御見我

標題: 【ニコニコ】Nico廚站出來!(歡迎發廚+強力募集中) [打印本頁]

作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-17 00:05
標題: 【ニコニコ】Nico廚站出來!(歡迎發廚+強力募集中)

我々はニコ厨です!!

Nico廚們一起站出來!!(強力募集中)

Nico廚大歡迎。

推坑歡迎。

◎當然(?),發廚歡迎

◎情報交流歡迎(但請遵守Nico禮儀)

◎總而言之,言而總之,Nico廚四海皆一家(誤#

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●Nico廚基本資料●

ID:

暱稱:

我是:○○(某Nico歌手,可複選)廚

神命:

本命:

......(以此類推)

對你來說,Nico是:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

E.X.

●Nico廚基本資料●

ID:琉璃璇

暱稱:璇/碎影(隨意)

我是:重度(?)まふ廚

神命:まふまふ無誤

本命:依舊まふ(#

對你來說,Nico是:生活中不可或缺的一部份(正色

※使用的言詞請勿過度偏激,人各有所好。

※分享任何圖檔、音源,或推文翻譯均須附上來源。(推文需徵求本人同意)

作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-17 00:06

●單子區●

●Nico廚基本資料●

ID:琉璃璇

暱稱:璇/碎影(隨意)

我是:重度(?)まふ廚

神命:まふまふ無誤

本命:依舊まふ(#

對你來說,Nico是:生活中不可或缺的一部份(正色

●Nico廚基本資料●

ID:邱安琪

暱稱:玥

我是:放棄治療luz廚

神命:是luz

本命:luz(愛你的心永不改變~

對你來說,Nico是:生命的泉源,沒有它,我會枯死於半路(?

●Nico廚基本資料●

ID:星雨雪櫻

暱稱:雪還是櫻或是其他甚麼都沒問題!

我是:まふ廚甚麼得其實不敢這樣講QWQQQ但是真的最愛他的歌了QWQQQQ

神命:まふ!

本命:まふ!(喔喔他就是小天使!!

對你來說,Nico是:在很絕望的時候陪在身邊的東西...其實這樣大概不是很準確 因為我只有聽歌....(請打輕一點

作者: 米可雅    時間: 2016-4-17 00:21

我、沒有認錯人吧,真的是老朋友了啊!

璇,好久不見,歡迎回來

本命是 伊東x天月(幸福臉)
兩個合唱的特喜歡(
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-17 01:20
米可雅 發表於 2016-4-17 00:21
我、沒有認錯人吧,真的是老朋友了啊!

璇,好久不見,歡迎回來

真的是老朋友www
沒想到居然是甘党www
伊東天月這對也大好啊wwwww
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-17 07:48
我其實是luz廚,他是魅音小受(捧臉)
但會不會過來被公幹呢XDDDD
先閃人(?
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-17 07:51
邱安琪 發表於 2016-4-17 07:48
我其實是luz廚,他是魅音小受(捧臉)
但會不會過來被公幹呢XDDDD
先閃人(? ...

終於讓我遇見luz廚(欸
等等luz是受什麼的(驚恐
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-17 08:06
琉璃璇 發表於 2016-4-17 07:51
終於讓我遇見luz廚(欸
等等luz是受什麼的(驚恐

Luz怎麼可以不廚呢(*/ω\*)
好啦其實我是從他跟調味料合唱後我才覺得他受,
不然他的聲音、真的,真的超讓人臉紅心跳噠(羞奔)
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-17 08:21
邱安琪 發表於 2016-4-17 08:06
Luz怎麼可以不廚呢(*/ω\*)
好啦其實我是從他跟調味料合唱後我才覺得他受,
不然他的聲音、真的,真的超 ...

不好意思我一點也不腐......(#
不過真心覺得luz美聲w
作者: q905175    時間: 2016-4-17 13:12

因為看見NICO所以進來了(???)

