御見我

標題: 外星記憶(BL) [打印本頁]

作者: 呆波    時間: 2015-9-20 22:44
標題: 外星記憶(BL)

※文案:

意外的撿到失去記憶的非兒,為了找尋非兒的記憶,李青帶著非兒兩個人去冒險。
 在冒險的途中結交了幾位夥伴,並漸漸發現非兒不尋常的身世,以及末日傳說的真相。

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.

一、本文為耽美向☑
二、沒意外是長坑☑
三、外星人出沒請注意☑
四、作者尋找人生……所以暫停停更(跪)☑
五、前半段為第一人稱,後半段會改為第三人稱☑
六、部分角色為徵單結果,並非由我一人設定☑
七、OOC嚴重,錯字、語法不通等等問題請留言給我☑
八、不定時用圖片的方式來貼文,防被轉載、盜文☑

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*

作者: 呆波    時間: 2015-9-20 22:45

角色設定:https://drive.google.com/file/d/ ... Hc/view?usp=sharing

文章連結//

第一章:出發(上)
第二章:出發(下)
習彌哥哥(圖)

作者: 呆波    時間: 2015-9-20 22:46
一些資料

[attach]86846[/attach]

※地區:

東大陸
最多人類居住的地方
禁止擁有私人武器,但可以偷藏(诶

皇城
王宮貴族居住的地方
戒備森嚴

荒蕪之地
稀少人煙之地,沙漠居多,有活火山隨時會噴發

西大路
國土面積有一半被冰山覆蓋
最大港口

綠之地
草木茂盛,周圍圍繞暗流,船隻不易停靠
作者: 呆波    時間: 2015-9-21 00:08
標題: 出發(上)
 公曰5966年,該來的世界末日沒來,人類說因為過膩了西元的日子,所以改用公曰過過看。

因為地球還沒毀滅,人類還是在地球上生活,相對於今年的末日傳說,比起地球暖化、全球飢荒,這古老的預言似乎也早已沒有了可信度。

「青,你相信末日傳說嗎?」

我坐在沙發上,盯著穿著內衣短褲,手拿著果汁和報紙走過來的收養人。

是的,我是被他收養的。

照他所說,當初我就像個被遺棄的小狗,那天下著大雨,天色灰暗,而我就蹲在電線桿正前方,周圍還是被人丟棄的大型垃圾,在這樣的環境下,就只有我的一雙眼睛亮得驚人。

那時候的他買著宵夜,撐著雨傘,看著我的眼睛問說:「要一起來嗎?」

而我就這麼跟他走了。

聽說我跟他回家這件事是非常危險的,而他邀請陌生人回家也是一件非常危險的事情。

不過幸好,那些危險的事情都沒有發生。

聽他說,我跟他回家後,好像只記得我的名字是叫非,喜歡的顏色是藍色,討厭的顏色也是藍色,只不過是比較深的那種,還有怕痛和大面積的水,而其它的我就不知道了。

對於我為什麼只知道這幾件事情,有一個很好的解釋,那就是我失憶了。

失憶的原因不明,或許是受到了什麼很大的打擊,或是外在環境所造成的原因才會導致我失憶。

但是我的記憶就像是層層被封鎖起來的大門,除非有鑰匙,否則難以打開。

而李青說他就是帶來那把鑰匙的人。

雖然他現在還是沒有拿出任何一把鑰匙,可是我就是相信他,只要在他身邊我就有一種莫名的安全感。

「怎麼?你對世界末日有興趣嗎?」

李青在我旁邊坐了下來,攤開報紙,喝了一口果汁。

雖然他給人的感覺實在很隨意,但我其實都知道,他比誰都在乎我的事,只要有關我記憶的事情,就算很微小,他也會盡可能的去尋找。

我盯著他翻著報紙的手指:「沒有。」

我常常好奇為什麼會有人的手指,這麼的修長這麼的好看。

「只是有點好奇而已。」

「是喔。」

李青把報紙翻了一頁接著說:「我記得有人說過,把人生的每一天都當作是世界末日來看待,這樣就不會有什麼世界末日會發生,也不用擔心什麼時候會世界末日了。」

我很喜歡看李青安靜時的樣子,但我更喜歡的是看著他說話時的樣子。

「那你覺得呢?」我抬起頭來問他,雙腳不安分的踢著他,不管我怎麼弄他他都不會生氣,這點真好。

「我覺得那太累了。」

李青露出一抹讓我很安心的笑容。

「比起讓每一天都過得像世界末日,還不如照著自己想要做的事情去生活,這樣就算不小心死了,也能告訴自己此生了無遺憾,放心的去該去的地方吧!」

雖然說李青的表情還是我最喜歡的笑容,但是我就是不喜歡他說這話時的口氣。

就好像,他隨時會離開我了一樣。

「我不要你走。」

我緊緊的抱住了李青,或許這是雛鳥心態,還是因為他是我唯一能依靠的人,但我不管原因是什麼,只要我能在他身邊,這樣就夠了。

李青把頭抬起來,就這麼注視著我,我突然想到不知道在哪裡看過的詞──深情款款。

「我不會離開你的。」

他摸了摸我的頭。

我最喜歡他摸我的頭了,雖然還是有點害怕,不過我舒服的瞇上了眼睛。

恍恍惚惚中,摸著我的頭的手好像停頓了一下,「除非你先離開我。」

記憶中,好像有人這麼說著。
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-21 21:06
哦哦哦!恭喜大大開坑~(撒花)
雖然我沒填單就是了……
不過我一直很期待喔!

一開始就要這麼黏乎乎嗎?!
真期待接下來~

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-21 22:43
希羽來留言了了了了!
天啊雖然有看過前面。
但是希羽還是覺得太可愛了/////
總之就是非兒控(?
作者: 呆波    時間: 2015-9-22 09:26
標題: 出發(下)
 不知道睡了多久,當我把頭抬起來時,李青早已不在我的身邊,有的只是批在身上的外套,以及他剛看過的報紙,散發著他的味道。

雖然說我並不是要李青隨時隨地都要在我身邊,可是醒來沒有看到他,難免有些失落。

無聊的隨手翻動他看過的報紙,忽然有一張紙掉了下來,我的視線就停在那裡。

不,應該說怎樣都動不了。

那裡應該是ㄧ個渡假村,藍天白雲,其中最讓我移不開視線的就是,那一覽無遺的廣大游泳池,深藍色的泳池就像藍色顏料被打翻在上面,ㄧ朵ㄧ朵白色的雲朵,這景象太過於熟悉,我腦袋裡好像有很多東西在翻滾。

藍色的……就跟你的顏色ㄧ樣,我最喜歡了!

藍色的……全部都是藍色的,我好怕,誰來救救我……非……?

