御見我

標題: 特傳【千年的轉變】 第七章 2/27 [打印本頁]

作者: 無夜思    時間: 2015-11-13 20:43
標題: 特傳【千年的轉變】 第七章 2/27

注意:與原著完全不同!
威漾有
前世有

本人目前是國二生所以不定期更文
跟冒天同步更新
由於冒天還在審核,所以先發這

楔子

時間:不明 地點:神界

"哇~哇~哇"一名女子虛弱得抱著男嬰,"太好了,平安出生了呢!"女子說完便被一名男子抱住。"安地爾,這孩子就叫安地爾.阿希斯.卡貝羅"男子道。"安地爾嗎?真是個好名子,歡迎你來到這世上!"女子溫和地笑著說完便抱著小安地爾睡著了。"睡吧!辛苦你們兩了。"男子說完就躺在一旁陪著自己的妻兒。

由於是在課堂上寫得所以少到一個極致,還請見諒m(--)m
如有怪異處請說,我會努力去改的!

有人要猜父母嗎?其中一個是自創,答對者可決定原著裡其中一個角色的故事或cp
作者: 無夜思    時間: 2015-11-14 16:27

第一章 代導人

地點:不明  時間:十年前
(漾漾視角)
這裡是那阿?漾漾明明跟媽媽吃完蛋糕正要回家阿?
「你就是褚冥漾對吧?」一道女性聲音突然從上面傳出,用的不是疑問句而是肯定句。
「大姐姐妳是誰?」漾漾想回家。
「我叫緋亞。」一名身穿粉色和服的大姐姐從天上飄下來。
「大姐姐是精靈嗎?」小漾漾童年童語的問。(思:那有精靈穿和服的阿?!)
「不是…」無奈的說著。
「你想變強嗎?」變強?
「為什麼?」小漾漾疑惑的問著眼前的人。
「為了不在無能為力,我在問你一次,你想變強嗎?」蹲下與小漾漾平視。
「變強就可以保護媽媽不被黑黑的人殺掉嗎?」想起舅舅被殺的那天。(思:漾漾的記憶沒有消除成功哦!)
「嗯。」
「那漾漾要變強,強到可以保護大家!」小漾漾眼神堅定的看著緋亞。
「乖孩子。」伸出手摸了摸漾漾的頭。
於是斯巴達訓練就持續了十年。
―――――――――――――――――――――――――
時間:?  地點:大考中心
(漾漾視角)
看著自家老姐對著櫃臺人員發飆罵人我在心裡為他們默哀,畢竟惡鬼巡司可不是叫假的。
「啪!」「你耳背啊?叫你去填資料!」老姐用厚重的資料打我的頭。
「哦!」摸了摸後腦杓,剛剛那一下超痛的!
大家好!我是誰大家一定知道。順便說我是最年輕的銀袍,老姐也知道!一想起那時的訓練莫名的恐怖。

時間:?  地點:褚家
「漾漾,你的入學通知來了!」老媽在樓下使出(?)河東獅吼叫我。
「來了!」說完順手將電腦關掉下樓去。
一份「貴」族學校的和Atlantis學院,當然是Atlantis獲勝。(思:那當然!讓你去別的地方我也不用寫了!漾:代導人可以不要學長嗎?思:沒問題!)
從牛皮紙袋拿出一本厚到可以砸死人的【新生入學資料與如何自保】瞬間眼神死了。在拿出一隻手機,嗯?有童狼的氣息,給我好嗎?
「漾漾你什麼時後新生訓練?」老媽問我。
「下下禮拜一,還有我會住宿!」我看著眼前的資料說。
Atlantis嗎?有趣!
「是嗎?要定期打電話回來!」老媽用著你終於長大了的表情看著我說。
「哦!」說完我就上樓休息。

時間:清晨  地點:台南火車站

(漾漾視角)
「你是褚冥漾嗎?」一名穿著民族風的學姐問我。
「嗯!學姐妳的眼?」我指了指學姐的眼睛,看來蛇眼還控制的不太純熟。
「啊!對不起呢。」說完摀住了眼睛。
轟隆~轟隆
「火車來了,跟好。」
「嗯!」
說完我們就跳下了火車。

