御見我

標題: [特傳][長篇]墜海之後 全三十章 [打印本頁]

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-27 23:38
標題: [特傳][長篇]墜海之後 全三十章

※ 寫手之初學者
※漾漾之性別轉換
※人物崩壞?
總之,請多多指教

『契子』

那天,眼前的一切變得模糊。是下雨了嗎?
不是、原來是我哭了、是眼淚讓眼前變得模糊……

“撲通”  身體變得冰冷又潮濕,眼睛沉重得睜不開
「……主人!……主人!請睜開眼睛啊!」耳邊傳來一陣陣的呼喊

米納斯?對不起呢……我累得睜不開了……
啊啊、不好…呼吸越來越緩慢了。

「米納斯......!將我藏起來,別讓任何人找到!」
「是!您的願望米納斯一定會為您實現!嗚......請不要離開我  漾漾主人……」

就這樣閉上眼、讓一切結束嗎?
不…不要!我還有想做的事!想見的人啊!

這時,一道亮光包圍住漾漾......

現在回想起來,那是奇蹟嗎?也許是吧。
有人曾說過:『強烈的意念會呼喚出奇蹟』
我是這樣認為相信的。
                                                            (待續)

作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-7-27 23:43
漾漾性轉?是本來就是小姑娘還是之後變成姑娘?(好奇
漾漾被背叛了嗎!?期待後續喔!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-27 23:50
雪珞櫻朔 發表於 2015-7-27 23:43
漾漾性轉?是本來就是小姑娘還是之後變成姑娘?(好奇
漾漾被背叛了嗎!?期待後續喔! ...

特傳裡的漾漾是男生

但本人我是女生
所以就把漾漾變女生了XD

謝謝雪珞的期待與留言
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-28 10:00
『第一章』

「唉~真是累死了!姐姐是忘記我是無袍的這個事實嗎?那堆任務中很多應該是要給白袍或紫袍的吧!?」剛回到Atlantis學院的漾漾邊回報任務邊抱怨著。
「幸好老頭公的結界很堅固,和米納斯的默契也越來越好了。」

「啊啊啊啊啊啊啊-----」漾漾傻眼的看著手機,慢慢接起來
「喂?哪位?」
「漾漾嗎?妳在學校內嗎?我們在白園野餐。快點來喔!」不知為何喵喵的聲音好急促,重點是我半個字都還沒講的說......嘛~隨意就好

丟下傳送符、下一秒就到白園的我,以為會看到滿山滿谷的食物、大家歡迎著我的笑臉,沒想到……

左臉頰和右肩以及雙腳膝蓋傳來火辣辣的劇痛,還沒看清眼前的我跌落地上,手捂著臉看著眼前拿著幻武對我發動攻擊的3名好友

「為什麼……?」
「這是喵喵想問的!為什麼漾漾要加入鬼族來傷害我們!?」喵喵哭著對我大吼
「加入鬼族!?我沒有!!這是不可能發生的事!」
「那兩天前妳人在哪裡?」萊恩冷酷的質問我
「在執行任務…」
「根本沒任何妳的任務記錄!」千冬歲生氣得打斷我並抓著我的領口吼叫著「為什麼!?妳應該知道夏碎哥對我有多重要!為什麼要傷害他……」

地面上出現了傳送陣,然和冥玥同時走出來
「放開她,雪野家的少主」然冷淡的說著
「然,你是相信我的、對嗎?」
「我以妖師首領之名將妳逐出妖師一族!從現在起、妳褚冥漾不再是妖師一族的人! ……不再是我的親人了!」說完便不再理會我。

「姊姊…妳會相信我…… 對、對嗎?」
"啪" 回答我的是右臉的疼痛和冥玥憤怒的臉

「我沒妳這個妹妹!別亂叫!還有、我會將爸媽的記憶仔細消除,免得他們為妳這不值得的人傷心!」

聽著這些話時我感覺我的心……好像裂開了,淚潰堤了

當我抬起頭想問為什麼要消除爸媽記憶時,映入眼簾的是我一生絕不會錯認的、最喜歡的紅眼。但那雙紅眼並沒有平日的溫柔,而是面對敵人時的殺意。

是我看錯了吧?當我想再看清楚時
烽云凋戈已經狠狠地刺穿了我的心

「學…長?」
「以死謝罪吧!背叛者!」學長冷冷的對我說著

不知道是因為知道自己快死了還是怎麼的,我奮力抓住學長、從懷中掏出傳送符、往地下一丟,將我和學長傳送走了
                        (待續)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-28 10:41
『第二章』

