御見我

標題: 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31 [打印本頁]

作者: 夜潁玹    時間: 2016-2-21 00:37
標題: 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31

……………………………新年雖過,但還是想更文~所以………就更啦哈哈~
不過本篇篇,會有點顛覆形象……(迷飄飄:你好像常常做這種事!)

~~正文開始~~
---------------------------------------------------

「新年」對於守世界並無特別的意義,但對於不同的種族卻是一個特別的日子,是一個與家人相聚在一起的時光,對於目前就讀大學二年級的褚冥漾,今年的新年似乎有一點點不一樣。

「漾~漾~」喵喵小跑步的飛撲在友人的身上。

褚冥漾抵住喵喵撲向自己的力道,「喵喵拜託,下來。」

「抱歉抱歉。」喵喵不好意思的吐吐舌頭,「漾漾知道妖凌嗎?」

「知道,喵喵怎麼突然對妖凌感興趣?」奇怪,這些火星人怎麼會對原世界的偶像團體有興趣??

「漾漾不知道嗎?凌濂工作室和峰天雪株式會社的對決,現在整個學校都在討論這件事情。」

「那是原世界的事情和守世界有甚麼關係?」褚冥漾頭上滿滿的問號。

「峰天雪株式會社是雪野不知哪個遠親的公司。」千冬歲忽然從另一邊探出頭,「不知是哪個沒腦的竟敢和凌濂工作室對著幹,還好雪野家祖訓有事先講明,家族以外的親戚禁止打著家族的名號對外使用,最好不要讓我知道是哪個白癡下的戰書,」

面對千冬歲的怒火褚冥漾和喵喵直接選擇無視。

「漾漾~你有沒有演唱會的門票?」

「妳是指凌X峰對戰演唱會??」褚冥漾忽然有些遲疑。

「就是那個!開賣五分鐘就全部賣光光了,喵喵好想去看那場演場會喔!」

「那是當然的,那可是兩大企業聯合舉辦的PK大賽,就連在日本的民眾也是搶票搶破頭,一票難求。」千冬歲頭頭是道,但褚冥漾聽的傻楞楞。

「你們到底是要去看誰?有必要非要看現場不可嗎?我記得那場對決是LIVE直播,而且比賽只有30分鐘左右不一定非要去現場看。」

「當然是為了看妖凌的現場演場會摟~漾漾到底有沒有票!」喵喵大力的搖晃褚冥漾的手。

「喵喵冷靜一點,有沒有票怎麼會問我呢?」喵喵就算你支持妖凌,但好歹千冬歲也在,你是要讓我們反目成仇才甘心嗎?

「漾漾還不知道嗎?據說凌濂工作室很大方的指定加送出1000張票給幾個抽中的地址,地址的範圍就包含日本和台灣所有的人民,我剛剛查了一下你們家剛剛好中獎。」千冬歲拿出平板電腦公布中獎名單給褚冥漾。

「千冬歲支持哪邊?」褚冥漾忽然好奇的打量這位有些古怪的友人。

「一般而言應該支持自己家,但只有白癡才會是非不分,與其分邊站不如看兩邊拚的你死我活,最好順便把我們家那個不知哪個伯父創辦的公司給滅了!」千冬歲瞬間想要親手把那間弄髒雪野家名聲的人殲滅,「而且妖凌可是我們企業的恩人,聽說本家的族內有一派人馬受到妖凌的幫助才能度過那次開天窗的危機,哪有人會去統恩人的樓子,更何況!妖凌可是我的偶像!」千冬歲精光的亮出妖凌唯一出過的一張專輯。

「哇~是那張妖的專輯~全國限量發售的版專輯!」喵喵眼睛變的雪亮。

在千冬歲與喵喵模糊焦點的同時,褚冥漾收到一封告急的簡訊。

「千冬歲、喵喵關於門票的事情下次再說,然再找我先走了!」褚冥漾快速的開溜。

喵喵失望的只好等待褚冥漾的消息,千冬歲則是聯絡家族準備去把那個白癡揪出來,讓他明白就算姓雪野也不是可以打著名號搞鬼。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

褚冥漾收到白陵然的指令並沒有回到妖師本家,而是出現在凌濂工作室的某個非常隱密並且被設下許多法術和結界的房間,房間內有許多的鏡子,是一間明亮的舞蹈教室,還附有幾間小房間的更衣室和休息室……等,裡面正站著幾個熟人白陵然、白陵櫣和褚冥玥。

「好慢!」褚冥玥不滿的揪著褚冥漾的衣領,把人給丟進更衣室。

「姊,我還要上課。」褚冥漾無奈的任人拖行。

「少廢話,今天沒練好就別想休息。」褚冥玥完全忽視褚冥漾的抗議,「十分鐘後開始練習。」

褚冥漾無奈換上練習專用的運動服,實在不願意回想起一個月前所發生的事情……………

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

一個月前,在妖師本家白陵然和褚冥玥正準備和族人商討過年時要舉辦的活動,等待的過程過於煩悶,褚冥玥和白陵然開始每年慣例他們所謂的小賭活動。

「然今年要玩多少?」褚冥玥認真的思考,今年過年到底要怎麼玩。

「多少,今年景氣尚可,小賭一下也可以……」白陵然思索一下,「150萬台幣。」

「噗──」幾位妖師一族活動負責人,喝茶喝到一半全都噴出來,只有白陵櫣冷靜的不當一回事。

「150萬會不會太少?我記得去年好像是300萬。」

面對褚冥玥裡所當然的認知,嚇壞不少族人,但稍稍冷靜下來,他們回過神來才明白其中的主要的目的,發放族人的紅包兼族長與親人間新年小賭的樂趣,也深深的體會到為何每年一到這個時期,族裡的長輩們都不想和族長討論活動的原因,白陵然和褚冥玥的金錢觀令他們心臟指數破表。

「附註今年就賭,在不接守世界的任務的前提下,一個月內看誰能先賺進300萬,誰就先攻。」

白陵然開出條件,褚冥玥突然感到非常有趣。

「哼~賭這麼大?」

「要不加碼到500萬,賭不賭?」

白陵然馬上將賭金翻倍,一旁的族人聽的各個心驚膽戰,都快心臟病發。

「500萬!?然……你是故意的吧?」褚冥玥不滿的目光瞪著某人,「你隨隨便便玩個股票就近賺500萬,竟然還開出這樣的條件。」

白陵然不以為意,「你和漾漾隨便接幾個工作,一個月就可以賺將近1000萬,500萬只是小錢。」

「嘁!櫣兒那又出問題?」褚冥玥雖不滿,但還是默認。

「新人訓練和有個熟人來踢館。」白陵櫣冷冷冰冰的說明,卻讓一旁的族人摸不清頭緒,「踢館和活動可以順便一起辦。」

白陵櫣拿了一張紙給褚冥玥,她思考幾秒後,「先接這個,剩下的之後再談,價碼老樣子,記得通知漾漾,我先去把時間空下來。」褚冥玥交代後,直接離開。

白陵櫣默默的紀錄,白陵然依舊笑咪咪,一旁滿滿問號的族人根本搞不清楚是怎麼一回事。

「族長請問會議來要繼續?」某個族人鼓起勇氣提問。

「櫣兒解釋就交給妳,現在我可要認真賺錢,要是輸給小玥到時候可就很麻煩。」白陵然臉上笑嘻嘻,但背後那暗黑的氣息嚇壞一群少年人。

「恩~不用討論,我會安排好,你們到時候來支援就可以。」白陵櫣的紀錄本上又多添一筆。

「請問…櫣姊…的工作……是什麼?」某個嚇壞的族人從某處探出頭。

「嗯?伯父沒跟你們提??也對,提了只會增加麻煩。」白陵櫣拿出幾張名片遞給他們,「不准洩密,後果是你們無法承擔。」

他們目送白陵櫣和白陵然離開,手中的名片上寫著:凌濂工作室 負責人 陵櫣

一秒鐘,他們的腦袋瞬間當機,在業界創下許多事情的凌濂工作室,現在許許多多的廣告都是由他們負責,而他們旗下最出名的就是紅透半片天又瞬間神祕消失的歌唱團體妖凌,傳聞中冰冷性格、神無影去無蹤的老闆陵櫣,那個神龍見手不見尾竟然是妖師一族族長的左右手白陵櫣。

-------------------------------------------待續

嗚嗚~過年就想打這篇篇,所以所以~托托托….托了好久啊!!!
終於生出一段了!哈哈,之後捏~會怎麼樣咩~~~~嘿嘿~保密一下吧!
(幕後小劇場………暫停…….吧………X.X)
                            夜潁玹

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-2-21 10:48
練習……?不會那個什麼合唱團體……
很期待後續發展呢!
作者: 宿塵影    時間: 2016-2-21 19:21
妖凌=妖師白陵;凌廉=(白)陵槤,對嗎?

然後妖凌就是漾漾他們?
作者: 柳心    時間: 2016-2-21 20:56
我一看到這篇文章就立刻喜歡上了~ \\\︿\\\  更新加油
作者: 夜潁玹    時間: 2016-2-27 23:54
愛莉希亞 發表於 2016-2-21 10:48
練習……?不會那個什麼合唱團體……
很期待後續發展呢!

是什麼咧~~
保密一下吧!!!因為因為.........劇情保密中!
給大家驚喜一下吧!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-2-28 20:35

