御見我

標題: 《冰陽甜文-玩弄》(密碼部落格上有) [打印本頁]

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-10 23:44
標題: 《冰陽甜文-玩弄》(密碼部落格上有)

既然是深夜文,然後某雲又貼網址…咳!你們懂的!

對了,密碼不同。

因為…先提醒帶有點貓尾play和綑綁play

不適者請不要跟某雲要密碼~

※自備衛生紙,注意情緒。

※害羞的一樣短消。

※留言或短消要的話…沒有禮貌不是很過分嗎?雖然還是給了…QAQ(by被惹火的某雲

※累愛,等我短消…

冰陽深夜文-玩弄
作者: 懶笨人    時間: 2016-4-10 23:52
雲大
我要。我要密碼~
我是適合者
(變相說自己色。哈哈)
作者: 黯裔    時間: 2016-4-10 23:54
雲大大~
小的想看這篇文章~~
拜託請給小的密碼吧~~
作者: 黯裔    時間: 2016-4-11 00:02
哦...(摀鼻
我還以為太陽醒來會把冰炎爆打一頓(?
這太甜蜜了啦>///<
都被欺負成這樣了XDD
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 00:02

既然12:00了,某雲就滾去睡覺囉~(喂

密碼明天起床再說了www

作者: 黯裔    時間: 2016-4-11 00:09
寒雲馨霧 發表於 2016-4-11 00:02
既然12:00了,某雲就滾去睡覺囉~(喂

密碼明天起床再說了www

雲大大晚安~我看完真的很開心(灑花
作者: a0976725826    時間: 2016-4-11 00:57
等待雲大大起床!!我要密碼!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 06:33
突然發現~
來跟雲要密碼的…
好多是(冰陽)究竟是誰懲罰誰?的原班人馬喔xD
不過也有新人就是了www

一早腦洞《小劇場》~

小劇場《美好的早晨》(去你的,超早起來一點也不美好!

格:亞,我覺得…(欲言又止
颯:嗯?
格:我還是揍你一頓好了。(抽兵器
颯:西亞,你的腰不是還在痛嗎?我替你按摩,躺下。
格:……(臉紅,好吧…(依言趴好
颯:(低頭認真按摩
格:嗚…舒服…旁邊,對!就是那裡…
颯:西亞…(嘆息,不要誘惑我。(撲倒
格:住手!昨天做太多次了…
颯:來不及了…

【接下來各種曖昧的聲音,我就不負責啦】

作者: 靜夜水    時間: 2016-4-11 10:08
冰炎真開放啊...
真是哪兒都能做 (笑
小格考慮反攻不?
小靜支持呦WWW
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 10:42
靜夜水 發表於 2016-4-11 10:08
冰炎真開放啊...
真是哪兒都能做 (笑
小格考慮反攻不?

格:不用考慮了,已經定案。
颯:。。。。。。

就是這麼回事,不過盡量還是冰陽冰啦~
有人再次表示這不會很刺激=下次會更過分#
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-4-11 16:56
大大 小貓我也想要密碼 拜託
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-11 18:01
我也要密碼~~
我想看~~
親愛的冰炎與太陽
作者: 紙瞬OwO    時間: 2016-4-11 18:24
大大我也要密碼~

我要看~我要看~~

作者: yufishcat    時間: 2016-4-11 18:26
…?鎖著看不到欸嗯……這是我運氣不好的問題還是太晚來的問題?(歪頭
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-11 18:43
我也要密碼!!
又有冰陽文,好開心……終於不用一直回去看重複的了!
作者: 凝夜    時間: 2016-4-11 18:54
凝夜也想要密碼~
超級想看der~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 18:56
yufishcat 發表於 2016-4-11 18:26
…?鎖著看不到欸嗯……這是我運氣不好的問題還是太晚來的問題?(歪頭

都不是喔~因為某雲寫18禁##
所以只好鎖起來(避免純潔的孩紙們~
乖(摸頭,等等短消給你~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 18:59
愛莉希亞 發表於 2016-4-11 18:43
我也要密碼!!
又有冰陽文,好開心……終於不用一直回去看重複的了!

怎麼覺得我好有罪惡感#
發文居然是冰陽的嗶-
愛莉等我短消嘿♡
作者: 94xji42k6    時間: 2016-4-11 19:31
雲大大,我也想要密碼!(星星眼)

我很喜歡冰陽,而現在出現了嗶-的東西當然是要看的啊!