眼睛一睜開、看到的是我最喜歡的地點『星耀之涯』
為什麼最喜歡?因為這裡是學長向我告白的地點,同時還與我約定絕不會與我兵刃相向、會一輩子保護我。

「學長,還記得這裡嗎?還記得你的約定嗎?」我捂著胸口、問道
「我是中了邪才會向你告白、才會許下那種約定!」學長憤恨地說著

我覺得裂開的心,好像碎了、碎不成形了
心好痛、好難過、明明絕望了,為什麼我在笑呢?
呵...因為我喜歡你啊...學長。所以捨不得去恨你

「那、學長,勞煩您給我最後一擊吧」
「如妳所願!」

我看見學長將烽云凋戈直直的往我這投擲過來,而我一動也不動的半跪在地,就在烽云凋戈命中我的那刻,強勁的風也朝我吹來、同時承受兩股力量我就那樣掉下懸涯。

“撲通” 濺起了水花、清澈的水染上了血

啊…身體變得冰冷又潮濕,眼睛沉重得睜不開
我要死了嗎?
「……主人!……主人!請睜開眼睛啊!」耳邊傳來一陣陣的呼喊

米納斯的聲音?對不起呢……我已經累得睜不開了……
啊啊、呼吸越來越緩慢了。

「米納斯......!將我藏起來,別讓任何人找到我的軀體!我不想被任何人看見這副模樣...!」用著最後一絲氣力對著米納斯喊著
「是!您的願望米納斯一定會為您實現!嗚......請不要離開我  漾漾主人……」

這時,一道亮光包圍住漾漾......
                                            (待續)

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-28 11:24
感覺不錯看……
漾漾變女生啊…期待更文哦!
作者: CLZY    時間: 2015-7-28 11:40
文章不錯,但看了悲文讓我好想哭
漾漾別死啊!!!
作者: CLZY    時間: 2015-7-28 13:50
甚麼時候更文啊?
塊等不下去啦~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-28 14:19
『第三章』

等那道亮光消失後,我睜開眼睛,發現自己竟呈現漂浮狀態還看到米納斯抱著我,緩緩地將烽云凋戈從我身體裡拔出再憤恨地將他丟出海面…

我說米納斯啊,之前妳不是跟烽云凋戈感情不錯嗎?現在竟然這樣對待他……
嘛~ 是可以理解妳的心情啦~
ㄟ!這樣說來,主人(我)>朋友(烽云凋戈)囉?
哇~~ 有種好開心的感覺❤❤ 被放在第一順位❤

「嗚~~嗚嗚…… 主人,為什麼您就這樣丟下我,不要放我一個人啊......! 」
「不要哭啊!我就在這裡啊!米納斯!」聽著米納斯的哭聲,痛心之下就這樣喊出來了
「主…人?」米納斯疑惑地抬頭看著我又低頭看著我的軀體
「您...還活著…?但...已經沒…心跳和呼吸了…」

也難怪米納斯這樣了,連我自己都不知道現在怎麼了
我慢慢漂到米納斯面前
「嗯…我也不知道發生了什麼事。米納斯,妳看得出來我現在是怎樣的狀態嗎?」
「嗯…很像是靈體狀態」米納斯不確定的說
「類似幽靈那樣嗎?」
「大致上相同……主人在死前有什麼想做卻沒做的事情嗎?一般會成為幽靈都是因為有未完成的願望之類的……」
「嗯?有喔!想做的事、願望等等像山一樣高呢!」

這好像是我最後所想的事情,莫非是因為這樣!?
曾聽說過:『強烈的意念會呼喚出奇蹟』
我一直是這樣認為相信的。但當奇蹟真的出現在我身上時,這感覺好複雜呀!

......我、現在是個幽靈呀……

「主人…」米納斯的呼喚中斷了我的思緒
「怎麼了嗎?米納斯」
「我…我不想再跟主人您分開!」

這句話令我愣了一下、感覺眼眶熱熱的……

「呵...謝謝妳喔!米納斯。但是、這是不可能的事情喔?就算是幽靈,也不可能一直一直存在於現世中的」
「但是......!」米納斯著急的想反駁。

我輕輕的抱住米納斯。
「主人?」
「我答應妳,絕不會不告而別。絕不會一聲不響地消失。因為米納斯也是我很重視、很珍惜的寶貝呀。」
「嗚嗚嗚~ 嗚嗚~ 嗚嗚嗚~」
「啊啊~別哭呀~」我手足無措的安慰著米納斯
                                                                (待續)

作者: CLZY    時間: 2015-7-28 14:36
雅雅的文章好才會被催文啊!!
但漾漾卻...
死了?還是...?
作者: CLZY    時間: 2015-7-28 15:01
不~~~
漾漾好可憐
冰炎好可惡
那其他人呢?
    ...不知道
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-28 15:04
✿ 小劇場 ✿

漾:哈囉~我是幽靈漾漾唷~ 嘻嘻嘻❤
雅:漾漾好像變開朗了呢?
漾:近朱者赤,近墨者黑呀~
雅:那我是朱?還是墨?
漾:唉?墨...吧?
雅:漾漾~~(燦笑
漾:唉唉~是朱啦!朱!但是...
雅:但是什麼呢?
漾:有時候明明就是墨呀...雙重人格?
雅:才沒呢~因為那樣比較好玩~比較有趣呀~
   總而言之~言而總之
   我們來吃蛋糕吧~
漾:哇~蛋糕!
雅&漾:我要開動了~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-30 00:23
『第四章』