看著眼前的大門我嚇到了。
「這是西大門,高中部的門。」學姐盡責的解釋。
「庚。」遠處一名女子走了過來,那不是緋嗎?
「她是你的代導人,那我就先走了。」庚看了一眼緋說道。
「嗯,謝謝。」緋溫和著說。
「原來緋是我的代導人啊~」我看著緋說。(漾:謝謝(撲 思:我說到做到(接 可我還是會讓冰炎出場 漾:Nooooo!!)
「我門走吧!」
「好~~」
【直接跳到教室】
「刷!」「啊啊啊啊啊!」這門真有趣!
「看來最後一名學生來了,老師你又輸了!」烏鷲你怎麼還跟歐蘿妲賭啊?明知贏不了!
「Noooooooo!!!!!」抱頭尖叫。
「對了!烏鷲,你上次任務怎麼放我鴿子?」我瞪著他說,X的,要不是緋過來支援我今天就不會在這,而是在醫療班!
「呃…這個」烏鷲的眼神往旁邊漂移。
「哪個?」
「就…你姐叫我不要去。」一臉無辜的看著我說。
「算了。」
「喔哦哦哦!那你先自我介紹吧!緋妳先回去休息!」
「嗯,那漾漾開學見」白光一現緋就消失了。
「大家好,我是褚冥漾。」
「有沒有人有問題?」烏鷲問著大家。
果然情報班的雪野千冬歲舉手發問。
「你就是那個最年輕的銀袍嗎?」
「嗯」我用著天氣好好的語氣回答他。
「嘶!」全班都倒吸了一口氣,處了知情者知外。
「那漾漾你去做米可蕥後面。」烏鷲你覺對是故意的!
一個女孩高舉著手。
「你好,我叫米可蕥!因為我都帶著貓,所以大家都叫我喵喵!」
「我叫雪野千冬歲,叫我千冬歲就好。」推了那副厚重的眼鏡。
「你們好!叫我漾漾就好。」
「對了!要先給漾漾填資料。」說完便那出一疊資料放在我眼前。
…………
「好了。」
「好快!」喵喵吃驚的說。
「對了,漾漾要住宿嗎?」千冬歲問我。
「要。」
【吼~~】惡搞鐘聲真好玩
「下課,開學要記得來哦!」烏鷲說完就往外衝了。

冰炎下一章會出現
下禮拜三公布答案,開放前三名
作者: 無夜思    時間: 2015-11-15 14:46
第二章  冰炎殿下

時間:下午3點  地點:幻之森
(漾漾視角)
看著眼前的手機短訊我無言了……
【公會任務
  任務者:銀袍-褚冥漾 黑袍-冰炎 黑袍-藥師寺夏碎
  地點:幻之森
  任務內容:調查生物狂暴化】
早知道就應該帶空間系的緋來才對,畢竟冰與炎的殿下可是名副其實出了名的破壞狂啊啊啊啊啊啊!就在我腦殘的同時,身後突然傳來聲音。
「誰?!」立刻拿出武器戒備。
「等等!我是們是來支援的,我是藥師寺夏碎他是冰炎。」
「你們好,我是褚冥漾。」說完便將武器收起。
「那個銀袍!?」夏碎驚訝的說,連冰炎也微微瞪大雙眼打量眼前的少年。
「吼~」突然一……大群的野獸衝了過來。
「先把那些處理完在說吧!」指了指那群野獸。
「嗯!」
「與我簽定契約之物,讓敵人見識妳的美」一把藍色的掌心雷出現在我手中。
「你們快設結界,我要進行無差別攻擊!」語畢,兩人停下手邊工作迅速架起結界。
「米納斯,無差別攻擊!」藍色的光瞬間從我周圍爆開,只有野獸消失,花啊草的毫髮無傷。看見地上的黑色石頭我記得它是……
「看來造成狂暴化的主因就是它了。」冰炎一臉疑惑的看著黑石。
「那是小黑的一部分呦!」突然一隻白色的鳥飛了過來……等等,那不是白川主嗎?!
「白川主,你怎麼在這?」語畢,白川主一臉無奈的看著黑石道:「為了這黑石,啊!漾漾要幫我向小黑保密呦!」說完就叼著黑石飛走了。
「都已經這麼晚了!不好意思,麻煩你們幫我回報給公會。」看著手錶盡然已經5點了!回去耳朵要不保了。
「等……」冰炎還未說完人就不見了。
(冰炎視角)
「等……」我還沒說完人就跑了。
「冰炎,你覺得他怎樣?」一旁的夏碎問我。
「很強,就算我使出全力恐怕也只有挨打的份。」而且跟幻武的契合度幾乎100%
「沒想到你會對比你小的人尊敬。」 夏碎一臉驚恐萬分的看著我。
「嘖,回去了!」
「是、是。」

