御見我

標題: 【特傳】成王以後:08 [其實俺還是堅信這篇不虐的(,゚Д゚ [打印本頁]

作者: 七閱    時間: 2015-11-29 13:50
標題: 【特傳】成王以後:08 [其實俺還是堅信這篇不虐的(,゚Д゚

00 據說這叫做楔子 [別問我這是神馬故事我也不知道(,゚Д゚)]

妖師少年刺殺鬼王,後叛離公會,統領鬼族軍隊。
是以,逐離妖師行列,派袍級討伐之。

「以影為我的名,闇為我的言。我願於永無天日中長存。」

最後一戰 01   P.1#3
     02   P.1#8
     03   P.2#16
     04   P.3#23
     05   p.3#30
     06   p.4#35
王不見王 07   p.5#45
     08   p.5#50

安鈕這邊是一隻數次披著新人皮的舊人 就叫阿七(。´・ω・。)ノ゛
太久沒來這邊都沒認識的老人了[悲傷臉] 打滾求勾搭求撲到甚麼的不然好寂寞啊wwwww

另外朕文筆渣流水帳思維跳躍邏輯被狗吃了節操早脫光還玻璃心 打臉請輕點 實在接受不到的右上有紅叉 小心靈承受不了的雅咩爹(つд⊂)

其實就是收拾FILE時發現好多早年掘的淺坑 在複習的時候手癢來填填看 更期不定 大概不會坑……吧 [先戴好頭盔ヾ( ̄∇ ̄)]
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-29 13:59
"成王以後"
這標題有吸引到雅雅,所以雅雅就點進來看了^^
期待下一篇喔~
作者: 七閱    時間: 2015-11-29 18:44

院子裡晾著的衣服還微濕著,起風時會揚起半絲水氣。

褚冥漾揉了揉眼睛,茫然地看著眼前放大了的臉,嚇得一下跳了起來撞上白鈴慈的鼻子。「媽呀!」

「死小孩嚷啥呢這麼大聲!」白鈴慈捂著鼻子一巴掌往他腦門上拍。「鼻子真硬……開飯了還在這偷懶,快點進來幫忙!」

「老媽我錯了等等我!」委屈地摸了摸腦袋,褚冥漾馬上卑躬屈膝地追隨老佛爺大駕進屋裡去。

陽光餘暉的黃昏,仍然是那麼的美好。

可惜只是夢境。

激烈的打鬥聲逐漸替代了原來由廚房傳來的叮叮噹噹音響。夢裡的褚冥漾貪婪地看著母親的背影,最後還是閉上了雙眼。

「殊那律恩?」褚冥漾閉著眼微微側過頭。「別杵在這兒礙眼了,該幹甚麼幹甚麼去。」

「我的任務便是在這裡守著您,陛下。」

「嘁,連吃飯睡覺上廁所都要跟著的不叫守著,叫監視,或者變態瘋狂偷窺跟蹤。」
褚冥漾不耐煩地揮了揮手。「下去下去。」

「……」殊那律恩欠了欠身,帶著萊斯利亞告退。

空蕩蕩的鬼王宮殿靜默得可怕。褚冥漾獨自端坐在高臺之上的王座,疲憊地撐著頭似是已經入睡。

半晌,他緩緩地睜開了眼睛。

眸色血紅,眼底無情,不復往日。

同樣赤紅的烽云凋戈在半空劃了半弧,指向殿上的人。「奉公會之命,率眾袍級誅殺褚冥漾領鬼王。」

一樓忘了說朕還有個外號叫短小君 科科(́◉◞౪◟◉‵)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-29 19:43
「嘁,連吃飯睡覺上廁所都要跟著的不叫守著,叫監視,或者變態瘋狂偷窺跟蹤。」
哈哈~殊那律恩被漾漾吐槽打槍了呢~
作者: 冽夜    時間: 2015-11-29 20:28
標題與內容都很吸引人,內容看起來十分有趣。加油~
作者: Evelyn    時間: 2015-11-30 00:44
老師說我是被標題吸引進來的(茶
似乎和其他背叛文之類的相比有些不同,阿七加油喲w
作者: 綰萩    時間: 2015-11-30 17:47
一枚真的新人出現www

