御見我

標題: 吾命-突如其來的新人生,甚麼?十二聖騎來到了現代? [打印本頁]

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-13 16:46
標題: 吾命-突如其來的新人生,甚麼?十二聖騎來到了現代?
我的名子叫做【謝希月】

是個不折不扣的十二歲少女。正直的是青春年華的學生歲月

最喜歡的事情是:吃冰、玩水、找朋友、當宅女、畫畫和唱歌等等

最痛恨的事情是:等待、吵

喜歡的動物:老鼠、狗和貓(反正只要可愛的都喜歡

目前處於獨自待在家中的狀況......

手指敲擊電腦鍵盤的聲音不斷的在某間陰暗的房間響起
一位少女,也就是我。正坐在電腦前打上自我的介紹表和朋友們聊著天......

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-13 17:06
第一章-穿越到現代

《第一視角》

我的名子叫做【謝希月】

是個不折不扣的十二歲少女。正直的是青春年華的學生歲月

最喜歡的事情是:吃冰、玩水、找朋友、當宅女、畫畫和唱歌等等

最痛恨的事情是:等待、吵

喜歡的動物:老鼠、狗和貓(反正只要可愛的都喜歡

目前處於獨自待在家中的狀況......

手指敲擊電腦鍵盤的聲音不斷的在某間陰暗的房間響起
一位少女,也就是我。正坐在電腦前打上自我的介紹表和朋友們聊著天......

《電腦畫面》

「甚麼正值青春年華阿!?妳是不是有病啊?快去吃藥。」ˋ口ˊ

「別這麼說嘛喬伊~其實妳也沒多可愛呀......」

「小梅的黑氣跑出來囉~」-A-

「現在到底是在討論甚麼......」

「也沒什麼阿,隨便聊聊而已呵呵呵呵呵」0w0

「到底......」

「對了」

突然,身後傳來一陣驚天動地的聲響「乓碰碰碰碰!」......打字打到一半都還沒打完就被迫送出...(內心OS
從椅子下緩緩的移動身體,剛剛的聲音嚇的自己差點沒從椅子上摔死
我坐起身看著眼前的肉團──痛!摸了下臉頰,流血了

《第三視角》

謝希月盯著眼前的不明物體
忽然,一個個子不高卻全身黑漆漆的人艱難的用手將上半身撐了起來「......那...那個堅石騎士長......能否移動下你的腳...」
「啊啊!審判騎士長抱歉!我馬上移動!」

「好痛......」

「幹......死格里西亞你不要壓我!!」

「媽的我也很痛啊!」

無法離解這群金光閃閃的生物是如何來到自己的房間的,謝希月揉著差點沒被閃瞎的眼睛和從剛剛痛到現在的屁股,心想(幹!要不是老娘的眼鏡掉了看
不到你們,以為自己還能在那邊喊痛嗎!?)

無奈現在眼前真的一片模糊,謝希月對著發出聲音的方向呼喊「那個......」

「煩死了!我才剛把到個妹就給我突然腳下開個洞...格里西亞!是你幹的吧!?」疑?好熟悉的語句和用詞......

「關我甚麼事阿!?我如果想害你把不成妹幹嘛要浪費魔法啊!」這兩個人是......

「那個......」

「寒冰你沒事吧?你掉下來的時候好像撞到了玻璃製品......」喂?寒冰!?

「......」(點頭)

「夏左!?你你你怎麼在這?」呃呃呃......

「......我不能回來見見我的學生嗎?」

「那個......」哇!這就是傳說中的無視嗎...

「搞甚麼阿......」......

「話說我們到底在哪阿?這裡還是葉芽城嗎?」冷靜、冷靜......不能被情緒充昏頭......

「這甚麼魔法啊?居然能夠承受這麼多屬性。」冷靜妳妹序!!

「阿阿阿通通給我閉嘴!!你們吵甚麼吵啊!?」

十六雙......不,三十二隻眼睛同時往爆出聲音的方向看
一個臉流著血的少女跪坐在地上,眼睛雖往他們的方向看卻好像沒有焦距

「請問......妳是?」一個頭髮顏色貌似金色的男孩優雅的開口

緩慢的站起身「我是誰不重要啦!重點是,你們怎麼會來我家阿?」
瞇著眼將手放在地上摸了摸,耶眼鏡呢?

「我們也不知道阿,ㄜ......妳在找的是這個嗎?」一個藍色的身影走向謝希月,將剛剛落到自己腳邊的奇怪東西放到她的手上

「對」謝希月拿起眼鏡吹了吹,戴上「謝謝......你?...耶?...」
眼睛清楚後的第一個畫面,十三個似曾相似的少年、三個似曾相似的大哥哥站在一旁

「那個......小姐?」藍色......不,是那名名叫【西歐‧暴風】的人疑惑的看向謝希月

......
......

「吾命穿越到我家了阿阿阿阿阿阿阿!!」

這是一個發生在晚上八點半的事件

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-13 19:46
迷有人想吐槽一下嗎?QAQ

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-13 21:35

第二章-「偷襲」這種事你以為只會發生在小說裡嗎!?

《第三視角》

(不會吧......不會吧......不會吧!)
謝希月的腦袋現在正無線循環中「為甚麼阿......那應該只是小說而已阿!難道是Cosplay?不,也不可能阿......」
蹲在角落抱著頭,謝希月無奈的瞪著眼前那群閃亮的人

「那個......」綠葉率先開口

謝希月望向他

「小...小姐,你還好吧?」

看著對方將近二十秒,連審判都忍不住要說話的時候......我們的女主角出聲了。
她先是發出一種像似認命般的嘆息,接著搖搖頭「算了,穿越就穿越吧。」
站起身,伸出手「你們好。」行了一個小說裡的王子都會做的鞠躬後,看向教皇「你是教皇吧?變的更小隻了......你知道,為甚麼你們會跑來這裡嗎?」
「我應該知道。」眾人看過去,說話的是我們的格里西亞殿下

謝希月挑眉「哦?為甚麼?」

「......我記得,在我們來到這裡時,有個聲音告訴我說:孩子,當光明的帶導人辛苦你了。我將送你和你的朋友們一個新的生活~好好玩吧^3^......」

聽完大家都是同一個臉,也是一個字:囧

「阿對了!」太陽驚呼「我們還沒自我介紹吧?妳好,我是──」

話還沒說完,謝希月就直接將他打斷「不用了。你好,格里西亞。第三十八代的太陽騎士,我是謝希月。......請多多指教」
話一脫出口,眾人驚聲「妳怎麼知道!?」

「不只他,你們每一個人我都知道。」除了教皇......

「為甚麼?」

謝希月聳肩「不重要。不過......厄,你們變小是正常的嗎?」難道教皇還發明出了讓人變小的魔法?那世界豈不是要變成小人國了?+

「耶耶耶耶耶!?真的變小了!」

「不只這樣!」教皇說「我在這裡感受不到任何的魔力波動!」

「真的耶!」

審判皺眉「不過......我們雖然變小了,也不能使用魔法,......但武器和劍術甚麼的好像都還在?」
「好像是耶」暴風附和,順便還踢了下腿

至於其他人,孤月拿出邊子甩了甩,綠葉拿出弓箭做出拉弓的動作,審判、寒冰和魔獄也都拿出了劍揮了揮
而太陽呢?當然也拿出太陽神箭在揮啦!只是才揮個幾下......「疑?我的劍呢?」
這時候的謝希月正靠著牆整理思緒,不料太陽的神劍居然會突然朝她飛來!平常都窩在家的她怎麼也沒想到會有被暗算的一天,就這樣直直的看著劍頭越來越近......

「槍康──」劍插到了牆壁裡發處一陣尖銳的聲音

而謝希月當場就愣在原地,原本左臉就已經有了一個長長的傷口。這下好了,在傷口上約一公分處又多一個了。

太陽看了,臉黑了一半「對......對不起......」

拔下劍,從太陽神劍的劍面反射看了看。謝希月嘆了口氣「你們都跟我來......」

來到客廳後,謝希月先將劍還給太陽,隨後走進浴室洗臉

這一連串的動作將近五秒鐘,在謝希月洗臉的同時其餘的人開始低聲討論

「她會不會生氣了阿......?」

「格里西亞你真的很白目诶。」

「如果她討厭我們怎麼辦?」

「我們還是去道歉吧!」

「太陽~快去跟人家說對不起!」

「不說的話回去扣你三個月的薪水!」

「孩子,為師祝福你。」心裡默哀

「你們很煩诶!!」

十五秒後,謝希月走了出來

眾人直直的盯著她看

「...?...怎麼了嗎?」

「那個......希月小姐?」

「不要加小姐。」

「厄......希月,對不起......」

謝希月看著太陽,淡淡的說「沒關係阿」

太陽抬頭「疑!?」天......天使!?

