御見我

標題: 特傳X第二人生秘境神域 更新第十章2018/9/30 [打印本頁]

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 12:45
標題: 特傳X第二人生秘境神域 更新第十章2018/9/30

內容簡介︰
就算被討厭了,還是決定堅持讀完Atlantis學院
「欸欸,你知道嗎,最近很流行一款新遊戲喔!」
為了漾漾能夠堅強,這款遊戲是為你創作!
「首先,玩家名稱要叫?」
「遙遙。」
「妳以為妳是歌星嗎?」
「莉莉絲?」
「好像奶油千層蛋糕……」
「靠,不然你要我叫什麼?!」
要不要那麼鄙視玩家阿混蛋!
「零漾,這遊戲就是讓妳從零開始, 一步一步來。」
準備好了嗎?
Ready?Game Start!
≧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~≦
*女性化漾漾有,不喜誤入
*CP未決定,有建議留言#
*此文至痞客邦+冒天也有發#
冒天傳送門: http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=232621
痞客邦傳送門: http://dora7230.pixnet.net/blog/category/277180
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 12:48

第一章-GM,你這樣無視人對嗎?
那是,在無意間聽到的,在經過白園的時候。
「喵喵覺得……漾漾好煩喔,千冬歲跟萊恩你們覺得呢?」
金髮女孩坐在戴眼鏡的黑髮友人旁,臉上的厭惡一覽無遺,這場小小的野餐並無邀請那位妖師的黑髮孩子,只有他們幾個,包括學長以及妖師所認識的他們。
「喵喵也這麼覺得嗎?每次都要我們保護,有夠麻煩的。」
推了推眼鏡,千冬歲的表情也跟喵喵一樣,不只他們,在場的人一聽到”漾漾”後,臉色都變得不太好看。
「呵......呵呵……原來是這樣啊……早說不就好了……」
躲在樹林後面,褚冥漾低低的笑了,眼中流的淚怎樣也都擦不完,最後她放棄擦拭了,任由淚水流阿流,也流掉了她對他們擁有的感情。
拿出手機,她傳簡訊給所有人,簡訊內容是這樣的:
『我知道的喔,大家跟我當朋友當得很免強……我不會再與你們說話,也不會再煩你們,對不起,給各位添麻煩了,保護了我那麼久……真的謝謝了。』
收起手機,她不再看以前的友人,她不會轉校,因為不想逃避,當然,也不想被詛咒,更不想讓家人擔心,這樣就好了,她想。
離開之時,她忽略了看見簡訊後的友人們的臉色,紅潤轉為青,再由青轉為蒼白。

最近原世界出了一款新的遊戲,平時收到眾多蛋糕禮物的褚冥玥也收到了這款遊戲的裝備,不玩遊戲的她當然是丟給她的妹妹—褚冥漾。
「臉難看死了,既然決定不要跟他們有接觸就別露出這表情,妳還有我們,拿去,有人送的我不玩,我跟然他們會支持妳的決定,不要把事情都放在心底,我走了。」
「嗯……謝謝姊。」
垂下了眼,褚冥漾將裝備放到櫃子上,將背包內的東西全整理好後起步到學校。
是啊,她還有家人,不應該這樣在頹廢下去了,他們不喜歡她她也認了,畢竟自己是妖師嘛!
突然覺得這一切其實也沒那麼糟,褚冥漾的臉色稍稍緩和了點。
「小玥,那遊戲到底是誰做的啊?」
實際上沒離開的褚冥玥跟白陵然躲在陽台目送褚冥漾離開,過了幾分鐘後,白陵然問。
「你我都很熟悉的,漾漾跟我的堂哥,褚黎耀。」
因為知道褚冥漾學校生活是多麼的痛苦,所以在褚冥玥來拜託他製作這遊戲時,褚黎耀連考慮都沒考慮就答應了,因為他也想為自己的堂妹做點什麼。
「是嗎……」

上課的時間很漫長,尤其是上課時”他們”都盯著自己看,那令自己畏懼,雖然太陽學長他們曾來找過自己,說明並沒有討厭她,這讓她還是有點高興的…..至少,還是有人願意包容她。
她還沒有被這個世界放棄。
“噹、噹、噹”
吐了一口氣,褚冥漾緊繃的情緒終於降下來,啊,終於下課了。
只是,就算下課還是覺得不舒服,因為他們開始盯著自己,甚至舉步往自己走來,她想移動腳步,無奈卻像被凍住一般,她只能保持著恰到好處的疏遠笑容道:「各位,有事嗎?」
那是屬於,偽裝後的她。
他們原本想說些什麼,但看見褚冥漾的臉後,只是動了動唇,丟下移動符離開了。
嘴角下彎,褚冥漾在看了眼還殘留移動陣光輝的地面,理了理課本放進書包,回到黑館。
這是今天最後一節課,接下來是她的休息時間。

回想了下他們在教室內那欲言又止的表情,褚冥漾無力的倒上床,甚感疲憊。
真是莫名其妙……
明明都討厭她,而她也盡量不跟他們有交錯了……
總而言之,還是跟他們少點接觸比較好。
躺在宿舍房間床上,無意間看見了褚冥玥送的裝備,這遊戲……好像是第一次見到……
甩了甩頭,褚冥漾將護目鏡、電子表……等等等一堆雜七雜八的東西帶好後,她將護目鏡旁的電源打開,鏡片上出現的一圈圈的光彩後,顯示出一個大大的Game Start!
『歡迎編號FDOG01玩家,開始進入創角程序。』
睜開眼,身上還是學校的衣服,不過裝備都不見了,褚冥漾站在一片綠色的草地,她面前還站了一個人。
綠色短髮,穿得一身藍色服裝的人緩緩開口:「歡迎來到FDOG,我的名字是疆薩。」
名叫疆薩的男子頭上亮著大大的紫色GM兩字。
我操還有這樣的?
「首先,玩家名稱要叫?」
「遙遙。」
「妳以為妳是歌星嗎?」
「莉莉絲?」
「好像奶油千層蛋糕……」
「靠,不然你要我叫什麼?!」
要不要那麼鄙視玩家啊混蛋!
褚冥漾咬牙切齒的瞪了眼疆薩。
「零漾,這遊戲就是讓妳從零開始, 一步一步來。」
靠北,你還真的幫我取……你不是GM嗎!?
「好、好、好,就零漾吧,接下來呢?」
「性別?」
「女性不解釋。」
「瞳孔顏色?」
「黑色。」
「好,紫色。」
啥!?
「髮色?」
「黑色!」
「那就金色吧。」
……
「職業呢?有廚師、劍士、弓箭手,騎士、盜賊、長槍手,槍手……解任務還有隱藏職業。」
「廚師。」
「就決定是槍手了。」
……
靠!都給你說就好了啊!
「種族,有精靈族、妖精族、人族、龍族、獸族…….還有隨機選擇的,這其中又有分支…….」
「停──就人族了!我不會再改了!」
那麼多分支是要嚇死誰?
「唉,好吧,記住,並不是所有人都討厭妳。」
「蛤?」
「勇敢往前走吧,編號FDOG01玩家名稱零漾,遊戲登陸。」
「欸!等等────」
光芒乍現,零漾未完的話就這樣被一併吞噬了。
「這樣就行了吧,黎耀?」
GM看向前方,在他面前突然出現一個半透明視窗,視窗內的人正是褚冥漾的堂哥──褚黎耀。
「謝了,希望她能找到自己所要的。」
他們所有人都捧在掌心上的小公主啊,雖然有點膽小卻又堅強,他的表妹。
「漾漾,要加油啊。」

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 12:50

第二章-當你是個路癡又不會煮飯時,擁有這兩項技能的夥伴是第一大誘惑!
棉花糖:突然覺得大神路上隨便一把抓都有……
Ready?Game Start!
被GM丟進黑黑的地方後,迎來的是一陣白光,反射性的閉眼在張開後,零漾在一個鄉村小部落。
「這裡是哪裡啊……?」
在許多遊戲中,零漾打怪是專家,但是認路卻……總而言之是個路癡,在許多網游上也曾經創下許多紀錄,反正就是大神級的嘛。
「碧犽村,妳是新手嗎?人族槍手。」
一個男生的聲音從背後響起,就像剛入學院冰炎學長出現在她後面一樣,零樣一秒轉過頭,然後,尖叫。
「哇啊啊啊啊啊────大白天也有吸血鬼啊啊啊────」
很抱歉,妳學院就有一位吸血鬼黑袍大白天趴趴走齁。
「我只是碰巧抽到吸血鬼……而且沒人規定吸血鬼不能在白天走……」
真對不起啊,這是刻板印象(?)
零漾深深為她的大驚小怪感到抱歉。
「對不起,還有,你怎麼知道我是新手?」
那個吸血鬼頭髮是金色的、眼睛是紅色的,嘴若有若無的露出尖牙,然後穿得一身黑外加黑披風,身旁還有蝙蝠......等等,蝙蝠哪來的?早上會出來嗎?這不科學啊啊啊────
「看也知道,看起來蠢蠢……不是,看起來天真天真,一臉新手樣,我叫棉花糖,職業是個劍士,請多指教。」
棉花糖……零漾抽了抽嘴角,總覺得這名字太可愛了……
話說吸血鬼的職業居然是劍士,這個遊戲挺奇葩的。
「我叫零漾,如你所見,是槍手,沒什麼事我先走了,還得熟悉這遊戲呢。」
零漾前腳才剛踏出,右手就被往後拉,因為只有一等所以根本沒力量,只有乖乖被拖著的份。
零漾突然覺得今天玩網遊特別不爽。
「有老手帶妳不好嘛?我可是三十四等了耶!現在這遊戲玩家在強最高也才三十五等!真的不考慮跟我一起嗎?」
看了棉花糖一眼,零漾決定要拿出她大神的光輝,在最短時間內破出比三十五等更高。

