御見我

標題: 【徵單】來徵樂團囉~ [打印本頁]

作者: 洛雲    時間: 2015-7-28 02:33
標題: 【徵單】來徵樂團囉~

「這是什麼?」

原本掛著耳機聽音樂的少年抬起頭,望向大樓上的大型電視牆,那是一個全息的網遊,一般來說這並沒有什麼奇怪的地方,但問題是,這與一般全息網遊不同,非打怪升級的角色扮演類、槍林彈雨中求生存的槍戰類……而是,搖滾樂!

看廣告中的意思是,玩家在遊戲中組樂團,和其他玩家組的樂團競爭,看誰的知名度較大。

少年勾起嘴角,似乎有些意思,反正遊戲通常都只有幾個禮拜的熱度,在興趣消失前就好好玩一場吧!

但,少年卻不曉得,進入這遊戲之後,他就越來越無法自拔,再也離不開樂團、遊戲。

呀呵~我來徵單啦!請別嫌棄前面的內文少少的,反正都會出現在正文,就麻煩正文看看吧!(欸?
另外單子需要的角色量很大,所以基本上不是太奇怪的設定我想沒意外都是會入取的,但是作者並不確定開坑時間跟棄坑問題,認為沒關係就請入內塡單吧!(笑)
另外,請注意一點,此遊戲是普通的組樂團喔,不是拿樂器打怪!麻煩不要有奇怪的用音樂控制人心、殺怪之類的能力出現!
再來,樂團經費一創建樂團系統會給予一百金幣的創團經費,團長可以從經費去打廣告徵樂團夥伴、統一服裝或樂器改善,但是要增加經濟狀況必須參與演出才有所謂的演出費用。
至於裝備屬性問題,因為有各式各樣商家,例如:服飾店、樂器店等等,所以除去新手發的樂器,其餘商店購買或是參加比賽都是帶有屬性的裝備和樂器,裝備多半都是提升熟練度、知名度之類的。

以上沒問題,咱們就領下面的單子吧!

☆徵角單★

暱稱:
年齡:
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:(髮色、瞳色、身高等等都可以做改變)
性格:
樂器:(電吉他、電貝斯、爵士鼓、電子琴、麥克風)
擅長:(例如創詞作曲、帶動氣氛、引領樂團、尋找能表演的場地等等)
服飾:
裝備屬性:(這個下面詳細解釋)
所屬樂團:(不可以沒有樂團,因此一定要入,這邊歡迎各位踴躍創團,一團約四~五人,一定要滿哦!否則樂團沒滿我會將樂團做刪減)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌……等等)

☆歌詞單★
原創者:(麻煩填御我論壇帳號哦!)
歸屬樂團:(指定哪個樂團的曲子)
歌名:
曲風:(輕快、抒情、重搖滾……等等)
歌詞:
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:(麻煩著名原本是哪個樂團的曲子,送給哪個樂團)

以上是單子,下面給各位看主角範例--

暱稱:我是貝斯手請帶我走
年齡:16歲
種族:人族!
外貌:粉紅色略長的髮,白皙的臉龐上有雙酒紅色的瞳孔,身高約一百六十左右,看起來人蓄無害的美少年一枚。
性格:非常討厭麻煩的事情,做事情總是熱度不長,幾乎對任何事情都沒興趣,當初選擇貝斯手純粹是因為一般來說貝斯比較好上手,貝斯並不顯眼卻是樂團最搶手的樂器不怕找不到樂團,總是一副睡眼惺忪的模樣,但是一碰上貝斯,就完全精神抖擻,話並不多,但是再興趣消失之前,對事情都十分上心,善於觀察,所以會探查情報。
樂器:貝斯(樂器外貌要描述也可以,若不描述我自己會處理)
擅長:努力當透明人、情報收集
服飾:不管什麼樣服裝都不會去拒絕,女裝也沒問題,所以基本上服裝沒固定偶爾會被團員惡搞,通常頭上都會有一個白色貓耳髮箍。
裝備屬性:貝斯--提升貝斯10%的熟練度、彈奏貝斯樂團知名度提升3%
     白色貓耳髮箍--個人知名度提升10%、個人關注度提升10%
所屬樂團:Angels and demons(簡稱AD)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌、COSPLAY、視覺系、執事女僕……等等)

單子大約這樣,另外填單之後別忘記再補上十五字字數限定哦!
話說,我的單子會不會都沒人理會啊?(掩面)←這人擁有開帖很高機率被無視的技能,想要此技能歡迎討教

作者: 洛雲    時間: 2015-7-28 02:35

搶佔地二樓,打算放樂團!和樂團成員名單~>WO
另外再次提醒,若是應徵玩家不多,前面申請的樂團人數沒滿,後面申請的玩家一律變成前面已經先申請的樂團團員哦!

【和弦不斷】--樂團風格走創意和不確定性為主,目前已有團長凡派爾(主唱)、副團長秦輝(電吉他)、團員拍悠悠(爵士鼓)、筑亞(電子琴)、小達(電貝斯)【已滿團不再開放】
【Angels and demons】--簡稱AD,樂團風格不拘,目前已有團長女僕萬萬歲(爵士鼓)、副團長修(電吉他)、團員我是貝斯請帶我走(電貝斯)、瑤姬(電子琴)、貝達吉爾塔(電吉他)。【已滿團不再開放】
【音舞樂章】--樂團風格主創意,副翻唱英、日文歌,目前已有團長初玥颯亞(電吉他兼主唱)、副團長洛伊亞(電貝斯)、團員彌花(電子琴)、海語(爵士鼓)【滿團,可再招收主唱或是吉他手一人】
【半緣半劫】--樂團風格古風為主,其次翻唱V家曲,目前已有副團長瑤(主唱)、帕司靼(電貝斯)、玥隱(電子琴)、寒心等緣(電吉他兼職主唱)【滿團,需在招收一名爵士鼓】
【墮落天使】--樂團風格融合搖滾和古典樂,目前已有團長墨殷(主唱)、團員我是安靜的美男子(電吉他)
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-28 09:24

暱稱:凡派爾
年齡:佛曰不可說
外貌:像血液乾涸掉的暗紅包長髮過肩,用緞帶束著(會隨心情或當天的表演曲目調顏色),金色的瞳孔像是會蠱惑人心,臉上有一顆淚痣,身高大概160
性格:溫煦和善,大部分的時候都笑笑的,事實上以前卻相當兇殘冷酷,是被目前的副團長馴服之後才開始玩吉他和唱歌的,當然溫馴只是現在的表像,要是有人欺負其他團員尤其是副團長的話,他絕對會把對方搞到他媽都不認得他
樂器:麥克風,還有一個有點舊的木吉他,平常無聊的時候會彈(副團長送的)
擅長:作詞,偶爾閒了才譜曲
服飾:通常不會拒絕別人塞來的服裝,只要不是金光閃閃瑞氣千條就行,不過如果是吸血鬼系列的服裝他會非常高興,偶爾會戴一副黑框眼鏡
裝備屬性:麥克風--個人關注度提升30%
                    舊吉他--提升吉他10%的熟練度、感情傳染力增加50%
     緞帶--所屬顏色若與曲風配對正確,增強當曲效果20%、個人關注度提升5%
                    黑框眼鏡--眾人好感度提升15%、色氣程度提升30%(?)
所屬樂團:和弦不斷(不是和諧不斷喔Ow<,也許這個諧音可以拿來給粉絲玩?)
樂團風格:創意和不確定性

Ps.緞帶的地方我怕我描述不清楚,大概是像這樣:手殘傷眼無關者慎入貼心阿洛關心您Ow<
Pps.可接受be結局
Ppps.副團長是秦輝
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-28 10:09
暱稱:修
年齡:17
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:黑髮藍眼,有外國血統,外表英俊瀟灑,有著書卷氣質,左眼下方有一顆痣
性格:個性溫潤儒雅,什麼是都笑笑的,但並不代表沒脾氣,只要踩到底線就會發飆,有腹黑屬性。
樂器:(電吉他)
擅長:(帶動氣氛)
服飾:一件白色短袖,腰間戲著紅色格子薄外套,牛仔褲,黑色球鞋
裝備屬性:

吉他----關注度10%、熟練度20%、知名度10%
所屬樂團:(不可以沒有樂團,因此一定要入,這邊歡迎各位踴躍創團,一團約四~五人,一定要滿哦!否則樂團沒滿我會將樂團做刪減)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌……等等)

等等我再來創樂團好了

還是有人有創了?

作者: 煙斂    時間: 2015-7-28 10:31

暱稱:拍悠悠
年齡:16
外貌:亞麻色及肩髮,髮型只有馬尾或包頭兩種。深紫色瞳孔,眼睛因為雙眼皮太深所以認真工作時人家都會誤會她在發呆,不過熟識的人都知道她發呆時眼神反而會變凌利...身高168。
性格:看起來很好相處,雖然身高很高,但是因為氣場不強所以被很多樂團嫌棄。其實她表示只要拿起鼓棒氣場就能增強了,不過目前沒有人採信。平常懶懶散散的,練習時卻很投入,所以不要輕易打擾她哦。團練時如果有人搗亂的話手上的鼓棒就化身成武器。興趣是吃美食,對於請她吃過好吃的食物的人會更加友善。
樂器:爵士鼓
擅長:評論曲子,抓節拍和文書處理(?
服飾:簡單的長版T和牛仔褲,基本上對衣服不挑,只要不是桃紅色就行
裝備屬性:鼓棒-氣場增加15%,節奏精準度增加10%
               手腕內側的小刺青-個性增加10%,流行樂感增加15%
               (樂團公用,總共有5支)寫曲時用的筆-靈感增加10%
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:-

謝謝和弦不斷的團長開名額讓拍悠悠進去~~~
回樓主,我覺得千本櫻挺不錯的XDD
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-28 10:38

原創者:洛非珞
歸屬樂團:和弦不斷
歌名:非關愛情
曲風:輕抒情
歌詞:
          細細回想從前風景 終於了解你是唯一
          如果可以的話 多想 擁有一臺時光機

臨座少了你的笑語 不知不覺顯得冷清
           秋楓和蟬鳴 突然少了份魂靈

秋葉落 北風起 一年到底
           說到底 或許我 也曾想過
           街燈昏黃 獨行的寂寞 從此以後一個人懂  

寒梅零 春櫻靈 新的輪替
           想當初 夏荷挺 誰的笑意
           初見時節的南風 還能享受

也許這份 感情根本非關愛情
           只是朋友 也想成為你的唯一
           再不確定 再多懷疑
           也絕對不會放棄這份心意

時光荏苒 早記不清當初臉龐
           還有回音 清鈴般在耳邊迴盪
           那些過往痕跡 像都在眼前上映
           一直到老去都會 深埋在心底

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:可以的話就和弦不斷自己用就好了,但如果之後和弦不斷沒開成送別人也是可以的

欸欸燃燒我的腦細胞之後終於成功了,有獎金嗎=w=
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-28 10:59
那我可以徵主角嗎入團嗎?

