御見我

標題: 聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨 [打印本頁]

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 16:21
標題: 聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

其實是接下來會非常的悠閒~(國王遊戲快結束了
所以開個聊天專用帖~
因為每次圖文那邊的帖都被留言灌爆XD
不過還是來玩個角色扮演吧www
雲常常上來,也歡迎只是來發個擾搔或跟我撒嬌的~
既然都叫貓兒咖啡廳了,全部都是貓族喔~
所有客人們別帶木天蓼進來。

※友情提醒:回復有15字是重點!可是我懶得說三遍#

首先自己先把想要的徵的東西說一下
【店長】:旻
【幕後出資興建者】:雲、霧
【副店長】:1名、郬
【經理】:路路(#
【管家】:1名、夢祂
【正式店員】:3名、魚貓、貓魚
【工讀生】:9名、楓月
【酒保】:杜宇、寒夜
【甜點師】:1名、靜靜、霜月
【接待】:1名、櫻
【客人】:不限

單子大概這樣

【想徵的職位】
ID:
稱呼:
跟店長的關係:
愛好:
貓耳和貓尾:

-其他可自由發揮-

自己先上

【店長】-店內總管
ID:寒雲馨霧
稱呼:旻
與店員們的關係:各種複雜,一言難盡。
愛好:寫小說、逗讀者、跟人聊天。
想對大家說的一句話:我無聊了,陪我聊天(無辜眨眼
平常的形象:褐髮綠眸,溫柔型
縮小版:白髮金眼,妖孽型
貓耳和貓尾:全白

【幕後出資】
稱呼:雲
與店長的關係:生死之交的朋友
愛好:睡覺、被摸頭、撒嬌。
平常的形象:淺紫眸黑髮,個性可愛長相妖孽型。
貓耳和貓尾:紫羅蘭色

稱呼:霧
與店長關係:同上。(和雲是雙胞胎((實際共生體
愛好:逗人、調戲雲和旻(或許客人?、照顧人。
平常的形象:深紫眸白髮,個性妖孽長相也妖孽型。
貓耳和貓尾:淺金色

※要徵除了客人外的職位,都先搶先贏。
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 16:23

先自己來搶個二樓方便整理一下XD
真是期待有沒有人會來玩阿~
因為某雲認識的人大部分都好像還在消失#

【副店長】-負責日誌

ID:皆城郬炵
稱呼:郬
跟店長的關係:青梅竹馬
愛好:看/寫小說,聽音樂、發呆(?
貓耳和貓尾:黑,帶點銀色

【經理】
ID:qwe23510862
稱呼:請隨意
跟店長的關係:說過話
愛好:二次元
貓耳和貓尾:全身 雪白

【管家】-負責抓回復

ID:夢默衪
稱呼:夢祂
跟店長的關係:跟店長是好朋友
愛好:吃甜點,看書,聽音樂,服務客人喜愛喝抹茶拿鐵
貓耳和貓尾:耳朵是雪白色,尾巴是天藍色

※兼職:代理店長

【甜點師】

ID:靜夜水
稱呼:靜靜 (是說第一叫小靜『靜靜』的是誰啊......
跟店長的關係:嗯......一、一定要說嗎?(對手指 ((臉紅害羞狀 (((大霧
愛好:摸毛茸茸的東西(老公的頭髮)、吃甜點、畫畫
貓耳和貓尾:白毛藍眼、蠢呆萌

ID:霜月櫻
稱呼:霜月
跟店長的關係:唔…好友…吧?
愛好:做點心,調配藥草
貓耳和貓尾:藍紫色

【酒保】

ID:jells
稱呼:寒夜
跟店長的關係:……不知道如何形容哪(苦惱中
愛好:喜歡看熱鬧再加一把油
          喜歡不小心加入些後勁大的水果x算不算(賊笑
貓耳和貓尾:嗯~一隻全身栗褐色的貓,除了胸前有塊白毛

ID:渡雨
稱呼:杜宇
跟店長的關係:還沒認識(欸
愛好:畫畫/唱歌/Cosplay
貓耳和貓尾:都是黑色的

【正式店員】

ID:yufishcat
暱稱:魚貓
和店長的關禧:是朋友喔~大概啦www
愛好:吃東西!睡覺!聊天!看小說!www
貓...?是黑貓喔恩w
話說有代理應該...沒關西?(撓頭

稱呼:貓魚
跟店長的關係:呃?見過幾次面說過幾次話?
愛好:睡覺、變成抱枕給貓抱
貓耳和貓尾:很淡的紅色(變成的抱枕還是淡紅色的
想說的話:……代填的魚貓表示想翻桌……這不該本人填嘛?好啦那就…多多指教

【工讀生】

ID:a0976725826
稱呼:楓月晨曦(可以叫我小楓小月或楓月都可以)
跟店長的關係:朋友~(想不到了~
愛好:看小說寫故事
平常形象:銀髮藍眼  可愛萌~
貓耳和貓尾:都是銀色的~

ID:零之漾
稱呼:零
跟店長的關係:學妹(?
愛好:看小說.偷偷觀察店裡的人
貓耳和貓尾:深紫到淺紫

【接待】

ID:霜月櫻
稱呼:櫻
跟店長關係:……幫店長拉住霜月不惹麻煩的?
愛好:寫詩,吹笛
貓耳和貓尾:粉色和白色

【客人】

第一位
ID:宿塵影
稱呼:蒼遙影歌(懶得想了#)
跟店長的關係:在貓兒咖啡廳認識的朋友
愛好:看/寫小說+睡覺
貓耳和貓尾:玄貓一隻(黑貓)
※眼睛是黑色的,偶爾會變紫色
想對大家說:呃,大家好?(等等為什麼是問號)

第二位
ID:黯裔
稱呼:裔
跟店長的關係:偷偷(?)暗戀著店長-旻
愛好:吃甜食、喝咖啡、看小說/漫畫、看冰陽文(?、偷看旻(?
貓耳和貓尾:全黑...(客人也是貓??

第三位
ID:紫璃·櫻雪
稱呼:璃
跟店長的關係:能互稱名的熟客
愛好:看書、和店員聊天
貓耳和貓尾:……欸我是貓嗎?是的話就淺灰吧兩者也是~眼晴是琥珀色的、胸前是一片白毛#

第四位
ID:腐女一枚
稱呼:葉子 君、七先生、小七、七、八七、Seven,你爽就好ˊˇˋ
跟店長的關係:初次見面歐
愛好:畫畫看書打球打LOL喝啤酒
貓耳和貓尾:全白

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-22 17:12
店長好~(其實有點掙扎要應徵什麼呢……算了我不管啦!)