阿七大大加油!
看好你歐~(誰要妳看好(被巴飛
作者: 七閱    時間: 2015-12-1 15:44

統領百鬼則為鬼族之首,稱領鬼王,可號令鬼族,駕馭惡鬼王。

「漾、漾漾,你真的投靠了鬼族?」喵喵吸了吸鼻子,哭著說。「我還以為是公會……」說著想踏前幾步,卻被冰炎攔下了。

「看他的眼睛,米可蕥。」冰炎緊握著幻武,死死地盯著褚冥漾。「他不是褚,是鬼王。」

「雖然公會是潑了不少髒水給我,不過──」褚冥漾站起身走下階梯,一步一步走近眾人,直至烽云凋戈刺穿了他的身體。「我真沒想到你們如此信任我呀。」

千冬歲抬手托了托眼鏡,冷靜地調出幻武。「情理之外,意料之內……」

冰炎把幻武一收,畫了一個圓後槍尖頂著褚冥漾的額頭。

那一瞬間好像回到了過去,在公園裡那支刻著金紅色花紋的黑色長槍槍尖同樣頂著鬼族的額頭準備貫穿,而他之後拿著爆符炸了整個公園。

只是角色調換了,身分對立了。

褚冥漾恍神了一下,面無表情地笑了。

「別費力了,你們殺不了我。」他主動把額頭貼前,立刻有連串血珠從額角滑下。「有多餘的時間站在這裡做無用的事,不如還是擔心擔心你們的大本營吧。」

他笑得很是張狂。「說不定是個血流成河的日子呢。」

忽然傳送陣的光芒大盛,再看那邊,鬼王已不知所蹤。

同時,千冬歲面色難看地抬起了頭。「情報班傳來消息:鬼族軍隊入侵公會,已攻陷結界,傷亡……暫時無法估計。」
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-1 20:19
喔呀喔呀~
"可號令鬼族,駕馭惡鬼王"
聽起來好威風啊~
作者: 閻秋殤    時間: 2015-12-1 23:06
漾漾会寂寞吗?没有朋友在身边不会孤单寂寞吗?
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-2 14:30
我也是被題目拐進來的,大大題目取的很有趣,內容也很有趣,期待更新~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-4 05:49
我也是被題目吸引進來的~
是說,那真的是漾漾嗎?
感覺不像……
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-4 12:02
這邊又是一個被標題吸引過來的#
不過這樣的漾漾很不像漾漾...
他到底發生神麼事情呢??
作者: 菲蕾黎    時間: 2015-12-4 17:52
應該也是被題目拐進來的(?
樣樣終於有點魄力了,有點感動說。
加油,我期待下一篇的發展!!!!!!!!!!!!!!!!!

#黎
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-12-4 19:27
作者: 七閱    時間: 2015-12-5 14:56