廚婷婷(*/ω\*) 超喜歡婷婷的高音(*/ω\*)

不過都是偷偷的廚!(?)

然後還喜歡店長跟96!可惜QQQQ
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-17 20:54
q905175 發表於 2016-4-17 13:12
因為看見NICO所以進來了(???)

廚婷婷(*/ω\*) 超喜歡婷婷的高音(*/ω\*)

婷婷www
不要偷偷廚啊加入我們(?)的行列吧(握拳
就是因為在御論上找不到Nico廚我才會開這帖的,召喚Nico廚啊啊啊──(遭毆#
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-18 05:01
琉璃璇 發表於 2016-4-17 08:21
不好意思我一點也不腐......(#
不過真心覺得luz美聲w

沒關係我不說了(?
其實入廚歌曲是他跟piko的一心不亂ww
話說還沒問你喜歡哪個ww?
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-18 07:16
邱安琪 發表於 2016-4-18 05:01
沒關係我不說了(?
其實入廚歌曲是他跟piko的一心不亂ww
話說還沒問你喜歡哪個ww? ...

一心不亂w超讚www
等等等我廚誰我以為我表現得很明顯啊(#
我是個重度まふ廚(根本沒救了#
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-18 08:26
琉璃璇 發表於 2016-4-18 07:16
一心不亂w超讚www
等等等我廚誰我以為我表現得很明顯啊(#
我是個重度まふ廚(根本沒救了# ...

Luz的Rap超霸氣ww發現他會這樣唱以後我就更愛他了(掩面)
まふ在我心中的印象是聲音可愛可愛的ODO 這樣說會被揍嗎?
話說御論nico廚真少⋯⋯明明都特別開坑釣人了還這麼少人(滄桑貌)
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-18 08:30
忘了說,當初發現96猫是女的以後我整個失戀貌的奔走了⋯⋯(戀愛真殘酷)
一直以來告誡自己要搞清楚對方的性別www
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-18 19:12
邱安琪 發表於 2016-4-18 08:26
Luz的Rap超霸氣ww發現他會這樣唱以後我就更愛他了(掩面)
まふ在我心中的印象是聲音可愛可愛的ODO 這樣 ...

真的w
まふ不只可愛,也是美聲啊嗷嗷(誰快來阻止她#

真的沒什麼人啊OAQ
拜託幫我填個單衝個人氣釣人來吧(到底要幹嘛###
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-18 19:17
邱安琪 發表於 2016-4-18 08:30
忘了說,當初發現96猫是女的以後我整個失戀貌的奔走了⋯⋯(戀愛真殘酷)
一直以來告誡自己要搞清楚對方的 ...

我剛認識96貓的時候就已經知道她是女生了呢(茶
發現まふ是男生這件事比較讓我驚訝(因為入坑曲是Lost one......(介紹文裡有提到→NicoNico歌手介紹—— まふまふ
不過還滿喜歡96貓的風格的,她在Nico圈裡是我認為很有實力的一位女歌手www
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-19 07:18
琉璃璇 發表於 2016-4-18 19:12
真的w
まふ不只可愛,也是美聲啊嗷嗷(誰快來阻止她#

不,你看起來沒救了,我不打算阻止你(啥)

好啊我填單XD 話說填了真的就有人來嗎我很懷疑w
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-19 07:21
琉璃璇 發表於 2016-4-18 19:17
我剛認識96貓的時候就已經知道她是女生了呢(茶
發現まふ是男生這件事比較讓我驚訝(因為入坑曲是Lost one. ...

我完全是個不知情的局外人tAt
在youtube底下還有不少人在爭辯,
不過是女的這點應該要挺好認出的啊,
愛情果然會令人沖昏了頭(?) 啊,我還是乖乖去抱我的luz(依偎#)

96是實力派wwww
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-19 07:25

我是:放棄治療luz廚

神命:是luz

本命:luz(愛你的心永不改變~

對你來說,Nico是:生命的泉源,沒有它,我會枯死於半路(?
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-19 20:36
邱安琪 發表於 2016-4-19 07:18
不,你看起來沒救了,我不打算阻止你(啥)

好啊我填單XD 話說填了真的就有人來嗎我很懷疑w ...