團名叫Angels and demons(簡稱AD)

修是副團長哦

徵團長與隊員中
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-28 11:04
當然可以^_^

另外我再創歌詞,以前有創過但現在正在找
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-28 11:20
各種風格都可以,但注重現代搖滾

所以就是搖滾樂+某某某風格這樣

還有歌詞不見了QAQ要重創
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-28 18:36

暱稱:秦輝
年齡:23
外貌:黑長髮束成馬尾,天空藍眼睛,右邊有淚痣,身高170
性格:
>傲嬌,嘴上說不要,但還是會乖乖去做
>鬼畜模式隨時ON,就是因為這樣才把團長吃得死死的
>面攤,但是跟團長在一起時會有很大的情緒起伏(對他來說)
樂器:電吉他
擅長:很擅長引領樂團,所以才擔任副團長這個重任
服飾:也是別人塞的服裝都會穿,但是常常穿白T加黑色緊身褲
裝備屬性:
>彈片:加50%節奏性
>吉他:加20%關注性
>音樂:加30%好感度
樂團風格:看洛非珞

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-28 18:38

暱稱:筑亞
年齡:16
外貌:銀色到肩長髮紫色的眼睛,175公分的身高
性格:毒舌,對看不順眼的人連甩都不會甩他,不過該做的事一定會做的盡善盡美,不容一絲錯誤,對可愛的東西毫無抵抗力。
樂器:電子琴
擅長:創詞作曲
服飾:格子襯衫加牛仔褲帆布鞋
裝備屬性:電子琴
          關注度10%
          熟練度10%
樂團風格:

這樣填嗎?
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-28 18:40
暱稱:初玥颯亞
年齡:女生的年齡是秘密懂嗎!!
種族:人族
外貌:黑色過腰長髮,平時綁成馬尾,左水藍右血紅的異色瞳,有鄰家大姊的感覺
性格:看起來是個親切溫柔的女性,但其實是個腹黑起來要人命的傢伙,生氣的第一反應是"微笑"+"釋放黑氣",平時和團裡的人有說有笑,厭惡有人批評她和她所認同的友人
樂器:電吉他、麥克風
擅長:改寫曲子、罵人(?)
服飾:純白的短袖長T,黑色短褲,黑色過膝長襪,咖啡色皮靴,左手戴了水藍色的琉璃手飾,頭髮用水藍色的絲質緞帶綁著
裝備屬性:麥克風──音準+10%、增加知名度10%
               電吉他── 增加熟練度15%
               琉璃首飾──增加關注度15%、增加音感5%
               絲質緞帶──增加人氣10%
所屬樂團:音舞樂章
樂團風格:主創意,副翻唱英、日文歌

歡迎大家加入音舞樂章!!!本人招募副隊長和團員中!!!
作者: 羽寒    時間: 2015-7-28 20:12

暱稱:瑤
年齡:15
種族:人類
外貌:鵝黃色長髮,藍綠色眼睛,皮膚蒼白給人一種病弱的感覺
性格:只要答應的事一定會做到,平常懶懶散散的但是碰到音樂的事情會變的很認真
樂器:麥克風
擅長:帶動氣氛
服飾:平常衣服都是隨便穿,表演的時候穿表演要用服裝,但一定會帶著耳環
裝備屬性:
綠色緞帶(音準+10% 熟練度+25%)
水晶耳環(全體關注度+20% 全體人氣+15%)
團徽(節奏感+15% 團隊默契+20%)
所屬樂團:半緣半劫
樂團風格:古風、翻唱V家歌曲

誠徵能幹的團長與團員QAQ
(瑤是副團長)

這樣子可以嗎?還有寒把團名改一下沒關係吧?
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-28 20:44

徵角單★

暱稱:瑤姬
年齡:18
外貌:紅色大波浪捲髮,黑色鳳眼,外表嫵媚的成熟淑女,身形高挑修長。
性格:性格細膩的鄰家大姊姊,身在有錢人家,對古典樂非常熟悉,也獵射了許多樂器,但最愛還是搖滾樂。
樂器:(電子琴與小提琴)
擅長:(尋找能表演的場、資料處理一些細膩的東西)
服飾:耳朵上掛著銀色耳環,頭上戴著紅色帽子,身穿紅黑連身洋裝,黑色絲襪,黑色靴子
裝備屬性:

電子琴---帶動氣氛20%、知名度13%、團隊默契30%

小提琴----感染力15%、和諧度18%、團隊默契30%

紅帽子----魅力度15%、流行5%、好感度10%

所屬樂團:AD
樂團風格:

我不知道一個人可以徵多少個

所以又填一個

此為團員
作者: 淺笑離情    時間: 2015-7-28 21:55

☆徵角單★

暱稱:墨殷
年齡:10
外貌:黑色長髮綁成馬尾,青綠色桃花眼總是帶著一抹不羈,臉上永遠是似笑非笑的表情,身高大概178,整體長相就是那種風流招桃花的類型。
性格:最愛做的事情就是調戲人,雖然看起來一直是很慵懶而且什麼也不在意的樣子,不過其實會在你沒有注意到的時候就把所有事情都處理妥當。然後其實還蠻熱愛音樂的,真的,不過看不出來就是了w
樂器:麥克風
擅長:作曲、帶動氣氛
服飾:大部分都是襯衫搭配深色的緊身褲。戴著紅色耳環。
裝備屬性:
>麥克風:熟練度15%、樂團知名度10%、氣氛5%
>耳環:個人關注度20%
所屬樂團:墮落天使
樂團風格:融合搖滾和古典樂

誠徵副團長和團員們啊~~
小墨殷表示絕對不會隨便調戲你的~(才怪###
作者: 洛雲    時間: 2015-7-29 01:11

☆歌詞單★
原創者:洛雲
歸屬樂團:Angels and demons
歌名:童話
曲風:抒情
歌詞:
很久很久以前 童話中的開頭總是如此
小時候的我們 總愛看著那些美好且溫馨的故事

一頁頁的翻閱 從不覺得煩躁 熱此不疲
為何小時候的我們 會喜歡上這樣的童話? 明明結局總是如此亙古不變

王子公主過著幸福快樂的日子 壞人總是不會有好結局
逐漸長大的彼此 卻發現 現實不如童話中美好

童話的幻滅 只需一剎那
童話的美好 建築虛構之上

看著當初喜愛的童話故事書 內心只覺得深深嘲諷著自己
嘲笑著我 還如同當年的小孩般 無知的單純

我們並不是什麼王子與公主 只是一個路過人
我們當不成巫婆 沒有他們的心狠手辣
我們什麼都不是

奇蹟永遠不存於現實之中 童話故事中卻有虛偽的奇蹟
小時候的我們 喜愛著那編織出來的虛偽的奇蹟
經歷現實的我們 卻更加明白 那樣的奇蹟多麼虛假

如同小時候被大人哄著的時刻
只有一件件虛假的糖衣包裹的現實
我們卻只享受著外在的甘甜
不願認清事實層面

如今的我們 被血淋淋的跌倒
奢望著奇蹟 想必也不再會有了

就讓我們再令人痛苦的現實掙扎
悲痛的在現實中徘徊
這就是去除掉糖衣的現實

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:自己使用
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-29 09:17
那個加成的地方能不能簡單說明一下

我有些不太懂他的限度
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-29 09:37

☆歌詞單★
歌名:紅色貴族
曲風:極快搖滾(因為我個人沒什麼音樂底子,所以就把特性直接寫出來而已喔=w=)
歌詞:
           遠方的山   夜幕的降臨   翔蝠起飛
           上一間包廂   尖叫   盡職準時上演
           就好像連續快速彈奏黑白琴鍵
           滑過音符的手指蒼白比血還要鮮豔

他不愛女孩   香水味中的那微甜
           親吻動脈   為了證明你依然鮮艷
           腳步它繼續向前   玫瑰它燃燒冬天
           越是接近他身邊   溫度就越迷離香甜

噹噹   晚鐘響    跳起華麗的舞
           誰誤闖他城堡卻迷了路
           Oh   啊啊   他挑眉   揚起完美弧度
           你心疼他忘了戀愛的溫度

啊啊   他眼神裡有狼的孤獨
           靠近他有危險你不在乎
           Oh   嘎嘎   臥房裡   闇鴉棲上火爐
           火光映上的側臉   你被俘虜

推開門後   他轉過頭睜開了   血色的眼
           你輕聲低問   說何必忍受千年孤獨
           靠近的距離   舊壁爐中舞動的火焰
           他捧起你的臉   尖牙收在吻後面

他不愛女孩   香水味中的那微甜
           親吻動脈   為了證明你依然鮮艷
           腳步它繼續向前   玫瑰它燃燒冬天
           越是接近他身邊   溫度就越迷離香甜

噹噹   晚鐘響    跳起華麗的舞
           誰誤闖他城堡卻迷了路
           Oh   啊啊   他挑眉   揚起完美弧度
           你心疼他忘了戀愛的溫度

啊啊   他眼神裡有狼的孤獨
           靠近他有危險你不在乎
           Oh   嘎嘎   臥房裡   闇鴉棲上火爐
           火光映上的側臉   誰被俘虜