【客人】

ID:宿塵影
稱呼:蒼遙影歌(懶得想了#)
跟店長的關係:在貓兒咖啡廳認識的朋友
愛好:看/寫小說+睡覺
貓耳和貓尾:玄貓一隻(黑貓)

眼睛是黑色的,偶爾會變紫色
想對大家說:呃,大家好?(等等為什麼是問號)
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 17:20
宿塵影 發表於 2016-4-22 17:12
店長好~(其實有點掙扎要應徵什麼呢……算了我不管啦!)

【客人】

你好阿(微笑
黑貓欸ω(冒小花
當初我也在掙扎黑貓好還是白貓好(等等,你的點跟人家不一樣好嗎!
興趣也是睡覺ˊˇˋ總之,歡迎首位客人的到來~
作者: a0976725826    時間: 2016-4-22 17:37
店長你好啊~我也來應徵

工讀生

ID:a0976725826
稱呼:楓月晨曦(可以叫我小楓小月或楓月都可以)
跟店長的關係:朋友~(想不到了~
愛好:看小說寫故事
平常形象:銀髮藍眼  可愛萌~
貓耳和貓尾:都是銀色的~

楓月好奇來玩玩的~

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 17:48
a0976725826 發表於 2016-4-22 17:37
店長你好啊~我也來應徵

歡迎,我們來面試一下吧!(不你
雲:就他了。
旻:你會不會決定的太快了…(無奈
雲:因為因為因為小楓銀色的!
旻:你這個銀髮控給我退下。
(看向楓月
旻:不過…真的很可愛,第一位工讀生就你了,歡迎(微笑
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-22 18:41
嗨吆~店長好喔!小靜來應徵~(燦笑

【甜點師】

ID:靜夜水
稱呼:靜靜 (是說第一叫小靜『靜靜』的是誰啊......
跟店長的關係:嗯......一、一定要說嗎?(對手指 ((臉紅害羞狀 (((大霧
愛好:摸毛茸茸的東西(老公的頭髮)、吃甜點、畫畫
貓耳和貓尾:白毛藍眼、蠢呆萌
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 18:48
靜夜水 發表於 2016-4-22 18:41
嗨吆~店長好喔!小靜來應徵~(燦笑

歡迎阿,第一個叫你靜靜的好像是我(歪頭
旻:我們有什麼關系嗎?(汗顏
雲:我老婆一定得錄取~(伸懶腰
旻:好吧…(抱著雲順毛

旻:那歡迎第一位甜點師(微笑
作者: 黯裔    時間: 2016-4-22 21:15

雲大大~我浮上來了(喂

【客人】
ID:黯裔
稱呼:裔
跟店長的關係:偷偷(?)暗戀著店長-旻
愛好:吃甜食、喝咖啡、看小說/漫畫、看冰陽文(?、偷看旻(?
貓耳和貓尾:全黑...(客人也是貓??
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-22 22:18
回覆3#點評:

不,我只是懶得解釋才填了這個名字上去,蒼遙影歌四個字隨便湊都行的~(很懶欸妳#)
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 22:38
黯裔 發表於 2016-4-22 21:15
雲大大~我浮上來了(喂

【客人】

旻:被喜歡我有點受寵若驚⋯
雲:可惡,我要跟日告狀!說你花心大蘿蔔!
旻:你敢去亂日休養我就殺了你(狠瞪
雲:開玩笑的嘛⋯

旻:歡迎第二位客人(淺笑,您想先用餐呢?還是上甜點?亦或是吃.我.呢?(笑
作者: 黯裔    時間: 2016-4-22 23:55
我...我只是偷偷暗戀...並沒有要做什麼哦(臉紅
所以...我還是吃甜點就好了...那個...吃你什麼的...(害羞掩面
作者: yufishcat    時間: 2016-4-23 00:10
唔...這是什麼...?還有木天蓼是什麼啊?好吃的嗎?(歪頭
看不太懂......(摀臉
剛考完一個大考有點不太安分的咱......(偷偷跑來看一下嚕!!www

魚:放心,我很快會把他拖回去。
貓:咦!!!?嗚...
魚:作為考生一天不讀很多了。快玩吧。(抱住
貓:好哒!!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 00:13
黯裔 發表於 2016-4-22 23:55
我...我只是偷偷暗戀...並沒有要做什麼哦(臉紅
所以...我還是吃甜點就好了...那個...吃你什麼的...(害羞掩 ...

『不想吃我嗎?』這樣說著的旻緩緩逼近你。

淺綠的眸子永遠都泛著溫柔的水波,放下手上的甜點,微笑,『客人,您的餐點到了。』

突然低頭在你耳邊細語,『我也是餐點,真的不.想.吃.嗎~』嗓音柔中帶媚,牽起你的手,在手背印上一吻。

『用餐愉快,我可愛的小貓咪。』
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 00:16
yufishcat 發表於 2016-4-23 00:10
唔...這是什麼...?還有木天蓼是什麼啊?好吃的嗎?(歪頭
看不太懂......(摀臉
剛考完一個大考有點不太安分的 ...

這是聊天專用帖~
歡迎來填個職位(笑
魚貓要加油~
現在就放心玩一下吧~(不要亂慫恿別人阿喂
作者: yufishcat    時間: 2016-4-23 00:26
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:16
這是聊天專用帖~
歡迎來填個職位(笑
魚貓要加油~

那...填個職位之後要做什麼?(舉爪
還有二十天...(捧臉
放心吧...再怎麼慫恿咱能玩的時間還是不能多啊哈哈哈...
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 00:32
yufishcat 發表於 2016-4-23 00:26
那...填個職位之後要做什麼?(舉爪
還有二十天...(捧臉
放心吧...再怎麼慫恿咱能玩的時間還是不能多啊哈哈 ...

