御見我

標題: 羽珂的聊天室,歡迎各位留言、點評W [打印本頁]

作者: 羽珂    時間: 2015-9-16 15:13
標題: 羽珂的聊天室,歡迎各位留言、點評W

各位安安!
這裡是某羽開的聊天區,歡迎各位路過的、閒逛什麼的來留言聊天哦!各位也可以叫我小羽、羽羽、羽毛(?)還是其他稱號都可以哦XDD
也可以給某羽的其他作品點評或個人意見~
以上就這樣<---------請無視這句(#

作者: qwe23510862    時間: 2015-9-16 18:01
我來湊個熱鬧

增加存在感

在下新人一名,大大您好!(這傢伙臉皮也太厚了(被踹
作者: 禾乃山谷    時間: 2015-9-16 18:01
羽羽好~
這裡小谷~也算新人一枚啦~多指教了!!(鞠躬
作者: 羽珂    時間: 2015-9-16 20:34
qwe23510862 發表於 2015-9-16 18:01
我來湊個熱鬧

增加存在感

安安,你好哦^^
歡迎你來湊熱鬧XDDD
要湊得大鬧一番也行(你滾#
作者: 羽珂    時間: 2015-9-16 20:36
禾乃山谷 發表於 2015-9-16 18:01
羽羽好~
這裡小谷~也算新人一枚啦~多指教了!!(鞠躬

小谷你好
我也是新人一枚,也請你多多指教咯!wwww
作者: 小貓咪    時間: 2015-9-16 20:50
羽珂安安
好想要看黛西、蕾米跟漾漾的閃光喔
作者: 羽珂    時間: 2015-9-16 21:41
小貓咪 發表於 2015-9-16 20:50
羽珂安安
好想要看黛西、蕾米跟漾漾的閃光喔

小貓咪安安^^
黛西和蕾米跟漾漾的閃光告白嗎?
這要等哦,因為某羽是馬來西亞人,這邊下個月就要考試了,而且還是很重要的政府大考,所以最近時間會比較忙,然後要去背書啊QAQQQQQQ
不過會盡量更番外哦
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-9-16 21:46
嗨嗨嗨!樓主你好啊!
我也是一枚可愛的新人喔!
請多多指教~≥﹏≤
作者: minawctv    時間: 2015-9-17 00:20
樓主你好:000000

這邊新人<<<<<
就是冒出來說個話而已(X)
作者: 邱安琪    時間: 2015-9-17 04:34
這裡也是萌萌噠新人OWO(#
增加存在感+1/

樓主安安
作者: 羽珂    時間: 2015-9-17 15:32
玓玓瓅 發表於 2015-9-16 21:46
嗨嗨嗨!樓主你好啊!
我也是一枚可愛的新人喔!
請多多指教~≥﹏≤

你好哦〜
我也是新人一枚,也請多多指教XDD
作者: 羽珂    時間: 2015-9-17 15:33
minawctv 發表於 2015-9-17 00:20
樓主你好:000000

這邊新人

你好哦〜
我也是新人,歡迎來聊天留言XDD
作者: 羽珂    時間: 2015-9-17 15:36
邱安琪 發表於 2015-9-17 04:34
這裡也是萌萌噠新人OWO(#
增加存在感+1/

安安^^
我也一樣是新人一枚,請多多指教哦ww
作者: 小貓咪    時間: 2015-9-17 16:35
羽珂寫番外加油喔
說起來L家下次的茶會因該會很有趣吧?
作者: 羽珂    時間: 2015-9-17 19:49
小貓咪 發表於 2015-9-17 16:35
羽珂寫番外加油喔
說起來L家下次的茶會因該會很有趣吧?

