御見我

標題: 【更新】第二人生冰陽【太陽的任務記錄】最新章節:CH1-5... [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-24 16:27
標題: 【更新】第二人生冰陽【太陽的任務記錄】最新章節:CH1-5...

身為黑袍的太陽有許多奇奇怪怪的任務。
而這聰(卑)明(鄙)的太陽殿下在遇到復雜的任務時,會有什麼應對措施呢?
在這之前,我們先來感謝提供資料的某紅袍赴湯蹈火吧!
•各種奇怪任務有
•篇數多少不確認,看靈感大神的意思吧?
•冰陽文

楔子:

「快交出來......」一個不知道是從那個地方,哪一個星球來的女人帶著陰森的笑容踏前一步,伸出自己的手。

緊緊地把資料抱在手上,這個紅袍大喊:「不行!太陽殿下的任務資料我可是討了很久才拿到的!」

「我今天一定要拿到,不然要如何向讀者們交代啊?」

再向前踏了一步,紅袍手上的資料已經落在她的手上了。

眼前的人傻愣了好幾秒,不敢置信地開口:「你......為什麼會拿到?」

女人滿意地轉過身,聽到上述的話後回頭一笑,「因為......我是打這篇文的作者啊!什麼事情就是我說的算!」

【待續...】

相信大家都猜到這『女人』是誰了吧xDD?
老實說,這篇文我打的時候憋笑了很久#
不過這算是實際理論吧xD?

24.11.2015

作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-24 17:50
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-24 20:43
月兒.凡因絲 發表於 2015-11-24 17:50
希望更新~~紅袍應該是希歐吧~大大是那位女人嗎?

看看吧xD
會更新就是了xD
紅袍是個路人甲啦xDD
這篇無cp~#
只是一個很愛慕太陽的路人甲紅袍#
對的喔xD
寫了這麼多篇文,多少愛是要有點戲份吧#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-1 20:11
這有點好笑喔 X D D
怎麼作者還要去跟別人要太陽的任務資料啊 X D
自己寫就好啦 (被打#)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-27 18:50
CH 1-1:

就算那只是任務記錄,不過無論是發生什麼事情都會有前言的對吧?

—XXX

血緩緩地滴到地面上,形成的聲音讓周圍的吵雜聲瞬間安靜下來了。

「總之,你最多也只能接紫袍任務,若你偷偷去接紫袍以上的,我就會讓你就會被關禁閉無法出去執行任務了。」用著沒得商量的語氣,今世成為魔族的雷瑟狠下心說出去這道話,就頭也不回地走出這兒。

「審判~~!雷瑟·審判!」無意義的喊話從魔族後頭傳來。

「太陽,你保重。」拍了拍金髮天使的肩,這次希歐自己也幫不了他了。

太陽欲哭無淚了。

自己也只不過是偷偷出去一趟雙S任務,接過情報錯誤,難度變得有點高導致中了一個小祖咒還有全身都是傷而已,為什麼不讓他出紫袍以上的任務啊!

[其他十一位聖騎士:沒關你禁閉就很好了混蛋!]

『太陽殿下,這裡有項長期任務希望您能接下,委託人指定您幫忙處理,但是等級也只有紫袍而已。』才剛這麼說,就有一通電話打來了。

「紫袍的長期任務?」我疑惑地重複。

『對的,雖然任務有點複雜,但是經過分類之後只有紫袍的等級,太陽殿下要接下嗎?』

這位新加入的巡司資質真的不錯,畢竟其他實習巡司每次這樣跟我解釋任務之類的都會說得語無倫次,但這位並不會這樣子。

我默默地給予電話中另一方的人打了分。

不過說回任務現在是暑假,要接一接這種任務是無所謂的。

在旁邊偷聽我講電話的一群傢伙已經默默調查好資料,還自動自發把查到的東西拿給雷瑟看。

到底誰才是你們的聖殿之首啊!

明明才通電話短短幾秒鐘而已,他們效率也太好了吧!

要不是我現在還帶著傷,我一定跑過去修理修理他們的!

