御見我

標題: 【原創徵人】悲情之都(生存遊戲) [打印本頁]

作者: amy89319    時間: 2016-1-31 15:53
標題: 【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

公告:2/1,18:30停止徵單
(我突然發現人好多......)

悲情之都

「遊戲規則,依照每次所下的題目不同,規則皆有所不同,謹記最大規則『勝者為王,敗者為寇!』成功必會有賞,至於失敗,等到了就會知道,那麼現在——遊戲開始!」
   在一座看似以成為廢墟的城市,一群有著悲劇背景的少年少女們,被強迫參與這不會死亡的「生存遊戲」,留下的會是誰,離開的又會是誰,在層層謎團堆積下的真相又是什麼呢?

以上,看起來好像很厲害但其實沒有多厲害的文案。
這坑基本上就是徵人、多主角向、孩子死亡率不高但心靈崩壞率高。
一句話重點:生存遊戲

★★一人一單,如果想多填,就再看看吧

★單單(使用版)
名  字:
性  別:
年  齡:
個  性:
外貌穿著:
家世背景:
興趣嗜好:
武  器:
弱  點:
補  充:
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?
短  文:

★單單(說明版)(紅字的請特別注意)

(這個是說明版,所以如果是要填單的請拿上面那個。感謝)

名  字:(要中式還西式都可以,你喜歡就好)

性  別:(這個要說明嗎?不是男就是女,如果要填第三性別,也不是不行啦(汗)

年  齡:(我希望是年輕人,如果要填小孩或老人,嗯,可能會死(欸)

個  性:(就算背景很悲劇,個性還是能多采多姿的)

外貌穿著:(隨便吧(喂)

家世背景:(強調一點:一定要悲劇!小至離婚大至家破人亡都可以,這方面我可以接受比較扯的設定,八點檔劇情之類的也是可以。)

興趣嗜好:(隨便吧(喂)

武  器:(拜託正常一點!如果真的要拿槍、十字弓或加農砲之類的,請給他個正常的來源!!!)(如果不知道可以填甚麼,那可以填「不知道」,這樣你的孩子武器會在遊戲中找給他。)

弱  點:(會讓他心靈崩潰、想自殺、比死還痛苦的人事物,最少一個,最多隨便,基本上可能會跟家世背景有點關聯。)

補  充:

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?(寫願意不代表就一定是工作人員,所以不用擔心)

短  文:(最少10個字讓我更了解你家孩子)

問題與討論(持續增加)

Q:如果我想多填呢?
A:那麼請說這一句話「因為…(理由)…,所以我真的想多填一個~~(望bling子

Q:請問工作人員是幹嘛的?
A:公告、裁判、取締、收屍之類的,工作人員不會參與遊戲,但因為是工作人員,所以有特別待遇,附帶一提,會出現的工作人員大概三位左右而已

----------
真抱歉我超囉嗦的orz
因為是第一次徵單所以我超怕的
而且我更怕寫不出來(跪

拜託如果有任何疑問或建議請提出來
不要讓我一個人悶在這裡,好嗎?
發揮你的良心來填單吧(欸

(其實我覺得悲情之都好像夜店的名字……)

**補充:因為我忘了佔2樓,所以人設我會整理在下面(抱歉我太蠢了(跪)

:黎蔚然,片桐光,蘇漪冉,任靖航,殷容雲,祁陽,祁雨,莫商顏,紅椿,梅雨

:慕容雪,吳冀,柯倫比亞,尋懿,常晞(夏司)

工作人員:安德莉莉絲,路旻昊,元湘離

(這男女比例……)

人設詳細整理請點>>>

想看文請點>>>>★★

作者: 天夜弦    時間: 2016-1-31 16:09

\ 我就是要搶沙發 / ←喂

單子有問題盡量提出唷w
然後短文待補這樣_(:3 」∠ )_

--

名  字:黎蔚然
性  別:男
年  齡:26
個  性:
>瀟灑狂傲卻不自大,臉上總是掛著自信的笑容。
>腦袋聰明,因此比起單打獨鬥更喜歡和人合作,但是控制慾很強。
>討厭被別人拘束,也討厭別人探聽他的隱私。
>真正生氣的時候很可怕,會趨近於瘋狂。
外貌穿著:
>黑色長髮紮成低馬尾,蔚藍雙眼。
>長相秀麗,但因為氣質原因絕不會有人誤認其性別。
>身形纖長、身材結實,屬於穿衣顯瘦、脫衣有肉的類型。
>墨綠色長袖襯衫,深棕色西裝背心,黑色長褲,深棕色長靴。
家世背景:
>在5歲時被親生母親丟棄在公園,之後被送到孤兒院。
>7歲時被人收養,培育成職業殺手。
>17歲時發現收養他的人就是自己的生父,於是將其殺死,逃離組織。
興趣嗜好:魔術方塊、拼圖。
武  器:主要使用狙擊槍,近身戰則使用匕首。
弱  點:「母親」、「拋棄」、「棄子」等都是敏感詞彙。
補  充:提到上述敏感詞彙的人會被他......掉(O)
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?:OK
短  文:(待補)
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-31 17:02
卡位什麼的就是我的專長啦~
不不不拎子,等我把單填出來吧(撲#
作者: qwe23510862    時間: 2016-1-31 17:03
卡個位子!
我有想填得意味再呀!(///)
工作人員我想要啊!
作者: pp33256    時間: 2016-1-31 17:58
作者: 羽寒    時間: 2016-1-31 18:06
寒來填單的ψ(`∇´)ψ

來填一個好玩一點的角色好了( ´ ▽ ` )ノ

而且寒發現玓玓又換頭貼了( *`ω´)
----分隔線----
名  字:慕容雪

性  別:女

年  齡:17

個  性:
已經壞掉的病嬌(講到生存遊戲、精神崩潰,沒有填病嬌寒會對不起自己☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆)
正常的時候會表現的比較怕生
對於身邊所有人都在著敵意
有時會像瘋子一般無差別攻擊身邊的人

外貌穿著:
灰色長髮、紫紅色眼睛、膚色慘白
看長相會給人文靜的感覺
身穿短袖襯衫+毛衣背心跟百褶裙
總是抱著一隻脖子上帶著金色的十字架的兔子布偶

家世背景:
好野人家的小三生的女兒,為了避免被外界知道而被父親接過去養,正宮為了避免她來搶家產所以從小就虐待她,甚至連僕人都會欺負她,整個家裡唯一對她好的就是她同父異母的哥哥,在某一次正宮想殺她的時候她哥幫她擋下致命的攻擊結果她哥死了,結果可愛的小雪直接黑化血洗大宅( ´ ▽ ` )ノ

興趣嗜好:出乎意料的喜歡唱歌

武  器:不管是菜刀、水果刀、西瓜刀、鐮刀還是武士刀,只要是刀類都可以馬上上手

弱  點:她哥送她的兔子布偶

補  充:
有時會對那隻兔子布偶自言自語
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?寒是都可以
短  文:
(寒後天在補...寒明天要唸書,後天補考完就放上來)
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-31 18:34
★單單(使用版)
名  字:蘇漪冉
年  齡:20
個  性:
◆冷靜執著,有著異於常人的耐心
◆臉上總是沒有表情,把所有的心思都會壓在心底
◆認為事情只要注重結果就好了,不用在意過程,為了達到目的可以不擇手段
◆對於自己的事情從來不在乎,是一個可以對自己殘酷的人,有點心理變態
外貌穿著:
◇棕色的捲髮用橡皮筋綁起來放在肩上,墨瞳
◇長的清秀,因為長期面無表情,所以看起來有點陰沉
◇帶著無度數眼鏡,臉色有病態的蒼白,身材纖細卻隱含著爆發力
◇格子襯衫,搭配著黑色的休閒褲,白色的布鞋
家世背景:
○父母皆是科學瘋子,常常拿他做實驗
○十二歲時他拿刀殺了父母,並剁成了一塊一塊的吃了下去
○因為殺了父母所以被關進少年收容所裡,曾多次看過心理醫生
○曾經為了轉移注意力,去學習箭術以及武術
興趣嗜好:逼著人一點一點的發瘋
武  器:弓箭
弱  點:親情,討厭別人在他面前提到家人一臉溫馨的模樣,這樣只會讓他想毀了那些人
補  充:因為從小被做實驗,身上有許多疤痕,身體也不是很好
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?都可以

我、我填完了,不拎子看看可不可以
還有寒,你眼睛好利啊,看到我換頭貼了www

作者: s95016547    時間: 2016-1-31 19:07
★單單(使用版)
名  字:安德莉莉絲

性  別:無or皆是(請參照家世)

年  齡:16

個  性:安德和莉莉絲是兩個人,除了跟外界溝通也會互相對話
>安德,注意力很集中,莉莉斯離題的時候他都會把她拉回正軌,不常生氣但是生氣的時候很可怕(直接掌握身體主導權)
>莉莉絲,非常非常的聰明可是總是三分鐘熱度,沒有耐心、容易生氣但是也只會持續三分鐘
>基本上兩人算是非常的合作,平時跟外界的溝通都是由安德來,偶爾莉莉絲興頭來了也會插嘴個一兩句
>真的不知道怎麼表示兩個人的話就用「」和『』表示吧

外貌穿著:
>後頸上印著條碼「32114」意指實驗品代號(32114=安德莉莉絲)
>異色瞳,左眼金色(本是綠色,實驗過後被改造成能夠看到紅外線),右眼藍色(移植)
>左半邊是白色長髮,右半邊是黑色短髮
>脖子上有一圈逢線的痕跡
>穿著薄薄的短袖長褲(防禦力=0),打赤腳(奇怪的是就算站在針山上也不會有任何傷痕)

家世背景:
>作為人體實驗品的目的而被生下來的,從來沒有去過學校,讀書寫字都是在研究所學的,所以有些很簡單的詞會不懂意思但是艱深的醫療用詞都知道是什麼意思
>一生下來就沒有任何一個性別的生殖器
>被施打過無數藥物,也被切開來改造過,右手從指尖到肩胛骨的骨頭都被替換成不鏽鋼,左手戴著的手錶其實已經跟肉體一體化了,依靠著安德莉莉絲的血液運作
>雙重人格是被特意培育出來的,是實驗的一環
>其餘還有什麼被改造作者可以自己編喔
>研究所是全白的,總是開著燈,所以安德莉莉絲沒有時間觀念
>研究所某天就突然消失了,剩下殘破的廢墟以及安德莉莉絲一(?)人
>是失敗品

興趣嗜好:安德和莉莉絲都非常喜歡甜點,不給安德莉莉絲兩份的話倆人有機率會用同個身體打起來

武  器:不知道

弱  點:
>「這世上根本就沒有人愛你」
會尖叫、歇斯底里:有喔有喔安德很愛莉莉絲莉莉絲也很愛安德唷對吧對吧我愛你我愛你啊啊啊啊啊啊啊啊————
>「不過就是個實驗品」
直接把人幹掉,以比平常還快N倍的速度

補  充:(如果這張單真的太困難就不要收了,我可以另外填個正常點的)
>其實扣除外表和時間觀念的話真的就只是兩個正常人擠在一個身體裡,所以不要想的太複雜
>崩角可

