御見我

標題: 【特傳x記錄的地平線】-新世界的冒險 第六章 3/29 [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2016-1-2 15:51
標題: 【特傳x記錄的地平線】-新世界的冒險 第六章 3/29

這篇是屬於特傳的人穿越到記錄的地平線世界裡面
記錄的地平線的人物會稍微露下臉,故事方面稍微會跟記錄的地平線的主角們互動
大部分都是漾漾一行人的冒險為主
這篇目前只放在御論會鎖文
不定期更新

電梯樓層
第一章密碼:0102
第二章密碼:atlaintis
第三章密碼:2014
第四章密碼:LOG
第五章密碼:HORIZON
第六章
番外
情人節密碼:2/14
作者: 小貓咪    時間: 2016-1-2 15:52

作者: 天曉莉    時間: 2016-1-2 15:56
沒看過地坪不認識地坪的人物~但火星人天生就是外掛啊~其他遊戲玩家們當然只有悲劇喽~
作者: magicstar    時間: 2016-1-2 16:12
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-1-2 16:45
喔喔喔喔喔~~

沒想到會有人寫地平的同人文,超訝異,超想看的

我一直以為這本書很冷門,很少人看呢

不過這本書內容

我好像記得得不多ㄟ

哎呀!總之想看(新讀者)+1
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-1-3 23:12
Q雲楓Q 發表於 2016-1-2 16:45
喔喔喔喔喔~~

沒想到會有人寫地平的同人文,超訝異,超想看的

真的嗎!真的嗎!

能說一下是在那嗎
作者: ray47098607    時間: 2016-1-8 20:08
讀者路人到此一遊(求密碼) 芝麻開門
作者: 小貓咪    時間: 2016-1-11 16:34

作者: 天曉莉    時間: 2016-1-11 19:05
漾漾中獎當工會會長算了你是老玩加油吧.......(躲)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2016-1-11 19:40
我覺得漾漾會當上會長的www
無庸置疑一定會的嘿嘿嘿
不過很期待後面的該如何發展的呢ˋˇˊ
作者: ruby271314    時間: 2016-1-12 10:57
啊!好可惜喔,居然要密碼TAT
我有看過紀錄的地平線,那滿不錯的
不知道跟特傳配會是怎樣的文耶~
作者: 希爾維亞    時間: 2016-1-12 15:55
希望漾漾當上會長xDD
不,是絕對會當上xDD

說起來...記錄的地平線亞沒看過耶

坐等後續唷
作者: ruby271314    時間: 2016-1-13 09:39
哇塞....漾漾去過茶會?!
樣樣玩這遊戲....到底有多少實力阿
作者: 明天的白澐    時間: 2016-1-13 20:13
前陣子被圖書館的替代役安利了這部漫畫
只看了一點大概知道設定...
好奇漾漾他們在那裡會發生什麼事,所以求密碼~~
作者: 明天的白澐    時間: 2016-1-14 20:08
謝謝密碼~~
火星人到了遊戲裡還是火星人...
可憐的漾漾~~
作者: 羊小魚    時間: 2016-1-24 06:55
誒!還是第一次看到有人把這兩個拿來放一起寫
那個世界不會被火星人毀滅嗎
新人路過求開門~
作者: 星月櫻    時間: 2016-1-24 20:01
好特別的題材,求密碼啊啊啊(打滾
火星人到遊戲的世界裡還是依然開掛嗎?
好期待,好想看OWQ
作者: ruby271314    時間: 2016-1-25 12:49
恩~大大下一次的新更是什麼時候呢?
我好期待喔!
作者: 星月櫻    時間: 2016-1-25 14:02
密碼收到了謝謝 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
噗!漾漾好可憐,明明也算是「骨灰級」玩家怎麼會被「菜鳥」欺負啊w (漾:他們是火星人當然不一樣啊啊啊啊
加油喔,褚會長www
漾漾,振作一點,拿出資深玩家的氣概吧!
期待下一篇喔!
作者: 羊小魚    時間: 2016-1-29 06:33
我回來了~

謝謝密碼
然後抱歉因為要考試所已沒有馬上回這樣

總之覺的漾漾真可憐,走到哪裡都會被人忽視人權
樣樣乖~(漾:別把我當小孩!

