御見我

標題: 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29 [打印本頁]

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-6 16:26
標題: 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29

副標《美人虐我千百遍 我待美人如初戀》

哈囉!大家,我回來了,別問我我去哪了,這是個很漫長的故事,之後再慢慢說,先來說說我的新坑,由於很多人說我取的名字很怪==所以這次特意隨手抓了幾個字當名字,其實我更喜歡原本取的,現在是副標的那個www

這篇拖了蠻久的,我絕對不會說是因為我在渣YY 絕對不會==
取了個文藝的名字,但內容還是不會有什麼太大的改變,就大概還是這麼搞笑…大概。
好啦 就是小品,各位請品嘗吧!

*漾冰
*有自創角
*篇幅大概不會太長
*稍稍牽扯到網遊
*續篇
*作者持續渣YY中
*唉…番外要看完才看得懂…算了就當我騙更新吧

放上連結 給新來的大大們看
這篇原本打算一次完結的文被某夜越拖越長怎麼辦QAQ
【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完
【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-
【特傳溫柔系列】雪黎妘點文 缺乏溫柔的漾與西瑞的故事
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-6 16:26
懷舊

他的生活是那般的平凡,天性不喜歡和別人多有交情的他,不管是國小國中高中,每天都過著公寓和學校兩點一線的生活,生活枯燥乏味,只靠一台電腦支撐著自己讀書、生理狀態外所有的時間。

他沒有父母,他的父母在他十歲那一年過世留下一筆豐厚的遺產,而且不管小說常寫什麼,真實世界上還是不會有那麼多極品親戚來等著搶你的遺產,他的父母的遺產好端端的躺在銀行生利息,只要他不亂花,會做點小投資,這些錢甚至可以供他到死為止,剩下的還可以留給慈善團體積積德。

林逸楓他是真的這麼想的。

如果沒在那一天遇到那個人的話。

「Atlantis入學通知?」林逸楓皺著眉頭,他完全不記得他有填了這麼一所學校。他可不是會亂填志願的傻蛋,但又為什麼會有這一份入學通知寄到他的公寓裡呢?

可是感覺很有趣,林逸楓看著那本厚重的新生手冊,笑了笑。

這上面寫的就像是耍人的東西,誰會那麼無聊跑來耍自己,林逸楓倒是很想知道,撇一眼旁邊的筆電,想想大神送的帳號才剛開始玩,休息個一天倒是無所謂。

思緒轉了又轉,抱著想看看誰那麼腦殘…有創意的心情,林逸楓準時在新訓的那一天,到了入學通知上的地址,一家溫泉旅館前面。

這是入學前的福利嗎?為什麼要讓自己來住溫柔旅館呢?不對,他只有要自己到溫泉旅館,可沒有說要讓自己去住溫泉旅館,難道是想讓自己付錢開一間房間給自己住嗎?

他的疑惑沒有多久就被人給打斷了。一個比他高上十公分的影子遮住了剛升起的陽光,林逸楓抬起頭,看到一個長向清俊溫和的黑袍青年站在自己面前,笑容溫柔可親的看著自己:「你就是林逸楓對吧!」

「你是…我的代導學長?」林逸楓挑挑眉,試探似的這麼問。

這個人怎麼看都不像是會開這種無聊玩笑的人,可是他又知道自己的名字……難道這一切都是真的?

林逸楓在下一秒推翻自己的理論。這怎麼可能,異能學校?怎麼可能會有這麼玄乎的東西,這個人一定是在騙自己。

就是不知道他為什麼要做這種事就是了,這年頭的怪人真的越來越多啊。林逸楓涼涼的想。騙人的招數都爛到要用這種一聽就知道是在騙人的爛招數,現在詐騙集團也退步了。

「你好,我是褚冥漾,是你未來一個月的代導學長,還請你多多指教。」青年很有禮貌,規規矩矩的說了一段初次見面的客套話,伸出手和林逸楓握了握,笑嘻嘻的說:「你看過新生手冊了嗎?」

林逸楓在心裡冷笑,表面上很誠懇的點頭:「看完了。」是想測試他信不信這所學校的存在嗎?呵,還跟真的一樣:「這所學校……很特別。」

聽到林逸楓的話,褚冥漾微微一笑,回道:「當然,這可是守世界的龍頭學校,一定要很特別啊!」也沒有去戳穿林逸楓明顯沒相信的樣子,領著他往飯店裡走:「已經訂好房間了,拉著行李走吧,直接去溫泉區。」

已經訂好房間了?難道真的要騙錢?還有...為什麼要拉著行李去泡溫泉?該不會其實這人也不是壞人,就只是個普通的神經病吧?林逸楓詭異的看著褚冥漾…據說是,他未來學長的背影,想了想還是默默的跟在後頭。

他就不信這傢伙能演到幾時。

兩人拉著行裡一路走到溫泉區,他原本以為青年會被服務員在半路上拉住,不放行,沒想到一路上的服務員都像沒看到他們兩人似的,任由他們一路用散步的速度到溫泉區,褚冥漾也沒有要換衣服泡溫泉的意思,繼續往更深處走去。

「那......褚冥漾學長。」想了一下,林逸楓為求逼真,還是乖乖叫了聲學長,然後狀似疑惑的問:「我們到底要去哪裡啊?」

「你看到就知道了。」走在前面的褚冥漾回頭,對林逸風溫文的微笑:「我不習慣聽別人叫我全名又加學長,你可以叫我褚學長或直接叫學長,我的學弟通常都是這麼叫的。」在他的逼迫下。褚冥漾當然不會把這句話講出來,只是溫柔平緩的向學弟道。

「喔,好的,學長。」覺得自己到時候說不定會不小心忘掉對方的名字,林逸楓很隨口的就改了,也沒有再提問,因為褚冥漾的腳步已經停下來了。

這裡是溫泉區的最裡側,通常不會被員工開放的區域,溫泉出水口,裡面都是高達八九十度的熱水,一沾到就會被煮熟的那種溫泉,林逸楓還真不知道褚冥漾是怎麼悄然無生的混進來的。

「那我們就開始......」褚冥漾似乎看出林逸楓的疑惑,但他只是笑笑的要講些什麼,卻被一陣歌聲止住了話語。

“原來你是我最想留住的幸運
  原來我們和愛情曾經靠得那麼近”

「啊…抱歉,手機響了。」褚冥漾微微一愣,似乎沒想到自己的手機為什麼會是這個鈴聲,但他很快回過神對林逸楓歉意的笑笑,也不迴避林逸楓就在他面前接起了電話。

「喂?亞?」
「我?我在帶新生,今天是大一的新訓。」
「我知道,今天是選拔賽嘛......什麼?怎麼會突然要我去?我不是說過今天要帶學弟的嗎?」
「嘖…我知道了,我等等就到,讓那群白癡給我等著。」
「恩,再見。」

俐落的掛掉電話,褚冥漾沒什麼異狀的對林逸楓微笑,笑容溫馴儒雅、自帶著一股書生的氣質,但不知道為什麼,林逸楓就是覺得這個笑容非常的危險。

「抱歉,有點急事,不然我從不在任務時接電話的。」除了學長的電話外我出任務的時候誰的電話也不接。在心中默默補充,褚冥漾看看手機上的時鐘說:「時間也差不多了,我們就速戰速決吧。」然後一把拉住林逸楓的手臂。

林逸楓反射性想甩開,卻發現褚冥漾的手像黏在他的手臂上一般,不管怎麼樣都掙脫不開,他低斥:「你想做什麼?」

「放心,不會痛的。」褚冥漾瞥了眼冒出濃濃白煙的溫泉,小聲的多嘀咕了一句:「大概吧。」然後拖著想往後退的林逸楓跑了幾步一躍而下,噗通一聲跳進滾燙的溫泉裡。

林逸楓不敢置信的看著褚冥漾,卻只在最後看到他那不變的笑容,還有一句話:

「心理素質不錯嘛,當時我都暈了。」

然後眼前的畫面一變,場景轉換,出現一個搶眼的白色巨大拱門,旁邊還有很多長得很奇怪的白色大石雕,整個看起來酷炫又有點西幻,而旁邊的招牌上面寫著八個英文字母:

Atlantis

原來一切都是真的。明明跳了滾燙溫泉全身卻沒沾上一絲濕氣的林逸楓,呆呆的想。

「回神!學弟!」一個響指彈回林逸楓的思緒,褚冥漾站在他面前似笑非笑的說:「歡迎來到Atlantis異能學院,學弟你現在相信我不是詐騙集團了吧!」

他...他還能不相信嗎?幾萬頭草泥馬在心中奔騰,林逸楓覺得氣血上湧,眼前一白,腦袋一暈,在昏過去之前被褚冥漾一掌又拍醒過來。

“啪!”一聲,非常的響亮。

這下看似很輕其實超痛的,林逸楓痛的哀嚎一聲,蹲下來捂住腦袋,整個人都清醒了。

「喂!別昏,我不就說了要速戰速決嗎?你昏過了我還得等你醒來,很花時間的。」褚冥漾一臉璀璨的笑容,笑咪咪的看著林逸楓,看著格外的駭人:「我找了一個學姊來帶你做新生報到和身體檢查,我要去忙一些操蛋的麻煩事,等等讓學姊帶你來找我,知道嗎?」

「恩......」如果是平時林逸楓一定會問些問題,但此時經歷了一場詭異的變故,腦袋又痛得沒辦法思考,他只能含著眼淚點點頭,一邊平復傷痛一邊等著姍姍來遲的救星學姊。

很快的,不遠處突然出現一張畫著詭異曲線的圖案,上面密密麻麻畫著奇怪的螞蟻字,露出刺眼的白光,憑空出現在離褚冥漾他們只有幾步遠的空地上。

林逸楓傻眼。

哇賽,這是他穿了對吧,穿到網遊世界之類的。他要開始努力學習魔法、收小弟納後宮、努力提升經驗值最後統治世界嗎?成為真實版的龍傲天?

一時腦洞太大,林逸楓連傳說中的學姐從裡面冒出來都不知道,好像很專注的看著褚冥漾和不認識的金髮學姊交談,實際上是腦袋空空狂開腦洞。

「喵喵。」褚冥漾向喵喵走去,稍微比劃了下學弟的狀況,得到喵喵了解的回應後,有些煩躁的抓抓頭:「那群膽敢在學長面前嗆聲的傢伙被收拾了嗎?」

「還沒。」喵喵搖搖頭。對著褚冥漾嘀嘀咕咕的又抱怨了很多關於選拔賽的事情,表情很不高興:「這群新生真的是越來越白目了,喵喵高一的時候可沒那樣!」

喵喵你是沒有怎樣,但千冬歲和五色雞頭可就不一樣了,他們幹的事可沒有這群小屁孩幹得那麼簡單。褚冥漾抽抽嘴角,沒有多談,只是淡淡的說:「世界上就是有些人可以試著用一根棍子舉起地球,有些人拿到棍子,估計就只想敲破人家的腦袋。」褚冥漾聳聳肩:「很多人都屬於後者。」尤其是這所學校的學生。

「學、學長?」終於回過神的林逸楓呆呆的任由心中的草泥馬繼續刷屏,在心底還是不大相信這種事:「這到底…是怎麼回事?」

「他是米可蕥,就是等等帶你去處理報到手續的學姊,你有什麼事情就問他就對了。」褚冥漾低頭看了看錶,又抬頭看著林逸楓交代:「總之,不管發生什麼事…學弟你要相信……」

「這一切都會是真的。」

輕踏了一下地面,褚冥漾腳下張開一張銀白色的華麗大圖,上面的花紋和螞蟻字更多,看起來非常漂亮。

「待會見,好好享受新生活吧,學弟。」

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-6 16:27

懷舊結束 新文開始

當你認知的一切都與你所見到的不同時,你會相信你自己、還是相信你所見到的。

第一章        代導學長很照顧人…在他不碰到他G點的情況下

1.