順便要一下另一篇的密碼行嗎?因為另一篇的我沒密碼不能看~拜託啦!
作者: 明天的白澐    時間: 2016-4-11 20:13
想要密碼~~(舉手
感覺標題好...尺度好大~~
作者: 夜臨墨色    時間: 2016-4-11 20:19
冰陽大法好!又見到冰陽文了我好開心!而且還是(消音)!
好想看啊~
所以我來向雲大大求密碼啦,拜託了!
作者: 明天的白澐    時間: 2016-4-11 20:29
真是...(鼻血噴出
小格好萌~~
冰炎你好壞~~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 20:33
明天的白澐 發表於 2016-4-11 20:29
真是...(鼻血噴出
小格好萌~~
冰炎你好壞~~

衛生紙(遞
小格果然還是待在下面的好(遭毆
颯彌亞表示一切都是嗶-的錯##
昨天某個人居然問我是不是春藥,我笑瘋
表示:那不是啦!但是我拿來幫助性致xD
作者: 94xji42k6    時間: 2016-4-11 20:47
好好看~

其實可以在激烈點。(小聲)

另,我能說我未滿十八嗎?(雖然我今年過完生日就十八)

不過,鑑於我國中時就看過更激烈的嘩-文了,那年齡好像不是問題?(歪頭+無辜)
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 20:51
94xji42k6 發表於 2016-4-11 20:47
好好看~

其實可以在激烈點。(小聲)

依觀眾要求下一次會再更激烈一點#

未滿18什麼的不是問題#(寫的人自己都還沒18了( ̄∇ ̄)

下次的我也想好了,在學校(正常的學校

然後就不劇透下去啦~一樣會是冰陽♡
作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-11 21:15
大大,我也想要密碼~~~(閃閃
哈,那啥未滿18這種事一點都不是障礙啦!雖然我已經18了...
勁爆的那種國中就看過了....
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-11 21:17
彼岸幽 發表於 2016-4-11 21:15
大大,我也想要密碼~~~(閃閃
哈,那啥未滿18這種事一點都不是障礙啦!雖然我已經18了...
勁爆的那種國中就 ...

幽,看到你我突然想要做一件事…

要密碼?求我阿~

開玩笑的#你們這群固定留言的我應該欺負一下再給才對www

作者: 黎夢湮    時間: 2016-4-11 23:10
這篇......好......>///////<
雲大你寫的H文好有感覺喔(<你等等)(本人H苦手QwQQ)
謝謝你來我的板上留言QwQQ不然幾乎都沒有人要理我(欸)
聽說有人不太禮貌,那個人應該不是我吧?(驚恐)如果我有什麼不禮貌的地方要跟我說喔QwQQ我會改進><
作者: 焰陽微楓    時間: 2016-4-11 23:30
雲~~我來要密碼了~~~賜我密碼吧~~((喂~
求給密碼~~((小狗眼睛望
我應該算有禮貌吧??((歪頭望
作者: feather880108    時間: 2016-4-11 23:33
大大我也想要密碼,冰炎真的是無時無刻都在撲倒某格啊(被聖光轟
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-12 00:08
黎夢湮 發表於 2016-4-11 23:10
這篇......好......>///////<
雲大你寫的H文好有感覺喔(

乖(摸頭,其實我本來不是很會…
但是最近每個禮拜五固定跟人寫接龍文(18的)
所以一整個寫起來很有感了...
沒禮貌的不是你,不用擔心(話說我居然唸書唸到睡著了www
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-12 00:10
焰陽微楓 發表於 2016-4-11 23:30
雲~~我來要密碼了~~~賜我密碼吧~~((喂~
求給密碼~~((小狗眼睛望
我應該算有禮貌吧??((歪頭望 ...

陽~抱抱~
好累…好想睡…(喂喂喂…密碼先給人家
一樣等我短消你優~
作者: 焰陽微楓    時間: 2016-4-12 06:26
雲~(抱)
我收到了喔~
謝謝~
愛你~啾咪
作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-12 10:24
寒雲馨霧 發表於 2016-4-11 21:17
幽,看到你我突然想要做一件事…

要密碼?求我阿~

大大....哭(吸鼻子
小心幽不留言,去潛水哦~~(器具準備中
木天蓼賽高,但為啥只有冰炎有事?
果然就算沒有木天蓼,冰炎也會用各種理由撲倒的><
因為冰炎是獸族嘛...(被長槍打飛
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-12 10:50
彼岸幽 發表於 2016-4-12 10:24
大大....哭(吸鼻子
小心幽不留言,去潛水哦~~(器具準備中
木天蓼賽高,但為啥只有冰炎有事?