而被通報好過後的雷瑟從自己房間走了出來,向我點了點頭。

「好的,那麼這任務我接下來了。」我回應好對方。

「是的,那麼任務的詳細資料我會傳送給您的,任務在一個星期後開始執行。」恭敬地說完後,他就先掛電話了。

我無奈地看著手機,默默收起後,站起身給予我的兄弟們一個燦爛的微笑。

「……」

客廳瞬間清空了。

「所以說嘛!這次也只不過受了點傷而已,怎麼雷瑟就這樣啊!」一整個下午的不滿,西亞直接在自家情人面前發洩出來。

總覺得有些什麼不對勁,冰炎還是先安撫這氣炸的小貓,「一直受傷也不好,你搭檔一直都很擔心你。」

「你自己也一直受傷啊!」

某人再度不滿。

「因為我是你的情人。」勾起一抹自己只給予對方的笑容,冰炎高傲地說。

某天使臉頰通紅,不自然地轉過頭:「哼!」

有點好笑地看著這位今天好像有點不正常的情人,「就當作休息休息順便玩玩吧,好嗎?」

「嗯。」既然老公都這麼說了,老婆也乖乖點頭。

【待續…】

過後才會告訴大家為什麼太陽變成這樣larrrr xDD
表示不知不覺竟成冰陽了哇咔咔(x
不過這天使少主出任務還是很精明的larrrrr

27.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-27 18:52
希爾維亞 發表於 2015-12-1 20:11
這有點好笑喔 X D D
怎麼作者還要去跟別人要太陽的任務資料啊 X D
自己寫就好啦 (被打#) ...

是嗎xDD?
看回去的時候我又笑了(x
沒辦法嘛,不然這篇誕生不出來(攤手#
我努力那麼久了(並沒多久)當然要有點回報登場那麼幾秒啊啊啊啊啊! (x
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-27 18:57
噗,最後"既然老公都這麼說了,老婆也乖乖點頭"這句話差點讓我噴水
變成冰陽文好啊!我喜歡冰陽!!
不過雷瑟他們知道西亞和亞的關係嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-27 21:37
最後變成冰陽也不錯呀w
亞很喜歡~#

既然老公都這麼說了,老婆也乖乖點頭。

老公老婆xDD
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 23:02
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-2 11:29
1-2:

「太陽殿下的詛咒⋯⋯」提爾看著手上的檢驗報告後,停了下來。

「這⋯⋯」萬分好奇為何對方停頓了下來,月見湊過去後也不免遲疑了。

「太陽殿下在哪?」當機立斷地抬起頭,提爾看向了恰好在場的褚冥玥。

雖然不明白他們幹嘛露出了一副詭異的表情,不過告訴他們也罷,所以褚冥玥聳了聳肩回答,「他去一趟紫袍等級的長期任務。」

「長期任務⋯⋯還是紫袍⋯⋯」

「沒問題吧?」

「大概⋯⋯沒吧?」

『叩叩。』手指的觸撞聲響起。

不一會兒,回應他的是從辦公室裡傳出的聲音。

「請進。」西亞(格里西亞)轉動了門把,徑直走了進去。

望著坐在辦公室裡頭穿著西裝綁領帶的老闆,西亞(格里西亞)彎起了男女通殺的微笑。

「您好,我是今天來上班的西亞。」

就算是這間大公司的老闆,不過他還是被眼前這位天使的笑容吸引了過去,他愣了好半晌,這才反應過來。

「歡迎來到本公司,你⋯⋯的性別是⋯⋯」雖然西亞(格里西亞)的裝扮都是偏向於男性,不過天使可是⋯⋯咳,無性別⋯⋯所以對方會這麼問也是挺正常的。

並沒有往常動怒的天使拿出一個髮圈,然後把自己柔順的金髮綁成低馬尾。

整理好自己的長髮後,他抬起頭看向了眼前的人,「我都可以。」

要當成男的還是裝扮成女的,都無所謂。

冰炎坐在一棵樹下,翻著自己得來的資料。

多數公會派發的長期任務都是在守世界為主,不過這一次自家愛人接的長期任務卻是到原世界讓他有些在意。

因為在原世界的長期任務都是些案件方面的事情,處理起來多數都很是棘手,這一次雖然是個紫袍的等級而已,不過那位巡司卻有意打通電話問西亞(格里西亞)要不要去接這個任務,想必⋯⋯