可能等職位填完我會開始想各種活動~
二十天阿…我真的不能消失嗎~(你的店呢!你的文呢!
魚貓,fightingヾ(*´∀`*)ノ
旻:所以魚貓想當客人還是職員呢?(微笑
作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-23 00:45

【副店長】
跟店長的關係:青梅竹馬
愛好:看/寫小說,聽音樂、發呆(?
貓耳和貓尾:黑,帶點銀色
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 00:48
桌上的牛皮紙本被微風吹開。

第一行字映入眼簾。

接下來,一行行秀娟的字出現在本子上。

開頭寫『貓兒Day1』

今天在慌忙中開店了,一開始來了一位黑髮黑眼黑貓耳的客人,他逗逗這位可愛的朋友,一起討論名字的真諦(?。

第二位則是來應徵工讀生的,還沒想好就被雲打岔同意了,不過也罷,那銀色貓耳和蔚藍的眸子真的很美,自己都有去摸頭的衝動了。

然後來了一名熟客,意外的是居然是來應徵甜點師,不知道做甜點的功力如何…

履歷表上跟我的關係,那個害羞是怎麼回事…反正這個又被雲的私心包下來了,他也懶的說什麼。

白毛藍眼剛好是我最想的貓,所以合格了。

接下來也是熟客,我不由得調戲起那位暗戀自己的客人,真期待他接下來的反應。(笑

亂入的魚貓讓我失笑,不知道他想當客人還是店員呢?不管哪種好像都是20天後的是了…

總算是在白忙之中結束了一天的營業。

接下來,會有誰的到來呢?

讓我好好期待一下吧!
作者: yufishcat    時間: 2016-4-23 00:49
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:32
可能等職位填完我會開始想各種活動~
二十天阿…我真的不能消失嗎~(你的店呢!你的文呢!
魚貓,fighting ...

原來如此!!
還沒找到代管之前店主不可以跑啦!!店會出事...(鼓臉
只要店長不介意咱是黑貓的話當職員也可以w不然就當客人
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 00:50
皆城郬炵 發表於 2016-4-23 00:45
【副店長】

先說一聲,副店長可能要幫忙寫每日的日誌喔(笑

如上,如果不行還是可以當啦~畢竟都說先搶先贏了www

旻:副店長,郬,歡迎上崗,多多指教。(淺笑
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 00:52
yufishcat 發表於 2016-4-23 00:49
原來如此!!
還沒找到代管之前店主不可以跑啦!!店會出事...(鼓臉
只要店長不介意咱是黑貓的話當職員也可以 ...

完全不介意是黑貓喔~(笑
我有代管阿,夢祂#(噓~他應該沒在看

旻:職員急缺,快來幫忙吧!(無辜眨眼
作者: yufishcat    時間: 2016-4-23 01:07
那徵店員好啦!!www
和店長的關禧:是朋友喔~大概啦www
愛好:吃東西!睡覺!聊天!看小說!www
貓...?是黑貓喔恩w
話說有代理應該...沒關西?(撓頭
作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-23 01:10
郬:日誌可能兩三天寫一篇,不然每天寫都沒有新鮮感(微笑

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 01:11
yufishcat 發表於 2016-4-23 01:07
那徵店員好啦!!www

歡迎可愛的新店員ヾ(*´∀`*)ノ

旻:黑貓…(摸頭
雲:旻你好賊,我也想摸。
旻:先搶先贏。(繼續摸
雲:哼。(轉頭找別人順毛中

旻:魚貓…歡迎你的加入(笑
作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-23 01:15
皆城郬炵 發表於 2016-4-23 01:10
郬:日誌可能兩三天寫一篇,不然每天寫都沒有新鮮感(微笑

郬:呵呵,每天勤奮寫也是會累的
作者: yufishcat    時間: 2016-4-23 01:17
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 01:11
歡迎可愛的新店員ヾ(*´∀`*)ノ

旻:黑貓…(摸頭

唔...謝謝...呼嚕嚕....好舒服...嚕嚕...
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 01:19
皆城郬炵 發表於 2016-4-23 01:15
郬:呵呵,每天勤奮寫也是會累的

旻:這就跟日更的道理是一樣的,所以變周更。
雲:不,這是你的藉口吧…
旻:沒關係,反正第六局下半不會這麼快給他們的(笑
雲:唔…旻好邪惡…(謎:說的好像做的人好像不是你…
作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-23 01:24
郬:是周更不是月更啊
某炵:你想太多了
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 01:32
皆城郬炵 發表於 2016-4-23 01:24
郬:是周更不是月更啊
某炵:你想太多了

旻:我好像收到不錯的提議。(思索
雲:旻,你不會…真的在想月更的可能性吧?(歪頭
旻:恩。(點頭
雲:欸?那我可以跟上嗎~(亮晶晶眼
旻:可以。(抱來順毛
霧:你不要一直抱走我們家的雲。(冷眼
雲:霧~(伸手要抱 ,唔?旻…為什麼不放開?(歪頭
旻:(淺笑
霧:(邪笑
雲:(茫然

作者: yufishcat    時間: 2016-4-23 01:34
對不起...咱不知道...嗚........
因為...因為今天是借別人的電腦.......輸入法用不習慣...打好久才打好一個字........所以有點偷懶......對不起啊嗚....
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 01:38
yufishcat 發表於 2016-4-23 01:34
對不起...咱不知道...嗚........
因為...因為今天是借別人的電腦.......輸入法用不習慣...打好久才打好一個 ...

旻:沒關係(再次摸頭
雲:不用介意~魚貓下次注意一點就好~(被霧搶回懷裡
霧:嗯,注意一點。(笑
旻:我要睡了。
雲:+1~
霧:同上,那麼…

三個人走向你,分別同時摸了摸你的頭,笑容分別帶著輕淺的微笑、魅惑的邪笑、單純的燦笑,開口:『魚貓,祝你有好夢,晚安。』
作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-23 01:41
郬:月更的話一次要寫很多很多喔!
  假如周更一篇日誌是500字,那月更則是寫1500字喔
某炵:別瞎扯!

某郬炵:找時間我整理徵的人整理一下WW
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 04:24
霧我來應徵工作了~
[管家]
稱呼:.....看霧你吧~
跟店長的關係:跟店長是好朋友
愛好:吃甜點,看書,聽音樂,服務客人喜愛喝抹茶拿鐵
貓耳和貓尾:耳朵是雪白色,尾巴是天藍色
作者: 黯裔    時間: 2016-4-23 08:18
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:13
『不想吃我嗎?』這樣說著的旻緩緩逼近你。

淺綠的眸子永遠都泛著溫柔的水波,放下手上的甜點,微笑,『 ...

