御見我

標題: 去鬼屋 [打印本頁]

作者: 凝夜    時間: 2016-2-20 19:43
標題: 去鬼屋
凝夜有點想要知道,大家如果去了鬼屋,會有什麼反映,會做甚麼事情,所以拜託有經驗的各位盡情留言!

凝夜會做的事:http://pinkcorpse.org/blog-42470-3531.html
作者: 0726    時間: 2016-2-21 01:37
妳在日誌裡說鬼學長鬼學長的,我剛忙完半夜看還真以為你有已經是鬼的另一個世界的學長!!
一下被嚇醒!
結果後來想想感覺不是
應該是指扮成鬼的學長吧?

我國小時曾經去鬼屋玩過
是學校園遊會時學長班開的鬼屋店+鬼屋豆干(鰻好吃的
結果我去玩鬼屋玩到一半
腳背被摸不小心踩到在底下摸我的學姊的手(聽到女生的哀號聲
然後走到蒸便當的鐵蒸飯箱時
有一個學長扮成鬼把蠟做的可怕手從蒸飯箱拿出來,搭配紅黑的燈光超恐怖!
鬼就用菸酒嗓說「看......我們.........都是食肉的.......」
結果我一驚之下就說出
「那你覺得那隻手味道怎樣?」

總之我想玩一次鬼屋遊戲
再去排隊的時候就被擋下來了

作者: 凝夜    時間: 2016-2-21 07:20
0726 發表於 2016-2-21 01:37
妳在日誌裡說鬼學長鬼學長的,我剛忙完半夜看還真以為你有已經是鬼的另一個世界的學長!!
一下被嚇醒!
結 ...

看來再被嚇到時人都會變得大膽呢~
抱歉嚇到妳了,迪虐是扮成鬼的學長喔!
感謝妳的回覆
作者: 章小魚    時間: 2016-2-26 01:30
鬼屋喔…玩完的感想只有耳朵好痛和果然鬼只會嚇一直尖叫的人……
作者: 凝夜    時間: 2016-2-26 05:08
章小魚 發表於 2016-2-26 01:30
鬼屋喔…玩完的感想只有耳朵好痛和果然鬼只會嚇一直尖叫的人……

呵呵~
畢竟去鬼屋就是要放聲尖叫啊!
感謝妳的回覆
作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-23 18:39
會撞到人(鬼)

不過今天遇到另類的鬼屋
會嚇人但要破案的鬼屋
作者: 凝夜    時間: 2016-4-24 05:28
白嵐凜 發表於 2016-4-23 18:39
會撞到人(鬼)

不過今天遇到另類的鬼屋

感謝你的回覆!
請問你是在那裡遇到要破案的鬼屋呢?凝夜也想要去玩!(順便驚聲尖叫家舒壓)
作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-24 06:42
對不起,它只有一天而已
它在大業的園遊會上

作者: 雪莉    時間: 2016-4-24 19:20
雪的話~之前去過一個好朋友的學長的班級在園遊會上辦的鬼屋~他們班上很多人是學武術的~所以動作都很敏捷~結果有人來抓雪。。。然後雪很本能的就閃開和擋掉~最後演變成鬼屋裡三打三的混戰局面~然後因為打上癮了~被鬼屋的負責人抓出去然後讓我們戴面罩在鬼屋外繼續打順便招攬客人~不過因此而來的人不少喔~
作者: 凝夜    時間: 2016-4-24 21:03
白嵐凜 發表於 2016-4-24 06:42
對不起,它只有一天而已
它在大業的園遊會上

好的,謝謝回復~
希望凝夜也有辦法去玩一次那樣的鬼屋
作者: 凝夜    時間: 2016-4-24 21:05
雪莉 發表於 2016-4-24 19:20
雪的話~之前去過一個好朋友的學長的班級在園遊會上辦的鬼屋~他們班上很多人是學武術的~所以動作都很敏捷 ...