因為格里西亞不是獸族~
幽潛水我就不讓進貓兒咖啡廳囉~
不要隨便潛水www
颯彌亞總有各種理由撲倒格里西亞##
其實就是喜歡看某個人被壓#(被聖光炸飛
作者: tsrn43789489    時間: 2016-4-12 13:46
跪求密碼~~((扭(?

我絕對是適合者不要懷疑(??

拜託大大了 (繼續扭~(X
作者: 上官唯    時間: 2016-4-12 17:22
跪求密碼
我是適合人選之一
拜託
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-12 18:07
天啊…這、這似乎有些太刺激了……比之前都刺激啊!
格里西亞竟然沒有生氣……
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-12 18:53
愛莉希亞 發表於 2016-4-12 18:07
天啊…這、這似乎有些太刺激了……比之前都刺激啊!
格里西亞竟然沒有生氣…… ...

可是有人跟某雲說這還不夠刺激阿( ̄∇ ̄)
小格沒生氣~因為他知道是他自己沒注意到~
寫到好幸福阿自己#
作者: 紙瞬OwO    時間: 2016-4-12 23:03
密碼收到後 還沒來的急看(太忙了..... 就被我媽趕去睡
所以一放學去吃飯時一口氣看完
然後一直在那邊'喔喔喔喔喔~'的 然後就被我同學(同為腐女子 用看神經病的眼光看著我......
看的時候全程傻笑wwwwww 害羞摀臉(*/ω\*)
小格總是被壓www
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-12 23:18
紙瞬OwO 發表於 2016-4-12 23:03
密碼收到後 還沒來的急看(太忙了..... 就被我媽趕去睡
所以一放學去吃飯時一口氣看完
然後一直在那邊'喔喔 ...

不要在吃飯的時候看這個阿喂XD
話說那個感嘆是怎麼回事##
小格被壓定律(遭毆
作者: jells    時間: 2016-4-12 23:48
密碼密碼xN
作者大大,我要密碼啦!!
因為冰陽的實在是太難找了!(好看,回應熱烈的)
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2016-4-13 01:15
大大...想看文、求密碼,感激不盡
最近有股衝動想看冰陽的
作者: 夢緋    時間: 2016-4-13 01:22
還是求密碼~~~~冰陽大好阿~~((大心❤大大求密碼    求看文~~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-13 11:59
※剛剛在做藝術生活報告好緊張
※貼可以給純潔的小朋友看的地方~
※小格反攻了#
※作者寫得很開心ω

陽冰文《純情》

純白的菊花在手中擺盪,男子將花在一個墓碑前放下,臉上但著淡淡的懷念,他開口說了一句話,『我要結婚了。』

頓時,蕭瑟的秋風吹起地上的落葉。

憶起當年,青澀的我們如此輕狂,青春就如道鮮明的色彩,在人生畫上濃濃的一道痕跡不可抹滅,一切的一切都彷彿歷歷在目。

鳳凰花開,學生們穿著整齊的制服,胸前別著學弟妹們的祝福,手上捧著師長們的期許,背上扛著自己的未來。

今日,畢業。

身為學生會會長的他在台上唸著給畢業生的祝賀詞,清亮的聲音透過廣播傳進每個人的耳裡,不少人已經熱淚盈眶,甚至抱著身旁即將離別的同學痛哭。

而會長的眼從頭到尾都只貢獻給一個人,一抹總是帶著迷人風采的身影。

或許再也見不到面了吧?

他在台上發呆的想著,對那個人的愛戀,連萌發的機會都沒有就要被掐滅掉了,也罷…早點死心也好,不然他怕自己會克制不住去傷害那個人…

不過…

唸完詞的他在掌聲如雷中瀟灑的走下台,他拿起準備好的花,走向那個人,送個花不為過吧?

那個人看見自己,展露如陽光般閃耀的笑容,開心的喊了他的名字:『颯彌亞!』,颯彌亞表情淡淡的,不理會驟然加速的心跳,他把手中的花束遞給那個人,號稱“冰山會長”的他露出一絲淺笑,『西亞,恭喜畢業。』

格里西亞拿著他送的畢業捧花笑得開心,颯彌亞在內心唾棄自己,你怎麼捨得讓這個人的笑容消失呢?這不是你一直以來在守護的嗎?

