御見我

標題: [新手圖樓]守世界異能學院(仿繪)(24/12)夏越大的點圖 [打印本頁]

作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-9 23:01
標題: [新手圖樓]守世界異能學院(仿繪)(24/12)夏越大的點圖

下面是曦在某個網頁中找到的守世界的各個異能學院的校徽╰( ̄▽ ̄)╭
當天心情不錯就全畫下來了~純手繪,還是仿繪,希望各位大大多多指點ww
然後上色神馬的都是浮雲~~~(被毆#

[attach]87304[/attach]

[attach]87303[/attach]

[attach]87302[/attach]

[attach]87301[/attach]

[attach]87300[/attach]

[attach]87299[/attach]

[attach]87298[/attach]

原圖影片地址:https://www.youtube.com/watch?v=U07bsLukQtA
原繪:紅麟

只畫了惡靈學院、奇雅學院、明風學院、七陵學院、禔亞學院、巴布雷斯學院以及我們的龍頭Atlantis學院ヽ(^。^)ノ
三多的學院找不到我超哀怨的……(飄鬼火

接下來就是請各位路過的大大賞個臉猜猜看吧~以上的校徽是所屬哪一個學院的
按照順序從上到下是1到7,猜對最多或者全對的大大可供點圖噢~如果不介意曦只仿畫的話ww

//曦
作者: 冰痕    時間: 2015-12-9 23:45
1.巴布雷斯學院
2.七陵學院
3.Atlantis學院
4.惡靈學院
5.禔亞學院
6.明風學院
7.奇雅學院
一整個亂猜XD (路過得修~
作者: 玥亞    時間: 2015-12-9 23:49
只能說大大真的很強,羨慕畫畫好的人很久了!!
我完全不行啊,一整個怨念....

作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-10 12:56
冰痕 發表於 2015-12-9 23:45
1.巴布雷斯學院
2.七陵學院
3.Atlantis學院

噢噢竟然真的有人看!(≧∇≦)/~ ┻━┻
不過真的很可惜呐~1對6錯
大大再加油猜吧!加油~~~ /曦
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-10 13:13
玥亞 發表於 2015-12-9 23:49
只能說大大真的很強,羨慕畫畫好的人很久了!!
我完全不行啊,一整個怨念....
...

大大過獎了(>///<)
其實曦也只是比較擅長仿繪而已啦ww
大大也可以盡可能去試試看啊~說不定有意外的收獲呢~/曦
作者: 瑜鳴    時間: 2015-12-10 17:27
1.奇雅學院
2.Atlantis學院
3.巴布雷斯學院
4.惡靈學院
5.七陵學院
6.明風學院
7.禔亞學院
大概是這樣...吧?
大大很厲害喔,畫得真好
因為我也只會仿畫哈哈(##
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-10 21:15
瑜鳴 發表於 2015-12-10 17:27
1.奇雅學院
3.巴布雷斯學院

恭喜大大2對5錯~
要再加油猜啦~~
是啊,曦也只有仿繪可以所以,原創什麽的簡直慘不忍睹ww /曦
作者: 羽落    時間: 2015-12-11 21:39
1.巴布雷斯
3.禔亞學院
4.惡靈學院
5.奇雅學院
6.明風學院
7.七陵學院
某些很好猜,但其他的完全不行==
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-12 09:32
羽落 發表於 2015-12-11 21:39
1.巴布雷斯
3.禔亞學院

很可惜呢~3對4錯
是啊~尤其是惡靈學院,各位大大都答對呢~
其實羽落大大算很好了,想當年曦猜的時候也是只猜對了惡靈學院,其他全錯了T^T
(夜:會說到想當年就代表你老了╮(╯▽╰)╭
曦:並沒有!)/曦
作者: 夏越    時間: 2015-12-12 16:09
1.七陵學院
3.禔亞學院
4.惡靈學院
5.巴布雷斯學院
6.奇雅學院
7.明風學院
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-12 18:09
夏越 發表於 2015-12-12 16:09
1.七陵學院
3.禔亞學院

5對2錯~
大大已經很接近了哦!再加油ww
感謝點閱啦~≧﹏≦ /曦
作者: 夏越    時間: 2015-12-12 22:03

作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-14 09:30
夏越 發表於 2015-12-12 22:03

恭喜大大全部答對!!可以獲得點圖的機會ww
大大可以向我點一個人物,然後由曦任意找一張圖仿繪
或者大大可以發一張該人物的圖給曦噢~
曦會盡全力達到各位大大的要求的!!!(握拳 /曦

作者: 夏越    時間: 2015-12-14 10:17
月夜晨曦 發表於 2015-12-14 09:30
恭喜大大全部答對!!可以獲得點圖的機會ww
大大可以向我點一個人物,然後由曦任意找一張圖仿繪
或者大大 ...