很好看,等更新!
作者: 作者L    時間: 2016-1-30 09:45
居然要密碼!

不過特傳和地坪的結合嗎?我還真沒想過欸!
作者: 小貓咪    時間: 2016-1-31 14:12

作者: Q雲楓Q    時間: 2016-1-31 16:59
感謝小貓咪大大上次的回復,

久違的上線阿~

沒想到就看到第三章了,

文章是我心靈上的安慰呀~

求安慰,求抱抱,求摸頭,求密碼啦QAQ~

(P.S.最近課業壓力有點大,說話怪怪的,請見諒)
作者: 羊小魚    時間: 2016-1-31 19:39
嗚啊~一回來就更了!

漾漾還是比不過火星人啊…
話說西瑞還是一級?
我還以為以他那個性,肯定是一來就闖進怪物堆,然後在自己也不知道的情況下升了好幾級?
作者: 羊小魚    時間: 2016-1-31 19:39
嗚啊~一回來就更了!

話說西瑞還是一級?
我還以為以他那個性,肯定是一來就闖進怪物堆,然後在自己也不知道的情況下升了好幾級?
作者: 天曉莉    時間: 2016-1-31 19:53
啊啊啊啊!我沒看見西瑞更沒看見花癡!貓咪更慢點我第三章都還在卡彈但狀態啊!別那麼快啦!
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-1-31 20:19

呼嚕嚕~(舒服樣,滿血復活

感謝小貓咪大大的安慰+摸頭

漾漾好可憐喔

不知道他的尊嚴何時可以撿得回來

對了,惡鬼巡司有出場機會嗎?(抬頭望

還有猜謎有期限嗎?
作者: 作者L    時間: 2016-1-31 20:30
嗚~~明明有密碼了為甚麼一直被關在門外啦!
作者: 羊小魚    時間: 2016-1-31 21:01
羊小魚 發表於 2016-1-31 19:39
嗚啊~一回來就更了!

唉抱歉,手機不太給力,等上傳等的不耐煩,戳了好幾下,沒想到它就給我傳了兩次!

下次我會記得用電腦回的。
作者: ruby271314    時間: 2016-1-31 23:40
喵呀!第3章!求大大通行!我想看!我想看!
之後是怎樣!讓人期待呀!
作者: wnj1122    時間: 2016-1-31 23:51
作者: 星月櫻    時間: 2016-2-1 20:57
漾漾的尊嚴再次被踐踏XD
還是漾漾(特別是面對火星人時)有尊嚴這個東西存在嗎w(诶

由此可見,不久之後,廣大的學長粉絲團要成立啦(疑!?
各類火星人齊集於Atlantis公會,未來漾漾可是會很辛苦呢,要加油喔~ (漾: (拭淚

貓咪寫文辛苦了!OWO
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2016-2-2 19:30
來了!宗次郎!(你)
雖然希羽沒看完紀錄的地平線
但是感覺上很好看呢!!!!
為了這篇文!!!希羽去看完!!!
作者: q09087    時間: 2016-2-2 20:40
我看見紀錄的地平線就點進來了!!!((第一次看诶!驚奇!!
想看~
作者: ray47098607    時間: 2016-2-3 13:29

