御見我

標題: 潑墨軒——手寫字樓 20180525我突然覺得自己很勤快 [打印本頁]

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-11 19:45
標題: 潑墨軒——手寫字樓 20180525我突然覺得自己很勤快

潑墨軒

大家好,這裏是某璃的手寫字樓
        更新頻率不定QAQ點「只看該作者」便能一次看完圖圖。作品有喜歡的話歡迎右鍵打包帶走,雖然機會很渺茫但如果想在別處發放的話說明一下出處就好(・∀・)
        諸君看完下面的圖覺得某璃的字不算太醜的話可以把想寫的東西用留言告訴我 OwO
        請註明想用什麼筆、什麼顏色 OuO 中英文基本沒問題,不滿意的話我可以重寫
        製作之後的圖基本上都是純白底色
        一般一天之內能放上來但可能有時學校功課比較多會上不來 QUQ
        有高手的話請不吝賜教!
        謝謝~

作者: 天夜弦    時間: 2016-4-11 21:49
好像很有趣w
那我就來求個我很喜歡的詩吧!ODO

生者為過客,死者為歸人。天地一逆旅,同悲萬古塵。
  ──唐‧李白‧《擬古》十二首其九

黑色就可以了w
然後我覺得妳字很漂亮啊!真的XDD
我的簡直就是蟲爬(/A\)
作者: 天夜弦    時間: 2016-4-11 22:02
>>回2# 紫璃·櫻雪 點評

嗯,這真是個好問題(思
毛筆或許會比較有詩詞的那種味道吧?那就選毛筆囉!ODO
各種期待成品呢UWU
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-11 22:17
天夜弦 發表於 2016-4-11 22:02
>>回2# 紫璃·櫻雪 點評

嗯,這真是個好問題(思

嗯、成品來了,希望你喜歡 ouo
這首詩讓我感慨良多,一生中我們會遇上多少人,幾人是過客,幾人會終身相隨呢
到我們塵歸塵土歸土的時候,還是只剩下自己一個人吧
作者: 明天的白澐    時間: 2016-4-12 20:29
字好美!!
是說彩色毛筆是指用毛筆沾顏料還是啥??(有照片嗎?(好奇

作者: 凌殤    時間: 2016-4-12 22:12
啊啊大大的字好漂亮!
話說上次拿毛筆是小學的事了……
希望大大能幫我寫這一行字w

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。
                                                          ——全職高手

這句話我感觸很深,雖然現在只是個高中生,但也經歷過有些悲歡離合,真的很謝謝當初的哪些朋友!
然後順便對一下全職,很好看喔

對了差點忘記 我選 毛筆和灰藍色

謝謝大大
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-13 00:47
明天的白澐 發表於 2016-4-12 20:29
字好美!!
是說彩色毛筆是指用毛筆沾顏料還是啥??(有照片嗎?(好奇

感謝讚賞~
不是哦、彩色毛筆的概念其實近似於彩色的秀麗筆OwO附上照片,別在意背景的數學題XD
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-13 00:54
凌殤 發表於 2016-4-12 22:12
啊啊大大的字好漂亮!
話說上次拿毛筆是小學的事了……
希望大大能幫我寫這一行字w

寫好了請簽收、希望你喜歡
我上次拿真的要蘸墨那種毛筆應該是國二忘帶國文課本被老師罰寫的時候(思)
關於這句……我該說因為某些學校行政的原因我從國小到國中到高中有百分之九十的同學是待在一起的嗎## 不過正因如此明年要分開各奔前程才會更不捨……

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-13 01:00
今天的小作品,彩色毛筆一幅、鋼筆一幅
毛筆的是剛更完的原創bl文的名字來安利一下(走開喇)
鋼筆的是五月天《步步》的歌詞,縱然有些人不再在我們身邊,但我們的生命中從來沒有少了他們的存在
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-13 19:51
繼續是是日小作品……
今天兩幅也是鋼筆OwO
感謝在我國三至今的時光裏認識的小窩的大家
以及和我走過超過十載求學生活的同學們
英文那幅是昨晚去看完學校話劇的靈感
對我們過去所作的善,獎賞便是此刻
對我們過去所行的惡,懲罰也是此刻
過去的種種加起來,便造就了現在的我們