「你怎麼在這裡?」

端坐在那張華麗的大床上的美女擺出了一個撩人的姿勢。「哎呀哎呀,終於見完老情人們回來了。」

「去你媽的老情人們。」褚冥漾輕輕咳了數聲。「我是問,你怎麼會在這裡?」

「要殺的人都殺了,不回來難道要和軍隊一起被幹掉嗎?才不會給你幹掉我的機會。」嗅著空氣中一絲絲血腥味,比申皺了皺眉。「你受傷了。」

「嗯。」褚冥漾上前把人給踹下床,徑自躺好蓋好棉被。「我睡一下下……等這場戰爭結束了,再叫我起來。」

「如果你還起得來的話。」

而床上的人已然入睡。

比申看了他半晌,緩緩地伸出手握緊他的脖子。她想,受了傷的人類之身,只要她稍微用力──

「你還沒死夠嗎,比申?」殊那律恩不知何時倚著牆壁,似笑非笑。

「哼。」一陣涼意竄上背部,比申神情一滯,有些狼狽地收回了手。「不過是隻妖師的走狗,拽甚麼拽。」

「打狗也要看主人。」不知何時醒來的褚冥漾用冰涼的手覆上了她的眼睛。「鬼族插在公會的內鬼都戰死了吧。這次就辛苦你的軍隊跑去當犧牲品了,比申。」

「那麼,接下來,你也可以去死了。」

「不──!你騙我!你竟然在幫公會,你明明已經成了鬼族……」

「閉嘴,祝好夢。」

繼耶呂惡鬼王之後,比申惡鬼王及其一系於主攻戰役中戰死,鬼族勢力大減。

作者: 冽夜    時間: 2015-12-5 15:18
所以......漾漾是有目的才加入鬼族
那殊那律恩為什麼會幫他?
期待下篇
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-5 17:10
"「你還沒死夠嗎,比申?」"
身為第二鬼王的殊那律恩實力果然是掛保證的呢~
期待下篇喔~
作者: 菲蕾黎    時間: 2015-12-5 17:21
嘖嘖~~~殊那律恩真是......忠心耿耿阿.....
漾漾阿,以後有人要殺你,記得先直接殺掉對方
期待下篇
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-5 19:21
……原來是有原因啊…
可是為什麼殊那律恩要幫漾漾啊?
漾漾是要消滅鬼族的欸……?
作者: 夜安    時間: 2015-12-6 01:28
漾漾是為了要保護他們才加入鬼族的吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-6 13:42
原來漾漾為了保護大家所以加入鬼族啊#
不過殊那律恩為神麼要幫漾漾啊??

話說可以叫大大阿七嗎??
(這是一個搭訕的節奏#)
作者: 七閱    時間: 2015-12-10 20:39

大戰之後的公會總部形同廢墟。

「今天當值的一千五百二十七人全體死亡,救援隊三百四十六人不同程度受傷。」千冬歲揚了揚手上的報告。「慶幸的是,鬼族軍隊全滅。」

人數不應該那麼少。這個想法在千冬歲的腦海中一閃而過。

「我還是無法接受……」喵喵情緒低落。「無法把鬼王和漾漾連在一起,一定是有甚麼我們不知道的事情。」

冰炎緊皺著眉。「妖師一族本來就傾向黑暗。」

「不管有甚麼理由,他都已經屬於鬼族了。」

「說得太好了。」戲謔的聲音從樹上傳來。「那要不要來猜猜,在公會總部之後會輪到甚麼地方?」

「安地爾!你又來幹嘛!」冰炎煩燥地扔出幾張爆符。

「我真沒有惡意……」安地爾舉高雙手,從樹上輕鬆地跳下來。「我一直是個無辜的好人,今天出來曬曬太陽而已。」

「再說,我知道一些你們不知道的東西喲。你們不是應該討好討好我嗎?」

「抱歉,我的手下最近有點欠揍。」溫潤如初的嗓音毫無歉意,褚冥漾憑空出現在安地爾身後,從從容容地說。「我這就拿回去好好調教。還有,關於下次輪到甚麼地方這個問題,答案是──八所學院。」

我發現安地爾真是打醬油的好人選 卡文就把安地爾放出來打醬油吧www[喂]
另外高能預警:下章起漾漾暫時退場…… 怎麼退…… 你猜是死了還是死了的人才會退場╮(╯∀╰)╭
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-10 22:01
原來安地爾是用來打醬油的啊~(笑
總之,期待下一篇喔~
作者: 潛水鯨    時間: 2015-12-10 23:10
喔~好有趣的……偽背叛(?!)
作者: 夜安    時間: 2015-12-11 00:13
我這就拿回去好好調教......哈哈哈~安地爾你欠漾漾調教!!!漾漾把傷亡人數壓到最低了...漾漾乖乖喔!
作者: 紫荊銀月    時間: 2015-12-14 09:49
心疼漾漾......
為甚麼要選擇用傷害自己的方式來保護別人呢?
這真的超虐的啊大大!!
趕快更新吧然後繼續虐下去((不你
作者: 閻秋殤    時間: 2015-12-18 03:39
漾漾是不是有自虐倾向啊?
真心疼漾漾为了大家的努力付出…
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-18 05:47
安地爾,你真的是打醬油的不二人選啊!
漾漾有防水吧?
作者: 七閱    時間: 2015-12-24 00:21