於是就在一個半小時之後……

「靠么!」
棉花糖驚恐萬分地看著拿著神器閃閃發光的零漾。
花了五分鐘了解遊戲運行,十分鐘破玩新手任務與指定關卡,等級十五的她拿著五等綠色新手槍追殺二十等的真‧新手BOSS,半小時候等級三十,全身高級防禦裝備,再過二十分鐘後巧遇開遊新關,隨機稀有BOSS不限地出沒,全遊唯一一隻,然後獲得神器系列之一天淚雙槍──也就是很好運遇見稀有BOSS還好死不死打到符合自己職業的強大武器。
又在過十分鐘後,零漾華華麗麗的生上三十八等,全遊戲中等級排行第一。
棉花糖表示有中淡淡的哀傷……
「嗯哼……這遊戲還不錯玩,等級可以慢慢升。」
將剛剛打到的劍士裝備丟給棉花糖,零漾拉下人物視窗,檢查一下HP跟經驗。
「零漾大姊,您大大那個叫慢慢玩嗎……」
棉花糖覺得好累,他今天是造了什麼孽,大神原來是路上隨便一把抓的嗎?
「乖,這是找死打法,姊姊有練過……不對,你幾歲?」
妳也知道這是找死打法!
棉花糖瞬間眼神死。
「我二十三歲……」
「靠。」怒罵了聲,零漾伸出雙手,比出了十七的手勢,「我十七歲了,你不能叫我姊。」
棉花糖:「……」其實這只是形式上大神您為什麼那麼認真……
「好啦,原本因為我是新手所以跟著你,現在我等級都比你高了,我們就從此分道揚鑣吧。」
零漾揚揚手,霸氣回身,舉步踏離森林。
還沉浸於奇妙思想中的棉花糖立刻回神,拔腿追上零漾。
──這大神不能跟丟!跟丟了以後誰陪我一起攻略!
追上零漾,跟在她身後,棉花糖遊說著:「零漾妹妹妳想想,妳不是不太會認路嗎?我可以給妳帶路啊!」
零漾頓了一下,頭都沒回悠悠的拋下一句:「你知道世界上有個東西叫做地圖嗎?」然後稍稍加快了腳步。
棉花糖不死心,再問:「我可以陪妳攻略啊!兩個人打勝過一人嘛!」
零漾扯出了一抹笑,沒有停下腳步,「我自己也可以打死。」
「……」豁出去般的抹把臉,棉花糖一把拉住零漾,一字依據用力地說:「所有餐點我來準備!」
零漾頓了一下。
「你說什麼?」
咬咬牙,棉花糖喚出能力視窗,滑到零漾面前,上面大大的廚藝技能MAX印上了零漾的眼。
勾起笑,零漾看著棉花糖,問:「點心你也會做嗎?」
一見零漾滿意的神色,棉花糖用力的點頭,「會會會!零漾大神,拜託讓我跟著妳啦~~~」
「很好。」零漾覺得圓心不爽的情緒一掃而空,整個人格外的輕鬆,「你可以跟著我,但是三餐加甜點就交給你了。」
棉花糖眼睛為之一亮,「當然!都由我來吧!」
是說零漾啊,那麼容易被拐真的好嗎?

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 12:52

第三章-歡迎光臨,冒險團販賣中!
網遊世界內的時間計算與現實是相反的,零樣進來遊戲時是下午,遊戲已經是晨曦微露,現在遊戲內是早上八點半,現實就是晚上八點半,以此類推。
「欸,零漾妹妹,妳那麼強有秘訣嗎?」
棉花糖用木枝堆疊升起火,黑亮的平底鍋上油亮亮的荷包蛋跟略焦的培根滋滋作響,喚起了零漾的食慾。
一旁香噴噴的鮮魚湯更是絕美。
……突然覺得一早就吃得好奢侈,零漾默默地望著魚湯,如此下定論。
「沒秘訣啊,見敵人就砍、見怪就殺,破任務拿獎金提升裝備……不然你都怎麼玩?」
零漾一臉莫名其妙。
棉花糖臉黑了,她看著零盎,內心不斷OS。
零漾大神,一般人通常都是先提升裝備再砍怪吧?有人像妳拿五等武器追殺二十等怪嗎?還可以爆頭才是奇蹟好不好!
「我好像沒那麼殘暴……」
零漾溫和一笑,「你說誰殘暴?」
「不不不,我啥都沒說零漾妹妹快收起妳的槍!」
天知道那把槍下一秒對不會對準自己的頭,況且就是在虛擬世界,被打還是會痛的!
悻悻然地收回槍,零漾一臉鄙視的看著抱頭蹲低的棉花糖,再補一句,「難道你沒玩過其他網遊嗎?」
棉花糖愣了愣,勾起笑,「有啊,怎麼可能沒有,我玩過XX奇遇、***魔劍……各式各樣的喔!這些遊戲中都有一位名字叫『蕩漾』的大神,全服榜首,人家想攀都攀不到的大神,遊戲那其他領域的神人全是經過『蕩漾』一手培育的喔!」
零漾僵了下。
「嗯……」
「零漾大神?」棉花糖疑惑。
「你說的盪漾……」零漾伸手,指向自己,「是我。」
「……」棉花糖一臉驚愕,抖著唇,跟著指向零漾,「零、零漾妹妹……妳、妳是……蕩漾!?」
「我是真的叫蕩漾……況且我根本不知道我是榜首,我教那些人全是跟我一起進遊戲,跟我聊天談攻略的啊。」
棉花糖默了。
有這等大神,難怪一堆人說高攀不起。
太過純真了啊──連自己是榜首都不知道還渴求什麼呢?
看著喝湯的零漾,棉花糖深深地覺得不要染黑這顆心才好。
默分鐘後,零漾放下碗,舉起槍,槍口對準了棉花糖的頭。
「零漾妹妹?!」
舉起的槍沒放下,看見棉花糖驚愕疑惑的表情,零漾補了一句,「蹲下,除非你想死。」
棉花糖疑惑地轉過頭,然後一秒蹲下,「幹!他馬的這裡也可以遇到A級怪!」
“碰、碰!”
兩槍,俐落解決。
「哪裡都有可能遇到好嗎,地上裝備撿起來,自己換上。」
零漾本身裝備就已經夠高等,現在她必須幫棉花糖裝備更新過一次,中等裝備她完全就是看不順眼。
「欸欸零漾,也該先清洗過吧?」
沒洗過就穿怪噁心的。
「拿起來黏液就掉了,如果堅持要洗前面有河水,需要陪你去?」
一整個感覺很鄙視他啊……
搖搖頭,棉花糖喚出小水柱將裝備清洗乾淨。
「你是水系的?」
「不,暗加水,雙屬性,這可以修妳不知道嗎?」
「我才剛玩沒多久,半天時間而已,就算我在厲害也還沒有那麼遠的情報線。」
真的覺得零漾真的很逆天……
零漾妹妹啊,妳是不是本身就是個外掛程式啊?
「你才外掛程式啦,信不信一槍就能讓你回重生點?」
「妳怎麼知道我在想什麼?」
「你說出來了……」
翻了個白眼,零漾捧起培根夾蛋的吐司,決定無視棉花糖,先吃飽再說。

在羅格拉城市哩,出現什麼東西賣都不稀奇,甚至還有賣……賣冒險團?!
「你們為什麼被賣……?」
第一次看到賣冒險團……零漾黑線。
一個看起來比較溫和的黑髮少年率先開口。
「因為打boss缺隊友,這遊戲等級難升,戰鬥力提升也有困難,所以我們只好賣自己,一能賺錢,二能打怪,我叫墨水匣,請多指教。」
好爛的理由……
「打哪邊的boss?」
「幻幽谷迷宮裡面的唷~小妹妹要收養我們嗎~」
豔紅長髮的成熟大姊含著自己手指如此說。
零漾跟棉花糖打了個冷顫。
「魅豔,別把人家嚇跑了。」
白髮男子推了推眼鏡,出聲制止。
「幻幽谷喔,聽說那邊只要征服boss給最後一擊,就可以建立城邦當城主?」
看似很有興趣的零漾點了點頭,繼續說,「你們的職業呢,還有種族?」
「我職業是劍士,種族是木妖精、魅豔職業是死神,種族是惡魔、白色頭髮的是羽令,職業長槍手,種族風精靈、後面粉髮雙馬尾這位是亞莉亞,職業炸彈客,種族人類、最後是紫髮的藍冰,職業盜賊,種族火龍族。」
所以現在是……
墨水匣-性別男,職業劍士,種族木精靈。
魅豔-性別女,職業死神,種族惡魔。
羽令-性別男,職業長槍手,種族風精靈。
亞莉亞-性別女,職業炸彈客,種族人類。
藍冰-性別男,職業盜賊,種族火龍族。
一共五人。
「喔......那技能不用問了,你們都是三十幾等的吧,五個人不夠打嗎?」
零漾,目前遊戲等級妳最高欸……
藍冰嘆了口氣,「沒辦法,boss難打。」
「是喔……好吧,一起打。」
最後結論就是這樣……
零漾大神妳都不用問妳隊友嘛!
棉花糖哭泣ing。

