御見我

標題: 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告! [打印本頁]

作者: 月くん    時間: 2016-1-31 20:35
標題: 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

公告區

終於開始連載囉!

各位安安,這邊是某月(合掌) ヽ(‘ ▽‘ )ノ

先說說開坑動機:某月跟同學約好要在下學期一起出一本原創小說&繪畫合集 y(^ー^)y

所以所以//重點來惹(將將)→這篇文某月是絕對不會坑的!

不棄坑不棄坑不棄坑喔(因為很重要所以…#被打)QQ嚶嚶…

然後因為進度問題,所以這篇某月大概會逼自己在寒假內生出足夠出本的字數 (´-ω-`)

不過因為設定是大長篇,所以大概得分成幾次來出本…吧www

也請各位親們多照顧照顧惹(土下座)

如果某月的快樂小夥伴們寫的文文各位也有興趣,某月也會放上來給大家看喔;))

*首先請閱讀文案(不過基本上是"暫定"喔~)↓↓↓(指) ヾ(●´∀`○)/″

暫名:《THE WORLD》(世界)

作者:某月&洛繁華&芥茉樹(沒錯!不要懷疑就是聯寫文喔!!)

繪者:月くん

長度:長篇

類型:全息網遊

關鍵字:#網遊#冒險

文案:新型網路遊戲《世界》靠著主打「一人一角」、「玩家合力開通各大陸」等特色,一推出就吸引大批玩家朝聖。遊戲中出身東大陸的雙胞胎兄妹檔,靠著主角光環(#不、靠著自身驚人的實力,一路過關斬將、雙雙打進東大陸實力排行榜!

沒想到,東西大陸開通的獎勵任務,竟讓17歲正太主角的41級戰士瞬間砍掉重練!!

「好不容意來到西大陸,小爺我卻只能憋屈的把"法師的學徒"練到20等?」

「哥,你就別抱怨了。」(憋笑)

「適應良好的人沒資格這麼說吧!作者你TM給我死出來!!」

到底這對身處"異鄉"、等級被砍掉重練,猶如從天堂掉到地獄的雙胞胎兄妹會經歷什麼樣危機重重又悲催的冒險故事?又會遇到怎樣的豬隊友、神對手呢?讓我們繼續看下去!

作者和寫文順序介紹:

此篇聯寫文由月くん,洛繁華和芥茉樹三人共同創作

寫文順序同上

更新時間介紹:

每周日晚上九點以前

連結區:

FB粉專

嗚喔~快來幫某月按按讚啊!

御見我徵角色帖

只要還沒結局都接受新單子喔喔:))

御見我徵NPC和怪物帖

只要還沒結局都接受新單子喔喔:))

御見我徵繪師帖

更新進度:

1月31日  章之一

2月7日 章之二

2月14日 章之三

2月21日 章之四

2月28日 章之五

3月6日 章之六

3月13日 章之七

3月20日 章之八

3月28日 章之九

4月3日 章之十

4月10日 章之十一

4月17日 章之十二

4月24日 章之十三

5月1日 章之十四

5月8日 停更

5月17日 章之十五

5月22日 章之十六

5月29日 章之十七

6月5日 章之十八

6月12日 章之十九

6月19日 章之二十

6月26日 章之二十一

7月1日 章之二十二

7月10日 章之二十三

7月17日 章之二十四

7月23日 章之二十五

7月29日 章之二十六

8月8日 章之二十七

8月14日 章之二十八

8月22日 章之二十九

9月4日 章之三十

9月11日 章之三十一

9月21日 章之三十二

9月25日 章之三十三
作者: 月くん    時間: 2016-1-31 20:35

目錄

這裡會做電梯連結 想看哪一章就點下去吧0w0

章之一

章之二

章之三

章之四

章之五

章之六

章之七

章之八

章之九

章之十

章之十一

章之十二

章之十三

章之十四

章之十五

章之十六

章之十七

章之十八

章之十九

章之二十

章之二十一 晦暗不明的愛

章之二十二

章之二十四

章之二十五

章之二十六

章之二十七

章之二十八

章之二十九

章之三十

章之三十一

章之三十二

章之三十三
作者: 月くん    時間: 2016-1-31 20:36

章之一

時間:2315年7月22日 下午2:35

地點:《THE WORLD》西大陸 拉土瓦諾高原

『系統提醒:玩家瀲雨城殤擊殺拉土瓦諾妖獸!獲得獸爪五根!』叮咚一聲,半透明的面板隨著電子語音在我眼前展開,

我用手不耐煩得點出倉庫,把收集到的獸爪組裝在「那該死的」法杖上!

「唉呦,哥~別生氣嘛!以你的實力很快就可以20級了!」不遠處一個身影嬌小的女孩丟出手上的藥瓶,一邊隨意又敷衍地說道,

「……適應良好的人沒資格說這種話吧!」我惡狠狠地瞪著那個閃著紫色光芒的小藥瓶在空中畫出漂亮的弧度,接著,被藥水灑到的妖獸都只能尖叫著被腐蝕成一攤攤白色骨架……,

『系統提醒:玩家鶴唳華亭擊殺拉土瓦諾妖獸!獲得獸骨十根!成功學習技能:腐蝕!』

看到這裡我只想戳爆眼前的屏幕。

5級!才5級!那該死的《體驗新人生》!想想小爺我在東大陸橫行無阻的41級戰士!真心覺得這官網活動實在太坑爹了!

氣憤之下,我一把輪起那根破棒子朝前衝去,順手「打扁」了一大群想伺機攻擊的妖獸,

『系統提醒:玩家瀲雨城殤成功學習技能:暴擊!』

……泥馬這甚麼鬼技能!法師會有暴擊技能嗎?到底甚麼樣的法師才會有這種不務正業的技能你說啊!

「哥!小心!」原本在一旁憋笑的鶴唳華亭突然瞪大眼睛看著我後方,

「靠!」藉著反射神經,我將棍子……不,我將法杖往地上一插,借力把身體往後甩去,

哼哼!這一腳踢下去肯定不死也重傷!

心裡得意時,卻忘了自己現在只是個5級的小法師!不對,正式的名字其實是

「法師的學徒」,不管彈跳力和敏捷度都不能跟41級的戰士比啊!

一個踉蹌,我很不優雅地往前摔去,前方那隻長著狼耳的妖獸嚎叫了幾聲朝我衝來,我本能就想拿法杖揍扁牠,沒想到那跟破棍子竟然像生了根一樣,拔都拔不出來!馬的法師這個職業也太沒前途,瘦弱到力量值有跟沒有一樣!我忍不住把這個職業在心裡吐槽了千萬遍!

轉眼間那隻狼耳妖獸已經近在眼前,牠低著頭衝著我的肚子猛力一撞,讓我差點把內臟都噴出來!

「唔!」我悶哼一聲,眼前發黑得往後飛去,

「哥!哥!沒事吧?快喝掉這個!」鶴唳華亭蹭到我身旁,塞了一瓶藥水給我。

感覺到手掌的冰涼,我睜眼一看,卻發現不遠處的狼耳妖獸已經成了一攤白骨,周圍還殘留著可疑的紫色液體,讓我開始猶豫要不要喝手裡出自於同一人的補血藥水。

此時,系統的叮咚聲傳入耳中,『系統提醒:玩家瀲雨城殤觸發拉土瓦諾高原隨機BOSS任務!』

「……什麼東西?」我和華亭往地上看去,不看還好,一看差點吐血!

只見草地上畫著一個一看就有問題、沒事不會有人來踩的詭譎法陣!

看著中間繪有五芒星的圓圈已經慢慢轉了起來,我連忙灌了藥水,伸手接過華亭「幫我」拔起來的法杖,

「唔,要是Boss的等級不高就好了。」華亭講出讓我不得不同意的話,

要是等級不高,5級法師和5級藥劑師這種鳥到爆的組合或許還有可能打贏……打得贏才有鬼!要是Boss這麼好打,牠的這些妖獸手下大概都想把自己咬死了!事實上我現在也想咬死我自己,要不是跑來這偏僻的地方,或許還可以找到其他玩家幫忙,現在只有我和華亭死盯著法陣愈轉愈快,終於,隨著一聲懾人的咆哮,一團巨大的黑影出現在我們眼前。

『系統提醒:拉土瓦諾高原10級Boss諾哥爾妖獸王來襲!』

夭壽王?這名字也太悲催了吧!可是現在我卻笑不出來,只見黑金色的毛隨著野獸沉重的呼吸抖動,紅色銳利的雙眼在我和華亭身上轉了轉……我真的覺得是我們要夭壽了……,

我操!那隻狼耳妖獸死定了!(作者:不牠已經死了。)我TM要拿他的骨頭熬湯喝!好端端撞我去觸發什麼BOSS任務!你們狼耳一族都等著夭壽吧!

『哼哼!10級也能當Boss?等著小爺送你上.西.天!』……嗯,如果是以前的我肯定會這麼說,可是現在……,

「華亭!快跑!」我大吼一聲,勉強跳起使用「暴擊」狠狠得K了一下妖獸王沉旬旬的大頭,

只見牠身體停滯了幾秒,我心頭一喜以為拖延成功,趕緊扯了華亭往回跑去,離牠愈遠愈好!

『系統提醒:玩家瀲雨城殤成功挑釁Boss諾哥爾妖獸王!成功學習技能:挑釁!』

我和華亭死目得聽到背後野獸的怒吼和朝我們暴衝過來的聲音……泥馬啊啊啊啊啊啊啊!

*         *         *

「哥哥!」身著緊身中日混和式短衣的刺客朝我跑了過來,

「嗯?」我伸手點開倉庫查看這次開通東西大陸獎勵。

哇!這次的掉落太給力了!估計今天下現前可以再升2級,看來遊戲公司為了加速連接原本互不相通的大陸,也給足獎勵來吸引玩家攻略——

「哥,你看這個。」華亭打斷我的思考,擠到一旁點開世界公告板,

只見一連串的訊息瞬間滑了出來,最上頭的大字配上閃閃發光的文字特效刺得我眼睛有點痛,

「《體驗新人生》?」我有點懷疑得看著細部說明,

「對啊!哥,我們去抽吧!已經很多人在排隊了!」華亭一臉不死心地拉著我的手,

「抽什麼?等等……」不用她回答我就看到了答案。其實,所謂《體驗新人生》就是遊戲官方因為東西大陸開通而發布的獎勵活動。

東西大陸「開通」到實際開放玩家「前往」需要三天,而這個活動就是專門針對不想等三天的玩家所設計:只要到指定地點抽取新職業,就可以前往東或西大陸。

以上內容在這個一人只能擁有一個ID得遊戲中,比別人多擁有一種主職業與副職業似乎是個不錯的好主意,但是讓人便秘的附加條件還在後頭。

遊戲官方特別用了粗體字強調,「須將新職業練到20級,才能解除原職業凍結。」

看到這裡我只想按右上角的叉叉,將面板關掉,開什麼玩笑!能夠在第一線合力完成大陸開通任務的玩家們等級肯定都不低,像我的39級戰士至少也是能排上東大陸綜合排行榜前五名的高級玩家,突然間要「白手起家」,又不能操縱原職業,這不叫人蛋疼嗎?

也不能怪瀲雨城殤斤斤計較,身為遊戲宅,他是從《THE WORLD》研發開始,就一直打聽關於這款遊戲的的消息,好不容易等到軟體推出,更是徹夜排隊只為了搶為數100份的限量版,一路辛辛苦苦成為東大陸第一線的玩家,別說「再次白手起家」,光是算算重新鍊等的時間,解除原職業凍結的時候,39級恐怕就不再遙遙領先了,要再追上那些日夜練功的玩家也幾乎是不可能的事。

好在官方也稍微給了應變措施,我剛要拒絕華亭,就看見最後一行紅色小字,「原職業凍結解除前,新職業獲得的經驗值除保留以外,將會另外乘以2加回原職業上。」唔……,有了這個補救條件,前面的內容似乎讓我有點心動了。

華亭看著我的臉色變來變去,忍不住上前推了我一下,「哥,走嘛!你一下哭一下笑,到底要還是不要啊?」

……一下哭一下笑?有那麼誇張嗎!我趕緊伸手抹了下臉,清清喉嚨,「咳,趁人還沒多起來前去抽吧!我下線前還要再升個兩等。」想想華亭也不是笨蛋,她應該是想過利害才來告訴我的,

「耶!」雖然我沒有規定華亭做什麼一定要跟我一樣,但如果我不去抽她也絕對不會去的,所以,一得到我的「首肯」,華亭快樂得像是要飛起來一樣,對,就是「像要飛起來一樣」,因為她的種族是飛仙,呃,扯遠了……,

「哥!」

怎麼了?

華亭焦急的聲音在我耳邊響起,我想回應卻發現喉嚨發不出聲音。

華亭剛剛不是還興奮得拉著我的手要去抽籤嗎?我疑惑得順著手向前看去……,

沒有人?

突然間,我發現周圍街上一個人也沒有,連吵雜的人聲也一起消失了。

「哥!」

華亭的聲音再次響起,這次更大聲也更急切,卻依然不見人影。

到底怎麼回事?難道是觸發任務?

我警戒得用手按住腰間的武器,打算一有動靜就砍過去,……!連腰間佩戴的中國長劍都不見了!

我急忙想點出個人面板確認,卻發現視線愈來愈模糊,而我的意識也一點一點得被剝離身體……,

「吾以主人之名命令你,出身於混沌的神魔之靈啊,一根骨頭代替滿身傷痕,兩片羽毛抹去靈魂的裂縫,三次呼喚引導脆弱的意識,並用親人的一滴血換取汝所流失,最終,走向歸途!以吾為名的神魔之靈,聽我號令,龍之吐息!」突然,一個冷淡陌生的嗓音從四周的黑暗透出,整個空間因為「他」低沉的念誦而震動了起來。

還來不及訝異,我的意識就斷了線,眼前陷入一片黑暗。

作者(月くん)的話:

今天第一次更文,再次感謝各位辛苦填單的大大們!(合掌)各位填的孩子如果沒有出現,千萬不要氣餒啊啊啊0w0來日方長,某月一定會盡量都安排進去的!請不要擔心!再次感謝各位的支持!也希望大大們能持續關注我們喔!謝謝!!(鞠躬)

嘛……說點文中的事,不曉得這樣寫各位還喜歡嗎?(笑)今天打文的是某月我喔!不小心爆字了QHQ有空會將主角兄妹的人設放上,敬請期待呦wwww對惹,有木有人發現華亭的屬性了啊?答對的話……也沒有獎品喔~(被打)

填單人:茈媟
出現怪物:
名字:妖獸王
外表&體型:狼&大
個性:好色
喜歡:美女
討厭:帥哥
習性:晚出早歸、起床氣
補充:目前沒想法

下章預告:

咦咦咦!?正太男主一覺醒來竟然碰上神一樣的大帥逼!

「大神!快帶我練功吧!」

欸?文風怎麼好像歪掉啦!敬請期待下周「大神與我相遇的那個午後」!(某月:不對吧!這樣的下章預告真的大丈夫嗎?!!!QAQ)

下章作者是洛繁華喔另外另外,說不定會出現某隻帥氣的小寵物呢(謎之音)

好的,我們下周再見吧!掰掰!(某月:別再來了!#踢飛)

作者: 羽寒    時間: 2016-1-31 20:55
寒來搶頭香≡\(≧∀≦)/

恭喜大大開坑,期待玥玥出場,然後被冰冰一拳打爆XD(謎:竟然期待這個嗎?)

小熊維尼萬歲(((o(≧∀≦)o)))
作者: 淺笑離情    時間: 2016-1-31 21:05
啊啊啊沒有頭香QAQ

然後還看不出妹妹的屬性是什麼啦w
太困難了w

期待眾角色們出場~~
作者: 淺笑離情    時間: 2016-1-31 21:13
原來如此wwww
好吧再仔細看看好像有#
我我我、都習慣看設定來著##
月月w(接住蹭#)
作者: 茈媟    時間: 2016-1-31 21:40
(´・ω・)つ旦 小月月請喝茶
啊啦~終於出來啦~
話說我都沒看到小芥茉哪!?
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-31 21:46
雖然看得蠻開心的,但是有幾個地方有點看不下去啊
那個月啊...你們標點符號用的怪怪的
像是:
「……什麼東西?」我和華亭往地上看去,不看還好,一看差點吐血
這邊不是用驚嘆號喔,是用句號
「……什麼東西?」我和華亭往地上看去,不看還好,一看差點吐血。
這樣感覺會比較好吧,既然要出書,標點符號什麼的要注意喔#
作者: 星玥藍    時間: 2016-1-31 23:18
妹妹該不會是悟性跟幸運值很高吧XDD
作者: 花降樓    時間: 2016-1-31 23:32
喔喔喔 !!!!!
小月的文開始連載了 ~~~~
現在開始每個星期坐等更新 ( 敲碗
作者: 幻雪戀貓    時間: 2016-1-31 23:39
小月月終於開坑啦~開心~
好期待我家孩子的登場XDD
話說小月月,段落與段落之間空個行吧
看到頭暈暈的OAO
小月月加油喔~期待下一章喔~
作者: 染衣    時間: 2016-2-5 01:56
前來支持一下~
同意分行!這樣看著比較舒服~
還有刪節號後面不用接逗點吧?

寫文加油吶~
作者: 疾風闇    時間: 2016-2-7 19:04
出現(欸
推薦分行,我看得好辛苦(揉眼睛

不知道中大陸什麼時候出現(我記得我把孩子填在中間(?

作者: 小貓咪    時間: 2016-2-7 20:10
加油了
突然覺得藥師與法師這種組合超有趣的
開始期待接下還會是什麼樣發展了
作者: 月くん    時間: 2016-2-7 22:12

章之二

「嗯……」不知道過了多久我慢慢轉醒,正當我還在迷糊時,耳邊突然傳來一道冷然卻極具吸引力的好聽男音,

「醒了?」

靠!這種酷炫狂霸跩的男音,肯定是個逼死單身狗的帥逼,小爺我根本不用看臉也知道,真是太令人憤恨了,要不是我媽給我生了一副娃娃臉和正太音,小爺我肯定也是個大帥逼!

我恨啊!為甚麼我要長得像我媽啊!

正當我還神遊天際時,那個好聽到令人各種跪舔的可惡男音又響起了,

「你……沒事吧?」當意識回歸,我終於把視線轉向那個青年,而他剛好把法袍的連身帽給拉下來。

操!果然是個帥逼,那張臉根本是標準的總裁文男主角啊!大哥,給廣大男性同胞一條活路吧!

「我沒事,謝謝你救了我,我是瀲雨城殤,職業是法師。你叫甚麼?」雖然我內心波濤洶湧,但是表面還是禮貌的微笑答謝,讓人看不出我的心裡早已想把那張臉毀個徹底,要不然被華亭看到又要耍花癡一整個下午了。

等等!華亭!我緊張的左顧右盼都沒看到。

「莫問君心,……你找甚麼?」莫問君心?聽起來真耳熟,但這不是重點。

「君心,剛剛你救我的時候,有沒有看到一個少女藥師,叫鶴唳華亭的?」我焦急的問。

「……沒有……剛剛只有看到你……」他愣了一下,然後表情又恢復淡然,冷冷地答應到。

「……」我失望的低下了頭,

「……你可以私聊她」莫問君心在我低頭時,突然說了這麼一句,沒錯,這個遊戲有私聊系統。

但是,私聊系統是10等以後才能用啊!小爺我現在才5等啊!5等!

「……我……現在才5等……」靠!真是煩死了,早知道就不從東大陸換到西大陸了,現在該怎麼辦!

也許是因為我表情太過煩躁糾結,看起來扭曲了一點,「呵!我帶你吧!」莫問君心那超級大冰塊竟然笑了!我還以為他會保持那張冰塊臉一輩子,沒想到竟然會笑。等等等等!他竟然要帶我?

「君心,可以問一下你是甚麼職業,現在幾等嗎?」雖然有人帶可以升等升比較快,不過我還是問了一下,畢竟等級太低的話會麻煩別人,

「全系法師,43級。」43級的全系法師?難怪我會覺得莫問君心這個名字很熟悉,原來是他,《世界》戰力、等級、武器三個排行的第一法師,莫問君心。

「你是那個第一的莫問君心?」今天竟然遇到大神了,我不是在作夢吧?

