御見我

標題: 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~ [打印本頁]

作者: 凌燄    時間: 2015-8-1 14:18
標題: 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

這裡是同人圖文組的觀眾席喔喔喔!
有鑑於之前有許多評論被埋沒在聊天之中,主辦方決定多開一帖評論帖。因此,此帖為純聊天,評論請大門出去右轉~~

⊙請不要自爆自己的作品!
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-1 17:04
關於粗斜體的使用使法

由於上次比賽,許多人運用了粗體及斜體,來做出一些效果,不過也造成小精靈的困擾,

因此,粗斜體請參賽者們自行加上語法。

這並不難,但是對於某些孩子來說可能還是有點麻煩。故此寫了這篇教學帖~

====我是分隔線====

首先,簡單介紹「語法」這個東西的意義。

就是你寫了1+1,電腦會幫你跑出等於2這個結果。就跟按計算機是一樣的。

那語法呢?

就是你寫了一個[   ]和[/   ],電腦就會幫你跑出  粗體字、  斜體字。

這個就是最基本的語法。

====我是範例====

例如我現在寫了一個

[attach]86352[/attach]          就會出現                我是粗體

====我是服用須知====

首先,[ ] 框框中的文字,像是b,或者i,就代表他會出現的效果。

b會出現粗體

i會出現斜體

而那個[/ ]前面加了一個 / 是代表什麼意思呢?

[/ ]代表著這個語法要在這邊「結束」。

如果沒有加,你就會發現你後面的字全~部變成粗體了喔ODO/

請千萬千萬記得要在你停止的地方,加上[/ ]

至於裡面填充的文字,請依據你要用的語法決定,你希望粗體結束,那你在後面就是要加[attach]86353[/attach]

同理,斜體後面就是要加[/i   (故意少打一個 ] 請注意)

====我是分隔線====

很簡單對吧OWO/

所以這次請大家自己寫個簡簡單單的小語法,不要再讓小精靈吐血了喔wwwwww

還是看不懂教學的可以私我,不用怕,人家很nice的~(扭)(被打飛#)

最後祝大家寫作順利~owo//
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 17:38
小劍痞 發表於 2015-8-1 17:04
關於粗斜體的使用使法

既然是純聊天就來說安安/
看看這次帖子可以刷幾頁(X
作者: 人懶    時間: 2015-8-1 17:58
哈囉米可雅!!
一起來刷存在感囉哈哈
好久不見的感覺
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 21:15
不會參加同人比賽,但是來捧個場XDDD
原創文把我累死惹(滾動)
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 21:18
人懶 發表於 2015-8-1 17:58
哈囉米可雅!!
一起來刷存在感囉哈哈
好久不見的感覺

哈囉懶懶W(誒)

請問怎麼稱呼拉/(你不是已經叫了OHO)
最近比較忙XDD各種作業W
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 21:19
半世逍遙 發表於 2015-8-1 21:15
不會參加同人比賽,但是來捧個場XDDD
原創文把我累死惹(滾動)

圖沒有嗎OHO還是對你來說圖輕鬆啊XDD
我是覺得要五十篇的文評審真的很厲害OHO
作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-1 21:19
來久違地冒個泡兒~~
坐等觀賽,期待好作品ww(求投餵((錯
作者: 人懶    時間: 2015-8-1 21:26
米可雅 發表於 2015-8-1 21:18
哈囉懶懶W(誒)

請問怎麼稱呼拉/(你不是已經叫了OHO)

等等你不是已經把懶懶叫出口了嗎??!\\\(OAo)//

就懶懶,小懶,懶懶人,人懶,各種懶的都可以,但請讓某懶我知道那個是某懶我
欸欸欸暑假有作業喔,不是應該是陽光沙灘比基尼....對不起請讓我重來
應該是,小說遊戲睡到飽這種生活嗎??!
不過某懶我自己好像也不是這種生活就是了
目前好像是打工杜辜等下班
米可雅會參加比賽嗎??
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 22:15
米可雅 發表於 2015-8-1 21:19
圖沒有嗎OHO還是對你來說圖輕鬆啊XDD
我是覺得要五十篇的文評審真的很厲害OHO ...

我已經幾百年沒看御我的小說啦((喂
要畫我也不知道畫什麼啊www

我也這樣覺得((正色
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 22:16
珞伊雪 發表於 2015-8-1 21:19
來久違地冒個泡兒~~
坐等觀賽,期待好作品ww(求投餵((錯

是小珞耶好久沒看到了((咦
跪謝幫忙看文、但是我忘記在作者的話寫感謝名單了((炸
作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-1 22:20
半世逍遙 發表於 2015-8-1 22:16
是小珞耶好久沒看到了((咦
跪謝幫忙看文、但是我忘記在作者的話寫感謝名單了((炸 ...

嗨嗨好久不見ww(等等
不客氣,感謝名單不需要啦///
會害羞(被巴
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:16
珞伊雪 發表於 2015-8-1 22:20
嗨嗨好久不見ww(等等
不客氣,感謝名單不需要啦///
會害羞(被巴

好久不見((衝撞((喂

原來小珞會害羞嗎XDDD
其實如果把感謝名單都打上去,作者是誰應該就、呼之欲出了吧?
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 23:20
人懶 發表於 2015-8-1 21:26
等等你不是已經把懶懶叫出口了嗎??!\\\(OAo)//

就懶懶,小懶,懶懶人,人懶,各種懶的都可以,但請讓某 ...

好啊那就懶懶吧/
有暑假作業啊QAQ讓我傷心地想撞牆啦那個是大學生才沒有作業(?)