橘色玫瑰的花語是青春初戀,而粉色玫瑰則代表我喜歡你那燦爛的笑;兩種顏色構成的花束雖小但是充滿他真誠的心意,知道格里西亞不會閒到去研究花語,他才敢這麼正大光明的送。

很不巧的是格里西亞曾經在花店打工過,記憶力強悍的他馬上就想起這些花所代表的意思,內心震驚但是表面還是不變。

『西亞,我要出國留學了。』什麼?格里西亞驚訝地抬頭盯著颯彌亞,好脾氣的他難得生氣的說:『為什麼現在才說!?我們不是說好一起去同一間大學了嗎!』

颯彌亞撇開頭不看他,表情帶著歉意,『抱歉…』,格里西亞突然抓住他的手,硬拉著衝出會場,完全無視還在臺上說話的人,還好現場已經一片混亂了,他們的離開不怎麼明顯。

『等等…西亞!典禮還沒結束!』格里西亞回頭怒吼:『去你的典禮!我們的事比較重要!』颯彌亞被格里西亞罵的時候有點愣住了,隨即失笑,沒想到這個人居然生氣起來這麼火爆…

熟門熟路的繞到學生會的專屬休息室內,因為大家都去參加典禮,再加上今天開始舊的學生會也要卸任了所以裡面空無一人。

被格里西亞推到沙發上,颯彌亞有些不知道該如何跟他解釋清楚,總是面帶微笑的人突然寒下臉真的很…可怕。

『唔…』颯彌亞睜大雙眼,不敢置信的看著眼前放大的精緻臉龐,矢車菊般蔚藍的眼帶著平靜和些微氣惱,他的視線突然被遮住,他聽見腦羞的某人有點緊張的聲音,『沒有人教過你接吻要閉眼嗎!?』

『沒有。』颯彌亞很誠實的回答,格里西亞感受到掌心有輕微的搔癢,早就覺得這個人的睫毛很長了…

是什麼時候開始關注他的一舉一動?第一次見面的出手相救?或者他拉著心情不好的自己蹺課遊蕩在街上?還是露營時意外的接吻?

不知不覺中,整個人心中就只裝得下那個人了,喜歡他很少露出的笑容、喜歡看書時有人可以讓自己枕著大腿、喜歡他和自己爭吵那奪目的紅眸…

喜歡…喜歡…喜歡…原來這就是喜歡阿!

如果不是收到這束花,他可能會一直認為他們之間是友情吧?

他一直不懂那個人看著自己時眼神的深沉,現在他終於明白了,不過這個人居然就想跑了!?他不允許!

--------這是與18的分界線-------------

【18部分作者還在打~~麻煩稍等嘿❤】

作者: 夢默衪    時間: 2016-4-13 13:53
.....某衪想問霧....你標題寫純情
但是那個18是怎麼回事啊!!!!!!
哪裡純情了!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-13 14:26
夢默衪 發表於 2016-4-13 13:53
.....某衪想問霧....你標題寫純情
但是那個18是怎麼回事啊!!!!!!
哪裡純情了! ...

誒嘿❤
呵呵…沒18的地方很純潔阿~
有18的地方…ω(微笑
小格跟颯彌亞很˙純˙情˙阿~

作者: nana12    時間: 2016-4-13 16:07
大大我也要密碼
p.s裡面有h嗎
有進入嗎
有雞情(激情)嗎
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-13 16:22
nana12 發表於 2016-4-13 16:07
大大我也要密碼
p.s裡面有h嗎
有進入嗎

嗯…(失笑,難得遇到這麼直白的孩紙阿…
當然是有H啦~
有H當然就有進....有激情...
密碼等我短消~
話說孩紙你到底想表達什麼?
第二局國王遊戲怎麼了嗎?(歪頭
用打招呼最多只看得到15個字喔~後面都被切掉了~
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-13 20:07
會有密碼嗎?
我想我既然看了前面,後面不繼續看下去就太對不起自己了。
最近一直在糾結未成年看這些東西真的好嗎……
作者: 宁夏    時間: 2016-4-13 23:57
大大,求密碼。我也要看文~~
想看看大大的刺激究竟到什麼程度~~ ((喂!

作者: 皆城郬炵    時間: 2016-4-15 12:36
求密碼(๑ơ ₃ ơ)♥
極度想看兩人閃
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-15 17:58
××甜文-我&你

※背景:陽冰甜文《純情》(學園風
※往下看就知道是哪一對了。
※作者腦洞大開。

這天,雨下的誇張。

深深烙印在心中的是你被濡濕的身影,旁邊的一切再也無法入我的雙眼,彷彿黑白電影中唯一的色彩。

依照自己的心意,撐著傘跑向你,在你錯愕的眼眸中倒映出自己的影子。

笑得溫柔的自己。

把手中的傘塞給你,不管大雨還下著,把書包頂在頭上,我,落慌而逃。

沒看到的是你露出了單純開心的笑容。

吶!你或許不記得這生命中小小的插曲,卻是我不可抹滅的記憶,所以,你不要死好嗎?

