御見我

標題: 【特傳背叛】總之就是老梗...1/3 新增第15章 [打印本頁]

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-31 00:07
標題: 【特傳背叛】總之就是老梗...1/3 新增第15章

*傷眼有

*老梗有

*崩壞有

*自創有

*cp不確定

*不定期更新

*取名天分不佳

*更新長度看劇情,不看字數

*因為諾懶得想,所以自創角之一就叫諾

如果這就是你們的希望,那我也只能以「朋友」的身分為你們完成這最後的願望--by褚冥漾

****####****

第一章  絕望的妖師

[妖師必須剷除,絕不能留下任何活口!]

[對!妖師是萬惡的根本!]

[那要如何剷除他們?]

[勾結鬼族,這名義夠狠了吧?]

[聽起來不錯,還有人有意見嗎?]

[......]

[很好竟然沒有人有意見...去通知耶呂惡鬼王和比申惡鬼王!]男人轉頭對一旁的男子說道

[是!]

[哼!妖師!]

****####****

【白園】(諾:白園是殺人放火的好地方)

褚冥漾與千冬歲等人在白園對峙

[為什麼...為什麼要殺掉姊、然、辛西亞還有族人們?甚至是平凡人的爸媽?為什麼沉默森林的夜妖精被滅族了?]

烽云凋戈早就被血染到看不到底色了[妖師勾結鬼族,公會下令全滅;沉默森林的夜妖精袒護邀師,公會下令全滅;妖師一族只剩你了,投降吧!褚!我會看在曾經是朋友的份上幫你求情的!]

[曾經?什麼意思?妖師勾結鬼族又是怎麼回事?夜妖精袒護妖師?公會下命令你們就聽?不是朋友嗎?]

千冬歲聽了褚冥漾的話,突然暴怒[就是字面意思,而且我們已經不是朋友了]

喵喵的汐飛爪上早已染滿鮮血[千冬歲,我們不要再跟他廢話了,喵喵想睡了]

萊恩的頭髮也已經綁起來,藥師寺夏碎的紫袍上全是屍體的碎塊,看來是剛剛才屠殺完的

[你們希望我消失嗎?]

[[[你說的是廢話嗎?]]]

[我知道了...『吾以妖師先天之力繼承人之名詛咒褚冥漾從此消失在世上!祖咒信任吾之人一生無病無痛,祖咒妖師一族和沉默森林的夜妖精的亡魂得以一路好走,下輩子平安幸福,若有倖存者也不會被有心之人找到,祖咒不信吾之人將一輩子不得好死,活在後悔與悲傷之下』]在極度悲傷與絕望之下所下的言靈相對狠毒的多,其強制力也更絕對

{米納斯,你們...}

{主人不必顧慮我們,主人的決定我們都會支持到底!}

{謝謝}

[米納斯!]

空氣中的水氣開始聚集,優雅的龍蛇精靈憑空出現並開啟陣法將主人帶走

[休想逃!]夏碎臨時甩出鞭子,但也晚了一步

[可惡!]可憐的路邊石頭被冰炎拿來出氣(諾:下場...相信大家都知道)

****作者廢言專區****

相信大家都去看眼科了,但諾還是要說:謝謝各位看到這裡(鞠躬

另外,夜妖精其實還是有倖存者,各位大大就猜猜看吧!猜對沒獎~

作者: wnj1122    時間: 2015-7-31 00:11
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-31 00:16
wnj1122 發表於 2015-7-31 00:11
辛西亞?還是莉莉亞?還是自創角——諾?休狄?

辛西亞是螢之森的精靈

休狄是奇歐妖精,不是夜妖精,莉莉亞是他妹

作者: 依.永里    時間: 2015-7-31 01:25
夜妖精的地方打錯了吧,應該是沉默森林,不是沉默之丘吧!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-31 06:10
唔…還不錯,不過漾漾每次都中槍啊…((感嘆
挺期待下次更文的時候呢!
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-31 13:40
依.永里 發表於 2015-7-31 01:25
夜妖精的地方打錯了吧,應該是沉默森林,不是沉默之丘吧!

十分抱歉!已經改了,之前打的時候沒注意到謝謝提醒><
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-31 14:26
倖存者是哈維恩嗎OwO?還是哈維恩的弟弟裏歐?這兩個戲份都超少,很難記的他們的的名字呢......(本人還要去翻小說才找的到名字,維基也沒看到他們......
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-31 16:31
闇冥亞 發表於 2015-7-31 14:26
倖存者是哈維恩嗎OwO?還是哈維恩的弟弟裏歐?這兩個戲份都超少,很難記的他們的的名字呢......(本人還要去翻 ...

諾的記憶中完全沒有裏歐!(驚恐樣

不過哈維恩到是記的清清楚楚的...

果然老了,不中用了...(哭
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-31 16:39
諾·希斯特 發表於 2015-7-31 16:31
諾的記憶中完全沒有裏歐!(驚恐樣

不過哈維恩到是記的清清楚楚的...

不是記憶不好啦!是本篇種只提過這個名字幾次而已,搞不好還不到十次呢!!我還是看了小說才知道有裏歐這人的存在的......不然我原本連哈維恩都忘了OwO
作者: 月雲    時間: 2015-8-2 11:08
大大,月雲是新读者喔!大大要加油更文。
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-2 18:29
可能要各位大大等等了...

諾本來昨天要更新...

結果不小心全刪了...

想當然爾,諾完全悲劇了...

然後啊,因為諾今年升國二,功課又被盯得很緊,只有暑假時間最多,但很不幸的,諾被自己的數學老師賣掉,所以諾的暑假作業不是只有一般班上的,還有別的要弄,所以不小心刪掉的文要救有點麻煩,得多花一點時間,真是萬分抱歉!!(哭
作者: wnj1122    時間: 2015-8-2 18:31
作者: 冰霜月櫻    時間: 2015-8-2 18:39
沒有所謂啦~!
加油!!某霜我們這些讀者會願意等更文的!
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-3 16:00

第二章 獲救的妖師   

【漾視角】

好黑...這裡是哪裡...我...還活著嗎?

[喂!哈囉~起床了!喂!不要繼續睡了啦!喂!]

誰...誰再叫我?

[喂!起床了!再不起來你真的會死掉喔]

[嗚...你是誰?]

看著眼前的女子,我突然覺得很平靜,他身上有種熟悉的感覺

[我喔?嗯...你就叫我諾好了]

[那是你真正的名字嗎?]

[也算啦!]

[什麼意思?]

[因為我的名字很長,而且我不能告訴別人我的全名,會有點麻煩]

很長?反正不論如何,他的名字不可能繞地球三圈吧?(諾:繞三圈還得了!?)而且會有麻煩?

[我為什麼在這裡?我怎麼還活著?這裡是哪裡?你是什麼身分?為什麼可以違抗言靈?]

[總覺得你問問題的順序怪怪的...算了!我的身分該知道的時候你就會知道了、這裡卡雅達森林、我的確可以違抗言靈,但違抗的不是我,是一直跟在你身後的重柳,他在千鈞一髮之際救了你]

[诶?]

[然後他說他族裡有事就跑了]

[诶!!]

[對!你沒聽錯!回去了!]

好吧,我無言了,不是說要監視我嗎?現在人不見了是怎樣!難不成他是回去教人來要滅了我吧!?不過也沒關係吧,反正也只剩下我一個人了...

[疑?]感覺到頭上的重量,我抬頭與他的視線對上

[不要哭]

[诶?]下意識往臉上一摸,卻發現是乾的

[你的心在哭]

[心在哭?我早就心死了...怎麼可能哭呢?]

[你騙人!你的心明明就還「活著」,雖然只有一點點啦]

[......]

[那你現在要怎麼辦?]

[?]

[你要離開?選擇死亡?還是留下?]

留下?可是...如果這個人和千冬歲他們一樣呢?我和他們當「朋友」這麼久,他們說背叛就背叛,更何況我和他才剛認識

{主人只要照自己的想法做就好,我們會永遠陪著您的}

{嗯,謝謝你們}

[我可以留下嗎?]

[不能的話我問你幹嘛?]

[謝謝]

[嗯!不過重柳雖然救了你,但他也只能讓「你」不要消失,「褚冥漾」依然會從歷史的洪流消失,所以如果你要留下,就必須重取名字了耶]

[對喔…]

[不然…叫依灕好了]

[……]

[不喜歡?那…暝尹淩?]

[為什麼都是些奇怪(又有點偏女生)的名字啊…]

說真的,我滿無言的,這些名字沒供通點還很奇怪!這人有沒有取名天分啊!?(諾:早說過諾沒取名天分了…)

[依灕在某個語言裡叫「重新開始」,暝尹淩在另一個語言中叫「堅強」」

[你懂很多語言?]

[是啊!不過不能教你]

[喔…好可惜…]

[诶~別沮喪嘛,我可以教你守世界的語言]

[剛剛那不是守世界的語言?]

[不是]

沉默了一會,他突然開口

[你想報仇嗎?想變強嗎?想回去嗎?]

[我不知道…]

[為關係,你慢慢想,我先出去幫你弄點吃的,你好好休息…啊,對了,如果你想要的話,這間房間就給你吧!]

【第三人稱】【廚房】

[啊啦啦~~終究躲不掉嗎?嘛~真是造化弄人啊…話說你這次負責哪裡?]

女子向著本該無人的地方問到,本該無人的地方也出現一道足以讓一人通過大小的裂痕,並走出一名和女子一模一樣的人

[哼!你先管好自己的是吧!諾,你知道我們的責任是什麼的]

[嗯!我知道啊!所以我只是問問而已,話說江呢?他沒和你一起?]

[他去找稀他們了,說是有什麼事要講]

[呦,辛苦你了,那你先回去吧!不要太想我呦~~掰掰!]

[誰會想你啊!]

廚房回到合一開始一樣的安靜,彷彿剛剛的女子從未出現過

[好啦!那要去給…啊!剛剛還沒把名字想出來…算了,船到橋頭自然直嘛~]連俚語都用錯,可見此人的國文造詣之差(謎:其實是作者的國文造詣太差)

總覺得越寫越…

其實諾、江、稀、那位女子還有其他未出場人物都是之前自創作品的角色,自此之後,只要小說裡有自創角就會讓他們串門子(自己和幾個同學的部落格名字也是直接套用…

搞得好像是他們在玩穿越…(囧

不過倒是省下很多時間,反正都是同一個人嘛~人物個性也照舊,完全不用再花腦筋想!讚!(誤

但是如果超過人數,就真的GG了…

然後啊,卡雅達是在吃洋芋片時想到的...打完後發現有押韻...

ps.諾補回來啦!OWO
    熬了兩天夜努力想總算全部想起來了!
    還多加了最後一段
作者: wnj1122    時間: 2015-8-3 16:13
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-3 17:47
wnj1122 發表於 2015-8-3 16:13
哎呀呀~沒想到救漾漾的人居然是諾啊!恭喜滑壘救到人哦~

標題就叫老梗了...所以當然要讓漾漾被自創角救啊!>v<~
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-3 17:48
關於漾漾的新名字,歡迎大家一起想(其實是想不到,不然就是很奇怪...
作者: wnj1122    時間: 2015-8-3 18:07
作者: wnj1122    時間: 2015-8-3 18:19
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-4 00:45
忘了說,關於新名字的事,就到明天下午3:00吧!最後再投票表決

因為諾今天把第三章趕出一半了...
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-4 11:24

第三章

【Atlantis學院】(接第一章最後)

[可惡!]可憐的路邊石頭被冰炎拿來出氣

[好了啦,冰炎,你在弄下去這裡的石頭快被你打完了]話雖這麼說,可夏碎本人自己也在對旁邊的樹木出氣,光看樹木在瞬間被破壞成粉末狀就知道夏碎動了多大的氣

至於一旁的萊恩嘛…沒綁頭髮卻超明顯,喵喵很乾脆躺下、睡覺!千冬歲則是在旁邊默默保養自己的破界弓,呃…如果不看身後那團黑氣的話…(別問諾為什麼幻武兵器要保養…

相較於這邊的黑氣重重、怒氣衝天,另一邊的大氣精靈區到是充滿悲傷氣息和恐懼感,老實說,有點不搭嘎…不過搭不搭嘎不是重點,重點是冰炎他們這團(?

在白園快被破壞殆盡、校園警衛快出動了的時候冰炎一行人終於決定去吃個飯,再討論要怎麼做(俗話說的好:天大地大,吃飯最大,還有:吃飯皇帝大((台語)現在我們把鏡頭轉到蝶館的最大最隱密最隔音的包廂內

[任務內容是活捉妖師或殺了妖師,現在被他逃了,下一步要怎麼做呢?]不愧是情報班的,馬上就提出問題重點

[回報公會,不然就去把人抓回來]雖然提出了兩漾快速又重點的方法,問題是冰炎本人傾向後者

[總之找找看吧!]紫袍發話了

[嗯]黑袍同意了

[喵喵也要去]聽到心愛的學長要去,突然起床的喵喵堅持要跟

[我也去]兄控怎麼可以放棄跟哥哥相處的大好機會呢?

[…那我也跟…]幽靈不甘心被忽視

[那喵喵回去準備東西]表示野餐

[十分鐘後校門口集合]老大開口,底下的人哪有不做的道理?好吧,夏碎除外,這人就是有本事搞定冰炎,而且他也沒啥東西可以準備,竟然如此,那現在我們把鏡頭轉到喵喵這

【喵喵家】

看著滿桌的食物、甜點,喵喵滿意的笑了,只是那食物的數量多到讓人匪夷所思,下一秒喵喵就把食物全收好了,只是,十分鐘不到的時間,那些食物有熟嗎?不過他們都是火星人,所以不用擔心對吧?現在現實時間晚上11:31,作者快被趕去睡了,所以直接跳鏡頭

【千冬歲這邊…】

[嗯…這個要帶,才能保護夏碎哥,這個帶著,如果夏碎哥半夜睡不著可以用…這個的話可以讓夏碎哥的傷口好的快些…這個…]作者身為兄控,要告訴各位讀者:兄控強大!

【至於萊恩…】

[季節限定飯糰、袍級限定飯糰、生日限定飯糰…]一定打不完,所以跳過

【校門口】【十分鐘後】

[看來都到了]

[嗯]老大再喝蜜豆奶,沒空回應

[那出發吧!]

[嗯]

攤開地圖,眾人決定擲骰子選地點,因為守世界太大了…

[夏碎哥…夏碎學長你來骰吧]

[好呀!1、2、3!]

[哪邊?]

[好像是…卡雅達森林…]

[聽說那裏有兇獸…]

[被公會列為SSS級的地方…]

[要八個黑袍以上才能進去…]

[要不要重骰?]

[不用了,就這吧!]喝完了,終於可以回話了

[我們權限不到吧?]

[大不了死前用移動鎮回學院]

眾人內心os.你行我們不行!

[算了,走吧!]

[好…]

【卡雅達森林】

[為什麼我們一路平安,都沒遇到凶獸?]

[管他的,平安就好]

[不知道這裡有沒有幻武寶石]

[公會不可能出這麼大的錯啊?]

[我叫停停去看一下好了]

[那我們先休息一下吧]

就在眾人吃飽喝足,也休息夠了之後,停停才回來,讓眾人有點嚇到,畢竟只要牽扯到吃,停停總是西瑞之外的第一

[停停,你沒事吧?怎麼去這麼久?]

[迷路了!所以停停往上飛,發現這裡好像有人住]

[有人住!?在哪?]

[西邊,大概離這邊嗯…很遠!]後面那句有講跟沒講一樣

[反正往西邊前進吧]

[也只能這樣了]

[反正這裡滿安全的]

眾人很快就發現他們錯了,如果可以安全通過,那這根本不可能被列為SSS級管理地

[我們好像一直在繞圈子]

[可是偵測不到法術]

[那就是敵人了]

『入侵者…驅離…』

[全部人,隨時準備應戰!]

[誰?]

『入侵…』

隨著聲音的接近,聲音的主人也出現了(動詞好像怪怪的…

[靠!這怎麼打啊?]

[霧狀的最難處理了]

[弱點是放在某處的核心對吧]

可就在他們發現根本找不到核心,以為真的要交代在這的時候,出乎意料的事發生了

[魍魎!別玩了!都過二十分鐘了!我飯都煮好了啦!還玩!]

遠方傳來的暴怒聲讓他們確定了兩件事:他叫魍魎、罵人的人地位或權值八成比魍魎大

『嗚…主人…凶…生氣了…回家…』說完也不管還有人在,直接變成人形就跑走了,留下一臉錯愕的眾人

[快跟上!]

[他一下往左,一下往右,還會往回跑,會不會事想削弱我們的體力?]

[應該不是,景象一直在變,這裡可能有特殊走道]

[你們看!]

[真是的,不是叫你飯煮好之前要回來嗎?怎麼玩這麼晚?]

眾人看著一個只有157的女子對一個182左右的男子訓話,著實是一幅詭異的場景

[那個…]

[閉嘴啦!沒看到我在和魍魎說話嗎?等等再說!]然後把魍魎拖進屋內

[跟進去吧]

[這我家耶!你們有沒有這麼沒禮貌啊?給我在外面等! 不准進來!聽到沒有?] 事實證明,就算只有157也可以很有氣勢

【屋內】

157的女子其實就是諾,現在冰炎等人來了,他當然要去通知一下

[魍魎,你帶他去找魅狐]

[他…]

[你先去,冰炎他們來了,跟他去躲好]

[嗯,謝謝]

[魍魎,等下帶他去魅狐那裡,然後去二樓拿上次的寶石再下來]

[是…]

[好!現在去處理那群人吧~~]

因為心情不好,本來想說打的搞笑一點,但諾看應該會很難笑…

諾果然沒搞笑功力啊…(遠目

不過好感動啊…一共1738個字

今天有3小時可以用電腦,所以應該可以把第四章改出一半吧?

另外,對不起,想不到篇名
作者: wnj1122    時間: 2015-8-4 12:23
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-4 16:34
那就是以下這些名字:

1.陽零翼
2.陽零翔
3.暝尹淩
4.依灕

就...票選好了,8/10日之前看哪個票數最高吧,另外這段時間諾就不更文了,因為第五章要用,最多就放第四章

對不起,諾不會用發起投票...