* 許多自創角,請各位見諒~~~>w<
* 不知不覺又打長啦~~不過捏,二更,會二更當然是有原因的阿!!(P.S某漾其實有出場喔~嘿嘿~)

~~~正文開始~~
--------------------------------------------

某棟大廈的攝影棚,以往拍攝現場只會有工作人員和拍攝的模特兒,但今天卻有些不同,凌濂工作旗下的新人模特兒幾乎都出現在現場,某個高傲的小模玫玫當他們是特別來看自己,姿態擺得更高。

「會來吧?會吧?」

「Boss都開口,怎麼會有錯,在等等。」

「妳看,那個玫玫才出道沒多久就可以上版面,那個高傲的模樣,真不知道用了多少手段才換到這次的工作。」

「噓!Boss不准惹事,當心等等被抓到,連見習的機會都沒有。」

「哼!我就是不甘心,他們峰天雪憑甚麼跟我們搶。」

「噓!小聲點,所以大Boss才要我們見習,見習這次廣告試鏡。」

「反正決定權在廠商那邊的代表,看是要峰天雪的玫玫,還是我們家的姊姊大人。」

那群模特兒對交談的內容全都傳進所有現場工作人員的耳中,當然其中也包含玫玫,她依舊是那個模樣,利用機會故意和廠商派來的人打好關係,畢竟自家上頭交代,不管凌濂派誰來都必須搶下這次的工作。

「叩、叩、叩!」高跟鞋的腳步聲,讓所有焦點都集中在門口,白陵櫣先是出現走向廠商這次的負責人和他打招呼,接下來走進來的兩個人,正是全場驚訝不敢相信自己的眼睛,只有峰天雪的玫玫滿臉寫著問號。

「冽、妍向你們介紹一下,這次的負責人汪先生。」白陵櫣冰冷又非常自然的介紹。

站在場中央的一男一女臉上各自帶上不同的面具,帶著水藍色的面具男子就是凌冽,帶著紫金色的面具的女人是凌妍,凌濂工作室的模特兒當然認得這兩人,一個個雪亮的目光都捨不得從他們身上離開,又不敢接近他們心目中的大神。

身為廠商派來的代表兼廣告負責人的汪先生,見到凌妍和凌冽兩人澎拜的情緒都激動起來,但身為裁判他只能忍住激動的情緒,畢竟在螢幕上消失有一陣子的名人,不依靠臉蛋靠的就是歌唱實力與演技,現在就站在自己眼前,說不激動是騙人的。

「Vilaine robe portera un mystère de masque.(醜八怪才會戴面具裝神祕。)」玫玫不屑故意諷刺,搞不懂會什麼大家會那麼驚訝。

而他身旁的經紀人趕忙道歉,白陵櫣事先將那個玫玫的資料讓自家模特兒知道,那個玫玫是峰天雪老闆的女兒,剛從法國留學回來在當地是小有名氣的模特兒,白陵櫣事先警告他們不要和他們起衝突,就算他們想踢館,也得看他們家的大人要不要跟他們鬥。

凌妍走到那個嬌嬌女面前,「Barbelé Rose ne voulait pas trouvé sa beauté, il n'y a pas d'esprit de corps ne fera que rendre les gens regardent vers le bas.(玫瑰帶刺是不想人發現他的美,有身材沒腦子只會讓人看不起。)」

凌妍一口流利的法文口音的回應,急壞玫玫的經紀人,玫玫依舊維持那副高傲的模樣與凌妍對視,凌妍冷傲的眼神直視那個女人。

兩人之間的氣氛僵持不下,一觸即發的緊張感,另所有人都感到害怕,獨獨白陵櫣保持著原本的態度,快速的閱讀手中待處理的資料。

「Prêt à commencer le tournage, deux résultats de l'étape.(準備要開始拍攝,兩位台上見分曉。)」凌冽手上各拿兩套衣服分別他們。

凌冽一出口化解詭異的異氛戰場,凌妍和玫玫各自接過衣服,走進更衣室,警報瞬間解除。

「櫣パーセント私を呼び出して、休ませる任務に昨日遅く帰ってきました。(櫣姊出來再叫我,昨天出任務很晚才回來休息。)」凌冽找一坐沙發,窩一個最舒服的位置,只怕在一分鐘他馬上就睡著。

「あなたのように、呼び出されることはありません。(隨你,待會不要叫不起來。)」

白陵櫣交代的話剛講結束,凌冽睡著的呼吸聲非常有規律的響起。

隸屬於凌濂工作室的模特兒們異常的躁動,想要上前卻遲遲不敢去打擾某位大神小憩。

經過大約30分鐘後,工作人員領著兩位模特兒回到拍攝現場。

玫玫一身性感的紅色禮服,讓每個人的視線焦點都在她的身上,但當凌妍一出場,所有的目光與視線暫時無法從她的身上移開,一席黑色的晚禮服,保守的是一般般頭一次出席宴會的首選,但穿在她的身上卻有種令人無法將視線從她身上移開的魔力。

身為負責人的汪先生正面臨一種窘境,許多的工作人員心底有種不用比大概就知道結果的事實,但………基於公平性還是要比。

「兩位,比賽規則稍微變更,本次將要拍攝的商品是口紅,相信剛才工作人員已經事先告知兩位,三分鐘後會進行第一階段的拍攝,一共會進行三個階段,請以三種方式介紹新款的口紅,拍攝結果最後會交由上面我的長官定奪。」汪先生慶幸自家長官的先見之明,在「凌濂工作室的大Boss心情不佳時,需多加注意驚喜的出沒。」據說峰天雪和凌濂氣氛詭異,就連凌濂工作室也比以往難搞三倍。

玫玫從工作人員手中選取一支粉紅色口紅,走向另一間的拍攝場所,而她的經紀人也匆匆忙忙的跟上去,凌妍拿了一隻紅色的口紅,走向凌冽二話不說先是一腳就踹上去,凌冽快速靈敏的躲開她的攻擊。

「不准睡,給我幫忙。」凌妍話不多說準備第一階段的拍攝。

有些狼狽的凌冽拍拍身上的灰塵,就往化妝間的方向走去,默默的執行凌妍的命令。

準備拍攝的攝影師、工作人員和凌濂工作室的模特兒都非常的期待待會的演出。

雙方拍攝的時間經過一小時後,凌妍和凌冽換下拍照正和攝影師討論要挑選哪幾張的照片,玫玫在同一時間也回到現場,雙方人馬正好又再度打照面。

「私たちはあなたの敗北、顔面神経麻痺を心よりお待ちしております。(期待看到妳的落敗,面癱。)」玫玫高傲的冷臉依舊不可一世。

「多くの場合、結果は予測できない、子供です。(結果往往是無法預測的,小鬼。)」凌妍不屑與她一番鑑識,只是冷冷的與汪先生打聲招呼,與凌冽一起離開。

現場的所有人都非常期待看到結果出驢,因為……根本不用比,從照片上就可以看到兩者間的差距,「畢竟凌濂工作室的扛壩子妖凌的實力可不是掛好看的」但這樣的事實他們是打死也不會在當事人面前說出口的。

------------------------------待續

不知不覺有打長啦~哈哈!
所以直接二更!!!!
交代會長一點點~就等著開打吧~
           夜潁玹

作者: 夜潁玹    時間: 2016-2-28 20:37

* 揭曉某人的身分啦!不過這個人實在太好認了~~哈哈哈哈~~~~

~~正文開始~~
----------------------------------------------

三天後,凌濂工作室突然闖入一位不速之客,面對她的怒火,許多人紛紛閃避,接待員引領某人走到會議室,白陵櫣早料到她會來,早早就與凌妍在那喝茶等待。

「我們不歡迎不請自來的客人,但好歹妳也中規中矩的進來我就不跟你計較。」白陵櫣連看都不想看她一眼,那位三天前高傲的不得了的峰天雪的玫玫。

「不過是一間小小的工作室,你們憑甚麼可以得到那間廠商的信賴,獲得那份工作。」玫玫氣的很想上前揪住白陵櫣的衣領。

「憑甚麼?當然是憑實力,那位不知人間疾苦的大小姐。」凌妍慵懶的更不當她是一回事。

「哼!我不想信,我想要看當天妳們拍攝的照片!」

他們遲疑一秒,白陵櫣用一種古怪的表情盯著玫玫。

玫玫接過照片,拿出自己的照片和她比較,「不可能,不可能會這樣!」不敢向信自己親眼所見的事實。

第一張照片,玫玫口紅拿在嘴邊嘟著小嘴,性感的同時帶著一點可愛;凌妍則是朦朧的眼神瞬間勾引住觀看者的目光,淺笑著親親的將口紅擦在唇上,所有焦點都集中在那片誘人的紅唇上。

第二章照片,枚枚環抱住男模特兒的頸,搶眼的粉紅唇色親親的貼在他的臉頰上,所短兩人之間具的曖昧感;凌妍大膽的用手指抹一點口紅在男模特兒的唇上,她的手勾住男模特兒的下顎,親吻他的嘴角同時眼神散發殺氣掃過所有目光,讓忌妒與佔有慾完全表現出來。

第三章照片,玫玫親吻口紅,散發出喜愛的目光;凌妍一手擺出噓的姿勢手上口著那隻口紅,另一手將口紅暫時固定在口背上,神秘的微笑搭配上得意的眼神,令人又愛又恨。

玫玫看過照片,全身顫抖著不敢相信自己的落敗,「我不相信,我要和妳再比一次!」

凌妍看一眼白陵櫣,白陵櫣無奈的點點頭。

「再比一次?妳家上司有准嗎?」凌妍故意更加激起玫玫的怒火。

「怎麼,妳怕了?原來凌濂工作室的招牌只是個膽小鬼,沒膽和人比!」玫玫故意挑起戰火,但也要看別人給不給挑。

凌妍聳聳肩,有點不打算理會那個惱人的鸚鵡,一個眼神要白陵櫣自己決定。

白陵櫣煩躁的拿出一份文件,丟到玫玫面前,「不要再替妳家的老闆挑事,我們接受妳們的挑戰,我們所開的條件都在裡面,帶回去給妳家老闆,我給
他二天的時間,二天後的下午一點半凌濂工作室的大門等著他,來人送客。」

白陵櫣一句「來人送客。」一瞬間兩名男員工馬上進入會議室,把玫玫請出去。

兩人鬱悶的回到老闆專用的辦公室,白陵櫣順便暗示自家工作人員把「謝絕訪客」的牌子掛在辦公室門口。

「妳和峰天雪有仇嗎?他們沒事找事做?」凌妍悠哉悠哉把白陵櫣拖進她辦公室的隱藏們內的大廳。

「誰知道,八成是想把我們工作室給併吞才來挑事。」白陵櫣煩躁的直接躺在沙發上,「另一個原因可能是你們,你們最近都很少出現在螢光幕上,想藉此給我們二度打擊。」

「嗯~算算也快兩年,逍遙的時光總是這麼快~」凌妍語氣彷彿減少許多賺錢的機會。

白陵櫣白了她一眼,「你賺錢的機會還嫌少,那就別老是和族長開賭才來我這邊接CAS。」

「姊、櫣姊?你們再討論什麼?」褚冥漾一身潮流型男的打扮,同時手上還拿著面具,臉上則因為汗抹去不少彩妝。

「凌洌的拍攝工作都結束了,怎麼沒有把這一身打扮換掉?漾漾。」白陵櫣以專業老闆的身分打良著褚冥漾這一身穿著打扮。

「櫣姊你的那群新生代模特兒在,我怎麼能隨意更衣。」褚冥漾哀怨的彷彿被丟到一群飢渴女中的精壯小羊。

「你對公司的員工太溫柔,下次再冷情一些。」凌妍,喔不!褚冥玥拿下自己的面具露出那張令所有袍級都害怕的笑容,卻是凌妍最神秘的招牌微笑。

白陵櫣無奈的忽視恢復本性的這兩位明星。

「妖凌」當年出名的偶像歌手,平面雜誌、歌曲與廣告都可以看到他們的身影,他們有如旋風一般出現在歌壇與雜誌封面上,出道兩年的時間紛紛創下業界許多排行的第一名,對大的特點就是兩人都帶著面具,即使拿下來臉上也畫著與面具相同的彩妝,他們的一舉一動都是任何人都模仿不來的,在演藝圈號稱「如同妖一般最神秘的組合」當時瘋迷全亞洲,凌洌和凌妍在凌濂工作室可是像神一樣的存在,兩年前忽然從螢光幕消失,行蹤成謎,只有在凌濂工作室訓練模特兒時才會現身,是個其為神秘的二人組。

但這兩個人的真實身分分別是妖師一族的褚冥漾和褚冥玥姊弟,帥氣冷酷的凌洌正是褚冥漾,另一位冷情陰柔的凌妍就是褚冥玥,一開始受到白陵櫣的請求偶爾在她的工作室幫忙,再一次陰錯陽差下兩人合唱一首歌後,白陵櫣要他們以歌手的身分出道。

對以前在褚冥漾住院的期間,無聊之餘除了玩遊戲還聽歌唱歌,還被自家老姊壓著學一些樂器,讓他在住院之餘不會太過枯燥乏味,讓他在歌唱的方面是有一定的水準,而褚冥玥就更不用說,陪他一起學習一些東西,讓她自己在才藝方面也有在一定水平上,兩人閒暇之餘的合作,讓正在苦惱公司走向的白陵櫣眼睛為之一亮,本來拒絕出道的褚冥漾,卻在褚冥玥與白陵然打賭的情況下硬生生的被自家姐姐拖下水出道。

為了避免不必要的麻煩,三人決定出道的團體名稱及造型,戴上面具更是為了不干預自己的私生活所必備的工具,面具加上臉上的彩妝,剩下的完全憑兩人的實力,他們只花了三個月的時間,憑藉一首創作歌曲「妖」,風靡台灣,兩年的演藝生活更是瘋迷亞洲的所有觀眾,連帶凌濂工作室瞬間工作不段,妖凌揚起一陣令所有演藝圈的朋友都想不到的妖風。

但妖風卻在一次新年演唱會結束後,就瞬間消失的無影,沒有人知道他們去哪,只知道妖凌消失在所有觀眾與藝人的視線中,只有白陵櫣知道原因,因為…………褚冥漾要升學必須專心在課業上,所以他們決定消失在螢光幕上,白陵然心疼自家表弟,要白陵櫣如果在非不得已的情況下,才能讓妖凌偶爾回到幕前,白陵櫣同意自家族長的話,畢竟是自家人,也不想讓自家人生活過的這麼辛苦。

「小玥,我們家的員工不等於火星人,記得手下留情。」白陵櫣對於褚冥玥在工作上的態度十分了解,同時也不希望因她亂搞把公司的大神形象毀了。

「櫣果然是當Boss的料,還沒做甚麼就被你看穿一半了。」褚冥玥的表情一副說說而已,但眼神卻飄向手中的小記事本。

依舊保持沉默的褚冥漾,深深地認為有些人完蛋了!!不能摧殘員工,改摧殘別人,公會的袍級們請多保重!

「和峰天雪的事情等有結果再跟你們談,現在……」白陵櫣很順手的拿出兩樣東西砸向他們,「兩個都給我去工作!」

褚冥玥接下工作指令托著沒有接到而被牛皮紙袋砸到臉的褚冥漾,準備工作去。

妖師族長的左右手白陵櫣,凌濂工作室的負責人陵櫣,即使心情不好也會秉持敬業態度繼續工作,但…………在熟人面前會變得有點小暴力。

------------------------------待續

哇哈哈哈~~~
漾漾化身小歌手,青春偶像型男~XDD
櫣姐果然和冥玥是好朋友,兩人生氣一樣暴力!
(冥玥:你說甚麼!)
(潁玹:不不不~小的什麼都沒說。)
下集準備開唱………大概吧,呵呵。
               夜潁玹

作者: 安伊希斯    時間: 2016-2-29 10:13
哈囉~奴家是新讀者喔!

這個設定奴家超愛的啦!!!

不過...請問如何稱呼呢,大大?
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-2 21:44
漾漾當歌手好酷喔
不得不說你們這些火星人賭錢也賭的太大了