好,來貼圖了
獵人——庫洛洛,沒問題吧?(我特地選黑白的

作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-14 10:21
夏越 發表於 2015-12-14 10:17
好,來貼圖了

沒問題!(拇指
感謝了,我會盡快交貨的!/曦
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-12-14 18:15
畫得很好呢
要繼續加油喔/
冒昧的提個問
仿繪的話可否提供該網站的網址呢(鞠躬
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-14 18:23
自由的羽翼 發表於 2015-12-14 18:15
畫得很好呢
要繼續加油喔/
冒昧的提個問

謝謝大大稱贊~我會繼續加油的ww
唔…這些仿繪的原圖是在某個影片中找到的,畫的時候是一邊按暫停一邊畫的
如果是一定要的話我待會會將影片地址復制上來
感謝大大提醒(鞠躬 /曦
作者: taya25312257    時間: 2015-12-17 21:49
好棒喔!我都畫不出來...(蹲在角落畫圈圈...)
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-18 09:30
taya25312257 發表於 2015-12-17 21:49
好棒喔!我都畫不出來...(蹲在角落畫圈圈...)

謝謝大大誇獎ww
每個人都有自己的專長,這大概是我的專長(應該吧(X
大大也一定有很厲害的地方的!((像是寫文 /曦
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-24 23:23
夏越 發表於 2015-12-14 10:17
好,來貼圖了

給夏越大大的點圖~
(第一張圖)
讓你等了那麼就真是不好意思吶(鞠躬
之前都在偷懶做這個
(第二張圖)
本來想掛到聖誕樹上做裝飾的,可惜不會自體發光ww /曦
作者: 夏越    時間: 2015-12-25 09:28
月夜晨曦 發表於 2015-12-24 23:23
給夏越大大的點圖~
(第一張圖)
讓你等了那麼就真是不好意思吶(鞠躬

用熒光筆畫不就能發亮了嗎?
我也畫過類似的書籤,你不介意我放在這兒我就貼給你看要嗎?

P.S圖的陰影畫的真好,你怎麼不給他的頭髮上色……

聖誕節快樂w
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-25 13:03
夏越 發表於 2015-12-25 09:28
用熒光筆畫不就能發亮了嗎?
我也畫過類似的書籤,你不介意我放在這兒我就貼給你看要嗎?

真是不錯的提議~下次也來試試看做吧ww
真該慶幸學長不會像火把那樣閃閃發光,不然筆會很快沒墨水的!
書籤嗎?可以哦,放上來吧,說起來我去年好像也有做過書籤吶~
呵呵,謝謝稱讚,不過整整用掉了我半截筆芯吶!至於頭髮和書的部分嘛,嗯,人懶不解釋(X
也祝夏越大大聖誕節快樂喲~~~/曦
作者: 夏越    時間: 2015-12-26 10:33
月夜晨曦 發表於 2015-12-25 13:03
真是不錯的提議~下次也來試試看做吧ww
真該慶幸學長不會像火把那樣閃閃發光,不然筆會很快沒墨水的!
書 ...

嗯,墨水很貴我理解......
學長偶爾也會發亮啊,畢竟有一半精靈血統
但為了墨水著想還是當他不會發亮吧(不你##
作者: 月夜晨曦    時間: 2015-12-28 16:59
夏越 發表於 2015-12-26 10:33
嗯,墨水很貴我理解......
學長偶爾也會發亮啊,畢竟有一半精靈血統
但為了墨水著想還是當他不會發亮吧(不 ...

唔?你確定這是書簽嗎?
也太奢侈了吧~都可以拿來打撲克惹ww
第三個藍色的是玥姐嗎?本來還以為是夏碎學長,但樣子看起來有點女性化╮(╯▽╰)╭
看來我下次要嘗試畫一副特傳的撲克牌了(≧▽≦)/~┴┴ /曦
作者: 夏越    時間: 2015-12-28 21:23
月夜晨曦 發表於 2015-12-28 16:59
唔?你確定這是書簽嗎?
也太奢侈了吧~都可以拿來打撲克惹ww
第三個藍色的是玥姐嗎?本來還以為是夏碎學 ...

啊,說是書簽也只是擱著而已,畢竟我不用書簽的
朋友生日時畫給他的
冥玥好像沒畫好......不太認得嘛?
畫一副撲克牌感覺要畫很久啊.....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1