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 15:46

第四章-巧遇,臨時入隊
墨水匣曰:零漾,不要那麼絕啊!(墨水匣淚崩#)
絕對不是有意要吐槽,只是有沒有那麼巧?
樂透也沒那麼好中好嗎!
看著眼前那群人,零漾真的無語問蒼天。
為什麼學長他們也在這遊戲啦!
而且名字都沒換……
「褚……?」
冰炎也不敢相信,在這遊戲會遇到他學妹,在遊戲中,學妹膽子變大了,眼神也更犀利了,雖然髮色眸色都變了,但那張臉誰也不會認錯,他們後悔說出那樣的話,雖然時隔沒多久,但他們還是後悔了。
「呃……冰、冰炎,各位,你們好。」
眼神飄移了一下,零漾也覺得她現在沒有信心去面對她的前有人。
「零漾妹妹?」棉花糖拍了拍零漾的肩膀,指了指冰炎他們身後,一座美麗的湖泊,「去那邊休息一下重整裝備如何?」
「啊?」回身,藉此將話題轉移到棉花糖身上,零漾偏頭,「我記得那裏是……艾、艾什麼……?」
「艾菲尼拉湖,三十五等以上,四十等稀有怪有機會亂入。」羽令推了推眼鏡,揚手打開輕報攤列表,買了一份關於艾菲尼拉地區的情報。
「四十等喔……」零漾手撐著頭,完全忽視了冰炎等人燒在身後的視線,「也好,去碰碰運氣,看看有沒有機會遇到,打多少算多少,幫你們把裝備稍微整理一下。」
「小美女還是走中間吧,姊姊怕妳走丟哪吶~」魅豔輕挑起零漾下巴,語帶著不明顯的關心。
剛剛所有人都已經體會過零漾的路癡程度了。
明明是跟在隊伍後方也能不見,所有人動身去找她才發現零漾迷路道森零邊界,又準備繞回城鎮--棉花糖一臉驚恐地抓著零漾的手,強硬地將零漾加入剛剛創的「光輝隊」,隨時能鎖定隊友位置才放心。
「那麼那些人呢?零漾妹妹認識嗎?」墨水匣看了眼冰炎為首的隊伍,開口詢問。
沒有回頭,零漾僅是頓了一下,輕笑了聲,「認識,學校的同班同學跟學長啊。」
聽到這句話,一股無形的壓力壓上了他們──那語氣的疏離,誰聽不出來?
冰炎握緊了拳。
「喔......那你們要跟嗎?」雖然有些疑惑零漾與陌生隊伍的各種反應,棉花糖還是開口詢問,「我們要跟零漾妹妹一起去幻幽谷,既然是認識的人,要不要一起走?」
也許是意識到了這是最後一次可以重修於好的機會,冰炎點頭,「一起走吧。」
零漾突然覺得這世界根本不正常了,真的。

這一路上,零漾一點都不想開口說話,可是某個愛找死的人不斷地在挑戰她的理智線。
「零漾妹妹,等等要湖泊妳要先洗澡嗎?還是要先吃點心?還是要先打裝備跟擬定攻略?」
「……」
眾人看著零漾越來越黑的臉,不免為棉花糖捏了一把冷汗。
「零漾妹妹……」
"碰!"
零漾優雅地收回腳,彷彿一切都是幻覺。
「唔喔喔喔喔────」棉花糖成為了遠遠的那顆流星,劃過天際。
「十分,力道剛好,收腳優雅。」羽令率先舉牌。
「八分哪,小美女應該再多補一腳~」魅豔笑著看向一臉踩到噁心東西的零漾。
「以後會記得的。」
「十分,一切完美。」藍冰一整個雙眼放光。
「十分喔,零漾妹妹超強!」墨水匣拍手鼓掌不解釋。
背後小隊伍一臉羨慕地看著這群人的互動,內心正在策畫如何將人拐回團裡,根本邪惡。

「零漾,妳打算怎樣打?」
眾人忙著準備攻略boss的武器裝備,而零漾、羽令、冰炎還有夏碎在調查boss能力,玩遊戲冰炎跟夏碎經驗沒那麼多,但零漾可就不同了。
「我們要攻略的boss……防禦率很高,如果是這樣,勢必有一個地方是弱點,要是我沒猜錯的話……看這邊,這是攻略失敗的人拍出來的影像,雖然有點模糊但不礙事,頭頂上有一個很像寶石的東西,那應該就是他的弱點了。」零漾端起紅茶,啜飲了一口。
「那要打過boss就得往那邊攻嗎?」
夏碎舉起手,發問。
「嗯,但有很多不確定因素,甚至那個寶石可能只是假象,所以……墨水匣。」
零漾頭轉向一邊的草叢,嘴角擒著一抹算計的笑,「既然你都偷聽到了,代價就是當誘餌吧。」
「诶!?零漾妹妹妳開玩笑的吧?」
墨水匣一臉驚恐地跳出來,然後巴著羽令的大腿不放,淚眼汪汪的問,「令,你該不會也是這樣想吧?」
「我就是這樣想的,要偷聽就要付點代價才行。」
「……」
「啊啊……想當初零漾的眼神是多麼清澈……現在都將人推入火坑啊……」
棉花糖望天感嘆,「這都是跟誰學得呢?」
「棉花糖,你也想陪墨水匣嗎?」
黑化笑容再現。
「不不,您請繼續。」
默默退去一邊。
「褚……」
「冰炎,叫我零漾,在遊戲公開場合叫真實名字很沒禮貌。」
零漾連眼神都沒迴避就直接打斷自家學長的話。
「好,零漾,我們可以單獨聊一下嗎?」
冰炎揣著零漾的手臂,表示就算妳不同意我也要妳同意。
零漾OS:你都這樣了我能說啥?
「可以。」

「你想說什麼?學長。」
零漾跟冰炎到了一個比較隱蔽的地方,迎來的是一陣沉默,最後還是由零漾率先打破這般寂靜。
「很抱歉,別這樣一直將我們視而不見,好嗎?」
近乎哀求的語氣,零漾也是第一次聽見學長會說這種話,小小吃驚了一下。
「這是你們希望的,遠離我,不對嗎?」
零漾輕輕地說,臉上沒有多大的表情,只是微笑多了一點淡淡的疏離。
「是我們錯了,真的。」
「沒有誰對誰錯,你們會有討厭的人很正常,我也曾經討厭過很多人,我不會逃避,因為我還是那個我不是嗎?」
笑容,跟現實一樣那麼的純真。
「不要因為愧疚而不敢跟我搭話,我不是那麼小心眼的人。」
那麼,妳原諒我們了嗎?
這句話冰炎憋在心裡,沒勇氣說出來。
「別想太多了,學長。」
拍拍冰炎的肩膀,零漾嘆了口氣,「我說了,沒有誰對誰錯。」

「WTF……棉花糖,左邊、羽令跟藍冰左右夾攻。」
冰炎跟夏碎先去一旁研究遊戲,零漾一行人就先去打附近的怪拿裝備,只是沒想到刷一刷居然刷到了稀有怪,還一次五隻,讓零漾一整個心情很好。
「零漾妹妹,這邊用結界困住囉,要一次秒殺嗎?」墨水匣張開了大型的鎖定陣法,轉頭問道。
「嗯。」舉起雙槍,零漾踩了踩地,墊了墊壓力最後一奔出,「瀑雨王流,二四四陣、五方定位,天淚雙槍,五方位,爆!」
熾熱的火焰在空氣中爆開,瞬間葬送了五隻怪的性命。
"嗶──"
「系統公告:恭喜玩家零漾等級提升至四十等,獲得稱號:夢魘殺手。」
零漾:「……」靠!
「哇喔……」藍冰一臉「妳是神」看著零漾,「孩子,全遊第一了欸,有沒有感想想要發表?」
很認真地偏頭想了一下,零漾露出微笑,「說實話,還蠻爽的。」
於是,網遊FDOG大神玩家,正式登場!

作者: 小貓咪    時間: 2015-9-29 16:04

這真的是冰炎嗎?
漾漾在怎麼也勇敢在火星魔王面前這樣吧?