被自己喜歡的人突然逼近,這下臉色根本像是煮熟的蝦子一樣。
看著旻手上放下的甜點,眼睛一亮,嗜吃甜食如命的自己巴不得趕快嚐到甜點。
「咦?」旻剛剛靠近自己說的話都還來不及反應,就被旻親吻手背,再次害羞起來。
「謝謝店長……」看著眼前微笑的旻,不自覺跟著露出傻氣的笑容。

看似無辜,殊不知自己在心裡想卻是……『吃旻什麼的……怎麼可能會在店裡上演(?)』
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 10:19
夢默衪 發表於 2016-4-23 04:24
霧我來應徵工作了~
[管家]

雲:夢祂~(撲
霧:你給我等等。(扯住
雲:欸…不能抱抱嗎?(歪頭
霧:我抱就好。(臉紅((被萌到

旻:夢祂歡迎阿,管家的工作要幫忙注意一下回復有沒有15字,麻煩你了(微笑
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 10:32
黯裔 發表於 2016-4-23 08:18
被自己喜歡的人突然逼近,這下臉色根本像是煮熟的蝦子一樣。
看著旻手上放下的甜點,眼睛一亮,嗜吃甜食 ...

宛如了解你在想什麼,旻突然回頭,淺綠的眸子似乎流過一道金絲。

『2樓有休息室。』嘴角的笑容還是一樣無害,只是眸子卻沒有笑意。

『旻~』被人從後方撲上的旻轉移注意力,他無奈失笑,『雲,不是說不要在店裡亂跑嗎?』

雖然這麼說著,卻很乾脆的把人抱到懷裡…順毛。

『我沒有亂跑,我很乖阿。』水汪汪的紫眸盯著恢復溫柔的綠眸,內心os誰剛剛差點逼出旻的第二人格阿…(汗

雲的目光掃向你,漾起可愛的笑容,原來是黯裔阿~那就不能讓霧動手了…(謎:你想幹嘛!

作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 11:34
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 10:19
雲:夢祂~(撲
霧:你給我等等。(扯住
雲:欸…不能抱抱嗎?(歪頭

嗯…我知道了...
不過霧...某衪這樣算身兼兩職嗎?
不過代理店長....要幫你看店而已對吧?
還有...你敢被我以外的人吃了就試試看....
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 11:44
夢默衪 發表於 2016-4-23 11:34
嗯…我知道了...
不過霧...某衪這樣算身兼兩職嗎?
不過代理店長....要幫你看店而已對吧?

夢祂=管家+代理店長www

旻:恩。幫我看店就好(微笑
雲:……(被霧繼續抱著
霧:我沒有被吃掉,那是旻(笑
旻:嗯…我還沒被吃掉(笑
雲:夢祂,什麼吃掉不吃掉?(歪頭+耳朵微動

【現場靜默幾秒】
旻:給我(伸手去搶
雲:??
霧:不要(抱起雲
旻:(再搶
霧:(再躲
雲:等等,不要這樣玩,會暈,嗚嗚…夢祂…阻止他們阿…(暈眩
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 11:49

感覺好好玩~小靜也來~

[廚房內]

第一次進廚房耶!好緊張喔!等等…我聞到好吃的!

我興奮的殿起腳,把手搭在桌上,晃著純白的長尾,毛茸茸的腦袋抵在桌邊,天藍色的雙眼緊盯著桌上,不斷散發香甜氣味的甜點。

喵嗚…好想吃好想吃喔!看起來好好吃~

我伸出毛茸茸的爪子,在快碰到蛋糕前又猛縮回來。

不行不行,不能亂吃,不然會被雲雲罵…沒關係,反正我現在是甜點師了!我要做一個很大很香很漂亮的蛋糕吃!

我跳上桌,挺胸斜眼望向一直勾引我的奶油蛋糕,哼哼,別想誘惑我,我會做出更好吃的!

我轉過身,然後…迅速回頭舔一口奶油蛋糕。

這不是偷吃這不是偷吃,這是試吃!不然怎麼知道我有沒有做的比它好吃呢!

咂咂嘴,我意猶未盡的舔掉鼻子沾上的奶油,喵~這真是人間極品啊!
作者: 黯裔    時間: 2016-4-23 11:50

「咦咦咦——」對於自己內心的想法被看穿,只感覺到丟臉,不敢抬頭看旻。
雲突然冒出來,嚇了一跳,但也鬆了一口氣。
『剛剛旻好像生氣了?』低頭默默的吃蛋糕。

(因為在外用手機回,有點不太會)
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 11:54
靜夜水 發表於 2016-4-23 11:49
感覺好好玩~小靜也來~

『靜?』我從廚房門口進來就看到嘴角還沾著奶油的某貓。

白色的尾巴還因為開心晃來晃去,無奈的拿紙巾擦拭靜嘴角的證據。

溫柔的笑了笑,『老婆,偷吃還這麼正大光明不好喔~』說完輕點一下你的鼻子。

淺紫的眸是只有看見你才有的柔和,伸手撫摸你的頭。

『接下來店裡的甜點就拜託你囉~』在額頭印上一吻後,雲繼續去巡視別的地方了。
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 11:58
黯裔 發表於 2016-4-23 11:50
「咦咦咦——」對於自己內心的想法被看穿,只感覺到丟臉。

『黯裔,怎麼了嗎?』旻突然逼近你,笑容似乎多了點邪惡。

他伸手搭上你的肩,在你耳朵吹一口氣,看著你微微顫抖的樣子笑了笑。

『沒吃到我,很失望?』旻乾脆坐到你的對座,握住你的手,眼帶笑意的說。

彷彿剛剛在生氣的不是他似的。
作者: 黯裔    時間: 2016-4-23 12:25
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 11:58
『黯裔,怎麼了嗎?』旻突然逼近你,笑容似乎多了點邪惡。

他伸手搭上你的肩,在你耳朵吹一口氣,看著你 ...

「沒、沒事--」還沒反應過來,又被旻捉弄,紅著臉不知道該如何反應。

然後聽到旻說的話,下意識搖頭,加上手被握住,一時間不知道該開心享受(?)還是該害羞抽回。

是以低下頭裝作不在意,實則心裡偷偷暗爽(?)。

「我、我從沒想過要吃你……」小小聲的低喃著。
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 12:38
黯裔 發表於 2016-4-23 12:25
「沒、沒事--」還沒反應過來,又被旻捉弄,紅著臉不知道該如何反應。

然後聽到旻說的話,下意識搖頭, ...