或許老天聽到我的祈求,你離開了那危險的頂樓,撲向在人群之中毫不其眼的我。

我聽見你說:『亞戴爾,我再也不要一個人了。』原來你知道我的名字阿!緊緊摟住你的我這樣想著。

從此,我的身邊多了一個人,我們相知相伴,形影不離。

今天是我們認識的第749天,你開心的逗著會長和副會長,我在一旁無奈的阻止避免你的被報復,雖然你不太可能被整就是了。

這輩子,我只想這樣和你過下去,你說好嗎?希歐…

你彷彿若有所覺,回頭對我燦爛一笑。

我也露出同樣的笑。

從校門走出來,微微細雨低落在我們身上,你回頭,帶著懷念的神情,你輕聲的說:『亞戴爾,我記得你曾經在這塞了一把傘給我。』

『那是,我的救贖。』你笑得好看,隨即表情變得慌亂,伸手替我擦掉淚。

淚…?

那一瞬間,模糊視線的究竟是雨是淚我不清楚,但是我很肯定…

這輩子,我認哉了。

為了…

無法取代

我所深愛的

你。
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-15 18:08
亞戴爾啊啊啊
嘿嘿~閉關結束(10天後可能有要繼續了...
好久沒上線了~寒雲啊啊安安
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-15 18:16
嵐影映竹 發表於 2016-4-15 18:08
亞戴爾啊啊啊
嘿嘿~閉關結束(10天後可能有要繼續了...
好久沒上線了~寒雲啊啊安安 ...

嵐~(抱,好久不見~
換我要閉關了xD
下禮拜生死關頭##
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-15 18:31
呵呵呵~
考試加油啊
我還有29天就要放手一搏了呢
這次月考考的超爛的〣( ºΔº )〣
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-15 18:44
好啊好啊~
很期待有什麼獎勵喔~
我絕對一考完就上線~~╰(*´︶`*)╯
作者: 玥璇    時間: 2016-4-15 23:34
跪求密碼阿大大><
我想我還蠻適合的XDD
作者: t3y584    時間: 2016-4-16 09:43
大大我可以要密碼嗎??
我是絕對適合者喔喔~~
所以放心給我吧!!(##
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-17 21:21
※唸書唸到瘋魔
※作者兇殘狀態
※腦洞爆發
※毫無邏輯性可言
※屬性冰陽…吧?
※剛剛耍白痴按開帖...(默默去角落畫圈圈
以上沒問題就繼續吧…

【設定:格里西亞和颯彌亞是從小的竹馬竹馬,在高三畢業時由颯彌亞告白,格里西亞接受了(簡單來說又是拿《純情》當背景)目前是同居的第二年,除了人物設定以外其他請勿帶入,考據黨記得右上方叉叉。】

和平常一樣的日子,我上完課回到家,沒想到迎接我的卻是…

一個縮小的戀人。

當那如寶石般璀璨奪目的紅眸看向我,裡面帶點困惑和害怕,身上的襯衣太大讓他的手有點吃力的掛著很長的袖子,還有因為不滿微微嘟起的嘴,我一瞬間覺得這樣的颯彌亞實在萌翻了…(默默擦鼻血

重點他還用專屬於小孩子軟濡軟濡的嗓音不確定喊了一聲,『爸爸?』

好可愛啊啊啊!不對!你縮小也跟著失憶了嗎!?我不是你爸阿!

一瞬間我感覺到這個世界的惡意,心中彷彿上萬隻草泥馬狂奔而過,我欲哭無淚的想著:誰來告訴我這不是真的!!

似乎是發現我的表情太猙獰,颯彌亞小跑過來到我面前,抬起頭來,眼睛的淚水已經蓄勢待發了,我慌張的蹲下來抱起他,記得颯彌亞小時候明明就沒這樣情緒化阿!