「學長,我來了。」匆匆整理好自己的儀容,一身黑袍、容貌俊朗的青年從遠方狂奔而來。

「太慢了。」紅瞳朝褚冥漾一瞥,冰炎也是一身金紋的帥氣黑袍,從冰冷的語調能聽出他現在的心情絕對不是如他的外表那般美麗。

明明是兩件長的一模一樣的黑色長袍,冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質,連提爾都曾感嘆過:小朋友啊…穿著黑袍還能像鄰家大哥哥你也不容易啊。

「唉我這不是就來了嗎...學長你應該還記得我今天要帶小學弟吧。」在冰炎的左邊站定,褚冥漾低頭給了戀人一個擁抱,在他耳邊輕輕如誘惑般的呢喃:「學長,我好想你。」

冰炎瞬間就脹紅了他漂亮的臉蛋,狠狠地拍開摟著他腰的那隻手,像發怒的小貓般低吼:「不過幾個小時沒見,你再發什麼瘋!」引起褚冥漾一陣悶笑。

「你給我正經一點!」原本不想理他的人忍不住又暴吼一聲。

「好啦好啦。」褚冥漾收起他一身不要臉的流氓氣質,變回他溫柔可靠的大哥哥形象,對著一排不忍直視、覺得快被閃瞎的人溫聲道:「怎麼?這群人現在是怎麼回事?覺得我選得主考官不夠資格不夠有實力嗎?」

聽到這話,剛剛在製造混亂的學生們紛紛黑了臉,不敢出聲。

開玩笑,誰敢說這位史上最年輕的黑袍一聲實力不足啊,人家可是活生生的人型移動兵器以一檔百都妥妥的完全沒有壓力,這種武力值說他不夠資格代表任何一個黑袍都是不可能的,說是任何一個黑袍代表他有所不足還比較有道理。

所以馬上就有人吼了:「我不是覺得冰炎殿下不能代表你,而是你這卑賤的妖師怎麼能代表Atlantis去參加大競技賽!」這個人得到周圍同樣被褚冥漾噎住的人們一片的歡呼。

太好了我們剛剛還在想要怎麼嗆回去呢!

褚冥漾聽到這種日常黑妖師、完全沒有新意的話已經習以為常,反倒是站在他身旁的冰炎微微皺起了他好看的眉頭,似乎從剛剛的不悅進展到了微微的不爽。褚冥漾看到冰炎這個樣子微微一笑,心情一片明朗只差沒笑出聲來了。

這群人對他說什麼完全沒意義,但身旁的這個人肯為他生氣不爽,卻讓褚冥漾覺得異常的開心。而因為他現在心情舒爽,他決定讓這群人死得不要那麼難看。

「不然這樣好了,你們全部的人都衝上來,能把我從競技台上打下來的人,就由他來當隊長如何?」褚冥漾雙唇微啟,吐出一個誘人的提議,外表看似誘人實際上裡面卻是致人於死命的毒藥。至少,敢上競技台的人都會送去給提爾復活一次。

能當上隊伍的隊長,這可是何等的榮耀。這個巨大的誘惑讓這群本就不怎麼聰明,連他們最最最崇拜的冰炎是人家老婆這件事都不知道的雜碎…咳咳,是同學們變得更加的愚笨,完全忽略了這人就算看起來再無害,也依舊是一個強悍的黑袍這個事實。

幾乎在那一瞬間,原本在底下的學生們通通湧上競技台,用挑釁的眼神看著還站在高台上的褚冥漾。

「那麼…學長,我去去就回。」輕柔的在冰炎柔順的銀髮上落下一吻,褚冥漾溫柔的微笑,得到冰炎一聲不以為然的冷哼。

「這種程度要是還輸,你就準備把你那身黑袍退回公會吧。」

冰炎的語音剛落,褚冥漾已經落在了競技台之上。

「好了,都來吧。」溫潤的黑髮青年露出一個乾淨的笑容,看起來人畜無害。

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-6 17:44
看完之後,我只有一個想法
那就是漾漾你耍流氓!(欸#
不過幹的好!
期待大大的更文喔~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-12-6 22:42
看完後~腦中閃過一個想法!
漾漾~你變成痞子了!!而且是很溫柔的痞子!!

(漾漾:潁玹~有問題嗎?
(潁玹:沒有!不過~人都拐到手,別老放閃咩~
(漾漾:羨慕阿~
(潁玹:嗚嗚嗚~漾漾欺負我! Q.Q
(漾漾:喝!沒情人的悲哀~

作者: 夜安    時間: 2015-12-7 00:28
哈哈哈~漾漾你以虐人及調戲冰炎為樂了呢!漾漾是...很不要臉(只對冰炎)的鄰家大哥哥
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-7 08:21
"冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質"
嘛~這是因為外表氣質不同的關係呀~

"褚冥漾低頭給了戀人一個擁抱+「學長,我好想你。」"
"冰炎瞬間就脹紅了他漂亮的臉蛋+「不過幾個小時沒見,你再發什麼瘋!」"
對冰炎講出這樣話的漾漾真的是超迷人的!
是說冰炎你真是不識趣耶~
什麼叫"不過幾小時沒見"!?
這已經過了好幾十甚至是好幾百分鐘了好嗎!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-7 08:25
吶吶~小白~
雅雅覺得
"美人虐我千百遍 我待美人如初戀"
這個標題比較好玩耶~
是說,小白取的標題名會很怪嗎?都挺有趣好玩的喔!
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-12-7 09:02
嘿嘿嘿!!!!學長你果然變成漾的老婆了!!!
還吻的那麼自然!快去快回然後抱得美人歸!
作者: 明天的白澐    時間: 2015-12-7 20:12
見到小白就滾進來了~~
印象中學弟是被漾漾送了個帳號的那個吧??
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:16
玓玓瓅 發表於 2015-12-6 17:44
看完之後,我只有一個想法
那就是漾漾你耍流氓!(欸#
不過幹的好!

和阿冰在一起後,在阿冰默默的縱容下越來越大膽的褚公2333
哈哈哈覺得上一篇讓他們虐了這麼久,現在可以灑糖的時候就要盡情地揮灑糖霜啊!(泥垢#
褚公GJ
會努力更文的QAQ
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:17
夜潁玹 發表於 2015-12-6 22:42
看完後~腦中閃過一個想法!
漾漾~你變成痞子了!!而且是很溫柔的痞子!!

是個溫柔卻喜歡對傲嬌的戀人耍流氓的褚公23333

漾:亞!(噁心的拖長音
冰:你夠了(#
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:20
夜安 發表於 2015-12-7 00:28
哈哈哈~漾漾你以虐人及調戲冰炎為樂了呢!漾漾是...很不要臉(只對冰炎)的鄰家大哥哥 ...

哈哈哈褚公的虐人手段可不簡單啊!(笑
只對阿冰不要臉 露出禽獸本性的褚公GJ
喜歡有鄰家大哥哥屬性的褚公(捧臉((###

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:22
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-7 08:21
"冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質"
嘛~這是因為 ...

灑糖不解釋(甩髮((泥垢#
恩恩之前有人提過,不過君傾調這個名字也還可以啦
原本是這個名字要給一篇古代文的
不過都無所謂啦
雖然某夜還是很喜歡那個《美人虐我千百遍 我待美人如初戀》

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:24
黑暗之夜 發表於 2015-12-7 09:02
嘿嘿嘿!!!!學長你果然變成漾的老婆了!!!
還吻的那麼自然!快去快回然後抱得美人歸! ...

哈哈哈乾脆冠個夫姓如何啊阿冰23333(冰:......
等著看吧,看著褚公用神速KO敵人(大笑

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:24

我們先略過那個可怕的屠殺場面,回到小清新向的代導畫面

「小楓小楓啊,把這個填一填就可以囉!」喵喵拿著三四張表格遞給林逸楓,可愛的臉蛋上掛著甜甜的笑容:「還好嗎?你可以休息一下沒關係。」

完全顧不上那個奇怪又自然熟的稱呼,臉色慘白的林逸楓點點頭一屁股跌坐在課桌椅上,一點也不想去回憶那些會跳動的教室、會吃人的雕像、和那顆該死的、會掉下來的活時鐘!

《我懷疑自己穿越了好可怕》、《學姊好淡定可是我淡定不了》、《學長你在哪我突然發現我需要你》、《再也不去衝浪了OMG》

腦子裡閃過好幾個驚悚的大標題,林逸楓定了定神,覺得自己沒有原本快被嚇到魂飛魄散的感覺後才猛然想起自己應該要做些什麼,拿起隨身帶的筆開始填起那幾張表格。

姓名、性別等等基本資料完全沒有問題,林逸楓的目光移動到下一個空格時,卻愣了愣。

「種族?」林逸楓看著這格古怪的標題,下意識抬頭看向了在旁邊哼歌的可愛學姊。

喵喵看到林逸楓在看他,揚起一個笑容說:「恩,就種族啊,像喵喵我就是鳳凰族、漾漾是人族的分支妖師一族,或著學長是精靈與獸王的混血……你覺得你是什麼種族就填什麼吧!」

等等雖然我表現在的很淡定,但這並不表示我很能接這些奇奇怪怪的種族啊啊啊,你們看起來都像是人類啊,為什麼鳳凰族不是一隻鳥的樣子?獸王族又是什麼東西?會變成半獸人嗎?

林逸楓小朋友…你算是半個真相了吧。

雖然不知道喵喵口中的學長是誰,林逸楓還是點點頭,毫不猶豫的在那個空格上填上「人族」兩字,繼續往下填寫。然後突然反應過來轉頭看向一就在微笑的金髮學姊:「人族分支?」黑人白人黃種人他是聽過啦,但妖師是什麼鳥?

「是的,人族其實包含了很多種族,妖師便是其中的一種,掌握著言靈的能力,或許這用你們的話來說,便是擁有異能的人類吧。」喵喵解釋得很隨意卻非常清楚,林逸楓點點頭便繼續填寫表格,很快得便將表格全部填完了。

之後喵喵的給林逸楓一張選課單,告訴他可以回家好好研究或去問問褚冥漾,得到林逸楓了解的答覆後開心的從桌上跳下來:「好了,我現在把你送到漾漾那,我的任務就結束啦!」喵喵笑著說:「還是你想回家?漾漾那可能很忙,你先回家應該也是沒有關係的。」

還是有些恍惚的林逸楓擺動了下剛剛被風吹得凌亂的衣角,想了想還是說:「沒關係,竟然我都決定進來了,那就多多了解一下這裡也好。」可惜現在的林逸楓不知道他在幾分鐘後會多麼後悔自己有這麼單純的想法。

「既然這樣,我們走吧!我記得漾漾他們現在應該在選拔這次大競技賽的隊員。」喵喵掏出一張看起像是符咒的東西,拋在地上:「他們總是那麼喜歡直通獄界的競技場也不知道為什麼?」

什麼獄界?林逸楓突然有種不好的感覺。

現在選擇回家還來不來得及?

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-7 20:26
明天的白澐 發表於 2015-12-7 20:12
見到小白就滾進來了~~
印象中學弟是被漾漾送了個帳號的那個吧??

好久不見~~(撲
竟然還記得,某夜覺得感動(拭淚
對,就是那個可愛的小學弟,將來會被褚公惡整的可愛小學弟(漾(燦笑

作者: ruby271314    時間: 2015-12-7 20:29
直通地獄.....意思是幹掉人也比較快?
恩,有仇直接踹下去殲滅了
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-7 21:42
哈哈哈!直通地獄的話死掉很快就能投胎了(?
小楓楓加油啊~不要嚇到暈過去囉(揮手怕#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-7 21:51
直通獄界的競技場啊......
是不是下去就不用上來了#

漾漾變的好強好威喔w
亞好愛~~
鄰(腹)家(黑)的大哥哥w (被米納斯攻擊#)

大大要怎麼稱呼呢?
期待後續~
作者: 夜安    時間: 2015-12-7 23:51
不去還好一去就嚇死了!小楓加油吧!漾漾他也是一路嚇到變強的!
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-9 21:50
ruby271314 發表於 2015-12-7 20:29
直通地獄.....意思是幹掉人也比較快?
恩,有仇直接踹下去殲滅了

不不不,是有仇沒仇的都可以順腳踢下去哈哈哈
褚公新名言:不順眼就殲滅吧
哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-9 21:52
玓玓瓅 發表於 2015-12-7 21:42
哈哈哈!直通地獄的話死掉很快就能投胎了(?
小楓楓加油啊~不要嚇到暈過去囉(揮手怕# ...