『我、我從沒想過要吃你……』看著如此害羞說著的你,旻失笑。

那一瞬間,他似乎想起了什麼,眼前的身影個某個人重疊,眼內的憂鬱和哀傷一閃而過。

他笑著放開你的手,『嗯,不逗你了。』話畢再次揉了揉你的頭。

『我先去2樓整理一下,待會見。』旻匆匆忙忙的上了樓。

關上休息室的門,在沙發上坐下,單手遮住自己的眼睛,一滴淚從指縫中滑落。

『日…』飽含思念夾雜哭腔的聲音在房內低低傳開。

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 12:40
寒雲馨霧 發表於 2016-4-22 17:20
你好阿(微笑
黑貓欸ω(冒小花
當初我也在掙扎黑貓好還是白貓好(等等,你的點跟人家不一樣好嗎!

貓控不解釋,不過其實有考慮紫色......算了,不會有紫色的貓

睡覺乃人生一大樂趣XDD
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 12:43
靜夜水 發表於 2016-4-23 11:49
感覺好好玩~小靜也來~

....我也來好了
(廚房門外)
原本只是到廚房拿牛奶的...
但沒想到站在門口就看到新來的甜點師舔了蛋糕一口
心想:如果在不出聲,那塊蛋糕因該就會被吃光了.....
嗯…甜點師你在做什麼呢?在工作的時候不可以偷吃甜點喔~(危笑

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 12:46
宿塵影 發表於 2016-4-23 12:40
貓控不解釋,不過其實有考慮紫色......算了,不會有紫色的貓

睡覺乃人生一大樂趣XDD ...

紫色也是可以阿~各種顏色不介意~不過…禁止彩色XD

睡覺真的很重要www今天總算睡到10點,超感動了,三個禮拜以來第一次睡超過7點。(淚目
作者: 黯裔    時間: 2016-4-23 12:48
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:38
『我、我從沒想過要吃你……』看著如此害羞說著的你,旻失笑。

那一瞬間,他似乎想起了什麼,眼前的身影 ...

望著旻離去的背影,有些愣住。

『旻……怎麼了嗎?』不解的想著。

低頭撇見桌上未吃完的甜點,立刻動口解決掉。

然後起身尋找雲。

其實就連自己也不知道找雲要做什麼……或許是想著雲也許知道旻怎麼了?

如果是自己不小心做錯事,也要向旻道歉才行……
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 12:51
夢默衪 發表於 2016-4-23 12:43
....我也來好了
(廚房門外)

在門口看見夢祂,雲想都沒想就要撲,再次被霧拎住後領。

『霧,你幹嘛一直阻止我抱夢祂啦~』雲不高興的嘟嘴。

霧把他抱緊,『不可以就是不可以。』雲無奈地看戲你,『夢祂…』

接著就被抱走了。
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 12:56
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:51
在門口看見夢祂,雲想都沒想就要撲,再次被霧拎住後領。

『霧,你幹嘛一直阻止我抱夢祂啦~』雲不高興的 ...

不要緊急我不會吃了他的放心
乖(走向前輕輕的摸了你們兩的頭,霧你放心我不會在工作時抱雲的
所以...不要對我產生敵意好嗎?(散發慈愛的光環中
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 12:57
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:46
紫色也是可以阿~各種顏色不介意~不過…禁止彩色XD

睡覺真的很重要www今天總算睡到10點,超感動了, ...

彩虹貓XDD

我今天也是早早起床欸,我很少睡超過八點,除非是醒來又睡著
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 13:10
夢默衪 發表於 2016-4-23 12:56
不要緊急我不會吃了他的放心
乖(走向前輕輕的摸了你們兩的頭,霧你放心我不會在工作時抱雲的
所以...不要 ...

霧撇開頭,淺金色的貓尾友好性的蹭了蹭你的手心。

雲還是一頭霧水,到底什麼吃不吃阿?是指靜偷吃嗎?

『沒有敵意。』霧簡潔的回答,白皙的臉頰似乎有些紅,『我只是…』

『霧,遇到夢祂就會害羞~』雲帶著揶揄的說。

霧遮住雲的 嘴,小聲的說:『不要說出來。』
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 13:17
宿塵影 發表於 2016-4-23 12:57
彩虹貓XDD

我今天也是早早起床欸,我很少睡超過八點,除非是醒來又睡著 ...

今天也是醒來(6:34)又睡著,總算睡飽了ω

你不覺得彩虹太誇張了嗎#比如五色雞頭#
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 13:25
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:17
今天也是醒來(6:34)又睡著,總算睡飽了ω

你不覺得彩虹太誇張了嗎#比如五色雞頭# ...

哈哈

西瑞才五色,彩虹可是有七色呢www
雖然他那顆頭好像也名不符實,應該超過吧XDD
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 13:32
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:10
霧撇開頭,淺金色的貓尾友好性的蹭了蹭你的手心。

雲還是一頭霧水,到底什麼吃不吃阿?是指靜偷吃嗎?

...呵呵~真是可愛的反應啊!
別擔心(手有點癢呢~
我現在是貓兒咖啡廳的管家會好好服務各位的
請各位好好放鬆心靈吃蛋糕喝咖啡修習一下吧~(播音樂中
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 13:40
黯裔 發表於 2016-4-23 12:48
望著旻離去的背影,有些愣住。

『旻……怎麼了嗎?』不解的想著。

『你問我旻怎麼了?』還在巡視雲被你抓住有點愣住。

桃花眼微瞇起,他的口氣難得嚴肅:『你對旻說了什麼?』聽完你的敘述後,雲嘆了口氣。

『別管他,他有時候會那樣,不是你的錯。』跟你道別後,雲也跟著上樓。

在休息室前敲門,『旻,我進去了。』打開門看見的畫面讓他的瞳孔瞬間細成一直線。

『旻!』拿開旻手上的刀,狠狠的賞了他一巴掌。

啪!旻呆呆地看著他,長髮不知何時變成全白,眸子也變成金色。

『我又?』雲抱著他,順著他的頭髮,嘴裡碎碎唸,『你那顆玻璃心什麼時候可以改一下,沒看到都嚇到客人了,而且日又沒事幹什麼這麼自責,不要老是讓人擔心阿你,我說………』

旻乖順的聽見他的責罵和關愛,手上的傷口自動癒合。

『我沒事了,雲。』過了10分鐘發現雲大有繼續講下去的衝動,他趕緊制止。

雲漾起笑,『沒事就好,再發生一次你給我試試看。』身後的黑氣濃厚到不能忽視。

旻頓時汗顏,雲,發飆了。

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 13:42
宿塵影 發表於 2016-4-23 13:25
哈哈

西瑞才五色,彩虹可是有七色呢www

不,五色已經夠了。
不要傷害我的眼(遮眼
如果真的有彩色,我可以把他潑黑嗎XD
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 13:46
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:42
不,五色已經夠了。
不要傷害我的眼(遮眼
如果真的有彩色,我可以把他潑黑嗎XD ...