露出了個燦爛的笑容,謝希月伸出手「只要將你們全部現有的財務交給我就好啦~」

「......」

根本是惡魔阿阿阿阿阿!!

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-14 00:20
沒有吐槽就沒有第三章哦~(縮牆角畫圈圈)

格:不講個話嗎?(被作者推出來賣萌中)

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-14 13:54
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-2-13 19:46
迷有人想吐槽一下嗎?QAQ

謝謝你的觀看和回復~~~開心~QwQ
作者: 幻瓏    時間: 2016-2-14 19:54
大大你好,
我也有寫吾命穿越到現代的同人,而且同樣是那十六人穿越、同樣是十二聖騎士加教皇縮水而剩下三位還是大人、同樣是穿越後縮水、同樣是女主被格里西亞的劍術波及到、同樣是女主很討厭吵鬧、同樣是魔法跟鬥氣不能用......
該說很巧嗎?居然有這麼多相似點呢(笑)
有點不敢相信世界上有這麼巧的事。
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-14 22:23
哈哈人類你好(?)!
這是真的嗎?難道背後有隱情!?(踹)
不過說,如果我兩寫過這麼相似的劇情那一定是大大您寫得比較好吧?
呵呵,世界就是這麼神奇,巧這種事情真的有如太陽的劍術(笑)一樣不可思議阿!(領悟中)

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-14 22:33

第三章-男女共澡堂從此刻不再是殘念

《第三視角》

現在是晚上八點五十九分。謝希月窩在一張單人的黑粉色太妃沙發椅裡數著一袋又一袋的金幣

審判微微皺眉「希月......妳用的到這麼多錢?」

謝希月搖搖頭「不,這些是要拿去換錢的。你們的通用幣在我們這裡根本不能用,比較像是金銀財寶類的。」

「......原來是要換錢阿......」角落裡傳來教皇和太陽恍然大悟的嘆息

「......等等,換錢?為甚麼要換?」孤月不解

「當然要阿......耶?我還沒告訴你們這裡不是葉芽城?」

太陽搖頭「還沒......甚麼!?」

「這裡不是葉芽城!!??」

謝希月放開摀住耳朵的手「唉呀,真是失策~是的,沒錯。這裡是台灣,台灣的高雄市──」

「甚麼阿聽都沒聽過......」

「噓噓噓!等我說完。這裡不是甚麼葉芽城,沒有魔法、鬥氣、騎士、祭司、精靈抑或死亡生物。
當然的也沒有甚麼光明神、渾沌神、戰神等的信仰。」

綠葉露出不懂的表情「那希月妳怎麼知道──」

「因為──」

「噹噹噹噹噹!」時鐘響起了(這甚麼時鐘阿...=A=

謝希月抬頭「啊?九點啦?糟糕糟糕!你們應該還沒吃飯對吧?」
眾人面面相覷,點點頭

「恩。那好,我叫一下晚餐,你們等等喔!」
說完,拿出智慧型手機撥號「......嘟...嘟...嘟...喂?您好?」電話一頭傳來聲響
「您好,我要點餐......」

三分鐘後,謝希月將螢幕關上「OK!你們要等一下喔!」
理所當然的,十六個好奇寶寶開始瘋狂發問

「希月希月!那是甚麼?精神傳話的一種嗎?」率先發問的是太陽

「對阿那是甚麼?那個小盒子裡為甚麼會有人講話?」其次是暴風

「一定可以賣很多錢......」再來是教皇......其實買的時候就很多了耶

「等等等等!好吵好吵!一個一個問啦!」謝希月表示抗議「這個小盒子叫手機,是我們這個時代的東西。......恩...我拿書給你們看好了」
走進房間裡,角落的某個小書架上排滿了適合七歲以下兒童觀看的書籍「恩......他們現在應該適合看這種書吧?.......」
瞄向一旁的吾命騎士漫畫、小說等的書「也讓他們看看這些好了......」

不到三十秒,謝希月走了出來,手上多了十幾本的書和相關產品
「好了!」將東西全部推到桌上「這些有些是我們這麼時代產品的書,有些則是關於你們的書和東西」

「關於我們的書?」審判皺著眉拿起一個上面畫有一名黑髮和一名金髮男子的海報,指著上頭站在左邊臉色嚴肅的黑髮男子,問「這是......我?」
點點頭,謝希月笑著說「是阿,怎麼?不像?所有你們的產品裡,我最喜歡這張海報耶!」連貼在牆壁上我都捨不得......

太陽聞言,跟著跑過湊熱鬧「甚麼甚麼?疑?那這個就是我囉?」

「是阿~」

「诶~還蠻帥的麻!」

「就是說阿~」

審判不予苟同的搖搖頭,無奈的又嘆了口氣

「叮咚!叮咚!請問有人在家嗎?我是XX麵店的外送員!」

謝希月站起身「外賣來了!你們等我一下!」

大家看著我們女主角就著樣走到門外,不知道跟誰說了甚麼又走了進來。當然,手上多了一大袋冒著煙的東西

「希月,那是甚麼?」大嗓子的烈火好奇的問

「你們的晚餐。」

接著,謝希月概花了二十分鐘的時間跟眾人解釋筷子的用法和裝晚餐的東西的材質後,才開始吃飯
途中,她也把再來要生活的事情還有現代的世界所要理解的基本常識通通告訴太陽他們
就這樣,時間來到了晚上十點半

謝希月站起身,走進一間小型地下室裡翻找男性的衣物「真是的......哥他的衣服可不可以不要亂塞阿...很難拿耶」尤其是內褲......
翻了大約十幾個箱子後,她又抱著一大箱東西走了出來

「時間不早了,你們幾個也要去洗澡了吧?跟我來!」不過話是這樣講,我們家的浴室能塞的下十七個人嗎.....?我不太想一批一批慢慢叫他們浴室用法耶......(你沒看錯!就是十七個!

來到浴室門口,謝希月把東西放下後將每個人推進浴室裡,自己則先走到另一個眾人看不到的角落「你們先把全部的衣服脫掉!」

眾人微愣,臉紅,接著驚嚇「诶诶诶诶诶!?」

「安靜點!你們以為現在多晚了啊?我不想被鄰居抗議耶!」

「旁邊有毛巾啦!你們脫完就用毛巾圍起來不會喔?真是的,害羞甚麼啊!都是小孩子又沒差!」

太陽戰戰兢兢的開口「可......可是有......有老師在阿......」

「孩子,為師在這有何不對嗎?」笑的一臉燦爛的尼奧問

「不!沒有!」

其實,眾人不知道。他們的太陽騎士說出來的話有多麼令謝希月想笑
拜託!對一個腐女說「妳看男人的身體都不害羞的嗎?」這種話,你覺得呢?

過了一段時間大家都將衣服脫好後,謝希月走了出來,衣服也已經脫掉到剩一件白色浴巾

「噗──」阿,有人噴鼻血了

「希......希月!」

「你怎麼沒穿衣服啦!?」

「為甚麼脫光!?雖然說好像也不錯...诶不對!」

「身材好好......」

「女人!......厄是女孩!妳也被我迷上了嗎?果然我就是魅力無窮阿!」(尼奧你......!XD((比讚

太神經質了吧他們......「幹嘛啦?我也還沒洗澡啊!」(重點錯←XDD

暴風羞窘的遮住臉「不是!妳......妳一個女生怎...怎麼能跟我們一起洗啊!」

謝希月聳了聳肩「我可不想浴室被破壞的淋淋盡致!再說,不趁現在跟你們洗一洗,晚上會很冷耶!」

「可是......」

「別再說了。快點進來!」繞過眾人,謝希月走進浴室

呼,幸好塞的下他們

就這樣,十二聖騎和某黑暗精靈以及某前審判騎士長,就在各種臉紅NG中,結束了梳洗這項作業
(聽說聽說只是聽說,有幾位騎士長洗到一半,不小心看到謝希月的毛巾掉了下來,導致出血過多需要其他兄弟將他們抬出浴室......呵呵呵~只是聽說喔~)

對了,事後大家一直有個疑問,就是:到底為甚麼希月跟他們一起洗完澡後,就不斷的拿著那個叫手機的東西傻笑呢?(作者:......嘛!誰知道呢?((笑

《作者我有話要說》

請大家先暫時叫我M作者~(不是SM的那個M喔~((要也是S......咳咳咳!
寫了短短的三章,大家看的還爽嗎?