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-3-3 06:04
好帥!!我其實也挺想當歌手的……可是實在是沒什麼天份~
漾漾的歌聲聽說不錯聽?挺想聽聽看的啊…
作者: 零之漾    時間: 2016-3-3 09:14
喔喔~~漾漾真帥><,不過漾漾要小心別被喵喵他們拆穿了,嘻嘻~~(
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-3 12:25
大大你好,我是新讀者,話說大大有要讓千東歲他們發現嗎?
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-13 00:52
安伊希斯 發表於 2016-2-29 10:13
哈囉~奴家是新讀者喔!

這個設定奴家超愛的啦!!!

嗨~叫我潁玹就好~~
顆顆~本來還猶豫要不要發呢~(因某玹又坑了別的~>w<
但還是被某玹生出來啦~XD

作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-13 00:53
小貓咪 發表於 2016-3-2 21:44
漾漾當歌手好酷喔
不得不說你們這些火星人賭錢也賭的太大了

哈哈哈哈~~好多錢錢啊~~
賭太大果然讓人心臟承受不住啊!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-13 00:55
愛莉希亞 發表於 2016-3-3 06:04
好帥!!我其實也挺想當歌手的……可是實在是沒什麼天份~
漾漾的歌聲聽說不錯聽?挺想聽聽看的啊… ...

漾漾唱歌啊~~~
顆顆~會出現怎麼樣的結果捏~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-13 00:56
零之漾 發表於 2016-3-3 09:14
喔喔~~漾漾真帥><,不過漾漾要小心別被喵喵他們拆穿了,嘻嘻~~(

偶爾也要讓漾漾威一下咩~~
至於拆穿啊~~~~誰知捏~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-13 00:57
夢默衪 發表於 2016-3-3 12:25
大大你好,我是新讀者,話說大大有要讓千東歲他們發現嗎?

嗨瞜~新朋友~關於有沒有要發現呢~~~
顆顆,當然不能說啦!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-13 00:57
哈哈~本來要準備開唱…….但不知不覺又加戲了!哈哈~
顆顆~開唱前發生啥事捏~XwX

~~正文開始~~
-------------------------------------------------

三天後,凌濂工作室和峰天雪株式會社對外發布將舉辦一場小型演唱會,是一場大約30分鐘雙方比拚的歌唱賽,由凌濂的當紅明星妖凌對上峰天雪的歌手,而「凌X峰對戰演唱會」將會由現場直播,輸的一方將接受對手所指定的逞罰。

「凌X峰對戰演唱會」將在一個月後舉行,歡迎各位朋友參加的同時,門票販售的相關訊息將在二天後公告在凌濂工作室的官網上,門票開賣當天在十分鐘內瞬間賣光,真不知道觀眾是想看哪位偶像。

至於位在凌濂工作室褚冥漾和褚冥玥並無任何表示,目前為了賺錢的褚冥玥現在不管做甚麼只要跟賺錢有關都很拼命,因此可憐的褚冥漾最常看見他三不五時被……

「漾漾去練習。」褚冥玥拖著褚冥漾的衣領就往練舞室去。

「姊明明是你和然打賭,為什麼我得幫你轉錢?」褚冥漾哀怨的任由人拖行,已不想反抗。

「誰叫我們是妖凌呢?更何況兩人一起錢還是對半分,你有什麼好抱怨的。」褚冥玥瞪他一眼,「再說比賽事關我家的門面與面子問題,所以你最好皮繃緊一點,還是你想要櫣親自執導?」

「……那還是算了。」褚冥漾鬱悶的故意發懶表示抗議,即使抗議無效,與其面對教師魂上身發狂操人練習的大Boss白陵櫣,他還寧可面對高標準至少有休息時間褚冥玥。

時間推回一個月後,哀怨被人拖下水表演在更衣室發牢騷的褚冥漾,現在他非常希望,自家友人和他要門票是一場夢。

「褚冥漾!你還要在裡面給我待多久!你以為可以逃掉過練習嗎!」褚冥玥殘酷的打擊還在逃避現實的褚冥漾。

褚冥漾任命的走出更衣室開始今天的練習。

一個小時過後,褚冥漾癱軟趴在地上不想動,只差沒有插在一支旗子,旗子上面寫「我不想動!還我人權!」

「真沒用。」褚冥玥優雅的喝著水,像是一副沒有事情。

「玥的表現完全沒問題,但是漾漾……」白陵櫣搓搓躺在地上裝死的褚冥漾,「你可以不要太沉浸在歌詞中嗎?如果是其他人這個要求是合理的,但如果是你……你應該知道會發生什麼事情吧!」

對於白陵櫣的警告,褚冥漾當然非常清楚白陵櫣指的是什麼,「櫣姊~我盡力!」

「漾漾言靈的部分我有辦法可以暫時解決。」白陵然的一句話讓所有焦點都集中在他身上,「這個手環可以暫時壓抑住言靈的力量,如果當繩子變色就表示言靈的力量過於強大,就快壓抑不了,我們就能及時阻止。」白陵然把手環交給白陵櫣。

褚冥漾瞬間癱軟,終於!他終於可以隨心所欲的唱歌。

「漾漾戴上去,去唱這一首歌。」白陵櫣直接把人拎起來,褚冥漾無奈只能乖乖配合。

時間經過三分鐘後……

「然……手環還要在升級。」褚冥玥無言的死盯褚冥漾的手環,才唱完一首手環貌似已出現裂痕。

白陵然同意的拆下褚冥漾的手環離去,褚冥漾因剛才過於認真的演唱,白陵櫣在情急之中把人給打暈。

凌濂工作室目前陷入最大的困難,就是「褚冥漾的言靈問題」以免一句無心卻投入演唱的歌詞成真,造就天下大亂或是世界將面臨毀滅的危機。

----------------------------------------------待續

咳咳~本來想準備開唱…………..嗚嗚~我又寫長啦!
嗚嗚某玹感冒了!好難受啊~~我不喜歡吃藥!!TT TT
                      夜潁玹

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-3-13 10:03
……有言靈真是麻煩,連唱歌都不能專心……
下一篇會開唱嗎?
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-13 12:31
大大文很好看喔~
生病了,就要吃藥才會比較快好喔~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-20 21:35
愛莉希亞 發表於 2016-3-13 10:03
……有言靈真是麻煩,連唱歌都不能專心……
下一篇會開唱嗎?

下一場開唱嗎.......................阿~~~~
某玹正在努力中!!!大大給某玹一點時間吧!!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-20 21:38
夢默衪 發表於 2016-3-13 12:31
大大文很好看喔~
生病了,就要吃藥才會比較快好喔~

謝謝大大喔~~~
某玹正努力養病中!!!>x<
也會努力寫文~~~~~~目前正在選歌中!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-3-27 23:26
慎重道歉中…………本次依舊沒開唱……但下集一定開唱!!

~~正文開始~~
----------------------------------

「漾漾~~」

喵喵飛撲在褚冥漾身上,褚冥漾癱在自己的位置上,因過於的勞累不想動。

「漾漾~到底有沒有門票?」喵喵不甘心無視累癱的褚冥漾。

「喵喵下來好嗎?」褚冥漾努力的從書桌上爬起來。

「漾漾清醒沒?」千冬歲拍拍褚冥漾的肩膀,順便把喵喵從他身上拉下來。

褚冥漾眼神渙散的努力保持清醒,「謝了千冬歲,喵喵關於門票的事情我可以幫你問問,但是…妳只要凌X峰對戰演唱會的門票嗎?」

喵喵臉上出現許多的問號。

「漾漾…該不會你有??」千冬歲不敢相信的,想要用強硬的手段將友人搖醒。

「千冬歲原來你知道啊?」褚冥漾又再度癱在桌上,「你們知不知道只有30分鐘凌X峰對戰演唱會背後其實有秘密,據說有兩種門票,一種是對戰演唱會的門票,另一種則是……」

「對戰演唱會結束後的默妖演唱會!?」千冬歲瞪大眼不敢相信,「漾漾這件事情不是只是流傳而已嗎?」

「我以演唱會的工作人員名義為擔保,千冬歲演唱會門票你有帶在身上嗎?借我看一下。」

千冬歲拿出門票交給褚冥漾,褚冥漾迅速的看過,再將東西交還給他,「你買的是最貴的門票對不對?這張門票一定要收好,因為這張就是除了對戰演唱會還包含默妖演唱會的門票。」

千冬歲興奮的想從門票中找出一些端倪,門票的背面從一個特殊的角度才會出現一個「妖凌」的符號。

「兩場的演唱會門票販售會有點不同,不過有事先公告,但公布的形式比較特殊,為了讓觀眾們有驚喜感,這是特殊加演的表演,所以負責售票的工作人員都會事先告知民眾,有兩種票一種是凌X峰對戰演唱會,另一個則是由凌濂工作室所主辦的特別演唱會,再多的訊息就不方便透漏,對嗎?千冬歲。」

褚冥漾懶洋洋的解說,千冬歲聽的整個心情非常激動,「漾漾!!為什麼為什麼??」

「為啥會知道?千冬歲我改天再跟你講,我怕等等會被一群粉絲逼死,簡單一點就是我剛剛好是那場演唱會的工作人員。」褚冥漾慶幸還好自己與友人聊天時有事先設下結界,否則以現在妖凌在守世界的人氣,他一定會被一群人給拷問,「喵喵我可以幫你問問,但麻煩妳把你的夕飛爪收起來,我是去工作不是去追星。」

喵喵幾乎殺紅眼,想要掐死褚冥漾強逼他把演唱會門票交出來。

褚冥漾繼續維持癱在桌上的姿勢,閉上眼小憩,無視友人驚訝的不知如何開口,現在他只想好好的休息,儲備應付接下來練習的體力。

褚冥漾與褚冥玥擺一個END的姿勢,從鏡中的每個角度檢視自己的動作是否有誤。

「好,這樣全部的行程都走過一次,言靈的問題也搞定,漾漾麻煩那天不要每首歌都投入過頭,否則就算有100個備用手環也不夠你用!」白陵櫣非常慎重的警告。

褚冥漾偷偷瞄一眼白陵櫣身後的兩個袋子,一袋是裝的是斷裂的手環,另一袋則是備用的手環,「是櫣姊!」

白陵櫣又在手中的夾板塗塗改改,褚冥漾小心翼翼的上前。

「櫣姊…我上次跟你提的那件事情……」褚冥漾不時的用餘光偷瞄。

「嗯關於那件事……」

時間大約經過五分鐘後,褚冥漾歡天喜地的走出練習室。

褚冥玥的趴在白陵櫣的頸邊,「櫣,妳太寵他了!」

白陵櫣瞪褚冥玥一眼,彷彿在說妳是,「幾張門票和一份有言靈加持的契約書,就可以換來一群守世界的保鑣和一位醫療班的成員,我認為…很划算!」

褚冥玥冷笑一聲,「妳果然是位商人。」

「好說好說,賣雪野少主好友一個面子,當天的演唱會相信一定相當精采。」

白陵櫣的笑容彷彿某位邪惡巡司(舊版為:惡鬼巡司 新版為:邪惡巡司)在專制袍級時,令人懼怕的微笑,褚冥玥勾起一抹撫媚的笑容,恰巧替妖師族長來辦事的族人剛要進去,撞見那笑容,但深知兩人性格的族人瞬間開始祈禱,那兩位大人物不要又再打什麼鬼主意才好,就算有也千千萬萬不要用再他的身上。

演唱會當天,現場聚集滿滿的人潮,許多記者爭先恐後的想要進入採訪,但…得到許可的記者只有數名,就連排隊入場的人潮附近也擠滿來湊熱鬧的觀眾,只為了親眼目睹偶像的丰采。

「呼~真的是好多人喔!!」喵喵既開心又興奮激動的心情四處張望。

「別那麼興奮,距離入場還有一點時間。」千冬歲拉住已經興奮到極點隨時準備不知會跑到哪裡去的喵喵,但自己激動的心情也不少於她。

「歲要不要吃飯糰,等一下才有體力。」萊恩不知從哪裡冒出來,讓興奮的喵喵開始進食補充體力。

「嘖!浪費時間,你陪他們來就好,何必連我也要一起來?」冰炎不耐煩的站在後方。

「別那麼不耐煩冰炎,小歲想來剛好我有點興趣。」夏碎小小聲的與冰炎交談,「而且你剛好不是也有點興趣不是嗎?」

冰炎的臉瞬間沉下來,黑著臉瞪著夏碎。

「剛好小歲有拿到多的票,怎麼能不來呢?」夏碎忽然不出聲,用嘴型說話,「對吧?妖凌的新小粉絲。」

「咋。」冰炎不想理會夏碎所說的事實,不過某人正聽著音樂,手機上面顯示的歌曲為「妖」。

熱鬧的演唱會現場,所有人都屏氣凝神期待比賽開始。

「歡迎各位蒞臨『凌X峰對戰演唱會』的現場,我是本次的主持人,大家好我是洛語。同時也歡迎在座的幾位評審……」一位穿著甜美的小姐大方的站在舞台前,開始一連串的介紹,但台下實質在聽的人實在不多,大家所等待與現在所見的根本是兩回事。

「接下來有請凌濂與峰天雪的兩位大老闆。」洛語的一席話,令在場的人都瞪大眼睛,沒人想到高高在上的大老闆竟然也會出席。

一位穿著和服的中年男子,與一位穿著像似唐裝卻不是唐裝的冷面女子走到舞台的中央。

「哈摟!身為峰天雪的負責人雪野峰歡迎各位!」雪野峰一副中年大叔的模樣,臉圓嘟嘟的打招呼。

「凌濂的負責人陵櫣,很高興大家參與我們本次的演唱會,也很感謝各位評審抽空參予。」白陵櫣依舊以不傷和氣稍微冷漠的方式打招呼。

「那事不宜遲,讓大家期待已久的對戰演唱會即將開始,開始前請兩位發表對戰宣言!」洛語完全忽略自家散發冰冷氣息凌濂的長官,給她一個大會交代的無奈笑容。

「凌濂我絕對要讓你們在這裡待不下去!!」雪野峰直接撂下狠話。

「無趣的峰天雪,ʊʃǑΩЖξΦμǑΩЖʊ。」

白陵櫣依舊冷漠的講著大家聽不懂的話,最後主持人洛語隨口轉移大家的注意力,但她非常肯定自家老闆一定講了甚麼不好聽的話,因為雪野峰的臉色不太好看。

身為雪野家的人,大多數多多少少都有過一點通用語,雪野峰當然明白白凌櫣的話「雪野家的敗類,廢渣的峰天雪。」雪野峰氣個半死,但卻死也不能發作。

「各位朋友們,讓我們先歡迎峰天雪的代表玫玫,她所帶來的表演……」

表演開始,但似乎沒有多少人放在心上,即使會場中有一半的日本人也似乎如此,會場的氣氛雖然不夠熱絡,直到……