「嗯……你說的是我。」

真的不是作夢,竟然真的要帶我!「謝了!大神!」我有些震驚又躍躍欲試地說,

「……君心。」大神皺了下眉頭說道。

「什麼?」我一臉茫然地問。

「叫我君心就好了。」大神回答。

「啊?喔,那我們要去練等了嗎君心?」我問出了現在最著急的問題。

「好。」說完,大神就丟了一個組隊提示給我。

『叮!系統提示:玩家莫問君心邀請您進入隊伍〝是〞〝否〞』

我趕緊點〝是〞。

『叮!您加入了莫問君心的隊伍』

「走吧。」大神說完就自顧自的往前走,我只好小跑步跟上。

────────────我是走了好久分割線─────────────

「誒?大…君心我們要去哪裡?」我果然得收回前言,顏質高聲音完美就算了,腿長又冷酷就是討厭,都不懂得體諒矮的人的心情嗎?最討厭高富帥了,哼!
「去風狼窩。」大神回答。

「什麼?風狼窩?君心,我現在只有5等!去風狼窩我肯定死啊!」我一臉錯愕。

「不會。」大神一樣面癱臉快步走著並淡定的說。

「可是風狼30等還都是群體行動啊!平常要滅風狼都是5人組隊,而且等級至少得都過30,我們只有兩個人,更何況我現在只有5等,這有點困難吧!」我不死心勸說,反正我只是要練到能私聊華亭,有必要這樣嗎?這莫問君心也太瘋狂了吧!就在我又陷入神遊時,我們已經到了風狼群的邊境。

「到了。」大神依舊簡節地說。

我當然知道到了啊!我都看到密密麻麻的狼群了,還有那看到食物的綠油油的一片眼睛。還沒等我開口,大神又說:「等我打完你去補最後一擊。」然後就衝進狼群。

「君心!」還沒等我喊完,他就開始吟唱咒語了。

「藏身於世界的元素精靈啊,我以神魔之名命令你們,拋卻慈愛捨棄溫柔,成為我手中的一把利劍,與我一同開闢世界,去吧!風之精靈,狂風逆襲!」

轟!莫問君心所指之處,全被暴風襲擊沒有一隻狼避免。

這就是全大陸第一的實力嗎?我整個人都興奮地顫抖了起來。

「發什麼呆,快補最後一擊。」大神冷漠的嗓音將我從熱血狀態拉了回來,我才發現所有的風狼都被暴風吹的暈倒並且都只剩幾滴血,看來還是大神手下留情的傑作,我也不再發呆,開始行動。

我用魔仗攻擊一隻隻風狼的頭,直將他們敲死,順便收刮他們身上的狼牙、爪子、皮毛。

這可是錢啊!剛剛說過了風狼可是超難打的,掉落的東西可是稀有品啊,很少有人可以這樣一次就滅掉這麼多風狼,果然不愧是大神!(某洛:嗯?剛剛不是還嫌棄人家有病嗎?→ →歛雨:呵呵!你剛剛什麼都沒看到也沒聽到(舉起魔仗)。)

好不容易敲死一片,莫問君心突然開口。

「你……在做什麼?」

「殺風狼啊。」我一臉理所當然地說,這不是很明顯嗎?不殺風狼要做什麼?

「不,我的意思是你是法師不是嗎?」莫問君心的表情好像糾結了一下,然後開口問道。

「蛤?當然啊,這不是很明顯嗎?」我舉起魔仗給他看,很疑惑他怎麼會問這個問題,我一開始不就說我是法師了嗎?

「我想問的……是你為什麼不用魔法?」莫問君心皺著眉。

「喔!因為這樣方便啊,而且很順手嘛!對了,你手上抱了什麼?」我好奇地問他。

我看他從我開始打狼就不見,我打完他就回來,還抱了一坨白色的東西,實在令我心癢癢的。

莫問君心沒回答我的問題,只是抱著那坨走過來。

「變異風狼,送你。」

不等我說什麼,就直接把蛋塞進我懷裡,然後說「回去吧,聯絡你的同伴。」

我就只能無言地將寵物蛋收進背包,邁開步伐跟著他回到西大陸新手村,最後加他好友看著他走掉了。

作者(洛繁華)的話:

嗨!大家好這裡是洛繁華,大家可以叫我洛洛或繁繁,感謝各位辛苦填單的大大(奉茶)還有追文的各位大大(再奉茶),今天的文不知道各位滿意嗎?? ヽ(✿゚▽゚)ノ文向會太曖昧嗎?(這傢伙剛剛被月月說在寫BL)然而我寫的是正經的“友誼“向喔!真的是純潔的好(基)碰友喔!好吧!這不是重點,

ヽ(✿゚▽゚)ノ接下來洛洛要………其實洛洛也不知道要做甚麼了(。-_-。)

喔喔喔!對了!上禮拜說的帥氣的小夥伴是風狼喔!最後再次感謝各位追文的大大(鞠躬),然後再見囉~(揮揮)。(對不起!我太二了(跪))

某月的話:

嗨!各位安安!

抱歉今天某月慢更了!(合掌)因為要陪家人吃年夜飯,來不及整理文稿,在這邊跟各位說聲抱歉!

今天是洛洛的文!不曉得各位喜不喜翻?不過某月有改一些,洛洛的文風其實很活潑可愛喔!文中還出現了疾風闇大大的風狼!粉口愛吧!(不是只是蛋嗎)

這幾天發生了好多事,某月還得了腸胃炎QQ吐了一整天還打點滴,嘤嘤QHQ快來留言安慰窩~不過某月上星期發文得到各位親的回應真的豪開勳啊!泥們就是我們打文的動力喔!啾咪!

今天是除夕夜,祝大家新年快樂囉!

最後,某月很嚴肅地要跟大家說,前幾天地震,各位都還好嗎?某月看到新聞的救災畫面覺得很難過,希望大家一定要平平安安啊!

填單人:疾風闇
出現怪物:
名字:風狼
外表&體型:為白色的狼,眼睛為金色的,變異的風狼為紅色,最小20公分(小狼),最大為3尺長
個性:每種個性都有,不過成年的狼王大多都有高傲的個性
喜歡:喜歡吃草食動物
討厭:小時後的異變風狼是風狼群的保護對象,數量稀少,而且必定成為狼王,一窩風狼可生出一隻異變風狼的機率為萬分之一
習性:如同狼群一樣會待在固定地方,而且團結,狼王一發號司令就會一窩蜂的攻擊
補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):30等的群生主動野怪,掉落有風狼爪、牙、毛皮(隨機掉落),是材料,有千分之一的機率掉落風狼蛋#
異變風狼王會掉落異變狼牙、爪、毛皮(隨機掉落),是稀有材料
異變風狼王只有在幼年時捕獲才有可能變成異變風狼王蛋,無法掉落

下章預告:

咦咦咦!正太主角仔細思考自己這個要裝備沒裝備、要等級沒等級的玩家,莫問君心為甚麼要收他啊!難道是……!!!!!

就在主角發現可怕的真相時,一波未平一波又起,新手村的村長看著城殤年紀也不小了,竟然……要把閨女嫁給他!

這到底是甚麼狀況啊啊啊啊啊啊啊!(來自某月的無限吶喊)

讓我們繼續看——(某月:夠了!!!踹飛!)

下星期的作家是芥末樹醬喔!XDDDD敬請期待!爆笑登場!

新年好禮大放送!!!!(喂!)

名額一:搶到頭香的親!茈媟
名額二:除了搶到頭香的親,其餘親們只要在下星期日晚上九點之前於下方留言,我們會進行抽籤,抽出一位幸運的大大喔!

獎品:一篇點文

點文規定:
1作者為三選一(月くん、洛繁華、芥茉樹),若想確定文風,可等下星期芥茉樹的文放上來再選。
2內容須跟《THE WORLD》有關,有疑問可提出來討論。

以上,再次祝各位新年快樂!(微笑)

作者: 茈媟    時間: 2016-2-7 22:31

誒?我是頭香耶!(ノ>ω<)ノ
好開心!!
月月你要好好休息
多喝水
多吃藥(誒?)
身體才會快好起來喔~~
作者: 月くん    時間: 2016-2-7 22:39
茈媟 發表於 2016-2-7 22:31
誒?我是頭香耶!(ノ>ω

還有留言好像要十五字阿親
快去改一下吧!
作者: 月くん    時間: 2016-2-7 22:56
茈媟 發表於 2016-2-7 22:31
誒?我是頭香耶!(ノ>ω

好吧你點文點作者吧
想要誰寫要寫什麼文呢親?
作者: 小貓咪    時間: 2016-2-7 23:31
沒想到傳說中的大神那麼好遇
這該不會是傳說中的主角光環
作者: 星玥藍    時間: 2016-2-8 03:37
大神原來是種路上隨便撿都撿的到的東西(誤
是說主角要是沒轉大陸的話說不定能跟這位三一法師打一下

但可惜他轉了w
作者: 疾風闇    時間: 2016-2-8 10:55

\風狼欸是風狼狼/(歡呼
小小白狼好可愛~(不是只是蛋嗎!
不過風狼的眼睛是金色的不是綠色的吧?(呆

主角:用法杖的戰士,用戰士技能攻擊的法師##
作者: 羽寒    時間: 2016-2-9 16:23
wwww(←無意義的吶喊)
玥玥看到這一幕一定會自爆的XD

繼續期待玥玥出場,然後被冰冰打爆(←真的是怪人)

小熊維尼萬歲ヾ(。>ω<。)ノ゙✧*。
作者: 月くん    時間: 2016-2-14 15:41

章之三

站在新手村的牌子前,我仔細思考著:《THE WORLD》中排名第一的玩家為什麼要如此照顧我,目前8級的我,要實力沒實力、要裝備沒裝備,特殊技能?還沒搞到。發展潛力?我都不知道的東西他看得出來?全身上下就這小命一條頂多再加上眉清目秀的臉蛋一張……等等我好像明白了什麼但太可怕了所以別去想,總之他救了我,是個好人,嗯。

在新手村商店賣出戰利品後,得到了一筆鉅款,心想反正莫問君心一副「事了拂衣去,深藏身與名」的俠客風範,肯定不會計較這點小錢的。於是我坦蕩蕩地逛起了商城,這時一個道具映入了我的眼簾——戰士法杖:無法詠唱,無法遠程,近戰打擊時才能放出技能。

何等……何等的適合我啊!果斷買下後再補齊其他物品,是時候出門打怪啦!

蕭瑟的風吹著剛買的襯衫下擺,我站在村外的草原上,頗有一股世外高人的感覺,為什麼不扎衣服?當然是這樣比較帥啊!總之就在這練到10級再連絡華亭吧。

用我精湛的眼力馬上就找到了第一個獵物——9級的草原熊,一走進這隻熊的觸發範圍,牠立刻轉身並警戒地看向入侵者,我立刻舉起了法杖,開始詠唱咒語。

草原熊快速地彎腰然後抓起了石頭朝我丟過來,這是牠的遠攻技能,而此刻我的咒語還沒念完第一句!

「偉大的精靈王啊,請幫助……騙你的!」我根本不是要遠攻啊,依靠之前41級的戰士素養我輕鬆地躲過那塊石頭,並在草原熊的僵直時間內欺近了他的身前,接著舉起法杖——砸!擊中的瞬間法杖前端爆出了一圈火焰,將接觸到的熊肉直接燒熟了。草原熊吃痛的怒吼。

「吼¬!——」震耳欲聾的聲音在我耳旁爆開,但身為戰士(曾經)的我立刻把握住這時機,又是一杖砸下去,這回直接打在牠臉上,隨著火光一閃,草原熊轟然倒地。

「腦殘。有空大吼還不如想一下怎麼防禦咧。」我一邊鄙視草原熊一邊回想這次的戰鬥,這枝法杖簡直是為我量身打造啊!只要在戰前揮一揮假裝施法,然後直接衝上去砸他媽的,坑人效果一級棒啊!

接下來就在各種怪物驚愕與不甘的眼神中我一路飆到了11級,當真越打越爽快、越打越過癮。草原蜘蛛,砸!草原狼,砸!灌木蜥蜴,砸!草原野牛,砸!草原野牛王,砸!草原上的旅人,砸!嗯?倒下了但沒傷害?等等,砸到奇怪的東西了。

草原上的旅人,NPC,不過地圖上沒有呢,真奇怪。等他醒來再問他好了。

過了一會,草原上的旅人緩緩地張開了眼睛。

「呃,不好意思,那個……」我說。

「是您救了我嗎?我剛剛被一棍子襲擊,無奈還沒看到襲擊者就倒下了,倒在這荒郊野外!要不是您我可能已經被怪物吃掉了,謝謝您的救命之恩。」他連珠炮似的說了一串,看樣子是把我當成恩人了,於是我只好向他說明事情經過。

「沒錯,你剛剛差點就被草原猩猩吃掉了,那傢伙最喜歡陰險的敲人悶棍,然後吃人,還好我有經過,打退了那傢伙。」我說。

「天哪!真是太感謝你了,偉大的魔法師。喔,你身上傷痕累累的,真令我過意不去,這是我家傳的療傷藥,就給你吧。」說完他就拿出了10瓶一看就是高級貨的藥水,接著又說:「我實在沒甚麼能報答您恩情的東西了,讓我教您一個技能吧!」

他一說完我眼前就出現了系統面板。

叮!玩家瀲雨城殤成功學習一個技能:無法顯示。

無法顯示?甚麼鬼啊?打開技能欄也只看到一個黑色的技能,表示不能用。

「這技能是幹嘛用的?」我疑惑地問旅人。

「謝謝您,我的恩人。」他牛頭不對馬嘴的回了一句。

「攻擊系?防禦系?」我再問,也許剛剛bug了。

「謝謝您,我的恩人。」他還是那句話。

好吧,看樣子這任務是結束了,這算任務嗎?不管了,也許設計者秀逗了還是閒著沒事弄得吧。我開啟私聊頻道密了華亭,她說過一會她就要回村交任務了,讓我先回去等她。

我走回新手村,路上順便又砸了三隻怪,回村賣完素材,又在法杖上裝了一顆火晶寶石,把法師帽沖到+2,華亭還是沒來。閒來無事我便逛到了村長家。

村長正忙著修他的圍牆,一看到我就招手要我幫忙,於是我的法杖又有了新的功能:敲釘子!別小看這功能啊,不管是多刁鑽的角度、多桀驁不馴的釘子,一杖下去那叫一個服貼整齊,老村長看得是連連點頭,頗有一回頭就要把女兒嫁給我的感覺。

「瀲雨城殤啊,我看你年紀也差不多了……」村長道。我靠!真的要嫁女兒啊?

「村長,我畢竟才是個12級的法師學徒(因為旅人的任務又升了一級),將來還要拚大事業,可不能被妻小連累啊,不過我覺得你家妮娜溫柔賢淑、端莊優雅,也只有我夠格娶進門,不如您先幫我保留婚約吧。」這麼好的事當然要抓緊機會啊,先一招我胸懷大志,再一個為人著想,哼哼,區區NPC還不是手到擒來?

「咳咳,你搞錯了,我是說你年紀不小了,村外有個蜘蛛窩,你找些幫手去把它清一清。」村長說,「還有別肖想我家妮娜,等你哪天成了大魔導士再說吧!」

「喔……」我還興奮了一下耶,真是。那蜘蛛窩好像是13級的草原蜘蛛和洞穴蜘蛛組成的,難度應該不會太高,頂多要小心蜘蛛王罷了。

又等了幾分鐘,才看到華亭伴隨著回程卷軸的光芒出現,有錢了不起啊?不過那是心裡話,接下來掃蜘蛛窩有她幫忙會輕鬆很多,所以我擺出最迷人的笑容走向她。

作者(芥茉樹)的話:

身為一個曾經的高等戰士,當然要發揮所長嘛~

某月的話:

喔喔~今天的作者是芥末醬喔XDD(咦好像發現新梗惹www)不知道大家喜不喜歡?咱的主角終於找到適合他的武器啦:))

話說明天就要開學了QQ嘤嘤豪討厭喔www希望大家可以繼續支持我們喔(揮手)

下章預告:

兄妹失散多時終於相遇!而當初在諾哥爾高原的真相也一步步揭開!

究竟是甚麼竟然讓妖獸王念念不忘?而又是誰從牠的魔爪中拯救了華亭?

就在下章,即將揭曉妖獸王不為人知的一面!敬請期待!

下章的作者是某月我喔XDDD

對惹,偷偷告訴泥們,下次會有新棒油出現喔(神祕笑)

新年點文中獎者:

頭香:茈媟
作者/點文:芥茉樹/BL 君×瀲 甜文

抽籤:羽寒
作者/點文:某月/玥玥、冰冰、虹小跟瀲雨城殤之間的互動

恭喜羽寒!!
抽籤截圖在這裡喔↓↓
https://m.facebook.com/%E6%84%9B ... ng-163873957320795/
作者: 小貓咪    時間: 2016-2-14 15:44
好有趣的發展喔
不知道接下來會出現什麼奇怪的NPC
作者: 淺笑離情    時間: 2016-2-14 16:36
這才發現我我我居然都沒有來留言(跪
那個武器絕對是個大殺器啦連怪都被坑了wwwww
話說原來怪這麼智能呀XD
作者: 星玥藍    時間: 2016-2-14 16:44
有點好奇那根法杖是哪個閒閒沒事的傢伙設計的@@
不過反正暫時解救了主角,就算很奇怪也是跟好法杖(?
下一篇會出現誰呢~
作者: 疾風闇    時間: 2016-2-14 18:12
那個法杖連我都好喜歡阿###(等等#
傳說中的近戰法師登場~~(錯
作者: 羽寒    時間: 2016-2-14 19:28
那法杖是怎麼回事啊WWWW

繼續期待玥玥被冰冰一拳打爆XD
(順便期待寒家小孩WW)

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: 月くん    時間: 2016-2-21 20:58

章之四

「哥哥!」華亭一見到我就三步併作兩步地撲了過來,

「哇呃!」我臉上的笑容僵了僵,死命撐住突如其來的強大衝擊。幸好我現在升到了12等,力量值也提升了不少,不然在大街上被一個女孩推倒我還要活嗎?什麼?我才沒有歧視女生呢!(被作者打)

「哥你到底去哪了?找得我好苦啊!」華亭一邊說一邊哭了起來,還蹭了一堆眼淚鼻涕在我身上,感覺很像阿嬤每晚準時收看的八點檔劇情,什麼兄弟失散18年之類的,喔不……我新買的帥氣襯衫……!我說,這遊戲寫實的部分還真令人不爽!

「我也不知道啊!醒來就遇到排名第一的莫問君心,幫我升了等,我才能連絡上你的。啊不對,那時候我為什麼會暈過去?你丟下我去哪裡了?」我一邊掙扎著想離開華亭的魔掌,一邊呼吸困難得跟她解釋我的行蹤,

「莫問君心?第一的莫問君心!天啊!哥你真是狗屎運欸!聽說連西大路資深玩家都沒目擊過他,哥你竟然被妖獸王撞飛就遇到他了!」

什麼狗屎運,也太難聽了吧!而且目擊是什麼動詞啊!是稀有神寵嗎?我無言地在心裏吐槽華亭。不過,遇見莫問君心的確是我想過卻不奢望會成真的事,華亭說的我當然知道,因為《世界》排行榜前十名的玩家我都有詳細調查過,不要問我為甚麼,興趣不行嗎?

奇怪的是,只有莫問君心我查了又查,連西大路相關帖子也翻了無數,除了點排行榜就能知道的基本資料外,竟然什麼也找不到!甚至在西大路也沒有人見過這個玩家!要不是排行榜上確實寫著莫問君心,根本沒人會相信《世界》中有這號人物存在!

不自覺地,我用手點開好友板面……嗯,看到莫問君心四個字讓我鬆了口氣,這動作自從他走之後,我反反覆覆做了好幾次,要不是這四個字妥貼的安在上面,我可能會以為遇見排名第一的玩家還幫我鍊等加我好友是我被妖獸王撞出來的幻覺……等等,

「我被妖獸王撞飛?」雖然比被女生撲倒壯烈一些,但是……,

我握緊了腰上的法杖。哼哼,竟敢撞飛小爺我!等等回去把你剝皮賣錢買新襯衫!

「喔,對啊!哥你為了救我就被妖獸王撞進懸崖下的隨機入口,所以我也不知道你會出現在哪,只好先去練到10級再連絡你。」華亭邊說邊羨慕得看著我的好友面板,

隨機入口……,好樣得,要是老子出來的地方是風狼窩怎麼辦!系統大神是會整人的你不造嗎?泥馬這妖獸王的頭我要定了!

「哥,你別生氣,那隻妖獸王我幫你料理好了。」華亭開心的點了點倉庫,

『系統提醒:玩家鶴唳華亭贈送諾哥爾妖獸王的毛皮給您!』叮咚一聲,一綑黑金色的貴重毛皮出現在我手上,

嗯,不錯,是原本那隻的。我摸了摸質感細緻的毛皮,滿意的點點頭,

「你怎麼弄到的?」要是離開諾哥爾高原去升等,就算回到原本的地方觸發,出現的也可能是別種等級的諾哥爾妖獸王,而且隨機觸發哪有那麼容易遇到,那種法陣是觸發一次就會換位置的,要不是那隻狼耳妖獸……等一下,我怎麼好像都是被妖獸撞進陣法裡的?難道這是觸發任務的必經之路嗎?還是其實是妖獸的隱藏技能!(作者:其實這是你的隱藏技能啦!被怪物撞飛甚麼的。)拜託這遊戲能不能別這麼坑爹!

「你該不會是當場就把牠幹掉了吧?」被真相弄得有些哭笑不得的我,突然想到這個微小的可能性,

「對啊!」華亭得意的笑了起來,滿意的觀賞完我一秒震驚的變臉秀後,才慢條斯理的跟我解釋,「哥,你看這個。」她隨手將怪物圖鑑點了出來,

只見屏幕上秀出幾行小字外加那隻夭壽王的圖示,

名字:諾哥爾妖獸王

嗯,目前看起來沒什麼問題,

個性:好色

什麼?

喜歡:美女

討厭:帥哥

什麼東西!

等看到習性是早出晚歸還有起床氣時我用最快的手速按下右上角的叉叉,泥馬老子剛剛都看到了什麼啊!如此十惡不赦的東西怎可出現在《世界》這款全年齡的遊戲當中!這是玷汙啊玷汙!