估計是救得回來==
這麼簡單就投胎是不可能2333

小楓兒的心理素質是很強大的 不用擔心哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-9 21:55
希爾維亞 發表於 2015-12-7 21:51
直通獄界的競技場啊......
是不是下去就不用上來了#

叫我緋夜就好(笑
大大要怎麼稱呼呢?

哈哈哈是阿,大概是不用從保健室裡出來了
我們家褚公當然是很強的233
阿冰美人嘛嘛噠~
腹黑又溫柔的鄰家大哥哥不要太萌~~(摀臉
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-9 21:58
夜安 發表於 2015-12-7 23:51
不去還好一去就嚇死了!小楓加油吧!漾漾他也是一路嚇到變強的!

哈哈哈,準備踏上褚公的後塵吧小楓兒
嚇一嚇膽子就變大了
膽子變大就會變強了(拍
加油(#
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-9 21:58

碰!

褚冥漾帶著溫和的淡笑收起來舉在半空中的腳,雙手插在黑袍的口袋中,成功的將最後一名舉著幻武朝他衝過來的學長一腳踹在競技場──底下直通獄界。

低頭欣賞了一下往下墜去的學生那驚恐的表情幾秒,褚冥漾撥開他有些散亂的劉海,抬起頭環顧了一下空無一人的競技場,對著剛剛一臉不服氣、現在卻是一臉驚恐的剩餘學生們微笑道:「還要上來嗎?」

底下的可憐學弟妹們很整齊的搖了搖頭。

「還不服氣嗎?」

再次搖頭。

「那我們開始選拔吧!」褚冥漾嘴邊的弧度似乎又擴大了一點,只是那個眼神看起卻似乎帶著幾分不屑,充分的將鄙視這個詞演繹至極。將從比賽一開始就放入口袋、現在還在口袋裡的手掏出來,褚冥漾腳踏底下的木樁,又跳回冰炎所在的高台上。

冰炎看著朝他走來的褚冥漾,連自己沒注意到自己原本冰冷的面容微微緩和一些,嘴上硬撐著刻薄的話:「剛剛有一個人差點讓你破功了,讓你裝逼。」將手插入口袋會嚴重影響到平衡感,剛剛褚冥漾被三人圍攻時他側翻就因為如此差點跌倒,要不是他反應夠快多翻了一圈撐住自己,剛剛就要在大庭廣眾下出糗了。

「嘿嘿,這不是沒破功嗎?現在的小孩也是挺厲害的。」褚冥漾傻傻地笑著,將只有在面對依賴的學長時才會有的傻氣顯露出來。

「收起你那副傻樣,開始選拔了。」冰炎嫌棄的瞥了褚冥漾一眼,將視線轉回底下人數銳減的競技台上。

「恩...好那就開始吧!」褚冥漾不知從哪裡掏出一張名單,看著上面第一個名字就喊出來:「丹恩‧史凱爾!」喊完自己都挑了挑眉,似乎沒想到會是這個名字。

今年的大競技賽決定好了由褚冥漾帶領一對,主要是為了培育新秀,當然還有一部份的原因是有關琉與扇董事等人的委託;另外一隊則由夏碎領隊,準備帶領老手躲回上次被七陵奪走的冠軍之位。所以理所當然,這次冰炎會加入夏碎的隊伍,知道這件事的時候褚冥漾還抱著他戀人抱怨不斷,直到冰炎不耐煩地把人掃出大競技賽的會議室才消停一會。

不過正因為褚冥漾是負責帶領新隊,才有了這個選拔賽的產生,不管你有什麼樣的特殊能力、袍級,只要你有能力得到褚冥漾或冰炎的認肯,就可以加入隊伍,或成為隊伍的候補。

畫面回到現在,褚冥漾自己念完名單就從再度高台上跳下來站穩在競技台上,而同時,丹恩也躍上競技台站在褚冥漾的對角線,與褚冥漾遙遙相望。

「褚冥漾,請多指教。」丹恩一身紫袍,表情說不上恭敬也說不上是無禮,但依舊死不叫學長的習慣仍惹來褚冥漾淡淡一笑。

褚冥漾一點留給自家代導學弟面子的自覺都沒有,手腕一轉,詠道:「與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的英姿。」眨眼間,手上已經多了一把來福槍。

經過長久的磨合和鍛鍊,褚冥漾和米納斯的契合度已經到達了百分之七十,照正常的角度來看已經是很大的進步了,而這個巨大的進步也讓褚冥漾能照常的使用二檔不怕受傷,最多也只是消耗多了點罷了。

丹恩看到褚冥漾的手上的來福槍,露出如臨大敵的模樣,身為常常被自己學長當練手對象的悲哀學弟,對著學長眾多武器中殺傷力最強大的幻武,心中不敢有半分怠慢,伸手也從脖子把自己的幻武摘了下來。

但褚冥漾已經蓄積好了第一槍,對準丹恩就開了一槍。

作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-9 23:57
漾漾真的好帥///
亞愛上他了www
不過面對學長
漾漾就變回逗比漾漾了#
作者: 夜安    時間: 2015-12-10 00:02
漾漾心想:好啊!死小孩就是不叫我學長,看我怎麼整你!那小楓會變成隊員嗎?跟漾漾之前一樣打雜~哈哈
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-10 21:30
哎呀呀!都被虐慘了wwww
漾漾超帥的~(舉牌子
大大加油~
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-12 19:27
希爾維亞 發表於 2015-12-9 23:57
漾漾真的好帥///
亞愛上他了www
不過面對學長

某夜寫得褚公一直都帥帥的2333
兩人是相愛(認真臉
本性就是來給愛人曝露了www
在阿冰面前賣萌的褚公==
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-12 20:08
夜安 發表於 2015-12-10 00:02
漾漾心想:好啊!死小孩就是不叫我學長,看我怎麼整你!那小楓會變成隊員嗎?跟漾漾之前一樣打雜~哈哈 ...

死小孩整整磨練一樣才是對的(漾:是阿就是這樣
這其實沒什麼好猜的,對,是事實上褚公會擔任隊長的原因就是要利用競技賽激發出小楓的實力
這麼認真的目的說是這麼說,但過程會是搞笑的,小楓你就會了大家的笑容犧牲吧2333
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-12 20:09
玓玓瓅 發表於 2015-12-10 21:30
哎呀呀!都被虐慘了wwww
漾漾超帥的~(舉牌子
大大加油~

褚公就是帥 不解釋= =
虐哭他們(握拳

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-12 20:15

二檔的子彈自然不可能只是單純的水子彈,只見那顆狀似無害的透明子彈在半空散開,化成數道較小的迷你版子彈,朝才剛剛召喚出幻武的丹恩高速飛去。

只不是過是一招開場技,雖然有點突然但身為紫袍的丹恩還不至於躲不過,倒地翻了一圈堪堪躲過那些迷你子彈,未射中目標的子彈們打在競技台的地板上,腐蝕出一個又一個的大洞看得丹恩冷汗直流。

這麼狠真的沒關係嗎?還是不是溫柔的帶導學長了。如果不是在戰鬥中,丹恩很想拍拍胸口壓壓驚。那個東西只要被沾上一點,死是死不了,但把你痛到去撞校門石柱還是綽綽有餘的。

非常非常可怕的腐蝕性液體。

根本應該被醫療班拿去研究!

到底是什麼東西能這麼噁心的一舉融化據說刀槍不入的古蹟大門,還有連大刀都砍不動的高階鬼族啊,根本不符合守世界的世界法則!

褚冥漾表示:呵呵噠!

丹恩深知褚冥漾二檔那不算弱點的弱點,在近戰中褚冥漾無法儲備大過強大的子彈......當然,他一般的子彈就夠人喝上好幾壺了。所以這個弱點是建立在你有一定和褚冥漾相等的實力、甚至高出於褚冥漾的實力才能成立。否則,這就只是讓你慢點死而已。

丹恩說不準他是慢點死...還是會讓褚冥漾多折磨他幾下再死得更慢點,但現狀下,丹恩只能出此下策。

誰會知道這個無良學長竟然一點放水的念頭都沒有,丹恩有種他正在玩生存遊戲的錯覺,這種隨時都會死,這種能多撐一秒就多撐一秒的感腳不能更糟心了。

丹恩的幻武隨著他哥哥也選擇了雙刀雙劍的系列,他是走雙刀路線。大約一個胳膊長的刀如銀光般朝褚冥漾的直揮而來,褚冥漾快速將米納斯轉回一檔的型態,射出一槍準確地打在丹恩刀上,隨著被刀被子彈打出偏移的角度一躲,閃身轉到丹恩背後又開了一槍。

丹恩反應很快地用另外一隻手上的刀將褚冥漾的子彈斬成兩半,然後看著子彈化成水灑落在地上,再度把地板腐蝕出一大塊黑色的痕跡,發出滋滋滋不詳的恐怖音效。

快速又往後跳開一大步,丹恩的紫袍已經快被冷汗浸透,有這麼喜歡王水的學長他也是認了。你敢不敢乾脆召喚出一桶硫酸往我這裡潑算了,敢不敢!

……覺得自己家學長真得能微笑做出這種事的丹恩,讓袖子抹去額頭上的汗。默默握緊自己的武器好迎接自家學長的下一波酸水…咳…可怕攻擊。

但出乎意料的,褚冥漾沒有繼續攻擊而是收起米納斯站直了身體,用探究的眼神上下掃了丹恩好幾眼,看得丹恩毛骨悚然、雞皮疙瘩都站起來排隊了才收回目光,懶懶地揮揮手:「去高台上等著。下一個……」

等等褚冥漾你的狼本性露出來了,這麼流氓真的是我印象中那個溫和的代導學長嗎?什麼時候被掉包了他不知道!丹恩看著褚冥漾那個毫不掩飾、赤裸裸的嫌棄眼神,覺得拳頭很癢。

但很快這個念頭又被壓下去,丹恩默默地跳上高台。

打不過他還能怎麼辦?

忍了唄!

默默安慰自己總有一天可以成功報復他,丹恩在高台上找了個視野好位置,剛好看到他學長的學長,也就是自己的…學長,坐在自己遠方的位置上,心中又有些感嘆。

像褚冥漾這種黑到大家都看不出來的黑心腸,大概也只有冰炎殿下這種人要了吧。

收了這方妖孽,也是很了不起和勇敢的事啊……

無聊的坐在自己位置上的冰炎猛然打了個噴嚏,得到台下褚冥漾關切的眼神。嫌棄的撇開視線,冰炎覺得這一切一定都是褚冥漾害的。

冰炎真相帝點讚

看著褚冥漾像玩小孩一樣不斷試探著他們的底線,冰炎面上不語,心裡默默對褚冥漾的實力表示讚許。終於是有點進步了.…..冰炎低頭,紅瞳看著自己修長均勻的手指。竟然讓自己有了躍躍欲試的心情,進步的...真的很大。

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-12 23:05
嗯嗯~很有趣喔!
實力超強的漾漾最棒了~
期待下一篇喔!
作者: 夜安    時間: 2015-12-13 00:44
褚冥漾這種黑到大家都看不出來的黑心腸,大概也只有冰炎殿下這種人要了吧。丹恩...你怎麼說的像是...冰炎是收破爛的(被潑硫酸!)哈哈哈~冰炎也想下去跟漾漾對打看看了!
作者: 雪黎妘    時間: 2015-12-13 16:36
嗨大大好久不見啦~~
丹恩GB!!!說太好了
不過收服漾漾的部分讓我想到神奇寶貝了哈哈哈
大大會讓小楓知道漾漾就是大神嗎?
大大加油喔

作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-13 22:27
果然威漾超棒w
不過漾漾已經不是普通的黑了耶 (無奈)
到底是誰教壞他了呢
嘖嘖 (搖頭)
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-13 22:36
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-12 23:05
嗯嗯~很有趣喔!
實力超強的漾漾最棒了~
期待下一篇喔!