記憶就像是老舊的輪子,不停發出喀喀喀的聲音,我痛苦的摀住耳朵,但無論我做什麼,那討厭的聲音就是停不了。

不能讓李青看到這樣的我,他會擔心的。

強烈的意志使我走回房間,然後昏昏沉沉的,我就睡著了。

♡♥♡♥

朦朧中,我感到有人正在撫摸著我的頭髮,溫暖的觸感,熟悉的感覺,我緩緩的睜開眼睛,看到的就是李青那溫潤的雙眼。

「青,你回來了。」

我摸著他的雙手,感應著他的體溫,他的體溫永遠都是那麼的炙熱、溫暖。

「對,我回來了。」

他深情的親吻著我的雙手,我害羞的想馬上抽回來,豈料他越抓越緊,那感覺就像我永遠都逃離不了他的身邊一樣。

不過這樣也好。

我笑著看著他的眼睛,他的眼睛就是有這個魔力,能把我牢牢的吸引進去。

「你沒吃東西,對不對。」

肯定句。李青就連生氣皺起的眉頭,都那麼好看,好看到讓我以為世界上的人都生得那麼漂亮。

「對不起……我睡著了。」

我伸出手,想要把他眉宇間的皺紋給弄掉。

「你看到了什麼?」

手停在半空中,我突然想到睡前的那ㄧ大片游泳池,心ㄧ驚,我馬上搖頭:「沒有。」心虛的直盯著那ㄧ疊被我弄亂的報紙。

「非兒,你很不會說謊你知道嗎?」

我原以為我會看到李青生氣的面孔,但沒想到他只是笑著摸了摸我的頭髮,摸完之後,他起身走去。

「青--」

這次我叫他,他沒有回應。

♡♥♡♥

「非兒,起來。」

我迷迷糊糊的揉了揉眼睛,才剛想跟李青問好,沒想到就看到他一臉嚴肅的在收拾東西。

一股強烈的不安感,使我馬上撲過去抱住他。

「你要離開我了嗎?」

我無法控制住眼淚像水龍頭那般流下,現在的我只知道要緊緊的抱住他,深怕我ㄧ不留心,他就會從我的指縫中溜走。

「沒有,」李青給我一個哭笑不得的表情:「我們只是要去這個地方而已。」說完他用手指了指昨天被我看過的那張紙。

強烈的暈眩感又襲擊了我的腦袋,我的手不自主的放了開來,不行……不能讓李青擔心。

「為什麼要去哪裡?在家不好嗎?」

我努力的擠出笑容來,我跟李青兩個人已經生活了七年,七年年間我只出過七次門,其餘時間全部都在他的房子等待他的歸來。

只要能看到李青,那已足夠。

「因為那能找回你的記憶。」

李青回給我一個堅定的笑容,那是我第一次看到他那麼認真的樣子。

「嗯!」

我用力的點了點頭,被人放在心上的感覺真好。

之後整理了行李一下,我們就離開了住了七年的房子,出發去尋找記憶的旅程。

然而我並不知道,那將會給我的人生帶來多大的轉變──
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-22 16:28
終於要邁向旅行的途中了~~~~
非兒非兒好可愛啊
天真無邪可愛♥
糟糕希羽是不是變成了非兒控_(:з」∠)_
期待下一篇(?
作者: 呆波    時間: 2015-9-23 18:51
標題: 第一個夥伴
 跟著李青走出了家門,我興奮的大口大口的吸著空氣。

已經好久好久都沒有跟李青出門了,雖然在家有李青陪著很開心,但能這樣一起出去玩是我想都想不到的。

出門的七次當中,有五次是去看醫生,只有兩次是李青真正帶我出去。

但第二次出去時我碰到了一個奇怪的人,從那次之後李青就不願意帶我出來玩了。

不是責怪李青的意思,只是我真得很想出去看看外面的世界。

牽著李青走了一段路,我以為會去到奇怪的地方,但看到白色的房子和熟悉的門牌時,我拉了拉李青問著,「青,我們要去看習彌哥哥嗎?」

「嗯,是的。」

李青對著我溫柔的笑了一笑,在出發前還能看到習彌哥哥,我也感到很高興。

習彌哥哥是我除了李青之外最喜歡的人了!

♡♥♡♥

習彌哥哥還是一如往常的坐在黑色的轉椅上,手指在鍵盤上快速的敲打著。

聽到我走進來,習彌哥哥習慣性的抬起頭來,看到我出現時,對我露出親切的笑容,但看到李青的時候卻微微的皺了皺眉頭。

「我記得時間還沒到。」

習彌哥哥翻了翻手邊的資料夾之後對著李青說著。

點了點頭,李青走到習彌哥哥工作室的魚缸前站著,「還有三個月。」

露出淺淺的笑容,習彌哥哥把一根棒棒糖交給我,我迫不及待的就打了開來,並開心的把棒棒糖含在嘴裡,在家理,李青是不允許我吃甜食的。

「是要我檢查,還是又惡化了?」

習彌哥哥用滑鼠點了幾下,抬頭望著李青。

「都不是。」

李青說完之後,就把手伸進了魚缸裡面,看到這個行為,習彌哥哥馬上從坐位上站了起來。

而我舔著棒棒糖,看著他們兩個的互動。

「我要帶非兒出去一趟。」

晃動著魚缸裡的水,裡面的魚都被李青的舉動給驚嚇到不斷的朝四處游來遊去。

看到習彌哥哥不做任何反應,李青接著說道,「我要帶你去給非兒治病。」

盯著魚缸裡的魚,習彌哥哥淡淡的說著,「你只要三個月內,把他帶來我這裡就行了。」

「這是不一樣的情況。」李青把手從魚缸裡抽了出來,魚缸裡的水在他修長的手指上往下滴落著,「他這次看到的是,西大陸的地方。」

在聽到西大路三個字時,習彌哥哥的眉毛快速的擰在一起,但旋即又恢復正常,「我不去。」

習彌哥哥堅定的說著。

「由不得你。」

李青說完話之後就出現在習彌哥哥的旁邊,我連他怎麼走過去的都沒看到。

不過,李青什麼時候跟習彌哥哥感情這麼好了?

看著他們肩並肩的距離,我歪著頭想著。

「你──」

習彌哥哥只說出了一個字,胸膛就挺了起來。

「聽說綠之地附近有人魚的存在,不知道這個情報是真的還是假的?」

李青露出了一個我沒看過的笑容出來,接著在習彌哥哥耳旁好像講悄悄話的樣子。

雖然我很想聽,但李青曾跟我說過,聽別人說話是一件很不好的行為。

所以我還是吃我的棒棒糖好了。

聽完李青的悄悄話之後,習彌哥哥的肩膀垂了下來,「好吧,我答應你。」

聽到這句話,李青才愉快的從習彌哥哥的旁邊走了過來,神情又恢復到我以往在家時看到的樣子了。

「我在外面等你。」

李青把我嘴裡吃完的棒棒糖的棍子拿了出來,順手丟到垃圾桶裡。

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-23 23:00
這就是談判事情和解(不對
不過非兒真的真的有夠天真可愛的啊♥
糟糕我應該要萌我家那隻才對
啊沒差~希羽期待下一章XDDD(誒
作者: 呆波    時間: 2015-9-24 17:27
標題: 通往西大陸的方法

跟李青一起走到外面,不一會兒,習彌哥哥就提了一個手提箱走了出來。

「習彌哥哥要去哪裡?」

疑惑的問著,印象中,習彌哥哥沒有走出工作室的樣子。

習彌哥哥微笑摸了摸我的頭,又轉回頭看向遠方,「我要跟你們一起出去。」

「習彌哥哥要跟我們一起出去?」拉住李青的袖子,我抬頭看向他。

「是的。」

李青隨意的回答。

得到李青的答覆之後,我在心裡樂開了花,興奮地跑到習彌哥哥的面前,抬頭看著習彌哥哥青灰色的眼睛,「這樣我們就是同伴了,對不對!」

不只能跟李青出去冒險,還有了同伴,這種感覺真棒!