安慰完米納斯的我,坐在「我」的旁邊,仔細地看著自己
「請問怎麼了嗎?主人。」
「可以幫我把自己清理一下嗎?」
「好的」洗完臉和手之後「衣服的部分也一併清洗嗎?」
「啊、衣服就不用了,這樣看起來還挺像嫁衣的,『鮮紅色嫁衣』 哈哈~」
「怎麼了嗎?米納斯,愁眉苦臉的樣子?」
「主人您...都不恨嗎!?也不怨嗎!?他們可是背叛了您喔!」

「米納斯是在為我抱不平嗎?好開心呢~ 嗯…恨嗎?很不可思議的是、我一點都不恨喔。我只感覺到…悲傷和生氣。
悲傷的是、被好友、家人、戀人攻擊傷害,不被人信任……真的好傷心…
生氣的是、好歹也給我實體的證據呀!事情不清不楚的就把我打掛了!真是~太過分了!!ヽ(`Д´)ノ 讓我做一個明白鬼呀!害我現在超好奇的!真是~ (`ε´)」

「ㄜ…… 主人?您本來是這樣的性格嗎?這情緒變化也太……了, 好像小孩一樣…」米納斯一臉很傻眼的看著我
「哈哈~我想這才是我最原始的樣貌唷!樂天自我、喜歡有趣的事物、討厭無趣的事物,呵呵~現在沒有了軀體上的限制,更加符合妖師的『心之所想、幻化為實』了」
「主人您想做什麼嗎?」
「當然是梳妝打扮一番囉~」
說完後,一陣水流包圍住我,當水流散開後,我拿著水變的鏡子左右照看著

左右各綁著圓形鈴噹跟緞帶的雙馬尾
簡單的立領無袖上衣跟短牛仔褲
配上一件長到大腿的長板背心以及短靴
還有包覆住手背以及手腕上的布料裝飾品
嗯~完美~要出門果然就需要裝扮一番呢~ (◕‿◕)

「米納斯,從我身上能感覺到哪些力量?」轉頭問向米納斯。
「水屬性的力量以及妖師之力。」
「哼嗯~看來就算被逐出妖師一族,屬於我的先天能力還是會在我身上,不會被輕易奪走呢~那我也該開始來實現我自己的願望了,米納斯,麻煩妳和老頭公看顧我的軀體和這個暫時的藏身處了。啊,順便把這裡裝飾一下吧!要弄得可愛一點喔~」
「主人,您要將我留下嗎!?我想保護主人以及協助您完成想做的事啊!」米納斯著急的說
「那,米納斯妳可以將妳一半的力量交付給我嗎?」
「是的!樂意之至!那麼主人您想要以怎樣的形式攜帶這一半的力量呢?」
「耳扣好了」
說完後我的左耳上就多了一個藍色的耳扣,而我眼前的米納斯變淡了點。
「那我要出門了,米納斯。」
「是,請一路小心,主人。」

作者: 夜安    時間: 2015-7-30 00:34
呵呵…有點傻眼~漾漾好俏皮哦!誰死了之後還能有他這種想法的啊!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-30 22:57
『第五章』

離開海底的漾漾浮出水面,回到涯上『星耀之涯』。看著濺在草上的血跡若有所思。
「哪天當他們看到這血跡時,會有什麼想法呢?」
「喵喵、萊恩、千冬歲、然、姊姊、學長,期待我們的再見之刻吧!相信很快就會來到的。
現在,先去準備些甜點吧!要去人家家裡拜訪總要帶點伴手禮才行呢。」說完漾漾就憑空消失了。

「嗯~根據黑暗氣息的指引,應該就在這一帶才是。」帶著甜點的漾漾走在一座森林之中。
過了10分鐘,出現在漾漾面前的是一座德國城堡

「哇~沒想到殊那律恩他的住所是一座德國城堡呢!真是太有趣了!」
“叩叩叩~”漾漾大大方方地敲響了城堡的大門。
門打開後看到的是穿著一身黑色視覺系服裝的萊斯利亞。

「妖師?妳來這裡有什麼事嗎?」
「別用妖師來稱呼我好嗎?我的名字是漾漾才對!嘛、算了,殊那律恩他在嗎?」
「這……」萊斯利亞遲疑的說道
「萊斯,有誰來嗎?直接帶到這裡。」一道沙啞的聲音打斷了我們
「是,吾主。」萊斯利亞對漾漾比了個請的手勢
「( ⌒ ‿ ⌒ )」漾漾則回了個笑容,並逕自往前走、看那步伐,不知情的人絕對會以為她曾住在這裡過。