我回來了~

謝謝密碼
然後抱歉因為hin--已沒有馬上回

很好看,等更新!
作者: 作者L    時間: 2016-2-3 14:29
吶!小貓題目漾漾喜歡?答案是不是口傳啊
作者: 希爾維亞    時間: 2016-2-5 00:21
漾漾,亞深深的懷疑你還保有尊嚴嗎(欸)
漾漾差點又要變成砲灰了w
好危險啊xDDD
作者: ruby271314    時間: 2016-2-5 08:03
我想這應該不只差點當砲灰吧.....
還得承受火星人的開掛,感覺有點可怕
學長他們果然連玩個遊戲都開掛的
作者: q09087    時間: 2016-2-8 00:04
漾漾好進入狀況好冷靜0.0 第一步確認裝備!
學長好會刷!真不愧是黑袍嗎!
該佩服火星人果然不負火星人的名號,萊恩一天就拿到口傳了,這臉到底往哪擺啊!((學長:自己臉上
西瑞登場了!為什麼一等就可拿到口傳啊!火星人果然在哪開外掛無阻。
看西瑞嚷嚷天馬流星拳的時候笑了,最近怎麼跑去看動漫而非八點檔了XDD
關於謎題:漾漾喜歡種香菇(www種香菇的次數挺多的所以.....

感謝給密碼觀看!

作者: a2553712    時間: 2016-2-8 22:56
這題材相當有趣~跪求密碼
作者: 小貓咪    時間: 2016-2-10 14:43
猜謎公告
這是我第一次辦猜謎,現在有想想提示又偏亂
所以更改規則,如果可以猜到真正的答案自創角與點文都一起送
如果猜到特傳或記錄的地平線其中一項正確的,可以二選一
如果正確的答案沒人猜到,不過有兩個人猜到其中一項正確的,那麼獎勵就讓那兩位先搶喜歡的
作者: 天曉莉    時間: 2016-2-10 21:16
更情人節有關不至於是巧克力吧……對不起費力想了很久只想到巧克力和蛋糕這兩樣漾漾最愛的甜點類食物……
作者: 無夜思    時間: 2016-2-10 21:37
密碼密碼餵我吃密碼,密密麻麻的文字好想吃好想吃,等不及等不及肚子好餓
作者: 作者L    時間: 2016-2-10 22:32
嗚!我居然沒猜到正確答案,還可以在猜一次嗎?小貓
作者: 小貓咪    時間: 2016-2-14 12:01

作者: 天曉莉    時間: 2016-2-14 16:58
早知道就猜那果實了……(有查到但絕的不是就這麼錯過了)面壁
作者: 作者L    時間: 2016-2-14 21:13
可惡!我完全忘了那果實的存在,明明米那集都看了不知到多少遍了
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-2-14 22:20
什麼!!!竟然是那果實

猜謎果然不是我的強項

不過喵喵的問題出現的可能不是時候呢~

可以讓妖師族長和惡鬼巡司大人噴湯

喵喵我好崇拜妳喔~請受我一拜 m(_ _)m ~~~ ≧◇≦
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2016-2-15 23:46
惡鬼禇冥玥 看到這個就一直很想笑XDDDD

還有啊還有 那果實並不是可可尼亞果居然不是那個果實嘛XDDD
作者: yan103    時間: 2016-2-16 14:32
請問作者密碼是什麼?  我有想過紀錄的地平線,那看得滿不錯的
作者: yan103    時間: 2016-2-16 15:01
yan103 發表於 2016-2-16 14:32
請問作者密碼是什麼?  我有想過紀錄的地平線,那看得滿不錯的

密碼是馬上來嗎? 如果是,為何看不到
作者: 臨聞盡    時間: 2016-2-16 16:28
懇求作者,密碼好嗎?    拜託了!!!!

