍白痴受傷的。

啊啊最近都只剩下恐怖遊戲的梗可以用但我不是走那路線的怎麼辦~(在趕不出文就要被哥哥扁了)
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-21 20:04
那就想辦法在恐怖遊戲裡面加上自己擅長的吧,例如硬是給他搞笑一下之類的?

我看到5#的催更宣言一次就笑一次XDD
還好我沒有被寒這樣催更XD
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-21 21:05
我以前催更都是說會放…去找她“玩”wwwww
妳也希望我這樣做嗎?遙~(腹黑笑

不想去學校==
最近班上同學都請假了
想找人簽畢冊都找不到人
只好找老師了(嘆氣
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-22 14:12
我都隨便給人簽一簽耶XDDD 看到有誰就簽ˊˇˋ

嗚嗚 不想早起不想上課 好懶QWQ
((在此感謝大家來這裡玩喔////
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-22 15:01
那就給他睡到下午,
俗話說的好,早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃。
我們是可愛的蟲,所以不可以早起。

最近發現我自己有成為S的潛力,我們班也有個M會讓我打,
還叫我繼續打,所以,嚇到寶寶我啦!!!
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-22 17:43
不要啦溟!
(是說妳有看我寫的?)

那就當吧!(#)

我剛剛做了蛋糕,現在正守在烤箱前面(冒愛心)
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-22 19:04
嗯…其實吧…沒有(壯士斷腕
我只是跟你說我當初的催更手段
嗯…我當初追的坑好多都沒更新了
兩年有了哦(歪頭

啊對了,我要看妳做的蛋糕啦!!
我要看

嗯…今天去圖書館要念書
結果一堆沒規矩的小朋友一直吵
還就坐在我隔壁
超難專心的==
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-23 16:41
真的~所以魚魚超級感謝兒童閱覽室的誕生XD
魚魚還是過著戴耳機耍廢的日子
不想動,好累QAQ
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-23 18:54
啊…我也差不多了
差別在我還要念著我討厭的複習講義

嗯今天為了考試好所以跑去買了習題要做
希望我真的會認真做完吧…(嘆氣
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-23 21:23
樓上的大大加油吧!

唉~最近都開始廢了起來,連動都不想動了~,全身軟軟的,又加上感冒,悲哀
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-23 22:11
我不管有沒有感冒都不想動。(#)
所以羽羽(可以這樣叫嗎?因為「小羽」音跟我堂姊的名字一樣,我怕容易打錯)放心,沒關係的(不要帶壞別人啊妳#)

我家粉專好冷清……QQ
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-23 22:19
我連粉專都沒有…==
妳就別抱怨啦><

終於把欠別人的小說看完了==
我看書的速度還是那麼快(低調的炫耀
(其實超級高調吧##
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-24 16:30
可以自己辦啊www(如果有辦我會去支(聊)持(天)的)

看久了好像會看比較快?

我最近有一直被同學抱怨,害我忍不住開始反省了……是不是平常做人太好,讓他們完全不尊重我(班長)?
可是我好懶的罵人,雖然我如果想是可以處理的(不管是自己處理還是報告老師),可是……好懶。(趴)
作者: 羽寒    時間: 2016-5-24 21:52
一醬你不用罵人啊,妳只要直接把事情全部用紙本的方式記下來,然後再學期末交給老師就好了^^

寒昨天開冰箱拿牛奶時,寒姐一臉不爽的從寒身邊走過,然後罵寒賤,覺得寒是要拿刀凌遲她呢?還是拔她指甲呢?還是火燒她的寶貝頭毛呢?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-5-24 22:11

畫花她的臉就好了^^
偶爾裝裝白蓮花也不錯
讓她有苦難言也是個方法
軟刀子割肉最讓人痛苦啦(挑眉
順便去家長面前告一狀(陰險

家裡有個討厭的、白吃白喝的傢伙
每次都搶我食物==
要怎樣才能讓我媽趕她走啊她好煩==#
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-24 22:13
跟老師說只會造成他們更不滿,我是打算親自處理,盡量改變他們的想法就好。

咦!?寒寒妳跟妳姊發生什麼事情了!?

我現在好懶喔,要處理同學不爽的問題,這下我上來的時間會減少欸(趴)
好人難為啊。
作者: 羽寒    時間: 2016-5-24 22:41
那就當壞人吧(^^♪

沒發生什麼是,只不過是她自己考不上大學現在重考第二次,一點小事不順她的意她就不爽了=_=
寒覺得她心裡一定覺得她是考生她最大,別人都要把她當寶,也不想想她最近重考班一直找藉口請假,考的上才有鬼勒(¯―¯٥)

最近缺糧啊!而且明天去買完小說後荷包就見底了QAQ
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-27 15:07
我懂QWQ 我也好缺錢 也缺糧#

特傳貼圖出啦~~有誰有買~
我有買 超萌的(///▽///)
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-27 18:37
我通常不買貼圖的。

突然發現班上的傻大姊似乎才是大Boss(瞇眼)
略煩躁,啥都不想做。
……那個誰,不要提醒我明天要補習而我作業還沒完成的殘酷事實。
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-28 13:37
來吧~讓我來提醒妹妹吧AWA((被踹####

歡迎觀看我新的坑 謝謝QWQ((滾#
作者: 羽寒    時間: 2016-5-28 18:15
讓寒考慮一下(^^)

寒剛剛跑去買寒家附近一間要排隊很久才買的到的QQ蛋,排了半小時終於買到了ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-29 14:16
那結果好吃嗎?我餓了XDDDDDD((滾

感覺這裡看文的人越來越少了哪......ˊˋ
都是玩遊戲的居多了.....
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-29 20:25
哪有!!!!!
曉天天挖特傳文~~~
漾漾萌萌噠然後配上紅眼殺人兔–冰炎(遭踹
看漾漾被打的時候超療癒的~~~~

最近挖不到特傳文了,準備進攻吾命騎士~~
不過是在畢業考後QAQ
作者: 飄零幻    時間: 2016-5-30 00:18
fanny20021219 發表於 2016-5-29 20:25
哪有!!!!!
曉天天挖特傳文~~~
漾漾萌萌噠然後配上紅眼殺人兔–冰炎(遭踹

那....那歡迎來觀看我的文 雖說都是舊坑了 但有好幾篇都是冰漾喔>///////<
我也是冰漾派哪wwwwwww
也有r18的冰漾喔!如有需要 我可以傳網址給你=////////=

最近文真的很少沒錯QHQ
超傷心地#
作者: fanny20021219    時間: 2016-5-30 10:31
飄零幻 發表於 2016-5-30 00:18
那....那歡迎來觀看我的文 雖說都是舊坑了 但有好幾篇都是冰漾喔>///////<
我也是冰漾派哪wwwwwww
也有r1 ...

R18?那啥??
我很純潔滴OWO
網址就不用了,我要自己挖~
(當地鼠去~)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1