御見我

標題: 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_... [打印本頁]

作者: 七閱    時間: 2015-12-7 00:50
標題: 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_...

00 [哎呀別看我這麼嚴肅]

時間帶走了生命和記憶,卻遺下了悲傷和孤寂。
死亡也只不過是一剎那的事情。可是對仍然生存的人來說,卻是一輩子的失去。

格里西亞沉默著,親手為園裡的第十一個墓碑刻上名字。
當初站在他身旁的人已經陸續離世,就連那個說過會一直陪著他的人,現在也離他而去了。

如果不曾擁有,那麼是否便不會失去。
如果我沒有當上太陽騎士,那麼是否就能更乾脆地當上魔王,獨自享受無邊的孤寂。

01   P.1#4
02   P.1#7
03   P.3#21
04   P.3#29
05   P.4#34
06   P.4#35
07   P.4#40
08   P.5#43
09   P.5#48

到底為甚麼以前的我那麼喜歡挖虐坑⊂彡☆))д`) 好吧我只好把它變得不虐www
大約是個太陽重生回過去 和好基友們繼續愉快生活的故事吧(σ′▽‵)′▽‵)σ
另外還是那句 更期不定 大概不會坑 俺盡量 [坑品不好還開坑就是我 我內心是愧疚的]
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-7 05:45
感覺很有趣啊!
所以太陽要穿越回到選太陽小騎士的時間嗎?
那這次他還會去選嗎?
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-7 07:02
我又被標題引進來了>3<

不過魔王不是短命嗎?怎麼有辦法活到羅蘭死掉?還是我誤會了?

求解釋!(妳來亂的嗎#)
作者: 七閱    時間: 2015-12-7 11:25

紙上歪歪斜斜的寫著幾個字,旁邊還畫著幾個分辨不清的屬性符號。

房間裡很凌亂。紙張和衣服隨地亂拋,櫃上積下了厚厚的灰塵,櫃門敞開,棉被和枕頭甚至被丟在地上,格里西亞視若無睹,只是靜靜地坐在床沿不發一言地望向窗外。

那是上一任審判騎士死亡後的第七天。

「老師,是我。」艾洛小心翼翼地推門進來。「您還好嗎?」

「好,很好,再不能更好。」格里西亞揉了揉額角,望向他。「不知不覺,你也長得這麼大了,是個能獨當一面、合格的太陽騎士了。」

這幾年來,格里西亞愈發沉寂,如此語調艾洛早已見慣不怪。

「我死了之後,麻煩把我和大家葬在一起。」格里西亞繼續語出驚人。

「老師,您、您別想不開啊!」前任太陽騎士自殺身亡甚麼的,只是想想也很恐怖好嗎!「那甚麼,人終有一死……審判騎士長他們也不想的……」

「我知道。」格里西亞笑了笑。「可我是個魔王,你明白嗎?我將獨存於世。」

見艾洛還想說些甚麼,格里西亞直接捂著他的嘴。「你也別太擔心,我找到了個禁術,只是回到過去而已。」

「我們還能在過去相遇。」

那麼,暫此別過。

紙上的魔法陣發出了陣陣光芒。 
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-7 19:39
因為那句“如果我沒有當上太陽騎士,那麼是否就能更乾脆地當上魔王,獨自享受無邊的孤寂。”所以才能猜到啊!
其實更重要的是“沒有當上太陽騎士這句話。

作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-7 21:46
阿七~~~
希望你不要因為亞換了頭貼所以忘了亞#
亞的稱呼就希爾維亞四個字自取
要不然就是...寒玥~

