御見我

標題: [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章 [打印本頁]

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-11 12:14
標題: [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

※不一定每個角色都會出場
※設定有變更
※時間點如有不合理,請忽略

*序章

我是混血兒晨星,今年19歲,Atlantis學院大學部1年級。
聽說親長西亞和父親雷瑟他們也是從Atlantis學院畢業的。
會遇上怎樣的人事物呢?真讓人期待!
雖然我第二個哥哥很擔心就是了。
喜歡吃甜食的大哥玄陽以及喜歡喝咖啡的二哥朔月。
明明爺爺加利德法和祖父薩拉伊瓦一點都不擔心的說。
總之,我的冒險即將展開。
                                           続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-11 12:33
作者: 熾雪    時間: 2015-8-11 14:16
我是新讀者安安~

這次的故事看起來很有趣呢
加油喔~~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-13 14:10
* 第一章

一千年以前,鬼族還時常出現在世人面前、破壞世界的寧靜,鬼王、鬼族高手等名詞還為人所戒備著。
但在三百年前,因為一名妖師的緣故,鬼族被滅絕了。
那名妖師名為褚冥漾。
為了妖師使命、她就算已死亡也不肯離去、化為幽靈出色地完成了使命。

「……那名溫柔如水的妖師,就靜靜地安息於星耀之涯下的海底裡。啊啊~真想親眼看看呢~那名溫柔的妖師。」
一棵高大的樹上,坐著一名金色長髮、藍眼睛的天使。她邊看著手上的書邊說。
這時
「晨星,該進去了,親長已經將早餐煮好了。」隨著聲音一名金色長髮、藍眼睛、表情略嚴肅的天使,出現在大樹邊。
「我知道了,玄陽哥。那我們走吧~」
就見兩名天使展開羽翼從樹上飛下,往不遠處的森林飛去。

「玄陽哥?你這次被困在哪了?」晨星站在門口處、按著耳飾問著不知何時不見的兄長。
「……地下室。」玄陽淡淡的聲音傳進耳中。
「了解~等我一下喔~」晨星習以為常地邊說邊用手指劃開空間。
「真是……到底又是誰把空間改了!?」從空間走出的玄陽微怒道。
「應該是祖父吧~因為一絲不苟的父親,不會在公共場所中隨意動用空間法術;而我的話,是會將中招者丟出屋外的;除卻我和父親,這房子中還有能將空間法術施展地如此順手的,我想只有愛玩鬧的祖父了吧?」晨星邊說邊拉著玄陽走進飯廳。

「早安~親長、父親、爺爺、祖父、二哥、檸枎帝亞將軍、羅連亞將軍、卡汀茲將軍、芙維可將軍、帝法、亞戴爾、維達」晨星笑著打招呼。
「各位早安。」玄陽跟著說。
「早安,晨星、玄陽。」飯廳內的人回道。
「玄陽,你剛才又被困住了?」薩拉伊瓦一臉愉快地看著玄陽。
玄陽正想說些什麼的時候,有人先暴怒了。
「薩拉!我跟你講過多少次了!?不要隨便把空間改來改去的!」加利德法對著薩拉伊瓦怒吼。
「唉唉、加利~這樣可以訓練一下對空間的辨識度呀~」薩拉伊瓦一臉欠揍的說。
就見加利德法拿著一把斬馬大刀衝向薩拉伊瓦,而後者也不甘示弱地拿出一把巨大鐮刀回擊著。
「看起來短時間內是不會結束的,我們就先用餐吧!」西亞拿著碗盤邊說。
「唉……」雷瑟嘆了口氣。
「每天都是這樣的發展呢~只差是我中招還是大哥中招。」朔月看著打鬥中的兩人說著。
「真是搞不懂祖父他的想法,好像每天一定要被爺爺打一頓他才甘心似的。」玄陽坐在位置上說著。
「呵呵~我想這大概就是為什麼大哥和二哥每次都會中招的原因之一了。」晨星笑著說。
「為什麼呀?小晨星。」卡汀茲疑惑地問。
「因為要惹火爺爺最快的方法就是欺負我們這些孫子呀~最護短的爺爺不可能對欺負他孫子的人不聞不問嘛~」晨星看著卡汀茲答道。
「那其他原因呢?」檸枎帝亞跟著問。
「訓練一下大哥二哥對空間的辨識度吧?畢竟對空間法術最沒則的就是他們了,雖然將軍們、甚至是爺爺對空間法術都不太會應付,但至少都還能避開;但哥哥們卻是……唉唉唉~所以啦~」晨星嘆著氣說。
「確實是這樣呢!」芙維可理解地說。

這邊是溫馨的家常對話,而那邊的打鬥依舊持續著。
                                                                         続く

作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-13 15:29
新讀者+1
雅雅~(不要跟人家裝熟啦!
妳寫的文好好看喔~
我期待下一章喔
妳要叫我瑜 . 小瑜或瑜瑜都可以喔
作者: 玥亞    時間: 2015-8-13 15:44
這是墜海的後續嗎?
晨星是漾漾的轉世?
從特傳變第二人生嗎?
下一篇 ~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:01
瑜鳴 發表於 2015-8-13 15:29
新讀者+1
雅雅~(不要跟人家裝熟啦!
妳寫的文好好看喔~

妳好喔~瑜瑜~
謝謝妳的期待

雅雅這名字是從本名暱稱而來的
所以瑜瑜稱雅雅為雅雅
雅雅很開心喔~
(好像在繞口令呢~XD)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:03
玥亞 發表於 2015-8-13 15:44
這是墜海的後續嗎?
晨星是漾漾的轉世?
從特傳變第二人生嗎?

是的~正是墜海的後續
沒錯唷~
嗯嗯,對呀~
加油中~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:06
人物介紹‧晨星篇

姓名:晨星
種族:戰靈天使和噬月血魔的混血兒
身分:戰靈天使族的少主西亞與魔皇的繼承者雷瑟的女兒
前世:褚冥漾,但無前世的記憶
外貌:金色及腰長髮,琉璃藍的雙眼,容貌宛若瓷偶般精緻
年齡:19
個性:平日溫和,開朗樂觀,重視身邊的人事物,但因同時具有天使的秩序以及魔族的血腥,所以在轉換間宛如是雙重人格
親人:爺爺‧加利德法;祖父‧薩拉伊瓦;親長‧西亞;父親‧雷瑟;大哥‧玄陽;二哥‧朔月
夥伴:米納斯及天狼星
袍級:無,但有想去考
能力:劍術,法術,符咒,天使的祈禱之詩,精靈百句歌
兵器:銀墨刃
所有物:兩耳上的耳飾和胸前的水晶項鍊以及兩手腕的召喚手環
擅長:空間法術及感知靈魂
苦手:沒有特別不擅長的事物
喜歡:有趣的人事物
討厭:無趣的人事物

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:08
人物介紹‧朔月篇

姓名:朔月
身分:戰靈天使族的少主西亞與魔皇的繼承者雷瑟的次子
前世:安地爾,擁有前世的記憶
外貌:黑色的過腰長髮,常綁成高馬尾,墨黑色的眼眸,容貌邪氣俊美
年齡:20
個性:性格愛恨分明極端,只對重視的人事物溫和,不喜外人
親人:爺爺‧加利德法;祖父‧薩拉伊瓦;親長‧西亞;父親‧雷瑟;哥哥‧玄陽;妹妹‧晨星
袍級:無,也沒興趣
能力:劍術,符咒,精靈百句歌
兵器:幻武‧帝爾,暗屬性,長劍型態
『帝爾,與我簽訂契約之物,出現你的型、嚴厲傲然而淡漠,暗是你的本質、是我的武器,然後、幫助我,解決進犯者。』
『暗夜之名,深淵之息,我是你的主人,你依從我之請。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在無月之夜下的容貌。帝爾,重現混沌。』
所有物:掛在右耳的耳飾和胸前的水晶項鍊以及左腰側的幻武兵器
擅長:用身體製作兵器,善於隱藏自身並制敵於無形
苦手:空間法術
喜歡:咖啡
討厭:有人傷害身邊的人

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:09
人物介紹‧玄陽篇

姓名:玄陽
身分:戰靈天使族的少主西亞與魔皇的繼承者雷瑟的長子
前世:殊那律恩,但無前世的記憶
外貌:金色過腰的長髮,習慣綁成高馬尾,山嵐色的眼眸,臉孔線條嚴肅剛正
年齡:21
個性:神態肅穆,性格堅毅且理性,只對重視的人事物溫和,不喜外人
親人:爺爺‧加利德法;祖父‧薩拉伊瓦;親長‧西亞;父親‧雷瑟;弟弟‧朔月;妹妹‧晨星
袍級:無,也沒興趣
能力:劍術,符咒,天使的祈禱之詩
兵器:幻武‧狄爾,光屬性,長劍型態
『狄爾,與我簽訂契約之物,出現你的型、剛硬堅決而冷靜,光是你的本質、  是我的武器,然後、幫助我,解決進犯者。』
『光耀之名,堅韌之心,我是你的主人,你依從我之請。與我簽訂契約之物,展現你隱藏晨曦之下的光之容貌。狄爾,重現光明。』
所有物:掛在左耳的耳飾和胸前的水晶項鍊以及右腰側的幻武兵器
擅長:武技高超,善於空戰
苦手:空間法術
喜歡:甜食
討厭:有人傷害身邊的人

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:12
* 第二章

過了一小時,用完餐的眾人移到客廳,有些人邊聊天邊休息、而有些人正準備要出門,場面非常和平。如果忽略一旁正吃著甜點的兩個天使、以及被關在一旁的戰靈天使族長和噬月血魔魔皇的話。

為什麼會變成這樣呢?這就要從晨星等人還在用餐時說起了。
當晨星吃完她鍾愛的咖哩飯糰,正準備和玄陽一起吃甜點時,本來在那邊打鬥的薩拉伊瓦突然往桌面飛來,將晨星與玄陽來不及搶救的甜點全數掃落至地面……
場面就在那瞬間凝結了,空間的溫度好像下降了幾度。

玄陽擺出深得雷瑟真傳的皺眉臉,面如寒霜看著他心愛的甜點。
而晨星則露出跟西亞相比有過之而無不及的燦爛笑容、對著已經汗如雨下的兩人說:「爺爺、祖父,晨星在三天前好像才剛說過吧?不要動到我和玄陽哥的甜食,您們已經忘了嗎?」
「抱、抱歉!晨星。」加利德法率先道歉。
「原、原諒我們好嗎?」薩拉伊瓦跟著說。
「呵呵呵~呵呵~」晨星笑而不答。
之後兩人發覺身旁的空間發生扭曲、隨後將自身包圍至其中,形成兩顆球形。
而包圍住加利德法的那顆球形中漸漸注入了水;而薩拉伊瓦那顆則飄下了雪花。

「啊…小星啊……妳就原諒加利嘛…… 小陽啊、你也說點什麼吧?」看到水已經淹到加利德法的腰部,這讓雖同為甜食控的羅連亞都忍不住替自家族長求情。
「晨星,放開爺爺他們吧。」玄陽邊說邊將最後一口甜點塞入口中。
「哥哥的氣消了?」晨星看著玄陽邊喝著奶茶邊說。
「嗯。」玄陽的冰霜臉也回復成平日的溫度了。
「好吧~」晨星邊說邊彈了個響指。
球形應聲而散後,站著全身都濕透了的一天使一魔族。

『風呀!聽從我的指令,將兩人吹乾吧!』晨星召喚著風。
「哇!每次看都覺得好厲害啊!能將天地萬物召喚來的能力。」朔月驚奇地說。
「爺爺、祖父,請不要在這樣了喔!」晨星將熱茶交給兩人。
「……我記住了。」加利德法說。
「下次會先架設結界的」薩拉伊瓦跟著說。

「親長~」晨星回頭將茶喝完後,撲進西亞的懷中。
「怎麼了?」西亞溫柔地摸著晨星的頭。
「擁有前世記憶是怎麼樣的感覺?」
「妳怎麼突然問這個呢?」西亞愣了一下。
「您就告訴人家嘛~」晨星撒嬌地說。
「這個嘛、有時會讓人搞不清那是現實還是這邊才是現實。」
「很令人懷念嗎?」
「會懷念是理所當然的。」
「那、會想要回去嗎?」
「不會!因為現在這裡有更需要我的存在。」西亞與雷瑟同時說。
「呵呵呵~」聽到這回答,晨星開心地笑了。
                                                              続く

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:16
* 第三章

「晨星為何會問這個呢?」雷瑟看著西亞懷中的晨星。
「父親,您還記得晨星能感知靈魂吧?」
「記得,難道妳感知到了自己靈魂的前世?」
「嗯~」晨星興奮地站起並拿出一本書。
「“我們所懷念的妖師”?這本晨星妳時常在看的書怎麼了嗎?」帝法問道。
「晨星好像是這本中所提到的妖師的轉世唷~」晨星笑著說。
「當真?」雷瑟問。
「嗯、但當時感知到的靈魂形影很淡,費了點功夫才看清楚呢!」
「靈魂形影很淡?那這可能代表小晨星妳的前世和妳這世沒有什麼交集吧?嗯……確實感覺不太出來呢!」卡汀茲看著晨星說。
「這就叫做轉世轉得很徹底吧?」晨星笑著說。

「…晨星…是…漾漾的…轉世!?」朔月激動地抱住晨星。
「朔月哥?」晨星一臉疑惑。
「漾漾!漾漾!沒想到還能遇見妳!」
「……哥、你是安地爾?」晨星感知了一下朔月的靈魂。
「沒錯!我就是那個安地爾、帶著前世的記憶轉世而來。」朔月懷念地看著晨星。
「哇~!那……你見過這人嗎?」晨星拿著一張剛畫完的畫像問。
「他是第二鬼王‧殊那律恩」朔月答道。

「玄陽哥,你對他有任何印象嗎?」晨星將畫像拿給玄陽。
「沒有。晨星妳會這樣問我、就表示他是我的前世?」玄陽淡淡地問。
「嗯、感知到的結果是這樣沒錯。」
「大哥是殊那律恩的轉世!?那、什麼都不記得嗎?」朔月震驚地問。
「嗯……“妳的甜點很美味喔!謝謝妳、漾漾。期待來世還能相見。” 我腦海中只記得一句而已。」
「啊…!這難道就是大哥總是愛跟晨星一起吃甜食的原因嗎?」朔月說。
「有可能喔!/呢~」玄陽跟晨星同時說。

「哈哈哈!加利和我的孫子們真是太厲害了,全都是三百年前的名人轉世呢!」薩拉伊瓦笑得很開心。
「耶~我們很有名嗎?」晨星問道。
「挺有名的。隱世而居的第二鬼王,神出鬼沒的鬼族第一高手,使喚陰影、消滅鬼族的妖師。」加利德法說。
「哇~感覺好威風呢~」

「先不管前世如何,你們本身已經夠令人驚歎了!」卡汀茲說。
「怎麼說?」玄陽疑惑地問
「以你們兩兄弟來說,你們拿到幻武才過一年多而已,就已經能使用第二型態了;而劍術和符咒的運用也很純熟。
哥哥玄陽善於空戰與天使的祈禱之詩,
弟弟朔月善於隱藏自身並制敵與精靈百句歌;
是說、兄弟兩人從外表和擅長來看明明是那麼地不同,竟然都不擅空間法術,但從個性來看又挺相像的。」卡汀茲覺得很不可思議。
「啊……我想是空間法術和我們不合吧……」朔月說。

「原以為兩兄弟已經很讓人驚訝了,沒想到……」羅連亞說。
「妹妹晨星更是讓人大開眼界!不只將劍術和符咒用得很純熟,連天使的祈禱之詩與精靈百句歌都能運用自如;各式法術不用說,就算是空間法術也能很輕鬆地施展;
雖然本身沒有幻武,但14歲那年就能夠叫出噬月血魔族的銀墨刃。
這實在是太後生可畏了……」檸枎帝亞感嘆地接著說完。

「真的!」芙維可表示同意「對了,晨星那時的表現也是讓人想忘也忘不了呢!」
「妳是說有山狂巨人闖進森林的那次嗎?」帝法問。
「是啊!我想誰都沒想到吧?平日溫和的晨星在守護森林的秩序時、就像因血腥而興奮的魔族那樣,轉瞬間就斷送了巨人的性命。」
「不由得讓人覺得真不愧是繼承了兩種血統的混血兒,但兩種面貌極端到讓人覺得像是雙重人格呢!因為、太過截然不同了。」

「呵呵呵~哈哈哈~因為晨星所繼承的兩種血統就是這麼地、截然不同呀!但這也就表示我們是如此地、獨一無二啊!晨星可是感到十分地驕傲喔!」
在場所有人聽了晨星的話後,都笑著表示同意。
                                                                   続く

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:19
* 第四章

「親長~父親~ 晨星想去星耀之涯一趟。」晨星拿著書說。
「想看看自己的前世啊?」西亞問道。
「嗯!而且照書上所寫,她的遺體是用透明的棺木所裝喔!好想看看呢!」
「…嗯、反正星耀之涯也不是說很遠,妳就去看看吧!」雷瑟說。
「太棒了!謝謝親長!謝謝父親!那我要出門囉~」
「請等等。」當晨星正要走向門口時,亞戴爾叫住了她。
「亞戴爾?怎麼了嗎?」
「這是為您準備的便當。」亞戴爾遞出了一個便當盒。
「哇~謝謝!」晨星笑著接過。

「晨星妳打算自己去嗎!?太危險了!」搶在晨星出門前,朔月大喊著。
「是啊!會危險嗎?」晨星問著。
「漾漾她身邊有她的幻武米納斯妲利亞以及陰影天狼星,他們絕對會堅守在那、不讓任何人靠近的!在沒有主人束縛的現在,貿然接近的話、不知道會發生什麼事啊!」
「從三百年前到現在、一直忠誠地守護著已逝的主人?那這更應該去看看了啊!」晨星眼中綻放出興奮與期待。
「可是…唔……」正當朔月還想說什麼之時,有隻手捂住了他的嘴。
「路上小心,晨星。要晚回來的話、記得連絡一聲。」玄陽淡笑著說。
「知道了,哥。那、親長、父親、爺爺、祖父、玄陽哥、朔月哥、檸枎帝亞將軍、羅連亞將軍、卡汀茲將軍、芙維可將軍、帝法、亞戴爾,我出門囉~」晨星說完後就踏出門外,展開羽翼往森林外飛去了。

「大哥!你都不擔心嗎!?」朔月拿回說話權後大喊著。
「沒什麼好擔心的吧?晨星的劍術是爺爺和父親親手教的,而法術則通過了親長的認可,就連我們不擅長的空間法術都有祖父掛保證,根本不用擔心啊!」玄陽看著朔月說道。
「是這樣沒錯啦……」
「就算真的想阻止,你有辦法嗎?阻止那個喜歡有趣的人事物的晨星。」
「呃……」玄陽的這句就讓朔月無話接了。