不會參加W
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 23:21
半世逍遙 發表於 2015-8-1 22:15
我已經幾百年沒看御我的小說啦((喂
要畫我也不知道畫什麼啊www

你可以畫畫看啊(?)其實我沒有很愛無命漫畫(糾結臉)

我哪天練好電繪就去參加啊#
你也很厲害OHO寫那麼多字

作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-1 23:22
>>米可雅

安安(揮揮

>>遙

唔噢(被撞飛

對啊,看看那些親友團XDDD
所以有人成功猜到你嗎?
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:25
米可雅 發表於 2015-8-1 23:21
你可以畫畫看啊(?)其實我沒有很愛無命漫畫(糾結臉)

我哪天練好電繪就去參加啊#

不要,我也不知道要畫什麼ˊwˋ
不要逼我--((閉嘴

你可以畫手繪XDDDD
你說原創文嗎?
劇情就那麼多啊我沒辦法XD
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-1 23:26
晚安夜貓子們owo//

這裡是坐在觀眾席看大家聊天等搭訕的某痞OWO/

很久很久以前(沒有很久好嗎#)大概兩三年前吧,有收過1/2王子跟吾命這兩套,

後來都脫手了(O)

而且本來借書的朋友現在也沒聯絡了,所以是個坐等大家寫文的狀態ODO/

然後正在煩惱我自己說好的評論文怎麼辦QWQ
目前閱讀進度還停在016啊ORZ
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:26
珞伊雪 發表於 2015-8-1 23:22
>>米可雅

安安(揮揮

((撿回來((咦

其實、好像有XD
據說是作者的話露餡了XDDD
我覺得很明顯啊但是好像還好XD
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:29
小劍痞 發表於 2015-8-1 23:26
晚安夜貓子們owo//

嗨啊小歪ODO
然後現在似乎還稱不上夜貓XDDD

1/2王子不見了,其他有買的想脫手OUO
根本就已經出坑但還在御論混www

比我還前面啊小歪你看看你(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ((閉嘴
作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-1 23:31
半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:26
((撿回來((咦

其實、好像有XD

(被提著後領拎回來((等等這故事線#

唔、太久沒上論壇看聊天,
不曉得現在遙遙的行情(?
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:35
珞伊雪 發表於 2015-8-1 23:31
(被提著後領拎回來((等等這故事線#

唔、太久沒上論壇看聊天,

((扔回自己前面的地上

我應該沒什麼行情可言吧XD
是說小珞,我回去寫了某只惡魔的番外,明明該是閃光文不知道為甚麼變成虐文啦www
這組合為什麼這麼虐啊www
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 23:39
珞伊雪 發表於 2015-8-1 23:22
>>米可雅

安安(揮揮

啊嘿我忘記搭訕過了沒反正就安安/
怎麼稱呼這樣XD
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-1 23:39
半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:29
嗨啊小歪ODO
然後現在似乎還稱不上夜貓XDDD

都已經11點了耶哪不能叫夜貓啦(滾動)

如果想要1/2王子,我家附近的就二手書店應該有很多套OWO/
雖然是舊版的但是都超便宜ODO
我脫離御我坑很久囉,現在手邊的輕小說只剩下特傳(舊版的、二手書)和罌籠葬一本而已OWO

可惡我被嗆了Q皿Q
重點是我8/10之後要開始每天上半天班OWO
不知道會拖多久(####
沒關係我看文的速度很快的而且我有自己的小筆電可以隨時用(被打#)
作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 23:39
小劍痞 發表於 2015-8-1 23:26
晚安夜貓子們owo//

搭訕等聊天等評論(?)
其實我的文很後面於是大家都懶沒有辦法(ODO......)
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-1 23:41
米可雅 發表於 2015-8-1 23:39
搭訕等聊天等評論(?)
其實我的文很後面於是大家都懶沒有辦法(ODO......)

想要被嗆可以找我啊ODO(歡樂臉#)

我是覺得我太晚交了失策啊ORZ

還是坐等8/7名次公佈後再說吧wwwwww
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:46
小劍痞 發表於 2015-8-1 23:39
都已經11點了耶哪不能叫夜貓啦(滾動)

如果想要1/2王子,我家附近的就二手書店應該有很多套OWO/

我以為至少要過12點耶XD

是喔OAO
其實我對封面比較有興趣,開始從文字轉戰看繪師XDDD
我覺得我的書櫃、那些似乎都比較偏羅曼史XDDD
輕小說幾乎都想出掉((#

哈哈加油啊XDDDD
我已經放棄了,有心情再去看吧、其他就再說((X
不寫評是因為後面的幾篇我、寫不出來……只想說在公三小啊XDDD
作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-1 23:52
半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:35
((扔回自己前面的地上

我應該沒什麼行情可言吧XD

(淚眼婆娑((#

有啦,遙圖跟文都有參一腳,大家都知道有這號人物~
啊惡魔,我還記得(咦
我不再相信遙所謂的閃光文了ヽ(`Д´)ノ
然後我有空的話會去看看的。

愛他就要虐他這句話不是真諦嗎(錯
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-1 23:53
半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:46
我以為至少要過12點耶XD

是喔OAO

好吧,沒關係,反正馬上就要過12點了OWO/

嘖嘖嘖,對我來說封面沒有太大的意義(O)
就算要看繪師,我寧願買他的畫冊owo
我家書櫃幾乎都是漫畫小說OWO/
反正跟打鬥冒險有關的就對了~像是一整套金庸、三套神劍三套幽白(#
目前我那唯二的輕小說都覺得還可以,沒有脫手的意思w

我我我、我可以慢慢寫QWQ
後面有些劇情重複超嚴重的orz
真的有些不想看啊=w=
作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-1 23:55
米可雅 發表於 2015-8-1 23:39
啊嘿我忘記搭訕過了沒反正就安安/
怎麼稱呼這樣XD

珞、小珞、珞珞、阿珞,甚至是珞珞珞珞珞也可以XDDDDD
只需讓某珞知道你在叫某珞便可。

你也可以自己創一個,但是我有可能會忘記......