「謝謝玫玫為我們帶來的表演,接下來由凌濂的代表妖凌所大帶來的『フラワー(花)』,請各位睜大眼睛好好的欣賞。」

---------------------------------待續

哈摟~本次報字數啦!!哈哈哈~~~
Sorry~下集就準備開唱~至於啥歌呢~~嘿嘿~絕對跟你想的不一樣!XwX
                                  夜潁玹

作者: 夢默衪    時間: 2016-3-27 23:37
大大更文了!!!
好開心喔~
話說大大沒有打算用時間煮雨嗎?
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-3-28 17:20
這次字數比較多呀。
不過……竟然還要等到下一章!!
……算了,大大要加油哦!我很期待漾漾他們倆的表演。
作者: 凝夜    時間: 2016-4-2 11:50
凝夜是新讀者喔~
大大真的寫得太棒了啦!漾漾小心點,不然你的言靈可能真的會毀滅全世界啊!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-8 22:18
夢默衪 發表於 2016-3-27 23:37
大大更文了!!!
好開心喔~
話說大大沒有打算用時間煮雨嗎?

哈哈~謝謝啦~
至於...時間煮雨恩恩~不錯聽,但用不上去某玹想要的風格~>w<
但還是謝謝大大的推薦!^w^
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-8 22:18
愛莉希亞 發表於 2016-3-28 17:20
這次字數比較多呀。
不過……竟然還要等到下一章!!
……算了,大大要加油哦!我很期待漾漾他們倆的表演。 ...

嗚嗚嗚~別這樣啊~~
某玹有兩篇篇要跑跑~
不要這麼虐待我啦!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-8 22:19
凝夜 發表於 2016-4-2 11:50
凝夜是新讀者喔~
大大真的寫得太棒了啦!漾漾小心點,不然你的言靈可能真的會毀滅全世界啊! ...

歡迎歡迎~~
謝謝凝夜的稱讚,呵呵~無心的言靈就是最可怕的武器!XDD
作者: 彼岸幽    時間: 2016-4-8 22:30
新讀者+1~~
大大寫得很棒!
哈哈,言靈的威力超強的><(對漾漾來說也不知幸不幸運?平常詛咒人只能跌倒,在唱歌時威力會爆發....
唱首“無樂不作”,真的世界末日會降臨吧?
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-9 00:10
彼岸幽 發表於 2016-4-8 22:30
新讀者+1~~
大大寫得很棒!
哈哈,言靈的威力超強的>

謝謝大大~~
只能說某玹過年的時候真的是腦袋壞掉了!!
(嗚嗚~一次跑兩篇篇~真是瘋了!XaX
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-9 00:47
哈哈哈~終於打歌出來啦~~嗚嗚嗚~~這篇費了某玹一大翻功夫!

~~正文開始~~
-----------------------------------------------

「謝謝玫玫為我們帶來的表演,接下來由凌濂的代表妖凌所大帶來的『フラワー(花)』,請各位睜大眼睛好好的欣賞。」

一位個仁站在場中央,一件美麗的和服蓋住他的身體,只能認出是一位女子站在場中央。
「永久に翔る花道(花道任我行)。」女子清晰動人的聲音,在沒有音樂的情況下,緩緩的唱出歌詞。

「刹那に放った情熱 (聊發一時狂) 絢爛の宵に信念を馳せて(華燈良宵狀豪情) いざ咲き誇れ(花開絕世) まぶしく天下の花よ(天下無雙艷)」

女子清唱完全沒有依據節奏,只是緩慢的唱出每一句歌詞,當她唱完的那瞬間,身後突然有個和她身上那間一模一樣的人撐住她的肩膀,一個帥氣的翻身,站在她的面前,揭開身上的和服,那個帶著面具的標誌絕對是凌濂底下最火紅的歌唱團體妖凌。

「永久に翔る花道(花道任我行)」褚冥漾穿著改良過的和服,手持扇子隨著音樂擺動。

「刹那に放った情熱 (聊發一時狂)

絢爛の宵に信念を馳せて(華燈良宵狀豪情)

いざ咲き誇れ(花開絕世) まぶしく天下の花よ(天下無雙艷)」褚冥樣微微低沉的歌聲,身體隨著音樂跳躍著每一個舞步,直到最後一句他忽然跳到一直維持著相同姿勢的褚冥玥的背後,褚冥玥順勢扯開和服,身著與褚冥漾相同是改良式的和服,一件柔和現代風格的和服。

褚冥玥接過褚冥漾手中的扇子,攤開遮住自己的面容,輕柔的聲音歌唱著,「終わりなき今を選び(金時永留)  運命を背負ったら(命運無休)」褚冥玥擺動手中的摺扇跳著每一個舞步,隨著音樂而舞動的袖襬,褚冥漾適時的在她的背後跳著與她相同的舞步。

「時代の疾風(かぜ)も味方にすればいい(風借力 又何懼)」褚冥玥縱身往後跳幾步,靠在褚冥漾的背上,瞬間兩人互換位置。

「鈍色(にびいろ)の空の下で(長空暗淡) 

野望さえ抱けない(壯志盡散)

野暮な奴は消え失せろ(此等凡夫豈可為伍)」褚冥漾跳著輕快的步伐,順勢用衣袖擋住自己的面容。

「粋な十六夜月が(十六夜)」褚冥玥忽然往前走,走到褚冥漾的身邊,「板に付いたなら(待得月華生)

胸の奥に宿る...真実(王道自在心中)」褚冥玥攤開手中的扇子,順勢推下褚冥漾擋住臉的手。

「幾千の夢幻のあとさき(夢中千般情)」褚冥漾接著唱,不忘跳著下一個舞步。

「無常に灯った星影(星辰幻無常)」褚冥玥跟著唱下一句,同時也柔情的望著台下每一位觀眾。

「憂き世に死ぬほど生きてやるんだ(竭力翻覆塵世間)」褚冥漾和褚冥玥兩人非常有默契的合唱,創造出不同的風格。

「心深紅に(花開絕世) 染め行く天下の花よ(深染一片紅)」最後一段兩人肩靠肩,手伸向關中的瞬間拉回來,各自攤開扇子,扇子若影若現的遮擋住兩人的面容,最後短暫的間奏消失,音樂瞬間改變。
【歌名/歌詞:天下の花】

一陣強烈的鼓聲瞬間搶起,褚冥漾幾個後空翻,他忽然坐在古箏的前面,順便朝褚冥玥仍向一把小提琴,兩人的手指飛快的跟上音樂的節奏。

前面一段的間奏,一把古箏和一把小提琴的合奏,卻完全沒有違和感,忽然褚冥玥在拉完最後一個音時,把小提琴往後一丟,褚冥漾準確的接下她的小提琴。

「百戦錬磨の見た目は将校(看來身經百戰實為將校)

いったりきたりの花魁道中(人潮來往的花魁道中)」褚冥玥從懷裡拿出扇子,開始邊唱邊跳。

褚冥漾以走台步的方式離開他的位置,「アイツもコイツも皆で集まれ(不管那個人或這個人大家都過來吧)

聖者の行進(聖者的行進)」

「わんっ つー さん しっ一二三四)」褚冥玥和褚冥漾和唱,順勢將手指互指在對方的臉上。

「禅定門を潜り抜けて 安楽浄土厄払い(穿過出家僧人旁  安樂淨土驅凶避邪)」褚冥玥唱著優雅的轉一個圈,將手中的扇子拋高。

褚冥漾迅速的接下扇子一個漂亮的前滾翻,「きっと終幕は大団円 拍手の合間に(最後一幕一定就是大團圓  在掌聲的同時)」

褚冥漾和褚冥玥肩靠肩的接著唱,「千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ(千本櫻 溶入夜中  連你的聲音也傳不到啊)」兩人很又默契地的手交錯畫個半圓。

「此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして(此處開宴鋼鐵牢籠中  自那斷頭台上往下看吧)」褚冥玥殺氣十足的將手中的扇子攤開,一個迴旋就往褚冥漾的腦袋打家去。

褚冥漾連忙蹲低姿勢,閃避攻擊,「三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ(三千世界黃泉之闇  連哀嘆之歌也聽不見啊)」閃避的瞬間他從容的往前走。

褚冥玥縱身跳到古箏的面前,褚冥漾繼續跳著舞,「希望の丘 遥か彼方 その閃光弾を打ち上げろ(希望之丘遙遠彼端  就將那閃光彈射入天吧)」

褚冥漾拉長最後一個尾音,忽然耳邊飛出一把弓弦,他馬上接住,並接下空中落下來的小提琴。

褚冥玥撥弄著古箏談著間奏,褚冥漾也不慌不忙的拉著琴,同時褚冥玥不知哪裡還來多餘的手,忽然朝他的臉丟一把扇子,褚冥漾一個迴旋踢將扇子踢向褚冥玥的上空,扇子落下的那瞬間,褚冥玥並沒有去接,反而讓他直直的落下插在琴弦之間,明明只是短暫的間奏,兩人古箏與小提琴間的一來一往的琴音夾雜著相互較勁的火藥味。

褚冥漾結束間奏的瞬間接著繼續唱,同時也不忘將小提琴扔回給後面的褚冥玥,「環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその(奔馳穿過環狀線   東奔西走不算什麼)」

褚冥玥帥氣的兩個前翻,跳過褚冥漾落在舞台前,「少年少女戦国無双 浮世の随に(少年少女戰國無雙  跟從著浮世浪)」

褚冥漾一個步伐擺動衣袖往前一站,「千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ(千本櫻溶入夜中  連你的聲音也傳不到啊)」隨著音樂擺動衣袖跳著舞。

「此処は宴 鋼の檻 その断頭台を飛び降りて(此處開宴牢籠中  自那斷頭台上跳下來吧)」褚冥玥同時也擺動衣袖,兩人越跳越往舞台前面走。

褚冥漾和褚冥玥兩人邊走邊和唱,忽然跳下舞台,走向觀眾席,「千本桜 夜ニ紛レ   君が歌い 僕は踊る(千本櫻溶入夜中  你唱歌啊我跳舞)」褚冥漾和褚冥玥唱著歌如鬼魅般勾引著自己面前的觀眾。

幾秒鐘的時間,兩人瞬間又回到舞台上,「 此処は宴 鋼の檻 さあ光線銃を撃ちまくれ(此處開宴牢籠中  來扣下光線槍的扳機吧)」空中忽然掉下兩把小提琴,兩人一人接住一把,拉奏尾聲的曲調。

褚冥玥和褚冥漾相互帶著殺氣演奏,曲調帶著恨不得將對方殺死的氣息,越到後面兩人的較勁越激烈,直到落下最後一個因,兩人頭低著琴,弓弦戶指向對方,眼神帶著比較的意味等著對方,為略凶狠的結尾,引來觀眾熱烈的掌聲與熱血沸騰的感觸。【歌名/歌詞:千本桜】
【第一首:天下の花 https://www.youtube.com/watch?v=V-aT0IP34N8
【第二手:千本桜(請從1分10秒開始繼續)[url= https://www.youtube.com/watch?v=W-NkqUEa_oI] https://www.youtube.com/watch?v=W-NkqUEa_oI[/url] 】

-------------------------------待續

呼!終於~終於生出來了!!!
為什麼會選這兩首呢~原因很簡單,
因為某玹邊打邊思考要怎麼樣的演唱會才會讓人感受驚喜連連~
唱完歌曲~但………嗚嗚嗚~還有一首歌曲!!
這首無比重要!所以就先賣一個關子吧~XD
                        夜潁玹

【後台工作人員小點報】
Q:請問看到峰天雪和凌濂代表的第一印象?
工作人員A:看到枚枚的瞬間只覺得可愛,看到妖凌的那瞬間大神啊!!
工作人員B:枚枚奧客一枚,妖凌神威鎮壓不敢靠近!
工作人員C(出自凌濂工作室):枚枚穿著彩羽衣的烏鴉,…………冽大人、妍大人公司的好前輩!
潁玹:……………妖凌小粉絲侵占後台中!

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-9 13:36
漾漾的身手進步了!!竟然會後空翻之類的東西!!
不過古箏和小提琴......他們是臨時學的?也學太快了吧?

作者: 夢默衪    時間: 2016-4-9 13:54
好....好強小漾和玥姐的音樂天賦好強啊!
對了歌曲很好聽喔~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-24 22:49
愛莉希亞 發表於 2016-4-9 13:36
漾漾的身手進步了!!竟然會後空翻之類的東西!!
不過古箏和小提琴......他們是臨時學的?也學太快了吧?
...

嘿嘿~臨時學的?~~顆顆~這個問題!有機會在回答~
明星的生活可是秘密喔!XDDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-24 22:50
夢默衪 發表於 2016-4-9 13:54
好....好強小漾和玥姐的音樂天賦好強啊!
對了歌曲很好聽喔~

謝謝大大~顆顆~
挑割去真的花了某玹一點時間!
但~有趣最重要哈哈!XD(某人又瘋了!)
作者: 夜潁玹    時間: 2016-4-24 22:52

呼~終場中場休息一下!嘿嘿~之後的事情呢,保、密、中!

~~正文開始~~
---------------------------------------------------

「謝謝妖凌為我們所帶來的歌曲,熱烈掌聲謝謝。」洛語壓抑激動的心情保持中立繼續主持,「相信觀眾們都有一個疑惑想要詢問。」

褚冥漾和褚冥玥保持著一貫的風範接受訪問。

「請問兩位,為什麼歌曲的名稱叫做フラワー(花)?」洛語問出觀眾和評審的心聲。

「兩首歌都是和花有關的歌曲,因藉此命名。」褚冥漾簡短冷漠的回應,將凌冽會有的表現發揮的有模有樣。

「我想給觀眾帶來不一樣的驚喜,所以才以單名一個フラワー(花)來呈現不同的演出。」褚冥玥將他的話講得更完善。

在兩人簡單的解釋後,洛語繼續接下來的主持,而他們兩人離開舞台,來到隸屬凌濂的後台,在那等著的是其他人看不出她表情,只有熟人一眼就可以看穿白陵櫣臉上正寫著兩個字「不爽」!

「櫣…姊……」褚冥漾喊得有些心驚膽戰。

「更衣,化妝師補妝。」白陵櫣與已往不同的氣息,另現在自家的工作人員各個心驚膽顫。