「哈哈!玄陽和朔月不用這麼擔心,真有危險的話,你們三人所佩戴的耳飾和水晶項鍊會產生共鳴來求救的。」西亞指著項鍊說道。
「也是。」朔月像是放心般地說。
「呵、你們兩個有興趣一起去出任務嗎?」西亞邊換上黑袍邊問。
「好啊!」玄陽和朔月想都沒想就回答了。
「帶他們去好嗎?」穿上黑袍的雷瑟問。
「雖然他們沒有去考袍級,但應該有紫袍的實力了,沒問題啦!」西亞回道。
「那我們出門了。」朔月說完後、西亞一行人就飛出森林了。

「小不點他們都出去了耶~ 族長大人,我看我們也去接任務怎麼樣?」羅連亞看著加利德法問道。
「也好。」加利德法說。
「那大家都一起去吧!反正這裡有小西亞和小晨星佈下的結界嘛!」卡汀茲提議說。
「這裡就由我和維達來顧守,請各位放心吧。」亞戴爾拉著因為去收信而剛進來的維達說道。
「那、就拜託兩位看家了。」芙維可說。
「請各位路上小心。」亞戴爾和維達邊說邊看著6名天使和1名魔族飛出森林。
就這樣,本來有14人在的房子,現在只剩亞戴爾和維達了。

「你手上拿著什麼東西?」亞戴爾看著維達手上的物品問。
「是給太陽騎士長和晨星小姐的信。」維達答道。
「“摔者死”?Atlantis 學院的入學通知還真是特別啊!」
「看來晨星小姐會有個難忘的大學生活呢!」
                                                               続く

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-17 12:21

* 第五章

飛出森林後的晨星,正站在星耀之涯下方的海面上。然後收起羽翼、照著自家親長所教的那樣,優雅不濺起任何一滴水花地潛入水中。
「嗯~應該還在吧?書裡雪野千冬歲所提到的,完全就是漾漾風格的、站了兩隻泰迪熊的水藍色隧道。」
走了幾步後,晨星看著在眼前的水藍色隧道。
「真的站了兩隻泰迪熊呢!好可愛的感覺呢~」

說完後晨星就繼續往隧道內走去。
「這裡的造景真是太棒了!剛剛是滿是星星的夜空,現在是太陽系的8顆行星星象圖!而且沙發上還擺滿了各式各樣的布偶耶!真是太令人嚮往了!」晨星站在大廳地板上正心花怒放著。

「來者何人!竟敢擅闖冥漾主人的沉眠之地!」隨著憤怒的話語、一抹藍色的形影與黑色的獸形出現在晨星面前。
「哦~這就是哥哥和書中所提到的幻武米納斯妲利亞以及陰影天狼星嗎?」晨星興致十足地看著憑空出現的一人一獸。
「妳為何知道我倆的名字!?」米納斯警戒地問。
「為了見見沉眠於此的妖師,自然要將她的身平了解一番才行。」
(冥漾主人是任何人說見就見的嗎!?妳憑什麼!?)天狼星憤恨地衝向晨星。
只見晨星在輕舉手臂間、就將天狼星制服並關進結界中。

「憑、我是你們心心念念的主人的轉世。」晨星笑著說。
「什、什麼!?」米納斯訝異地說。
(……主人…的……轉世?)天狼星遲疑地說。
「呵呵~」晨星邊笑邊彈了個響指。
就在結界消失的那剎那,米納斯與天狼星就像瞬間移動般來到晨星的眼前。

「回來了……我們等了三百年的主人、回來了!」米納斯含淚地說。
(主人您、還記得我們……)天狼星接著說。
「這點我要跟你們說聲對不起!我、沒有任何前世的記憶!關於褚冥漾和你們的事,全都是從書本記載中所得知的!」晨星顯得有些不知所措。
(……原來、是…這樣啊……)天狼星的表情暗了下來。
「那、您為何會想來這裡呢?」米納斯恢復平靜地問。

「我很想看看,三百年前將鬼族滅絕的妖師是何面貌;很想了解,許多種族都為之讚揚的溫柔如水的妖師‧褚冥漾。
以及,三百年來一直忠誠地守在已逝主人身邊的你們。」
「原來是這樣。那邊請。」米納斯邊說邊推開畫著小型太陽、月亮和星星的暗門

晨星走進暗門內,看著僅剩下服飾、相片集、包包、遺照以及各式花朵的透明的棺木,緩緩地說:「原來、前世的我長這樣啊?那遺照的笑容、看起來十分幸福。」

「米納斯、天狼星,你們真的很喜歡你們的主人呢!那眼神中的悲傷都讓人為之動容了;她一定很幸福吧!因為遇見了你們。所以為了讓你們放心、我想她一定是竭盡所能地讓自己了無遺憾吧!嗯、一定是的!」晨星堅定地說。

「……您…叫什麼名字呢?」米納斯問。
「晨星。」
「晨星大人,請讓我跟隨您。我,米納斯妲利亞,一生所認同的主人只有一位。那就是前世為妖師的褚冥漾,今生為晨星的您!」米納斯堅定地對晨星訴說。
(我們所認同的主人也只有一位,請讓我們跟隨在您的身邊。)天狼星說。
「謝謝你們。那從現在起、米納斯和天狼星就是我晨星的夥伴了。我們一起創造出許許多多的回憶吧!」
「是!」/(是!)
                                       続く

作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-17 15:05
晨星好可愛喔(冒小花
也好強喔(再度冒小花
米納斯和天狼星苦守三百年!!!
這種偉大情操值得我們效法((什麼鬼?!((被打
安地爾和殊那律恩也轉世了
不過,你們還是比不上可愛的晨星
因為晨星可是使喚陰影、消滅鬼族的偉大妖師
哇哈哈哈哈((再被打

雅雅~加油喔
這樣某瑜才有文文看((三度被打
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-18 10:55
瑜鳴 發表於 2015-8-17 15:05
晨星好可愛喔(冒小花
也好強喔(再度冒小花
米納斯和天狼星苦守三百年!!!

嗯嗯~
晨星既可愛又超強~
是的,苦苦等了三百年
哈哈,當然是比不上了......
因為他們是被淨化的一方嘛~

是~雅雅會加油的~
請瑜瑜期待喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-18 13:49
* 第六章

「吶~米納斯、天狼星,你們和其他的人都是怎麼稱呼前世的我的?」晨星邊看著棺木中的花邊問。
「我們以主人來稱呼您。」米納斯答道。
(而其他人有叫您漾漾的、或是漾漾小朋友的、還有叫褚的)天狼星回答。
「還真是多樣化呢~那我也用漾漾來稱呼好了。」
「主人、您對於前世的自己有多少了解呢?」
「大致上都了解喔!全靠這本書。」晨星將書拿在手上。

「“我們所懷念的妖師”、由他們所著作的書啊……」
「嗯、主編著者為颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭、白陵然以及褚冥玥;而米可蕥、雪野千冬歲與萊恩‧史凱爾則為副編著者。
書裡文字所包含的感情很沉重呢!無盡的歉意、請求與祈願以及懷念,所以才以此取名的吧!」晨星看著書上的標題輕說著。
「依舊無法原諒嗎?」晨星看向米納斯與天狼星。
「……不是無法原諒…是不知道要怎麼原諒啊!因為他們……漾漾主人才……」
(…儘管當年傷害您的人、有些已不在了……)

「對不起……」晨星將米納斯與天狼星抱入懷中「將你們獨自丟在這個沒有我的世界裡……讓你們孤獨地、度過了三百年……對不起!兩人都很棒喔!所以、大聲地哭出來也沒有關係喔!」
「主人……」/(主人……)
「你們如果不正式為漾漾感到悲傷的話、會無法徹底放下的! 好好地為了她大哭一場吧!不確實將心情整裡好的話,這種心情會成為一種心魔的」
「嗚嗚、嗚啊啊、啊啊……」/(嗚嗚…嗚嗚嗚……)聽完晨星的話後、米納斯與天狼星在晨星懷中哭了起來,像是要將那失去主人後、三百年間孤獨傷心的感覺全發洩出來似的……

「乖…乖…我就在這裡唷……不會再將你們丟下了!我們會一直一直在一起的!所以、原諒他們吧……不管是已經不在的、還是還活著的。原諒不是為了他們、而是為了你們自己喔。好嗎?」晨星邊說邊擦拭著兩人的淚水。
「我明白了,謹遵您的意思。」米納斯平靜地說。
(我們知道了……但我們還是不太想再見到他們!)天狼星鬧脾氣的說。
「呵呵呵~這倒是無妨,我只說要你們原諒他們而已喔?能不能好好相處就不在這範圍內了。只要不要太過火、我都不會阻止的~」晨星邊說邊笑得很無害。
「是!」聽懂暗喻的天狼星高興地搖著尾巴。
「呵……看來主人在轉世後、不同了呢。」米納斯輕笑著說。
「但、愛護你們的心情依舊沒變喔!好啦!不管如何、我們先吃飯吧!」晨星邊說邊率先走回大廳內,而米納斯與天狼星也隨之跟上。

「主人,那是咖哩飯糰嗎?」米納斯指著便當盒中飯糰問道。
「是啊!看來萊恩‧史凱爾有照他所說的,將他為漾漾所創的飯糰傳下來;我很喜歡吃呢!是說,你們真的不用吃東西啊?」晨星吃著飯糰問。
(米納斯為幻武兵器,而我們是陰影;兩者都是不需進食的存在。)
「這樣啊~如果是我的話一定會覺得很可惜的,因為我最喜歡咖哩飯糰和甜點了。」
「嗜甜食這點依然相同呢。」米納斯說。
「唉呀~我還不到嗜甜食這麼嚴重喔!我大哥才是。」
「您這世有哥哥啊?」
「嗯!看不出來是甜食控的大哥‧玄陽;和擺明就是咖啡控的二哥‧朔月。」
(喜歡甜食和喜歡咖啡?有種好熟悉的感覺。)天狼星回想地說。
「我想你們會很熟悉的,他們是殊那律恩和安地爾的轉世喔~  」
「什麼!?」/(什麼!?)米納斯和天狼星驚訝地喊著。
                            続く

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-19 15:09
* 第七章

「看來這消息太過震撼了……」晨星看著呆愣住的兩人,慢慢地將便當盒收起,改拿出一本畫冊來,緩緩地開始畫圖。
「那、兩人都有前世記憶嗎?」米納斯回過神問。
「只有朔月哥有喔。」晨星邊畫邊回答。
(沒想到主人轉世後還遇得到他們……)天狼星一臉無法接受的樣子。
「呵呵~這就表示我與他們的緣分未盡呀~」晨星說著停下了筆。
「我說、我可以翻一下相片集嗎?」
(我想冥漾主人不會介意的。)
「太好了!因為之後可能不會再來了,所以我想將這裡的一切都記錄下來。」晨星拿著畫冊走進暗門內。

「嗯~白玫瑰、白水仙、白櫻花、白彼岸花、白百合、白色蘭花、滿天星、茉莉花、染白的牡丹花,全都是白色的花呢!」晨星邊看著花邊拿起相片集。

「吶、米納斯,他們是誰?這是在玩SM嗎?」晨星指著白川主與黑山君的部分。
「他們是時間交際之處的主人,司陰者‧黑山君與司陽者‧白川主。之所以會是那個模樣……是漾漾主人要求的。」米納斯顯得有些無奈。
「嘿~真有趣呢~ 啊、他們三個又是誰?」
「他們分別是扇、鏡、傘,為無殿三主,同時也是Atlantis學院創校董事。」
「原來董事長這樣啊?不知道在校園內遇不遇得到呢~」晨星愉快地說。
「您要就讀Atlantis學院?」米納斯訝異地問。
「嗯!大學部1年級喔~ 漾漾她、只念到高中而已呢……」晨星看著最後一頁的畢業證書說。
「是的……當時漾漾主人說很想要畢業證書,所以就回Atlantis學院去了。」
「原來如此…… 吶!我晨星是漾漾的轉世,也可以說是漾漾生命的接續;所以我會好好地去享受我的大學生活的!你們,願意陪著我嗎?」晨星看著米納斯及在自己腳邊休息的天狼星。
「是的!」/(是的!)
「呵呵~謝謝你們!那我就加快一下速度吧~」晨星左手翻著相片集而右手快速地畫著,一會兒就將相片集內的照片全畫完了。
「呵呵~這樣就全畫完了~該離開了喔!」
「是的……」/(是的……)

就見晨星和米納斯、天狼星走到棺木末端,深深地一鞠躬後走出暗門;之後,她們站在水藍色隧道外,晨星令米納斯將這裡封閉。
封閉之後,晨星看著米納斯與天狼星說道。
「好啦!在我們出發前,先來討論一下你們和我的事吧!」
(是什麼事呢?)天狼星問。
「首先、你們知道我的種族為何嗎?」
(以您金色的長髮和琉璃藍的雙眼來看,應該是天使。)
「以外表來看的確沒錯喔!但晨星我是混血兒喔~戰靈天使與噬月血魔的混血兒。」晨星非常輕描淡寫地說。
「是那個在六百年前時漸漸消聲匿跡的戰靈天使族與噬月血魔族?傳說都說戰靈天使和噬月血魔為世仇,絕不可能和平共處的!看來傳說不可盡信呢!」米納斯說。
(天使與魔族嗎?都是相當長命的種族呢!太好了!)天狼星說。
「呵呵呵~兩人的反應都好冷靜呢!真有趣~」晨星笑著說。

「吶、米納斯,妳是水之貴族對吧?」
「是的,只要是水、就是空氣中的水霧都可以化為我的利刃。」
「那、我希望妳可以將這份力量借給我,讓我可以掌握世界各地的訊息與情報;並且以耳飾的型態待在我身邊。」
「您已經有兵器可以使用了嗎?」
「嗯!」晨星雙手合掌後抽出一把刀刃握在手中「這是噬月血魔族的銀墨刃,是我從14歲那年開始用到現在的兵器;我不習慣擁有太多的兵器……
而且啊,比起將米納斯當做幻武去戰鬥,我更希望妳能當我的情報人員。」
「我明白了,但這樣一來,您兩耳的耳飾顏色會不同呢……」
「呵呵、戴在不同的位置上就好呀~」
「米納斯明白了。」
就見米納斯化為一道藍光往晨星而去,而藍光消失後、晨星的右耳上就多了一個耳飾。

「接下來換天狼星你們囉~」晨星對天狼星說。
(謹遵您的吩咐。)天狼星回道。
「你們願意以使役獸的身分陪我去Atlantis學院嗎?」
(是的!那您需要我們改變型態嗎?)
「這倒不必,我很喜歡狼犬喔!只是你們現在能飛嗎?要回家的話、要用飛的喔……」
(請不用擔心。)說完、天狼星就化為老鷹的型態了。
「呵呵~那我們就出發吧!」晨星邊說邊展開羽翼。
就見一名天使帶著一隻老鷹衝出海面,往天際飛去。
                                                                        続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-19 22:34
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-19 23:37
wnj1122 發表於 2015-8-19 22:34
雅雅,我來了,怎麼那麼少人留言啊!期待下一篇哦!(蹭

潔~~等好久了~(撲過去
哈哈,大概是不知道要留什麼吧??
下篇正努力中~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-19 23:48
* 第八章

晨星和天狼星降落在森林入口前。
「因為你們第一次來,所以我們用走的進去吧~」晨星摸著耳飾、對恢復成狼犬型態的天狼星說。
(這裡靜謐又富有自然氣息,是座隱蔽性極佳的森林呢!)天狼星邊走邊說。
「呵呵~是啊!我和哥哥們從出生就一直在這裡生活著,以前我們還時常在森林中玩捉迷藏呢!但自從我能將空間法術用得很順手之後,哥哥們就不陪我玩了……因為一來、每次都會驚動到父親和祖父他們來尋找,二來、我們每次都有在打賭,輸的一方要服從贏的一方一個條件;哥哥們直到去年才將所有所有欠我的條件完成呢~嘻嘻嘻~」
(呃……)天狼星對於自家主人的行為表示很無奈……

「好啦!到了~」晨星邊說邊推開家門。
「我回來囉~親長、父親、亞戴爾、維達。」晨星向在悠閒喝茶的西亞、雷瑟與像執事般站立的亞戴爾、維達打招呼。
「歡迎回來,晨星小姐。」亞戴爾與維達說。
「歡迎回來,晨星。」西亞說完後、繼續吃手上的藍莓派。
「晨星,他們是誰?」雷瑟看著天狼星與晨星右耳上的耳飾問。
「是晨星的夥伴喔~」晨星笑著回答。

「晨星~~~~~!妳沒事吧!!」就在晨星回答完後、一陣呼喊從後方傳來。
就見朔月匆匆地跑向晨星,但天狼星隨即擋在晨星前方。
「啊、我回來了,朔月哥。」
(不要隨意接近我的主人!就算你這世是主人的哥哥也一樣!)
「你、天狼星!為什麼會出現在這裡!?」朔月驚訝地喊著。
(主人在哪、我們就會在哪。)
一人一犬就這樣僵持在那裡,而晨星也不打算去調解。

「晨星,歡迎回家。」隨後走出來的玄陽邊摸著晨星的頭邊說。
「我回來了,玄陽哥。」晨星笑著說。
「對了、我和朔月也會一起去Atlantis學院。」
「真的?那就一同享受大學生活吧~」
「晨星小姐,這是您的Atlantis學院入學通知信。」維達邊說邊將一個頗厚的信件遞給晨星。
「謝謝。哥哥也有收到嗎?」晨星向維達道謝後、轉問向玄陽。
「嗯、剛收到。」玄陽邊說邊拿出剛送到的通知信。

「“摔者死”?親長~ 父親~ 當年您們的入學通知也是這樣嗎?」晨星坐在沙發把手上向西亞與雷瑟發問。
「嗯……我們當年是由學校的行政人員處理的」雷瑟答道。
「而且我們當時是轉學,跟晨星妳們的入學不一樣。」西亞接著說。
「原來是這樣啊~ 嘛、這也不是太重要啦~」晨星邊說邊拆開信。
「裡面有什麼?」西亞頗有興趣地問。
「嗯~有一本挺厚的書、標題叫“新生入學介紹與如何自保”,註冊單還有一支手機耶~」晨星新奇地看著手機。
「給我看一下。」晨星將手機遞給西亞。
「跟我們的手機一樣,都是靠持有者的術力來維持運作的,所以不需要充電;我幫妳把我們的號碼都輸入進去了。」西亞邊說邊將手機還給晨星。
「好神奇喔!晨星真是越來越期待往後的日子了。」晨星笑著說。
                                                                                       続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-20 06:03
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-20 07:55
wnj1122 發表於 2015-8-20 06:03
哇哦~超期待下一章的入學篇的,看來天狼星他們對朔月還是有些敵意的,雅雅更文辛苦了~^ω^ ...