蛤?你問我打怪前怎麼不先看圖鑑?開玩笑,還沒遇到的怪是不會在圖鑑中顯示詳細資料的,

要我下線去查?又不是打高級副本,小爺急著練等呢! (作者:那你活該被撞飛#喂)

「所以……妳色誘牠嗎?」就算這樣5級玩家也不可能幹走10級Boss的毛皮啊!不過這妖獸王還蠻有眼光,看得出咱們雙胞胎兄妹一個帥一個美,既然這樣被撞飛也勉強可以原諒牠了,

「對啊……,啊!不!我才沒有色誘牠!那時候哥你被撞飛了,只剩下我一個人,沒想到那個妖獸王竟然就不生氣了,還叫我陪牠看高原上美麗的風景,後來牠才跟我說,牠剛剛很生氣是因為睡覺被吵醒,但是牠很後悔不小心把你撞飛,還特別跟我說,雖然妳姊姊長的沒妳可愛,也算排的上牠心中一二了,尤其是那傑傲不遜的眼神讓牠念念不忘呢!」華亭開心的抱住我又蹭了蹭,完全不管我整張臉都已經黑掉,「太好了哥!雖然牠以為妳是我姐姐,可是連標準很高的妖獸王都稱讚你的外表耶!哥哥果然長的最帥了!」

妳確定牠標準很高?妳確定牠不是男女通吃毀棄三觀的變態大野狼嗎!傑傲不遜的眼神是什麼東西!這個形容詞讓我在心裡惡寒了一把,竟然還念念不忘!MD不把那隻妖獸王見一次殺一次,小爺我把瀲雨城殤四個字倒過來唸!

「然後啊,小夜貓和雀就來救我了,是他們幫我把妖獸王打死的喔!還把黑金毛皮讓給我。啊!他們來了!」華停不管我愈來愈黑暗的表情,自顧自地說著,突然,不遠處散發出移動陣的光芒,華亭急忙放開我朝法陣出現的地方跑去,

什麼?小夜貓和雀?我慢半拍才明白這應該是玩家的ID,不過,我說這兩個不是食物鏈的關係嗎?這樣真的大丈夫?!

我一邊腦補一邊慢慢踱了過去。

作者(月くん)的話:

這張揭開妖獸王的真面目啦(被打

喔喔話說,用觸屏版看文的親,記得把頁面拉到最底換成電腦版,才看的到某月的點評回復喔

填單人:幻雪戀貓

出現角色:

(真實事界的)

名字:東凜鳴 年紀:17

外表:十分柔順的淺褐色髮,一雙犀利的黑色雙眼,帶著一副無度數的黑框眼鏡,顯得眼神較柔和且散發出一股學霸的氣場,膚色比哥哥略深一些,但還是很白皙,有著一雙骨節分明的美麗雙手

身高&身材:有著硬是多了哥哥10公分的180身高/身形修長,有腹肌,卻不會太誇張

性別:男 個性:病態型兄控,在哥哥面前是個乖巧懂事、體貼不已,且愛笑又喜歡撒嬌,是個有些靦腆的好孩子,但在哥哥不在的地方,基本上完全不會笑,周圍還會散發低氣壓,不但冷酷霸氣還有些狂躁,且會把眼鏡拿下來並把頭髮往後撥,一副就是不良美少年的樣子,常常腦袋裡想著要如何把哥哥掰灣並且愛上自己

身分&家境&出身地:東凜君的雙胞胎弟弟/富有/台灣,目前與哥哥在日本讀書

為什麼去玩《世界》:為了讓睡眠時間也能跟哥哥在一起,於是去玩了,雖然似乎不如他所預料的美好...

(遊戲世界的)

ID:雀聲

出身大陸:西

種族:龍族

職業(主/副):魔法劍士/廚師(為了討好哥哥而選擇的副職 武器:一把有著深夜般色彩十分長的雷屬性長槍,長柄頂端有隻如黑色冰雕的龍頭,兩側有著龍的翅膀,劍尖是紫色半透明的千鳥形,長柄上頭有著如龍麟般的刻紋,偶爾會有藍色的閃電在刻紋中一閃而過,長柄末端的紫色菱形寶石帶有雷電攻擊

外表:藏青色長髮綁成馬尾,血紅色雙眼少去了鏡片的遮擋,展露出銳利的眼神,頭上有著灰色的雙角,背上的翅膀可收起來,脖子、手臂及腰側都有諾有似無的龍麟顯現,而五官則跟現實一樣毫無更動

身高&身材:與現實一樣

實力:五星

技能:

龍之怒息 (種族絕招,進路狂暴狀態戰力提升百分之三十,效果持續80秒,耗魔力值百分之七十,冷卻時間300秒          

九刀雷斬 (在連續九次中的攻擊中出現百分七的機率降雷,額外增加百分之五傷害          

舞雷轟天 (範圍技能,使半徑3公尺的地底爆出雷電直衝天際,造成傷害百分之二十,附麻痺效果10秒          

雷刃斬    (利用長槍揮出雷刃攻擊,造成傷害分之三          

導電       (詠唱18秒累積大量雷電在長槍中,並一槍刺入敵人身體引雷入體,造成傷害百分之三十五          

轉換       (將長槍刺入敵方身體中,將同樣擁有雷屬性的能量奘換成自己的能量,持續效果12秒

屬性:           力量:4            智力:8            敏捷:4            精神:8            悟性:1

寵物、召喚獸:無

補充:

跟哥哥是異卵雙胞胎,因此除了髮色瞳色外基本上都不像~       

自從知道了哥哥在東大路後,並開始了尋找哥哥之旅www       

遊戲中的防護裝不知道為什麼是黑色西裝造型

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(真實事界的)

名字:寒律 夜

年紀:16

外表:一頭飄逸的黑色長髮,前方有一搓瀏海天生就是白色的,有著一雙非常獨特美麗的淺灰色雙眼,但不想引起別人注意,所以學東凜鳴一樣帶上無度數的眼鏡,戴上眼鏡後莫名的多了點知性美

身高&身材:153/貧乳,標準蘿莉身材

個性:在不熟的人面前顯得安靜沉穩,但一旦熟了就會發現是個喜歡亂YY人的聒噪女,是個腐得無可救藥的傢伙,基本上三觀已毀的剩喳喳了,健忘到幾乎快要到失憶的糟糕狀態,是個吃貨,但怕酸又怕辣還是個貓舌頭,每天都很悠哉,對很多事情都不太在意,所以對於東凜鳴這個怪怪的朋友還是很能接受,會協助他追到他哥哥

身分&家境&出身地:東凜鳴的同班同學兼好友兼遊戲中的隊友/不錯,是獨生女,家裡養了三隻貓,分別叫伯爵、蔓越莓、白虎/日本

為什麼去玩《世界》:想看東凜鳴如何追到他哥

(遊戲世界的)

ID:夜貓子

出身大陸:西

種族:焰火天使

職業(主/副):狙擊手/武器鑑定師

武器:一把白色狙擊槍,上頭有黑色如火焰般的圖騰,還有金色如藤蔓般的細線纏繞著火紋,槍中子彈是由種族中的火屬性轉換成魔法子彈,是一把十分沉重的槍 外表:一頭燦金色的短髮,有著湖泊綠的雙眼,跟現實一樣的臉孔,但少了眼鏡的裝飾顯得有些呆,背上有如火焰般色彩的羽翅,十分耀眼溫暖,不仔細看就像是個正太

身高&身材:與現實一樣

實力:四星

技能:

火的祈禱 (種族絕招,摘除十根身上的羽毛換取治癒百分之七,效果持續5秒          

致命射擊 (近距離射擊有百分之六十的機率造成敵人死亡          

追蹤射擊 (無論如何一定會射到鎖定目標,造成傷害百分之十五          

焚燒       (一槍命中後,被射中的人會渾身起火燃燒,效果持續13秒,傷害百分之十          

火牆       (子彈射出後在自身周圍形成一個火焰的防護牆,持續效果15秒,如碰觸火牆的話造成傷害百分之三,不分敵我          

潛藏       (輔助技能,提高躲藏技巧百分之二十,持續效果40秒  

屬性:            力量:7            敏捷:2            精神:7            悟性:4            幸運度:5

寵物、召喚獸:巧克力 (一隻十分霸氣威武的黑色獅子,有著一雙充滿威嚴的金色雙眼,背上有著白色線條的羽翅魔紋,能夠直接在空中奔跑,個性沉默寡言,但十分忠心體貼,對自家主人很溫柔,雖然不知道為甚麼常常被誤認成是東凜鳴的寵物...

補充:是個貓奴

下章預告:

華亭的救命恩人終於出現!沒想到,卻讓主角深深感受到人不可貌相!?

而在村長"精心"繪製的地圖引導之下,他們又將如何突破重重困境,回歸正道?讓我們---(等等!!跟行李箱一樣大的蜘蛛到底是甚麼啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!!!!QAQQQQQQQQQQ(BY華亭

(作者:華亭桑!!別劇透啊!!

(作者已哭

下章的作者是洛洛喔!敬請期待!  

作者: 小貓咪    時間: 2016-2-21 23:01
果然一如往常的好笑
不知接下來會遇到什麼樣的怪人物
那隻為什麼可以讓我想到特傳的式青...只差不愛帥哥
作者: 幻雪戀貓    時間: 2016-2-23 00:55
喔喔喔!!!突然看到自家孩子覺得好震驚!!!
可是才出現名字這章就沒了阿!!!!!!
期待下一章喔>w<
作者: 羽寒    時間: 2016-2-25 22:45
好奇想問,下章預告在哪裡(ӦvӦ)?

最近特別想填一些怪,可是每次都填到一半就放棄(感覺不對)

主角長相偽娘不解釋XD

繼續期待玥玥出場!

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡
作者: 淺笑離情    時間: 2016-2-26 08:23
萌萌的色狼(咦
美人的待遇果然不一樣呀~
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-2-27 17:54
總覺得我好像忘了留言(望
結果村長根本就沒有要把女兒嫁給主角嘛!(以笑暈在廁所(?
作者: 月くん    時間: 2016-2-28 18:59

章之五

「哥!快點啊!」

華亭看我慢吞吞的神遊,大聲地催促我,咳,真是女大不中留,想當初華亭眼中只有我的日子,那是多麼幸福快樂呀。

「好好好,別催啦。」

看見華亭不滿的眼神,我不敢再繼續誹腹,趕緊改走為跑當我來到他們面前,其中一個有著燦金色的短髮湖泊綠雙眼的少女,對我微笑地說:「喔喔喔!你就是那個被夭壽王撞飛的可愛姐姐嗎?」

我簡直晴天霹靂,他喵的,小爺我到底哪裡長得像姊姊了?蛤?最討厭別人說小爺我長得像少女了,(洛:其實現在並沒有人說你像少女啊……是你自己補充的喔!)不過看在他們救了華亭的份上,我忍了。

「哈哈!你們好啊,我ID叫歛雨城殤,是華亭的哥哥,並不是姊姊。」

看到華亭在旁邊偷笑,我只能忍著怒意,對著他們燦笑,真的是忍著怒意,才不是因為看到那妹紙漂亮,

「哇喔!竟然是男的!長得這麼可愛,肯定是個天然萌受啊!好棒啊!」

蛤?OMG!這妹子竟然是個腐女!不對!天然萌受是啥鬼?不應該是呆萌嗎?又不對!小爺我應該是酷炫狂霸跩的總裁男啊!

「夜!」

突然妹紙身旁散發低氣壓的少年喊了一聲,打破了我的思緒還有那可怕妹紙的腦補,少女笑著說:「喔!對喔!那個瀲瀲你好啊,我叫夜貓子,目前27級,職業是個狙擊手,種族是焰火天使喔!你可以跟亭亭一樣喊我夜貓。然後這位是……」

她指了指她身旁有著藏青色長髮綁成馬尾,血紅色雙眼的冷酷少年,等著少年繼續說下去。

「我是雀聲,30級龍族的魔法劍士。」雀聲癱著臉簡潔有力地說道。

「呵呵,你們好啊,謝謝你們救了華亭,以後請你們多多指教囉。」我感激的說著,畢竟是那麼沒節操的夭壽王,誰知道沒夜貓他們,牠會對華亭做什麼?

「唉呦!瀲瀲那麼客氣幹嘛?真是個有禮貌的受受啊,如果真的想感謝我們就和我們一起玩唄!」夜貓笑得非常燦爛可愛,但是我不知道為什麼總覺得心裡毛毛的,還有我真的不是受啊!我在內心中大喊,但是看著她還有華亭期待的眼神,我只能硬著頭皮,答應她了。

「太棒了!」華亭開心的說。

看著她們兩開心的私私竊語模樣,我真心覺得毛骨悚然啊!還有那個雀聲啊!可以別在放冷氣了嗎?我現在等級還太低,真心買不起高防高金高等高保暖度的護裝。現在是我有點後悔了,真的。

「對了!剛剛我接到一個村長嫁女……啊,不是,是村長說村外有一窩蜘蛛窩,希望我找人幫忙除掉,好像是個特別任務,聽說裡面除了有一隻25級的蜘蛛王以外,全是13級左右的草原蜘蛛和洞穴隻蜘蛛,你們一起來嗎?」為了脫離現在奇怪的氣氛,我趕緊用我機智的聰明腦袋,使出了傳說中的神技──轉移話題,

「喔!蜘蛛窩嗎?當然好啊。」夜貓第一個贊同,

「沒意見」一如既往,雀聲冷淡地說。

「打蜘蛛?...好啦!」華亭面有難色,但看到大家都贊同的模樣,只好心不甘情不願的答應了。

「好,那就決定了。」我故意忽視了華亭的異樣,微笑的的說道。

哼哼哼!華亭啊華亭,我的好妹妹,沒想到報應來的如此快速猛烈吧!讓你看我的笑話,現在輪到妳了。這可是擬真蜘蛛喔,妳好好期待吧!

「我們來組隊吧!」語畢,我向他們發出了組隊邀請『叮!系統提示:玩家夜貓子、雀聲、鶴立華亭加入您的隊伍。』

「好,我們走吧。」我拿著法仗,笑著邁開步伐。

「喔!」

「嗯。」

「……嗯。」

────────────我是走了好久分割線-───────────

「哥,要到了沒有,我腳好酸喔。」華亭整個人趴在我身上,把重量都了我。

「吶!瀲瀲,我們找好久了,你真的知道蜘蛛穴在哪裡嗎?」夜貓不管不顧的坐在草地上,一副快累倒的樣子。

「……我看休息一下好了,瀲瀲。」雀聲也一副快累倒的樣子,看!他都累的叫我瀲瀲了……等等!哇操!夜貓個妹紙叫就算了,你個一直放冷氣不要命的冷酷總裁賣什麼萌啊!跟著叫什麼瀲瀲!肯定是惡趣味是吧?是吧?

「嗯,那就休息一下吧。」算了,愛叫就叫吧,我也快累癱了,語畢便把華亭撥開,一屁股坐到地上。

從剛剛到現在,我們幾乎走遍了新手村外的新手草原,從平原走到現在的懸崖邊。

「瀲瀲,你是路癡嗎?」雀聲看我坐下後,遲疑地問,

「誒?我不是啊。」小爺怎麼可能是路癡。

「哥,你乾脆把地圖拿出來大家一起研究研究。」華亭也坐下來後,趴在我身上說道。

「對啊!拿出來吧!」夜貓附和道。

「拿去。」我從背包裡拿出地圖。

當他們看到地圖的剎那全部都傻了眼,

「這……這是地圖?」華亭一臉不可思議的問,

我一臉痛心地答道「對。」

沒錯!這就是地圖,上面一條條縱橫交錯的線條和點跟圈,通通都是紅色,這完全就是一張鬼畫符。

「哥,難為你了。」華亭一臉同情地望著我,

QAQ所以我真的不是路癡,一切都是村長的錯啦。

「唉!這樣要再回去找村長嗎?」夜貓問。

「回去看看好了,不然這樣一直亂逛也找不到啊。」華亭說。

「嗯嗯,那回去吧!」夜貓說完便站起,往前走了幾步,突然「啊!」一聲,

「夜,怎麼了?」雀聲問

「蜘蛛一定住在洞穴裡嗎?」夜貓問

「嗯...通常來說是這樣的吧?」華亭不確定的答道

「你們覺得蜘蛛會住在懸崖邊嗎?」夜貓又問

「嗯?夜你想說什麼?」看著夜貓怪異的神情,雀聲疑惑地問,夜貓沒回答他的問題,反而說道:「你們過來看一下。」

聞言,我們通通站了起來,走到崖邊往下望,舉目望去都是一片片白茫茫的蛛絲,以及一隻隻行李箱大的蜘蛛……

作者(洛繁華)的話:

嗨!這裡是洛洛,又見面了,話說行李箱大的蜘蛛聽起來很萌吧!(並沒有)唔~這次寫的好像有點崩掉了呢!?嘛!不過惡趣味什麼的感覺也不錯呢!反正就是這樣啦~期待下次再見喔!【對不起擠不出更多字了(跪)】

某月的話:

哇上次有好多留言耶!某月看到真的超開勳的!!謝謝各位親的支持喔!(合掌)話說這幾天連假,到哪都塞爆了呢~卡在車陣中甚麼的最討厭惹QHQQQ

下章預告:

在主角狠下心與妹妹進行黑市交易後,華亭才終於願意出手幫忙,沒想到,這個交易竟然讓雀聲極度眼紅進而形象破滅?!

而在蜘蛛窩中,與華亭相知相惜的蜘蛛王又會因為甚麼而與主角一行人反目成仇?

就在下章!芥末醬文筆擔當,爆笑登場!

作者: 淺笑離情    時間: 2016-2-28 20:02
行李箱大的蜘蛛……我整個人都毛了QAQ
那個下章預告感覺好萌嗷/////
作者: 幻雪戀貓    時間: 2016-2-28 21:36
突然覺得我家的二貨孩子們變得好萌好可愛啊>w<!!!!
行李箱大的蜘蛛......真心覺得可怕!(抖抖抖抖......
其實一個指甲大的蜘蛛就夠我膽顫心驚了OAQ
最後真的好期待下章預告的交易啊!!!
看兒子毀形象甚麼的最有趣了^q^
作者: 小貓咪    時間: 2016-2-28 22:41
一想到那種畫面真的反感起來
不得不說不要使用村長的地圖
作者: 星玥藍    時間: 2016-2-29 20:20
蜘蛛……………
眾所皆知,蜘蛛也住在森林裡的!(哈利波特意味

村長大概是每個遊戲中共同的雷人吧
作者: 羽寒    時間: 2016-3-5 17:12
村長的地圖什麼的超好笑的XD

繼續期待玥玥出場XD

作者: 月くん    時間: 2016-3-6 18:36

章之六

「我pass。」華亭果斷地回頭。

「不要這樣嘛,下線後幫你搥背……」我在老妹的耳邊輕輕說。

「哼!我才不會為了搥背出賣自己呢。」華亭紅著臉推開我。

「不然再加上冰箱那個布丁。」我沉痛道,那可是我專門留下來犒賞自己的。

「嗯……」華亭一臉猶豫。

「別得寸進尺了!我想要還沒有呢,哥哥的搥背什麼的……」雀聲突然大吼,眼裡滿是狂熱和不甘。

「呃……好吧。」華亭跟我都愣住了,看著雀聲突然的爆發,華亭選擇了妥協。

「總之,出發吧。」我說。之後夜貓告訴我們雀聲是個超級兄控,玩遊戲是為了找機會掰彎他哥,世界上真是甚麼人都有啊。

華亭拿出了三罐燃燒藥水,一股腦地往懸崖倒下去。

「最好是捏住鼻子喔。」她邊後退邊捏住自己的鼻子。

轟轟——,一道的火柱瞬間燒破天際。同時,這款主打「真實性」的遊戲便模擬出了一股可怕的臭味,燃燒蜘蛛、牠們的排泄物、以及蛛網和天知道甚麼鬼咚咚,強烈的臭氣讓我們三人狂咳不已。

「我有提醒過囉。」老妹她睜大那雙無辜的大眼。

「沒關係,其實只有一瞬間不舒服而已。」我說,畢竟是找她來幫忙的,看樣子效果還不錯,我探頭往下看看戰果……

「啊,我倒了三罐,而且後兩罐是特大號……」老妹說。

轟轟——兩道粗大的火柱再次燒破天際以及我上半身所有的毛髮。

「我馬上給你治療藥水,疑,我放哪去了?哥撐住啊。」老妹的聲音在耳邊響起,我堅定的下了決心:待會一定要比她先下線,把她綁起來,然後在她面前一口一口的吃掉布丁。

在原地回滿血後我們走進了燒得乾乾淨淨的蜘蛛窩,偶爾冒出頭的蜘蛛也被我的近戰流法術砸去跟上帝祂老人家玩耍,一開始夜貓和雀聲還嘖嘖稱奇,後來也就習慣了。

「看樣子前面就是boss房了。」我看著一個被層層疊疊蜘蛛網黏住的洞口說,這裡面要不是菁英怪就是boss,後者的可能性比較高,因為我聞到boss的味道了。

「我來開路。」老妹說著又拿出燃燒藥水。

「我來吧。」雀聲提起他那桿暗夜色澤的雕龍長槍,「一路走進來挺無聊的。」

不過我覺得他是不想再聞那臭味了。

雀聲架式十足的端起了長槍,一道藍色的流線順著龍形浮雕亮起,長槍尖端也開始變的透明。

「雷刃斬!」他大吼一聲,整個洞穴劇烈的搖晃,原本一人寬的洞口被擴大成了三人並行還有剩的長廊,同時有個哀號從裡面傳出來。

場景壯闊無比,除了兩個破壞氣氛的傢伙。

「咳咳……」老妹一邊揮手擋下掉落的蜘蛛網,一邊罵著,「我最討厭蜘蛛網了,有點常識的人都不會在洞穴放大絕吧!」

「這衝擊、這貫穿力、這一往無前的氣勢,你的逆推之路肯定能成功的!」夜貓雙眼發光的說,看樣子是開啟了某個奇怪的開關。

「嘿嘿,還好啦。」雀聲難得不好意思的摸頭,我在心裡默默為在日本讀書的雀聲哥哥祈禱,哪天你弟弟掉了肥皂可千萬別撿啊。

走進通往boss的長廊,我握緊手中的魔杖。腎上腺素開始激發(只是錯覺,因為是在遊戲裡),終於一絲光芒亮起,是boss房的火把,我們看到了那巨大的、嚇人的蜘蛛王……

……正用兩隻前足抱著頭啜泣,「好痛啊,哪有人這樣的,有點常識的人都不會在洞穴放大絕吧……」蜘蛛王痛苦的哭著。

「我就說吧!」華亭一副找到知音的樣子,「生我者父母,知我者蜘蛛王啊!」看向牠的眼神都顯得柔和了幾分。

噗斯!突然間一張黏稠的大網當頭蓋下,迅雷不及掩耳的罩住了華亭和雀聲,我因為及時跳開而夜貓離的比較遠,沒有被蓋到。

「你們要付出代價!」蜘蛛王大叫「尤其是你,拿槍的傢伙,剛剛就是你打我的吧!」

雀聲冷哼一下,華亭則是憤怒的叫「虧我還覺得你比較順眼了,居然背叛我的信任!」

蜘蛛王對此不予置評,只是召喚出了三隻草原蜘蛛襲向眾人,我立刻舉起魔杖開始詠唱咒語,淡淡的光從魔杖頂端的寶石發出。

蜘蛛王也馬上採取了防禦遠程攻擊的手段,但……老子是近戰啊!以靈巧的走位閃過兩隻小蜘蛛,在蜘蛛王不可思議的目光中我給他來了個當頭棒喝!