兩人以最快的速度換好下一場表演的衣服,同時作在位置上讓設計師補妝。

「間奏中間那幾個和當初安排好的動作不同是怎麼回事?」白陵櫣臉色不太好看,剩餘的工作人員發現自家老闆的臉色不太好,紛紛加快速上妝。

「櫣…姊…那是因為……」褚冥漾臉揪再一起。

「冽…」白陵櫣瞪他一眼,「閉嘴,這絕對不是你的點子,妍!妳又在玩什麼把戲?」

白陵櫣難得的發怒,而且據說距離上次她生氣已經是兩三年前的事情,對於隸屬於凌濂工作室的所有工作人員各個都心有餘悸,Boss發飆起來可有如暴風雪蒞臨,但對褚冥玥而言卻一點都構不成威脅。

「沒辦法,妖師族長打妖凌的主意,要我們負責去發族人的紅包,所以只好來場小比賽,分配一下到時的工作。」

褚冥玥說的輕鬆,但背後那股詭異的氣息正慢慢的散發,白陵櫣思索一會,拿出兩樣東西交給設計師。

「要玩就給我玩大一點的,玩之前玩過的如何?」白陵櫣勾起另所有自家工作人員恐懼的淺笑。

所有的工作人員非常自動的往後退,目前都不想往那邊靠近。

「好哇!這個不錯,要是成功,族長那邊……」褚冥玥邪惡的目光飄向白陵櫣。

白陵櫣絲毫不以為意,認為她出的難題對她們來講非常簡單,只是缺一個契機而已,「不管結果如何,妖凌的工作內容都必須經過公司許可,就算是族長也是一樣。」

白陵櫣身為領導人的氣焰壓過所有人,沒人敢反抗或懷疑,各個忽然鎮靜下來。

「廢話不多說,趁還有時間趕快改裝!」白陵櫣笑咪咪的又另外拿出兩件寬鬆的衣服,「要玩就玩大一點的,記得這兩件也要加進去!」

許多工作人員瞬間腦袋又當機,誰會料想的到,冰冷冷的Boss也會有這麼愛玩的時候。

-------------------------------------待續

呵呵呵~~又在下賭住啦~~
下次到底又有甚麼臨時變動呢?
顆顆顆~保、密、中!
                夜潁玹

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-25 17:47
更新了!!
不過我有個小問題……冰炎他們最後會發現漾漾他們的事嗎?((眨眼
作者: 夜潁玹    時間: 2016-5-8 22:07
愛莉希亞 發表於 2016-4-25 17:47
更新了!!
不過我有個小問題……冰炎他們最後會發現漾漾他們的事嗎?((眨眼 ...

冰炎他們最後會不會發現漾漾的真相嗎???
嘿嘿嘿~劇情需求保密中!!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-5-8 22:08

本次花了某玹不少心力才生出來的!!因為……某玹這次挑的歌曲實在~很難搞阿~~顆顆!

~~正文開始~~
--------------------------------------

在舞台搖滾區的千冬歲等人,目前可是心情不太開心,因為……眼前的這位玫玫唱功真的和妖凌沒得比,一下天堂一下地獄的位置,對他們來說十分煎熬。

「千冬歲,這個雪野分家派出來的玫玫真的是你們分家的人嗎?」喵喵忍不住好奇。

「喵喵別說了,我懂你的痛苦,雖然這個人唱的還不錯,但聽過妖凌的歌聲後,這場比賽老走就該結束。」千冬歲頭痛的不知自家父親是怎麼想的,竟然任由這種人繼續時而不時打著雪野的名號。

「歲,那個動作不像一般人,伸手非常好!」萊恩突然冒出一句奇怪的話。

「動作流暢絲毫沒有一點多餘的動作,冰炎你認為呢?」夏碎也認真地研究起來。

「動作一般,但歌聲……很好聽。」冰炎的態度有點詭異,彷彿眼中只看的見那兩位明星。

「以一般人而言,相信他們已經練習很久,對我們來說,要在做出那些動作的同時邊跳舞,那還真的需要相當的練習,但!萊恩這裡是演唱會現場,身為表演著的他們,當然一定下足功夫才能展現這樣的成果。」千冬歲雖說的有理,一瞬間就將那不平凡的動作合理化,但他的心底卻閃過一絲絲異樣,他決定先暫時放在心底。

「再次謝謝玫玫為我們帶來精彩的演出!!」洛語歡天喜地,心底感動的終於送走這位老是故意在採自己腳的大小姐,「接下來是我們最後一個節目由妖凌為大家帶來的『亞特蘭提斯和雨櫻花』請各位以熱烈的掌聲歡迎兩位所帶來的表演!」

舞台的中央站著背靠背站著兩個人,兩人的服裝就像似長形外袍遮住從上到下遮住每一個地方,一般人最明顯的部分鞋子都被衣袍蓋住,手都戴上手套,只有頭髮的長短不同,及他們慣用的面具不同,只能從頭髮的長短區分男女,左邊的帶著紫金色面具,隨意飄動的長髮應該就是凌妍,右邊帶著水藍色面具,留著一頭短髮的應該就是凌冽。

前奏的音樂慢慢的想起,當第一個音落下,凌冽拿出藏在衣袖中的小提琴隨著音樂演奏,凌妍同時也拿出事先預藏好的笛子跟上音樂演奏。

當第一句歌詞準備落下的瞬間,凌冽以極快的速度將樂器向後一拋,小提琴確確實實的若在後方工作人員的手上,

「柏拉圖的綺想 神秘燃燒的寶藏 該不該 夢啟航 潛意識 太恐慌」微微低沉的男性聲音,凌冽隨著聲音歌唱。

「祈禱聲的濫觴 刺痛孱弱的心臟 好幾次 想回頭 可是我 不想退讓」女性的柔美的聲音接著繼續唱,凌妍優雅的隨之擺動。

「生命就是戰場 美麗的歌 會綻放」凌冽和凌妍以絕佳的默契合唱。

「發現是你的愛 默默守護 我學會堅強」凌妍如歌詞般的話語摀著心臟位置高聲歌唱。

「奔向世界之窗 我們踏在 同一片天空之上」凌冽低沉卻帶著勇氣的聲音唱出那段歌詞。

「握住你的眼淚 我能看見 幸福的微光」凌妍巧妙歌唱技巧接續。

「最深處的慾望 我要拼命去闖 亞特蘭提斯希望」凌冽男性低沉的聲音微微的高曲調,讓最後一句歌詞充滿希望。

凌妍繼續拿出笛子隨著間奏的音調演奏,而凌冽一個跳到後放的古琴面前隨之開始演奏,短短的間奏讓兩人的思緒融入音樂之中,直到下一句歌詞出現凌冽彈奏的最後一個音落下,手順勢揮出去,那低沉迷人的聲音有再度讓觀眾的視線拉回進歌詞中。

「柏拉圖的綺想 神秘燃燒的寶藏 該不該 夢啟航 潛意識 太恐慌」凌冽隨著音樂走到凌妍的身邊。

「祈禱聲的濫觴 刺痛孱弱的心臟 好幾次 想回頭 可是我 不想退讓」 凌妍將手中的笛子交到凌冽的手中,自己完全沉浸在歌唱中。

「生命就是戰場 美麗的歌 會綻放 

發現是你的愛 默默守護 我學會堅強」兩人再度合唱,出唱不同風格卻沒有違和感的曲風。

「奔向世界之窗 我們踏在 同一片天空之上」凌妍邊唱邊搖擺身體。

「握住你的眼淚 我能看見 幸福的微光」凌冽用真誠的眼神對著凌妍唱歌唱。

「最深處的慾望 我要拼命去闖 亞特蘭提斯希望」兩人一起高聲歌唱將 情緒完全融入致歌聲中。

凌冽拿出笛子隨著音樂吹奏,而凌妍反而以優雅的姿態開始起無,直到音樂的音開始轉變那瞬間。【歌名/歌詞:亞特蘭提斯】

在換歌幾秒後的前奏凌冽和凌妍忽然將手都放在衣服上,一瞬間衣服和頭髮雙雙被扯開扔在一旁,清晰的身分嶄露在舞台上,原先大家認定的凌冽和凌妍,兩人在剛才的歌曲中交換身分唱歌,卻一點都沒有讓人察覺他們倆互換身分,剛才男生的凌冽事實上是褚冥玥,而另位女生的凌妍事實上褚冥漾,兩人的這一換嚇壞一群現場的觀眾和評審,以及一些不知情的工作人員,政經最大的正是他們的對手。

褚冥玥隨奏吹唱曲調,褚冥漾手持扇子開始翩翩起舞,她的吹唱著相同許調但卻是截然不同的風格,在搭配那已被改良過的衣服,長至膝袖擺,香肩裸露加上開衩的裙擺那裸露的大腿,誘人的身材一覽無遺,而另一邊同樣的袖擺,同樣裸露的肩臂,但卻一席長褲讓整體感覺修長與纖細,但待配他那柔媚的舞蹈,彷彿瞬間擄獲所有人的心。

「雨後落下一地的憂傷   溶化偷偷想你的偽裝

落葉排成思念的形狀   我撐著傘 不去看」褚冥玥接下工作人員拋出來的油紙傘,邊唱邊跳。

「櫻花飄落背後的優雅   藏著一句說不出的話

窗外吹著無語的牽掛   輕輕吹動 我頭髮」褚冥漾男性溫柔的嗓音,微微擺動衣袖以一種深情的的表情唱著每一句。

「如此 的愛你 花刺痛的傷 我不想抵抗  該要如何學會隱藏」褚冥玥的表情中帶著想要真脫束縛的模樣唱著那歌詞,但卻令人心痛。

「傻傻的微笑表情卻無法言語   偷偷的像是記憶了幸福的相機

輕輕的呼吸身邊有你的空氣   我還記得你 說櫻花很美麗」褚冥漾哀情的目光橫掃全場,彷彿自己因情刺傷。

「不願意 再輕易從你身邊離去   不忘記寫下櫻花飄落的那場雨

不放棄心中刻下了永遠愛你    你說我和你 都為了此刻 著迷」褚冥玥以一種抓握不住的感觸隨著音樂擺動,令人觀眾心痛。

褚冥玥馬上將傘合起來變成一根棍子指著他,褚冥漾攤開手中的扇子擋住與她之間的視線,她故意用傘與褚冥漾交互打鬥,只是幾個動作卻又不傷彼此,但兩人眼中那心疼的眼眸,讓人一瞬間明瞭情人與敵人間的愛恨情仇,短短的間奏馬上進入尾聲,褚冥玥和褚冥漾同時間東西往上拋,拋在兩人各自的上空,兩神迅速的轉一圈,東西落下的那瞬間他們用放置背後的手接住剛此彼此的東西。

褚冥漾轉一圈迅速的攤開油紙傘高聲歌唱,「櫻花飄落悲谷的幽雅   藏著一句說不出的話    窗外吹著無語的牽掛   輕輕吹動我頭髮」

「如此 的愛你 花刺痛的傷 我不想抵抗    該要如何學會隱藏」褚冥玥攤開扇子,優雅的跳著簡單的舞步。

「傻傻的微笑表情卻無法言語   偷偷的像是記憶了幸福的相機

輕輕的呼吸身邊有你的空氣   我還記得你 說櫻花很美麗」褚冥漾的聲音忽然轉為褚冥玥的聲音,撐著傘輕輕的跳動的每一個步伐,往觀眾席前進。

「不願意 再輕易從你身邊離去   不忘記寫下櫻花飄落的那場雨

不放棄心中刻下了永遠愛你   你說我和你 都為了此刻 著迷」褚冥玥的聲音也轉為褚冥漾的聲音,跟在他的身後,在最後一句歌詞單手撐住褚冥漾的肩膀,縱身一跳,跳在他的面前,兩人擺了一個簡單的POS後將道具往地上一丟。

馬上起身,兩人從長袖中拿出笛子,如較勁般的吹奏,同時不忘加上腳上公服的比拚,短暫的肩走馬上就結束。

當第一句歌詞落下,兩人的聲音又變回原本自己的聲音。

「傻傻的微笑表情卻無法言語  偷偷的像是記憶了幸福的相機」褚冥玥柔情望著某處。

「輕輕的呼吸身邊有你的空氣  我還記得你 說櫻花很美麗」褚冥漾用溫柔的眼神盯著某個地方。

「不願意 再輕易從你身邊離去  不忘記寫下櫻花飄落的那場雨

不放棄心中刻下了永遠愛你   你說我和你 都為了此刻 著迷」兩人一起高聲歌唱,彷彿兩人對著身在觀眾席裡的愛人唱著彼此的愛。

尾聲的曲調輕快,兩人各自兩個後空翻拉開彼此的距離,拿出笛子演奏,在最後一個幾個因落前下,兩人將自己手中的笛子往對方射過去,笛子在空中相撞彈回彼此的身邊,兩人迅速接住,各自一個轉身很帥氣的做一個結束的動作,最為整個表演的收尾。【歌名/歌詞:雨櫻花】
【第一首:亞特蘭提斯(歌曲只停留在2分47秒的地方)  https://www.youtube.com/watch?v=6PqSFtPxVY8
【第二手:雨櫻花 https://www.youtube.com/watch?v=N1mC6gvXCKc

-----------------------------------------------待續

呼~這次真的讓某玹打個快累癱啦!!
因為實在是……某玹想要繼續來個特別,所以……真的弄了特別久~
拖到晚上才生出來~哈哈哈!
失血大放送~希望大大們可別打人阿~~~~~~~~記得留言幫某玹充電阿!!XD
                                  夜潁玹

作者: 夢默衪    時間: 2016-5-9 01:21
唉啊!頭香嗎?
不過...這首歌真的很有難度呢…
大大文很好看喔~
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-5-9 17:44
沒想到冰炎竟然是這種粉絲……完全忽略了怪異之處嗎!
千冬歲會不會先發覺啊?((眨眼
作者: aa2567    時間: 2016-5-14 22:43
大大我是新讀者,我很期待你的故事

我也需要充電

我要下一集

作者: sh22949    時間: 2016-6-3 20:54
大大,好久沒更了。
何時要再更文啊?

作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-3 23:30
夢默衪 發表於 2016-5-9 01:21
唉啊!頭香嗎?
不過...這首歌真的很有難度呢…
大大文很好看喔~

是阿~非常有難度!可真的是讓某玹煩惱許久啊~~~~~~
謝謝大大的稱讚!>////<
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-3 23:32
愛莉希亞 發表於 2016-5-9 17:44
沒想到冰炎竟然是這種粉絲……完全忽略了怪異之處嗎!
千冬歲會不會先發覺啊?((眨眼 ...

哈哈哈哈~~誰會發現呢????
顆顆!關於這方面捏~慢慢看下去杯!!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-3 23:32
aa2567 發表於 2016-5-14 22:43
大大我是新讀者,我很期待你的故事

我也需要充電

嗚嗚嗚嗚~~~~~~~這次真的充電衝過頭啦!!!!!哈哈哈~~~~
(完全根本是某玹忙過頭啦!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-3 23:34
sh22949 發表於 2016-6-3 20:54
大大,好久沒更了。
何時要再更文啊?

顆!竟然被發現了!!嗚嗚嗚~
某玹上週有想起來啦!但~~~~~~一忙就忘記了!恩恩!
更啦更啦!今天更!!!XDD

作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-3 23:36

顆顆顆顆……因為某些原因,所以某玹拖了好久~~~終於可以更新了!