作者我爽到不行阿阿阿阿阿!!(←瘋了

當初會寫的原因要感謝網路上幾位寫過十二聖騎穿越文的大大們呢~
其實,那時候我是覺得大大們寫的都很棒,可是還是會想再加一點東西進去......簡單來說,就是少了甚麼的感覺
所以,自己就嘗試的寫了看看,當然,剛開始寫的都很爛,改了又改改了又改。我一直從2014年私下寫寫到2016才改成這篇
後來看了看:恩......好吧,勉強可以......後,才正式完成開頭的

也許有些可愛的童鞋們會不喜歡我寫的,不過沒差啦~就讓孩紙們盡情發揮吧((撒花花

別問作者為甚麼一章都這麼短......

......沉默ing

......又沉默ing

......再次沉默ing

太長會崩掉的RRRRRRRRRR!你們難道沒看到第三章的尼奧嗎(飄淚)?那貨已經有點崩了有木有!?

作者我對於這點的反常只好請大家見諒了((跪

接下來,還請同學們跟我一起努力了(擦淚)

喔對了!想吐槽或催稿就儘管來吧!我會做好迎擊的準備的!(嘿嘿嘿嘿嘿←

話說,這次大家看到標題時應該很興奮吧?然後看到洗澡部分時,心裡一定是想「幹!!褲子都脫了你就給我看這個!......咳咳!是:只有這一點點?幹!作者出來我們談談人生!」

被我說中了,對不對阿~?(笑)

作者: 雨默靈    時間: 2016-2-15 21:05
啊哈哈看到洗澡那段我笑了www我也想跟小格一起洗啊啊啊(#(節操呢?##話說大大更很快呢,還不錯#加油窩
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-15 21:19
笑了是嗎?哈哈
洗澡完就是要來段撲倒阿((???
節操甚麼的,通通丟掉!
不是有句話叫「一入腐門深似海,從此節操是路人嗎?」←這句超經典阿XD

嗯......其實更很快的原因是因為有提早寫啦~不然我其實超會卡文......
話說真的很謝謝你的觀看和回復喔!一切都是動力阿阿阿阿!

既然妳都叫我加油了......
那就讓我們把傻逼們的所有事情看透吧!!(眾:乾!!
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-15 21:33

第四章-媽~爸,女兒我跟十六個男人同居了哦!

這天晚上,眾人實在不好過

第一、明明平常都是累到一倒在床上就睡,可是今天卻睡不著

第二、謝希月家只剩希月的房間可以睡,因為父母的房間被雜物堆滿了

第三、謝希月一直在玩名叫電腦的東西,鍵盤的敲擊聲眾人不是很喜歡,在加上我們的女主角一直笑;大笑;傻笑;偷笑;甚至連隨便亂笑都出現了!

太陽趴在謝希月的床上痛苦的呻吟「唔......厄...恩恩...」

「希月!!!!」眾人怒吼

謝希月拿下耳機,轉頭「嗯?」

烈火激動的說「嗯甚麼嗯啊!」

「甚麼嘛......?」汗

「拜託妳別再笑了好嗎?......嗚...」太陽哭了

謝希月無語「沒辦法阿~」

「為甚麼阿阿阿阿阿!?」

「因為......阿你們不懂啦~」

「......」

「阿對了!」謝希月像似想起甚麼的驚叫「明天,是〝我們〞舉辦新年吃火鍋的日子!你們一起來吧,順便讓我把你們介紹給〝大家〞~」

眾人互看,最後,由暴風開口「希月,甚麼是新年?」

花了些時間解釋完後,艾崔斯特偏頭「小希月,那妳說的〝我們〞和〝大家〞又是誰呢?」
艾崔斯特......有人跟你講過你皮膚變白又做這個動作的時候很可愛嗎?雖然你現在的年紀比我大就是了......「嗯...是我的朋友們!她們和你們十二聖騎很像喔!」

「和我們很像?」十二聖騎疑問

「嗯對!很像!話又說回來......小希月?」謝希月看向艾崔斯特

對方微臉紅「阿...情不自禁就叫了.......對不起」

「話說......」大家轉頭看向終於講出第一句話的人──魔獄「我從來到這裡就一直覺得,希月和格里西亞長的真的很像」

此話一出,全體人員通通重複做著一個動作:看太陽,看希月,看太陽,看希月......

......

「真的耶!好像!」眾人激動的大喊

謝希月和太陽的臉頓時微黑「你們......興奮甚麼阿?」頭髮顏色又不一樣......(希月的髮色是銀色窩OuO就像魔王篇的太陽

夏左和審判無奈的搖搖頭

「所以......」綠葉騷了騷臉頰「希月妳的像,是指長相的像嗎?」

「差不多。不過,不只長相,連個性也十分相似呢!在我們的學校裡有看過吾命騎士的人都會以你們每個人的名子來叫我們。像我,我就是太陽呵呵」

「還有人看過我們的書?」

「當然!」講甚麼廢話

「學校是甚麼?」

「讀書的地方。你們那裡上學應該是身分尊貴的人才能讀吧?我們不用。四歲就要上學,而且讀書在我們這裡
不是為了名聲和勢力,是為了工作和前途」
謝希月嘆了口氣「再說我們上學是義務,不是看你的背景和各種利益關係」

教皇訝異「還真特別!」

「就是阿。我可是一歲多就去上學了......呢......教皇大人」

「甚麼!」聽到謝希月加了兩個大人的教皇跳了起來,還以為這麼多年來終於有肯願意尊敬自己的人了!(教皇你真可憐XD
而且對方還算是另一個太陽,這讓他更開心了

謝希月盯著教皇的臉一陣子後,皺眉「你可以......不要再裝可愛了嗎?我知道你的真實年紀。現在你雖然變成比原本用魔法〝變年輕〞時更年輕,可是......想到一個
老人家在我面前這樣那樣......有點噁心耶......阿,無意冒犯喔」

眾人沉默

......

......

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈!!」

「......甚麼鬼阿......嗚......噗!」尼奧你有必要忍成這樣嗎......

大地抱著肚子在地上狂滾「哈哈哈...妳說話比刃金還毒......哈哈哈哈哈我控制不住了哈哈哈......」

在場的太陽、尼奧、烈火還有大地都直接完全不顧形象就自在地上、床上翻滾大笑
其餘的人則是抱緊著身子強忍著,但肩膀的劇烈顫抖早已出賣了他們
教皇的臉色隨著笑聲越發鐵青「......」最後直接縮到角落碎碎念「......要是回的去我第一件事一定要扣你們的薪水......」

「嗯」等大家都笑得差不多後,謝希月用手撐著頭,似笑非笑的看著笑得太過火而癱在地上的眾人「那麼......從今以後我們就是一家人了。請多多指教喔!呵」

《談人生の時間》

嗨嗨!偶又粗乃了~
這篇實在短到爆對嗎?
對不起阿大大們,因為這篇是在有點趕的情況下寫出來的,所以寫得不好
應該......純粹拿來搞笑而已啦~

為了補償,下篇我會加倍努力的!!......話是這樣說啦......
但你們也知道,現在討厭的開學來了嘛~
由於時間上的問題,我可能禮拜六才會動鍵盤,在此之前就請先等我吧!拜託((合掌

謝謝辛苦花二十幾秒觀看這些廢話的同學

作者: 玄夜--銀楓    時間: 2016-2-17 20:43
唔,mini,妳叫m那我需要叫s嗎?
作者: 玄夜--銀楓    時間: 2016-2-17 20:45
好奇怪。總覺得點......腐向,不過寫的還不錯,我過段時間也會把我地po上去喔!
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-18 16:36
玄夜--銀楓 發表於 2016-2-17 20:45
好奇怪。總覺得點......腐向,不過寫的還不錯,我過段時間也會把我地po上去喔! ...