作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:56
珞伊雪 發表於 2015-8-1 23:52
(淚眼婆娑((#

有啦,遙圖跟文都有參一腳,大家都知道有這號人物~

不可以同情你,小R會生氣((正色((咦

都馬你們在講XDDDD
從認識的人口中這樣說一點說服力都沒有XD
啊、第一篇是小琉璃那對,很閃,超閃,我都想罵髒話了((喂

沒啊我只打算寫閃文啊www可惡www
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-1 23:59
小劍痞 發表於 2015-8-1 23:53
好吧,沒關係,反正馬上就要過12點了OWO/

嘖嘖嘖,對我來說封面沒有太大的意義(O)

是啦剩四分鐘((望

我不會因為封面買書,但是可以買畫冊XD
不過竹官沒有原創畫冊讓我有點難過就是了,對沉月現在真的沒什麼愛((撐臉
我的書櫃、其實雜書比較多((X
很多各式各樣的教學書啦,手工藝、音樂、畫圖,然後再來就畫冊和小說了吧。
還有一些遊戲的設定集XDDD

就很穩紮穩打的路線吧?
沒打算秀創意,不過感覺文筆也沒有好到會讓人眼睛一亮((喂
純欣賞文筆也不好玩就是了ˊwˋ
作者: 珞伊雪    時間: 2015-8-2 00:00
半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:56
不可以同情你,小R會生氣((正色((咦

都馬你們在講XDDDD

......為什麼同情我,RR就會生氣?
OAOO

啊小琉璃確實很可愛呢嗯嗯(?
好吧,那篇姑且算閃(#

我看不到你的努力XDDDDDDDDDD
撒糖是不用錢的,請用力地撒幾大包下去啊XDDDDDD
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:03
半世逍遙 發表於 2015-8-1 23:59
是啦剩四分鐘((望

我不會因為封面買書,但是可以買畫冊XD

已經過12點了\owo/
(在興奮什麼啦#####)

我家現在也已經開始囤一些畫冊了OWO/
不過都是美術類的,就有事沒事翻一番這樣ODO
但是因為書櫃塞不下了都丟書桌上orz

老實說,有些已經不是穩扎穩打的問題了OWO
根本就是沒經過認真思考的結果=w=
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:04
珞伊雪 發表於 2015-8-2 00:00
OAOO

科科夜貓兒晚安啊OWO/

這裡是閒閒沒事的某痞~(等等你的文咧#)

因為很無聊就來勾搭了,好久不見w
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 00:05
珞伊雪 發表於 2015-8-2 00:00
OAOO

因為這是不可以的事情啊小珞!((搖肩((演哪齣

為甚麼姑且而已啦www
他們兩個明明就是巨大的閃光彈ODO

不要這樣,我保證番外的小琉璃一樣很閃……其他不保證((喂
我有灑啊喂www但是他們兩個問題就那麼多咩www
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 00:07
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:03
已經過12點了\owo/
(在興奮什麼啦#####)

\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/

我的畫冊都是自己喜歡但畫不出來的www
畢竟不是走設計相關的,就只要我爽就可以了((###
我的書現在很多都住紙箱((遠目

我有一邊看一邊吐槽喔((槓
也有很多我看不懂他在幹嘛的文啦XD

作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:13
半世逍遙 發表於 2015-8-2 00:07
\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/\過12點/

我的畫冊都是自己喜歡但畫不出來的www

是在興奮什麼啦ODO

只要教科書需要住紙箱!(#
其他的小寶貝們都是可以住書櫃或其他櫃子裡的w
最近有點想把衣櫥裡那堆布料(O)全部回收掉
然後直接改裝成書櫃XD

有些我連吐槽都懶了orz
作者: 少風    時間: 2015-8-2 00:17
(冒出)
少剛到家!
同人的話......應該不會參加(不想被官方劇情打臉
而且目前還有將近二十篇的文評要整理(眼死
還有一對坑待填TT
就老老實實的當一名觀眾好了
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:20
少風 發表於 2015-8-2 00:17
(冒出)
少剛到家!
同人的話......應該不會參加(不想被官方劇情打臉

晚安啊owo/

那就陪我們一起看戲聊天兼喝茶吧ODO

坐等同人文的大作啊w

不過認真說,這次同人文的比賽時間好短orz
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 00:20
米可雅 發表於 2015-8-1 23:20
好啊那就懶懶吧/
有暑假作業啊QAQ讓我傷心地想撞牆啦那個是大學生才沒有作業(?)

好啊就懶懶(^^
對齁米可雅比我小
某懶我總覺得米可雅跟我差不多大......(被踹飛

蝦,不參加喔 好吧
原本期待可以看DER說
有好文章可以看不管有多少都很棒(滾地
坐等期待中~~(欸
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 00:20
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:13
是在興奮什麼啦ODO

只要教科書需要住紙箱!(#

不知道啊問你((X

嗚我的教科書、可以去住回收場((喂
我還有書是放在整理箱啦XDDD
我的衣櫃裡面放滿衣服,但真正會穿的就那幾件((遠目
我想要書房啊書房!!!((閉嘴

其實有些蠻好笑的,不要去深究可以當輕鬆小品,太認真就破綻百出XD
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:23
人懶 發表於 2015-8-2 00:20
好啊就懶懶(^^
對齁米可雅比我小
某懶我總覺得米可雅跟我差不多大......(被踹飛

不用擔心俺是怪叔叔(O)
才不會怕怪姊姊搭訕呢!OWO/

總覺得我們應該見過面、但是不熟w
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:26
半世逍遙 發表於 2015-8-2 00:20
不知道啊問你((X