習彌哥哥愣了一下才了解我所說的話,露出了像是苦笑的表情,「對,我們是同伴。」隨後又恢復到以往的淺笑。

「同伴同伴~」

我開心地不停念著這兩個字,一邊手足舞蹈。感覺從今天以後,我的人生就會跟以前不太一樣了。

但,以前的人生又是怎麼樣的呢?

正當這麼想的同時,一道黑影從我眼前快速的晃過去。但眨了眨眼睛再睜開時,李青就出現在我面前了。

「非兒,不要走那麼快。」李青語氣嚴肅地說,看他的表情,我知道他是在擔心我。

雖然被李青這樣保護很開心,但我還是有點愧疚,於是乖乖地道了歉,「對不起,我以後不會了。」

李青把我抓回來,不停來回檢查我的身體,直到確定我真的沒有受傷之後,才輕輕地吐出一口氣,從我前面走到了旁邊。

不過我還是很好奇剛剛的那道黑影是什麼,我把眼睛稍稍地往左邊移了點,只見一輛應該比車輛騎得還慢的腳踏車,正快速的超車當中。

「青,腳踏車不是應該騎得比車子還慢嗎?」書上面是這樣寫的。

聽到我的問題,李青也隨著我的視線往前看去,看到腳踏車時,他只是搖了搖頭,「那是異類。」

「青,異類又是什麼?」我再度問李青,而我決定要是李青不認真回答的話,我就要纏著他到他願意回答我為止。

但這次,李青只是看著我的臉,久久都沒有回答。

「異類就是跟正常的東西相比,比較不一樣的東西。」

習彌哥哥笑著替李青回答了我的問題。

原來異類是這個意思。

我點了點頭,轉頭對習彌哥哥道謝,「謝謝習彌哥哥!」

現在我的周圍有了習彌哥哥,這樣就不用一直問李青問題了。

開心的牽了牽習彌哥哥的手,而另一隻手也拉住了李青。

「我們一起走吧!」

也許出門前的擔心是多餘的。

現在的我,開心的想。

♡♥♡♥

四周都是比我高好幾倍的建築物,李青牽著我不知道要往哪裡走。

「你們都沒什麼打算,就出來了嗎?」

習彌哥哥看著李青說道。

「……」

雖然沒有回答習彌哥哥問的話,但我發現李青的臉色,快接近習彌哥哥的黑色長衫了。

「要去西大陸的方法有三個。」習彌哥哥伸出了三根手指,「海陸空三種方式。」

「海就是船,但中間會接近赤道,去西大陸的航道中也會有暗礁出現,肯去西大陸的船隻,可說是非常的稀少。」

把一根手指放下來,習彌哥哥接著說道,「陸地是往南走到皇城,到達皇城之後再往下走,通過極地,再從極地坐船過去。

「但這方法是行不通的,先不說皇城戒備森嚴,從古至今,還沒有人能順利的通過極地。」

用食指比出了一個一字,習彌哥哥用肯定的語氣說道,「除非是外星人出現,要不然天空是不可能會飛的。」

聽完之後,李青的嘴角往上揚了45度,「我們坐船去吧!」

聽到要坐船,我興奮的拉起李青的手往上甩了甩,「可以坐船了!」

不知道坐船是什麼樣子呢?聽說船比車子還要大,是一種可以在水面上行駛的交通工具。

在水面上前進,不知道是個怎麼樣的感覺?

看到李青的樣子,習彌哥哥彷彿被打敗似的,兩邊的肩膀垮了下來,「這件事情不是那麼簡單的。」

說著,習彌哥哥就從手提箱裡拿了地圖出來,「東大陸在這,西大陸在這。」

習彌哥哥用手指敲了敲地圖上的兩個位置。

「我知道啊。」

李青不以為然的說道。

這次換成習彌哥哥的臉色變黑了,他搖著頭,默默的把地圖收了進去,感覺已經對李青沒轍了。

看到習彌哥哥的樣子,李青只是拍了拍他的肩膀說道,「只要能幫非兒找回記憶,任何事情我都願意去做的。」

青灰色眼瞳加深了色澤,習彌哥哥對著李青無奈的笑道,「你這是一種偏執的病。」

隨興的看著習彌哥哥一眼,李青露齒一笑,「你自己也不是一樣嗎?」

看到李青的樣子,我突然很羨慕習彌哥哥,在家裡,李青是不會這樣跟我說話和笑的。

我拉了拉李青的袖子,「青,我肚子餓了。」

聽到我說話,李青才低下頭看著我,「習彌,我們去找間餐館吧。」

看了我一眼,習彌哥哥露出了淺淺的笑容,「我記得附近有一間挺不錯的,我們就去那裡吧!」

看著習彌哥哥和李青,我低著頭往前走,其實我剛剛是騙他們的。

我只是不喜歡李青跟習彌哥哥說太多話而已。

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.
謝謝乙澄幫我看文(*´▽`*)
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-24 21:18
一次看大大更兩、三篇莫名覺得開心(?)
哦哦哦!可愛的非兒吃醋了!
居然說謊~不過這是好的開始啊(?)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-24 21:42
大家都是非兒控ヽ(´∀`)ノ
所以不只有希羽是非兒控唷呵呵呵呵~~
其實上船還不錯玩(咦
作者: amy89319    時間: 2015-9-24 21:44
非兒有成為病嬌的資質……(喂
小時吃吃醋,長大成病嬌(何

嘛~感覺會是個漫長的旅途呢~
期待下篇(。・ω・。)
作者: 呆波    時間: 2015-9-25 00:16
標題: 餐館

跟著習彌哥哥來到一間有著紅色招牌的地方,據他所說,這裡是一個叫做中國餐館的地方。

對於中國餐館我也不是很了解,聽說在二次末日之前,有一個地方就是叫做中國的樣子,而這家餐館就是仿造當時中國的建築物所蓋成的。

一走進去就被裡面的人給嚇著了,那是我第一次看到那麼多人的場景。

或許說是第一次"親自"來到這麼多人的地方,雖然平常在電視跟照片上可以看見人擠人的場景,但真正來到這裡,我還是被人潮給嚇到。

找了一張桌子,我就在旁邊的椅子上坐了下來,李青跟習彌哥哥也隨後入坐。

接著,有一個長得很高大的男人走了過來。

男人先是對李青跟習彌哥哥笑了笑,看到我時卻露出一種很像生氣的表情出來,雖然嘴角還是往上翹的。

有點害怕的往李青那邊靠了過去,李青順手攬住了我,拍了拍我的頭,聞著李青熟悉的味道,這才不那麼的害怕。

男子把一張紅色的菜單放了下來,放下來時,還對著我一笑。

但又是那種看起來很像生氣的笑容。

為什麼要對我這麼生氣,難道我做錯了什麼?