碰!一個響亮的爆擊,讓蜘蛛王進入了1.2秒的暈眩,同時夜貓端起了一把白底黑紋的狙擊槍,開始集氣。

蜘蛛王在暈眩中指示三隻小蜘蛛排在他身前,暈眩一結束便立刻暴退,同樣的當他可不會上第二次。

「致命射擊!」夜貓吼道,一道火線直直的貫穿了蜘蛛王與牠的小夥伴們,不折不扣的遠距離強攻。

致命射擊有百分之六十的機率造成直接死亡,而蜘蛛王剛好撞上了那百分之六十。於是剩下三隻小蜘蛛與眾人相看兩不厭。

「……吱吱?」蜘蛛似乎在訴說甚麼。

可惜沒人聽得懂,華亭直接兩瓶劇毒藥水丟過去,讓他們八腳朝天、口吐白沫的化成經驗值了。

「果然蜘蛛什麼的最討厭了!」華亭在短短幾分鐘內經歷了這麼多心靈轉折:先是原以為高冷的雀聲轉職狂熱兄控、把蜘蛛王當朋友卻被牠射了一臉黏巴搭的白色蜘蛛網,真擔心她會不會崩潰啊。

「說到底都是來蜘蛛窩的錯!」說完她瞪了我一眼,哼,從小被你瞪還少嗎?

「總之先回城吧。」於是我們一起用了回程卷軸,到村里時卻發現華亭不見了。

我趕緊打開好友列表密她,該不會發生什麼意外了吧?就算有點脾氣但她可是我妹啊!

華亭的名字是灰色的,表示她已下線。

「幹。」我的布丁。

作者(芥茉樹)的話:

大家好,我是芥茉樹。芥末是長在樹上的各位知道嗎?不知道沒關係,現在你知道了。很高興能跟玥玥和洛洛一起寫小說,其實我們在現實生活中認識喔,猜猜看我們是什麼關係?感謝提供角色的朋友,他們都有強烈的個人特色,很好奇他們將來會何去何從呢。話說,我也有個弟弟,所以雀聲的角色還蠻好想像的~

某月的話:

啊啊看到大家來留言真的很開心喔!謝謝大家的支持~!!某月會盡快讓大家的角色出場的!!(鞠躬//XDDDDDDD話說下星期台中場的CWT有木有親要去啊?某月可能會去逛逛順便cos喔~來認親吧XD

下章預告
下一章已經更新囉!抱歉上星期太忙,某月完全忘記要補這邊了QHQQQQ sorry!!
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-7 12:44
可憐的蜘蛛王被外掛隊伍欺負了
不知道接下來他們會去欺負哪個魔王
作者: 星玥藍    時間: 2016-3-11 00:39
星玥藍 發表於 2016-2-29 20:20
蜘蛛……………
眾所皆知,蜘蛛也住在森林裡的!(哈利波特意味

沒錯就是阿辣哥和牠的徒子徒孫們(

事實上網遊裡面的NPC其實智商都不太高欸(不是(
作者: 羽寒    時間: 2016-3-13 12:20
蜘蛛王好可憐XD

等待下集預告...

順便期待玥玥出場XD

作者: 月くん    時間: 2016-3-13 21:12
今天會更文喔
不過會慢一點
因為某月剛剛去上課現在才回來
sorry QAQ
作者: 月くん    時間: 2016-3-13 23:10

章之七

6:34P.M.

睜開眼,我瞪著牆上的鐘,伸手推開罩住頭的半透明遊戲機。

這麼晚了,得去煮晚餐給小嫣吃。

……

Shit!我的布丁!

可惡今天不煮晚餐了!

……

不行,是他自己答應華亭的,大不了明天去買一盒吃個夠。

哼!不就一個布丁嗎?

「哥?你下線啦?」寒嫣——華亭的本尊站在門口,一邊擦著一頭剛洗過的秀髮往我這邊瞧,嘴裡還含著一個半透明的塑膠小湯匙。

……

我忍!

「小嫣,過來這邊坐,哥幫你搥搥背好嗎?」我彎起嘴角,努力忽視她嘴裡的小湯匙。

「好!、呃不對!哥你還要幫我吹頭髮!」寒嫣一臉不在乎得說道。

「好。」

然後我有點無語得看著她幾乎是雙眼冒愛心、小跳步的衝進房內。

甚麼時候我妹還成傲嬌了?

「我跟夜貓他們約了十點半新手村見。」我一邊拿著吹風機,順便跟寒嫣說她下線之後的事。

「真的嗎?那哥你趕快去煮晚餐!」寒嫣好像蠻喜歡夜貓和雀,聽到要再見面很開心。

「喔。」我怎麼覺得自從爸媽出國旅行之後,我在家的地位愈來愈低了?除了家事一手包,因為打遊戲跟寒嫣這個黑心商人做了交易,不但布丁沒了,還要幫她吹頭髮加按摩……

想想我都在心裡為自己鞠了把辛酸淚。

好不容易把家事都做了、澡也洗了,我回到房間看了眼牆上的時鐘。

10:25P.M.

「哥!我上線囉!」寒嫣的聲音從隔壁傳來。

「好!」我轉頭喊回去,一翻身躺到床上,伸手把遊戲機從頭頂罩下來。

呼!還是暑假好!可以不分日夜打遊戲兼睡覺。

我盯著半透明的罩子,闔上雙眼。

*     *

空氣中瀰漫著青草的味道,一陣微風捲過,吹得路邊的木牌喀哒喀哒地響,上頭映著幾個端正的黑字。

新手村

突然,空無一人的小徑上轉出兩個法陣,一男一女的身影打破周遭的寧靜。

「嗨!你們真準時!」開朗的女音划過空氣。

「小夜貓?」華亭疑惑得看了看四周。

一個人影也沒有。

「在那。」我伸手指了指對面空無一人的草地。

……

「別那樣看我。」幹啥一副見到鬼的模樣,連這都看不出來,虧妳之前還是高等刺客!

「唔討厭,被發現了。」只見我指的地方空氣一陣波動後露出兩個人影來,不是夜貓和雀是誰?

「你怎麼發現的?這可是我花很多錢買的欸!」夜貓子一臉難以置信的瞪著我,旁邊的雀聲則是一副早跟你說過的表情。

「呃,隱藏卷軸本身沒有問題,只是下次注意別站在會凹陷的地方。」我無言的指了指他們腳下鬆軟的泥土。

那個卷軸一看就是高級貨,如果自己不露餡即使相關職業都很難發現藏匿者,不過如果聽到聲音,草地上又有兩雙可疑的鞋印,這樣還不知道人在哪就活該被人陰了。我斜眼看了看一臉「原來如此」的華亭。

「……呵呵!小夜貓你怎麼突然要買隱藏卷軸啊?」華亭撇開頭不看我,朝夜貓子乾笑了兩聲。

「喔喔!這可是商業機密喔!」夜貓子一臉我才不會告訴你呢不然你問我啊快問我。

「這樣啊!……抱歉是我多嘴了,你不說也沒關——」華亭裝作一臉抱歉,講話還故意拉了長長的尾音,果然還沒說完就被打斷。

「既然你誠心誠意的發問了,告訴你也沒關係啦!因為我的職業是狙擊手喔!」夜貓子一臉急切地告訴大家「商業機密」,還單手拿起她的白色狙擊槍轉了轉,完全無視槍的重量。

……我該感謝她下一句沒冒出甚麼大發慈悲告訴你之類的話嗎?聽說那部動漫的歷史已經超過幾百年了。

不過聽她這麼一說,沒明白的也都明白了,想想看,狙擊手就是要在遠方咻一聲迸掉敵人的職業,尋找遮蔽物當然是第一要務,難怪夜貓子要砸大錢買卷軸了。

不過真要發揮隱藏作用,也得祈禱夜貓別再犯傻暴露自己的位置。我有點頭疼的想。

「你們接下來有特別要做甚麼嗎?」夜貓子收起卷軸和槍,朝我們問。

「沒有,只要可以升等就行。」我不在意的揮揮手,跟著他們也好,畢竟西大陸我和華亭都不熟。

「太好了!正好我有事要請你幫忙!」夜貓子興奮地笑了笑,雙眼不經意地在我和雀聲之間來回掃視。

……我怎麼覺得她眼裡有種不懷好意的感覺?

「我拒絕!除非是我哥——不對、夜貓妳打的主意我絕對不會答應的!」我還來不及說甚麼,雀聲就突然惡狠狠地丟出一句話,眼神不屑的瞥向我。

……

表以為我沒聽到你改口!甚麼除非你哥?

想到眼前這人有企圖掰彎自己哥哥的不良紀錄,這話一出讓我有種很不妙的預感。

「不准那樣看我哥!你和你哥做不到的事,別以為我哥就做不到!他可是十項全能、樣樣精通的通才!喔,除了讀書。」華亭一臉氣憤的看著雀聲,甚至還伸手擋在我前面。

……

靠!

後面那句就不用說了好嗎?

不過看到自家妹妹正義凜然的支持我還挺欣慰的,很好,果然沒有白養!

衝著華亭這一句話,你和你哥做不到的事,別以為我就做不到!

我得意得看了看雀聲。

「哼!」雀聲面無表情得轉開頭,繼續散發他的低氣壓。

「喔!太棒了!沒想到你哥在這方面也有天分!你這個朋友我夜貓沒白交!」夜貓子驚喜的拉起華亭的手,大有一副相見恨晚的氣勢。

「呃……呵呵!」華亭疑惑的看著她,乾笑了幾聲。

我和華亭對望一眼。

……

哪方面啊?

華亭很爽快的回給我一個她也不知道的表情。

莫名地,我背上的寒毛豎了起來。

感覺……似乎答應了很不得了得事啊!

*     *

「是說我們到底要去哪裡?」我有點氣喘吁吁地問道。

從剛剛答應夜貓後,她就帶著我們用移動卷軸一連轉了好幾個地方,每次都是匆匆看了幾秒就走,似乎是在尋找甚麼。

「她很難找。」夜貓子熟練地翻開地圖朝某個點按下去。

誰?

我有點錯愕,還來不及開口詢問,光芒閃動,我們面前又換了一幅風景。

「Bingo!快來!」夜貓子嘴角勾起一抹勝利的微笑,伸手拉了一臉習以為常無動於衷的雀聲往前走去。

我們一群人往前拐了個彎,只見一條熱鬧的商店街在我眼前展開。

夜貓子沒有絲毫猶豫的往一棟古老的建築物走去。

走近了,我才發覺夜貓子的目的不是建築而是站在門前的兩個人影。

一個身材高挑的白髮少女,正張開嘴迅速的低語,一雙漂亮的美眸透出死目的表情,緊緊盯著身前的人不放,而在她對面的人身披斗篷,隨意優雅的站著,絲毫沒被少女的氣勢鎮住,目測是個身材高大的男性,被兜帽遮住的臉看不清表情,只能隱約看到他的嘴角微動,似乎在跟少女爭執。

「冰冰!」夜貓子開心地叫了一聲,擠到白髮少女冰冰的身邊,完全沒看到斗篷男。

「……」斗篷男被撞開也不生氣,只是默默的站在旁邊,等我們先處理完事情。

我怎麼覺得他有點眼熟?正想回頭再看一眼,就聽到夜貓子和那個叫冰冰的NPC吵起來了。

「怎麼又是妳?說過別再來找我了,妳這頭金髮我見一次煩一次!」冰冰仍舊一臉死目的看著夜貓子,大有妳再來我要你好看的氣勢,不過嘴角卻噙著一抹似有似無的弧度。

「哼!我金髮妳羨慕忌妒恨嗎?一見到我就擺甚麼架子?虧我還帶了泡麵,妳不要我就自己吃了!」夜貓子也冷了臉色,從倉庫點出泡麵就要泡來吃。

「等等,這泡麵是你上次打賭打輸的,你該不會還想賴吧?還不快拿來?」冰冰嘴上不饒人,可雙眼卻盯著泡麵不放,語氣中透漏了一絲急切。

……

愈聽下去我愈覺得他們的對話有些古怪。

「小夜貓好像快吵輸了。」華亭聽了一陣,跟我說到,語氣中有些疑惑,卻沒有擔心。

的確,整個吵架的局勢已經往冰冰一面倒了,不過夜貓子似乎總有意無意地讓著她,冰冰好像也只是嘴上爭吵,沒有真的厭惡夜貓子。

「輸了,很好。」這時,身後突然傳來一陣低沉富有魅力的聲響。

真TM的耳熟。

我愣了一下,轉頭去看斗篷男。

「你朋友很厲害,城殤。」披著斗篷的男子若有所思的看了看還在吵架的夜貓子。

「……君心!」

靠!這不就是那個帶他練等的大神嗎?

「天哪!我的耳朵要懷孕了!」華亭伸手摀著臉側,一個人喃喃自語著。

有本事妳生給我看啊!

我無語地看著節操已經碎一地的妹妹。

作者(月くん)的話:

各位的角色會陸續出現喔)請不要擔心//然後,完結以前都接受填單是也再次感謝各位的參與與支持!(合掌

填單人:羽寒

出現NPC:

名字:冰冰

看起來的年紀:17歲左右

外表:白色長髮齊劉海,劉海上方有用黑色緞帶綁成叉叉圖案,藍色眼睛,常常會透露出眼神死的表情,會穿著黑色洋裝

身高&身材:166/歐派很大XD

個性:常常會面無表情的跟其他NPC或是玩家吵架,每次都會吵贏,如果跟她交情夠好的話她會送玩家絕對可以收服玥玥的本子,交情再好一點會陪你去打副本(一個月一次),實力很強,不過好感度很難刷

喜歡:泡麵、跟人吵架

討厭:玥玥(討厭到看到野生玥玥會一拳打爆)

補充(可以寫想讓他當什麼NPC):
商人+發任務的NPC,不管是賣的東西或是任務獎勵都CP值超高,不過出現的時間、地點或是移動方向都很隨機

會打特定怪的NPC(就是玥玥)

下章預告:

主角與大神再次相遇,等待著他們的卻是新世界的大門?!!!!!!!!!(喂!夠了!
遇到神祕新角色冰冰之後,夜貓子的陰謀也逐漸顯露了出來,夕陽下的餘暉之森到底隱藏著甚麼讓主角驚恐不已?
讓我們繼續看下去!
下章的作者是~ 資深腐喵 洛洛喔~(咦?作者介紹是否透露了甚麼?OwO
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-13 23:37
這次是隊伍的日常篇嗎?
請問現在還有在收玩家角嗎?
作者: 羽寒    時間: 2016-3-17 11:17
寒有種玥玥快要出場的預感!

夜貓子是不是想讓主角賣腐,然後用冰冰送的本本收服玥玥?

小熊維尼萬歲(*●▽●*)。·.★
作者: 星殞月落    時間: 2016-3-18 19:44
大大好,新讀者來冒泡一下。
有填了角色單和怪物單,
大大有空請看一下吧!
作者: 月くん    時間: 2016-3-20 10:59

章之八

「恩,歛雨。」熟悉的嗓音傳出,君心將斗篷揭開,露出了他那張帥的我們一臉血的面癱臉(?)。

「哇啊!好帥,簡直比電視上的明星還帥。」華亭雙眼發光,金色的眸子變成了星星眼。

喂喂!華亭說好兄控一萬年的,你怎麼能這樣稱讚那個有可能覬覦你哥哥的面癱,哥哥的玻璃心都快碎一地了。雖然心中悲傷都快逆流成河,但我還是保持微笑地介紹道「這位是全服第一的法師莫問君心。」

「恩,長得確實還不錯,不過還是比不上我哥哥的花容月貌、傾城之姿。」雀聲看了一眼君心後,癱著臉評價道。

哇操!雀聲你不要一臉正經的說出這種評價啊!你知道傾城之姿是甚麼意思嗎?那形容真的不是你姊姊嗎?其實你哥哥是偽娘嗎?是偽娘吧!

「真的好帥!真是極品男神,看那眼神,那表情,妥妥是個冰山總裁!」夜貓眼神像X光一樣的盯著君心掃描,最後興奮的下了一個結論。

「哼!以我多年以來的經驗看來,他明明就是個帝王總攻,你看看他的強大氣場。」冰冰歪下頭,左手托住左臉,面無表情地說出了她的觀點。

「誒?帝王攻我同意,但是總攻我覺得還好啊,有機會逆吧!」夜貓嘟嘴反駁。

「他那三里之內都要凍成冰天雪地的氣場,當然就需要小受來融化啊。」冰冰睨了夜貓一眼冷冷地道。

「可是我覺得溫柔攻人妻攻都很有機會攻克他呀。」夜貓反駁。

在他們爭吵期間,華亭小聲地問了我「哥,什麼是總攻?」

「誒?我也不知道,應該是專業術語甚麼的吧,但感覺不是什麼好東西。」我愣了一下,低聲地回答她。

看著他們又開始了新一場的爭論,聽著他們說的內容,我和華亭簡直變成了圈圈眼,越來越聽不懂,我偷偷的喵了下他們話題中心的人君心,想知道他有什麼感覺,卻發現他依舊面無表情,看不出來在想些什麼。

「你們兩個好了,夜別忘了你來的目的。」不知道過了多久,也許等得不耐煩了,雀聲突然出聲制止越吵越烈的兩人。

「啊!對喔,冰冰我有一件事想請你幫忙。」夜貓抓住冰冰的雙手,眼裡滿是冀望的看著冰冰。

「嗯?甚麼事?」冰冰第一次被夜貓這麼鄭重的請託,所以愣了下。

「我想請你給我能收服玥玥的本子。」夜貓說道

「你想收服玥玥?」冰冰問

「對啊!我覺得玥玥真的是世界裡最適合我的寵物了。」夜貓開心的說

「恩...你想要收服寵物,而他想要我陪他去刷菊花寶典,不如一起去吧。不過......」冰冰頓了下,又繼續道「不過老規矩,到時候記得給我泡麵當報酬喔。」

「太好了!冰冰你最好了。」夜貓開心的飛撲抱住冰冰

「哼!就這種時候會討好我。」冰冰雖然冷哼了一聲,但也沒有將夜貓給趕下去。

「好了好了,事不宜遲我們趕緊走吧。」我擔心他們兩個又吵起來,迅速將話題轉移。無聲地阻止一場大戰,我真是太機智了。

「喔喔喔!冰冰走吧。」語畢夜貓拉著冰冰就走,我們只好趕緊跟上。

不過話說回來,你們倆也太旁若無人了吧!完全沒問過君心的意見,就直接下定論,這樣真的沒問題?看著獨自一人走在前面的君心,我突然想到這件事。

「嗯?怎麼?」也許察覺到我的視線,君心轉過頭來問我。

「啊?喔,我就想問問玥玥是什麼?」偷看被抓到,我只好轉移話題

「恩...一種貓偶怪。」他說完又把頭轉了回去,不過在轉頭前我好像看到他皺了下眉頭。但是我也不敢再說什麼,

我們就這樣沉默直到抵達餘暉之森玥玥的棲地。

「好了到了,這裡就是餘暉之森了。」冰冰停在一座粉紅色的森林前,轉過身來對我們說

「恩恩,接下來就要制訂引誘玥玥出來的計畫了。」夜貓非常興奮,不過我覺得她的眼神看起來十分的可怕,尤其是她的視線一直在我跟君心之間徘徊,讓我全身雞皮疙瘩都起來了。

「要制定就快討論吧,做什麼一直看著我?」我忍不住問了出口,沒辦法,她的那個笑容實在是太可怕了。我已經頂不住了。

「對啊,小夜貓你怎麼從剛剛就一直保持著詭異的笑容看著哥哥呢?」華亭看著大家疑惑的問

「啊!因為這個計畫需要你哥哥和君心的幫忙啊。歛歛你會幫我的對嗎?」夜貓試著控制表情,讓自己笑得溫和點,卻還是止不住我的害怕。

「恩...會」看著夜貓冀望的眼神,雖然我非常想拒絕,但還是答應了。

「太好了!君心可以請你幫我們嗎?」夜貓說服完我,轉頭問了君心。

「好」君心淡淡地答應了,然後問「我要做什麼?」

「很簡單,你就和歛歛演BL引玥玥出來就可以了。」冰冰慵懶的回答

「對,就是這麼簡單。」夜貓笑咪咪的贊同

「!!!」果然,我就知道這兩個女人沒安好心,我轉頭盯著君心看,用眼神示意他拒絕,並在心裡大聲咆嘯著:大哥!求您拒絕啊!這女人不懷好意啊!