然後本來一開始看的疑惑
發現下面已經有回答了...
所以亞就不再問了w
坐等後續w
作者: 七閱    時間: 2015-12-10 20:41

「算了算了,我問你,你為甚麼想當太陽騎士?」

格里西亞握緊了拳頭。「我現在不想當了。」

「……」尼奧無言地抽了抽嘴角,努力壓抑自己拔劍的衝動。「你說笑呢?」

「不,我是真的不想當了。」

這場對話以尼奧的離場為結束,他怕他再待上那麼一秒鐘真的會拔劍。

「哈哈哈哈哈!」教皇聽完事情始末,得意地叉腰大笑。「我就說了他絕不是個騎士!不行,我得快點去把他拉來神殿當祭司!」

夏佐倒是皺著眉問。「那孩子是不是有甚麼難言之隱?我覺得他比任何人都想當上太陽騎士,合不合適是另一回事。」

尼奧聳了聳肩。「誰知道呢,反正我又不是上趕著求他當,他不想當就不想當吧。」

「不然當上了,那劍術早晚得氣死我。」

「算了。」夏佐笑了笑,安慰道。「船到橋頭自然直,再說羅蘭那孩子也不錯啊。」

「說起他啊……」尼奧反了個大白眼。「他立志懲戒惡人,堅定不移,我還有點想把他打包送給你呢。唉,選人甚麼的真是煩死了。」

兩人邊說邊走遠,雷瑟和羅蘭躲在柱子後面,無聲地用眼神交流。

其實我最近是得了一種不想填坑想棄坑的病 決定住院治療 回見#[/手動揮手]
作者: wnj1122    時間: 2015-12-10 21:12
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-10 22:28
恩...感覺是個讓人想趕快看下一篇的節奏

阿七www
你說的很對
"亞"這個字很容易撞名耶#
三秒記憶啊...感覺好像還不錯耶#
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-11 05:50
噗,所以是剛好趕上這個時間?
不過就這樣改變啦…過去的他們並不會有未來那些記憶……格里西亞真的會快樂嗎?
作者: 靜夜水    時間: 2015-12-11 23:15
不想填坑想棄坑這種病很嚴重啊
作者大大加油!
小靜很期待下篇文文喔!!
作者: 羽落    時間: 2015-12-19 21:58
回到過去這梗好,落落很期待下篇
不過回到過去代表未來會改變吧,有可能最後是羅蘭當魔王?(是說這樣羅蘭就不是死亡君主了耶...)
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-20 09:05
嗚嗚格里西亞最笨了......(格里西亞:......)

其實......我覺得尼奧要是選了羅蘭才會後悔欸,因為他死腦筋

羅蘭!!!不可以搶格里西亞的位置,你是魔獄啊啊啊(此人已瘋)

大大別棄坑,某宿我等你,棄了可能會被很多人「......」唷~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-20 10:32
嗯!
看到第二篇,才激起雅雅想繼續看下去的欲望
期待後續~
作者: 林佩宁    時間: 2015-12-24 00:27
大大写的这文好吸引人呐~看了好像上瘾了一样~
大大加油哟~期待你的文~
作者: 林佩宁    時間: 2015-12-24 00:37
不用紧滴~大大我会一直等滴~加油哦~
作者: 林佩宁    時間: 2015-12-24 01:13
加油哟,支持大大哦~
作者: qwer871014    時間: 2015-12-24 06:06
嗚嗚好久Orz沒關係我繼續等,加個收藏先( ̄∇ ̄)
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-24 20:03
沒關係,大大,我們等著!

下次看到更新就會再次被拐(#)進來了XD
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-26 23:59
沒關係的w
阿七就...加油吧~
祝福你喔w
作者: 七閱    時間: 2016-1-2 18:26