~~~正文開始~~~

-------------------------------------------------

「再次非常感謝兩位的演出,哇真是令洛語看的語無倫次,真是太棒了!」洛語心理卻對表演一下感到驚訝,一下又感到心痛,驚訝在於表演,而心痛則在於深深的受到歌聲的影響,但身為主持人她必須以極大的自我控制能力,壓下心底想要歡呼的衝動,以最理性與公平的態度去訪問。

兩人只是點點頭,繼續維持著凌洌和凌妍的形象。

「相信許多觀眾都了解男生要唱成女生的聲音是相當困難的,而女生要唱男生的聲音也有一定的難度,兩位怎麼會想到以這樣的方式演出?」洛語訪問的內容正是許多人的疑惑,沒有人會想在比賽的時候進行如此困難的演出。

「盡然是比賽,自當盡全力與創新。」褚冥漾冷靜簡短的回應。

「對許久未回到舞台的我們,有點程度的挑戰能讓我們更上一層樓。」褚冥玥則將答案補充的更完整。

「謝謝兩位為我們帶來這麼精采的演出。」洛語趕緊招呼兩人回到舞台後方去休息,以免自家大神冒出更加驚人的話語,「接下來將進入本次表演的最重要的評分,但在評分之前,有一件事情必須告訴各位,畢竟是比賽為了公平起見,本次比賽的觀眾比例分別是本國人和日本人約各占一半,除了評審以外各位現場的觀眾也加列入評分,因此也歡迎其他遠道而來的外國朋友參與,現在將開始進行投票,各位電視機前的觀眾,很遺憾的表演撥放到此結束,關於評比等候續將在於晚上六點半本台為您準時撥出,請記得要回來收看喔!」

洛語已輕鬆又以非常慎重的方式介紹剩下評分的環節,以免待會有人對評分方式有意,事後有開始進行投票說明。

「真不愧是凌濂工作室,不管事怎麼樣的細節都安排的恰到好處。」千冬歲不經讚嘆起凌濂工作室一手操辦的整個細節。

「你不生氣?千冬歲難道你都不怕凌濂動手腳?」喵喵雖然是喜歡妖凌,但對於凌濂工作室卻不怎麼熟悉。

「在原世界若是有與比賽相關的活動,大多都會選擇委託凌濂工作室,是舉辦許多活動時委託的首選,是以提倡公平公正比賽為主,所以不管事怎麼樣的安排總是令人心服口服。」千冬歲拿出小冊子開始翻閱起有關於凌濂工作室有關於的紀錄。

「歲將有關於凌濂工作室的所有相關紀錄通通記載那本小冊子上,就連上次……」萊恩默默到在喵喵的耳邊低估,直到千冬歲用手摀住他的嘴。

「萊恩那是廠商專用紀錄簿,別搞錯了!」千冬歲正經八百的回答,但本紀錄本封面的某處有一行小小的字,若沒有特別注意是不會有人注意到「凌X工作室特輯」,事實上只有千冬歲自己心裡清楚。

「現在應該是休息時間吧?漾漾不是在這裡工作嗎?我們要不要去找他?」喵喵眼睛閃亮亮的突出一個可以打發時間的提案,但眼底顯示的似乎不單單只去去探班。

「褚在演唱會現場工作?怪不得有票。」冰炎似乎發現了一個不得了的秘密。

「咦?冰炎我沒跟你提嗎?」夏碎那個表情似乎是看好戲的模樣,「哎呀--難道是我忘記了,那麼冰炎……要不要去看看褚呢?」

夏碎那不著痕跡拐人以達到撮合冰炎和褚冥漾為目的,其中八成包含是想等著看好戲,冰炎則是耳根稍微紅潤起來,本人卻裝作非常鎮定。

「喵喵,漾漾是在工作,不要為了看偶像找漾漾的麻煩。」千冬歲一眼就看穿喵喵的目的,完全不太想理會。

「诶~~~我想看啦~~走嘛~~~去嘛~~~~~」喵喵開始努力的搖晃千冬歲的肩膀,決心想要打著大家一起來探班的主意去看偶像。

千冬歲絲毫不受影響的快速達出手機傳送訊息,喵喵還在努力的說服自家友人。

「終於找到你們了!」

-------------------------------------------------待續

嗚嗚~突然發現許久未更了!!
因為某玹五月忙過頭了,所以…………我真的忘了更啦~~~~~~~
本週補更!之後會盡量定時更文的!!!!…………大概吧= =lll
                            夜潁玹

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-6-4 18:38
高潮終於要來了嗎!好興奮!!
喵喵真的是……很活潑啊。
作者: 風無情    時間: 2016-6-6 15:40
潁璇大大~~~
小唯我來追文文了~~
這篇文文很好看~~

期待下一篇~~
by唯初
作者: CCW52038    時間: 2016-6-8 16:27
潁璇大大~~~
我來追文啦~~~
我期待下一篇~~~
更期待千冬歲發現漾漾後有什麼反應~~~
冰炎啊~你的追妻之路還很長呢~~~
作者: sh22949    時間: 2016-6-23 10:52
大大,已經過20天了,不更文了嗎?
某鏡等很久了。

作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-26 01:15
愛莉希亞 發表於 2016-6-4 18:38
高潮終於要來了嗎!好興奮!!
喵喵真的是……很活潑啊。

高潮啊~~~~嘿嘿~~大大可能要有點失望了!!
因為~~~~~~~~請看下集!XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-26 01:18
風無情 發表於 2016-6-6 15:40
潁璇大大~~~
小唯我來追文文了~~
這篇文文很好看~~

謝謝小唯~~~~
你來啦!歡迎歡迎~
裡面又多出許多崩角劇情啦!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-26 01:19
CCW52038 發表於 2016-6-8 16:27
潁璇大大~~~
我來追文啦~~~
我期待下一篇~~~

歡迎歡迎~~下一篇阿!!
嗚嗚嗚~~某玹在忙碌之餘~非常努力的生出來了! TT TT
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-26 01:22
sh22949 發表於 2016-6-23 10:52
大大,已經過20天了,不更文了嗎?
某鏡等很久了。

................更文啊!!!
馬上更啦!!不要催啦~~ 嗚嗚~~某玹先更完另一篇咩~~
(上週更 【特傳】Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」  
所以~~別別別催啦!!歡迎大大前來觀看&給大大先滿足一下吧! XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-6-26 01:33
顆顆某人非常命苦又當跑腿小弟啦!!

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------

「終於找到你們了!」

熟悉的聲音,凌亂的頭髮,熟悉的身影,喵喵眼睛順間變的閃亮亮,冰炎的心情忽然快速的跳動,千冬歲瞬間無言,他有預感褚冥漾的到來一半沒什麼好事。

「漾漾~~~~」喵喵直接掛在褚冥漾的身上,「你怎麼會來,我還在想要去找你玩呢~可是千冬歲不准我去!」

「喵喵,千冬歲是對的,你要是亂闖等等可能會大亂的,而且還會被我家老闆修理,我家老闆可不會看你是外人就隨便輕易放過你。」褚冥漾摟住喵喵的腰防止她掉下去和自己面臨窒息危機。

「诶~~原來凌濂工作室的規定這麼嚴格!難怪名聲會這麼好!」喵喵掛著還真捨不得下來,但有人心裡很不是滋味,「那漾漾怎麼會來?你不是在工作嗎??」

褚冥漾覺得雖然這樣抱著喵喵可以引來某人的關注,但凌濂工作室的Boss陵櫣的白陵櫣交代的事情可不是輕易可以馬虎的,他先將喵喵放下來,「我家Boss請你們走一趟,你們還記得拿票時順便簽屬的合約嗎?Boss有事情想要找雪野家的少主和演唱會的附屬人員。」褚冥漾似乎感覺到某人的怒氣,「所以…米可蕥、雪野千冬歲和萊恩‧史凱爾,Boss有請。」

褚冥漾非常公式化,千冬歲非常清楚目前的狀況,也打算過去一趟,喵喵和萊恩本來在簽屬的時候就同意,但只是連帶一起被帶來的夏碎和冰炎臉色可不怎麼好。

「褚,既然請雪野家的少主去,那身為藥師寺家的少主與學長是否可以也一起同行呢?」夏碎的笑容令人無法拒絕,不!是不得拒絕。

褚冥漾的背後在流汗,懼怕的汗,他的目光飄移,十分猶豫。

「褚,既然要去,不如大家都一起去。」冰炎也是一副不得褚冥漾拒絕的笑容。

「阿……那後果我可不負責……」褚冥漾雖然低估,但手飛快的發送訊息。

一群人浩浩蕩蕩、小心翼翼的通往後台員工休息室。

褚冥漾帶領著大家走到後台,每每遇到掛著凌濂工作證的工作人員都會帶著崇拜的目光和褚冥漾打招呼,冰炎等人都感受到那些奇異的目光,但都選擇自動忽視。

當褚冥漾領著大家來到門牌寫著「陵櫣&妖凌專用化妝間」後,某人的眼睛瞬間發亮,喵喵顯得異常興奮,褚冥漾路上收到某封闇黑訊息後,當事人瞬間有種自身轉變為地獄領路人的感受,就算如此他只能硬著頭皮完成指令,開門。

「哼~都到齊了,不過櫣兒只有找雪野家少主、米可蕥和萊恩.史凱爾而已~~褚~冥~漾~」

大家都非常熟悉、非常恐懼,同時也是令人非常意外的現況,某人大拉拉悠哉悠哉的翻閱某本大家都非常非常熟悉的小冊子,冰炎、夏碎、喵喵和萊恩等人瞬間變臉,有一種想退後一步馬上把門給關上的衝動。

-------------------------------待續

顆顆顆~~漾漾又變成跑腿小弟啦!!
要表演又要跑腿真是辛苦啦!!
(漾漾:還不是你搞得!)
(潁玹:叫你跑腿是你家Boss喔!不適我咩~~)
(漾漾:&*%$#*&)
某玹最近非常~~非常~~~非常的忙~~~再忙甚麼呢??
接下來就告訴大家!某玹在忙什麼!
                      夜潁玹

Special 公告!!某玹和朋友籌劃已久的東西!!
哈哈~~因為報上了!所以~~某玹正在努力!整理&增加中!!
所以~~~~各位路過的大大們~~看一下!填一下吧!! 拜託!!!!>///<

ICE3動漫之力活動 印量調查(啊~~至於是啥捏!點進去你就知道哈哈!XD):
https://docs.google.com/forms/d/1CzP8GcKcg3UMeEnX71ymrH77wihQJRVGhmqIUI7pUxk/viewform

順便附上~冥玥姊姊的美美圖~XD

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-6-26 12:40
啊啊!我覺得這也是一種高潮呀!
好興奮!!
期待下一章~
作者: 風無情    時間: 2016-7-1 15:45
哦哦~~?
千冬歲他們看到的應該是冥玥姊姊吧~~??
有些好奇Boss找他們要做什麼呢~~??
總不會洗衣、刷地板、煮飯之類的吧

還有還有,總覺漾漾最後一定會被冰炎發現欸
這篇會不會有cp啊??
小唯我超好奇的~~!!!
((謎:你的重點是這個嗎==
唯:不然咧

期待下一篇~~~
by唯初
作者: sh22949    時間: 2016-7-1 21:06
嗯...這章看完了,很好看喔。
不過,看完了,就是要摧文啦。
求更文ㄚ。

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-2 15:05
哈囉~玹玹♪
雅雅路過走進來了~
很不錯看唷❀
期待後續♫
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-3 17:11
愛莉希亞 發表於 2016-6-26 12:40
啊啊!我覺得這也是一種高潮呀!
好興奮!!
期待下一章~

謝謝~~呵呵~~嗚嗚嗚~某玹最近忙到快死掉啦!!!!!
所以~~有種想更很慢的FELL
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-3 17:14
風無情 發表於 2016-7-1 15:45
哦哦~~?
千冬歲他們看到的應該是冥玥姊姊吧~~??
有些好奇Boss找他們要做什麼呢~~??