其實我覺得填單項例行公事(啥#
沒啦就只是向知道大家廚誰,是Nico廚就站出來!(去死#
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-19 20:44
邱安琪 發表於 2016-4-19 07:21
我完全是個不知情的局外人tAt
在youtube底下還有不少人在爭辯,
不過是女的這點應該要挺好認出的啊,

剛開始我也是在youtube上認識她的(youtube果然是入門必經(?
but我一聽就肯她是女生了(第一次聽就女聲),加上有看過她顏出
愛情(?)使人盲目(###
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-19 20:46
邱安琪 發表於 2016-4-19 07:25

感謝你的大恩大德(跪(遭踹
請到處宣傳沒有關係(#
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-20 03:45
琉璃璇 發表於 2016-4-19 20:36
其實我覺得填單項例行公事(啥#
沒啦就只是向知道大家廚誰,是Nico廚就站出來!(去死# ...

糟糕你這樣講我好像有股壓力(蠕動)
我才不會說剛進來的時候我有看到單但是沒填(艮)

御論現在幾乎是個空殼ww坐看你要釣多久ww
倒是我今天一問,我以前的同學也是luz廚噢,
但她說她本命是蛇足ODO
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-20 03:46
琉璃璇 發表於 2016-4-19 20:44
剛開始我也是在youtube上認識她的(youtube果然是入門必經(?
but我一聽就肯她是女生了(第一次聽就女聲), ...

你的意思是我笨嗎XDD
我第一次聽也是女版,
但是去聽男版以後我就狂點頭:原來96是兩個人(被踢飛
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-20 07:14
邱安琪 發表於 2016-4-20 03:45
糟糕你這樣講我好像有股壓力(蠕動)
我才不會說剛進來的時候我有看到單但是沒填(艮)

欸欸欸OAQQQ
但是喜歡有什麼不可以OAQ
我是Nico廚我自豪啊(#

欸其實我剛進Nico圈的時候有一陣子有在聽蛇足的歌
但是我發現我不太喜歡他的風格就沒聽了(因為那個時候專注在找まふ上
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-20 07:18
邱安琪 發表於 2016-4-20 03:46
你的意思是我笨嗎XDD
我第一次聽也是女版,
但是去聽男版以後我就狂點頭:原來96是兩個人(被踢飛 ...

不是啊OAQ
大該曲風的關係吧(其實自己也忘了當初聽的是哪首歌#
可是我真的沒聽過她唱男聲啊OAQQQ

作者: 邱安琪    時間: 2016-4-21 07:17
琉璃璇 發表於 2016-4-20 07:14
欸欸欸OAQQQ
但是喜歡有什麼不可以OAQ
我是Nico廚我自豪啊(#

沒關係,只要你願意陪我聊,我會陪你聊到天荒地老(深情望(?
對不起我又開始不正經了(抹

蛇足的聲音感覺是那種花花公子的fu,
帶著一點妖媚跟勾引的意味,
是不錯啦,但是一樣沒對到我的胃口(奔走
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-21 07:19
琉璃璇 發表於 2016-4-20 07:18
不是啊OAQ
大該曲風的關係吧(其實自己也忘了當初聽的是哪首歌#
可是我真的沒聽過她唱男聲啊OAQQQ

我記得她有唱一首兩聲,
あぁ、そう

話說我還是喜歡luz版本(掩面羞
不知道まふ有沒有唱這首OAO?
蛇足唱的時候不知為何讓我一直害羞又狂笑/////(被揍飛

作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-21 21:21
邱安琪 發表於 2016-4-21 07:17
沒關係,只要你願意陪我聊,我會陪你聊到天荒地老(深情望(?
對不起我又開始不正經了(抹

要盡情聊的話可能要等會考後OAQ
我我我非常願意和你一起聊,Because Nico is life~(#

沒辦法,蛇足真的不是我的菜(?