「凡斯的後代,放手!」

「我說過沒事別去招惹人。」褚冥漾幹脆地把人給扔到地上。「別給我惹麻煩。」

「我這不是幫你推一把嘛。」安地爾不在意地拍了拍屁股上的灰塵,把自己拋到鬼王的大床上。「你個笨蛋,別真的把鬼族給滅了,不然這世界都陪著玩完。」

褚冥漾一手撐著頭,一手把玩著掌心雷。「知道了,你可以滾了。」

「切,該死的小屁孩。」安地爾哼哼地把門甩上。

呵呵,你自己還不是個變態咖啡控。褚冥漾打了個呵欠,輕輕地撫上掌心雷漂亮的花紋,說。「米納斯,我睡一下下。」他睜著的雙眼很是無神。「我忘了自己靈魂太弱,主動耍帥讓學長刺了一下。媽的靈魂受傷可真疼,我去修補下。」

「……我會一直陪伴在您左右。」

「可別,就算是特製的棺材也躺不下兩個人,何況接下來的最後一戰就靠你了。」

米納斯幻化成形,把妖師擁入懷中,柔柔地說。「別想那麼多。睡吧,我的主人。」

「您所希望的,都有我來完成。您只需要好好地睡,然後醒來擁抱一個全新的世界。」

柔和的催眠曲在房內回蕩著。安地爾站在房門外輕呷了一口咖啡,對米納斯抱著妖師身體走出宮殿毫不意外。「他終於肯死了?」

「主人只是睡了。」

「睡甚麼睡,早死了八百年。」安地爾反了個大白眼。「人都死了還硬把靈魂留下來扮鬼族,倒是騙了不少人,不愧是凡斯的後代,一肚子壞水。」

是的其實漾漾早被我殺死了[絕對不是因為分開寫兩邊人的視角太煩 絕對是劇情走向 絕對絕對絕對]
劇情點點點小跳躍 嘗試埋了個[很明顯的]伏筆… 但不知道… 這樣會不會… 根本沒人看懂啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 朕最近精神有點不好腦子真的轉不了了(;´༎ຶД༎ຶ`)
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-12-24 03:42
啥?漾漾早死了?
怎麼回事啊?
還有不要停更啊!!!!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-24 05:56
欸?!漾漾死很多年了!?
可是冰炎他們還沒那麼老啊!
漾漾是怎麼回事?
作者: 七閱    時間: 2015-12-24 17:23
忽然發現用點評回覆的話好像不能好好聊天… 自己貌似不能點評自己的樓#
於是決定以後直接回帖了有空可以聊聊[是的這蠢貨現在才發現 (´∩ω∩`) ]

mengchiehkuo 發表於 2015-12-24 03:42
啥?漾漾早死了?
怎麼回事啊?
還有不要停更啊!!!!

愛莉希亞 發表於 2015-12-24 05:56
欸?!漾漾死很多年了!?
可是冰炎他們還沒那麼老啊!
漾漾是怎麼回事?

哎啊其實那是誇張法XD 死了一段日子是有的但不是真的八百年(*゚ー゚)
至於怎麼回事… 預告是下文真的無邏輯也不按原著走…[原諒我挖坑是好幾年前的事了已經很久沒追過特傳]
下文真的無邏輯也不按原著走
下文真的無邏輯也不按原著走[重要的事說三遍]

其實也不算是停更 可是短時間內不會多更 有可能起碼半月一更神馬的不知道 所以才暫時放個停更www
不過倒是真的還沒想到這篇如何收尾 啊哈哈哈哈哈哈哈_(┐「﹃゚。)_[已哭暈在廁所]
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-24 18:26
耶耶耶~!?
漾漾竟然早掛了!?