好的,下一張會有更多人物出現,要慢慢的開始搞笑了哈哈哈
褚公就是耀威啊啊啊
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-13 22:39
夜安 發表於 2015-12-13 00:44
褚冥漾這種黑到大家都看不出來的黑心腸,大概也只有冰炎殿下這種人要了吧。丹恩...你怎麼說的像是...冰炎是 ...

就是收破爛的不解釋2333
阿冰你真偉大,這種貨色也只有你要了(笑
換句話說阿冰這兇殘的貨大概也只有褚公會這麼義無反顧的要了哈哈哈
阿冰也躍躍欲試了,不過阿冰和褚公的對打應該會被我放在後面
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-13 22:41
雪黎妘 發表於 2015-12-13 16:36
嗨大大好久不見啦~~
丹恩GB!!!說太好了
不過收服漾漾的部分讓我想到神奇寶貝了哈哈哈

好久不見~(輝爪
丹恩你中肯點讚
哈哈哈就決定是你了,褚冥漾,上吧,使用王水!
會滴,不過不是現在,會被放到後面,這部分應該還會進行幾章

某夜會加油的!
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-13 22:43
希爾維亞 發表於 2015-12-13 22:27
果然威漾超棒w
不過漾漾已經不是普通的黑了耶 (無奈)
到底是誰教壞他了呢

威漾是我的愛(星星眼
褚公早就不是白的了哈哈哈
不知道是誰?可能是夏碎和安因吧哈哈哈
也可能是被某夜我給殘害的= .=
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-13 22:43

可惜褚冥漾是聽不到冰炎的心聲的。

正在底下慢慢增加攻擊強度的褚冥漾再怎麼心有靈犀還是聽不到冰炎的心聲的,他頂多只能在狠扁可憐小菜鳥的空閒時轉頭對著冰炎笑笑,表示他感覺得到冰炎在想他。

很欠扁,但每次轉頭每次中,討厭說謊的冰炎再怎麼惱羞成怒也沒辦法正面反駁褚冥漾。

所以就讓褚冥漾越來越囂張。

褚冥漾餘光瞄到冰炎微紅的耳朵,勾起嘴角滿足的轉回注意力。溫和卻充滿殺氣的微笑讓他面前的小菜鳥一抖,手中的武士劍偏離軌道刺在空中被褚冥漾一手握住,連人帶劍扔下競技台。

突然間,褚冥漾身體一頓,猛然回頭恰好與一只深咖啡的鋒利爪子擦臉而過。褚冥漾的黑眸猛然瞪大,離褚冥漾最近的那個學生似乎在那瞬間看到褚冥漾腦袋上冒出了好幾個加大的『#』字,殺氣暴增。

「西瑞‧羅耶伊亞!你發什麼瘋啊你!」褚冥漾停止了三秒鐘似乎正為他的形象奮鬥著,但幾秒過後看著那張跩臉還是忍無可忍的咆哮:「給我上去!」

「漾~這麼好玩的選拔賽怎麼能不通知本大爺呢?本大爺不是副隊長嗎?本大爺很久沒有好好和漾你打一場了,漾你都沒空~」來人似乎還很委屈的回答,一身台客裝震驚全場、那頭七彩繽紛的棕刷頭幾乎要閃瞎所有人的眼睛,連冰炎都撇開視線,完全不想和這個人有任何形式上的接觸。

被這麼一鬧,褚冥漾自然是不能繼續選拔。從戰鬥模式中緩和出來,很不爽得送給西瑞一個大大的白眼,溫和的嗓音很是不耐:「就算想參加選拔你這副隊長也給我好好待在高台上!下來湊什麼熱鬧!給我上去!」

雖然沒有硬性規定,但隊長們通常都會為了增加團體默契和配合度,選擇自己的搭檔或較為熟悉的人來擔任副隊長。褚冥漾原本是想找他家學長來當副隊長的,但因為夏碎也是隊長的關係需要冰炎當副隊長,褚冥漾只能飲恨找了西瑞。

不過他還沒和西瑞說這件事,也不知道西瑞是從哪個地方得知的。

可能是聽出褚冥漾很真的動怒、也可能是野性生物的直覺覺得今天的褚冥漾特別好說話,西瑞沒有像之前一樣乖乖聽從搭檔的話,而是帶著躍躍欲試的眼神正在原地,興奮的說:「漾,機會難得,我們來好好打一場吧!」說完還拿他銳利的獸爪磨了磨旁邊的巨石,以示挑釁。

然而褚冥漾根本不會被這點舉動挑釁到,正想說說幾句廢話打發對方,卻剛好看到高台上有熟悉的移動陣法亮起。

褚冥漾想了想,竟點點頭答應下來:「行,就來一場吧!點到為止。」

「漾你這樣怎麼可以我們就麼久沒有……漾,你答應了?」幸福來得太突然,西瑞完全沒有想到褚冥漾會答應,竟就呆呆的愣在那了。

褚冥漾挑眉,覺得這麼人怎麼可以這麼不知好歹,不答應就死纏爛打,答應了還給我一臉傻樣:「怎麼?想反悔?不打我也無所謂。」反正我也只是為了讓人觀摩一下高層次的戰鬥先來下精神視覺雙重衝擊而已。

沒有半點術法概念,但靈魂曾經是誓言靈之神的林逸楓很適合又這種方法來刺激刺激,說不定嚇一嚇就會恢復記憶了。褚冥漾很不負責任地想著。

在高台上,踏出移動陣的正是未來將被褚冥漾各種惡趣味整得昏天地暗的林逸楓,但就算是言靈之神轉世的他也不會知道未來的悲慘,此時的他正看著屍橫遍野的競技台,滿是反胃。

「這些人都死不了的,小楓你放心吧!」喵喵發覺到林逸楓的失常,很是貼心的科普了一下學院的基本知識:「在學院裡的人都不會真的死翹翹的,你放心吧。」

「他就是那個?」正無聊的看著褚冥漾清場好來幹上一架的冰炎看到臉色依舊蒼白的林逸楓,破天荒的這麼一問。

「是的,冰炎學長,他就是林逸楓。小楓,他就是漾漾的學長,冰炎,你可以跟我們一起叫冰炎學長就好。」看到冰炎主動和自己搭話,喵喵熱情的介紹著,似乎恨不得把林逸楓的所有相關知識都告訴冰炎。

「冰炎學長好。」聽到那位傳說中的冰炎學長,林逸楓不禁好奇地打量了幾眼,就被驚艷了一翻。

這個人很漂亮,銀色的髮絲隨著風輕晃,從頭到腳都散發著一股冷漠卻優雅的氣質,面容精緻、肩寬腰窄,不同於褚冥漾溫和俊朗的帥氣,冰炎的美是優雅精緻的,如果說褚冥漾是帥哥,那冰炎就是個大美人無誤。

查覺到林逸楓的視線,就算感覺到對方只是單純的欣賞,不喜歡被人盯著看的冰炎仍是皺皺眉,將目光放回競技場冷聲的說:「仔細看,你會需要這些能力和知識。」

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-13 23:16
"但每次轉頭每次中"
呵呵~漾漾好強喔!能感覺到冰炎在想他~

言靈之神轉世?林逸楓的身分感覺來頭好大呢!

作者: 夜安    時間: 2015-12-13 23:28
哈哈哈~漾漾你老婆被你的小學弟觀賞了!你要下馬威整整他嗎?嘻嘻…小楓啊~你辛苦了!
作者: pp1230011    時間: 2015-12-14 11:07
像褚冥漾這種黑到大家都看不出來的黑心腸,大概也只有冰炎殿下這種人要了吧。收了這方妖孽,也是很了不起和勇敢的事啊……我看完這一段的評語是狂笑,小白妳太有才了
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-15 21:25
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-13 23:16
"但每次轉頭每次中"
呵呵~漾漾好強喔!能感覺到冰炎在想他~

其實只是次數多了就中了(漾:這是心有靈犀(#
褚公這妻控晚期表示沒救==

恩恩?小楓的深是沒有講過嗎?老婆是直男那篇就有說過啦!掌管靈言的神。好吧可能真的隔太久==
謝謝雅雅提醒,某夜確實忘了要稍微前情提要一下,看我這記性
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-15 21:27
夜安 發表於 2015-12-13 23:28
哈哈哈~漾漾你老婆被你的小學弟觀賞了!你要下馬威整整他嗎?嘻嘻…小楓啊~你辛苦了! ...

褚公會有很多時間懲治小楓的哈哈哈
要讓他感受的褚公剛入學時受到的文化衝擊(?)啊!
小楓辛苦了(拍
褚公覺得不會比阿冰有良心多少的,你只會比當年的褚公更慘不會更好(笑
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-15 21:32
pp1230011 發表於 2015-12-14 11:07
像褚冥漾這種黑到大家都看不出來的黑心腸,大概也只有冰炎殿下這種人要了吧。收了這方妖孽,也是很了不起和 ...

我好看到大大在妖豔假女友的留言,不過某夜想著這裡就一起回了就好
假女友那篇停更了很久阿(感嘆
那時候在想什麼打出那樣的文某夜真的沒有印象了,似乎是腦洞開了很大吧(笑
那篇文是某夜在御論的全盛時期吧,現在的渣文筆真的是不堪入目(傻笑

某夜的褚公自從攻了之後就一直很黑了,也不知道為什麼==
兩個人互相收了對方大概就是所謂的變態中的內部消化吧哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-15 21:33

被冰炎凍了一下,林逸楓快速收回目光,將目光投向褚冥漾所在高台。

台下的褚冥漾不知道林逸楓對冰炎的『無理』行為,不燃估計什麼覺醒記憶、提高能力的計畫通通都會被褚冥漾遺忘,直接讓林逸楓跳到下一世回爐重造,這一世,就算了吧!

已經在競技台上打鬥許久的褚冥漾沒有一絲狼狽,質料極好的黑色長袍一塵不染,與殘破不堪的競技台形成強烈的對比。左手握著迷你的掌心雷,右手是爆符幻化成的雙管槍,褚冥漾與嶄露出鋒利雙爪的西瑞遙遙相望。

「漾,等等被我打進保健室可不要怪我喔!」西瑞咧著那張大嘴,痞痞的笑著,也不等褚冥漾喊開始或出招,揮舞著雙爪朝褚冥漾正面揮出。

偏頭閃過西瑞的攻擊,褚冥漾毫不猶豫地連扣四五下板機,子彈跟不要錢一般隨著西瑞的行進路線掃射,腳下踏著輕快的步伐躲過西瑞的攻擊,雖然雙方沒有擺出明顯的劣勢,但開場的局面明顯是被褚冥漾控制著。

西瑞的攻擊方式一直以來都是一樣的,說好聽是出乎人意料,說難聽點是亂無章法,雖然其中都夾雜著些許誘敵、暴擊等等戰術,但對於專走技巧與靈活度的褚冥漾來說作用不是很大,加上熟悉西瑞的攻擊方式,褚冥漾對付西瑞並沒有太大的壓力。

將手中的雙管槍扔在西瑞身上炸開,褚冥漾以腳尖代筆,快速在被炸的凹凸不平的地板上點出一個小型的陷阱陣,帶點不詳鮮紅色的陣法亮起,西瑞卻沒在意那麼多,快狠準的朝褚冥漾臉上就是一個重擊。

褚冥漾手撐地轉了一圈,用靴子架住西瑞的攻擊後輕聲吐出一個字:「停。」

下一秒,高台上的人就看到西瑞的身影詭異的停頓住了。

林逸楓愣了愣,不懂發生了什麼事情,有些困惑的轉頭看向喵喵問道:「發生了什麼事?為什麼那個長爪子的怪人不動了?」面對一直能侃侃而流解釋一切怪象的學姊,林逸楓還是有一定的依賴的。