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-4 16:54
怎麼那麼剛好……夏碎太強了!
漾漾的名字嘛…都不錯啦!
就是很像女生的名字……比較喜歡第一個
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-4 17:14

目前名字投票情況如下:1:0:0:0
請大家踴躍參加~~
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-4 17:37

第四章  

【諾家外面】

[這我家耶!你們有沒有這麼沒禮貌啊?給我在外面等! 不准進來!聽到沒有?] 事實證明,就算只有157也可以很有氣勢

[他什麼態度啊?]

[雖然我們是外人,但他的態度實在是…]

[哼!沒教養]

碰!

[你們才沒教養哩!你們擅自踏進我家地盤,還跟著魍魎跑到這邊的帳我還沒算诶!好啦好啦!有話快說吧~]

[請問妳家地盤是從哪邊開始?還有妳怎麼知道我們來這裡是因為有事?]

[阿啦阿啦~你們問題好多喔...你們遇到魍魎之前就已經踏入我家地盤了,這裡這麼偏僻,如果不是迷路就是有事啊,你們一開始就擺明不是迷路了阿...還有紫袍的先生…夏碎先生,請把你的黑氣收起來、那邊的黑袍…颯彌亞先生也是,不要抽武器]

[妳到底是誰?為什麼知道我們的名字?原本住在這邊的凶獸呢?]

[嘻嘻嘻,我啊,最討厭別人一直問一直問了啊…請直接說吧,你們來的目的是什麼?如果沒事就請回吧]

[妳!]向來沒什麼耐心的冰炎已經抽武器往諾刺了

[阿啦阿啦~不是說要把武器收起來了嗎?真是不聽話啊]面對冰炎氣勢凌人的攻擊,諾依舊站在原地

[不要太瞧不起人!]看到諾動也不動的站在原地,冰炎完全火了,攻擊變成那種一級斃命的招式

[冰炎!不可以!]

[我沒瞧不起你,只是你的攻擊到處都是破綻,力道也不夠罷了,幹嘛這麼凶啊?就讓我們好好相處吧~~如果堅持要打的話不可以傷到這邊的花草樹木呦~~><~]話雖這麼說,諾還是笑得跟傻子一樣,然後很欠扁的一舉手,就把冰炎的攻擊完全化掉了

[什麼!]眾人吃驚了

[哎呀哎呀,大家這樣應該算夫妻臉還是家族臉,這表情超經典的!!等等等等我要拍照!]

[拍妳個頭!]

[冰炎你冷靜一點,不要惹到他,我們全部上也不可能打倒他]

[诶诶诶~~我才沒這麼強哩~每次都被他們隨便一個秒殺…]

[他們?]

[啊!沒事沒事~算啦!你們到底要幹嘛?

[請問你知不知道一個叫褚冥漾的人?]

[知道啊!可是他不是已經消失了?你們沒接到消息嗎?他不是因為自己的言靈所以消失了嗎?]故意露出驚訝的表情,其實諾也沒說說謊,「褚冥漾」事消失了沒錯,活下來的那個人已經不是褚冥漾了

[可以讓我們進屋子看看嗎?]

[诶~~~憑什麼~~這我家诶~~~]

[真的很抱歉,但這件事對我們而言真的很重要]

[嗚…好吧]

[謝謝]

[啊!我忘了說,地下室、三樓、後院還有二樓門上有黑色記號的房間都不要去喔!剩下的你們就慢慢逛吧!我在一樓客廳等你們喔~~]

[嗯,謝謝]

【一樓浴室】

[你們有沒有覺得他怪怪的?]

[有啊,地下室、三樓、後院和二樓門上有黑色記號的房間都不能進去,一定有什麼藏在那!]

[那要去查嗎?]

[一定要!]

[總覺得他應該知道我們會偷偷進去,這會不會是陷阱?]

[應該不是,以他的實力,只要他願意,我們就會在不知不覺之中無聲無息地消失在這世上了]

[他的意思應該是:如果我們有那個實力,要進去也可以]

[看來只能硬著頭皮上了]

[先去二樓和後院吧!]

[嗯]

於是他們分成兩組,冰炎和夏碎,其他人一組,冰炎他們先去二樓,千冬歲他們則去後院

冰炎他們上去後,決定按照順序開房門,只是他們並不知道這個決定會害他和夏碎被打成重傷

[我開咯]

[好]

喀擦

[什麼、你]

[呀、呀啊啊啊!!!!]

【漾漾這邊】

魍魎把他帶來之後,就去拿寶石找諾了,於是他只好獨自面對眼前這個女…人(?

[你就是主人撿回來的小子嗎?]

[呃…是…應該吧…]

[應該?]

[是…那個…可、可以請你先把衣服穿好嗎?]

看著眼前這位穿著比奴勒麗還要暴露的女生,他完全不知道要把視線放在哪裡

[诶,你好純情、好可愛喔~~~過來給姊姊抱一下~~~]

[拜託你先穿衣服啦T_T]

[好吧]

直到魅狐把衣服穿好,他才敢把視線放到魅狐身上,也才看清楚魅狐的長相

頭上長著一對狐狸耳朵,是淡淡的燦黃色、銀白色的長髮微捲,凌亂卻不失序的披散在身後、朱紅色的瞳孔、鳳眼更是為魅狐添了幾分媚氣,身材前凸中凹後翹雖然多穿了一件外套但依舊暴露,身後還有三條狐狸尾巴左右搖晃

[魅狐小姐的種族是?]

[不用這麼見外啦,叫我魅狐就好,我不是你們這個世界的生物喔,不過在我們那邊我是九尾狐族的]

[不是這個世界?]

[對呀!這世上可不是只有守世界和原世界呦,每個世界重疊卻有明顯的分界點,讓這個世界的人不會跑去別的世界,不過有些世界的重疊界線很模糊,像你們口中的守世界和原世界就是]

[守世界和原世界再你們那邊有別的名字嗎?]

[不是名字,是編號,不過這邊是幾號我就不清楚了,畢竟那是主人他們那邊的工作,我們不必知道,主人也不一定會讓我們知道,再說我們和主人本來就不是同一個世界的人,只是一點因緣際會下變成主人的寵物、僕人罷了]

[是喔…原來如此]

[是啊…嗯,有人來了]

[咦?]

[不要小看我的聽力喔~]

喀擦

[什麼、你]

YA~~諾趕出來了,那麼第五章就8/10或8/11見了!

作者: 依.永里    時間: 2015-8-4 17:38
夏碎太神了!居然就這樣被他骰中!

另外小依要選第四個,
因為依灕和小依一樣有個依字!
作者: wnj1122    時間: 2015-8-4 22:42
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-4 23:24
對不起呀呀呀!!!諾忘了說,每人1~2票,所以可以複選喔~~
作者: 雲漪    時間: 2015-8-5 00:03
感覺所有名字都很不錯欸欸~這裡選第一個,頭兩票欸欸owo/
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-5 00:32
所以現在就是:五比零比零比一

嗯...陽零翼壓倒性勝利啊...
作者: 冰鈴蘭    時間: 2015-8-5 20:10
新讀者來報到~
呵呵~鈴鈴選1喔~
是說,夏碎你們很沒有禮貌耶!
私闖民宅呀!
作者: 白色獅    時間: 2015-8-5 22:28
可惡我潛出來了www  \感覺名字都不錯所以我選第一個x2感謝/  (喂##
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-5 23:28

現在變成八比零比零比一了...

陽零翼依舊壓倒性勝利
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-11 14:59

第五章

【諾家二樓】

[沒想到居然會在這遇到你呢!凡斯的後人]

[為什麼? 為什麼安地爾會在這?]

[我來拿東西的]

[老天!為什麼我老是遇到變…安地爾啊啊啊!!!為什麼安地爾會來這裡拿東西啊?]

[安地爾先生,這是您要的東西]說著,魅狐拿出一包東西交給安地爾

[嗯,我確實收到了,凡斯的後人要一起喝杯咖啡嗎?]說著賊賊的笑了

[不了謝謝,請問你們交易了什麼?]聲音充滿無力和無奈

[我幫安地爾先生拿我們那個世界上好的咖啡豆,他幫我帶一些消息]

[……]

[那我先走了,凡斯的後人真的不一起喝杯咖啡嗎?]

[不要]

[好吧]無所謂的聳聳肩,天知道他有多失望

【冰炎這邊】

[對、對不起!]

[發生什麼事?]聽到尖叫聲的諾直接衝上樓

[不、那個…]

[不是說過不能上來了嗎!而且你們為什麼要開這間啊!祈命,沒事吧?]後面那五個字語氣很是心疼和擔心

[沒…沒事]

[呵呵呵,沒事就好…你們這兩個傢伙!去死吧!]然後把人直接轟下樓

[夏碎哥!冰炎學長!]趕過來的千冬歲等人看到的就是諾把人轟下來的這一幕

[你幹什麼?]喵喵咬牙切齒的問到,萊恩也把幻武拿出來了

[再問別人幹什麼之前,你應該先問問他們幹什麼!]

[什麼!你這傢伙!]

[哼!我是認為如果你們有本事,要去哪都可以,但我沒有認為你們可以隨便看別人洗澡!不要以為祈命是男生你們就可以亂來!]

[蛤?]

[你們自己問這兩個吧!不過在這之前我要先算帳]

[咦?等一…]千冬歲說完前,諾就已經衝過去把喵喵拉開,然後把冰炎和夏碎打成重傷了,動作快到完全沒人反應過來

[看你還敢不敢看祈命...不對,是亂看別人洗澡!啊!我剛剛好像生氣了…喂!你們兩個!就不要計較剛剛的事了啦~~OK?就這麼說定囉~~]說完就把冰炎和夏碎身上的傷全治好了

[你的目的到底是什麼?]

[我沒目的啊!我只是因為違反職責,所以向你們道歉啊!那麼請問你們查完了嗎?可以滾…可以離開我家了嗎?]

[打擾你真是抱歉,我們會再來拜訪的]

[你們要回去回報公會我是不介意啦!反正他們也找不到這裡,如果你們想要留下什麼記號也可以呦~~只要留的住的話~~那就祝好運啦!]

【卡雅達森林】

[去回報公會吧!]

[只要說妖師逃跑這件事就好]

[?]

[那個人實力、身分不明,別亂招惹]

[也是…]

【安地爾這邊】

正要離開的安地爾突然停下來

[對了,凡斯的後人,你現在叫什麼名字?]

[陽零翼]

[是嗎?是個好名字]

安地爾後腳剛走,諾前腳就進來了

[你沒事吧?我把冰炎他們「請」回去了]

[嗯,謝謝]

[好了,你該回答我之前的問題了,你想報仇嗎?想變強嗎?想回去嗎?還有你的名字]

[復仇…我不知道,我不恨他們,但我也不能原諒他們,我也不知道我想不想回去,可是,我知道我想變強,只有擁有足夠的力量,才可以保護自己和大家,另外我決定了,我叫陽零翼]

[因為不恨所以無法原諒嗎?我知道了,我會讓你變強的]

[最好能好黑袍的實力]

[會,但我不會讓你考]

[為什麼?有權力不是比較方便嗎?而且我已經是白袍了]

[褚冥漾都不在了哪來的白袍?而且你想當公會的走狗嗎?想想他們吧!公會一句話就讓你曾經的朋友背叛了]

[我知道了…]

[好!現在就去特訓吧!]

[咦?現在?]

[對!走吧!]

【兩年後的諾家】(對不起!諾把訓練過程跳過了,因為諾不知道要寫什麼)

[陽!]

[什麼事?]

[你去西邊的洞窟,那裡有幻武寶石]

[?]

[不能一直用米納斯,被看到怎麼辦?]

[喔,西邊是嗎?我走了]

兩年過去,陽零翼的確已經擁有黑袍的實力,甚至已經比冰炎強了,本來也打算就這樣平平淡淡地過日子,只是…

【西邊洞窟】

[就是這裡吧]

『妖師…為何到此?』

[你知道我是妖師?]說著便把爆符化成的武器指向眼前的敵人

『我並無惡意,對妖師也沒有任何偏見,只是有點驚訝,另外我是這裡的守護者,是式神,如果您是要來拿幻武寶石,請先打倒我』

[是嗎?我知道了]

[與我簽訂契約之物,讓守護者見識你的狠戾]收起爆符,陽零翼召喚出幻武米納斯

『王族兵器…您果然很厲害』

[多謝誇獎]然後一個箭步衝上前,直接往敵人頭上開槍,對方也不是省油的燈,轉身閃開的同時,也對陽零翼做出攻擊

兩人(?)就這樣一來一往,漸漸的,陽零翼開始佔上風

[小心!嗚!]眼看子彈已經到達對方的脖子附近了,陽零翼直接把對方踹開,卻也造成了自己的受傷

『謝謝,可是您為甚麼要救我,如果不打倒我,您是無法拿到寶石的』

[不需要,如果一定要殺了你,那我寧可不要拿寶石]

『是嗎…您通過了,請吧』

[如果寶石被拿走,你的責任就完成了吧?]

『是的』

[那你要不要當我的式神?]

『咦!』

[反正你也不需要幹嘛了吧]

『我知道了,那麼,我的主人,請告訴我您的名字吧,我叫黥』然後化成人形,人形的黥有著墨綠色的雙眼,褐色的長髮綁成馬尾,穿著古日本的服裝(請想像安倍清明的衣服)

[我叫陽零翼]

[走吧!我帶您進去]

[叫我陽零翼就好]

[是]

兩分鐘的路程因兩人的沉默而過得很緩慢

[到了]

[就是這裡嗎…嗯?為什麼有三個?]

[原本只有一個,就是那個光與闇的逆屬性,後來不知道為什麼多了冰與火的逆屬性和風屬性的,而且風屬性的那個是貴族、其他的是王族兵器]

[這…]

[我也不知道]

[算了,走吧]

[是]

【諾家】

[到了,就是這]

[您…翼你個人住嗎?]

[不是,正確來說這裡不是我家,我只是被諾收留的]

[諾?]

[這個家的主人,也是我的救命恩人]

[阿啦阿啦~~回來了幹嘛站在外面,是不打算吃飯了喔?]

[不…]

[小傢伙~~~~]

聽到這個熟悉的聲音,陽零翼馬上往旁邊閃,於是就換黥被撲倒了

[什…]

[扇董?請先起來,我的式神被壓住了]

[诶!這個小夥子是小傢伙的式神?小傢伙變強了嘛~~這樣以後就不能撲了,怎麼人家去別的世界玩一下就變這麼多]

[誰要給你撲啊!]

[你可以撲我啊]

[诶~~我才不敢撲你呢!到時後被幹掉…不過諾大人怎麼在這?]

[都什麼時候了還叫我諾大人…叫諾就好了嘛~~~~]

[好吧,那諾諾怎麼在這裡?]

[诶,解釋好麻煩,你看影像球吧!]

過了莫約五分鐘,扇董事總算看完了

[那臭小子!真是…]顯然扇董事已經氣到說不出話來了

另一邊的褚冥漾則是一臉驚嚇,畢竟扇董事從未在他面前發過這麼大的飆,完全忘記他剛剛要問諾「大人」是怎麼回事

[那臭小子之前還說什麼喜歡小傢伙,結果現…啊!]

[等、等等,扇董,你說、你說什麼!]

[扇~~你不小心說溜嘴囉~~~]

[嗚…算啦!小傢伙,你…會恨他們嗎?]

[我不恨他們,可是我無法原諒他們]

[可是…]

[可是學院沒讀完會被……詛咒不過一來你是妖師二來我也可以幫你雖然我不太想用啦所以你要怎麼做]

[我…]

難產了六天,總算生出來了…

不過下一篇一定會繼續難產(哭

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-11 22:46
公告:雖然都沒有人在看但諾還是要說,諾決定要挑戰諾一直寫不出來了安重漾(不過他們倆個會在下一章或下下章才會出現),如果真的生不出來,那就會是安漾或重漾,雷者誤入
作者: wnj1122    時間: 2015-8-11 22:59
作者: wnj1122    時間: 2015-8-11 23:07
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-11 23:10
wnj1122 發表於 2015-8-11 22:59
所以漾漾接下來的決定是?恭喜漾漾有式神了……,諾到底是什麼身分?居然能讓扇叫她大人!!!(°ο°)
還 ...

嗯嗯,謝謝,潔潔最挺諾了
作者: wnj1122    時間: 2015-8-11 23:13
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-12 22:58
標題: RE: 【特傳背叛】總之就是老梗... 新增公告2
公告2:諾爸禁止諾用電腦,所以停更到9月
注意:是停更,不是棄坑
作者: wnj1122    時間: 2015-8-12 23:12
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-26 22:30

番外01:下戲後…之作者來騙更新(?

【這邊是幕後…】(為避免讀者弄混,諾=作、自創諾=諾)

千:漾漾你又接戲了?
漾:是啊!
喵:漾漾的另一齣不是還沒拍完嗎?
夏:何止一齣
冰:恭喜你啊,夏碎!終於沒再第一個中槍了
千:是啊!夏碎哥你不知道已經有幾次都第一個受傷了
萊:漾漾現在多強?可以幫我搶飯糰嗎?
眾人內心OS.萊恩你就只為了飯糰嗎?
漾:這…問作者吧!
千:是啊!現在漾漾有多強?
漾:千冬歲你為什麼要拿本子?
千:紀錄
漾:……
冰:作者快說!
作:諾看你們聊了很開心嘛~
冰:別學老太婆用~
作:好啦!不鬧了!諾看看…嗯…諾(自創)>無殿三主>漾漾>安地爾>冰炎
喵:漾漾變好強!
漾:呃…哈哈
冰:那個諾(自創)是誰?
諾:是我呦~~怎麼?想我了?想我就說嘛~~何必這樣拐彎抹角呢~~~~
冰:去死!
諾:诶~~傲嬌啦?
作:冰炎你放棄吧!剛剛的排名諾(自創)第一,你墊底,跟人家打什麼打?
夏:冰炎辛苦你了…
冰:夏碎你閉嘴!
作:好吧好吧,諾來做個問卷調查
萊:什麼調查?有飯糰可以拿嗎?
作:不是給你們的,是給讀者的問卷調查
喵:讀者?
作:是的,請各位往下看

****我是往下看分隔線~~(滾!)****

這邊是CP調查專區,以下有幾種方案

前菜:
1.冰夏,萊千(沒看過)
2.夏千,冰喵(這對無感、沒看過)
3.夏千
4.都不要
湯品:
1.安賽
2.賽安
3.景安(不知道怎麼寫)
4.都不要
主餐:
1.利休利(看狀況可能利休/休利)
2.戴利
3.都不要
甜點:
1. 九六
2. 六九
3.都不要

****以上(全部都沒寫過)****

作:其實諾希望大家都選「都不要」耶…因為這樣諾就不用想太多番外了(謎:你這懶(爛)作者)
冰:這什麼!
夏:呵呵,作者,我勸你考慮一下…
千:作、作者你在亂來什麼?
漾:反正我已經確定了…不對啊啊啊!!!為什麼只有我要1對2!?
喵:喵喵前菜選2!
漾:喵喵你不要亂來啊啊啊!!!
冰:作者你馬上給我撤掉!!聽到沒有
作:雖然諾打不過你,不過諾勸你別亂來!
夏:喔?
作:在吵通通領便當!!
漾: (傳說中的威脅!)
冰:處你給我閉腦!
漾:對不起! 對不起!學長我閉腦了
諾:作者你還沒跟大家解釋我的身分
千:是啊!作者你快說吧!我要記錄
喵:喵喵也很好奇!
作:劇情需要,不能現在公布
喵:好可惜…
千:呿!
作:好了啦!我們現在來看NG片吧!