我有些心疼幫他擦掉眼角的淚水,天下真是無奇不有…連人都可以還童了,話說我居然還有心情開玩笑…

颯彌亞察覺他的視線,這次露出可愛的甜甜笑容,很肯定的用軟軟的聲音說:『爸爸。』

『嗯。』不忍心看他失望,我不由自主的應了一聲,戀人變兒子什麼的…心好累…

我嘆了口氣,還好要放假了,不然真的不知道該怎麼辦,今天出門就是去系學會處理期末事相,沒想到一回家迎接我的是這樣一份的大“驚喜”。

好在我也不是沒經過大風大雨的人了,光是管理公司還有學校的學生會就夠讓他見識人間的險惡,要不是跟颯彌亞打賭輸了,他就只要當副會長就好,哪需要當那什麼鬼會長每週開一些只有雞毛蒜皮小事的會議。

盯著玩起自己頭髮毫無自覺的某人,格里西亞眼神已死,他突然明白亞戴爾當時看著希歐差點跳樓時的心情了,真是驚嚇指度破表外還有種無力感…

重點還是先來測試一下颯彌亞還記得什麼吧…

把颯彌亞抱到客廳沙發上,一大一小面面相覷,我帶著柔和的笑開口:『我們玩個遊戲吧?一問一答。』颯彌亞雖然不了解為什麼這麼突然還是乖乖點頭。

看他如此配合,我內心感嘆,真想叫那些熊孩子來看看,這才是所謂孩子中的模範,父母心中的貼心小棉襖,歷史中的經典…咳!扯遠了!

第一個問題我說出來就後悔了,『名字?』

『颯彌亞。』果然看見颯彌亞不解的眼神,我也替自己的問題感到丟臉。

還是換個問題好了,我再次開口:『我叫什麼?』

颯彌亞沒有猶豫的回答,『西亞。』記得我叫什麼那…

我抱著一絲絲期望的問:『我是你的?』

『爸爸!』脆生生的聲音提高表達著本人的雀躍,而這答案打破我最後一點的奢望,有點崩潰的我繼續問下去,『你今年幾歲?』

『五歲。』說完颯彌亞還很可愛的用小手比了個五,我忍不住抱了抱他,眼中的惡趣味一閃而過。

『圓周率是多少?』

『3.14159265359。』這不是一個小孩子會知道的事情吧…聽到他的回答,原本想看他答不出來吃憋樣子的我,瞬間失去逗某人的心思了。

『餓了嗎?』我低頭看向懷中的孩子,燦金的長髮剛好落在颯彌亞的臉上,他伸出手撥開,環住格里西亞的脖子,小聲的開口:『餓了…』如火焰般的眸子乾淨、純潔就這樣直直盯著他。

讓小孩子餓肚子什麼的,我怎麼有種罪惡感?錯覺,錯覺,一定是錯覺…

這麼想著他還是把人抱到餐桌的椅子上,去下麵給兩個人吃,吃飯時,格里西亞看著坐在對面低頭吃麵的颯彌亞想起從前。

那時候剛好颯彌亞的父母過世,整個人變得死氣沉沉宛如生無可戀,但他不願看到那眸子就此沉寂下去,拉著颯彌亞硬是去遊樂園瘋狂地玩了一天,而當回來時,颯彌亞臉上終於有了笑容。

還記得那天晚上也是自己替他下麵,颯彌亞吃著吃著突然眼淚就掉下來了,我嚇壞了,只能抱著痛哭失聲的颯彌亞,什麼都做不了。

那是我第一次感受到自己無能,什麼都幫不了,知道他有這樣的想法後,颯彌亞就用手敲了他的腦袋,用著不屑的語氣,『我需要你幫忙?那我豈不是太弱了?西亞,不要把所有過錯都丟到自己身上。』說到最後某人抱著他,神色溫柔。

一頓晚飯過後,我把東西收拾好,不用自己講颯彌亞已經自動自發的去洗澡了,當天晚上,我抱著小小的颯彌亞睡覺,看著呼吸平穩的某人低頭在他額頭上親了一下,意識也逐漸模糊,相擁而眠的兩人,嘴角的笑容有著不為人知的甜蜜。

隔日,被陽光亮醒的我發現自己枕在溫熱的胸膛上,抬頭看到的是正常的颯彌亞,我輕輕鬆了口氣,變回來了…

至於他曾經叫自己爸爸這件事,等他起床我們再好好算帳一下吧!