好的! ^^
希望是很有趣XDDD
突然好像再次看漾漾和雨熙的對話茶會呢~wwww

作者: qwe23510862    時間: 2015-9-19 06:29
樓主安安~
我又在次來增加我的存在感了(近年有薄弱的趨勢
作者: 羽珂    時間: 2015-9-19 14:44
qwe23510862 發表於 2015-9-19 06:29
樓主安安~
我又在次來增加我的存在感了(近年有薄弱的趨勢

安安你好哦(。´∀`)ノ゚
歡迎來刷存在感嘿~^^
新人一枚也再次多多指教(鞠躬

作者: 小貓咪    時間: 2015-11-4 17:07
羽珂期待你的新作喔
好想要看漾漾與黛西婚後的故事耶
作者: 羽珂    時間: 2015-11-5 02:51
小貓咪 發表於 2015-11-4 17:07
羽珂期待你的新作喔
好想要看漾漾與黛西婚後的故事耶

呵呵XD
新作的話目前存稿中,話說新作是我和另一位朋友一同討論怎麼樣的劇情之類的wwww
可能會很長吧......?
至於漾漾與黛西的那一邊......我也會考慮一下哦!之前是有想過要打多幾個番外,但不知要從哪裡寫起......QAQQQ

作者: 冬星    時間: 2016-1-10 14:13
羽羽你好!
我是冬星,新人一枚哦!
請多指教
(不知道為什麼好正經
作者: 羽珂    時間: 2016-1-10 14:40
冬星 發表於 2016-1-10 14:13
羽羽你好!
我是冬星,新人一枚哦!
請多指教

冬星你好^^
這裡也有新人一枚,請多多指教WW
目前時而潛水時而浮上來(
不過都是有在看就是了XDDDD
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-15 21:40
嘿這裡是萱噢請多多指教~~~
假新人一枚(?
可以叫你小羽嗎wwww
作者: 羽珂    時間: 2016-1-16 02:58
萱〞☆ 發表於 2016-1-15 21:40
嘿這裡是萱噢請多多指教~~~
假新人一枚(?
可以叫你小羽嗎wwww

安安〜
你好哦,當然可以叫我小羽^_ ^
這裡也有某新人一枚(?)
多多指教XDDD
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-16 21:57
羽珂 發表於 2016-1-16 02:58
安安〜
你好哦,當然可以叫我小羽^_ ^
這裡也有某新人一枚(?)

嘿小羽現在是放假了嗎?
我其實是老人現在算是正式回歸了吧(?
之後一起來活動玩吧wwww
希望可以成功!!!!
作者: 羽珂    時間: 2016-1-16 22:14
萱〞☆ 發表於 2016-1-16 21:57
嘿小羽現在是放假了嗎?
我其實是老人現在算是正式回歸了吧(?
之後一起來活動玩吧wwww

這個嘛....我是馬來西亞人,這邊才剛開學新一個學期呢~T^T(我的假期快回來啊!(#
噢噢,歡迎回歸,活動我也會多多參與的XDD
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-16 22:18
羽珂 發表於 2016-1-16 22:14
這個嘛....我是馬來西亞人,這邊才剛開學新一個學期呢~T^T(我的假期快回來啊!(#
噢噢,歡迎回歸,活動 ...

耶有人來陪我刷帖帖了www
原來小羽是馬來西亞人阿請多指教/
開學什麼的加油囉~新學期新希望!!!!!

是說小羽有想要徵家人之類的嗎?
作者: 羽珂    時間: 2016-1-17 03:10
萱〞☆ 發表於 2016-1-16 22:18
耶有人來陪我刷帖帖了www
原來小羽是馬來西亞人阿請多指教/
開學什麼的加油囉~新學期新希望!!!!!

謝謝^^
不過高中新學期就等於開始較忙了啊~T^T
但是我也有時間可以陪你刷刷帖子XDDD

徵家人嗎?我沒哦~
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-17 23:32
羽珂 發表於 2016-1-17 03:10
謝謝^^
不過高中新學期就等於開始較忙了啊~T^T
但是我也有時間可以陪你刷刷帖子XDDD

新學期有什麼新希望嗎?
一開學就要面臨一堆事情的感覺
還好我才剛放假xDD
作者: 羽珂    時間: 2016-1-18 18:58
萱〞☆ 發表於 2016-1-17 23:32
新學期有什麼新希望嗎?
一開學就要面臨一堆事情的感覺
還好我才剛放假xDD ...

當然是~~~~~~
假期快點回來!假期快點回來!假期快點回來! (很重要所以要說三次(哦你滾(####
嗯嗯,對呀,一開學就要面對選擇適合自己的科系,還要什選舉班長之類又要去找老師拿去年結束舊學期的成績.....
嗚,感覺在東跑西跑,頭昏腦脹@@
不過最重要的是全科及格就好WWWW
那樣才能回報父母的養育之恩(好孝順XDDD
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-18 22:32
羽珂 發表於 2016-1-18 18:58
當然是~~~~~~
假期快點回來!假期快點回來!假期快點回來! (很重要所以要說三次(哦你滾(####
嗯嗯, ...