作者: 刀刀    時間: 2016-4-13 20:29
看起來很新奇w
感覺很是客製化的,而且大大的字寫得好整齊(・ัω・ั)
我寫的字最後都會貪快而簡化,然後就很醜(ヽ´ω`)

還有就麻煩大大嘍,字只要是黑色的就好(x):

有時候,是無法讓河水逆流的。
               -摘自 《牧羊少年奇幻之旅》

之前看到的,就覺得不錯,很有感觸就記住了(ㆁωㆁ*)
但其實 牧羊少年奇幻之旅 我根本沒看過(x)

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-13 21:10
刀刀 發表於 2016-4-13 20:29
看起來很新奇w
感覺很是客製化的,而且大大的字寫得好整齊(・ัω・ั)
我寫的字最後都會貪快而簡化,然後 ...

感謝支持~
這些字是慢慢寫的才看起來好一點……
我做功課的都是一開始和風細雨最後狂風雷暴……
這句的感覺就像是讓人別拘泥過去專心擁抱現在呢

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-14 20:23

今天有點事做就先更一張好了……
彩色毛筆owo

凡是過去,皆為序章
What's past, is prologue
——莎士比亞《暴風雨》(The Tempest)
其實我也沒看過
生命的故事總在下一頁開始
作者: 刀刀    時間: 2016-4-14 21:28
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-13 21:10
感謝支持~
這些字是慢慢寫的才看起來好一點……
我做功課的都是一開始和風細雨最後狂風雷暴……

阿阿阿阿阿阿阿(說人話)
這個字,我可以!!!!!

話說,(ヽ´ω`)我現在寫作業就會逼自己寫整齊
不然隔了幾週看看,就會受不了自己
所以只有在我繪畫的時候旁邊加的文字才是亂撇(喂
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-14 21:43
刀刀 發表於 2016-4-14 21:28
阿阿阿阿阿阿阿(說人話)
這個字,我可以!!!!!

我是寫作業/筆記除非真的很趕否則都會寫整齊,畢竟寫不整齊遲些看不了損失的是自己#
不過一些考試卷和作文有限時就……呃#

作者: 柳陌    時間: 2016-4-14 22:39
跪求大大筆“今朝有酒今朝醉”^^

黑色、毛筆~~

能不能請問下大大的比是哪裡買的??
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-14 22:49
柳陌 發表於 2016-4-14 22:39
跪求大大筆“今朝有酒今朝醉”^^

黑色、毛筆~~

完成,請簽收ouo
感覺奔放的詩句所以字跡任性了一點(#)
寫了兩個ver.你挑挑看##
這些筆是淘寶上買的XD

作者: 柳陌    時間: 2016-4-14 22:53
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-14 22:49
完成,請簽收ouo
感覺奔放的詩句所以字跡任性了一點(#)
寫了兩個ver.你挑挑看##

超美的啦啦啦~
完全有我想要的微微潦草感~~<3
感謝大大~~

((QQ沒淘寶帳號
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-14 23:01
柳陌 發表於 2016-4-14 22:53
超美的啦啦啦~
完全有我想要的微微潦草感~~

感謝鼓勵
其實我本來的字就有點潦草的耶(老師曰:我不想看了#)
〔附圖:我平常做功課的字跡〕
淘寶註冊其實不難的(#)
不過可能要用家長的信用卡ouo
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-14 23:10
紫璃~紫璃我也想要~(眨眼
Give knaves an inch and they will take a yard.
這句話的意思是得寸進呎……
想要灰藍色~
怎麼說,很討厭這樣的人阿( ̄∇ ̄)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-14 23:20
寒雲馨霧 發表於 2016-4-14 23:10
紫璃~紫璃我也想要~(眨眼
Give knaves an inch and they will take a yard.
這句話的意思是得寸進呎……

毛筆寫英文有點不習慣XD
希望你喜歡
關於這句……哎、日防夜防,小人難防哦

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-14 23:24
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-14 23:20
毛筆寫英文有點不習慣XD
希望你喜歡
關於這句……哎、日防夜防,小人難防哦

哎呀~紫璃我愛你(撲
很美喔~(超喜歡的w
開心(≧∇≦)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 18:50
今天小作品~
兩者也是毛筆
小試牛刀的歌德字母……用毛筆寫所以醜醜的……
Doppelganger(名)——分身、傀儡
作者: 刀刀    時間: 2016-4-15 21:11
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-14 23:01
感謝鼓勵
其實我本來的字就有點潦草的耶(老師曰:我不想看了#)
〔附圖:我平常做功課的字跡〕