還有亞莉亞的名字
為什麼讓我想到某部粉紅色雙馬尾的武裝偵探了
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 16:33
小貓咪 發表於 2015-9-29 16:04
這真的是冰炎嗎?
漾漾在怎麼也勇敢在火星魔王面前這樣吧?

因為是遊戲所以被巴腦也沒差(????
漾漾敢這樣對學長僅此於遊戲內啊www
亞莉亞啊......這名字其實我想了很久###
其實我剛剛才想起來有緋彈的亞莉亞這動漫##
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-29 18:06
漾漾長大了!
不過……那個魅豔好像某個非人哦…
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-9-29 18:16
愛莉希亞 發表於 2015-9-29 18:06
漾漾長大了!
不過……那個魅豔好像某個非人哦…

咳......妳是說像奴勒麗嗎?
最近挺喜歡那種性個的角色ww於是就創一個出來了www
作者: 作者L    時間: 2015-10-1 22:21
嗚嗚!漾漾好可憐喔!

不過棉花糖你真是找死啊!

不過想問那些人是閒閒沒事做才來玩遊戲的嗎?
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-2 17:47
作者L 發表於 2015-10-1 22:21
嗚嗚!漾漾好可憐喔!

不過棉花糖你真是找死啊!

基本上都是閒閒沒事做......

不過大家都有在上學喔,都跟漾漾是同年紀,我考慮以後將他們轉到Atlantis學院#

這樣漾漾才有伴w
作者: ruby271314    時間: 2015-10-2 17:51
期待下一篇><
玩遊戲的漾漾超強悍!不知道漾漾會如何展現出砍BOSS氣勢!
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-2 18:40
ruby271314 發表於 2015-10-2 17:51
期待下一篇><
玩遊戲的漾漾超強悍!不知道漾漾會如何展現出砍BOSS氣勢!

謝謝你喜歡呦~
我會盡快更新的##
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-2 22:14

第五章-隊伍中有神隊友,所以需要身為擋箭牌的肉盾!
墨水匣曰:「零漾!快來救救我啊!」(奔跑中)
「話說零漾妹妹啊,你們到底談了些什麼?」棉花糖靠過去,看著正在整理裝備欄的零漾,發問。
「你好八卦。」將靠過來的頭推開,零漾深深的白了他一眼,「沒什麼,單純談談就是談談。」
「唔啊,這才令人好奇嘛!」
「嘖。」抓抓頭,零漾完全不想在所謂的"談談"上太過糾結,所幸轉開話題,「棉花糖。」
「是!終於要告訴我了嗎?」
鄙視的撇了眼棉花糖,零漾邪惡的笑了聲,「來打個賭啊。」
「咦?」這跟剛剛的話題八竿子打不著啊。
「來打賭啊。」零漾說的輕快,「輸的人幫贏的人做一件事。」
「……」棉花糖頓了一下,「妳先說什麼賭我考慮看看。」
「怪砍的最多的,就贏。」
「嗯……」很認真很認真地思考過後……「零漾妹妹我還是認輸好了。」妳一尊金光閃閃的大神快刺瞎我這小平民了妳知道嗎?
「不行啦,你們所有人對我一個,可以不?」
無奈之下──應該說零漾那個眼神棉花糖根本無法拒絕,所以他答應了。

地點:幻幽谷迷宮正門口  時間:遊戲早上9:00,現實晚上9:00
「一開始不要使用大技能,小怪沒有很……保留多一點體力,墨水匣,尤其是你喔。」
墨水匣頭露三條黑線,「零漾……不能讓棉花糖來陪我嘛……」
「嗯?棉花糖嗎?」
零漾露出猶豫神色,棉花糖惡狠狠地說,「靠北,墨水匣別害我!」
「棉花糖啊,這有什麼不好啊?」藍冰一臉淡定,「有神隊友就要有肉盾小隊啊,別客氣。」
「去你的客氣!」
「哎呀別否認,就是如此嘛。」
「靠!」
棉花糖深刻覺得,藍冰其實是來陷害他的。
「漾……零漾,要進去了嗎?」
很顯然大家都知道遊戲內不能喚真名,差點脫口而出的”漾漾”也立即收回,喵喵歪頭問。
覺得鬧劇也看夠的零漾想了一下,點頭,「嗯哼,走吧。」
「系統提示:進入四十級迷宮副本,隊伍需有一名四十級隊員、三名三十五級以上至四十級隊員,其餘隊員需要二十五級以上。」
果然還是有等級限制,幸好已經升到四十等了……
「四十級隊員一名為零漾,三十五級隊員共有五名,分別為冰炎、夏碎、棉花糖、媚艷、千冬歲,其餘隊員均保持二十五級以上三十級以下,請認證通行。」手指在跳出來的系統視窗上比畫輸入,一切十分熟悉。

「系統提示:系統身分核對中……認可通行,四十等零漾、三十八等冰炎、三十六等夏碎、三十九等棉花糖、三十八等媚艷、二十七等喵喵、三十三等千冬歲、二十九等萊恩……(後面太多了打不完#)以認可,此迷宮為此世界唯一需通行認證副本,副本boss被打敗後,此地即為擊殺boss最後一擊者為城主,其餘人員由擊殺者分配,副本內也有神級武器,神祕蛋,奪取後會依奪取者職業定型,大門開啟,祝各位冒險者成功。」
「喔喔!神級武器欸!我好想要喔!」
「先打完boss再找吧墨水匣。」
「喔……」

「嗚阿阿阿!零漾別搶我目標啦!」棉花糖哭喪著臉,哀怨地看著清掉他眼前怪群的零漾小妹妹。
「嗤,你不會打快一點?」冰炎完完全全鄙視棉花糖,長青再度統爆一個準備要偷其他的無恥小怪。
「四和劍技,雷斬。」完全沒理棉花糖的零漾發動劍技。
「大家閃遠一點!」羽令一驚,大喊。
眾人齊齊往後退。
”轟、轟、碰、碰、碰!”
對於零漾來說,這劍技很小,幾乎沒花什麼力量,她甚至疑惑大家閃那麼遠幹嘛,但對於其他人來說……零漾!這會直接回重生點啊!
「沒那麼可怕吧……」
「零漾,喵喵差點被打到耶!」
「抱歉……我會再努力縮小攻擊範圍的。」
……
漾漾,喵喵想說的不是那個啦!
一路由身為外掛程式(?)的零漾開路......應該說小怪都直接被零漾秒殺,其他人都來不及打,他們來到了BOSS房間大門口。
「墨水匣站最前面,一進去後boss會鎖定看到的第一人,到時就不用顧慮了,往我說的防禦最弱地方攻去。」
「「三、二、一!」」
內部是一個金色的牛頭巨人,頭上浮著六條血條。
「我靠!好高!不管了、墨水匣,進去!」
零漾一腳將墨水匣踹進去,然後踩著他的肩膀跳上上去,「快點給我化成灰吧!天淚雙槍模式二,冰彈填裝,穿冰之劍,爆!」
位子不小心偏掉了一點,但還是有打到不少的傷害。
BOSS第一條血量少了一半,這樣零漾更加確定那個地方就是弱點。
「愣著幹嘛啦!不快過來!」
零漾往後大吼,眾人才向大夢初醒般衝過來,但金牛人長得太高,大家就算跳起來都不到那個地方。
「嗚嗚嗚……零漾妳快一點啦!很恐怖耶~~~~救人喔~~~」
墨水匣快淚崩了。
「冰炎,借我踩一下。」
趁著冰炎愣神,零漾踩上他的肩在一次跳出去。
「靠!」
「魅艷,綁住牠!喵喵,凍住牠的時間!」
在半空中,零漾低下頭,眨了眨眼。
「好好~姐姐知道了~審獄之鞭~捆住牠吧,喵喵小妹妹~到妳囉~」
「聽從我的呼喚,時間的邊境,請求你凍住罪惡吧。」
「天淚雙槍,模式六,水彈填裝,諸神黃昏,貫穿牠!」
因為被動住時間有二十秒的緩衝,零漾順利將BOSS擊殺!
「系統提示:boss擊殺者四十等零漾提升至四十三等,其餘隊員個提升一等,各位有五小時的時間可以尋找殿中神器,擊殺者也要在五小時後為城邦命名,祝各位順利。」
「呵呵……那麼,我打了四百八十六隻小怪喔,你們都輸了~」
零漾笑得燦爛。
眾人:「「不──────!」」

作者: 作者L    時間: 2015-10-2 22:46
零漾變黑了.......

果然玩遊戲時大家都會黑化
作者: 小貓咪    時間: 2015-10-3 00:38
哈哈哈

漾漾變得超威遊戲中得漾漾變得比冰炎還要強
作者: 白玥茹    時間: 2015-10-4 02:43
好好看喔
輕問哪時還會更心阿
我還要看

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-4 19:02
作者L 發表於 2015-10-2 22:46
零漾變黑了.......