假期快回來快回來((拉

面對選系阿?的確是很困難的議題
那小羽決定好了嗎?

祝歐趴~~每一學期最大的希望www
作者: 羽珂    時間: 2016-1-19 18:16
萱〞☆ 發表於 2016-1-18 22:32
假期快回來快回來((拉

面對選系阿?的確是很困難的議題

假期終於被拉過來了(不(####

嗯嗯,選擇系的話,這邊和台灣有些不一樣呢~
我選擇讀關於職業“書記”需要的數學計算(剛好是我最愛又最恨的數學(?
如果真的不太好的話就再打算轉班讀商業係好了WWWW
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-20 21:22
羽珂 發表於 2016-1-19 18:16
假期終於被拉過來了(不(####

嗯嗯,選擇系的話,這邊和台灣有些不一樣呢~

恭喜(?)

所以是數學或商嗎其實我不懂哈哈www
然後我是理組的正在被化學荼毒中QQ
作者: 羽珂    時間: 2016-1-21 18:45
萱〞☆ 發表於 2016-1-20 21:22
恭喜(?)

所以是數學或商嗎其實我不懂哈哈www

如果翻譯成比較容易簡單懂的就是數學商科吧? (應該,是聽我朋友說的OWO
哦哦,化學!我這邊也有修化學的理科“科學班”!
而且還是精英班,根據學校的排名班級,繼精英班後我是第五班,算是優秀班XDDD
話說修化學容易還是很難?有點好奇,我的班沒修化學呢OAQ
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-21 23:10
羽珂 發表於 2016-1-21 18:45
如果翻譯成比較容易簡單懂的就是數學商科吧? (應該,是聽我朋友說的OWO
哦哦,化學!我這邊也有修化學 ...

化學阿當然是不大好讀QQ
每個剛認識的知道我是學化學的都超訝異!!
也不確定自己以後到底會不會走這一塊...
總之走多少算多少囉ww
作者: 羽珂    時間: 2016-1-22 18:02
萱〞☆ 發表於 2016-1-21 23:10
化學阿當然是不大好讀QQ
每個剛認識的知道我是學化學的都超訝異!!
也不確定自己以後到底會不會走這一塊.. ...

呵呵XDDD
我有一位朋友也是修化學,她也說很難,而且她們班還有修物理學、生物學(有解剖青蛙哦!),挺多科目呢(共有11個科目)! OWO
還好我只修9個科目而已WWW
作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-23 14:39
羽珂 發表於 2016-1-22 18:02
呵呵XDDD
我有一位朋友也是修化學,她也說很難,而且她們班還有修物理學、生物學(有解剖青蛙哦!),挺 ...

應該是還不一樣的階段
感覺比較像高中生?就是什麼基礎科目都學xDD
而我已經大學了囉哈哈哈
就是有好幾條路可以選但我該死的選了化學當我的專業科目QQ
總之就是瘋了(?)
小羽要慎選自己的目標唷~早點找到自己喜歡的www

作者: 羽珂    時間: 2016-1-24 00:38
萱〞☆ 發表於 2016-1-23 14:39
應該是還不一樣的階段
而我已經大學了囉哈哈哈

原來你已經讀大學了! <------本人被嚇了一跳OAO
我是高中一,在多一年明年就大考,然後畢業了WW(這裡只有到高中二,高中三是也有啦,不過很少,而且還規定要讀兩年的高中三......倒不如省時間早點出來好了XDD
說到目標,其實我還沒決定以後要當什麼.....
我讀數學商科純碎有興趣,雖然拿到好成績的話可以成為會計師又薪水比較高,但是又想當其他職業.....比如我喜歡畫畫、寫小說,不知道要選哪一個比較好QAQ
我也有想過如果以後當了會計師,可以一邊幫忙查帳、一邊寫小說成為作家? (感覺會不會有點貪心又過分?然後又怕如果編輯催稿忙不過來?搞不好一同丟了兩份工作.....感覺好煩惱啊~~~~~T^T
至於畫畫就當作有空時愛畫就畫的消遣活動好了XDD

作者: 萱〞☆    時間: 2016-1-30 10:28
羽珂 發表於 2016-1-24 00:38
原來你已經讀大學了!