格里西亞咧牙咧嘴地往臉上塗藥。「打架不打臉的規則也不懂,早晚老子得打回去……」

「格里西亞,你在嗎?」門外響起羅蘭的聲音。

「在啊,進來吧。」

正專心抹著藥的格里西亞不經意往門口一督,看見跟在羅蘭身後的人,手指不小心用力過猛按在瘀青上。「審……雷瑟你也來了啊。」

雷瑟點點頭。

「你為甚麼放棄當太陽騎士?」羅蘭找了張椅子坐下,認真地問。「是看不起我,不願意和我決一高下?」

「……」格里西亞抽了抽呥角。「你想太多了吧?」

「那到底為甚麼?」

「為了改變一個悲劇。」他垂下了眼。「將一個注定分離的悲劇先發制人,扼殺在發生之前。」

兩人聽得懵懵懂懂。雷瑟想了想,淡淡地說。「可是,在悲劇真正發生之前,那只是你的臆想而已。為甚麼要為了一個不知道會否發生的未來,放棄目前的希望?」

格里西亞呆呆地看著他。「可是,我知道它會發生啊。」

「你憑甚麼肯定它會發生?」

……因為我經歷過一切。

「你憑甚麼認為它不能被改變?」

……

你說得太對我竟無言以對。格里西亞悲哀地想,不管活了幾輩子,他都說不過雷瑟。

既然雷瑟這麼說了,也許這輩子能掙個不同的結局吧,他還有那麼多時間去改變。 

2016新年快樂 !!!雖然遲了還是來一發慶祝!!!!!
新一年決心開始努力讀書 可是如果今晚就能讓我中彩票就更好了QAQ[還是做試題去吧OTZ//]
這章過渡一下之後應該會開始走劇情QAQ 其實我寫到07 但四月中考完才能繼續填 於是04 05 06 07還是只能慢慢發OTL//
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-1-2 18:40
格里西亞真的不當太陽了嗎?
還是當比較好吧?不當就不一樣了……而且羅蘭也是候選人,還是免不了一場打鬥,不是嗎?
畢竟命運不是那麼好改的。
作者: lovelikebear    時間: 2016-1-3 22:29
西亞會回去當太陽騎士嗎?
結局會變好嗎?
大大,期待你的更新哦!!
作者: 七閱    時間: 2016-1-11 01:48
→_→格里西亞不當太陽騎士就不是格里西亞了 必須當的啊~
雖然羅蘭也是候選人但打鬥神馬的 愛好和平咱們不打XD 劇透君表示羅蘭還是當魔獄的料子~
結局如果能生出來的話絕對是HE啦 我是中間可虐但結局BE會死星人o(≧v≦)o
作者: 羽落    時間: 2016-1-11 11:22

回到過去的代價會不會很犧牲啊?
我個人比較想要BE!!
悲劇大好,落落想要虐小格啦!(格:不准!!(被聖光轟飛
作者: SkylyBlue    時間: 2016-1-14 00:54
我也是中間可虐但結局BE會死星人~
作者: 凜音之夜    時間: 2016-1-28 10:55
我也是喔~大大的文好好看求更新阿
作者: 七閱    時間: 2016-2-5 22:57
我覺得回到過去大家沒了記憶已經是很大的犧牲了嘛XD
虐神馬的小虐怡情←這個可以 BE神馬的臣妄做不到啊要剁手的QAQ![其實差點忘了坑們 過新年忙碌前來一發
提前說聲猴年大吉紅包拿來喔wwwo(≧v≦)o
作者: 七閱    時間: 2016-2-5 22:59

話是那麼說,在那樣回答尼奧的問題後,格里西亞算了算,他能成功當上太陽騎士的概率為……零。

要不還是去當祭司吧?至少能留在神殿,只要能待在大家身邊就行了。格里西亞煩躁地抓了抓頭髮。

「喂。」尼奧黑著臉踢開了他的房門。「你躲在這裡幹嘛!」

「……!?」格里西亞被嚇了一跳。

「你知道嗎?」尼奧猙獰地笑著湊近了他。「當我在台上宣佈下一任太陽騎士是格里西亞後,主角壓根兒不在現在,那一刻……我是多麼的想砍人?」

「老師我真的錯了!」經過尼奧多年摧殘的格里西亞下意識地抱緊老師大腿道歉,然後嚇呆了。「下一任太陽騎士?我?」

被抱著大腿不好下手的尼奧默默地在心裡記下這筆帳。「是你。你不是不想當太陽騎士嗎?我就偏要選你。」

「……」

格里西亞看了他一眼,飛快地跑了出去。「羅蘭!羅蘭!我對不起你啊我是被逼的!」

改變悲劇的第一步,阻止羅蘭的死亡,那就是要阻止他離開神殿!

「……」逼良為娼的尼奧不自覺地摸上太陽神劍。

就這樣小格將會繼續在太陽騎士的位置上當個閃閃發光的柱子了~ END~ 可喜可賀~
[在這裡標END會被打嗎?]
作者: 宿塵影    時間: 2016-2-6 04:08
請相信我,在這裡標END會被圍歐的。

然後……格里西亞你竟然去抱尼奧大腿……(驚恐貌)
作者: 羽落    時間: 2016-2-6 09:57
所以羅蘭真的不會變成死亡騎士!?⊙д⊙/
沒想到尼奧居然偏偏選小格啊~教皇不會很生氣嗎?
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-2-6 10:21
如果在這裡就標上END我會扁人的哦!((微笑
是說……格里西亞你膽子變大了……不過抱住大腿絕對是個好方法啊!
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-2-6 10:27
尼奧逼良為娼……哈哈哈哈 太好笑了  所以說小格還是註定要當閃亮亮的的柱子啊
作者: 七閱    時間: 2016-3-5 01:29

「我知道。」草坪上,羅蘭想起那天在柱子後聽見的對話,撐著頭嘆了口氣。「是我不及你……」

「啊?」這劇情是不是有點不對,不是應該默默地轉身離開,於是我立即上前百般挽留不讓他有走出神殿的一天嗎?