「可以。」沒想到君心好似沒看到我的暗示,馬上就答應了。

「具體要怎麼做?」並且看了我一眼問道

「喔呵呵呵!想怎麼做都可以喔。」夜貓露出詭異笑容,

「恩」君心看了夜貓一眼,點頭應了一聲

所以君心果然你對我有企圖嗎?我現在退出可以嗎?麻麻我錯了,我再也不會掉節操抱大神大腿了QAQ,誰快來救救我的貞操啊!!

作者(洛繁華)的話:
嗨!這裡是洛洛很開心又見面了 (ฅ>ω<*ฅ) 今天的文口味很純潔很小清新哦!米娜桑覺得可以嗎?下一章月月醬的文其實沒有很掉節操(?)啦!只掉了一點點哦(?)!請大家盡請期待吧~
ps現在誰告訴我月月醬不腐我把我的節操送他/她
pps人家覺得玥玥好萌 ///0艸0///

某月的話:
呵呵呵~某月今天很乖喔(自己講//早早就更文了XDD歡迎新讀者喔(撲
話說好多好棒由們種麼都不來留留言??QHQQQQQ某月好想尼們啊啊////別潛水惹////(撈撈(喂

下章預告:
下章妹指們有福利了喔~(作者自己講//
第九章可是經過腐喵洛洛認證合格的呦~~到底主角和君心會怎麼對付玥玥呢?(神祕笑
走過路過千萬別錯過啊~就在下章!!作者團寫文無下限差點----(逼)---------的劇情即將公開喔!!(作者你興奮屁//(踹

下一章某月我和芥末醬換班(因為他太純潔惹寫不粗乃XDDDDDDDD(路人:到底是在寫甚麼啦!!!
咳咳~所以下次又是某月喔~請多多指教////(好啦其實下章預告甚麼的都是騙人的(喂   妹指們別太期待,某月怕你們期望落空會來圍毆我//(誰叫你寫得這麼浮誇
作者: 星殞月落    時間: 2016-3-20 16:13
腐女的存在是很神奇的!
目前也在不停的腐化週遭友人中XD
作者: 星玥藍    時間: 2016-3-20 19:37
這年頭,連隻怪物都喜歡BL了(´・ω・`)
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-21 23:13
哈哈哈哈哈
恭喜主角群們,隊友添加新的屬性進去
作者: 羽寒    時間: 2016-3-26 15:53
拉椅子坐等玥玥出場,不過有一點擔心會不會玥玥一出現就被冰冰打爆XD

寒覺得冰冰那句「很簡單,你就和歛歛演BL引玥玥出來就可以了。」改成「你們倆現場演出耽美小說裡的內容引玥玥出現就好了。」比較好~不然總覺得哪裡怪怪的(・ω・)

期待明天暴走的玥玥(≧▽≦)b
作者: 月くん    時間: 2016-3-27 21:00
某月明天才考完段考,所以今天的更新延到明天喔^^
乖孩子們快睡覺//
作者: 月くん    時間: 2016-3-28 21:03

章之九

「吶吶!快去吧!」夜貓子邊說邊把我和君心推進餘暉之森的深處,粉紅色的光芒照在她金色的短髮上看起來格外刺眼。

接著,夜貓子拿出隱藏卷軸對我們比了個加油的手勢,就在一陣光芒下把我和君心以外的人都變不見了。

……夜貓你的眼神要不要那麼期待!

喔?你問我為甚麼夜貓他們要躲起來?據說是因為玥玥這種怪物很討厭BG和GL,如果我們六個人一起出現,不就剛好一對百合一對基剩下一個是苦——不對,應該是剩下兩個是BG……不……我到底在說甚麼?我為甚麼要認真思考這個問題!

搖了搖頭,我腳下一空,眼看就要被露出土地的樹根絆倒,突然,腰間一緊,君心放大版的帥臉出現在我眼前……MD好想拿小刀來劃幾下。(作者:雅梅碟!QAQ!!!)

「你……沒事吧?」君心的目光往下看去。

順著他的視線,我才發現剛剛在危急之中,我一把抓住了他的斗篷衣領,導致君心為了不跌倒一手越過我撐在我身後的樹上……

「哇!這技巧夠牛啊!華亭你哥挺熟練的,摟一個腰不夠,竟然還拉著君心去壁咚他!差點就推倒了,嘖!反應力那麼好幹嘛?」

……夜貓你夠了喔!

空氣中飄來夜貓的耳語讓我黑了一整臉,還來不及站好,突然,一陣怪異的聲音響起。

喀嚓!

喀嚓!喀嚓!

……

喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!!!!!!!!

「照相機?」

抬起頭,我發現君心難得有點錯愕地看著周圍突然衝出來,還把我們堵起來的一大群貓偶怪玥玥,每隻手上都拿著一台相機朝我們猛按快門。

看來就算是第一的君心,面對這種設定坑人的怪也無法淡定了,很好,感受到大神正常人的一面,讓我心裡平衡多了。

「用攝影機拍移動的物體效果比較好吧?想要照片也可以從裡面截,等下線我就去遊戲公司投信,請他們改善。」君心難得一臉認真地對著貓偶怪說出一長串話。

對不起我錯了……相信這世界是美好的是我錯了……

我好天真、好傻……(作者:拍拍)

當我還在懺悔我的無知時,其中一隻玥玥掏出一本空白筆記本,拿了筆不知道在寫甚麼,接著就用期待的眼神把筆記本翻過來給我們看:

換個姿勢吧ฅ•ω•ฅ       

……

換你妹的姿勢!還給我用表情符號!信不信我揍你!

其他的玥玥看到那隻始作俑“貓”後整群興奮了起來,掏本子的掏本子、寫字的寫字,一下子我和君心的面前擠滿了一堆出餿主意玥玥,

求推倒ㅇㅅㅇ

求鬼畜攻^ↀᴥↀ^

求嬌羞受(Ф∀Ф)

求親吻=^∇^*=

求清水向(^・ェ・^)

求撫摸]*ΦωΦ)ノ

拜大神(。・ω・。)

……

撫摸甚麼?!!!!你們夠了喔!等、等一下!拜大神是甚麼?其實你是來破壞隊形的對吧?

「我拒……唔!」才剛要拿出法杖把這群節操負值的腐貓打爆,君心突然一手摀住我的嘴,把我用力壓到地上。

「拿到爆菊寶典唯一的方法就是讓玥玥自己掉血掉到死,掉血很簡單,只要照著牠們的要求做就好了,城殤,抱歉了!」君心低聲在我耳邊說道。

……抱歉甚麼?

還來不及細想,在我正上方的君心突然眼神一變,

……

大哥拜託別這麼深情的看著我,我會怕……

我悄悄挪了一下身體,感覺自己很像電視上被色伯伯劫財劫色的良家婦女……呸呸呸!甚麼劫財劫色!想得小爺我自己在心裡惡寒了一把。

才剛默默挪動幾公分,君心犀利的眼神一掃,一把抓住我的手,更用力地壓在我身上,完全拆穿我想跑的意圖。

「呵,想逃跑嗎?身為我的.東.西,難道就連這點覺悟也沒有?」君心推了推鼻樑上不知道從哪變出來的黑色細框眼鏡。

……

「喵嗚~~!!!」

喀嚓!

喀嚓!喀嚓!

……

喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!喀嚓!!!!!!!!

……

我默默偏頭觀賞那兩隻拿著「求推倒ㅇㅅㅇ」和「求鬼畜攻^ↀᴥↀ^」的貓偶怪一邊發出少女……不,腐貓般的喵叫聲,一邊開始瘋狂掉血,而其他玥玥拿起照相機又是一陣狂拍。

「你還有餘力去東張西望嗎?看來你還不明白自己的處境呢……嗯?」君心笑的一臉人畜無害,修長的手指撫過我的臉龐,一雙深邃的眸子沉了沉,將臉慢慢的壓向我。

……

原來大哥你的眼鏡沒鏡片啊?(作者:靠!!!臉紅心跳的時候你都在說甚麼啊?!!)

「唔……」猛地,君心用力將我的臉扳正過來,一頭柔水似的黑髮從他肩上垂下,有意無意地搔著我的頸子,一雙異色的瞳孔配上嘴角微揚的薄唇,襯得他整個人更加顯邪氣與妖異。

「怎麼了?你在發抖呢?」

不,我只是用盡全身的力氣在阻止自己拿手指去插你的眼睛。

太近了好嗎大哥!

看著君心的臉再次壓向我,我面無表情得鬆開緊握的拳頭比成YA的手勢,打算他在靠近一毫米就朝那對惹眼的異色瞳戳下去。

「城殤,該輪到你了。」不知道我在想甚麼的君心,將頭側過一邊,用頭髮擋住貓偶群的視線,靠在我耳邊一臉認真的低聲說道。

換我?甚麼東西……?我疑惑的看向君心示意的方向。

只見一隻拿著筆記本的玥玥充滿期盼的回望我,那四目相對叫一個深情款款啊!我瞄了眼牠手上的白紙黑字。

求嬌羞受(Ф∀Ф)

……

靠!!!!!

就在我果斷決定要用法杖剷除那隻玥玥時,熟悉的腐貓聲又傳來了。

「喵嗚~~!!!」

大概是被君心的頭髮擋住後,我們現在的借位看起來像在打啵,所以又有幾隻玥玥開始瘋狂掉血。

……

等等,我們現在看起來像在打啵?!

突如其來的熱氣衝上腦袋,我一把用力推開還壓在我身上的君心。

「臉這麼紅,害羞了?真可愛呢!」君心慢條斯理地站了起來,伸手理了理衣服上的皺褶,邪氣的眼睛盯著我,露出了不懷好意的笑容。

突然,他大手一伸,攬住我的腰,另一手不安分的在我的頸子和胸口間來回撫摸……

「?!」警察叔叔!!就素這個倫!!!!!!QAQ

就算是打怪這也太誇張了吧啊啊啊啊啊?!!!喂不要用指甲畫圈圈啊!!!

我、我努力忍住不要把法杖拿出來朝君心放大絕,因為朝他放大絕最後死的會是我啊啊啊啊!!!!

終於體會到甚麼是敢怒不敢言,為了不被種在這個充滿玥玥的餘暉之森,我忍!

不、不過在這樣下去小爺的貞操就要不保了啊啊啊啊!媽媽!!!救!命!啊!!!

「放心,我不會對你做甚麼的,只要你也喜歡我,就足夠了。」君心一臉儒雅寵溺,抿起嘴角輕聲淺笑著,低下頭往我的臉頰上啄了一口。

……這種突然小清心的港覺是怎麼回事?!為甚麼我會覺得內心彷彿被一股清流洗滌了呢?!!是錯覺吧?一定是我的錯覺吧?!!!!!這副溫柔勁跟剛剛的邪媚眼鏡男簡直判若兩人啊!……等等大哥你的眼鏡呢?

噗嘰!

噗嘰!噗嘰!

噗嘰!噗嘰!噗嘰!噗嘰!噗嘰!!!!!!

一陣陣怪聲傳來,我轉頭看到剛剛拿著筆記本的玥玥一隻隻紅血然後爆掉,煙霧散去後,粉紅色的草地上出現剛好妥妥的六本菊花寶典。

……

看到辛苦換來成果,我突然有種生無可戀的感覺呢呵呵呵……

「哥哥!你太厲害了!」看到玥玥被滅的差不多後,華亭興奮的從原本無人的空地中竄出來,一把將我從君心那邊跩過來後抱著我又叫又跳。

「哇!瀲瀲,是我太小看你了!沒想到你如此深藏不露!避咚推倒就不說了,剛剛的臉紅絕對可以列入嬌羞受的代表作啊啊啊!那紅暈配上你純白的獸耳和欲拒還迎的倔強眼神簡直無可挑剔!難怪連妖獸王也對你念念不忘!以後也拜託你了!」夜貓子一臉「幹的好」的看著我,朝我比了個讚後,又轉身去讚美君心了。

不要拜託啊!!!甚麼叫以後也拜託了你說清楚不然我會怕啊啊啊啊!!!!馬麻我打遊戲打到都有心理陰影了!!!

「夜貓說我很幸運呢!剛入坑就可以看到哥和君心這種高品質的cp!」華亭突然冒出這麼一句話,還雙眼放光的在我和君心間來回掃視。

……

這難道是傳說中的新世界的大門被開啟了嗎?

夜貓你對我妹妹做了甚麼!!!!你對我原本可愛純真無邪只是有點兄控有點黑的妹妹做了甚麼!!!!!!(作者:咦?原來只是「有點」嗎?OwO)

難道我此生就只能生活在黑暗裡了嗎?!感受到連內心最後一絲光明也被毫不留情地奪走,我無力的跪倒在地……

「喵嗚~~!!!」此時,一個異常熟悉的聲音響起。

我抬頭一看,發現還有一隻沒剩幾滴血的玥玥正拿著記本,一雙眼眨吧眨吧的看著我們。

……

拜大神(。・ω・。)

……

你夠了喔!!!

「哇!正好剩下你了~就來當貓貓的寵物吧!」我還來不及把牠打爆,夜貓忽然拿著一本小本子很歡騰的跳了過來,兩眼發光朝著她的新寵物狂奔而去。

出現怪物:

名字:玥玥

性別(可寫不明或沒有):母的

外表&體型:一隻身上有縫線的布偶貓,大概是100公分左右

個性:腐+無節操

喜歡:BL

討厭:GL、BG

習性:會一大群爆衝到有BL的地方,然後拿著相機猛拍

補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):
打死會爆出一堆BL18+的同人本,偶爾會爆出菊花寶典XD
可以拿來當寵物,只要用符合牠口味的BL本誘惑牠,牠就會乖乖當寵物了,
打牠的時候如果牠剛好看到跟BL有關的東西的話會自己掉血(噴鼻血)

作者(月くん)的話:
恩各位親看完這張有甚麼感覺嗎.......?作者看著看著覺得心很累呢==(倒地不起
還有感謝各位親耐心的等待優)某月考完段考了是也//

下章預告:
咦咦咦?!!!!!!!下章打開新世界大門的華亭竟然跟哥哥說要養寵物?!!!!難道是.....?!(主角:等等!!!!作者別說啊我會怕!!!!!!!QAQQQQQQQQQQ
話說.........主角兄妹啥時才會練到20等阿..................?(作者:不要問,你會怕(喂
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-28 23:06
哈哈哈哈
主角下次你與隊友的互動要小心
腐海一入無法回岸
作者: 星殞月落    時間: 2016-3-28 23:25
求截圖求截圖求截圖(因為重要所以要說三次
我也要當玥玥(這種死法太幸福了呀~~~
作者: 幻雪戀貓    時間: 2016-3-29 15:43
這篇讚讚的~
腐腐的世界萬歲!!
這篇雀聲都沒有出場呢~哈哈~
話說我記得我有幫小夜貓填一隻寵物叫巧克力...
作者: 淺笑離情    時間: 2016-3-29 17:49

我也終於段考完了,備審也都交了www

啊啊這對好萌~~~
然後我、我我我也想當玥玥!
只要能看到真人版,就算是自己噴鼻血到死也很幸福啊啊啊啊啊!!!!
作者: 星玥藍    時間: 2016-3-29 20:36
這種一看就知道在惡搞的怪物怎麼……
……怎麼感覺很適合在遊戲中出現(咦

懂者恆懂,知道的玩家大概會會心一笑吧(什
作者: 星殞月落    時間: 2016-4-1 22:30
剛又全部重看了一次,
很奇怪的是,君心大神一下叫主角歛雨一下叫城殤?
作者: 羽寒    時間: 2016-4-2 13:16
玥玥好萌啊~~尤其是那個表情符號!!萌萌的(((o(*゚▽゚*)o)))

話說寒畫了被夜貓子抓走玥玥的,大大要看嗎?

雖然說玥玥沒被冰冰一拳打爆但是寒還是覺得好滿足( ´ ▽ ` )
作者: 月くん    時間: 2016-4-3 21:19
等等更文喔!^^親們請稍等><不好意思!!因未某月剛剛去上課了剛回家
作者: 月くん    時間: 2016-4-3 22:38

章之十

夜貓眼前的玥玥顯然不會乖乖就範,牠舉著本子四處逃竄。

「站住!不准跑!」夜貓狼狽地追著玥玥。

「哦~等等……」她突然停下腳步,玥玥則在安全距離外警戒的注視著她。

在一道效果光閃過後,夜貓的手上出現了一本薄薄的書。接著她小心翼翼地攤開第一頁,然後放在地上。

我似乎看到玥玥的眼中閃過一道精芒。

夜貓慢慢地後退,而玥玥則是朝著那本書前進,整個畫面莫名的有喜感。

「那是甚麼書?」我有點好奇。

「別問,你會怕。」夜貓頭也不回的應了一句。

「哥,」華亭拍拍我的肩膀,「你去問君心,他會很樂意教你。」

別再提他了,我現在對他有種莫名的恐懼,雖然他現在就在我背後,但我覺得要是去問他會就此踏入一個回不去的世界,所以果斷放棄。

說話間玥玥已經拿起了那本書,正津津有味地看著。

夜貓在一旁搓手,活脫脫一副痴漢樣。

玥玥放下了書,看了一眼夜貓,那眼神中充滿了認可和嚴肅。

妳品味不錯。

玥玥認真地看向夜貓。

「那當然,我在這領域鑽研了六年,無時無刻不想著官配、劇情、對白、屬性……,將全身心投入這美好的世界,吃飯也想、洗澡也想、睡覺也想,一有空就拿起筆創作,我對它的熱情……!」夜貓突然停下,因為玥玥抱住了她。

我懂。

玥玥熱淚盈眶。

夜貓也突然無法控制自己,一人一貓抱在一起痛哭。

「太感人了,這跨越種族的情誼,也只有BL才做得到啊!」華亭紅著眼眶哽咽地說。

「到底是誰設計這怪物的……」我無言。

玥玥事件一個禮拜後,正在打泥巴怪的華亭突然感慨了一句。

「好想要一隻寵物喔。」她假裝不經意的提起,一邊偷瞄我。

「的確呢,啊,有三隻泥巴怪過來了。」這種群居型的怪物還挺麻煩的,不過經驗值也多就是了。

「哥~~」華亭突然發出了只要是男人都無法拒絕的甜蜜嗓音,似乎為了這嗓音的笑容,可以赴湯蹈火在所不辭。

但我只覺得毛骨悚然。

「不可能!別想叫我再去打玥玥!」那已經是我的心理陰影了。

華亭楞了一下,然後搖搖頭說:「不是啦,我想要的是小熊維尼。」

「小熊維尼?」聽起來是種既溫馨又可愛的怪物。

「對啊!而且牠的技能是丟蜂蜜罐喔。」華亭興奮的說「只要有一隻,我們就可以無限吃蜂蜜了耶!」

聽起來確實是不錯。

「不要。」於是我果斷拒絕。

「疑?為甚麼?」華亭問。

「上次那個叫玥玥的,明明名字聽起來正常,但居然喜歡那種東東,誰知道小熊維尼又是怎麼回事。」我可不想再一次留下心理陰影了。

「放心,小熊維尼最愛的是蜂蜜,很正常的!」華亭保證。

「但……」我話還沒說完,原本被打散的泥巴怪屍體們突然開始朝其中一隻匯聚,眨眼間,它就變成了一坨四公尺左右的巨型泥巴團。

系統提示:你遇上了泥巴王。

泥巴王?為何突然,我有點意外,隨手點了泥巴王的介紹。

泥巴王。從群居的泥巴怪屍體中誕生,條件是:在打敗九十九隻泥巴怪時提到「蜂蜜」。泥巴王掉落的泥巴守護可以豁免蜜蜂的攻擊。

……原來如此,華亭運氣也太好了吧?

「哥,這是系統的旨意啊!」華亭開心的說。

「好吧,那就這樣吧。」我說,一邊舉起魔杖開始詠唱。

泥巴王立刻放出了魔法反盾,要是打在反盾上,攻擊會反彈的。

但我又不是要放魔法。

「哈哈哈!你被騙了!」我輕鬆地衝過反盾,掄起法杖猛砸。

啪!