請盡量嚇一大跳(?)
畢竟我在這裡待多久了哈哈哈哈哈不奇怪啦ww

所以說換你要準備大考了這樣?
加油唷~~

目標這種東西其實只是前進動力
畢竟你不可能馬上定下來以後要做什麼
中途中也有可能遇到某些事件而讓你覺得好像更喜歡其他東西xDDDD
不過如果真的以後工作是自己超喜歡的事物應該做起來會很開心吧www
作者: 花降樓    時間: 2016-1-30 17:59
萱〞☆ 發表於 2016-1-23 14:39
應該是還不一樣的階段
而我已經大學了囉哈哈哈

原來小萱已經是大學了 O A O!!!!
其實我也算是大學的年紀了呢 ~~~~~( 被揍
以前就覺得能搞懂物理化學的人很厲害←物理化學爆爛的人
是說國中畢業後就索性朝醫護類發展了←五專生
有時候真的滿想體驗一下高中的感覺 ( 茶

對了  不小心就突然插進來聊天
小羽 小萱日安O U O
作者: 羽珂    時間: 2016-1-31 16:48
萱〞☆ 發表於 2016-1-30 10:28
請盡量嚇一大跳(?)
畢竟我在這裡待多久了哈哈哈哈哈不奇怪啦ww

哦哦......! <-------已經被驚嚇暈倒了(誤###########

恩恩,中三剛考完中考,高一又開始準備明年的大考,而且老師還比我們更加緊張的加快教課、考試、複習、教課、考試、複習.....幾乎差點忙不過來,好在我沒參加補習,不然還沒大考就陣亡了XDDD(####
不過說到以後工作,如果是自己超喜歡的事物,我想也許會很開心,畢竟能實現自己的理想和喜歡~
那就先決定了,首先朝大考重要考最好成績,之後再與朋友或家人一起討論打算以後的出路,也許他們能給出我什麼意見去哪一所適合我的大學OWO
作者: 羽珂    時間: 2016-1-31 16:54
花降樓 發表於 2016-1-30 17:59
以前就覺得能搞懂物理化學的人 ...

安安~歡迎插進來聊天XDDD

所以是修醫學嗎?
感覺能當醫生護士照顧病患或救人好厲害! (崇拜
作者: 花降樓    時間: 2016-1-31 17:50
羽珂 發表於 2016-1-31 16:54
安安~歡迎插進來聊天XDDD

所以是修醫學嗎?

小羽好唷 > //A// <

應該說是護理啦
其實之前是想當獸醫的←特愛小動物
讀醫護類的科別真的滿累的
如果沒有某種程度的喜愛或是決心的話會很辛苦
可能只讀一兩年直接打退堂鼓轉戰別的路線
作者: 羽珂    時間: 2016-2-1 23:57
花降樓 發表於 2016-1-31 17:50
小羽好唷 > //A// <

應該說是護理啦

你好~~XDDD

護理也很好,能對失去生活自理能力的病人提供的個人衛生方面的照顧和幫助
獸醫也是,對比較喜歡小動物的人來說能當獸醫幫小動物看病,也是一件很開心的事OWO
其實基本上都是看在於個人興趣和喜歡XDDD
不過讀護理很辛苦這是當然的,我都聽大人們說如果想當醫生救人之類的,就要都認真點和很多要注意的事項,畢竟救人的時候也是同時在拯救一個生命,生命很重要哦!
所以讀護理要好好加油哦!
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-3 11:06
花降樓 發表於 2016-1-30 17:59
以前就覺得能搞懂物理化學的人 ...

不小心被發現秘密了xDDD
對我就是傳說中的老人老人~~
我當初一定是瘋了跑去唸化學QQ
不過既然念了就會把它念完(握拳)

醫護類感覺超辛苦的耶
學的東西多 以後工作量也多 但相對的薪水也多囉~~
加油wwww
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-3 11:11
羽珂 發表於 2016-1-31 16:48
哦哦......!