漾漾在一間刻著火焰花紋的門前停下。
“叩叩叩~”
「進來。」傳出像是剛睡醒的聲音。
「不好意思打擾到你的午睡了,第二鬼王陛下。請容小女子我在此致歉。」漾漾拉著衣襬向殊那律恩致意。
「……妖師妳…」殊那律恩愣了一下才開口
「是漾漾!」但才剛開口的鬼王就被漾漾華麗的插嘴了……

「咳、好吧!漾漾妳、到這裡來有什麼事嗎?」
「嗯~殊那律恩鬼王陛下,可以請你乖乖的讓我將你淨化嗎?」說完那瞬、漾漾就看到兩樣尖銳的物體在自己脖子左右。
『不准動。』
「嗯?只有萊斯利亞和艾伊沃恩而已,殊那律恩,你的其他部下上哪去了呢?被你派去買點心嗎?」簡單用言靈搞定鬼王兩大高手的漾漾、非常放鬆的坐在殊那律恩對面,問出令兩大高手以及殊那律恩心虛的問題。

「妳怎麼知道我喜歡吃點心!?應該不會有人知道才是啊......」殊那律恩一臉崩潰的樣子
「诶!我只是隨口說說的耶......還真的啊?安啦~應該沒人知道才是」看到殊那律恩那樣的沮喪、忍不住就開始安慰他的漾漾如此說道

「那、為什麼妳會知道……?」
「因為,我是個甜食控唷❤ 你的這間房間充滿了甜味和茶味喔!」
「……」殊那律恩決定放棄糾結這個問題。
                                          (続く)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-30 23:07
『第六章』

「唉...回到妳最初的問題吧,妳問我其他部下去哪了,不是去哪了、是只剩下萊斯利亞和艾伊沃恩而已……」殊那律恩顯得有些憂傷。

「什麼意思? 噢~原因出在被你關在地下室的『那隻』嗎?」
「妳感覺得到牠的氣息!?」
「是啊!一個怕寂寞的小傢伙˙陰影。」
「果然是陰影啊......但牠可不是小傢伙啊!我那五名部下可全是被牠所吞啊……」

「對我來說、牠就是個小傢伙喔!」漾漾對著殊那律恩如此說著,而後、漾漾閉上了雙眼,宛如自言自語地訴說著
「正在哭泣呢...哭得好傷心,是因為寂寞?還是受傷了?正在憤怒呢...吼得很猛烈呢......嗯?掙脫枷鎖正往這邊前進」猛然、漾漾睜開了雙眼。
「殊那律恩、萊斯利亞、艾伊沃恩,注意!要來了,3、2、1!」

隨著倒數聲的結束,一隻正流著鮮血的狼犬從地面破牆而出!
「咕嗚嗚…吼啊!」狼犬血紅色的眼似憤怒似警戒地瞪視著他們3個。

「過來這裡,用不著害怕喔!陰影。」漾漾呼喚著狼犬型態的陰影。
陰影聽到漾漾聲音的那刻就停止了吠叫、並衝進她的懷中。

「哇!你知道我是誰嗎?」
(繼承了凡斯大人先天能力的繼承者˙褚冥漾大人)
「那你為什麼在這裡?」
(我們感應到您的…死亡,很悲傷、很憤怒…然後得知其中有鬼族在搞鬼,為了復仇而闖進鬼族據點想將鬼族趕盡殺絕…)

「是這樣啊……」漾漾緊緊抱住陰影「對不起!讓你們傷心了!還受了這麼重的傷...... 『病痛啊,快給我消失!』」說完後,傷口就癒合了。

「那、你們對於我的死亡,知道多少?」
(我們永遠不會原諒那6個人!但因為您不怨恨、所以我們絕不會對他們下手…)
「呵...謝謝你們的諒解。對了,你們有名字嗎?」
(沒有,可以請您為我們取嗎?)

「那就叫天狼星好了!夜空中最亮的恆星 (◕‿◕)」漾漾抱著天狼星,開心得像是找到新寵物的小孩一樣,而天狼星看著主人開心、所以也很開心。

主僕兩人自個兒很開心,完全把殊那律恩、萊斯利亞以及艾伊沃恩的存在給忘了……
在一旁的他們表情顯得很無奈......
                            (続く)

作者: 夜安    時間: 2015-7-31 01:03
天啊!!一個惡名昭彰的鬼王被一個小小的妖師跟陰影忘記存在啊!呵呵…鬼王名聲不保囉!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-31 06:34
噗哧…漾漾的個性……像小孩…很樂觀、很天真,感覺很可愛呢!
作者: wnj1122    時間: 2015-7-31 13:28
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-31 15:02
我想漾漾應該是第一個讓鬼王崩潰的人吧,而且只用"被你派去買點心嗎?"這幾個字=w=
世說漾漾變得好天真無邪好活潑好可愛啊~~~~好想揉捏她的臉喔~~~
作者: wnj1122    時間: 2015-7-31 15:41
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-31 16:15