哈哈哈~~當然是啦!!!!
畢竟,是褚家姊弟演唱會,大魔女當然在啦~~~~
CP喔~~顆顆顆~~會有吧!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-3 17:16
sh22949 發表於 2016-7-1 21:06
嗯...這章看完了,很好看喔。
不過,看完了,就是要摧文啦。
求更文ㄚ。

嗚嗚屋~~別催啦!!!!!!
更了更了更了啦!!!!!!!!!!!
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-3 17:19
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-2 15:05
哈囉~玹玹♪
雅雅路過走進來了~
很不錯看唷❀

哈摟哈摟哈搂~~~~~
後續阿!!敬啟期待哈哈哈~~~~~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-3 17:20
理所當然的某位大魔女當然也在啦!!!!哈哈哈~~~

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------
「怎麼?進來就記得把門關上。」褚冥玥一個人佔住整個沙發,有一種沒睡飽的低氣壓。

「姐……櫣姐有交代,如果他們都要來也沒關係。」褚冥漾低下頭,目光不太想對上褚冥玥。

褚冥玥打量所有人,將小冊子蓋在自己的眼睛上,閉眼休息,空氣中正瀰漫一種詭異的氣氛。

白陵櫣從後面另一個房間走出來掃了一眼,「玥來者是客,洛語接待,記得順便請工作人員幫忙送幾張凌濂的識別證過來。」白陵櫣視線對上千冬歲,「雪野少主請。」

千冬歲、褚冥漾和白陵櫣進到剛的小房間內,而洛語不知從哪裡冒出來,歡天喜地開開心心去領東西去,畢竟目前可以如此隨意進出自家大Boos和大神的領域,即使是要跑腿買飲料她也很樂意,她的離開引起很大的效果,讓氣氛變的更加尷尬。

褚冥玥一個彈指對空間設下隔音結界,「只有雪野家的小子才能進去,你們等著,不准進去,進去者只有死路一條!」

褚巡司的殺氣非常濃厚,濃厚到有種瞬間可以秒殺敵人的氣息,直到兩個嬌小的男女走出來,小女孩在褚冥玥耳邊低估,褚冥玥挑眉,「鈴非、藍非看著他們,我去找櫣兒。」她快步的走進房間。

「恕吾主的家人失禮。」鈴非拱拱手非常禮貌。

「吾主他們都還有工作在身,所以交代暫由我們接待幾位客人,請坐!稍後櫣小姐會來與各位說明。」藍非冷漠的手在門口。

「幾位客人我們代冥玥小姐轉達『擅闖者死!』以上,請各位別擅闖,後果可不同凡響。」鈴非也變的非常冷漠。

藍非和鈴非冷漠的氣息,彷彿一切都無法入他們的眼。

「喵喵想問一下,你們口中的『吾主』是誰?」喵喵的疑惑正是大家目前的困惑,因為這兩個小娃不管怎麼看都不一般。

「吾主褚冥漾。」鈴非回答的語氣十分溫柔。

「客人有何異議?」藍非想對於他們的提問感到非常不滿。

喵喵、夏碎、冰炎和萊恩都沉默,他們誰也沒料想到這兩個特殊的小娃娃會是褚冥漾的式神。

房門的另一端,千冬歲正坐在單人的沙發上,他的面前另一張單人沙發上坐的是白陵櫣,另外兩張單人沙發上坐的人卻讓人非常意外,凌冽橫著身體整個人躺在沙發上,凌妍優雅的看著書,兩人有如旁若無人,千冬歲心底非常激動,瞬間變成小粉絲,但他的直覺卻又對眼前的景象有一點點違和感。

晚一步進來的褚冥漾和褚冥玥則是坐在白陵櫣左邊的沙發,一人坐一張單人沙發,各自正做著自己的事情,找一個最舒服的姿勢興休息。

「雪野家的少主不避那麼緊張,請您來只是有些事情想先爭取您的同意。」白陵櫣瞬間展開官方模式,恭敬不失禮。

「和『峰天雪株式會社』有關對吧?」千冬歲隱隱約約可以猜的出來白陵櫣找自己的目的。

「是的,事實上早已請示過雪野家的當家,當家是回復是要我們給這對父女一個教訓,但……您也在現場,所以現在面臨一個問題。」白陵櫣忽然沉思起來,畢竟事關雪野家的面子問題,很難開口。

「陵櫣小姐,既然當家已經將授權交給你,您就比照辦理,不用擔心我比你更想教訓那對父女,所以不管您怎麼做我都不會插手。」千冬歲忽然拿出一封信,「當家早已將他們逐出雪野家,這是聲明書,但那對父女似乎不太相信,今日我是以歌迷的身分來參加演唱會,所以他們倆人的事情與我都沒有關係。」千冬歲撇得乾乾淨淨,就怕被那對父女給利用。

「我明白了!」白陵櫣一點也不驚訝,她早就從雪野當家那收到相同的訊息,但畢竟雪野家的少主在此,多多少少還是要詢問一下本來的看法,「那雪野的少主既然是以歌迷的身分到來,那我為您介紹一下這兩位,本工作室的最佳招牌凌冽和凌妍。」

白陵櫣介紹的同時,順便叫醒那兩個正在休息的「凌冽」和「凌妍」,兩人給人的感覺雖然冷漠,但看的出來他們有些疲憊。

「阿冽、小研這位是雪野家的少主。」

兩人沒有開口,只是禮貌的伸出手,千冬歲也禮貌的跟他們握手。

「陵櫣小姐,雖然有些失禮,但……他們真的是那個凌冽和凌妍嗎?」千冬 歲終於覺得哪裡有些怪異。

「雪野少主為何這麼問?」白陵櫣忽然覺得有趣,她似乎有點小看這位少主。

「第一,雖然他們幾少開口,但遇到歌迷多多少少都會講兩句;第二,感覺不太對。」千冬歲那一刻確定,自己的直覺是對的。

「不是不說,是正在讓嗓子休息。」凌洌雖然有點冷漠,但還是開口反駁。

「就算如此,雖然聲音一樣,但語調還是不對。」千冬歲非常肯定自己的直覺,那股為和感又浮現。

「啪!啪!啪!」白陵櫣忽然拍起手來。

噗噗!被揭穿了!!!!竟然這樣就被揭穿了!!!
櫣大Boss又會怎麼印對呢??
嘿嘿嘿~~保密啦!!哈哈哈~~

夜潁玹

各位路過的大大們~~看一下!填一下吧!!Please~~ 拜託!!!!>///<
ICE3動漫之力活動 印量調查(啊~~至於是啥捏!點進去你就知道哈哈!XD):https://docs.google.com/forms/d/1CzP8GcKcg3UMeEnX71ymrH77wihQJRVGhmqIUI7pUxk/viewform

作者: 風無情    時間: 2016-7-3 17:31
耶~~~
頭香頭香~~~

是說、這麼快就揭穿了?
小唯還以為會被學長捉姦在床,咳,我是說被學長抓到
結果竟然是先讓千冬歲揭穿......

不過,穎璇大大這篇文好看~~~
小唯我會繼續追文文的~~~
期待下一篇~~~
by唯初
作者: 夢默衪    時間: 2016-7-3 21:25
唉阿~!被揭穿了~
嘖嘖...千冬歲真不愧是紅袍馬上就發現了
好期待接下來的劇情喔~
下篇下篇~
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-4 10:55
不愧是千冬歲,這麼快就發現了真相,不過……是會誠實以告,還是繼續編呢?很好奇啊!

期待下篇~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-4 14:46
護主的鈴非跟藍非萌萌的!
護主什麼的最讚了♡

呵呵~被認出來了~
果然粉絲的力量超強大!

後續嘛~希望千冬歲知情後,當做自己的小祕密並且幫漾漾瞞著其他人...之類的^_^

期待後續OwO
作者: CCW52038    時間: 2016-7-15 20:46
潁玹大大!!!!!
快點更文吧!!!!
我想知道千冬歲是不是發現漾漾是妖凌之一
我等不及了
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-16 02:51
嗚嗚嗚~~各位大大們~~不要催了啦!!!!請等我7/16 ICE3動漫之力活動結束!某玹就會飛奔回來的!!!!
顆顆~~因為某玹的「巡司的婚禮」將在ICE3與大家見面!
所以~~等我玩回來就更!!!本週一定會更低!!所以~~~~別再催啦~~~

(某飄飄友人:你根本是想要玩吧……!)

【宣傳】ICE3 動漫之力 2016.07.16!
某玹位於的攤位 E21
當日某玹將會出席!歡迎大家來找我玩喔!

P.S 本此某玹又想搞怪~XD 所以會看到很奇怪的某玹喔!!>/////<
當日相關介紹請洽這裡謝謝!!-> http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/329671239-%E3%80%90%E5%AE%A3%E5%82%B3%E3%80%91ice3-%E5%8B%95%E6%BC%AB%E4%B9%8B%E5%8A%9B-2016.07.16%EF%BC%81

現在先進行「新年打賭,請節制!」預告!!!!!就先看看某BOSS的反應吧!!

凌洌愣住,凌妍整個注意力都放在白陵櫣身上,褚冥玥和褚冥漾只是看一眼,繼續休息。
「歌迷果然厲害,這樣都能挑出毛病。」白陵櫣不惱也不怒,只是笑了笑的令「凌洌」和「凌妍」覺得詭異。
「身為葯婆婆的式神曇云和笑含,治療、製藥的本事非常棒,但在演戲方面果然來需要多多加強。」白陵櫣的話印證千冬歲的話,他們並不是剛才在台上的偶像本人。
曇云和笑含雖然沒有退去偽裝,但表情已經能夠說明一切,雖然雇用他們的老闆不生氣,卻有一個人渾身散發著怒氣。
千冬歲心底其實有些驚訝,驚訝白陵櫣會這麼爽快地承認。
「咧?然後呢?那你印象中的『凌洌』和『凌妍』又是怎麼樣的人?」白陵櫣用一種看好戲的心態去面對眼前這位已經驚訝到有些閃神的雪野少主。

------------------------------預告到此!待續!!!!

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-16 11:12
這麼爽快地承認的櫣是有什麼後招嗎?
期待後續OwO

ICE3 動漫之力
感覺看到這類可以在現實接觸網路上大大的活動
都會有想去的那瞬間
但,好遠喔......好遠喔......好遠喔~~
Q︿Q
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-17 23:02
風無情 發表於 2016-7-3 17:31
耶~~~
頭香頭香~~~

捉姦在床???唯是多想看漾漾和學長滾滾滾滾床單啊?
哈哈~~某玹去玩回來果然累了哈哈~~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-17 23:05
夢默衪 發表於 2016-7-3 21:25
唉阿~!被揭穿了~
嘖嘖...千冬歲真不愧是紅袍馬上就發現了
好期待接下來的劇情喔~

顆顆~~身為妖凌的粉絲,不過紅袍的能力不是用在這裡吧~~千冬歲
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-17 23:06
愛莉希亞 發表於 2016-7-4 10:55
不愧是千冬歲,這麼快就發現了真相,不過……是會誠實以告,還是繼續編呢?很好奇啊!

期待下篇~ ...

誠實以告????顆顆~~~真相啊!!!
真相到底是甚麼呢~~~不好說捏~
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-17 23:09
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-4 14:46
護主的鈴非跟藍非萌萌的!
護主什麼的最讚了♡

嗯嗯嗯~鈴非和藍非可是非常護主的!!!
以主人至上!!哈哈~~
當初在寫的時候某玹可是非常喜歡這兩個腳色的~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-17 23:18
哇~~~結束活動後還要更文~~嗚嗚~~某玹累了啦~~~~
大Boss的想法頗難猜測啊~~顆顆~~~XD

~~正文開始~~

凌洌愣住,凌妍整個注意力都放在白陵櫣身上,褚冥玥和褚冥漾只是看一眼,繼續休息。

「歌迷果然厲害,這樣都能挑出毛病。」白陵櫣不惱也不怒,只是笑了笑的令「凌洌」和「凌妍」覺得詭異。

「身為葯婆婆的式神曇云和笑含,治療、製藥的本事非常棒,但在演戲方面果然來需要多多加強。」白陵櫣的話印證千冬歲的話,他們並不是剛才在台上的偶像本人。

曇云和笑含雖然沒有退去偽裝,但表情已經能夠說明一切,雖然雇用他們的老闆不生氣,卻有一個人渾身散發著怒氣。

千冬歲心底其實有些驚訝,驚訝白陵櫣會這麼爽快地承認。

「咧?然後呢?那你印象中的『凌洌』和『凌妍』又是怎麼樣的人?」白陵櫣用一種看好戲的心態去面對眼前這位已經驚訝到有些閃神的雪野少主。

「………」千冬歲沉默思索一會,「『凌洌』看似冷漠常常對於有些事情會直接一針見血,有時候看似無害站在那,或許實質上他才是那個最能夠看清楚狀況的人,但從歌聲中卻能聽得出,他高冷的一面中所包含的溫柔,在令人沉醉的同時,陰冷的聲音往往將人拉回現實。」

白陵櫣的嘴角不自覺往上揚,但絲毫沒有打斷千冬歲分析的興致。

「『凌妍』看似柔美寧靜,但眼神中對事情判斷的冷漠、準確、狠度從各個角度看來,她不是只有表面上的美麗,美麗的花都會帶刺,但在她身上隱藏著看不見的刺,隨時準備出擊刺傷敵人。」千冬歲沉默幾秒,「但她的歌聲卻包含著那一絲絲的天真與可愛,外觀令人動容,但聲音卻能勾勒出她的另一面,宛如霧裡看花沒能看清的一天。」

「哈哈哈~好~真的很好!」白陵櫣的笑聲令人感覺莫名其妙,深知她在想甚麼的人卻不認為這是一個好現象,「真不愧是雪野少主,分析的相當透徹,人不能看表面,要用心去聽去看,這就是最初我們妖凌誕生的理念之一。」

千冬歲迷糊了,他不明白白陵櫣的用意,彷彿話中有話令人摸不著頭緒。

白陵櫣相當滿意千冬歲現在迷糊的表情,雖如同她所料,但那些分析就足以讓她笑破肚皮,「竟然雪野少主對妖凌有如此深刻的認識,雖然我很想介紹我們家的招牌給你認識,但時間上目前不允許,在整個活動結束後請您再來一趟。」

白陵櫣那笑容中的寓意很深,千冬歲沒仔細看她笑容中想透漏的訊息,他目前被要介紹妖凌兩位大神而感到非常開心與迫不急待。

「那就請雪野少主先到外面稍等一下,我請這兩位準備一下晚點就過去。」白陵櫣非常專業的先將人給請出門。

沒有太多疑慮的千冬歲只是禮貌的點點頭離開,「碰!」門關上的那瞬間,白陵櫣抱著肚子終於再也忍不住。

「噗!哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~~~天真、可愛~~哈哈哈哈~~~~~哈哈哈~~~~」白陵櫣就快笑到在地上打滾,但是有兩個人變得非常緊張兮兮,另外的那兩位臉色都不是非常好看。

大Boss櫣兒的想法果然令人難以猜測啊!!!
千冬歲的分析果然令人感到非常有趣啊~~哈哈~~~
不過兩位當事者的感覺又如何呢~~顆顆~~~

嗚嗚~~某玹真的是累壞了~~超累得~~哈哈~所以……癱了!
                          夜潁玹

作者: 諾凝雪    時間: 2016-7-18 15:37
頭香!!
哈哈哈....冥玥天真可愛
千東歲你等著做任務吧!!