嘻嘻~謝謝期待~

畢竟持續了三百年的心情是不可能一下就都放下的~
可以猜猜看當年"那6人"還剩下誰喔~

嘿嘿~甘心~(^‿‿^)
作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-20 08:02
雅雅我來了(撲
某瑜我幾天沒來雅舊更新了好幾章
期待雅雅的下一章喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-20 08:05
瑜鳴 發表於 2015-8-20 08:02
雅雅我來了(撲
某瑜我幾天沒來雅舊更新了好幾章
期待雅雅的下一章喔~

瑜瑜~(接

嘿嘿~謝謝期待喔~
作者: 小廷    時間: 2015-8-20 10:28
這篇好好看喔~
雷瑟和西亞竟然有小孩了,那其他人勒?
他們的小孩身分真的好大條,去學校上課應該會引發許多風波吧~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-20 12:21
小廷 發表於 2015-8-20 10:28
這篇好好看喔~
雷瑟和西亞竟然有小孩了,那其他人勒?
他們的小孩身分真的好大條,去學校上課應該會引發許多風 ...

謝謝稱讚喔~
嗯......雅雅在序章前有說喔~
※不一定每個角色都會出場

嘿嘿~看下去就知道囉~
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-20 14:17
欸欸欸!所以這篇是墜海之後的續集嗎?很期待接下來的發展喔!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-20 16:14
流殤栖雲 發表於 2015-8-20 14:17
欸欸欸!所以這篇是墜海之後的續集嗎?很期待接下來的發展喔!

嘻嘻嘻~
是的~
正是墜海之後的續作
謝謝妳的期待喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-20 22:40
* 第九章

晨星歡樂地邊看手機邊說:「啦啦~啦啦~ 我看看,有親長的、父親的、爺爺的、祖父的、檸枎帝亞將軍的、羅連亞將軍的、卡汀茲將軍的、芙維可將軍的、帝法的、亞戴爾的、維達的,呵呵~都在上面了呢!」
「哥哥們,手機請給我一下~晨星也要將你們的加上去。」晨星向在一旁的玄陽與放棄跟天狼星對峙的朔月伸出手來。
「好。」玄陽與朔月非常爽快地交出手機。
「完成囉~」而晨星也以驚人的速度輸入完畢、將手機交還到兩人手中。

「吶、親長,這手機還有什麼用途嗎?」晨星問向西亞
「如果晨星妳開始接任務的話,公會的人也是用手機來傳遞訊息的。」
「喔~了解。對了、說到接任務,親長、我可以去考袍級嗎?」
「晨星妳的目標是哪個顏色的?」西亞不答反問。
「當然是黑色和紅色囉~」

「唉!晨星妳的目標竟然是代表高級的黑袍與代表情報班的紅袍!?為什麼是這兩個光想就知道很危險的!」朔月一臉抓狂地說。
「因為危險的事物通常都會很有趣啊!親長他們不就是個例子!如此地強大、如此地美麗、如此地有趣!」晨星興奮地說。
「很有晨星風格的回答。」玄陽淡淡地說。

「哈哈哈!就讓妳去考吧!那晨星的黑袍試前準備就由我和雷瑟來吧!而紅袍的部分嘛、就拜託“他”吧!」西亞語帶保留地說。
「太好了!謝謝親長。是說很久都沒見到“他”了呢!總之、就拜託親長與父親多多指教了。」晨星對著西亞與雷瑟微微地鞠躬一下。
「那玄陽和朔月你們呢?不打算考嗎?」雷瑟問。
「沒興趣。」玄陽和朔月同時說道。
「哈哈~哥哥們的回答還真是斬釘截鐵呢!是說,明天要怎麼去學校報到啊?」
「用這個。」西亞拿著一張移動符說。
「然後直接傳送到校門口?意外地普通……有些無趣耶~ Atlantis學院是異能開發學習學院吧?要進到校園內不是應該要更酷炫、更新奇一點才是嗎? 」晨星的臉上像是寫著"這樣一點都不好玩啦!"

「哈哈、既然這樣,晨星妳明天早上可以去一趟原世界雲林縣的石榴車站。」
「去做什麼?」晨星看著自家親長那似笑非笑的表情。
「哈哈,詳情都在這信上,自己看吧~」西亞將信交給晨星。
「嗯……
給小天使:
恭喜你的女兒要上大學了,相信看到這封信時,給晨星的入學通知也已經寄到了。但後來我想如果只有晨星一人,她說不定會寂寞……
所以我補寄了給玄陽和朔月的入學通知,
就請兄妹三人手牽手一起來Atlantis學院吧!
因為你們住在守世界,所以我附上了移動符給你們。
但如果想要體驗"不一樣"的方式的話……
可以明天早上7點去原世界雲林縣的石榴車站,
當火車來時、無須猶豫,直接衝向火車就行了。
我們會在校門口處等待的,不見不散喔~
                              期待見到"那三人"轉世的扇 上」

「嘿~撞火車呀~很有趣呢!吶、吶、親長,明天“他”何時會到?去報到前見得到嗎?」晨星將信還給西亞邊問。
「晨星妳這麼想見他啊?那我叫他早點來,這樣妳應該就見得到了。」西亞說。
「太好了!謝謝親長。畢竟很久很久沒見了嘛~」晨星邊說邊撲進西亞懷中「對了,哥哥們呢?」
「我們使用移動符就好。」玄陽明顯對撞火車這事沒興趣。
「這樣啊~那天狼星能拜託哥哥們幫我看一下嗎?」
「可以。」/「诶~~」/(什麼!?)就在晨星說完之際、響起了三種聲音。
「謝謝你,玄陽哥~;就一下下而已嘛、朔月哥……;只是分開一下而已喔!到校門口時就又見得到面了,天狼星。」
(我們知道了……我們會乖乖跟在玄陽的身邊的……)
「嗯、好乖好乖~天狼星最棒了喔!」晨星對天狼星說。

「那為了明天,我就先去休息了喔~親長。」晨星親了西亞臉頰一下後、就跑向她位在二樓的房間了。而天狼星也跟上晨星的腳步、隨即離開了。
「親長、父親,那我們也先去休息了。」玄陽與朔月也雙雙離開。
「受到晨星的影響,讓我也跟著期待明天的到來了。」
「也是呢。」
就這樣大廳又回復到只有西亞、雷瑟與亞戴爾、維達的狀態了。
                                                                                 続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-20 23:11
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-21 10:15
wnj1122 發表於 2015-8-20 23:11
這個惡趣味又來了~從臺中火車站變成雲林火車站啦~幸好不是撞飛機頭……晨星果然超厲害啊!黑袍跟紅袍:(想 ...

嘿~是惡趣味嗎?
雅雅覺得撞火車可以到學校
是件很有趣的事呢~
(因為現實不可能發生呀XD)

撞飛機頭之類的嗎?
太高難度了~~

嗯~晨星很厲害(^‿‿^)
哈哈,有時扇董的惡趣味也是會很有趣的~
作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-21 13:56
晨星妳.妳.妳.竟然想撞火車......?!
還覺得很好玩!!!(我也要去!(被打(反白)
扇董下次要不要改撞船!((此人已瘋不要理
晨星要加油喔~
黑紅雙袍很難考的
話說"他"是誰啊
(謎:天機不可洩。  某瑜:妳.妳.妳不說我哭給妳看喔。  謎:怕妳喔
雅雅,坐等下一章喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-21 14:55
瑜鳴 發表於 2015-8-21 13:56
晨星妳.妳.妳.竟然想撞火車......?!
還覺得很好玩!!!(我也要去!(被打(反白)
扇董下次要不要改撞船!(( ...

晨:瑜瑜,歡迎喔~
    呵呵~晨星會加油的~

嘿嘿~看下去就知道囉~
謝謝期待喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-21 15:00

* 第十章

※地點:高大的樹上;時間:清晨5點45分

「嗯~不能抬頭看鐘,因為學校大鐘喜歡被看,所以他會想讓你看的更清楚......
這是什麼意思?會跑到我面前的意思嗎?如果是這樣的話,更要好好地看他一眼才行了~
昨天聽天狼星說,漾漾曾一腳將時鐘踹回去過,那我想我應該也沒問題的~」晨星一早就坐在樹上看那本厚到不行的新生入學介紹與如何自保。

「這麼早就在用功啦?」一道身影隨著聲音出現在晨星旁邊。
「希歐!好久不見了!」晨星向穿著一身輕便服裝的希歐打招呼。
「確實是好久不見了,晨星妳都要上大學了呢;對了,聽西亞說妳要考紅袍是嗎?」
「是啊!所以請希歐多多鞭策了。」
「哈哈、好說了。對了、晨星妳身上的水屬性挺高的,是因為她嗎?」
「希歐真不愧是海妖精呢!這樣都瞞不過你。米納斯、打聲招呼吧~」晨星說。
「初次見面,你好。」米納斯化出身影浮在半空中。
「妳好。我來之前才在想、一直都在星耀之涯下方的海底裡,守在已逝的褚冥漾身邊的幻武米納斯妲利亞怎麼會離開、並將入口封閉。原來是這麼一回事啊……聽說幻武米納斯妲利亞只認褚冥漾為主人,也就是說晨星妳跟褚冥漾有關係囉?」希歐看著晨星露出情報班想收集情報的表情。
「呵呵~我是她的轉世喔~」晨星也不賣關子地直說。
「原來是這樣啊。總之、晨星妳就先去學院報到,回來後我再開始幫妳準備考試的範圍吧。」
「嗯,時間也差不多了。」

(主人。)當晨星要想劃開空間離開時,天狼星的聲音響起了。
「怎麼了嗎?」晨星摸著懷中天狼星的頭說。
(只是來送主人一下。)
「呵呵~等等就又見得到了呀~」
「晨星、他是那位啊?」希歐看著晨星懷中的老鷹問。
「他們是天狼星,是我的夥伴喔~ 對了,可以請希歐你幫我顧一下嗎?待會再交給玄陽哥就行了。」
「OK~路上小心。」希歐邊說邊接過老鷹。
「那我就先走囉!」晨星說完後,希歐已經沒看到人了。

「哇!晨星還真是深得雷瑟空間法術的遺傳啊!」希歐跳下樹後、邊走邊說。
「是啊!我想再過幾年、說不定她就能超越我了…… 好久沒見了、希歐。」
「真的好久不見了!雷瑟。自從我們畢業後,各自都有各自的種族職責所在,就連上次見面都已經是三個月前的事了……那棟在左商店街的房子都沒剩幾人了……我看就趁著晨星要考袍級這事,將大家都叫來聚一聚吧!」希歐說。
「也是可以。走吧!西亞在屋內等了。」
「嗯。」

「這就是石榴車站啊?都沒什麼人呢~」晨星站在鐵軌上說。
"轟隆隆隆隆~"
「哈哈~火車來囉~正好7點~」晨星興奮地說。
"轟隆隆隆隆~轟隆隆隆隆~" 火車快速地開過後,鐵軌上已是空無一人了。
                                                                                                     続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-21 15:09
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-21 15:24
wnj1122 發表於 2015-8-21 15:09
果然是希歐啊!雅雅更文超快的,有少字哦!久沒見了前面再加一個字會比較好呦! ...

"果然"嗎,恭喜潔猜對囉~
嘿嘿~
雅雅補過了唷~
作者: wnj1122    時間: 2015-8-21 16:16
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-21 16:19
wnj1122 發表於 2015-8-21 16:16
雅雅,天狼星不是狼犬嗎?怎麼變成老鷹啦?(?_?)

天狼星可以是狼犬型態,也可以變成老鷹喔~
作者: wnj1122    時間: 2015-8-21 16:27
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-22 23:06

* 第十一章

「哇!真的好神奇喔!已經到了,而且學校又大又壯觀呢!」晨星正在看用白色稍微透明的玉石所刻成的校園大門。
「旁邊的巨大精靈雕像也很棒呢!拿著西方兵器、雖然有些殺氣騰騰,但又有種很夢幻安逸的感覺~」晨星邊說邊往前走。
「喔~這個大鐘挺好看的嘛~」晨星抬頭看著時鐘邊說。
碰!在晨星說完之後、那個想讓人看的更清楚的時鐘就這樣落在地面上、並且氣勢萬分地朝著晨星滾過來。
「呵呵~去吧!」晨星一記漂亮的迴旋踢就將鐘踢回他的原處了。
「哈哈哈~好痛快啊~」

「很漂亮的迴旋踢喔!能不用武器就解決的人很少見呢!」三道人影隨著聲音出現在晨星身後。
「謝謝誇獎,三位應該是……」晨星的話講到一半就被人打斷了。
「漾漾小朋友~」扇非常興奮地撲向晨星。
"碰!"扇因為晨星往旁邊閃而華麗地跌倒在地了。
「不好意思,我的名字是晨星,不是什麼漾漾小朋友喔~」
「啊啊!漾漾小朋友妳怎麼可以閃開啦!」扇邊抱怨邊爬起來。
「因為我們不熟呀、扇董事;還有、我叫做晨星喔!」
「好啦!知道了!晨晨小朋友,這樣行了吧!」扇妥協地說。
「妳知道我們是誰?」傘淡淡地問。
「藍色長髮的扇董事和淡金色頭髮的鏡董事與銀髮的傘董事,應該沒錯吧?對了、扇董事您被天狼星追的那幾張照片,很經典呢!」晨星笑著說。
「什、什麼!?妳、妳為什麼會看到!?」扇一臉驚恐地大叫著。
「呵呵~晨星妳去過星耀之涯啦?看來他們兩個的等待值得了。」鏡溫和地說。
「呵呵……或許是吧...但前世已是過去,是時候該向前邁進了。」晨星看著鏡說。
「對了,我哥哥他們怎麼還沒來啊?」
「依照時間、也該來了才是。」
就在兩人說完後、一道傳送陣出現在地面上。

(主人!)天狼星率先從傳送陣中跑出來。
「天狼星~」晨星將狼犬型態的天狼星抱在懷中。
「早安,晨星。」玄陽淡笑著說。
「早安,玄陽哥~」
「晨星,妳撞火車應該沒受傷吧?」朔月緊張地問。
「一點事都沒有喔~」晨星笑著回答。
「呼……那就好。」朔月像安心般嘆了口氣後、抬頭看了時鐘一眼。
「啊!朔月你這笨蛋!手冊上寫說不能抬頭看鐘!」玄陽微怒地罵著。
「呃……我忘了……」朔月抽著嘴角說。
碰!因為朔月的關係、那個想讓人看的更清楚的時鐘又從上方掉落到地面上了。
「朔月哥、你不趕快採取行動的話,鐘就要往你那去囉?」
「诶?啊啊啊啊啊啊啊啊!」
就見一個罕見的活時鐘開始追著混有戰靈天使和噬月血魔血統的朔月跑,那氣勢就像是要將上一個沒追到的份補上似的。

「朔月哥、請你再快點喔!因為要是親長得知你剛踏進學校就做出這種、因為一個小小的時鐘而進保健室復活的丟臉的舉動的話,那結果可是會讓你永~生難忘的喔~」
晨星很貼心地提醒著自家兄長,但如果晨星不要將朔月被時鐘追的模樣畫下來的話,朔月應該會更感動一點。
「啊啊啊!哥!別在一旁袖手旁觀啊!晨星!要畫等救了我之後再畫啊!」
「晨星、妳有什麼辦法嗎?」玄陽略顯苦惱的問。
「唉……真是的……」晨星停下筆、邊嘆了口氣邊用手指往時鐘那邊劃了一下。

就在晨星動作後的下一秒,本來還在追朔月的時鐘就像瞬間移動似的、回到了他原本的位置上了。
「……晨晨小朋友,妳是做了什麼?」恢復冷靜的扇問。
「就只是用了點空間法術而已啊~」晨星答完後、走到朔月身邊。

「朔月哥,你知道我為何在嘆氣嗎?」
「呼、呼、呼、為什麼……?」朔月喘著氣問。

「因為晨星很失望啊!哥哥你的反應能力實在是太需要加強了!
當鐘掉到地面的那刻、哥哥你就該行動了。
你可以直接將他踹回去,或者喚出你的幻武來也行,不然使用精靈百句歌也可以;而你竟然選擇轉身逃跑!?
嘛、就當哥哥你是因判斷打不過所以撤退,這樣也就算了……
你是忘記你有翅膀這件事嗎?你覺得用跑的快?還是用飛的比較快!」晨星生氣地對著朔月說教。

「晨星……妳這樣、簡直是親長在教訓那些袍級時的樣子啊……」朔月一副有口難言的樣子。
「喔~聽到這句話、妹妹我真是太高興了,因為晨星一直都以親長為目標在前進呢!米納斯、都記錄下來了吧?」
「是的。」耳邊傳來米納斯的聲音。
「呵呵呵~親愛的朔月哥哥,請期待你回家後的訓練吧~呵呵呵呵呵~」晨星笑得非常地燦爛、燦爛到朔月都開始哀嚎了。
「……啊、啊啊、啊啊啊……」
                                         続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-23 00:55
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-23 08:45
wnj1122 發表於 2015-8-23 00:55
哈哈哈,晨星有惡鬼巡司和笑面鬼巡司的架勢了,朔月,皮要繃緊了,愛玩的扇董事是和傘還鏡都出現了,開心, ...