****我是NG分隔線~****

這是原本劇情:

【漾視角】

好黑...這裡是哪裡...我...還活著嗎?

誰...誰再叫我?

[嗚...你是誰?]

這是NG場景1:

[……]

[……]

[主人睡著了…]這是米納斯

[……]

這是原本劇情:

[我為什麼在這裡?我怎麼還活著?這裡是哪裡?你是什麼身分?為什麼可以違抗言靈?]

[總覺得你問問題的順序怪怪的...算了!我的身分該知道的時候你就會知道了、這裡卡雅達森林、我的確可以違抗言靈,但違抗的不是我,是一直跟在你身後的重柳,他在千鈞一髮之際救了你]

這是NG場景2:

[我為什麼在這裡?我怎麼還活著?這裡是哪裡?為什麼可以違抗言靈?]

[你少問:你是什麼身分?]

[……]

這是…

漾:好了啦!為什麼都只播我的!
作:好吧!換人

這是原本劇情:

[呵呵呵,沒事就好…你們這兩個傢伙!去死吧!]然後把人直接轟下樓

[夏碎哥!冰炎學長!]趕過來的千冬歲等人看到的就是諾把人轟下來的這一幕

[再問別人幹什麼之前,你應該先問問他們幹什麼!]

這是NG場景3:

[……]

[你忘詞了嗎?]

[不…我打太大力,他們昏倒了耶~~]

[……]

漾:……
冰:……
夏:……
千:害夏碎哥丟臉死了…
作:自作孽不可活
諾:唉呦~~別這樣嘛~~~
作:時間…不早了,今天先這樣吧…
漾:嗯…

****以上****

拜託各位讀者大大別打諾,最近蘇迪勒過境菜價上漲…

另外,四大區每區只能選一個,而且四區是分開統計(為什麼諾要做這種投票,一邊打文還要想辦法放他們的場景,真是標準的自作孽不可活...)

這是8/14做好的,只是當時被父親禁用電腦所以沒放上來

今天8/26,因為要做數理班的報告可以開電腦所以偷偷放上來

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-26 22:33
投票時間到9/1下午3:00

各區擇一

各區分開計算票數
作者: wnj1122    時間: 2015-8-26 22:43
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-1 21:30
竟然只有潔潔一個人全投:都不要,那麼諾就自己照著文章走向看會生出那些配對了
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-2 18:37
第六章

【諾家】

[我…]

[小傢伙你不用現在決定沒關係]

[不,我去]

[嗯?]

[我要回去]

[嘛~也好啦!反正緣分未盡,怎麼逃也沒用]

[那我去幫你準備]

[等等,扇你能幫我一個忙嗎?]

[諾諾要我幫什麼忙?]

[雖然這樣講有點不好意思,可是扇你能不能把入學人數的決定權給我?]

[好是好,可是諾諾要那個幹嘛?]

[因為到時會有很多人啊!]

[?]

[夢占]

[諾諾用夢占了嗎?]

[嗯!]

[我知道了]

[扇董]

[小傢伙怎麼了?]

[為什麼你們董事好像都不知道兩年前的事情,你們不是無殿的人嗎?]

[是啊!可是那時傘因為鬼王大戰的事在閉關,鏡鏡在幫我收拾善後,我去別的世界玩了]

[……]

[那就先這樣了,掰]

[嗯!掰掰~~]

[我們進去吧!你還要跟幻武寶石簽訂契約吧!]

[嗯]

[對了,你要…]

[嗚!]

[主人!]

[別吵他!等一下吧!我們先把他帶進屋裡]

【陽零翼視角】

正要進屋時突然聽到的鈴鐺聲和白霧讓我覺得熟悉,就和米納斯那時一樣

{我是沉睡了一千八百年的風之貴族,只要是一點氣流都是我的武器、我的利刃}

{喚醒我的人類,你有自信駕取我而不被反噬嗎?}

[有,我確定我有]

{我是沉睡的風之貴族,只要是風,就是空氣中的一點氣流都可以化為我的利刃}

{你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?}

[不,那都不是我想要的,我想要的是能保護自己,保護同伴的力量]

接著,他微微的笑了

{我會成為你的力量,在你身邊幫助你、輔助你,記住今天的話,然後在未來的路上、實現它}

[嗯,我會的]

接著,他低下頭,在我的掌心上劃出傷痕、將血舔過

{你可以呼喚我,這個名字是你所有。我是風之貴族精靈,只要是風都是我的利刃、是我的盾牌,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字}

瞬間,白霧全散了

我知道,他只讓我呼喚他的名字

[伊爾奈多格利特,與我簽訂契約之物,初現你的形、美麗優雅而尊貴,風是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,解決往後的困難]

接著我的手上多出了一支銀白色的中國劍

[好~~既然簽訂完成了,那陽和黥也快點簽訂主僕契約吧!順便告訴你,冰與火的那個和伊爾奈多格利特是嗯…好朋友,和另一個逆兵器是雙生兵器]

[對喔!]雖然把剩下的兩個逆兵器給諾,但我還是覺得很不好意思,畢竟受了它這麼多照顧,而且我現在才想起我和黥還沒簽訂契約

[沒關係啦!那我就收下啦!你們快一點吧!]

[嗯]

飲血的契約儀式完成後,本來想說可以休息了

[诶~~安地爾你還要躲多久啊?不累嗎?]他一邊說著一邊邀請安地爾進屋,真不愧是諾,我到現在還是不能理解他的思維模式

[你是何時發現的?]

[從扇離開沒多久、陽開始簽訂契約的時候你就在了不是嗎?]

[竟然被發現了也沒…]安地爾的話還沒講完就被諾給打斷

[诶~~你廢話好多,這樣吧!回答我的問題就好,OK?]

[…憑什麼?]

[憑我知道你想要的答案]

想要的答案?我覺得他們的對話已經越來越跳痛了

[你之所以會當耶呂和比申的部下,是因為你想知道自己是誰、自己的父母是誰、自己是什麼種族...對吧!打從有記憶開始,你就身處於守世界,完全沒有半點以前的記憶,對吧?沒有歸屬,沒有認同,覺得就算是鬼族也可以,畢竟那至少是一個種族,只是迷茫、只是祈求,對吧?對一切絕望,活過千年,自己已經忘記愛是什麼、希望是什麼、悲傷是什麼、恐懼是什麼,對吧?我沒說錯吧!]諾依舊笑著,直到現在我才發現,我從沒看過他表現出笑以外的表情或情緒,連罵人時也在笑,他笑著確也沒有在笑,這是第一次,我對他打從心底感到恐懼和疑惑

[…你知道多少?]

[該知道的、不該知道的大概都知道了]

[全部…都給我說出來!]這也是第一次,我看到安地爾生這麼大的氣

[哎呀哎呀,別這樣啦!你根本打不過我,所以把武器收起來吧!再說我本來就會告訴你,不然就不會把你叫出來了!只是有點巧呢!]

[主人!這是違反規定的行為!]規定?什麼規定?

[沒關係的,魅狐,沒關係的]

[可是要是「監督者」…] 監督者?

[沒關係的,真的]

[嚴重的話您會死呀!我不要主人你死掉,您忘記了嗎?就算您不顧我們,您也要想想祈命那孩子呀!]死?我已經完全聽不懂他們在說什麼了

[魅狐,我答應你,不論付出什麼代價,我都會吧一切告訴他,然後、我不會死,也不會棄你們於不顧的]

[可是…]

[好了,主人不會對我們說謊的]突然從旁邊走出一個紫羅蘭色長捲髮、橘紅色瞳孔的男生

[鱗…]

[對吧,主人?]

[嗯,謝啦!]

[所以你會告訴我一切?]

[嗯,只要是我知道的]

[那有點巧又是怎麼回是?]

[呵呵!我就破例告訴你我的名字好了]

[不是叫做諾嗎?]

[不是全部]所以諾要說出他的全名?

[不過不是全部告訴你呦~~]

[你剛剛說…]

[那是指有關你的事]

[那,諾你要再公開一部分嗎?]

[嗯…陽你在生氣?]

[……]

[吃醋?好啦乖啦!]

[回歸正題吧!]

[我叫諾‧希斯特,是「罪」,是第5他們的旗下分支,第4人]
[罪…第5…你是!]

[你應該見過和我同分支的第6人吧!]

[你知道?]

[他我同伴我怎麼不知道呀?而且和我們比較起來,你其實也滿幸福的]所以他過得很慘?

[好吧,那你該告訴我一切了]

[嗯,先說好,我不知道你父母的名字]

[我知道了…]

[該從那說起呢…這樣吧!你問我答]

[種族]

[真是單刀直入呢!呵呵!]

估計下一章夜妖精就要出現了…重柳也是

然後諾突然發現諾沒有交代時間軸,這是第二部完結後,冰炎回歸,傘還在閉關的時候

另外,因為第三部8/6上市,可是諾是在第二部完結時寫的,所以一切以第一、二部為基準,看過第三部的讀者大大請別搞混(而且劇情一定會和第三部有所出入)

再來,諾最喜歡的安地爾和重柳要被諾自創生平了>3<~

作者: wnj1122    時間: 2015-9-2 20:06
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-4 23:26
第七章

【諾家】【陽零翼視角】

[少廢話!]

[好啦!噬神族]蛤?

[什!]

[對呀!噬神族]噬神族是啥

[就是那個已滅絕的種族?]

[等等,我打岔一下,噬神族是什麼?]

[嗯?陽不知道啊?也難怪啦!根本沒被記載]

[為什麼沒被記載?]

[白色種族動的手腳,嗯...噬神族擁有強大的力量,他們可以把別人的靈魂吃掉,然後變成那個人、擁有那個人的力量,白色種族因為害怕這種能力所以就結盟把他們滅族了]

[又是因為能力?]

[是啊!嗯…我猜你的父母應該是把你送去別的地方了,所以你才沒被殺掉,白色種族那時可是連新生兒都不放過呢!]

連新生兒都不放過?好…狠

[是嗎?所以大家都不在了啊…]

[你…要不要來我這?]諾依舊語出驚人

[?]

[反正也只剩你一個人了]

[喂!諾你知道自己在說什麼嗎?]

[我知道啊!可是我不覺得他有做錯啊!這個世界本來就如此不公平,所以沒有人有錯,只是大家的立場都不同而已,大家都是為了自己重要的人事物才這麼做的!硬要說的話,有錯的是這個世界啊!善與惡的定義不過是每個人心中的一把尺,不過就是每個人的利益衝突而已]

[你…]到底是在什麼樣的環境長大的?

[我答…]

[不可以!]這聲音我怎麼聽都很熟悉

[喔?約川?你不是回族裡了?]

[因為他有事所以趕回來了]因為我有事?而且,重柳的名字原來叫約川?

[诶,你不要吃醋好不好?又不是只有你喜歡陽]等等,我聽到什麼驚人的消息了

[這傢伙也喜歡他?]安地爾你這話是什麼意思?你不要亂說我會怕

[所以現在是修羅場?噗哈哈哈!!你們兩個竟然都喜歡他就好好相處、照顧他,不要吵架,否則我會把你們轟出去呦~~嗯?]

阿嬤,我快去見你了,你孫子聽到駭人的事了

[诶,你別想去找你阿嬤,還有你們不要這種表情,我是他名義上的監護人,我當然有權利]

[[嘖!]]等等,我的意願呢?我又被忽視人權了?

[對了,這個冰與火的逆兵器給你吧!安地爾,光與闇的給陽,約川你自己有…我到時再去幫你弄一個,嗯、就這樣啦!不過今天客人會不會太多啦!外面幾位沉默森林夜妖精不進來嗎?]

[沉默森林?]我保證諾是故意說給我聽的

[打擾了,我是…]

[別自我介紹,我知道,哥哥哈維恩和弟弟里歐以及其部下,陽,換你接手]我發現諾好像很喜歡岔人家話

[你們…為什麼?]

[我當時和里歐及部下出任務所以僥倖逃過一劫]

[是嗎…太好了…嗚…真的太好了,你們都平安無事]

[喂!你倆還在發什麼呆?還不快安慰陽?這可是追人的大好機會啊!]隱約的,我只聽到這句,然後就一直在安地爾和約川的安慰下哭到睡著,等我醒來已經是隔天早上了

【隔天】【諾家一樓客廳】

[所以就是這樣,你們…啊!你醒啦!]

看著陽零翼在兩位護花使者(?)的陪伴下走出房門,諾露出曖昧(?)的笑容

[嗯,那個…你不用幻武嗎?]某妖師依舊渾然不覺,反倒是旁邊兩個已經開始瞪人了

[我不能和他們簽訂契約,還有我已經跟他們解釋完了,哈維恩和里歐會和你一起回去]

[等等,算我一份]

[我也要去]

[我知道,所以入學者會有6人,不過你們4個都得改名,嗯…安地爾=安爾希斯、約川=蓮、哈維恩=艾維斯、里歐=里奧,可以嗎?]

眾人對新名字顯然都沒意見

[接下來就是長相問題,安爾希斯我等等幫你解除封印讓你恢復原本的樣子,蓮的長相除了你們就只有式青知道,里奧則是西瑞,艾維斯的話…你把頭髮綁起來就行了,陽你因為水屬性和妖師之力的關係變成深藍髮、冰藍色的眼睛是因為水與風對吧,長相也變成熟了所以沒差,那我就先去找扇啦!]

話才剛說完人就不見了

[那我們也先去準備東西吧!]

[對呀!明天就要入學了]

[嗚哇哇哇!!!你何時回來的?]

[剛剛呀!]

[也太快!]

[好啦!快去整理,我們是大一C部的,冰炎他們都在那,所以一定要準備好,啊!還有你]說完一彈指,安爾希斯的髮色就變成銀白色的,瞳色也變成左金右銀

[這是我原本的樣子?]

[嗯,好了好了,去收東西啦!]

[我知道]

直到所有人離去後,諾才默默地回頭問憑空出現的女子問題

[希望一切順利呢!]

[哼!我們之中就你鬼主意最多,能有什麼問題?都是別人有問題好不好?]

[你果然很溫柔呢!]

[啊?你腦袋秀斗了?]

[也很傲嬌!]

[去死!]

[哀呀!]

[不跟你聊了,我先回去找江了,你沒事別找我,掰]

[嗯,掰掰!]

[監督者,可以了]

[你幹嘛每次都付出代價幫別人?]

[就…純粹想]

[是嗎?...好了,我確實收到了]

[嗯,掰]

[保重]

[明天可能就不能這麼安靜了…]

【隔天】【Atlantis大學一年C部】

[各位同學,今天有六位昨天臨時申請的轉學生,讓我們熱烈歡迎他們]

六個人拉開門,無視那尖叫聲,依序走了進來

[嗯…我叫諾喔!然後…沒了耶~~]

[我叫陽零翼,種族自己查]

[安爾希斯,種族查的到的話就去吧!]

[蓮,同上]

[艾維斯,妖精]

[里奧,同上,艾維斯的弟弟]

突然班上的一名男同學舉手發問

[你們6人看起來應該認識,其中又有4人種族不明?]

[不一定要告知種族吧!]

[哼!千冬歲你不用跟他們囉嗦,反正只是一群不敢報上種族的傢伙罷了]

[可是我們偉大的冰與炎的殿下被一群不敢不上種族的傢伙的其中之一打得落花流水耶~]

[請問冰炎認識你嗎?]

[你們記性很差耶~呵呵呵,你們忘了兩年前我們才見過面的嗎?夏碎先生、不,現在要叫你藥師寺同學]

[你是…]

[嗯,就是我]

[各位同學,現在是上課時間,有事下課再說,另外請你們去做窗邊的位子]

[嗯,抱歉給老師添麻煩了]

[不會]

上課時間大家雖然相安無事,但一到了下課…

[喂!你給我站住!]

[請問颯彌亞同學有是嗎?沒事我要去登記宿舍]

[你身後那5個是誰?]

[我同伴,先說好,我可是很護短的呦,嘻嘻]

[你!]

[冰炎!不好意思,諾同學你要去肯爾塔的話需不需要我們帶路?]

[不用了,扇有跟我說]

[是嗎?那我們就不打擾了]

[嗯]

待諾他們走遠後,夏歲才開口

[學校董事不可能這麼好心,而且他直呼董事的名字]

[還是老太婆的]

[不論如何,我們先跟蹤一下吧!]

【肯爾塔】

[嗨~賽塔,我要住宿!]

[啊!您是…諾大人?]

[诶,叫我諾就好啦!不要加大人也別用敬語]

[那,諾你們要分開還是…]

[诶豆…我們住一間好不好?]

[都好]

[我跟哥住]

[我和翼一間]

[我也是]

[安、川,你們在說什麼啦!]

[才過兩天而已耶…稱乎居然…算了,賽塔,就一間吧!]

[我知道了,那可以請你們住黑館嗎?]

[都OK]

至於冰炎這…

[剛剛賽塔叫他大人?]

[住黑館,那冰炎學長和剛考上黑袍的夏碎哥不就…]

[先監視一下吧]

【黑館四樓最角落的房間】

[你們聽好,冰炎他們在監視我們,所以不要亂說話,另外,裡面有隔間,陽、安爾希斯 、蓮一間,艾維斯、里奧一間,我一間]

[好]

[等等,我記得裡面沒…]

[我剛隔出來的啦!]

[什麼時候…]

[剛剛說話時啊!]

[……]

[你們先進去放東西,我等等就回來]

[自己小心,雖然應該是別人要小心…]

[哈哈,說的好!]