努力回想著,但還是想不出來自己做錯了什麼,看著生氣的大哥哥,我對著他做出一個我知道錯了的表情。

「好了,」習彌哥哥咳了兩聲,「你們有什麼想要吃的東西嗎?」說完,就把菜單打開來。

看著菜單裡面的圖片,我眼睛整個都睜大了,裡面有好多沒看過的菜餚,還有好多好多沒聽過的菜名。

抬頭看著拿出這菜單的男人,似乎感覺到了我的視線,被茶色瀏海遮住的半邊臉,露出了很像生氣的表情出來。

大哥哥還是沒有原諒我嗎……

「非兒有什麼想要吃的嗎?」

習彌哥哥很溫柔的詢問我。

被問到要吃什麼,我興奮的指了菜單上的圖片,「宮保雞丁、宮保蝦仁、魚香肉絲、魚香排骨、回鍋肉……」

高大的男人快速的在紙上寫著,就在我快把菜單念完時,李青把菜單給闔了起來。

有點賭氣的看著李青,有些菜我還沒看完呢!

「習彌,就點你平常吃的那些吧。」

李青不理會我的眼神攻勢,只是淡淡的看著習彌哥哥說話。

「啊、好的。」習彌哥哥尷尬的露出笑容,對著那個看起來很像生氣的服務生哥哥說著,「抱歉、剛剛點的不算,我們現在要點的是……」

♡♥♡♥

還是有點賭氣,李青剛剛不讓我把菜單念完的事情,但隨著第一道菜出現在桌子上之後,我連自己在生什麼氣的這件事都忘了。

精緻的餐盤上擺著一塊塊紅色的雞肉,旁邊還有一些青椒跟花生,但這些都不是重點,重點是它的味道真得好香!

「習彌,這些不會辣嗎?」

李青皺了皺眉頭。

在家裡,李青都煮一些比較清淡的飯菜給我吃。

「他們選的辣椒是不會辣的那一種,只是顏色看起來比較紅而已。」

習彌哥哥笑著把一塊雞肉夾到我的碗裡,「這道菜叫做宮保雞丁,就是非兒一開始點的那個。」

「好!」我開心的一口把雞肉吃了進去,看到李青盯著我的臉,我對他露出了一的大大的笑容出來。

李青小口的吐出了一口氣,也夾了幾塊雞肉放進碗裡。

看著其他幾道菜陸續端上來,我也不用李青跟習彌哥哥夾給我,自己夾了好幾塊放進碗裡。

外面的世界跟家裡,真的是好不一樣!

但我還是最喜歡李青做的飯菜了!

試著增加非兒內心的想法_(:3 」∠ )_
第一人稱好難打

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-25 17:32
原來……所謂的內心平穩就是只這個(×
其實非兒的內心可以多一點念頭(?
但是不管怎麼樣非兒最可愛(づ ̄ ³ ̄)づ
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-9-25 21:48
嗚哇哇  對不起這麼晚才來看文章啦XDD
非兒好可愛呀w
還以為是冒險故事  結果居然是萌點滿滿的文啦
作者: 呆波    時間: 2015-9-26 00:33
標題: 照片

在吃飯的途中習彌哥哥跟李青聊了起來。

「最近很很常聽見花滿這個名字呢。」

習彌哥哥喝了一口茶水。

對於花滿這個人我是知道的,平常無聊在家,讀著李青帶回來的報紙,都會看到花滿的名字寫滿整張版面。

「西大陸最近串紅的一位明星,名字就叫做花滿。」把宮保雞丁旁邊的辣椒挑掉,李青接著說,「跟某些靠賣肉和攀關係的明星比起來,花滿是特別的。」

「怎麼特別法?」

習彌哥哥感覺對花滿很好奇。

「出道沒多久就吸引一大批男性粉絲,不靠誹聞也不靠賣肉,完全憑著自身魅力一路往上爬上去。」李青說著。

記得報紙上是怎麼評斷花滿的……好像是用『奇蹟』這個詞吧!

「那他的照片很值錢嗎?」

習彌哥哥的眼神看向前面的那張桌子。

聽到這句話,李青把筷子放了下來,我也順著李青的視線看向對面那一桌的兩個人。

「老兄,這張可是從西大陸那邊拿到的花滿的親筆簽名照啊!」

那一桌,坐的都是男人,只是體型差別很大。

膚色白皙,但頂著一個大肚子的男子開口說道,「你確定是花滿的照片?」

男子似乎不太相信那個瘦子所說的話,不太在意的夾了一塊肥肉往嘴裡送。

「千真萬確。」瘦子往左右兩旁看了幾眼之後,才小心翼翼的從懷裡面拿出一張照片出來,但不到一會兒,馬上就把照片給收了回去。

看到照片的那一瞬間,胖男子的小眼睛都睜大了,伸出兩隻肥厚的雙手,卻碰不著瘦子的身體。

「再給我看一眼,一眼就好!」胖男子向瘦子苦苦哀求著。

「那要看你出價多少了。」

瘦子得意的笑了幾聲,還故意在自己的懷裡摸了兩下。

看到這裡,李青從座位上站了起來。

原本我也想跟李青一起走過去,但李青卻拍了拍我的肩膀,示意我坐著就好。

所以我就坐在位置上,看著李青走過去。

「你那張照片真的是從西大陸來的?」

李青走到兩人中間,笑著直視那名瘦子。

「你懷疑啊!」

男子聽到這句話儼然有點生氣。

「怎麼能不懷疑?」李青露出了一抹痞痞的笑容出來,「通往西大陸的發法只有海陸空三種,請問你是用哪一種方式去西大陸的?」

聽到李青這麼說,胖男子才恍然大悟的拍了下桌子說道,「對啊!我活了四十五年都還沒到西大陸過,你是怎麼過去的?」

被兩個人質疑,瘦子也慌了,整張臉瞬間紅了起來,「當、當然是坐船過去的啊!」

「哪艘船啊?可不可以跟我說說?」

李青對著瘦子露出懷疑的眼神出來。

聽到李青這麼問,瘦子眼裡卻閃出一抹精光,神情也不像剛剛那麼慌亂了,他得意洋洋的說道,「那是機密,我怎麼能告訴你。」

「原來是坐船啊。」聽到瘦子是坐船過去的,胖男子露出一副了解的表情出來,隨後開口說道,「花滿的照片你賣多少錢啊?趕緊的。」說完就色瞇瞇的盯著瘦子的臉上看。

套不出自己想要的結果,李青的臉色又黑了下去,一隻手伸進去了自己的牛仔外套裡面,但還沒伸出手來,習彌哥哥就把他的手給按了回去。

「我對花滿的照片也有興趣。」看了胖男子一眼,習彌哥哥露出了一抹神秘的微笑,「但我們可不只需要一張而已。」

習彌哥哥很喜歡花滿嗎?那他剛剛為什麼要問李青花滿這個名字呢?

