御見我

標題: 大家看到蟑螂後,會做的第一件事……? [打印本頁]

作者: 章小魚    時間: 2015-7-29 10:00
標題: 大家看到蟑螂後,會做的第一件事……?

由於我家現在常常出現小蟑螂,所以對蟑螂沒什麼感覺了,頂多拿起旁邊的傢伙打下去而已。
偶爾看到好久不見的大蟑螂時,還會觀察一下,不過最後還是拿起傢伙打下去XD

有些回復的文法上不太通順,真抱歉。
因為想改,不知道要怎麽改,所以就將就點吧…
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-29 10:11
我也是呢!我家蟑螂一大堆,現在看到蟑螂都是面不改色的打下去。
作者: 冬翎    時間: 2015-7-29 10:15
……用力踩下去?
我是比較不會怕蟲的人,所以看到蟑螂沒什麼特別的感覺。
不過如果是其他蟲出現在家裡應該會把牠弄出去不是打死www
作者: 0726    時間: 2015-7-29 10:54
我會跟我媽咪求救,因為實在太噁了,觸鬚動動動的時候尤其是最噁心,很陰險的樣子!
可是他們的眼睛會讓我打不下去。
有一次是在沒用過的全新筆記本本上就把那本筆記本原封不動賣給別人了
作者: 闇玥    時間: 2015-7-29 10:58
準備拖鞋,用力打下去
如果在地上,用腳踩
這讓我想到,國小時教室出現蟑螂,同學和老師都嚇的遠離蟑螂
當蟑螂跑到我附近時,我面不改色的...採死它
老師竟然還給我獎勵(超無言
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-29 13:02
在房間裡面....找殺蟲劑(這人不喜看到爆汁所以不用打的
房間外而且離我房間夠遠...無視...太多了殺不完阿(茶
作者: 乙澄    時間: 2015-7-29 13:33
阿老實說我以前有在教室蟑螂從天花板掉腿上的案例OAO 
從腳踝竄上來超級無敵的噁心(幸好我沒看見只感覺到 然後我拍掉蟑螂 同學就用鞋子滅頂他了

小時候都幫女生打蟑螂阿 現在我見到跟仇人一樣 
如果可以我會把他關進透明的罐子裡再開始加東西玩一玩再丟掉 難得有可恨的生物可以玩何樂不為呢 
但基本上會飛的我會先逃(陰影 然後找殺蟲劑 爬的就找東西壓上去再輾一輾 

不過我家現在還不會出現蟑螂 只有蜘蛛跟老鼠 但天知道我最討厭的就是蜘蛛了

作者: 奇玄    時間: 2015-7-29 13:36
對不起我很孬,把哥哥叫過來遞給他一只拖鞋後就爬到床上抖抖抖了.......

有時候會附贈尖叫,誒嘿嘿(不要笑
作者: 黃昱琳    時間: 2015-7-29 13:40
我會先跑遠 在開始尖叫

因為 我最討厭蟑螂 還有喇牙
作者: amy89319    時間: 2015-7-29 14:54
我的話……
看到蟑螂是默默走開,
但如果是會飛的……

當然是邊叫邊跑!
作者: snowsound    時間: 2015-7-29 15:20
站著不動。<<求生本能(?)驅使((不對吧?

從小就是怕蟑螂的人一枚
看到蟑螂連動都不敢動...

而到現在,能找別人處理就找別人。
不能就製造噪音把它嚇走。

但如果是廁所或是廚房遇到的話...
拿起洗碗精( 肥皂水、洗手乳、沐浴乳之類的都可以 )拿個瓢子裝著後加水~
接著往蟑螂身上灑過去~<<自然老師教的,真的很有效喔~
保證不會有內臟之類的東西跑出來~處理起來相當方便~

小潯也有試過,非常有效!((拇指
作者: 呆波    時間: 2015-7-29 20:38
默默走開,然後找殺蟲劑
每次想到老姊在噴蟑螂的時候,蟑螂從他正前方飛到她身上場景,我就覺得很好笑XDDD
一邊尖叫一邊跑真的XDDDDD(←壞#