嘻嘻嘻~是啊~
(朔月持續哀嚎著)

嗯,之後還有其他人會出現喔~

謝謝潔的稱讚喔~
開心  
❤ ヾ(。^‿‿^。)ノ✿
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-23 17:30
* 第十二章

「……晨晨小朋友原本就是這個樣子嗎?玄玄小朋友。」扇向站在一旁的玄陽發問。
「玄玄小朋友?妳是在叫我?」玄陽表情微動地看著扇。
「是啊~小天使的三個寶貝,玄玄小朋友、朔朔小朋友、晨晨小朋友~」
「……算了!」玄陽像是放棄與扇反駁稱呼似的開始訴說。
「從以前開始、晨星就是我們之中學得最快的人,儘管她的年紀是最小的……當我們有任何不懂的地方、但又不敢再去找親長他們問時,晨星總是非常溫和地一再講解,直到我們會為止;但、如果我們、尤其是朔月,犯下晨星已經講解過、而我們也說過懂了的部分時,就會變成像今天這樣。
先是被念一頓、之後就是名為處罰的訓練了……」

「哦~從你的表情來看,玄玄小朋友你也常常被訓練囉?」
「……算是吧、唉……如果只有晨星一人的話,還算是訓練,但通常那些長輩們也會來摻一腳……那時、訓練就不是訓練了!是磨練甚至是鍛鍊啊!」玄陽的臉都埋進手心裡了。
「……那、晨晨小朋友就那麼厲害、都不需要訓練嗎?」
「晨星也是有要訓練的時候……但每次晨星她都非常鬥志高昂地接下那各式訓練啊……不管是親長的、爺爺的、還是眾將軍們的……」

「嘿……是這樣啊……
看來、轉世後真的有差呢~看玄玄小朋友你這樣子,應該沒人能把你跟殊那律恩聯想在一起吧~」扇看著玄陽說。
「殊那律恩?據說是我的前世的那個隱世而居的第二鬼王?」玄陽問。
「是啊!你沒有他的任何記憶?」
「沒有,眷戀著前塵往事、並帶著前世記憶轉世的只有朔月,不、該說是安地爾吧……」
「看來晨星說得沒錯……前世已是過去,是時候該向前邁進了。」
「呵呵…這句話很有晨星的風格。」

「哥哥和扇董事在說什麼呢?」念完朔月的晨星抱著天狼星走到玄陽那問,而朔月就跟在晨星的後面。
「沒什麼喔!晨晨小朋友~」扇搶著說。
「晨星、玄陽、朔月,這邊有些資料要請你們三位填一下。」鏡跟著說。
「好的。」晨星放下天狼星後、接過資料。
「知道了。」玄陽與朔月同時說道。
「我看看~姓名,晨星;種族,戰靈天使和噬月血魔的混血;性別,女;是否住宿,否……好囉~就這樣而已嗎?」晨星寫完後邊將資料交給鏡邊問。
「還有選課單。」傘答道。
「嘿嘿嘿~我把推薦的課程都用紅筆圈起來囉!」扇接著說。
「喔~扇董事推薦的課程嗎?這還真叫人期待啊!」晨星邊接過小夾子邊說。

「九瀾‧羅耶伊亞開的與屍體對話,黎沚開的近身搏擊課程,安因開的中階法術課,米可蕥開的基本醫療課程,奴勒麗開的妖魔解剖學,席雷‧阿斯利安開的幻獸飼養學科。
我說扇董事、您為何會選上這些課程呢?」晨星抬起頭問。
「因為這些人選是那時有去送漾漾小朋友一程、並且還留在學院裡的人,我想他們都暗自期待著吧?期望有天能再度相遇。」扇難得正經地說。

「呵呵、看了這些課程名稱後,我非常期待上課時間趕快來呢~」晨星一臉高興地笑著說。
「期待上課是很好,但請先將選課單填好、交給我好嗎?」鏡說。
「好的~」說完後、晨星就像早就決定好似的、快速填寫著。
「晨星,我都跟妳選一樣的可以嗎?」玄陽拿著單子看向晨星。
「我也要跟晨星選一樣的!」朔月跟著說。
「可以啊~只要哥哥們不嫌多就好。」晨星邊說邊將單子拿給玄陽他們看。
「晨星果然連那兩位的課都選了……」朔月的語氣裡多了點無奈。
「呵呵~那是一定要的。鏡董事,我填好了。」晨星對朔月說完後、將選課單交到鏡的手上。

「嗯,這樣就可以回去了,正式上課是在下星期一。課本之類的東西會在上課前寄給你們的。」鏡溫和地說。
「好的。那就再見囉~董事們。」
「晨晨小朋友!」扇在他們要離開前叫住晨星。
「還有什麼事嗎?扇董事。」晨星問。
「妳可以期待一下喔~關於你們的導師的人選。」扇一臉神秘兮兮地說。
「如果您是打算找他來的話,的確是值得期待呢!那我們就先離開了~」當晨星說完後,玄陽與朔月也一起展開翅膀。
就見兩名天使與一名魔族以及一隻老鷹一齊往遠處飛去。
                                                                              続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-23 19:28
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-23 21:08
wnj1122 發表於 2015-8-23 19:28
導師人選是誰?還有那兩位是?期待吶…雅雅文筆果然很好呢!^ω^

嘿嘿~
這兩個疑問請都讓雅雅賣個小小關子吧~
可以猜猜看喔~

謝謝潔的期待與稱讚
雅雅很開心呢❤❤
作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-23 21:36
雅雅更新好快喔~可是妳怎麼可以斷在這裡!小瑜想看文文(打滾(被打                       期待後續
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-23 21:41
瑜鳴 發表於 2015-8-23 21:36
雅雅更新好快喔~可是妳怎麼可以斷在這裡!小瑜想看文文(打滾(被打                       期待後續 ...

嘿嘿~

......好吧,雅雅會盡快打文的

謝謝瑜瑜的期待喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-24 09:50
* 第十三章

晨星一行人降落在森林入口前。
「好希望下星期一趕快來呢~」晨星興奮地說。
「說得也是。」玄陽淡笑地說。
「我說晨星啊、我們未來的導師是誰啊?從妳話語來看好像已經知道似的。」朔月一臉疑惑地問晨星。
「給哥哥你一個提示,那個他、是一位跟漾漾有關的人喔~」
「跟漾漾有關的人?嗯……猜不出來啊……」朔月煩惱地說。
「呵呵~下星期一就能知道了,我們快進去吧!」晨星笑著說。

「哥哥們,請小心你們的……腳步……」晨星因為感覺到空間法術而開口警告著自家兄長。
「唉……看來是太遲了呢……」晨星看著空無一人的後方嘆了口氣。
(主人,玄陽和朔月去哪了?)停在晨星肩上的天狼星問。

「因為中了噬月血魔族的空間法術而不知道被丟到哪裡去了……但好奇怪啊、依照之前跟祖父和父親討論後的結果,森林入口這的空間法術是由我負責的……但我卻感覺不到哥哥們的位置,這就表示困住他們的空間法術不是我設置的。
嘛~先跟哥哥他們聯絡吧。」晨星站在原地冷靜地思考著。

「玄陽哥?朔月哥?聽到請回答。」晨星按著耳飾說著。
晨星說完、等了一分鐘後,依舊沒有回應。

「嗯……看來哥哥們的不見、應該是祖父的傑作,而用來通訊的耳飾的失靈、出手的人應該是親長;
因為這耳飾是親長他為我們三個量身打造的手製品,效果絕對是掛保證的。
那現在這個為了讓我們能互相聯絡的耳飾會失去作用,就跟親長脫不了關係才是。
但、這麼做是為了什麼呢?嘛……總之就先往前走吧!」

「非常漂亮的推理喔!晨星,完全正確!」就在晨星要向前走之際、耳中傳來西亞的聲音。
「謝謝您的稱讚,親長。但為什麼要這樣?」晨星很平靜地問道,一點都沒被突然出現的聲音給嚇到。

「切斷通訊只是不想讓玄陽他們向晨星妳求救而已,因為不管是玄陽還是朔月都太習慣晨星妳會去救他們了,那樣的話、他們對於空間法術的應變度上是不會進步的;至於那個出現在森林入口的空間法術,簡單來說的話、算是我們這群長輩的小小遊戲,做為歡迎他們回家的一個趣味而已。」西亞說。

「原來如此,晨星明白了。那、您們的這個小小遊戲,有多少人通過了呢?啊、應該要問有多少人能通過才是呢~」晨星看著森林說。
「哈哈……看來就算有段時間沒見到他們,晨星妳依舊很了解他們呢!目前、通過的人只有我、雷瑟、親長大人還有魔皇。」
「那遊戲的時限到了嗎?晨星也想去玩一下呢~」
「這遊戲沒有時間限制喔!晨星妳就去玩一玩吧!對了、今天去報到有什麼趣事嗎?」西亞頗有興趣地問。
「這個嘛~待會晨星會傳一顆影像球給您,而其它的部分、等見面時再跟您說,那如果您沒有其它的交代的話,晨星就先去玩了喔?」
「好,那就等會見囉~」西亞愉快地結束通話。

「米納斯,將影像調出來給我。」晨星邊說邊張開右手心。
「好的。」隨著聲音、一顆水藍色的球狀出現在晨星手上。
「呵呵呵~不知道親長看到後的表情會如何?真期待~」晨星邊說邊在手心上展開小型傳送陣。
「好了、我們走吧!遊戲的時間到了~」晨星笑著往森林走去。
                                                                                    続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-24 12:21
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-24 13:44
wnj1122 發表於 2015-8-24 12:21
遊戲時間……身體莫名的抖了一下,再說一次,晨星真的太外掛了…(黑線一打 ...

嘻嘻嘻~
因為晨星最喜歡西亞了
完全把西亞當作成長指標了
所以以後說不定會出現一名
比血腥天使的笑面鬼巡司
更可怕的巡司也說不定~
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-24 14:30
是說晨星好有惡趣味呀!其實扇董可以下次把校門放在太空梭的頭來撞太空梭
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-24 18:42
* 第十四章

晨星帶著化為老鷹和狼犬的天狼星走到森林中的一棵樹旁。
「米納斯。」晨星輕聲喚著。
「主人您有何吩咐?」米納斯答道。
「給米納斯妳一個考驗,幫我感測出這座森林之中,有多少生物?」
「謹遵您的吩咐。」在米納斯說完後、一陣陣浮現在晨星身邊的水霧隨即往森林深處散去。

幾分鐘後。
「算上玄陽與朔月的話,有14個人型生物,另外還有 6種非人的生物,其中有的為單數、有些為複數。」
「辛苦了、謝謝。」晨星邊說邊摸了一下右耳的耳飾。

「嗯~米納斯的能力果然很適合用於收集情報呢~
只是、比我預估的人數還要多呢……扣除哥哥他們和原本就在森林內的那幾隻的話……看來連希歐跟亞戴爾還有維達都在其中了呢……
那、我先去找那4位吧!因為好久沒見到了呢~」

(主人,原本就在森林內的那幾隻是指誰?)天狼星好奇地問。
「嗯?對齁!都還沒讓你們跟那群見一面呢!牠們算是我們戰靈天使族的夥伴和寵物喔!
森林內有一處水池,裡面有一群露璐娣絲水母、食魂靈魚和鱷蜥,
在其中、食魂靈魚的首領‧洛德利是珀玨將軍的坐騎,
而鱷蜥的首領‧雷德是月彌將軍的坐騎喔!
其他還有爺爺加利德法養的亡靈三頭龍的希塔、昔恩將軍的坐騎死靈龍的艾克和卡汀茲將軍的坐騎夢魘的穆雷。
啊、當然你們也是其中的一份子喔!我晨星的使役獸‧天狼星。」

(主人~)天狼星一臉感動地看著晨星。
「我說你們之後就維持這樣好了,一隻是老鷹、在右肩,一隻是狼犬、在左肩,剛好一人一邊呢~」
(好的。)兩隻天狼星同時說道。
「那我們就繼續走吧!」晨星說。
(主人……)右肩的天狼星問。
「怎麼了嗎?」晨星邊走邊說。
「您剛提到的珀玨將軍、月彌將軍與昔恩將軍是誰?」
「他們三位是已故的戰靈天使十二將軍,其中的月彌將軍成了親長的幻武兵器,之後再請親長幫忙、讓你們見見;至於另外兩位……」晨星停下腳步、從四度空間中拿出一本白底藍邊的本子翻開。
「他們就是昔恩將軍和珀玨將軍喔……」
(看起來是很好相處的類型。)
「是啊、從照片上來看的確是呢!之前聽爺爺他說起他們以前的事時,我都覺得好可惜喔~沒能跟他們相處過……所以我就將這本隨身攜帶,就好像多看一眼就能多了解他們似的……
好啦!我們先來玩遊戲吧!是說、規則是什麼呢?」

「呵呵…主人難得也有糊塗的時候呢。」米納斯笑著說。
「哈哈~因為人家還是孩子咩~一聽到有遊戲玩,就高興到忘記要先問規則了。
嗯……既然這是有用到空間法術的遊戲的話,主軸應該就是離開困住自身的空間後進到屋內。但親長說目前過關的只有他、父親、爺爺還有祖父,這就表示還有其他的附帶條件囉?總之,先去找那好久不見的4位吧!」
晨星說完後、就用指尖朝前方劃去,而眼前的景像也隨之改變……

「好久不見了!希瑟卡副將,飛特西副將。」晨星向出現在眼前的兩人打招呼。
「許久不見了,晨星小姐。」希瑟卡說。
「您依舊有些嬌小。」飛特西接著說。
「請不要用你們那種180㎝起跳的身高來看我好嗎?」晨星的語氣有些無奈。
「是、是。不過真是太好了,終於可以離開了。」希瑟卡語帶慶幸地說。
「什麼意思?」晨星問。
「我們在被丟進這空間法術前,有分組並抽籤,而我們抽到“採集完右前方樹上的果樹後,在原地待命,直到晨星回來”的指令。」飛特西邊說邊將籤拿給晨星看。
「還真是不知要怎麼評論的指令呢……等等、如果說要玩這遊戲之前、是需要抽籤的話,那親長是要我玩什麼啊!?」晨星驚訝地問。
「我想少主的用意是希望小姐您能幫助我們離開這吧?因為這空間法術是由魔皇所設下的,在沒有魔皇也沒有雷瑟殿下的情況下,只有您解得開了。」希瑟卡說。
「原來是這樣啊~那、你們想先去找誰呢?」冷靜下來的晨星問。
「檸枎帝亞將軍。」飛特西想都沒想就答了。
「嗯、那我們走吧!」晨星邊說邊劃開空間,而飛特西與希瑟卡緊跟在後。
在三人踏進另一個空間時,一陣優美的歌聲隨之傳來。
                                                                         続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-24 19:55
作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-24 19:58
哈哈~某瑜我來了~(撲
米納斯真的很適合搜查呢~
天狼星竟然有兩隻?!
晨星妳也真的是
不知道規則還要玩
小心人被騙(老媽子嗎妳
話說,優美的歌聲是誰唱的?
(某謎:天機不可洩  某瑜:不要用這句話來敷衍我!!
就是這樣,雅雅加油喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-24 20:34
瑜鳴 發表於 2015-8-24 19:58
哈哈~某瑜我來了~(撲
米納斯真的很適合搜查呢~
天狼星竟然有兩隻?!

瑜瑜~(接
真的~
天狼星本來就是兩隻以上所組成的個體
所以可以分為兩個型體喔~
晨:哈哈~晨星下次會注意的~~
瑜瑜可以猜猜看喔~
是的,雅雅會加油的~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-25 11:16

* 第十五章

" 啪啪啪"
「很美的歌聲喔~檸枎帝亞將軍。」晨星邊拍手邊說。
「謝謝晨星的讚美。對了、這些給妳。」檸枎帝亞邊說邊將手上的果實交給晨星。
「桑葚?為什要給我?」晨星看著被放在手心上的果實發問。
「因為我抽到的籤上寫著“將桑葚樹上的桑葚摘下後、等見到晨星時再交給她,如果沒辦法自行解開空間法術的話,就邊唱歌邊等晨星來吧”」
「……這些籤是誰準備的啊?剛剛是栗子現在是桑葚,待會是要來個桃子嗎?」晨星邊說邊拿出一籃剛剛得到的栗子。

「誰知道?哦~是飛特西和希瑟卡採的?看起來很好吃呢!」檸枎帝亞說。
「呵呵、晚上就來烤栗子和榨桑葚汁吧!」晨星笑著說。
「好啦!三位、讓我們先言歸正傳吧,先前我進到森林時,感知到的人數為14位,扣掉已經找到的你們,還剩下11位。這是他們的所在位置圖,想先去找誰呢?」晨星指著自己手心上、水形成的地圖。

「分別是那裡6個人,那裡3個人,還有各1個人的;晨星能知道是誰在那裡嗎?」檸枎帝亞問。
「大致知道。」晨星說。
「明明身處魔皇的空間法術中……該說真不愧是魔皇認定的繼承人嗎?」飛特西淡淡地說。
「嗯?其實也不全是你所想的那樣啦……有些人是用武力硬是將祖父設的空間給擊破,但、那些人忽略了一件事,那就是森林這裡原本就有我所設下空間法術。」
「意思就是剛破完魔皇的、隨即就掉進晨星小姐您的空間法術?」希瑟卡問。
「差不多是這個意思。」晨星說。
「那妳和魔皇、誰的空間法術比較難破?」檸枎帝亞認真地問。
「應該是各有春秋吧?」晨星持保守論。

「那……卡汀茲哥哥他是在哪邊?」檸枎帝亞像是轉移話題般地問。
「6個人的那邊。」晨星答道。
「那我們就先去那邊吧!」
「了解。」晨星說完後隨即就劃開了空間。而檸枎帝亞等人則緊跟在其後。

「哇啊啊啊啊!」晨星和檸枎帝亞等人踏進另一個空間時,迎面而來的是一陣叫聲和一個巨大的身影。
這讓本來就維持著警戒的飛特西和希瑟卡迅速地擋到晨星和檸枎帝亞的前方。
當兩名副將正要抽出兵器時,晨星已經先動作了。
『樹呀!聽從我的指令,將前方來人擋下吧!』
就見旁邊的樹木隨著晨星的話語行動著。

「在我製作的空間內彈跳有趣嗎?卡汀茲將軍。」晨星看著卡汀茲問。
「哈哈哈……我希望能不要再有下一次了……」卡汀茲將苦笑著說。
「呵呵呵~ 好久不見了,奧蘭娃副將,洛紜兒副將;而羅連亞將軍和芙維可將軍跟帝法,則是稍久不見了呢~」晨星轉向其他5人說道。

「感謝創世神之眷顧,看見您一切安好實在是令人高興,晨星小姐」洛紜兒說。
「好久不見了,晨星小姐。」奧蘭娃跟著說。
「去星耀之涯好玩嗎?小星。」羅連亞問。
「還不錯喔~ 羅連亞將軍。是說、各位本來就是6個人一組嗎?」
「不是、本來只有我跟帝法,卡汀茲和羅連亞是之後碰見的。」芙維可說。
「變成四人行動之後、卡汀茲和我合力將魔皇的空間給擊破後,就遇見她們兩個了。」帝法接著說。
「啊啊~在擊破魔皇的空間後、以為已經沒事了,誰知道下一步竟然、踩進了小晨星的空間法術中,我當下還在想、直接用武力決勝負好了……」卡汀茲說。
「但出乎您意料的是、祖父和我的空間法術完全是不同的類型,所以您就成了"空間彈人"了呢~」晨星將話接著說完。