作者: ray47098607    時間: 2016-2-16 18:45
科~科科~科~科科~科科科科科~
具九瀾在醫療班表示收
增加
作者: 小貓咪    時間: 2016-2-25 13:41

作者: 天曉莉    時間: 2016-2-25 14:00
這次火星人是你姐姐樣樣算你有膽......祝你好運了安息(雙手合十)
作者: 作者L    時間: 2016-2-25 15:30
我一直以為姐弟的個性因該都差不多才對,但我看到他們就推番想法了
作者: ruby271314    時間: 2016-2-25 16:17

哇~有新更了! 我想看我想看!
之前有一段時間沒上來><
錯過外翻超可惜的!
作者: ray47098607    時間: 2016-2-26 20:43
樣樣算你有膽......祝你好運了安息(雙手合十)

今天去6XX玩
轉吧啤酒桶
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 3&fromuid=40528
(出處: 御見我)

作者: 夜潁玹    時間: 2016-2-26 22:24
小貓咪~小貓咪~~我想看!!!
這篇篇好想看喔!!!>s<
紀錄地平線&特傳感覺很妙~
作者: 望悠    時間: 2016-2-27 18:13
呀啊—
我也想看!求密碼!
是說,我沒看過紀錄的地平線呢,等等上網查好了⋯⋯
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-2-28 02:08
喔喔喔~~~惡鬼巡司是神呀~是傳說中的大神呀~(ノ≧∀≦)ノ

請受小的一拜m(_ _)m

還有,漾漾練就是要往臉上擺,

啊不然呢?(欠揍樣
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-1 18:09
嗚...大大好夢衪是新讀者,還有可以請問密碼是?
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-2 10:23

作者: 天曉莉    時間: 2016-3-2 17:03
安因的ID……我無言了還有為毛你是吟遊詩人!!!
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-2 17:29
好補學弟(汗)該不會是不知道要怎麼晚遊戲吧!
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-2 17:52
夢默衪 發表於 2016-3-2 17:29
好補學弟(汗)該不會是不知道要怎麼晚遊戲吧!

不......不會吧那他還活到現在!!!
是命特硬嗎?
作者: 零之漾    時間: 2016-3-2 18:27
阿哈哈~~好補學弟靈芝草&忠犬哈維恩.取的真中肯
特別是忠犬哈維恩(>m<)嘻嘻~~
而且每賭必輸的班導&爆走天使安因.形容得真好~
呵呵~~
順便謝謝大大給我密碼~~\(>~<)/
作者: ray47098607    時間: 2016-3-4 18:15
好補學弟靈芝草 種族:人族 職業:賦予術師 LV:1

歐蘿姮.蘇.凱文 種族:精靈族 職業:賦予術師 LV:30

每賭必輸的班導 種族:狼牙族 職業:格鬥家 LV:35

忠犬哈維恩 種族:精靈族 職業:暗殺者 LV:32

庚庚 種族:人族 職業:神祇官 LV:30

爆走天使安因 種族:人族 職業:吟遊詩人 LV:34
.............

無言*30000
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-3-5 01:51
噗~~哈哈哈哈~~(ノ≧∀≦)ノ

漾漾你真的是好可憐喔~~~(憋笑

惡鬼巡司果然是最厲害的~(求簽名啊!!

呼~最近有點忙呢~

不過小貓咪的文實在是太有趣了,百看不膩啊!! ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
作者: 白羽漾    時間: 2016-3-5 23:23
看起來好有趣喔~請問作者密碼~
作者: 菲蕾黎    時間: 2016-3-9 14:00
密碼沒辦法用ㄟㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: 御宅米米    時間: 2016-3-9 23:33
想看這篇文!求密碼~~
作者: 小貓咪    時間: 2016-3-29 18:43

在黑白討論那邊看到某位大大的貼子後,確實有種覺得這樣做是不對的事情
本次更新將會選擇解鎖,前面的密碼將會放在電梯那邊請寄的反白
希望大家能夠繼續支持,有些大大的留言或許會變成我的靈感也不一定,這次讓某兩位重要的妖精登場喔
會拖這麼久是因為想不到這次要用什麼方式來接,我看小說與動畫是提不知名的冒險者挑戰大神殿復活,不過西風旅團這部卻是讓宗次郎去挑戰,所以就稍微改變這個發展
--------------------------分隔線
第六章
(漾漾視角)
在公會人員把老姊他們加進來後過了一段時間,今天是由我跟喵喵還有萊恩負責外出收尋情報。

「漾漾,你看那個人很可疑耶!」喵喵指著不遠處的冒險者,下一秒這位行動派的鳳凰抓住我的手臂:「漾漾,我們跟過去看看。」

喵喵,請你先問下我的意見可以嗎?還有請你不要這樣帶我介入其他玩家之間的紛爭啊!