哈哈XDD
五色雞頭那時候去原世界不是染金髮嗎www
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 13:46
夢默衪 發表於 2016-4-23 13:32
...呵呵~真是可愛的反應啊!
別擔心(手有點癢呢~
我現在是貓兒咖啡廳的管家會好好服務各位的

頭髮還沒恢復的旻在樓下看著新來的管家。

霧走過去低頭問他,『剛剛又…?』旻無奈的點頭,霧伸手揉了他的頭。

兩人開始討論店內各個職位的服裝。

旻首先開口:『店長穿什麼?』霧頓點幾秒,笑了。

他有不好的預感,果然下一秒兩人腳下的傳送陣展開,他來不及破壞就被帶走。

雲默默走到夢祂旁邊,尾巴搖了搖,『夢祂,加油!』說完可愛的做了一個握拳的手勢。
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 13:49
宿塵影 發表於 2016-4-23 13:46
哈哈XDD
五色雞頭那時候去原世界不是染金髮嗎www

也是厚…所以潑成金色的嗎?

霧:不行!那樣跟我撞色了!(炸毛
雲:如你所見。(聳肩
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 13:51
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:49
也是厚…所以潑成金色的嗎?

霧:不行!那樣跟我撞色了!(炸毛

金色也有深淺差異的,就潑不同就好嘛

話說店長的帳號到底有幾個人呀?
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 14:00
宿塵影 發表於 2016-4-23 13:51
金色也有深淺差異的,就潑不同就好嘛

話說店長的帳號到底有幾個人呀? ...

我嗎?(歪頭
因為按照他們的叫法。
原本是只有雲,而旻是店長(之前就想好了

目前三個:雲、霧、旻(大概不會再多了。

旻:再多就死人了。
雲+霧:嗯嗯。(狂點頭

我有去前面幫雲和霧補個職位www
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 14:16

喵嗚被抓包了…

看著眼前溫柔替我擦嘴雲雲,我有點心虛又有點害羞的臉紅了,頓時有些慶幸我是一隻貓,臉紅了沒人看的到。

正想開口說點什麼時,雲雲就親過來了!喵~雲雲親我耶雲雲親我耶!

心情樂飄飄的,也沒發覺雲雲什麼時候走的,回過神來廚房內只剩我一個人…不對,外面好像有人?

算了,不關我的事。

我愉悅的走向放在門旁的麵粉,然後…一個踩空

『碰!』

「喵嗚!」

用軟綿綿的貓掌捂著頭,藍色的雙眼頓時充滿霧氣,傲傲!好痛好疼要呼呼…

等等…我究竟看到了神馬?非禮勿视非禮勿视…我一邊默念一邊緩緩倒退。

我還是乖乖去做我的甜點好了…
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 14:28
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:46
頭髮還沒恢復的旻在樓下看著新來的管家。

霧走過去低頭問他,『剛剛又…?』旻無奈的點頭,霧伸手揉了他 ...

....我馬上就上工是嗎?(汗
雲...不主人請問您要喝什麼?
或是吃什麼呢?
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 14:45
雲無辜的眨了眨紫色的眸子。

剛剛靜看到我被霧抱走,好像沒反應……這麼想著他的尾巴垂了下來。

腳下突然張開傳送陣,他嚇了一跳,沒想到被抓去換衣服了。

三個人回到店內,雲有點害羞的躲在霧後方,『霧…為什麼我們得穿成這樣。』

雲身上穿者白底有著鮮紅彼岸花圖案的和服,裡面被霧和旻逼著穿上黑色吊帶襪。

金色的大蝴蝶結綁在身後,勾勒出他纖細的腰身,頭髮披散在身上。

旻則是一襲淺藍底繡著矢車菊藍的蝴蝶和服,腰間的沒有裝飾,用銀白色的帶子繫著。

霧穿著被旻硬是要他換上的黃白漸層底紫色花紋的和服,深紫色的腰帶,沒有穿襪子,白皙的小腿露出。

腳下同一採著黑色的木屐,但是幾個人走起路來卻無聲。

長及手的振袖隨著他走路擺動,霧笑了笑,『好玩。』跟著他的雲無言,旻無奈。

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 14:47
夢默衪 發表於 2016-4-23 14:28
....我馬上就上工是嗎?(汗
雲...不主人請問您要喝什麼?
或是吃什麼呢? ...

雲開心的拿著一件管家服,眼睛帶著期待,『我不要吃的或喝的~要夢祂穿給我看。』

紫色的貓尾因為興奮不斷的晃來晃去。
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 14:59
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 14:47
雲開心的拿著一件管家服,眼睛帶著期待,『我不要吃的或喝的~要夢祂穿給我看。』

紫色的貓尾因為興奮不 ...

好...(管家服是嗎?
不過我不穿女生用的管家服喔~
雲去拿一套男用,不然我就穿自己帶的好嗎?
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 15:03
靜夜水 發表於 2016-4-23 14:16
喵嗚被抓包了…

看著眼前溫柔替我擦嘴雲雲,我有點心虛又有點害羞的臉紅了,頓時有些慶幸我是一隻貓,臉 ...

嗯?請問您看到了什麼?
可以和我說說您的煩惱喔~
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 15:13

【繼續活在自己的世界中…】

呼呼,終於做好了!我仰頭望著有四個雲雲高的大蛋糕,現在只差抹奶油擺裝飾了!