這個竟然叫潦草?!
我覺得超整齊的!(經過被震驚了一把
而且這種風格的字體我想學都學不像_(:зゝ∠)_

我都覺得我自己寫的字都有點太女性化(?)
寫英文字的時候字體也是都太秀氣(奇葩)
不太喜歡自己字體的風格(ヽ´ω`)

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-15 21:34
刀刀 發表於 2016-4-15 21:11
這個竟然叫潦草?!
我覺得超整齊的!(經過被震驚了一把
而且這種風格的字體我想學都學不像_(:зゝ∠)_

我很多同學的字也長差不多##

……我接觸的男性字體很有限,但為何一般只有2種:很潦草or不成字型(書寫者年紀比我小很多……)
我各得秀氣的字體也不錯啊其實#
有可愛的感覺棒棒der#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 14:24
是日作品……因為是關於青春的所以用了濾鏡來做出黑板的感覺ouo右上角的F字請無視……
作者: 刀刀    時間: 2016-4-16 19:29
這個有像黑板的樣子!!!
剛剛沒看清楚就認錯了(ヽ´ω`)
還有字體的顏色好漂亮(ㆁωㆁ*)
好喜歡那些色調嗷嗷嗷嗷——
作者: 刀刀    時間: 2016-4-16 19:42
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 21:34
我很多同學的字也長差不多##

……我接觸的男性字體很有限,但為何一般只有2種:很潦草or不成字型(書寫 ...

我的班級中,男生寫的字體就跟女生的有差異了
字體不是很飄逸,不然就是很豪放、隨性!!

但我的班上有一個女生寫的字就超好看的!!!
所以我偷偷截了一點照片_(:зゝ∠)_
希望不要被發現而爆了我的馬甲(ヽ´ω`)
而且只有這張有她的字,這是很久之前的照片
(不要說我猥瑣,我其實只是想拿來臨摹而已#)

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 19:55
刀刀 發表於 2016-4-16 19:29
這個有像黑板的樣子!!!
剛剛沒看清楚就認錯了(ヽ´ω`)
還有字體的顏色好漂亮(ㆁωㆁ*)

我也比較喜歡冷色調XD
我用的濾鏡是negative所以有種相機膠卷的感覺owo
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 20:01
刀刀 發表於 2016-4-16 19:42
我的班級中,男生寫的字體就跟女生的有差異了
字體不是很飄逸,不然就是很豪放、隨性!!

男性和女性的字體科學來說的是有別的
我班有個同學的字好看到我想叫她出字帖嗚嗚
附個圖
作者: 刀刀    時間: 2016-4-16 20:38
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 20:01
男性和女性的字體科學來說的是有別的
我班有個同學的字好看到我想叫她出字帖嗚嗚
附個圖 ...

OMG好有意境_| ̄|○

我還有看過有人寫的字就像寫書法
一筆一劃都像是印刷字!!
而且據說那位同學是學校段考「校排前三」(´;ω;`)
聽說也很會寫作文,只是她畢業了現在是高中生

感覺是無法到達的真 · 學霸地位_(:зゝ∠)_
功課好,字又美到不行_| ̄|○

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-16 20:42
刀刀 發表於 2016-4-16 20:38
OMG好有意境_| ̄|○

我還有看過有人寫的字就像寫書法

這此人穿越回去了是當狀元的料……
吾等凡人只能膜拜……
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-17 09:22
好漂亮!
我的字一寫快就亂亂的,尤其是英文......(中文比較能看,英文就算慢慢寫還是容易亂=3=)

所以我寫字不是工整秀氣就是亂到不行(汗)
完全沒有那種略潦草但很漂亮的感覺
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-17 14:07
宿塵影 發表於 2016-4-17 09:22
好漂亮!
我的字一寫快就亂亂的,尤其是英文......(中文比較能看,英文就算慢慢寫還是容易亂=3=)

謝謝鼓勵#

我的英文真的趕時間的話基本上只看到每一個字的首字和尾字是什麽字母##中間一律潦過去##
我寫的字其實很多變(誒誒)但以潦草潦草的比較多#
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-17 22:27
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-17 14:07
謝謝鼓勵#