聽到習彌哥哥說的這句話,瘦子的眼裡又閃出詭異的亮光出來,他直接問道,「要那麼多張照片幹什麼啊?」

一雙眼睛一直在習彌哥哥的身上轉來轉去。

他很討厭他這樣看著習彌哥哥。

「我們的老闆需要。」

習彌哥哥淺淺笑了一下。

「你們老闆?」

瘦子的眼睛突然朝我這邊看來,被那一雙眼睛看著,我有一種不太安全的感覺。

「好吧,我答應你。」

從位置上站了起來,瘦子說道,「晚上八點,隔壁的那條巷子等你,包準有你們想要的東西。」

「喂!那我呢!」胖子拉住了瘦子纖細的手腕。

「你的錢肯定沒有他們多。」

看似沒有什麼力氣的手,卻把胖子的手指一根根的拔了下去,「再會啦!兩位!」

說完就大步的從店門口離去。

看到他離去,那股不安感才漸漸退下。

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-26 00:38
哦哦哦!晚睡的鳥兒果然有糧吃!(滾#

現在要準備前往西大陸了嗎?
總感覺好刺激好精采~
作者: 呆波    時間: 2015-9-27 00:26
標題: 帽子

[attach]86872[/attach]

這文被轉載我也是醉了,還以為打BL就會沒事。
不定時用圖片顯示的模式來貼文,防被盜。
雖然不太好看就是了(趴
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-27 11:17
呃呀 希羽還想說怎麼突然文字體變了XDD

看到下面這一句,才恍然大悟呢~~~~

據說在popo的文章幾乎被盜呢ˊˋ
作者: amy89319    時間: 2015-9-27 12:40
啊啊竟然被盜了
真是險惡啊~

然後,習彌哥哥好有哥哥的感覺(´∀`)
結果還沒出發呢~

小非兒要加油啊!
作者: 呆波    時間: 2015-9-28 00:43
標題: MR.雷

接著我們來到一間很奇怪的店,而且那間店還是在暗巷裡面。

牽著李青的手,心裡面帶點疑惑的走了進去。

店裡面的牆上擺飾著各種造型的假髮,櫃子上有著奇形怪狀的面具,還有一些人形模特兒穿著奇怪的衣服。

我好奇的在店裡走來走去,不時拿著幾頂假髮跟面具,在臉上比來比去。

似乎是一間很好玩的店?

突然間,我撞到了一個人,原本想轉身跟他道歉的,但一抬頭,我被他嚇到往後退了一步。

「唉唷,這可愛的小傢伙是誰啊?」

奇怪的人妝化得非常濃,白色的粉撲在他說話時還噴出粉來,看不出男女的長相穿著一件暗色系的蓬蓬裙,給人的感覺非常的怪異。

「別跑啊,讓奴家摸摸你可愛的臉蛋~」

馬上僵硬的轉過身,而分不清是男是女的聲音,在我身後響起,我害怕的快要哭出來了。

「你敢摸他,你就死定了」

見到李青的那一霎那,彷彿看到了救世主的降臨,我『哇!』的一聲,就撲進了李青的懷裡。

「原來是小青青啊~幹嘛對奴家那麼兇呢~」

緊緊的靠在李青的懷裡,我不想再看到那個奇怪的人了。

「你是活太久不太煩了嗎?」

李青摸了摸我的頭髮,我更用力的抱住了他。

只要在李青身邊,我就會有安全感。

「那麼久不見,怎麼還是那麼兇。」

那個聽不出是男是女的聲音,還帶著些微的哭腔,「你懷中的小不點是誰啊?我怎麼不知道你養了一個這麼可愛的娃娃呢?」

「敢再說一句話,我就一槍斃了你。」

感覺到李青劇烈的心跳,以及沉重的呼吸聲,這是他在生氣時會有的生理反應,這點我是知道的。

說完這句話之後,有好一陣子,附近都沒有傳出任何的聲音,直到習彌哥哥出聲喊了一聲李青。

「李青,我們是要來買道具的。」

聽到習彌哥哥的聲音,我才放開李青,但還是不太敢看那個奇怪的人。

「呦!又來一位小哥~」

不男不女的聲音……

「MR.雷,我需要三套變裝用品。」

李青冷冷的說著。

「嘖,怎麼還是那麼的冷酷。」

不男不女的聲線不見,反倒是出現低沉的男性嗓音。

「我的個性就這樣。」

李青不已為然的回答。

偷偷轉頭看了一眼奇怪的人,只見他從蓬蓬的蛋糕裙內拿出了一堆東西……他到底是怎麼從那裡拿出來的?

「嗯……非常謝謝你。」

這是習彌哥哥的聲音,感覺很尷尬。

「只要你們下次──」

MR.雷話還沒說完,就被李青給打斷。

「沒有下次了。」語畢,李青牽著我的手,把我帶離那一間奇怪的店。

回頭看著那一間隱身在暗巷裡的店,也許這世界上,有些東西還是不要知道比較好。

好奇心殺死一隻貓,這句話我忘記是從哪一本書裡看到的。

作者: 乙澄    時間: 2015-9-28 01:00
唔哦哦哦  改過好超多~終於豐富了一點阿~
阿阿我都忘記這篇是在原創文一直忘記來看
是說我再敲鬼門有放非兒跟李青的圖來著 也放在這一下好了// 尖耳什麼的是私心WW
阿阿 獻醜了 老實說我畫的超爛QWQ
然後是說點文目前進行到兩千多字

[attach]86877[/attach]
[attach]86878[/attach]

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-28 06:51
不得不說 非兒有時候很聰明(?
什麼時候不說什麼時候才說
非常的厲害呢ˊˇˋ

不過這不男不女(?)到底是何方神聖啊?
作者: amy89319    時間: 2015-9-28 09:32
不知道是不是我腦袋有問題……
我為什麼一直冒出一個壯碩的鬍渣大叔穿蓬蓬裙啊!

然後,還沒出發啊……
作者: 呆波    時間: 2015-9-28 13:48
amy89319 發表於 2015-9-28 09:32
不知道是不是我腦袋有問題……
我為什麼一直冒出一個壯碩的鬍渣大叔穿蓬蓬裙啊!