『第七章』

「ㄜ……漾漾,恭喜妳找回了屬於妖師的陰影,但、請妳理我一下好嗎?好歹這裡是我家耶......而且,地板的洞還是妳家陰影撞破的……」殊那律恩坐在椅子上說道,臉上表情顯示著他的無奈。
站在椅子後的萊斯利亞和艾伊沃恩點頭表示贊同自家主人的意見。

「哈哈~抱歉抱歉,我待會就幫你修好。是說、我從以前開始就好想養寵物呢!」抱著天狼星的漾漾如此說道。
「來、握手。」天狼星乖乖將前腳放在漾漾的右手上。
「趴下、跳起來、動動耳朵。」天狼星照著指令一一執行。
「哈哈!天狼星好棒呢!好乖好乖~」漾漾將天狼星抱起、右手一揮就將地板的洞給修補完成了。

坐回椅子上的漾漾將天狼星放在椅子腳邊,接著從旁邊的空間拿出一樣接著一樣的甜點,擺著桌面上;還變出了兩壺茶、四個杯子、以及一盤牛奶。
漾漾將牛奶放在天狼星的面前後,伸手拿起一塊藍莓餅乾開始吃起。

「殊那律恩,你不吃嗎?口水都要掉下來囉~」吃著餅乾、所以心情很好的漾漾甚至開始開鬼王的玩笑了。
「……妳一開始不是說要淨化我嗎?那現在這樣是怎麼回事?」殊那律恩看著漾漾和滿桌的甜點疑惑地問道。

「嗯~~那個待會再說,其實、我最最一開始是想來跟你分享甜點的唷!我準備了很多,馬卡龍、白乳酪蛋糕、木柴蛋糕、年輪蛋糕、泡芙、可麗餅……盡管吃吧!」
「天狼星,也要多吃點喔~」漾漾端了一整個草莓蛋糕給天狼星。「嗯……給陰影吃蛋糕應該沒關係吧?你有不能吃的東西嗎?」
(我想是沒有的)
「那就太好了!我說、你們兩個可以坐下來一起吃嗎?兩隻這麼高大的站在那邊盯著我看,很有壓迫感耶!這樣蛋糕都不好吃了啦~」

萊斯利亞和艾伊沃恩看向自家主人
「坐下一起吃吧。順便幫我倒杯茶」正在吃可麗餅的殊那律恩如此說。

✿✿✿✿✿✿ 30分鐘過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

「這算是我的最後一餐嗎?」殊那律恩看著昏睡的兩名部下向正抱著天狼星的漾漾問道。
「你可以這樣認為,我不會否認。」漾漾如此答道。

「天狼星,你們當時吞噬了多少鬼族?嗯~應該要問、世界上還有多少鬼族?」
(在現場的3隻,還有當時成功逃脫的安地爾)
「诶!你們連景羅天都解決掉了!?」
(我們壞了您的計畫嗎!?)天狼星顯得很惶恐。
「啊!沒有、沒有,不要緊喔!我還有其他方案。」

「妳要找景羅天是因為那個天使嗎?」殊那律恩加進話題之中
「沒有錯喔~不過被解決了也沒關係,反正他本來也是我的獵物之一。
那個、殊那律恩,我有點事情想拜託你。」
「什麼事?」
「你可以幫我把安地爾找來嗎?」
「為什麼要找安地爾?」
「他手上應該有我想知道的真相。」
                                                (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-7-31 17:24
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-31 17:37
wnj1122 發表於 2015-7-31 17:24
喔~安地爾想要知道的真相是什麼呢?好奇啊!

ㄜ......想知道真相的是漾漾喔~
"關於自己為何被稱為背叛者"
(這樣有劇透嗎??)

雅雅的文字表達讓大大妳搞混了嗎??
真是不好意思~~
作者: 玥亞    時間: 2015-7-31 20:14
嗯…把所有鬼族吞掉 世界上的光與暗不就會不平衡嗎?
一開始想找景羅天是為了安因身上的鬼王印記,對吧?
最後,漾漾會回來嗎?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-31 20:34
玥亞 發表於 2015-7-31 20:14
嗯…把所有鬼族吞掉 世界上的光與暗不就會不平衡嗎?
一開始想找景羅天是為了安因身上的鬼王印記,對吧?
...

我覺得應該還不至於會不平衡喔~
因為世界上不是只有鬼族這個黑暗

是的~畢竟得到很多安因的幫助,要好好回報才行

這...繼續看下去就知道囉~ \(^o^)/
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-1 09:18
我的天啊…
只剩三隻……耶呂鬼王也解決了?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-1 09:49
愛莉希亞 發表於 2015-8-1 09:18
我的天啊…
只剩三隻……耶呂鬼王也解決了?