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?可以呀(生存遊戲參加者全滅(O

短  文:(我等等再寫)
作者: 淺笑離情    時間: 2016-1-31 19:30

★單單(使用版)

名 字:任靖航

性 別:男

年 齡:21

個 性:嚴重偏執,好勝,因為從小所擁有的太少,對於自己的所有物有著極其強烈的佔有慾。不相信親情。

外貌穿著:黑色短髮,眼睛在陽光下呈現亮琥珀色,看起來有些纖弱,大概才165公分,皮膚極白,穿著連帽衣加上運動長褲。

家世背景:母親是家喻戶曉的娛樂圈天后,父親是大企業總裁,兩人因利益結合,有個年紀輕輕就被冠上「天才」之名的哥哥,被父親當作繼承人培養。在外人眼中是完美的家庭,父母相愛,也非常疼愛兒子們,哥哥溺愛弟弟,但其實他的出生只是意外,他是「不被須要的孩子」。混混們忌妒、排斥他,那些身份同樣高貴的人看不起相較之下平庸的他,沒有人相信他從未被父母正眼看過,只有每月打進卡中的生活費能證明他沒有被遺忘。他一直被質疑著「明明有著如此完美的家庭,為什麼他會這麼不優秀」,曾試圖超越哥哥卻失敗了。

興趣嗜好:目前唯一的興趣是保養他那把刀,隨身攜帶他的刀,還有抱著刀睡覺。

武 器:一把仿製的橫刀(唐代制式刀的一種,可以查查圖片,類似日本武士刀),他那個長年不見蹤影,著迷於各種探險的舅舅送他的15歲生日禮物。

弱 點:他的弱點也是他的逆鱗,一是有人在他面前提到他家人,特別是哥哥,二是有人碰了被他劃為所有物的東西。稍微戳一下立即狂暴化沒商量,如果武力值比他高又戳更用力把外面那層保護的殼敲碎了就會崩潰了。因為從沒人給他架構那些,所以本質其實是個極度自卑也極度沒安全感的傢伙,崩潰也許會哭什麼的喔w

補 充:小時候是個很渴求家庭溫暖,有點害羞內向,很溫柔的一個孩子,雖然那時一直拚命想變得比哥哥優秀,也只是為了得到父母注意而已,卻變成他之後的心結。後來……越來越絕望之後,親手把那樣懦弱的自己扼殺了。其實那些偏執都是他為自己塑造的保護殼,為了掩飾內心的恐懼。養過一隻秋田,他從路邊撿的,後來殺掉了。

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?可以啊。

短 文:
(一)十三歲設定。

「你剛才怎麼可以吃陌生人給你的東西呢?」他一下一下的摸著秋田犬的頭,語氣溫柔中帶著點責備,「你以前明明都不吃的。」
「汪!」小小的秋田犬像是不明白主人在責備他一樣,開心的蹭著他的手。
「這樣真得很不好呢,以後都不可以再吃了喔。」
「汪汪~」
「在這裡等我一下喔。」他把小狗抱到了陽台。
「汪~」秋田犬舔了他一下,他的眼神變得更加溫柔。
「等一下就好喔,乖。」
過了不久。
男孩纖弱的手中握著對他而言尚有些重的菜刀,悄聲無息的走到了小狗身後。
刀起,刀落。
數個小時後,男孩從那華麗、卻如今才初次見到使用痕跡的廚房中走出,吃力的端著一大鍋肉湯,黑沉的湯上還飄著幾撮金色毛髮。
細細的將湯全部喝淨,連燉得酥爛的骨頭也一起嚼碎吞下,男孩摸了摸鼓起的肚皮,盯著空蕩蕩的湯鍋,瞇起眼,溫柔的、滿足的、燦爛的笑了。
「你還是……最喜歡我的,是不是?」
「你是唯一一個一直陪在我身邊的人呢……以後,也可以一直一直陪著了,對吧?」

(二)大約十九歲設定。

「那個,任靖航,可以借我摸摸你的刀嗎……?」下課時,有著一頭短髮的女孩小心的靠近,雙頰興奮得有些發紅,問道。她早在剛才就已經忍不住頻頻瞥向刀的方向。
「嗯?」正在擦著刀鞘的男孩臉上的溫柔笑容瞬間淺了一些,反射性收起刀,然後又立刻勾起了笑容。「抱歉,這把刀有點危險,還是算了吧。」
「好吧……」女孩戀戀不捨的又看了一眼,失望的垂下頭。
放學後。
「呀啊!」正準備回家的女孩不知是不是沒有注意看路,竟絆了一下,整個人向前撲去。
「你還好吧?」落後她幾步的男孩趕緊上前,溫柔的扶起她。
「嗚……謝、謝謝……」
「妳的眼睛……流血了,妳還好嗎?」男孩的手指溫柔的擦過淌半個面龐的血液。
「好、好痛……我好像看不見了,怎麼辦?」
遠處聽聞動靜的老師已經趕來,一邊安撫著女孩一邊朝他道:「我來處理吧,任同學請你打119好嗎?」
「好的……對不起,都是我沒有及時拉住她……」他用著溫柔的語氣有些歉疚的說著。
「這不是你的錯,沒關係的。」
「嗯……」
他站到一旁,望著哭泣的女孩和慌張的老師,輕輕舔淨手指上的血跡,溫柔的笑了,「我果然很善良呢--這次就只拿走一隻,希望,不會有下次了呢。」

呵呵開了腦洞w
突然有點期待他崩潰的樣子了#

啊哈哈家世背景比其他的都長好多真的正常嗎#
有點變態的一個兒子~
然後原本有機會搶頭香的結果被我爸拉出門就QAQ
頭香沒了什麼的好難過###
作者: p52839d    時間: 2016-1-31 20:11

先卡位摟~
晚點再來補

工作人員感覺很有趣(撒花

作者: 安伊希斯    時間: 2016-1-31 20:38
★單單(使用版)

名  字:殷容雲

年  齡:18

個  性:心性淡如冰雪,外表純良無害,總是面帶微笑,隱藏心裡那高深莫測計謀。一旦認真或生氣起來,那陰森可怕的感覺將會與前面判若兩人

外貌穿著:一頭灰髮長至小腿綁成低馬尾,灰瞳鳳眼,左臉頰上有灰色藤蔓圖樣的圖騰,身高約185。身穿黑襯衫和牛仔褲,耳上戴有銀色耳飾

家世背景:
  從小父母被強盜殺死,留下他和一個姊姊和哥哥,相依為命,從小過著乞丐的生活,總是有一餐沒一餐的生活,最後姐姐和哥哥都是為了讓他吃東西而餓死在他眼前,兄姊
死後自己一度想要自殺,但後來遇到貴人在12歲時被他收養,雖然並不富裕,而且是住在破舊的小房子,在其間都是自己拿棍棒練習武藝,為了不要再發生像父母那樣的事           他的貴人過世前,拿了一把長槍給他,說以後會用到的,幾天後他便過世了。之後他便動身往城市去。由於長槍功法步法都是自己練的,所以較為奇異

興趣嗜好:看書,意外喜愛彈吉他

武  器:長槍

弱  點:別人當著自己的面說「你不過就是踏著你兄姊的屍體過來的」他的情緒會一百八十度大轉變,會立馬拿著長槍去追殺你,通常這時他甚麼都聽不見,要接近他也很困難,要阻止他就要找個比他強的人敲暈他,不過很少。

補  充:曾經因聽到那句話而殺過6人。
               十分重視頭髮,會留長髮是因為兄姊生前都十分喜歡玩他的頭髮。

奴、奴家花、花了一個小時才、才完成((喘氣
真是超久的!!

作者: 白羽零櫻    時間: 2016-1-31 21:20

櫻來徵角了~
因為覺得雙胞胎玩這種生存遊戲應該很有趣,所以⋯⋯阿哈哈哈(乾笑

姓名:祁陽

年齡:25

個性:
對誰都冷冰冰的(除了祁雨)、不太愛說話(除了關心或膽心祁雨時)、看起來很冷靜,其實做事都不顧後果的,想到就做、完全不相信任何人

外貌穿著:》黑色短直髮、藍色眼(混血的原因)、矮了祁雨一顆頭、長得還算帥了
                  》黑色帽T、黑色長褲、藍色跑鞋

家世背景:
家中是開劍道場的,但完全沒有學生願意來學,導致父天天喝酒對母施暴,某天開始轉向自己施暴,18歲時被祁雨發現後將父殺死,自己為了祁雨殺死目睹一切的母殺死,而後兩人毀屍滅跡,逃亡

興趣嗜好:練練手腳、欺負小混混(有時候可以練手腳)

武器:一把刀柄和刀肖為白色的、刀鋒刻有陽字的武士刀(小時候父送的,似乎是傳家寶)

弱點:祁雨,沒有他,就沒有活下去的動力

補充:與祁雨是異卵雙胞胎,早祁雨1小時、在被家暴時,被迫練出好酒量,千杯不倒,不過自己很討厭喝酒

姓名:祁雨

年齡:25

個性:隨時都面帶微笑、做事前都會先想好計畫、不怎麼會生氣,一旦發怒,就會變成殺人狂、完全不相信任何人

外貌穿著:》金色長直髮、黑眼(混血的原因)、高了祁陽一顆頭、算是美男型的
                 》白色襯衫、黑色緊身褲、黑色軍靴

家世背景:
家中是開劍道場的,但完全沒有學生願意來學,導致父天天喝酒對母施暴,18歲時發現父轉向祁陽施暴,便將父殺死,祁陽為了自己殺死目睹一切的母殺死,而後兩人毀屍滅跡,逃亡

興趣嗜好:搶劫和威脅小混混

武器:一把刀柄和刀肖為黑色的、刀鋒刻有陰字的武士刀(小時候父送的,似乎是傳家寶)

弱點:祁陽,所有發怒的原因,都脫離不了他

補充:與祁陽是異卵雙胞胎,晚祁陽1小時、討厭酒,光是聞到味道就想吐

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?
都可以,不過以我的設定應該是沒法做工作人員吧?

短文:(明天補,可以嗎?
作者: 依.永里    時間: 2016-1-31 21:39
名  字:吳冀
個  性:自信理智,看似樂觀實際上悲觀到極點,自尊心極強
外貌穿著:黑色及肩短髮淺綠色眼瞳,身穿藍白水手服
家世背景:孤兒,有一兄長,被收容的孤兒院做實驗,以類似養蠱的方式玩遊戲,互相殘殺,結果在最後一局被兄長被叛,險些喪命
興趣嗜好:玩遊戲、賭博
武  器:飛鏢
弱  點:「輸」「兄長」因為會想起以前的經歷,嚴重時甚至會失控殺人
補  充:擅長計算算計
短  文:

「這就是最後一場了呢!」少年輕笑著說道,只要贏了這一局遊戲,他們其中一人就能活下去,並且得到幸福了。

......以小冀的才能一定......總覺得不甘心。

「恩......哥哥,我......」小女孩猶豫不決的說,哥哥曾說過希望她幸福,哪怕犧牲自己,可是她......