嗚我的教科書、可以去住回收場((喂

啊啊啊我好興奮~!
都是腎上腺素的關係!(等等#

我我我、我的教科書都排整齊住地板(O)
之前是住紙箱沒錯啦=w=
最近才拿出來重看orz
我也是~會穿的就那些,用不到的全丟掉我想改造成書櫃啊ODO
我那小小的書櫃已經從五層硬擠成九層了啊QWQ
書房什麼的不敢妄想QWQ

太認真⋯⋯你可以去問少風殿ODO
我覺得有時候輕鬆看是件好事情w
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 00:26
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:23
不用擔心俺是怪叔叔(O)
才不會怕怪姊姊搭訕呢!OWO/

哈哈怪叔叔你好~某懶我是怪姊姊(夠了!
見過面啦~不熟無誤
因為某懶我在論壇上算滿安靜的吧
小窩很少進駐
又愛淺水
跟我熟的還沒很多<明明就住在論壇很久了

作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:28
人懶 發表於 2015-8-2 00:26
哈哈怪叔叔你好~某懶我是怪姊姊(夠了!
見過面啦~不熟無誤
因為某懶我在論壇上算滿安靜的吧

科科或者叫俺肥宅也可以(O)

頭像我記得的很清楚owo/
所以一眼就知道是老前輩了~
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 00:32
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:28
科科或者叫俺肥宅也可以(O)

頭像我記得的很清楚owo/

好喔科科~你好喔~多多指教!
阿提到這個
某懶我記得我只換過兩次,第一次是試驗,第二次是因為拿別人COS小愛的照片覺得不OK所以才換掉
反正三張都是小愛就是了

話說可以偷偷問嗎?
那個,之前你不是有在原創觀眾席提到說要把論壇的同人文分類
如果用外部連結到GOOGLE的EXCEL感覺怎樣?

其實一直找機會很想問你
但不好意思
只好趁機會問

因為某懶已經有在嘗試做分類
不過進度還不多,只分類五十來個吧..
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 00:35
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:26
啊啊啊我好興奮~!
都是腎上腺素的關係!(等等#

為甚麼是腎上腺www

我的教科書現在是堆成一疊啦,不過我也有很多書是裸的然後堆在地上XDDDD
我穿衣服喜歡拿最上面的,所以常常被我媽罵XD
所以她之後都把洗好地放到下面去XD
畫冊太大一本,多隔一層就擠不進去了((抹臉
文具控需要書房((喂

是好事啊XD
評審給他當啦,下次我要還是協辦我就去煩他((X
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:41
人懶 發表於 2015-8-2 00:32
阿提到這個
某懶我記得我只換過兩次,第一次是試驗,第二次是因為拿別人COS小愛 ...

OWO/
原來如此,但是我看過你的次數也不多(O)
所以一直覺得是同個頭像
我自己的話,是從來不換頭像的ODO

外部連結到excel啊ODO
老實說我不知道會怎麼樣耶(被打#)
工程方面你可以問逍遙(指)
俺只知道理論(O)

分類應該要分超久吧,
畢竟論壇已經那麼多年了,標題又從來沒管理過OWO
怎麼看都是個大工程啊
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 00:44
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:41
OWO/
所以一直覺得是同個頭像

哈哈因為目前適用EXCEL分類
目前只嘗試做同人分類,因為第一次做有點沒想法
我先丟連結好惹
等我一下~~

作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:44
半世逍遙 發表於 2015-8-2 00:35
為甚麼是腎上腺www

我的教科書現在是堆成一疊啦,不過我也有很多書是裸的然後堆在地上XDDDD

不然就、交感神經興奮好了ODO(別#)

我在房間裡都會鎖門,
平時也沒有人會進來(O)
會穿的衣服都丟一個行李箱,
所以衣櫃基本上用不到XDDDDDD
好像我不是文具控OWO(#

如果要協辦ODO
我可以提供獎品但是當評審太累了QWQ
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:48
人懶 發表於 2015-8-2 00:44
哈哈因為目前適用EXCEL分類
目前只嘗試做同人分類,因為第一次做有點沒想法
我先丟連結好惹

其實Discuz!的論壇本身就有分類機制了,
我是覺得不必用Excel分類,多此一舉OWO

不過現在沒有要改進的情況下可能就靠自己吧ODO
對於一個不進圖文區N年的人,
是有點無所謂啦(########

好嗚你慢慢來owo/
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 00:49
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1095228396

科科,上面網址是分類試做
原本想說等把今年一月的分類完再來丟
看各方意見如何再決定是否如何修改,或者中止

弱弱的說,然後那個,逍遙如果可以的話,可以給點意見嗎?(不要亂點名阿欸
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 00:51
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:41
OWO/
所以一直覺得是同個頭像

聽朋友說:
曾經有想過要管標題 當時被打回票(理由:這樣會失去創意!)

後來就不知是否有人再去反映了~

要看版主是否有心想要分類了˙˙那是大工程。
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:57
人懶 發表於 2015-8-2 00:49
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bbA5jfU9CqAHKUCrTx3-hrVlln1UCdzi0uohyICo7bE/edit#gid=1095228 ...

我我我、我沒權限所以進不去ODO

已經申請了OWO/

逍遙是專家~(指)找他就對了~
(不要亂推責任####)
好啦如果哪邊需要也歡迎找我,總覺得也該進修一點程式方面的知識了w
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 00:57
人懶 發表於 2015-8-2 00:32
阿提到這個
某懶我記得我只換過兩次,第一次是試驗,第二次是因為拿別人COS小愛 ...