「這樣聽起來、好像是晨星的空間法術比較棘手。」檸枎帝亞說。
「或許吧?祖父的空間法術難破的原因在於、力量。
武力值不夠的人就無法與之匹敵,但相對的、一旦碰上擁有強大力量的對手的話,就很容易被破解了。
而我設置在這座森林的空間法術、重在防守。我對法術的設定是、將碰到法術的人驅逐出境。」晨星說。
「那為何卡汀茲哥哥他會在空間內重複彈跳?」檸枎帝亞疑惑地問。
「那是因為卡汀茲將軍他誤觸的空間法術其實是兩個的關係。」
「兩個!?」卡汀茲大叫著。
「嗯、該說您的運氣真好呢!那個部分是我還在實驗中的作品呢~」
「……」卡汀茲無言地看著晨星。

「總之、我們繼續去找其他人吧!目前除了我們之外,還有5個人在這森林之中。對了,將軍們抽到的籤是什麼指令啊?」晨星看向剛會合的6人。
「幸好有小晨星的提醒,不然我都忘記指令的存在了呢!」卡汀茲說

就見芙維可和卡汀茲以及奧蘭娃各拿著一籃的果實交給晨星。
「桃子?石榴?腰果?為什麼你們的指令上都有“將果實交給晨星”這句!」晨星邊將果實收進四度空間邊問。
「因為晨星處理過的果實是最好吃的。」在場的9個人異口同聲地說。
「……那、這還真是晨星的榮幸呢……」晨星有些愣愣地說。
                                                                                 続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-25 17:05
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-25 17:28
wnj1122 發表於 2015-8-25 17:05
晨星還真是大家公認的好幫手,好孩子呢!這場遊戲真好玩^ω^

沒錯!小晨星最乖了!  By卡汀茲
而且,晨星做的點心是最好吃的! By 羅連亞

嘻嘻~雅雅也好想玩呢~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-25 23:25
* 第十六章

「吶、可以先去3個人的那裡嗎?」晨星看著其他人問。
「由小星妳決定就好了。」羅連亞說。
「太好了~他們的所在位置剛好是在水池那,剛好去找艾克牠們玩~」
「晨星小姐,牠們是您的寵物嗎?」洛紜兒看著晨星肩上的兩隻問。
「嗯~叫做天狼星喔!牠們原本是一體的,只是現在變成這樣而已。」晨星說。
「那我們走吧!」當晨星說完後,一行人已經在其它的空間裡了。

「希歐、亞戴爾、維達!」晨星叫著眼前的三人。
「晨星,已經報到完啦?」希歐問道。
「是啊~」
「晨星小姐,這是要交給您的東西。」亞戴爾說著、和維達一起拿出一籃果實。
「嗯~這次是親長最愛的藍莓啊?」晨星邊說邊接下那籃果實。
「這次?晨星還有拿到其它的果實嗎?」希歐問。
「嗯、從一開始的栗子、桑葚,到剛才的桃子、石榴、腰果,還有現在的藍莓,總共有6種呢~」晨星邊說邊坐下休息、並將果實一一拿出來放著。

「我說亞戴爾、因為這個遊戲而被丟進來的人、應該都到齊了吧?」晨星看著亞戴爾問。
「是的。」亞戴爾答道。
「都到齊了?這樣、那兩個各1個人的位置是誰?」檸枎帝亞問。
「是玄陽哥和朔月哥。」晨星說。
「小玄陽和小朔月怎麼了嗎?」卡汀茲問。
「這要從我們去Atlantis學院報到回來後說起,當時我們正要走進森林內,而我正要警告兩位哥哥小心時,他們已經誤觸了祖父的空間法術了。」晨星略帶無奈地說。
「那晨星妳不去救他們嗎?」帝法看著依舊坐著的晨星問。
「嗯、不去。因為親長認為哥哥們需要訓練一下才行。」
「但、小陽和小月有辦法破解嗎?」羅連亞邊問邊跟著坐在一旁。
「我想、父親他應該會出聲指導才是。」晨星說道。
「是說、怎麼沒看見艾克和希塔呢?吶、雷德,你知道牠們去哪了嗎?」晨星邊戳著一個池邊石塊邊問。

「主人,這石塊是?」趴在晨星左肩上的天狼星問。
「是鱷蜥喔~」當晨星說話之時,雷德也睜開了牠那朱橙色的雙眼。
「咕嗚嗚…」雷德和晨星四目相交後、發出低沉的聲音。
「嘿~艾克去散步,而希塔被親長叫走了啊……沒想到剛好跟牠們錯過了呢~」就在晨星說完後,一個巨大的黑影隨著一陣咆嘯聲出現在晨星等人的上方。

「艾克!」晨星高興地朝著去散步回來的死靈龍張開雙手。
而艾克也像知道晨星的意思般,將自己縮小成布偶大小的尺寸後,降落在晨星的懷中。
「嘿嘿~跟艾克你介紹一下,牠們是我的夥伴‧天狼星喔!天狼星,牠就是之前跟你們提到的死靈龍‧艾克;大家要好好相處喔~」晨星看著各自從肩膀上下來到自己腿上的天狼星與艾克說。

「啊啊、好感動的一幕啊!」奧蘭娃看著不知何時也聚集到晨星身邊的雷德和洛德利說道。
「是啊……在牠們各自的主人離去之後,已經很久沒看到牠們願意親近人的一幕了……」芙維可略帶傷感地說。
「雖然我以前就說過了,但我還是要鄭重地、再說一次。小晨星,妳能出生到我們身邊,真是太好了!」卡汀茲一臉憐愛地看著晨星。
「呵呵~晨星也覺得很高興喔!晨星能出生在這、能遇到大家,真的是太好了!」晨星像是要表達自己的歡樂一般,將身邊的寵物們抱得緊緊的。
                                                         続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-26 00:13
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-26 08:29
wnj1122 發表於 2015-8-26 00:13
總感覺這篇親情比友情多,而且呢!果子六種真的超多玄陽和朔月要加油啦~

是的~
而且啊,
晨星在這家族中年紀雖是最小的
但又乖巧又認真的她
絕對是家中的寵兒啊~

嘿嘿~相信其實那座森林裡的作物,不只那六種~

是啊,要加油了~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-26 19:51

* 第十七章

「小晨星,今天晚餐是什麼?」將栗子遞給晨星的卡汀茲問。
「栗子地瓜飯好嗎?」晨星邊將栗子剝皮邊問。
「當然好啊!但我們家有地瓜嗎?」卡汀茲又問。
「剛才飛特西副將他們已經去挖地瓜了喔~」晨星說。
「啊!羅連亞將軍,請小力一點!桃子要被您捏爛了啦!」
「啊啊……噢…知道了…」正在剝桃子皮的羅連亞連忙放輕力道。

「晨星,全部都洗好了喔!」從離水池不遠的河流處回來的希歐邊放下那一籃籃的果實邊說。
「希歐、辛苦你了~」晨星說。
「不會、那我也差不多該回卡薩部落去了。」希歐說。
「诶!已經要回去了嗎?那希歐說好要跟我一起練習的紅袍考試範圍呢?」
「我有留下聯絡方式和一些筆記在妳親長那,晨星先自己看看,有問題的話再問我,好嗎?」希歐摸著晨星的頭說。
「嗯、晨星知道了。那希歐自己回去要小心喔!」晨星說。
「嗯、掰掰囉~」希歐邊說邊張開傳送陣。

「晨星小姐~」隨著奧蘭娃的聲音響起,剛才去挖地瓜的副將們各自抱著一籃已經洗淨的地瓜、一齊走到晨星面前。
「辛苦各位副將們了!現在來削地瓜皮和切塊吧~」晨星邊說邊遞出刀子。
「……由我們來削?」希瑟卡一臉遲疑地問。
「是呀~不規則地切就可以了喔!」晨星笑咪咪地看著他們。
「……」飛特西等人默默地接下刀子。

「晨星,這些藍莓妳要怎麼處理?」檸枎帝亞拿著藍莓問道。
「呵呵~自然是做成親長和晨星都喜歡的藍莓塔囉~將軍,能請您跟亞戴爾、維達他們將這些藍莓跟腰果拿進廚房嗎?」晨星笑著問。
「可以。」檸枎帝亞說完就往房子方向走去。
「啊、亞戴爾,請幫我將麵粉類的東西準備好。」晨星吩咐著。
「好的。」亞戴爾答道。

「芙維可將軍、帝法,桑葚跟石榴處理好了嗎?」晨星看著兩人問。
「都好了喔!」芙維可指著帝法拿著的兩壺桑葚汁跟石榴汁。
「很漂亮的顏色呢!辛苦兩位了。」晨星說。
「不會,那接下來呢?」芙維可問。
「接下來的部分由晨星來接手就行了,只不過要到廚房去才行了呢!」晨星邊說邊抱起剛才乖乖待在一旁的艾克與天狼星。

「晨星,有聽到嗎?」玄陽的聲音從耳飾傳出。
「玄陽哥?怎麼了嗎?」晨星疑惑地問。
「我現在正站在森林入口這,妳可以幫我切開空間嗎?」
「OK,等我一下喔~」晨星邊說邊往入口方向的空間劃去。
「明明沒有分開多久、卻有種很久不見的感覺呢……」從空間走出的玄陽說。
「呵呵呵~這是因為哥哥你不常也不擅使用空間法術的緣故,習慣就好。那玄陽哥你,有掌握到空間法術的訣竅嗎?」
「一點點吧……先不說這了,朔月人呢?」
「不知道呢~但我覺得朔月哥應該不會太好過喔~」晨星笑著說。
「晨星妳做了什麼嗎?」
「只是將朔月哥被大鐘追的影像給親長而已~」
「……願創世神保佑我的弟弟‧朔月;不管他遇到什麼事,請一定要保佑他還有一口氣啊!」聽到這話的玄陽愣了一下後,開始祈禱了起來。
「哈哈、應該沒這麼嚴重吧?」
但當晨星說完後,從耳飾傳出一陣交雜著龍的咆嘯與人的呼喊的聲音。
「大哥!晨星!幫幫我!誰來幫我阻止牠啊~!」

「玄陽哥!幫我顧一下牠們!」晨星說完後,人就不見了。
「晨星好快啊……」帝法看著眨眼之間已經在玄陽手上的艾克與天狼星說。
「雖然祖父他有時會說,為什麼晨星做得到、而你們兩個卻做不到的話;但我卻一點也不會感到生氣呢……一來、晨星本來就是我們之中最認真的那個,二來、晨星她在空間法術這方面的天賦之高,實在是令我們倆塵埃莫及啊!哈哈~真是、差距太大的話,反而有種無所謂的感覺了。」玄陽說到後面都笑了出來。
「對了,各位將軍跟副將們在這裡做什麼?」

「一言難盡……總之,這些是我們今天的晚餐材料。」抱著一籃栗子的卡汀茲說。
「那、朔月那邊就交給晨星,我們大家就先進屋裡去吧!」玄陽提議道。
就見卡汀茲拿著栗子,羅連亞拿著桃子,芙維可和帝法拿著桑葚汁跟石榴汁,副將們拿著地瓜,玄陽抱著艾克與天狼星,一行人往屋裡走去。
                                                         続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-26 21:53
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-26 22:22
wnj1122 發表於 2015-8-26 21:53
朔月真的是很可憐吶!玄陽終於進步了,晨星真的很努力呀!雅雅辛苦了^ω^(感覺在造句 ...

哈哈,其實朔月那邊的情況沒那麼慘烈的~
嗯,雖然只有一點點XD
嗯~真的很努力呢~~
嘿嘿嘿~(´゚▽゚ )
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-27 22:37
* 第十八章

趕到朔月所在空間的晨星,看到的是……
張開黑色翅膀、手拿著幻武的朔月與亡靈三頭龍‧希塔、在空中對峙的一幕。

「看來,情況沒有哥哥他所喊的那般慘烈呢~」放下心的晨星邊說邊飛到能夠看清情況發展的一棵大樹的樹枝上。
「親長,您將希塔叫來是為了訓練朔月哥嗎?」晨星坐在樹枝上、向一旁樹葉繁盛的地方開口問道。
「算是吧!是說,沒想到晨星妳已經可以察覺到雷瑟的獨立空間了呢!很厲害喔!」西亞邊說邊和雷瑟從空間走出來。
「親長、父親。」晨星向自家長輩打招呼。
「嗯、晨星很厲害喔!相信再過幾年、就能超越我,甚至是妳的祖父了。」雷瑟摸著晨星的頭說。
「晨星會努力的!」晨星一臉認真地答道。

「對了對了,晨星對巡司有興趣嗎?」西亞看著晨星問。
「親長在擔任的那個?」晨星問。
「嗯。」西亞點頭。
「當然有囉~因為晨星一直都是以親長您為目標在努力啊!不管是法術、袍級,還是十二將軍的頭銜。」晨星高昂地說著「啊、說到十二將軍,聽說不久之後、飛特西副將和希瑟卡副將就要晉升為將軍了,是嗎?」晨星興奮地問。
「是啊!原本親長大人也有說要讓洛紜兒和奧蘭娃她們兩位副將升為將軍的,但她們兩位拒絕了。」西亞補充道。
「這樣啊?嗯……加利德法爺爺、西亞親長、卡汀茲將軍、芙維可將軍、羅連亞將軍、檸枎帝亞將軍,加上未來式的飛特西將軍及希瑟卡將軍;這樣就有8名將軍了呢!」晨星邊用手指數著邊說。
「呵呵、相信用不了多久,晨星也會是我們之中的一員的。」西亞說。
「就像當年卡汀茲將軍相信親長您能跟爺爺一樣強的那種相信嗎?」晨星問。
「有過之而無不及喔!」西亞漾著溫柔的笑容看著晨星。
「嘿嘿嘿~晨星最喜歡親長了~」晨星邊說邊撲進了西亞懷中。

這邊是溫馨的撒嬌畫面而在不遠處的朔月與希塔依舊在對峙著。

『暗夜之名,深淵之息,我是你的主人,你依從我之請。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在無月之夜下的容貌。帝爾,重現混沌。』
朔月詠唱出第二型態的歌謠,手上的長劍變為兩把,眼神凌厲地衝向希塔。

『風呀!聽從我的指令,將雙方區隔開來吧!』
就見兩股綿延不斷的風包圍住朔月與希塔,使雙方動彈不得。

「呵呵、朔月哥,這次的反應有進步喔!」晨星邊說邊飛到朔月那。
「希塔,做得不錯。」西亞邊說邊摸了摸希塔的頭。
「晨星~~!妳怎麼這麼慢才來啦~~!」將幻武收起的朔月向晨星抱怨著。
「因為情況沒有那~麼嚴重啊!真是、哥哥你喊得太誇張了啦!喊那種“誰來幫我阻止牠啊~!”的話,害我以為情況很危急,就把艾克和天狼星牠們托給玄陽哥照顧,急忙地跑來這了,結果……唉……不過,這次哥哥你的勇敢奮戰很值得誇獎喔!」晨星說。
「那、就不用其他訓練了吧?」朔月一臉期待地看著晨星問。
「今天確實可以休息了。」晨星說。
「太好了!」朔月歡呼著。
「不過明天開始是一連串的訓練喔~」晨星愉快地說。
「噢~啊啊啊~為什麼晨星妳一點都不怕訓練!?」朔月表示他的心情就像在搭雲霄飛車一樣。
「呵呵~因為這樣能快點追上我的目標呀~」晨星說「希塔,你再不鬆口的話,今天就沒晚餐了喔~而且我還會叫艾克修裡你喔~」晨星邊說邊看著自家親長那漸漸"危"笑的臉和那隻愛咬西亞頭髮的三頭龍。
在晨星跟西亞的雙重燦爛笑容之下,三頭龍希塔也只好乖乖鬆口了。

「嗯、很乖~ 來、縮小。」晨星對著希塔張開手說。
「那,親長、父親、朔月哥,我們走吧!晨星也該去準備晚餐了呢!」晨星抱著縮成布偶大小的希塔說道。
「時間確實也差不多了。」當雷瑟說完後,已不見任何人影了。
                                                                                    続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-27 22:55
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-28 09:28
wnj1122 發表於 2015-8-27 22:55
是潔愛的親情戲,不得不說,晨星和西亞的燦笑工夫很強,連希塔都怕了他們(竊笑 ...

雅雅也很愛親情戲喔~
也許對希塔來說
兩人的雙重燦爛笑容
比飛特西修理牠還可怕吧~
作者: 瑜鳴    時間: 2015-8-28 11:16
雅~雅~我來了~
人家浮出水面了喔~
朔月受到嚴重的訓練威脅?!
晨星真的超可愛(冒小花
晨星,未來...決定了就要堅持下去
人都應該有夢,有夢就別怕痛
(謎:這句話好熟啊,好像在哪聽過
(瑜:哈哈,是一首歌喔~猜猜看吧
(謎:不要釣人胃口啦~
(瑜:哈哈~雅知道嗎?然後,加油喔
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-28 11:40
瑜鳴 發表於 2015-8-28 11:16
雅~雅~我來了~
人家浮出水面了喔~
朔月受到嚴重的訓練威脅?!