這任務並沒有口頭上說的那麼簡單。

全公會的人都知道戰靈天使少主可是一位智(卑)計(鄙)驚(無)人(恥)的天使,所以派發了實則麻煩的任務也是理所當然的。

不過⋯⋯

也大概猜出自家女友的任務麻煩程度大概會是多少,不過在看到任務詳情部分的時候,冰炎的臉完全黑了。

在看到一半的時候,從他身上所爆出的炎之能力把手上的資料燒成連焚都沒留下。

半精靈站起身,惡狠狠地打開了移動陣。

這是一家服裝品牌的大型公司,著名的設計師還有經過一番挑選的模特兒,這個服裝妝品牌立足在這個世界的前幾名當中。

既然都是以服裝聞名的公司,想當然爾的,就算是公司的員工他們都採用了自己品牌的衣服給他們。

西亞(格里西亞)身穿著一條波浪款式的冰藍色裙子,不過在胸口部分卻是大領口的設計,而且短裙下還有一條與之相配的褲子,形成了一個很唯美的中性打扮。

他走在公司內部的走廊上,手上抱著一個文件。

整個走廊時雖不止有他一人,不過他出眾的外表、出眾的打扮外加從他身上散發出的優雅讓所有人都目不轉睛地把視線定格在他身上。

若不是大家都知道今天他第一天上班,而且還知道他的職位,大概全公司的員工都把他當作了⋯⋯公司特意聘請過來的專業模特兒。

【待續…】

我到底寫了什麼我到底寫了什麼我到底寫了什麼⋯⋯(面壁

2.6.2016
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-2 10:50
哈哈~這篇好有趣喔~
話說西亞重的詛咒是甚麼啊?
而且亞看到任務表的時候臉都黑了~
期待更文阿~大大~
作者: 冰蘭格    時間: 2017-1-3 21:44
求更新啊~冰陽萬歲( ´▽` )ノ期待後續發展ww大大開了好多的坑呀~希望有機會能看到妳把坑填完ww(大概會很難)
作者: Dwarfcat~矮貓~    時間: 2017-1-4 12:14
看到這文浮上來矮貓我就來留言咯~~~之前是匿名來看這篇文的,後來辦了帳號結果忘了這篇文(被打QQ。          期待大大更文!!
作者: 深夜墨翼    時間: 2017-1-4 19:03
新读者哟~
大大你好,可以现在就更吗?
可以吗可以吗?
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-1-4 23:37
莫名的不喜歡這個紫袍任務啊… 感覺就很詭異……
是說,冰炎是看到了什麼?
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-5 18:28
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 10:50
哈哈~這篇好有趣喔~
話說西亞重的詛咒是甚麼啊?
而且亞看到任務表的時候臉都黑了~

謝謝qwq(雖然某藍是某天腦一熱開的坑)
這個嘛……xDD,這個任務的後半部才會做出解釋哦xD!
哈哈哈……
好的,沒想到大家莫名其妙打破留言數了qwq週日會努力更文的請再等多幾天哦qwq!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-5 18:29
冰蘭格 發表於 2017-1-3 21:44
求更新啊~冰陽萬歲( ´▽` )ノ期待後續發展ww大大開了好多的坑呀~希望有機會能看到妳把坑填完ww(大概會 ...

冰陽萬歲!!
沒意外的話,週日會更文哦(不過那天感覺有很多文要寫啊qwq!)
啊哈哈哈……某藍希望今年不會開坑(x)是有兩個同人文跟兩個原創文填完了,不過剩下的都還在遙遙無期(x)
謝謝你的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-5 18:30
Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2017-1-4 12:14
看到這文浮上來矮貓我就來留言咯~~~之前是匿名來看這篇文的,後來辦了帳號結果忘了這篇文(被打QQ。      ...

然後大家就這麼湊到留言數了qwq
原來如此xDD
沒關係,某藍某些時候看文也算是潛水者,不過偶爾還是會浮上來(不過最近都沒啥時間看文了)
好,沒意外的話,這個週日某藍會努力更新的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-5 18:33
深夜墨翼 發表於 2017-1-4 19:03
新读者哟~
大大你好,可以现在就更吗?
可以吗可以吗?

