御見我

標題: {特傳} 重新開始的傳說[自創]新增至第四集 [打印本頁]

作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-5 03:58
標題: {特傳} 重新開始的傳說[自創]新增至第四集

特殊傳說   新的開始
威漾有
女漾有
安地爾弱化有
自創漾有
不定更

若可接受請往下看

一個人一身中有多少次機會?

我國小畢業身上國中的那一年,遇見了不同於任何
人的轉類點。

而人生就那樣一次機會,我有拒絕和否認他的權力,也有接受並認可他的權力。

這是一個尋找自我和異世界的故事。

在這裡所有的知識都不是知識,只有肯定了自己世界才會肯定你。

直到今天,這個故事人然持續發生著。

那是屬於我也可能屬於你的故事。

屬於我們的新生傳說
當善良單蠢的樣樣是溫和型腹黑
「活這麼久,我第一次看到,可以把人「嗶…」,「再嗶…」,「再嗶…」的人。」某甲

當普通的地球人樣樣是高不可攀的世界之女
「什麼!妖師是世界之女,這世界壞掉了嗎?啊啊啊-」某個已崩潰得某乙

當身手笨拙且腦殘的樣樣是文武精通的天才
「有誰劍道學得好好的,跑去學柔道只花了三年就到十段,還去學空手道也花沒多就到黑帶。」某個已經崩潰到腦袋空白的某丙

「怎麼把人家說得好像怪物。」(燦笑)
「本來就是。」作
「什麼?」(燦笑黑氣)
「沒什麼。」作(逃)
作者: qwe23510862    時間: 2016-4-5 08:24
屬於我們的新生傳說
當善良單蠢的樣樣是溫和型腹黑
「活這麼久,我第一次看到,可以把人「嗶…」,「再嗶…」,「再嗶…」的人。」某甲

當普通的地球人樣樣是高不可攀的世界之女
「什麼!妖師是世界之女,這世界壞掉了嗎?啊啊啊-」某個已崩潰得某乙

當身手笨拙且腦殘的樣樣是文武精通的天才
「有誰劍道學得好好的,跑去學柔道只花了三年就到十段,還去學空手道也花沒多就到黑帶。」某個已經崩潰到腦袋空白的某丙

從這段開始,我覺得你內部少了很多該標的標點符號呢!

其中有少部分是標點符號是標點符號弄錯的地方喔!
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-5 09:58
為什麼我覺得的這個文案很熟悉?((困惑
不過沒差,反正好看就好,期待更文哦!
作者: a0976725826    時間: 2016-4-5 11:14
哇!漾漾要變腹黑嗎?而且還變文武精通?感覺後續會超有趣,期待更新哦
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-5 21:58
謝謝各位大大的支持~
小彌我好高興
作者: mengchiehkuo    時間: 2016-4-5 22:09
安地爾名字是安地爾,

不是安地(利)爾

作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-6 02:23

我先更人設 因為文文還沒打好
歡迎催文

人設
真名、真實種族用()
褚冥樣(西亞▪白離樣▪師▪愛兒辛德名)
年級/班別:國中一年級/C部
袍級/種族:無(彩線七紋)/妖師(神族)
武器:米納斯妲利亞、華[神族兵器]
興趣:看書、彈琴、跳舞
喜歡:甜點
知心友:賽塔、扇、傘、鏡……[視劇情增加]
討厭:沒甜點、非禮的人(非人)事物
身分:妖師:先天能力繼承人、神族:世界之女
個性:非常溫柔的國小生,個性有點陰柔,不怎麼何人互動
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-6 03:12

文文來了!