但出乎林逸楓意料的,金髮學姊歉意的對林逸楓笑了笑道:「呵呵...喵喵我也看不太懂,打架不是喵喵的強項,這個可能要問學長了。」說完,水靈靈的綠眸還滿眼期盼的看向一直保持沉默的冰炎。

冰炎也沒有讓喵喵失望,停頓了一下,精闢的解說:「關於言靈的使用方法太多,我無法辨識出褚用的是哪一種,但估計不是一開始米納斯的連發子彈上,就是剛剛朝西瑞扔去的暴符上含有咒文,配合著還在褚腳下旋轉的陣法能強行停住那時的西瑞未來的動作,也就是現在。」

冰炎講得很清楚,但喵喵聽得顯然是很模糊,非懂似懂的點點頭,倒是林逸楓在被科普了幾個常識用詞後詭異的聽懂了,他甚至能隱隱猜測出,咒文大概是放在那叫做爆符的黑色雙管槍上。

這個直覺肯定的很詭異。林逸楓這麼想道。

正這麼想著,又看到褚冥漾腳下展開一張顏色弔詭的陣法,林逸楓想也不想的脫口而出:「反彈言靈陣。」抬頭對上了銀髮學長驚訝的目光,林逸楓呆呆的誘捕了一句:「對吧?」

然而不用銀髮學長開口回答,下一刻西瑞就被陣法的作用強制彈出競技台外,還差點就掉下競技台外直通獄界縫隙。

銀髮學長意味深長的看了林逸楓一眼,把對方看得背脊發涼,在對方忍不住扭開視線時,冷冷的說:「是改良版,褚冥漾縮短了陣法持續的時間卻同時也加快了陣法啟動的時間,雖然陣法的能力便若但有效的加強了實用度。」

林逸楓微愣,沒想到自己隨口一猜,竟然就猜對了。

戰鬥已經結束,褚冥漾拋下來嚷嚷著在來一場的西瑞,不知道幾度的躍上高台,朝冰炎三人的方面走來。

「林逸楓,觀摩的怎麼樣?覺不覺得你家學長很帥啊。」一身銳利的殺氣還未完全收起,此刻的褚冥漾比起調戲,看起來還比較像挑釁。

林逸楓想退後幾步卻沒有真的實行,不知為何,他一直覺得褚冥漾身上有某種很熟悉的波動,卻又對那份熟悉一點印象都沒有。

明明是這麼離奇的事,但為什麼會一直有奇怪的既視感呢?林逸楓覺得腦袋昏昏沉沉的,身體很沉重,似乎今天受到的所有驚嚇和疲倦都在此刻湧上,他雙眼一翻竟昏了過去。

看著倒在地上,不知是死是活的新‧帶導學弟,來不急扶住他的褚冥漾停下腳步、收回伸在半空中的手沉默了一會後,說:

「我有這麼嚇人嗎?看到我就昏倒了。」

緋夜的廢言:
突然發現某夜這幾次更新竟然都沒有出來廢話一下哈哈哈
恩...最近都比較忙,更新大概會不太穩定,但兩天一更應該是可以的
不過字數真的很難增加,某夜覺得有些煩躁。
剛剛重看了一下自己的那篇妖豔假女友,覺得果然是自己的全盛時期的作品,看我現在的爛文筆QAQ
覺得疲倦,因為又開始拖劇情了,看我都到1-6了褚公還在各種打架中==
好啦,最後謝謝大大們的留言,你們的一言一語都是某夜打文的動力和支持!(微笑
大家晚安(輝爪
              BY緋夜
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-12-15 21:48
啊啊啊!我竟然錯過了大大上次更的文QAQ
沒關係,一次補齊~
其實漾漾你最沒資格講別人了,之前還被跳火車嚇暈呢(吐槽#
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-15 22:12
實力強大的漾漾,看得就是開心愉快啊!

現在的文筆也不錯喔!沒那麼差啦~(拍拍肩
不過,妖豔假女友那篇的褚公,真的是一整個經典啊!
作者: 夜安    時間: 2015-12-16 00:25
哈哈哈~漾漾你是"嚇"別人馬威"嚇"死了別人!冰炎你老公欠教訓啊~還問別人自己帥不帥!欠調教
作者: pp1230011    時間: 2015-12-16 18:17
不知道漾漾的學弟什麼時候記憶才會恢復,是說,和漾漾待久了是否會一起腹黑?
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-18 22:13
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-15 22:12
實力強大的漾漾,看得就是開心愉快啊!

現在的文筆也不錯喔!沒那麼差啦~(拍拍肩

某夜打威漾的文也是很爽啊23333

嚶嚶嚶但還是退步了,最近還很想打傘修
哈哈哈真的,某夜也很喜歡那個褚公,ooc到一個極致就是很帥的褚公(你在說什麼?

不過老實說,某夜比較喜歡那個阿冰,完全就是妖孽到一個極致的冰美人啊(流口水

作者: 小白之夜    時間: 2015-12-18 22:18
夜安 發表於 2015-12-16 00:25
哈哈哈~漾漾你是"嚇"別人馬威"嚇"死了別人!冰炎你老公欠教訓啊~還問別人自己帥不帥!欠調教 ...

哈哈哈褚公是很溫和的哈哈哈
只是不小心戳到G點就會變成那個鬼畜的樣子呵呵

帥爆了我的天,哈哈哈
阿冰你可以好好來調教一下哈哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-18 22:23
pp1230011 發表於 2015-12-16 18:17
不知道漾漾的學弟什麼時候記憶才會恢復,是說,和漾漾待久了是否會一起腹黑? ...

恩大概這篇文結束的時候小楓就會恢復記憶了
恢復記憶之後就會變得成熟跟...腹黑了(活了這麼久當然誰都腹黑哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-18 22:24
劇情神轉折←某夜表示強行進入主劇情

同樣看到這一幕的冰炎還很配合地說:「可能是因為你長得太醜了吧。」話剛說完,就看到現在才從台下爬上來的西瑞猛然大笑,雙爪一松,又從高台上掉了下去。

褚冥漾:……

學長,人艱不拆啊!褚冥漾的內心是崩潰的。

身為一個合格的妻奴末期,不管冰炎說了什麼褚冥漾一蓋都是欣然接受,就算被自家老婆罵醜,褚冥漾依舊是頂著他的溫和帥哥臉傻笑,但心中鬱悶依舊無法減少。眼角餘光不小心瞄到二度冒出來的五色雜毛,褚冥漾心中冷笑、大腳一踹,把人直接踹進獄界裡。

笑毛笑,敢笑爺的除了亞通通去獄界報到了知不知道?

「漾漾,我們要不要把學弟帶去保健室讓他休息啊?」說話的是喵喵,身為此處唯一有良心的女孩,小巧的手一抓提起林逸楓的後領把人跟抓小貓一樣提起來,舉著一個比自己高的男人卻看不出一點勉強,別人看得都要冒出一層冷汗。

褚冥漾對於友人的暴力傾向早就知道的一清二楚,此刻沒有露出半點驚訝的模樣,點點頭自然無比的說:「好,我也要順便去找提爾,一起去吧。」轉頭又問向他家學長:「學長你呢?」在別人面前,褚冥漾一向都是稱冰炎為學長的。

「不,我就不去了,還要去黑山君那裡一趟。」冰炎平淡的語調中含有一點只對褚冥漾時才有的溫柔。

褚冥漾聽到冰炎的話皺皺眉,抬腳走過去攬住冰炎的細腰:「你怎麼又要去黑山君那?這樣又要一段時間不能見了。」旁若無人地將黑色腦袋抵在戀人的肩膀上,褚冥漾小聲的咕噥著,看起來就像隻失寵的大狗在撒嬌。

最受不了褚冥漾這招的冰炎無奈地拍拍對方的狗頭......有些上癮的多拍了幾下,才開口:「你知道原因的,乖。」儼然是真的把對方當成一隻狗在安撫。

褚冥漾聽到冰炎的話似乎更消沉了,把冰炎整個人抱進懷裡,褚冥漾溫柔的嗓音此刻顯得有些低沉沙啞:「亞…我不喜歡你的主意,不要去了。」

「褚。」冰炎聽到褚冥漾的話顯然不開心了,雙手抵在褚冥漾的胸膛上拉開兩人的距離,精緻漂亮的五官有幾分凝重:「你是認真的嗎?褚。」

褚冥漾沉默了幾秒,抬起頭,額頭抵著額頭看冰炎近距離的四目相對,看著那雙剔透的紅眸:「我希望你不要勉強自己,精靈共享生命的契約,聽說會如撕裂靈魂一般的痛,亞,其實沒有這個必要……」

「沒有這個必要?」一把推開褚冥漾,冰炎的紅瞳流轉著前所未有的憤怒:「所以褚冥漾,你想在百年後,把我一個人留在這裡嗎?」腳下張開移動陣法,冰炎冷冷地說:「如你所願,我不去了。」

原本覺得自己被秀了一臉的喵喵似乎還沒有從這個神轉折中脫離出來,手一鬆,把林逸楓摔到裡地上都不知道,面色擔憂的看著維持著擁抱姿勢,低著頭看不出表情的褚冥漾:「漾漾,沒事吧…」

「沒事,能有什麼事呢?讓喵喵你見笑了。」褚冥漾抬起頭,沒有喵喵預期中的失落神情,而是一臉微笑地從地板上把林逸楓又提了起來,腳下也張開一個和冰炎十分相似的移動法陣:「我們去保健室吧,剛剛讓喵喵你一摔,估計逸楓又要多幾個烏青了。」

「......小楓對不起......」喵喵低下頭,趕緊關心一下他新出爐的小學弟有沒有被他給摔壞了。低著頭的喵喵沒有看到,被移動陣柔和的光照耀著卻依舊是滿臉陰沉的褚冥漾。

學長,我怎麼會不希望和你長久相伴呢?

但是學長,我又怎麼捨得讓你受苦呢?

作者: 雪黎妘    時間: 2015-12-19 00:30
嘖嘖小楓好可憐昏了又被摔((重點大誤
是說漾漾啊~
長痛不如短痛啊!!!
你要冰炎看著你死
我看他會生不如死((有押韻欸~~
然後大大那個××神可以稍稍介紹一下嗎?
怕劇透簡單講就好了

作者: 夜安    時間: 2015-12-19 01:16
冰炎跟漾漾真是的...長痛不如短痛...但是知道亞要承受像是靈魂撕裂一般的痛漾漾會無法忍受的啊!火星人帶學弟妹都這麼可怕嗎?!原本沒傷都變有傷....輕傷變重傷...重傷變死亡...
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-19 14:28
"敢笑爺的除了亞通通去獄界報到了知不知道"
這就叫徹底的差別待遇啊~

"像隻失寵的大狗在撒嬌"
哇啊啊~好可愛呀❤

唉唉~冰炎啊~
漾漾可是一個合格的妻奴末期耶~
會反對你那樣做,當然是因為捨不得你受苦啊~
作者: CPWH水鳴    時間: 2015-12-20 21:28
心疼冰爺中_<
不過褚公也只是心疼自家老婆啦,但是冰爺也算是比較偏激的人,遇到這方面的事情難免有些小摩擦吧
期待後續~
作者: 小白之夜    時間: 2015-12-20 22:28
這不是更新喔(笑

唉今天爬上御論的時候時間已經晚了,所以某夜就不更新了,但看到有大大表示想知道有關某夜一直沒有講清楚的自創那部分,雖然理論上之前那篇《我的老婆是直男》都有解釋到,但考慮到某夜太久沒有更新,哪有人會重看我這種檔次的同人文等等的原因,某夜就將設定放上來了,是有關自創方面的設定,因為沒有整理,所以還記得劇情的大大可能就看得懂,不記得的可能會有點疑惑,但某夜能肯定一定能回答道眾神設定這部分的問題