居然嚇暈了OAO 那就把你丟在路上囉((欸

雖然說是由興趣去選學校
但主要還是都是分數控制的阿QQ
分數越高選擇越多  不要讓學校選你而是你去選學校~~
所以加油囉/ 先把分數升起來www
作者: 春櫻    時間: 2016-2-3 11:34
我是新人一隻!(舉手(不要臉#
隨意叫喔~小櫻.櫻櫻還是什麼都可以,讓我知道在叫我就行
是說萱妳大一我驚嚇了OAO
選讀化學我更加驚嚇&佩服
作者: 羽珂    時間: 2016-2-3 23:01
萱〞☆ 發表於 2016-2-3 11:11
居然嚇暈了OAO 那就把你丟在路上囉((欸

雖然說是由興趣去選學校

嗚嗚嗚嗚嗚......好狠心! (####

嗯嗯,我會加油的!
絕不會讓自己變成學校的奴隸(?)(誤###########

作者: 羽珂    時間: 2016-2-3 23:03
春櫻 發表於 2016-2-3 11:34
是說萱妳大一我驚 ...

那我就叫你小櫻好了^^
你好,歡迎來聊天湊熱鬧XDDD
可以叫我小羽、羽羽噢WWW

作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-5 10:23
羽珂 發表於 2016-2-3 23:01
嗚嗚嗚嗚嗚......好狠心! (####

嗯嗯,我會加油的!

好啦乖~~~

是說學校的奴隸聽起來也太恐怖了吧xDDDD
總之建立目標是很重要的!!

小羽今天晚上有沒有空w
一起來活動刷帖吧~~~請點我家簽名檔傳送過去~~~
是說不知道你那邊跟我們時差幾小時耶....

作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-5 10:24
春櫻 發表於 2016-2-3 11:34
是說萱妳大一我驚 ...

嘿小櫻/
每個都進來看到我年紀是哪招xDDD
我在御論待多久了所以很正常啊w
從一進來就是老人了待到現在已經是超級老人/
化學路不好走阿QQ
作者: 春櫻    時間: 2016-2-5 12:32
萱〞☆ 發表於 2016-2-5 10:24
嘿小櫻/
每個都進來看到我年紀是哪招xDDD
我在御論待多久了所以很正常啊w

萱萱~
因為我以為萱萱才高中啊...
诶诶那萱萱什麼時候進來的?
化學我在學有機就超痛苦的.........
幸好我選社會學程w(##
作者: 羽珂    時間: 2016-2-5 23:05
萱〞☆ 發表於 2016-2-5 10:23
好啦乖~~~

是說學校的奴隸聽起來也太恐怖了吧xDDDD

目標是遠方的夢想,以目標為前進確實比較有動力XDDDD<-----------雖然這人還不清楚目標是什麼,但如果假設或想像一下也可以(#### ###

最近晚上沒什麼時間QAQQQ
中午放學回來休息、然後課外活動(學校辦的羽球社、華文學會、畫畫學會等等)到下午5點,功課又給很多,尤其是數學和商科,快看到暈了@@
不過新年的時候放假一個星期,就比較有時間,不過也要看家人去哪裡,不然沒線上QQ
台灣和我這邊馬來西亞的時間是一樣哦,只是你們那邊早上六點就已經白天很亮看到,我們這邊早上6點天還是很黑,至少要到早上7點多才開始由黑轉白,而且還可以同時看見月亮和太陽出現XDDDD
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-12 09:27
春櫻 發表於 2016-2-5 12:32
萱萱~
因為我以為萱萱才高中啊...
诶诶那萱萱什麼時候進來的?

還記得我好像是高中進來得唷~
所以現在大學是很正常的(?
而且很多老鳥也這麼老好不好只是大家都沒說XDDDD

有機也是我的噩夢QQ
不過小櫻是學什麼的阿~
作者: 萱〞☆    時間: 2016-2-12 09:29
羽珂 發表於 2016-2-5 23:05
目標是遠方的夢想,以目標為前進確實比較有動力XDDDD

嘿我回來囉/
最近過年一直好忙沒時間刷御論
然後開學大概也是可能會潛水吧QQ

挖你課外活動好多感覺很充實呢w
是說新年你們家有去哪裡玩嗎?

作者: 春櫻    時間: 2016-2-12 10:53
萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:27
還記得我好像是高中進來得唷~
所以現在大學是很正常的(?
而且很多老鳥也這麼老好不好只是大家都沒說XDDDD ...