你絕對不可能是S的我跟你說W
而且我寫文章很少脫離腐文ㄎㄎ

應應各種觀眾需求阿~
我超盡責的好嗎?(←這是所謂的自我感覺良好
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-21 18:41

第四章《特別篇》-沒有家人一起過年?那朋友們來吧!(上卷)

清晨時分,一間三層式建築旁的小花園裡。一片葉子上的露珠落了下來。
那是一株紅玫瑰,種下它的理由簡單而又浪漫,是因為它和某個人,很像。
在這樣安靜優美的圖畫中,有個極不協調的顏色緩緩浮現,墨色。
特別的是他並沒有因為自身的暗,而掩蓋掉了圖中的光。反而像似為它增添一般的,在二樓的落地窗又畫下一朵黑色鬱金香

她是房子的主人──沈絢盼

從窗外俯看的景色一如往常,刺眼的晨光、無人的街道、因較早的溼氣而充滿露水的路樹、鐵捲門還未拉起的店家、
還有......分散在不遠處那些「特別的」小住宅。

望了這百看不厭的場景良久後,沈絢盼轉身,開始走進浴室梳洗更衣。

「爸!快起床,你今天要健身!」

新的一天又要開始了吶。

但......其他人就不同了

謝希月今天起了個大早,三點半點就起床了。照理來說她根本不可能這麼早起。頂多五點半就是極限
但家裡突然來了十六個男的,其中除了幾個人之外每個都會打呼。好像是來到這個世界他們都把原本在吾命的戒心放下了
鼾聲打得像是戰車開進來似的,這種程度怎麼能睡麻!要知道,謝希月可是個能一覺到天亮的人,把她吵醒這種事說有多困難就有多困難。可她就是被吵醒了。
所以整整兩個小時內,她就一直聽著鼾聲躺在床上翻來翻去

最終,無法屈服於像豬一般的鼾聲下的她,
只好拖著戰敗疲憊的身軀走向房間門口「......嗚,我溫暖的床......再見了......」回頭瞪了一眼睡姿誇張的尼奧,離開房間

--------------------我-是-可-愛-的-分-隔-線-03<-啾-咪~---------------------------

時間接近中午,謝希月站在房門外
微微顫抖的右手扶在門把上,她不確定自己進去看到裡面的樣子後還能不能保持正常的理智。
原因要將情況到轉十分鐘前,那時謝希月正準備著午餐的少量食品和晚餐要吃的東西。由於是要和姊妹們一起煮的大火鍋,大家打算一人帶一點就好。比較不麻煩
但正準備到一半的時候......厄......差不多就煮午餐要吃的湯麵的時候啦。
離廚房有一點遠的房間突然傳來乒乓聲,嚇的謝希月不小心被幾濺出來的滴湯汁燙傷
火因為還開著,所有的東西又灑了一地,走不開的她只好用全身的力量對著房間大喊「發生甚麼事了!?」

......
等了兩分鐘後還是無人回應,謝希月原本想說等事情都做好了再將房門踹開,沒想到......

「碰碰碰碰碰!!」
如同原子彈般的爆炸聲響又再度從房間傳了過來
媽的他們到底在幹嘛!?現在是在上演古代戰役的CD嗎?房間裡除了我的動漫商品應該沒什麼好丟的......吧?......诶?動漫商品?......電腦?......絨質的等身枕頭?......
「幹阿阿阿阿阿!!」把手上物品全乓到一旁,謝希月以光速爆衝到她房間門口
正要打開門時,又聽到裡面發出了某種奇怪的低鳴聲「嗚......阿嗚......唔......喔.......」
而且還有不同的聲音說甚麼「阿好可愛喔......」「無法自拔了......」「好像很敏感呢......」幹!敏感妳妹!

所以,才會來到十分鐘後的這個景象。

「媽的咧......我在糾結甚麼......」自嘲的咕噥著,她真的沒有勇氣把門打開阿阿!!
光聽剛剛發出來的那些聲音,光用自己的天馬行空進行補腦......這叫我該怎麼辦阿阿阿阿阿!
緩緩的放下已經快要把門把轉斷的右手,謝希月將耳朵貼在門上確認

「......」

「......」

「......」

不行了!沒辦法在忍下去了!不開門我真的會糾結死!
悲哀的看著自家房間的門「對不起了......」某門板流下一滴閃耀的細小水珠
抬起右腳,擺好架式──把門踹開阿阿!!

「碰!」

房間的門就這樣倒下去了,謝希月帶著如同想把人逼死般的殺氣掃過在場所有人
每的臉上除錯愕還是錯愕,除了少數幾個暫時回復的人再看到謝希月那發著紅光像似嗜血般的眼睛、不知道是空調開太大還是因為背後寒氣所導致狂亂飄散的長髮後
又直接石化在原地......不,應該說直接呈現假死狀態的倒在地上((XD
看到怒氣衝天的謝希月走......踹門進來,太陽終於知道教皇之前被他踹門的感覺了。也應該說,這跟他當時踹教皇門的等級完全不同,哪有人一進來就用一隻像飢餓的狼
看到一隻肥美獵物的眼神再看著她的朋友啦!!((你確定現在真的是朋友嗎?W
雖然不知道謝希月為甚麼生氣,但為了別激怒對方,太陽還是傻笑看著眼前的人「......希、希月......妳、妳妳怎麼了嗎?」開玩笑!當你面對一波如同瘋狗浪的殺氣時你
還能和藹可親,笑容燦爛的像個瘋子一樣的對她說「今天天氣真好呢!」嗎!?
「就、就是阿。希、希月......怎麼生、生氣了......了呢?」大地硬是僵著笑臉,話出來的結巴程度比之前更像大地騎士了
咦?謝希月摸著自己的臉。我生氣了嗎?诶?難道我剛剛開啟「那個」了?糟糕......「阿......那個,抱歉......只是你們發出來的聲音太令人匪夷所思了......對不起哦」
以往都是神恢復第一的審判皺眉「聲音?剛剛......」有奇怪的聲音嗎?
「啊!」接著恢復石化狀態的綠葉驚嘆「會不會是這些剛剛堅石發現的動物們阿?」
謝希月微愣「動物?......該不會!......哇阿阿!」
「「喵喵喵喵!」」((這裡好像有點......
「「汪汪汪汪!」」
「「啾啾啾啾!」」
話還沒說完的謝希月直接被一小群的動物撲倒,又舔又咬的,簡直哭笑不得
「原來那些動物是你的阿?」
「不嗚......不噁是 ,那、那些......嗚唔...那、那些是...唔阿!啊!夠了!停!」所有的動物一至的停下動作,退到一旁坐好
謝希月艱難的爬了起來「唔......痛阿」
「厄......希月,妳的臉...噗!」大地看著面前的女孩,失笑出聲
坐在地上的她,全身像是被塗果醬的吐司一樣沾滿口水。而且塗抹的面積還不是分散的,是非常均勻又有效率的究極舔法
把我們女主角的整個臉都給舔花了。
「唉......又來了!你們!」謝希月忿忿的對著縮在一旁的貓貓狗狗開始進行主人與寵物的上對下言語懲罰
先是手環胸,再是俯視「不是說不可以隨便跑進房間或跟陌生人玩的嘛!?雖然他們是主人我的朋友,但對你們來說還是不認識的人嘛!
如果你們又像之前那樣吃到毒藥怎麼辦?那可是會死翹翹的喔!以後絕對不可以在這麼做了聽到沒有?還有阿......」
一旁的眾人看著這個媽媽叫育小孩的奇怪畫面開始討論──
「哇......這甚麼阿?女王調教?」
「我可以請她打我嗎?......」
「刃金你別想!還有,那明明就是老師在教育小朋友的畫面麻!」
「就是阿!為甚麼甚麼事情到了大地口中就變得這麼齷齪阿?」
「關我屁事!」
「你們別吵了,不覺得剛剛小希月的態度有點怪怪的嗎?」
「啊?阿女的不是一直都這樣嗎?」
「尼奧!」
「這是事實」

不久後,謝希月的言語刑罰,完畢

「好了,時間不早了。大致情況就是牠們從密道跑進來,然後你們又剛好遇到他們對吧?所以奇怪的聲音是來自牠們囉?」
教皇無奈「我想是的」其他人也跟著點點頭
「那好吧,現在大約一點半吧?我的姐妹們是六點要過來的,在此之前,以示對你們破壞我房間物品的處罰,必須要在五點前把我的房間歸回原樣。
一個小角落都不能有差!不然我就把你們...哦~」謝希月戴著黑化的笑容離開房間......是說妳怎麼可以使用特X傳X的消音式威脅法威脅人家阿!要叫他們把房間弄回原樣也不是這樣阿喂!

「......」

被留下的動物和男生們各個面面相覷
「現在......該怎麼辦?」太陽欲哭無淚的問

......

......

「......來打掃吧」

「......」

「......嗯」
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-21 18:42
抱歉阿阿阿!(跪
寫不完所以只好分上下集了

這樣......有達到各位的標準嗎?(縮

作者: 幻瓏    時間: 2016-2-24 21:08
所以開頭的那個沈絢盼是希月醬的朋友囉?像審判的那一個~

喔喔總覺得希月醬開啟了不明的腹黑屬性啊......(遠目)

那個消音式威脅是怎樣!希月醬妳不會是特傳中毒太深吧!還是其實妳是冰炎的隱藏版妹妹!還有消音式威脅有沒有這麼好用讓堂堂十二聖騎都被瞬間壓制了!(還是說壓制對手的不是威脅的方法而是威脅者本身......?)
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-2-25 22:50
幻瓏 發表於 2016-2-24 21:08
所以開頭的那個沈絢盼是希月醬的朋友囉?像審判的那一個~

喔喔總覺得希月醬開啟了不明的腹黑屬性啊......( ...