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否

第二首,算我家小凡的重要歌曲
不知道有幾個人發現凡派爾用英文念的意思XD
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-29 09:39

☆歌詞單★
原創者:許嘉馨
歸屬樂團:AD
歌名:伊甸夢囈
曲風:古典(小提琴伴奏)+搖滾
歌詞:

悄然流轉  在久遠的記憶中

古色古香的窗台  彷彿看見過往

伊甸園的蛇先生  在誘惑我  吃下那名為禁忌的果實

悄然流轉  在久遠的記憶中

朱顏已改的外貌  彷彿時間流逝

黑森林的大野狼  在誘惑我  去那名為天堂的樂園

當我掉進愛麗絲的陷阱中  如睡美人的沉睡

天使的容顏  惡魔的低語

是誰將我喚醒

畫框中的幸福如同幽夢  無法填補心中的空缺

現在  該醒了

很短,但已經讓我燒掉很多腦細胞

樂團中還差團長、爵士鼓和主唱哦

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-29 10:09
我可以問樓主大人一件事嗎?
歌詞有限最少幾個字嗎?
還有我的單單改好了,勞煩樓主幫我看看這樣行嗎?
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-29 11:01

☆歌詞單★
歌名:清鈴雨
曲風:古風抒情
歌詞:
          傘後薄霧飄細雨   古剎旁的花
          青楓落葉的低語   未染朱的殤
          悠悠笛音透過窗   誰心境閒暇
          倚窗臺輕哼小調聽雨漫

墨色渲染竹鹿宣   寫意煙雨橋
          而妳淡然的輕笑   如隔世芳華
          繚繞著冉冉壇香   綻放在深霧的夢中鄉

清明雨伴輕鈴   殘梅的美麗
          那年紛紛細雨   絕世的記憶
          宣紙上書駢體笑今世的癡愚
          就讓我為妳且瘋逆局

清明雨伴輕鈴   殘梅的美麗
          逆天從意落墨   暈開了結局
          如窗外的芭蕉葉自顧自輕奏
          妳低笑回憶

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:和弦不斷給半緣半劫

好啦我果然還是不適合古風,寫起來超沒內容又低俗的(艸艸艸
作者: 煙斂    時間: 2015-7-29 13:14

原創者:煙斂
歌名:隨想
曲風:輕搖滾
歌詞:
寂寞盪漾 也不過在窗上 凝結成霜
你說孤單 早已成了 城市的某種信仰
而情緒 經過月光催化
獨自的漫漫長夜 越來越容易徬徨

旋律輕揚 也或許已記上 低聲哼唱
我想迷惘 只是解釋 質疑的自我倔強
在夢裡 仍然雜沓擾攘  
長久的縷縷愁緒 越來越難以遺忘

詩詞一行行 讀過的地方
夜晚梆響 偶然的思考
這些是我行囊 我堅強的力量
日記一行行 描過的地方
眼淚流淌 可能也微笑
這些是我翅膀 我幸福的盼望

旋律輕揚 也或許已記上 低聲哼唱
我想迷惘 只是解釋 質疑的自我倔強
在夢裡 也能安靜美好  
長久的縷縷愁緒 逐漸的不再重要

詩詞一行行 讀過的地方
夜晚梆響 偶然的思考
這些是我行囊 我堅強的力量
日記一行行 描過的地方
眼淚流淌 可能也微笑
這些是我翅膀 我幸福的盼望

逞強 慌忙 就渴望晴朗
寂寞 滄桑 請別再受傷

而後收藏 生活 各自品嚐
---------------------------------------------------

第一次寫歌詞,挺有趣的(笑
作者: 淺笑離情    時間: 2015-7-29 16:40
裝備加成修過了,現在這樣可以嗎?
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-29 16:45
☆歌詞單★

原創者:玓玓瓅

歌名:忘了

曲風:現代抒情

拼命奔搏的是誰?

是曾經懷抱夢想的自己

還是經歷滄桑的自己

早已忘了  早已忘了

忘了自己當初那顆追逐榮耀最璀璨的心

記得的只有世俗洗禮過的臉上的面具

曾經的男孩如今只剩一具空殼

約定破碎成一塊一塊

當初共同的歡笑與哭泣

如今只成回憶的碎片

是誰變了呢?

忘了自己當初追逐榮耀那最火熱的情感

記得的只有世俗洗禮過的冰冷的眼神

曾經的男孩如今只剩一具空殼

約定破碎成一塊一塊

當初共同的爭吵與心血

如今只成回憶的碎片

是我變了嗎?

忘了有多久手裡捧得不是那象徵最高榮耀的獎杯

而是那一紙又一紙的合約

塵封當初最美的夢想

留下最青春的歲月

第一次寫詞好像怪怪的....
作者: amy89319    時間: 2015-7-29 17:22
☆徵角單★

暱稱:彌花
年齡:19
外貌:水藍色的頭髮綁成低垂的雙馬尾,酒紅色的大眼睛,臉上總是帶著有精神的笑容,身高160公分,看起來就是很有活力的鄰家小女孩。
性格:有著超強的歡樂感染力,喜歡說話,所以常常讓身旁的人認為她很聒噪,實際上很怕寂寞。愛恨分明,喜歡就喜歡,討厭就討厭。很容易暴衝,所以常常需要有人看著她。很怕生氣時的團長。
樂器:電子琴,但可以幫忙伴唱
擅長:創詞作曲,帶動氣氛
服飾:黑色圓領衫+吊帶褲,黃色運動鞋,頭上有一隻小雞髮飾,左手有亮紅色手環。
裝備屬性:
電子琴——熟練度+15%
黃色運動鞋——關注度+5%
小雞髮飾——知名度+15%
亮紅色手環——人氣+10%,節奏感+5%

感覺是個滿新穎的徵人帖
所以就來填了^ω^
感謝闇冥亞讓我加入!

是說,這樣填可以嗎?
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-29 17:31
暱稱:洛伊亞
年齡:18
外貌:咖啡色短髮,湖綠色鳳眼,身高179
性格:冷淡少說話,一句最多15字,但一碰到他喜歡的話題就會相對變得很多話(不超過60字)。在演唱會上會展放他"少有的(幾乎沒有)"熱情
樂器:電貝斯
擅長:引領樂團、尋找能表演的場地
服飾:黑灰相間的圍巾,深綠色的V領T,黑色西裝外套,金色十字架項鍊
裝備屬性:圍巾──增加關注度+15%
               十字架項鍊──增加音感+5%、團隊默契+5%
               電貝斯──增加熟練度+10%
樂團風格:-

附上副隊長的單單OwO
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-29 17:36
關於初玥颯亞的問題,他的確是邊彈邊唱沒錯喔!!
還有她是主唱沒錯,不果如果有也想來當主唱也是可以的喔!!
作者: 羽寒    時間: 2015-7-29 21:54
原創者:羽寒
歸屬樂團:半緣半劫
歌名:彼岸
歌詞:
細雨敲擊,清耳聽一夜,
閉眼清唱,歌聲傳多遠,
願化此身為蝶,時常伴君身邊,
千年的等待,只願再見君一面,
彼岸花,開千年,落千年,
妖灼的紅,刺傷了眼,
不禁落下了淚,
雙手合十,祈求蒼天,
交織的歌,無盡思念,
閉眼清唱,歌聲中的心願是否傳到君身邊?
願化為辰星,伴君天涯,
千年的守候,只為再見君一面,
彼岸花,開千年,落千年,
妖灼的紅,染紅了眼,
君的血染紅彼岸,
若無法再見,願意此生換君一世長安。
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:半緣半劫給和弦不斷

這樣可以嗎?話說寒第一次寫歌詞傷眼請見諒
作者: 羽寒    時間: 2015-7-29 22:21
☆徵角單★

暱稱:帕司靼
年齡:20
種族:人
外貌:金色髮尾挑染少量的紅色,黑眼睛,身高大約185左右
性格:人如其名,熱愛義大利麵,樂心好講話,不管是誰都可以馬上混熟,話很多,很有商業腦筋
擅長:尋找能表演(賺錢)的場地、
服飾:平常都穿著古裝,也喜歡一些搞怪的服裝(如果要表演甩蔥歌會把自己打扮成蔥)
裝備屬性:
初音的代表物-蔥(音準+5% 熟練度+10%)
折扇(個人關注度+10%)
團徽(節奏感+15% 團隊默契+20%)
所屬樂團:半緣半劫(莊周夢蝶改的名)

朋友填的單,團名改成半緣半劫,如果有要改的可以跟寒講,
徵求團員(●ω●)/
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-29 23:08
☆歌詞單★
歌名:夏天的旅途
曲風:現代搖滾(日文歌)
歌詞:

夏天搖擺著翩翩起舞的超短裙

誘惑著太陽光著腳逃離

涼涼的彈珠汽水  炎炎的熾熱陽光

是夏天的代表作品

呐,你在看什麼?

在燈塔上尋找我們的星座

我們的汗滴舞向空中  

在營火的照映下  像閃亮亮的小星星

呐,你在找什麼?

望著被龍宮邀請的火金姑

被火箭煙火嚇到的你

在朋友的陪伴下  一朵朵花開滿銀河

夏天  我們的汗水造就了海洋

將鹹鹹的淚水全部融化

揚起白色風帆  蹬起踏板

那麼,出發吧!

汗水譜寫的地圖  緊緊相連吧  群星的畫布

前往七色海

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:AD給音舞樂章

我只能想出這樣,剩下真的不行了=A=

作者: 洛雲    時間: 2015-7-30 00:04
和弦不斷的成員們,關於撞職位部分麻煩互相商量一下誰改掉哦!否則上場變成有些悲劇,輪流上場這樣
商妥好之後就麻煩再提醒我一下,名單會做更改
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-30 06:01
洛雲 發表於 2015-7-30 00:04
和弦不斷的成員們,關於撞職位部分麻煩互相商量一下誰改掉哦!否則上場變成有些悲劇,輪流上場這樣
商妥 ...