那個不斷轉入許多巷弄裡面,好像要做什麼壞事的樣子。

「學長,喵喵好像要去處罰壞人。」以防萬一先用念話也就是密語呼叫援軍,以免到時出現衛兵了。

這隻爆走的鳳凰連我都拉不動,到時真的遇到衛兵我們真的會全滅。

不過對於這票火星人來說跟蹤那位可疑的玩家反而非常輕鬆,在他轉過一個彎已經非常氣喘。

「因為說了要包夾他們 呼…我可是繞了一大圈 呼…」不妙!這遊戲中也出現變態了。

還出現一個陌生的少女聲音:「都氣喘吁噓了!」

天啊!最大的大危機出現了啊!現在喵喵一定會變成阿修羅,然後跳出去狠狠地教訓那兩位玩家。

只是我一個人可以拉的住衛兵與喵喵嗎?

萊恩可是會一秒被喵喵給收買的人耶,現在到底該怎麼半才好啊!

「SARA」這個名字好像是NPC的感覺,下一秒就傳來石頭被東西打裂的聲音來。

喵喵已經不管我了,直接召喚出現在的裝備跳出去:「欺負女生的傢伙都該死!」

很好!現在已經沒辦法阻止了。

「妳也是旅團的成…」那人的話還沒說完,就被打斷同時還傳來強烈的崩聲。

下一秒還真的出現衛兵一隻,學長拜託你快點來啊!

對了!昨日有確認下認識的好友那些有利屬於公會,宗次郎現在所屬的公會叫做西風旅團。

在相關的網頁上好像被人稱為后宮公會的樣子。

「宗次郎前輩拜託你快點來,你家的旅團成員被人調戲了。」不管三七二十一了,馬上尋找最近的援軍:「我的朋友也爆走海扁人引來衛兵了。」

希望這個援兵可以快點過來啊!如果這邊再加上衛禹助陣的話,好像可以形成茶會久違的小隊模式。

得到的回應是:「知道了,我馬上到。」

小巷弄裡面不斷傳來蹦蹦聲響,看來喵喵已經拿出所有能夠攻擊的絕招了。

「「快逃啊!」」有兩個陌生的玩家從我旁邊經過,不過他們的HP已經連一成都不到了。

不過為什麼出現的衛兵沒有放出熟悉的宣言來,該不會是被喵喵給陷害到了吧?