鬼屋裡三打三的混戰局面......那這樣的話後面排隊的人不就很慘了嗎?要等很久耶~不過雪的身手一定很棒,不燃學武術的人沒那麼容易閃的
感謝雪的回覆!
作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-25 05:33
希望大大可以玩到喔
不過真的滿好玩,有點像因與聿
作者: 凝夜    時間: 2016-4-25 22:04
白嵐凜 發表於 2016-4-25 05:33
希望大大可以玩到喔
不過真的滿好玩,有點像因與聿

恩嗯!乾脆下次園遊會凝夜直接提議把攤位弄成鬼屋好了!既省成本又有錢賺,重點是自己也可以紓呀!!!(不管是自己去被鬼嚇,還是看別人被鬼嚇都好舒壓啊!)
作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-28 18:23
很好阿!
可惜凜的學校沒園遊會,不然凜的班上一定會辦鬼屋,凜一定第一個被叫去扮鬼
作者: 凝夜    時間: 2016-4-28 22:17
白嵐凜 發表於 2016-4-28 18:23
很好阿!
可惜凜的學校沒園遊會,不然凜的班上一定會辦鬼屋,凜一定第一個被叫去扮鬼 ...

凜一定第一個被叫去扮鬼......可以請問一下究竟是為甚麼嗎?

作者: 白嵐凜    時間: 2016-4-30 15:56
腳步聲,完全沒有,會裝鬼音
班上有人被我嚇過,還被叫雪鬼(雪是我其中一個名)
班導也有被嚇到,我爸也一樣
作者: 凝夜    時間: 2016-5-1 19:26
白嵐凜 發表於 2016-4-30 15:56
腳步聲,完全沒有,會裝鬼音
班上有人被我嚇過,還被叫雪鬼(雪是我其中一個名)
班導也有被嚇到,我爸也一樣 ...

......凝夜只能說雪你真的是太太太太太厲害了!說不定雪你非常有練無聲步的潛能呢!
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-5 17:51
我有時被我同學譽為阿飄
前天領紅茶時,有同學問有沒有人沒領
我在發的同學旁邊說我沒拿
她就被嚇到
她說我剛剛不是在陽台嗎?我怎麼會在她旁邊
她也說我說話時,有點可怕
作者: 凝夜    時間: 2016-5-5 20:26
白嵐凜 發表於 2016-5-5 17:51
我有時被我同學譽為阿飄
前天領紅茶時,有同學問有沒有人沒領
我在發的同學旁邊說我沒拿

凝夜有時也會這樣呢!還好沒人把凝夜當作鬼,真是好險好險啊!
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-12 11:49
我已經被認為了~
無法改變~

作者: 凝夜    時間: 2016-5-12 20:19
白嵐凜 發表於 2016-5-12 11:49
我已經被認為了~
無法改變~

呃......只要你願意,一切都能隨之改變的
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-14 13:55
不知道呢
但或許改變吧
隨他們吧不影想我上課就好了
作者: 雪莉    時間: 2016-5-14 19:14
雪不厲害。。。只是小時候每次被自家父親抓來玩導致反應比較快。。。
雪也是幽靈喔~
走路基本上沒聲音也沒什麼動作。。。
基本上從老師同學到家人甚至是不認識的人都有被雪嚇過。。。
(玩抓迷藏或鬼抓人一類的遊戲都佔優勢~
作者: 凝夜    時間: 2016-5-15 05:15
雪莉 發表於 2016-5-14 19:14
雪不厲害。。。只是小時候每次被自家父親抓來玩導致反應比較快。。。
雪也是幽靈喔~
走路基本上沒聲音也沒 ...

呵呵,苦衷 不想要的能力人人都有,但最重要的是如何用它來當你的第二把刀,要好好運用他啊!
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-19 11:43
不過也會造成反效果,例如我發問經常被各科老師省略,老師經常沒看到,我快變成白雲和萊恩了
除非有同學幫我提醒老師,或我自己出聲,老師才會發現我,還有人我明明在他面前,他卻找不到我
作者: 凝夜    時間: 2016-5-20 05:29
快變成白雲和萊恩了......至少凜還有自知之明,不向萊恩,明明就消失了卻堅持自己沒有消失
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-21 13:44
對,但我有一點像萊恩,有人說我原本在陽台,但下一秒在他旁邊(我會堅持我不會突然消失)
作者: 凝夜    時間: 2016-5-21 21:52
萊恩有朋友了,看看凜的身邊有沒有千冬歲
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-22 12:10
萊恩在哪?
凜的身邊沒有千冬歲喔~
但有死神一隻~