話說我昨天就看到秦輝是改成電貝斯啦?
是不是樓主看太快一時看錯了OwO?
作者: amy89319    時間: 2015-7-30 11:09

☆徵角單★

暱稱:海語
外貌:酒紅色的頭髮瀏海有點長,淡褐色的眼睛,身高176公分,總是看起來很慵懶、想睡。
性格:麻煩的事能躲就躲。雖然看起來很好欺負,但其實很毒舌。很聽團長的話,如果團員被人找麻煩﹐會毫不留情地幫忙嗆聲(雖然是嗆聲,但他嗆聲的音量和語氣都會很平淡)
擅長:抓節拍,談判,碎碎念(?
服飾:襯衫+毛衣外套,緊身牛仔褲,夾腳拖。帶著一副黑框眼鏡,耳朵上有一對金屬耳環。
裝備屬性:
爵士鼓──熟練度+15%
夾腳拖──關注度+5%
黑框眼鏡──知名度+5%,音感+5%
金屬耳環──人氣+10%,節奏感+5%

聽說一人可以填兩張單
那麼就順便
正好樂團少一人
這樣填可以吧?

作者: amy89319    時間: 2015-7-30 11:32

☆歌詞單★
原創者:amy89319
歸屬樂團:音舞樂章
歌名:世界回憶
曲風:輕抒情
歌詞:

清醒時 我看見你
闔眼時 我失去你

這個世界 太過紛擾
你訴說道 漾起微笑
眼中光彩 日漸沉寂
我看不到 往日記憶

星星如雨落 太陽與月沉 城市在轉動
眼前一片黑 閉眼不見你 何時會看見

時間仍舊不停止 流動 我張開疲憊的眼
看見

黯淡無光的門窗 純真黑暗的笑容
你說道 你微笑 與鐐銬
我聽到 我望向 
那片滾滾流動的

深淵 回憶 時間 

請不要 留下星辰卻無月
我不想 將世界 變成虛無飄渺的
夢想

清醒時 我失去你
闔眼時 我看見你

也許世界 沒有我們想的
那麼紛擾

我說道
我微笑

這樣可以嗎?
寫歌詞甚麼的意外的有趣欸~

作者: 洛非珞    時間: 2015-7-30 12:03

弦不斷

想說來整理一下我們團現在有的歌,歌名後有附原創者和其角色

《非關愛情》by 凡派爾(洛非珞)歌詞點我

《紅色貴族》by 凡派爾(洛非珞)歌詞點我

《隨想》by 拍悠悠(煙斂)歌詞點我

《忘了》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《說了不怕》by 凡派爾(洛非珞)歌詞點我

《笑容》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《Bloody Kiss》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《GOD》by 筑亞(玓玓瓅)歌詞點我

《彼岸》by 瑤(羽寒)——感謝半緣半劫相贈  歌詞點我

[文]《吃飯那回事》by  手殘阿洛全文點我

作者: 羽寒    時間: 2015-7-30 14:28

☆歌詞單★
歌名:遙唱清平
歌詞:
拔酒共飲,譜曲論詩,
明月相照,花好月圓,
流月無聲,杏花疏影,
吹笛彈琴,多年如一日,
古今多少事,與我何干,
一曲起,繁華盛頓,起舞伴曲,
佳人笑,傾國姿,伴花雨,
雲淡闊,星疏朗,佳人陪我共舞一曲,
午橋上飲,多少豪傑,
此身堪驚,登閣盼晴,
遙唱清平,一日如多年,
誰能為此曲,譜天下傾,
一曲終,繁華落幕,舞畢曲終,
邊疆戰事,兵戈錚錚,
故人逝,百姓哭,淚如雨,
夜未央,酒以殘,誰來與我共舞一曲

寒取名無能,寫完這首腦細胞死一半了,感謝洛非洛大大賜名
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-30 14:48
原創者:闇冥亞
歸屬樂團:音舞樂章
歌名:憶起
歌詞:

想起那天 如同平日一般的清晨
尋找著你 卻找不到一絲的蹤影
擔憂著 深怕你遭遇不測
害怕著 怕著你永遠消失
到處尋找 想讓你再次回到身邊
今日遇見你 卻與你相隔兩世
從前那充滿笑容的臉 如今卻蒼白如紙
從前那天真活潑的你 如今卻躺入棺中
我遲了 無法再次見面
哭紅了眼 卻無法挽回
無法倒轉的時間 如今只成為我心中的陰影

作者: 洛非珞    時間: 2015-7-30 16:30

歌名:說了不怕
歌詞:
          男孩女孩愛對方   像是基本款浪漫
          說得好像愛   只會這麼的狹隘

心是怎樣   就做怎樣
          不一樣   就像罪犯
          活該被審判   等待世俗眼光的制裁

閃爍的非議目光   怕受傷的心中念想

不堅強   又怎樣   軟弱也能大喊
          夠倔強   就不怕   在未來會彷徨
          謹遵此愛情信仰(哦)謹遵此胸中渴望
          你可以是   坦蕩的模樣   說了不怕

踏錯一步的懸崖   晦澀無望的等待
          愛一個人   看   究竟需要   多勇敢

縱會萬劫不復悔懺   也讓愛情   把我焚燒開來

不堅強   又怎樣   軟弱也能大喊
          夠倔強   就不怕   在未來會彷徨
          你可以是   坦蕩的模樣   說了不怕

什麼是圓滿   由誰來衡量
          非主流無妨   就讓自卑自我流放

不堅強   也無妨
          有個人   在身旁

有曲折   有艱難   從相信到害怕
          有曲折   有艱難   會堅持會迷惘
          堅不堅強   愛這種倔強   你說了算

做為一個幸運的雙性戀,我想、我得說點什麼。
作者: 煙斂    時間: 2015-7-30 22:00
原創者:煙斂
歌名:紅顏怨
曲風:古風
歌詞:
門前燈亮 屋裡獨自一人
心中有恨 卻是牢牢苦撐
就算心再疼 又能夠如何   

少時樂音悅耳 我手下撫箏
轉瞬往事成塵 竟滿院清冷

昔日花瓣紛紛 你臉上笑痕
今日細雨紛紛 我臉上淚痕

可曾 可曾 午夜時分
最銘心的記憶不斷延伸
可曾 可曾 夢醒時分
最惆悵的思緒剎那永恆

昔日花瓣紛紛 我巧笑嬌嗔
今日細雨紛紛 你如此心狠

可曾 可曾 午夜時分
最銘心的記憶不斷延伸
可曾 可曾 夢醒時分
最惆悵的思緒剎那永恆

若我要自由 你肯不肯
年華流逝 我不願再等
酖酒飲下 便不會心疼  

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:和弦不斷送給半緣半劫

那啥,第二次寫歌詞來挑戰古風...
好白話啊,古風太困難了!(抹臉

我果然對取名很苦手。
請笑納囉w
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-30 22:19

☆歌詞單★

歌名:笑容

歌詞:

如果在煙雨濛濛的那天沒有遇見你該有多好

你的笑容就如那裹著糖衣的毒藥

令人甘之如飴的下嚥

從此你住紮在我心底

每當我呼吸時

彷彿你的氣息彌漫在四周

你的笑是毒品   讓我上癮

明知難以自拔的沉淪    卻心甘情願的吞食

害怕開始漫延在心底

我怕我無法戒掉你的笑    我怕你會對別人展開笑容

害怕你一點又一點的侵蝕我的心

如果當初沒在煙雨濛濛的日子回眸看見你的笑    該有多好

一次又一次的回眸

想在陌生的人海裡找出那一抹熟悉

可帶來的結果是一次次的失望

或許我得走過這世界的大街小巷

才能找到你微笑留下的痕跡

你的一個笑容   使我著迷

有多少的人能像我一樣

追隨你的腳步  走遍天下

只為了一個飄渺不定的蹤跡

或許只要看到你一個笑容

一切的追尋都有價值

感覺越寫越奇怪?(癱

寫詞什麼的果然好難

作者: 月之姬    時間: 2015-7-30 22:40
暱稱:我是安靜的美男子
外貌:黑色長髮及腰,總是用一條髮帶綁成低馬尾,左撥的長瀏海會遮蓋住眼睛,紫色鳳眼右下方有一個暗紅的痣,身高178,喜歡站在比自己矮的人旁邊
性格:以調戲人為正業,整人為副業在活著的,喜歡到處招惹一些好看的人,常常惹禍上身,不過總的來說是個乖孩子,喜歡抱著自家的電吉他在路上亂跑,對於睡覺這事很熱中,所以常常一睡醒後發現被人套上黑色尾巴
樂器:電吉他
擅長:創詞作曲
服飾:短袖襯衫加黑色背心,黑色的貼身牛仔褲,外加黑色皮靴
裝備屬性:
  紫色耳釘:氣場加15
  黑色尾巴:個人關注度加10
  頸側的刺青:個性加10
樂團風格:

不知道這樣可不可以w
第一次單子塡一個小時www
作者: 羽寒    時間: 2015-7-30 22:57

☆歌詞單★
歌名:星織
歌詞:
川底蕩漾,誰聲吟唱,
君喚我名,在河彼岸,
朦朧霞彩,難見君顏,
思君獨詠,舉目無星,
倘使君聽,求輕眨眼,
多年冥夜,憶詠懷君,
歌中祈告,傳予君星,
請君細聽,伊人禱真,
盼得塵罰,得踏天雲,
望君守處,化織伴君,
覓君吟詠,身披閃晶,
倘使君聽,求輕眨眼,
隨鵲引路,向君星坪,
望君守處,共赴愛庭
夜星輝現,熠熠相連,
君逐悠遠
相偎相依,直待火盡,
共赴沉眠
多年冥夜,終傳思念,
星夜何幻,其耀安然,

這首是鏡音的織星之歌的歌詞改編的,橘色是男生唱的,最後一句是男女合唱
作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-31 00:00

☆歌詞單★
歌名:幸福旋律
曲風:搖滾(鋼琴伴奏)
歌詞:

能不能唱出一首完美的歌

朋友們的加油聲  如同鎮定劑

唱出了我們牽絆的傳說

能不能讓的笑容是獨一無二

朋友們的笑聲  如同調味料

笑出了太陽般的燦爛

「在此時此刻,我想要為你們唱出屬於我們的歌」

淚水不知不覺像斷掉的珍珠

但嘴角還是掛著幸福的笑

花開雨落時   在此刻奔放

一瞬間的信任   一瞬間的牽絆

超越了時間的屏障

化為未來的彩虹橋

當黑白增添了新的色彩

四季的祝福  如同亮片與貼紙  

點綴著我們所知的世界

當過去成為未來的絆腳石

時間的魔法  如同溫柔的好友

現在已成為人生中的過客

「在此時此刻,我想要為你們唱出屬於我們的歌」

幸福女神的光環已經壟罩著我們

為我們寫下永不變的樂章

(後面就重複了)

是說我們樂團好少歌的說

好像只有兩首(再加上這首,三)

作者: 洛雲    時間: 2015-7-31 00:50
☆徵角單★

暱稱:女僕萬萬歲
年齡:23歲
外貌:身高173公分,一頭白金色快至腰的波浪捲髮,白皙的瓜子臉上有雙橘紅色的雙瞳,看起來氣質中帶些可愛的感覺。
性格:明明是男性動作卻十足的女性化並帶著俏皮的感覺,非常喜歡女僕,時常把主角拖去穿女僕裝,向來活潑大方不拘小節,但是屬於有仇必報型,一旦讓他記恨到,他絕對整人毫不手軟,完全偏頗自己人,所以關於團隊事情無法跟他講理
擅長:拖自家成員穿女僕裝、作詞作曲、拉著穿著女僕裝的團員出賣色相去尋找表演場
服飾:各式各樣的女僕裝,各種風格都有,每天都穿著不一樣的衣服
裝備屬性:爵士鼓--節奏感+15
               鼓棒--音準+5
               女僕裝--關注率+20
所屬樂團:Angels and demons(簡稱AD)的團長
樂團風格:主創意,實際上各種類型來者不拒
作者: 洛雲    時間: 2015-7-31 01:01
回許嘉馨:咱們團的女生只有一個,所以--原來我們開後宮團!!(槓
咳咳!可以啊,只是琴鍵守在後方,到時候可能樂團位置需要做調整XD
作者: 洛雲    時間: 2015-7-31 01:26
【小小段子】

我是貝斯請帶我走看著眼前徵求樂團的布告欄,滿滿的徵人單甚至還蓋過其他人的徵單,沒多久立即將視線撇開。
還是算了吧,太多太麻煩了。我是貝斯請帶我走暗自想道。
沒有樂團等於沒辦法開始遊戲,我是貝斯請帶我走正苦惱著,卻聽見一名悅耳的聲音叫喚。
「那邊漂亮的小弟弟。」低著頭繼續走路。
「那邊漂亮低著頭走路的小弟弟。」正處於苦惱狀態的繼續低頭走路。
「那邊漂亮低著頭走路的死小子給本女僕站住!」正在苦思的我是貝斯請帶我走瞬間被一股拉力扯住,立即打斷了思緒,抬頭才看見一名身高高出他許多的女性正插著腰怒氣衝天的看著他。
我是貝斯請帶我走帶著疑惑的眼神,抬頭望向對方,來人是一名穿著女僕裝的女性,他卻不知道外加稍稍偏頭的此舉動完全激發了某人的開關。
「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!美少年啊--!!超可愛的!欸,我說你有沒有團啊?快加入我的團隊吧,若有團那就快退掉原本的.我團隊叫Angels and demons,簡稱AD,呃……我知道簡稱大概很像寵物的ADD無穀飼料,不過不要介意嘿!話說你是什麼職位啊?我是爵士鼓鼓手哦,名字叫女僕萬萬歲,非~長~喜歡女僕!女僕是至高無上純潔美好的存在!」
正在對著我是貝斯請帶我走碎碎念的女僕萬萬歲,還沒說完話就被打斷了。
「我是貝斯請帶我走,貝斯手,入團。」我是貝斯手請帶我走語氣平淡如水。
「……啊?所以,要入團?」原本正在叨念的女僕萬萬歲腦袋一時轉不過來,傻傻地問了一句。
我是貝斯請帶我走點了點頭,眼神帶著詢問。
「喔喔喔喔喔喔喔喔!!用眼神說話的美少年!!超可愛的啊啊啊啊--快!來跟著葛格走,葛格給你買個棒棒糖!」
葛格?

不WWWWW我快笑死了WWWWWW這是什麼樣的誘拐未成年少年的劇情啊WWWWWWWWW
另外寵物ADD飼料是真的有哦哦哦~因為是無穀,所以單價非~長~的高!完全因為在相關行業上班,所以下意識看到相關的自動帶入(被拖走
作者: 千凌月    時間: 2015-7-31 19:35

暱稱:玥隱
外貌:銀長髮馬尾,垂在肩膀上、銀眼。身高約158,左頰有雪花黑色圖騰,有酒窩,萬年面癱,平胸。
性格:冷靜,萬年吐嘈役,後方支援型,護短,團員被欺負會面無表情的毆人。喜歡室內型活動,一樣面無表情的打電動,常常嚇到團員。
樂器:電子琴
擅長:演奏,校稿(檢查文句)
服飾:腰部鏤空的古袍
裝備屬性:Yama**電子琴(電子琴+10%),單邊耳環(魅力+10%),團徽(節奏感+15%團隊默契+20%)
這樣可以嗎?

作者: amy89319    時間: 2015-7-31 19:58
>洛雲
關於我之前填得第二張徵角單啊~

我把手環改耳環了
鼓手戴一堆手環好像真的不太適當……
作者: 淺笑離情    時間: 2015-7-31 21:08

☆歌詞單★

原創者:淺笑離情

歸屬樂團:墮落天使

歌名:虛之夢【萬分感謝許嘉馨大大幫助取名無能的我…

曲風:也許是抒情?

歌詞:

我們又一起在屋頂仰望繁星
你靜靜傾聽
一如我們有過的曾經

在這片星空下我們曾有過約定
永遠都不會分離

肩並著肩 享受這片刻安寧

那是 太過真實絢爛的夢境
我深陷其中的風景 拒絕清醒
失去現實的依憑
在夢裡尋覓我失去的你的身影

你含笑著伸手邀請
帶我隨音樂起舞的身形

我如此慶幸
能擁有你的深情

那是 太過刻骨銘心的夢境
我心知肚明
可是依然不願清醒
只想在夢中繼續前行

你是我所有的憧憬

啊哈哈高三燒掉了我三分之二的腦細胞,這首詞又燒掉了我僅剩的腦細胞,
我簡直是在作死_( :3」∠)_
雖然不是第一次寫歌可是還是修了很久
希望不傷眼
作者: 淺笑離情    時間: 2015-7-31 21:22
月之姬 發表於 2015-7-30 22:40
暱稱:我是安靜的美男子

是說墨殷也很喜歡調戲人呢~
他們應該會很合吧XDDDDD
難道我們樂團要改名成【快到我碗裡來】之類的嗎#####

是說,你的頭像感覺略眼熟w
作者: 月之姬    時間: 2015-7-31 21:33
淺笑離情 發表於 2015-7-31 21:22
是說墨殷也很喜歡調戲人呢~
他們應該會很合吧XDDDDD
難道我們樂團要改名成【快到我碗裡來】之類的嗎#### ...

快到我的懷裡來也不錯阿WW
樂團名字超帥氣W←突然想到#

是聯盟女神樂樂WWW
作者: 淺笑離情    時間: 2015-7-31 21:42
月之姬 發表於 2015-7-31 21:33

好像都不錯的樣子XDDDD
你說墮落天使嗎?
我一直很喜歡墮落天使的形象所以www

全職同好啊~~(握
樂樂超可愛!!!
雖然我男神(嗯…女神?)是少天,不過我也超愛樂樂的啊~
特別是大孫出現之後對他們的好感度直接max
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-31 22:19
月之姬 發表於 2015-7-31 21:33

樂樂黨求勾搭//
終於有人跟我一起萌樂樂了簡直ry(噴淚
最讓人心疼的就是這隻了QwQ
作者: 月之姬    時間: 2015-7-31 22:25
洛非珞 發表於 2015-7-31 22:19
樂樂黨求勾搭//
終於有人跟我一起萌樂樂了簡直ry(噴淚
最讓人心疼的就是這隻了QwQ ...

快勾搭我W(咦#

樂樂女神簡直不解釋W

心疼樂樂好久W
作者: 洛非珞    時間: 2015-7-31 22:37
月之姬 發表於 2015-7-31 22:25
快勾搭我W(咦#

樂樂女神簡直不解釋W

喔喔勾搭成功好開心(?

就算是沐橙姐也得靠邊站是吧XD
但其實我很喜歡沐沐(正色臉

我在三次元跟全職小伙伴聊天的時候簡直累感不愛(窩牆角
一個個都瞬間變身葉神,然狂砲我家樂樂QQ
女神是凡人砲的起的嗎!(欸
作者: 玟子    時間: 2015-8-1 00:09

☆徵角單★

暱稱:寒心等緣
外貌:
.長相中性,能說是女的也能說是男的。
.墨色及腰長髮,偏左斜瀏海,綁成了公主頭。
.燦金色的眸。
.膚如凝脂。
.身高180。
.有一種氣質,讓人感到異常舒心,看上去就覺得心裡的不快都消失了。
.聲音如外表一般中性,而且柔柔的(?
性格:
.溫文儒雅、善良仁慈,至少看上去是完美無瑕的紳士。
.實際上切開來都是黑的,暗算、戰術一把罩。
.感性,也理性,達到一種平衡。
樂器:電吉他、麥克風
擅長:安撫團員情緒、演奏歌唱、和音、作詞作曲、說服場地人員讓他們租借場地、打點各種雜事。
服飾:
.不一定,看心情,古風裝最適合他。
裝備屬性:
【麥克風】提升關注度20%、知名度20%
【電吉他】節奏精準度增加20%﹑熟練度增加20%
【Pick】提升關注度20%
【銀色耳夾】提升知名度10%
【羽毛筆(全團共用,有三支)】作曲作詞時熟練度上升10%
樂團風格:--

(發呆--(?