泥巴王的身體頓時爆開一部份,但轉眼間又恢復了。

咦?原來如此,物理攻擊對泥巴沒什麼效果,不小心忘了。

於是泥巴王很不客氣的一巴掌掃飛我。

重新回到戰場的我看著用防護藥水畫出一個圈,守在裡面的華亭,思考要怎麼打泥巴王。

「丟乾燥藥水試試看!」我對華亭建議。

華亭找了一陣子才翻到這沒啥用處的藥水,接著用力砸向泥巴王。

泥巴王動作一緩,開始冒出大量白煙,然後變成一塊乾土。

我上前用了一個燃燒重擊,把牠打碎,從中發現了一個護身符。

看樣子這就是泥巴守護,戴上後只覺得視野濛濛的,速度也變慢,還有一股淡淡的泥巴味。

「去採蜂蜜囉!」華亭打開地圖,找了一陣子後選定了某個蜂巢,於是我們就出發了。

成功的採了蜂蜜後,我們來到了小熊維尼的領地。

「來吧!」我信心滿滿的走向前,然後就看到了——

比泥巴王更大、紋身筋肉糾結、沾滿血跡的小熊維尼。

「這是大熊維尼吧!」在我驚愕的目光中,大熊維尼兇殘的出手了,一顆拳頭迅速的打過來,還好我立刻閃向了左邊。

「等等!」我趕緊拿出一罐蜂蜜。

大熊維尼停下動作,看著那罐蜂蜜,拿起來,舔了一口。

「是龍捲蜂的蜂蜜,你,懂行啊。」大熊維尼的眼神稍微變溫和了。

「呃……」我不知道怎麼接。

「那當然!而且我有技術採蜂蜜,跟著我的你就有各種蜂蜜吃喔。」華亭突然跳出來說。

「哦,有意思。想要我投靠妳?」大熊維尼抬起了眉毛「只要妳能找來滯留蜂、極地東蜂、林來蜂和東北季蜂的蜂蜜,我就認可妳。」

「一言為定!」華亭說。

於是在歷經千辛萬苦的三天後,我們又到了大熊維尼的領地。

「看吧,我們都找到了。」華亭把四罐蜂蜜遞過去。

大熊維尼認真地收下,隨著牠一口一口吃下蜂蜜,身形不斷變小,最後只剩下華亭大腿的高度,衣服也變得乾淨鮮紅。

「在下願成為主人手中的蜂蜜,至死不渝。」小熊維尼跪在華亭面前,拿著一罐蜂蜜。

……不是劍嗎?

-------------------------------------------------
填單人:小貓咪
出現怪物:
名字:泥巴怪
性別(可寫不明或沒有):沒有
外表&體型:史萊姆、小孩子的身高
個性:膽小
喜歡:泥土、腐爛的葉子
討厭:打架
習性:群居生物,裡面有一隻王

出現怪物:
名字:小熊維尼
性別(可寫不明或沒有):沒有
外表&體型:同迪士尼裡的小熊維尼只是身上染滿了血
個性:兇殘
喜歡:蜂蜜
討厭:蜂蜜一外的東西
習性:會居住在森林裡,大多數都會離蜂窩很近,會無差別的攻擊會動的生物
補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):可以捕捉當寵物的怪,等當了寵物後會變成正常的小熊維尼,特技是投擲蜂蜜彈or蜂蜜罐

作者(芥茉樹)的話:
聽說芥末加蛋糕好吃喔,大家好我是芥末樹,最近好忙啊,我們英文老師超嚴的~害我都得三更半夜的寫小說,如果有甚麼不順的地方還請多多指教喔!

某月的話:
挖喔上次那章把大家都釣出來了耶XDDDD看到好多好久不見的親好開心啊啊啊(撲  謝謝你們的留言喔!  對了,順便說一下,小夜貓和雀生篇差不多就到這囉別擔心以後還會再出現的~這也代表接下來會有別的新腳色出現喔XDD請大家敬請期待!!!!很感謝夜貓和雀聲醬啊~某月很喜歡這兩個孩子呢~寫著寫著就有腳色愛了))也謝謝幻雪戀貓提供如此可愛的孩子喔////

下章預告:
十一章已更新
作者: 小貓咪    時間: 2016-4-4 18:55
這遊戲沒有正常的怪物
所以主角不用太在意
作者: 星玥藍    時間: 2016-4-4 21:42
來點正常的怪物阿這遊戲.........
是說小熊維尼應該只能吃蜂蜜不能製造蜂蜜吧wwwwwww
作者: 淺笑離情    時間: 2016-4-4 21:44
我覺得主角真的快被遊戲逼瘋了XDDDDD
然後我上次就是被那兩隻釣出來的無誤#
期待新角色嗷//
作者: 染衣    時間: 2016-4-6 21:55
哈哈哈哈哈,其實之前更新都有點近來瞥瞥,不過因為劇情比較連貫,常常忘了前面在講啥,這次終於認認真真從頭看完了~~

目前最喜歡的是妹妹,腹黑又甜美的小惡魔屬性甚萌~~哥哥就算作者再怎麼賣腐,我都覺得直到不行啊wwwww暴躁個性受困於小白臉外皮,看得我莫名愉悅wwww(正所謂快樂就是建築在他人的痛苦之上((#

玥玥出現的那部份很好笑,大神你其實是扮豬吃老虎的悶騷吧……

雖然是聯寫,但是閱讀時沒有感到人物性格的不統一,看著很輕鬆~~三位都加油喔~~

((最後問一下,故事的主軸就是開通大陸嗎?

作者: 星殞月落    時間: 2016-4-6 22:16
終於爬上來回覆,小熊維尼耶!

主角的變異風狼也該孵出來了吧?
作者: 月くん    時間: 2016-4-10 18:44

章之十一

「唉!」華亭背靠著大樹嘆氣

「華亭,這已經是你第301次嘆氣了,你到底怎麼了?」我擔憂的問

「啊~哥哥我好無聊啊,小夜貓和雀走了,我孤單寂寞覺得冷。」華亭一臉落寞的說著

孤單寂寞覺得冷?說好得兄控呢?在心愛的哥哥面前說這種話真的歹救布嗎?

「跟哥哥兩人世界不好嗎?」我問

「當然不好啊,跟哥哥在一起這麼久了都沒新鮮感了嘛!」華亭理所當然地回答道

然而我卻感覺到我的心被一支箭穿過,當然不是那金捲毛的光屁屁小朋友的箭,而是真的會疼的真箭,華亭你知道嗎?自從你認識夜貓之後整個人的氣質都不一樣了,變得越來越逗比了,哥哥我真心感到很憂傷啊,不對!難得我們兄妹歷經千辛萬苦,終於get了兩人小世界,你竟然說覺得孤單寂寞覺得冷,還覺得我沒新鮮感了,我們曾經的海誓山盟呢?曾經說好的好兄妹一輩子呢?華亭你這個小騙紙,再也不能愉快玩耍了啦QAQ

「好啦!哥哥我開玩笑的啦!我最喜歡哥哥了。只是原本大家都在一起,這幾天過得前所未有的開心,現在突然變得那麼安靜,我總覺得有些不習慣呢。」華亭看到我傷心的變臉,噗哧一聲笑了出來

「...」聽完華亭內心的想法後,我沉默了下,也感到心裡有點空落落的。自從他們走了之後確實變得很安靜呢,想起來他們兩個也離開好幾天了,不知道他們找到雀聲的哥哥沒?想起那天......

******我是回憶的分割線******

「吶!歛歛~我跟雀都已經30等了呢!」夜貓興奮的說著

「誒?真的?恭喜妳喔!」我笑著回道

「啊?小夜貓30等啦!那是不是要離開了?」華亭皺著眉嘟著嘴問道

「對啊,要找我們迷路的東君哥哥嘛!」夜貓摸了摸華亭的頭微笑回到

「那你們還回來嗎?」華亭問

「大概不會了,我的哥哥遊戲ID是東君,因為某些原因在東大陸,我們過去之後應該會一直待在東大陸。」雀聲應道

「嘛!沒辦法啊!東君哥哥實在太迷糊太會折騰人了,長得那麼可愛個性又呆萌,我想連直男看到大概也要為他彎腰了,所以雀肯定會貼身24小時的跟在東君哥哥身邊阻遏那些色狼得靠近囉。」夜貓攤手無奈的表示

「喔...好吧。」華亭一臉失望

「別擔心總有一天會再見的啦!」看著華亭的苦瓜子臉,我輕聲地安慰她

「恩,華亭,天下無不散的宴席,雖然我們現在要分離你很難過,但換個方式想,今天我們的分離,是為了下次的相聚,而且再遠的距離也分不開我們大家緊緊相繫的友誼,所以當我們下次再見面時大家的情感也會更加緊密的。」雀聲也難得溫和地說道

「對啊!所以華亭別難過囉!要笑著說再見啊!」夜貓笑著道

「好!小夜貓、雀再見。」華亭紅著眼睛綻開燦爛的微笑與她們道別

「再見。」雀聲道

「再見囉~」夜貓笑道

我和華亭站在遊戲裡,看著他們倆的身影漸漸消失,我知道她們去申請轉換大陸了,只要在現實世界裡等上三天,就能夠轉移大陸了,那個曾經是我和華亭的初始點的──東大陸。

*********我是回憶結束分割線**********

「現在說這些做甚麼呢?我們要向前看,華亭我們趕快練級吧,我們總不能一直給別人帶對吧?我們可是要成為《世界》的強者呢!」我笑咪咪地轉移話題

「好的,哥哥。」華亭不知道是不是聽出了我話語中的深意,她也笑了,笑得很高興、很高興。

「哥,那我們現在要去哪呢?」華亭雙手十指交扣向後舉,緩緩地往前走了幾步,突然轉身過來問

「恩...我們去破情人節限定副本任務吧!」我想了一下答到

「情人節限定副本任務?」華亭驚訝的問

「沒錯!官方最近公告的,明天可就是2月14號囉!」我微笑又道「怎麼樣?和哥哥來場睽違已久的約會吧!」

「既然是哥的邀請,那...當然好啊!」華亭停頓了下,對我眨了眨眼,笑著說。

「那走吧!我們去接任務。」我快步向前超越華亭後,轉身向她伸出右手道

「恩。」華亭將左手伸出,覆上我的右手,我們相視一笑,背對著夕陽離開新手村,朝向玫瑰城前進。

作者(洛繁華)的話:
(๑•́ ₃ •̀๑)┘大家晚上好~今天的文米納桑覺得好嗎?洛洛打這篇的時候聽著一堆虐歌,最後竟然打出有點甜的Ending,當時真的覺得超驚訝的,果然以我的個性不適合當後媽虐人嗎?╮(╯▽╰)╭(迷之音:其實只是因為哭點低不敢寫虐)Ps大家應該知道光屁屁小朋友是誰吧?

某月的話:
挖喔最近好多親留言XDDDD難道這就是傳說中的玥玥效應嗎(不你)真的很感謝各位的支持!某月和小夥伴們會繼續努力的!!!!(鞠躬)
某月覺得洛洛這章寫得好甜呢//原來男主也有好哥哥的一面(?)XDDDD
不過真的很捨不得小夜貓和雀聲醬呢QQ讓我們大家為他們拍拍手八~期待它們的回歸

填單人:幻雪戀貓
出場人物介紹
(真實事界的)
名字:東凜君
年紀:17
外表:容易亂翹的淺褐色頭髮難以整理,一雙圓滾滾如墨般漆黑的雙眼,常常露出一副自認為很兇的臉www膚色雖還不到雪白的程度,但也比一般的男生還要白了許多,有著一副好嗓子,以及十分靈敏的雙耳
身高&身材:170/纖細
個性:傲嬌倔強,害羞時容易臉紅、手足無措,喜歡學一些不良少年講話,感覺這樣很有氣勢,但只會讓人覺得蠢萌蠢萌的www而且還是個臉盲外加路痴又硬是不承認的傢伙,有嚴重的隱性弟控傾向,雖然表現的一副"很麻煩,但因為你是我弟我也只好勉強答應你"的樣子但基本上只要是弟弟的要求都會答應~
喜好:作曲、唱歌、彈吉他、聽搖滾樂
討厭:有人阻礙他玩音樂、欺負他弟的人、殭屍幽靈什麼的
身分&家境&出身地:家境有錢,有個雙胞胎弟弟叫東凜鳴(ID:雀聲),自家父親是從平民混到有錢人的,所以小時候時常跟弟弟被丟在路邊自生自滅(誤ww)體驗一般人的生活,因此不會有富二代特有的傲氣,反而很親民~
為什麼去玩《世界》:自家弟弟(撒嬌誘惑)推薦的w

(遊戲世界的)
ID:東君
出身大陸:東
種族:人偶族
職業(主/副):召喚師/無
武器:一把雪白色的細劍,劍柄處有一顆大約一截小指的藍色菱形寶石嵌在上頭,裡面有著看不清處的生物影子,劍身有著淺藍色線條勾勒出來的花紋,十分精美,不管怎麼砍都不會有物理傷害,直接握著劍身也不會感到疼痛,沒有劍鞘,可以用劍尖憑空畫出召喚陣,相當於法仗的功能
外表:雪白色柔軟的頭髮,配上一雙翡翠色的雙眼,小巧淡粉的雙唇,精緻而美麗,潔白的膚色,帶著有些冰冷的體溫,外表完美到令人感到有些違和,當看到他的球形關節才會恍然知道他是個人偶
身高&身材:150/纖細嬌小
實力:四星
技能:神魔附體(隨機召喚神明的神力附在身上加以使用,包括黑暗屬性的神,持續1分鐘,結束後會呈現1分鐘的中毒狀態,消耗9/10魔力值,冷卻24小時
       喚空斬(召喚空間精靈出來斬破空間使用瞬間移動,初始距離是三公尺,依等級提升而拉長距離,冷卻時間1小時,耗魔力值的1/3
       召魂術(消耗所有魔力值,召喚已死去的隊友以幽靈的方式存活戰場,效果持續五分鐘,施術著呈現虛弱狀態,冷卻時間12小時
       普通召喚術(隨機召喚,什麼都有可能,較難喚出較強大的怪,效果持續到怪死亡,冷卻時間1分鐘,耗魔力值1/10
屬性: 體質:2 智力:6 悟性:3 魅力:9 幸運度:5
召喚獸:當機 (每個召喚師第一次召喚的契約召喚獸,一隻大約有50公分的黑貓布偶,背上長著兩對小巧的惡魔翅膀,尾巴尖端是愛心造型,似乎是隻會近戰攻擊的媚魔形召喚獸,是個有點小邪惡,愛惡作趣,喜歡跟自家主人賣萌的小傢伙
補充:創角時因為覺得很麻煩一律選擇隨機,原本想選個近戰職業,但隨機選的太順,於是不小心選到了隨機www
       原本跟弟弟約好一起練功,但不小心忘了弟弟所屬的大陸,於是隨機去了~
       第一次召喚他家召喚獸時感到很震驚(怎麼會有這麼愛賣萌的生物w),導致腦袋當機,於是取名為當機~
      因為是人偶族,因此遊戲中受傷時並不會流血,而是像陶瓷般出現龜裂或破損

下章預告:
下一章已更新

作者: 星殞月落    時間: 2016-4-10 19:42
哦哦哦哦哦哦~~~~~
難不成我填的副本要燈場了嗎!
(原本是想填給君心和男主打的說……
不過兄妹戀也萌萌的⊙ω⊙)
作者: 淺笑離情    時間: 2016-4-10 21:08
結果是主角兄妹一起打情人節副本啊w
意外的(?)像是這對妹控和兄控會做的事呢XDDDD
作者: 幻雪戀貓    時間: 2016-4-12 00:03
小夜貓跟雀聲去尋找東君了呢~
不知道東君哪時才可以正式出現
想看看他跟雀聲的相處模式XDDD
期待新的角色出現喔OwO
作者: 小貓咪    時間: 2016-4-12 11:26
兄妹組隊打情人節活動感覺超有趣的
這次路上又會拐到什麼樣的隊友
作者: 月くん    時間: 2016-4-17 18:58

章之十二

我和華亭來到了玫瑰城,入眼所及,到處都是成雙成對的情侶,有男有女不稀奇,有男有男、有女有女的情侶檔們同樣在街上卿卿我我。

這世道真是不一樣了。

一對基情四射的情侶走過我們,其中一個男的突然興奮地朝我衝過來。

「同學你非常有淺力成為我們的一員啊!」他抓住我的手:「別被女人騙了,像你這樣可愛的男孩子,不入腐坑簡直對不起蒼天啊!」

他的同伴在一旁讚許的點頭:「其實三人行更帶勁啊!」

我還不知道該說甚麼,一旁突然衝出了數道白影。

拖走拖走(Ф∀Ф)

求推倒ㅇㅅㅇ

求撫摸]*ΦωΦ)ノ

大量的玥玥衝出來,拿著相機猛拍我們,還高舉著一堆詭異的標語。

「哼!」一生冷哼,這孰悉的語調肯定是出自我妹妹。

下一瞬間,三瓶橘色的藥水飛過來,一瓶砸向基情侶,兩瓶分別砸向玥玥群,在驚天地泣鬼神的爆炸後,我們周圍就清空了。

「哥哥是我的。」華亭嘟著嘴說。

「華亭妳真是太可愛了,」我用左手摸著她的頭,她露出享受的笑容,「只是沒必要把我的手一起炸了吧?」我看著焦黑的右手。

「碰到髒東西就是要消毒啊,」華亭還是笑笑的,「要是哪天哥哥做了不好的事……我也會把髒掉的地方切掉喔,屬於我的哥哥要一直都乾乾淨淨的。」

看著妹妹溫和善良的笑容,我不知為何感到一陣涼意。

「總之我們去破副本吧……」

不同於一般的地城副本,情人節副本的場景是一座遊樂園。我在入口處買票並等著華亭,因為這個副本的限制,所以我們要換上系統送的約會用服裝,我早就選好了一套,是黑色薄外套搭白色襯衫、藏青色長褲和帆布鞋。

正當我有點不耐煩的時候,華亭終於過來了,她身穿一套白底黑薔薇的小洋裝、戴著白帽子、腳下是希臘涼鞋,可愛的一蹋糊塗。

「妳穿這很棒喔。」我看著華亭。

「哼哼~」她顯得很開心。

「走吧。」我牽起她的手,進入遊樂園開始這次的副本。

「等等,那邊的情侶。」

一個聲音從背後傳來,我回頭一看,是一隻兔子,喔不對,是個穿著兔耳斗篷的小蘿莉,大約13歲左右,淺黃色頭髮下有著一雙靈動的大眼。

這時我的手突然感到一陣椎心的痛楚,華亭正拿著手鍊上的一把造型小短劍刺在我手心,她用唇語說:

看她太久了,哥哥眼裡只能有我。

為什麼她今天獨佔慾那麼強啊?!好可怕!

「你好,我叫虹小。」

「哦哦,妳好,我是瀲雨城殤,她是我妹妹鶴唳華亭。」我盡量不用太親切的語氣說道,華亭看起來還算滿意。

「請問妳的小熊維尼能給我嗎?」虹小轉向華亭,「我真的很喜歡維尼!」

在女孩閃亮亮的眼神下,華亭抱起跟在腳邊的維尼。

「不要。」

果然。

虹小低下頭,不一會又抬起來,露出天真可愛又有點熟悉的笑容說:

「看樣子姊姊妳很喜歡它呢,這樣也好。」

多麼善良的小女孩啊,希望愛的對象幸福。我感到手心又是一陣刺痛。

「妳會讀心術喔?!」

「只是突然不爽而已,還是說哥哥你……」華亭的眼睛瞇成危險的弧度。

「我最親愛的妹妹呦,哥哥對妳絕無二心。」我趕緊道。

「那麼不好意思,打擾了。再見。」虹小很有禮貌的道別,然後轉身離去。

「呃,如果妳真的很想要小熊維尼的話,我們可以幫妳去破它的任務。」看著小蘿莉單薄的背影,我還是說了一句,華亭也不反對。

「真的嗎?謝謝你大哥哥!」虹小用一種驚人的氣勢回頭,一眨眼就抱住我空著的手,還跳起來親了我的臉頰。

我有種被騙的感覺,難怪她的笑容有種熟悉的感覺,每次華亭坑我之前都是這樣笑的。

說道華亭,她現在正以一種彷彿要捏碎我手骨的氣勢握著我的手,而且那凌厲的殺氣刺的我臉頰好痛。

妳剛剛不也心軟了嗎!

「啊,作為回報,我可以告訴你們破這個副本的捷徑喔。」虹小輕快地說。

「這樣我們就輕鬆了呢,對吧華亭,哈哈……哈……」華亭看起來並不高興。

之後我們依照虹小給的方法,按順序玩了雲霄飛車、旋轉木馬、騎協力車、丟飛鏢……,任務進度確實很順利的完成著,中途虹小說有事,交代完剩下的順序就先走了。

「全部玩完後再看這張紙。」她離開前神秘兮兮地塞給我一個小紙條。

之後華亭的心情慢慢變好了,闖鬼屋時更是增加了親密度,出來時看她腳軟了,我就用公主抱抱她去休息,看的出來她更開心了。

哼哼,當妳哥哥這麼多年了還摸不透妳嗎?