[嗯]

諾才下到三樓就被冰炎一行人堵

[請問五位有事嗎?]

[我和夏碎帶朋友回房間不行嗎?]

[我不是在說這個,只是想請你們離我們遠一點]

[哼!我們要怎麼做不關你的事吧?]

[是沒…嗯?奴勒麗?]

[哎呀~不能在學校打架,不然會觸動學校警衛呦]

[嗯,不會觸動學校警衛的!]

[你應該知道如果要不觸動警衛,就只有瞬間分出勝負]

[要試看看嗎?]

[去第二競技場]

[嗯,走吧,等等你們全上]

[待會就別哭著求饒]

[要賭賭看是誰會哭嗎?]

[哼!死鴨子嘴硬]

[隨便你們囉!]諾邊說邊無所謂的聳聳肩

【第二競技場】

因為他們一群人鬧得太大,再加上『最強搭檔』、『冰炎殿下』的名氣,導致有許多人圍觀

[這是你最後一次後悔的機會]

[你們到底打不打?一直吵一直吵的,真的很煩耶~~]

[呵! 與我簽訂契約之物,讓自大者見識你的強悍]

諾的腦細胞…(哭

所有訪客在一天之內解決完XD~
作者: wnj1122    時間: 2015-9-5 09:13
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-5 20:30
wnj1122 發表於 2015-9-5 09:13
最好要重柳漾,比較好,話說如果漾漾的甜點被他們用翻了,不知道會怎樣呢?安地爾的種族超強^ω^ ...

如果潔潔想看,諾可以加進去,不過得等一下,大概十幾章之後

這篇是安重漾
這篇是安重漾
這篇是安重漾
因為很重要,所以說三次(?

謝謝潔潔的支持!^ω^
作者: 臨聞盡    時間: 2015-9-6 09:55

我好想看啊!
好期待更文!!
加油!!!
大大加油丫
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-9 21:42
第八章

【第二競技場】

[呵! 與我簽訂契約之物,讓自大者見識你的狠]

[唉呀唉呀!一起上呀!]

[既然他這麼想死,我們就成全他!]

只見諾咧嘴一笑,露出和平常不一樣的、嘲笑的那種笑,下一秒,場上那還有諾的蹤影

[什!]

『啊啦啊啦~~~剛剛不是很囂張嗎?氣勢呢?嗯?』

[你有種出來!]

[好啊!]整個人瞬間從冰炎後面出現,雙手繞過冰炎的脖子放到他胸前交叉著,下巴頂在冰炎的右肩上,若是普通人大概只會當成是女朋友在和男朋友撒嬌,但在場的人都知道這是個非常危險的姿勢,只要諾願意他隨時可以取冰炎的性命,而其他人也因為諾看似威脅的動作停下,就怕冰炎遭遇不測

[嗯…就給我一張吧!]放開冰炎的同時從他身上拿走一張爆符

[爆符,隨我思想,為我所用]手上多出一把和烽雲凋戈一模一樣的長槍

[準~備好了嗎~~]

[準備什麼?]

[領死呀~]語畢,場上所有人瞬間都身首分家

[嗯~~就說你們會輸了唄~~接下來去保健是看好戲吧!耶?觀眾們還在呀?算啦!反正不關我的事~~~]

【保健室】

提爾本來要收工了,忽然聽到外面在傳冰炎他們和別人打架,想說等一下幫那倒楣鬼收屍,怎知居然是冰炎他們,差點沒把他嚇死

[冰、冰炎!?怎麼可能?而且還是一次五個人全軍覆沒?]

當務之急是救人,幫冰炎他們復活之後提爾連忙追問發生什麼事,冰炎也全都照實說了

[那個諾到底是什麼人,直呼董事的名字,還被賽塔叫大人?]

[那個諾就是我啦!真是…晚了一步啊!早知道就用傳送鎮了啦!都復活完了…本來想來看好戲的,既然這樣就先告辭啦!]聲音的主人正是三天兩頭亂冒出來接話嚇人的諾

[等等!]

[有事嗎?]

[為什麼你的爆符念錯咒語還能用?]

[嗯~~你說勒~~猜吧!猜對沒獎~掰掰!]

[等等!]

[嗯…羅林斯.提爾、Atlantis保健室輔長、鳳凰族族長的弟弟,請問還有什麼事呢~]

[你到底是誰?]

[大家都問這個問題呢~~我是誰呢~你覺得我是誰就是誰吧~~嘻嘻,那我先回去惹~有事別找我,沒事更別找我嚕~]

[這人真是…]

隨著諾的離開,聲音也漸漸減弱

[我果然不適合活在光明之中耶~~嗯…時間也快不夠了…算啦!到時再說吧~~]

【黑館房間】

[我回來啦!]

[你跑那去了?]

[你去外面打聽小道消息啊]

[我去吧!]雖然感到不解,但艾維斯還是自告奮勇的前去打聽消息了

[我也去]里奧頗有兄控的趨勢

就在眾人閒聊了5分鐘後…

[諾,這是怎麼回事?]

[什麼意思?]其他3人表示不解

[也沒什麼,我不過是把冰炎他們5個給殺掉送保健室咩~反正他不是常說學校不會死人?]

[第一天就這麼高調?]

[我只是去幫陽出口氣順便下下馬威唄~~]

[嗚…]

[好了,今天就早點休息吧!]

[知道了]

待所有人回房睡覺之後,諾一個人來到水之清園

[你…]

[安爾希斯,你來找我有什麼事嗎?]連回頭都沒有,就準確的叫出來人的名字

[你…在幹嘛?]似乎是將原本想說的話吞回去,安爾希斯問道

[賞月啊!怎麼了?]

[你去找冰炎他們不可能只是出氣和下馬威,到底是去幹嘛?]

[……]

[不想回答就算了]

[安爾希斯,我問你,瞬間對你而言…是多久?]

[你今天怪怪的]

[別忘了,我啊,可是『罪』吶...算了…..我這幾天不會在,不過會有人來代替我,所以幫我告訴大家吧!就這麼說定囉!]

[喂!你!]

話還沒說完,人就消失了,取而代之的是一個和諾長的一模一樣的女生,不過因為散發的氣質不同,安爾希斯馬上就認出來了

[您好,好久不見了]女子全身都是憂鬱感和絕望氣息,諾則是開朗和陽光感

[你是?]

[四姐口中的第6人] 他的頭髮長度和諾一樣,但諾平時都是綁高馬尾或低馬尾,希則是綁偏右的高馬尾

[你們是姊妹?]

[是,也不是]

[什麼意思?]

[我名為稀,大概30分鐘後,還有一人會來]稀完全無視掉安爾希斯的問題

[他是第幾人?名字?]明白對方不會回答自己的問題,安爾希斯直接簡潔的詢問重點

[7、承]

[我知道了,先回去吧]

[好的,那就請您帶路了]

兩人回到黑館已經是深夜了

[你們跑去那了?]

[您是...約川,不!是蓮先生吧,我是稀,請多指教]

[他...]

[川,你先去把大家叫起來]

[嗯]

10分鐘後—

[這麼晚叫我們起床有什麼事?]

[就是...如此如此這般這般...]

[所以還有一人?]

[是的,他差不多該到了...5、4...]

[我來了]

[你差2秒就超過時間了]

[我知道,各位夜安,我是承]承和諾簡直是明顯對比,承的身上有著很濃的殺氣、一副要殺你全家的感覺,綁著偏左的高馬尾

[諾會離開幾天?]

[四姐沒有交代]

[是嗎...啊!學長...那邊怎麼辦?他們一定會來找麻煩的]

[關於這個,請放心]

[連我們之中最弱的四姐都能打贏,就沒什麼好擔心的了]

[諾是最弱的!?]

[最、最弱的?]

[他那叫弱?]

[老天...]

[那這兩個根本...]

[別惹到他們...]

[是啊...]

[請各位放心,除了特殊情況、命令、特權、對方先行攻擊以及觸犯到我們的禁忌外,我們不會像四姐那樣隨便攻擊別人]

[原來諾會隨便攻擊別人啊...]眾人汗顏了

[畢竟那是四姐的設定]

[承]稀突然開口打斷承的話

[抱歉,我會注意]

[等等,設定是什麼?]

[不,什麼都沒有,造成各位的麻煩真是抱歉]稀邊說邊鞠躬道歉

[啊!你不用這麼客氣]

[知道了,另外,天快亮了,請各位去準備東西上課吧,耽誤各位這麼久的時間真的很抱歉]這次換承鞠躬道歉

[就說、嗚...算了,我們快去準備吧!上午的課大家都一樣吧?]

[其實大家的課都一模一樣]

[呃...]

【2小時候】【班上】【陽零翼視角】

[你們是誰?那傢伙呢?]

果不其然,學長他們一行人來找麻煩了

[日安,我是稀,他是承,四姊有事,我們會代替他上幾天課,想必您就是大名鼎鼎的冰炎殿下吧!]

[原來你們是姐妹?看來他也不過是縮頭烏龜嘛,跑去躲起來了吧]

總覺得這兩年來,學長他們的個性改了好多,變的…非常欠扁,而且很高傲、自負,還有點目中無人

[這樣好嗎?冰與炎的殿下]

[什麼意思?]

[您的夥伴說四姊是縮頭烏龜,可是您一行人昨日才被四姊分屍掉的吧?那您們又算什麼呢?小的才疏學淺,還請您賜教]

不愧是稀,罵人不帶髒字

[而且您侮辱四姊名譽,照理說,在下身為第7人,完全有資格將您們抹殺掉,而且是『永遠』不能轉世]

[憑什麼?]

[能力]

這兩人罵人不帶髒字、說話非常有禮貌,卻句句帶刺,如果得罪到他們,日子應該不好過,不過學長他們好像已經得罪到了

[光說不做,誰會知道你們的實力]

[冰與炎的殿下,您已經因一時大意輸給我們之中最弱的四姐了,如果再敗,您尊貴的血統必會為您哭泣的]

[在下和姐都知道兩年前發生了何事,可是您這樣未免太自暴自棄]

[再者,您昨天受的傷已經全好了?我和承並非像三姐那樣擁有治癒之力]

[所以您確定要和在下及姐戰鬥?]

[我們的能力可能會危及您的生命安全]

[四姊已經手下留情了,他既未使出能力,亦未使用專屬武器]

兩人一搭一唱,可見他們的默契非常好

[你...]

[各位同學,上課了,回座位去!]

千冬歲貌似還要說什麼,卻被老師打斷了

[火元素和水元素雖然相衝,但如果好好利用的話則能成為很強的力量...]

[冰與火的組合亦然...]

老師說的這些諾都教過了,安和川更不用說,學長和夏碎學長明顯也已經學過,導致在我認識的人之中只有哈維恩和里歐在聽

[所以...嗯?你們兩個來代課的,給我專心聽]

[您教的這些四姊已經全都會了,就算我們好好聽也沒用]

[那你們就自己學!]

[四姊已經教過我們了]

[喔,是嗎?那麼你們上來畫!]

[哼!這就叫現世報]千東歲發表了欠揍宣言

[老師,我們可以示範,不過畫法有些許不同]

[可以,但你們要畫得出來]

兩人對看一眼後就走到講台上,不到30秒,兩人已經各畫出一個複雜到我完全看不懂的陣法了

[這、這是你們四姊教的?這是古代的高級陣法啊!現在幾乎沒有人可以畫出來,我也是無意間看到古書才知道的!]

[咦!!]

所以諾還沒全部教我?然後我很確定稀和承很疑惑的對看一眼

[可是四姊說…]

[那是攻擊型的初階基本陣法]

[以及防禦型的初階基本陣法]

[你們、你們快去把你們四姊帶來,我要好好請教他!]

[他去別的世界玩了]

[......]

[四姊常常這樣亂來...]

[真的十分抱歉...]

[四姊還說:陽就交給你們啦!我要去玩惹~~啊!如果颯彌亞那混...不對,如果冰與炎的王子殿下來找麻煩的話你們就把他…掉吧!掰~~]

[是的...而且說完就跑了...]這兩人的語氣明顯已經對諾無力了

[我們已經在考慮要不要叫二姐回來了...]

[請他來...一下四姐]

那個...是怎麼回事?總覺得知道的話會對心臟不好,而且這就是一山還有一山高的理論嗎?

[是嗎?那麼你們和你們的朋友可以離開了]

[謝謝老師,安爾希斯先生,請問您們還有要上課嗎?]

[不,走吧]

[可是里...奧和艾維斯還沒...]

[回去再教]

[喔]

於是我們就在稀和承的道謝下離開,但是我卻沒注意到在我們走後,學長也跟了上來

在難產四次之後,諾總算趕出來啦!

作者: 夜安    時間: 2015-9-9 22:51
唔…不知為何…看到冰炎他們被這樣嗆覺得很爽~
作者: wnj1122    時間: 2015-9-10 00:23
作者: 臨聞盡    時間: 2015-9-10 19:21
叫我盡就好了。
大大寫的很好看呢!
大大加油!
〉^〈
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-10 22:57
夜安 發表於 2015-9-9 22:51
唔…不知為何…看到冰炎他們被這樣嗆覺得很爽~

其實諾自己也寫得很爽XD
邊寫邊笑,還被罵神經病
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-10 22:59
wnj1122 發表於 2015-9-10 00:23
恭喜諾把文給趕出來了,辛苦了^ω^        看到他們踢到鐵板的樣子真爽www

謝謝潔潔來看諾的文~
潔潔每次都會來看更新呢!

甜點的劇情大綱已經想好了,現在在細節>3<~
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-10 23:00
臨聞盡 發表於 2015-9-10 19:21
叫我盡就好了。
大大寫的很好看呢!
大大加油!

嗯嗯,盡盡喜歡就好,被說寫得好看真的很開心喔
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-10 23:04
突然發現,這篇已經超出控制了,原本預定每篇大約1000字,30篇左右完結
現在還能不能30篇完結不知道,但每篇的爆自兩倍以上,把劇情速度加快卻發現越寫越多
甚至有從2000到3000字的傾向...
分一分也剛好可以分個20幾篇...
作者: wnj1122    時間: 2015-9-10 23:14
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-10 23:21
wnj1122 發表於 2015-9-10 23:14
諾諾妳真的太強了,連潔潔更文都不一定比妳多呀~超羨慕的ww

千萬不要羨慕這種事,畢竟我們不是職業作家,沒有趕稿的問題
好啦其實諾會說這種話是因為諾在學校學習單:畢業前最想完成的事情
其中一項寫:完成三篇長篇小說
但諾已經國二了,如果每篇都這樣會趕不完...
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-17 22:52

第九章

【風之白園】

[為什麼要來白園?]

畢竟這裡是陽零翼遭到背叛的地方,所以他對此一定會反感

[昨天收到消息,公會的人要我們來這裡]

[你們也收到消息了?]這句話正是冰炎問的

[看來冰與炎的殿下也是]

稀邊說邊撇了陽零翼一眼

[安爾希斯、蓮,你們跟陽零翼幫我回宿舍拿昨天的東西好嗎?]

[昨天?]陽零翼似乎不知道稀在說什麼

[我知道了]一旁的連倒是先懂了

[去去就回]安爾希斯也會意過來

[謝謝]

他們走後,公會的人也到了

[請問誰是諾小姐]

[他不在,請問您找他有事?]

[他打倒兩位黑袍、一位紫袍、一位紅袍、一位藍袍,所以他有資格成為全袍級]

[不用了]

[四姐對這個沒興趣]

[關於這個...需要本人親自回答]

[我們知道了,我們會幫您轉告他]

[那就麻煩了,另外,冰炎殿下,各位的袍級證明必須回收]

[什!]

[不,請您等四姐回來再做處決]

[好吧,那諾小姐回來後請通知我]

[是,我們知道了]

[告辭]

[慢走不送]

一行人就這樣看著公會代表離開,沉默在他們之間蔓延

[關於袍級的事,請各位自己跟四姐討論]最先打破沉默的是承

[知道了...]說實在的,他們各種袍級都有,卻輸給一個看起來只有13歲還很白癡瘋癲的小女生,顏面早就掃地去了

[那我們先行告退了]

四人就這樣離開了

【黑館】

[你們回來啦!]

[是的]

[公會找你們有什麼事嗎?]

[是關於袍級的事]

[對喔,都忘了]

[可是諾不是不...]

[我回來啦!有沒有想我啊!]

[四姐?]

[你不是還要再幾天才回來?]

[我被醞罵回來了]

[原來是二姐啊...]

[就說四姐只聽主人和二姐的話]

[醞拿著大刀追我,能不回來嗎?]

[四姐你活該]

[他說叫我別再把工作丟給你們,再加上我再不回來眼睛會被閃瞎]

[四姐又跑去幹嘛了]

[沒啊,就去某世界的義大利找某黑手黨家族,結果看到傲嬌麻雀風紀委員長在咬殺藍色變態變種鳳梨然後大放閃]

[那是啥啊...]在場眾人臉上已經掛滿黑線了

[然後我去另一個世界的某些學校的排球社,結果不管是笨蛋組還是家暴組都在放閃]

[那又是啥啊...]

[再然後啊~我又去另一個世界的東京警視廳,結果某笨蛋傲嬌全國第一資優生在和全世界最強破案專家吵架]

[他們根本沒放閃]

[有!他們吵完架後放閃了!而且閃很大!]

[所以諾所謂的『有事』指的就是這個?]

[四姐常常這樣]

[讓各位見笑了]

[真的很抱歉]

[不,讓你們為難了,真是抱歉]

[喂喂喂!你們當我不在呀]

[四姐閉嘴,在吵就詛咒你]

[咿呀呀呀!!不要啦!]

[那就閉嘴!]

[嗚嗚嗚...承你都欺負我]

[四姐,我不覺得承有做錯]

[稀你更過分啦!]

[是四姊你自己一點身為四姊的威嚴都沒有的]

[我本來就不是你們四姊,用姐稱呼大家的只有你們好不好...再說我的代表是能有啥威嚴啊?這麼說起來我好像很吃虧?]

[沒救了]

[白癡]

[你們兩個一搭一唱的真的會氣死人]

[學長他們已經惹到了]

[對喔!都忘記他們了!你們有沒有好好教訓教訓他們?]

[公會找你]

[居然無視我...公會找我啥事?]

[袍級]

[袍級?啊!袍級!!]

[四姐打算怎麼做?]

[當然是退回去啊!!誰要那種東西!]

[我們會通知的]

[那就麻煩啦!待會見!]