瑜瑜~妳來了~

其實晨星自己也是要訓練的喔~
只是晨星向來對於訓練的接受度很高而已

嗯,挺熟的一句~
是張韶涵的淋雨一直走~(^v^)

嘻嘻~雅雅會加油的~

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-29 14:41
* 第十九章

「我們回來囉~」四道身影隨著晨星的聲音出現。
(主人~)本來在玄陽那的天狼星一聽到自家主人的聲音就一跑一飛地回到晨星的肩膀上,而艾克也跟著飛到晨星面前。
「呵呵、晨星好受歡迎呢!」西亞看著窩在晨星身上的四隻笑著說。
「嘻嘻嘻~」晨星則也以笑容回應。
「嗯?是發生什麼事了嗎?大家的臉色都不太好看的說。」晨星看著在場卻面有難色的人說。
「呃…小晨星啊……魔皇他拖著加利、兩人跑進廚房去了」卡汀茲說。
「而且族長大人說為了慶祝……所以他要親手做料理……」芙維可接著說。
「天啊……」西亞扶額說道。
「唉……」雷瑟跟著嘆氣。
「……那、爺爺和祖父進去多久了?」晨星愣了幾秒後、隨即冷靜地問。
「差不多有五分鐘了。」玄陽淡淡地答道。
「那應該還有救才是。」晨星說著就往廚房走去了。
而艾克和希塔則自動自發地飛回到水池那待著。

「我說,您們兩位能跟晨星解釋一下,為什麼做個料理能把自己搞成這樣?」晨星走到流理臺邊、看著幾乎全身沾滿了麵粉的加利德法與薩拉伊瓦。
「呃……」加利德法一臉顯得很窘困的樣子。
「啊哈哈~因為沒有做菜天分吧!」薩拉伊瓦理直氣壯地說出很欠揍的話。

「喔~這樣啊?那就請沒有做菜天分的祖父您離開廚房吧!」晨星說完後彈了個響指,薩拉伊瓦的身影就從廚房轉移到客廳去了。
「爺爺、晨星很感謝也知道您的心意了,但您跟廚房真的很合不來,所以請您待在客廳等就好,晨星會完成的。」晨星邊說邊將加利德法推出廚房外。
「這一幕還真是有趣啊!小小一隻的小晨星推著又高又大的加利。」卡汀茲看著那一大一小的身影說。

將自家爺爺趕離廚房的晨星,開始準備晚餐。
將事先處理好的栗子和地瓜放到米裡後,放進電子鍋煮;
拿出糖灑在去完皮的桃子上後,放進冰箱去冰鎮;
將桑葚汁跟石榴汁放進冰箱保存;
將腰果放進平底鍋中翻炒後,分成兩堆、一邊灑上糖粉做成甜味的,一邊灑些鹽做成鹹味的;
在麵粉中加入蛋黃、揉成麵糰,放進容器後去烤,在等待期間製作卡士達醬,最後將藍莓放上。
在晨星那快到難以置信的速度下,餐點在晚餐前順利地完成了。

「可以吃飯了喔~」晨星從廚房探出頭說。
「好耶!吃飯囉~」剛被丟出廚房的薩拉伊瓦一馬當先地衝進去,而其他人則隨後跟上。

「來、這是剛煮好的栗子地瓜飯,飯後水果有醃漬桃子可以吃,還有桑葚汁跟石榴汁可以喝,而飯後點心跟甜點則是炒腰果跟藍莓塔。那麼、我們可以開動了喔~」晨星看著大家說。
「我要開動了。」所有人異口同聲地說。

「啊對了,飛特西副將、希瑟卡副將,這給你們兩位。」在大家都差不多吃完時,晨星拿出兩塊東西各交給飛特西和希瑟卡。
「這是?」希瑟卡看著手上的餅乾發問。
「這其實是爺爺他本來想完成的成品喔!對吧?爺爺。」晨星邊說邊看向加利德法。
「咳!總之,飛特西、希瑟卡,恭喜你們晉升成為將軍了。」加利德法說。
「謝謝族長的祝福。」飛特西與希瑟卡同時說道。
「呵呵~恭喜您們兩位了,飛特西將軍、希瑟卡將軍。」晨星笑著說,而其他人也一齊向兩人道喜。
「謝謝,但晨星小姐您並不需要以您來稱呼我們兩人的。」飛特西說。
「NO、NO、NO~現在不需要以您來稱呼晨星的是飛特西將軍和希瑟卡將軍哦~嘻嘻、稱呼什麼的,不用那麼太在意的。」晨星看著兩人說。
「好啦!既然現在正餐吃完了,我們就到客廳去享用飯後的甜點吧!」晨星開心地宣布著。

「嗯~晨星真是太厲害了,這藍莓塔的滋味幾乎和伊希嵐做的一樣。」西亞坐在沙發上邊吃著藍莓塔邊說。
「嘻嘻嘻~太好了,終於成功了!畢竟在您們畢業後、那位號稱是親長您們的御廚的伊希嵐他、回到自己的種族去,沒辦法每天幫您準備藍莓點心了呢……雖然每星期都會寄來一盒就是了~ 哪~這是剛才晨星在準備晚餐時收到的。」晨星說著拿出一個香氣四溢的盒子。
「哇~」西亞將盒子接下後、立即品嘗了起來。

「我說晨星啊,妳是怎麼知道我要做餅乾的?」加利德法看著坐在旁邊的晨星發問。
「因為晨星在看到流理臺上那些碎到不行的半成品後,想起您曾經問過晨星、餅乾要怎麼做;而芙維可將軍說您為了慶祝,所以要親手做料理……因為上述3個要素,晨星明白您進廚房的原因,所以晨星有不動聲色地告知您呀~」
「告知?……哦!」加利德法愣了幾秒後才後知後覺地答道。
「總之、謝謝晨星的幫忙喔!」加利德法摸著晨星的頭說。
「不用客氣喔~爺爺。」晨星笑著答道。
                                                        続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-29 20:00
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-29 20:20
wnj1122 發表於 2015-8-29 20:00
嗚嗚~雅雅終於更文了,話說薩拉很像亞那,在個性上,晨星的推理能力超好,辛苦了(撲 ...

終於盼到妳了,潔~
讓妳久等了~~
哈哈,那兩人的確很像呢~
嘻嘻~有遺傳到西亞的腦袋呢~
嘿嘿嘿~(接
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-29 22:55
* 第二十章

「吶吶~親長,卡汀茲將軍的實戰課和芙維可將軍的實地戰鬥教育課,有趣嗎?」晨星語氣輕快地問著西亞。
「嗯……簡單來說,卡汀茲將軍他的課會讓實力不夠的學生直著來上課、橫著下課;而芙維可將軍她的課則是會讓底子不紮實的學生爬著離開。」西亞說。
「哈哈、少主的評價很中肯呢!」芙維可笑著說。
「確實是呢!而且當年的情況很精彩喔!小西亞他使出了聖詠煉獄喔!雖然之後造成身體的光屬性失衡,躺了一個禮拜就是了。」卡汀茲爆料地說。

「親長您太厲害了!竟然在二十歲時就能使出光明神親自創造的聖詠煉獄!晨星好崇拜您喔!」晨星眼睛發亮地看著西亞。
「哈哈、謝謝妳的崇拜,但晨星妳可別學我那樣喔!」西亞邊摸著晨星的頭邊說。
「晨星明白。那、據說是您的死對頭的那個人有使出什麼招術嗎?」
「他使出了冰境神界。」
「哇~該說真不愧是親長的死對頭嗎?看來不能小覷晨星和哥哥們未來的導師呢!」
「…等等,晨星妳的意思是,他是妳們三個之後的導師?」西亞有些遲疑地問。
「嗯、應該八九不離十。」晨星肯定地說。

「晨星,到底是誰啊?要等到下星期一才能知道、很吊人胃口耶~」朔月說。
「我想導師人選應該是颯彌亞.伊沐洛.巴瑟瀾。」晨星說
「竟然是亞那的孩子!?」朔月臉色一變地說。
「朔月哥,請別那麼激動好嗎?」晨星邊說邊安撫肩上的兩隻天狼星。
「是啊!冷靜點吧!朔月你眷戀著前塵往事是無妨,但可別讓那遙遠的前世影響到你現在的生活。」玄陽淡淡地說。

「嗯?聽你們這樣說、我才想起來,小星跟小陽還有小月今年起要到Atlantis學院去念書呢!」羅連亞說。
「那、你們有選我和芙維可的課嗎?」卡汀茲期待的問。
「當然有囉~晨星非常期待兩位將軍的課呢!」晨星笑得很開心。
「呵呵、真是開心有學生如此地期待。」芙維可說。
「你們三個都選了哪些課呢?」西亞看向自家三個孩子問。

「嗯~卡汀茲將軍的實戰課,芙維可將軍的實地戰鬥教育課,九瀾‧羅耶伊亞的與屍體對話,黎沚的近身搏擊課程,安因的中階法術課,米可蕥的基本醫療課程,奴勒麗的妖魔解剖學,席雷‧阿斯利安的幻獸飼養學科,日翼的高階符法課,艾崔.利摩兒的世界概念學,還有大型聯合符咒研究,基本符咒學,高階幻獸學,中國古文,外語修選,美術修選,八大國家語文,守世界地理。」晨星答道。
「全部有18種,還挺多的,這樣你們沒問題嗎?」雷瑟問。
「應該沒問題,因為晨星是依照有無興趣在選的。」晨星說。
「應該可以。」玄陽說。
「大概可以。」朔月說。
「那你們以後打算怎麼去學校?」雷瑟又問。
「嗯~傳送陣或空間法術,用飛的也不錯,不然去撞火車也可以。」晨星說。
「我大概會選擇前三個方法。」玄陽說。
「我也是,撞火車什麼的、還是算了吧!」朔月接著說。
「真可惜,我覺得撞火車很好玩的說~」晨星說。

「哈哈哈、看來只有晨星覺得有趣呢!對了,晨星,這些是希歐要給妳的筆記。」西亞拿出一疊筆記本來。
「嗯、謝謝親長。那晨星就先回房間去囉~各位晚安。」晨星接下那疊筆記後說著往樓上走去。
「那我們也先去休息了,各位晚安。」玄陽和朔月同時說。

「真期待他們三個長大後的樣子。」薩拉伊瓦說。
「同感。」加利德法同意地說。
「嗯嗯、尤其是小晨星。說真的、小晨星真的跟小西亞很像呢!不只是外表、連個性也很像。」卡汀茲說。
「尤其是那可以媲美小不點的燦爛笑容。」羅連亞接著說。
「而且晨星跟豆丁少主一樣都不會哭鬧,也不會怕我們這些將軍。我還是第一次看到剛出生的天使會對加利和飛特西笑呢!」檸枎帝亞說。
「如果是像少主一樣擁有前世記憶的話也就算了,但晨星她不是啊……」芙維可說。
「那是因為晨星她一直很期待能夠親眼見到我們的關係。」西亞說。
「什麼意思?」雷瑟問。
「那時還在我身體裡的晨星曾說過,『我好想快點出去啊!想看看您跟父親,和那大我一歲二歲的哥哥們,還有跟您很像的金髮天使,和總是被他毆打的魔族,想見見他、那溫柔歌聲的主人,和陪伴在他身邊的嚴肅天使……好想快點出去,有好多想見的人,好期待外面的世界。』,大概就是因為如此、所以晨星她在睜開雙眼時,笑得很純真快樂呢!」西亞回憶地說。
                                                                  続く

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-29 22:59
#46 wnj1122 (潔)
答案公布了喔~
導師是颯彌亞.伊沐洛.巴瑟瀾
還有那兩位是指卡汀茲和芙維可
作者: wnj1122    時間: 2015-8-29 23:11
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-29 23:21
wnj1122 發表於 2015-8-29 23:11
喔喔喔~現在才發現原來晨星在西亞的肚子裡就會說話了~嗯嗯,現在才知道是冰炎呢!雅雅,配對要怎麼配?更文 ...

嘿嘿~是啊~
感覺有點久呢,
12章出現的問題到20章才公布
配對?什麼意思?
嘻嘻嘻~(-^〇^-)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-30 23:18
* 第二十一章

※地點:晨星的房間;時間:清晨5點

「嗯~天亮了呢~」晨星坐在床上邊伸著懶腰邊說。
(主人早安。)天狼星看見晨星醒來後隨即鑽進自家主人的懷中。
「早安。」晨星邊說邊摸了摸兩隻天狼星的頭。
將天狼星牠們放回牠們的小窩後,晨星先是將被窩鋪平,後是拿著盥洗用具和換穿衣物走進房間內的浴室裡,幾分鐘後,從浴室內走出一身舒爽的晨星。
「早安,米納斯。」晨星邊戴上雙耳的耳飾邊說。
「主人早安。」在米納斯說話的同時,晨星也將水晶項鍊跟召喚手環戴回身上。
「主人您一直都是這麼早起的嗎?」米納斯問。
「是啊!因為每天都是那麼地值得期待。」晨星邊打開窗戶說。

(是說,主人您的房間跟那裡很像呢!都擺滿了各式的布偶。)天狼星說。
「因為我本來就很喜歡布偶呀!除了一般常見的泰迪熊、兔子娃娃等,還有我很喜歡的人形布偶喔!你們看,是親長喔!」晨星抱起一個西亞布偶說。
「您的手依舊十分靈巧呢!跟您的親長十分相像。」米納斯看著布偶說。
「呵呵~不是只有親長而已喔~連父親、將軍們的……當然、米納斯和天狼星的也都包含在內喔!就連艾克牠們也都有喔!」晨星邊摸著布偶邊說。

「嗯……其實從那裡回來時,我有想過要將房間重新翻新一下的,但後來想想算了;畢竟我也很滿意現在這樣,綠意盎然的。不過,改天來挑戰看看好了。」
「您要挑戰什麼?」米納斯疑惑地問。
「當然是房間布置囉~親長和父親的房間很有趣喔!進去時會以為是植物園,而抬頭看時、會看到很漂亮的星空喔!」晨星笑著說「對了,等親長他醒來後,介紹給米納斯和天狼星認識吧!親長的幻武,春神‧句芒和月彌將軍。」
「春神句芒嗎?真期待呢!」米納斯說。
(雷德的主人‧月彌將軍嗎?好期待呢!)天狼星跟著說。
「呵呵呵~總之我們先去找牠們大家吧!」晨星邊說邊爬窗戶出去。

「嗯~清晨的空氣好新鮮呢!」晨星降落在水池邊說。
(就是說呢!)在晨星肩上的天狼星們跟著說道。
「大家早安~」
就在晨星說完後,雷德睜開了眼睛,洛德利從水裡浮出來,而希塔和艾克則從森林中探出頭來。
「喔~穆雷也醒了呀~」晨星摸了摸走過來的夢魘。
(主人,牠是誰?)天狼星小聲地問。
「穆雷是卡汀茲將軍的坐騎喔!」晨星答道。

「好啦!那我們就開始我們的晨間運動吧!首先、希塔、艾克、穆雷、天狼星先在這待命,如果想去散步也可以,我們去去就回。」晨星邊說邊將老鷹型態的天狼星放下。
(主人您要去哪?)
「當然是和雷德跟洛德利去游泳囉!當然你也是其中之一喔~」晨星邊說邊拍了拍狼犬狀的天狼星的頭。
「那我們出發囉!」晨星帶著雷德跟洛德利以及天狼星往不遠處的河流走去。

過了一小時後

「呵呵、每次雷德跟洛德利都游得不分上下呢!」晨星看著回到水池裡的洛德利和趴在水池旁休息的雷德說。
(主人,您每天都是這樣早起和牠們游泳的嗎?)跟著坐在水池旁的天狼星一臉無力地問。
「是啊~這樣可以強健體魄喔!我想等游一兩天後、天狼星就會習慣了吧~
那現在游泳組的運動時間結束了,可以去覓食了喔~
而飛行組的運動時間到了,目標是在森林外圍飛行五圈;預備、起飛!」就見希塔、艾克、穆雷、天狼星隨著晨星的指令往森林外飛去,而晨星也展開雙翼追上去。

又過了一小時

「啊~~每次最快的都是艾克呢!」晨星邊伸展筋骨邊說。
(主人,您都是這樣的行程嗎?先是游泳後是飛行……)天狼星疲倦地說。
「嘻嘻~持之以恆做下去的話、是培養體力的好方法喔!好啦、飛行組的運動時間結束了,可以去覓食了喔~」晨星對著牠們說。

「晨星小姐每次都是最早起來的呢!」隨著聲音響起、希瑟卡和飛特西出現在晨星身後。
「兩位將軍也起得很早呢~還有啊、兩位跟檸枎帝亞將軍他們一樣、直接叫晨星的名字就可以了啦~畢竟您們也已經是將軍了呀!」晨星笑著說
「那……晨星、準備好了嗎?」飛特西邊問邊拔出一把銀黑色的劍。
「當然。」晨星笑著抽出銀墨刃來。

就見雙方手握著武器、在空中對峙著;下一秒、兩人同時衝向對方,武器交擊的聲音迴響在空中。

15分鐘過後

「晨星,妳進步了不少;雖然許久沒對練了,但看得出來妳沒荒廢練習,值得讚許。」飛特西語帶稱讚地對晨星說。
「謝謝您的稱讚。」晨星笑著說。
「很少有人能跟曾是最強副將的武力派天使飛特西對打,真是後生可畏啊!但同時也很令人期待。」希瑟卡說。
「呵呵~晨星會繼續努力的。總之、現在也7點多了,我們先去吃早餐吧!其它的部分就等早餐之後再說囉~」晨星說。
                                             続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-31 00:00
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-31 09:43

To:潔
嘻嘻嘻~謝謝~
雅雅自己也是超期待的呢~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-31 23:10
* 第二十二章

※地點:廚房;時間:早上7點30分

一屋子18個人坐在廚房中有說有笑得享用著早餐。

「晨星,聽說妳剛剛在跟飛特西1對1對打?」放下餐具的檸枎帝亞向晨星問道。
「是啊~」晨星答道
「哇……我想小輩之中也只有小星敢跟飛特西1對1打。」羅連亞邊看著在座的三名混血的小傢伙邊說。
「從跟飛特西將軍對打後還能毫髮無傷這點看來,晨星的袍級考試應該不需要太擔心才是,至少武的部分已經可以了,至於文的部分……以晨星妳能將我開發的複數閱讀運用自如這點來看的話,應該可以讓妳去報名半年後的袍級考試了。」西亞看著晨星如此說道。

「真的?太好了,晨星會加油的!」晨星志氣十足地說。
「對了,親長,能請您將句芒小姐和月彌將軍喚出來嗎?晨星想讓米納斯和天狼星認識他們一下。」晨星看著西亞請託道。
「可以啊。句芒、月彌將軍。」西亞輕聲喚道。

隨著西亞的呼喚聲, 一個人首鳥身,擁有櫻色長髮跟湖水綠眼眸和純白羽翼的身影,以及金髮翠眸、臉孔線條嚴肅剛正的天使出現在眾人眼前。

「主人。」句芒向自家主人打招呼。
「西亞、族長,各位。」月彌也跟著說。
「喔!好久不見了呢!月彌。」卡汀茲開心地說。
「出來吧、米納斯。」晨星摸著耳飾邊說。
「是。」一個蛇尾人身的藍色身影隨著聲音出現。

「我是水之貴族‧米納斯妲利亞,以後還請多多指教。」米納斯看著句芒說。
「呵呵、我是春神‧句芒,也請妳多多指教了。」句芒笑著回應。
「你就是雷德的主人,月彌將軍啊……」天狼星看著月彌說。
「嗯,還請你們多跟雷德相處了,晨星的寵物‧天狼星。」月彌說。

「呵呵~現在大家也都算認識了,那就開始接下來的行程吧!」晨星笑著說。
「接下來的行程?難道是晨星妳之前說的一連串訓練吧?」朔月遲疑地問。
「嘻嘻~就是那個難道是喔!」晨星笑得更加開心了。
「是因為之後要去Atlantis學院念書的關係嗎?」玄陽淡定地問。
「這答案只對了一半……總之、之前去出任務的飛特西將軍他們也回來了,我們就來一場大亂鬥當做修練,怎麼樣呢?」晨星開心地說出類似唯恐天下不亂的提議。
「大亂鬥?我參加!」薩拉伊瓦立即歡樂地說。
「以大亂鬥來當做修練啊、很不錯的想法。」加利德法贊同地說。
「哈、該說小晨星真不愧是最喜歡修練的加利的孫女嗎?」卡汀茲帶笑地說。
「如果賽希爾他還在的話,一定會跟晨星很合的。」芙維可懷念地說。
「我想絕對是一拍即合吧!把練武當興趣的賽希爾教官跟說到訓練就鬥志高昂的晨星,再加上喜歡修練的加利……」檸枎帝亞邊想像邊說。
「還要算上一個喜愛胡鬧的魔皇。」羅連亞扶額地說
「如果是那樣的話,大概以後每天都會上演一次大亂鬥吧……」帝法遲疑地說。