大概就是這樣

琉是掌管修為的神祇,也是這個神祇遺跡中,最後一個未離開前往的安息之地的神祇,殊那律恩與凡斯的交集就是在神祇遺跡發生的,凡斯救了在那裡受傷的殊那律恩,因為逗留而撿到那本小冊子。
小冊子裡描述的是神祇間的因緣,不是主線故事的重點,卻給褚冥漾帶來些許啟發
扇董事所說的器靈指的就是琉,琉以前和無殿有過交情,但並不是無殿得一部分,扇得知了神祇遺跡被發覺,為了避免已經很衰弱的琉消失,又不能干涉世事,所以委託褚冥漾去將琉帶回來,而褚冥漾等人發現的那片壁畫,也就是讓學長昏倒的那面,其實是古代人的主祭壇,只是隨著時間流逝,那座祭壇只剩下那幅壁畫了。
而褚冥漾的新代導,林逸楓,則是很久以前被貶神格的神祇,是琉的雙生神,如果要避免琉的消失,就需要他的幫助,也是因為這個原因,林逸楓才會有言靈的能力,他曾經是掌管言的神祇。
而學長之所以會昏倒,則是因為對視到琉的眼睛,被流發現是身上有無殿得氣息,琉出於對他友好的心情,將冰炎心中的那個心結給解開,但弄巧成拙了。
也是因為琉認出了學長和褚冥漾無殿學徒的身分,才讓褚冥漾乖乖的帶走了。

大概就是這樣,至於琉為甚麼沒有出場,之後會解釋,但其實就跟設定裡說得一樣,他太虛弱了,虛弱到幾乎踏出無殿就會消失得地步。楓和琉之間就因為是雙生神,能將琉痊癒的人就只能是楓
這是一些簡單的設定,因為文筆渣的關係沒辦法說清楚挺抱歉的,希望看到之後能明瞭某夜的設定

留言某夜照習慣是明天發文時會一起回復,另外永世芬芳8的部分,如果有去看的人應該會知道我在說甚麼,那部分同樣是明天我會補上合理的解釋。但這裡我就跟大家解釋一下,其實就是夏碎找冰炎要他穿蘿莉裝→冰炎表示極大的憤怒說不要穿→恢復本體與正常能離開西之丘的漾漾跳出來表示想看→冰炎不知道會不會穿(#
會有那段的本意是想讓大家緊張一下漾漾是不是沒有恢復,但結果似乎沒有預期的感覺,所以在明天解釋的時候某夜會直接把那段刪掉,表示這樣最省事(泥垢##

最後謝謝所以看我文的大大,你們的問題,某夜都會盡力去解答,我也知道我還有相當大的進步空間
你們給的鼓勵我都看到了,很謝謝你們願意給我支持和鼓勵,聽起來似乎很老套但卻是我最真切的心情
那就這樣
大家晚安~(揮
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-20 23:09
小白之夜 發表於 2015-12-20 22:28
這不是更新喔(笑

唉今天爬上御論的時候時間已經晚了,所以某夜就不更新了,但看到有大大表示想知道有關某 ...

唉唉~真可惜不是更新XD
總之,雅雅會期待明天的文的~
晚安囉~小白♪
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-12-22 19:48
學長為了你甚麼都能忍拉~~等之後完成了再好好補償學長不就好了嗎?
.....明明知道學長最討厭被留下,漾你怎麼可以這樣?合格的妻奴更是要為妻子著想!!!!!!!!!!!!!!

不用客氣喔小白~~對於喜歡的文章當然會給予支持
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-4 22:26
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-20 23:09
唉唉~真可惜不是更新XD
總之,雅雅會期待明天的文的~
晚安囉~小白♪

嚶嚶嚶結果拖了這麼久才更新
某夜覺得好慚愧
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-4 22:28
黑暗之夜 發表於 2015-12-22 19:48
學長為了你甚麼都能忍拉~~等之後完成了再好好補償學長不就好了嗎?
.....明明知道學長最討厭被留下,漾你怎 ...

哈哈哈這應該說是兩個人都有自己的堅持吧
畢竟兩個人 ,阿冰就不用說了,褚公在某些方面也是相當有主見和頑固的人啊
不然他怎麼追到阿冰的呢?(笑

謝謝你願意喜歡我的文章(撲
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-4 22:31
雪黎妘 發表於 2015-12-19 00:30
嘖嘖小楓好可憐昏了又被摔((重點大誤
是說漾漾啊~
長痛不如短痛啊!!!

小楓的戲份其實某夜沒打算給太多
當然還是會佔一部份
但某夜還是比較偏向主CP,褚公和阿冰啊

哈哈哈真的有押韻
說的對,長痛不如短痛,但是兩個人就是各有堅持,這也是沒辦法的(攤手
在後面公告有講到,可以去看看(笑
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-4 22:35
夜安 發表於 2015-12-19 01:16
冰炎跟漾漾真是的...長痛不如短痛...但是知道亞要承受像是靈魂撕裂一般的痛漾漾會無法忍受的啊!火星人帶學 ...

某夜覺得應該說兩個人都有他的堅持吧
褚公也不是放棄了,而是堅信有其他辦法
而阿冰呢則是覺得既然有現有的辦法
也不是什麼大事(是的,阿冰不是一個會太在乎自己的人,否則怎麼會在第十集犧牲自己呢?
但 褚公不是,經過以前的事,對褚公來說,最最最重要的不過就是阿冰罷了
這個方法他不能接受,僅僅而已,但阿冰顯然沒有接上褚公思路(苦笑

哈哈哈火星人帶學弟妹都是差不多的,褚公絕對是抱著惡意帶著小楓的==
可以再加上有全屍變分屍 分屍便碎末哈哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-4 22:37
CPWH水鳴 發表於 2015-12-20 21:28
心疼冰爺中_<
不過褚公也只是心疼自家老婆啦,但是冰爺也算是比較偏激的人,遇到這方面的事情難免有些小摩 ...

對啊,兩個人都很自己的思想和主見
但也都很愛對方並為對方著想
不然怎麼會吵起來呢?

意思意思心疼褚公阿冰哈哈哈
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-4 22:49

第二章        和老婆吵架、欲求不滿的代導學長不能惹

幾個小時後林逸楓就自動醒了過來,很快得被褚冥漾打發回去,喵喵也識趣地走了,留下提爾和褚冥漾兩人與一大推的屍體留在保健室中。

臉上沒有多少笑容的褚冥漾翹著腿,手中拿著一杯保健室出品的精靈飲料,坐在保健室的沙發上不發一語,惹得提爾全身毛毛的,忍不住開口打破沉默:「怎麼了?又和你家那位吵架啦?」誰知道不提還好,一提褚冥漾反應特別大。

褚冥漾劈哩趴啦的把剛剛的事都告訴提爾了,語末還陰沉地說:「撕裂靈魂般的痛...你覺不覺得讓亞這樣重溫痛苦,是沒有任何道理的。」一把捏爆手中的玻璃杯,四濺的精靈飲料沒有一滴灑在褚冥漾身上,而是全數降落在沙發與牆壁上,惹來提爾的哀嚎。

完全無視提爾的嚎叫,褚冥漾沉浸在自己的情緒中,低聲的喃喃根本不像是說給提爾聽得:「安地爾那個媽逼的混帳,亞已經體驗過了肉體和靈魂的撕裂,憑什麼讓他再忍受一次靈魂的撕裂……如果痛的會是我,我怎麼可能會不答應!」

看到褚冥漾這副模樣,剛才還在哀哀亂叫的提爾猛然沉默了下來,保健室又重新回歸靜默。「小朋友啊…」提爾拍拍褚冥漾此刻顯得有些頹廢的肩膀,語重心長的說:「亞殿下他怕啊……失去的感覺,沒有人會想體驗第二次對吧?」

想到他以為冰炎再也回不來的那段時間、那個心情,褚冥漾的臉色刷一下的全白了。

「輔長我先走了......關於林逸楓記憶方面的事情就交給你了,我會盡量製造一些機會讓他想起過去的事情的,琉那邊也好有個交代。」褚冥漾猛然從沙發上跳起來,拍拍被坐得好些皺褶的黑袍,透出一個此刻看起來特別虛弱的淡笑。

「走吧,快走,別在我這邊佔床位。」提爾也知道不能太過干涉現在年輕人的這些事,揮揮手滿不在意的說:「也別再把我這當諮詢站了,要去心理諮商找輔導室去!」

褚冥漾離去的腳步頓了頓,回過身來疑惑的看向提爾:「我們有輔導室這種東西?」他在這裡混了快五六年怎麼從來都沒聽過有這種東西,如果真的有,在這變態到不能更變態的學校裡應該會很受歡迎才對吧。

不,應該說如果真的有這個東西,這所學校的學生就不會都這麼古怪又心理扭曲了。

「有啊!就在這裡的隔壁棟,你不知道嗎?」提爾也停下手裡復活學生的動作,很隨意的回答:「聽說是前年扇董事辦得,一開始還有些學生去,之後就不知道為什麼荒廢了。」

「我完全可以想像為什麼那個地方會荒廢。」褚冥漾無言地看著提爾:「你別裝傻了,我知道你一定知道為什麼。」

提爾聳聳肩:「唉只要不出人命,傘董事根本不管到學生的小心靈是否健全,扇董事想玩就任由他去了。」

「唉...」想起了一些不太好的回憶褚冥漾也嘆了口氣,腳下張開比之前更大更華麗的移動陣,他準備到無殿一趟去和琉講一下關於林逸楓的事情,討論一下對策。

因為這個陣法更難,運轉啟動的時候就久了點,褚冥漾有對著提爾說:「這次我真的要走了,如果亞來你這了就跟他說我去帶學弟了,另外,唉跟他說,無論如何我都不會讓你做出傷害自己的行為,大不了……」

褚冥漾的話沒說完移動陣就啟動了,留下提爾一個人留在原地抽蓄嘴角。

「拜託,這種肉麻的話麻煩你們回家當面說好不好,要我轉這什麼鬼話呢這!」

大不了,一起死而已。

緋夜的懺悔:

馬蛋剛剛打得那麼多竟然跳掉了
欺負現場打後記的作者是吧(#
既然跳掉了某夜就長話短說吧(##
電腦裡都有存檔就是三次元出了點大事,搞得某夜斷更了一年==
各位新年快樂啊!新年文有在策畫
不過一切都是基於期末考之下
1/18.19期末考,某夜不更不是故意的QAQ
總之(剛剛說要長話短說的到底是誰)該解釋的某夜會稍稍解釋
妖豔那篇某夜看情況更新,有些大大似乎真的想看後續
其他的......馬蛋剛剛某夜明明還打了很多...喔
很多東西真的會結束,所以...呵呵,某夜哪天跑去更全職了別來打我(你走凱
大概就是這樣,某夜懺悔中(跪
                                    BY緋夜

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-4 23:23
從標題開始就很好笑呢~

雅雅搞不懂小白要懺悔什麼?(將小白扶起)
作者: 夜安    時間: 2016-1-4 23:50
哈哈哈~標題太好笑了!別殉情啊!漾漾小心被玥姐鞭屍喔!
作者: 黑暗之夜    時間: 2016-1-5 18:39
讓提爾轉達真的好嗎?說幾個字之後就去跟牆壁親吻了吧?如果每個扇的主意傘都要管的話,會累死的吧。  全職我也看!
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-12 21:01

雪白的房間裡只擺了一張同樣雪白的大床,一名膚色接近透明的妙齡少女安靜的仰躺在大床上,大床周圍圍繞著四人,四人的氣質儀態各有不同但皆是容貌出眾、氣質非凡,放在原世界各個都會是被人追捧的對象,而此刻,他們的話題似乎略微凝重。

