御見我

標題: 各位大大的暑假作業做完了嗎??(好奇問 [打印本頁]

作者: 雨雪霜    時間: 2015-8-27 12:56
標題: 各位大大的暑假作業做完了嗎??(好奇問

如題!雪霜好奇!所以問各位大大的暑假作業做完了沒?因為只剩大約三天就要開學了!!

以下是雪霜發牢騷各位大大可以不看

不過說真的!雪霜的暑假作業根本只有一個星期的時間可以寫!!(萬惡的暑期補導 ((完全是暑期補導最後一天派的作業呀!!
而且為什麼升高一的暑假還有作業!!QAQ
作者: 亡靈法師    時間: 2015-8-27 13:06
我也是升高一的學生
雖然我沒參加暑輔
但是作業真的很難啊啊啊啊
看到就不太想寫((但是還是要寫啊
作者: 煙斂    時間: 2015-8-27 13:07
+1啊啊啊!我也是升高一有暑假作業...
而且國文數學都有,數學還沒開始動筆(〒︿〒)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-27 13:41
雅雅因為是個大學生,所以沒有暑假作業~
暑假作業跟暑期輔導和數學,這類的名詞
在雅雅高中畢業後就都離雅雅遠去了~
作者: gl4jo6    時間: 2015-8-27 13:47
大學生沒有暑假作業+1~~
以前我都不寫暑假作業的XDD
反正老師都不會怎樣(X
作者: 流浪犬    時間: 2015-8-27 13:49
要升大學沒作業~不過我以前好像也沒什麼暑假作業,就算有老師也沒有硬性規定要交OAO
作者: 荒漠藍天    時間: 2015-8-27 14:32
萬惡的作業......
我雖然很早就拿到了,但是其中有一樣是要做一本書啊啊啊(吶喊
整本要全部手寫+手繪 連電腦打字都不行......
雖然這項快做完了......
但是還有其他老師出的......
作者: 終焉    時間: 2015-8-27 14:34
我記得我升高一的暑假過得非常爽快XD
沒有參加高中的暑輔,也沒有作業ˊˋ
不過現在作為要升高三的苦逼黨,我只能表示自己應該要刻苦念書複習寫作業,結果我高一數學都不會ORZ
現在想到數學在跟我揮手就覺得胃痛了O口Q
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-8-27 17:39
嘿嘿 大學生沒有暑假作業(被揍
我最喜歡小學的暑假作業  最討厭高中的暑假作業
小學還有畫畫寫生啥的 高中完全就是考卷、考卷、考卷(環保團體不抗議一下嗎(X

大學現在就是進修啦  看暑假要順便學啥技能  像我朋友就是考汽車駕照或是餐飲證照等等
作者: Joyce22489084    時間: 2015-8-27 17:42
哈哈 五專生沒有暑假作業
聽說高中的暑假作業很多

沒有暑假作業真輕鬆啊!
作者: snowsound    時間: 2015-8-27 17:58
國中...就是些奇奇怪怪的作業...
線上的老早就寫完了,紙筆還在想...

到底是誰規定要寫藝術與人文的作業的,出來,小潯要詛咒他...
藝術沒問題( 想知道長怎樣的請看日誌~ ),表演的也沒問題,但音樂是要寫甚麼啊?!!

小潯不讀音樂系,平時只會上NICO聽日文歌,古典樂的鑑賞要怎麼寫你告訴小潯啊!!!(憤怒
作者: amy89319    時間: 2015-8-27 18:05
升高中+1
暑假作業真的很煩啊~
明明就是新鮮的小高一,
卻還要學生寫閱讀心得

幸好我已經寫完了咧(被揍
作者: 明天的白澐    時間: 2015-8-27 18:11
還有一張中國地圖要畫...
第一次上課是行政圖 暑假作業是地形圖
國二是中國地理!!(T_T)
作者: 黯虛x無空    時間: 2015-8-28 20:54
此人升高一,但毫無作業((#

每日過著小廢廢的宅生活((誤#
作者: 寒雲馨霧    時間: 2015-8-28 21:19
五專沒作業(爽爽der
整天廢在家....
看小說阿.唱歌阿.寫文阿.yy一下自己的人物阿

作者: 森焱    時間: 2015-8-28 22:22
沒作業XDDD

最近都在出國比賽回國表演加考試......
作者: 箬濰    時間: 2015-8-29 14:19
讀五專~所以沒有作業~
只有為期七天的暑修而已~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1