「你想當太陽騎士的原因究竟是甚麼?」羅蘭還是忍不住問。

「我答了我不想當。」格里西亞扶額。

「那原本的理由呢?」

「……因為我想站在那位置上,旁邊站著十一個兄弟。」

就這樣?羅蘭皺著眉再問。「那甚麼事情會讓你願意付出生命?」

「……為了你們。」

尼奧站在窗檯後摸了摸下巴。

「不管怎麼說,恭喜你當上太陽小騎士。」羅蘭站起身,拍了拍衣服上的草屑。「有緣再……」格里西亞一下子把人重新撲到。「別走啊羅蘭!別離開我!你個始亂終棄的混蛋!」

「……?」

「咳,我是說,聽說這一代的魔獄騎士沒選……我想你站在我的旁邊。」

羅蘭沉默了半晌,鬥志十足地握拳。「好,我們一起當聖騎士,努力把世上惡人統統消滅!」

「……啊?」

鑑於第三十七代魔獄騎士早因公殉職了,尼奧很高興地把劍術一絕的羅蘭納入門下。「老子終於後繼有人了!格里西亞你自己滾一邊玩兒去吧!」

……

反正就是這樣長大了。 
作者: 七閱    時間: 2016-3-5 01:30

從皇宮回來的路上,把國王狠狠地削了一次錢的格里西亞心情愉悅地哼著歌,順利從教皇處得到三天假期。

「……我覺得你講價的功力又上漲了,回見。」暴風拋媚眼過度的眼睛腫得像兩隻雞蛋,道了別後就如同風一樣回房了。

格里西亞優雅地用龜速走著,路上遇到了寒冰,照例拌了幾下嘴之後順便敲響了大地的門搞砸他的好事,再在審判所廁所和審判交流了一下感情,才慢條斯理地回房間敷面膜。

一切好像又回到上輩子的軌道了,還成功避開了羅蘭的死亡,可是其實大家都和以前不同了。格里西亞心底有點失落。

「啊啊啊啊啊!到底要接下來應該怎樣做啊!」格里西亞苦惱地抱著頭。

「叩叩叩──」

「請問門外是哪位兄弟……」

「太陽!」綠葉慌忙打斷他接下來的一連串光明神。「我是綠葉,有不死生物出現了,你快出來!」

「甚麼!?」

格里西亞嚇了一跳,他記得那隻不死生物正正是成為了死亡騎士的羅蘭,可是……這一輩子的羅蘭明明好好的呀。他一邊快速地刮下身上的面膜,一邊朝門口大喊。「等……!綠葉,魔獄在哪兒!羅蘭他在哪兒!」

四月前最後一更 雖然我一直沒有認真複習但希望接下來我真的會QQ
來個福利雙更快稱讚我23333333333[雖然我一更好像才等於別人的一小段?] 終於正式開始走劇情了我好興奮腫麼破哈哈哈哈哈
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-3-5 07:35
不管怎麼樣,選擇不同的道路,人的個性就會改變,不可能完全不變的。
不過這樣……他們還是格里西亞原本的兄弟嗎?
作者: 羽落    時間: 2016-3-5 12:57
那伊利亞呢?!要怎麼和公主結婚?