作者: 邱安琪    時間: 2015-7-29 21:20
會飛的邊叫邊跑+1
家裡不太常出現蟑螂,因為是新蓋的公寓w(抹)

但是以我在舊家的經驗,就是奔去拿殺蟲劑消滅喔XD
話說我看過一種像瓢蟲的蟑螂,上面有紅點點喔=w=
作者: wa901226    時間: 2015-7-29 22:47
默默的拿出傢伙,默默的壓下去

不過不喜歡用腳踩,因為會爆汁......
作者: 刀刀    時間: 2015-7-30 19:43

我會默默的看著蟑螂從眼前走過 , 然後去找我媽通報w
我 絕 · 對 · 不 · 會 打下去 。
因為爆汁實在太噁心了 , 下不了手 , 所以我會叫我媽w

但搬家後家裡都很少蟑螂 , 根本是少見w
聽說可以用泡泡水弄在蟑螂身上 , 說是讓它會無法呼吸w
據說很有效(因為我沒試過QAQ), 很想試看看=ω=
作者: 闇碧晴    時間: 2015-8-2 17:34
我會拿起腳上的拖鞋給他打下去.....對不起蟑螂兄,我也不喜歡打你,可是誰叫你要在我家呢??聳肩
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-8 03:49
其實亞都讓牠默默走掉
因為亞怕蟲而且牠爆漿的時候很噁心

記得國小五年級,有次再洗澡的時候發現牆上有一隻蟑螂
亞的反應是拿浴巾然後衝出去叫媽媽 X D
我們家只有媽媽完全不怕這種東西
亞的爸爸還會有點怕 X D

然後最近期的蟑螂事件根本嚇死亞了 Q A Q Q
超恐怖的啊那是會飛的終極boss啊啊啊 > <
想說努力提起腳要放下去的結果蟑螂忽然張開翅膀
然後往亞這邊飛,悲劇的是......
亞的後面只有牆壁啊啊啊 O A Q Q
亞直街大叫了不顧形象 > <
作者: 藍嵐    時間: 2015-8-8 11:59
尖叫、逃跑、求救,一氣呵成XD

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-8 12:11
看情況吧?
有時候是尖叫,有時候是離開現場,有時候是愣在那
作者: 亡靈法師    時間: 2015-8-11 13:38
我看到蟑螂的第一件是就是~~~
"妹~有蟑螂......"
然後我妹會先翻我一個白眼
再幫我打蟑螂
我真壞耶
作者: 白炎    時間: 2015-8-12 11:43
盯...
"欸~好像有蟑螂~"
接著,我繼續做我的事,蟑螂的事就交給爸爸了!
作者: 星殞月落    時間: 2015-8-23 17:44
咦?有蟑螂啊!很高興認識你,掰!(用拖鞋打死後清理乾淨
作者: kc81579    時間: 2015-8-26 20:20
發現後睜大眼睛(← 有點嚇到)
然後淡定的拿起拖鞋或直接踩下去
不然就是裝作沒看到
作者: kpk342627    時間: 2015-8-26 20:54
一串似乎是髒話的東西+啊!有蟑螂!!
然後直接打死或是找我哥吧!
作者: 太陽日    時間: 2015-8-29 20:36
一開始看見是會嚇一跳,但之後會淡定的拿起泡沫水灑下去。
我見到蟑螂基本上都是在學校廁所裡
第一次看見的時候是嚇到了,但還不至於到尖叫的程度
然後由於當初是掃地期間,除了我之外的女生通通縮到角落尖叫去了
雖然我不敢踩蟑螂(會爆漿很噁心),但倒水下去我還可以
但......為什麼我倒泡沫水下去蟑螂就是不死啊啊啊!!
所以最後那隻蟑螂就被之後進來的同學踩死了。
可是之後再遇到蟑螂就比較不怕了
還會被同學拿來玩www
而且我還曾經看過被分成兩半的蟑螂(被同學用垃圾夾刺下去)
被夾起來時腸子還沒被切斷,下半身還連著(超噁心)
作者: 冬音OuO    時間: 2015-8-29 21:10
有蟑螂啊~~~~
冷靜一下之後覺得
我看到實況主某墨扇某小強的XD
OuO

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1