第一章相遇
  屋外艷陽高照。
  「各位同學,現在發下去的資料,請回家和家長好好談過,週五交回學校……。」
  講台上老師的高跟鞋叩叩叩的回移動著。
  這是國小最後一個夏季了。
  很快的暑假和畢業即將到來。
  今年小六的我,正面臨的是進入成人的第一步,也就是國中。
  看著手中的成績單,我嘆了口氣,上頭的分數不管左看右看都讓我很不滿意。
  當然,讓我不滿意的原因很簡單,五大科中就有一顆差那麼一分就是滿分,真的讓我很不甘心。
  無話說回來,我媽老是說:「這樣就不滿意,那些考八十幾分的不就一個個跳死了。」老姊居然在一旁點頭。
  「冥漾,你打算讀私校啊?考那麼高!」前座的同學轉頭過來,看到桌上成績發出驚呼,對我問著。
  那當下我很想回他一句,你覺得我家會讓我去啊……不過我還是忍下了,畢竟這個同學和別人不一樣,而且完全沒有惡意的單純,問話聽聽就算了。
  「各位同學,資料收好,就可以開始同樂會了!」老師出聲打斷了我的窘境。
  「冥樣,一起?」前同學轉頭問我。
  只見我點頭,他馬上將桌子合起來,將食物堆成一座小山。
  我的名子是褚冥樣。
  專長和特長都沒有,若真要說的話,我的專長和特長就是-很怪。
  這麼說一點也不為過,打從出聲那一始,我的怪異從來都沒有停過。你聽過誰是彩髮彩眼,色澤均到可列為世紀奇觀之一?聽說當時醫院產房裡的醫生、護士傻眼後,準備還給家人時,個護士小姐不小心失足就這樣把我撞在牆上;不曉得是碰巧是甚麼,居然就這樣一撞我的髮色和瞳色變成了墨色,後想想,無果就知道這輩子會的那麼怪,那時候應該叫那小姐撞的重一些,直接把我撞得頭破血流我也不會怨她。
  ……說不定會變成嬰靈去她。
  慢慢長大後,每天怪異的事早已成為家常便飯,除此之外還有更誇張的是層之不窮得出現。
  例如:上體育課打籃球,籃球架因為被灌籃—而且還不是我灌的,我只是站在旁邊看而已—整片掉下來,再砸到我之前,就被不知名的東西彈飛十公尺之外,還傳來對公主非理者死!
  還有就是上課上到一半飄起來;不然就是上自然課上到一半被神影;……等,類似此等狀況,在我漫長十年的人生中早已司空見慣。
  道下再發生怪事都有種「啊哈哈又來了」的無奈感。
  「怪人」這個稱號更是從我出生到現在,像是甩不掉的牛皮糖般黏在我身上,有隔壁校都知道,就連被送醫時醫生、護士們都會講「怎麼又是你」之的話。
  話說真的也很想知道怎麼是我!
  超想!
  (作者亂入)
  (你不是早就知道了嗎?)作
  (知道歸知道,但姊他們不知道啊!當然要裝得像一點;滾回去打你的文)樣(燦笑+黑氣)
  (是,黑氣好可怕!)作(發抖)
開始!

「同學,魂歸來。」前面不知終極怪異為何物的幸運傢伙,突然拿之一本書往我頭上一敲,殺那間幾十年的往事如同跑馬燈般花花的急速流我眼前,然後又變回了,對滿桌食物不知該如何是好的學生。
  「冥樣,今天一起走?」幸運同學看著我。
  我搖頭。
  「哈哈…要釋放學能一起走就好了!」她把汽水拿出來搖一搖。
  其實我媽對我自己走回家這件事,還是不同意。
  「這樣哦!聽說有一家燒烤很好吃。」幸運同學乾脆把高腳杯拿出來,無視於座位上白了她一眼的老師,打開汽水倒入杯中。
  將杯子推給我。
  「如果你能自己走回家再帶你去吃。」泡泡之中出現了鼻子和眼睛,然後出現了小小的圖案。
  「再說吧~!」
  給了幸運同學如此回應後,將點心排在盤上,成了個玫瑰花形狀。
經天我和往常一樣到校門口等姊,左看右看都不見解也的身影,卻多了個陌生男生,我皺眉。
  「這個世界是由生命所構成……」我輕輕的唱出只有我和姊才知道的歌。
  我唱完第一句,正要唱第二句時,我聽見一個微低的聲音唱出了第二句,我停下要唱出口的歌;馬上盯著那個人看,快到連對方都愣了。
  對方愣完換我愣了。
  其實在臺灣來說,外國人並不難看見,平常在路上都會有好幾團從你身邊晃過去,看得都已經有點麻木了。可是我沒有見過這麼好看的外國人……說是外國人,他的五官輪廓卻都還是像東方人的樣子。
  長長的黑頭髮直到腰部,很明顯的這人已經站了有一段時間了,細細軟軟的長髮居然只用平常綁便當那種橡皮圈隨便綁一束在腦後。
黑色的眼睛,像是珠寶店陳列的寶石一樣,讓人很想摸摸看到底是不是真的。
  五官診體上和姊不相上下,可是帶著很冷的感覺,尤其他還直勾勾的瞪著我。
  他向我走了過來。
  「你是褚冥樣嗎?」他開口就問了這句,那微低的聲音很明顯和剛剛唱歌的是同一人。
  「我是,請問你是?」看來姊有暗號的事,我面帶微笑。
  「冰炎,你褚小姐叫我來接你。」他皺起好起的眉。
  「知道了,所以你要帶我回家,還是去找我姊?冰~」我笑笑的,但說姊的時候加深了笑容。
  「我帶妳去找褚小姐。」冰面無表情。
  這時我真的懷疑他的臉是不是僵掉了。
  「那~走吧!嘻嘻~」我的心情很好。
  因為冰說是去找姊,而不是回家。
作者: a0976725826    時間: 2016-4-6 16:22
漾漾真名竟然叫西亞!!嚇到我了,而且大大什麼是彩線七紋啊?
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-6 17:36
褚冥樣(西亞▪白離漾▪師▪愛兒辛德名)
姓:西亞▪白離▪師▪愛兒辛德名
單名:漾
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-6 17:38
a0976725826 發表於 2016-4-6 16:22
漾漾真名竟然叫西亞!!嚇到我了,而且大大什麼是彩線七紋啊?