時間:下午5點  地點:褚家

「我回來了……」小小聲的說。
「你這死小孩,這麼晚才回家!」老媽一聽見我的聲音立刻放下手邊工作衝過來擰我耳朵。
「痛痛痛!對不起嘛!」好痛阿!要掉了!要掉了!!要掉了啊!!!
「算了,快去洗手要吃飯了。」老媽說完就放開我的耳朵。
「哦」摸了摸耳朵,一定腫起來了!

今天就先寫到這吧!不知客觀是否滿意。

真的都沒人要猜嗎?!可以決定角色劇情和cp耶!答對者可決定原著裡其中一個角色的故事或cp
延後日期好了......

作者: 無夜思    時間: 2015-11-18 19:29

公布答案&人物介紹

夜(褚冥漾)

全名:夜.彌無.阿希斯

年紀:無法計算(思:我記得是...夜:閉嘴!(瞪)思:是!(冒冷汗)

種族:神族(冥神)

身分:創世古神之一

袍級/學院:銀袍/Atlantis

外貌:黑髮金眼,頭髮到大腿處,左半邊臉上有巨大藍色紋路,長相陰柔

[attach]87586[/attach]

個性:基本上不要踩到底線其實還蠻好相處的,愛恨分明.護短.笑面虎

喜好:甜點.看書.陪家人.喝茶

厭惡:創和扇的個性&成堆的公文(夜:創...創:可我就不想改嘛~

武器:米納斯(跟原著一樣)靈魂兵器和殺戮兵器(後面會提)

簡介:因千年前鬼族大戰陰影爆發,為了封印而耗盡力量沉睡,後被創丟進輪迴並轉生為妖師,於競技賽解開封印取回所有的力量以及外貌,與妻子一起將自家兒子拖回去重新教育。安地爾的父親

茱莉亞貝爾(緋亞)

全名:茱莉亞貝爾.卡貝羅

年紀:無法計算

種族:神族(空間)

身分:創世古神之一

袍級/學院:灰袍/Atlantis

外貌:藍髮到腰際,黑眼有如黑曜石般閃爍

[attach]87587[/attach]

個性:溫和沉穩

喜好:看書.喝咖啡.泡茶

厭惡:無理的人

武器:靈魂兵器.神族兵器(後面會提)

簡介:與轉世後的夜相遇,並將他訓練成銀袍。安地爾的母親

丘吉爾

全名:丘吉爾.喬丹.佩吉海伍德

年紀:上萬

種族:魔族

身分:魔族皇帝(已退休)

袍級/學院:銀袍/Atlantis的老師

外貌:深藍色長髮,暗紅色眼睛[剩下看圖]
   [attach]87588[/attach]
    個性:嗜血好戰,跟夜一樣是笑面虎

喜好:戰鬥、戰鬥還是戰鬥

厭惡:沒有人陪對打

幻武:奧尼爾(血性王族兵器)1.鎖鏈2.鐮刀3.鐵扇

簡介:某次因緣際會下與夜對打一場,並成為好朋友,安地爾的師傅

銀袍:最高等級,專處理XXX~XSS級的任務(XXX級必須有兩個銀袍才能出,屬於特殊任務),設有特殊機關。(思:最變態的等級((碎碎唸

灰袍:專處理XSS~SSS級的任務,設有特殊機關。

銀袍:丘吉爾、夜

灰袍:茱莉亞貝爾

黑袍:冰炎、夏碎

紫袍:阿利、六羅

白袍:萊恩、莉莉亞

紅袍:千東歲

藍袍:米可蕥

雙袍級:九瀾、安地爾

本人私心讓夏碎當黑袍

各位喜愛六羅的觀眾們,在本篇六羅沒死反而成為了紫袍!!!!!!