果然玩遊戲時大家都會黑化

在遊戲內,零漾會變得特別黑......#

現實除非是很熟##不然就是平常個性ww
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-4 19:03
小貓咪 發表於 2015-10-3 00:38
哈哈哈

漾漾變得超威遊戲中得漾漾變得比冰炎還要強

學長沒有遊戲經驗阿www

漾漾都是網遊大神了w
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-4 19:04
白玥茹 發表於 2015-10-4 02:43
好好看喔
輕問哪時還會更心阿
我還要看

謝謝喜歡阿www

基本上,我一個禮拜會更新一篇,有時會多更新個兩三篇......

要看靈感君的降臨w
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-8 22:18
第六章-就算是贏家,妳那麼悠閒對嗎?
眾人怒曰:「零漾,可不可以不要幸災樂禍啊!」
零漾表示很無辜:「可是你們輸了阿。」
絕對不是有意要轟掉棉花糖的怪,只是一切都是反射性動作。
當手上拿著槍,然後又看到怪時,第一反應就是攻擊,等等……這不是網遊玩家必備要件之一嗎?
「零漾大神,一般人會先看怪的等級適不適合自己吧?」
棉花糖吐槽中。
被吐槽的某漾露出閃亮亮笑容,「你是在說我不是一般人嗎?棉花糖。」
「……不、沒事,我去找神器了。」
「呵呵。」
看著棉花糖一溜煙的跑走,零漾好心情的坐在水晶桌上拿著熱可可優雅地喝著。
「咳,零漾,妳那麼悠閒對得起我們嗎?」
藍冰抽了抽嘴角,無奈的說,「至少也幫忙找一下吧?」
揚了揚眉,零漾露出溫柔笑容,「我知道神器在哪喔,但是寶藏就是要自己找到才會有成就感啊,不對嗎?」
"臥操!零漾妳哪時知道在哪的?!"
藍冰臉上明顯這樣寫著,看那滑稽的表情,零漾一口可可就這樣噴出口,瘋狂地大笑,「哈、哈哈、哈哈哈!藍冰你那是什麼表情啦,哈哈哈~噢噢,我不行了,肚子好痛啊哈哈~」
這笑聲引的所有人慌慌張張從各個地方跑回來,「藍冰,妳怎麼把零漾大神搞瘋了?」
棉花糖看看零漾又看看藍冰,如此說道。
「哈、你才、才瘋了勒!要回重生點冷靜冷靜嗎?咳咳,藍冰,剛剛的對話,噓~」
零漾一手壓著肚子,另一手抹了抹眼眶笑出來的淚水,然後食指擋在小巧的唇前,微微歪了歪頭,調皮地眨眨眼,「好嗎?」
藍冰臉紅撇過頭,嗯了一聲。
冰炎銳利的紅眼瞪像藍冰,後者發現後回了挑釁的中指。
「你們兩個在幼稚啥鬼……」
零漾站在兩人中間,冷笑著。
「沒事。」
「沒啊~零漾啊,我們去逛逛吧~」
說著說著還拉著零漾的手作勢走出殿外,然後……藍冰被重毆了。
「不要給我拐零漾!!」
「零漾~妳怎麼可以被怪叔叔帶走呢~要,也要跟姊姊走嘛~藍冰來~跟姊姊去談談~」
「藍冰你竟然偷跑!」
“碰!”
……
在那瞬間,世界安靜了好幾秒。
零漾吹了吹槍口上的煙,露出燦爛笑容,彷彿剛剛把藍冰送到重生點都不是她做的,「嗯哼?你們不找了嗎~?」
眾人齊搖頭。
「還要亂嗎?」
眾人再次左右搖擺頭部。
「要我別開槍嘛?」
眾人又搖頭……然後發現零漾說什麼後又驚恐的點頭。
「哈,散開來去找吧。」
零漾忍了忍笑,揮了揮手。
≧************************************************≦
「零漾……到底在哪裡啊,都要五小時了。」
人人稱情報班第一把交椅也對遊戲沒轍啊……
零漾搖了搖頭,露出頗無奈地微笑,戴著黑色無指手套的右手指指向上方,「你們都沒去天臺看過嗎?」然後繼續帶起另一隻手的手套。
眾人恍然大悟,往樓上跑。

作者: 小貓咪    時間: 2015-10-8 22:23
...原來大家都沒想到這一點啊!
不得不說遊戲裡面的漾漾好像比任何人還要厲害耶
作者: ruby271314    時間: 2015-10-9 14:17
遊戲中的漾漾變黑了!居然就直接這樣打死藍冰了!
不過,為什麼遊戲中的樣樣可以跟現實差這麼多0A0!!

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-9 21:14
ruby271314 發表於 2015-10-9 14:17
遊戲中的漾漾變黑了!居然就直接這樣打死藍冰了!
不過,為什麼遊戲中的樣樣可以跟現實差這麼多0A0!!
...

因為,遊戲中的漾漾黑化的(???
腹黑,暴力,反正在遊戲中不用壓抑自己嘛
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-9 21:14
小貓咪 發表於 2015-10-8 22:23
...原來大家都沒想到這一點啊!
不得不說遊戲裡面的漾漾好像比任何人還要厲害耶 ...

網遊玩久了,大神一枚啊ww
作者: 白玥茹    時間: 2015-10-9 23:20
漾漾是遊戲大神阿
漾漾我們遊戲單挑
我一定要贏你

作者: 邪子    時間: 2015-10-10 23:41
新讀者+1
哈哈!我也被吸引來了
這遊戲真的能讓漾瞬間黑化
加油加油!期待下文!
作者: 作者L    時間: 2015-10-11 21:35
嗯!看來玩遊戲時大家果然都會變成腹黑的生物
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-17 16:54
白玥茹 發表於 2015-10-9 23:20
漾漾是遊戲大神阿
漾漾我們遊戲單挑
我一定要贏你

咳,漾漾等級很高喔XD
網遊大神就是各種www
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-17 16:55
邪子 發表於 2015-10-10 23:41
新讀者+1
哈哈!我也被吸引來了
這遊戲真的能讓漾瞬間黑化

漾漾只是把她腹黑淺在基因(?)爆發出來
我會努力更新的w

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-17 16:56
作者L 發表於 2015-10-11 21:35
嗯!看來玩遊戲時大家果然都會變成腹黑的生物

不不不,會越來越黑的基本上都是漾漾XD
作者: ruby271314    時間: 2015-10-26 17:47
哇!大大什麼時候會更新,好想看下一更啊!

作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-26 19:00
ruby271314 發表於 2015-10-26 17:47
哇!大大什麼時候會更新,好想看下一更啊!

今天或是明天就會更新囉~
就等等我吧######
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-10-27 20:38

第七章-千萬不要太興奮,但也不要太敷衍
『第三大神器-無形之寵,接收玩家???』
眾人看著眼前高大的坐檯上漂浮的視窗,無言著。
敢請神器在哪邊?!
然而,跟在後頭上來的零漾看見神器還沒被取出來,驚訝地說,「我靠,你們該不會都看不上眼吧?」
零漾妳覺得有可能嘛!?
拿得下來我們也不用苦惱那麼久啊混蛋!
「嗚啊啊啊啊──零漾妳好狠!妳……诶?神器沒人拿嗎?」
從傳輸系統奔回來的藍冰更為驚訝。
眾人:「……」
看著眾人的表情,零漾噗哧的一聲笑了出來,「好啦不鬧了,等我一下。」
「我為系統認證城主-零漾,第三大神器-無形之寵,將為在場人士所有物,在此,解鎖無形鎖鏈,認證鑰匙,銀耀光輝。」
「靠靠靠!零漾,妳什麼時候去拿的?!」
墨水匣驚恐地指著零漾手上的鑰匙,顯然他也忘了,零漾聳聳肩,說道:「剛剛,就掛在樓梯口扶手上。」
「要拿神器也要鑰匙嗎?」
喵喵歪歪頭這樣問。
「這是遊戲系統設定的喔,而且零漾剛剛說的那些,大概都是攻略遊戲很深的人才比較可能會知道的。」
棉花糖挺起他的胸脯這樣說。
「我只是玩網遊比較久而已……」
零漾黑線。
≧*********************************≦
『系統提醒,城主取名認可時間已到,城主-零漾,請為您的城邦取名……』
「心言城?心之言……什麼都有可能實現,不是嗎?」
零漾露出一抹燦爛微笑,轉過頭,「吶,你們,怎麼說?」
「哼哼哼~那還用說,零漾大神說的就是對的!」
「棉花糖……不要破壞氣氛……」
「贊成棉花糖一票!」
「欸欸我說啊!」
「棉花糖說的話+1」
「喔喔我也要!」
「喵喵也要一票~」
「加我一個……」
「+1+1……」
「我說你們啊……」
我明明就說得很正經好不好!
『心之言……城邦名確認、系統予以玩家零漾心之言城主名號,請所有完家務移動,系統進行城邦建立……』
看著所有人騰空飛起,在半空中看見城邦建起,零漾笑了一下,「請多指教啦,各位心之言成員?」
「零漾大神又笑了……我是不是快看見地獄了……?」
「棉花糖,不要破壞氣氛。」
「……是,對不起……」
≧*************************************≦
「窩喔喔喔喔喔!這就是我們的城嗎?」
墨水匣興奮地在大街跳來跳去,當然不只他……
「哇啊啊啊──帥爆了──!」
棉花糖也一起瘋了……
就在數分鐘前,城邦剛建立好,在城主還沒說開城門以前,所有要進城的居住的玩家還不能進來......不然讓其他玩家看到這兩個人的蠢樣……零漾扶了扶額。
「快要到我們住的地方了,一到我就要頒入城令了,你們兩個給我收斂一點!」
最後還是受不了了啊……
「是是是……」
「是是是……」
「你們兩個不要給我敷衍!」
「是!」
「是!」
零漾哼了哼聲,這樣才對嘛!