褚冥樣(西亞▪白離漾▪師▪愛兒辛德名)
姓:西亞▪白離▪師▪愛兒辛德名
單名:漾

天界能力階級
彩線七紋
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-6 17:49
嗚哇!漾漾開外掛了!
話說小伊(某衪可以這樣叫嗎?)這篇有沒有cp啊?
冰炎是要帶漾漾去神界還是守世界呢?
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-7 16:46
夢默衪 發表於 2016-4-6 17:49
嗚哇!漾漾開外掛了!
話說小伊(某衪可以這樣叫嗎?)這篇有沒有cp啊?
冰炎是要帶漾漾去神界還是守世界呢? ...

可以
雖然是小彌[小聲]
可能有夏X漾
是守世界

作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-7 19:34

天界 能力階級
一共有七線
彩線-最高。
白線-高。
紅線-次高。
黃線-中;相當於守世界全袍。
綠線-次中;相當於守世界黑袍。
藍線-低;相當於守世界紫袍。
橘線-次低;相當於守世界白袍。
灰線-最低;相當於守世界無袍。
暗紅-情報班;相當於守世界紅袍。
淺藍-醫療班;相當於守世界藍袍。
其中每線又分七紋
七紋-最高。
六紋-高。
五紋-次高。
四紋-中。
三紋-次中。
二紋-低。
一紋-次低。
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-7 20:06
彌亞.伊沐落 發表於 2016-4-7 19:34
天界 能力階級
一共有七線
彩線-最高。

漾漾果然開外掛啊!
那玥姊是什麼級的?
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-7 23:40
夢默衪 發表於 2016-4-7 20:06
漾漾果然開外掛啊!
那玥姊是什麼級的?

守世界的話是黑袍
神界的是綠線六紋
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-4-16 18:46

抱歉這麼晚才更。
段考考不好被禁電腦。
.
.
.
.
以下正文

第二章 跳樓

冰帶我到百貨公司三樓。
  「我們要從,那底跳下去。」冰指著,唯一打開的窗戶。
  「喔!」我沒什麼反應,可能是有外人在的關系吧!
  我和冰在走上等時間,等人比較少的時候。
  但是天不從人願,打從一開始到現在,一直有人上前問候,呃……修正一下是搭訕。
  可是我覺得,冰好像不太喜歡和生人說話,口氣一次比一次冷。
  在我東張西望時,冰的髮色同色都變了!
  「啊!」當我回頭時,不小心叫了聲。
  多麼美的銀色長髮,然後額邊挑染了一搓像是血一樣的妖異顏色;變成紅色點睛,像寶珠店成列的寶石一班,讓人小摸摸看是不是真的。
  五官和一開始看到的一樣。
  「這是你本的樣子嗎?冰與炎之子。」這時我的髮色與瞳色早已不是一開始的墨色。
  說完我昏了!
  再次醒來時了一分三十秒四八。
  醒來後,我看見冰一臉訝異的望著我,但只有幾秒。
  「時間到了。」冰面無表情看著我。
  我和冰毫不猶豫跳下去。
  跳下去後,我覺得自己飄在空中。
  「到了。」冰還是那一號表情
  「對了!冰你好像變色龍喔~」我帶著微笑,和閃亮亮的眼 神看著他
  「……。」這回,面無表情的點出現了十字路口
  「剛才很多人不好問。」現在冰給我的感覺比剛才可怕多了。
  「對了,現在幾點了。」我隨口轉移話題。
  說完,我抬起頭。
  「別抬頭!」冰大吼。
  但還是慢了一步。
  就在我抬頭的那一瞬間,我看見了一個大鐘,一很個大的鐘。
  我立刻往後跳了一步,眼前發出‘匡’的一個詭異聲音,地上灰塵整個飛起,有個閃亮亮的光影在我眼前閃爍。
  鐘掉了!
  「我們的校鐘,很喜歡給別人看,會讓你看的清楚。」冰面無表情地解釋。
  但這也太清楚了!
  「快跑!」冰大吼。
  時鐘一點一點地從地上爬出。
  「發什麼呆,快跑!」
  在那一秒我想到,某本漫畫裡,有人就是用大鐘落殺人法把人劈成半。
  時鐘也在這時跳起,追著我跑。
  「不、不、啊啊—。」我向後一步,它就像前一步,直到後我轉身就跑。
  這是殺人鐘!
  殺人鐘!想到這,我被自己的腳拌了下。
  「啊!」我只叫的這麼一聲!
  應為我昏了。
  昏倒前我聽到‘嘎’地一聲,之後發生什麼事就不知道了。
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-5-7 22:14