--

已更改,這樣如何?

作者: 羽寒    時間: 2015-8-1 01:22

☆歌詞單★
歌名:伊人(感謝許嘉馨大大賜名)
歌詞:
三月送君雨紛紛,四月提手繡花針,
君扇遙指千軍陣,綾羅綢緞裁幾寸,
君騎鐵馬踏山河,妾提思線縫韶華、千帳燈,
一程山水,風一程,
枕戈五月花葉深,六月梨雨杏花村,
頭頂青絲千萬根,伊人思念多一分,
殘陽照君孤影長,血染沙場染銅鐏、羌笛聲,
伊人倚門,盼我歸,

君可見妾繡一針,有人盼君歸,
伊人見牡丹一生,有人為妳疼,
江河入海,萬物誰春,
明月照不盡君之顏(伊人顏)
君可見又繡一針,有人為君等,
伊人見夏雨秋葉,有人為妳疼,
翠竹墨痕,錦書難成,
書信傳不達君之顏(伊人顏)
思君暮暮又朝朝(把酒歲月催人老)

這首是男女合唱,深藍色的是男的歌詞,括號內是合唱對應後面數來的字數(掩面)
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-8-1 21:50

☆歌詞單★

歌名:Bloody Kiss

曲風:搖滾 (快)

歌詞:

I am a queen

(我是一個女王)

I'm not worldly people's eyes Guaiguai Pai

(我不是世俗人們眼中的乖乖牌)

I want to rebel

(我想要叛逆)

I want to rule

(我想要統治)

No one can escape

(沒有一個人可以逃離)

Money, jewelry, man is nothing! (Nothing!)

(金錢、珠寶、男人算不了什麼!)   (算不了什麼!)

If I want my fingertips

(如果我想要我唾手可得)

All things are in my hands

(所有事物都在我的掌握之中)

No one thing can escape

(沒有一件事物可以逃離)

(我是女王)

oh~  In fact, I only need a kiss (a kiss)

(oh  其實我只需要一個吻)         (一個吻)

Even if I was able to control everything in your queen, not even a kiss is not a dream

(哪怕我貴為可以掌控一切的女王卻連一個夢想中的吻都得不到)

A has a bloody kiss

(一個擁有血色的吻)

Do not refuse me

(不要拒絕我)

oh~ oh~

(oh~ oh~)

In with a gorgeous smell of blood kiss

(艷麗中帶著血味的吻)

Taboo has taste

(有著禁忌的味道)

Stimulate my nerves

(刺激著我的神經)

If I think I need that bright red lips

(如果可以我想我的嘴唇需要那艷麗的鮮紅)

To go with my throne

(來配上我的王位)

Since ancient times, the throne is stacked with blood bones

(自古以來王位是用鮮血白骨堆疊起來的)

I am no exception

(我也不例外)

A has a bloody kiss

(一個擁有血色的吻)

Let me give up everything

(能讓我付出一切)

Only to have it

(只為了擁有它)

(我是女王)

But I just need a bloody kiss!

(但我只需要一個血色的吻!)

紅字為歌詞

( )為翻譯

這是一篇喪心病狂(?)的歌詞...
我到底在寫什麼啊!
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-8-2 11:29
>洛非珞
這樣才好玩啊,超期待溫和的小凡唱出來的!(興奮)
感覺反差超大的,反差萌啊~

>紅晝(藍夜)
喔喔!老婆有激動嗎?
我好開心喔~
作者: 洛雲    時間: 2015-8-2 11:54
喔喔喔喔!在正文還沒出來就創同人的夥伴們!能夠放出來交流交流嗎?XDDDDDD
作者: 羽寒    時間: 2015-8-2 16:10

☆歌詞單★
歌名:末日的愛(感謝許嘉馨大大賜名)
歌詞:
說聲再見吧,親愛的爸爸媽媽,
刀尖劃破了臉龐,我不想乖乖聽話,
說聲再見吧,親愛的兄姊們啊,
抱著污穢的靈魂,從這裡一躍而下,
生日又快到來,所有的人都在等待,
我依舊在裝乖,等待著末日的到來,
想要~只是更多你的稱讚,
再也忍不住,纖細的手,刺向我的胸口,
全世界沉默,窗外煙火,為什麼都欺負我,
把未來劃破,有什麼錯why not I dont know ,
緩慢的走向,紡車針尖,只為一秒的墮落,
誰來告訴我,這世界的,是非對錯?
從指尖滴落,是什麼滴答滴答,
在希望到來之前,我己經消失啦,
身邊的人在說什麼?身邊的人在嘲笑我,
紡車針在刺著什麼?紡車針尖在刺著我,
啊~已經承受太多的期待,
再向前一步,就快能夠,享受到這永恆的墮落,
全世界沉默,窗外煙火,為什麼都欺負我,
把未來打碎,有什麼錯why not I dont know ,
緩慢的走向,紡車針尖,只為那一秒的墮落,
誰來告訴我,這世界的,是非對錯?
時間很溫柔,無聲滑過,忌妒吞噬著心頭,
面容的醜陋,染血之後,美的令人顫抖,
倒影著黑暗,你的那雙,單純空洞的雙眸,
可恨的理由,為什麼讓,我一個人承受,
感覺不到愛,無法陪伴,就沒有必要存在,
短暫的愉快,內心的陰霾,用笑容掩蓋,
先抱緊我,再刺傷我,乖乖任你在手中玩弄,
不願睜開眼,因為夢境,會幻化成泡沫,
你還愛我嗎,可惜聽不見回答,
披上純白的婚紗,從這裡一跳而下,
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:半緣半劫給和弦不斷

這首是東京泰迪熊中文填詞(如果不喜歡的話請不要砸寒QXQ)歌詞是從「你愛小熊嗎?」這首東京泰迪熊中文版中改的,所以有些歌詞會重複(所以真的不要拿東西砸寒QXQ)
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-2 17:20
羽寒 發表於 2015-8-2 16:10
☆歌詞單★

感覺有點像未來日記裡的一首歌叫「你愛由乃嗎?」

就叫末日的愛
作者: 千凌月    時間: 2015-8-2 20:04
欸...那個,半緣半劫的電子琴重複了...我的"玥隱"也是電子琴。
作者: 玟子    時間: 2015-8-3 09:27
玟子 發表於 2015-8-1 00:09
☆徵角單★

暱稱:寒心等緣

我改啦(哀怨眼神)

我早改啦,你怎麼沒有看到QAQ

我哀怨啊....(x
作者: 淺笑離情    時間: 2015-8-3 22:07

☆歌詞單★

歌名:終曲
曲風:欸、我也不知道呢…反正大概算快節奏的歌?
歌詞:

最初的少年
輕狂的妄為和天真的笑言
當時的一眼 如今已是萬年

最溫柔的夢和最美的律旋
醒來卻成風中的輕煙

任我思念蔓延
換不回逝去的時間 和我們純粹的笑顏
如果成長的代價是黑白扭曲了絢爛
眼中染上了深暗
那我可不可以停留在從前

任時光漫漫
洗不掉過去的燦爛
徒留我在原地黯然

終末的歌謠未斷
彼岸花開綻
我卻不再眷念

最初的少年
見證了離合聚散

自己覺這首填得不怎麼樣…
為什麼我每次不管訂什麼主題寫出來都像愛情…
我說這首其實是回憶加一點點友情你們信嗎 _(:з」∠)_
好吧其實我寫這首的時候在想的算是我家某個兒子的…類似自白?
嗯,然後那個『最初的少年』=『我』不知道大家看懂了沒有 _(:з」∠)_
作者: 洛非珞    時間: 2015-8-5 10:40
暱稱:小達
年齡:15
外貌:為黑色的短碎髮,紅色的眼瞳,身高大約160
性格:因為身體不是很好的關係,所以有些懦弱和害怕和人相處,但對於貝斯有一種執著,只要開始彈貝斯就會變得相當認真和專注
擅長:打雜(?)、 寫詞
服飾:黑色的短袖與深藍色的補丁牛仔長褲
裝備屬性:電貝斯--+20%專注與熱情
樂團風格:

啦啦啦我家樂團終於湊齊啦wwww
這是我家闇學姐的單單,原本想說幫她加長一點再放的...
...但是加了一些之後我也不知道要加什麼了所以就這樣吧=w=b(#

作者: 淺笑離情    時間: 2015-8-5 17:14

☆歌詞單★

歌名:末日狂想
曲風:應該算搖滾?
歌詞:

天空紅了太陽黑了風不再清澈
草木枯了繁花落了城市只剩下蕭瑟
末日前瘋狂一把又如何
釋放所有的狂熱
不用再被煩惱束縛著
悲傷的 憤怒的
都不存在了
只需要夠快樂
天空裂開了 隕石落下了
陸地被分隔
末日算什麼
再狂歡一把又如何
不管善良或邪惡
只需要夠快樂

末日前瘋狂一把又如何
釋放所有的狂熱
你或他不需要抉擇
愛情或麵包也不需要取捨
天空裂開了 隕石落下了
陸地被分隔
末日算什麼
再狂歡一把又如何
全世界都瘋了
任土地染上血色
誰管有沒有未來呢
末日算什麼
再狂歡一把又如何

這首填得特別順呢w
而且難得沒有變成愛情的感覺~

然後我們樂團似乎還缺好多好多人QAQ
作者: 月之姬    時間: 2015-8-7 22:44

☆歌詞單★

原創者:月之姬
歌名:她
曲風:前面微抒情,後面快節奏
歌詞:

風沙描過她的眼眉
吹起了那狂傲的節奏 
遠方還能看見她隨風舞動的身影

說好了不負 她卻還等著呢 
等著她的人 而那人卻在戰場上肆意的飲著酒呢
當末日出現在我們眼前 她是否還在沙粒上舞動著她的身

當海水湧進城市 當山林開始崩塌
當我們開始狂歡 她是否離開了那黃沙滾滾的沙漠

我就站在旁邊看著他們盡情搖擺
在生命中的最後一天 盡情歡唱又如何
沒有人能夠阻止她在一旁的助興

她還等著呢 等著呢 等著呢
等著末日吞沒了他們 卻依然搖擺狂歡

最初的願望又是甚麼 早就都捨棄了吧
等著末日吞噬所有一切 卻依然不知死活

等著末日飲下他們私藏的酒 卻依然耗盡他們的生命

天邊的龍還在低吟著

說好的連貫呢wwww
我根本沒有那東西ww

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-8-8 20:53

☆歌詞單★

歌名:God

歌詞:

God is only faith
(神是唯一的信仰)

When this world collapse
(當這世界崩壞時)

Only we can heal the wounds of the world
(只有祂能撫平世界的創傷)

Oh my God!
(噢我的神!)