抹呀抹呀抹~我一邊哼歌一邊抹上摻著草苺味的鮮奶油,接著擺上各式各樣形狀的水果和巧克力。

喵?裝飾的水果好像不夠耶…望著蛋糕中央,與周圍華麗的擺盤剛好成了對比,空蕩蕩的令人心酸。

啊!有了!我靈光一閃。

我跳進裝滿草莓味的鮮奶油裡,左滾滾右滾滾順便偷吃點酸酸甜甜的奶油。

確定全身沾滿白花花的奶油後,一個蹬腳,穩穩站在蛋糕的中央。一個巨大貓形裝飾就出現了!

哈哈我好聰明喵~

呼…做了那麼久了,好累吆…

趴著瞇一下好了。等等雲雲看到這麼大的蛋糕會不會嚇一跳呢?

嘻嘻,做蛋糕真好玩!
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 15:21
夢默衪 發表於 2016-4-23 15:03
嗯?請問您看到了什麼?
可以和我說說您的煩惱喔~

喵嗚…(趴在蛋糕充當裝飾的某貓
呼嚕…(打盹ing
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 15:43
夢默衪 發表於 2016-4-23 14:59
好...(管家服是嗎?
不過我不穿女生用的管家服喔~
雲去拿一套男用,不然我就穿自己帶的好嗎? ...

雲看了手中的服裝一眼,『阿!我拿錯了,這是霧給我的,嗯,這件才是夢祂的。』雲用手切開虛空把自己的放回去,拿著另一件嶄新的制服。

旻在旁邊無言,等等,剛剛雲似乎說女用的是霧送他的?

霧在旁邊笑得一臉開心。
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 15:48
靜夜水 發表於 2016-4-23 15:13
【繼續活在自己的世界中…】

呼呼,終於做好了!我仰頭望著有四個雲雲高的大蛋糕,現在只差抹奶油擺裝飾了 ...

撇下霧和旻再次來到廚房的雲看著巨大的蛋糕。

嗯?靜人呢?尾巴不高興的甩了甩。

仔細觀察廚房結果…欸?靜怎麼在蛋糕上面睡覺!?

不會吧!把自己當裝飾品?雲哭笑不得,默默拿出手機拍了很多張。

『靜,起床囉~再不起來,我要吃、掉、你囉~』話裡充滿無限的期待,眼睛閃過一抹魅惑。
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 16:11
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 15:48
撇下霧和旻再次來到廚房的雲看著巨大的蛋糕。

嗯?靜人呢?尾巴不高興的甩了甩。

「喵嗚…」我張開眼,打個呵欠,咦?雲雲來了!

忘記自己是裹著奶油的裝飾品之一,興奮的撲像向穿新衣服的雲雲。

傲嗚!雲雲來看我了耶喵!而且還穿著好漂亮的和服呢!

我蹭了蹭雲雲的頭,等等…我好像忘了什麼?

轉頭看看我剛剛做好的蛋糕,啊!裝飾品跑了!

低頭看看自己身上的奶油,啊!我就是裝飾品!

歪頭看看頭上沾滿奶油的雲雲…

「咕嚕。」我吞吞口水,睡飽了就肚子餓了,雲雲看起來好好吃…

舔舔舔~

我愉悅的邊舔邊想,雲雲不愧是我的老公,就是這麼好吃!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 16:23
靜夜水 發表於 2016-4-23 16:11
「喵嗚…」我張開眼,打個呵欠,咦?雲雲來了!

忘記自己是裹著奶油的裝飾品之一,興奮的撲像向穿新衣服 ...

無奈的接住撲向自己的靜,雲輕笑。

『靜,癢,不要舔!哈哈…會癢啦~』脖子被貓舌掃過瞬間起雞皮疙瘩。

雲不斷閃躲某貓的舔舐,靜是忘記用清潔術就可以乾淨了嗎?

算了,被迫不動的雲白皙的臉笑到整個紅透。

『我不好吃,靜,你不要…哈哈…在弄了…』他受不了的抓住靜的肩,『去2樓整理自己一下,乖。』

雲不知道從哪拿出一套衣服遞給你,在你看不到的地方笑容詭異。

作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 17:08
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 16:23
無奈的接住撲向自己的靜,雲輕笑。

『靜,癢,不要舔!哈哈…會癢啦~』脖子被貓舌掃過瞬間起雞皮疙瘩。 ...

....一直在旁邊看這他們互動的管家有點無奈
心想:沒想到他們的互動那麼的有趣啊!(手裡拿著一支手機從頭到尾全錄下來
疑?甜點師等一下那件衣服你穿會太大(切開空間拿出一套女用廚師的衣服
拿這件去穿吧!
作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-23 17:12
「大家早。」郬打著哈欠走進店內,「真熱鬧」
作者: a0976725826    時間: 2016-4-23 17:29
坐在一旁默默看著一切......(跟空氣同化中  

「喵~大家都好有趣~~~嘻嘻」(銀色的尾巴搖啊搖~~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 18:04
『唔…我決定再睡一下~』旻伸個懶腰,在吧檯前趴著睡覺。
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 18:44

「喵~」被拎到半空中的我蹭了蹭抓著我的手 , 然後掙開雲雲 。

落地前瞬間恢復成人樣...白花花又黏答答的人樣 。

我皺眉望向自己黏膩的雙手 , 又看看雲雲手上的衣服 , 不能拿會髒掉的 !

我無辜地看著雲雲說 : 「手黏黏的 , 雲雲幫我換~」

雲看似無奈又寵溺的摸摸我的頭 , 溫柔的說 : 「真是的 , 都多大了 , 走吧 !」

我舒服的抖了抖貓耳 , 還是雲雲人最好了~

這時 , 一道聲音插了進來 。

「疑 ? 甜點師等一下 , 那件衣服你穿會太大 。」

我轉過頭就看見不知何時出現的管家 , 切開空間拿出另一套的衣服出來 。

這個...我歪頭看向雲雲 , 我覺得看起來兩套都差不多呀 ? 要穿哪一套啊 ?
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 19:26
雲看了靜一眼,再看夢祂一眼,不知道為何突然腳下張開傳送陣走了。
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 20:34
咦 ? 雲雲呢 ?

我對著空氣嗅了嗅 , 唔...好像是在樓上的樣子 ?

知道雲雲在哪了後 , 我無視掉了所有人 , 自顧自的跑到樓上 。

經過一條長長的走廊後 , 我停在一道咖啡色的大門前 , 上前拉拉門 。

耶 ? 門好像鎖了耶 , 那不然...轟掉吧 !

我揚起燦爛的笑容 , 從空間拿出我的寶貝---黑色的巨大的火藥炮 !