由於只有月兒.凡因絲一個人答對所以讓你選三個

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-18 19:57
啊咧?漾漾是安地爾的父親?!
這太令人驚嚇了!
作者: 無夜思    時間: 2015-11-18 20:47
愛莉希亞 發表於 2015-11-18 19:57
啊咧?漾漾是安地爾的父親?!
這太令人驚嚇了!

想說都沒人寫過就寫了,難度還不是一般的高阿......
作者: 夜安    時間: 2015-11-18 23:01
所以緋是漾漾的前世老婆囉?! 安地爾是他們的兒子?!太猛了!天啊!好期待喔!
作者: 臨聞盡    時間: 2015-11-19 18:11
太....太逆天了!

大大,下一篇吧!

安地爾如果敢調戲漾漾,就慘了

大大加油!!
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-19 21:38
作者: 無夜思    時間: 2015-12-5 19:46

第三章 開學

時間:早上6點半  地點:黑館

(漾漾視角)
[鈴鈴鈴鈴!]吵死了我還要睡啦!
「褚冥漾!你是要睡到幾點啊?!」冰炎殿下?迷濛的睜開眼。
「今天開學,忘啦?」哦~開學啊?等等,開學!?
   死定了,死定了!緋一向重視守時。話說冰炎殿下怎麼在我房間?
「冰炎殿下你怎麼在我房間?」
「因為我黑袍!」
「我銀袍。」(思:這什麼鬼對話?!)
【回來、回來!】
「叫學長就好,還有緋請我暫時當你代導,請多指教阿"學弟"」我很確定最後兩個自是咬牙切齒。
………10分鐘後………
「好了。」真麻煩,穿銀袍出去永遠超醒目的……
「走吧」

「漾漾早安!」喵喵很有活力的跟我打招呼,千冬歲和緋則是跟在身後。
「早!」
「抱歉!」緋一臉都是我的錯的樣子,如果有尾巴和耳朵的話一定垂下。
「沒關係啦!」好可愛!
「對了!漾漾的幻武是什麼樣子?」一旁的喵喵歪著頭問著。

作者: 無夜思    時間: 2015-12-5 19:47
公告

我發現標題跟別人撞到,所以標題要改成【千年的轉變】

至於利漾嘛……我忘了說主cp不能動,不過我會竟量 o_o ....
呃…翻外吧…
本人的文筆還滿爛的……而且想的出來寫不出來,別太期待 ︸_︸
作者: 小貓咪    時間: 2015-12-6 00:29
這設定也太有趣了
完全沒遇到過這麼有趣的設定
作者: 無夜思    時間: 2016-1-2 17:21
好久不見~我有帶驚喜給大家呦~

第四章 流浪漢

(漾漾視角)
「抱歉,不行…」
「是嗎?」失落的低下頭,但下一秒: 「對了,萊恩對幻武很了解只是有點怪!」
「喵喵、緋,可以來幫忙一下嗎?」遠遠看見千冬歲那著一堆東西。
「好~馬上來。」喵喵拉著緋蹦蹦跳的朝千冬歲奔去。
「那個……同學……」有一隻手放在我的肩上……
「唔啊____________!」
「……」
我瞬間轉頭看間了流浪漢…對,木有錯是一個流浪漢。
「看你的牌子是1-C的?」
「呃,我是。」
「正好,我們去找個風景好好氣氛佳的地方吃飯吧!」
說完,某隻流浪漢拖這我離開。
*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *    *     *     *
美好的烏雲、陰森的氣氛、一堆亂葬崗,真是氣氛佳、風景好……個屁啊!
<以下跟原著一樣,所以不打~~>
作者: 無夜思    時間: 2016-1-2 17:23
幻武設定

米納斯      1、2大家都知道的啦~   3.匕首

詠<木>(男)   1.針(跟老安一樣)2.鋼絲 3.鐮刀

凡斯<暗>(男)1.毒氣  2.水晶鋼琴  3.彎刀

亞那<冰、光>(男)1.藥水  2.三叉戟  3.緞帶  

我又來亂了!千年組的復活了~~~大家有木有很高興啊~

作者: 小貓咪    時間: 2016-1-2 17:25
萊恩要登場了
超想要看安地爾與萊恩變臉大對決
作者: gigiho    時間: 2016-1-2 22:50
如果安地爾把漾漾當玩具,那他不就死定了?
作者: 無夜思    時間: 2016-1-3 11:08
gigiho 發表於 2016-1-2 22:50
如果安地爾把漾漾當玩具,那他不就死定了?