我是想到航海王裡的mr. 2馮克雷,原本也打算讓他穿芭蕾舞裙的,但覺得太像就算了。
出發還要等一陣子,至少要先到皇城才行
作者: 呆波    時間: 2015-9-29 00:04
標題: 裝扮

直到看不到那間奇怪的店面,我才拉著習彌哥哥問道,「那些東西要做什麼用的?」

怎麼說,感覺李青離家後的煩躁感就越來越重,雖然有時候在家,他也會因為一些我不懂的事情來回踱步,但他現在卻散發著一股莫名的低氣壓。

是不是因為帶我出來,所以他才不高興?

「跑路用的。」

習彌哥哥給了我一個很神秘的微笑。

然後我們三個一起走到了一間速食店。

那家叫做老M的速食店,每當李青不想做飯時,他就會打電話叫他們送餐點過來,而這是我第一次看到他們的實體店面。

但距離剛吃飽飯,時間還不是很久,所以我不怎麼餓,走進大廳後,看到牆上的餐點,猶豫著要點什麼時,李青就把我拉到二樓去。

趁著附近沒人,李青帶我來到一間殘障廁所。

把剛剛在店裡面買來的東西放在洗手台上,李青把我的帽子給拿了下來。

「青……你是不是心情不太好?」

李青不說話的感覺讓我有點害怕。

「其實找不找回記憶都沒關係。」只要能夠跟李青在一起就好了。

「你怎麼還在想這件事情。」

李青露出我們出來後第一個真誠的笑容,看到這個笑容,我心裡也安心了許多。

「我說過,我會把那串鑰匙帶到你身邊的。」

把一頂金色捲髮帶到我頭上,李青很有耐心的幫我把多餘的頭髮給塞回去。

拿到鑰匙找回記憶後……你們會離開我嗎?

看著李青熟練的把我的衣服脫下來,這句話我問不出口。

怕一說出口,會得到不想知道的答案。

穿上哥德式禮服,那是一件黑色跟白色相間的裙子,接著李青半蹲下來,幫我把鞋子脫掉,換成另一雙黑色的長靴。

整身換好之後,李青看著我,有片刻失了神,搖了搖頭之後,笑著對我說道,「非兒你真好看。」

抬頭看著牆上的鏡子,有一下子,我認不出在鏡中的人是我。

金色的捲髮到達腰間,黑色的哥德式禮服貼身的穿在我的身上,熟悉的藍眼睛跟白皮膚,看起來就像是不同的人。

「青,穿這樣要做什麼?」

不會是什麼化裝舞會吧?我興奮的想著。

「怕有人認出你。」

李青把東西收好之後就打開殘障廁所的門,在門外我看到一個老先生等在那裡。

「老先生對不起!」

有點驚慌失措,讓老先生等我們換衣服換了那麼久,感覺很對不起他老人家。

「非兒是我。」

發跟外表不符合的年輕聲音,我疑惑的問著,「習彌哥哥?」

聽到我的問句,老者露出了我熟悉的淺笑出來,「是的。」

確認對方是習彌哥哥之後我更興奮了,習彌哥哥的裝扮完全讓我認不出來他就是習彌哥哥,頭髮上的白頭髮,可以解釋為帶假髮的緣故,重點是他那老人妝還有神韻,完全就是一個老人該有的模樣。

「從現在開始,你要跟習彌假扮成孫女的樣子。」

李青把我的手拉去牽著習彌哥哥,倚靠在門邊說著。

※※※
颱風天大家外出真的要小心,能不出去就不出去。
這風力真的能把人吹飛……
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-9-29 07:31
呵呵呵呵偽娘登場了(誒你
非兒真的非常非常的可愛呢/////
大家都是俊男美女(#
不過李青他不用扮任何的妝嗎?
作者: amy89319    時間: 2015-9-29 20:00
那個老M……
難不成是傳說中的麥X勞……

呼呼~小非兒穿女裝(鼻血
真期待李青會穿什麼!
作者: 呆波    時間: 2015-9-30 00:12
標題: 旅館

「為什麼?」

拉了拉哥德式禮服,這件裙子讓我覺得很彆扭。

平常我都穿著李青的大衣,雖然鬆垮垮的,行動有時後很不方便,但那衣服有李青的味道。

而現在這件衣服,一點味道也沒有。

「非兒,我們要去的地方是西大陸,但是你那位習彌哥哥跟我,都沒有足夠的錢搭船過去,所以這中間必須使用點手段。」

李青對我解釋著,但重頭到尾都沒有看到李青換下他的衣服,我有點不服氣的說道,「為什麼青你都不用換?」

「因為沒那必要。」

李青抬起手來,感覺是要摸我頭髮的樣子,但頓了一下,「我忘記是假髮了。」說完就把手伸了回去。

之後看了我一眼就從樓梯走下去,望著他的背影,我忽然覺得李青有點寂寞,那背影我好想抱一抱。

「非兒我們走吧。」

習彌哥哥說完也牽著我的手,往樓梯走了下去。

♡♥♡♥

「麻煩給我們一間雙人房。」

習彌哥哥用蒼老的聲音跟櫃台說著。

「咦?老先生你帶著孫女來啊。」

櫃檯是一位看起來很友善的女人,她在鍵盤上敲打幾下之後,好奇的看著我們。

「是的……我帶草兒來看他母親,但太遠了,所以打算明天在過去。」

來之前,習彌哥哥就吩咐過我,只要由他跟櫃台講話就好,雖然很想糾正他我是非兒不是草兒,但習彌哥哥會這麼說肯定是有原因的吧?

「這樣啊……」櫃台小姐把鑰匙放在桌上,「房間是五樓右轉第二間,你們就好好休息吧!」

櫃台小姐對著我笑了一下,我也回給她一個笑容,之後就跟習彌哥哥搭電梯上去了。

♡♥♡♥

到達房間之後,我馬上就把假髮給弄了下來。

在走到旅館的這條路上,好多人都回頭看著我跟習彌哥哥,那眼神讓我覺得好討厭,而且身上穿的這件衣服也不是我自己的。

「習彌哥哥,青他什麼時後會回來啊?」

離開速食店,李青就跟我們分開了,說去探查什麼地形。

「應該很快了吧。」

習彌哥哥說完,門外就傳出敲門聲。

「是誰?」習彌哥哥用著老人音說著。

「是我。」

門外傳出李青的聲音,我興奮的跑上前去開門。

「青!」

我開心的對著他說。

「你怎麼東西都還沒拆掉。」李青皺了下眉頭,接著把像無尾熊的我給抱到房間去。

「看得怎麼樣了?」

習彌哥哥已經把假髮給拆下來,現在正在用化妝棉清除臉上的老人妝。

「就只是普通的巷子而已,那裡大概是他們平常的交易點。」

幫我把衣服給脫下來,李青快速的套上他的上衣,「習彌,有件事要拜託你了。」

李青的臉突然變得嚴肅起來。

「不管發生什麼事,請一定要保護非兒的安全。」

「當然。」

習彌哥哥露出淺笑,「這是第一優先事項,不是嗎?」

「果然是兄弟。」

李青笑著跟習彌哥哥碰拳。

「你們要做什麼很危險的事情嗎?」

來回看著李青跟習彌哥哥,「什麼安不安全的?」

「非兒你只要乖乖的跟在習彌旁邊就行了。」

李青看著我認真的說著。

「什麼嘛……」

這種被排除在外的感覺真不好。

「時間差不多了,習彌走吧!」

李青拉了拉牛仔外套,率先打開了房門。

※※※
熱戀期快結束了……而且覺得自己的文筆很糟
感覺就是有帶動劇情,但自己在打什麼鬼東西都不敢看了(掩面)
幾乎每篇打到一定程度多少都會有這種感覺(趴)
我想靜靜_(:3 」∠ )_