是的,沒錯!
謝希月本身就是個超級大腹黑!
雖然說還沒有到亞殿下的隱藏版妹妹,不過的確光靠威脅就讓堂堂十二聖騎嚇到這真的蠻不科學的(那你還寫?

下卷,我,或許、可能、應該、大概,會講解謝希月的副黑屬性由來(燦笑)((被踹飛

給點小福利:作者與演員們的對話

M:經過了這麼多,有什麼感想嗎太陽?(舉麥克風
太陽:(搶過麥克風)當然有!你快跟我解釋一下希月她的個性是怎麼回事?
M:別急別急嘛~就說且聽下回分曉了齁~
尼奧:(亮劍)那你打算甚麼時候更文?(一臉凶狠樣盯著作者)
M:......ㄜ......這個...那個......啊!我想到我的功課還沒寫完!先閃了!(用20馬赫飛走了)((你以為是殺老師嗎!?
尼奧:切!被逃了
太陽、喬葛、烈火:所以希月的性格到底是怎樣啦!!

攝影棚外──
沈絢盼:(嘆了口氣)
謝希月:(舉起茶杯)幹嘛呀?唉聲嘆氣的!會短命的喔

眾:是誰害的啊!?

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-1 23:28
對不起阿大大們!!(合掌)
M我連假三天都出遊去找光明神了(三小!?)((M:光明神招我去台東惹Ouo))!所以沒辦法寫......
阿但是這個假日一定會寫的!一定補!保證!

順便跟大家宣傳一下,下一篇的文是採用一次一小篇當PO量。可能的話十到十二篇算一章吧。
這篇BL文的名子叫:我的中二十六年華
大家有興趣等我P的時候可以去看看哦~
再次感謝民吶來觀看還有回覆我的文(磕頭)
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-4 13:14
大大(笑)你說是光明神找你啊~
呵呵(身後黑氣+怒氣)
不過台東是個好地方喔~
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-4 21:17
夢默衪 發表於 2016-3-4 13:14
大大(笑)你說是光明神找你啊~
呵呵(身後黑氣+怒氣)
不過台東是個好地方喔~ ...

阿阿阿......大人息怒呀大人,發火會傷身...(被毆飛
好啦XD對不起麻~我真的是被光明神招去喝茶了嘛~還順便遇到了渾沌神和戰神呢
話說,大大這麼用心看我的文到最後一篇我真是太感動啦(撲)((二次被毆飛))
請再多多留言給建議窩~

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-4 21:18
嗯嗯!台東真的是個不錯的地方!
我絕對不會承認我去玩完全沒想下一篇的文,絕對不會承認!
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-4 21:22
話說,我第五章的新年特別篇打錯了抱歉......
我大成第四章惹......
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-5 11:14

第五章《特別篇》-沒有家人一起過年?那朋友們來吧!(中)

啊!......妳看妳看,是玫瑰的種子耶!
妳把它帶回家種好不好?
嗯......不為甚麼阿,這樣妳在家裡看到這棵玫瑰就會想起我了嘛!
唔嗯......妳怎麼甚麼都知道阿......
就...我...我要離開台灣了拉......

我看看阿......時間是...下午四點!還有兩個小時。
謝希月望了下手錶,短針與長真分別停在四和十二的位置
「她們也快到了......裡面那群小子不知道整理完了沒......」起身,往兩個半小時前還是一片狼藉的地方前進
謝希月用手托住下巴,邊走邊想著:......唔,我那個時候確實用了〝那個〞吧?
奇怪......怎麼會又發作了呢?而且發作的地點、時間和方式都超搞笑阿!......嘖,搞甚麼飛機阿真是......

不到幾秒鐘的時間,眼前已經出現了那扇謝希月一直覺得裝潢過度的門板
「......我有機會一定要把這門換掉!」有點用力的轉開門把,每看到這扇門一次,她就恨不得把當初設計她家的人抓過來痛打!
想當初,那人只因為看到謝希月一眼就自作多情的幫她家裡裡外外的家具全都自掏腰包的買齊了,連毛巾和衛生紙這類的生活用品也一併買完,害得謝希月當場只能維持90度的彎腰姿勢不斷的向對方道謝,真是氣死她也!
帶點怒氣的甩開門,一進去就看到十二個人乖乖的坐在裡面。
「......你們──」
話還沒說完,溫暖好人派的人就開始瘋狂的報備自己剛剛的光榮事蹟......

「希、希月我們打掃完了!」

「沒沒沒錯!我們全都清理乾淨了!」

「每一小角都有清喔!」

「物品也都擺回原位了!」

「所以拜託妳別再發出像鬥氣一樣的氣場了好嗎?」哦?原來那也算是鬥氣的一種喔?

殘酷冰塊組的人無奈的搖搖頭,謝希月的頭上則出現了幾條黑線「我......只是想問你們
尼奧他們呢?四個大人是能走去哪裡啊?」話說其中一個好像是外表八歲內心卻不知到六十孩七十的人耶...等等那個畫面應該有點像綁票吧!?
審判站起身「尼奧老師他們剛剛說想參觀參觀希月妳的家。」
「甚麼!?」謝希月大吼「他們沒有告訴我就隨便亂跑!?那他們會不會自己跑出去阿!?」
太陽被莫名其妙的怒吼聲嚇了一跳「厄......老、老師他們應該不會走遠的......」
審判皺眉「希月,你為甚麼這麼在意老師他們?」
白癡,真是蠢問題!「要是他們跑到街上,我看不被當作外國人或偶像包圍才有鬼!他們若不想惹事就乖乖待著!往後的事情林祖母我會處哩!
謝希月又說「要是他們現在離開,會出很多事情诶!我這人生平最怕麻煩,如果最後搞到我不能過正常人的生活你們就要負全責!聽懂了嗎?」
眾人面面相覷的點點頭,光靠老師們擅自跑出去這種小事就能讓希月氣成這樣,十二聖騎們一致的想,以後絕對不能妄想踩希月的底,因為不知道那裡到底是惡魔還是怪物在看守著啊!
「既然懂了就先跟我到客廳吧。真是氣死人了!」謝希月逕自的甩門出去,留下了十二個在原地嘆氣的人。

眾人來到客廳,看到了桌上的一大鍋湯、食材還有......
坐在湯前正伸手想偷吃的尼奧
「媽妳妹的咧!!」謝希月一腳踹過去,後者直直的落在不遠處的牆壁上。衝擊力道之大,連地板都在震動
尼奧吃痛的爬起來「靠!妳幹嘛!?」
「我幹嘛?老娘我剛剛還在為你會不會因為跑出去而被人要照片的事而擔心,下一秒卻看到你好端端的在這裡給我偷吃!?」
艾崔斯特不好意思的看著謝希月「小希月對不起喔,我們剛剛擅自離開房間參觀。」
其實他和夏左第一時間看到謝希月的腳飛過來的時候並沒有像教皇或十二聖騎們一樣直接石化在原地,該怎麼說呢?應該是純粹的習慣了吧。畢竟這種事情他們平常三不五時的都在對尼奧做。
「唉,下次別再亂跑了啦。」扶額,謝希月真的覺得自從太陽他們穿越過來的這幾天下來,自己已經像是度過了千歹年的歲月了。這樣會不會傷身阿......

突然,門口突然想起了自家的電鈴聲,還有那在熟悉不過的聲音──「月!我來找妳了!」
「诶诶!?」抬起手表看了下,現在才四點半阿!是誰那麼早阿!
「希月妳的朋友來了嗎?」烈火問
「诶不可能阿,那權人哪有可能提早來我家,又不是什麼大事......不過那聲音真的超熟悉的耶!該不會是──」
謝希月狂奔到門口,打開門的那一瞬間──「盼盼!!」
我們的女主角就這樣在大家的「靠!?」目光下,往門外撲了過去
朋友相聚呀~

十秒後,他拉著一位女孩的手走了進來。所有人的反應都很一致,甚至有人直接當場大喊「審...審判長...變女人了!!」
而那位被所有焦距對準的女孩只是看了看他們,淡淡的開口「阿,經常被這樣說。」

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-5 11:15
嘿嘿嘿~分了上、中、下篇
沒辦法麻~內容太多了 www

作者: 夢默衪    時間: 2016-3-5 14:43
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-3-4 21:18
嗯嗯!台東真的是個不錯的地方!
我絕對不會承認我去玩完全沒想下一篇的文,絕對不會承認! ...

大大(笑)所以你沒想到下一篇是嗎~
呵呵(眼看拳頭,身後黑氣爆增)
不過台東有些民宿很便宜喔~
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-5 21:51
夢默衪 發表於 2016-3-5 14:43
大大(笑)所以你沒想到下一篇是嗎~
呵呵(眼看拳頭,身後黑氣爆增)
不過台東有些民宿很便宜喔~ ...