诶啊我是國一進來的
為了親自對某位崇拜的作家留言ww
都是裝年輕ww(#

在補習班我都聽不懂qq
不過學校老師教就通了w
我現在是選社會組(<--高中生

作者: 羽珂    時間: 2016-2-13 03:27
萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:29
嘿我回來囉/
最近過年一直好忙沒時間刷御論
然後開學大概也是可能會潛水吧QQ

哦哦,歡迎回來XDDDD
我也一樣新年的時候家裡客人都不斷的進出,快招待到手要酸、喘不過氣來(
至於開學也就是新年放假一個星期後開學,然後又在過一個星期就迎來考試週了(可恨啊!!!!!!!!QAQQQQQQ

課外活動也不是很多啦@@
重要是選擇自己的興趣WWWW
新年出了在家招待客人、出去和我媽媽買菜做七彩撈生(我們這家人每年都提早煮WWW)或無聊就跟我姑姑他們出去拜年就沒了XDDDDDD
作者: wnj1122    時間: 2016-7-14 02:11
作者: 羽珂    時間: 2016-7-14 16:51
wnj1122 發表於 2016-7-14 02:11
羽安安喔,這裡是潔呦!

呃…我不知道自己是不是新手(###

潔安安哦~wwwww
嗚....我記得我好像還沒滿一年?去年的9月多才剛進來罷了XDDDDD
日文! (亮眼)我也好想要選修,不過我記得我這里馬來西亞大學好像沒有其他國家語言的這一個科目? (目前還在高中的中學,還未知大學還有沒有其他奇形怪狀的科目(?)wwwwww)
我目前的主科+副科:

會計算數=數學商科(這還好www)

華文=台灣的國文(我沒拿這科,因為要背好多名句精華的含義和出處啊~QAQQQQ(謎:那乾嘛還放在主科出現!###

英文(呃....每次考試都在及格邊緣剛剛好XDDDD)

數學(我的最愛+拇指!我比較喜歡算數)

歷史(如果把它當成是在看小說讀故事的理解力就還好+嘆氣)

經濟(還好,雖然有點難)

國語=馬來文(和英語一樣,都在及格邊緣剛剛好(笑)

普通科學(非常好!(謎:其實這人都是靠記憶記住的(被揍#

美術(超級最愛!雖然很遺憾的原本想選電腦技術的,可惜美術和電腦技術兩個只能選一個,而且還是要老師自己選,我就這樣被老師派去美術班了~)

道德(這更容易wwww其實根本就是送分的科目而已~畢竟是教人要尊重長輩後輩、愛護動植物或環境等等~XDDDDDD)

全部10科扣掉一科,我只拿了9科~

我的夢想啊.............(思緒已經飄遠了#)
其實我好像還沒想到要當什麼~ —V—
可能會想當會計師(畢竟已經選修了會計嘛),之後在找一件大學讀完會計係出來工作吧?副業的話我也是想寫小說當作家wwwww
作者: wnj1122    時間: 2016-7-16 03:30
作者: 羽珂    時間: 2016-7-17 01:35
wnj1122 發表於 2016-7-16 03:30
…馬來西亞好玩嗎?羽珂和鈴藍爾一樣都住在馬來西亞呢ww(抱歉,本人不會找話題qwq ...

呃.......還好吧?還挺多旅遊景點玩的XDDDD
有在高區的金馬倫(金馬倫有很多地方玩,我去過一次,有蜜蜂園、玫瑰園、蝴蝶園、仙人掌園、還有很大的茶園,有種很多種茶類wwwwww)、還有云頂高原(沒去過,不過聽有去過的朋友說過那邊有遊樂場玩)
然後還有其他地方的話,大概就是雙峰塔了wwwww它裡面是很大的購物廣場,還有水族館參觀海底世界哦! >V<(拇指)
哦哦,鈴蘭爾的文我也有看耶!雖然有很多坑沒更完,不過看了已經完結了的幾部都覺得很好XDDDDD
沒話題也沒關係,隨便找一個話題聊也可以哦,雖然我每次都像是在潛水,其實每次都有去看有誰回復會客室或聊天室WWWWWW
作者: wnj1122    時間: 2016-7-24 05:13
作者: 羽珂    時間: 2016-7-24 22:40
wnj1122 發表於 2016-7-24 05:13
嗯……原來如此,聽起來不錯,可是現在沒錢去qwq

羽珂喜歡茶園之類的??