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-18 19:31
天真可愛……這…似乎不太對啊!
千冬歲…怎麼辦?我莫名的替你感到哀傷。
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-18 19:50
緊張兮兮的是曇云和笑含

臉色不是非常好看的是漾漾跟冥玥
是嗎?

辛苦玹了~
作者: 風無情    時間: 2016-7-19 21:12
哈哈哈哈哈哈~~
天啊~~~玥姐?!天真?!可愛?!
小唯我風中凌亂了~~~!!!
說漾漾溫柔可能還有一點,但玥姐天真可愛怎麼樣都想像不出來啊啊啊啊啊啊───
太強人所難了~~~
他可是公會Boss級的惡鬼巡司欸~~~

玹玹大要多休息唷~~~
by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 01:37
諾凝雪 發表於 2016-7-18 15:37
頭香!!
哈哈哈....冥玥天真可愛
千東歲你等著做任務吧!!

哈哈哈~真的要出任務到死了!!
終身任務不離身~千冬歲為你默哀一下杯~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 01:38
愛莉希亞 發表於 2016-7-18 19:31
天真可愛……這…似乎不太對啊!
千冬歲…怎麼辦?我莫名的替你感到哀傷。 ...

嗚嗚~可憐的千冬歲阿!!
所以觀察太仔細也不是好事!XDD
就算看到也要裝作不知道~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 01:39
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-18 19:50
緊張兮兮的是曇云和笑含

臉色不是非常好看的是漾漾跟冥玥

噗噗~~請看下集謝謝~XD
顆顆~~更新更新~一起更新中!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 01:40
風無情 發表於 2016-7-19 21:12
哈哈哈哈哈哈~~
天啊~~~玥姐?!天真?!可愛?!
小唯我風中凌亂了~~~!!!

謝謝~對咩~
玥姊的天真可愛真的會嚇死一票人低~哈哈~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 01:40

冥玥姊姊發飆中!!請靠邊站!當心被牽連喔~~~XD

~~正文開始~~

「噗!哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~~~天真、可愛~~哈哈哈哈~~~~~哈哈哈~~~~」白陵櫣就快笑到在地上打滾,但是有兩個人變得非常緊張兮兮,另外的那兩位臉色都不是非常好看。

「白~~陵~~櫣~~」褚冥玥臉色突然變得非常恐怖,揪住白陵櫣的衣領,「妳問的那是什麼問題蛤!?」

「沒辦法嘛~~哈哈~~誰叫他們~一下子就被人給拆穿了哈~~~」白陵櫣就算面對褚冥玥的怒氣也一樣可以非常自然的應對。

褚冥玥雖然面對白陵櫣那張笑臉,即使氣個半死也無法否定她的話,她看向另一邊陰暗到不行蹲在角落發鬱卒瘋的褚冥漾,「褚冥漾不要蹲在發神經瘋!!」

「高冷、陰冷…呵呵原來我唱歌的感覺是這樣啊~~~~陰冷…一針見血……」褚冥漾不理會旁人繼續鬱卒。

「白陵櫣~~你最現在立刻想個辦法,把這個已經改行跑去種香菇的凌冽恢復正常!」褚冥玥非常殘暴的用力搖晃白陵櫣的衣領。

「叩叩!」敲門聲響起,原本還處在鬧劇的他們,瞬間變回一開始千冬歲近來所看見的模樣,「進來。」

洛語拿著東西探出頭,「Boss再過一小時票數統計完畢,對方要您30分鐘後過去一趟,這是您交代的我們公司工作人員的識別證。」

「很好,洛語把識別證交給外面那幾位,除了剛才進來的那位客人,還有請人去告訴對方『少玩花樣他們玩不起。』麻煩妳了!」白陵櫣以老闆的身分下達指令的同時,招牌的笑容請託自家員工,讓洛語心花朵朵開。

洛語瞬間活力滿點、動力十足,「好的Boss馬上去辦!」

對於白陵櫣對待自家員工的手段,早已習慣的褚冥玥和褚冥漾直接漠視,但笑含和曇云可是相當不習慣。

門關上的那瞬間,房內的氣氛又再度變的詭異。

「玥就別生氣,還有漾漾少在那邊要死不活的,至於雪野少主識破的問題我會處理,但結果如何就是我無法預料的。」白陵櫣拿出大老闆的氣勢認真的分析現狀。

褚冥玥雖然不滿,也只能順應現況,褚冥漾依舊鬱悶的不太想面對現實。

看部下去的白陵櫣直接往褚冥漾的頭上巴下去,「該去準備換裝,凌冽!」

褚冥漾默默的走進更衣室換裝,用不著幾分鐘,一身修長的身形,深藍色的古代武師的服裝,衣服上還繡著只有某個角度看過去才能顯示是妖師一族特有記號的繡圖,再配上那個水藍色面具,「冰」冰冷的寒氣如實體般顯現在眼前,現在的他舉手投足都是那位令許多女性為之瘋狂的明星「凌冽」。

「果然,笑含多學學,否則下次又再被識破那可就麻煩了。」白陵櫣不經讚嘆,真不愧是傳奇的明星,一換裝就進入工作狀態的職業病,不管過多久都改不掉。

褚冥玥手拎著一些衣服,和白陵櫣交換一個眼神拉著凌冽就離開小房間,白陵櫣只是交代一下曇云和笑含要事先準備的物品,人也跟著離開。

曇云忽然打量起笑含,「當明星果然需要一些資質!」

笑含無言的將令一堆衣服丟到自家夥伴的臉上,氣呼呼的開始準備等等演唱會需要用到的物品。

曇云依舊笑著的那張臉,準備開工。

門的另一端,冰炎、夏碎、萊恩和喵喵心情一整個七上八下,想要突破闖入卻又因為面前這兩個式神完全無法行動,直到洛語大大方方的走進去,只要有人敢往前跨一步,那股異常的壓迫感瞬間充滿整個空間。
在經過一段時間,凌冽、褚冥玥和白陵櫣走出來,一群人才稍微放鬆,但在看到某人神經瞬間緊繃起來。
喵喵看到凌冽眼睛冒著愛心,已經不把對褚冥玥的恐懼放在心上,只差沒有整個人撲上去,「凌冽大神~~」

哇~~喵喵一整個犯花癡了阿!!!
嘿嘿嘿~因為明天要出遊~所以某玹就來更文啦~~哈哈哈~~
                           夜潁玹

作者: wnj1122    時間: 2016-7-23 04:20
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-23 11:07
"把這個已經改行跑去種香菇的凌冽"爆笑呀XDDD

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-23 11:30
喵喵……我很好奇如果喵喵知道了凌冽就是漾漾,那她還會不會犯花癡……真是的,我好糟糕。((太假了!

期待下章呀!
作者: wnj1122    時間: 2016-7-23 13:41
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 23:31
wnj1122 發表於 2016-7-23 04:20
孩衹,妳看到的凌冽就是…噗!(被凌冽打飛                                   

訓練當然是有成結果才是訓練咩~XD
漾漾終究是要被操到死~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 23:35
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-23 11:07
"把這個已經改行跑去種香菇的凌冽"爆笑呀XDDD

誰叫大家都要殘害漾漾幼小的心靈咩~~
可憐的漾漾阿~~~~~~~~~~~XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 23:37
愛莉希亞 發表於 2016-7-23 11:30
喵喵……我很好奇如果喵喵知道了凌冽就是漾漾,那她還會不會犯花癡……真是的,我好糟糕。((太假了!

期待 ...

哈哈~~這個咩~~誰知道呢~~~
不過要是偶像就站在面前,一定會小鹿亂撞吧!顆顆~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-23 23:49
wnj1122 發表於 2016-7-23 13:41
穎玹,所以本篇配對是冰漾啊……,雖然不是很喜歡這配對,但去除配對來說,這篇文超級精彩呀(開心

呃…… ...

呵呵~這個阿!!說實在的在某玹的眼中沒有絕對的答案~~
因為呢~~~某玹還沒決定到底要哪個在上噗噗~~
至於配對呢~某玹向來沒有特別的偏好,所以對於大大的喜好,
並不會有特別的意見或有其他的抵觸低~~ ^w^

同時也感謝大大對本篇的喜愛~~
對某玹來說留言是我最大的動力!^s^
(只差沒有做籤決定配對而已~~~~XDD)
作者: 風無情    時間: 2016-7-28 23:09
欸欸──
小唯我很喜歡冰樣cp的說~~
還有夏千也不錯.......
而且沒有很喜歡逆cp!!!((重點!!

穎玹大大這篇文粉~~好看滴說~~
期待下一篇呀~~~
by唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-31 22:39
風無情 發表於 2016-7-28 23:09
欸欸──
小唯我很喜歡冰樣cp的說~~
還有夏千也不錯.......

謝謝唯~~最近某玹很忙碌,
所以~~打很慢~哈哈~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2016-7-31 22:40
嗚嗚~某玹最近發生一些事情,所以最近會更很慢,請大家見諒!
嘿嘿~快到重頭戲啦!不過呢~還是稍微等等唄!!

~~正文開始~~

喵喵看到凌冽眼睛冒著愛心,已經不把對褚冥玥的恐懼放在心上,只差沒有整個人撲上去,「凌冽大神~~」

「喵喵冷靜一點。」萊恩抓住喵喵的衣服,阻止已經陷入瘋狂的喵喵。

凌冽出乎意料的先和喵喵握握手,喵喵不敢相信的人瞬間當機,「櫣姊處理一下,也讓我休息一下。」凌冽還有些疲憊人又溜回去小房間內。

「陵櫣小姐請問為什麼特地找我們來是有什麼特別的原因嗎?」千冬歲用以經稍微平復的心情,從中去探討他們為什麼被找來最主要的原因。

「沒什麼只是以防萬一,還是先把話說清楚。」白陵櫣馬上進入老闆模式,突然褚冥玥拍拍白陵櫣的肩膀。

「櫣兒時間快到了,我先進去幫凌妍更衣。」褚冥玥不開口還沒事,一開口嚇壞不少人。

千冬歲、喵喵、夏碎、萊恩和冰炎都用一種不敢置信的目光看著,確定一下眼前這位是他們公會人人懼怕的巡司,人人懼怕的巡司竟然願意幫人換衣服,要是傳出去可能大家都會說是他們眼花了!不!那根本不是褚冥玥。

褚冥玥不爽!非常不爽!她當然知道他們目光下的用意,她繃著一張要笑不笑的臉,「這是工作,有什麼問題嗎?」

其他人瞬間回神過來,喵喵非常乖巧的搖頭,目送褚冥玥離開,褚冥玥那殺人一般的眼眸,彷彿是在說「櫣兒既然是公司的老闆,難道她不能請我們來幫忙嗎!」那氣勢沒有人敢質問,因為對上在氣頭上的褚巡司那根本是找死的舉動。

「繼續剛才的話題,接下來麻煩請認真的聽,你們主要的工作就是支援,以免對方來陰的,避免比賽出現意料之外的問題,以上!記得把工作證收起來,回到座位上,只要出現問題憑工作證就可以自由進出,還有不准干涉比賽,洛語送客!」白陵櫣最簡單明瞭的方式交代任務,也用一種出錢是老闆的氣勢送客,真是讓人措手不及。

一般人可能會無法馬上接受,但他們可是守世界的火星人……不!守世界的袍級,馬上能夠進入工作狀況,理解雇主的需求,只是這位雇主……是他們現在崇拜偶像的老闆,雖然有讓人不經有種想要動用關係看偶像的衝動,但……跟普通人相比,她也未免太大排了吧!!真不饋是與褚冥玥交情慎好的妖師,霸氣的令人難以反駁。

鈴非和藍非不會讓他們有機會開口,直接擋在白陵櫣的面前,用眼神送客,那股壓迫感直擊他們,令人無話可說只能順從,就連冰炎和夏碎本來想再說甚麼,正要開口,幾隻飛鏢從另一扇門的後面飛出來,擦過他們的臉頰,不用想也知道那隻飛鏢的主人是誰,只有一個人敢這麼大膽威脅他們這些守世界的人,那就褚巡司本人。

冰炎、夏碎、喵喵、千冬歲和萊恩站在原地不動,不!是不敢動,鈴非和藍非禮貌的再次比了一個「請」的動作,他們才默默的離開。

「適可而止玥,現在正在工作中,不要把怒火發洩在道具上。」白陵櫣雖然視而不見,但對於褚冥玥的脾氣她可是非常了解,非常了也自家好友當替身被發現的那一刻,好友的耐性就已經在爆走邊緣遊蕩。

「各位觀眾!讓各位久等了,接下來就是開票和講評的時間!!由請今日的主角上台!」洛語非常嗨!彷彿早知道結果,對於只是形式上的報告純屬看戲。

峰天雪的玫玫凹凸有致的身材配上一席紅色晚禮服出場,走上台前的每一步都非常的優雅,真不愧是模特兒,另一邊妖凌的凌冽和凌妍,凌冽一席古代武師的衣著出場,帥氣十足引來不少尖叫聲,相對的凌妍同樣身穿古裝,不同的是她的上半身是旗袍的模樣,但裙擺則是現代味十足的蓬蓬裙,一整個可愛到不行,他們一出場馬上成為全場注目的焦點。

事實上呢,他們一出場洛語相當心驚膽顫,最主要的原因都集中在凌妍身上,她的臉上雖然是一張笑臉,但身為凌濂的員工她馬上就能夠明白,凌妍對於服裝非常的不滿!不滿到非常的生氣!笑著一張臉生氣!

咳~某玹最近家裡發生一點事情,所以心情上不太好,
所以連帶的有點懶懶~~還請大家多多包涵!
嗚嗚~真想找個地方躲起來休息!

夜潁玹

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-7-31 23:29
旗袍+蓬蓬裙......難怪凌妍會暴怒呢WWW

拍拍心情不好的玹的肩
心情真不好的話,文也可以暫時休息一下喔OwO

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1