不!或許是我太專心在找援軍上,所以沒有聽到。

「冥漾!我們上!」暗號一到,我馬上握緊法杖對往前衝,然後將法杖對準衛兵:「死雲、熔岩珠!」

第一招死雲這是我在火星人那邊學來的手段聯想到的天外一筆,先利用妨礙視線的招數進行干涉,然後再用攻擊招數趁勝追擊。

只可惜這次的對手是衛兵這兩招絕對無法奏效,接下來的攻擊主軸將會是宗次郎前輩。

「真空斬!」宗次郎也選擇用距離行招數,那麼現在就是要以逃為上策。

「曳光矢、冰霜之矛!」為了增加大家撤退的成功率,所以自己馬上拉開距離持續放招數。

長年一來的合作關係,喵喵也往後退:「漾漾,要逃了。」

「宗次郎前輩,我們快點逃回公會會館。」如果這邊有學長或夏碎學長的話,情況或許會是相反的局面。

當然上面那一句話是用念話來說的,不然就會被這隻衛兵給聽到。

既然現在可以不用按照遊戲時期的認知來玩,那麼這手因該可以對衛兵造成某方面的效果。

一想玩,馬上把手中所有火炎瓶往衛兵身上一丟。

「碰碰!」聲不斷想起只是這種攻擊手段沒辦法拿下衛兵,不過只要能夠拖延時間就好。

「飛燕流刃」

「爆裂衝擊」

兩個熟悉的身影各自用自己的武器往衛兵身上砍下去,太好了!最強的兩個員均已經抵達現場。

不過在這種小巷子裡戰鬥,到底會是衛兵佔據優勢還是我們會有優勢,這個現在也只是一項麻煩的未知數。

如果有陳惠前輩在這邊的話,或許現在的戰鬥可以輕鬆一點。

不妙!這邊沒有運籌帷幄的軍師,如果有參謀該有多好啊!好想念以前茶會的隊伍。

「宗次郎前輩,請你先將你的公會同伴帶到公會會館裡面。」這句念話卻藏有秘密,因為接下來會是火星人的戰鬥。

就不知道地球人看到後會有什麼樣的想法,而且宗次郎前輩是否能夠介入學長他們的戰鬥,這也會變成一項頭痛的問題。

如果可以介入不會引想到的話,這樣或許這次就可以拿下衛兵了。

不行的話,還是讓宗次郎前輩帶著自己公會的人離開這個危險的地區,不管如何火星人的戰鬥地球人是無法介入的。

宗次郎前輩語氣相當擔憂:「冥漾,你也要小心點。」

「逃亡對象一名。」慘了!宗次郎前輩還在被衛兵給盯上,誰快點去上憤怒值啊!

砰聲再度響起,這次衛兵竟然被學長給打飛到半空中。

老大他竟然露出微笑:「我已經將技能等級提升了,別以為我們會像上次一樣好對付。」

「哈哈哈哈!就讓你見識下何謂江湖第一把刀!」五色雞頭不要去幹蠢是啊!

我靠!你沒是有是幹嘛往上跳啊!

衛兵回個身手臂剛好非常順的打到五色雞頭的雞冠,這一秒西瑞的HP再度卡在1了。

你這隻不會放技能的野雞快點學會怎麼放技能啊!不然你這樣只能夠充當拉仇恨值的誘餌。

「冰炎,這邊不適合打持久戰,我們先暫時撤退比較有用。」夏碎學長提出最佳的建議來。

下一秒,衛兵卻盯著西瑞不放:「第一目標審判目標改變,冒險者五色雞頭西瑞。」

對了,我都忘了說西瑞的ID就是叫五色雞頭西瑞,這點確實讓大家都在憋笑起來誰叫這個ID超級好笑,不知是系統君亂來的惡作劇還是西瑞無聊亂打的。

「看來,現在我們可以慢慢撤退。」夏碎學長你不打算去救五色雞頭嗎?