【THE END】

結語:替颯彌亞點根蠟。
還有,我果然最討厭唸英文了…(崩潰

作者: 黯裔    時間: 2016-4-17 22:08
這看起來比較偏陽冰吧XDD
所以我被騙進來了(掩面

雲大大~問個問題~
考據黨←是什麼意思?
作者: 日向星    時間: 2016-4-17 23:54
我也想要密碼,大大可以給我嗎?
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-17 23:57
黯裔 發表於 2016-4-17 22:08
這看起來比較偏陽冰吧XDD
所以我被騙進來了(掩面

是嗎…(歪頭,像陽冰啊…噗#

《考據黨》
以在小說或者影視作品中發現的人與建築,想要調查由來,組織的團體或者個人都叫考據黨。
考據:即“考證”。原指研究文獻或歷史問題時,根據資料來考核、證實和說明。
  貼吧中考據黨應該指是對動畫中的情節畫面深入挖掘、大發議論的一群人。

簡單來說,就是一群會拿故事中的Bug跟你開筆戰的一群人…
目前沒在御論遇過就是了~
尤其寫歷史當背景的,最怕考據黨了…真的很可怕(望月
我自己也沒辦法想像……
如果我寫同人有人因為內容的一些偏差來跟我吵架的樣子(笑
大概就是這樣~晚安~
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-18 19:10
颯彌亞真的真的太可愛了!!(≧∇≦)
好想綁架帶回家!!((雖然可能也帶不走……小孩太聰明也不太好啊…
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-18 21:45
愛莉希亞 發表於 2016-4-18 19:10
颯彌亞真的真的太可愛了!!(≧∇≦)
好想綁架帶回家!!((雖然可能也帶不走……小孩太聰明也不太好啊… ...

颯:所以到底發生了什麼事…
格:什麼都沒有。
雲:噗...(飄過
颯:作者你給我回來!!
雲:你打不到我~
颯:可惡!有種就不要讓我有機會逮到你!不然絕對把你…再…了!
格:亞,冷靜。(內心偷笑
作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-18 22:21
欸~~~大大念英文...那是啥...我天天都在碰英文...
哦哦~~~請來一隻(?)颯彌亞,萌得我不要不要的...
作者: 黃冬羽    時間: 2016-4-18 22:29
大大~!人家也要密碼,但我不知道短消要在哪看(是誒
作者: 焰陽微楓    時間: 2016-4-18 22:42
喔喔喔~~~颯彌亞好可愛喔
真想抱回家((太陽:你說什麼??(燦笑)
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-19 07:57
彼岸幽 發表於 2016-4-18 22:21
欸~~~大大念英文...那是啥...我天天都在碰英文...
哦哦~~~請來一隻(?)颯彌亞,萌得我不要不要的... ...

颯:。。。(拔兵器
格:(忍笑
雲:呵呵~
颯:我是可以被帶走的嗎!(怒
格:哈哈哈哈…
颯:西亞你…(哀怨
格:不行,太好笑了,讓我再笑一下…(狂笑
颯:雖然我不會對西亞動手,但是…(眼帶殺氣,不代表我不會砍作者和殺讀者!
雲:!!!我先跑一步了,幽記得跟上(逃

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-19 08:04
焰陽微楓 發表於 2016-4-18 22:42
喔喔喔~~~颯彌亞好可愛喔
真想抱回家((太陽:你說什麼??(燦笑)

格:想抱走我家颯彌亞阿~(挑眉燦笑
颯:…………(已經不想說話了
格:那怎麼可以呢~
雲:可是你們都是我家的阿…
颯:作者…(搭肩
雲:哇操!你什麼時候過來的!!(躲
颯:你這個腦子有病的人!還我清白來!
格:亞,你這句話怎麼怪怪的…
颯:…………(思考
颯:唔…(臉紅((懂了
格:呵呵…我先打包回家了(抱走

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-19 16:15

冰陽深夜文-吃醋

還要考三天阿(望天

因為這次比較短,我懶得修一下特別超過的詞了。

一樣來個提示。

※作者還是兇殘狀態
※用詞沒有很含蓄
※清水派不要拿
※篇幅沒有很長
※密碼不一樣【不會固定】(以後可能不提供之前的密碼,因為作者會失憶
※沒問題的要吧…有問題的右上方有叉叉。
※作者最近斷網,給密碼時間不一定,但要了一定給。

作者: a0976725826    時間: 2016-4-19 16:29
雲大我要密碼~想看~~~等待你給哦~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-4-19 17:48
雲大能給我密碼嗎?超想看的!!!
作者: 焰陽微楓    時間: 2016-4-19 17:54
雲我又來~
求密碼了~~
想看冰陽~
給我好不好~~
作者: 冬之戀    時間: 2016-4-19 18:06
大大,某戀想看文啊~
求密碼~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-19 18:24
密碼密碼!!
建議如果會忘記可以先寫在一張紙上,等有時間再換在本子上。((因為我就是這樣做的。
作者: 黯裔    時間: 2016-4-19 18:37
(奔去要密碼
(再跑回來留言
作者: 凜音之夜    時間: 2016-4-19 18:58
大大跪求密碼~
小音超級想看冰陽啊!!