「琉…還是沒有醒來的跡象嗎?」黑髮青年佇立在最接近少女的地方,手撫著床沿,面色有些沉重和擔憂:「看起來情況略為不妙啊…」

其他三人聽到黑髮青年的話皆是臉色凝重的點點頭,靠在門口的銀髮青年一臉的淡漠也掩蓋不住那些許的憂心:「力量流失的太快,從你七月份的見面後,他便沒有再清醒。」

「得在快點喚醒小楓的記憶才是,我怕再慢點琉會撐不住。」聽到銀髮青年的話,黑髮青年似乎更加不安了一點,盯著少女一會後才又緩緩的問道:「琉他還能撐多久呢?」

這次回答的不再是銀髮青年,臉被一把大扇子遮住的和服少女只能從他姣好的身材中看出他的性別,和服少女一撥秀髮,好聽的嗓音有著少女獨特的清脆:「最多半年,如果半年內他的雙生神未能恢復神力,並將自身的能力灌輸給他。半年後,他便只能永遠沉默不醒。」

「是嗎......」黑髮青年看著算是他半個救命恩人的少女沉默了很久,神色晦澀不明,沒有人知道他在心中盤算著什麼、又下了什麼樣的決定。

「漾漾,你只要盡到自己最大的努力即可。」最後還是剩下的最後一名少女…或是少年,輕聲的安慰著似乎過於緊繃的黑髮青年:「盡人事,聽天命。緣,才是一切是否成功的關鍵。」

似乎聽了對方的話後舒服了些,褚冥漾轉頭對對方微笑:「謝謝你,鏡董事。」目光最後一次掃過床上的少女:「我會盡到我最大的努力去逆轉未來。」褚冥漾自信的笑著。

這話乍聽下似乎略顯狂妄,但其餘的三位卻知道,或許目前整個守世界只有這個少年有這個資格和能力去說出一段話。

擁有感變未來之力的少年。

「既然看過琉了,也沒什麼事,我就先回去了。」四人安靜地站在房中一會,褚冥漾率先開口打破沉默:「我還要好好想想怎麼把那小子的神力折磨出來呢。」

似乎一點也不覺得黑髮青年的話略為兇殘與不正常,其他三人皆理所當然的點點頭,其中握著那把大扇子的少女還相當興奮的說:「如果需要軍師,歡迎隨時來著師傅我喔!」

可惜少女的話語似乎完全被褚冥漾無視,褚冥漾很自然地把少女當成空氣,從他的身邊走過,向其他兩人道別後便離開了這雪白的令人不舒服的房間。

靠在門口的銀髮青年見到褚冥漾離開,終於捨得站直身體,朝那張雪白大床走近:「褚最近似乎和亞吵架了。」像是只為了將這個話題打開,銀髮青年沒有繼續說話,而是伸手將少女身上的棉被蓋實。

「是啊,聽說是為了壽命的問題。」不知從哪端來一杯茶,鏡就算是站著在喝茶,也絲毫無損他平靜優雅的氣質:「這對他們來說確實是一個相當大的挑戰。」

「哼!我倒覺得只是一件小事,根本沒有必要鬧到吵架這種地步。」和服少女輕蔑的哼了聲,不像是在嘲諷而是在賭氣,顯然是因為這件事和當事人發生了不愉快。

鏡淡淡一笑。他當然是知道和服少女因為這是和褚冥漾吵過架,還造成現在的冷戰。但鏡才不會去多管閒事,而是慢悠悠的喝了茶,將剛剛在褚冥漾面前說過的話又重複了一次。

「一切都是緣啊~」

緋夜的廢言:
其實一直都很感謝各位支持某夜的大大
某夜在御論待了算有幾年了,看過很多支持某夜的人
也看過很多人已經不混御論
第一個發文的開始是這裡,所以這裡對某夜來說有很大意義
很謝謝大大們一直支持著某夜,每一條評論某夜都有好好看和回覆
...恩打完才發現怎麼這麼溫馨(笑
很久又不發文的某夜回來了,某夜才不知道下禮拜就要期末考這件事呢~
各位晚上好~(笑
                 BY緋夜
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-12 21:03
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-4 23:23
從標題開始就很好笑呢~

雅雅搞不懂小白要懺悔什麼?(將小白扶起)

哈哈哈是嗎?其實我就是想看小楓被虐(喂喂

(被扶起)謝謝雅雅,某夜在懺悔自己有存檔部更文的行為QAQ
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-12 21:05
夜安 發表於 2016-1-4 23:50
哈哈哈~標題太好笑了!別殉情啊!漾漾小心被玥姐鞭屍喔!

一定會被強行復活再被打死(不斷的重複循環

標題是認真的==+
就是要狠狠的虐一把小楓
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-12 21:08
黑暗之夜 發表於 2016-1-5 18:39
讓提爾轉達真的好嗎?說幾個字之後就去跟牆壁親吻了吧?如果每個扇的主意傘都要管的話,會累死的吧。  全職 ...

沒關係的,絕對牆壁會把提爾吐出來的,不會讓他待在那妨礙風化哈哈哈(完全錯重
不不不管管扇對傘來說不算什麼,畢竟就在身邊,有什麼異樣馬上就可以發現
其實就是傘自己也覺得挺有趣的,所以乾脆不說話,當旁觀黨233333
全職很好看 我就萌傘修 別來攔我23333

作者: 夏冰櫻    時間: 2016-1-12 22:25
該不會漾漾跑去跟扇董事吵吧XDD老實說我很好奇學長會不會自己跑去談和(這機率很小啊##
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-15 22:25
夏冰櫻 發表於 2016-1-12 22:25
該不會漾漾跑去跟扇董事吵吧XDD老實說我很好奇學長會不會自己跑去談和(這機率很小啊## ...

哈哈哈天機不可洩漏(你滾#
阿冰去談和的機率真的蠻低的,畢竟他是個傲嬌嘛(喂喂
某夜個人是覺得他們吵架一定是自然而然的就和好了,誰低頭就說不定了(笑
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-15 22:26

雖然在一開學的那天起就被自己代導學長任性的放養,但林逸楓在需要褚冥漾時,還是能在大學部的二年C般找到人,一般在可許的情況下,褚冥漾從來沒有拒絕過林逸楓的求救訊號。

譬如現在──

「诶是小楓啊,來找你那不靠譜的代導學長嗎?」對於這個聰明卻有點迷糊可愛的小學弟,C班的學生都抱有極大的好感的,看到林逸楓出現在門口馬上就熱情的招呼:「你等等啊!褚冥漾!小學弟找你喲!」

「哪個小學弟啊?」褚冥漾聽到有人在叫他,停下手上原本正在繪製的陣圖──這是等等高等陣學的作業,轉頭看像教室外面。看清楚是林逸楓之後才站起身往外走,嘴裡還嘮叨著:「班長,就說了要說清楚是哪個學弟,我昨天才放了靈芝的鴿子,今天不想聞到人參味兒……」

「咳...學長。」雖然相處不久,林逸楓卻對於穩重的代導學長時常突然抽風這點深有感嘆,實在不懂抽風和穩重是怎麼同時存在於同一個人的性格裡。

其實這也是一種人格缺陷吧。林逸楓出神地想著,下一秒卻被巴了下腦袋,褚冥漾略為低沉的嗓音在腦代上方響起:「說吧,找我什麼事?」說話單刀直入,不給客套的。

對於褚冥漾很具跳躍性的思維也深有經驗的林逸楓秉持著有求於人的精神,乖乖接上了代導學長的思維:「恩,我想住宿,管理員讓我來找你。」

原本秉持著上下學其實沒花多少時間,也不用什麼錢的想法,林逸楓在褚冥漾飽含深意和感慨的眼神下選擇了通勤,卻在一個禮拜不到的時間中立刻後悔了。

每天都要做好心理建設去跳溫泉,還要花一筆錢在溫泉飯店訂一間房間,每天早上偷偷摸摸的在不讓服務員發現的前提下跑到滾盪的溫泉口,回來還要搭乘那些奇奇怪怪的交通工具,林逸楓覺得心累,跑去水晶塔問了宿舍管理員有沒有多的房間,卻得到了來找代導人這個略奇葩的答案。

別人都是找代導人代自己來水晶塔去換宿舍,到他這自力更生跑水晶塔來找管理員,管理員卻要他去找自己的代導人。

這奇葩的世界讓人心累。

褚冥漾不知道此刻的林逸楓豐富的心內活動,反而挺驚訝這小子的適應能力真的比自己強了不知道多少倍,竟然還自己跑到水晶塔找賽塔去了。不過自己早就預料到現在狀況,黑館現在所剩不多的空房間鑰匙都在自己這裡,賽塔想給林逸楓安排房間都沒辦法,才讓林義風來找自己。

「恩,你等等還有課嗎?」褚冥漾點點頭表示理解,遂然又問道。大學的課比高中輕鬆多了,沒有什麼必修課,只要有興趣都可以選來修,只是每年還是要拿到固定的學分才畢業。褚冥漾這種人記憶力雖好但通常只記自己想記的東西,而林逸楓的課表,似乎就不在褚冥漾想記住的範圍裡,所以儘管他看過卻對林逸楓的課表沒有半點印象。

「沒有。」林逸楓搖搖頭,他就是確定下午沒課才跑來找自己的代導人的,上次他以為二十分鐘的下課時間夠用,跑去找人卻發現對方上課,硬生生等了快一個小時才看到人從疫獸的屍塊堆中踏出來,滿身是血滿臉不爽幫自己解決下堂課水晶需求的問題。

然後回到上課的班上才發現老師根本沒來,似乎是在上一堂課上死亡復活耽誤了時間這節課改成自習,差點沒把林逸楓給氣死。他等了半天到底是為了什麼?

哦,題外話,之後林逸楓聽到喵喵提起才知道,那門課的老師上一堂似乎就是上二年C班的課,被褚冥漾一個不小心射中腦門,掛了。

林逸楓聽到這件事的時候無語了半天,最後對自己的代導人表達無上的尊敬……隨手把課堂老師幹掉也不是一件簡單的事。

作者: 夜安    時間: 2016-1-15 23:52
漾漾你這不良代導居然隨手把課堂老師幹掉...你讓老師情何以堪啊~好不小心的射中腦門啊~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-16 17:01
"抽風和穩重是怎麼同時存在於同一個人的性格裡"
雅雅覺得同時存在並不衝突呀~
就像一個平常熱情的人,碰到沒興趣的人事物時,表現冷淡之類的(?

是說,為什麼黑館現在所剩不多的空房間鑰匙都在漾漾這??

"隨手把課堂老師幹掉"
呵呵呵~真的是該表達無上的尊敬呢~ ^W^
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-23 11:16
夜安 發表於 2016-1-15 23:52
漾漾你這不良代導居然隨手把課堂老師幹掉...你讓老師情何以堪啊~好不小心的射中腦門啊~ ...

哈哈哈哈褚公表示他也不知道為什麼會突然那麼剛好,他也不是故意的23333
誰讓老師那麼弱(你滾#
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-23 11:20
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-16 17:01
"抽風和穩重是怎麼同時存在於同一個人的性格裡"
雅雅覺得同時存在並不衝突呀~
就像一個平常熱情的人,碰到沒 ...