放心,只會接受的教育啊~
首先會被______後______在_______然後說教的啦~~~~~
作者: 霖霖凜    時間: 2016-1-28 17:23
我是新讀者~~ 大大寫得真好。
下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
作者: 無夜思    時間: 2016-2-4 00:01
第五章 來給兒子愛的教育!

(讓我們坐時光機到競技大賽……)

「各位現場觀眾大家好,歡迎各位來到第二階段淘汰賽的現場,我是播報員軒霓,今日九點開始共同時兩場比賽,Atlantis學院第二代表隊與明風學院第一代表隊將在第一會場、水舞台展開競技………………明日最後一場將底定第一次大賽的獲勝者,請各位觀眾敬請期待!」(以上全抄自原著,我才不會告訴泥萌我是在湊字數!本篇幾乎都在抄襲原著的拉~~)

對面的選手區出現了幾個人,指導師幸菈也在其中,不知道為什麼那個紫袍給我一種很熟悉的感覺,是錯覺嗎?
「明風第一代表隊以黑袍-默罕狄兒為首用搭檔藤覺,雙人上場。」那個紫袍到底是誰?

(在讓我們坐時光機來到中毒……)

「Atlantis學院方面似乎出了問題…… Atlantis學院代表要求暫停!」軒霓的聲音在觀眾的喧嘩中響起,「大會通過,可暫停三分鐘,請兩隊參賽員回到休息區。」

咚的一聲--原本在我旁邊的五色雞頭突然倒地不起,「西瑞?」瞇眼看了看,禁咒反應!?該不會是那些飲料……

學長已經扛著夏碎學長回來了,「連西瑞也這樣?」有些訝異的說。

「發生什麼事情?」動作很快的醫療班已經到了,輔長給他們倆左摸摸啊右摸摸的,「他們有吃了什麼動西嗎?身體裡有禁咒反應。」

「禁咒的反應!?」學長瞇起眼睛。

「飲料,被辛菈碰過。」

學長跟輔長交換了一下眼神,「明風學院居然三番兩次玩這種小手段。」

「三分鐘時間到達,請兩方代表選手上場!」軒霓的聲音一秒不差的響起。

「褚、緋,你們上場。」紅眼淡淡的掃過我們兩個。

[那學長嘞?]一旁與空氣同化的緋提出疑問?

「扇那老太婆剛傳簡訊來,叫你們兩上場。」學長的頭上冒出好多#

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「比賽重新開始!」

【與我簽訂契約之物,讓挑戰者接受你的血洗。】
那把刀是血色的。

「血之王,魁王」默罕狄兒勾起微笑,然後就停在緋數不遠的地方。

(這次來走時光隧道去找千年組)

「安地爾,你很有種嘛!」語落,一名黑髮金眼的男子出現在安地爾面前。

「父父父父…父親!」安地爾說話嚴重結巴。

「呵呵~還有我哦!」同樣,藍髮黑眼的女子站在安地爾前方。
【白凌凡斯,與我簽訂之契約之物,讓愚者見視你的狠】一把彎刀指著安地爾,「我們是不是該算帳啦,嗯?」

「啊______________我錯了對不起啊!!!」

(讓我們為老安默哀,下集老安的師傅會出場。)

作者: 幻晴風    時間: 2016-2-4 01:11
頭香~~~話說安地爾會怕他的爸爸媽媽阿~哈哈哈~笑死我了~~~
作者: 無夜思    時間: 2016-2-8 19:28
我要來徵茶會題目!

大家來幫忙來想題目吧!也可以讓自家兒女來呦~

作者: 小貓咪    時間: 2016-2-8 20:09
突然想要為安地爾上香了
我有一個想要問的問題
如果有一天漾漾剛洗好澡碰到,正要洗澡的緋亞兩人會有什麼反應
作者: 無夜思    時間: 2016-2-11 16:55
第六章 蝦米?兒子!?