歡迎歡迎~#
你好,但是不能呢真是不好意思qwq
某藍現在課業繁重,好不容易今天沒有補習外加要做些事情所以爬上來這裡回復大家的留言,但是某藍現在的時間也就只剩下週日可以更文了QAQ
再加上某藍因個人原則再加上對其他坑坑的公平權(?)所以如果留言數沒打破五人的話是不會更文的哦(不明白的話可以去看看某藍簽名那邊的第一行鏈接)
但這篇剛好過五人,所以會盡力在這個週日更文的!
感謝你的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-5 18:34
愛莉希亞 發表於 2017-1-4 23:37
莫名的不喜歡這個紫袍任務啊… 感覺就很詭異……
是說,冰炎是看到了什麼? ...

這個任務的確很……咳……(x)
這個嘛……大家週日就知道了?(x)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-8 15:20
CH 1-3:

腳上穿著略有厚度的黑靴子,就算是輕踩在玻璃上還是會發出點規律的聲響,美麗的金髮天使抱著手上的文件,敲了敲據說是整個公司最高職位者的辦公室門口。

得到裡頭人兒的回應之後,他輕推開門,走進去,帶著無懈可擊的笑容。

「您要的資料我已經拿過來了。」

低頭看似正在忙著看什麼的人兒聽見了略顯耳熟好聽的聲音後,抬起頭來,有些呆呆地看著對面的金髮人兒,然後站起來。

並無回應天使的報告,他略過對方,把門鎖上。

一個轉身,身為這個公司老闆的男人露出有些不懷好意的表情,一個伸手,環上了對方奸細的腰,甚至還在對方的耳畔清吹氣,逗弄手上的人兒。

在身後人兒看不見的死角處,西亞露出了無比燦爛的笑容,但還是故意緊繃了身子,裝出了自己有點受不了的動作。

男人的更是因此而感到興奮不已,直到西亞啓唇呼喚對方的名字,「諾克。」

名為諾克的男人頓了頓,無法盡興的他有點可惜地放下還未開始逗弄身上人兒的手。

帶著在外人眼中顯得變態的表情,諾克改為輕撫對方白皙的臉頰。

半晌之後,他這才放下了手,臉上的表情更是換上了一個大公司老闆才會有的精明幹練表情。

「這是這次時尚展覽活動的資料,各個部分已經交上提案了。」

接過遞到自己眼前的文件,諾克翻了翻裡頭的資料,確定沒什麼問題之後,這才點頭。

確定自己目前的上司並沒有什麼話想補充後,西亞轉身離開這裡之前,開口淡淡說了句話。

「我已了解了。」

Atlantis學院的某半精靈最近一直在處於一個低氣壓的狀態當中。

在他跟某戰靈天使少主走在一起後,脾性莫名變得好了些的半精靈已經很久沒這麼不開心了⋯⋯雖然準確來說那位天使少主如果有時候亂來傷到自己時,他還是會有些不開心。

但這種散發出走路走路見一個打算殺一雙的低氣壓已經很少出現在這位每次掛著冷漠面具的半精靈身上了。

原因無他,就是因為他現在的伴侶。

怒瞪著眼前據說是他戀人從上一世延續至現在的兄弟,冰炎煩躁地開口質問。

「他呢?」

某紅袍聳聳肩,「太陽似乎放了隱藏自身蹤跡的法術在身上,況且那法術真的很不簡單,我們這裡沒人可以破解得了。」

「任務?」

「不知為何,我們完全無法調閱出關於太陽這次出任務的所有詳情記錄什麼的,真的很詭異。」

況且他們上次也就只是查出關於這任務的性質還有大略地點而已,就算是躲在一旁偷聽的他們也不知道自己的聖殿之首到哪出任務去了。

「該死!」落下這句話,某半精靈就這麼離開了。

被鋼炮點的半精靈叫來這兒的人兒無言地看著移動陣消失的地方,不知該如何做出表示。

「冰炎已經急成這樣了嗎?」

「從看見我們到他走掉所說的話都無法湊成一個句子,你說他急不急?」

「唉⋯⋯太陽回來就有的好受了。」

看起來非常無意的話從某妖精的口中說出來根本就是惡意滿滿到了極點。

為他們的聖殿之首未來的腰而祈禱吧,阿門。

【待續…】

感覺某藍一直寫不到搞笑的成分出來(整個腦袋根本就在昏昏欲睡#
這篇任務某藍終於設定好了!(也太慢!)無論如何,某藍都會盡力讓這篇在十篇內完成的!
下一個任務各位有什麼提議的話可以提出來喔!(可以私信某藍什麼的xD)
不過稍稍提醒一下,不管怎樣這一篇算是個冰陽文,所以有什麼任務的話,某半精靈還是為了自己的愛妻而登場的!!(x