「小冀,我想了很久......我想活下去呢!」少年輕描淡寫的以一句話完結了話題,也順便打亂了原本就不穩定的節奏。

「我贏了呢!」不對,一定有甚麼地方出錯了......

「小冀......」不可能!這和說好的不一樣......

「你輸了!」不對,不可能!不一樣......

「再見了~永別了~」身上的傷......沒想像的痛......為甚麼呢,因為心更痛,被......拋棄了......騙子。

大概了......小依已經盡力了......剩下就請自行修改吧~
作者: 夏越    時間: 2016-1-31 21:40

我也來湊熱鬧www

★單單(使用版)

名  字:柯倫比亞

個  性:外表溫馴,實質極度機智深沉的人,擁有過目不忘的超強頭腦
                 習慣裝柔弱激發男人的保護欲,保留實力,屬於頭腦型
                 真正認可為同伴的人,會不擇手段地保護
                 環境適應力強,觀察力強,體力卻不太好

外貌穿著:黑髮(長及腰的直髮,平常都綁成低馬尾)藍眼,白裡透紅的肌膚,像畫一樣精緻漂亮的臉龐
                 長袖高領純黑針織毛衣,深褐色過膝長裙,黑色帆布鞋
                 身高165,體型瘦削修長

家世背景:被強國滅掉的小國公主,最受國王寵愛的獨女
                 青梅竹馬(國王極密殺手的兒子)曾教她使用鋼絲暗器的方法
                 見證自己國家的興衰,精於政治謀略,算計人心
                 後來國破家亡,獨自逃亡至他國

興趣嗜好:小提琴,曾受過名家的指導

武  器:鋒利的鋼絲,能輕易削下人的任何一部分,通常用作包圍敵人的陷阱
                 較鈍的鋼絲能吊起敵人或用作防守

弱  點:不擅長正面迎敵,算計太精出現誤差時會慌亂,會對關於故國的話題敏感

補  充:通曉各國語言,目標是推倒滅國仇人

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?不,這角色不適合工作人員吧......

作者: 玓玓瓅    時間: 2016-1-31 22:30

蘇漪冉緊握著手中的刀,悄悄的靠近一間室內微亮的房間,透過門與門框之間的縫隙,蘇漪冉看清了房裡面的情形,他的父母正安詳地趴在桌子上睡覺,腳邊和桌子上都散亂著喝空的酒瓶,還有些金黃色的啤酒撒了出來弄髒了地毯,整間房間裡充斥著酒味,蘇漪冉謹慎地推開房門走了進去,用刀背輕輕地敲了敲他爸爸滿是胡渣的臉,滿意的看著毫無反應的男人。

很好,他可不希望自己苦心經營的計畫出現差錯,畢竟為了這件事他已經足足準備了兩年了,蘇漪冉眼裡閃爍著一絲瘋狂。

「我曾經渴望過親情,但你們從來不曾給過我…,那麼你們也不要怪我了。」蘇漪冉輕聲說道,他知道眼前的兩人已經被安眠藥的藥性給弄昏迷了,再也爬不起來說出反抗的話,而且他也不會再給他們醒來的機會。

蘇漪冉舉起了刀,刀面印照著他平靜的臉,只有他自己知道他沒有退縮的機會,一但退縮等待他的只會有無盡的絕望以及實驗。

蘇漪冉用力地把刀插進他父親脖子的動脈上,過大的動作使得鮮血濺在他的臉上以及身上,斑斑的血跡甚至噴濺到斑白的牆面上,蘇漪冉看著自己的父親難過的抽蓄了幾下,大概過幾分鐘後人就沒了呼吸,而脖子上的傷口依舊流出鮮血,蘇漪冉從自己的爸爸身上抽出了刀子,依樣畫葫蘆也往自家的母親的動脈刺了下去,而女人卻突然睜開了眼睛,奮力地抓住蘇漪冉的手腕。

「你…咕嚕…為…什麼…咕要…這樣做?」女人睜大著眼睛,眼底滿是不可置信,嘴裡則是被鮮血占滿,發出咕嚕咕嚕的聲音。

蘇漪冉沒有想到自家的母親還醒著,嚇得用力掙脫那逐漸無力的手。

「為甚麼?!你們從未把我當作你們的兒子看待,在你們眼裡我不過只是實驗體罷了!」蘇漪冉再也無法掩飾臉上的平靜,大吼說。

(未完待續)

好啦,我知道待續什麼的神煩
但因為某些原因,我得先放上來
明天我一定會補齊的(握拳#
作者: 茈媟    時間: 2016-2-1 00:43

★單單(使用版)
名  字:莫商顏
個  性:
看起來很無下限,對什麼都漫不經心,用多情的表象掩藏自己,並且挺有心計的,
但其實非常的純情,認為愛情是很神聖的東西,而自己已經骯髒污歲不配擁有,
非常痛恨自己的外貌,卻又利用自己的外貌殺了很多人,認為身體只是利用的工具
外貌穿著:
長相艷麗,總是保持著若有似無的笑容,
不自覺散發著魅惑人的神情,總是一副勾引人的媚態,
及肩的黑髮,具誘惑力的紫色眼眸
平常穿著極為寬鬆的上衣(就是那種一動就露肩的)
貼身的牛仔褲
家世背景:
父親是軍人,母親是普通的保守主婦,父母非常的相愛。
在商顏8歲時,父親因為一次的秘密任務逝世了,還為家人惹來一場災禍。
商顏在母親面前被父親的敵人強暴,但是父親的敵人覺得這樣還是難以消他心頭之恨,所以叫來屬下們把商顏和他母親一起輪姦了,母親不堪受辱便在商顏面前自殺,後來商顏被自稱是父親友人的男人救了並帶回家。
男人是個軍火商,他不但教商顏如何使用冷兵器及熱兵器,還教商顏利用自身外貌及身體作為武器,其實只是肖想商顏身體,所以以教導之名強行佔有他,後來商顏不堪忍受夜夜調教而殺了他,從此開始了接受暗殺任務賺錢的流浪生活。
興趣嗜好:喜歡小動物,讓別人為自己著迷墮落
武  器:兵器都涉獵一些,所以讓作者大大決定吧~
弱  點:家人和純潔的愛情,身體經過父親友人調教已經離不開歡愛,渴望被愛卻又怕受傷害
補  充:擅長魅惑他人,為了工作正在學各國語言
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?作者大大決定,我沒意見

請問這樣的設定可以嗎?
我太喜歡這樣悲劇的文了
不知不覺就造出了一個很悲劇的孩子
希望不會因為太...就被禁了((跪
期待大大的文
作者: 乙澄    時間: 2016-2-1 04:09

名  字:紅椿
年  齡:23
個  性:笑容看起來明媚陽光是個好人,實際上出手狠辣,動手不帶猶豫。會用笑容一步步地誘惑你,初次見面的人會信以為真,不過熟的人卻知道絕對不能相信這傢伙說的話,這人會把你推入深淵。對於做壞事沒什麼壓力,有時只是覺得有趣,有時看心情。臉皮很厚,懂得利用自己的優勢(美貌),偶爾有點自戀。
外貌穿著:淺金色微捲及腰長髮,天藍色桃花眼,身材高挑纖細,面容精緻的美人。穿著粉櫻色底白櫻花圖案的浴衣,明明是個男的但是卻意外地合適。有時頭髮會用銀色簪子盤起來。
家世背景:(因為少兒不宜所以反白)媽媽曾作為藝妓而聞名,因為意外而不小心生下他和妹妹。後來被老闆送走,之後到了其他妓館被當作打雜的奴隸,凌虐鞭打都少不了。而妹妹因為反抗主人而被強暴致死,死的時候只有八歲。之後的紅椿帶著怨恨長大,直到某一天主人被不知名的人用毒藥毒死而然後逃走,從此迷上製作毒藥。
興趣嗜好:養蛇,給蛇找不同類型的點心(毒物)吃,打扮
武  器:毒藥和自家養的白蛇(蛇為寵物,平時常常拿蛇來試毒,因此白蛇的毒性變得很強
弱  點:女人、對他釋出善意的人。(從小接觸到的只有惡意和黑暗,所以遇到人對他釋出善意會起雞皮疙瘩和噁心。
補  充:唯一愛的只有自己的蛇跟死去的妹妹,其他的管他去死。(本人曰) 記仇不記恩,就算你對他有恩情,一但得罪到他照樣死。
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?:感覺這隻就是拿來當工作人員的(搓下巴(不#
短  文:

紅椿站在破舊的大樓上,盤起的長髮隨著風吹落下幾縷金色,襯著白皙的脖頸摺摺生輝,像是戴了條金色項鍊似的。把頭髮撥到耳後,紅椿的動作優雅自然,看著建築物底下那些痛苦蜷縮的一群人,露出開心的微笑,明媚而燦爛。如果不是下面那些人全身佈滿潰爛瘡疤的噁心畫面,這或許可以被稱之為一幅美麗的圖也說不定。
  「我說,」在一旁的人表情無奈,「看著他們毒發這麼好玩嗎?」,只不過是被撞了一下肩膀,下一秒就對人家灑毒,這也貳狠了些。
  「誰讓他們長的太醜。」紅椿斜了旁人一眼,嫣紅的唇微勾,「還是你也想試一下我新作的毒藥呢。」,紅椿抬起手,紅眼的白蛇叼著一個小瓷瓶探頭出來,對著來人似笑非笑。
  「不不,你的好意我心領了。」,那人看見嚇了一跳,趕緊跳開,紅椿可是說到做到,可別跟紅椿講什麼仁慈,那只會讓你死得更快。
  「诶,真可惜。明明我很看好這次的成果呢,卻沒有人欣賞。」沒有笑意的眼底,紅椿把小瓷瓶收起來。另一隻手安撫著白蛇,動作溫柔,全然沒有剛剛下毒的狠戾勁。
  真的欣賞的人也全都掛了吧。他心想,上次他的侍從就是因為想要拍紅椿的馬屁就直接餵了一個毒藥。神不知鬼不覺的,就這樣變成一攤血水。
  雖然人長得美,卻是碰觸不得的毒藥。
  「不多說了。」,他扔給紅椿一個罐子,「這是你那個心愛寵物的新點心,費了我不少勁。」
  「哎呀呀,還真不錯啊。」紅椿毫不懼怕地打開罐子,裏頭的毒物卻沒有跑出來,不曉得紅椿是用了什麼方法控制住毒物,但他也不想知道。
  「要走了嗎,」,紅椿看著他微笑,拍拍印著紅花彼岸的黑色和服上不存在的灰塵,「難得我覺得這次換的衣服不錯呢,不多留會兒再走?」
  「不用了。」他轉過身,逃也似的離開了。
  看著逃走的男子,紅椿撇撇嘴。  
  「真是無趣呢。」

--

因為是認識的人所以來填了(趴倒 總之加油//   
作者: qwe23510862    時間: 2016-2-1 10:02
★單單(使用版)

名  字:

(主人格):路旻昊

(理想人格):路品昊

(極端人格):彼列(註:其名為惡魔72住之一,善於言語、挑撥離間)

年  齡:25

個  性:

(主人格):懦弱無比,無法反抗他人的力量,每當自己最厭惡的事情發生,總是痛苦不堪,只能不斷的逃,由於自小被霸凌的關係,為了要逃避現實,而產生了另外兩種不同的人格,如今的主人格正在沉睡中。

(理想人格):由主人格與極端人格創造而出,為了達到平衡,甚至為了理想而創造的。遺忘過去的事物,不知道自己身上還有另外兩種人格,每個禮拜總固定幾個時間點沉睡,醒來後,會完全沒印象自己曾做過甚麼事。做人禮貌,懂得分寸,平凡且普通,總是給人一種似近似遠的感覺和不引人注目的特質,喜歡閱讀推理小說。

(極端人格):由主人格受到傷害時,產生而出。有時很鄙視主人格,但卻真心誠意的要保護他。聰明絕頂,足智多謀,報復心極為強烈,從不親自動手,厭惡,甚至想殺害過去欺負主人格的那群人,喜歡操控他人的內心與行為,總是用一種類似於催眠的方式,使人的心靈陷入極端的病態現象,而令其跟著自己所佈下的劇情走,總是待在幕後操控他人。總是在特定幾個時刻醒來,進行他完美的教唆殺人報復行動。

外貌穿著:

(理想人格):黑色短髮,偏棕色的眼眸,總是帶著一副厚重的黑框眼鏡,外表平凡普通且不引人注目,穿著普通且平凡,時常穿著白T搭一件外套、黑色牛仔褲和黑色帆布鞋出門。

(極端人格):黑色短髮,偏棕色的眼眸,總是戴著隱形眼鏡,外表俊美且有種無法深刻記住的特質,髮型潮流,穿著時尚。在他人眼中,與理想人格是不同的兩個人。

家世背景:

(主人格和極端人格):身上流的血液為罪犯之血,父母皆為罪犯且入獄,自小就寄養在親戚家,總是受到冷眼嘲諷,被關在房間中不得出來,時不時遭受到虐待。最大的痛苦莫過於高中時期,靠著自己的實力,進去了數一數二有錢人才可進去讀書的高中,靠著獎學金度日,本來每天是美好的度過,其他人心中的天才,卻因為某個看他不爽的人公開他的身世後,就開始度過宛如惡夢的每一天,遭到全校集體霸凌,被無視、被欺負,甚至被當成玩具一樣供那群有錢人家的孩子玩樂。多次向老師求救,卻無門,因其他父母的關係,老師無法可管,甚至只好冷眼旁觀裝作沒這會事。高二下學期,極端人格的出現,主人格的漸漸地開始沉睡,於是高三那年則轉學至另一所不怎麼好的高中完成學業,考上了大學。如今的人格交由理想人格控制,日子過的極為普通。極端人格則再幾個特定時間教唆過去霸凌他的同窗殺害其他曾霸凌過他的人,事情結束後,總是可以完美的脫身,且無人記得有他這號人物,目前已有九人遭到殺害。

(理想人格):記憶中,父母在幾年前過世,高中很順利的畢業且上了大學,大學畢業後,順利的找到工作,是個普通的上班族。

興趣嗜好:閱讀推理小說、與朋友談論推理小說、喝咖啡

武  器:不知道

弱  點:罪犯之子以及過去的事情

補  充:理想人格算是個狀況外之人,他是為了理想而存在的。當極端人格做過頭,主人格會甦醒且要求極端人格別做得太過分。三種人格喜好基本上完全相同,且極端人格和理想人格是由主人格分裂出來的,基本上他們算是同一個人,只是被分裂出罷了,兩種人格各代表著主人格為受到傷害前原本的個性。

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?要,我要啊!

短  文:

我有時間在補

這個人設,出自於我看過的一本書,沒有完全一樣啦!有些部分稍微挪用一下(其實用很多),我真的很喜歡這個人設呢!真的超級喜歡的阿!希望大家不要介意!
作者: 冬翎    時間: 2016-2-1 11:26
★單單(使用版)
名  字:尋懿
年  齡:17
個  性:
+溫柔膽小、優柔寡斷、乖巧聽話。
+幻想出來的妹妹則是病嬌性格。
+遇到不知道該怎麼解決的事情會問幻想的妹妹。
外貌穿著:
+淺紅色長髮,髮型多樣,但以辮子、公主頭為主。
+琥珀色杏眼,白膚,仔細看得話會發現身上佈滿細細小小的縫線。
+長袖衣物,以方便行動為主。
家世背景:
+無痛症和妄想症患者。
+上面有一個哥哥、一個姊姊,兩人皆已出社會工作,也相當疼愛她;下面有一個妹妹,非常討厭自己。
+爸媽因長期在國外工作,兄姊早出晚歸,平時家裡只有她和妹妹在家。
+妹妹長期失去父母患了躁鬱症,常常對姊姊發脾氣,久而久之就變成施暴,反正也感受不到疼痛。
+後來產生幻覺,有個幻想的妹妹,常常會問妹妹說哪個可以做,哪個不能做,在一次與幻覺的問答中把妹妹殺了。
+幻覺叫自己把妹妹的皮膚縫在身上,就會一直在一起了。
興趣嗜好:縫紉,收集不同顏色的線。
武  器:縫衣針,淬毒。
弱  點:
+「你只有一個妹妹,被你自己殺死了。」←提到妹妹的時候
   「騙、騙人的!她明明就在我旁邊!」(開始狂哭不止,並下意識撕扯自己的皮膚)
+被指出身上有縫痕的時候,會極力否認,但要是被一直說的話,會把對方殺掉。
補  充:幻想出來的妹妹有時看得見,有時看不見,看不見時會很容易驚慌。
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎? 願意

好像很有趣就跑來填單子了XDDDD送上一個病病的孩子XDDD
作者: s95016547    時間: 2016-2-1 15:00
s95016547 發表於 2016-1-31 19:07
★單單(使用版)
名  字:安德莉莉絲

欸好可惜www
感覺工作人員都不太出場的呀
不過沒關係,小孩有錄取就很開心了

話說這樣短文要寫嗎?
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-1 16:26
這邊補上黎蔚然的短文唷//
然後不得不說,我自己打文打到帥得一臉血(正經(自己講##

--

短文:

倒在眼前的是他的親生父親,卻也是將他推入地獄的惡魔。然而,看著那個男人逐漸冰冷的屍體,黎蔚然並沒有任何高興的情緒,明明是他恨之入骨的人啊。

過了不到半分鐘的時間,就有人發現不對勁衝了進來,看見房內的景象之後立馬掏槍,速度卻比黎蔚然還要慢上半分,還沒將槍口對準目標槍就被打下奪走。

黎蔚然一腳踩著其中一個保鑣的手,一手把玩著剛才搶來的槍,臉上慢慢漾開狂妄的笑容,「稍微陪你們玩玩也不是不行啦──」

話音未落,他身姿輕盈的閃過了射過來的子彈,隨意的扣下板機,那名剛才對他開槍的保鑣手上噴出了血花,而他半點事也沒有,這串動作只花了五秒。

腳步輕划,他一反手又是幾發子彈往那些人射去,「不過,要是人太多就糟糕了呢!」

他不著痕跡的退後腳步站上了陽台,身手俐落的直接從十層樓高的陽台翻了下去。

黎蔚然並不是魯莽的人,早有準備自己的退路。他甩出了鉤鎖,雙手緊抓著鉤鎖的繩子,動作俐落的攀了下來,並且避開了追擊的人的攻擊,只是有些小擦傷。

他的雙腳還沒完全碰地便迅速的藏進了一旁的草叢,穿過草叢之後搬開下水道入口的蓋子潛入下水道。

做這行呢,就是事先要有完善的計畫,並且懂得見機行事。都這種時候了,搜查的人當然不會放過下水道,於是黎蔚然毫不猶豫地拿出事先準備好的小型氧氣瓶,潛入了充滿惡臭及垃圾的汙水中。

果然,沒過多久他就從水面下看見了手電筒的亮光,但諒他們也沒想到他居然會直接潛入汙水裡,因此他們注定是要無功而返了。

順著水流游到了自己事前計畫好的地點,黎蔚然從污水中撐起身體,並且手腳俐落地爬上鐵梯,掀開下水道的蓋子重回地面。

這個地方也不算太過偏僻,但晚上沒有甚麼人會來。藉著夜色掩藏自己的身形,他手腳俐落地翻上了他早就預定好了的飯店三樓房間,浴室的小窗他是先來開過了,因此他毫不費力的直接進了浴室。

他訂這個房間共七天的時間,在這之前他已經先把重要的東西和一些行李偷偷順過來了,因此他毫無壓力的直接開了浴室燈,並且脫下身上的髒衣服丟在一旁,痛快的洗了個澡。

洗完澡後他直接圍著浴巾走出了浴室,開了房內的燈,開始檢查行李是否有問題,稍微休息一下後就該把那些髒衣服銷毀並退房了。

睡了大約兩小時,黎蔚然將衣服穿好,一頭長髮隨意地紮了個低馬尾,隨後他走進浴室,用包裡的打火機將換下的髒衣服燒了,便提起輕簡的行李準備退房。

「接下來才要開始享受人生呢。」他笑了笑,自言自語的說著。

不會有人想像的到,這間房的客人剛才殺了一個人,被人追殺,游過下水道,由外部攀進這裡,並且在這裡銷毀證據。

房內暗了下來,門緩緩地關上。

fin.
作者: 白羽零櫻    時間: 2016-2-1 16:34
櫻的短文來了~~
櫻寫的應該是雙胞胎開始生存遊戲前的時候吧!
以下:

「不......不要過來!!」一名少女驚恐的後退著,並向圍住她的混混們大喊
「別怕嘛!大哥哥們只是想跟你玩而已」其中一名混混笑說
少女後退著,終於,她撞上了一堵牆,她沒法在後退了
一名混混正想說什麼,突然,響起了鐵罐的撞擊聲
混混們和少女馬上往聲音來原處看了過去
只見一名黑色短直髮、藍色眼的男子和一名金色長直髮、黑眼的男子站在巷口
「好久不見了」金髮男子微笑說
「祁......祁雨!?」一名混混驚恐的喊出金髮男子的名字
「你們今天又在做什麼呢?怎麼沒約我們呢?」金髮男子......祁雨笑問
「我......我們要......要走了!」一名混混結結巴巴的說
「要走了?」黑髮男子挑眉問
「對對,沒錯,我們要走了」馬上有混混點頭說
「可是我還沒開始」黑髮男子說
「開始什麼?」一名混混呆呆的問
「例行公事」黑髮男子說完開始暖身
「祁......祁陽大人,求你放過我們啊!!」一名混混說
「雨」黑髮男子......祁陽聽見後看向祁雨,「要放了嗎?」
「嗯......」祁雨開始假裝沉思,過沒幾秒,他露出了燦爛的笑容說「不如這樣好了,你們把你們所有的錢都交出來,我們就放過你們,怎麼樣?」
所有混混都開始猶豫,不過在祁陽要走過去時,一名混混馬上大喊「交!我們交!」然後所有混混馬上掏出錢包丟向祁陽和祁雨
「乖,你們可以走了」祁雨一說完,所有混混馬上逃得無影無蹤
「謝......謝謝你們救了我」少女走向祁陽說
祁陽理也不理那名少女,開始幫祁雨撿地上的錢包
「那個......」少女在一次出聲,想吸引祁陽和祁雨的注意
「對了,妳可以把妳所有的錢留下嗎?」祁雨突然看向少女問
「诶?」少女愣愣的看著祁雨問
「妳應該不想知道為什麼那些混混會怕我們,對吧?」祁雨又問,「所以,妳還是趕快交出來比較好喔」
「你們不是來救我的嗎?」少女問
「救妳?少臭美了」祁陽不屑的撇了眼少女説,「還不快點交出來」
少女緊緊摀住包包
「看樣子只能動手了,陽,你來還是我來?」祁雨看向祁陽問
「都可以」祁陽站起來說
「在問妳最後一次,交還是不交呢?」祁雨看向少女微笑問,並拿起放在一旁的棍狀物體,仔細一看,原來是把刀,「我們可是好久沒見血了呢」,說著將刀從刀銷中抽出
接著,少女就昏倒了
「嘖,無聊」祁陽說
「是阿,真不知道什麼時候才能遇到有趣的事呢」祁陽邊說邊拿走少女的包包
作者: 羽艾    時間: 2016-2-1 16:41