作者: 凝夜    時間: 2016-5-23 06:05
萊恩便是凜大大是也~
世說死神是哪位啊?
作者: 雪莉    時間: 2016-5-23 18:49
那凜和學也挺相似的~
有時老師點名點到雪的時候。。。
就算雪站起來。。。
運氣超好的時候才會被老師注意到。。。
所以有時老師點名雪的同學會幫老師把雪指出來。。。
更扯的是有一次上課。。。
雪明明就坐在自己的位置上。。。
老師卻問前面的同學說雪怎麼逃課了。。。
雪明明就沒消失而且乖乖的坐在位子上偷吃棒棒糖。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-5-23 19:26
恩恩,看來存在感報低的人還真是不少啊!
作者: 雪莉    時間: 2016-5-23 19:51
那凝夜大大呢?
其實那也是有好處的~
因為上課偷吃糖不會被發現~
作者: 凝夜    時間: 2016-5-24 05:14
凝夜其實還蠻普通喔!只是有時候會很想要去練無聲步或消失功之類的
上課偷吃糖不會被發現......啊!雪讓凝夜更想練成了

作者: 雪莉    時間: 2016-5-24 08:42
這是個挺不錯的技能~
只是有個缺點喔~
那就是。。。
很容易被忽視。。。
所以很容易被誤傷。。。

作者: 凝夜    時間: 2016-5-25 05:10
也是呢......看來,凝夜還是順其自然就好了
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 13:29
所以練習或比賽的時候常常因為被誤傷。。。
然後就被拖到一邊休息了。。。
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-26 18:02
我還好,不過最扯的是有人壓到我的腳,還被罵我撞到他
不過上的偷吃東西也真的沒被發現(我還上課正大光明的把英文拿出來背,沒被發現)
搬重物時,才有人想起我
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 18:28
我也是。。。
一些比較膽小的女生撞到我的話基本上會先尖叫。。。
搬東西的話他們也會想到我。。。
因為我的力氣還算大。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-5-27 05:25
兩位,辛苦你們了啊!
這樣會不會不舒服啊?
作者: 白嵐凜    時間: 2016-5-28 12:45
不會阿!
我力氣還被我爸說是很大,對一些男生來說
我們班女生算膽子大,但還是有人撞到我是會大叫,某些男生是抖一下或飆髒話
作者: 凝夜    時間: 2016-5-28 15:11
凜真的很厲害呢!如果是凝夜一定會很討厭這樣子的自己
作者: 雪莉    時間: 2016-5-29 15:59
我不會討厭這樣的自己。。。
因為我不會想。。。
不去想就不會有太多的感情。。。
但是有時候會覺得寂寞。。。
因為就算想找人聊天。。。
他們可能才說幾句就忘了你的存在。。。
所以不要想就不會因為被忽視而傷心~
作者: 凝夜    時間: 2016-5-30 05:51
雪真的十分的堅強呢!既堅強又溫柔的,禎讓凝夜羨慕
作者: 雪莉    時間: 2016-5-30 11:23
雪不堅強也不溫柔。。。
雪只是不去想。。。
其實也算是逃避。。。
而且雪就像雪一樣冷冰冰的。。。
經常一個眼神嚇死人。。。
而且下手毫不留情。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-5-31 05:19
往另一方面想想,這不也是一種特質嗎?每個人都有著不同的特質,所以這世界才會那麼的奇妙
作者: 雪莉    時間: 2016-5-31 11:46

嗯~是這樣沒錯。。。
但是雪有時候會害怕這樣的自己。。。
小時後雪經常被同學說是妖怪。。。
就只是因為雪的性格跟一般小孩不一樣。。。
還有雪的感官比較名感。。。
而且因為夜視力很好。。。
所以雪害怕強光。。。
就只是因為這樣。。。
小時後除了幾個不怕我的朋友。。。
除了他們我沒有什麼朋友。。。
直到長大了學會控制之後才慢慢的敢融入其他人。。。
就只是因為特質不同。。。
所以就疏遠跟自己不同的人。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-1 05:47
這樣感覺雪和漾漾還挺相像的呢!都是因為童年的玩伴而和人們疏遠,長大後又慢慢地接近人群
作者: 雪莉    時間: 2016-6-1 22:18