作者: 邪子    時間: 2015-11-27 20:31
喔喔喔喔!好久沒來看文了~~~
心之言阿......真是個好名字~~漾漾真有你的~~
加油加油~~
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-11-30 19:48
邪子 發表於 2015-11-27 20:31
喔喔喔喔!好久沒來看文了~~~
心之言阿......真是個好名字~~漾漾真有你的~~
加油加油~~ ...

邪子安安w
好久不見了我都沒看到你欸XDDD
這邊可能會比較久更新喔#
作者: 玥亞    時間: 2015-12-11 21:22
哈哈挺有趣的文
漾漾變的好腹黑....
這樣子對嗎大大?( 歪頭
配對到底是...?
期待更新喲!!!
作者: 夏冰櫻    時間: 2015-12-13 17:32
玥亞 發表於 2015-12-11 21:22
哈哈挺有趣的文
漾漾變的好腹黑....
這樣子對嗎大大?( 歪頭

漾漾的確變得腹黑了喔(?
我會盡快更新的XD不好意思久等了XDD
作者: 白玥茹    時間: 2015-12-17 10:39
漾漾
你怎麼變黑了
心之言
名字不錯喔
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-1-21 21:19
白玥茹 發表於 2015-12-17 10:39
漾漾
你怎麼變黑了
心之言

漾漾就是要黑啊(?
心之言另名叫心言城喔W
謝謝稱讚W
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-1-21 21:20
第八章-天使?與太陽學長們相遇
地點:心言城。
時間:心言城創立第八天。
這天,零漾是被廚房敲敲打打的聲音吵醒的。
一臉愛睏的走下樓,直到看見冰炎要一把火烤了一顆蛋的時候,零漾驚叫出聲,「等等等等等──學長給我住手啊啊啊──」
「褚?」冰炎身影一頓,疑惑的看著零漾。
而零漾來不及回答墨水匣就先開口,「零漾大神,這顆蛋很大耶!不吃可惜啊!」
零漾跑下樓,一巴掌大在墨水匣後腦,「吃你個頭!」
站到冰炎旁邊,零漾伸出手,撫上蛋殼,喃喃自語道:「之前任務酬報有拿到的……」
然後打開背包欄,找了許久後才啊了一聲點開,「龍之淚,很珍貴,但是用在這邊很ok了。」
然後,不顧眾人阻止的,將那據說是有錢也買不到的龍之淚滴到蛋上面。
等了五分鐘後,眾人沉默。
沒有任何事發生,反倒是零漾很悠哉地喝了一口可可,然後騰出一隻手再度放到蛋上,「不用害怕,我們會保護你。」
啪喀。
「你是乖孩子,所以,不要害怕喔。」
啪喀。
「吶,出來吧。」
喀!
蛋面完全被裂痕包覆,中人驚恐地看著零漾,後者微微一笑,手指一戳,彈殼瞬間碎成光點。
裡面是個金髮小天使。
淡金色的光環有種神聖的感覺,翅膀小巧可愛,小天使用手揉著眼睛,等到他看清楚後,看到零漾瞬間撲過去,「媽媽!」
然後轉頭看見冰炎後,一臉不情願地喊,「爸爸,但是我討厭你!」然後就跟最親愛的媽媽撒嬌去了。
「…...」哪來的死小鬼!
「噗哧。」零漾抖著肩膀,笑到全身都在顫抖。
夏碎抬頭望天,直到看見是天花板後尷尬地低下頭,隨即笑道,「沒想到冰炎也有這一天吶!」
冰炎一頓,怒吼,「藥師寺夏碎!」

「報!」一名士兵拿著一張金色的帖子跑進城裡,「外頭有天使一族的想見城主大人。」
「我?」零漾接過帖子一看,迅速站起身,嚇到所有人,「零漾大神?」
「太陽學長到了……」零漾回過頭,「藍冰,能幫我跟這位兄弟一起去把他們接進來嗎?」
「好喔,零漾趕快吃飽,你家小天使都比你快欸!」
零漾:「……」後面那句是多餘的!
「不用帶啦,漾漾。」
太陽從門口太出頭來,接連帶著後面一團無奈的聖騎士長們,「我們已經進來了。」
「太陽學長!」零漾衝過去撲向太陽,「還有各位學長,你們怎麼那麼晚啊?」我都等多久了!
「漾漾抱歉啊。」綠葉學長帶著苦笑開口,「我們也是剛剛才知道妳當上城主,才知道妳在這裡的。」
這麼說起來……「對不起,我忘記跟你們說我在哪了。」
我真的搞烏龍了啊啊啊──
零漾內心尖叫中。
「漾,妳最好快放開太陽喔,妳家學長快氣炸了。」刃金好心的提醒道。
零漾嘟起嘴,「誰理他呢!」
太陽:「……」這算我佔到便宜嗎?
冰炎:「……」褚還沒氣消啊……

作者: ruby271314    時間: 2016-1-22 00:34
呀哈哈哈!我笑了我笑了!
真的給格里西亞賺了!
可憐的學長喔~但,他活該
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-1-24 14:46
ruby271314 發表於 2016-1-22 00:34
呀哈哈哈!我笑了我笑了!
真的給格里西亞賺了!
可憐的學長喔~但,他活該

太陽各種賺到美人抱抱(?
\學長各種悲劇XD我懂w
作者: 邪子    時間: 2016-2-12 21:34
我真的發現好久沒來(#
漾漾沒消氣也是正常的嘛.......
冰炎你就委屈點囉~~(遭毆
夏夏加油囉~~
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-2-22 19:19
發個公告喔#
這篇文我想要重新修稿,所以暫時不會更新喔~~
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-4 17:55
好,默衪會等,大大文很好看喔~
要加油喔!
對了默衪是新讀者喔
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-3-4 21:01
夢默衪 發表於 2016-3-4 17:55
好,默衪會等,大大文很好看喔~
要加油喔!
對了默衪是新讀者喔

謝謝你的喜歡^^我會加油的w
叫你默默可以嗎^^
作者: 羽落    時間: 2016-3-4 21:59
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢浮起
...路過的
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢下沉
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-3-4 23:02
羽落 發表於 2016-3-4 21:59
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢浮起
...路過的
噗嚕噗嚕噗嚕...(慢慢下沉

wwwwwwwww
路過的wwwwwww
大大你好可愛XDDDD
作者: 韓妙    時間: 2016-3-5 08:39
新讀者+1!真的很好看,期待大大修稿後的文喔!
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-3-5 11:51
韓妙 發表於 2016-3-5 08:39
新讀者+1!真的很好看,期待大大修稿後的文喔!

歡迎新讀者喔w
我會努力修稿的wwww
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-5 14:35
夏冰櫻 發表於 2016-3-4 21:01
謝謝你的喜歡^^我會加油的w
叫你默默可以嗎^^

Ok,沒問題
大大要加油喔~
作者: 邪子    時間: 2016-4-22 18:22
期待修稿後的文+1
加油夏夏~早日歸來啊~~
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-4-29 23:48
夢默衪 發表於 2016-3-5 14:35
Ok,沒問題
大大要加油喔~

好的,一與二章節已經有稍微做更動,可以去稍微看一下喔w
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-4-29 23:49
邪子 發表於 2016-4-22 18:22
期待修稿後的文+1
加油夏夏~早日歸來啊~~

我已經修了一與二章喔wwww
其他文章會陸續做更動與更新喔wwww
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-30 00:43
夏冰櫻 發表於 2016-4-29 23:49
我已經修了一與二章喔wwww
其他文章會陸續做更動與更新喔wwww

嗯…我看完了
改了很多但...變的比之前更好了
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-4-30 10:49
夢默衪 發表於 2016-4-30 00:43
嗯…我看完了
改了很多但...變的比之前更好了

因為有些部分覺得好像太趕XDD所以做了大幅度調整XD
原本還擔心不好看呢XDD感謝鑑閱##
作者: 夏冰櫻    時間: 2016-4-30 21:50
目前修稿至第五章喔!
歡迎鑑越WWWW

作者: 夏冰櫻    時間: 2016-5-3 17:52
這裡是代發,以下是作者的公告:
我的電腦再度悲劇#(開頭就是這個?!)
於是又要停更……大約兩個禮拜至三個禮拜,如果有辦法的話我盡量會用手機多少補一點。
電腦常常悲劇真是對不起qwq
By電腦壞掉的晨夏
作者: amy020702    時間: 2016-10-8 09:43

0…………0
請問~~還有機會看到您的更新嗎 ?
想看後續~~~

作者: 夏冰櫻    時間: 2016-10-20 20:33
amy020702 發表於 2016-10-8 09:43
0…………0
請問~~還有機會看到您的更新嗎 ?
想看後續~~~

有的喔,只是會很慢才更新#
堆不起(土下座

作者: amy020702    時間: 2016-11-7 00:52
沒關係的~我會乖乖窩著等~~要加油哦!
作者: Hannahyms    時間: 2017-1-23 12:36
其待後續~~                                                          大大跪求更文喔o(≧o≦)o
作者: amy020702    時間: 2017-12-2 09:05
就這樣 ……窩著一年了  還有機會看到後續嗎??
作者: 夏冰櫻    時間: 2018-3-3 23:49
Hannahyms 發表於 2017-1-23 12:36
其待後續~~                                                          大大跪求更文喔o(≧o≦)o ...