不不不!!拜託大大你別再用同樣的說話方式還加倍了好嗎!?我會怕呀!Q口Q
瞬間把話題轉移到台東這點我更怕!不過說真的,我那時還真的沒有想......(收到各種腹黑目光)不我說錯了!
光明神的仁慈果真散播在台灣(?)的各個角落,連鬼夜那微不足道的陋室裡的電腦的小短文都能一同
體會祂的仁慈!說世間萬物對於光明神的信仰自然是十分尊崇,我等當然也是如此。希望光明神有朝一日也能
讓你體會祂無限包容!(翻譯:哼哼!我還是更出了一小回的文了!快感謝我吧愚民們!)
眾:感謝?很好!既然敬酒不吃,那就吃屎吧!((一群人拿著武器往M的方向殺了過去

希月:(再次舉起茶杯)阿~真的好悠閒阿~

作者: 夢默衪    時間: 2016-3-6 11:30
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-3-5 21:51
不不不!!拜託大大你別再用同樣的說話方式還加倍了好嗎!?我會怕呀!Q口Q
瞬間把話題轉移到台東這點我更 ...

嗯?會嗎?
不過(笑)請大大不要用光明神話來爆數字喔~
默衪對光明神語沒辦法呢~
對了大大要快快更文喔~
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-6 12:40
夢默衪 發表於 2016-3-6 11:30
嗯?會嗎?
不過(笑)請大大不要用光明神話來爆數字喔~
默衪對光明神語沒辦法呢~

诶?被發現啦?
就是因為體諒童鞋們,所以才有翻譯這東西的阿~
嘿嘿我會盡快更文的大大放心~
作者: 幻瓏    時間: 2016-3-6 13:29
耶耶!希月醬這麼厲害!踹飛了史上最強太陽騎士!?

話說不知道為什麼......明明希月醬才是主角啊......明明沈絢盼才出場兩次啊......但我就是好想說:嗚嗚我好想把沈絢盼娶回家喔.......(等等妳這個變態)
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-6 13:38
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-3-6 12:40
诶?被發現啦?
就是因為體諒童鞋們,所以才有翻譯這東西的阿~
嘿嘿我會盡快更文的大大放心~ ...

那就拜託大大了
話說大大這篇有cp嗎?
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-6 13:49
幻瓏 發表於 2016-3-6 13:29
耶耶!希月醬這麼厲害!踹飛了史上最強太陽騎士!?

話說不知道為什麼......明明希月醬才是主角啊......明明沈 ...

诶诶诶?不可以絢盼是我的!(←重點錯
好奇妙喔大大竟然會對只有出場兩次又沒什麼戲份的絢盼說把她娶回家!?
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-6 13:51
夢默衪 發表於 2016-3-6 13:38
那就拜託大大了
話說大大這篇有cp嗎?

CP......嗎?
恩(思考中)我也不確定呢~
那,(笑)你想要怎樣的CP呢?
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-6 17:50
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-3-6 13:51
CP......嗎?
恩(思考中)我也不確定呢~
那,(笑)你想要怎樣的CP呢?

嗯......其實我沒過誒
大大決定就好了。

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-6 20:16
CP的話嘛~本人我是沒有特別想過啦。
只是很有可能是雷格和盼希之類的,只不過,如果有大大想要哪對CP的話也是可以跟我說
我會盡量在文中把兩人的舉的寫的特別曖昧(?)或者直接來個某X與某X的戀愛大作戰之類之類的
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-6 21:33
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-3-6 20:16
CP的話嘛~本人我是沒有特別想過啦。
只是很有可能是雷格和盼希之類的,只不過,如果有大大想要哪對CP的話也 ...

期待阿~
不過大大cp可以的話是否寫男女文就好
p.s.默衪最近看太多bl文了
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-6 21:39
诶不可能阿,那權人哪有可能提早來我家
诶不可能阿,那群人哪有可能提早來我家
大大是群不是權
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-6 21:42
夢默衪 發表於 2016-3-6 21:33
期待阿~
不過大大cp可以的話是否寫男女文就好
p.s.默衪最近看太多bl文了

嗯......我會盡力的,其實言個來講這篇文應該是沒有cp的

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-6 21:43
夢默衪 發表於 2016-3-6 21:39
诶不可能阿,那權人哪有可能提早來我家
诶不可能阿,那群人哪有可能提早來我家
大大是群不是權 ...

诶?真不好意思(笑)
請別抓我的錯別字喔,除非你真的看不懂我到底在寫蝦咪碗糕w

作者: 帽七仔    時間: 2016-3-11 23:14
cp啊~這裡耽美黨(誤
尼好喔這裡帽帽~
大大加油喔!這裡坐等更新
感覺絢盼是個溫柔+痴心+冷冰冰(絕對不會說帽帽就愛這種(呼叫節操君)
絢盼給人的感覺像細膩版的審判耶~而且一樣愛太陽(指女主啦
開始期待其他朋友喔
作者: 冰凌羽    時間: 2016-3-17 22:38
雪醬是寫穿越文呢~~

莫名的喜歡絢盼~~((迷:你夠了喔!

期待下次更新喔~~((撲
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-23 18:04
呵呵....大大阿~
某衪來催更囉~
要快快更文阿~
不然我就把你........了喔~
p.s我差點忘記大大你的文了
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 21:58

第五章《特別篇》-沒有家人一起過年?那朋友們來吧!(下)

下午四點四十五分

眾人坐在客廳的超大沙發上看著幾分鐘前突然出現的女孩
他們一邊端詳她,還不時在心中揣測她的身分、來歷以及現在所想的事情
當然,會這麼做也是有原因的,恩...不過......其實也沒什麼......就是那出人意表的外貌嚇死咱了阿阿阿阿阿!
你們想想看嘛!黑色及肩的短髮、一進門就沒怎麼變過的表情、那種隨便都能感受到的寒冷氣場......這不就是我們坐在一旁的審判大人嗎!?
還有那額頭上淡粉色的痕跡!就這樣理所當然的一點在那裡不是很怪嗎!?根本審判的女版化身了好伐!

刃金吞了吞口水,用著顫抖的聲音問道「請...請問...妳、妳妳是、是希...希月的甚、什麼人......嗎?」

女孩轉過頭來看著他,微微蹙眉

啊啊啊!!拜託妳別用如同審判長一般的眼神審視著我了阿!若是平常,我大可直接撲上去再來一句「審判長我愛你請你打我吧!」但但但......現在是個跟審判長一模一樣的人在眼前阿!這叫我該怎麼辦阿光明神!好恐怖阿...阿!她又用那雙眼看我了!請您高抬貴手別在開啟視線霸凌這個技能好嗎!刃金在心中吶喊著。

沉默了許久,女孩對著眼前正在抽蓄不止的刃金,低聲的開口「......我沒有這麼恐怖」
而這突如其來的一句話把眾人嚇了一跳,紛紛倒抽了一口氣。怎麼!?她連刃金的想法都可以讀出來?妳其實是審判的妹妹對吧?

「喂!別鬧了啦!你們再用眼睛視姦對方我都快要受不了了!把氣場搞得這麼詭異是在幹嘛啦!?」謝希月從出房走了出來,身上穿著一件帶有雷絲邊的黃色圍裙,手上拿著的是一支鍋勺。不滿的情緒全寫在臉上

「希月!」太陽看見好不容易回來的救星立刻撲了上去,他死也不想同時面對兩個審判阿!
無視掉不遠出傳來的:「阿!我也想躲過去的...」。謝希月低頭看著黏在她身體上賴著不放的太陽,再看看坐在前面的女孩......
女孩搖搖頭,嘆氣。表示她也很無奈
「唉...」謝希月將太陽抓了起來,抱在胸前摸頭以示安撫ლ(・ω・ლ),索性開口「你們幹嘛這麼怕盼盼?人家又不會咬你。」

不會咬但是會用瞪的阿!!刃今再度在心中大喊

走到那名女孩旁坐下,謝希月搖頭「看到她,你們就怕成這樣。那等到大家一 起來的時候,我是不是要收屍了阿?」
她指著旁邊的女孩無奈道「她是沈絢盼,是我的朋友其中之一。我知道你們覺得她長得很像審判,事實也是這樣沒錯!但你們從人家一進來就用著彷彿看大帝房間內的場景看人家未免太失禮了吧?她才不像大地是個變態呢!」