就這樣,我們下次見!(揮手

8.1.2017
14:30分
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-1-8 17:50
噗、咳咳咳……((震驚
最後那句話也太搞笑了吧?竟然如此直白!!((欸?
十篇內完成好啊!趕快看到結局最棒了!
作者: 冰蘭格    時間: 2017-1-8 22:45
哈哈哈~最後那句話要是被太陽聽到他們就慘了~(不過不可能)我又來啦( ´▽` )ノ表示太陽應該想把諾克的手砍掉ww然後再……他,最後再……。冰炎要是知道自家的愛人被這樣對待,八成會跟小格一起處理掉諾克ww期待下一篇呦~(十篇之內結束不錯,想趕快看到結局( ´▽` )ノ
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-12 18:14
愛莉希亞 發表於 2017-1-8 17:50
噗、咳咳咳……((震驚
最後那句話也太搞笑了吧?竟然如此直白!!((欸?
十篇內完成好啊!趕快看到結局最 ...

啊哈哈哈……因為發現到這篇有點詭異,所以後面努力加了點搞笑畫面(x)
因為太陽不在場啊xDD(x)
畢竟這篇是任務記錄而已(不過某藍似乎還是寫了很多奇奇怪怪的不相干內容下去了)
不久后大概還會更一篇(?
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-12 18:16
冰蘭格 發表於 2017-1-8 22:45
哈哈哈~最後那句話要是被太陽聽到他們就慘了~(不過不可能)我又來啦( ´▽` )ノ表示太陽應該想把諾克的手 ...

不過某天使少主在出著任務xDD
歡迎歡迎xDD
的確的確xDD
過後大概會說明原因xDD
好的,某藍會加油的!!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-20 16:52
冰炎的低氣壓真的好重阿......
太陽會來就完蛋了(默哀#
期待更文~大大~

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-21 20:45
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-20 16:52
冰炎的低氣壓真的好重阿......
太陽會來就完蛋了(默哀#
期待更文~大大~

哈哈哈,這可是當然的xDD(x
我想冰炎大概等不了太陽回來的那一天(x
直接衝去任務地點搶妻去了!!(x
好的,某藍會加油的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-5-30 19:19
CH1-4:

「我喜歡這位。」

安靜的空間之中,男人的低嗓音更顯得詭異。

「他有點棘手。」

望著照片上的人,站在旁邊的人兒皺了皺眉頭,誠實地發表自己的意見。

發出奇怪的笑容,男人表示。

「沒關係,我有的是辦法。」

已經做好自己分內事的金髮天使看到時間不早後,開始動手收拾好東西,正想要回去自己因為任務需求而租下的某房屋時,熟悉的聲音從後頭傳來。

金髮的天使轉過去,呼叫對方的名字。

「諾克?」

對方只是一個點頭,在走近的時候,就像是要吃豆腐般,握住了他白皙的手。

「我們一起吃飯吧,來我家?」

人見人怕的笑面鬼巡司並沒有回答對方的話,只是疑惑地問了個問題,「諾克,你換香水了?」

這個新的味道不是不難聞,只是⋯⋯

對方點了點頭,突然伸出手勾勒他那柔順美麗的金色長髮,低沉的嗓音出現在他耳畔。

「來我家,如何?」

有那麼一秒,金髮天使的眼神都潰散了。

往後退開一步,露出了一貫的燦爛笑容,天使搖頭,「我還有事要處理,下次再說,可以嗎?」

一把抱住了嬌弱的金髮黑袍天使,對方回答,「當然可以。」

笑容卻是那麼的不懷好意。

踹開了眼前的房門,就算是其他人,連用手開的勇氣也沒有的巡司門撞上了白色的牆壁。

擁有著近乎完美的臉暴露在空氣之中,銀髮半精靈望著坐在辦公桌後的人兒,毫不畏懼地開口。

「怎樣?」

他讓對方幫忙查的東西有什麼進展了?