努力工作賺錢就有了,加油~(拍肩)
你猜對了!我很喜歡去茶園拍照、採來喝茶! (一臉幸福中#)
金馬倫的茶園很出名,有綠茶、紅茶還有很多很多,我最愛喝的,還是綠茶比較好喝(拇指)
可惜如果到真正的海洋去看,污染挺嚴重(嚴肅)
購物廣場挺大的,裡面也有很多家店擺賣哦~比如像超級市場買菜買魚買肉等等的通常一定都有在裡面、賣衣服的店、文具店、擺賣很多種類不同美食的店(例如日本的壽司店Sushi King,火鍋店,韓國美食店等)任你吃飽飽XDDDD、還有就是有小說,漫畫,參考書,美食的書,雜誌等的書店(馬來西亞購物廣場裡邊的書店我們通常都稱它p​​opular,華文翻譯是大眾書店)~(我好像說太多太長了?OVO
雙峰塔是馬來西亞在吉隆坡州最著名的旅遊勝地之一哦~(正確來說是“國油雙峰塔”,沒記錯名字好像是這樣<-------請無視這行# ###
臉書我有,不過不太常上,通常都是我媽媽在用,因為我是和我媽媽共用臉書的~OWO
我已經填了哦~我隨時都有關注鈴蘭爾的御論和冒天那邊的狀態~XDDDDD
作者: wnj1122    時間: 2017-8-11 10:02
作者: 羽珂    時間: 2017-12-4 02:13
wnj1122 發表於 2017-8-11 10:02
原來羽珂是喜歡綠茶呀…

海洋汙染嚴重,其實我已經算看夠多的了,台灣在汙染方面的事件可不少(無奈)

不只是綠茶哦!還有其他什麼茶都很喜歡喝! (因為畢竟喜歡品嚐茶的味道wwww)
恩恩,其實幾乎全世界都有海洋污染的事件,每次有時看新聞或其他地方式就會有心痛的感覺(其實是在擔心會不會有一天把海神惹怒了再發起海嘯(謎:餵!(被揍################
嗚嗚嗚......台灣真好!居然有租書店,我這邊馬來西亞到目前為止可是都沒有看過(狂哭)我可是比較喜歡愛看書的那類人,每次看到喜歡的書時就只能去書店買,要不然上網線上看(雖然有些小說只有試閱....<-------這人其實比較喜歡節儉(######
恩恩,沒錯沒錯,就是國油雙峰塔!真不知道是哪位取得這麼逗的一個名字XDDDD
哦呵呵呵.....這個嘛(有些不好意思傻笑中(被揍####
經你這麼一說,我好像勿略了這個問題呢......(眼睛尷尬的四處飄來飄去)嗚,不管了啦,就讓這個BUG一直繼續存在吧(攤攤手)(謎:你這個沒良心不負責的作者!+丟空水瓶(逃
然後非常的抱歉,因為今年大考,所以現在已經大考結束了才這麼遲的回复(九十度鞠躬)
作者: 雙慧    時間: 2017-12-4 11:03
羽珂 發表於 2017-12-4 02:13
不只是綠茶哦!還有其他什麼茶都很喜歡喝! (因為畢竟喜歡品嚐茶的味道wwww)
恩恩,其實幾乎全世界都有 ...

是同鄉欸!
來留言個~~(亂搭訕
這個時間,應該是剛考完SPM的華語吧~
(華語爆掉的人表示該死的華語==
請問要怎麼稱呼啊?
可以稱呼我小雙喔~
作者: 羽珂    時間: 2017-12-6 03:14
雙慧 發表於 2017-12-4 11:03
是同鄉欸!
來留言個~~(亂搭訕
這個時間,應該是剛考完SPM的華語吧~

哦哦,同鄉! (雙眼發亮)
小雙你好哦,你也可以稱呼我為小羽或其他都可以^^
現在spm已經考完結束了,是到12月4號,而且其實華語是在最前面一開始的第一天和第四天就已經考完了~XDDD

作者: 雙慧    時間: 2017-12-6 08:28
羽珂 發表於 2017-12-6 03:14
哦哦,同鄉! (雙眼發亮)
小雙你好哦,你也可以稱呼我為小羽或其他都可以^^
現在spm已經考完結束了,是 ...