雪沒有漾漾那麼厲害喔~
只是有點烏鴉嘴。。。
而且基本上都是跟感覺不小心說出來。。。
然後就不小心害到倒霉鬼。。。
只是有一個很詭異的事情就是。。。
如果雪的想法跟一個很好朋友一樣的話。。。
那件事情基本上就會成真。。。
所以我們每次被禁止同時開口。。。
可悲的是。。。
雪的詛咒隨隨便便就會害到人。。。
但是雪的祝福要很真心才會成真。。。
這是雪小時候沒有朋友的最大原因。。。
而且有時候會出現一種叫預知夢的東西。。。
PS:這是家族遺傳
好像有點小小的長。。。
每次想起小時候的事就忍不住想抱怨。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-2 05:31
既然想抱怨的話就講出來吧!講給身邊的朋友聽,如果沒人聽的話,凝夜也很樂意用看的,但是切記,不要悶著,這樣對身體不好
作者: 雪莉    時間: 2016-6-2 12:58
謝謝凝夜~
雪每次不小心又烏鴉嘴的時候雪的妹妹和其他家族中的女性就會開始說相反的來改變雪說的話。。。
那場面超好笑的~
話說說話比較靈的都是家族中的女性。。。
雖然不知道原因。。。
但是像是說話會成真預知夢祈禱會實現的這些東西雖然不是每次都會成功。。。
但是家族女性說的會比男性說的還高的機率會成真。。。
作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-2 18:08
我也只有在某一些時侯,凜才會實現,不過常被被嗆(同學)
不過凜的家人是不會這樣說,反而是一些朋友會這樣
一些人一直這樣說,還滿好笑的,不過很少會成功就是了
作者: 凝夜    時間: 2016-6-3 05:38
不過很少會成功就是了是指什麼很少成功呢?
作者: 雪莉    時間: 2016-6-4 14:05
我一開始以為大家都是這樣。。。
但是後來才發現好像只有雪和另外幾個也是被別人稱為異類的朋友會這樣。。。
這難道是所謂的物以類聚?
作者: 凝夜    時間: 2016-6-4 17:09
恩......這是一個非常值得我們去思考的問題
作者: 雪莉    時間: 2016-6-4 19:01
所以之後就直接變百鬼夜行了~
然後雪是最開掛的那隻~
因為雪感官比一般人好~
但相對的頭腦不好。。。
哈哈哈。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-5 05:57
有優點就一定會有缺點,這個世界上沒有人是十全十美的,但如何把缺點變成優點是一個很好的問題喔!
作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-5 15:34
凝夜 發表於 2016-6-3 05:38
不過很少會成功就是了是指什麼很少成功呢?

就是反轉我說的話,機率很小就是了

作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-5 15:40
話說,我也雪一樣,我明明頭腦很笨,別人就說很聰明
因為我以前常看書,還有人認為我看書的時候,不會留意身旁,想嚇我,反而被我嚇
我昨天又嚇到兩個男生,他們一轉身,發現我在後面,就被嚇到了,一人落荒而逃,一人被嚇得跳起來
作者: 凝夜    時間: 2016-6-5 18:55
呵呵!凜有沒有覺得很有成就感啊?
作者: 雪莉    時間: 2016-6-5 19:30
一樣呢~
他們都說雪很聰明。。。
但是那只是測試。。。
雪是左右手的所以兩邊一模一樣。。。
兩邊左右腦跟一般差不多。。。
但是因為兩邊一樣所以IQ就很高。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-6 05:16
那還真是羨慕呢~因為凝夜很笨,真的
作者: 雪莉    時間: 2016-6-6 18:28
但是因為是相對的所以除初二了。。。
所以一點也不好。。。
雪剛剛又嚇到人了。。。
結果被罵了。。。
好傷心啊。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-7 05:26
只能說每個人的優缺點真的都是互補的阿~
作者: 雪莉    時間: 2016-6-7 11:09
所以雪和雪的妹妹一個嚇人一個被人嚇~

作者: 凝夜    時間: 2016-6-8 05:48
呵呵!這的確也是一種互補沒有錯!
作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-9 15:35
凜運動是左撇子,寫字是右撇子
大家都說我聰明,反射動作快,有時腦子轉一下,答案就出來了
其實凜,很笨,一些題目都想很久,一題可能想一節課都想不出來,就因為我家的人都很聰明,所以認定我一樣很聰明