曾聽說過「愛情是盲目」這句話的冥玥看著眼前因為愛人而陷入一個奇怪狀態的半精靈,搖了搖頭。

更是堅定了她內心暫時不要找男友的決心。

想了想每次回到本家就在她面前秀恩愛的友人還有表哥,在看了看眼前的活生生例子,身為惡魔巡司的冥玥對於有人不識抬舉踹開她辦公的門,完全沒有計較的打算了。

不計較是不計較,但是查出來的結果又是另一回事了。

「發任務的人就連我也查不到是誰,就連任務的詳情也一無所獲。」

就算知道眼前的半精靈不想聽到這種無用的回答,但她還是無可奈何地說出來了。

總歸一句,有人要陷害那位戰靈天使。

「該死!」

一個拳頭往旁邊的可憐白色牆壁揮過去,一道顯而易見的拳頭痕跡落在了牆壁上。

最近非常低氣壓的半精靈直接一個轉身,豪邁地走出這兒。

暼了眼已被損壞的牆壁,剛剛只是表示不計較對方的態度,但是這種無意識因為愛而踩在了她頭上她再怎麼說都不會原諒對方的。

於是乎,冥玥直接打了通電話過去。

「夏卡斯,幫忙扣錢一下。」

就算知道黑袍的財庫可以去買下整個原世界也沒問題,但她還是想撈點錢才不會覺得自己輸了。

順便發點小任務給對方吧。

既然是因為「愛」,那麼就讓那位半精靈努力點吧!

這個故事告訴我們,別在一個恐怖的單身狗面前單方面秀出自己對另一半的愛意。

愛情是無錯的,但是因愛得罪不該得罪的人,不是錯,而是只有「慘」字可以形容而已。

【待續…】

這一篇似乎沒什麼主題?
好吧,其實是沒那麼明顯而已#
總之就是表示那個公司遲早會倒下來,因為咱們的戰靈天使少主不是這麼好欺負的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و!(x
然後還有就是放點閃光(x
冰炎正在擔心自己的妻子而到處破壞公物的事情(x
其實任務已經正在開始了(早就開始才對
下篇大概會放上委託任務那邊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
希望自己能成功寫滿十篇

26.1.2017
14:59分
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-5-30 20:26
那位諾克的香水有甚麼秘密嗎?
冰炎趕快把妻子帶回來啊~
期待更文喔~大大~加油~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-5-30 22:10
38代十二聖騎士 發表於 2017-5-30 20:26
那位諾克的香水有甚麼秘密嗎?
冰炎趕快把妻子帶回來啊~
期待更文喔~大大~加油~ ...

似乎有的(x)
冰炎表示:我家老婆現在傲嬌屬性生成當中,打擾者必死
好的,留言滿五人就會更文了#
作者: 夢緋    時間: 2017-5-31 01:37
噗噗噗之前都沒有留意到這篇文啊~今天突然刷新看到了   又一篇冰陽文(((超極興奮!!!!~~~~   哈哈好想看格里西亞把那間公司幹翻!!小格加油~~♥
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-5-31 21:21
那個諾克也是守世界的?((疑惑
是干擾人心之類的法術嗎?((歪頭
不過太陽一如往常的敬業啊!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-1 17:36
夢緋 發表於 2017-5-31 01:37
噗噗噗之前都沒有留意到這篇文啊~今天突然刷新看到了   又一篇冰陽文(((超極興奮!!!!~~~~   哈哈好 ...