[四姐你又要...幹嘛了...真是,人又跑了]

[先去通知他們吧]

[有這種姐姐真是辛苦你們了...]

[他不是你們姐姐是什麼意思?]

[字面上的意思]

[你們長的一模一樣]

[就算是同卵鏡像雙胞胎也不會一模一樣]

[安爾希斯先生、蓮先生,關於這件事該知道時就會知道了]

[所以現在請不要過問]

[就算我們要回答也有點困難]

[我們不能違反規定]

[所以請別再問了]

[好吧]

[等等,所以我和諾生活了兩年卻一點也不了解他?]

[就算是家人也會有所隱瞞]

[更何況您不是家人]

[我是他朋友]

[『罪』從來就沒有所謂的朋友或家人]

[沒有絕對的信任]

[是嗎...]陽零翼苦澀的笑了下

[請放心吧,依照四姐亂來的個性,他會因為各種奇怪的理由救人,所以他既然不收代價的救了你,就代表你一定有什麼…特質]

[上次他就直接用二十年的生命就為了保兩人一夜平安]

[二...二十年!]

[差點就交代再那了]

[二姐為此發了很大的飆]

[他們認識嗎?]

[認識但不熟,只說過幾句話]

[好像只見過兩、三次面]

[那為什麼還...]

[他常常幫別人都是因為…有點奇怪的原因,而且...]

[?]

[不,沒什麼]

[走吧!已經通知公會了]

[去和四姐會合吧]

於是一行人到了白園...(諾:為毛都是白園 謎:這你寫的不問你問誰? 諾:诶?對喔 謎: ((怒)

因為作者被謎給幹掉了,所以本篇完結

不,開玩笑的,不可能就這樣完結,作者會被讀者鞭屍,所以作者進化(?)成殭屍爬回來繼續打文,鏡頭轉回白園

[呦~~你們終於來啦!]

[四姐...下來吧...]稀之所以這麼說是因為...諾就站在白園最高最神聖的精靈雕像上,讓剛到的冰炎等人也傻眼

[四姐,算我拜託你,可以安分一天嗎?一天就好]

[诶?可是我的...]

[四姐你連這...算了...沒救了...]稀已經到一旁抱膝蹲下,嘴裡還念念有詞,進入完全自我封閉狀態

[四姐你不要把代表當成藉口啊啊啊!!!那明顯是你在耍笨耍腦殘!!!!諾.希斯特.艾維羅蘭你這混帳王八蛋啊啊啊!!!!]承已經崩潰了

[原來諾的名字後面還要再加上艾維羅蘭…]此為陽零翼一群人的發言

[承居然氣到喊我名字,這下真的糟糕了!]

[呼叫二姐...在嗎?拜託過來一下...拜託...]稀突然冒出一句謎樣的話

[諾.希斯特.艾維羅蘭,我、我以承之名,以血為憑,以身為證,能力發動!詛咒!]

[靠啊啊啊!!!!!居然發動能力!完蛋了啦!!玩得太過火了!!]

眾人就這樣看著三人一個尖叫喊怎麼辦、一個蹲在旁邊耍自閉念著:這世界玩了、沒救了、一個擺出邊殺人氣勢邊叫二姐快來

[安、川,這是怎麼回是?]

[不知道]

[完全不懂]

[我們被公會叫來不是為了看這個的吧]一直被晾在一旁的冰炎等人開口了

[......]妖精兄弟保持沉默

[不好意思,我們打擾了嗎?]

三多、安因等...反正就是所有人都出現了

[咦!為什麼你們在這]

Atlantis的眾人:[感覺到白園有力量流出/有事的地方就有本大爺]

伊:[水鏡...]

雅、雷:[伊多來就跟著來了]

[所以現在?]

[讓我們繼續看下去]

[剛剛是誰說讓我們繼續看下去的!]

[作者]

[......]

[啊啊啊!!!!怎麼辦?怎麼辦?]

[呵呵呵,諾我詛咒你]

[唉,沒救了啊...呵呵]

[怎麼...嗚!]

[你到底對稀和承做了什麼!]一道冷冷的聲音響起,一名戴著憤怒的面具的女子拍了拍諾的肩膀

[我還能做什麼啊!我只不過是惡作劇了一下…咦!我、我我我我什麼都沒做!]

[喔?是嗎...惡作劇啊?你這混帳!!]突然出場的是稀和承口中的二姐,明明沒風,但他那髮帶被扯掉的頭髮整個飄起來,可見氣勢有多強

[咿呀呀呀!對不起對不起啦!好痛好痛好痛!對不起啦!別衝動啊!放下屠、放下武器立地成佛啊啊!!三思啊!呀!!!]

[那不是這樣用的!跟你說過多少次不准亂來了,你還...]以下省略三萬字

[咿呀!對不起啦!好痛好痛放手啊啊!對不起啦下次不敢了!]諾的脖子旁邊被插了兩把中國式大刀,導致他想逃又不敢逃

[你還敢有下次!]

[別折了啊啊!!!放手啊啊!!會斷會斷!腳會斷啦!]

[跟你說了多少次叫你安分一點,你就不能讓我們放心一天嗎?每一刻都要擔心你是不是又給別人添麻煩!]

[對不起啦!有話好說!你先起來好不好!拜託啦!]

大概是心軟,醞沒多久就放開諾了,起身後還順便把頭髮綁成辮子

[再敢有下次就斃了你]

[是...對不起...]

[那個,請問誰是諾小姐?]不知何時來還被無視好久的公會代表終於找到機會開口了

[嗯?我是]

[我代表公會前來,關於袍級的事,由於您打敗黑袍冰炎、黑袍藥師寺夏碎、紫袍萊恩.史凱爾、紅袍雪野千冬歲、藍袍米可雅,因此您有實力和權力可以成為全袍級]

[真的假的]

[不是吧]

[那個小女生打敗冰炎殿下他們]

[真的喔,現在全Atlantis都在傳這件事]

[這樣不就是第一個全袍級?]

[還是最年輕的]

[藍袍不是只有鳳凰族才能加入]

[還有紅袍不是情報班嗎?]

[可能會有特殊考試吧]

[那麼您的答覆是]

諾的腦細胞已經死到不能再死了

有人猜的到『傲嬌麻雀風紀委員長、藍色變態變種鳳梨』『笨蛋組、家暴組』『笨蛋傲嬌全國第一資優生、全世界最強破案專家』嗎?

第一個全猜到的人有獎,不過要說出三部的動漫名,第一、三部要說出人名,第二部舉地要說出四個人、兩組各兩個,也就是說最少會有11個名字

諾是覺得很好猜啦...不過諾寫的有人看的懂嗎?諾的文筆這麼...咳!總之各位就努力吧!

感謝看到這裡的你

PS.諾的文沒多少人看,所以一定沒什麼競爭對手,最常來看諾的文就是潔潔,還有新讀者盡盡還有夜安大大(其實不知道該怎麼稱呼)

作者: wnj1122    時間: 2015-9-18 08:09
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-18 18:11
wnj1122 發表於 2015-9-18 08:09
安安,潔潔來看文啦!恭喜更文呦!諾的答覆是?諾諾別停在這裡啦!辛苦了,諾諾^ω^ ...

諾突然覺得...好像只有潔潔會來看文?

感謝潔潔支持!

為了潔潔諾會繼續更文的!>3<~
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-27 12:39
番外02: 中秋賀文

中秋節,是中國人的傳統節日,是一個讓家人團聚的日子

可是,並不是每個人都有辦法團聚

例如他:陽零翼

陽零翼的家人很早就去世了,理由是因為他的朋友聽從公會的命令而殺了他的家人、他的族人、他的朋友

或者該說、是他曾經的朋友

他知道,妖師和沉默森林的夜妖精被滅是公會的命令、是公會的責任

但他無法諒解

因為動手的,是曾經被他稱為朋友的人

因為動手的,是曾經身為他最重要的人

因為是朋友,所以他不願去恨

因為是朋友,所以他無法原諒

看著圓圓的月亮,他只想問他的家人在另一個世界過的好不好

[呦!在想事情?]

諾的聲音打斷陽零翼的思考

[嗯]

含糊的應了一聲,陽零翼便不再撘理諾

[你…想到家人的事了齁!]

[你怎麼知道?]

[今天中秋節啊!]

[你也知道中秋節!?]

陽零翼似乎對諾知道中秋節感到詫異

[為什麼我不能知道中秋節?]

其實陽零翼早就發現,有時候他問諾事情時,諾要嘛避重就輕,要嘛就是有回答和沒回答一樣

一開始他還會猜測、會追問,後來他就懂了,有些時候,有些事該問、有些事不該問

[你要不要回台中一趟?我陪你!]

雖然是用問句,但諾卻是直接把陽零翼帶出門了

諾離開前帶上了鱗

當時他被帶到他原本的房間,然後諾只留下一條手帕就出去了,後來他還聽到諾和鱗的交談聲

但他那時悲傷已經湧上,也沒注意到他們再說什麼

他就只是這樣,一直哭一直哭,哭到他睡著後,就感覺到有人揹著他,隱隱約約還聽到碎念聲

自從那次之後,諾就常常帶他回去,直到一次之後,諾就告訴他因為一些原因他們沒辦法再回去了

諾甚至跟他道了歉

其實諾為他做這麼多,他已經很感謝了,只是他始終還沒有說過一句謝謝

在更久之後,他問諾為什麼他都不回去和家人團圓

諾只回他一句因為沒有必要也不需要

直到現在,他依舊不明白那句話的意思

[陽!過來吃飯了]

[喔!好!]

應了聲,陽零翼趕緊跑到一樓飯廳,卻發現桌上都是月餅和柚子

[今天中秋,就吃月餅和柚子吧!]

[諾,為什麼你都不回去和家人團圓呢?]

他再一次的問出這個問題

[因為既沒有必要也不需要嘛!]

諾也依舊回了同一句話

從此,他再也沒問過這個問題

他想,就算姊他們不在了,但自己身邊還有安、川他們陪著嘛!

那麼,他何必計較這麼多呢?

有些事,等到了的時候再說吧!

畢竟自己的家現在在這,團圓也是和他們一起

所以,未來會如何就未來再說吧!

諾知道這篇很短,然後結局很糟糕、視角很混亂

但最近在趕另一篇文章,所以有點忙

不能丟番茄喔!

祝大家中秋節快樂!

感謝看到這裡的你

作者: wnj1122    時間: 2015-9-27 14:39
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-27 17:37
wnj1122 發表於 2015-9-27 14:39
也祝諾諾中秋節快樂喔!潔又來看文了,不會丟番茄啦!只不過有點想讓漾漾和諾在一起呢!更文辛苦了^ω^ ...

诶豆...這個...有點困難,因為設定的關係

只是諾現在不能說,不然會據透

如果潔潔真的想看的話可以試試三次創作
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-9-30 22:21
三次創作就是把別人的衍生文再衍生一次

ex:潔潔你自己從諾的【特傳背叛】總之就是老梗...中,寫一篇陽零翼X自創諾

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-4 13:21
第十章

【風之白園】

[那麼您的答覆是?]

[我?]只見諾瞇了一下眼,然後突然笑開[我~才不要哩!]

[咦!!]連冰炎等人自己都愣了

[為什麼...]

[這可是大好機會啊]

[不是吧...]

[本大爺沒聽錯?]

[那傢伙有沒有搞錯]

[他知道他剛剛說了什麼嗎?]

[是嗎?我可以冒昧請問原因嗎?]

[原因?嗯...沒為什麼啊!]天真的笑了下[就是不想成為袍級而已呀~]

[是嗎?我知道了,那麼我將代表公會將袍級證明處…]

[等一下!]

[您改變心意了?]

[不是啦!我是說把證明還給他們吧!]

[可是規定…]

[可是規定是我要打敗他們才算,問題是我們只是在打友情賽呀~好玩而已咩~這麼認真幹嘛?而且他們要是沒有袍級的話我會很困擾的啦~]

[但…]

[唉呦~~朋友打架關公會啥事?嗯?對吧!]跳到夏碎的背上,右手勾著夏碎的脖子,左手勾住冰炎把他整個人拖過來,可見他力氣有多大

[到是你們說句話啊!]

[呃、嗯…]

[只是友情賽…]

[好玩而已…]

[是啊…]

[沒錯沒錯…]

[聽到了吧?]

[我知道了,那麼我會向公會通報各位只是在互相切磋]

[嗯!謝啦~]

[告辭了]

[路上小心慢走不送啦~~]

公會代表離開後,冰炎一副欲言又止的模樣

[有話就說吧!]並放開他們兩個

[我們可不是你朋友]

[當然啦!你在說廢話嗎?我怎麼可能會沒事去交什麼朋友啊?我可沒被打到失意又失憶啊~]

[那就好,我們先行離開了]

[嗯!掰掰~]

冰炎他們都離開、眾人也從震驚回過神來

[冰炎殿下從兩年前開始就變了啊…]

[嗯,對啊對啊…]

[就算是因為『他』也不該…]

[噓!別再說了!]

[那是禁忌話題啊!]

[可是他們真的變的很欠扁…]

[也是…]

眾人開始七嘴八舌

[嗯,完了啦!]

[四姐你又怎麼了]

[拜託別又來了…]

[你再亂來就給我把皮繃緊一點!]

[不是啦!我原本要幫那對號稱的最強搭檔解開他們身上的詛咒和鬼族氣息的!我忘記告訴他們了!]

[只有笨蛋才有可能忘記這種事,白癡]

[什麼啊!我就真的忘了啊!而且一下笨蛋一下白癡的到底是那個?這下怎麼辦啦!!啊啊啊~~~不管了,那邊那位木之天使安因先生,麻煩過來一下好嗎?]

[四姊…重點不是是笨蛋還是白癡…]

[我?年輕的學生,找我有事嗎?]

[蹲下來一點好嗎?拜託不要欺負別人只有157,很過分滴啊]同時在右掌心劃出一道橫過整個手掌的傷口,血瞬間就流了出來

[請問你要做什麼?]安因看著諾那明顯血流量大到不正常的傷口,開口詢問

[幫你,等等會有點痛,忍一下喔]

諾把整隻手沾滿血之後,將手掌貼在安因的額頭上,嘴裡低喃著什麼

[什,嗚…嗚啊啊啊!!!]安因根本還來不及回話,就感到一陣撕心裂肺的痛

其他人見狀本來要衝上去,卻被稀和承擋住了

[讓開!!]

[你們現在衝進去的話安因先生會死喔]

[術是不能中斷的]

[可惡!]

正當眾人還在乾著急,諾已經完成術法了,但眾人看的是他身後的一團黑影

[你回去告訴你的主人,叫他別再來打擾這個天使,如果不高興麻煩來找我,我叫做諾,嗯…你就說是『罪』的諾,就這樣啦!!]

說完就讓黑影離開了

[你…]安因只來得及說一個字就昏倒了,站在前面的諾也順勢把人接住

[安因先生住黑館對吧!那就我送他回去吧!話說回來,校舍管理人之一的帝先生,待會我會去你的房間]

[你確定要一天之內解決嗎?干涉的代價是很重的]醞語氣凝重地開口

[嗯!沒關係啦!]

[你真是…算了,我等等去把江帶過來,我把他留在那邊等了]

[嗯嗯!就交給你啦!我就知道醞最可靠了!]

[你少添一點麻煩就是最好的感謝]

[哈、哈哈、哈哈哈]

[哈你頭啊!快去!]

[好痛!又打我,走啦!]

[滾!!]

[四姊真是,離開也很囉唆]

[這才叫四姊啊…]

[他那叫欠揍!承,你去把江帶來,那邊那個…帝是不是?你回你房間,還有那個叫阿斯利安的也是,另外,賽塔羅林在嗎?]

[醞大人找我有事?]

[賽塔叫他大人?]

[他們是什麼身分啊?]

[他們來頭不小啊…]

[有三個人長得一模一樣]

[戴面具的那個是不是也長得一樣?]

[別大人不大人了,叫我們第5他們旗下分支的不需要加大人,諾待會應該會找你,他要進行交換儀式]

[那個代價不是…很高?]

[廢話!干預時間的代價能不高?]

[那個…通常代價不是都是立即索取?]

[他太常亂來,跟監督者混熟了]

[…呃…那等等的代價不就很高?]賽塔明顯無言了一下

[是啊…所以把江叫來了]

[諾大…諾為什麼要不計代價的幫助別人呢?]

[正面永遠是最早毀滅的,而且…]

到此為止,除了稀和當事人之外,所有人都一臉茫然,甚至連安爾希斯都是,聽不懂他們在說什麼

[二姊,我把三姊帶來了]

[諾又要進行交換儀式?]帶著悲傷哭泣表情的女生開口就是質問

[是啊…那混帳又亂來了,準備一下吧!]

[您是…江大人?]

[你是…賽塔…羅林?]

[是的]

[不用加大人沒關係,我已經叫諾回…黑館?我們直接去他房間吧]

[那個…需要我們帶路嗎?]許久不曾開口的陽零翼等人問道

[啊…那就麻煩了]

【黑館】【陽零翼視角】

雖然諾叫阿利學長和帝先回房間,可是大家都沒離開,所以江就叫我們先去我們在黑館的房間

我覺得醞所釋放出來的氣場也有殺氣,和承很像,不過沒那麼濃,他比較像是…怒氣?一副就是很霸氣,能保護自己和大家,和姊…很像…

也和他的面具很符合

江也是,和稀很像卻沒這麼憂鬱,反而有種淒美感,像是在懷念什麼似的淡淡的哀傷,還有種柔弱的感覺,會讓人想好好保護他

[到了]

打開門我愣了下,因為安因在裡面

[你不是說要把安因送回去?]

[我沒他房間的鑰匙嘛~]

[你不是都闖別人空門?]

這句話好像不對…又好像很正常…

[醞,好了啦!難得諾這次有乖乖聽話就別罵他了]

看來江是一個會幫諾求情的人

[隨便啦!既然大家都來了,那就一起進行吧!]

[可是聽說那要代價…]

[而且還要你付…]

[到底是誰透露的?]

[我剛和賽塔在聊天被聽見的你有意見?]

[不我沒任何意見我怎麼可能有任何意見呢哈哈哈哈]諾聽到醞講這句話後馬上就否定了

[知道就好…你們不過去還杵在那幹嘛?]

[代價…]

[關於那個你們不用擔心]

[不!可是…]

一群人突然開始爭執起來,最後還是諾把阿利學長、帝打昏才繼續進行儀式

[戴洛先生…一直加先生小姐的好麻煩,戴洛在不在?]