嘻嘻 , 本人可是純武力派的喲~

只要把這片牆炸了就可以找到雲雲了 !
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 20:42
打開門就看到靜拿著大砲對著自己。

雲挑眉,『造反阿?』手中也變出一把日本刀。

劍柄上綁著的金色鈴鐺作響,淺紫眸內閃過一道金絲。

嘴角的笑容帶點噬血的興奮,唔…太久沒活動身手了。
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 20:46

.....(嘆一口氣,為什麼甜點師會有武器
還有雲為什麼也有武器啊?
別打了!在打下去店會被你們拆了!(危笑
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 20:51

聽見夢祂的聲音,往旁邊一看,冒著黑氣的夢祂。

雲立刻收起武器,裙襬隨著他撲過去劃出漂亮的弧度。

他笑得可愛,身上穿著據說是霧提供的女用管家服,『夢祂~情侶裝。』

抱著夢祂,雲不停的撒嬌。
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 20:52
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 14:00
我嗎?(歪頭
因為按照他們的叫法。
原本是只有雲,而旻是店長(之前就想好了

我以為是多人一起用帳號呢www
原來如此

哈哈,會死嗎XD
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 20:53
宿塵影 發表於 2016-4-23 20:52
我以為是多人一起用帳號呢www
原來如此

沒有啦~所謂人格分裂www
會死的,真的www會錯亂。
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-23 21:05

看到雲雲出來了 , 我正有點失望的火藥炮收起來 。

不過雲雲後來也拿出了武器 , 我頓時熱血沸騰了起來 。

好久沒跟雲雲一起打了 ! 雲雲很厲害的呢 !

我先發制人的先射出一發火藥和煙霧彈 , 然後輕鬆地舉起大砲向後一躍 。

啊 ! 怎麼辦 ? 我好像有點興奮過度了呢~

耶 ? 管家來了 !

瞬間把手上的武器收起來 , 露出可愛的笑容說 : 「 我還沒穿衣服耶~所以我要穿甚麼啊 ? 」
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 21:11

閃過某貓的攻擊,還不忘隨手畫了個結界避免屋子受傷害,尾巴晃了晃。

迅速逼近靜,日本刀砍下的力道毫不留情,似乎連空間都被劈開了。

眸子閃爍著愉悅,好想看見血喔~如彼岸花一樣鮮豔的顏色。

也因為管家來了放下武器,接下來的動作請往上找留言#85
作者: jells    時間: 2016-4-23 21:21
【酒保】

稱呼:寒夜
跟店長的關係:……不知道如何形容哪(苦惱中
愛好:喜歡看熱鬧再加一把油
          喜歡不小心加入些後勁大的水果x算不算(賊笑
貓耳和貓尾:嗯~一隻全身栗褐色的貓,除了胸前有塊白毛
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 21:27
jells 發表於 2016-4-23 21:21
【酒保】

歡迎寒夜~
終於有酒保了(微笑,後勁強的當然可以阿(燦笑

旻:跟我的關係難以形容…總之歡迎第一位酒保的到來。(輕笑

作者: a0976725826    時間: 2016-4-23 22:05
「啊啦~不打了啊~」看到因為管家來了所以放下武器的兩人,我有點失望的走出來(其實一直都在旁邊

本來以為可以看到不錯的畫面,誰叫我特別喜愛看血呢~

看到我忽然(?)出現,三人似乎有點嚇到

奇怪~我有那麼恐怖嗎?我一直都在旁邊哦~(我絕對沒有學萊恩或白雲哦~

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 22:09
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 20:53
沒有啦~所謂人格分裂www
會死的,真的www會錯亂。

死於人格分裂症嗎XD

不過因為暱稱而增加人格我倒是第一次遇到呢www
如果我也這樣就會有好多人格了
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-23 22:12
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 20:51
聽見夢祂的聲音,往旁邊一看,冒著黑氣的夢祂。

雲立刻收起武器,裙襬隨著他撲過去劃出漂亮的弧度。

霧....(把黏在身上的雲拔起來
(看了一下,嗯…雲件衣服很適合你喔~
至於甜點師的衣服我已經幫你穿好了,好看嗎?
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 22:13
宿塵影 發表於 2016-4-23 22:09
死於人格分裂症嗎XD

不過因為暱稱而增加人格我倒是第一次遇到呢www

我的讀者很多要介紹給你嗎XD

大家各種玩阿~開心就好~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 22:16
夢默衪 發表於 2016-4-23 22:12
霧....(把黏在身上的雲拔起來
(看了一下,嗯…雲件衣服很適合你喔~
至於甜點師的衣服我已經幫你穿好了,好 ...

雲被拔起來不開心的扭頭,聽到稱讚尾巴又忍不住去蹭了蹭夢祂。

有點不甘不願的說:『好看…』
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 22:20
a0976725826 發表於 2016-4-23 22:05
「啊啦~不打了啊~」看到因為管家來了所以放下武器的兩人,我有點失望的走出來(其實一直都在旁邊

本來以為 ...

紫色的尾巴已經隱隱有炸毛的現象。

『看戲者,做好覺悟了嗎?』雲突然漾起笑容。

不過怎麼看都殺氣騰騰,手上的刀不知道何時出現的。

『楓月~我們來玩吧~』嘴角的笑帶點調皮,但配上他的樣子怎麼看怎麼詭異。
作者: a0976725826    時間: 2016-4-23 22:25
「哎呀呀!饒命啊~」邊說邊掏出武器,一把銀底藍文的長劍,臉色些許緊張的準備跟雲好好“玩”

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-23 22:31
a0976725826 發表於 2016-4-23 22:25
「哎呀呀!饒命啊~」邊說邊掏出武器,一把銀底藍文的長劍,臉色些許緊張的準備跟雲好好“玩”
...

『看來,楓月準備好囉~』手裡拿著一張符咒,『聽吾之語,隔開空間之物,時間凝結。』

空間瞬間只剩下在場的幾個人,因為雲的大手筆,旻吹了個口哨。

『我也可以參一咖嗎?』旻笑容溫柔,但是眸子跳動的是不安定的興奮。
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-23 22:31
寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 22:13
我的讀者很多要介紹給你嗎XD

大家各種玩阿~開心就好~

不用了,店長的好意已心領(?)

也是XD
可我的小窩好冷清……(紛落爭雪好一段日子只有我了QQ)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1