第三章保健室
  當我幽幽轉醒的時候,看見的是滿天白花花的一片,然後有盞日光燈,關著的,燈下面掛著一串淡藍色的海豚風鈴,不會動。
  室內有點冷,感覺上應該有開冷氣,我張臉被吹的冰涼涼的還有點麻麻刺刺的感覺。
  然後還有消毒水得味道。
  每次我發生怪事受傷後一定會被路人或家人送到醫院,一個月不曉得要聞幾次。
  ……等等
  醫院!?
  理智與思考能力馬上重回大腦,讓我回想起失去意識前發生的事—雖然我很不願意想起,因為太詭異意了。明明上一秒才被時鐘追,怎麼下一秒醒了就在醫院?
  天啊!不會是砍到手吧?這下慘了,依照那鋒利的程度,若沒有切死,那一定避不了變成獨臂的命運,搞不好,其實噎到的是神精,所以我已經變成名為植物人的狀態了,真不知道如何跟媽交代……。
  我轉轉腦袋,很正常,又生手捏了捏手會痛,甚麼都沒斷甚麼都沒少!
  突然,白色的簾子很快的被拉開,朱憲的是一個很華麗的土著!他看著冰,像冰鋪了去,很像是老鷹抓小雞,很明顯的小雞的動作快很多,冰用一種不符合人體工學的速度翻起,朝土著踹下去,然後被踹去當壁花。
  我看向冰,搭的眼睛是迷濛的,很明顯還沒睡醒,很好一切都是下意識動作是吧!
  土將自己拔了出來,了一串通用文,內容是:「你這樣對我,外面那些同學麼辦?」看著土著鼻子下有條紅紅的線條,看起很好笑,此時冰清醒了!冰的眼睛微瞇,白癡都看的出來警告意味十足,土著又被他踹回去當壁花。
  「你昏醒了。」冰冷的聲音從冰的口中說出。
  我看是你醒了吧!
  我頭上划出三條線。
  「冰,這是哪?還有壁花獅頭是誰?」我擺出疑惑的表情。
  「這裡是保健室,至於你說的獅頭土著試提耳。」冰的語氣帶一絲笑意。
  「知道了!他為甚麼一直看我?」我疑惑的歪了歪頭。
  冰的臉出現嫌惡的表情,但也只有一秒。
  「他是變態。」冰咬牙竊齒的說。
  此時,冰的手機響起,只聽到他對,對方說在保健室就掛線了。

跪求回復
作者: ray47098607    時間: 2016-5-14 11:56
有更文有回復梅更文不回復
情更文阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 琉冥凰泉    時間: 2016-5-14 22:57
「冰,這是哪?還有壁花獅頭是誰?」
  「他是變態。」
這時在是好中懇的形容!!!!
輔長呦,快改改遭擾小朋友的變態性子吧!(冷笑
作者: 彌亞.伊沐落    時間: 2016-7-1 15:13