別叫我大大呀,不好意思久等了,這一年實在是很忙碌。
作者: 夏冰櫻    時間: 2018-3-3 23:50
amy020702 發表於 2017-12-2 09:05
就這樣 ……窩著一年了  還有機會看到後續嗎??

當然可以,只是因為這一年很忙碌,才沒有時間更新的。
不好意思。
作者: 夏冰櫻    時間: 2018-3-3 23:52
第九章-人權?

「棉花糖,我想吃蛋包飯。」
        零漾癱在柔軟的紅色沙發上,全身犯懶的她一點也都不想動,所以她喊棉花糖──聽說吸血鬼耳朵好,希望棉花糖不是異類。
「蛋包飯?」
        沒有辜負期望的,棉花糖從廚房探出頭來,身上圍著粉紅色小肚兜──說來奇怪,居然毫無偉和感──總之,棉花糖用一種很疑惑的眼神看著癱在椅子上的城主大人。
        如果被其他不認識的男人看到大概零樣的形象就毀了吧……
        「嗯對,就是要用刀子切開裡面黏糊糊的那種。」
        會知道有這種料理是因為之前回原世界過年時,在褚冥玥的雜誌上看到的,當時就很想吃,原本打算請寒冰學長做給她吃的,無奈一直沒遇到,現在有一個會廚藝的人在,而且這個人還不會拒絕她的要求,何嘗不?
        「晚上吃好不好?」棉花糖無奈的癱手,就當零漾有點茫然的時候,一股濃郁的奶香就從廚房飄出來了,「我做了海鮮焗烤飯,已經弄好了。」
        「欸……好吧。」
        飯做好了總不能強求吧。

「漾,妳有聽說要舉辦競技賽的事情嗎?」
        天使太陽嚼著魷魚,有點口齒不清的問問零漾。
        「太陽,你很髒。」
        其實沒有很想玩這遊戲,但有十一個人拖他來玩的審判狀似無奈地指責太陽。
        雖然零漾沒有什麼餐桌禮儀的概念,但指責的人是審判,她就旁邊看看就好,不說話。
        「好啦,蛔蟲。」
        太陽如此說。
        審判:「……」
        「辛苦了審判……然後競技賽的話......我考慮,第一名的獎品我有點心動,可是我不一定會第一。」
        「欸可是零漾妹妹很猛啊!」
        墨水匣一手拿著雞腿一手拿著果汁,生不出手來指零漾,只好動著嘴來回應。
        「墨水匣你好髒。」
        然後這次就換零漾嫌棄了。
        「令──你看零漾妹妹啦──」
        墨水匣淚奔到羽令身旁,被羽令一手拍在臉上阻止他靠近。
        「墨,你真的很髒。」
        我們墨水匣弟弟遭受兩次打擊之後淚奔到角落畫圈圈了──雖然是帶著雞腿跟果汁去的。
        零漾無奈地搖搖頭,覺得墨水匣真的很耍寶。
        「身為全服榜首,妳應該很有機會吧?」
        藍冰把一塊排骨夾進零漾的盤子上,說了這句話後就低頭繼續扒飯。
        「喔,因為我聽說競技賽各服聯合舉辦的,因為不知道其他服有什麼花樣玩,所以我才想說下一屆再參加。」有點可惜的說著,零漾戳著藍冰夾給她的排骨,嘆息,「希望下一屆的獎品也有一樣的獎品。」
競技賽第一名的獎賞是稀有食材,一天出現率不到1%,說是夢幻級食材,搞不好玩到退坑也還沒能吃到。
        「那妳就把對方幹掉就好啦。」
        冰炎收拾了一下自己的碗筷,眼神對向了零漾。
        「喔……成功率不明,所以考慮。」
        輕巧的迴避掉話題,零漾撇開視線,將注意力放到被她摧殘到不行的排骨上。
        「我覺得冰炎說的對。」棉花糖難得的附和冰炎的話,然後把零漾挑到盤子上的青椒放回她的碗裡,「不可以挑食。」
        零漾:「……」很想開扁但他說的是對的……
        「總之,」千歲推了一下眼鏡,放下被淨空的碗筷,然後不知道從哪個空間抽出報名表,「妳只需要把對方打掛,拿到妳想吃的SS級食材就行了。」
        零漾:「……」
        「啊對啊,千歲說的沒錯嘛!」
        喵喵連筆都準備好了,直接塞到零漾空著的手上。
        「我說……」
        「我幫零漾填好了。」
        陌夏輕巧的把報名表抽走。
        零漾:「……」不帶這樣無視人權的吧……

作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-6 18:46
更啊更啊更啊~
想看比賽,想看漾漾虐爆那些參賽者!(腹黑腹黑模式啟動)
啊啊等不及啦~~
作者: maybirthday    時間: 2018-8-17 17:17
夏大,加油加油
漾漾不會把比賽場地給打爆吧XD
作者: 960714    時間: 2018-8-21 13:50
你好~我是姿姿!
新讀者加一!
好看!大大加油~等文中~
作者: 夏冰櫻    時間: 2018-9-30 21:59
第十章-主辦,這個場地不行啊!

秘境神域全服聯合賽初賽當日,天氣晴。

零漾身著淡黃色洋裝,白皙的腿上綁著她的第一武器──天淚雙槍,緩步前行──喵喵推著她前行,零漾整個人散發著無奈及不情願的氣息。

「零漾妹妹,要不要那麼的不願意啊。」棉花糖走到零漾身側,戳戳她的臉頰,然後不出意料的被她拍掉。

「不願,超級不願。」零漾撇了他一眼,爾後望向已經開始在放鞭炮的場地,道:「就說不想那麼出風頭了,那些獎勵以後搞不好還有啊,幹嘛那麼糾結啊……喵喵,別推了,我自己走。」

「喵喵怕漾漾會偷跑嘛!」喵喵手插腰,對零漾吐吐舌,「要不是千冬歲看到漾漾在爬牆大家還不知道漾漾要偷跑去哪!」

「哪邊涼快哪邊去......我是說我剛好想吃冰,不想走到大門就乾脆翻牆去比較快。」

「零漾,初賽贏了我在做刨冰給妳吃。」亞莉亞從零漾身後探出頭,然後牽起零漾的手,笑咪咪的誘惑道:「口味隨妳,要花式也行。」

一旁棉花糖聽著,不甘示弱舉手道:「我我我,還有我!零漾妹妹,我包二賽,贏了這一個禮拜吃什麼任妳挑!」

零漾有一瞬間居然覺得,每個月都辦聯合賽有多好啊。

※※※

秘境神域這款遊戲目前只出到第10服,而零漾他們所在的便是第3伺服器,聽說今天的初賽第3服榜首也有參賽,身為3服的眾玩家們各個搶著要排到最前方,一睹榜首風姿。

然而,最前排的觀眾正在不斷地被替換,每當有一批人被抬下來大家便會蜂擁而上,一次又一次,人潮絲毫不減。

「忽然覺得我們跟零漾一組真是太好了。」

羽令由上往下看,一堆醫療兵正抬著最前排觀眾到後方治療,後排觀眾不要命的擠上去,發出一句感嘆。

與參賽者同隊或智友的人會被安排在兩側比戰鬥台還高一點點的VIP觀眾席,其餘人便是守在台前觀望。

通常這種比試是不會出現醫療兵的,無奈我們的零漾大神太強大,打鬥的過程中場地不知道被砸出幾個凹洞來,一次比賽結束工作人員便要上去維修舞台,而下方觀眾也不意外被攻擊餘波或者碎石砸得亂七八糟,雖然如此,卻依舊不減他們的熱情。