李青不用換裝,因為他本來就沒打算要躲起來
老M就是麥當勞喔哈哈哈,別問我為什麼要取這麼奇琶的名字XD

作者: 呆波    時間: 2015-9-30 23:47
標題: 交易

夜晚的東大陸跟白天的差別很大。

路上的街燈照著漆黑的地面,店家跟車子也紛紛打開大燈,晚上的人群似乎比白天還來得吵雜,一群人成群結伴,但也有幾個落單的人,孤獨的在路上走著。

黑暗的巷子彷彿有無數雙眼睛盯著我們看,我害怕的拉緊了李青的外套。

接著,我們走到了一條巷子的前面。

如果可以,我是不想進去的。

「非兒別怕,我們都是在這裡的。」

習彌哥哥露出一種讓我安心的笑容出來。

「嗯……」猶豫的點了點頭。

漆黑的巷子裡,有一個人影出現在裡面。

「你們怎麼那麼晚才過來。」

那人的聲音聽起來很不耐煩的樣子,然後他把黑色披風的帽子給拿了下來,靠著微弱的月光,我認出那是在飯館裡吃飯的瘦子。

「你們當初也沒說幾點啊。」

李青露出了痞痞的笑容出來。

「好了,錢呢?」

那人不耐煩的用雙腳在地上踱步,伸出手來。

「貨品呢?」

李青把手伸進去口袋裡面。

「先把錢拿出來。」

那人露出了邪惡的笑容出來,「要不然你旁邊的那個小子也行。」

銳利的目光朝我看了過來,我害怕的往李青那邊靠近了一點。

「你老闆是沒交過你們賣東西的準則嗎?」李青瞪了瘦子一眼,「顧客至上,這點道理都不懂。」

「你以為跟你做交易的人是誰?」瘦子不甘示弱的露出他那一口黃牙,「在這裡,我們就是上帝。」

說完,從巷子的前後兩旁走出了三個人,前面一個,後面兩個。

「果然也是玩陰的。」李青說完就從口袋裡拿出什麼東西。

看到了那個東西,瘦子瞪大了雙眼,不可思議的說道,「是槍!你怎麼拿到手的!」

聽到李青拿出槍來,我也被嚇了一跳。

或許是因為跟皇城離得很近的關係,東大陸是禁止武器流通在市面上的,就算是私人用來防身的也不行。

更別說是槍這一種,只有在警察身上才會出現的東西了。

「哪裡拿到的關你什麼事。」

李青說著,就把槍朝向天空開了一槍。

那強烈的噪音讓在場所有人都嚇了一大跳。

「喂!喂喂喂,你可沒說有人有槍的啊──」

不知道是哪個小囉囉先開口,只見他說完,後面兩個人馬上逃走,就連前面那個人也見情況不對,轉身跑走。

「喂!至少要把貨物給帶走啊!」

瘦子轉身對著跑走的那個人說著,但看到對方早已逃逸無蹤,只好認命的轉過頭來。

「各位大哥……麻煩你饒了我……我只是一個跑腿的啊。」

那人感覺快要哭了出來。

「哼、我還要你跟我說怎麼去西大陸呢!」

李青拿著槍在瘦子面前晃了晃,儼然一個小混混的樣子。

「我根本不知道怎麼去西大陸!」

在月光的照亮下,瘦子白皙的皮膚彷彿變得更加慘白,雙腳也不停的顫抖。

「你不說的話,就打到你說出來為止。」

聽到"喀"的一聲,我知道子彈上膛了。

「嗚~」

瘦子害怕的哀號了一聲。

說時遲,那時快,就在李青準備要射穿瘦子的右腳時,一道黑影從前方急奔了過來,撞倒了瘦子,在李青的面前緊急煞車。

『吱──』的一聲,第二次劃破夜空的寧靜。

只見一名高大的男子,騎著腳踏車,出現在巷子的正中央。

「嗚啊啊啊,我騎過頭了。」

男子抱頭慘叫著。

※※※
今天不想熬到十二點,先來發文w
猜猜後面那人是誰,猜對沒獎(#
不過他前面已經出現過了(整個陰魂不散#
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-10-1 21:19
語婉(?)終於出現了嗎XDDDDD
是說以腳踏車登場還真不錯XDD

作者: 呆波    時間: 2015-10-2 00:13
標題: 語宛

「你是誰?」

李青快速的把槍放進口袋裡,謹慎的望著男子。

「我是語宛,原本要去書店打工,但一聽到槍聲就想過來看看,沒想到衝太快就騎過頭了。」

男子很不好意思的抓著頭,「你們知道槍聲是在哪裡發生的嗎?」

聽到男子不知道槍聲就是從這裡發出來的,李青才鬆了一口氣,胡亂搔著頭說著,「大概是東方吧?好多鳥從那邊的天空飛上去。」

看著李青能臉不紅氣不喘的說完謊,我對於他的臉皮又有更進一步的認識了。

「原來如此。」

男子點了點頭,之後頭一低,看到底下他的腳踏車壓到一個人,瞬間嚇了一大跳,「這、這邊怎麼會有屍體!」

還不是你輾的……

無言了一下子之後,李青勾搭上眼前的男子,「剛剛這位怪伯伯想要欺負我們家的非兒,是你見義勇為把他輾斃了。」

男子疑惑的看著我跟習彌哥哥,我也疑惑的回望著他,習彌哥哥倒是點了點頭。

「多謝你抬手相助。」習彌哥哥順勢感激的說著。

「是嗎……」男子滿足的摸著胸口,「我剛救了一個人啊。」

「是啊,我們的英雄。」李青說完,就用勾搭住男子的手,指著前方不斷在蠕動的黑色袋子,「但那個壞人帶來了這個東西,可以麻煩你拆開來嗎?」

原來剛剛瘦子說的貨物是指那個啊。

不過那個東西到底是什麼?