作者: 宿塵影    時間: 2016-3-5 13:08
咦、咦咦──
始終亂棄那邊才笑完,不會就要虐了吧!?
羅蘭不准死啊啊啊──

......等等,該不會伊利亞一開始就去當皇家騎士,然後被國王虐殺吧?
作者: 七閱    時間: 2016-4-7 15:45

「我剛剛看見他還在練劍。怎麼了?」

聞言,格里西亞鬆了一口氣。「沒事。你先去城裡支授吧,我隨後就到。」

「好的,你慢慢來,放心我會把不死生物留給你的!」

綠葉說完之後急急離開。格里西亞穿好騎士服,拿起劍往城裡死亡氣息聚集的地方走。

那麼濃烈的死亡氣息讓他有很不好的預感,可是羅蘭還安全地待在聖殿裡,這時肯定不是死亡騎士出現。

格里西亞一個借力,跳上了屋頂再躍下街道。

「太陽,你來了!」綠葉分神掃了他一眼,手上射箭的動作毫無停頓。「這次的不死生物都很低級,但實在太多了,殺也殺不完!」

「……」還好是低等的武力值不高。格里西亞視死如歸地提劍加入戰局,亂揮劍殺了不少不死生物。

正當不死生物愈殺愈少的時候,已逐漸退到戰圈外的大家不約而同地大吼著。「太陽,小心!」

一陣粉紅色的煙霧突然在瞬間蔓延開,一時間只有咳嗽聲此起彼伏,眼前甚麼也看不見,只聽到一把詭異的聲音隨不死生物慢慢消散在煙霧當中。「太陽騎士,不要忘了是你帶來無盡死亡的!」

怎麼又是我!格里西亞腳底一滑。

真的真的沒存稿啦~。・゚・(つд`゚)・゚・
其實我明天開始考第一科好崩潰・゜・(PД`q。)・゜ 考的是類似你們的學測而且我已經是重考生嚶嚶嚶嚶嚶 跪求大家保佑我順順利利超常發揮祝我好運嚶嚶:;(∩´﹏`∩);:
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-7 17:12
太陽小心啊,跌倒要嘛不優雅被自家老師揍、要嘛跌得悽慘……你選哪個?
(不跌倒就啥事情都沒有嘛)

大大加油,考完再回來更新沒關係的!
祝考試順利!

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-7 17:30
唉…這告訴我們一件事。
該來的還是會來,逃不了的~((被聖光炸飛
不過明明已經改過了還中槍,格里西亞運氣也太差了吧…
作者: 七閱    時間: 2016-4-22 19:22

被押回聖殿關閉後兩個月,格里西亞的房門終於被敲響。

他打著呵欠拉開了門,無視那張黑沉沉的臉歡快地打招呼。「審判你來啦。」

「……你的臉下次能換個顏色嗎?」

「沒辦法啊綠色純天然。」

雷瑟抽了抽嘴角,才沉沉地轉達任務:「教皇讓你在一周內私下查明不死生物的真相,不然扣掉年終獎金。」

「那死老頭也太狠了吧!」格里西亞哀嚎。「那可是死亡騎士啊!」

「死亡騎士?你怎麼招惹的?」雷瑟皺眉。「算了。不管怎樣,你動作要快點,那天有不少目擊者。」

上輩子招惹的!格里西亞反了個大白眼,看著雷瑟離開的背影,決定要自力更生。

他翻出了斗篷和神劍一路衝到某條破爛大街上,氣勢凌人地踹開了門:「死屍你給我滾出來!」

躺著角落裡的小黑影可憐兮兮地跑出來揪著他的斗篷角:「太陽你冷靜點嘛。」

「你說,那個死亡騎士是哪來的?」

「甚麼死亡騎士啊?」粉紅無辜地歪著頭。「不就是為了在視覺上造出大軍的效果而把不死生物的等級弄低了點嘛!」

「你別想混淆視線,我肯定那隻說話的就是死亡騎士。」格里西亞神色猙獰地從兜裡掏出一根特大草莓棒棒糖,然後邪魅一笑,用太陽神劍劈碎了它。「還不從實招來嗎?」

第六感告訴他,這隻死亡騎士還是和粉紅脫不了關係。

考砸了決定專注填坑三十年╮(╯∀╰)╭ 雖然同人沒一篇填完但開始在挖原創了咩哈哈哈哈[混蛋你夠了]
上廁所的時候終於想到怎樣讓大家恢復上輩子的記憶了希望能填到那個時候(๑•́ ₃ •̀๑)
作者: 宿塵影    時間: 2016-4-22 22:22
被押回聖殿關閉門後兩個月,格里

手機不方便就不弄紅色了,關閉門是不是打錯呀?

不過……恢復前世記憶的方法該不會跟廁所有關吧?(並不會#)
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-4-23 14:36
粉紅真的是……一切源頭的罪魁禍首!!
不過那也是格里西亞的命……呵呵。
作者: 七閱    時間: 2016-7-27 16:48
肥來了冒個泡可是原來我沒存貨了哈哈( ̄▽ ̄)
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-27 20:44
....這次羅蘭不是死亡騎士,
那這次的死亡騎士是誰呀
羅蘭還會殺格里西亞嗎
作者: 宿塵影    時間: 2016-7-28 11:43
沒關係,七閱加油喔w(嗯......我當初應該是這樣叫的吧?)