總算玩完最後的海盜船,我們坐在長椅上休息。

「那張紙倒底寫了什麼,任務已經完成了耶。」華亭說。

「的確,我看看。」我打開紙條。

如果在摩天輪上留下愛的證明,就會有額外獎勵喔。

我拿給華亭看,她點了點頭。

「那就走吧。」她說。

摩天輪上,我們面對面坐著。

「我們好久沒這樣玩了呢。」我感慨道。

「對啊,誰叫哥哥你都不帶我出去玩。」華亭嘟了嘟嘴。

「呃……所以我們要留下甚麼證明呢?」我決定轉移話題。

「拍張照片?」她說,微微歪著頭。

「那樣系統有辦法判定嗎?」我疑惑。

「不然刻字好了?」華亭提議。

「也好。」我從背包拿出一顆東北蜂的針,在座位邊緣刻下:鶴唳華亭與瀲雨城殤永遠在一起。

華亭看起來好開心。

響起了系統提示音。

叮!恭喜你得到情人節副本額外獎勵:愛的羈絆——當兩人組隊時,經驗值加25%,掉寶率加10%,生命值加30%,永久效果。

偶爾這樣玩玩也挺不錯的。

登場新角
名字:虹小
看起來的年紀:13歲左右
外表:穿著有兔耳的斗篷的蘿莉一枚,身上有很多兔子裝飾,淺黃色頭髮,看不出長度
身高&身材:140/就蘿莉的體型
個性:喜歡惡作劇,常常會跟著冰冰一起行動,交情夠好的話會給跟攻略某些大型副本有關的提示,如果好感度是負數的話就救不回來了,她會對你視而不見、聽而不聞,再煩下去會直接黑化攻擊人
喜歡:甜食、零食、小熊維尼(帶著小熊維尼去刷好感度會乘十倍)
討厭:白目的人、講話一直變來變去的人、都拒絕了還一直糾纏的人、三八(這樣的人好感度會直接掉到負數)
補充(可以寫想讓他當什麼NPC):
虹小的好感度跟冰冰的好感度息息相關,如果虹小的好感度呈負數的話冰冰就不會賣東西或發任務給你
會賣一些很有趣的東西,例如:變聲藥(時效為兩個小時)、隱行丸(只有玩家隱行,所以在隱行時必須把裝備脫掉)、仇人追蹤器(上面會顯示所有虹小好感呈負數的玩家,殺一次好感度加三)、還有女裝造型的男生裝備(加乘超高,不過前提是要敢穿)...
偶爾會在副本裡看到單獨行動的虹小,那時她身上會有隱藏任務,如果完成的話她會送你某些任務的相關情報

作者(芥茉樹)的話:
大家好,我是芥茉樹,這次的小清新還可以吧?原本寫到有點暴走,因為落繁華在我寫到一半時給我看了奇怪的東東~總之還是努力地完成十二章了,可喜可賀。祝大家情人節快樂,是說本人出生至今還沒收到過情書呢……

某月的話:
呃.....如過各位親想看芥茉樹原本寫到暴走的文,我再貼上來嘿~wwwwww(咳咳
另外,第十章作者的話已補喔//

下章預告:
啊啊啊啊啊存稿用完啦!QQQQQQQQ如果早點打好會放上預告的.......
作者: 星殞月落    時間: 2016-4-18 09:17
嘖,原來不是人家的雙人副本......
不過依照主角他們現在的能力,
要打我填的那個副本或許太難了點
(謎:你填的那根本就是10人副本吧!!!
作者: 小貓咪    時間: 2016-4-18 17:54
玥玥出來刷存在感了
不知道接下來主角們又會去破哪個副本
作者: 羽寒    時間: 2016-4-24 11:32
想看暴走版的(・ω・)

寒發現寒有段時間沒留言了(跪)

為了補償,寒附上 上完色的玥玥

作者: 月くん    時間: 2016-4-24 22:17
章之十三

我和華亭破完情人節任務後,慢慢的逛回了剛剛遇到虹小的地方。

「虹小。」我看到了抱著兔娃娃還站在原地的虹小,便大聲的喊了她的名字。

「啊!是大哥哥和大姐姐啊。」虹小靈動的大眼眨了眨,勾起嘴角露出了萌萌的
笑「你們破完任務了?」

「是阿。」華亭微笑並把任務獎勵給虹小看,好似之前黑化的兄控少女不是她一
樣。誒!這年頭少女心海底針啊!

「現在我們可以幫你捉小熊維尼了。」我看著他們相處友好的畫面笑著說

「真的?大哥哥你真是太好了,作為你誠實的回報,我決定送你這個。」虹小伸
出左手,輕輕向空中一揮,一個綁著藍色蝴蝶結的精巧銀色盒子出現在我手中。

我捧起小盒子疑惑的問「這是甚麼?」

「哼哼~這是很厲害的東西喔!快打開看看吧!」虹小笑嘻嘻地說

雖然我好像聞到了陰謀的味道,但看著笑的可愛的虹小,我還是無奈地應了聲

「好。」然後認命地開始拆禮物。

當我將盒子打開的一瞬,盒子裡突然冒出一道白光,而後我就失去了意識。

============這是從天而降的歛雨砸到人的線============

過了不知道多久,我悠悠轉醒,頭上傳來一道熟悉的聲音「醒了?」

「......」聽到那道聲音我的內心是崩潰的,哇操啊!竟然是當年一起搞
基的大神啊!啊呸!錯了,是之前一起捉月月的君心。

「歛雨?」君心的聲音再次響起打斷了我的崩潰神遊。

「嗯!啊!君心。」我努力堆起微笑,伸出小爪子對君心揮了揮表示友好,

「嗯」君心淡淡的應了

從神遊回來後突然發現我與君心的距離好像太近了,我急著想要退後,結果不小
心失了平衡「啊!」我驚呼一聲

幸好君心眼棘手快及時攬住了我,讓我的後腦勺避免了與草地的一次親密接觸

幸好妳妹阿!這個姿勢太曖昧了吧!身與身緊密的貼在一起,我都能感受到君心
身體的溫熱和聞到一股獨屬於君心的味道了!(/‵Д′)/~ ╧╧

「沒事吧?」君心保持著抱我的姿勢問

「恩,沒事。」我邊回答邊內心凌亂的吐槽

喂喂,不要以為你長得帥是大神就可以占我便宜啊!快放開我,我是不會屈服於
你的!就算你讓我當攻也不行!!(好像有甚麼覺醒了的主角)

「呵!你真可愛。」君心盯著我看了一會兒,放開我笑了下說道

「!!!」可愛!?我愣愣地看著他難得一見的笑顏

「恩,內心話甚麼的,表情都顯現出來了。」君心說

誒!怎麼可能?我的表情明明掩飾的很好,我表面衣冠禽獸(?)內心吐槽的技
能可是MAX的呀!怎麼可能被看出來?

「別在意這個了。」君心站了起來,倚著不知名的樹道。

「誒?」哇操!真的能看出來阿,這麼重要的事,我怎麼可能不在意,這是說以
後我想砸你,都會被你看出來嗎?這樣我還怎麼活阿!分分鐘現被你揍死阿QAQ媽媽世界好可怕我想回家

「呵!不會揍你的。話說現在像不像我們第一次見面時候的樣子。」君心又笑了

「...不像」我答道,那時你的臉冷冰冰的,感覺非常的酷炫狂霸跩,簡直是人生贏家男性公敵,而現在簡直笑的我快hold不住了,小心肝兒狂顫。

「所以你比較喜歡以前的我嗎?」君心問

「對。」至少以前的你不會像現在一樣笑的跟神(變)經(態)病似的,現在我都想大喊警察叔叔奏這個人了!

「喔?真的不喜歡現在的我?」君心歛了笑,氣場全開的向我靠近,強烈的壓迫感下,我完全不敢動彈,

「君...君心你想做甚麼?」我抖著問

「嗯?你說呢?」語畢,我整個人都被君心環再懷裡,不會吧!之前才經過妹妹黑化事件,難道現在是貞操不保嗎?我整個人都不好了。

「君心你別衝動啊!衝動是魔鬼,放下屠刀立地成佛啊!」我緊張的語無倫次

「呵!不逗你了。」君心輕笑溫柔地摸了摸我的頭,便放開了我,退回樹邊

「咦?」逗我的?我整個人都驚呆了,害我剛剛心頭小鹿亂撞的

「哪呢?逗他的?」一道陌生的聲音響起

作者(洛繁華)的話:

大家晚上好!這裡是洛洛( ̄︶ ̄),聽說月月要考檢定,所以這個禮拜是我喲!(期待這禮拜月月文的趕快寄刀片到月月家,叫月月寫兩章補償大家吧!((燦笑)
然後洛洛要澄清上禮拜才沒有因為芥末樹拖稿,所以放甚麼奇怪(?)音樂給他聽呢!明明就是他自己思想糟糕,竟然牽拖到我身上o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o
太過分惹!哼!by今天不小心黑化但是文沒有黑化(確定?)的黑化洛

主角的話:(/‵Д′)/~ ╧╧黑化洛給我滾出來!今天的文是怎麼回事(/‵Д′)/~ ╧╧腫麼可以自己黑化就讓我腐化(/‵Д′)/~ ╧╧還有摸頭殺心裏小鹿亂撞妳妹啊!

某月的話:

對不起!!!!!!!!因為某月我最近都在找遊學的資料,忙一忙竟然忘記更文惹!!!QAQQQQQQ大家對不起!!!!(跪
然後這次洛洛神還原第二章的場景阿XDDDD笑噴  這對話熟悉的過份阿~~wwww
是說各位親千萬別寄刀片給我啊啊QQQ輪家很認真地更文惹//對不起馬~~~~~~~><

下章預告:
來得及打出來就會放喔~

作者: 小貓咪    時間: 2016-4-24 23:39
那到底是什麼禮物阿?
難道是傳說中的瞬間移動的道具嗎?
作者: 星殞月落    時間: 2016-4-25 09:07
黑化大神~~~~~
真是太有愛了有沒有~~~
主角就是要在下面,哇哈哈哈哈~~~
作者: 月くん    時間: 2016-5-1 18:36

章之十四

「藺堯?」我驚訝的看著眼前綁著小馬尾的褐髮男子。

「怎麼?認不出我了?」藺堯勾了勾嘴角,瞄了眼浮在我頭頂的ID,「瀲雨城殤?不像法師的名字啊!你不是戰士至上嗎?怎麼當起法師的學徒了?」

「……不要問,你會怕。」

「喔?是嗎?真讓人好奇呢!」藺堯生的好看的嘴角更彎了,「是說,你和那個叫甚麼莫問君心的相處方式很耐人尋味呢?」

「你別想太多!我們只不過是上和下的關係……!啊!不對!我的意思是他總是一副高高在上深不可測,害我跟他在一起時一聲都不敢吭!」靠啊!甚麼上和下的關係!我汗!

「噗……」在一旁的華亭看到我自己損自己,忍俊不住笑了出來……等等!

「華亭?!」剛剛華亭站的地方不是君心嗎?君心呢?

我有點疑惑的看了看附近,確實只有我們三人而已,剛剛有點壞掉的君心一點影子也沒有。

「那是我用虹小送給我的變身藥水變的啦!原本想說哥的反應一定很好笑,沒想到效果更好!根本CP值超高啊!笑死我了……下次遇到虹小要跟她多拿一點囤起來!」華亭看到我瞬間黑掉的臉後笑彎了腰。

……尼瑪小爺我到底得罪誰了!我的好妹妹啊!你可知哥剛剛嚇得小心肝兒亂顫,差點就要歸天了好嗎?

「不准說出去!」我瞪了一眼跟著偷笑的藺堯,看他笑到連背上透明的小妖精翅膀都一顫一顫的,還閃著炫目的金色光點就讓我極度不爽!

「喔!」藺堯隨口應了下來。

……

敷衍我!!!!尼瑪這傢伙敷衍我!!!!

和這傢伙有從國小到高中都同班的孽緣,我當然知道這傢伙在敷衍我!!!!

「啊對了,瀲雨你們怎麼會在北大陸呢?」藺堯不經意地轉開了話題,害我滿肚子不爽卻有口不能言,只能在旁邊乾瞪眼……不過,

「你說啥?!」藺堯突然丟出來的震撼彈,讓我和華亭徹底石化了。

「靠靠靠靠靠!這裡是北大陸?!!!!」我點開世界地圖,標示所在位置的紅點確實是在北大陸上。

「哥……怎麼會這樣?」華亭一臉詫異地看著我。

「我怎麼會知道……」該不會還在做夢吧?啊哈哈哈哈哈哈……

「你們兩個,連怎麼到這裡的都不知道嗎?」藺堯無奈地看著我們,抓了抓後腦勺上的小馬尾。

「……嗯。」我和華亭麻木地點了點頭。

三人頓時無語地坐倒了下來。

*

「所以事情經過應該是,虹小拿錯盒子,誤把昏迷粉給了瀲雨,結果瀲雨昏倒後被送到北大陸,正好遇到我,而西大路那邊,在瀲雨不見後,虹小告訴華亭只要幫他拿到小熊維尼就送華亭到瀲雨所在的位置順便附帶一瓶價格不斐變身藥水,最後,被虹小傳送過來的華亭變身後就和我一起等瀲雨醒來,接下來的事就大家都知道了吧?」藺堯撫著額頭說。

我和華亭對視了一眼點了點頭。

經過剛剛的討論我們好不容易拼湊出了事情的原委,但是對於為甚麼會來到尚未開通的北大陸仍毫無頭緒。

「遊戲BUG?」華亭提出了唯一的可能性。

「不曉得。」藺堯搖了搖頭,「不過這樣也好,原本還在想不知道甚麼時候才能在遊戲中見面,沒想到你們就自己跑來了!」他笑得瞇起了桔子色的眼睛。

「也對,之前在班上聽你說北大陸的事,早就讓我心癢癢的了!」我也笑了起來,搥了一下藺堯的肩膀。

當初瀲雨本就是和藺堯約好要一起玩《世界》,限量版也是兩人一起排隊買到的,但因為種族而選了不同大陸,遊戲上見不著,也只好在現實世界中的學校過過嘴癮,分享各自目前的遊戲進度,沒想到,這次卻因為遊戲BUG而提早見面了!

「對了!哥,這是虹小原本要送你的禮物,他還特別幫你提升成2.0版,算是昏迷粉事件的賠禮。」華亭突然從倉庫點出一個盒子,外觀跟害我昏倒的那盒很相似。

……說真的我不太想拿耶!聽到2.0版並沒有讓我更想拿喔!

我已經被這個遊戲不正常的系統大神和NPC還有小怪虐到有陰影了你造嗎?

寶寶……不對,拎北會怕你造嗎?!!!

「你不開我幫你開啦!」藺堯大手一伸,帥氣的打開了盒子。

雅梅碟!!!!!!!

砰!一陣煙霧冒了出來,把我團團圍住。

「……」怎麼了?算了我不敢看,我乾脆閉著眼睛直接登出吧……

「哇!哥哥好美啊!2.0版果然不一樣!我也好想要!」華亭發出讓我很緊張的讚嘆聲。

「……原來,瀲雨你適合這種啊……」藺堯也說話了,不過聽不清楚他的語氣是好是壞。

「適合甚麼?」我沒好氣地張開眼。

……

我錯了……

我應該要直接登出的……

拎北心裡苦但拎北、拎北很想說啊!!!!!

「你TM這是甚麼東西啊啊啊啊!」我崩潰的看著華亭點開的穿衣鏡。

只見鏡中的人有一頭銀白的及腰長髮,身著哥德式蘿莉澎澎裙,繁複的花紋配上精緻的作工讓人忍不住讚嘆,更令人驚豔的是此人周圍散發著細碎的光點,宛若夜空的星光都被他聚集過來一般,再配上一雙水汪汪又哀怨的紫金色大眼和粉嫩紅唇,讓人忍不住想一親芳澤,而頭上的一對純白狐耳和身後雪白的尾巴,更增添了一股妖異之氣,走在街上絕對會引起女人忌妒男人注目!

「快換下來換下來換下來……」我面無表情地戳著毫無反應的個人角色屏幕。

「呵呵……哥,那個已經被虹小設定成情人節的默認裝備了,改不了……」華亭有些不忍但雙眼放光的看者我。

「Shittttttttttt!尼瑪都是你害的!藺堯你個混蛋!!」我一把揪住了那隻笨妖精,果真是孽緣啊孽緣!!

「抱歉啦!」藺堯抓了抓頭,無奈的笑。

敷衍我!!!又敷衍我!!!!MD真想一拳揍掉他臉上那該死的笑容!

「哇!哥哥生氣也好美好可愛啊!」華亭繼續無意識地把我推入火坑中。

填單人:言說
出場角色:
名字:藺堯
年紀:17
外表:暖褐色的爽利碎髮,明亮的桔子色眼眸,五官端正大氣,有世家之風
身高&身材:179cm/??kg
個性:鄰家大哥哥般很會照顧人,性格開朗直爽,暖暖噠,經常面帶微笑,被叫哥哥會很開心,看事情通常看的很清可是不會開口,習慣一切都自己解決,下定決心後就無人可以阻攔,遇事冷靜自持並且能夠安撫人心,本人雖沒有察覺不過非常有領袖的魅力,儀態落落大方,可以看出其家教優良
身分&家境&出身地:亞洲人,父親似乎是從事情報方面的工作,母親不詳,家庭關係還算是融洽,家境富裕,父子間不會互相干涉對方的私事,人脈很廣,也因為小時候是在這樣幾乎放養的教育下,他成為了家附近幾條街的孩子王,到17歲地位也未曾動搖(?)
為什麼去玩《世界》:被揪去的

(遊戲世界的)
ID:橘子茶
出身大陸:北方大陸
種族:橘子妖,香香甜甜噠
職業(主/副):強弓弓箭手/煉金術師
武器:災厄之弓,成長型兵器,全長近兩百米,通體漆黑堅實,盤旋著不祥的咒文,敏捷加成與攻擊加成,另有詛咒狀態附加
外表:跟真實世界一樣,只是髮色偏橙,留長後綁了個低馬尾,笑起來自帶pikapika系統(什),有翅膀!!小小薄薄的小妖精翅膀!上面有華美繁複的金色紋路
身高&身材:一樣
實力:★★★★★
技能(絕招1個,其他最多5個):略
屬性(5個綜合不能超過25):略
寵物、召喚獸等(可有可無):略
補充:略

作者(月)的話:
主角女裝PLAY囉~~~大家洗不喜翻?XDDDD是說這星期點閱好少啊QQQ大家快回來找某月玩呀~~~~~~~

作者: 小貓咪    時間: 2016-5-1 18:46
突然間覺得非常對不起主角(PS跑去投怪角強大怪物的人們之一
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-1 19:23
嘖!還以為又有BL劇情可以看……
算了,我回去多看幾次『前面』的部份。
作者: 月くん    時間: 2016-5-1 21:30
染衣 發表於 2016-4-6 21:55
哈哈哈哈哈,其實之前更新都有點近來瞥瞥,不過因為劇情比較連貫,常常忘了前面在講啥,這次終於認認真真從 ...

妹妹真的很可愛!軟萌軟萌的xDDDDD主角內心想當個直男,但作者不同意啊XDDD(咦!!!

玥玥那邊打到我自己笑場好幾次~看大家反應那麼熱烈我也好開心!~

謝謝!!!這真的是很大的稱讚!我們會繼續加油的!謝謝染衣醬!

算是也不算是喔!~(神祕笑

最後謝謝染衣醬長長長的回覆!讓我受到很大的鼓勵喔!!!抱歉慢回><
作者: 淺笑離情    時間: 2016-5-7 15:00
才發現我一直莓飲留言#
原來主角是被妹妹玩了呀~
還以為是真人呢好失望(欸
作者: 月くん    時間: 2016-5-8 12:00
不好意思!因為下周作者群面臨畢業考><所以今天先停更喔!
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-8 13:00
月くん 發表於 2016-5-8 12:00
不好意思!因為下周作者群面臨畢業考>

大大你們放心去吧,
我坐在這等你們更新!!
作者: 羽寒    時間: 2016-5-8 23:33
看到大大這樣的公告,寒奇怪的腦袋自行開始計算起大大的年齡層了(ㆁωㆁ*)

因為是畢業考,所以可能是國三、高三或是大四的學生,但是因為國三畢業考大多數都是在會考後所以是高三或大四,但是如果是大四的話應該是在忙著找工作或考研究所,再加上大大常常上課到很晚,所以大大應該是高三生,選寒正解(≧∇≦)b

寒覺得虹小送的裝備可能還附帶著男聲變女聲的功能,畢竟是2.0版的(≧∇≦)b
作者: 幻雪戀貓    時間: 2016-5-9 00:31
嘿嘟~我記得下週好像是國三會考對吧?
應該...沒猜錯吧OwO?
小月月你們要加油喔!
作者: 月くん    時間: 2016-5-9 18:23
羽寒 發表於 2016-5-8 23:33
看到大大這樣的公告,寒奇怪的腦袋自行開始計算起大大的年齡層了(ㆁωㆁ*)

因為是畢業考,所以可能是國三 ...