我的英文真的趕時間的話基本上只看到每一個字的首字和尾字是什麽字母##中間一律潦過去##

不會~

好像很多人都會省略終究呢,不過旁人看會看不懂
聽說醫生們一忙也會這樣寫英文,然後護士會研究醫生的字研究到崩潰XD(因為醫療專有名詞頭尾一樣的不少,還有些醫生頭尾字超潦草XD)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-18 18:36
是日小作品~
楊慎《臨江仙》的一句「青山依舊在,幾度夕陽紅」
嘛……古今多少事,都付笑談中●ω●
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-19 22:27
嗷嗷又有字看了~點進來果然是對的XD

璃以前參加過書法比賽嗎?
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-20 01:45
宿塵影 發表於 2016-4-17 22:27
不會~

好像很多人都會省略終究呢,不過旁人看會看不懂

其實我總覺得是有些醫生忘了藥名的拼法才寫這麼草的##
有研究指出只要英文的首尾字母正確中間的字母亂次序也沒什麼所謂人們還是能知道意思
例如 I laernt Sceince at shcool tadoy.
其實大部分字也拼錯了一點點但我想說什麼啊XD
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-20 01:47
宿塵影 發表於 2016-4-19 22:27
嗷嗷又有字看了~點進來果然是對的XD

璃以前參加過書法比賽嗎?

我其實一般是日更不過因為這星期太忙了所以會不定時……讓我週末回血復活就會恢復日更的,也接受點字詞讓我寫~
以前參加過,不過是硬筆加之從沒贏過……(;´ຶДຶ `)
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-20 20:45
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 01:47
我其實一般是日更不過因為這星期太忙了所以會不定時……讓我週末回血復活就會恢復日更的,也接受點字詞讓 ...

~兩個合併一起回~

我大概沒辦法這樣辨認(#)

「我今天學了自然」……是嗎?

滿血復活嗎XD
加油~(明天要期中考的滾#)

想求字鎮(?)粉專www(我原本的封面照片只花十分鐘左右製作……用小畫家,超級簡陋(#))
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-20 21:05
宿塵影 發表於 2016-4-20 20:45
~兩個合併一起回~

我大概沒辦法這樣辨認(#)

詞彙的長短也決定了人的辨認能力啦
對於某些比較長的詞語中間一兩個字母調亂了其實除非很仔細的檢查否則不會發現
嗯意思差不多,只不過是科學不是自然 XD

我在等復活日!還有兩天撐下去!#
期中考加油!明天要交報告的我繼續在電腦前面敲敲打打##

字鎮……沒問題啊你想我寫什麼 OWO
不過可能要晚一點交了#

透露一個其實我平均寫一張字到發上來所花的時間也不超過二十分鐘額#
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-20 21:32
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 21:05
詞彙的長短也決定了人的辨認能力啦
對於某些比較長的詞語中間一兩個字母調亂了其實除非很仔細的檢查否則 ...

也是啦,可惜考試不能這樣,嘖(#)

我明天考完就自由了,後天要做果凍(握拳)
所以我已經打算休息等睡覺了……好啦,我承認其實這兩天我都在畫圖,放學之後複習不多#
加油,祝妳一切順利,早點打完早點休息,準備迎接復活日到來前兩天!

以下這句麻煩了>///<:
不是不願意努力,只是累了,卻尋不到可以讓我偶爾任性、依賴的人

要放粉專讓我很糾結顏色#
算了,我決定什麼都不管(#),就選粽色毛筆了……顏色搭配什麼的不是我的專長(摀臉)

(呃,我可以自己再加花邊、調整大小嗎?(就是貼到小畫家上,然後把小畫家的畫布調大,以免字在變封面照片時扁掉太可惜)
會在介紹粉專的地方標明字由紫璃 • 櫻雪書寫的!)

其實我現在的照片有一半是白色,而且上面只寫了七個字(汗)

字數不多的話要寫到半小時以上反而困難吧www

還有就是我決定從現在開始努力練字,將來簽名也比較漂亮XD(話題也跳太快了吧妳#)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-20 21:45
宿塵影 發表於 2016-4-20 21:32
也是啦,可惜考試不能這樣,嘖(#)

我明天考完就自由了,後天要做果凍(握拳)