呃......我覺得雅雅說得蠻有道理的,那時候沒想那麼多,但褚公的確就是這個一個抽風的人23333
或許吧,就像只在最親近的人面前才會表現出抽風的一面?(笑

因為褚公預料到小楓一定會跟他那時候一樣想要後悔了住宿,就先去跟賽塔拿了鑰匙這樣
沒想到她家代導學弟很給力,自己就跑去要申請宿舍了哈哈哈哈
作者: 凜音之夜    時間: 2016-1-28 10:51
大大的文超好看的阿~~跪求跟新 漾漾好有氣勢~
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-28 22:15
凜音之夜 發表於 2016-1-28 10:51
大大的文超好看的阿~~跪求跟新 漾漾好有氣勢~

咦哈哈哈還好吧
更新阿...等等,我去碼QAQ
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-29 01:17

「可是我等下有堂實作課不能翹,那老師挺機車的。」褚冥漾搔搔腦袋瓜,也沒有猶豫多久又道:「真不能翹,不然這樣好了反正你下節沒課,就來跟我一起上課好了,多多增加點經驗也是不錯的。」說完還自己點點頭,似乎很滿意自己的決定。

林逸楓嘴角抽蓄了兩下,想著大一兇殘的課程,想想大二可能會有的更兇殘的課程,又想到他兇殘的代導學長他會選的無敵兇殘的課程,很認真地抬頭看他的代導學長:「學長不然這樣,我在外面等你如何?」

褚冥漾卻不管林逸楓那麼多,一手勾住自家小學弟的肩膀把他往教室裡帶:「唉能先上大二的課是福利好嗎?跟你同班的那個丹恩想上我還不讓他上咧,沒考上黑袍上什麼黑袍個別課程阿真是…別怕,有什麼危險就跟好我,不會讓你死的......就算死,我和保健室的輔長蠻熟的會讓你優先復活……」

聽著褚冥漾張嘴劈哩啪啦說了一大堆,被攬住無法掙脫的林逸楓翻了個大白眼。又來了,身為一個帥氣的黑袍,話嘮這種屬性出現在他身上真的好嗎?還有剛剛他是不是聽到了一個叫做黑袍個別課程的東西?難怪褚冥漾會說這堂課不好翹,大學的課程大多都是紫袍或非戰鬥系的黑袍教授課程,翹了是不怕下堂課去被老師人道毀滅的,但是由戰鬥系黑袍教授的戰鬥系課程…呵呵,這是被人道毀滅到獄界都沒人心疼你。

但是…他一個小小的、可憐的菜鳥,去上什麼黑袍個別課程,就算有黑袍護著也明顯就是去送死的好嗎!就算能靠關係快速復活也是不行的!

林逸楓想到這又開始劇烈掙扎,但褚冥漾會因為這樣松手他就不是黑袍了,沒好氣的伸手拍了林逸楓一屁股:「安分點,老師快來了,我把你偷渡進來不能讓老師發現。」

從沒被打過的地方突然被打了一巴掌,林逸楓整個人都不好了,扭頭看向一直壓著他的褚冥漾,心中奔騰的草尼馬要用千萬的單位去計算:「學長你、你打我屁、屁股?」語調微微上揚,充滿不可置信。

褚冥漾完全沒感受到他小學弟那苗小的心靈和自尊正在破碎,笑咪咪地道:「對啊?手感不錯啊!」顯然完全不把她剛剛的動作放在心上。

林逸楓還來不及表達出他內心的憤怒與抓狂,旁邊就走來了一個穿黑袍的青年,面容俊美,比褚冥漾還要在帥一點,雖然面容溫和但是卻沒有褚冥漾的溫暖:「褚,冰炎今天去出任務了,等等一起搭檔?」

得到褚冥漾充滿笑容的答應,青年的視線一轉剛好看到林逸楓,疑惑的問道:「這不是你那個小學弟嗎?怎麼在這?」

褚冥漾聽到夏碎的一問才突然想起他還押著這麼一個人,將林逸楓鬆開後介紹兩人認識:「恩,他是我的新學弟,叫林逸楓,小楓,他叫夏碎,全名藥師寺夏碎,是我前代導的搭檔,你可以叫他夏碎學長就好。」

一向很有禮貌的林逸楓稍微整理好儀容,連忙打招呼:「夏碎學長好。」

夏碎不是很在意的回以笑容,稱呼倒是隨了褚冥漾叫:「小楓是吧?等等開始上課了要小心,如果遇到什麼麻煩也可以來找我。」

多得到一個黑袍當後盾,而且看起來穩重不少,林逸楓算是將他那顆高高懸起的心放下了,雖然知道能復活,但誰也不去體會那種死亡的感覺。

褚冥漾像是能聽到他的心聲,從和夏碎的對話中轉頭過來,對他燦爛的笑著:「其實死掉是沒什麼感覺的,頂多在死前會有種『啊終於解脫了』的詭異舒爽感,其他什麼都不會有。」停頓了下,又一臉天真無辜的補充:「不會痛呦!」徹底將他本來就搖搖欲墜的形象毀滅殆盡。

「......」除了這六個點,林逸楓已經不知道能給褚冥漾帶來什麼了。

旁邊的夏碎似乎比較有良心,無奈的看了眼笑容燦爛的褚冥漾,輕聲安慰雖然面上不顯,內心卻飽受驚嚇的林逸楓:「別理他,最近他和他戀人吵架,正欲求不來著,偶而抽個風都是正常的。」

他哪裡是偶而抽個風,今天從他見到自己說出第一句話開始都沒正常過。林逸楓聽到這奇葩的抽風理由覺得自己整個都不好了。他不知道是該驚訝自己學長這樣還能交到女朋友還是該狠狠吐槽褚冥漾這樣自己討不了好就讓小學弟也跟著難過的該死變態扭曲的心理。

「我說的可都是實話。」將漂亮的黑眸瞇得細細的,褚冥漾人在這思緒卻似乎飄的很遠:「想當初,我學長睡不飽的時候,也都這麼嚇唬我的。」

褚冥漾這話一出,夏碎倒是笑了:「我還記得,你也是單純,冰炎說什麼你就信什麼,被他唬得一愣一愣。」對著林逸楓神秘兮兮地笑了笑,開始爆料。

沒想到自己看起來英明威武的學長還會有這段黑歷史,林逸楓也輕輕笑了出來,沒維持住他的面癱臉,吐出兩字評語:「好蠢。」第一次跳溫泉他都沒蠢到去寫遺書。

褚冥漾被爆料不生氣,反正這段黑歷史早就被恥笑過一百一千變了,但聽到林逸楓的評語就不樂意了,好聽的聲音被壓得沉沉的:「那是哥沒給你時間寫,我一個人看著另一個人跳下鐵軌給火車撞得正著,然後電話來了又一個人問你為什麼不給火車撞。身為一個三關正常還沒被火星人扭曲的正常人,你做何感想?」

原來你還知道自己現在三觀不正常了,林逸楓默默地抓住這個槽點,卻完全無法反駁褚冥漾的話。身為一個剛剛被扭曲過三觀的人來說,這話是說進心坎裡了。火星人,這詞解釋了這裡的一切啊!

褚冥漾不知為何笑了一聲正要在開口,教室的門卻被猛然撞開,一個穿著黑袍看著確比在座學生黑袍都還要小上一兩歲的黑袍大咧咧的走了進來站在講堂上一跨就坐上去了,還熱情的打著招呼:「嗨同學們,我們好久不見啊!」

「他是黎沚,是我們的老師。」褚冥漾很好心的為林逸楓解釋:「幸好我有來,不上他的課後果可不太好受。」最後還小小的安慰了下自己。」

「不上黎沚的課倒是不會被宰掉,就是當上了黑袍還被撂倒在地上的感覺不太好受。」夏碎也跟著褚冥漾感慨:「我很期待下次看到冰炎和黎沚對打。」語氣很是幸災樂禍。

明明是自己的戀人,褚冥漾竟也沒怎麼同情,很是幸災樂禍的點點頭:「黎沚打人從不留一手的,挨一拳比被卡車撞還痛。」

夏碎一聽,又樂了:「你是指上次你被萊恩帶著撞卡車結果撞錯車牌號的那次嗎?」

「對,萊恩那傢伙根本沒在看車牌,見到卡車就帶著我撞。」沒好氣地翻了個白眼,褚冥漾忿忿不平的抱怨:「他發現撞錯了還把我推出去,害我得賠那輛卡車的毀損費。」重點完全被他放錯地方。

等等,卡車和人對撞,出事的竟然是那輛卡車嗎?你是什麼東西做得啊竟然撞不壞。林逸楓在旁邊專心的聽著,突然感覺到不太對。

但顯然褚冥漾是沒有在意這幾句話的不合理性,又和夏碎抱怨了幾句萊恩的不負責任後,兩人陡然安靜了下來。

林逸楓直覺是進入正題了,也不說話,只是安靜地提高了警覺。

只聽黎沚略帶稚嫩的娃娃臉和娃娃音都因開心染上了笑意:「好了,只要在遠史叢林裡待上兩節課不死,大家就可以下課啦!」語畢,眾人腳下出現了一個巨大的移動陣,而且陣紋細緻的驚人,比林逸楓目前為止看過的任何陣法都還要漂亮。

「不愧是黎沚。」他似乎聽到褚冥漾這麼說。

「沒錯,這陣法應該連冰炎都畫不出來吧。」這是夏碎的回答。

然後林逸楓的視線就陷入了一片黑暗。

緋夜的廢言:
很精準地來了個兩個禮拜一更23333
因為覺得特別對不起大家所以一次發了兩章的份量
幾乎都是廢話,這些廢話某夜打起來特別的順暢。
劇情發展頗有大長篇的架式,所以讓某夜去死吧(死目
等等還要繼續打傘修,歡迎有興趣的孩子們可以去看看我的傘修短文~~
大家晚安!
        BY緋夜
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-29 10:34
"最近他和他戀人吵架,偶而抽個風都是正常的"
漾漾,你被人這樣說耶~有沒有要反駁呀~?

"當上了黑袍還被撂倒在地上的感覺不太好受"
喔呀呀~黎沚真不愧是教格鬥課程的老師~

傘修~傘修~
雅雅目前是一邊看全職一邊看小白的傘修文了~
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-29 15:00
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-29 10:34
"最近他和他戀人吵架,偶而抽個風都是正常的"
漾漾,你被人這樣說耶~有沒有要反駁呀~?

雅雅竟然挨個回覆我,覺得好感動QAQ

沒有要反駁得意思,因為他就是故意欺負人家的23333

恩恩,這就是所謂一山有一山高,黎沚他那離奇的身世真的顯得他實力不凡

哈哈哈傘修嘛嘛噠
希望不要你把全職看完了我都還停在那裡2333
作者: 夜安    時間: 2016-1-30 01:33
哈哈哈~該死變態扭曲的心理!正欲求不來著,偶而抽個風都是正常的!...漾漾不要因為你欲求不滿就用你的鹹豬手吃打小楓屁股!!我要跟冰炎告狀!!你害可憐的小楓心靈受創了!漾漾我相信那輛卡車已經報廢了!!
作者: 小白之夜    時間: 2016-1-31 00:48
夜安 發表於 2016-1-30 01:33
哈哈哈~該死變態扭曲的心理!正欲求不來著,偶而抽個風都是正常的!...漾漾不要因為你欲求不滿就用你的鹹豬 ...

其實那輛卡車也不貴,就是心裡不爽←褚公表示
哈哈哈我想那輛卡車是重買了一台新的2333

去跟阿冰告狀吧,阿冰會讓褚公這輩子再也不提跟屁股有關的任何話題2333
被打屁股的小楓內心是崩潰的:學長你是故意的嗎QAQ
作者: ooxxooxx0809    時間: 2016-9-8 05:19
嗚嗚 . 不更新嗎?. 不過漾跟亞都太過為對方想了 . 所以才爭執 .
作者: 鏡月·海莉絲    時間: 2017-1-6 21:20
大大,小的潛水很久啦!怎麼都不更新了呢?QAQ小的等的好苦啊~~
作者: 深夜墨翼    時間: 2017-1-7 19:54
新读者哟~~~
大大,你不可以欺骗我纯真的心灵,这样做是不人道的,所以快点更文吧!
作者: 淺夏月雨    時間: 2017-1-30 11:30
大大,你害我等的好苦阿;-
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-5 16:09
更文更文
大大寫得很好看耶
我很期待得
不更文的話我會哭得
作者: 夏語璃    時間: 2017-3-20 20:23
哇~(震撼到
小漓是新讀者~(終於回神
期待大大更文更文~
作者: 冥魅寒音    時間: 2017-6-23 22:29
這裡是新讀者~~
期待大大更文((我才沒有催稿呢
作者: pp1230011    時間: 2018-2-17 07:46
大大您什麼時候才會回來,蘭馥好想你。
作者: amy020702    時間: 2020-1-10 11:23
我也想知道大大什麼時候會回來......
琉有趕上恢復記憶的時候嗎

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1