「幹!為甚麼要拿我的房間做比喻啦!」大地頂著赤紅臉不滿的抗議「而且我哪是變態!」殊不知那已變回小孩的雙手在謝希月面前揮阿揮的是多麼的可愛

「阿啦?難道不是嗎?」謝希月帶點戲謔的朝他笑了笑

「明明就是還不承認,難道忘記我打擾過多少次了嗎......」眾人負喝的點點頭

「格里西亞你給我閉嘴!!」

「咳咳咳!」被晾在一旁許久的沈絢盼和審判同時低聲咳嗽「你們偏題了......」

謝希月吐了吐舌頭「阿,不好意思。」站起身「總之!直到六點來臨前,你們都要好好相處,要是在讓我看到客廳或食材變得像房間一樣,我就讓盼盼把你們......然後再......之後拿去......最後......哦~知道了嗎?尼奧~」

突然被點名的尼奧驚了一下「靠為甚麼是對我說!?」

「因為你最有可能。」謝希月凜著臉走回廚房

「......」

「......恩...那麼,請你們跟我說說你們來到這裡的原因吧」沈絢盼看向教皇

「......好......」

下午六點

所有的東西已經準備完畢,桌上擺滿著調味料、碗筷、湯鍋、盤子、飲料和小型烤肉架等等。
謝希月伸了伸懶腰「終於完工了!」
暴風好奇的戳了下小型烤肉架「希月,這個有紅色的底盤還有鐵網構造的東西是甚麼阿?」
「哦?那個阿」謝希月笑了笑「那是烤肉架,待會你們就知道它可以拿來幹嘛了。」

「叮咚叮咚叮咚叮咚──」大門外忽然傳來一陣急躁的按鈴聲

謝希月的臉在一瞬間黑了一半,氣場也掉了八度。她對著門口大喊「再不停止我就要扁人了!妳也別想吃晚餐了翠喬伊!」
門外突然安靜了,但,下一秒──「妳以為我會聽你的話阿白癡!?」一個綁著棕色小馬尾的女孩踹門進來
「幹!妳又給我踹門進來!?是有多沒大腦不會好好開門?阿~我知道了,妳智商太低無法做出太高難度的動作吧?這也不怪妳啦。誰叫你幼稚園沒學好呢?」

面對謝希月的挑釁宗髮女孩並沒有暴怒,但頭上已經明顯的出現一個超大十字路「妳也不輸我啦,也許妳天生下來就不會說人話吧。連個待客禮儀都沒學好有什麼好囂張的?不覺得太放肆了點嗎妳這頭瘋狗!」

對罵到這裡謝希月也沒辦法在保有理性了,我管妳甚麼待客禮儀!「蛤啊!?妳才是吧?那張嘴是幹甚麼的?不止是用來吃飯吧?還是妳只懂得吃?世界有妳這樣的人真可悲!三天三夜就只會搭訕別人!妳以為全天下的男人都吃妳那一套嗎?告訴妳!不可能!」

正當現場氣氛High(?)到最高點時,已經被棕髮女孩踹開的門被一陣帶有冰錐的寒風吹開,重重的打在牆壁上發出一聲巨響。兩人的注意力瞬間從對方身上轉到門口

「希月,喬伊,不是說不可以吵架的嗎?妳們兩個真是不乖耶」

啊啊啊啊啊!!上一秒原本在對罵的兩人下一秒直接抱在一起,非常有默契的一起想著:她剛剛說了不乖了!說了不乖了!死定了!
正當暴風雪(?)逼近跪在地上的謝希月和宗髮女孩時,審判忽然開口「那個...你們能解釋一下現在的情況嗎?」
狂風驟然停止,出現的是一位綠色短髮的女孩「诶?......啊啊!?太失禮了!真是對不起!」她摀著臉對著莫名其妙的太陽他們彎九十度的腰敬禮
「不......所以說,能解釋一下嗎?」暴風帶著有錯愕和無言的臉說
「唉......真是的......」一名有著燦藍色長髮的女孩從綠髮女孩身後走出,將手搭在綠髮女孩的肩膀上「你們就別在意了......這種事很常發生......」
根本一點說服力也沒有!!暴風想著
雖然有著美麗的臉龐但怎麼樣還是阻止不了眾人看見她眼睛底下那兩條黑黑的東西,還有那說話的口氣是怎樣?快要死了所以交代遺言嗎!?超虛弱!

「好啦好啦......我不吵了,大家先進來坐下再好好談談吧......」謝希月起身

眾女孩無語「一開始就該這麼做了......」

接著,二十八個人聚在客廳,新年的大團圓火鍋則由十二個女孩們的自我介紹開場。
沈絢盼首先站了起來「大家好,我是沈絢盼。十二歲,是謝希月的青梅。家中只有家父和我兩個成員,此外,我還是夕香沚學院的副學生會長。至於學生會長是甚麼這個之後再解釋,我喜歡讀書和月一起喝咖啡,就這樣。」坐下

宗髮女孩站了起來,不怎麼開心的介紹「......我是翠喬伊。十二歲,謝希月的死對頭。家裡有媽媽和爸爸。我喜歡聯誼還有柳橙汁......是學生會的外交成員,沒了」坐下

某十六個人滿頭黑線,尼奧表示:這女的好囂張!

接著,綠髮女孩站起身來,朝著眾人靦腆的揮揮手「大家好!我是林苑梅。今年十二歲,是謝希月的好朋友。家裡有爸爸媽媽和我三個人,是夕香沚學院學生會的副點心長,專門製作調味料。最喜歡的是希月還有酸梅,結束!」坐下

一旁的謝希月表示:Good    !說得太好了苑梅!愛死妳哦

再來是藍色頭髮的女孩搖搖晃晃的站了起來,是說她剛剛好像都在睡覺......「......我是詹歐萱(請大家念ㄒㄩㄢˊ吧)。十二歲,是謝希月的......雜物垃圾桶。家裡有媽媽和弟弟。是學生會的外交長,喜歡放假、苦的東西(振奮用)還有橘色的貓......」說完她立刻又倒在桌上,臨倒前還不忘怒瞪一下謝希月

眾人看著她表示:直接暈倒真的大丈夫!?
沈絢盼瞥了一眼謝希月,謝希月表示:拉拉德瑪西亞~我什麼都不知道~

綁著有如刺蝟般的紅色馬尾女孩站起身,看著眾人手插腰「我是桃凌斯!十二歲!是謝希月的好朋友!家裡有媽媽和爸爸!是學生會的保鑣兼購物長(?)!最喜歡的東西是謝希月和月餅!」

眾人再度黑線,表示:我們沒耳聾都快被妳轟到耳聾了!
謝希月先是無視掉那一整個驚嘆號之後怒道「所以妳覺得我是東西就對了!」ヽ(`Д´)ノ

再來,一股詭異的風伴隨著細細的低鳴聲響起「......我......媽......書......喜......希......」
桃凌斯大吼「妳的大聲公沒有開機啊!害我差點用靈符了!」
三秒後,一個若隱若現的白影站了起來「......我是吳采蒂......十二歲......是謝希月的好朋友......家裡有媽媽和爸爸......學生會的書記長......最喜歡希月、看書和水蜜桃......」

聲音停止了,大概是介紹完了吧?眾人猜想

「下一個!」謝希月大喊

淡藍色長髮的女孩站了起來「恩......我是夏蓮蘭。十二歲,是謝希月的好朋友兼小廚師;家中有媽媽和姐姐,是夕香沚學院學生會的點心長。最喜歡做料理給大家吃還有葡萄柚。結束」

有著黑紫色頭髮,綁著一搓小馬尾的女生站起來「你們好,我是羅亞夢。現在十二歲,是謝希月的第二青梅;家裡有爸爸和哥哥,是夕香沚學院學生會的會長兼副會長秘書。最喜歡和謝希月一起唱歌還有練跆拳道,對於食物沒什麼偏好。謝謝」

接著,換成綁著兩支淡金色的細辮子頭女孩站起「我是葉萊羽。十二歲,謝希月的......第二互罵對象?家中有媽媽和爸爸,是夕香沚學生會的第二保鑣。喜歡SM的小說和奇異果。沒了」

謝希月不予置評,眾女孩嫌惡的看著她

靛紫色長髮的微高挑女孩站起來「我是范爾祈。十二歲,謝希月的好朋友;家裡有爸爸和姊姊,是學生會的副書記。喜歡聯誼還有葡萄類的食物。」

再來,一個皮膚黝黑綁著高挑馬尾的女孩站了起來「我是方維雅。十二歲,謝希月的好友;家裡有媽媽,是學生會裡的副外交長。喜歡出遊,不太喜歡......男人......」方維亞面有難色的坐下