恭喜自由,我距離真正的解放(也就是高考)還有一段距離#

果凍什麼的好像好吸引(廚藝白癡)

ok 收到!我週末寫好它#

其實我用的很多濾鏡也是可以改變顏色的,我之前放過一張「凡事過去皆為序章」也是用了濾鏡,我覺得那個不錯你可以看看#

可以的、小畫家什麼的我不在行###
我的筆名是「盼翼」OWO 紫璃這個是論壇當年中二時期註冊時取的、叫起來挺順口所以論壇稱呼就沿用到現在但我的筆名不是這個了 XD

之前那張歌德風的我寫了差不多半小時##字體的粗細有點難掌握#

努力練字其實對學業也有幫助、起碼老師印象分會好XD
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-20 22:01
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 21:45
恭喜自由,我距離真正的解放(也就是高考)還有一段距離#

果凍什麼的好像好吸引(廚藝白癡)

我是離會考還很遠,四年多……因為沒有要考私校,所以我這幾年的大考都限於學校的,頂多國中之後考全民英檢

其實只要煮水然後加果凍粉就可以了www
我還做過只要蛋+巧克力的蛋糕,明明步驟不成功卻不錯吃XD(不過那時候不小心捏碎一顆蛋……手滑)
有考慮這星期再做呢(我媽准的話啦)

感謝~
濾鏡到底是怎麼用的呀?是像剪貼那樣嗎?
我的小畫家停留在最基礎的剪貼、上色、線條、打字等等……後來我們學別的比較多,小畫家反而不太熟(但在學校用的軟體我家沒有,又懶得下載)

那我就兩個都寫?
(其實我原本也有另外一個帳號的,叫傲雪寒梅……因為換了筆名所以乾脆重創帳號)

特別難算是例外?因為特別難的總是寫不快(小心翼翼的)

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-20 22:19
宿塵影 發表於 2016-4-20 22:01
我是離會考還很遠,四年多……因為沒有要考私校,所以我這幾年的大考都限於學校的,頂多國中之後考全民英 ...

哦原來影是國小同學……年輕真好###
我高二了所以即將高考 QUQ
蛋+巧克力的蛋糕聽上去好好吃(口水)
這裏的照片我都是用 LINE CAMERA 後期製作的、濾鏡就是類似把圖片加上一些效果、例如美人濾鏡就是讓人物的皮膚顯得白一點眼睛大一點#按個鍵就能用不同的濾鏡了#
兩個都寫也可以啊,就看你喜歡
特別難的我有時都要塗改好幾遍(思)

作者: 宿塵影    時間: 2016-4-20 22:31
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-20 22:19
哦原來影是國小同學……年輕真好###
我高二了所以即將高考 QUQ
蛋+巧克力的蛋糕聽上去好好吃(口水)

是啊,我小五www
啊,跟我哥同屆呢。
不錯吃,我有點失敗的成品吃起來像是麵包(表皮),重點是雖然烤箱無法調整溫度還是成功了~
附個網址:
http://m.youtube.com/watch%3Fv%3 ... Ur-INUs2sEaJmIYRvOw

原來如此(現在才知道Line這麼方便XD(重點誤))

了解~

我突然想到以前寫的書法……大班時我有學寫書法,所以那陣子書法能看,可是三、四年級的時候已經完全不行了……
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-24 16:40
宿塵影 發表於 2016-4-20 22:31
是啊,我小五www
啊,跟我哥同屆呢。
不錯吃,我有點失敗的成品吃起來像是麵包(表皮),重點是雖然烤箱 ...

小影請簽收
不管如何 做飯不會弄到廚房爆炸已經足以讓我敬佩了(?)
祝粉專人氣節上升、能不能給個名字我去支持一下#
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-24 21:15
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-24 16:40
小影請簽收
不管如何 做飯不會弄到廚房爆炸已經足以讓我敬佩了(?)
祝粉專人氣節上升、能不能給個名字 ...

超愛的啊~(冒愛心)

原來璃會破壞廚房嗎www

感謝~粉專叫宿塵影(茶恆)
以下網址:
https://www.facebook.com/snowing ... for=487241721466009
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-4-24 21:38
宿塵影 發表於 2016-4-24 21:15
超愛的啊~(冒愛心)

原來璃會破壞廚房嗎www

嘿嘿謝謝~
我每回總會莫名其妙打翻一些東西然後又要清潔
久而久之就不喜歡了
我去讚粉專嘍
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-25 20:58
紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-24 21:38
嘿嘿謝謝~
我每回總會莫名其妙打翻一些東西然後又要清潔
久而久之就不喜歡了

感覺就是跟廚房八字不合啊www
難怪會不喜歡

感謝~
作者: 凝夜    時間: 2016-5-6 05:59
璃寫得非常好呢!凝夜決定也來點首喜歡的詩

一枝紅艷露凝香,雲雨巫山枉斷腸。

借問漢宮誰得似,可憐飛燕倚新妝。-清平調 其二 李白
作者: 凝夜    時間: 2016-5-7 12:09
抱歉凝夜忘記打了,麻煩用鋼筆,謝謝!