是的~~!
當時感應到主人(漾漾)身亡的陰影,是很悲憤的
悲傷+憤怒=報仇
所以就將鬼族都吞了~

謎:我看是因為妳不知道其他鬼王怎麼寫吧!
雅: Σ(゚Д゚) 被發現了......對啦!就是這樣沒錯!(自暴自棄中)
    我只對喜歡甜點的殊那律恩有愛啦!
謎:不要說得這麼理直氣壯的 = =|||
雅: (`ε´)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-1 10:52
『第八章』

「可以。那漾漾妳,何時要見他?地點呢?」殊那律恩很乾脆的答應了。
「明天,地點就在你的這座森林。還有……雖然這樣很像是恩將仇報……
我還是同樣的一句話,殊那律恩鬼王陛下,可以請你乖乖的讓我將你淨化嗎?」

「恩將仇報的人是不會擺出這副表情的喔!像妳這樣溫柔的人、怎麼可能會加入鬼族啊……妳的情況應該是叫“死不瞑目”才是啊!怎麼一點憤世的感覺都沒有呢?」
「被你發現了呢……不打算攻擊我嗎?」

「我只問妳、為什麼要消滅鬼族?」
「因為這世界不需要鬼族來平衡世界。」
「呵、這理由可真好呢。這根笛子給妳,吹響它、安地爾就會出現在妳面前」殊那律恩笑著遞給漾漾。
「謝謝你,殊那律恩。」
「可以開始了、妳要如何淨化我們?」

漾漾從椅子上站起、緩緩張開口
『在吾面前的、不是在規則之下所產生的個體——殊那律恩、萊斯利亞、艾伊沃恩,聽從吾之話語,回到汝等該回歸之處!』

語畢、漾漾看到殊那律恩那他們逐漸變淡的身影、以及一句
妳的甜點很美味喔!謝謝妳、漾漾。期待來世還能相見。

「那到時再一起吃甜點吧。」漾漾輕聲回應著

(主人……)
「怎麼了嗎?天狼星」
(……還有多少時間?我能陪伴在您身邊的時間……還有多少?)
「呵呵呵、放心吧!我不會突然就消失不見的。」漾漾安撫著天狼星。「現在我們先離開這座城堡吧! 」

“窿~窿~窿~”
當漾漾和天狼星踏出城堡大門的那瞬,整座城堡就像失去支撐般、轟然垮下……

「果然呢、這座城堡是被設定成“空城即倒塌”。嘛~自動倒塌了也好,省了我一番力。」
漾漾抬起頭看向天空「總之,我們先稍作休息吧!等天亮再行動。」
就見天狼星用牠那毛茸茸的身軀將漾漾包覆住,主僕倆緩緩地進入了夢鄉。
                                                                                                    (続く)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-1 14:40

『第九章』

「嗯~~啊~~ 早安,天狼星。」感受到陽光的漾漾張開眼、站起正伸著懶腰。
(早安,漾漾主人)天狼星恭敬地向漾漾點頭。

「米納斯,給我些清洗用的水吧~」只見漾漾手拿了個葉子捲成的杯子和柳條,向米納斯下令。
梳洗完自己的漾漾將目光投向天狼星。

「呵呵~天狼星,將眼睛閉上;米納斯,給我些像蓮蓬頭般的水。」之後漾漾的眼前就出現了、落湯雞——天狼星一枚。
「哈哈~天狼星你可以開始甩水囉~」
(是……)

等天狼星甩完水、走回漾漾身邊時,發現多了幾堆用葉子裝著的水果及果實以及兩碗乾淨的食用水。
「啊、天狼星,早餐準備好囉!快來吃吧!」
(是。)

✿✿✿✿✿✿ 15分鐘過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

漾漾站在森林的中央,手拿著殊那律恩給的笛子。
「米納斯、天狼星,準備好了嗎?」
「是的」/(準備好了)

“嗚~~~”

「不知親愛的第二鬼王陛下、呼叫在下有何貴事呢?」幾秒過後,隨著那悠哉的聲音、安地爾憑空出現在漾漾面前。
「诶!?凡斯的後代!」看清眼前之人是漾漾的安地爾驚呼著。
但隨即安地爾就感覺自身被黑暗屬性及水屬性的力量纏繞住、動彈不得。

「你好,安地爾。」漾漾帶著笑容與安地爾打招呼。「還有啊,我的名字是漾‧漾,別老是用"凡斯的後代"來稱呼我好嗎?」
「那漾漾妳……找我有什麼事?還有、為何殊那律恩的笛子會在妳手上?」

「呵呵呵~找你來是有點事想問你;至於殊那律恩嘛……你什麼都沒感覺到嗎?這裡、這座森林是殊那律恩的地盤喔?啊!“曾是”才對。」
「!? 妳對殊那律恩做了什麼!?」
「呵呵~只是將他淨化了而已,現在已經沒有能被稱為鬼族的鬼族了唷~✿」
「…唉……那妳想問我的是什麼?」安地爾像是放棄般看著漾漾。

「你對他們做了什麼嗎?為什麼他們會稱我為背叛者?」

「原來是這件事啊,我也沒做什麼,只是變成妳的樣子去攻擊藥師寺夏碎;再對妖師首領與後天能力者施予強烈的暗示而已。我萬萬沒想到妳和他們之間的信賴這麼脆弱,輕而易舉就碎了……
是說、漾漾妳還真是韌命呢!我等他們離開後、去了白園一趟,那地上的血跡差不多是全體的12%呢!」