結界一消失,只有看見一個陌生的黑髮男子長的何妨妖孽,手裡竟拖著一個不成“人”形的…(別知道的好)…,身旁則是一名長得和緋亞很像女子。

「褚?結界裡到底發生什麼事,你們怎麼會變成這樣?」
「呵呵,先把大家叫過來,也叫丘吉爾來吧!我一次向你們說明。」

「好……」(思:等等等!那個冰炎竟然會聽話!?冰= =╬:這不是妳寫的嗎!)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

「褚……你手上那不成人形的……是什麼……」冰炎一臉驚恐的看著我手裡不成人形的物體說道。

「你說這個?」我邊說邊提起,「我兒子!」四個字把冰炎和趕來的喵喵等人石化了,除了知情人士。

「……兒子?那他叫什麼?」最先回神的夏碎問道。

「安地爾.阿希斯.卡貝羅。」這次換緋亞回答問題。

很好,昏的昏、石化的石化、呆的呆,看來講不了了。

「要不要先把他們抬回去,順便給那個笨徒弟治療一下?」一旁重頭到尾都沒講話的丘吉爾看不下去,決定解救一下。

「也好,不然要一個一個解釋也挺麻煩的。」

作者: 蒼珥達娜    時間: 2016-2-26 17:08
新讀者!
大大的文很好看喔~
請問怎麼稱呼?
作者: 無夜思    時間: 2016-2-26 19:07
蒼珥達娜 發表於 2016-2-26 17:08
新讀者!
大大的文很好看喔~
請問怎麼稱呼?

都可以阿~~你看我的名子每一個不都可以當小名嗎~
作者: 無夜思    時間: 2016-2-27 16:36
第七章   讓我們為安地爾上香吧……

時間:AM12:00  地點:黑館大廳

經過蓬毛獅頭的治療可憐的安地爾終究逃不過……

“翅膀長硬就趕亂來嗎!<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3”

“ Q0Q堆補棄,輔傾打潤。”

“以為對不起就可以了事嗎?! (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)”

“噗哦!”安地爾被打到飛出門外成為天邊一顆星星。

「呃…他沒事吧…」連冰炎也對安地爾產生了憐憫心,恐怕連在座的大家也是。

「放心,那種程度死不了的,不然就太對不起我這個師父了。」丘吉爾一臉淡定的坐在一旁看好戲。

「可是老師,喵喵覺得有點太嚴重了……」

「這對安兒不算什麼,之前還把他丟到時間斷流呢。^^」茱莉一臉溫和的說出教訓兒子的種種。

“好恐怖!以後絕對不能惹他們!”

好久不見~本人是失蹤已久的混帳,為了補償大家我以後每一次發言或留言都會獻上美麗的圖圖和好聽的音樂!還有拜託留言啊!!!不然我會沒動力的ToT

好看的圖圖

黑執事   葬儀社
[attach]87675[/attach]

好聽的音樂

https://www.youtube.com/watch?v= ... oHYBr6I8WGKemuMlDWQ

作者: 小貓咪    時間: 2016-2-27 17:05
突然想要為安地爾禱告三秒鐘
至少這次伊多不會發生意外了
作者: 無夜思    時間: 2016-2-27 17:43
小貓咪 發表於 2016-2-27 17:05
突然想要為安地爾禱告三秒鐘
至少這次伊多不會發生意外了

對呀~倫家怎抹可以害伊多受傷勒!

美麗的圖圖

神幻拍檔 哈克連
[attach]87676[/attach]

好聽德音樂

https://www.youtube.com/watch?v= ... faDTqgY&index=3

謝謝貓大每次都來留言,這是沙必死

通靈王 葉王
[attach]87677[/attach]
作者: 蒼珥達娜    時間: 2016-3-3 10:28
我叫你思喔~安地爾好慘啊~被他爸媽修理的很慘!
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2016-4-19 21:16
作者: 上官唯    時間: 2016-5-14 00:18
小唯醬來催文了大大快更文吧!
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-7-1 14:01
安地爾一路好走,我會去祭拜你都的
作者: 夜晞    時間: 2016-8-28 11:29
大大你什麼時後要更文 安地爾你好悲慘呀~
作者: 無夜思    時間: 2017-4-22 17:32
夜晞 發表於 2016-8-28 11:29
大大你什麼時後要更文 安地爾你好悲慘呀~

我正在努力了!喔喔喔喔喔-----(燃燒中)現在的我會以另一篇主更,這邊的正在難產中......

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1