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-8 00:12
凝夜 發表於 2016-5-7 12:09
抱歉凝夜忘記打了,麻煩用鋼筆,謝謝!

凝夜君請簽收,希望你喜歡~
李白的詩句總是有種渾然天成的美感
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-8 00:32
眾位母親們辛苦了,母親節快樂♡♡
這是一位被康乃馨之神詛咒的人的作品……
感謝天底下間所有媽媽ヾ(*´∀`*)ノ
作者: 凝夜    時間: 2016-5-8 06:03
紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-8 00:12
凝夜君請簽收,希望你喜歡~
李白的詩句總是有種渾然天成的美感

非常感謝!璃寫的非~長好喔!案一百個讚!
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-8 12:57
被康乃馨之神詛咒的人XDD
沒有那麼誇張吧XD
看起來滿正常的啊
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-11 19:00
光陰似箭,日月如梭……
轉眼間又是一年的五月十一號
簡單點來說,今天是某璃我的生日!ヾ(*´∀`*)ノ
(討祝福意味濃重)
至於對又老了一年有何感想……見圖(白先勇先生別揍我##)
其實這本我沒看過,我只看過《臺北人》……
話說歲字好像有點抖∪ˍ∪
對,在一連三天白天狂字字晚上狂打字的折磨後,手君它有點罷工的意願(´△`)
以上##生日廢言OWO
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-11 19:23
生日小賀~
這句改編自《The Sound of Music》的一首插曲~
But...
I am ALREADY 17(─‿─)
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-16 17:33
哇啊錯過了璃的生日……

咳,還是要說一句生日快樂喔/////
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-23 22:48
喲……闊別快兩週的更新#
近期真的很忙對不起#

這是剛剛令我有所感悟的一句話
真相從來不好聽 但假話只會令你成為井底蛙
我慶幸人生裏有一群好朋友能及時點出我的錯誤
你身邊可有一位這樣的諍友?
有的話請珍惜,正是他們讓你成為了更好的人(・∀・)
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-24 16:32
我好像只有長輩會欸www

嗯?同學?
他們啥都不知道,抱怨而已,才不算呢。

是說璃的字還是一如往常的美啊www
作者: 紫荊銀月    時間: 2016-5-26 16:25

那個...大大你好~~
以下的字麻煩了~謝謝
用灰藍色的毛筆唷

"月下舞 袖輕拂 姿容麗依稀如故
舞終何人哭 夢一場 誰沉浮
離鄉苦 曾踟躕 少年狂光陰虛度
淚看那陌上花開伴斜暮"

這其實是我上課太無聊用菊花台寫的填詞((笑
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-5-26 20:54
紫荊銀月 發表於 2016-5-26 16:25
那個...大大你好~~
以下的字麻煩了~謝謝
用灰藍色的毛筆唷

以下請簽收
詞很美 令人想像到背後的故事
怎麼說呢……就是一種灰藍的調調##
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-6-3 13:57
這次更的是一個悲劇
六月上映,學生全體傾淚演出……
唉##
作者: 宿塵影    時間: 2016-6-3 20:15
原來是期末考啊www
我還在想是什麼呢

......那個誰,別告訴我那殘酷的事實,我就是要選擇遺忘自己該去讀書了,我要先休息休息!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-6 00:56
好久之後的回歸!
近期在修練英文字體……OUO
歡迎各位客官點字喔!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-6 04:02
再來一更~
感覺夏天的感覺都過大半了才發的XD
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-6 17:08
更新一張~www
當你分享快樂,
快樂便是兩倍大。
當你分擔憂愁,
憂愁便會被減半。

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-9 17:48
這幾張是昨天在Line群的朋友點的……
就是我決定不了哪種好看一點QVQ
誰能給點高見謝謝~
點個字也歡迎www

除卻巫山不是雲那句的雲字……嗚停留過久化掉了
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-10 19:34
是日更新♡
嘗試把字寫端正……
然而幸字、命字那些還是改不了QUQ
作者: fanny20021219    時間: 2016-8-13 19:09

還是好漂亮ლ(・ω・ლ)

這字真是美麗啊‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

我決定了,我要以樓主為目標前進(ノ≧∀≦)ノ  
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-14 00:50
fanny20021219 發表於 2016-8-13 19:09
還是好漂釀ლ(・ω・ლ)

謝謝讚賞∩__∩
說是目標什麼的不敢當#互相指教一二而已OWO
Fanny君有什麼字想點嗎?