You are now in what it
(您現在在哪呢)

The world needs you to
(這個世界需要您)

Pride, envy, anger, sloth, greed, gluttony and lust darkness of this world
(傲慢、嫉妒、憤怒、懶惰、貪婪、暴食及色慾是這個世界的黑暗)

I'll wait for faithful believers will certainly eradicate them
(我等忠誠的信徒一定會把它們剷除)

Allowing you to once again graced in this world
(讓您再次臨幸在這個世界上)

I like mission
(是我等的使命)

As well as    Glory
(以及  榮耀)

Even if this road full of thorns
(哪怕這條路上佈滿荊棘)

I also will bite climb past
(我等也一定會咬牙的爬過去)

When you gentle light shine again in this filthy earth when
(當您溫柔的光芒再次照耀在這汙穢大地時)

Everything will be valuable to pay
(一切的付出才會有價值)

Do not be afraid
(請不要害怕)

You are our light
(您是我們的光芒)

There You will have me wait
(有您才會有我等)

I'll wait dear, beloved of God
(我等親愛、敬愛的神)

紅字為歌詞

( )為翻譯

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:否.

喪心病狂的第二彈!(誒

打完後我覺得我真的要好好的去面壁思過!
作者: 洛非珞    時間: 2015-8-8 21:39
洛雲 發表於 2015-8-2 11:54
喔喔喔喔!在正文還沒出來就創同人的夥伴們!能夠放出來交流交流嗎?XDDDDDD ...

還沒寫完啊w
寫完就放上來?
作者: 洛非珞    時間: 2015-8-10 18:44

{秦X凡}吃飯那回事

>OOC有

>偏重正副團長有

>後期描寫略色氣,純潔好孩子請繞道,善良阿洛關心您Ow<

>以上都OK?

那就來吧!

◇  ◇  ◇
「滴鈴鈴——啪。」

拍掉床頭櫃上的鬧鐘,隨手摟了一下因剛睡起而雜亂的長髮,打了一個哈欠後搖搖晃晃的朝浴室走去。

拿起牙刷正沾了牙膏準備往嘴巴送的時候,一道聲音在身邊響起。

「早。」

凡派爾聽到後手頓了一下,然後答道:「早安,副團長。」

「今天放假你應該知道吧?」

「...欸?」

凡派爾有些詫異的停下刷牙這個動作,轉過頭看著正在用漱口水的自家副團長秦輝。

秦輝:「慶祝週榜冠軍加最近官方要重新調整遊戲的數據和更新,所以所有隊伍都被"勒令修假"。」

凡派爾:「喔——」

秦輝一邊仰頭漱著口,一邊用眼角餘光看向他,只見自家團長用一臉還沒睡醒的呆萌表情點點頭,那跟清醒之後的柔軟溫和又不太一樣,用秦輝的話來說
——挺秀色可餐的。

而嘴上那圈寫作牙膏沫讀作白色謎樣液體的痕跡,則略色氣。

啊不好,現在是早上,再想下去會有點危險。

秦輝一邊在心裡告戒自己,一邊默默的把漱口水吐掉。

「那小輝我再回去睡個覺......」

說完凡派爾就輕輕的又飄走了。

秦輝皺了皺眉,卻也沒說什麼。

◇  ◇  ◇
然後我們的凡派爾主唱兼團長就一路愉快的睡到了中午。

「欸欸親愛的副團長,該去把樓上那隻一把年紀了還賴床的團長大人叫起來了吧?」筑亞一邊幫小達把外賣的菜移放到盤子裡,一邊對在旁邊看報紙的秦輝說道。

「嗯。」

說完秦輝就放下報紙,轉身走向樓梯,準備去把凡派爾•一把年紀了還賴床的•團長叫起來吃午餐。

「副團長和團長...該不會...是一對吧?」在一旁看似在發呆的拍悠悠突然,呆呆的冒出這一句。

然後小達愣住了。

當然筑亞也愣住了。

.............

「噓—小孩子有耳無嘴(台語),趕快來幫忙擺碗筷。」

筑亞在快速的回神過後,趕緊一臉詭異的對拍悠悠說道。

「沒有大多少...吧。」小達聽到後在一旁回道。

「心智年齡的差別,謝謝。」

◇  ◇  ◇
話說秦輝一推開凡派爾的房門,就看到一張大床的正中間有一坨被棉被包住的謎樣物體,還在若有似無的微微扭動著。

他又好氣又好笑的走到床邊開始下「叫醒自家賴床的團長」的這個副本。

唔,運氣好的話也許通關獎勵是一隻美味可口的凡派爾。

「嗯...現在幾點了?」秦輝叫了一段時間後,凡派爾才勉強從棉被中伸出頭來問了一句。

「已經中午了我親愛的團長大人,你好歹起來吃午餐。」秦輝面無表情的說道。

「嗯好吧......再五分鐘......」

看著凡派爾又把頭埋進棉被裡,大有再睡一場的架式,秦輝趕緊眼疾手快的提住他的後領,把他再次從棉被裡拉出來。

「就...再五分鐘而已......」凡派爾軟軟的埋怨。

秦輝見狀不禁抽了抽眉角,喵的你一個男人這麼軟萌對嗎對嗎對嗎!

氤氳的大眼眸,連那紅色都像是被水氣纏繞上而變得更加誘惑,還沒清醒的呆愣表情,微簇的眉尖和半開的粉唇,無一不在挑戰秦輝做為一個男人的定力。

啊所以說那啥,忍不了就別忍了唄。

「凡,我肚子很餓,你要不就起來我們下去吃午飯,要不然我就在這填飽肚子。」秦輝突然放低了語調,微啞的說道。

「嗯?好啊你就去拿上來吃......唔——」

{以下請自行和諧想像Ow<}

{好啦開玩笑的}

只見秦輝不等凡派爾說完,就一個翻身翻上床,然後強硬的吻住自家團長•不知死活的•凡派爾。

天曉得他的鼻音有多撓人,像一隻幼貓的爪子,一下一下像是在誘惑一樣的爪著,卻偏偏又睜著水汪汪的無辜大眼望向你。

他的團長大人總是能毫不費力的把他的冷靜自持破壞殆盡,秦輝有些無奈的心想。

早從一開始,他從貧民窟拎了一隻日後叫凡派爾的傢伙回來,他就該有所覺悟了。

——自己的心情將永遠被這個人左右、影響的覺悟。

想了想,自己也覺得這種無奈甜甜的,於是秦輝又更愉快的加深了這個吻。

一直到身下的人開始急促的拍著他的背,他才戀戀不捨的放開。

凡派爾現在醒了,真的醒了。

喂喂自己不過是想賴個床而已,天曉得自家的團在這個網遊裡火起來後自己有多久沒這樣睡飽過,更何況以前在貧民窟的時候就更不用說了,稍微眯久一點簡直是分分鐘讓人支解拆了賣器官的節奏,現在不過就是想像個平凡的廢柴學生賴個床罷了是礙著誰了?!

更何況就算是廢柴學生也就頂多來個老媽子雞毛撣子伺候,哪有像這樣的?

看著眼前眼睛有點發紅,整隻人都在散發「我要吃了你」的氣息的自家副團長,凡派爾表示很驚恐,驚恐到眼睛都瞪大了一倍。

——但對秦輝來說就不是這回事了。

眼前的小動物面色還帶著因剛才缺氧導致的潮紅,睜大了的眼珠眼角還有一滴生理性的晶瑩,再加上微微喘著氣的嘴......

總之,哪兒都在散發「快來吃掉我」的信息。

有道是「團長之命不可逆」,管這句話是哪邊的哪個垃圾作者為了寫文臨時掰出來的,反正秦輝的理智是下線了,遵從團長的命令成為第一優先事項。

「唔!嗚......唔唔唔!」最好是有人這樣命令你!

「哈啊......」凡派爾終於再次得到氧氣時,簡直是心懷感激的大口喘氣。(呃,真的純潔的孩子,差不多到這就停了吧?)

秦輝這時一邊輕囓著他的耳垂,一邊用右手輕錮住他的腰,然後讓左手在他滑膩的皮膚上遊走、點火,愉快的感知到身下輕微卻難掩的顫抖。

「不是說要...嗯...吃飯嗎?」凡派爾輕眯著眼,身子有些難耐的晃動,然後一邊艱難的開口問道。

「不是正在吃嗎?」微啞的酥麻嗓音,讓凡派爾全身像是電流流過一般,突然的顫抖了一下。

其實自家副團長要是去唱歌也是極品,凡派爾忽然分神想道。

像是要懲罰他的不專心一樣,秦輝突然警告性的輕啃了一下凡派爾性感優美的鎖骨,讓凡派爾低聲呼了一句痛,神智倒是全數回歸到自己身上的這位。

對啊,不是正在吃嗎?

「吃」這個動作,說到底也就圖一個飽足感。

但,有人規定,這飽足感得是生理的還是心理的嗎?