[請問有什麼是嗎?]

[給我你的血,后和臣也是]

戴洛雖然高興自己弟弟的眼睛可以治好,卻又有點不好意思,畢竟代價是諾在付

后和臣只要帝可以看的見那還管那麼多,臣更是豪邁

[你要多少血都拿去吧!只要可以治好帝的眼睛多少都無所謂]

[诶,別這麼誇張啦!各給一公升的血就好]

一公升叫就好?那他的多是多少啊?

[好!接下來的步驟比較複雜,所以你們就通通出去吧!]

就這樣,我們被趕出房間,是說,那也是我的房間吧?

雖然才過了大約五分鐘,但戴洛學長、后和臣卻像是過了一世紀般,一直來回踱步

或許是剛剛放血的關係,他們三人都臉色蒼白

過沒多久,儀式就完成了

[可以了,各位請進]

意外的,出來開門的是稀

進去後,我看到諾整個虛脫無力的掛在醞和江身上,期間江還不停的在對諾施展疑似是治癒術的東西

[嗨...搞定了...看是要帶回去還是留在這、咳咳!留在這靜養都行,嗯…就…這樣]

[謝謝!]

[我和阿利欠你一個人情]

[真的,謝謝]

[嗯…快回去吧!]

就這樣,他們一行人離開了,房間裡只剩下十一個人,多出來的那個是賽塔

[請問您、我是說你叫我留下有什麼事嗎?]

[你怎麼知道我要找你]

[醞叫我留下的]

[是喔…你是白精靈,在這世上待這麼久靈魂應該被汙染了才對,我幫你淨化一下]

[你剛剛才...你的好意我心領了,不過這是我自己的選擇,後果應該由我自己承擔]

[幫你淨化不需要代價,你應該知道我們是怎麼被…怎麼生活的]諾似乎本來要說什麼,卻在中途硬生生改口

[是…我知道了,那麼就麻煩妳了]賽塔也不再推託,接受了諾的好意

[嗯,過來吧!]

賽塔還真的乖乖走過去,然後諾把手貼在賽塔的胸口

[黑暗啊!聆聽我的聲音,我說,我以諾之名,命令、請求你,離開這名精靈的體內,由我吸收,由我說出,而後成立,黑暗聽令,啟!]

言靈?為什麼他能使用言靈?

諾說完後,我真的感覺到一股熟悉的力量從賽塔那邊流向諾

[好了]半晌諾才開口

[十分感謝,那麼安因就由我先帶走了]

[嗯,啊!對了!你別太亂來啊!]

亂來?賽塔會亂來?而且亂來什麼?我認識的人之中最亂來的就是你!

[我知道]

[好了,你也去休息吧,有好一點了?]醞對著諾問

[嗯!有喔!]

醞對諾點點頭後就轉過來看像我們這

[安爾希斯、蓮、艾維斯和里奧是你們的新名字?諾取的對吧?]

他怎麼知道他們的名字是諾取的?怎麼知道我的名字不是諾取的?

[嗯…是]

[醞你太兇了啦!不好意思]

其實醞不是太兇,只是他的話冒得太突然,我們沒反應過來而已

不過江說話真是溫柔啊!語氣也很輕,聲音也軟軟的,有點像在唱歌

[嗯,沒關係]

[謝謝]還很有禮貌

[那我們先離開了]

[嗯,再見]

然後,除了諾以外,他們就像一開始一樣無聲無息地離開了

今天真是忙碌的一天,時間過得很快,今天就這樣過了,夜幕低垂,當時我們誰也想不到這種生活這麼快就結束了,不,應該說我們沒有人願意承認吧

這已經是第十章了,所以諾打算休息一下,不過還是會繼續更文

感謝看到這裡的你

作者: 雅安貓咪    時間: 2015-10-4 17:17
大大很好看喔
有興趣的話也來關注一下人家的文吧
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-4 17:46
雅安貓咪 發表於 2015-10-4 17:17
大大很好看喔
有興趣的話也來關注一下人家的文吧

嗯,有的喔!諾有看過雅雅(可以這樣叫你嗎?)的背叛文喔!大概是半年前
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-10-4 19:04
諾·希斯特 發表於 2015-10-4 17:46
嗯,有的喔!諾有看過雅雅(可以這樣叫你嗎?)的背叛文喔!大概是半年前

人家又更新了,現在準備雙十節的
到時會發大長文喔
作者: wnj1122    時間: 2015-10-7 00:07
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-25 23:59
第十一章

【蝶館】【陽零翼視角】

現在除了學長他們之外,其他我認識的人全都在

剛剛接到賽塔他們的消息,說是要幫我們辦新生歡迎會

但淺意識不這麼認為

總之,不論如何我們還是去了

到了之後就由阿利學長帶我們進包廂

[嗯,你們到了啊!]

[安因,伊多]點點頭表示打招呼

畢竟我現在不是褚冥漾了,不能線以前那樣隨便熱情的打招呼

總覺得有點可惜

[好吧!現在我們來了,大家就告訴我們把我們叫過來的目的吧!嗯?]

[是這樣的,請問你們知道褚冥漾嗎?]

[知道啊!不是已經不存在歷史的洪流了嗎?]知道我不想回答,諾很巧妙的把大家的焦點放到他身上

[是…其實,兩年前,公會發下命令,說妖師勾結鬼族,沉默森林的夜妖精包庇並藏匿妖師,要所有袍級將沉默森林的夜妖精與妖師消滅,事實上,褚冥漾…漾漾是當初妖師一族最後一個族人,冰炎等人在追殺時,漾漾成功逃走,本來應該是生死不明,但因為他離開前的言靈,所以基本上他應該是已經消失了…可是,我們相信漾漾沒死,我們相信妖師沒有勾結鬼族,所以…]

說到這裡時,戴洛學長突然頓了一下,接著看了看大家,才又繼續開口

[所以…如果有漾漾的消息,請告訴我們!]說完,大家突然都對諾他下跪

老實說,我很高興,非常非常高興,因為除了我『陽零翼』身邊的人之外,居然還有人相信褚冥漾,居然還有人相信妖師一族

姊…然…你們聽到了嗎?還有人相信我們喔…

[诶诶诶!別跪我啦!連賽塔你也一起?別鬧了啦!起來啦!]

正當諾急著要大家起來,一道本不應該出現在這的聲音出現了

[唉呀!諾大…諾你被跪了呢!]

沒錯!這人就是惟恐天下不亂的扇董事,更奇怪的是,他身後跟著傘董事和鏡董事

[無殿三主!?]

[诶啦诶啦!扇你快叫他們起來啦!]諾一臉看到救星的表情

[參見諾大人]

[拜見諾大人]

鏡董事和傘董事一找到空檔,馬上就對諾行禮,諾他們的地位到底有多大?

除了賽塔和扇之外,他們全部人都傻了,包含艾維斯和里奧,臉上是滿滿的不可置信

[诶?別叫我大人啦!第5他們旗下分支的不需要加大人,是說你們快讓他們起來啦!]

[呃…你們起來啦!諾都這樣說了…喂!居然無視我,我好歹也是董事耶!]

其實扇董事你根本一點都不像董事

[嗚嗚嗚!諾我幫不了你,他們根本不甩我]

[給我拿出董事的氣魄啊!!!你是無殿三主之一耶!居然管不動自己學校的人!]諾已經接近發瘋狀態,雖然他平常就很瘋了

[嗚嗚嗚傘傘你去啦你比較有威嚴你去啦]扇董事也沒好到那去

[…諾大人需要嗎?]傘董事開口就是直接詢問諾的意見

[就說…算了,跟你講半天你也一定會加大人,還有扇,不是傘比較有威嚴,是你根本沒威嚴可言]諾抱怨兩句就轉為向扇董事吐槽了

[…造成諾大人的困擾了嗎?]傘董事一臉我是壞小孩的…等等!傘董事不是都一臉冷冰冰的嗎?

[不…算了,當我什麼都沒說吧!但你能不能不要陪他們一起跪…鏡也是]

現在除了我、安、川、艾維斯、里奧和扇之外,全部人都對諾跪著

還是諾搞了老半天,最後用一句掀起來我才要聽你們說才讓大家不再跪他

只是…為什麼傘董事你要一直站在諾身後啊?一副管家的模樣是怎麼回事!為什麼要這麼堅持!傘董事你崩壞了(?)啊!!!

[傘...你不坐嗎?]

[不了,謝謝諾大人的好意]

[呃…喔..]

[所以我們今天到底是被叫來幹嘛的?]安似乎也不明所以,我可以感覺到他和川已經開始不耐煩了

[如果諾同學知道有關漾漾的消息,請一定要告訴我們,不論是多麼微小的事!]

[唉...我就告訴你們吧,褚冥漾的確是不存在了,所以如果你們想找的是褚冥漾的話,放棄吧]

其實諾並沒有說謊,褚冥漾的確是不存在了,而他們想找的是褚冥漾,現在的我是陽零翼

[不可能!漾漾他…漾漾他才不可——]

[你確定?既然你這麼確定那你幹嘛問我啊?嗯…你的做法有點矛盾诶!]

[嗚!我們知道了…關於漾漾的事我們不會再過問了…]

雖然不捨他們露出這樣的表情,但我更感謝諾,因為要是現在被發現的話,我沒有辦法或心理準備可以面對他們

[對了…還有一點沒講完,諾同學要聽嗎?]

還有一點沒講完?

[好啊!]

[之後冰炎殿下等人回來報告妖師逃跑,那時我們是真的鬆了一口氣呢!不過現在…總之,我們知道冰炎他們給你們添了很多麻煩,但還是請你們不要對他們太…畢竟冰炎…喜歡過漾漾]

[曾經嗎?]諾帶著好像知道什麼,又好像什麼都不知道似的表情詢問

[是,因為我們並不清楚他現在的想法,自從兩年前開始,他們就變的很難親近了]

嗯、嗯,說得非常好,超難親近超欠扁的

[所以,你們的意思就是冰炎他們個性本來沒那麼白爛,但自從兩年前的事情之後,可能是打擊太大所以就變成這副德性了]

[呃、嗯]

[我知道了,那麼還有別的事嗎?]

[不,沒有了]

[那好!散會吧!]諾話還沒說完就把我們都帶回黑館了

[你這樣很沒禮貌]川默默地丟出這句話後,就又安靜了

[嗯,你放心啦!該來的等等就會來了…一個除外]

[什麼意思?]

[等著看吧!]

果不其然,過沒多久,地上亮起一個又一個的傳送陣

賽塔、安因、阿利學長、戴洛學長、帝、后、臣,還有傘董事都來了

[阿利、戴洛、帝、后、臣還有安因,你們怎麼都來了?]

[上次的恩情…]

[都說那不用管了]

[以後如果有任何需要,只要是我們能力範圍的盡管吩咐]知道諾不會接受他們的報答,他們直接提出這樣的意見

[嗚…好吧!]諾也知道他們不報答不會善罷干休,於是答應他們的方法

[那麼我們先離開了]

[嗯嗯!!慢走!]

他們走後,賽塔欲言又止,一副想問卻不知道該不該問的表情,傘董事則是跑去站牆角當隱形人…老大你氣場太強,隱形不了啊!

[說吧!不要這樣扭扭捏捏的!]

[諾,我可以問你一件事嗎?]賽塔一整個就是我豁出去了的表情

[說吧~]諾也不廢話,直接答應了

[陽零翼同學是不是曾經的漾漾]

咦!

感謝看到這裡的你

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-26 00:00
第十二章

【黑館】

[陽零翼同學是不是曾經的漾漾]

賽塔猶豫了一下,問

[陽,你帶他們都先出去]

[傘董事…]

[他留著無所謂]

[我知道了]

[嗯…為什麼賽塔會這樣想呢?]

直到陽零翼他們離開,諾才問賽塔

[如果是諾的話,就應該會救他]

[喔?呵呵!那…你憑什麼這樣想呢?我又憑什麼要救他呢?]

[直覺而已,如果我讓諾大人您不舒服或者我誤會了,我道歉]

賽塔難得嚴肅地說道

[嘻嘻嘻,好啊好啊,就告訴你吧!]

諾也難得沒有再糾正賽塔的稱呼

[陽的確是『曾經』的漾漾,不過啊,你可別到處宣傳啊]

賽塔輕輕嘆口氣,皺著眉開口道

[只要是事實,終有一天會曝光]

諾不以為意地聳聳肩,態度很是無所謂

[我知道啊,嘛~~越晚越好囉~~

[反正總有一天,我們的身分都會赤裸裸地呈現在眼前

[你的、無殿三主的、陽的

[還有…我的、『我們』的、一切一切的…

[只不過要看,那些人有沒有這個福分和時間了

[這世界啊,可是一直都很殘酷的溫柔著吶

[偶爾會溫柔的殘酷著

[『他』…是『我們』的天空,是『我們』永遠都不能奢求的存在

[不論那片天空是如何的存在著、存在著如何]

諾依舊笑著,笑的溫柔、笑的滄桑、笑的…悲哀

[為什麼即使被『折翼』了,都依舊要對『那個人』效忠呢…明明就有辦法離開吧?]

[賽塔,『我們』並沒有被『折翼』喔…『我們』是自己毀掉翅膀、是自己帶上那沉重的枷、是自己硬賴在『那個人』身邊…的喔…]

[諾大人…您還沒回到您該回去的地方?]

賽塔才剛要開口,就被傘插話了

[還沒呦…還沒…在他下令叫『我們』離開他視線之前,我們是不會走的]

[只要對他而言,『我們』還有一點用處

[『我們』就『永遠』不會離開

[所以,請在我回去後照顧好陽]

[您不可能就這樣幫助他,就算他是被我徒弟傷害]

[他是被選上的人…是被時間親自選上的人

[而我不過是接下了這個任務

[他會認識我只是個巧合

[本來會接下這個任務的人根本不是我

[我只會是他生命中的一部份

[他還有很長很長的路要走

[但你們,是可以陪著他的人]

[諾大人為什麼不行?只要您願意,就可以留下來陪漾漾啊!]

[賽塔,諾大人…有諾大人他們自己要做的事,我們不能耽擱他們]

[傘董事…]

[我…不,是『我們』不知道愛呦~~因為啊~~『我們』早就把那些東西捨棄了,剩的也全部獻給那位大人了,所以喔~~『我們』並不會把心思放在那位大人和彼此以外的任何東西身上喔

[我並不會放心不下他

[講難聽點,他不過是我接手過的眾多人的其中之一而已

[除了那位大人之外,還有在屏除那位大人之後的我的夥伴,我並不會在意其他人的生死

[只是既然我接下了這個任務,我就必須把它做好

[不然的話可是會丟了那位大人的臉的

[那樣我寧可去死

[只要會礙到那位大人,『我們』就會產除掉

[即使對象是我們自己]

要對一個人付出到只要他願意,就可以毀掉包刮自己和伙伴在內的所有人,那是需要多大的執著

雖然諾看起來只是個普通的13歲小女孩,但他現在說的完全就是經歷過太多太多的生命才會體會到的

[您…何時回去?]

[最多三年,『我們』最多不會再一個地方待超過五年,如果沒有意外的話]

[我知道了,我會照顧好漾漾的]

[嗯!那我們去吃飯吧!]

轉眼間,諾將剛剛不經意流露出來時間的滄桑感收得乾乾淨淨,換上和平時一樣爽朗陽光的笑臉

【白園】

陽零翼等人被趕出來後,因為沒地方去,所以只好到白園

偏偏冰炎和夏碎剛剛好也在白園

只是兩方隔了一個兩人高的樹叢,所以兩方都沒注意到對方

[翼,我覺得諾會和賽塔說]

[翼,這樣沒關係嗎?]

[我也不知道…但是我相信諾,他應該會有他自己的想法]

[陽零翼,被知道會…]

[哥說的對]

正當陽零翼這裡還在吵鬧,冰炎這邊可是很頭疼+暴怒

[那死老太婆!被我逮到一定宰了他!]

[好了啦,冰炎你冷靜一點]

為什麼冰炎會這麼暴怒呢?其實是扇在大約三小時前…

【大約三小時前回憶錄】

冰炎剛和夏碎出完任務,回到房間休息,就被扇董事踹門而入

[小傢伙~~我有任務要給你~~]

[不要,一定不是什麼好事]

[诶~~不要這樣,反正就這樣囉~~]

扇董事一個彈指,人就跑走了

冰炎被留在原地生氣時,夏碎正好因為有事而到來

[呃…請問冰炎在嗎?]

看著夏碎一臉疑惑,冰炎更疑惑了

[夏碎你是腦袋進水了嗎?]

[奇怪?連口氣都和冰炎一樣,難道是冰炎的妹妹?但他為什麼會認識我?]

夏碎一個人在那邊碎碎念,冰炎完全不知道夏碎發生了什麼事

[喂!夏碎!你是有病啊?我在叫你!]

[你…該不會真的是冰炎的妹妹吧?]

[靠!誰跟你妹啊?我是冰炎!]

[冰炎!?你…是冰炎?我要去醫療班檢查一下眼睛,等我一下]

夏碎說完就頭也不回地往回走,只是冰炎更快一步抓住夏碎

[夏碎你到底怎麼…算了,我怎麼了?]

[你…現在是女生的身體…]

雖然夏碎後面越講越小聲,但冰炎還是聽的一清二楚

換冰炎愣了,這時他才發現這件事

[靠!老太婆!!]

[好吧,你真的是冰炎,扇董事又亂來了?]

[嗯]

[我們先去醫療班吧!]

[不要,這副鬼樣子要給誰看啊!]

[我知道了,那我去宣…]

[你敢!你敢你就死定了!]

[好啦!不鬧你了,我們先離開吧!不然會被別人懷疑]

[也只能這樣了]

這時兩人才發現…冰炎變矮了

從原本的175變成160,是個很適合女生的身高…

但絕不是適合男生的身高

【回到現在】

[你在這邊生氣也沒用,你又不去醫療班]

[誰要去啊!被知道啟不是丟臉死了]

請不要問作者冰炎他們和陽零翼他們只隔了一個兩人高的樹叢卻沒發現對方這件事,反正守世界無奇不有

冰炎和夏碎還在吵,陽零翼他們已經準備去逛逛了

[在這裡等也不是辦法,去左商店街逛逛吧!]

[好]

陽零翼正準備站起來,卻一個不小心被樹枝勾到,跌到冰炎那邊

[嗚…不好意思…夏碎、同學?]