作者: fanny20021219    時間: 2016-8-14 16:10
紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-14 00:50
謝謝讚賞∩__∩
說是目標什麼的不敢當#互相指教一二而已OWO
Fanny君有什麼字想點嗎?

那就:「夢想的捷徑,叫做堅持,堅持換來的,叫做夢想。」

會過長嗎?會的話前兩句就好。

字改掉了w
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-14 22:41
fanny20021219 發表於 2016-8-14 16:10
那就:「夢想的捷徑,叫做堅持,堅持換來的,叫做夢想。」

會過長嗎?會的話前兩句就好。

Fanny君請簽收ww
不會過長啦還好owo
希望大家也夢想成真吧#^_^#
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-8-17 18:35
我想點字!大大的字很好看喔!
字:「夢與現實的交錯間,猶如回到了過去......
而我這次終於能夠就由別人的手,碰觸到你......
好像太長了?會不會太難寫?太難寫不要寫也沒關係的!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-18 17:48
甲乙丙丁 發表於 2016-8-17 18:35
我想點字!大大的字很好看喔!
字:「夢與現實的交錯間,猶如回到了過去......
而我這次終於能夠就由別人的 ...

甲乙丙丁君請簽收OWO
謝謝讚賞喔
希望你喜歡ww
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-19 22:03
紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-18 17:48
甲乙丙丁君請簽收OWO
謝謝讚賞喔
希望你喜歡ww

可以啊那甲乙丙丁同學想我怎麼稱呼你呢 www
「君」的意思基本上是尊重的第二人稱(?)男女通用的啦 XD
不過你不喜歡的話就算了 ww 我可以怎麼稱呼你呢 w
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-9-15 21:33
\大家中秋節快樂/
還望人月兩圓,不過別吃太多月餅不然就會成月亮臉了(x)
作者: 宿塵影    時間: 2016-9-17 13:30
中秋快樂!(雖說晚了不只一點#)

旁邊的月餅好可愛XDD(重點錯)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-9-18 02:42
宿塵影 發表於 2016-9-17 13:30
中秋快樂!(雖說晚了不只一點#)

旁邊的月餅好可愛XDD(重點錯)

\塵影中秋節快樂/
哈哈,它是一個叫月餅的月餅##
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-9-18 02:47
閒着無聊用修煉中的圓體寫了個小書籤#
做出來的效果好像顯微鏡載玻片OTZ
Je voudrais utre etre un oiseau qui tourne autour de toi:(法)我願變成一隻鳥,繞着你飛。

※其實我不懂法語,這句是我從某篇同人文上找來的

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-5-24 03:08
暌違接近兩年的更新。^‿^。
終於放暑假閒下來能繼續寫了OvO
今次寫的句子來自歌曲《追光者》
我被這兩句感動到了所以寫下來分享/
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-24 20:39
這字好漂亮.和我的狂草不同耶!(其實自己寫的超草的
會長會長開放點字嗎?
我想要的句子是:[我願如那西沉的月亮.投墜至你身邊......------by沉月]
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-5-25 01:38
yhlee201507 發表於 2018-5-24 20:39
這字好漂亮.和我的狂草不同耶!(其實自己寫的超草的
會長會長開放點字嗎?
我想要的句子是:[我願如那西沉的月 ...

寒月請簽收~
這回做了點新嘗試用了金粉墨水……雖然拍不太出來w
希望你喜歡囉
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-25 19:42
紫璃·櫻雪 發表於 2018-5-25 01:38
寒月請簽收~
這回做了點新嘗試用了金粉墨水……雖然拍不太出來w
希望你喜歡囉 ...

哇好棒
我蠻喜歡這句話的
有一種淡淡的哀傷與落寞感

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1