什麼分類OAO

因為看到自己的名字所以就稍微往上翻了一下((X

如果用google的試算表是可以啦,用分頁做標籤感覺應該會不錯,但是用手機似乎會有一點小困擾。
但我覺得最大的困難應該是如何維護吧?
要避免誤刪的話就只能設成「只供檢視」,那樣就必須有人專門去維護了。
可以試試看用表單,讓作者自己去填分類……應該可以用排序和尋找的功能找到自己想看的標籤?
但還是要有人定時去看看這樣,看有沒有人填錯ˊwˋ

然後我其實對google提供的功能沒有很熟((抹臉
因為開起來,排版常常跑掉((遠目
作者: 少風    時間: 2015-8-2 00:57
聊天喝茶WW

同人大概會比原創少一半吧?

坐等吃文W

我算是半個知識控吧?只要是我有興趣方面的知識,我都想知道W

因此家裡堆了各式各樣的雜書,大概除了002和001(宗教和哲學)兩類沒興趣外,其他多少都有涉獵一點。

教科書都是我弟替我處理的WWW

作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 00:58
阿八 發表於 2015-8-2 00:51
聽朋友說:
曾經有想過要管標題 當時被打回票(理由:這樣會失去創意!)

創意?OWO
完全無法理解啊。

我覺得依照一本文的性質、本質,應該是不會造成混亂的啊

如果需要可以找我幫忙啊OWO/
雖然不知道機率有多少(O)
相信大家分工的話可以很快就完成的w
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:00
少風 發表於 2015-8-2 00:57
聊天喝茶WW

(喝茶)
所以御論已經逐漸轉型為原創為主了嗎ODO

我家的教科書都是資源回收桶幫我處理的OWO/(被打#
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 01:02
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:44
不然就、交感神經興奮好了ODO(別#)

我在房間裡都會鎖門,

交感神經、聽起來有點炫((?

我們家房間除了睡覺和開冷氣之外基本都開著,關門會被打開((望
居然XDDDDDDD
因為一直住家裡所以我的衣櫃其實是歸我媽管XDDDD
我是文具控((喂
我要當文具青年ODO

好喔我會轉達的、以後要辦比賽可以找你當贊助XDDD
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 01:02
半世逍遙 發表於 2015-8-2 00:57
什麼分類OAO

因為看到自己的名字所以就稍微往上翻了一下((X

手機板.....也是啦
那也是個困擾

原本是打算,僅供檢視
有誤的話就短銷給我來修正

然後定時更新吧....
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 01:04
少風 發表於 2015-8-2 00:57
聊天喝茶WW

理論上是同人會比較多啦,論壇上的同人文比原創文多不少,文章的品質就不敢保證了XDDDD

是說為甚麼哲學沒有啦、哲學很有趣啊((你滾
作者: 少風    時間: 2015-8-2 01:04
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:00
(喝茶)
所以御論已經逐漸轉型為原創為主了嗎ODO

也不是耶~!
目前看來還是同人居多,因為同人才有人會點來看,原創丟上來根本等沉
但作者似乎比較想寫原創,但沒有人看就寫不下去了吧?
像我之前寫特傳同人也是想刷點知名度,讓人來看我的原創WW
不過.......我好像該還站填坑了。
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:05
半世逍遙 發表於 2015-8-2 01:02
交感神經、聽起來有點炫((?

我們家房間除了睡覺和開冷氣之外基本都開著,關門會被打開((望

咦咦二類組沒有教交感神經跟副交感神經嗎OWO

我的房間是個垃圾堆(O)
相信我爹也覺得,所以總是選擇眼不見為淨owo
文具都是長那樣啊到底差在哪裡啦ODO
(等等這不是一個工設系該說的話啊######)

科科科,是要轉達給誰啊ODO
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 01:07
人懶 發表於 2015-8-2 01:02
手機板.....也是啦
那也是個困擾

手機是排版的大殺器((?

雖然很不想這麼說,但不管是誰大概都會離開御論吧?
要做的話,也許可以做出一個能夠半自動的機制,管理者只要去除錯就可以了。
這樣也許會比較簡單一點,不然太多的工作量很容易就疲乏ˊwˋ
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:07
少風 發表於 2015-8-2 01:04
也不是耶~!
目前看來還是同人居多,因為同人才有人會點來看,原創丟上來根本等沉
但作者似乎比較想寫原 ...

說穿了就是現在御我的書都不紅、同人文多但都不是他的,所以大家更只想參加原創文吧ODO

我也覺得原創文都沉得很快=w=
之前有寫過幾篇不過就那樣了嘛ODO
作者: 少風    時間: 2015-8-2 01:08
半世逍遙 發表於 2015-8-2 01:04
理論上是同人會比較多啦,論壇上的同人文比原創文多不少,文章的品質就不敢保證了XDDDD

是說為甚麼哲學 ...

哲學的確很有趣,但當你腦袋裡已經裝了一堆有的沒的公式
然後還必須去思考哲學家們,拐彎抹角的話語時,我會瞬間當機WWW

希望御論能增設一個原創專區,儘量不要讓原創和同人混放,不然很快就洗掉了WW
作者: 人懶    時間: 2015-8-2 01:08
那個,米納桑
某懶我先下線睡了
娘親快把電腦摔爛的憤怒臉瞪著我
如果,有需要,某懶我會繼續分下去
在不以造成他人負擔的狀況下下去,另,有任何建議非常歡迎提出~感恩

然後多插嘴
開原創文留言的機率真的比較少
感覺就冷冷清XDD

作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 01:10
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:05
咦咦二類組沒有教交感神經跟副交感神經嗎OWO

我的房間是個垃圾堆(O)

我是一類wwwwwwwww
但是我大概知道那是什麼XDDD

我房間已很像了,不過那些垃圾大多是書和紙((遠目
我媽已經懶地管我了XDDDD
有很多不同的功能啊,有方便的文具,也有看了心情很好的文具XD
一起來當文具青年吧OW<((喂

主辦啊小凌凌ODO
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:11
小劍痞 發表於 2015-8-2 00:58
創意?OWO
完全無法理解啊。

恩。創意。讓樓主自己發揮標題 來吸引眾人(?)