「嘿~是這樣啊!那我帶你去個地方看看吧!」漾漾面無表情地說著並運用起身上的妖師之力,將自己跟天狼星他們傳送走了
                                           (続く)

作者: 夜安    時間: 2015-8-2 03:05
嘿嘿…安地爾我要把你身上的肉一片一片的刮下來!!漾漾你該不會要帶他去看你的屍體吧!所有鬼王裡殊那律恩是最好的吧!萊斯利亞也很帥~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-2 09:21
漾漾不會恨安地爾吧?
不過冰炎他們不會知道嗎?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 11:53
夜安 發表於 2015-8-2 03:05
嘿嘿…安地爾我要把你身上的肉一片一片的刮下來!!漾漾你該不會要帶他去看你的屍體吧!所有鬼王裡殊那律恩是 ...

安:不不不~~!妳不要過來啊!!雅雅救命啊~~

看下去就知道囉~

是的~我也這麼認為~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 11:58
愛莉希亞 發表於 2015-8-2 09:21
漾漾不會恨安地爾吧?
不過冰炎他們不會知道嗎?

嘿嘿~老話一句: 看下去就知道囉~

嗯......學長他們,暫時沒戲分~~

耶嘿~~

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 13:49
『第十章』

「為什麼要帶我到這裡?還有可以放開我了嗎?這樣很不好走路耶!」
張開眼知道是『星耀之涯』後的安地爾開口抱怨。
「放開他吧!天狼星;米納斯,解開水流、改扣住雙手。」
「喂!」

漾漾沒理會安地爾逕自開口說道
「白園那的血有12%,那這裡呢?」
安地爾四處查看了一下「大約有8%吧?」

「差不多達到了“失血過多”的標準呢……」漾漾輕笑著
「什...什麼意思!?」
「意思是…我…已經死了喔,現在在你面前的我、只是一個靈體而已。」漾漾像是要證明自己所說般、緩緩飄離地面。

「嗚…… 這、這不是我想要的……結果啊!為什麼!?不管是凡斯、還是妳……我只是想跟你們在一起而已呀......!我從沒希望你們死啊!!」看著眼前透明的漾漾,安地爾像失去氣力般跪在地面上,似悔恨似懺悔……

「唉…… 這是個單純的願望,可惜用錯方法了……結果就萬劫不復了呢……」
「……」
「你說什麼?」
「漾漾,對不起!雖然現在道歉也沒任何意義,但...對不起!對不起!原諒我...!」

「呵呵…… 好啊,我原諒你。」回復成實體狀態的漾漾如此說。
「……诶!?妳說...原諒我?」安地爾錯愕地抬起頭。

「嗯!你只不過是小~小地惡作劇了一下而已,你的行為只能算是…“導火線”吧?實際上殺死我的、不是你唷?所以你不用那麼自責的~ 不過……」
「不過什麼?」

「雖然我是原諒你了,但不好好懲罰你一下的話,實在是難消這口氣呀!」
「呵、無論是什麼懲罰,小的都願意接受,大小姐」
「嗯!看在你很有認錯的精神上,就罰你去向凡斯道歉!」
「蛤!?」
「蛤什麼!『去好好向凡斯道歉說明,你的所作所為、全都是因為太喜歡他所導致的!』」

「呵呵呵……謝謝妳,漾漾。」聽著這不像懲罰的懲罰,安地爾不自覺的笑了出來「都活了千年多了,也該夠了」

「那就開始吧!
『安地爾‧阿希斯,活了千年以上的千年老妖啊!聽從吾之話語,回到汝該回歸之處!』」

我最後看到的是、安地爾那帶著愧疚和感謝的雙眼。
                                                                                     (続く)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 13:52
『第十一章』

「呼……好累啊……」將安地爾送走的我疲累的閉上眼往後就躺。
(主人,辛苦您了)天狼星即時接住我、以免我撞上地面。

……雖然我覺得真撞上也不會痛就是了,畢竟是幽靈嘛~ 只要習慣靈體與實體的切換就沒有問題了。

「天狼星,走吧!」
(走去哪?)天狼星疑惑地問我
「當然是回家囉~ 有看到那邊的懸崖嗎?不需要猶豫、直接跳下去就好,反正下面是海水、應該不會痛」我指著懸崖這樣對天狼星說。

(……是的,我們明白了。)
「很好,那準備一下,待會會有一陣固定的強風,你們就順著那陣風下去吧!而我就先走一步了~」
說完後,我就像當初那樣……閉上眼、頭朝下地掉進海中。