名  字:元湘離
年  齡:20
個  性:不愛說話(因為說話很慢),但喜歡對人笑(但沒甚麼意思),是個很好的聆聽者,常常想太多反而將事情複雜化,在心裡會畫一條界線跟他人保持一段距離
外貌穿著:金髮綠眼,雖然長的不錯,不過卻帶著粗框的阿呆眼鏡(無度數),總是穿著醫師袍或是大衣
家世背景:從小被原生家庭家暴(母親在眼前被打死),多次進入醫院,被其中一名醫生看上,在住院的期間,被醫生強姦,醫生事蹟爆發後,被一名護士帶走,但那名護士的家庭十分熱衷改善人體各種機能構造(護士平時便從醫院偷偷將病患帶回家),在那裡被注射各式各樣的藥物,因此味覺和觸覺變的遲鈍甚至幾乎沒有,也喪失生育能力,但是體能、視覺、聽覺、自癒能力卻大幅提升,有一天醒來發現護士一家被屠殺,但沒有找到護士的屍體,於是逃出
興趣嗜好:畫畫(雖然只有幼稚園小朋友的水準)
武  器:手術刀、針筒、毒藥
弱  點:害怕醫院,被調戲會不爽,會警告對方,但是過分調戲會暴走
補  充:睡眠很淺,常做惡夢,心情不好會自殘,然後再將自己治好,具備許多醫療相關知識
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?可以

短  文:(對不起我不會調戲人)

『爸爸....對不起我不會再犯了......』小女孩害怕的縮在牆角,但眼前男性似乎完全沒聽見似的,拿起鞭子一下又一下的抽打女孩
在女孩身旁倒著的是母親的屍體....................

倒吸一口氣,從噩夢中驚醒,湘離看了眼時鐘『01:20』,嘆口氣
『反正也睡不著不如出門走走吹風』
想著便起身,套件大衣出門,

盯著面前四、五個地痞流氓,湘離危險的咪起眼警告「你們,滾」
此舉動引起對方哄堂大笑
「滾!」湘離再度警告,但幾人越說越過分,甚至還有人想動手動腳
在碰到湘離之前,湘離消失在那人面前,在此同時那人的手臂便落到地上,但是卻來不及喊痛,便再也說不出話了
其他幾位同伴還搞不清楚狀況,便全員倒地,不剩一人
湘離慢慢渡步走過去,悠閒的將手術刀從他們的頸動脈上拔出,勾起一抹笑

「新聞快報!今日凌晨發現幾具屍體,死者身受多處刀傷,疑似黑道之間尋仇............」
作者: s95016547    時間: 2016-2-1 18:22
欸欸終於停止徵單啦ww

(我是覺得單子重複率滿高的(抓頭
不過人這麼多的話要小心分配出場人數喔
還有快開坑啦
)
作者: 冰麒麟    時間: 2016-2-1 18:25

★單單(使用版)

名  字:梅雨

個  性:
-瘋瘋癲癲,很跳脫的一個人,最喜歡裝做無害的樣子,有時卻有令人莫名其妙的溫柔。
-自然熟不說還有很重的惡趣味,常常直接叫名字或是用奇怪的綽號稱呼別人,叫他改都會被混過去。
-說他是好人,卻會被他下一秒的出賣或冷眼旁觀氣死;說他冷漠無情,卻又時不時跳出來幫助人,其實就是個唯恐天下不亂的人。
-討厭別人試探他,詢問查尋他的過往,心情好時會警告,不好時……他會挖出那個人所有的一切,再將秘密丟給那個人的仇人。

外貌穿著:過耳短髮,紅色中雜帶了許多白絲,一雙狹長隱藏銳利的黑眸。長相清秀乾淨,像隻無害的小狐狸,讓人很有好感。身材高挑瘦弱,常穿白色襯衣,外搭黑色背心,黑色休閒褲,黑色長靴。

家世背景:父親和母親在一次去外國玩時,母親差點被強暴,父親剛好回家所以阻止了,而在回去後一個月發現母親懷孕了,母親為了證明自己確實沒有被強暴,決心要生下來,結果孩子的髮色和眼睛眼色卻跟兩人都不一樣,兩人便對他抱持著冷處理方式,直到他弟弟出生,將所有注意力移到弟弟身上。
最後,他將他們全殺了,這也是他為數不多的動手,他更喜歡借刀殺人。

興趣嗜好:看別人被他氣得要死,又不能對他做什麼/攻陷各資料庫

武  器:鞭子,平時藏在腰旁的腰包裡。腦袋。

弱  點:叫他「野種」──也算是爆點,容易喪失理智

補  充:擅長逃脫,交友手腕不錯

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?好喔!

短  文:待補。

我有趕上嗎?剛貼完才發現停止徵單

作者: 冬翎    時間: 2016-2-1 19:17
短文。尋懿

她抬起右邊手臂,上面的傷口化膿發炎,是六天前被妹妹用菜刀切掉的。

大腿上的燙傷痕跡是五天前用煙蒂弄得。

肚子上有一處割傷,是四天前切開的。

腳踝的瘀傷是三天前被從樓梯推下來的時候扭到的。

口腔的潰爛是因為兩天前被強灌了稀釋後的鹽酸。

額頭還在流血的部分是剛才被妹妹推去撞到了桌角。

她已經從外面世界失蹤了整整一個星期了。

尋懿被關在一處老舊公寓,那是搬家前,她們一家人住的地方,堆放著腐爛的蘋果和發霉的麵包,那是她這幾日的糧食,飲水也是惡臭不堪。

第一個妹妹瘋狂地笑著,尋懿知道妹妹病了,可是她卻無法帶她去看醫生。

因為第二個妹妹說現在還不能亂動。

第二個妹妹說必須再等一等,等到第一個妹妹覺得自己快要死掉的時候才能拿刀殺了她。

尋懿從小就是個很聽話的孩子,所以她按照第二個妹妹說的,躺在地上一動也不動,像是脫離水域的魚,即將被掐去了呼吸。

「你看,那傢伙睡著了。」第二個妹妹指著睡著的女孩,尋懿眨了眨眼,從地板上爬起來。

腳踝的傷口讓她有點難以行動,不過沒關係,尋懿不會不舒服。

小心翼翼地照著第二個妹妹說得拿起櫃子上的剪刀,把外套的布料剪了一大塊下來塞進第一個妹妹到嘴巴裡,用縫衣針縫了起來。

縫到一半的時候妹妹醒了,她想把尋懿推倒到地上,可是尋懿輕易地躲開,第二個妹妹告訴她可以先從後頸把第一個妹妹打暈。

完成動作後,尋懿繼續縫起第一個妹妹的嘴巴,接著是手和腳,紅色的液體從針扎的縫隙流了出來。

尋懿不知道那確切的名稱是什麼,只知道妹妹傷害她的時候也會有那些東西。

「用冷水把她潑醒吧。」第二個妹妹這麼說。

尋懿找來水桶,裝滿水之後潑向第一個妹妹。

妹妹醒了,眼淚不斷從眼睛裡流下來,她想掙扎,可是全身幾乎都被縫起來了。

對,她現在就像是一塊會動的肉。

「我們要小心的把她的皮膚切下來,縫在身上的話就會一直在一起了。」第二個妹妹指了指桌子上的菜刀,示意尋懿過去拿。

尋懿是聽話的乖孩子,尋懿把第一個妹妹的皮膚小心謹慎地劃開一道小縫隙,順著肉的表面切下來。

第一個妹妹一直發出難聽的嗚嗚聲,希望不會被鄰居聽見。

尋懿如此想著。

終於切下大塊皮膚到同時,第一個妹妹因為劇烈疼痛昏厥了過去,尋懿的技術很好,沒有切到血管。

她撿起剛剛放在地上的縫衣針,把第一個妹妹的皮膚縫到了身上,她縫得很仔細,不注意看或許會沒有看見那些細小的縫痕。

「我們完成了,這樣就可以永遠和妹妹在一起了。」

第二個妹妹發出可愛的笑聲。

「嗯,一直在一起。」

尋懿拍了拍昏過去的第一個妹妹的頭,露出溫柔的微笑。

By冬翎  105/2/1

--

實在是病得我不知道我在寫什麼(欸
是說這帖好多都是目睹媽媽被殺掉啊XDD
作者: amy89319    時間: 2016-2-1 19:19
=================
收單啦~~~~~~~
短文還沒補的大朋友小朋友記得快補哦!