學長瞇起眼睛看著那邊莫名其妙的戰局:「他死不了的。」

也是啦,雖然五色雞頭失去獸王族的一切在加上他又不會放技能,不過在守勢界的經驗卻是存在於此。

西瑞雖然攻擊都不敵衛兵,不過卻可以一邊防守一邊撐到自己口傳下次發動的時間,看來真的不需要擔心西瑞了。

不過為什麼這隻衛兵卻只盯著西瑞不方,連剛剛都暗箭傷人的千冬歲都沒注意到,或許這是西瑞的口傳真正的用途。

不死化再加上拉仇恨值,這個絕對會變成刷副本必備的技能。

「漾漾,我們還要去收集情報喔〜」喵喵再度拉起我的手,然後露出陽光般的笑容:「我們等等還要去外面找尋食物素材。」

雖然有班長的經濟能力幫助,短期間內不用擔心食物素材耗盡。

不過礙於遊戲中沒有任何勢力可以利用,導致現在班長賺取金錢的速度明確下降許多,如果依照慣例來推測本公會已經變成遊戲中第一富有的公會。

題外話,現今食物素材通通都被大型戰鬥與交易公會給壟斷,前者現在不敢外出挑戰死後會不會復活,不過他們的經濟能力也是不可小看的。

後者當然不用多做無謂的說明,只是這樣繼續下去很快的這座城鎮就會陷入內戰當中,一旦死後可以復活恐怕PK現象會不斷發生。

如果是陳惠前惠會如何處理,或許這點也無法知道。

「喂喂!不准丟下大爺我!」西瑞同學請你快點回去公會會館要不然就是公會本部,只要進入那些類型的地方衛兵就無法跟過去。

西瑞這一時的分心也讓衛兵有機可趁,他一劍就往西瑞的頭頂砍下去。

不妙!如果西瑞在繼續挨朝,不知道他會不會真的死掉,現在也不知道大神殿是否可以讓人復活。

…等等!這邊有祭司所以不用擔心沒有使用復活術。

「不准砍他的頭!」為什麼現在還可以聽到雷多的聲音,下一秒屋頂出現一個藍色頭髮的身影:「口傳-雷王猛擊!」

雷多手上得巨劍帶著強烈的電流往衛兵身上一砍,按照原世界的常識來看金屬會導電,或許這個盔甲的主人也會被電死吧?

只是雷多頭上卻不是妖精的耳朵,而是狐狸的耳朵。

記得沒錯化,遊戲中是有一個比較特殊的種族存在,那個種族叫做狐尾族只是那是冷門的種族。

原因是就是因為這個『原本主職業能習得的的技能會隨機無法習得,取而代之的是能隨機習得其他職業或種族的技能』特質,導致沒有多少玩家會願意去使用。

看來雷多是學到妖術師的雷系魔法,不過這個種族真的是雷多自己挑選的嗎?

「原來漾漾你們也被捲入了,原先看到那個公會名字還以為是巧合。」這個聲音的主人理論上也沒有玩這遊戲,可是卻出現在這邊。
作者: 作者L    時間: 2016-4-11 21:05
突然感覺遊戲定律也會被火星人個打破(某漾:嗯嗯嗯嗯嗯!沒錯
作者: 天曉莉    時間: 2016-4-12 10:09
我有股西瑞頭沒毀掉好可惜的感覺(哀怨)
作者: Q雲楓Q    時間: 2016-5-1 23:01
噢噢噢噢奧~~正義的使者喵喵出現啦~~~

壞人滾到一邊去呀~~~(好久沒上線了~

然後三多登場了哒~~~~(西瑞的頭發怎麼還沒被毀掉哒~WWWW
作者: hope33303888    時間: 2016-5-23 22:11
密碼密碼~~~~
大大給個密碼吧!
想看到底發生了什麼......

作者: 琉冥凰泉    時間: 2016-5-24 08:35
我發現不管到哪,漾漾總是沒人權以及吐槽西瑞...
不過最後那個應該是伊多吧!沒想到他們也會玩遊戲!
作者: 蓮鴛    時間: 2016-5-24 14:24
我想要密碼~~好想看QAQ我超愛紀錄的地平線的~等待第三季的出現!!
作者: 雲萱雁    時間: 2016-6-20 18:07
請問可以討這篇文的密碼嗎?

記錄的地平線同人文真的好少

作者: 鳶羽    時間: 2016-9-11 20:13
密碼plz 閃亮大眼(✪ω✪)
作者: 鳶羽    時間: 2016-9-11 22:17
暴走天使w五色雞頭XD惡鬼,忠犬 ID是根漾漾想法來決定吧?w 會有下一篇嗎? 期待~
作者: 琂琂    時間: 2017-8-6 19:22
大大,現在還能求密碼嗎?      期待$*%
作者: vul3mp4    時間: 2017-8-14 15:06
新讀者 跪求大大密碼~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1