作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-19 19:16
#72  嗯嗯,剛好上來了,等等給
#73  可以,不過…這次真的沒劇情純肉阿(捂臉,有點黑化了我...
#74  陽~可以不給你嗎(偷笑
#75  等我短消ヾ(*´∀`*)ノ
#76  不,我就是故意忘記的www算是一直追過來的人的殺必思(你確定?
#77  你懂得#要完就不見了你##
#78  又是冰陽的死粉www短消,短消,等短消~

好啦~我要傳短消了www
這次真的沒什麼劇情可言阿…(縮角落
作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-19 19:16
大大~~~求密碼~~~
需要看一下刺激的,來撫慰我那疲勞的精神啊~~~
作者: 夢緋    時間: 2016-4-19 19:24
小的也想看~跪求雲大賜密碼~~想看文~~~

作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-19 19:28
哦~~~看得好滿足...
又有力氣面對萬惡的考試了><
作者: 冬之戀    時間: 2016-4-19 19:49
大大,太好看了(比讚
滿足滿足喵~(完全一個bl控
作者: 黯裔    時間: 2016-4-19 20:08
看完了~
必須說...這真是消除疲勞的文章(拇指
看得好開心~(喂

作者: 懶笨人    時間: 2016-4-19 22:42
雲大。我又浮上來要密碼了!!我不是清水派的,請放心。哈哈
作者: 玥璇    時間: 2016-4-20 10:27
大大我想要密碼呀,第一篇超好看的o(>﹏<)o希望能繼續看其他的文xD
作者: 靜夜水    時間: 2016-4-20 14:13
再過十分鍾就要考試了
小靜竟然還在看深夜文...(捂臉
小格啊乖乖
你神馬時候準備反攻啊?(遭踹##
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-20 16:59
靜夜水 發表於 2016-4-20 14:13
再過十分鍾就要考試了
小靜竟然還在看深夜文...(捂臉
小格啊乖乖

原來這就是靜你考試前表情詭異的原因嗎…

格:我也想反阿!!
雲:想都別想。(秒駁回
作者: 冰蘭格    時間: 2016-4-20 16:59
大大密碼啊~求密碼ww超想看的啊啊啊~
作者: 吳欣玲    時間: 2016-4-20 17:56
請大大您賜給我密碼!!! 我會好好珍惜它的
求您了......
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-20 18:40
我....也.....要
(明天要複習考了,我還在滑手機\( ̄▽ ̄;)/
寒大就等你短消囉~
作者: 星砂碶    時間: 2016-4-20 18:44
大大阿!拜托了!我想要密碼阿阿!拜託拜託拜託拜托.........
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-4-20 19:20
我看完之後我決定閉關了~~
寒大26天後我們再見吧!
881~
作者: 夜芯    時間: 2016-4-20 19:36
密碼追討者加小夜一個!!
拜託~我要密碼~~(跪求)

作者: 黯裔    時間: 2016-4-20 20:15
不可以收費啦~(打滾

[沒辦法..上班太無聊(?)壓力太大(?)]
所以需要多看點雲大大寫的冰陽文XDD
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-20 20:23
好……用詞好明顯……((臉紅
覺得自己好像太違規了……
作者: feather880108    時間: 2016-4-22 11:49
大大我想要密碼!非常好奇是誰吃醋?該不會是小格吧?因為冰炎的愛慕者可以繞學校好幾圈(被聖光炸飛
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 12:17
feather880108 發表於 2016-4-22 11:49
大大我想要密碼!非常好奇是誰吃醋?該不會是小格吧?因為冰炎的愛慕者可以繞學校好幾圈(被聖光炸飛 ...

格:為什麼吃醋的一定是我!
雲:哈哈哈哈~颯彌亞愛慕者很多你要小心~哈哈~
格:你找死!(抽兵器
雲:密碼等我短消~我要先逃跑一下了~
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-22 12:24
霧...不可以,絕對不可以,你絕對不可以消失26天!!!!
不過某衪密碼就不用了~(謎:此人清水派~
霧,考試要加油喔!(os.今天某衪就考完了~(灑花
終於要考完了(一個禮拜的考試啊!
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-4-22 12:36
夢默衪 發表於 2016-4-22 12:24
霧...不可以,絕對不可以,你絕對不可以消失26天!!!!
不過某衪密碼就不用了~(謎:此人清水派~
霧,考試要加油 ...

消失26天聽起來很浪漫不是嗎~
嗯嗯,密碼就不給了(夢祂清水ω
我不用加油了……
因為我已經在回家路上了XD
我也考完了(灑花

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1