一旁的眾人表示:阿~這個我們理解

「那麼──」謝希月站了起來「我重新自我介紹一次吧。我的名子是謝希月,現在十二歲。目前是夕香沚學院的學生會長;家中有舅媽、舅舅和表弟表哥,但他們都去國外旅行了。我喜歡和大家一起玩、巧克力或藍梅的點心。嗯!這樣就全員介紹完畢了!」

「诶?我們不用介紹嗎?.」刃金頓了頓,她們應該不知道我們是誰吧?
謝希月微笑「當然不用。我們十二個都已經看過『吾命騎士』了,自然不需要再介紹啦。」因為我們連最細的事情都知道了嘛~

「這麼說來......」綠葉托著下巴道「好像是耶!而且希月妳們跟我們長的都好像喔!」

「當然啊!」謝希月露出了個非常自滿的表情「我們是你們的後代嘛!」

.「......」

「現在是承述事實還原當初破解迷思真相大白的時候嗎......」吳采蒂悄聲詢問,語氣中帶著不少的興奮

「差不多吧。」翠喬伊無奈聳肩「......妳那些奇怪的小說或漫畫少看點,『在深夜中的城市奔波的獨行俠,為了還未綻放而被挾持的玫瑰們,捨身棄己的不顧一切獻出身體和生命,卻沒想到喚回的僅僅是那,自認為純潔雪白的靈魂,內心卻墮落腐敗的醜陋生物......』就算是真的好看好了,這種情色......啊不,這類扭曲的小說可不可以不要隨便丟在別人門口啊!」當初還以為是什麼特別的激情故事,沒想到看到中段後卻發生了各種會讓人覺得汙穢不堪的情節!連我這個常常在接觸這類事情的人都覺得噁心了,而且最令人厭惡的是,作者還把它寫得有如永遠沒盡頭一樣,就像是要逼你看完才甘心的感覺。

聽了翠喬伊的話,吳采蒂瞬間有如被踩到尾巴的貓一般微微跳了起來,慌張的辯解「那那那...那是不小心的,對不起!......而且嚴格來講,那是愛情動作小說......」

夏左不解「後代?什麼意思?」

「恩......簡單來說,我們基本上可以算是千年之後的十二聖騎吧!有檢驗過的喔」只是當時要跟醫生講我們就是小說裡角色的後代自然是不可能的,呼嚨的時候還真的很麻煩。

「這......」教皇驚嘆「好神奇,太神奇了!但......你們不是說那只是故事?」

「誰知道啊!」桃凌斯不耐煩的低吼「驗出來就是這麼一回事啦有什麼辦法!?可以不要再問了嗎?」

「這就是所謂的長得美也是一種罪,嗎?」詹歐萱無視一旁的桃凌斯,睜開眼笑著說

輕輕的呼出一口氣「不知道,不過我今天是邀大家一起來吃東西和過年的,既然沒什麼事了,大家還是趁熱吃吧!」謝希月笑著坐下

「呵呵」沈絢盼低笑「好吧!」

「「我要開動了!」」

「希月希月!為甚麼要特別準備烤肉架?而且妳都只吃火鍋的料,裡面完全沒肉耶!」

「嗯?哦哦,因為......我是素食主義者啊~」

第五章《特別篇》-沒有家人一起過年?那朋友們來吧!(完)

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 21:59
我不小心發表新的帖子了......超蠢!
大大們請無視阿啊!
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 22:00
對了對了~
因為連續幾個禮拜都沒更文
我要給大大們一點特別的www
我要寫新年篇的微後續~可能會有點虐不確定w

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 22:02
奇怪......大家怎麼都偏愛絢盼呢......w
明明指出場第一次而且才講過一次話而已啊!
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 22:03
帽七仔 發表於 2016-3-11 23:14
cp啊~這裡耽美黨(誤
尼好喔這裡帽帽~
大大加油喔!這裡坐等更新

嗚哦哦哦哦哦!耽美讚!www
謝謝帽帽觀看我的文!
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 22:04
冰凌羽 發表於 2016-3-17 22:38
雪醬是寫穿越文呢~~

莫名的喜歡絢盼~~((迷:你夠了喔!

OAO難道是我把絢盼寫得太有魔力了嗎?w
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-25 22:05
夢默衪 發表於 2016-3-23 18:04
呵呵....大大阿~
某衪來催更囉~
要快快更文阿~

默祂......
唉......我真的開始怕你了......(扶牆)
诶!?忘記!?
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-26 00:06
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-3-25 22:05
默祂......
唉......我真的開始怕你了......(扶牆)
诶!?忘記!?

是啊~我差一點點就忘了(無辜臉
小雪乖別怕(摸頭
話說...這次是將小月的其他十人介紹出來嗎?

作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-26 00:38
夢默衪 發表於 2016-3-26 00:06
是啊~我差一點點就忘了(無辜臉
小雪乖別怕(摸頭
話說...這次是將小月的其他十人介紹出來嗎?

恩對!
基本上是這樣,要湊字數嘛~(找死)
不過其實如果沒有成員介紹的話,我還是會打出想同字數的東西的www
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-3-26 00:39
阿啊~~~太87了我
居然一次把大不分內容聚集在特別篇的(下)......
根本找死qqqqqqqqAqqqqqq
作者: 玄夜--銀楓    時間: 2016-4-7 00:02
怎麼感覺女版白雲?有點像是妖怪公館的新房客裡的希茉…
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-7 12:22
嗯…小雪太久沒更文了(冒青筋+黑氣
快速更文啊!
不然的話某衪真的會忘記你的文喔~
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-4-8 22:25
玄夜--銀楓 發表於 2016-4-7 00:02
怎麼感覺女版白雲?有點像是妖怪公館的新房客裡的希茉…

咳咳咳咳咳!
唉呀(搔頭)......這種小細節晴妳就別太在意了啦......
我、我我......啊啊是說妳的小說...寫、寫一篇人家看得懂的麻~(淦w轉移話題不是這樣的啊喂www
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-4-8 22:28
夢默衪 發表於 2016-4-7 12:22
嗯…小雪太久沒更文了(冒青筋+黑氣
快速更文啊!
不然的話某衪真的會忘記你的文喔~ ...

呀妹囉!默祂不是我在講你真的跟腹黑版太陽有的比......
不可以忘記啊這麼重要的文!(是嗎?
是說默祂你到底是用什麼方式增加積分的啊......那種狂飆的指數令我不寒而慄吶......
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-8 22:40
鬼夜十二-鳴雪 發表於 2016-4-8 22:28
呀妹囉!默祂不是我在講你真的跟腹黑版太陽有的比......
不可以忘記啊這麼重要的文!(是嗎?
是說默祂你到 ...

每天每天上線,還有任務每天做
看到喜歡的文就留言就會變這樣了(聳肩
不過說某衪腹黑...嗯…好像是呢~(愉快
作者: 玄夜--銀楓    時間: 2016-4-9 01:59
(歪頭)小楓寫的是中文,白話文,不會難懂。
作者: 花心大少    時間: 2016-4-21 21:04
接下来他们会怎样呢?
跟自己的后代发展出恋情吗?
谜:你小说看太多了))
作者: jells    時間: 2016-4-21 23:22
所以說現在是男版十二聖騎士加上自家後代十二女版學生會幹部的跨世代跨時間的遠距離戀愛嗎??
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-5-4 16:48
jells 發表於 2016-4-21 23:22
所以說現在是男版十二聖騎士加上自家後代十二女版學生會幹部的跨世代跨時間的遠距離戀愛嗎?? ...

嗯嗯(搖頭
不是哦,我寫的不帶任何男女CP
......阿阿,不過如果你們想看的話我可以寫小劇場((雖然已經在拖稿了www
總而言之,恩...敬請收看?
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-5-4 16:49
玄夜--銀楓 發表於 2016-4-9 01:59
(歪頭)小楓寫的是中文,白話文,不會難懂。

......疑疑!?
真的嗎?我依職以為你寫的是火星文XDD
作者: 鬼夜十二-鳴雪    時間: 2016-5-4 16:51
花心大少 發表於 2016-4-21 21:04
接下来他们会怎样呢?
跟自己的后代发展出恋情吗?
谜:你小说看太多了))

謝謝大大你的觀看和回覆w
不,他們不會有戀情。我寫的......應該算是喜劇吧?((嘿嘿嘿www
作者: 芷蘿    時間: 2016-12-17 18:21
作者大大快更吧-------------------
作者: 冰倩嵐    時間: 2017-1-2 21:06
催更催更!大大快更!
阿嵐快笑死了(在地上滾動
怎麼辦我也想寫類似的文了(你去死吧
告訴大大一件事,不是有個角色叫吳采蒂嗎?我現實有個朋友叫吳采庭233
作者: 夏語璃    時間: 2017-1-4 19:53
安安喵~新讀者順便催個更

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1