記得那時有討論,希望讓圖文標題看起來比較一致
以同人提議:【小說名】主題--跟新日期(未完/已完)
(類似上面,好像是兩年多前的事情,不記得當初提的正確版本)

可以大概提幾個分類類型嗎?
EX:同人文原著小說、動漫,完結、未完等等的類型名稱

作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:13
半世逍遙 發表於 2015-8-2 01:10
我是一類wwwwwwwww
但是我大概知道那是什麼XDDD

等等我一直以為逍遙你是二類的耶ODO(爆####
因為念資工嘛(畫圈圈)(被打#
我記得一類組高二也有生物課要上啊,生物課比二類組多的說OWO

我房間有一整疊畫壞的紙OWO
百張起跳(O)
原來如此啊,但我還是覺得看到一大堆的書最開心w

所以說主辦其實只有一個人囉OWO?
總之以後有比賽都可以來找我喲owo/
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 01:18
少風 發表於 2015-8-2 01:08
哲學的確很有趣,但當你腦袋裡已經裝了一堆有的沒的公式
然後還必須去思考哲學家們,拐彎抹角的話語時, ...

我目前接觸地是偏大眾哲學(?),不過還是感覺得出來,哲學是個非常吃語言表達的東西XDDD
我還沒接觸到真正的哲學家所以XDDD

在同個架構(?)下不太可能吧,如果在意文章在首頁上停留的時間,好像很難找到解決辦法((思
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:19
人懶 發表於 2015-8-2 01:02
手機板.....也是啦
那也是個困擾

開放全部都可維護,有可能會資料錯亂!(如果有人搗蛋的話)

或者找幾位願意維護者,共同維護。
尤其是連載中文章 要轉去以完結文章。(完結文章增一筆 連載中文章要捨去)

另一種方式架設網站(網頁手機能用的)
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:19
阿八 發表於 2015-8-2 01:11
恩。創意。讓樓主自己發揮標題 來吸引眾人(?)

記得那時有討論,希望讓圖文標題看起來比較一致

創意,我覺得沒必要發揮在標題上OWO
(純屬個人意見)
比起那種東西我更想要乾淨整潔好找文的畫面啊QWQ

幾個分類喔ODO
首先,圖文可以分開來、文可以分成原創和同人。
然後完結和未完結的要分開放ORZ

同人下面細分:影視同人,輕小說同人、動漫畫同人、混合⋯⋯之類的(或者分日本、中國、台灣、其他也可以啦)
原創下面細分:耽美、無配對、男女、混合。簡單一點即可。

三十六雨那個老得成精(喂#)沒更新過的Discuz!論壇做得出來,
沒道理現在進化那麼多的御論做不出來ODO
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 01:22
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:13
等等我一直以為逍遙你是二類的耶ODO(爆####
因為念資工嘛(畫圈圈)(被打#
我記得一類組高二也 ...

我念資工、但高中是一類人XDDDD
所以我也沒辦法考指考XDDD
高二是有生物課,我們學校應該是沒有比二類多,但是沒有交到交感和副交感((#

好多OAOOOO
我的大概是、講義、寫字寫一寫不要的,畫圖畫一畫亂扔的((X
對啊所以我很喜歡去書店w
我都把誠品當圖書館((x

名義上是官方辦啦,不過處理各種事務和協調的是小凌凌ˊwˋ
其他就是參與討論這樣XD
好喔我會轉告他w
作者: 少風    時間: 2015-8-2 01:24
御論上的原創和同人文版面之爭好像一直以來都是問題......

真的很想放原創啊!但沒人看好像是一個人發神經自嗨的感覺

但說真的要增開新版面的話管理者會是個很大的問題,畢竟是屬自願參與,但又必須化大量時間維護自己的版塊
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:29
半世逍遙 發表於 2015-8-2 01:22
我念資工、但高中是一類人XDDDD
所以我也沒辦法考指考XDDD
高二是有生物課,我們學校應該是沒有比二類多 ...

原來如此啊ODO
交感神經那些東西超好玩的啊OWO/
一嗅二視三動眼,四滑五叉六外弦,七言八聽九舌咽,十迷走來十一副,十二舌下神經束OWO//
(對不起我有病而且有一個是錯的ODO)

房間裡堆多少垃圾我是絕對不會輸的!(不要比這個#)
我還是喜歡便宜的二手書(O)
說到誠品,我這邊還有八百塊的禮卷沒花掉,根本不知道買什麼都好貴(#

原來w
主辦什麼的超辛苦啊=w=
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:32
少風 發表於 2015-8-2 01:24
御論上的原創和同人文版面之爭好像一直以來都是問題......

真的很想放原創啊!但沒人看好像是一個人發神經 ...

我真的覺得應該要分開來放=w=
不然所有東西都丟一起超級亂啊ORZ

新版面的話,我倒是覺得只要整理完畢後,就比較沒有問題了,
反正就是「完結區」只有版主可以把文丟到那裡,
其他的人都得按照標題格式乖乖發文,這樣應該反而能節省版主更多時間。

不過現在的問題就是在於,整理是件超級大的工程啊ORZ

作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:34
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:19
創意,我覺得沒必要發揮在標題上OWO
(純屬個人意見)
比起那種東西我更想要乾淨整潔好找文的畫面啊Q ...

記得那次談了兩次吧!
沒辦法硬性規定呀(論壇不是版主自己的~)
可能覺得找文友搜索就夠了吧(遠

做得出來也要被認可XD要能夠說服XD
拆四版
原創文學、同人文學、原創圖、同人圖

論壇還有那種故事接龍文~

印象中小凌凌應該會看觀眾席XD廣納召入協辦者:)
作者: 少風    時間: 2015-8-2 01:39
阿八 發表於 2015-8-2 01:34
記得那次談了兩次吧!