人都死了還可以硬把靈魂留下來扮鬼族
真不可思議~

最厲害的是,還騙了不少的人XD
作者: 七閱    時間: 2016-1-11 01:51

由水系王族幻武背叛者挑起的學院戰爭持續至鬼族失去了蹤影為止。

所有不懷好意的陰影都將與我同眠。帶著言靈之力的說話依稀在空氣中漾開,一句話竟然輕鬆地完結了一場戰爭。

陰森的鬼族宮殿陷入了長久的荒涼寂靜。

冰炎直接用爆符把殿門轟開了,氣勢凌人地闖進了宮殿,殿內空無一人。

「日安,冰與炎的殿下。」

空氣中水份逐漸幻化成美麗的蛇尾女子。「您這樣強闖進別人的家是很不禮貌的行為。」

「鬼族的地方竟然跟我談禮貌。」冰炎冷笑一聲。「你們鬼王呢?」

「在棺材裡躺著。」

冰炎一窒。當初那個被人偶嚇到不敢用廁所的學弟竟然也有了躺棺材的愛好。

畢竟是變了。時變,人也變。

「請您放心,向學院發動的戰爭已經是我們的最後一戰。」米納斯說。「貴方死的是與鬼族有勾結之人,而如您所見,現在大部份鬼族都殉葬了,只要褚冥漾不醒,鬼族便不會甦醒。雖然這是計劃以外,這便是我們的原意。」

「他把一個美好的世界還給您們。那麼,您們還會希望褚冥漾醒來嗎?」

短小君洗白一下漾漾~
後面卡文了 於是我去了挖原創坑[不是讀書嗎你#] 不過發現這篇好久沒更就更了23333
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-1-11 06:16
唔,要不要讓漾漾醒來……好問題耶!
醒來,鬼族就甦醒,不醒來…漾漾畢竟曾經是朋友吧?((啊啊啊!不知道自己在說什麼了!
作者: 夜安    時間: 2016-1-12 01:04
漾漾...犧牲自己來消滅鬼族...漾漾不是已經死掉了嗎?所以鬼族永遠都不會醒來了?!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-12 10:38
就這樣沉睡下去,不醒來也沒有關係
反正,世界就是這樣嘛~
犧牲某個人,讓其他人得以存活
                                        By動畫看太多的雅雅XD
作者: 靜夜水    時間: 2016-1-12 18:40
哪尼 ? !
漾漾竟然死了 !
到底是誰讓漾漾領便當的
大大更文加油 !
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2016-1-12 22:00
作者: 七閱    時間: 2016-2-5 22:54
對的漾漾會死去又活來www[甚麼鬼]
不過當年挖坑的時候想的是把漾漾的杯具人生變洗具 他死完接下來應該就會開始奔向HE結局了… 吧?[沒大綱表示一切皆未知(┬_┬)
作者: 諾·希斯特    時間: 2016-2-17 23:17
文呢?(伸手

是說大大更文的篇幅真的好短...偏偏又很好看(可惡!
作者: yan103    時間: 2016-2-18 13:23
更文 , 我要看 大大快點更文
作者: 七閱    時間: 2016-3-5 01:18
哎呀我是短小君嗎www 每次剛好寫到500左右就發現能把劇情斷在500也是種技能不是嗎233333
作者: 七閱    時間: 2016-3-5 01:22

殿內沉默得可怕。

「計劃……」半晌,冰炎緩步走上漆黑的殿堂,一腳把那王座踹爆了,卻意猶未盡,手癢癢的想把直屬學弟從棺材中扒出來巴他腦袋。「難怪叛變得那麼乾脆,原來是腦子有病以為自己能拯救世界?」