「我也覺得太好了……這是零漾二賽最後一場了嗎?」藍冰默默的同意了羽令的看法,然後提出自己的疑問。

「是。」

冰炎目光隨著台上翻轉、跳躍,時而開槍的人兒移動,眼神一點也不給一點藍冰。

在遊戲裡,他的學妹非常強,比他還強,也比現實更加任性、易於表達,她與現實判若兩人,卻都是她。

不得不說,冰炎是真的喜歡上她了,不管在現實或虛擬,這些都是她的特質。

他不是不喜歡強大的人,他也喜歡強大的人,但,他更喜歡的是能發自內心散出喜怒哀樂,會在意他人,溫柔又堅強的她。

「冰炎,確定了嗎?」夏碎看著冰炎專注又有些溫柔的眼神,嘴角扯了一抹笑,「那你可能要先搞定褚的家人了,追妻之路漫漫長啊。」

「知道。」是他的錯,懂太慢,傷了最心愛的人,但也是因為這個錯,終於讓他意識到何謂珍貴,該讓他捧在掌心的人,是誰。

偷聽了一陣子的太陽偷笑了聲,道:「哎呀,冰炎情竇初開啊。」

冰炎:「……」該死的天使。

「別在心裡偷罵我。道時候我就不幫你在小玥面前美言幾句囉。」

料到冰炎一定在心裡偷罵自己的太陽再次笑出聲。

冰炎:「……」

※※※

「我去,什麼爛場地。」終於比完賽的零漾捏了捏有點酸的小腿,抱怨道:「不是我再說,超級不用心的,一招就讓場地龜裂是什麼概念。」

「漾漾,遊戲中的東西都是仿現實數據的,妳打出去的攻擊力也會化成數據,場地會龜裂,是妳太強。」

千冬歲推了推新買的眼鏡,吐槽道。

「總、總之,不想走了,誰背我!」

零漾再次揉了揉發酸的的小腿肚,有點懶散的對前面一干人說道。

忽然,一抹黑色衣料在她面前蹲下。

那個人,是冰炎。

冰炎蹲在零漾面前,輕輕開口:「我背妳。」

零漾:「……」臥操。

她只是開玩笑地──雖然有人真的願意背也是不錯她剛好可以睡個覺,但她根本沒料到學長自願要背她!

不科學,太不科學了!

冰炎側過頭向後看,望著零漾糾結的表情,笑了聲,退後了幾步,雙手直接勾起零漾的腳向上一提,將人提到他的背上。

「哇靠靠靠靠靠靠靠!」

零漾整個人受到驚嚇,下意識去摟住冰炎的脖子。

摟緊!

「好了,可以睡了。」

不怎麼在意自己所作所為的冰炎這麼對零漾說。

隊友們,好友們,發表一點意見好嗎,你們就這麼看我被強制「抬」上了背,也不說些什麼嗎!

走在前方的一票人就算聽到零漾的尖叫聲,也沒有要回頭的意思。

他們是故意給冰炎製造機會的,一來,是見到了冰炎的真心是多麼堅定,二來,以後等他追妻到手,就要來坑他一筆!

而冰炎當然是知道他們在想什麼,一小筆錢而已,沒什麼。

若嬌妻到手,金錢什麼的皆可置身事外。

日落,冰炎感受到身後的女孩兒似乎是放棄掙扎,在他背上喬了個一舒服的姿勢,沉沉的睡去了。

冰炎再次側頭,看著零漾平靜的睡顏,知道她是累了,刻意放慢腳,而如此情境,他覺得──

這樣,很好。

如此和諧,很好。

作者: 夏冰櫻    時間: 2018-10-1 10:08
晴空星喵 發表於 2018-8-6 18:46
更啊更啊更啊~
想看比賽,想看漾漾虐爆那些參賽者!(腹黑腹黑模式啟動)
啊啊等不及啦~~ ...

同、同學,冷靜冷靜_(:з」∠)_
昨日已更新第十章了。
作者: 夏冰櫻    時間: 2018-10-1 12:05
maybirthday 發表於 2018-8-17 17:17
夏大,加油加油
漾漾不會把比賽場地給打爆吧XD

不、不會到打爆的,頂多就是少許毀壞而已。
第十章已更新哦_(:з」∠)_
作者: 夏冰櫻    時間: 2018-10-1 12:06
960714 發表於 2018-8-21 13:50
你好~我是姿姿!
新讀者加一!
好看!大大加油~等文中~

你好,謝謝你喜歡看我的文。
我會加油的。
第十章已經更新囉ฅ'ω'ฅ
作者: 晴空星喵    時間: 2018-10-7 16:17
總覺得褚冥玥和然在外面看著好戲時,驚覺自家妹妹要被某紅眼兔拐走了,後殺進遊戲阻擋冰炎......
某人的追妻之路真的很漫長......(遠目)
而且漾漾那麼的天(遲)真(頓),大概等到自家學長告白才發覺原來她被追求了~(漾:我不遲頓好嘛!看看我都幾等了!)(貓:基本上你的外功能只存在虛擬遊戲當中,現實有待商榷)(漾:.....)
更啦啦啦啦~本喵感動至極!(天神:這不是該放在第一句嗎!)(貓:本喵故意的!絕對不是懶得改......)(眼神飄移)
作者: 悠樂    時間: 2018-12-15 16:25
呀/////// 想看冰炎的追妻之路程♡ 拜託,請繼續加油繼續更新!!!!!
作者: 夏冰櫻    時間: 2019-1-14 22:43
晴空星喵 發表於 2018-10-7 16:17
總覺得褚冥玥和然在外面看著好戲時,驚覺自家妹妹要被某紅眼兔拐走了,後殺進遊戲阻擋冰炎......
某人的追妻 ...

漾漾其實腦袋很好的--遊戲方面上。
大概準備要開始冰炎學長追愛之路......唉我應該會開始重修前面的文章,總覺得好亂(X
感謝鑑閱與支持//
作者: 夏冰櫻    時間: 2019-1-14 22:44
悠樂 發表於 2018-12-15 16:25
呀/////// 想看冰炎的追妻之路程♡ 拜託,請繼續加油繼續更新!!!!!

啊,因為要學測了所以比較沒有時間每一篇都顧及到......
不過,學測結束後會開始繼續更新,感謝支持與鑑閱//
作者: 蕾斯提亞    時間: 2019-1-15 10:40
我比較想要看棉花糖追漾漾啊!
冰櫻大大課業比較重要慢慢來沒關西,
在久我們也能等的了啊
作者: 小貓咪    時間: 2019-1-15 11:10
夏冰櫻 發表於 2019-1-14 22:44
啊,因為要學測了所以比較沒有時間每一篇都顧及到......
不過,學測結束後會開始繼續更新,感謝支持與鑑 ...

夏夏歡迎回來
期待看夏應與冰炎還有漾漾與他的老婆大人之間的故事WWW(另一篇的
作者: 夏冰櫻    時間: 2019-1-15 12:07
蕾斯提亞 發表於 2019-1-15 10:40
我比較想要看棉花糖追漾漾啊!
冰櫻大大課業比較重要慢慢來沒關西,
在久我們也能等的了啊 ...

棉花糖跟漾漾是一個很純潔的朋友關係,棉花糖自己另外是有CP的喔_(:з」∠)_
嗯其實可以不用稱呼我冰櫻大大,我的筆名是晨夏,可以叫夏或夏夏,叫大大我不太習慣_(:з」∠)_
最後,謝謝你們的等待,也感謝鑑閱。
作者: 夏冰櫻    時間: 2019-1-15 12:09
小貓咪 發表於 2019-1-15 11:10
夏夏歡迎回來
期待看夏應與冰炎還有漾漾與他的老婆大人之間的故事WWW(另一篇的 ...

我回來了//
亂序嘛,懂的懂的,現在從第一篇開始修稿,大概會有許多改變——嗯CP不會變就是了。
然後我還作死開新坑……
作者: amy020702    時間: 2020-1-3 16:15
耶~年更~我本來還以為零漾會選太陽當對象XDDD
作者: 瑀奈    時間: 2020-1-20 00:18
夏姊姊(可以吧?)我是新讀者~你寫的文好好喔!而且好羨慕你有好多人留言欸。漾漾威武!!不過好討厭她這麼快跟他們和好,這些傢伙該死阿!哼……生氣歸生氣,我比較想知道為什麼大家會說出那種發言……說了那麼多,還是總歸一句,請夏姊姊更新
作者: 夏冰櫻    時間: 2020-4-4 22:17
amy020702 發表於 2020-1-3 16:15
耶~年更~我本來還以為零漾會選太陽當對象XDDD

不,不會,再怎麼還是棉花糖比較萬能,會做吃的又是自帶GPS
不過原定CP就是冰漾了(?
作者: 夏冰櫻    時間: 2020-4-4 22:19
瑀奈 發表於 2020-1-20 00:18
夏姊姊(可以吧?)我是新讀者~你寫的文好好喔!而且好羨慕你有好多人留言欸。漾漾威武!!不過好討厭她這麼 ...

可以的喔w
謝謝你喜歡我的文,最近因為想嘗試寫原創所以一直沒有更新
最近會緩慢開始更新的!
不介意的話,也可以去看看我的原創文
見習魔法師與他的魔女老師(點我)
作者: 小貓咪    時間: 2020-4-5 11:27
夏夏加油喔
我這邊正在卡文又沒動力著,期待全部的後續
作者: 冥默曦    時間: 2020-4-12 15:41

夏(可以這樣叫你嗎?
這篇超好看的啦!!!
加油喔!!!想看後續!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1