能寫成企畫書之類的東西提交嗎?

畢竟有架構的東習提出來比較不容易被打槍!

至少要有個完整的方向和主題結構之類,這樣能增加題一的可看性,想闖關也會比較有機會。

可是說的很簡單,卻是個大工程啊!
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:40
少風 發表於 2015-8-2 01:24

真的很想放原創啊!但沒人看好像是一個人發神經 ...

我認識有幾位都想改善目前圖文的現況,也有意願選版主時提出自己的想法。
如果現在能夠分類好應該比之後決定要細分時,來的還要輕鬆一點,
越晚細分數量只會更多。

依照目前圖文的量,感覺圖文版主就是累累的˙˙亂象太多,想清掃也無能為力。
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:42
阿八 發表於 2015-8-2 01:34
記得那次談了兩次吧!

呃,假設,實施後,不符規定的就勸導或者不聽者就刪掉吧(O)
有時找文找到最後真的很痛苦QWQ

板塊:同人文、原創文、原創圖、同人圖
接著板塊下面可以製作子版塊。這做得出來。
子版塊:已完結區。
板塊裡的帖子,以「標籤」做區分(現在的標籤就是只有分同人原創圖文那些的)
標籤:耽美、男女、混合、其他
之類的吧ODO?我相信接龍文也可以自己開一個版塊,不然自己一個標籤也行wwww

這件事可以等新版主出來時順便想辦法OWO/
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:45
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:32
我真的覺得應該要分開來放=w=
不然所有東西都丟一起超級亂啊ORZ

看到超多棄坑的~
←只喜歡看完結的作品,看未完的作品,會讓我很煎熬難耐。
只有版主可以丟呀~要看是否會這項設定:)

標題格式真的無能為力了ˊˋ

整理是大工程,但對以後管理比較方便~
作者: 少風    時間: 2015-8-2 01:48
阿八 發表於 2015-8-2 01:40
我認識有幾位都想改善目前圖文的現況,也有意願選版主時提出自己的想法。
如果現在能夠分類好應該比之後 ...

突然覺得,可以號召一票有意改進目前窘況的人來討論。

然後整理匯集之後,再跟上面反應。

最好是能有詳細的組織(不是指分類細項),而是版塊規劃設定,甚至是未來負責人之類的全數弄好。

現成的東西交上去,想來很快就能有結果了。

空口說白話,改善的機會永遠小於0.01%
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:50
少風 發表於 2015-8-2 01:39
能寫成企畫書之類的東西提交嗎?

畢竟有架構的東習提出來比較不容易被打槍!

分類這塊比較不容易被槍
(望推薦版塊之前多增加新分類、小窩和黑白拆兩版)

有意慫恿共通板主去說說看~

大工程,至少是為了圖文能長存
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:51
阿八 發表於 2015-8-2 01:45
看到超多棄坑的~
←只喜歡看完結的作品,看未完的作品,會讓我很煎熬難耐。
只有版主可以丟呀~要看是 ...

棄坑是人之常情!(喂#)
我之前就被一篇未完結的神作給哭到發誓再也不要進為完結區了QWQ

總之大概是這樣的,我平常的糧食文論壇(#
就做了很漂亮的分類,
但是他也有標題格式為強致規定的年代,那時候的文要點進去看就是一堆???的雷啊OWO/
(可能被奇怪的配對炸到之類的)

像現在,御論好多板塊(角色大票選、御我估量專用)這些不都是只有版主能發文的地方嗎?
所以,完結區只可回復、只有版主能移動,都是可行的

現在最大的問題點,應該在於「該怎麼分」、「要整理超級久」吧w
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:53
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:42
呃,假設,實施後,不符規定的就勸導或者不聽者就刪掉吧(O)
有時找文找到最後真的很痛苦QWQ

對齁,都忘記有子版塊這回事情了~

新舊版主交接應該是九月底到十月初~
如果最終拆版,新版主出來是四版由三位共同管理!
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 01:59
阿八 發表於 2015-8-2 01:53
對齁,都忘記有子版塊這回事情了~

新舊版主交接應該是九月底到十月初~

子版塊應該做得出來吧OWO/
就算現在的板塊不拆我可以無所謂(#
但是完結區就是我最想要的東西啊ODO

(沒當過版主的路過)(#
新貼的文章不會因為板塊分裂就變多,所以我想只是要多按幾個鍵到處巡視,
工作應該不會變多。。。吧?(#####

不行我越講越覺得自己會變成光說不練的人了orz
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 01:59
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:51
棄坑是人之常情!(喂#)
我之前就被一篇未完結的神作給哭到發誓再也不要進為完結區了QWQ

那些版主都無權限,
連比賽擂台也是因為小凌凌是協辦要發帖,才開給版主權限的:)

整理應該真的會是很久~
那時只是整理小窩黑白拆版,就整理有段時間。
圖文這次要分,應該更久或者就是要請能分者共同分擔~

作者: 少風    時間: 2015-8-2 02:01
突然覺得慚愧!

我就是那種棄坑、不負責任(?)的人之一
但花了很多時間構思的東西,沒人看就很......

評論的話,沒人看也沒差,因為評論是給想知道的人去看;但創作作品真的很需要觀眾

若有時間的話,或許可以抓一些有相同想法的人來做改善方面的計畫提案(?)
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 02:02
阿八 發表於 2015-8-2 01:59
那些版主都無權限,
連比賽擂台也是因為小凌凌是協辦要發帖,才開給版主權限的:)

開了權限對吧ODO
那就代表,如果真的要這麼玩,以後的版主也是可以比照辦理的
說到底就是要麻煩御我大啊ORZ

(沒經歷過小窩和黑白拆板的人)
OWO
圖文要分絕對需要更久orz
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 02:07
小劍痞 發表於 2015-8-2 01:59
子版塊應該做得出來吧OWO/
就算現在的板塊不拆我可以無所謂(#
但是完結區就是我最想要的東西啊OD ...