是說那句綠色純天然XDD真的是這樣嗎,那其他五顏六色的面膜是怎樣啊XD
作者: 七閱    時間: 2016-8-3 18:44

「人家真的不知道啊!」粉紅委屈地後退了兩步。「你怎麼就不想想你自己做了甚麼能把一隻死亡騎士引來啊。」

格里西亞燦爛地笑了。「可能是因為我未來會砍死一個死靈法師?」

「好我說!」粉紅高舉雙手。「人家只是照舊去刑場買了具屍體而已……嗯,絕對不是因為那具屍體長得很像你才把它放出來的喔!」

死傢伙!怎麼又是我!「城外西北的刑場?」

「對啊。」粉紅從懷中掏出了一根棒棒糖,心情很好地揮了揮手。「快走吧不送~」

「呵呵,回頭再找你算帳。」

格里西亞披上斗篷,趕去了刑場,偷偷地蹲在場上唯一一幢小屋的牆邊。

不久,一男一女翻下馬,把馬綁好便往屋裡走。

來了!格里西亞打起了精神,忽然覺得好像有哪裡不對勁。

「……那具屍體呢?」

「大人說的是哪一具?」

「黑色頭髮、黑色眼睛……」呼,那的確不是羅蘭。

「──沒有眼白。」

等等,這形容怎麼有點像魔王?格里西亞站起來準備衝進去,卻聽見裡面的男人說:「魔王格里西亞的屍體。」

怎麼還是我!

格里西亞往自己身上丟了幾個法術,一抬頭,和屋裡的男人對上了眼。

不對勁是真的不對勁,上輩子抓到的明明是三隻騎士,可現在屋裡的卻是一男一女。

施分和夏洛特。

腦洞好像有點大 好怕我合不上這個洞( ´☣///_ゝ///☣`)
原諒我在開原創的坑 同人更得好慢~~//TOT//~~
作者: 宿塵影    時間: 2016-8-3 19:00
該不會重生之後屍體也跟著回去了吧XDD
「魔王」格里西亞的屍體變成死亡騎士,結果跑去找「太陽騎士」格里西亞是怎樣XD
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-4 23:01
這啥鬼?((驚恐
為什麼我有這麼多的疑惑!!

嗯嗯,更新速度慢沒關係的,只要有結局就好。
作者: bllove1029    時間: 2016-8-29 04:31

嗚哦哦大大你寫的好棒!這、這發展真讓人意想不到。
還以為這次格里西亞會去當祭司了,結果還是繼續當他的太陽。
「羅蘭!羅蘭!我對不起你啊我是被逼的!」看到這句我笑噴了XD
太陽... ...總覺得這次你比前世會更容易被尼奧給砍了(汗
「別走啊羅蘭!別離開我!你個始亂終棄的混蛋!」羅格大好啊!始亂終棄XD
「好,我們一起當聖騎士,努力把世上惡人統統消滅!」這畫風不對吧(噴
為第37代魔獄騎士長默哀,為了劇情只好(被迫)領便當了(抹淚
對了,格里西亞是在尼奧詢問時穿的嗎?
還有,魔王的身體?格里西亞不是還在這裡,而且魔王不是前世的事嗎?
好期待接下來的發展~w
期待新文~
對了我也是中間虐沒關係但結局BE會死星人XD
話說一直打格里西亞四個字好麻煩... ...
作者: 花心大少    時間: 2016-8-29 16:01
大大,这里是新读者哟~
更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦~
你要去填别的坑我没意见,可是拜托不要对虾这里啊啊啊啊啊——
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-11 19:48
為什麼格里西亞的屍體會出現在這裡?
這不合理不科學!
作者: 深夜墨翼    時間: 2017-7-11 20:00
大大啊大大啊大大啊~~
新读者已经出水了你还不出来~~
作者: 清蒸一條紅鯉魚    時間: 2017-7-11 21:07
逼良為娼......格里西亞你真會被尼奧砍的......
還有這句『「老子終於後繼有人了!格里西亞你自己滾一邊玩兒去吧!」』((一秒笑噴XDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1