是啊,吃飯這回事,對秦輝來說,「吃飯」和「吃凡派爾」其實是沒什麼差別的,頂多就是完事後讓小達或筑亞再幫忙熱一下食物,填飽一下生理上的肚子,相信他們一定會留些飯菜給自己和他們最親愛的團長大人的。

至於是完什麼事?哼哼哼哼~少再裝純潔,作者表示他已經透過電腦螢幕看到你愉悅又邪惡的笑容了。

—END—

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-8-10 19:24
洛非珞 發表於 2015-8-10 18:44
{秦X凡}吃飯那回事

看完表示節操已掉光(欸)
天啊秦凡根本真愛,愛死不解釋(艮)

好那我也加油繼續碼
作者: 逍遙王    時間: 2015-8-11 22:22
這是前進18路線卻只差一步就能跨越的距離啊啊啊!!!!!
腐洛我看了之後沒想到更加飢渴!已被開啟開關!
作者: 洛雲    時間: 2015-8-12 00:41
☆歌詞單★
原創者:洛雲
歸屬樂團:Angels and demons
歌名:季節流逝,永恆不變
曲風:輕快曲
歌詞:
在那相遇剎那 我就知道我們超合拍
距離的遙遠 也拆不散我們的愛情
一個北半球 一個南半球 那又如何?

春 夏 秋 冬 四季輪轉 永恆不變的定律
如同我們的愛情 這是不變定律

一個季節的消逝 代表我們感情更加進一步
雖然時常空虛 但你的面容卻趕走了它
雖然時常想念 但你卻不停道著「我好想你」「想見你」

一個季節的消逝 代表我們感情更加進一步
雖然總是難受 但你的簡訊更是傳達苦澀
雖然總是想哭 但你的聲音卻帶著哽咽地哭腔

如同我們的愛情 這是不變定律

你的笑顏總是令我愉悅
你的聲音總是令我心安

隨著季節的流逝 我發現我更加沉迷於你
你就像嚴冬的暖陽 照耀著我的內心 驅走內心的黑暗

隨著季節的流逝 我發現我更加喜愛於你
你就像酷暑的冰水 包容我的壞脾氣 驅走內心的驚慌

oh~遇上你 是我這輩子最幸運的一日

我們的戀情 隨著四季的轉換 更加的堅定
季節的流逝 我們的愛情允恆不變
若要說有什麼改變 那就是我們更愛彼此了

如同我們的愛情 隨著季節 永恆不變

作者: 洛雲    時間: 2015-8-12 02:03
【小小段子】

「各位,要開唱了快點快點!」一名白金色波浪捲的長髮女子雙手叉腰,一臉不耐催促。
在舞台後場,團員有幾位拖著緩版的腳步,臉色十分陰鬱,為何這副表情呢?因為他們的團長--女僕萬萬歲說,Angels and demons的團服必須搭配這次的曲子,若只是這樣就算了,偏偏不湊巧的是,這次的曲名另其他人感到想撞牆。
一名戴著白色貓耳髮箍的粉色短髮少女,穿著淡粉色的女僕裝,開始站定位研究穿著澎裙的女僕裝該怎麼將樂器掛到腿前卻不會因為裙子而引響自己彈奏貝斯。
另一名穿著淡紅色女僕裝的紅色大波浪捲的女子倒是沒這種困擾了,琴鍵手只需要架好電子琴就可以,一直以來的拆裝,讓她很快就完成自己的動作,掛著溫和的笑容望向另外兩名團員。
剩下兩名團員十分扭捏模樣的拉著短澎裙,緩慢地走出,還好他們都是吉他手,不需要花時間組裝樂器,否則開演時間即將到臨,身為團長的女僕萬萬歲大概真的要暴走了,他十分重視每一次的登台機會。
一名身高略高我是貝斯請帶我走的黑髮的刺蝟頭少年穿著黑色女僕裝,一臉屈辱的邊拉裙襬邊戴上電吉他,此時此刻,他多希望自己不是吉他手,向團長一樣當個鼓手多好啊!爵士鼓就遮掉大半的身體,更不用說再最後方演奏了。
另一名黑髮的吉他手男子模樣也好不到哪去,總是掛著微笑的表情十分僵硬,雖然他跟團長發飆過好幾次,但一旦扯上女僕,就算是上帝也無法改變女僕萬萬歲的任何決定。
眾人以女僕萬萬歲為首皆在前方一字排開站定位後,紅布簾拉起。
「各位主人們日安,我是Angels and demons的團長--女僕萬萬歲,是個鼓手哦!」穿著紅褐色女僕裝的女僕萬萬歲原地轉一圈,露出俏皮十足地眨眼。
「主、主人們日安,我是Angels and demons的副團長修,是吉他手。」穿著淺藍色女僕裝的修彷彿壯士斷腕般飛快地將自我介紹說完,露出有些僵硬的淺笑。
「主人們日安,我是Angels and demons的貝斯手,我是貝斯請帶我走,貝斯手,喵。」我是貝斯請帶我走雖然沒露出任何笑容,但是可愛的外貌隨著團長要他加上的語助詞,頗受觀眾喜愛。
「主人們日安,我是Angels and demons的琴鍵手--瑤姬,今晚就讓我用音樂擄獲主人們的心哦!」瑤姬露出嫵媚的笑容,拋了一記媚眼。
「……主、主人日安,我是Angels and demons的吉他手貝達吉爾塔,我……總之你們若是不好好欣賞,絕不原諒!」貝達吉爾塔因羞恥啟動傲嬌模式了。
整個團員介紹過一遍後,明明沒特地做什麼帶動氣氛的舉止,台下觀眾卻激動不已,完全不需要炒熱就已經HIGH到極點,甚至傳出「女僕讚喔!」「貝斯貓美眉快來跟哥哥走」「瑤姬美女我將我的心獻上快擄獲我吧!」「傲嬌超萌的!就算是少年也好啊!」諸如此類的話。
「噓!」女僕萬萬歲將食指放在唇前,輕聲道:「主人們,屬於Angels and demons和主人們的夜晚現在才開始,可別興奮到忘我呢!我們可要開始演奏囉!」
待觀眾安靜下來後,Angels and demons的女僕全體微微鞠躬。
「Angels and demons即將為主人們帶來曲子--女僕萬萬歲!」

嗯……Angels and demons的團員們真可憐,請各位為他們默哀下,居然攤上這樣一個團長wwwwwwwwwwww
另外歌詞我之後會補上歌單WWWWWW再來目前沒特別強調修辭修飾,之後正文會修飾的請各位不要對我的文筆絕望(掩面←半夜精神不濟還亂玩劇情
作者: 羽寒    時間: 2015-8-20 01:14
☆歌詞單★
歌名:人偶與人偶師
曲風:重搖滾
歌詞:
在臉上畫下完美的妝容,

鮮血做的口紅塗上雙唇,

我換上了華麗的偽裝,

今夜依舊是一如往常,

在稱為世界的舞台表演,

被名為道德的絲線操縱,

佯裝乖巧的接受一切,成為完美的人偶,

知書達禮、乖巧懂事、完美無缺,

這就是眾人對我的評價,

隨著黑夜降臨,

所有人在夜中卸下偽裝,

冰冷的刀尖、溫熱的血液、失焦的瞳孔,

這一切都令我成癮,

拆下絲線、打碎面具、露出笑容,

黑夜如此令人沉醉,

褪下絲線的我化身成人偶師,

讓在黑夜之中表演,

開心就獎賞,膩了就毀掉,

隨心所欲、自由自在,

突如其來的刺痛,

失焦的眼中映入父母失望的表情,

我才知道,

我依舊是在他們手中玩弄的人偶…

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:都可以~

半緣半劫的歌都寒寫的…(哀怨)
缺爵士鼓手+團長一名^ω^
作者: 羽寒    時間: 2015-8-22 01:50
☆歌詞單★
歌名:心殤
歌詞:
朝起望晨曦雲海,恍惚中想起你的面容,

仔細回想,只徒留心傷,輕聲歎,過去的幸福時光,

夜以央,殘燭光,起舞無人欣賞,徒留殘花隨風飄搖,

我將美好都鎖上,將自己埋沒在悲傷,

也許遺忘,是最好的解藥,不願忘,收起笑,只泛著淚光,

你曾經是我唯一的家,安撫著我的心殤,

薄暮望西邊斜陽,夜徒讓星河盪漾,

淚已乾,心已傷,願將自身流放,換場夢又能怎樣,

撫過字行,內心以徬徨,心中悵惘,淚落在臉龐,

戴勝降桑,雨落在心上,花落霜降,誰來伴我回家…

繼續徵爵士鼓手(●ω●)/

回玟子大:寒是沒意見啦~大大記得去跟洛雲大(還是洛因大?)講(不過大大你在你家的寒心等緣上寫擅長作詞作曲但歌詞都是寒寫的…(小聲(哀怨)
作者: 淺笑離情    時間: 2015-8-25 21:25

☆徵角單★

暱稱:歸夢(總是被喊“夢小兔”或“萌小兔”之類的稱呼XD
年齡:16,雖然長得像12。
外貌:軟軟蓬蓬的亞麻色短髮,有呆毛,琉璃紫色的眼,瞳孔顏色是較淺的、接近粉色的紫。完全就是正太的身高、萌正太的臉。於是,就算有人看過他的身份證也不認為他真的已經16歲了。左臉頰上、眼睛下方有黑色羽毛圖騰。
性格:平時很安靜、內向,接近自閉,不太敢和人說話更不敢和人對視,只有上台時會把帽子拉下來,那時候會突然變得很放得開,可是如果不是在台上把他的帽子拉下來會被嚇到,然後躲到各種角落裡。
擅長:唯一技能就是當吉祥物x其實很會計畫事情,負責樂團的經費、場地等等事務。
服飾:毛茸茸的白色連帽外套,長袖,帽子垂著長長的兔子耳朵,平時帽子幾乎遮住他整張臉。偶爾會被硬套上各種獸耳。
裝備屬性:
>鼓棒,熟練度+15%、節奏感+10%
>獸耳,個人魅力+10%
>羽毛圖騰,樂團知名度+10%
樂團風格:

咱們樂團還是超級缺人所以我就來填這張單了~
然後夢小兔子純粹就是來賣萌和被調戲的##

最近在嘗試填古風歌,
不過實在填得亂七八糟…(捂臉

繼續誠徵副團長~
還有貝斯手和電子琴也依然缺缺缺w

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1