陽零翼本來要叫夏碎學長,中途直接改口,差點暴露自己的身分

[陽零翼同學?]

[真的很不好意思!我好像打擾到你和女朋友約會了!]

說完直接來個90度鞠躬

[噗!]

[靠!]

安爾希斯他們因為陽零翼跌過來,本來是要來扶人的,卻在看到冰炎時完全呆住了

[呃…冰炎殿下?]

[咦咦咦!冰炎!!!!!!!!?]

[翼,把你的驚嘆號收起來]

[喔…]

冰炎這時的表情比走在路上撞鬼掉進河裡爬起來後被車撞然後回家的路上掉頭獎彩卷踩到狗大X回家後發現被闖空門還要難看

夏碎則是在旁邊努力忍笑忍到讓人懷疑他得內傷了沒治不治的好

[冰炎啊冰炎,你自己看著辦]

[靠…]

[等等!所以現在這位160嬌小美麗的女子真的是那個成天擺臭臉欠揍的要命的冰炎殿下?]

[翼,你說出真心話了]

[我要去一趟醫療班我一定是在作夢我一定是在作夢我一定是在作夢我一定是在作夢我一定是在作夢我一定是在作夢…]

[呵呵,翼你去的話一定會有很有趣的事發生]

[我才不是冰炎!我他妹!]

其實在場所有人都知道,冰炎在說謊,因為剛剛夏碎才說: 冰炎啊冰炎,你自己看著辦

只是所有人都不戳破他的謊言

[那麼,請問您是伊沐洛還是巴瑟蘭的血緣者?]

擺明是要為難冰炎的里奧開口詢問

[你為什麼要問這個,而且你怎麼知道他是伊沐洛和巴瑟蘭的繼承者?]

[諾告訴我們,你哥的全名叫颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭]

[呿!]

夏碎此時早已戴上面具,至於意義?

[還有你的名字是?]

[我叫冰娮]

感謝看到這裡的你

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-26 00:00

第十三章

【地點不明】

就在諾帶走賽塔和傘董事之後,諾就開啟不知名的傳送陣,把兩人帶到別的地方了

[諾大人,請問您是要去…]

[吃飯啊!剛剛不是說了?]

[呃…請問這是哪裡?]

[這裡喔?這裡是我現在因為一群人待的地方,已經...幾年來著?從那時到現在…七十?好像不是...]

[您不是說不會在一個地方待超過五年嗎?]

賽塔看諾努力回想,終於忍不住問

[嗯?是啊!不過我當初在這裡並不是因為接手了誰,因該說...我遊玩時撿到一隻女生吧!後來他跟我交易,再加上我留在這看好戲,所以我就一直待在這了,因為時不時會離開,畢竟後來我接了陽嘛,不過從我撿到他到現在總共過了一百多年了,如果我沒記錯的話...他們也已經離開了,等時間到時,我可能會去找想起前是記憶的他們吧!畢竟我答應過嘛!]

[交易?一百多年?人類的壽命有這麼長嗎?]

[沒啊!普遍來說啦…我認識他沒幾年他就做鬼了]

[那…]

[賽塔,別再問了,有些事不是我們該知道的]

就在賽塔似乎還要問什麼時,傘董事突然開口制止了

[喔…我是沒什麼意見啦!但我不知道他有沒有意見诶~那就算了!到時候再說吧~~]

[嗯,也只能這樣了]

[好啦!不說了!我帶你們去吃當地小吃!順便跟你們說一些事!]

就這樣,聽說是人見人敬的賽塔和人見人畏的傘董事被公認欠揍的諾拖走了

隨著他們的離開,三人的交談聲也逐漸遠去

【白園】

在冰炎想盡辦法蒙混陽零翼他們時,冰炎和夏碎就被請到左商店街一家叫做『春風』的餐館請吃飯了

[你們怎麼知道這裡?]

略為悶悶的聲音從夏碎的面具下傳出

[諾帶我們來的]

[你們好像什麼事都能和諾扯上關係?]

[因為我們幾乎可以說是以諾為中心點在生活]

[而且他知道很多]

[他說的也不會讓人想反抗]

[又很有領導能力]

[人也很好相處]

[原來如此]

[不好意思,上菜了]

本來想再多套點話的夏碎聽到服務生的聲音後便作罷

而服務生退出去後,也順便將包廂的隔音門拉上,將七人的聲音阻絕

【守世界某處】

[事情準備得怎樣了?]

[還可以]

[最好是要加快腳步了]

[要是趕不上時間我們回去就得交腦袋,不是交差了]

[那就快點吧!]

黑暗中,一群人策劃著什麼

以守世界的時間為基準,同時間,兩個世界,三派人馬,談論著不同的事

他們的決定,是否影響整個世界?

他們究竟又說了什麼?

無人知,無人曉

至少,不會是現在

【隔天 晚上】【大一C班】

陽零翼等五人提早到教室,等著上高級情報收集課

沒錯,是五個人,缺席的那個正是諾

正當他們發呆想事情順便等老師時,冰炎等五人也進來了

當然,是『冰炎』而不是『冰娮』

可見他昨天八成找到了什麼方法讓自己變回男生

於是他們十個人便成為教室唯十的學生

[怎麼只有你們?諾呢?]

[我們也不知道,從昨天開始就沒看到他了]

[昨天?]

[是的,我們也很疑惑,畢竟他從沒一聲不響的離開這麼久,不過他很強所以應該是沒問題]

[你們好像很信任他?]

跟陽零翼他們完全不熟的千東歲問道

[嗯,應該吧]

[應該?]

千東歲很適時地發揮了情報般的資質

[翼,你跟他們說這麼多好嗎?]

[我是覺得沒關係啦!反正諾他…應該也不會介意]

[好吧!隨你]

說完安爾希斯便在陽零翼頭上落下一吻

一旁一直安安靜靜的蓮也跟進

這一幕看在冰炎這群人的眼裡,儼然就是俗稱的放閃

不過對艾維斯和里奧而言,這已經是家常便飯了

反正他們三個就是活動式閃瞎別人專用機

而且還是不自覺的

好不容易等三人放完閃了,米可雅將已經碎掉的墨鏡拿下

[你們三個是戀人嗎?]

然後問了一個很白癡很讓人三條線的問題

[米可雅同學,如果不是戀人請問你覺得我們像什麼?]

[不知道耶,總覺得安爾希斯同學和陽零翼同學好眼熟,好像喵喵以前認識的兩個人

[不過他們不可能成為戀人啦!畢竟他們一個是妖師一個是鬼族嘛!嗯!一定是我想太多了,對不…]

[喵喵!]

千東歲一聽到米可雅說的話之後,很緊張的打岔了

但不知道是因為不能給陽零翼他們聽到,還是因為陸續進入教室的同學

其實我們就是那個妖師和鬼族,這是兩人的想法

吼~~

在眾人一陣尷尬時,上課鐘響起了

[各位同學坐好,上課了!]

兩方人馬互看了一眼,就回到自己的位子上了

夜已深,看不到的命運等待著他們、所有人,無一倖免

想惡搞鐘聲很久了

感謝看到這裡的你

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-26 00:08
嗨!諾回來了~~有沒有想諾啊!(謎:滾!誰要想你!

因為之前諾突然生重病,還沒好就又染上感冒,好不容易好一點能去學校,才知道坐後面的男生因為腸病毒請假了,然後感冒還沒好就接著段考了,所以一直沒上來更新

然後,因為諾這次請假每一科都有一整課沒上到,所以成績超級慘,被禁用所以電子產品、看小說...

所以諾可能會變成每2~3周更一次,如果有時間會不定時加更
作者: wnj1122    時間: 2015-10-26 00:28
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-11-17 14:26
第十四章

【Atlantis校園】【陽零翼視角】

[賽塔!你、你有沒有看到諾?]

陽零翼看到賽塔之後,就從遠處急急忙忙地跑過來

[諾大人?沒有喔,我從十幾天以前就沒看到諾大人了]

其實賽塔早就發現陽零翼他們從翼早就在Atlantis裡跑來跑去,像是在找什麼了,所以聽到陽零翼的叫喊聲時,他並沒有太驚訝,反而是聽到陽零翼的問句而感到訝異

[沒有嗎?我知道了,謝謝]

說著便轉身要離開

[等一下,發生什麼事了嗎?為什麼你這麼慌張?]

賽塔很明顯地看到了陽零翼在他回答出這個答案時稍縱即逝的失望,再加上他對陽零翼的問句和反應感到疑惑,所以他才會把陽零翼叫住

[諾他已經失蹤快兩周了!他從兩個禮拜前把我們叫出房間,跟你還有傘董事談話後,就沒見到他了!]

[什麼!?]

聽到這個答案的賽塔也嚇到了,但他隨即想起諾的行事風格

[不過…應該沒關係…諾大人不是常常一聲不響的失蹤嗎?]

[是沒錯…只是…好吧,我知道了,謝謝]

之後,陽零翼便去通知蓮他們,然後一群人就帶著忐忑不安又半信半疑的心去上課了

而陽零翼一群人也開始和冰炎他們交好

即使兩方都是為了自己的目的,也都知道對方是為了某種目的才接近自己這一方,但畢竟自己也是,所以兩方都把這當成一種互利關係

[嗯?陽零翼同學,又只有你們啊?諾跑去哪了?已經兩個禮拜沒看到他了]

[是啊!唉!我們也不知道他跑到哪邊去了…]

[是嗎?...]

雖然只是一瞬都不到,但蓮、安爾希斯和陽零翼都看到了夏碎在聽到陽零翼的回答的時候,和冰炎交流了一下眼神

這時陽零翼突然開始感嘆諾對他的訓練了,嚴格到這種這麼細微的小動作都看到,真不知是該哭還是該笑

但是,他們絕對不會讓冰炎他們知道自己看到了,否則一旦冰炎他們懷疑了,那麼那天在春風談論的東西就沒用了

而且…

另一方面,夏碎對冰炎使眼神除了真的是在傳遞訊息之外,他們同時也在警告除了他們之外的第三方人馬,他們已經發現他們了

當然,到目前為止,整個守世界除了董事以及賽塔之外,沒有任何人知道諾想幹嘛,不,或許連董事和賽塔都無法完全知情

不過,對於諾無緣無故消失這件事,倒是真的沒人知道原因

而在所有人的計畫中,最大的不確定因素就是諾

諾身分不明、種族不明、能力不明、實力不明、目的不明…可以說是除了性別名字和個性之外幾乎全部不明

而且,也沒有人敢保證諾是他的真名,畢竟幾乎所有人的有屬於自己的化名,其目的理所當然的就是為了要隱藏真實身分或擁有其意義

性別這種東西,也不保證,因為縱觀整個守世界,根本不知道到底有誰去確認過

再說,以諾的能力,要長期在自己身上施下幻術也不無可能

至於個性?從諾從來沒有表現過校以外的感情就知道,這個眾人皆知的個性八成是營造出來的

因此,所有人只能絕對提防諾,但對於計畫的成功與否,誰也無法掛保證,只能賭看看那一點都不可靠運氣

各懷鬼胎,也不過如此

但,真是如此嗎?

【同一時間】【無殿】

[諾大人要執行那項計畫了?]

[是啊…]

[也好啦…]

[嗯…對小傢伙也比較好…]

【三日後】【無殿】

此時的無殿充滿尷尬的氣氛

因為陽零翼、冰炎以及賽塔都剛好在無殿

其實他們都是為了諾的是而來的

陽零翼是因為要來找傘董事問諾的下落

冰炎是要來找扇董事問諾的是

賽塔則是來找董事討論諾的計畫

包含董事們的六個人都呆站在那,等著某人先開口

碰!

突然的一聲巨響讓所有人的注意力都被吸引過去

[嗨~~大家!我回來了!!有沒有想我啊!!]

踹門而入的正是失蹤了快三個禮拜的諾

諾還是和離開前一樣完全沒變,如果除去他全身是血這件事的話

[諾!你怎麼全身是血!?]

[諾大人!您沒事吧?]

[诶~你們不要這麼激動啦!這又不是我的血]

[可是...]

[好啦!就說沒事了!扇~借我浴室~~]

[左邊第三個門就是了]

[好喔!謝啦!!]

一群人就這樣看著諾蹦蹦跳跳地離開他們的視線

不確定因素回來了…

等到諾洗完後出來已經是一個小時後的事了

[諾,你這幾天跑去哪了?]

聽到陽零翼問這個問題,其他人也豎起耳朵仔細聽

尤其是冰炎

[我?我去執行任務啊!]

[任務?]

[嗯!沒辦法嘛~~誰叫149的時妖發生暴動了]

[蛤?那是什麼東西?]

[149是編號,是別的世界的編號,時妖是那邊的時間種族,他們發生暴動了,所以被叫去支援]

[原來如此]

[等等,別的世界是什麼意思?]

在場唯一一個完全聽不懂諾在說什麼的冰炎開口發問了

[對喔,你不知道…你聽過『罪』嗎?]

[小時候…父親和我說過一點點…]

[嗯,我就是罪]

[什麼!?]

[這樣你懂了?]

[嗯…]

諾只問冰炎有沒有聽說過罪的事,卻沒有問他到底了解多少,其實只是因為諾懶得再解釋一次而已…

[可是別的世界發生暴動為什麼是你要去?]

[罪是由『世界』、『時間』以及『空間』創造出來的,別的世界出事當然是我們要過去啊!不然勒?你們去啊?]

諾的回答讓眾人一時語塞,對眾人而言,他說的沒錯,但又不能說完全正確

因為在眾人的認知中,諾現在既然在這邊,那就不應該再管別的世界的事情

但他們卻忽略了一件事: 罪是由『世界』、『時間』以及『空間』所創造出來的,所以別的世界發生了任何事情對他們而言都算是半個家務事

畢竟是在不同環境中長大的,所以看事情、想事情的方式、角度都不一樣

沒有任何人有錯,只是長大的環境不一樣罷了

[大家不要把氣氛搞得那麼僵硬嘛~~好啦!既然沒我的事那麼我要回去了~~掰掰!]

說完就又離開了

被留下的眾人面面相覷,過了一會才互相道別,回去重長計議再說吧!

【無殿之外】

[咳咳咳咳!嗚…咳!]

剛剛才離開無殿的諾一出來就馬上轉進旁邊無人的隱密之地

都還沒走到最裡面,身體就先撐不住了,咳了幾聲就吐了一大口血

[連這一副身體撐不住了嗎?真是糟糕了…四姊…你真是…故意啊…什麼都不和他們說,就叫我回來代替你…算了!現在說什麼都沒用了]

沒錯,剛剛和陽零翼他們說話的並不是諾,而是和諾長得一模一樣的稀

不過陽零翼他們並沒有認出來

[這種能力真是方便…只要不被發現記號,就可以隨隨便便的變成另一個罪…]

意義不明的話語,從口中被輕易訴出,成為了另一種令人膽顫心驚的語句

隨隨便便就可以變成另一個罪,意味著他們所生存的環境有多危險,一個不小心就會從這世上永遠消失

而且還不一定會被發現,只要對方有意就可以取代掉被殺掉的罪

這,就是他們的生存之道

這,就是他們的生活方式

[該回去了…不然他們回去又要找不到『諾』了…對了,四姊都叫陽零翼什麼?好像是…陽?]

稀…不,是諾的身影漸漸沒入黑暗之中,漸漸地…飄渺虛無

感謝看到這裡的你

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-11-17 14:37
抱歉抱歉!!

諾記錯時間了,晚了兩天發...

所以第一個留言的有獎喔~~

謝謝大家的支持!!

作者: 璉月    時間: 2015-11-17 17:14
嗨嗨,你好呀,大大寫的真好看,加油喔~我是第一個留言的,獎品是甚麼?(好奇)
作者: wnj1122    時間: 2015-11-17 18:06
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-11-17 22:15
璉月 發表於 2015-11-17 17:14
嗨嗨,你好呀,大大寫的真好看,加油喔~我是第一個留言的,獎品是甚麼?(好奇) ...

好喔!!恭喜恭喜!!

獎品是點文喔!

短篇一篇,限特傳(除冰漾),啥時生的出來不保證,因為功課有點忙...不過年底之前一定會給

ps.HE的機率不大,因為不管諾一開始怎麼構想,到最後都自動(?)變成BE...

被說很好看很開心喔~謝謝!^ω^
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-11-17 22:18
wnj1122 發表於 2015-11-17 18:06
安安,我是小潔呦!俺來看文文了,第二名,要抱抱(討抱

不哭不哭(謎:人家沒哭啊!)(抱)

下次加油!(還有下次的話...)

謝謝潔潔來看文喔!
作者: 臨聞盡    時間: 2015-11-18 18:38
諾諾,我來了呢!
第三名(吧??
偶爾來打聲招呼,最近有點忙

作者: 璉月    時間: 2015-11-23 22:58
哈囉,我來領禮物了,我想點翼的式神----鯨,以前的故事
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-12-6 23:52
番外03:{璉月點文}黥的過去

卡雅達森林西邊的洞窟

一個模糊的影子靜靜的佇立在洞口

他叫做黥,是個式神

在黥的記憶中,他一直都是一個人,創造出他的主人在很久很久以前、在千年前就死了

主人在病死之前解開主僕契約的束博,而這個行為卻加速主人的死亡

因為該式神的創造者如果解開契約,那麼所有的代價將由創造者以三倍的量承受

[咳!黥...我解開你的契約了…如、咳咳咳!!如果你、想做什麼,你都可以去做,不、嗚…不需要管…我,我不在了以後、照顧好…自己…]

這是主人對他說的最後一句話,之後他將主人的遺體葬在主人最常去的地方—千靜湖

他不知道千靜湖名字的由來,也不知對什麼主人喜歡這裡,總之他的確是在這親手下葬他的主人

離開後,他一時之間也不知道要去哪裡,便漫無目的向前離去,開始沒有目的地的旅行

他走過一個又一個地方,遇到很多不同的種族,並學到很多新的事物

然後,他遇到那名精靈

認識的理由很奇異,對方在他經過冰牙精靈領的的邊塞的一棵樹下時,突然從樹上摔下來還往他砸

[你好!我叫做亞那瑟恩.伊沐洛,叫我亞那就好!]對方這樣說著

聽到對方的自我介紹,他就知道從樹上掉下來砸到他的是冰牙精靈的三王子了

是說冰牙精靈有這麼不可靠的王子真的沒問題嗎?

然而亞那不等他做出任何反應,就把他拖走了

[我跟你說喔,我有一個朋友叫做凡斯,他超討厭的!每次都說我幼稚,動不動就打我!]