欸欸欸?!!!
竟然改時間了!
小雙那個時候是華文最後一天, 其他都在前面考掉了~
然後...華文有準備跟沒準備差別不大....所以還沒考就自行放假了XDDD(然後就爆掉了....可是好像沒差....
恭喜放假~~
作者: 小貓咪    時間: 2017-12-7 20:22
哇!好久沒來變得超熱鬧
羽珂加油
作者: 羽珂    時間: 2017-12-8 03:11
雙慧 發表於 2017-12-6 08:28
欸欸欸?!!!
竟然改時間了!
小雙那個時候是華文最後一天, 其他都在前面考掉了~

是的XDDDD
耶?原來之前的華文是最後一天才考? ?? OAO
真好耶! ! !哪像我要考試前一個星期要狂死背80個名句精華啊啊啊啊啊! ! ! !害人家也沒時間去讀國語英語歷史什麼的.....嗚嗚嗚......QAQQQQQQQQQQQQQ
謝謝啦,其實也剛才剛放假滿一個星期中XDDDD
作者: 羽珂    時間: 2017-12-8 03:14
小貓咪 發表於 2017-12-7 20:22
哇!好久沒來變得超熱鬧
羽珂加油

小貓咪好久不見了! (撲抱~~)
我已經加油盡力了,剩下的就等明年成績放榜了~wwwww<-------其實根本就在擔心會不會落考(被揍####
作者: 小貓咪    時間: 2017-12-8 14:48
羽珂 發表於 2017-12-8 03:14
小貓咪好久不見了! (撲抱~~)
我已經加油盡力了,剩下的就等明年成績放榜了~wwwww ...

恭喜
我最近找到一個不錯看的文章,不怕會缺糧因為作者沒出意外每日2更
修真聊天群
作者: 羽珂    時間: 2017-12-9 02:37
小貓咪 發表於 2017-12-8 14:48
恭喜
我最近找到一個不錯看的文章,不怕會缺糧因為作者沒出意外每日2更
修真聊天群 ...

修真係列的小說!我最喜歡的小說類型之一! (雙眼發亮)
哦耶!正愁著除了打工以外的時間,要去找什麼小說來看和消磨剩餘的時間呢wwwww
雖然一眼望下去已經出到一千五百多章,但也足夠我去慢慢消磨時間了,多謝小貓咪的介紹文章(磨蹭磨蹭~(((((
作者: 小貓咪    時間: 2017-12-9 11:57
羽珂 發表於 2017-12-9 02:37
修真係列的小說!我最喜歡的小說類型之一! (雙眼發亮)
哦耶!正愁著除了打工以外的時間,要去找什麼小 ...

(讓蹭
這本有很多台詞很有感染能力
有望天...霸霸宋、懷孕三連問(某大佬的授課專用招數衍伸而來
作者: 羽珂    時間: 2017-12-9 16:03
小貓咪 發表於 2017-12-9 11:57
(讓蹭
這本有很多台詞很有感染能力
有望天...霸霸宋、懷孕三連問(某大佬的授課專用招數衍伸而來 ...

呵呵XDDD
那這樣就糟糕了吶,說不定我也很快被感染然後在現實中派上用場(謎:你給我醒醒!!!+用鎚頭敲醒
作者: 小貓咪    時間: 2017-12-10 10:07
羽珂 發表於 2017-12-9 16:03
呵呵XDDD
那這樣就糟糕了吶,說不定我也很快被感染然後在現實中派上用場(謎:你給我醒醒!!!+用鎚頭敲 ...

我則是學會望天
最好記也實用,其他的都很難實用
作者: 作者L    時間: 2018-12-23 23:00
小貓咪 發表於 2017-12-10 10:07
我則是學會望天
最好記也實用,其他的都很難實用

是說望天不是龜前輩的習慣嗎?

話說那超有毒的,我都已經在想辦法改過來了
作者: 小貓咪    時間: 2018-12-24 16:16
作者L 發表於 2018-12-23 23:00
是說望天不是龜前輩的習慣嗎?

話說那超有毒的,我都已經在想辦法改過來了 ...

對啊!
如今望天已經是流行趨勢

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1