只見騎腳踏車的男子,很順從李青的話,從腳踏車下來之後,就去把那個黑色袋子用暴力扯開。

一打開袋子,裡面就竄出一個綁著黑色馬尾的女性。

「果然還有做人口買賣。」

李青蹲下身去搜刮被撞倒的那個人的口袋。

「你需要做到那麼絕嗎?」

習彌哥哥感覺很看不慣李青搜刮別人口袋的舉動。我倒是無所謂,只要李青能待在我身邊就好了。

「說不定他身上會有去西大陸的方法。」

李青頭也不抬的說著。

然後我聽見了吵雜的警鈴聲,從遠方傳來。

「習彌快點帶非兒去安全的地方!」

李青馬上從地上站起來,轉頭對著我們緊張的說著。

「那你呢?」

習彌哥哥代替我問了李青。

「我隨後跟上。」

李青對著我露出了笑容,看了一眼之後,習彌哥哥就抱著我轉身離去。

緊抓習彌哥哥的肩膀,我盯著李青的面孔,直到我們逃離那個暗巷。

♡♥♡♥

在旅館門口用力的喘氣,習彌哥哥把我放了下來。

「非兒,我們進去旅館內等李青吧!」

習彌哥哥擦了擦額頭上的汗水,對我溫和的說著。

儘管習彌哥哥表情得跟平常沒兩樣,但我還是隱隱的覺得不太對勁。

「習彌哥哥,李青什麼時候會過來?」

我抬頭看著習彌哥哥青灰色的眼瞳。

「他等等就會過來了。」

習彌哥哥還是對我溫和笑著。

「騙人……」

蹲在地上,一種被拋棄的感覺從心底冒了出來。

「非兒!」

習彌哥哥用著跟平常不一樣的語調著急的叫我的名字,但我沒有管他,只是一個勁的蹲在地上。

「青他才不會過來,當初登記旅館的時候,就沒有他的位置,剛剛槍也是他開的,就連逃跑,也是我們先跑……」

眼眶酸酸的,鼻子內也有像是水的東西留了下來,「是我們把青給丟下來的。」

李青在睡前說的那句,除非你先離開我,這次我終於懂了。

因為現在,就是我們先拋棄他的啊──

※※※
之後六日停更,一到五正常(吧?)

總覺得語法有種鱉腳的感覺,反正就多打然後學習吧(・ω´・ )
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-10-2 02:05
很好 青你可別掛啊QAQQ
所以說非兒他很聰明的!
是不是是不是啊?!

作者: amy89319    時間: 2015-10-2 19:01
我相信青是不會掛的
畢竟人家可是主角(的男朋友)呢!
(除非是即將往靈異邁進……)

嗯,非兒有點灑狗血的泛淚了……
真想安慰非兒(欸
作者: 呆波    時間: 2015-10-5 20:21
標題: 安全演習

「我們進去房間裡等李青好嗎?」

習彌哥哥用溫柔的嗓音說著,但我完全不理會習彌哥哥,就連他彎下腰伸出的那隻手,我也視若無睹。

此刻我心裡面只想得到李青的安危。

「非兒──」

習彌哥哥這次的聲音帶著些許緊迫,但他話還沒說完,另一個陌生嗓音就從上方傳來。

「你們在這裡做什麼?」

那聲音聽起來很嚴肅,我縮得又更緊了。

「沒什麼。」

習彌哥哥的聲音也從正上方傳來,他語氣中充滿了無奈,「只是剛剛沒買他想要的東西,在鬧彆扭罷了。」

聽到這裡,陌生男子吐出了一口氣,「那敢快回去吧,儘量不要在外面逗留。」

「請問是發生什麼事了嗎?」

習彌哥哥用疑惑的口氣問著。

「安全演習。」

那人字正腔圓的說出這四個字之後,我就聽到他離去的腳步聲。

直到腳步聲走遠,習彌哥哥才摸了摸我的頭髮。

「我知道你很擔心李青,但如果你有什麼事的話,李青會更擔心你的。」

悄悄的抬起頭來,我看到習彌哥哥清澈的雙眼。

「嗯……」

彆扭的說著,這時,另一群腳步聲從另一邊傳來。

而且比剛才人更多更加的急促。

習彌哥哥警戒的護在我面前,等腳步聲走近時,我聽到了李青的聲音。

「習彌你怎麼還在這裡?」

李青的聲音聽起來很不可置信,一確定是李青之後,我馬上站起身來,走到習彌哥哥的面前,朝李青撲了上去。

「非兒!」

李青驚呼一聲。

不管鼻子還留著鼻水,我就李青的衣服上胡亂的磨蹭。

青他終於回到我身邊了!

♡♥♡♥

「這是怎麼回事?」

等不安感消退之後,我才不好意思的放開李青。

李青的衣服上,現在都是我的鼻涕了……

「非兒他不肯回旅館裡面。」

習彌哥哥回答了李青的問題。

「我不是叫你保證他的安全嗎!」

李青說這話的聲音聽起來好嚴厲,語氣中有我未感受到的陌生。

「青,你別責怪習彌哥哥,是我自己不肯進去的。」

拉了拉李青的袖子,我不希望李青因為我的事情去責怪習彌哥哥。

「那個……請問你們在做些什麼?」

騎著腳踏車的男子舉手發問,定睛一看,我發現他就是中國餐館的那個服務生。

「李青你怎麼把他帶來了?」

習彌哥哥的眉頭不經意的皺了起來,我感覺到他對於那麼多人的到來感到疑惑以及些許的不開心。

「大個子是自己跟來的,至於他後面那個是附帶的。」

李青這麼一說,大個子……應該是叫語宛的人,他的腳踏車後坐載的人,慢慢的走了過來。

「那個……你們知道這裡是哪裡嗎?」

看著他的長相,我想到他就是那個被袋子綑住的人。

藉由著路燈的亮光,我發現他並不是當初我所以為的那個樣子。

雖然個子矮小,白膚白皙,但現在仔細一瞧,他確實是個男的。

或許是因為巷子的光線太過灰暗的緣故,我才會在第一時間把他誤認成女的。

作者: amy89319    時間: 2015-10-5 22:43
我有點混亂了orz
原本以為青會消失個幾章,結果竟然馬上就回來了
那非兒的泛淚還真有用啊(遠目

然後,我完全忘了餐館服務生是哪位了orz
我要再回去看(奔
作者: 呆波    時間: 2015-10-6 21:55
amy89319 發表於 2015-10-5 22:43
我有點混亂了orz
原本以為青會消失個幾章,結果竟然馬上就回來了
那非兒的泛淚還真有用啊(遠目

可能真的有點亂吧,請將就點看ˊˋ
如果李青不回來,非兒大概也不會甘願回到旅館裡面,這樣習彌會很困擾的ˊˋ

語宛有這麼不明顯嗎XDDD?
其實一開始騎腳踏車騎得飛快的也是他~

作者: 呆波    時間: 2015-10-6 21:56
今天身體有點不舒服,所以就停更一次OAQ

果然幹勁都在熱戀期那幾天阿(呆望
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-10-14 19:44
坐等著呆波大大的更新(?
是說真的好期待接下來語宛的少年會如何幫助
要坐船了嗎XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1