而且剛剛又嚇到我爸
作者: 凝夜    時間: 2016-6-10 06:57
哇賽!寫字害運動是用不同手嗎?這真的是很厲害呢!
作者: 雪莉    時間: 2016-6-11 18:11
雪的話基本上是左右手的。。。
不管是做什麼兩隻手都可以用。。。
所以老師每次說帶雪一個人能抵兩個人。。。
因為有些需要用左手的雪也可以。。。
所以他們就覺得雪很厲害。。。
雪家族最大的孩子都是男生。。。
但是雪是女生。。。
而且雪家族的長子和長女都很聰明但是雪很笨。。。
所以雪不想再看到他們失望的表情。。。
但是他們給雪的壓力很大。。。
所以雪的精神和思想有時會有點極端。。。
也是因為他們導致雪變得很沒有存在感。。。
因為雪無時無刻都想把自己隱藏起來。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-12 06:24
所以說環境真的可以影響一個人的一生,凝夜建議雪,是著找到自己的優點,讓大家知道它,這樣一來,雪就不用一直隱藏自己了
作者: 雪莉    時間: 2016-6-12 12:33
雪的優點都跟一般的不一樣。。。
那只會被別人認為雪更奇怪。。。
雪已經試過了。。。
所以雪才想把自己藏起來。。。
越深越好。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-13 05:22
所以才會說"現實往往都是殘酷的。"嗎?
作者: 雪莉    時間: 2016-6-13 17:25
啊哈哈哈~
被发现了呢~
往往是雪的朋友加上去的~
本来只有[现实是残酷的]而已~
之后雪想换但是发现现在的这个版本雪不太会用。。。
完全不知道要去哪里改~
作者: 凝夜    時間: 2016-6-14 05:26
要去個人設置裡的個人信息-個人簽名改喔!
作者: 雪莉    時間: 2016-6-14 20:07
那下次雪在慢慢研究好了~
今天還是好熱啊啊啊啊啊。。。
真想把自己泡在冰水裡不要出來。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-15 05:21
恩嗯!如果可以一整天都待在冷氣房就太幸福了!
作者: 雪莉    時間: 2016-6-15 16:20
就是啊~
熱死了。。。
汗根本就是在用滴的了。。。
濕濕黏黏的感覺好噁啊。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-15 19:18
地球暖化真的是太嚴重了......是說我們好想偏題了耶
作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-16 11:23
真的,今天上御網,來找夜和雪(可以這樣叫嗎?)玩
我的優點也很奇怪,我像阿因,但只是阿因以前
以致我神經太緊繃,只要我有什麼奇怪的動作,就有人來開凜玩笑
也因為這樣我不太喜歡去人多的地方(圖書館除外),都只待在安靜或沒人的地方
所以連老師都說,凜很孤僻,不喜歡和人打鬧

作者: 凝夜    時間: 2016-6-16 19:12
可以的喔!不管是叫凝 夜還是凝夜,凝夜都可以接受的喔!
夜歡迎凜隨時來找凝夜玩(只要凝夜有時間就一定會回復的)
啊!還有,凝夜沒有看過因與律,所以不太清楚阿因是誰麼樣的一個人喔!
作者: 雪莉    時間: 2016-6-17 10:54
雪和凜一樣呢~
只是雪從小就被父母限制所以別人只會覺得雪的孤癖是因為父母~
不過我們好像真的偏題了耶~
要拉回來嗎?

作者: 凝夜    時間: 2016-6-18 05:55
凝夜突然覺得自己好幸福喔!
恩恩,拉回來吧!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-18 11:38
鬼屋嗎......感覺上只有不斷尖叫的感覺耶!
要是放蟑螂的話,我想我會不顧一切的尖叫逃出來,然後大家就會以為裡面恐怖到會有人嚇到面無血色......期指我只是被蟑螂嚇到哈哈哈
作者: 雪莉    時間: 2016-6-18 12:16
雪的話是怕壁虎。。。
冰冰軟軟的。。。
斷了的尾巴還會在哪裡跳。。。
而且眼睛上面還有一層膜。。。

作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-18 13:31
凜,只是怕怪怪的東西(一下子看不清楚的東西)
作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-18 13:37
凝夜 發表於 2016-6-16 19:12
可以的喔!不管是叫凝 夜還是凝夜,凝夜都可以接受的喔!
夜歡迎凜隨時來找凝夜玩(只要凝夜有時間就一定會回復 ...