這篇文總是潛入茫茫的文海之內(這是啥?)因為剛剛更新被頂上去了xDD
這麼一看某藍還是有好幾篇冰陽文的……
若是大大還想看可以去某藍御壇的空間,主題那邊還可以翻個機票#
不會幹掉xDD
咱們的太陽騎士還沒放假完(x)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-1 17:37
愛莉希亞 發表於 2017-5-31 21:21
那個諾克也是守世界的?((疑惑
是干擾人心之類的法術嗎?((歪頭
不過太陽一如往常的敬業啊! ...

不是哦xDD
可以這麼說的?(其實已經寫完這麼久我好想有點腦退化了?)
當然啊!(這是從前世帶到今世的習慣xD)
作者: 慕依澄    時間: 2017-6-1 22:38
我是第四人嗎?(浮出        大大加油更文哦~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-2 16:49
慕依澄 發表於 2017-6-1 22:38
我是第四人嗎?(浮出        大大加油更文哦~

大概是的?
欸不對,我剛剛好像看到你在另一篇也是第四個對不?(金魚腦袋非常不可靠
總覺得我記憶錯亂了?(?
我會加油的!!!
作者: 慕依澄    時間: 2017-6-2 22:43
鈴藍爾 發表於 2017-6-2 16:49
大概是的?
欸不對,我剛剛好像看到你在另一篇也是第四個對不?(金魚腦袋非常不可靠
總覺得我記憶錯亂了 ...

大大沒記錯唷~~
但我在縮水記那是排第六(Orz
大大的文都好好看(感動落淚
作者: 墨櫻雪玥    時間: 2017-6-3 20:39
大大好!又追到一個大大的新糧食!(開心)五個人了!
作者: 墨櫻雪玥    時間: 2017-6-3 20:39
快更文更文!(敲碗等放飯~)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-4 23:14
墨櫻雪玥 發表於 2017-6-3 20:39
大大好!又追到一個大大的新糧食!(開心)五個人了!

謝謝xDD
大大的新糧食xD?
這個坑其實有點久了XDD
作者: 燄心    時間: 2017-6-5 21:25
...那個諾克真讓人感到難受,真希望西亞不要出事阿,否則...真的就像大地說的那樣了。
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-6 17:31
燄心 發表於 2017-6-5 21:25
...那個諾克真讓人感到難受,真希望西亞不要出事阿,否則...真的就像大地說的那樣了。 ...

哈哈xDD
某藍終於寫出讓人惡心的反派了!!!!!(別#)
每次寫的反派莫名其妙就會走上了搞笑路線orz
絕對不會的xDD(本人對於出事這兩個字的定義貌似跟常人不同?)
哈哈哈xDD的確的確xD
作者: 慕依澄    時間: 2018-2-13 13:13
嗚嗚嗚大大.....不更了嗎QAQ
等你等你呀
作者: 鈴藍爾    時間: 2018-5-20 17:50
慕依澄 發表於 2018-2-13 13:13
嗚嗚嗚大大.....不更了嗎QAQ
等你等你呀

會更的!只是……沒那麼快而已(啪)
真是不好意思啊啊啊啊啊啊啊啊qwqqq
作者: 慕依澄    時間: 2018-5-27 10:37
等QAQ反正不能棄唷(¬_¬)            很期待接下來的劇情
作者: nhjh106077    時間: 2018-6-10 15:50
大大.........我們等你等得好~苦~啊~
作者: 鈴藍爾    時間: 2018-6-12 16:09
nhjh106077 發表於 2018-6-10 15:50
大大.........我們等你等得好~苦~啊~

真是不好意思啊啊啊啊QWQ
某男不是故意的qwq
今天又開始打文了qwq!!
作者: 夢緋    時間: 2018-8-9 19:46
追了好久也潛水了好久,我終於忍不住要冒頭換氣了......大大求更文啊啊啊啊啊~~~超愛冰陽也超愛大大的這篇文啊~~跪求更文~~~
作者: maybirthday    時間: 2018-8-9 21:03
藍大藍大,快更文啊~~
不要放棄啊~
藍大加油! 加油!
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-5-20 15:05
夢緋 發表於 2018-8-9 19:46
追了好久也潛水了好久,我終於忍不住要冒頭換氣了......大大求更文啊啊啊啊啊~~~超愛冰陽也超愛大大的這篇 ...