選寒正解XD分析神阿~不過我上課上很晚其實是上畫畫課啦//www正好九點下課,所以如過上課前忘記更新就會悲慘的越線Q∇Q
正太主角不用換聲照樣風情萬種R//跟小格一樣XDDDDDDD
作者: 月くん    時間: 2016-5-17 02:27

章之十五

終於笑完的藺堯對著我說:「說到情人節,你們打過情人節副本了嗎?」

「有啊,我們還拿到摩天輪的隱藏獎勵喔。」我得意的說。

「摩天輪?有那種東西?」藺堯疑惑。

「當然,遊樂園怎麼能沒有摩天輪?」我藐視地看著他。

「遊樂園?情人節副本不是秘密花園嗎?」藺堯更疑惑了。

「難道不同大陸的情人節副本內容不一樣?」華亭說。

「這倒是。」我覺得有可能,畢竟 THE WORLD是超大型網遊,有好幾種情人節活動挺正常的。

「那我帶你們去北陸的情人節副本吧!看你們等級那麼低……」藺堯說。

「哼!帶你的路就好。」我也不願意那麼低等啊。

過了幾個傳送點後,我們到了秘密花園的入口,高高的樹籬笆和靜謐幽寧的環境,看起來的確像約會聖地。

「那你們加油吧,我去練等了。」藺堯一甩手、俐落的走掉了。

「走吧!」我牽起華亭的手。

「等一下。」華亭說,接著拿出了一個看起來很眼熟的小盒子,她一打開,頓時又是一陣煙霧瀰漫。

煙霧散去後,華亭的衣服變成了一套剪裁精緻、做工細密的小燕尾服,搭上小黑帽和圓頭皮鞋,看起來就像個貴族小少爺。

「……這該不會跟我是一對的吧?」我感受到虹小深深的惡意。

「是啊!」華亭笑得花枝招展,「這樣感覺很棒啊!哥哥很可愛喔,好想要就這樣把你吃掉……」

我決定無視她,直接走進入口,她只好趕快跟過來牽住我的手。

花園裡的空氣涼颼颼的,我努力忽視裙下空蕩蕩的感覺,觀察的一下環境,我們站在木質地板上,周圍有幾片布幔,這樣的布置……

「是舞台?」我有點不解。

啪搭!啪搭!啪搭!

眼前突然閃起強烈的光芒,我立刻跳到華亭前面,擺出戰鬥姿態,不過預期中的攻擊並沒有到來,而我也看清楚那光芒是舞台探照燈。

我們正在舞台中央,觀眾席上則有各種顏色、應該是妖精的東東。

「人類呦,」一道聲音從下方傳來,我才注意到觀眾席前面還有一個長桌,五個起來明顯高級的妖精坐在那,剛剛的聲音便是中間的藍色妖精發出的。

「你們的到來打攪了安寧的妖精花園,作為謝罪,必須演出一段戲劇來取悅我們,不然就得嚐嚐妖精們的怒火。」藍色高級妖精說道。

一旁的紅、黃、白、黑高級妖精點點頭,看樣子他們是評審。

哼哼,演戲什麼的可難不倒接觸過各式各樣RPG遊戲的我。

「主題自訂嗎?」我問,投其所好才能打動人心呢。

「嗯……等等。」藍評審轉頭和其他評審們聊了一會。

「題目就是,」藍評審宣布,「愛情。」

愛情?這好辦。

我轉頭,看著華亭,她點了點頭。

稍微想想,我將故事設定成我們兩個都變裝參加一場宴會

我做出經典的歌劇姿勢:左手撫著心窩,右手向前伸出。

「我親愛的妹妹呦,我愛妳,如同那岸邊的礁石,風蝕浪打也不動搖。這就是為何我喬裝來這個舞會,妳不也是嗎?」,我深情的注視華亭,她手足無措的紅著臉,哼哼,誰叫你剛剛整我。

「別說笑了,我只是覺得待在家裡很無聊罷了。不然你說你喜歡我哪一點?」華亭將頭扭向一旁說道。

「當然是妳的肉體……」一罐熔岩藥水突然在我眼前爆開,感覺就像做菜時被一百滴油噴到一樣,我痛得滿地打滾。

「變態哥哥。」華亭鄙視的看著我,觀眾也投來了不滿的眼光。

「等等,我還沒說完,」我忍住痛感,還好我火抗高。

「說什麼?遺言嗎?」華亭冷冷地說。

「不是,等一下,」我整理一會,再度看著她說:「我愛的是妳的肉體、靈魂、一舉一動、一顰一笑,每個妳存在的瞬間是我生命的意義,」

華亭和觀眾們的情緒感覺好點了,我繼續道:「要我用貧脊的詞彙描述我對妳的愛的話,那會是如此:
太陽的光和熱比不上妳一焦耳的體溫,十莫耳的葡萄糖不及妳笑容萬分之一的甜美,三六零度的滿月不如妳明亮的眼眸,喔,我對你是如此的愛戀,只有傾盡太平洋的海水才能澆息一絲我的愛火,喔,我對你是如此的愛戀,」我頓了頓,用食指和拇指抬起華亭的下巴,注視著她眼睛深處,

「就是神阻擋我們,我也會殺給妳看。」

華亭震驚的看著我,緩緩地動了動嘴唇。

「我……我都不知道,原來哥哥你是這樣的愛我,」她哽咽的攤在我懷裡、手貼著我的胸膛,「我也最喜歡哥哥了!」

華亭抬起頭,淚眼汪汪的看著我,一副小鳥依人的樣子。

握草,這殺傷力有點高,感覺剛剛心動了一下,差點把持不住。她演技居然也如此精湛,真不愧是雙胞胎啊。

我抱著華亭做了一個謝幕的動作,台下的妖精們鴉雀無聲。

然後就是一連串啪啪啪的聲音。

妖精們全都站起來鼓掌,評審們眼中也閃著淚光。

「真是太感人的愛情了。」白評審擦著眼淚。

「沒錯,跨越兄妹的血緣限界,長相廝守的勇氣!」黃評審說。

「樸實的台詞中,湧出的澎湃情感!」紅評審說。

「我無話可說。」看起來就很嚴格的黑評審點了點頭。

「你們太優秀了,值得我們的尊敬。」藍評審總結,接著他拿出一個鼓鼓的袋子,「這是時節限定的巧克力,請務必收下。」

「請問你們有沒有興趣加入我們的戲劇團呢?以兩位的實力,遲早能成為舉世聞名的演員。」藍評審認真的問道。

其他的妖精們也興奮得看過來。

「呃,這世界還有很多的怪物,我和妹妹想要先變強然後打敗他們,等以後有機會我會回來的。」我說。

「年輕人胸有大志確實是好的,那我們等你。」藍評審說,「對了,要出這個花園的話要通過後面的樹妖們,讓我們給予你打敗他們的秘訣吧。」

藍評審拿出一對手環,分別交給我和華亭。

「這是能對植物系生物造成額外傷害的輔助道具,就送給你們吧,出口在那邊。」藍評審指著一旁籬笆上的小洞說。

「謝謝你,那我們走了。」我說,然後拉著華亭走向出口。

妖精們在背後揮手道別。

副本提供:星殞月落

某月的話:因為星期天某月家有些事需要楚理,所以沒通知各位就延後更文了,在這裡各位說聲抱歉!

作者(芥茉樹)的話:
待補
作者: 小貓咪    時間: 2016-5-17 15:20
不管是什麼副本還是怪物都在主角威能下直接快速攻略完畢
不知道等等會有什麼樣有趣的發展
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-17 22:53
耶耶耶!
人家出的副本正式出籠啦!

不得不說,我那副本以主角們現在的等級真的很……
作者: 月くん    時間: 2016-5-22 18:44

章之十六

小洞的另一邊雜草叢生,看起來相當荒涼,有一截沒一截的斷壁夾在枯萎的樹木中間。

一扇油漆剝落的大門矗立在樹籬笆中,看樣子是唯一的出口。

我走過去拉了一下,果不其然是打不開的。

「找個東西墊著然後翻過去吧。」華亭說。

「看樣子是呢。」我環顧四週,除了小石子和雜草外,就只剩下那些枯樹了,也許這關是要蒐集一些樹枝然後離開花園,不過剛剛聽藍評審的說法,這些樹感覺挺危險的。

我找了一顆小型的枯樹,他表面的樹皮乾裂出一道道裂痕、樹根細小乾癟,應該不會很強。華亭舉著燃燒藥水在一旁待命。

我抓住一條帶有小芽的樹枝。

「誰敢摸我的芽?!」枯樹的表面突然浮出一張臉,憤怒的大叫。

「啊啊啊啊啊啊!」華亭也嚇得大叫,並且猛的丟出燃燒藥水。

「喔喔喔喔喔喔!」原來那是範圍攻擊啊!順便把我也燒進去了啊!猛烈的火勢燒得我滋滋作響,感覺好恐怖啊,原來怪物們一直以來都是這樣死的,是說他們只是NPC罷了。

幾秒後火焰熄滅,我拿著樹妖掉落的樹枝,努力地從灰燼裡爬出來。

「對不起喔,嚇了一跳。」華亭不好意思地說,然後灌給我一瓶治療藥水。

「……」看樣子以後升等要多點火抗了,不然遲早死在友軍的攻擊下。

「這樣子往動彈不得的哥哥嘴裡灌東西,呵呵……我好像覺醒了什麼……」華亭突然詭異地笑著。

順帶一提,我身上的衣服被火燒得破破爛爛的,這場景就像是在野外遇難的千金小姐被貴族少爺遇到,然後貴族少爺正一臉邪笑得往姑娘嘴裡灌東西。

——怎麼看都好邪惡啊!

還好華亭沒再繼續做甚麼,只是在一旁等我回血到脫離重傷狀態。

我決定轉移話題。

「看來這些樹妖是被動攻擊,而我們大概需要四十個樹枝才能出去,」我看了看手裡的樹枝,「我來開怪,你輸出吧。」

「好。」華亭拿出幾罐藥水。

「別再朝我丟了。」我說。

「剛剛那是意外!」華亭抗議。

我跑向一棵大一點的枯樹,這棵樹上倒是奇怪的結了果子。我拿出法杖,蓄足力氣後用力朝樹幹揮下去。

碰!

在一聲沉悶的撞擊後,枯樹同樣浮現了一張臉,憤怒地朝我大叫,同時樹根抽動,整棵樹拔地而起。

「華亭!」我閃到一旁,華亭也很默契地丟出燃燒藥水,這次沒有燒到我了。

枯樹被燒成經驗值後掉落了幾樣東西,分別是樹果、小樹枝、粗糙的樹皮、葉子、耐用的木材,看物品介紹,它叫樹妖,剛剛的那個小樹妖。

「就照這樣繼續打吧。」我說。

然後就是單調的戰鬥了,我開怪,華亭丟藥水。

打完第二十隻樹妖時,我和華亭都升了一等,到19等了。

我當然是把升等點數加在體質上,提升火抗。

接著繼續打樹妖,其中有幾隻遠古樹妖血很厚,不過我們有藍評審送的輔具,所以只是多花點工夫就放倒它了。

「呼~終於打完了。」華亭吐了口氣,深了個懶腰。

「我去堆木頭。」我抱著木材走向大門。讓華亭堆的話可能爬到一半就塌了。

堆起來的木頭大約有半個大們高,足夠我們墊在上面翻過去了。

我跟華亭一起爬上木堆,接著我先翻出去,在下面接華亭,不過我們都翻出來了卻沒聽到系統提示副本結束,於是我往前走了兩步,看看是不是判定範圍的問題。

「什麼人?!」有個穿得像守衛的傢伙突然出現。

「哇啊!」華亭又是一聲尖叫,我立刻往旁邊閃。

砰轟!

一圈烈焰爆開來,就在……我的身上!

「為甚麼啊?!」我再次被燒得亂七八糟的,不過那個守衛也被燒掉半條血了,我回頭怒視華亭。

「我有進步了!下意識丟出去的時候我努力地改了方向,誰知道你剛好也往那邊跳?」她一臉無辜。

現在不是計較這個的時候,剛剛的動靜引來了一群守衛,大約有九人,我連忙回身幾棒子敲爆了半血的守衛A,然後舉起法杖開始吟唱咒語。

守衛們立刻做出反應,三個舉起盾牌、兩個拉開弓箭,剩下四個拔出劍想等我放完第一個咒語後衝上來。

正確的反應……如果是法師的話。

我立刻一個爆衝,踩在前排守衛的盾上,直接跳過前排,兩棒子秒掉脆皮的弓手,趁他們還沒反應過來,往後跳出去。兩瓶綠油油的藥水與我擦肩而過,砸在守衛身上,頓時讓他們陷入中毒狀態。

我再度向前,掄起法杖砸向持劍守衛,一陣快攻打到他們殘血,這時恢復力比較好的盾衛站起來,從三個方向包圍我,但這就把後背露給華亭了。

砰!碰!

兩個盾衛身上爆開熔岩,第三個盾衛剛轉身要找華亭,我就一棒子砸在他肩膀上,把仇恨拉回來。

第三個盾衛轉回來時又是一團熔岩在他背上爆開,他就去追尋自己的弟兄了。

這時劍衛們的中毒狀態也差不多要解除了,我一個閃退,就看到又是兩瓶劇毒藥水擦著身旁飛過,再度砸向劍衛們。

於是劍衛們就直接被毒藥的持續效果幹掉了,最後一個劍衛掛掉後,掉落了一個東西,握上前撿起它。

「鑰匙?」這是一把做工精緻的鑰匙,白色的握柄雕刻著繁複的花草圖案,影約有妖精穿梭在其間。

「應該就是這個大門的鑰匙吧。」華亭說。

「試試看吧。」我把鑰匙插入大們的鎖孔,傳出了喀搭一聲,但我用力推就是推不開門。

「哥哥啊,」華亭搖搖頭,「裡面那堆木頭你忘了?」

「喔,對吼。」我恍然大悟。

華亭往裡面丟了一罐燃燒藥水,等木頭燒光後大門很輕易地就打開了。

接著系統響起了提示音,告訴我們副本結束了,而我們因為第一關的高完成度,得到了一堆經驗值,居然直接升到20等。

作者(芥茉樹)的話:
待補
作者: 星殞月落    時間: 2016-5-22 21:23
……看完之後整個神囧,
我好像也覺醒了什麼很糟糕的東西……
作者: 小貓咪    時間: 2016-5-23 19:43
這個展開也太神了
不知接下來主角們會去拆哪個副本
作者: 月くん    時間: 2016-5-29 17:26

章之十七

「喲!這麼快就出來了!今天早上我和朋友至少打了一個小時,經驗值也沒那麼多,你們做了甚麼好事?色誘花妖精嗎?」藺堯在副本出口等著,一看見我們就半懷疑半驚訝的取笑我們。

「靠!小爺我就只能讓你想到色誘?」其實我自己看了時間,發現一個中小型副本只花半小時就打通也嚇了一大跳。

「哥哥現在這模樣,不管色誘誰都會成功吧!」華亭滿意的看了我的蘿莉塔裝一眼,「好啦好啦!別瞪我!不說就不說!」

大概是看到我的臉愈來愈黑,華亭狡猾的溜到藺堯旁邊,還對我扮了一個鬼臉。

「好了別吵!你們到底怎麼破的?這紀錄都可以去寫副本攻略了!」藺堯一臉好奇地看著我們。

我和華亭大致跟他說了一下過程,只見他的臉色愈聽愈古怪,最後竟然大笑起來。

「噗哈哈哈哈……你們把樹妖砍了疊樹枝過去?真奇葩的打法!」藺堯笑彎了腰,看到我們一臉疑惑才清清喉嚨,「咳,你們應該要先去找妖精工匠,他會再給你們一個任務,幫助你們繞過難纏的樹妖直接找守衛拿鑰匙,沒想到你們直接把樹妖砍了,經驗值多又省時間,嗯……可惜只是情人節的限定副本,要不這打法肯定會紅。」

「那當然!小爺我向來都是看實力的!」我厚臉皮的鄙視了一下剛剛嘲笑我的藺堯。

「是是是!對了,趁現在還沒到午夜,我帶你們去逛逛北大陸的情人節限定商圈!」藺堯也懶的理我,直接傳座標給我們,說了聲待會見就消失了。

*                *              *

「哇!好漂亮啊!」一到商店街,華亭就眼冒愛心的看著四周圍。

只見長長一條主要街道,看不到左右的盡頭,兩旁也有許多彎曲的小巷子,每間店都閃著粉色系的光芒販賣情侶套裝、巧克力等等,也有些小吃店標示著情侶半價,即使快到午夜,依舊有需多情侶依偎著從我和華亭旁邊走過,看他們笑的那甜蜜樣,都快閃瞎小爺我的鈦金狗眼了……

「城殤!在這!」我轉過頭,看見藺堯在一條小巷子旁對著我們揮手。

「橘子茶!」我改口叫了藺堯的ID,因為這裡人多,喊本名不太好。

在藺堯的帶領下,我們拐進一條小巷裡,周圍的景色也跟著變換,整條巷子閃爍著幽幽的藍光,還有一些螢光綠的光點在半空中漂浮著,像螢火蟲一般,挺漂亮的。

「這裡是螢火幽巷,有許多神秘商人,人品好說不定能淘到好貨,衰一點被騙的也不在少數。」藺堯神秘的勾了勾嘴角,「不過放心,我有認識的人在這,跟我來。」

「橘子哥,我們到底要去哪阿?」華亭有點腿軟的問。

他們已經彎來彎去快二十分鐘了,一路上還被一群奇怪的商人推銷東西,華亭拒絕不了買了一個,奈何是個便宜貨,害她不敢再隨便停留,到後來也只能厚著臉皮對叫賣聲來個充耳不聞了。

「到了到了!」橘子茶停在一間小茶館前,伸手拉了門口金色的小搖鈴,「小雨!是我,橘子茶。」

「小~橘子!你來啦!」隨著男孩稚嫩的聲音響起,咖啡色的門框碰的一聲被撞開,緊接著一抹小小的身影撲到橘子茶身上。

「小雨,我帶了朋友來。」橘子茶尷尬地對我們笑了笑,雙手並用把金髮的小男孩從他身上剝下來,「給我們看看你最近的商品吧!」

「好喔!」小雨幾個跳躍進了店裡翻箱倒櫃起來。

等待期間,一塊牌子吸引了我的注意力。

孵化寵物

「你們這裡有幫忙孵蛋嗎?」我突然想起包包裡還有一顆拿命換來的風狼蛋呢……

「有的!請拿出來讓我看看!」小雨笑咪咪的接過我手上的蛋,「哇!大姊姊運氣真不錯!這顆是變異的風狼蛋,會孵出狼王喔!」

大姊姊?

……馬的這一身裙裝真是害慘了我……看在你年紀小不懂事的份上,就不跟你計較了!

「小雨的角色設定是150歲喔!人不可貌相啊城殤!」橘子茶一臉我懂你在想甚麼、別傻了的拍拍我的肩。

「開個玩笑嘛!大哥哥別生氣!不過這套情侶裝看起來是西大陸的限定版呢!連我這都調不到貨,大哥哥和大姊姊真幸運!」小雨裂嘴笑了笑,堵的我一句話也說不出來,接著他拿起風狼蛋放進旁邊的玻璃罩裡,小心翼翼地蓋了起來,「只要半個小時就能完成孵化囉!」

為了打發時間,我走到戶外隨便逛了幾圈,橘子茶和華亭則是留在店裡看小雨新進的商品。

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

正當我無聊到想抓一顆螢光綠的球看看是不是真的螢火蟲時,一個極其淒厲的尖叫聲劃破原本安靜的夜空,緊接著一堆亂七八糟的吼叫聲由遠而近傳來。

「快走快走!他們來了!你快走!別管我!」

「我們不是情侶!你誤會了!放過我們吧!」

「快跑!FFF團來了!」

「FFF團來了!呀啊啊啊啊!」

……FFF團?難道是……?

我緊張的握緊戰士法杖。

只見遠處的轉角走出一大群穿著黑色斗篷的人,每人手上都拿著死神鐮刀或火把,黑壓壓的一片看起來詭異至極,而被他們追趕的情侶正狼狽的四處逃竄,女生都沒事,不過一些跑的慢或是想反抗的男生不是被燒就是被砍回復活點去了。

「曬恩愛太過分了!燒死他!」

「有妹子的人該死!」

「烈焰中舞動的火花,將賜予邪惡異性交往以天罰!」

「現充都得死!」

隨著FFF團慢慢靠近,我終於聽到他們嘰嚕咕嚕到底是在念甚麼……我操!情人節你系統大神弄個FFF團出來真的大丈夫?!你就不怕明天官網被憤怒的廣大群眾洗版?

不果我現在也只能管好我自己了,拜託華亭千萬別這時候出來……

出現NPC:

名字:FFF團
性別(可寫不明或沒有):男女都有
外表&體型:會穿著灰色的死神斗篷,手上會拿著鐮刀、火把或是詛咒用品
個性:看到情侶就會暴走
喜歡:拆散情侶
討厭:情侶
習性:群聚、在特定日期出現
補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):最常掉落的就是「祝天下情侶都是失散多年的兄妹」這張紙條,也會掉落手上拿的用具

作者(月くん)的話:呵呵~FFF團出現了//某月翻翻怪物帖,發現住實在太適合情人節出現啦(被打  嗚敷敷敷敷敷~~不知道那是啥的孩子們可以去盟娘百科查查喔~  然後感謝月落醬提供的玫瑰誓言副本// 對惹,我自己踩到100樓耶~有獎品沒有?WWWW

作者: 小貓咪    時間: 2016-5-29 18:03
哈哈哈哈哈哈
FFF團簡直就是神怪,可以確定官網鐵定會被洗版搞不好連粉絲專業也難逃一劫

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1