「喔?這主意不錯呢!就這麼辦吧!」晨星興奮地說。
「晨星妳當真嗎!?」朔月驚恐地問。
「晨星希望至少能持續到下星期一。」晨星說。
「我說晨星啊、就算是之後要去Atlantis學院念書,應該也不用這般拼命修練吧?」玄陽問道。
「玄陽哥,當親長他還在就讀Atlantis學院時,別人是怎麼稱呼親長的?」
「呃……血腥天使。」
「那公會的那些袍級呢?」
「……笑面鬼巡司。」
「這就對啦!身為血腥天使和笑面鬼巡司的兒女,當然要像當年親長他們一樣、轟轟烈烈地留下事跡,讓以後入學的學生驚艷才是呀!」晨星雙眼發亮地說。

「唉……真不知道晨星這樣以你為目標是好是壞……」雷瑟嘆氣地說。
「哈哈哈、看來之後的日子會更加有趣了!令人期待。」西亞笑著說。

「對了,親長、爺爺、卡汀茲將軍,之後晨星可以帶希塔、艾克、穆雷牠們去學校嗎?」晨星問。
「如果穆雷牠要跟小晨星妳去的話就可以。」卡汀茲很爽快地說。
「帶牠們要做什麼?」加利德法疑惑地問。
「因為晨星有選一堂叫幻獸飼養的課。」晨星答道。
「我想艾克牠們都會很樂意的,畢竟除了我之外、就屬晨星妳最受牠們喜愛呀~」西亞笑著摸了摸晨星的頭。
「嘿嘿~」晨星笑了笑「那、天狼星,去幫我通知一下艾克牠們,在等會的大亂鬥中、獲得最高分數的,就能優先和我去學校上課,當然、你們兩個也是參加者喔!」晨星的話一說完、兩隻天狼星就往森林那去了。

「晨星妳的意思是牠們也是這大亂鬥的參加者?」飛特西問。
「是的。那現在就由晨星來說明規則。
參加成員為爺爺加利德法,祖父薩拉伊瓦,親長西亞,父親雷瑟,檸枎帝亞將軍,卡汀茲將軍,芙維可將軍,羅連亞將軍,飛特西將軍,希瑟卡將軍,帝法,奧蘭娃副將,洛紜兒副將,玄陽哥,朔月哥,亞戴爾,維達,以及晨星我,還有在森林那待命的牠們。
戰鬥時沒有時間限制也不限手段,只要能讓對方說出"我認輸"或是使對方無法再戰,即可獲得分數。而分數會以法術記錄在這面板上,以上。請問有任何問題嗎?」晨星拿著一塊面板問道。

「得到最高分的人有什麼獎勵?」西亞問道。
「嗯……親長有什麼好點子嗎?」晨星反問道。
「除了能決定午餐吃什麼外,還能提出一個願望、怎麼樣?」
「大家同意嗎?」晨星問向在場眾人。
而每個人在點頭的同時、都漾起了勢在必得的笑容。
                                                                        続く

作者: wnj1122    時間: 2015-8-31 23:42
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-1 08:58
wnj1122 發表於 2015-8-31 23:42
大亂鬥…無言了~因為根本不是學院啊~虧晨星還想的到,開學更文辛苦了,雅雅^ω^ ...

嘻嘻嘻~
這是去學院前的修練~
所謂開學前的特訓?

嘿嘿~其實雅雅還沒開學喔~
雖然剩沒幾天就是了
(>д<)   Σ(´д`)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-1 16:38
* 第二十三章

一場由晨星所提出的大亂鬥正在上演著,就如同它的名字一樣;參與者為了各自的目的,正奮力戰鬥著。

「啊啊~現在還在戰鬥的除了小西亞外,就只剩下擅長空間法術的他們三人了呢……」在一旁的卡汀茲略帶可惜地說。
「就是說啊、難得卡汀茲你是戰靈天使中、少數擅長法術的,可惜你就敗在小星的空間法術上。」羅連亞說。
「是啊!小晨星的空間法術挺難應付的……嗯?是說為什麼你會變成這副烤焦樣?」卡汀茲看著一旁還冒著煙的羅連亞問。
「啊?拜小星所賜囉!」羅連亞顯得很無奈地說。
「哇……您們兩位的戰鬥是有多激烈啊?」洛紜兒問。
「也沒有說多激烈啦!只是當時我用雷系法術去攻擊小星,而小星她很冷靜地召喚出水流並用空間法術將我關起來……就變這樣啦……」
「看來晨星她的那名幻武精靈不好對付呢!」芙維可說。
「由此可見那名水之貴族的力量並沒有因為那三百年而減弱呢……」帝法說。
「那是因為米納斯妲利亞她在那三百年間是在守護而非沉睡的緣故。」朔月說。

「我說、你們覺得最後會是誰贏啊?」卡汀茲看著同在一旁的其他人問道。
「目前情況平分秋色,難以論定呢!」檸枎帝亞邊思考邊說。
「也是啦!但我覺得、最後不是小西亞就是小晨星。」卡汀茲一臉篤定地說。
「如果是從面板上來看、的確是他們兩人的分數最高也最接近。」加利德法說。
「唉……感覺晨星和少主他們在這種不限手段的戰鬥中很吃香呢!」希瑟卡嘆了口氣地說。
「嗯、雖然能在武技上壓制他們,但一旦讓他們使出法術……勝負就出來了。」飛特西淡淡地說出武力派天使的痛處。

簡單來說,目前在大亂鬥中還存活著的只剩下:薩拉伊瓦,西亞,雷瑟,晨星。
而在一旁休息的加利德法等人,全都無法再戰了。
說到他們戰敗的原因嘛~不是被法術打敗、就是被困在空間法術裡……
這個事實讓幾乎都是武力派的天使們感到很哀怨。

另一旁的寵物們也是幾家歡樂幾家愁。
狼犬型態的天狼星和艾克看起來挺歡樂的,
而剛才打輸艾克的希塔顯得有些委屈地躲在一邊,就見老鷹型態的天狼星像是要安慰牠似的、用翅膀輕拍著牠的頭。
至於洛德利牠們則一臉淡定地休息邊觀看遠方戰局。

「看來還在戰鬥的只剩下我們這邊了呢!」晨星看了下四周說。
「看看時間也差不多該結束了才是,但……唉唉~」西亞看著眼前那堅固度有保證的兩個獨立空間嘆了口氣。
「嘻嘻嘻~親長,要跟晨星聯手一下嗎?」晨星笑容滿面地問。
「好啊~那晨星妳的計畫是?」西亞爽快地答應了。
「如此如此、這般這般……」晨星在西亞耳邊輕聲道。

就見商量好的西亞與晨星各自俐落地拉開架式。
『飛躍的創世女神,請借予妳的貫穿之刃。回應我的請求,戰靈第七神具,豎光長弓!』,兩道淡金色的光芒朝著眼前的空間結界射去。
"匡啷"當空間因豎光長弓的攻擊而出現裂縫時,
『飛躍的創世女神,請借予妳的束縛之鍊。回應我的請求,戰靈第五神具,弧光鎖鑰!』,無數的鎖鏈朝裂縫飛去。
而晨星則拿起鎖鏈的一端、運用起自己的空間之力將兩人拖出來。

「呼~祖父、父親,您們還要打嗎?」晨星看著被鎖鏈鏈住的兩人問道。
「呵、不了,我認輸。」雷瑟爽快地說。
「不玩了!認輸!但是晨星啊、下次我們來單挑吧?」薩拉伊瓦笑著問道。
「當然好囉!」晨星邊說邊解開鎖鏈。

「呵~現在主要敵人消失了呢~親長。」晨星看向西亞。
「是啊、就讓我們來比劃一下吧!『月彌,與我簽訂契約之物,出現你的型、強悍無懼而高傲,光是你的靈魂、是我的武器,然後、幫助我,解決侵犯者。』」西亞邊說著邊喚出自己的幻武兵器。
「能和親長您對打,晨星感到無比地榮幸啊!」晨星笑著抽出銀墨刃來。

「水之唱,風與風起舞鳴,壹之水刀狂。」晨星唱著精靈百句歌、揮舞著手上的銀墨刃。
「鳴雷之神,西方天空狂吼,秋之王者天雷動。雷爆之技。」西亞也隨即以妖精的擊技回擊著。
天空中兩個相似的人正互不相讓地打鬥著,西亞的法術造詣雖在晨星之上,但晨星的武技造詣卻是相當於加利德法的等級。
因此兩人依舊是僵持在那邊。

「呼、呼、呼……親長,我們來打個商量好嗎?」晨星收起武器說道。
「怎樣的商量?」顯然也想快點結束的西亞問道。
「就是、如果您能在10分鐘內破解我待會設下的空間法術的話,就算親長您贏;反之的話,則是晨星贏,如何呢?」
「可以、我接受。」
「嘻嘻嘻嘻~」就見晨星雙手一拍,隨即西亞周遭的空間開始扭曲……

10分鐘過後

「玩得開心嗎?親長。」晨星邊切開空間邊笑著問。
「呵!真是青出於藍更勝於藍啊!」西亞邊摸著晨星的頭邊稱讚著。
「恭喜妳贏囉!小晨星。」卡汀茲笑著將晨星抱在自己的肩上。
「嘻嘻~謝謝。」
「那晨星妳的願望是什麼呢?」加利德法問。
「呵呵~到下星期一前的這3天中、都來大亂鬥一場吧!」晨星開心地說。
「……一樣是不限手段嗎?」玄陽面有難色地問。
「不不、下次會改變規則的~都玩一樣的話,就太無趣了~」晨星笑著答道。

「現在也差不多是午餐時間了,晨星想吃什麼呢?」芙維可柔聲地問。
「嘿嘿~晨星想去親長在珞梅爾城的民宿吃飯!」晨星開心地說。
「哈哈、那我們就走吧!」西亞邊說邊張開傳送陣。
就這樣,本來還聚集在森林上方的人和寵物,下一秒就全不見了。
                                                                                           続く

作者: wnj1122    時間: 2015-9-1 21:28
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-1 21:55
wnj1122 發表於 2015-9-1 21:28
沒想到晨星已經變態到連自家親長都可以贏…雅雅真的很厲害呢!當初是因為雪姬的文而進來的? ...

哈哈~
能贏西亞是因為晨星用了些計謀嘛~
畢竟晨星是主角呀~~

嘿嘿~謝謝潔的誇獎(///▽///)
嗯......一半一半
其實雅雅在辦御論帳號之前就有在觀看了
而今年下定決心辦帳號則是因為想挑戰寫文章~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-3 00:03
* 第二十四章

「那,親長、父親、爺爺、祖父、檸枎帝亞將軍、羅連亞將軍、希瑟卡將軍、飛特西將軍、奧蘭娃副將、洛紜兒副將、帝法、亞戴爾、維達,我們要出門囉~」晨星抱著狼犬型態的天狼星和布偶大小的艾克說道。
「嗯、路上小心。」加利德法說。
「有什麼事的話,就打通電話,親長會幫你們想辦法的。」西亞說。
「嗯!知道了~」

幾秒鐘後,一道傳送陣出現在校園大門的地面上。
「真的不用我們帶你們去教室嗎?」卡汀茲看著三人問道。
「我們可以的,請不用擔心。」玄陽答道。
「那如果有問題的話,可以來找我或卡汀茲喔!」芙維可看著三人交代著。
「好的,請卡汀茲將軍和芙維可將軍慢走~」晨星開心地揮著手說。

(主人,您今天要上哪些課?)在晨星懷中的天狼星問。
「嗯~早上是幻獸飼養學科跟與屍體對話,下午則是導師時間。」晨星邊看著筆記本邊說。
「看來今天能早點回去。」玄陽說。
「嗯!是說……朔月哥你確定你要帶露璐娣絲水母去上課嗎?」晨星問。
「是啊、反正我對飼養幻獸這堂又沒多大的興趣……」朔月一臉沒興趣地說。
「真是~沒興趣的話、當初不要選就好啦!」晨星語帶無奈地說。
「啊啊……感覺好無趣啊!我能不能不要讀了啊?本來對上學就沒有多大的興致,而且、導師竟然是……亞那的孩子,真是夠了……!」朔月抱怨著。
「聽說一旦入學是不能休學或退學的,不然會被學校詛咒。」玄陽淡淡地說。
「诶!哪有這樣的啦!」朔月崩潰地喊著。
「好啦好啦~別那麼悲觀,先上一星期看看嘛~說不定會意外地有趣喔!」晨星一邊說著一邊拉著自家兄長們往教室那走去。

「都沒人呢~我們太早來了嗎?」走進教室後的晨星如此說道。
「離上課還有30分鐘。」玄陽說。
「這樣啊~ 對了,玄陽哥,你帶鱷蜥來上課是決定由鱷蜥來當你的坐騎了嗎?」
「算是。」玄陽邊摸著鱷蜥的表鱗邊說。
「嗯~那取好名字了嗎?」
「……伊格。」玄陽停了一會兒後說。
「嗯、不錯的名字喔~」晨星跟著摸了摸伊格的頭說。
「那朔月哥你有幫你手上的水母取名字了嗎?」晨星轉過頭問朔月。
「蛤?晨星妳不是要我拿這隻當坐騎吧?」朔月抽著嘴角問。
「哈哈、怎麼可能,我的意思是說、既然哥哥你都將人家帶來上這堂幻獸飼養學科了,好歹要幫牠取一下名字吧?」
「這麼說也是,嗯……呃……啊、就叫浮吧!」朔月問。
「浮啊?也不錯呢~」晨星摸著浮的頭說。

「喔呀?這麼早就有人來啦?」一道身影隨著聲音出現在教室內。
「早安,你是這堂課的老師,席雷‧阿斯利安嗎?」晨星有禮地問道。
「是啊!叫我阿利老師就可以了」阿斯利安笑著看向晨星等人,但本來笑著的他突然愣住了。
「牠、牠是天狼星嗎!?」阿斯利安看著晨星肩上的天狼星問道。
「是啊~」
「當時天狼星說會等待著牠的主人的歸來……難道妳是漾漾!?」
「準確來說、是漾漾的轉世喔~但……所有屬於漾漾的前塵往事都隨著漾漾的消逝而消失了喔?」晨星語帶暗示地試探著。
「……呵、初次見面妳好,我是席雷‧阿斯利安,請問芳名為何呢?」阿斯利安像是聽懂暗示似的笑著說。
「你好,我是晨星,請多多指教囉~阿利老師」晨星笑著說。

「嗯……晨星妳手上那隻是艾克?」阿斯利安看著艾克遲疑地問。
「是艾克沒錯喔~聽親長他們說、以前有見過面?」晨星確認般地問。
「是啊、當時看見牠的樣子時,嚇了一大跳呢!一隻五六層樓高、有著透明的冰藍色骨翼的冰色骨架所組成的骨龍突然出現在眼前。
……等等、晨星妳口中的親長是指太陽學弟嗎?」阿斯利安驚訝地問。
「是呀!」晨星笑著說。
「哇……這是怎樣的緣分呢?自己所愛的人竟轉世成自己死對頭的女兒……如果亞學弟知道的話、不知道會是怎樣的表情呢……」阿斯利安自言自語的說。
「有什麼不對嗎?」晨星看著低著頭的阿斯利安問道。
「啊、沒事沒事!那妳身旁的那兩位也是太陽學弟的孩子嗎?」
「是的,金色頭髮的是大哥玄陽,黑色頭髮的是二哥朔月;而他們兩人手上的分別是鱷蜥‧伊格跟露璐娣絲水母‧浮。」晨星一一介紹著。

在晨星說完之後,其他修這堂課的學生陸續到達教室,而鐘聲也正好響起了。
就這樣過了60分鐘後,阿斯利安宣布了下課。
在晨星和玄陽他們要離開教室前,阿斯利安叫住了他們。
「希望晨星妳之後有空時,可以來黑館一趟,我想其他人會很想見妳一面的。」
「嗯,那就之後再見囉~」
                                       続く

作者: wnj1122    時間: 2015-9-3 02:44
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-3 10:22
雅雅會盡快打出下一章的~~

相信那表情一定很精彩吧~~(^皿^)

不會喔~潔╹◡╹
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-4 10:47
* 第二十五章

晨星他們三人加上四隻寵物,一行人正坐在下一節課的教室中。

「我說晨星啊……」朔月一副欲言又止的模樣。
「怎麼了嗎?朔月哥。」晨星看著朔月問。
「就是……妳之後有空時、真的要去黑館走走?」
「是啊~」
「說不定會遇見他喔!?」
「誰?」
「就是、親長的死對頭,那個冰炎……颯彌亞.伊沐洛.巴瑟瀾啊!」朔月激動地站了起來。
「喔~原來二哥你是在說他啊?我還挺期待見到他的呢!親長的死對頭~」

「晨星妳不怕嗎!?面對曾經殺死自己的人……」朔月說到後面時、表情顯得有些慌亂與恍惚。
「在害怕的人應該是朔月哥你喔……」晨星撫著朔月的臉龐說。
「!?」朔月驚慌地看著晨星。
「哥哥你在怕什麼呢?怕見到颯彌亞.伊沐洛.巴瑟瀾嗎?」
「…對……都是因為他、晨星妳……不、漾漾她才會死……都是他的錯!……不、不對……其實是我的錯……如果我、如果我當時不要那樣做的話、漾漾就不會死了……嗚…嗚嗚……漾漾……漾漾……」朔月慌亂地、斷斷續續地說著。
「朔月!冷靜點!」玄陽按著朔月的肩膀安撫地說。
一旁的晨星也緩緩地對著朔月施展出安神術。

「朔月哥,冷靜下來了嗎?」晨星柔聲地問。
「嗯……」朔月說。
「真是~看來朔月哥你……不、該說是安地爾才是,是那種會鑽牛角尖的類型呢!」晨星看著朔月無奈地說。
「什麼意思?」朔月疑惑地問。
「漾漾她在淨化安地爾前說過了吧!"我原諒你,實際上殺死我的、不是你,所以你不用那麼自責的"。」
「嗯……是有這樣說過……」