真是對不起啊啊啊!
連潛水員某藍也逼出來了qwq(x)
某藍會努力的!!
真的!!
更文啊啊啊!!(莫名激動)
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-5-20 15:06
maybirthday 發表於 2018-8-9 21:03
藍大藍大,快更文啊~~
不要放棄啊~
藍大加油! 加油!

某藍會努力的!!
不會放棄不會棄坑!(只是會更得很久qwq)
謝謝你!
某藍會加油的!!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-6-2 15:16
CH1-5:

「我喜歡這位。」

安靜的空間之中,男人的低嗓音更顯得詭異。

「他有點棘手。」

望著照片上的人,站在旁邊的人兒皺了皺眉頭,誠實地發表自己的意見。

發出奇怪的笑容,男人表示。

「沒關係,我有的是辦法。」

已經做好自己分內事的金髮天使看到時間不早後,開始動手收拾好東西,正想要回去自己因為任務需求而租下的某房屋時,熟悉的聲音從後頭傳來。

金髮的天使轉過去,呼叫對方的名字。

「諾克?」

對方只是一個點頭,在走近的時候,就像是要吃豆腐般,握住了他白皙的手。

「我們一起吃飯吧,來我家?」

人見人怕的笑面鬼巡司並沒有回答對方的話,只是疑惑地問了個問題,「諾克,你換香水了?」

這個新的味道不是不難聞,只是⋯⋯

對方點了點頭,突然伸出手勾勒他那柔順美麗的金色長髮,低沉的嗓音出現在他耳畔。

「來我家,如何?」

有那麼一秒,金髮天使的眼神都潰散了。

往後退開一步,露出了一貫的燦爛笑容,天使搖頭,「我還有事要處理,下次再說,可以嗎?」

一把抱住了嬌弱的金髮黑袍天使,對方回答,「當然可以。」

笑容卻是那麼的不懷好意。

踹開了眼前的房門,就算是其他人,連用手開的勇氣也沒有的巡司門撞上了白色的牆壁。

擁有著近乎完美的臉暴露在空氣之中,銀髮半精靈望著坐在辦公桌後的人兒,毫不畏懼地開口。

「怎樣?」

他讓對方幫忙查的東西有什麼進展了?

曾聽說過「愛情是盲目」這句話的冥玥看著眼前因為愛人而陷入一個奇怪狀態的半精靈,搖了搖頭。

更是堅定了她內心暫時不要找男友的決心。

想了想每次回到本家就在她面前秀恩愛的友人還有表哥,在看了看眼前的活生生例子,身為惡魔巡司的冥玥對於有人不識抬舉踹開她辦公的門,完全沒有計較的打算了。

不計較是不計較,但是查出來的結果又是另一回事了。

「發任務的人就連我也查不到是誰,就連任務的詳情也一無所獲。」

就算知道眼前的半精靈不想聽到這種無用的回答,但她還是無可奈何地說出來了。

總歸一句,有人要陷害那位戰靈天使。

「該死!」

一個拳頭往旁邊的可憐白色牆壁揮過去,一道顯而易見的拳頭痕跡落在了牆壁上。

最近非常低氣壓的半精靈直接一個轉身,豪邁地走出這兒。

暼了眼已被損壞的牆壁,剛剛只是表示不計較對方的態度,但是這種無意識因為愛而踩在了她頭上她再怎麼說都不會原諒對方的。

於是乎,冥玥直接打了通電話過去。

「夏卡斯,幫忙扣錢一下。」

就算知道黑袍的財庫可以去買下整個原世界也沒問題,但她還是想撈點錢才不會覺得自己輸了。

順便發點小任務給對方吧。

既然是因為「愛」,那麼就讓那位半精靈努力點吧!

這個故事告訴我們,別在一個恐怖的單身狗面前單方面秀出自己對另一半的愛意。

愛情是無錯的,但是因愛得罪不該得罪的人,不是錯,而是只有「慘」字可以形容而已。
作者: 夏綾    時間: 2019-6-5 20:08
更了更了更了啊啊啊啊啊(捂臉感動哭

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1