現在其實有些是有心無力:)
因為有些人會把舊文重貼。
版主目前也很難每一帖去查看,有時還是會漏掉,而被批評。

也可以直接在圖文版 新增子版塊即可~

提供意見的人 其實很好(至少比私下討論又不願說出THEN覺得版主都沒在管理)XD
有時去向上面討論的時候會說明有多少人反映+具體想法與呈現方式
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 02:13
阿八 發表於 2015-8-2 02:07
現在其實有些是有心無力:)
因為有些人會把舊文重貼。
版主目前也很難每一帖去查看,有時還是會漏掉,而 ...

也許可以在徵選版主時增加這個考量,
保證御我大就不需要花太多心思去選板主了OWO/
因為只有小貓兩三隻去報名(#

舊文重貼真的蠻麻煩的ODO
不然就、不管他?(#)反正完結的該去哪就去哪
然後標籤照舊,這樣可以省掉超多事的啊ODO////
(被打#)

我相信御論是個可以好好討論想法的地方w
進行討論後,就進到實際演練、可行不可行更深入的地方,
就算最後沒做成,也是一種很不錯的腦活動wwwww
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 02:14
少風 發表於 2015-8-2 01:48
突然覺得,可以號召一票有意改進目前窘況的人來討論。

然後整理匯集之後,再跟上面反應。

現在大部分都在睡覺
自己也眼睛睜不太開了

昨天有和共通討論,今天會再討論。

會讓機會>99.99%

希望果果外送茶不會通過審核。
作者: 阿八    時間: 2015-8-2 02:18
小劍痞 發表於 2015-8-2 02:02
開了權限對吧ODO
那就代表,如果真的要這麼玩,以後的版主也是可以比照辦理的
說到底就是要麻煩御我大 ...

因為小凌凌原本想自辦比賽呀XD
因緣際會下,就當了這次的協辦者:)

之後應該還是有比賽,由小凌凌主辦。

剛拆的時候我也不在XD是之後被換回來的。

作者: 阿八    時間: 2015-8-2 02:23
小劍痞 發表於 2015-8-2 02:13
也許可以在徵選版主時增加這個考量,
保證御我大就不需要花太多心思去選板主了OWO/
因為只有小貓兩三 ...

沒人知道怎麼選的XD
因為有發生過應徵版塊沒填A版,卻當了A版版主。

改版後,主樓違規就是麻煩。沒有點評可用,只能短消息~

我先睡覺了~晚安~
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 02:24
阿八 發表於 2015-8-2 02:18
因為小凌凌原本想自辦比賽呀XD
因緣際會下,就當了這次的協辦者:)

第一個辦比賽的是呆波吧,經過兩次努力(第一次未辦成,第二次成功)後,終於修成正果了,
紅白賽開始運行,到現在,擂台賽OWO/
總之不管是開第一槍的,還是現在主辦的人,都非常感謝他們wwww
到最後變成官方的活動也是不簡單啊w

我一進來(應該是2011年底左右)就已經拆開來囉~
作者: 小劍痞    時間: 2015-8-2 02:27
阿八 發表於 2015-8-2 02:23
沒人知道怎麼選的XD
因為有發生過應徵版塊沒填A版,卻當了A版版主。

呃呃原來有發生過這種事情OAO!

現在主樓真的沒有點評耶,不過有評分可以用啊ODO/
老實說我不知道那個評分後按了「通知作者」會怎麼樣耶?從來沒勾過XD

晚安喔owo//
我也差不多該睡了~

P。S。外送茶通常是指色情服務ORZ
作者: 少風    時間: 2015-8-2 02:33
小劍痞 發表於 2015-8-2 02:27
呃呃原來有發生過這種事情OAO!

現在主樓真的沒有點評耶,不過有評分可以用啊ODO/

是差不多該睡了!
但我還不能睡,還差兩篇要評QQ

我是去年暑假來的,印象中好像真的有樓主評點這類的東西

繼續奮戰了,準備睡覺的夜貓們晚安!(我是日光一族W,太陽出來才睡的
作者: 半世逍遙    時間: 2015-8-2 02:38
剛剛去稍微研究了一下表單。
發現還不錯用的東西,不過需要前期建檔、使用上需要一點小教學,點個兩下這樣。
手機不確定點不點得到那玩意((X
不過應該是會比全手動的好XD

先稍微講一下表單的使用方式。
基本上就是請大家在發文的時候自己填寫,只要一開始將現有的文章建檔,讓這個檔案變得比較有用,應該是可以吸引大家來用……吧?
然後就是填寫作者、文章名稱,以單選方式選擇原創或同人、完結或連載中,然後以多選方式選標籤,複製御論網址然後貼上,接著傳送表單,就可以把回覆送到GOOGLE的試算表裡面。
試算表裡面有個篩選器模式,進去那個模式之後,可以篩選每個欄位裡面的文字,例如說「同人或原創」的那欄裡只想看「原創」,CP則是想看「BL」或「GL」,標籤希望是「愛情」或「搞笑」,依序選擇完之後,就可以篩選出符合的文章了。

雖然GOOGLE表單可以讓提交者更改之前的回覆,但是僅限上一次的,上上次的沒有辦法,所以可能還是需要有人去整理,例如有人的文從連載中變成已完結之類的,需要手動。

至於篩選器的使用方式,我想應該四張圖到五張圖就可以結束吧,一個一個步驟教的話。
這是可以不用動到御論的解法ˊwˋ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1