討厭還笑得這麼開心?但他並沒有說出口

亞那把他帶到一個山洞前,說這裡是他們的秘密基地

裡面也走出一個黑色短髮的男子

[亞那,你又亂撿人回來了?]

聽得出來對方的口氣很是無奈,但又帶著些許的寵溺以及放縱

[嗯!去把安地爾叫來吧!]

[來了來了,亞那你喊那麼大聲,聾子都聽到了]

[他叫做安地爾,也是我的朋友,安地爾,他叫做…對了,你叫什麼名字?]

[你連人家的名字都不知道,就把人家帶回來了!?]

名為凡斯的男子說著就往亞那的頭卯下去

[呵呵,他們總是這樣]

被稱作安地爾的藍髮青年輕笑著,好似已經習以為常

[我叫做安地爾,你呢?]

[我叫做黥]

面對安地爾那有點輕浮的態度,他靜靜地回答著

[黥?黥,真是個不錯的名字,歡迎加入,呵呵…]

於是他就這樣和他們三人一起度過了一段不算快樂也不算不快樂的時光

直到那天,那個凡斯和亞那反目成仇的那一天

從一開始,他就知道安地爾根本就不再是公會的人

從一開始,他就知道一定會出事

可是他什麼都沒說、什麼都沒做

他並沒有阻止事情的發生

因為,他不能阻止

或許亞那是真的把他當朋友,但凡斯始終對他有所顧忌

至於安地爾?

安地爾是一個他一直摸不透的人

他知道他加入了鬼族,但他也知道他不是鬼族的人

[呵呵,你居然看得出我不是鬼族啊!那你要去告訴他們嗎?]

他依舊記得清楚,安地爾在知道他得知他不是鬼族時,是這麼問他的

[不,那並不是我該管的事]

[你很有趣呢!]

[你不也是因為亞那他們很有趣才會待在這看好戲的嗎?]

[我不過就是旁觀者,偶爾興致一來才會湊個熱鬧]

[我也是旁觀者啊,而且…]

[嗯?]

[而且我從未真正的融入你們,或許亞那是真的當我事朋友,但凡斯對我擁有的,只是戒心]

[哦?那我呢?你覺得我對你是什麼?]

[你?你從來不對任何事表達意見,對你而言這一切只是消遣不是嗎?]

[你真了解我呢!了解到讓我覺得我或許應該殺了你]

[你不會的]

[話別說得太滿啊!]說著便拿出銀針抵住他的脖子

[你不會殺我,因為我和你是同一種人,我們都事屬於袖手旁觀的人,再這樣下去,他們遲早會出事,終有一天,他們兩個一定會因為種族的誤會而反目成仇的,但我們兩個卻什麼都沒說、什麼都沒管不是嗎?]

[你也很有趣呢!你說的對,我不會殺你,因為你也是我重要的樂趣來源之一啊!]

[那就對了,至此,我不會再干預你的一切,你的身份我也不會拿去到處宣揚,所以也請你不要再來干涉我的一切事物]

[這可是你說的]

[嗯,我知道]

他依舊記得,自己是這麼回答他

那之後,他依約不再理會有關安地爾的所有事情,而安地爾也不會再有事沒事讓他感受到性命危險

然後,那件事發生了

最後,在凡斯快要步入死亡之前,安地爾前去與凡斯會面

理由是什麼他不知道,他也不想知道

對於這件事他也不是很驚訝,比較讓他驚訝的是之後那個總是對他抱有敵意和戒心的凡斯自己跑來找他

[黥,我能拜託你一件事嗎?]

[什麼事?]

即使和凡斯不熟,他也不喜歡直接拒絕人家

[這三個幻武兵器,你幫我保管好嗎?]

[……]

老實說,他當時其實是被凡斯那近乎絕望的語氣嚇到了

[拜託…]

[我知道了…]

[大約千年後,會有被時間選上之人來拿走他們,然後,會有一個不屬於這個世界的人幫他接手]

[好…所以,要幫你守千年?]

[是…抱歉…]

[不…既然我答應了,我就會完成他的]

[謝謝]

[嗯]

之後,史書記載:這場令白色種族損失慘重、禍害千年戰爭以邪惡的黑暗種族—妖師一族的首領凡斯的死亡作為一個完美的結局

而他,也就帶著三顆寶石離去

起初,他依舊他未完成的周遊世界

後來,在他發現他已經不知道要去哪裡了的時候,他回到了千靜湖

靜靜的,他發現,他幾百年來都不曾回來的地方已經完全換了樣貌

從前一片綠油油的草地已經生長成大片大片的樹林

湖依然還在,但面積已經縮小許多,或許再過幾十年就會徹底消失也說不定

在然後,他發現他竟然找不到主人的墓了

自責傷心之下,他在湖邊找了一個洞窟,將幻武寶石放在深處,而自己則守在洞口

等待著,被時間選上之人來拿走他們

等待著,不屬於這個世界的人來接手他們

在之後的三十幾年,千靜湖徹底消失無蹤

說不傷心是騙人的,但他不願意在這件事上停留太久

因為,想得越久,就會越痛

又過了幾百年之後,那位被時間選上之人出現了

他的眼睛擁有一絲的哀傷和決絕

他的語調透露出一絲的冰冷及渴望

他的背影讓人產生一絲的不忍與憐愛

他說如果要傷害他那他寧可不要寶石

他發現,那男孩心淨如水

是的,心淨如水,很乾淨、很透徹

然後,他馬上就知道了,凡斯說的人便是他

然後,男孩成了他的新主人,他說他叫陽零翼

他沒說的是,寶石一開始就有三個了,他告訴他一開始只有一個,但他自己也不知道他為何要隱瞞

他和陽零翼一起進了那個家,聽了那個屬於女孩他們的故事,他也了解到,女孩就是不屬於這個世界的那個人

而陽零翼他也成功和一個幻武簽訂了契約

[你叫做黥啊?是凡斯叫你看守寶石的對吧?]

在陽零翼簽訂契約時,女孩這麼問著

[我事先聲明喔,我的年紀比你大、身處的環境比你的險惡、去過的世界和接觸的人比你多、見識和經驗也比你廣喔~~~]

他發現,女孩似乎不是女孩,而是一個年紀比他大了不知道多少的長輩

諾告訴他,陽零翼的過去

因此他知道了,知道陽零翼的那抹哀傷來自於那裡了

在陽零翼遇見了他生命中注定的兩個人、回去學院上課後,他就再也都沒有打擾過他們

他一直守在陽零翼身後,把所有他能力所及的打擾者都清除掉,默默地守在陽零翼他們的身後

他從未說過什麼,這是他自己的選擇,他便不會有任何怨懟

他不知道他還能存在多久,也不知道諾究竟想幹什麼,但他知道,在他還擁有時間的這段期間,他會繼續默默地守在陽零翼的身後

然後偶爾和諾聊聊一些有關陽零翼的過去

諾終於趕出來了…

感謝看到這裡的你

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-12-6 23:55
好呦!請璉月大大簽收喔~

如果有那裡也問題或BUG請告訴諾喔!
作者: 諾·希斯特    時間: 2016-1-3 20:32
第十五章

【Atlantis】

自從諾回來後,已經過了四個月,他們也已經升上大二了

依舊是大學2—C班

而這天,諾說是有事,會晚點回來

但回來時卻又全身是血

自從諾失蹤那兩個多禮拜後,他就常常早上太陽都還沒升起就出門,直到隔天快黎明才會像是從血池出來的一樣地回來

對此,不論陽零翼他們如何追問,諾都不給與任何答覆,只是一再地蒙混過去

[諾!!你今天給我說清楚!!你這些日子以來,到底都在幹嘛?常常天還沒亮就出門,隔天黎明才全身是血地回來,你到底在幹什麼!]

說著便衝上前抓住諾的衣領

[翼你冷靜一點,諾,我不知道你在幹嘛,但是你這次真的太超過了]

[是啊,翼他真的很擔心你…你到底怎麼了?]

[……]

諾在陽零翼衝上來的一瞬間其實是可以閃開的,但他卻沒有,只是任由著陽零翼抓著他的領子破口大罵

而他,卻只是在臉上掛著平常的笑臉,但注意力似乎已經不是放在陽零翼身上了,這讓陽零翼更加暴怒

[喂!諾!我在和你說…]

[呵!下賤的東西,你還是這麼討人厭啊?呵呵]

眾人除了諾之外皆被突如其來的聲音嚇了一跳,馬上就進入備戰狀態,但看見諾沒有任何動作之後,便改為警戒

[你來這裡做什麼?]

[諾!他罵你下賤的東西耶!]

[你來這裡做什麼?]

正當陽零翼準備幫諾罵回去時,那人又開口了

[不過好像不是平常那個,你換髮型了?]

[不關你的事吧?]

[是不關我的事,但是…嗯…叫稀是吧?我不過是問一下也不行嗎?如果是原本那個還會和我哈啦兩句呢!真無趣!]

[等、等等!你是稀?那,諾呢?]

聽到那人的話地眾人無一不驚訝的,諾被掉包了竟然沒有任何人發現!

[你來這裡做什麼?]

稀再一次地重複了那句話

[你知不知道你這樣很討人厭?]

[總是把我們當成是下賤的東西地你,不可能沒事出現在我們面前,所以,你來這裡做什麼?]

[呿!要不是世界下達直接命令,你以為我會想和你們這種東西同流合汙?]

[喂喂喂!你不要欺人太甚了!]

終於看不下去的陽零翼決定先把諾被掉包的事擺旁邊,目前解決眼前的人才是重點

[嗯?你是誰啊?]

[你!]

[我勸你最好不要動他]

眼看兩人就要吵起來了,稀卻突然插進一句話

[喔?]

[他叫陽零翼,是被時間親自選上的人,同為時間空間與世界之子的你不可能不知道,違反時間的後果是什麼]

[……]

[尤其是身為『榮』的你們]

[哼!憑你們這種下賤的東西怎麼可能理解我們的重責大任]

聽到對方的發言,陽零翼等人其實已經氣炸了,只是稀對此並沒有表示什麼,所以他們也不好發難,只能默默賭氣聽他們的對談,並且聯絡賽塔和董事們,讓他們快一點過來

而他們在接到連絡的第一時間就開傳送陣過來了,並且在陽零翼他們的告知下理解現在的狀況

反觀稀這邊

[是啊...我們的確無法理解只負責一種屬性的你們的責任,因為我們也有自己的責任要顧]

[你不要太自以為是了,你們不過是失敗品而已]

[我知道,因為你們,才是世界的、完成品]

[你…]

[等等!所以真的有世界的完成品!?]

聽到這句話的賽塔的表情簡直是經典

[嗯,失敗品為『罪』、完成品為『榮』還有…負責審判的『監督者』等…]

[原來還有這麼多…]

[不只]

稀看都沒看賽塔一眼,就打岔了賽塔話,同時也讓賽塔更為震驚

[榮的弱點只有一個]

[咦!世界創造出來的產物居然會有弱點!?]

[呵呵呵,那又如何?縱使大家都心知肚明,但你們既不可能成為我們的敵人,也沒資格成為我們的敵人]

[是啊…因為你們、是榮,而我們、是罪]

[呵!你還算有自知之明嘛!]

[所以你來這裡做什麼?]

[你這東西就不會加個敬語嗎?]

[第5分支的罪只會對一個人使用敬語,也只會對他尊敬,並服從於他]

稀平淡的間接性回答了對方問題:不會,就算會也對不會是對你

[嗯,我知道,你們幾個在這方面出奇的堅持呢!都跟著他多久了,他也沒有對你們好到哪去,你們又為何如此執著?]

[你身為高貴的榮跑來和我們這種下賤的東西八卦好嗎?]

這次稀到是沒有回答對方的問題,而是將問題丟還給對方

[如果是為了這件事,我願意降低自己的身分]

[好吧,雖然你願意但並不代表我們願意]

[你這傢伙…]

對於稀的回答對方只能咬牙切齒

[阿茲特克,你來這裡做什麼?]

此時連陽零翼他們都撐不下去了,像這樣鍥而不捨地問著同一句話,任誰來聽都會瘋掉

喔!當然,對於像阿茲特克這樣身為榮的,必定不至於瘋掉,但也是會脾氣暴躁的...

[哼!你真的好煩!時間下達命令要我和你們其中一個去132執行回收指令]

[回收誰?]

[第24分支罪、第7分隊榮,監督者32會和我以及你們其中一人一起去]

[回收編號?]

[1]

[是嗎?我知道了,我去叫二姊]

[等等等等!你們到底在說什麼?]

雖然從一開始就在狀況外,提出問題也一直被忽悠掉,但愈來愈多的疑問讓陽零翼他們再一次提出疑問

[回收字面意思,回收編號回收方式,1直接武力殲滅]

雖然還是不是很懂,但至少已經比一開始那樣一直被帶過去好多了

[喔,大概懂了,謝謝,你們繼續]

聞言稀只是看了他們一眼,但阿茲特克卻帶著不屑哼了一聲

[所以?現在]

[你不是要去找你二姊,快點,我可沒那麼多時間裡你們]

[嗯,你等一下]

說著人就跑不見了

其實稀離開時的速度是比諾還要快的,但因為陽零翼他們連諾的速度都看不到了,所以當然分辨不出來

過沒多久,醞就到了,或著說出現了

他依舊帶著憤怒表情的面具,頭髮也依舊扎成馬尾辮

[阿茲特克?哼!走了!!別浪費我時間!!]

[你那什麼態度!]

[對你,不需要任何尊敬,你不配]同時挑釁般地指著阿茲特克,並以非常不屑的語氣說著

[你們這些傢伙!!]

阿茲特克終究是被氣到了

只能說醞不愧是醞,剛出場兩句話就把阿茲特克惹毛了

他們現在這種一觸即發的氣勢和剛剛稀跟阿茲特克時的氣氛儼然就是不同的天差地別

[走了!!沒聽到阿]

扔下這句話的醞到是先一步離開了

[混帳!]

阿茲特克縱然再不滿,也只能跟著走,誰叫他們目的地一樣呢?

[對了,阿茲特克,我奉勸你一句,在華貴的鳥兒,終有被斬斷翅膀的一天,若是過為高傲嬌貴,只會徒增自己的痛苦]

[哼!從一開始,你們就從未飛翔過]

[是啊!所以我們才會信奉那位大人,像你們這種毫無目的的榮不過就是另類的可悲]

[你!]

[二姊,別再說了,任務要緊,阿茲特克,你也是]

[好吧!那我就先走了]

[哼!執行完任務我們再來算帳!]

即使兩人離開後,陽零翼他們久久不能反應過來

[那麼我也先行告退了]

[嗯、喔,咦!]

明顯還在發呆狀態的陽零翼在回答完之後才感到驚訝

一轉身,映入眼簾的是已經把頭髮綁回偏右的高馬尾,也換回平常那樣帶著憂鬱氣息了的稀

現在的稀完全沒有像這幾個月的『諾』一樣開朗

稀的演技完美精準到讓陽零翼他們全部人感到恐懼,不,只是恐懼並無法表達出他們現在的感覺

那是一種不可置信、恐懼、讚嘆、震撼、驚訝、猜忌、懷疑…一種混砸了各種情緒而複雜到無法以言語表達的感受

[等等!]

[請問怎麼了嗎?]

[你…這幾個月以來一直是以稀的身分扮成諾留在我們身邊的嗎?]

[是]

[怎麼辦到的?]

[很簡單,這樣就好了]

一邊說著一邊把頭髮重新綁成普通的高馬尾

然後在氣質變成陽光開朗、換上諾常有的笑容的同時使用諾常用的語調說話

[阿就這樣嘛!很簡單啊!又沒有什麼難的~~對吧對吧?]

面對這樣的轉變,陽零翼等人都呆掉了

[嗯?那我先走啦!反正被拆穿了,掰~~]

[等,等一下啦!]

[嗯?還有什麼事嗎?]

[真正的諾在哪裡?]

[他負責的區域出了點事,所以現在正在努力處裡喔~還有什麼事嗎?如果沒有的話那我要先走了喔!]

[呃、嗯]

[嗯!掰掰~對了,我忘了說,他暫時不會回來了喔!]

不等陽零翼他們反應,扮成諾的稀已經消失的無影無蹤

[……]

幾個人對看一眼,對於對方的想法都心知肚明,但卻都不知道怎麼開口

[現在…?]

[不知道啊!現在關係這麼亂]

[是啊!如果這個跟我們生活了這麼久的人是稀的話,那他是從什麼時候開始和諾掉包的?]

感謝看到這裡的你

作者: 諾·希斯特    時間: 2016-1-3 20:33
咦咦咦咦~~~都沒有人來看嗎?(哭

留言是更新的動力啊...
作者: 慈.光    時間: 2016-1-7 23:59
大大加油~別棄坑阿!慈會支持大大的!Go~Go~Go~
作者: amy020702    時間: 2016-1-8 00:43
有~~~~~啊~~~~~~我有按時來看你哦~~~
作者: wnj1122    時間: 2016-1-8 17:19
作者: 諾·希斯特    時間: 2016-1-9 14:24
慈.光 發表於 2016-1-7 23:59
大大加油~別棄坑阿!慈會支持大大的!Go~Go~Go~

原來有別人看...諾還以為只有潔呢...重點是...
要留言啊啊啊啊!!!
作者: 諾·希斯特    時間: 2016-1-9 14:25
amy020702 發表於 2016-1-8 00:43
有~~~~~啊~~~~~~我有按時來看你哦~~~

新增潛水者一枚(X

留言是美德,也是作者更新的動力
作者: 諾·希斯特    時間: 2016-1-9 14:27
wnj1122 發表於 2016-1-8 17:19
對不起,潔太忙都沒發現諾更文了,辛苦了,恭喜更文喔(正要滾去看文

沒關係喔,至少鮭魚回巢了(誤

是說,沒事吧?⊙⊙
作者: wnj1122    時間: 2016-3-29 14:10
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-4 22:25
大大你好喔~~~
我是新讀者一枚~~~~((笑
請容我自我介紹  我叫做  曉
那麼......
可愛的諾諾...
下一篇交出來~~~~((燦笑  
作者: 夏諾諾    時間: 2016-4-10 22:03
小諾(又再亂取綽號ww)的文章很好看喔OWO!!
我用一小時又半小時把十五章都看完喔ww
太好看了ξ( ✿>◡❛)
期待更新~~_(:3 」∠ )_

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1