其實短文不需要太多字
只是想看看親娘眼中的孩子是怎麼回事而已
作者: qwe23510862    時間: 2016-2-1 19:26
短文我會儘量在明天给的,如果不出意外的話!
用電腦的時間不多,請包涵!
作者: 乙澄    時間: 2016-2-1 20:07
乙澄 發表於 2016-2-1 04:09
名  字:紅椿
年  齡:23

>>點評

因為感覺很多單都是外在開朗正常內在陰暗病嬌的感覺w
所以我就想說填一個對這種事無所謂的人,他本來就很可怕的那種XD

可以玩很久嗎WWW 老實說其實想填個防身的武器(鐵扇)不然要是遇到個百毒不侵的人怎麼辦
想說東西已經太多所以就沒填了(攤手
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-2-1 20:34

蘇漪冉緊握著手中的刀,悄悄的靠近一間室內微亮的房間,透過門與門框之間的縫隙,蘇漪冉看清了房裡面的情形,他的父母正安詳地趴在桌子上睡覺,腳邊和桌子上都散亂著喝空的酒瓶,還有些金黃色的啤酒撒了出來弄髒了地毯,整間房間裡充斥著酒味,蘇漪冉謹慎地推開房門走了進去,用刀背輕輕地敲了敲他父親滿是胡渣的臉,滿意的看著毫無反應的男人。

很好,他可不希望自己苦心經營的計畫出現差錯,畢竟為了這件事他已經足足準備了兩年了,蘇漪冉眼裡閃爍著一絲瘋狂。

「我曾經渴望過親情,但你們從來不曾給過我…,那麼你們也不要怪我了。」蘇漪冉輕聲說道,他知道眼前的兩人已經被安眠藥的藥性給弄昏迷了,再也爬不起來說出反抗的話,而且他也不會再給他們醒來的機會。

蘇漪冉舉起了刀,刀面印照著他平靜的臉,只有他自己知道他沒有退縮的機會,一但退縮等待他的只會有無盡的絕望以及實驗。

蘇漪冉用力地把刀插進他父親脖子的動脈上,過大的動作使得鮮血濺在他的臉上以及身上,斑斑的血跡甚至噴濺到斑白的牆面上,蘇漪冉看著自己的父親難過的抽蓄了幾下,大概過幾分鐘後人就沒了呼吸,而脖子上的傷口依舊流出鮮血,蘇漪冉從自己的父親身上抽出了刀子,依樣畫葫蘆也往自家的母親的動脈刺了下去,而女人卻突然睜開了眼睛,奮力地抓住蘇漪冉的手腕。

「你…咕嚕…為…什麼…咕要…這樣做?」女人睜大著眼睛,眼底滿是不可置信,嘴裡則是被鮮血占滿,發出咕嚕咕嚕的聲音。

蘇漪冉沒有想到自家的母親還醒著,嚇得用力掙脫那逐漸無力的手。

「為甚麼?!你們從未把我當作你們的兒子看待,在你們眼裡我不過只是實驗體罷了!」蘇漪冉再也無法掩飾臉上的平靜,大吼說。

女人聽到答案後,嘴角裂出一個詭異的弧度,「呵呵呵…當然…你奢望的親情…咕…在我…的眼裡…不過只是笑話…。」,女人像離水的魚一樣不斷的大口大口呼吸,脖子的血因為這劇烈的動作流得更快了,很快女人的身體逐漸僵硬,呼吸也越來越薄落。

「蘇、漪、冉,你給我聽好,你在我們兩個人眼裡只不過是一個錯誤存在!」女人臨死前瞪大著眼睛看著蘇漪冉,嘴裡再也不是含糊不清的話語,而是一整句惡毒的詛咒,讓蘇漪冉不自覺的在女人的瞪視下退了幾步,而女人說完這句話後便沒有了呼吸。

蘇漪冉看著房裡逐漸失溫的兩具屍體,嘴裡發出了低聲地笑,「哈哈哈—」,但是眼眶卻不自覺的滑下淚珠,身體也慢慢地滑坐在地。

從前曾習慣不停叫 爸爸媽媽

一個人倦了總想到家

何時又再坐在臂內 抱我飲茶

原來大個了要很高代價

為何還做我的媽媽 如老友好嗎

請顧問細訴我要怎麼找到他

捱世界 好玩嗎

人情世故 兇險吧

求你告訴我不算可怕
」蘇漪冉嘴裡低低的哼著歌,手上的刀卻不小心劃到自己的手心,流出一滴一滴地血珠,他緩緩地爬了起來,舔了一下充斥著血的手心,開始了接下來的計畫。

蘇漪冉再一次舉起刀子,往父親的手臂砍了下去,嘴裡依舊還是在低哼著曲調,他歪了歪頭看著皮還黏在肩膀的骨頭上,裂嘴笑了笑,更用力地往那一處砍了下去,溫涼的血噴上了蘇漪冉的臉上,他伸了伸舌頭舔了舔那帶有血腥味的液體,臉上的神情越加瘋狂。

蘇漪冉像發瘋似的把自己父母的身體支解,鮮血噴滿了房間四處,看著一塊又一塊的屍塊,蘇漪冉放下了手中已經鈍了刀子,用手去抓住那些屍塊,拼命地往嘴裡塞,屍塊的腐爛味讓蘇漪冉作嘔,鮮血的鐵鏽味更是刺激他的味蕾。

『只要讓他們跟我合為一體就好了吧?這樣我就不是錯誤的存在』男孩精神恍惚地想著,手和嘴已經無意識的在送食物以及咀嚼。

充滿著血味的房間,如同一個地獄一般邀人進入。

(完)

好的,懶得在編輯舊帖的我直接弄一個新回復上去
覺得自己越來越恐怖(?
還有弓箭是蘇漪冉的箭術老師送他的#

作者: 冰麒麟    時間: 2016-2-1 21:02

梅雨的短文,熱騰騰捧上:

-------------

很久很久以前,有個天真善良的王子,他擁有一切,疼愛他的父母和能滿足他所有的巫師,但他還是感到不滿足,所以他又向巫師許願了。

「高興吧?」望著眼前熟悉的一切血跡斑斑的樣子,梅雨揚起燦爛的笑容向他唯一的弟弟──和躺在血泊的兩人非常像的黑髮少年問:「你不是一直嫌媽媽太囉嗦,爸爸太嚴格,最討厭他們了,希望他們能早點死一死。」

「這可是身為哥哥我想到最好的生日禮物呢。」

「不!不對,那時候我只是在開玩笑!對,只是玩笑,所以是你的錯,都是你的錯!」少年驚慌的自言自語,說到最後他卻鎮靜了下來,看著梅雨期望的說:「你會去自首跟他們說是你自己要殺了爸媽對吧?原因、原因就說爸爸媽媽對你家暴,和我一點關係都沒有。」

哥哥一定會答應的,以前不管我說什麼,他都會照辦!畢竟只有我是對他最好的,只有我關心他,我可是他的親弟弟啊。

一想起以前梅雨的所作所為,少年更加自信了,又看了看爸爸媽媽,他撇過頭,一股作嘔的感覺讓他連忙衝上樓,也沒有報警,去洗澡後就準備睡了。

真是……梅雨看著逃上樓的弟弟,有種發笑的衝動,卻死死摀住嘴,他親愛的弟弟還在呢。

他翻出手機撥了一個號碼,不到三秒就被接起,手機的另一端傳來模糊的聲吟,然後漸漸沒有,梅雨不禁調笑:「在忙啊,打擾了嗎?」

「沒有,什麼事?」對方用很正常的聲音說,連呼吸都沒有喘。

「你找幾個人幫我處理指紋什麼的,我忘記了。」梅雨聳肩夾著手機,慢悠悠的套上手套開始處理現場。

嗯,弟弟壓力大殺了爸爸媽媽,哥哥因為在學校幫忙,所以正好躲過一劫,回到家後看到一切後趕緊到警察局報案。

這劇情真狗血,梅雨心想,卻忍不住露出笑容。

「好,地址。」

「不用裝了,我知道你查過我。對吧,小強強?」

「……」

梅雨心滿意足的掛斷電話,悠悠哉哉的換掉身上的衣服,帶著回到學校處理,當然避過了所有人,去學校的路正好有條小徑很少人。

因為要打工先離開的圖書管委員頗為不好意思的趕回學校圖書館,就看到班上的男神還在裡頭忙著,連忙上前幫忙。

過了半個小時終於把老師要求的新書貼上標籤上架,舊書搬到倉庫放好,兩人喘呼呼的坐在地上相識一笑。

「都這麼晚了!」眇到牆上貓頭鷹形狀的鐘短針指到六,圖書管委員驚呼,「抱歉,都是我才會讓你還留到現在。」

「不會,你也很辛苦呢,我就幫點小忙。」梅雨笑了笑,撐地起身,將圖書管委員也拉起來,「我看也差不多了,我先回家囉。」

「謝啦,掰掰。」真是個好人,目送梅雨離開,圖書管委員收拾了下也鎖門離開了。

圖書管委員不會想到他眼中的好人正在進行一出針對他弟弟的戲碼,而在接下來的人生也都不會再看到那位好人。

-end-

作者: pp33256    時間: 2016-2-1 21:53
作者: 安伊希斯    時間: 2016-2-1 23:42
這裡是奴家孩子(殷容雲)的短文,奉上!!!!((笑臉

「容雲,看姊姊拿了甚麼回來?猜猜看!」看著自家姐姐笑得一臉開心,枯瘦的手上放在背後,不知藏了甚麼

「是吃的吧?姐姐也餓了,你吃吧」抬頭看了姊姊,又繼續做著手上的飾品。這是幫別人做的手工飾品,姐姐和哥哥都不放心讓我出去工作,所以只好找些簡單的工作回來做。

我們沒什麼錢,所謂住的地方,不過就是一間破舊的空屋,外面下大雨裡面下小雨,衣服也是哥哥到外面撿別人不要的。有時候,會遇到較好的人,他會給我們一些麵包和錢,不過機會很少。

「真是的,長大了就這樣....」姐姐嘟著嘴說

「你跟哥哥都在外面辛苦,我只在家裡面工作而已,當然是讓你們吃啊」看著姐姐幼稚的舉動,又繼續解釋

「不可愛了辣!以前都....」

「停!沒有以前的甚麼''姊姊,給容雲看啦!!''的那套,不要給我亂掰」沒有看她,而是用極為平淡的語氣說完這句話

「哥哥差不多要回來了,你們先吃東西吧」這才看到姐姐手裡拿的是一罐沒開過的魚罐頭
「你要多吃點,等一下長不高喔」

「......」好吧,大姊,你戳到我的痛處了

「我還沒開始長的,我才8歲而已」

「呵呵呵,要不要看看你哥哥幾公分,187喔!多高啊!」

「喔?那姐姐你幾公分呢?你不是跟哥哥是雙胞胎嗎?怎麼差這麼多?嗯?」在一次抬頭看她,壞笑著

「哪有,我也有一六幾啊!」

「體重呢?」

「三十...啊!沒聽過體重是女人的秘密嗎?」姐姐意識到自家弟弟又在套自己話了,連忙打住

「容雲啊,又在欺負姊姊了?」這時哥哥從門口走進來

「沒有阿」隨口負荷一句,心裡其實在想別的事情

三十幾公斤而已....姐姐如果能吃好穿好點.....一定是個大美女吧。殷容雲在心裡感概著

「哥哥,我出去運動一下喔」

「唉喲!瘦成這樣還運動喔」哥哥連忙阻止

「沒有啦!我想要長高而已啦」

「矮矮的也沒關西啊!萌萌達...」

「哥!你最後一句說甚麼阿」我馬上轉身給哥哥一個燦爛的微笑

「沒什麼」知道那個微笑代表甚麼的哥哥,立馬改口

以上是殷家的生活日常!!

其實奴家好像沒寫到甚麼關於容雲腹黑的片段....
之後就看不拎子大大的吧!!((謎:不負責任((希:嫁出去的女...不對,兒子,潑出去的水啊!!
作者: qwe23510862    時間: 2016-2-2 14:53
路品昊的短文:  

看了一下電腦的時間,已經五點了。忙了八個小時的路品昊抬起頭右手順適地揉了揉肩膀,終於到了下班時間,他很從容不迫地收拾東西,拿起公事包準備回家。

「小昊,你要走了啊!」窩在電腦前正在摸魚打電動的同事兼死黨蔚白言突然問到。

路品昊聽聞,停了一下手邊的動作,微笑說:「是啊!加班那麼多天,遊戲程式終於寫好了,你說累不累啊?」

「那我也要走了。小昊!我們去喝一杯如何?」蔚白言緊接著說。

「誰說你可以走啊!蔚白言同學,你的人設還沒給我畫好呢!」

一個男聲悠悠地傳來,聽來很溫柔很舒暢,然而在蔚白言耳裡卻宛如惡魔般的語調,這個人是──

「晁毅然!你怎麼會在這裡?你不是說你去出差嗎?」

蔚白言轉過頭看著一臉露出親切微笑,但眼裡卻絲毫沒有笑意的大學同學兼同事兼死黨──晁毅然。這個魔鬼怎麼會在這哩,說好的出差呢!