作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-21 21:27
邱安琪 發表於 2016-4-21 07:19
我記得她有唱一首兩聲,
あぁ、そう

喔,這首我好像沒聽過(96貓版本
不過luz的真的超超超讚的──(#

まふ沒有唱這首呢,不過そらる有喔→そらる/え?あぁ、そう。【歌ってみた】
作者: 米可雅    時間: 2016-4-24 01:32
嘿真的是老朋友啊,想說舊人走的走散的散科科
我看見了誰,小月!!
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-24 08:14
米可雅 發表於 2016-4-24 01:32
我看見了誰,小月!!

真的w
而且現在我處在比較尷尬的時間,沒辦法常上OAQ
還以為大家都消失了OAQQQ

作者: 邱安琪    時間: 2016-4-25 06:19
琉璃璇 發表於 2016-4-21 21:21
要盡情聊的話可能要等會考後OAQ
我我我非常願意和你一起聊,Because Nico is life~(#

原來琉璃璇是會考生(筆記(欸
若不是學校施壓,說不定nico廚都會滿水飄讓我們好撈tAt
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-25 06:22
琉璃璇 發表於 2016-4-21 21:27
喔,這首我好像沒聽過(96貓版本
不過luz的真的超超超讚的──(#

對吧對吧AwA luz總是唱得很自然又不失魅惑力(什麼)
そらる版我有聽過w 覺得還不錯w

話說要不要交換歌單來一起自嗨下?
作者: 邱安琪    時間: 2016-4-25 06:23
米可雅 發表於 2016-4-24 01:32
我看見了誰,小月!!

其實我早就看到了米郎,
忍不住相思之情,欲上前找相好(?
但是怕米郎嫌棄,所以只好在遠處默默的深情的望著你了!(被巴
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-25 07:18
邱安琪 發表於 2016-4-25 06:19
原來琉璃璇是會考生(筆記(欸
若不是學校施壓,說不定nico廚都會滿水飄讓我們好撈tAt ...

我是啊,其實看我生日就有了(#
欸###
施壓是哪招###
我們學校一堆哈韓的就不用掩飾(沒有別的意思
承認自己是漫迷還會被講死宅之類的#####
作者: 琉璃璇    時間: 2016-4-25 07:19
邱安琪 發表於 2016-4-25 06:22
對吧對吧AwA luz總是唱得很自然又不失魅惑力(什麼)
そらる版我有聽過w 覺得還不錯w

這樣的話......我可能列不完(掩面
我的歌單都破千了啊(#
作者: 星雨雪櫻    時間: 2016-8-29 14:11
●Nico廚基本資料●

唔...其實我不算是nico廚(被揍
我、我只是想搭訕!(不

ID:星雨雪櫻

暱稱:雪還是櫻或是其他甚麼都沒問題!

我是:まふ廚甚麼得其實不敢這樣講QWQQQ但是真的最愛他的歌了QWQQQQ

神命:まふ!

本命:まふ!(喔喔他就是小天使!!

對你來說,Nico是:在很絕望的時候陪在身邊的東西...其實這樣大概不是很準確 因為我只有聽歌....(請打輕一點

作者: 琉璃璇    時間: 2016-11-1 21:53
星雨雪櫻 發表於 2016-8-29 14:11
●Nico廚基本資料●

唔...其實我不算是nico廚(被揍

感謝填單(抱(你滾#
沒關係只要同好都歡迎喔喔喔喔(遭毆#

\まふ大好!!/\まふ最高!!/(來人快把她拖走#

作者: 星雨雪櫻    時間: 2016-12-20 00:17

對!!まふ他是小天使啊啊啊!!!

我其實是先接觸Luz然後是天月最後才是まふowo

前幾天ATR新投我、我(爆炸

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1