「然後,聽米納斯她們說,漾漾她在離開前曾這樣說過,"我希望你們不要那麼悲傷,也請不要為我感到難過,因為我將自己的遺願都完成了,已經了無遺憾了…… 是帶著笑容離開的"。」
「…是帶著笑容離開的……是那樣的話就好了……」朔月帶笑地說。
「也許二哥你會覺得因為我沒有前世記憶、所以才能說的如此輕描淡寫,但、前世已是過去,我覺得哥哥你該向前邁進了。」晨星看著朔月如此說。
「不、晨星妳說得很對,是我自己太過鑽牛角尖了……呼~我會照妳所說的、向前邁進的。」
「這樣就太好了!」晨星說。
「但……我可沒打算跟亞那的孩子好好相處喔!」朔月說出似賭氣的話來。
「呵呵呵、這點倒是無所謂。」晨星笑著說。
「聽說在學校內不會有死亡的問題。」玄陽表示就隨他去怎麼跟導師作對吧!
當三兄妹說完話時,剛好上課的鐘聲也響了。

「歡迎來到我開的這堂,與屍體對話。三位同學很勇敢呢~該說真不愧是血腥天使的兒女嗎?呵呵呵呵呵~」隨著話語聲,一個穿著白色醫師袍、手拉著一繩一物的人走進教室裡。
「在開始上課前、我先自我介紹一下,我是九瀾‧羅耶伊亞。」
「原來以前蘄克亞提到的那位、愛好收藏內臟的九瀾‧羅耶伊亞長這樣啊~」晨星看著九瀾說。
「呵呵~妳願意再給我妳的器官跟內臟嗎?"漾漾小朋友",我對你們那混有戰靈天使族與噬月血魔族的器官非常有興趣呢!」九瀾掛著陰森的笑容問道。
「呵呵呵~如果你可以等到我們壽終就寢之時的到來。」晨星答道。
「唉……真是漫長的等待呢!好啦、我們來上課吧。」
「上課?就我們三個?」朔月疑惑地問。
「嗯、因為在這校園內、一直都沒多少人有膽子上我的課啊!」九瀾狀似無奈地說。
「晨星知道為什麼嗎?」玄陽小聲地問晨星。
「聽說九瀾是戀屍癖,還喜歡從別人身上摸走器官。」晨星小聲地說給玄陽聽。
「真假!?那晨星、妳確定還要上這堂嗎…?」朔月膽戰心驚地問。
「我覺得很有趣呀!」晨星笑著說。
「不用那麼擔心啦!我們又不是手無缚雞之力,而且、就算真的發生什麼事,哥哥們忘了嗎?親長他可是鳳凰族的特別顧問喔!安啦~」
「嗯……這樣說也是。」朔月遲疑地說。
就這樣,這堂只有老師跟三名學生的與屍體對話開始上課了……

而現在一行人正走在往醫療班的路上。
為什麼要去醫療班呢?
因為晨星在下課時向九瀾提出了一個請求。

「我還是第一次遇到有人向我提出想看我收藏的器官呢!看來轉世後的妳改變不少呢~漾漾小朋友……不、該稱妳為晨星了。」九瀾說。
「呵呵、請多指教囉~九瀾老師。」晨星笑著說。
「是說,聽說晨星妳沒有前世的記憶、那為什麼妳會對妳自己的前世感到好奇呢?」九瀾疑惑地問。
「嗯……這個嘛~我想這本書是一個很大的關鍵。」晨星邊將書拿起邊說。
「“我們所懷念的妖師”?為什麼會跟它有關?」
「我是在學會感知靈魂時、得到這本書的,也許是冥冥之中注定的吧?總之、我因為看了這本書而突發想地感知了一下自己的靈魂,然後就展開了一段尋找自我之旅……嘛、大致上是這樣。」晨星笑著說。
「哈哈、怎樣都好啦~總之、能再見到真是太好了!好啦、醫療班到囉~」九瀾笑著推開門走進去。

「喔~這裡就是醫療班啊?」晨星很有興致地看著各類的醫療品。
「往這邊走。」隨著九瀾的指示,晨星等人走進一間頗暗的房間中。
「哇啊……這裡面的器官跟內臟也太多了吧……」朔月受不了似地閉上眼睛。
「……」玄陽一言不發地從房間內走出去。
「嘿~這就是漾漾的器官啊?該說保持得真好嗎?就連當時受的傷都還在呢……」晨星一臉認真地看著。
「是啊、那個就叫做"被槍貫穿"的心臟喔~」九瀾說。
「哈哈哈哈哈、總之、今天謝謝九瀾老師了,下次再見囉~」晨星笑著說。
「不會,下次見。」九瀾揮著手說。
                                                   続く
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-4 14:45
* 第二十六章

「玄陽哥、朔月哥,我們去吃飯吧!」走出房間的晨星拍著自家兄長的肩說。
「嗯。」玄陽淡淡地應道。
「那要去哪吃呢?」朔月問。
「你們三位要不要跟我們一起吃呢?」一個人走到晨星他們面前問道。
「請問妳是?」晨星看著眼前金髮綠眼的女性問道。
「我是基本醫療課程的老師‧米可蕥,你們叫我喵喵老師喔~」喵喵笑著介紹自己。
「妳好,我是晨星,請多多指教、喵喵老師」晨星說道。
「妳好,我是玄陽/朔月。」玄陽與朔月同時接著說。
「嗯?說到晨星、玄陽、朔月,你們三位難道是太陽學長和雷瑟學長的孩子嗎?」
「是啊!」
「哇!真是太榮幸了,我現在竟然是那兩位學長的兒女的老師耶……」朔月表示這位老師的身後好像飄出了愛心和花的東西。
「嗯……我們要不要先去吃飯呢?」晨星將話題導了回來。
「啊!不好意思,那我們走吧!」喵喵像是回神般地說。

喵喵帶著晨星她們走進另一個房間時、就聽見……
「妳好慢啊~喵喵,我都快餓扁了。」越見抱怨地說。
「抱歉、抱歉。」喵喵邊說邊從四次元空間拿出食物來。
「喵喵妳身後這幾位是?」月見看著晨星等人發問。
「他們是晨星、玄陽、朔月,是太陽學長的孩子喔!而這兩位是醫療班的治療士,月見跟越見。」喵喵相互介紹著。
「請多多指教~」晨星笑著打招呼。
「喔~太陽殿下的孩子啊~」越見邊吃著午餐邊一臉興趣地看著三人。
「嗯~原來你就是跟蘄克亞一樣,常將袍級關起來的越見啊?久仰大名了呢~」晨星邊吃著咖哩飯糰邊打量著眼前的治療士。

「那個是咖哩飯糰……」喵喵看著晨星手上的飯糰愣愣地說。
「是啊!我很喜歡吃呢!」晨星說。
「是嗎……如果萊恩他知道了的話、一定會很高興的!」喵喵說。
「……吶、晨星妳……有前世的記憶嗎?」喵喵語帶期待地問。
「抱歉、我…沒有任何前世的記憶。」晨星略帶歉意地說。
「這樣啊……畢竟不是每個人都可以像堂哥或太陽學長他們一樣、帶著前世的記憶轉世嘛……總之,以後請多多指教囉!晨星、玄陽、朔月。」
「嗯!對了,我可以吃吃看嗎?那蛋糕看起來好好吃的樣子。」晨星指著不遠處的蛋糕問。
「當然可以,請吃~」喵喵邊說邊將蛋糕端給晨星。
「謝謝~」晨星邊道謝邊接下蛋糕,之後便與玄陽一同分享著。
「晨星跟玄陽都跟太陽學長他一樣喜歡甜食嗎?」
「是啊~每餐都少不了甜食呢~」晨星笑著說。

「呵呵呵。」喵喵淡笑著「……現在這樣跟那時好像呢……漾漾她也最喜歡甜食了;但、他們都不在了呢……漾漾、漾漾的表哥、冥玥姐、庚、千冬歲、萊恩、夏碎學長……我們這以前常聚在一起吃飯的、只剩下我跟冰炎學長了呢……」
「這就是你們所說的、"儘管當年傷害您的人、有些已不在了"?」晨星小聲地問著天狼星;而後者則輕輕地點了一下頭。

「吶、喵喵老師,當初你們為什麼會想編著這本書呢?」晨星拿著書問。
「……應該是為了讓世人知道,妖師雖然是黑暗種族、但絕不代表他們邪惡……其實我想最直接的答案應該是、我們……很懷念漾漾,覺得很後悔!想道歉、想補償漾漾!但……所以我們以完成這本書來為漾漾祈願,祈求她來世能平平安安、無病無痛地過完一生。」喵喵摸著書的封面說。
「原來是這樣…… 嗯!你們的歉意、請求、祈願、懷念……我都從書中感受到了,從那時到現在、已經過了三百年了……就算是贖罪也夠了,你們該向前邁進了。」晨星握著喵喵的手堅定地說。
「嗯!謝謝妳……」喵喵含淚地說。
「對了,喵喵老師都沒有遇到他們的轉世嗎?」晨星好奇地問。
「都沒有呢……但喵喵相信只要有緣一定還遇得到的!」喵喵說。
「說得也是,晨星也很想見見他們呢!」

"啪" 這時門突然被打開、衝進了一個綁了個獅子頭的人影。

「喔~!真不愧是太陽小朋友的孩子,都非常漂亮啊!給提爾大哥哥我摸一下好嗎?」提爾非常歡樂地往晨星他們那奔去。
但下一秒,他突然被關進一顆水球中……
「請不要隨意靠近我的主人!」米納斯一臉嫌棄地看著提爾。
而天狼星跟艾克還有玄陽與朔月都一臉警戒地護著晨星。
「啊……我說晨星小朋友,能叫米納斯放開我了嗎……我快窒息了……」
「如果輔長你能夠發誓能不要對我們有任何非分之想的話。」晨星笑咪咪地說。
「好、我發誓……」提爾遲疑地說。
「嗯,要記得喔~如果你忘記的話……相信親長跟父親、甚至是爺爺和祖父他們,不會默不作聲的喔?」晨星笑得非常燦爛。
「絕對!絕對!不會忘記的!」提爾邊流著兩行淚邊說著。
在一旁的喵喵跟月見和越見表示,這威脅也未免太可怕了……
                                                                                    続く

作者: wnj1122    時間: 2015-9-4 18:21
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-4 19:26
wnj1122 發表於 2015-9-4 18:21
我說,喵喵和月見他們也太遲鈍了吧!米納斯都已經出來了,居然沒發現晨星就是漾漾的轉世,雅雅終於更文了^ ...

哈哈~這樣還真的有些遲鈍呢~~
嘿嘿~讓潔久等了~
雅雅會繼續加油的喔~(-^〇^-)
作者: 瑜鳴    時間: 2015-9-4 19:46
雅雅~撲
最近都要上學
要禮拜五才用的到電腦
加上下禮拜還有複習考(國三生
所以只能用手機看
雅雅你更文的速度真的越來越快了呢~
加油喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-4 21:03
瑜鳴 發表於 2015-9-4 19:46
雅雅~撲
最近都要上學
要禮拜五才用的到電腦

瑜瑜~接
辛苦了~
雅雅也快開學了(TT  TT)
這樣就不能整天打文了啦~~
嘿嘿~謝謝瑜瑜稱讚跟鼓勵喔✿
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-5 00:21
* 第二十七章

跟喵喵等人告別後的晨星等人正坐在教室的位子上等待上課鐘響。
而晨星跟天狼星和艾克聊得很開心,完全沒發現班上有一大部分的人都在注視著她……
「我說大哥、我現在覺得我有來讀真是太好了。」朔月對著玄陽說。
「怎麼說?」玄陽問。
「旁邊都是些想追晨星的傢伙,我絕對要看好我們家的寶貝妹妹啊!」
「這麼說也是呢!」兄弟倆四目相交地明白彼此的意思。
有膽想追我們寶貝的晨星的話,先過我們這關吧!

就在兩位護妹心切的哥哥下定決心的時候,有人正跟晨星搭話著。
「初次見面妳好,我叫雪野夜生。」夜生打著招呼邊伸出手來。
「初次見面你好,我是晨星。」晨星笑著握住他的手。
「我能直接叫你夜生嗎?」
「當然可以,晨星。」
「那個、夜生跟雪野千冬歲有什麼關係嗎?」晨星開門見山地直問了。
「這個嘛、聽說我是我的祖先‧千冬歲的轉世,但我的腦中沒有任何千冬歲的記憶……只是……」夜生停了一會。
「只是什麼?」晨星疑惑地問。
「聽說這盒子是他臨終前交代的,說要交給妖師‧褚冥漾的轉世。」夜生拿出一個看起來挺有歷史的盒子交給晨星。
「為什麼你知道要交給我?」晨星看著夜生問道。
「我是從妳身邊的米納斯妲利亞跟天狼星來判斷的,祖先他有留下筆記供我們這些後代子孫來尋找。」
「呵呵呵~原來如此,那我就收下了。」晨星邊說邊接過盒子。

「晨星,他是誰?這又是什麼?」朔月插進話題地問。
「他是我剛認識的雪野夜生,而這兩位是我的哥哥們,玄陽與朔月。」晨星為雙方介紹著。
「兩位好,我是雪野夜生,叫我夜生就可以了。」夜生笑著說。
「你好、我是大哥玄陽。」玄陽淡淡地說。
「而我是二哥朔月」朔月接著說。

這時上課鐘響了,授課老師也踏進了教室中。本來還吵雜不已的教室一瞬間就安靜下來了。
「我是你們的導師,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你們叫我冰炎老師就可以了;沒意外的話,四年都會是由我擔任,請多多指教。」冰炎淡漠地說。
「這裡大部分都是直升的舊生,少數非舊生的人到目前有問題嗎?」冰炎問著全班,但眼睛卻盯著晨星看。
而晨星因感受到冰炎的視線而輕輕搖了頭。
「那現在你們先認識一下彼此、待會再來選班級幹部。」冰炎說著彈了一下響指,全班30幾個人的資料就全出現在黑板上。

〔嗯~原來夜生是紅袍呀~〕晨星看著黑板想著。
〔晨星她果然不是人類呢……晨星的生命太長、而我的生命太短……這樣的我、有資格去追求她嗎?〕夜生看著晨星煩惱著。
〔……〕玄陽沒興趣地放空中。
〔亞那的孩子……〕朔月看著冰炎不知在想什麼。
〔褚……〕冰炎複雜地看著晨星。

時間就這樣在每個人各懷心思中過了10分鐘。
「現在,有人要推薦或自願的嗎?」冰炎看著班上的同學問道。
「我,我推薦由晨星來擔任班長。」同學甲舉著手說。
「我同意!同意的人請拍手~」全班在同學乙的帶動中全拍著手並歡呼著。
「那晨星妳同意接下班長的職位嗎?」冰炎問道。
「可以啊!那我有個小小的請求,請大家務必答應。」晨星站起來說。
「沒問題,班長請說。」同學甲拍胸脯保證著。
「那就是,希望以後有什麼活動需要人手時,大家都能不要推遲地幫忙,大家可以做到嗎?」晨星看著大家問道。
「可以!大家說對不對!」全班再度在同學乙的帶動中拍著手並歡呼著。
「那現在有誰想當副班長的嗎?我需要一名之後負責幫我聯絡人的副手。」
「我!」夜生立馬舉起手來。
「有人要跟夜生競爭嗎?」其他人一致地搖著頭。
「那冰炎老師,還有其它要宣布的事項嗎?」晨星問。
「沒有了。」冰炎說。
「那、現在請各位同學在這張紙上留下你們的姓名跟聯絡方式,先寫完的人就可以先離開了,老師,這樣可以吧?」晨星看向冰炎。
「嗯。」在冰炎同意後、晨星將紙放在旁邊的桌上,而其他人紛紛衝上前去寫。

「班長再見~冰炎老師再見~」過幾分鐘後,響起了道別聲跟開門聲。
「掰掰~」晨星坐在桌上揮著手說。
沒多久、教室只剩下冰炎、夜生跟晨星等人。
「晨星,晚點我整理好之後,傳一份給妳。」夜生拿著紙說。
「好啊~麻煩你了。」晨星說。
「那個……要一起離開嗎?」夜生鼓起勇氣地問。
「抱歉、我等會要去其它地方,夜生先回去吧。」晨星說。
「嗯……好吧…」夜生有些失落地說。

"碰" 突然有兩個人用力地推開教室門。
「喂!你們之中誰是笑面鬼巡司的小孩!?叫他出來!」挑釁者甲叫囂著。
「請問是發生了什麼事?」晨星有禮的問道。
「哧!巡司了不起啊!?老子可是貴族耶!區區一個天使也敢管!?哼!既然這樣、老子就拿他的小孩來當沙包揍!當年被稱為血腥天使又怎漾!?看他還能多囂張!」挑釁者乙自顧自地說著。
在那兩人還在罵的期間,晨星悄悄地用手機傳訊息向夜生問清事情的緣故。

「哦……原來是這樣啊……」晨星小聲地說。
「喂!你們是聾子啊!沒聽到啊!?」挑釁者甲繼續叫囂著。
「哼!」正當冰炎看不下去、要行動之時……
「呃啊啊啊啊啊!」傳來了挑釁者的叫聲。
「吵死了……」晨星一手握著貫穿人體的銀墨刃、一手掐著人的脖子……
「你們很有膽嘛~敢在我晨星的面前汙辱我的親長!區區一個天使?親長他可是戰靈天使族的少主喔!想當然是比你一個貴族來得高貴多了!想拿我們當沙包是嗎!看看現在誰才是沙包!」晨星憤怒地反覆抽出刀刃、氣憤地揮舞著拳頭。
最後、那兩個挑釁者被刀刃分成了好幾塊、面目全非地倒在地上。

而臉跟衣服上全沾滿了血跡的晨星則有些呆愣地站在原處……
「晨星,我們先去保健室一趟吧!都沾到血了呢!」玄陽邊抱起晨星邊說。
「嗯……這些要怎麼辦?」朔月平靜地問。
「啊、我來處理就好。」回過神的夜生連忙說。
「拜託你了。」玄陽說著便丟下一張傳送符。

「晨星她……」夜生說著將地上那幾塊傳送到保健室。
「被嚇到了?」冰炎淡淡地問。
「有一點……但只要想到晨星她是噬月血魔的混血兒這點,就覺得這好像沒什麼了。」夜生淡笑地說。
「說得也是,回家路上小心。」冰炎說完後就走出了教室。
                                                                                続く

作者: 羽見月    時間: 2015-9-5 13:49
故事設定很有趣,讓人相當期待後續發展呢
作者: wnj1122    時間: 2015-9-6 11:39
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-6 13:32
wnj1122 發表於 2015-9-6 11:39
耶~潔潔來看了,不知道在保健室會發生啥事呢?晨星為甚麼會被嚇到?更文辛苦了,雅雅^ω^ ...

喔呼~潔~等好久了~ヾ(-^〇^-)ノ
這個嘛~看下去就知道囉~
嗯......晨星沒有被嚇到喔~
只是剛開殺完,在發呆而已XD
嘿嘿~不會喔~(๑╹∀╹๑)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1