「毅然,怎麼突然回來呢?是不是出甚麼事了?」路品昊一臉擔憂的問。

「其實呢,我提前將事情做好,於是提早回來,以免某個不知好歹的傢伙給我打混摸魚,到截稿日的前幾天才死命的畫那些畫不完的人設!」晁毅然瞪了蔚白言一眼,咬牙切齒的說。

「白言他在你不在的這幾天有把一些人設畫完了,所以你不要那樣瞪他啦!」路品昊試著替蔚白言解圍。

聽聞,蔚白言在晁毅然質疑的眼神下急忙地說:「我有畫,真的有畫!難道晁毅然你信不過小昊的人品!」

「我當然信得過品昊的人品,但是我信不過你人!誰知道你又拿甚麼忽悠品昊了!」晁毅然露出和藹和親的微笑說。

甚麼和藹和親的微笑,那分明就是虎姑婆的微笑啊! 

在蔚白言在心裡吐槽的時候,晁毅然突然向蔚白言伸手。

「狗狗,好乖!要握手是嗎?」蔚白言突然奸詐地笑了一笑說。

晁毅然快很準地往蔚白言頭上揍了一下,隨後開口:「握你個大頭鬼啊!東西拿出來,我要看成果!」

「小昊,那個壞蛋打我!」挨了晁毅然一拳的蔚白言無辜地望向路品昊討救兵。

面對死黨求救的眼神,路品昊僅是無奈地笑道:「白言,如果你準時交人設不就沒事了嗎!把你畫的人設,趕緊把人設交給毅然吧!」

在路品昊無奈的笑容和晁毅然質疑地眼神下,蔚白言很猶豫的打開了D槽,很不甘願地將自己辛辛苦苦畫的後宮現出來給其他的男人看。

看看那如天使般的姣好面容,那金髮如瀑布般流洩而下至腰間,那微笑是那麼的甜美啊!

看看那勁爆的身材是多麼火辣,D啊!D啊!那是哥夢寐以求想抓的D罩杯啊!你們這群男人要懂得欣賞我家女人啊!我家女神可是最完美的女人啊!

看吧!看吧!我家女兒是多麼可愛啊!那無辜的大眼,哦~來!女兒過來給爸爸抱抱!我家小公主是你們可以意淫的嗎!

呿呿,臭男人通通給我走開,想娶我女兒通通沒門,閃去一旁去吃狗屎!

蔚白言打開自己的傑作,在心裡炫燿道,又一臉正經地看著晁毅然的表情,揶揄地說:「怎麼?滿意不?我可是花了三天三夜趕工呢!」

「嗯...蒂露亞和緹雅娜希絲倒是畫得不錯呢!那個,安娣莉絲的髮色在調淡一點會比較好喔!」晁毅然摸著下巴指出問題說道。

「白言,溫海莉西為甚麼手裡拿的是鞭子?我印象中她拿的是兔子玩偶阿!」路品昊也指出問題點說。

「這、這個,你們不覺得她拿著鞭子才顯得更傲嬌嗎?」蔚白言有點心虛地說,他絕對不會承認溫海利西的模樣是他在看完『打我吧!女王大人』的動作片而創造出來的!

「聽你這麼一說,鞭子真的比兔子玩偶好呢!」路品昊點頭表示認同。

晁毅然突然想到了甚麼,於是對蔚白炎問:「都是女角,男角呢?奧提茲?亞斯特?雷特亞多他們呢?」

「他、他們阿,我還沒有靈感呢!啊哈、啊哈哈哈哈~」

蔚白言絕對不會承認,他不想畫那群全是肌肉的男性角色,那會噁心到他。還是他的女神們、他的女兒們最棒了!

「唔......時間那麼晚了啊!」

路品昊突然看了一下手錶才驚覺時間已經過了一小時了。

「我要回去了,掰!明天見喔!」路品昊笑了一笑對兩位朋友說完後,便自逕地走了。

「明天見,品昊!」

「小昊,說好的喝酒呢?別走啊!」

「趕快給我把男性角色畫一畫!」

即使走出了辨公室,路品昊還是隱約地聽到了那兩個人的話語,他不禁露出莫名地笑容,然而他不知道的是──他的笑容中除了無奈與真心以外,還有一絲邪魅。

終於等到了這個時刻了,他醒了,品昊睡了。

他露出一抹微笑,起身,開始展開最完美的犯罪。

他穿著品昊平時在穿的服裝,來到了一個專門讓人放置物品鎖碼保險箱的地方。他找到他的保險箱了,解開了密碼,拿出裡面一個黑色大包包,裡面放著他專有的東西。

走到附近百貨公司的男廁內,他換上了一身西裝後,隨即拿出了包包內的一個鏡子,將黑框眼鏡拿下放在眼鏡盒裡,然後換上了隱形眼鏡。一手沾了一點髮膠,隨意地抓了抓順眼的髮型,另一手拿起包包中一個小盒子,裡面裝了各樣男性飾品,打開拿起一顆銀色磁鐵式耳釘,裝置在右耳。

照了照鏡子,他露出一抹邪魅的微笑,現在的他完全跟品昊完全不一樣了,是兩個不同世界的人,沒有人會發覺他就是品昊,即使是他最好的朋友,蔚白言和晁毅然他們倆也絕對不會發現的。

簡單地收拾好後,他拿起起了黑色大包包,打開男廁的門,準備赴他的約了。

「喂!晁毅然,你確定你說的那間餐廳好吃嗎?」

一個耳熟的聲音傳入耳裡,他抬起頭了,看見兩位熟人正朝他走了過來。

「不然哩!如果我沒吃過幹嘛還帶你來吃啊!」

晁毅然絲毫沒有察覺前面有個人,就直接地撞上那人的肩膀。

「啊!抱歉!」

「我沒事!」

晁毅然對那人打了一個道歉的手勢後,見那人點了點頭表示沒事後,便繼續的跟蔚白言邊走邊說。

「之後,在找品昊一起過來吃吧!他最近看起來有點累呢!」

「因為他連續加班好幾天了,不累才怪!小昊,明明說好的喝酒啊!」

「喂!品昊那麼累,你還找他喝酒啊?」

「啊哈、啊哈哈哈哈~誤會,完全是誤會啊!」

聲音隨著兩人離他越來越遠而小聲,直到聽不到任何聲響,嘴角隱約地勾起一抹若有所思笑容後,他才起步走向約好的地方。

一位穿著紅色禮服的女性此時正坐在餐廳靠玻璃牆那邊的桌位,她在等人,等一個人能幫助她的人。她從進餐廳入座後,一直朝著玻璃牆看,不知道是在看什麼人。

忽然,她聽聞對面的椅子被拉開了,頭也不回,就知道他來了。  

「你點餐了嗎?」對面的男子溫柔地問。

「還沒,你點什麼都可以,我不挑的!」女子平靜的回答。

來了!

一對俊男美女走到了離玻璃牆一、兩個桌位後,隨後而坐,服務生急忙地走過去為他們服務。

「Waiter!」

對面的男子叫來了服務生來,開始點餐。

而她則一直注視著那對男女,特別是那位她愛了八年的男人。即使眼神是多麼的赤熱,那個男人卻始終未曾發覺到那雙眼主人的存在,即使她站在那男人面前與他對話,他也從未發覺那雙眼的感情是隱含的是多少戀慕、多少深情。

「看得出來,你很愛他!」對面的男子隨著她的視線看向那對年輕夫妻。

「當然,我可是愛了他五年,從大學時期就喜歡著他呢!」

女子平淡地說,然而對面的男子還是感受的到女子話中一絲忌妒。

「可他卻不知道你喜歡她,而娶了另一個女人不是嗎?」男子笑了笑回應到,眼中閃過一絲不明顯得玩味。

「那個女人,就是那該死的女人,高中時期就開始搶我想要的東西,現在連那個男人也被她搶了啊!」  

「幫我,幫助我得到他!」女子有點自言自語地說。

「我會幫你的,放心!我之前要你做的事情,你都做了吧?」

「當然,錢已經匯入你的戶頭了。」

「我知道,但我說的昰另一件事。」

「不要說話,繼續看著你愛的他,聽著我說。」

男子說完,突然起身靠近女子,嘴巴靠在女子耳邊呢喃著。

在他人眼中,他們就像一對熱戀中的男女,女的在女子耳邊訴說愛意,女子則面目潮紅,嘴裡輕輕地動著,不知道在說些什麼,所以人很識相地盡可能不打擾正在醞釀感情的兩人。然而,沒有人會知道,更不會有人知道,他們兩人嘴裡脫口的昰什麼樣的內容。

「你很愛他對不對?想要他?占有他?他只屬於你!是你的人!」

「我很愛他,我想要他人,甚至占為己有!他是我的,一直是我的,是屬於我的人!」

「那就把他搶過來啊!搶過來不就好了!」

「對啊!沒錯,把他搶來就好了,可是還有那個女人啊?」

「殺了她不就好了!殺了她,殺了你討厭的死對頭不就好了!她可是搶了你喜歡的人啊!」

「是啊!殺了她吧!我要殺了她,殺了她,玉齊就是我的了!」

「為了你的玉齊,殺了那個你最恨的女人吧!玉齊就會是你的了!」

「我愛他,玉齊是我的,玉齊是我的人,只要殺了那個婊子,玉齊就會是我的......」

除了男子,沒有人發現面目潮紅的女子,眼中閃過一抹瘋狂地殺意。

是的,他即將享受地觀看一場完美的演出,這齣一場為愛而引發殺意的戀情。

真令人期待,不是嗎!