第四章 相認
  過了毁,一個身穿紫袍的男性,出現保健室。
  他和冰說了些話,看到我一直盯著他,他開口自我介紹。
  「你好,我是藥師寺夏碎,請問小姐芳名?」他出標準的日本禮。
  我閉眼感應了會,優雅地走到他面前。
  「您好,我是褚冥樣;請容我冒昧問個幾句?」我回給他一個標準的皇族禮,並對他微笑。
  他點頭。
  「好了~客套話也說夠了;敢問閣下要相瞞至何時?」我給他一個標準的燦笑。
  「我不知道你在說甚麼?」他也回我一個燦笑。
  此時,我頭上出現十字路口,黑氣也冒了出來。
  「你連我都要瞞嗎?西亞▪白離夏▪師▪愛兒辛德玥。」我(危)笑看著他,身後黑氣有增加的趨勢。
  當然,他的真名是用神語說的。
  見他沉默,我決定用必殺技。
  「皇兄~不,夏~回答我好嗎?」我收起[危]笑和黑氣,淚汪汪的望著他。
  「這都給你發現了,漾兒。」他非常無奈的說,伸手摸摸我的頭。
  我看像他,就見到眼裡的寵溺。
  「夏~你忘了我們互為半身,要感應彼此本就比一般人容易。」我認真地向他解釋。
  「是,是。」夏敷衍的回答。
  這也成功讓我炸毛。
  「不要敷衍我!」我對他吼。
  我最討厭有人敷衍我。
  這時他坐在床上,身手一拉,我跌入他的懷中。
  「好,親愛的漾兒。」他如此回我,順便安撫炸毛的我。
  我抬頭看他,見在那金紫色眼裡的寵溺,卻令我如紫著迷。
  他突然吻住我,這個吻包含他的霸道與溫柔。
  當我被吻到快沒氣時,我不停地拍打他的胸口。
  「呵,你真的很可愛,漾兒。」他心情很好得望著我。
  我的臉快速的染上一層紅暈。
  就在這時,夏的手機響了!
  看著他身後了黑氣,我敢肯定,這股黑氣和我剛逼問他是一樣的,我該說真不愧是我的半身嗎?
  看著他身後的黑氣在持續增加中,連忙出聲。
  「夏,冷靜。」我在他耳邊,輕聲說出有暗示性的話語。
  只見如水般的黑氣瞬間收回。
  他接完電話,對冰說有任務。
  健他接完電話,我馬上問。
  「夏~我和家人說完後,打算去找扇那死小孩,你要去嗎?」我看著他,露出小狗般的眼神。
  「好。」這回他馬上回我了。
  看那筆天上太陽還燦爛的笑容。
  我想,小扇你到底做了甚麼?這樣的夏好可怕。
  「夏,你先去做工作吧!」我看著他,對她若有所指的眨了眼。
  見他了然的露出腹黑的笑容,在我的唇上吻了下,讓紅暈未退的臉更紅了。
  他站起身,對我揮揮手,開傳送陣離開了。
  我也對他揮揮手,至於又沒有看到我就不知道了。
  那土著還是不死心的接近冰,下場就是又被踹去當壁花。
  「呵~變態壁花獅頭土著,你要當壁花多久?」我狡猾的笑到。
  「美麗的小姐,你怎麼可以這麼說呢?」他笑得很變態。
  我露出燦笑。
  「在看,在看,我叫姐燒死你。」我燦笑,身後冒出黑氣。
  看他一副老神在在樣,我很不高興,很好,看你聽到姐的名子時還能一副老神在在樣?
  「你姐知道我姐是誰?」我笑得更燦帶了。
  我不給他回答的機會。
  「我姐是,褚冥玥,你們口中的惡鬼巡司。」我驕傲地說出。
  這下看你有甚麼表情,我用看好戲的表情看著他,呵~看他一臉痛苦的表情,我心情大好!
  「要不要~請姐來一趟啊!」我眼中有許多笑意。
  看他一臉空白的樣子,真好笑!
  我拉出了手機,正要打給姐時,突然”磅”的一聲,所有人都看向聲音來源。
  門外站著一位姣好的女性。
  她正是我們方才話中人物。
  此人正是我姐。
  「姐~」我撲了去,眼角含著淚。
  姐接住了我。
  我眼角餘光看到,冰和土著的驚訝表情!?
  我縮在姐懷裡忍著不哭。
  「姐~今天有殺人中追我!,還有,這隻變態壁花獅頭土著一直看我!」我帶著哭腔抱怨,眼角的淚要掉不掉的很是可憐。
姐看我想哭,卻忍著,嘆了口氣!
  「漾漾,要哭就哭,不要忍著,你想忍死自己啊!」姐用讽刺的語氣說,手卻溫柔的摸著我的頭。
  言義之下就是—要哭就哭,不要忍著,我在這裡不要怕。
  我抖了抖哭了出來,直到哭了,在姐懷裡睡著。

作者: 櫻漾    時間: 2017-9-1 19:46
頭香~
大大寫的十分精彩好看!
漾漾變得好厲害!玥姐真的好溫柔!
大大要快點更文!
我要看後續!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1