因與聿的阿因初期是看的到鬼,不過有時看到,有時看不到
後期,是可以完整看到鬼
凜,像阿因初期,有時看得到,有時看不到
看到時會被嚇到,被嚇久後,會面無表情地看他從我身邊走過
作者: 凝夜    時間: 2016-6-19 06:27
甲乙丙丁 發表於 2016-6-18 11:38
鬼屋嗎......感覺上只有不斷尖叫的感覺耶!
要是放蟑螂的話,我想我會不顧一切的尖叫逃出來,然後大家就會 ...

和凝夜一樣怕蟑螂耶~說真的,能不怕蟑螂的人真的是太少了
請問大大樣怎麼稱呼呢?
作者: 凝夜    時間: 2016-6-19 06:28
雪莉 發表於 2016-6-18 12:16
雪的話是怕壁虎。。。
冰冰軟軟的。。。
斷了的尾巴還會在哪裡跳。。。

往好的地方想,壁虎是益蟲,還會幫你吃蚊子呢!
作者: 凝夜    時間: 2016-6-19 06:29
白嵐凜 發表於 2016-6-18 13:31
凜,只是怕怪怪的東西(一下子看不清楚的東西)

那這樣看來,凜還挺勇敢的呢!像凝夜怕的東西就有一拖拉庫的說
作者: 凝夜    時間: 2016-6-19 06:30
白嵐凜 發表於 2016-6-18 13:37
因與聿的阿因初期是看的到鬼,不過有時看到,有時看不到
後期,是可以完整看到鬼
凜,像阿因初期,有時看 ...

哇!太厲害了!居然不怕阿飄,凝夜超怕的!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-6-19 16:18
凝夜 發表於 2016-6-19 06:27
和凝夜一樣怕蟑螂耶~說真的,能不怕蟑螂的人真的是太少了
請問大大樣怎麼稱呼呢? ...

叫我乙文就行了喔!叫甲乙丙丁也行啦!
作者: 凝夜    時間: 2016-6-20 05:17
甲乙丙丁 發表於 2016-6-19 16:18
叫我乙文就行了喔!叫甲乙丙丁也行啦!

好的!那麼就稱呼大大為乙文了喔!
作者: 雪莉    時間: 2016-6-20 16:21
雪也是經常會看見那種像影子的東西忽然出現會這是閃過。。。
小時候還會被嚇到啦~
現在已經習慣了~
作者: 凝夜    時間: 2016-6-21 05:32
雪莉 發表於 2016-6-20 16:21
雪也是經常會看見那種像影子的東西忽然出現會這是閃過。。。
小時候還會被嚇到啦~
現在已經習慣了~ ...

哇!這真的是太厲害了!凝夜絕對無法做到像這樣
作者: 白嵐凜    時間: 2016-6-23 11:38
上課來看,不可以偷說!

雪和凜一樣,我昨天又看到了~
我差點在考試中大叫,好險沒叫出來  
作者: 雪莉    時間: 2016-6-23 12:32
精神科醫生說那是幻視。。。
所以一點都不厲害。。。
雪還是裝作自己沒看見好了。。。
那個醫生每次把雪當作研究對象。。。
說什麼左右腦智商一樣高很罕見。。。
尤其是左右腦沒有小數點的個50%更罕見。。。
作者: 凝夜    時間: 2016-6-24 05:25
白嵐凜 發表於 2016-6-23 11:38
上課來看,不可以偷說!

雪和凜一樣,我昨天又看到了~

不可以上課偷上御論喔!還好沒叫出來,不然可能會被誤會成......
作者: 凝夜    時間: 2016-6-24 05:26
雪莉 發表於 2016-6-23 12:32
精神科醫生說那是幻視。。。
所以一點都不厲害。。。
雪還是裝作自己沒看見好了。。。

說真的,精神科醫師只不過是一群自以為很厲害的科學人罷了
被當成實驗品(研究對象)很不好受吧!辛苦雪了
作者: 雪莉    時間: 2016-6-24 11:47
還好。。。
不就是要雪回答那幾百個問題。。。
結果還說雪有雙重人格。。。
還是和極端的那種。。。
雪最討厭的就是他試雪兩隻手的靈活度。。。
他想看雪只用左手有辦法做事嗎。。。
結果就把雪的右手綁在身後不讓使用了。。。
那是沒經過同意的實驗啊!!!
作者: 凝夜    時間: 2016-6-25 13:52
這真的是......太太太太太討人厭了!結果雪怎麼辦呢?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1