*

我打得好開心喔!
希望不怜子(字我打不出來,請見諒!)你可以作為參考!
我家人設真的有點難寫,個性的部分,所以加油吧!
我家人設個性真的好可愛呀!(////)(泥構了喔!
作者: 夏越    時間: 2016-2-2 15:57

柯倫比亞的短文:

那是一個很小的國家,小得連名字也鮮為人知。

所以東西都是小的,小小的城市,小小的鎮子,住著為數不多的人。

人與人之間的距離如此靠近,他們生活的世界平和而嬌小。

她深愛這片土地,深愛土地上的人,她的父母,她的戀人,她的子民。

所以,當她從悲愴中清醒過來時,她知道窮她一生,都找不回她的初心了。

她的心已經死了,也許往後許多個為復仇而活的日子會遇到形形色色的人、事、物,但她再也不會如當時一般,純粹的享受著了。

「基諾,如果有一天……」女孩頓了頓,「就只是如果,真的出了什麼事,你走吧,不用顧及任何人,就活下去。」

少年無聲地嘆了口氣,「我就是死了,也得爬起來救你一把,才能真正算是死了呢。」

女孩搖了搖頭,嘴角卻勾起淡淡的甜笑。

一語成讖。

(二)

沙沙。

她聽見鋼筆劃過紙張的聲音。

沙沙。

她聽見優質的紙張被捲起的聲音。

沙沙。

她聽見風的聲音,她聽見窗簾在風中飛揚的聲音。

所有的一切都離她而去,除了那一天流下的血。

她已經忘了在這漆黑的地道奔跑了多久。

身上的液體漸漸冷了下去,她連一絲溫度都感覺不到。

冰冷。

(三)

她墨黑的髮在風中凌亂。

她靜靜地站在一片狼藉旁,微笑著,像一株白百合。

在那破敗的灰色廢墟中,整個世界的色彩,彷彿就只剩下她那蒼穹一樣的藍眼睛。
作者: 茈媟    時間: 2016-2-2 16:23

莫商顏小短篇

滴答滴答......血...骯髒的人的血充斥著整間房間,
「沒事了。」在我愣怔時,一道具有磁性的男性嗓音在我耳邊響起,
然後我落入了一個溫暖的懷抱,我看不清來人的長相,只是將頭埋進他的胸膛,聽著那令人放心的聲音,
「放心睡吧!我是你父親的故友,以後我會照顧你的...」不知不覺間,我便放心的墜入了夢鄉,
卻不知道這是惡夢的開始...

下面這段少兒不宜,所以我反白了
「呵..小寶貝兒舒服嗎?」
「叔叔!不...不要...啊...」
我沒想到之前的美好竟然只是為了掩藏今日的不堪,
這樣的日子有多久了?三個月?半年?還是一年?我記不清了,
我以為我終於能夠得到幸福快樂的生活,我以為叔叔會是我最後的歸屬啊,為甚麼?為甚麼要這樣對我?
「因為商顏很美麗啊,美麗的連叔叔都把持不住,想把商顏收藏起來日日品嘗呢!」啊...我記得那日叔叔是這麼說的吧?
「誒?叔叔你...喜歡我?」我感到非常驚訝,但更多的是雀躍,我想我也會幸福的,
「恩,喜歡喔。」
「可...可是我髒了啊!我好髒啊...」
「呵...這些叔叔當然知道啊,叔叔就是救你的那天,看到商顏全身被綴上骯髒白濁的美麗身軀
,才決定要得到你的阿!所以以後商顏...你就是只屬於我一個人的...了。」誒?什麼意思?
在我還沒釐清叔叔畫中的意思,叔叔便壓倒我,開始撕我的衣服,
「什麼?啊!叔叔不要啊!!!」呵呵!那一日的情景我記得清清楚楚
過了這麼久,我終於知道那句話的意思了,
呵...沒想到我自認為的歸屬,喜歡的只是我的臉,想要的只是我的身體,
開心便把我壓在床上做,不開心便用道具鞭打凌辱我,把我當寵物般對待,
不!豈止是寵物,有誰會把寵物當成工具送到敵人床上,

我已經死心了,果然像我這樣的人不配得到珍貴的愛情,
「啊!商研你...」叔叔驚恐的望著我,
「呵呵!叔叔,謝謝你的教導,永別了。」呵,謝謝你教我許多技巧,
讓我..能解決你。

恩...都怪背景設定太糟糕了,
我才會寫出這麼糟糕的東西((喂喂!
好吧!我的錯((跪
我太興奮惹((掩面
在一次希望不會被禁((在跪
期待大大開坑日喔^^
作者: 星殞月落    時間: 2016-2-2 17:21

★單單(使用版)
名  字:墨櫻
年  齡:24 (生日5/16)
個  性:孤僻、陰森、難相處。只有在青梅竹馬和養母面前才會變得比較平易近人。
外貌穿著:
灰黑色中長髮,墨綠色眼瞳,瓜子臉,身高162,A罩杯(平胸),膚色蒼白。
白色T恤、牛仔褲、深色圍裙,習慣用橡皮筋綁頭髮,劉海則用青梅竹馬送的髮夾(生日禮物)夾好。
家世背景:
家裡經營銀樓,14歲時父母不幸捲入凶殺案被人亂刀砍死,自己則因為和青梅竹馬(從小到大都同班)一起參加營隊活動所以逃過一劫。
父母死後沒有親戚願意收留,後來被青梅竹馬的母親(單親家庭)收養,接著沒過多久就休學,專心在青梅竹馬家開的小餐館工作。
興趣嗜好:下廚、研發新食譜、練習刀工、製作手工藝品。
武  器:各種刀具(菜刀、水果刀、小刀、美工刀、牛排刀、雕刻刀......等等)
弱  點:與陌生人交流(尤其害怕和人四目相對)。另外,對自家青梅竹馬完全沒輒。
補  充:
青梅竹馬向她告白過無數次,但從來沒有答應。
利用父母的死亡保險理賠金,還清了白玫繼父欠下的債務,順便把自家房子(獨棟房屋)全部重新整修,讓白家母女一起住進來。
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?隨意

★單單(使用版)
名  字:白玫
年  齡:24 (生日7/28)
個  性:開朗、活潑、男人婆。厭男症末期。超超超~~~喜歡青梅竹馬墨櫻。
外貌穿著:
亞麻色及腰長髮,深棕色眼瞳,瓜子臉,身高175,D罩杯,健康的小麥色肌膚。
打扮中性,討厭穿裙子和高跟鞋。左手戴著和墨櫻一對的手鍊(墨櫻因為平常都在廚房工作,所以很少將手鍊帶上。)
家世背景:
生父不詳,小時候常和母親被繼父毆打,國小開始被繼父強暴,常常翹家去墨櫻家住。
國中時繼父因酒醉後殺了人(墨櫻的父母)而被捕入獄,後來由母親收養無依無靠的墨櫻,兩人成了沒有血緣關係的姐妹。
自從住進墨櫻家裡後就暗自發誓要不惜一切代價來守護她。
興趣嗜好:空手道、實彈射擊。
武  器:中遠距離→手槍或空氣槍,近距離→肉搏
弱  點:青梅竹馬——墨櫻。
補  充:幾乎每天照三餐向墨櫻告白,但是到目前為止都沒有成功。
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?隨意

原本只想寫一個,但是寫到後來就忍不住把墨櫻的青梅竹馬也加上來了XD
正好可以給大大男女平衡一下!
PS.短文我可能會大爆字......
再PS.如果可以的話我想接著大大的文寫這兩孩子的前傳,不知道這樣可以嗎?
作者: 羽寒    時間: 2016-2-4 00:33

寒嘗試分成各種段落來描寫可愛的小雪❤(ӦvӦ)

在寫第二段的時候寒默默地把那些死人帶入寒國中同學的臉♥(´∀`* )
%%%%分隔線%%%%
「去死吧!賤貨!」名義上的母親手上拿著皮鞭一下又一下的打在我的身上,說痛的話也不會痛,畢竟已經麻木了,好險明晚父親就回來了,至少那女人不會打的太誇張,不然到時走不了路就慘了,
每天早上都要去女人那邊請安,雖然僕人都說這是規定,不過實際上只是讓她消氣的一個理由罷了,
到了中午她打累了或是餓了才會住手,然後自己一人去餐廳用餐,等到我體力恢復過來後才一瘸一拐的走到廚房去吃僕人們剩下來的剩菜剩飯,雖然說是剩菜剩飯,但是有時甚至連餿水都不如,
只有在下午我才有一小段時間可以好好休息,
快速的穿過高大的花叢,跑到後院的一塊大草地上,看著在草地中央躺著的人,我放輕腳步偷偷摸摸的靠近那人,在還差幾步的距離的時候被對方察覺我在接近,他坐起身來露出溫柔的笑容對我說道:「小雪,妳來啦!」
我開心的撲進他的懷裡,無時無刻都對小雪很溫柔的兄長,小雪最喜歡了!

%%%%分隔線%%%%

今天不知道為什麼女人的心情特別好,早上也沒有打小雪,中午還讓小雪進餐廳跟她一起用餐,而且莫名奇妙的對我特別好,到了餐廳後小雪看到了笑容滿面的兄長看著小雪,正當小雪想一如以往的撲進兄長懷裡的時候,兄長突然變了臉色,
兄長他滿臉驚恐的跑過來把我往旁邊一推,在我還搞不清楚狀況的時候,突然眼前的畫面染上一抹腥紅,腥甜的鐵鏽味充滿了四周,而兄長的胸口被一把長刀刺穿,一身黑的人把長刀從兄長的胸口拔出,源源不絕的血液從被長刀刺過的傷口噴出,四周的就像沸騰的水一般喧鬧,有的僕人慌忙地幫兄長止血,也有的僕人只是無意義的尖叫,然後我聽到女人憤怒對那黑衣人咆哮道:「不是說絕對會殺了那個賤貨嗎?怎麼會傷到我兒子!」
就在大家亂成一團的時候,我無意識的拿起放在餐廳一旁聽說是中古世紀騎士的斧頭,雖然說有點重但是並不妨礙我接下來要做的事,我舉起斧頭往還在咆哮的女人砍去,女人的頭顱在空中滾了幾圈後落在地上,那張可恨的臉上還殘留著因憤怒而扭曲的表情,接下來我無意識地揮動著這有點重的斧頭,
當我再度恢復意識的時候,女人的身體被肢解後隨意的丟在地上,,嘲笑或是欺負我的僕人在肢解之後被吊掛在牆壁上像是剛宰完的家畜一般,一身黑的刺客已經被小雪剁成肉醬了,現在小雪懷裡抱著小雪最心愛的兄長,兄長他才剛入睡,不能讓別人吵醒他,所在小雪把其他人都殺光光了,等兄長醒來之後一定會好好地稱讚小雪的!

%%%%分隔線%%%%

自從兄長睡著後又過了好幾天,小雪在房子裡發現一個很漂亮的大箱子,就像兄長之前跟小雪說的故事裡面出現的水晶棺一樣,
小雪把兄長放入水晶棺裡面,就像是故事裡的公主一般,
又過了幾天小雪在書上看到了液體容易讓東西壞掉,雖然說已經過了這麼多天了兄長還是沒什麼變化,但是為了以防萬一,小雪還是把兄長體內的血液抽了出來裝在小瓶子裡,然後挑了一瓶最適合的兄長也最耐摔的瓶子,
小雪把瓶子放入兄長送給小雪的兔子娃娃裡面,這樣小雪就可以一直跟兄長在一起了!

雖然說兄長一直陪在小雪身邊,但是小雪還是想要兄長再對小雪說故事,輕輕揉著小雪的頭對小雪說小雪是好孩子,所以兄長你一定要起來喔!小雪會一直等著你的…
%%%%分隔線%%%%

寒把短文補完了!

順便也講清楚小雪為什麼會對兔子娃娃那麼執著的原因(๑´ڡ`๑)

不管不拎子有沒有看到寒都要說!不管小雪最後有沒有獲勝寒都希望小雪可以跟她哥一起過著幸福快樂的生活,不管是在這裡還是在死後的世界(˘︶˘)

順便說一下,小雪血洗大宅的年紀是十歲喔(*´∀`)
她哥大她十二歲,不多不少剛好一輪(ㆁωㆁ*)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1