「事實是他確實能。」米納斯在空氣中凝結了一幅幅的壁畫。「在最開始的時候,鬼族原本由陰影而生。」

「您們都忘了,最開始妖師的存在就是為了導正陰影。」

最初的陰影源自七宗罪。

原本,神在創造的時候並沒有創造一切的黑暗面,所有種族都是美好的。

只是太過美好,有些人心底便自然而然地滋生出貪食、色慾、貪婪、悲嘆、暴怒、懶惰、自負、傲慢各種性格,這些便是最初的陰影,到了後來他們與世界為敵,被稱為鬼族。

「鬼族由心而生,根本不能也不可徹底消除。」因為這個世界根本沒有可能只有美好。「唯一的方法便是壓制,於是妖師一族肩負起這個責任,以身祭之。」

米納斯憐憫地看著冰炎。「您們所唾棄的妖師,正正是一個注定為您們犧牲的存在啊。」

冰炎握緊了拳頭。

「想不到連我也被騙了。」花園裡殊那律恩看著水鏡,皺眉。「平心而言,他很不錯。」

「哈。他給你甚麼好處了?」安地爾不予置評。

「──保存可導正的鬼族,此後互不相干。」殊那律恩伸手幫自己斟了滿滿的茶水。「你知道的,我不喜歡爭那些。只是沒想到他原本就沒打算把我們全滅。」

安地爾悠閒地摸摸下巴。「劇終,唉,這麼一弄,往後的幾百年都沒好戲看啦。」

四月前最後一更 雖然我一直沒有認真複習但希望接下來我真的會QQ
最近有點想棄這坑[頂頭盔] 其實特傳我只追了一半 這章開始已經亂來了編很大இдஇ 考完回來再看看繼續寫還是坑掉唄QQ
作者: 玄月.夜    時間: 2016-3-5 01:54
被標題引進來的x1 大大安安,這裡是終於找到時間回來御我的讀者,大大文筆不錯呢!
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-3-5 07:32
嗯嗯,鬼族還是有好有壞的,漾漾做的太好了!
棄坑……呵呵…
作者: rerere29    時間: 2016-7-23 11:32
不論要不寫下去,還是要有一個交代@@
作者: 夜安    時間: 2016-7-24 00:31
安地爾你該退休了別在看戲了!不要棄坑啊!
作者: 七閱    時間: 2016-7-27 16:47

殊那律恩惡鬼王率鬼族隱世,一向抵制妖師的公會發公告表揚與鬼族同眠的妖師。自此以後,妖師一族不再涉世。

「我們就是……來看看漾漾。」喵喵紅著眼看向攔在門口的安地爾。「你憑甚麼不讓!」

「你們進去也看不到甚麼的。」

「情報班的消息說,他就睡在這地下。」

安地爾打了個呵欠。「那是你們的消息太落伍。凡斯的後代早死得一乾二淨了,哪還有甚麼身體。」他倒是很乾脆地閃開。「我去喝個咖啡,你們堅持的話,請便~」

冰炎沉著臉,率先走下地道。愈接近地下黑暗氣息便愈濃烈。

「到了。」

冰炎的手貼上棺木,感受著靈魂的波動。「幸好……還在。」

可是,棺木裡根本空無一人。

只有令人厭惡的黑暗氣息撲面而來。

喵喵終於捂著嘴哭了出來。「那根本不是鬼族的氣,是死亡的氣啊。」

「我就說吧,他早死了。」安地爾不緊不慢地跟在眾人身後。「被陰影吞噬而亡。」

「不過他很聰明,死前把一半靈魂分裂出來,用來壓制鬼族。」

那麼,您們還會希望褚冥漾醒來嗎?是要為一個人而放棄全世界,還是為全世界而放棄一個人? 

肥來了(つд⊂)
考完之後與世隔絕了一個月耍廢了兩個月 最後一篇存貨[其實這篇不想發的可是不知道怎麼重寫比較好//]
其實我沒想到那麼久了還有人在看(┬_┬) 我會碼下去的就是卡卡卡卡一下(つд⊂)
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-7-27 23:26
漾漾就是這個樣子心思純淨,為了別人犧牲自己啊,身邊才會有那麼多人在陪伴
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-27 23:45
嗯…這種選擇最困難了!
還好不是我要選。((←這人怎麼這樣!!

歡迎回來更文~
作者: 花心大少    時間: 2016-7-28 17:30
新读者报到!!!!!
大大要记得更文哦~
作者: 夜燐兒    時間: 2016-7-28 19:04
太好看了呀~期待下一篇
作者: 夜燐兒    時間: 2016-7-28 19:05
啊啊,剛剛忘了講,大大,我是新讀者哦
作者: 櫻漾    時間: 2016-8-19 15:59
漾漾好可憐,有轉世嗎?
作者: ooxxooxx0809    時間: 2016-9-8 01:57
還有嗎 ? 還有嗎 ?.
希望還有後續 . 因為只有這樣不夠看錒 !.

嘿嘿 . 慢慢卡沒關係 . 只要有後續就好 . 加油 !.

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1