當我睜開眼,看到的是微笑的「完整」米納斯。
「米納斯……看來力量融合了呢。」我摸著耳扣消失的左耳。
「是的。歡迎回家,主人。」
「我回來了,米納斯。」

“撲通” 水中因天狼星而產生無數的泡沫

「米納斯,布置完成了嗎?」我摸著游到我身邊的天狼星向米納斯問道。
「是的,是照您所說的“可愛風”」
「哦~那真是太令我期待了!走吧!(๑╹∀╹๑)~✿」
「是、請往這邊走。」

走了幾步後、我看到站了兩隻泰迪熊的水藍色隧道。
走進隧道內看到走道上種滿了花、抬起頭卻能看到滿是星星的夜空。
隧道盡頭是一個大廳,牆壁上繪有太陽系的8顆行星星象圖,地板上鋪了條水藍色的地毯、上頭擺有四組沙發及一張桌子,沙發上擺著各式各樣的布偶。

「好棒喔~米納斯!我超喜歡的,謝謝妳!」
「您滿意就好。對了,昨天白川主曾來過這裡,他說希望能與您見一面。啊!當然沒被他看見您的軀體。」
「呵、別緊張,被他看到也無妨的。那他有說要在哪見面嗎?」
「他只說隔天會再來。」
「隔天?昨天的隔天,就是今天了嘛~ 那如果白川主來了的話,就直接帶他進來吧!」
「是的」
「天狼星,你們就睡那張吧!」我拍著其中一張沙發,並將上頭的長抱兔拿起。
(好的)

我走到牆壁上畫著小型太陽、月亮和星星的地方,輕輕推開、走進去,果不其然看到被老頭公的結界包覆住的「我」。

「您這麼快就發現這暗門的存在啦?本還想保密的」米納斯苦笑的說。
「因為我很喜歡日月星的組合呀~ 幫我把「我」保持在剛死亡的狀態上,辛苦妳們了,謝謝。」
「這是我們的職責所在」米納斯如此回答。
                                                               (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-2 17:09
作者: 夜安    時間: 2015-8-2 19:17
…漾漾你居然叫陰影跳海!!還說因該不會痛!!天啊~保持在剛死亡的狀態…是為了要復活嗎?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 21:14
wnj1122 發表於 2015-8-2 17:09
米納斯,妳真有藝術眼光,連我都想找妳幫我布置房間⊙ω⊙

泰迪熊+花+滿是星星的夜空+繪有太陽系的8顆行星星象圖的牆壁+鋪有水藍色的地毯的地板+擺滿各式各樣布偶沙發~~
啊啊啊~~我好羨慕啊~~

謎:自己打的文,是在羨慕啥?
雅:就是自己打的才羨慕呀~!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 22:35
夜安 發表於 2015-8-2 19:17
…漾漾你居然叫陰影跳海!!還說因該不會痛!!天啊~保持在剛死亡的狀態…是為了要復活嗎? ...

呵呵呵呵呵~~
那裡算是笑點吧~~

這個嘛......
小小透露一下吧~

其實這只是身為女生的一點小心思罷了~
女生都會希望自己是漂漂亮亮的吧~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-2 23:14
『第十二章』

「漾漾~漾漾~ 這次妳在家了嗎?最最親切的白川主來囉~」

坐在沙發上,正在製作手工書的我,因聽到聲音而抬起頭,本以為會看到白川主、沒想到出現在大廳的是一隻白色球魚……

「那個、您就這麼喜歡球魚嗎?最後一次看到您時也是球魚的狀態」
「呵呵~!因為最近球魚大量繁衍、是很好的遮掩啊!」
「您又惹黑山君生氣啦?」
「ㄜ……這不是我今天來找妳的重點啦~!」變回人型的白川主說

「好好~那您是為何事來找我呢?」我將一杯綠茶放在白川主面前。
「好香的茶」白川主端起茶喝了一口「漾漾妳的願望想好了嗎?」
「願望?啊~幫您找齊時間碎片後、您向我承諾的願望、是嗎?」
「沒錯!就是那個!」
「可是我沒有什麼需要勞動到您的願望诶……」

「做人別那麼無欲無求啊!以前說好的百句歌妳都已經換回了,所以……
再想想嘛~~ 人情是一種最難償還的恩情,總是欠著我心不安啊!
對了,就當作是我給妳的安息禮物,不限定一件、任何事都可以喔!」白川主一副要他上山下海都沒問題的樣子。

「這樣誇下海口好嗎?萬一我說出“將我復活”的這種願望來、您要怎麼辦呢?」
「如果漾漾妳真的是如此期望的話……我也只好照做了……雖然可能會被小黑禁足到死就是了……」
「哈哈哈~那為了您的自由著想,我還是想想其它的願望吧~ 嗯…… 照片!」
「照片?」
「嗯,我想要照片。」
「……」白川主一臉“就這樣?”的表情。

「我說、您那什麼表情啊!您以為很簡單嗎?我想要的照片包括您,白川主被黑山君"鏈"起來禁足的模樣喔!」
「诶诶诶诶诶~~~!!」白川主趴在地上……崩潰了。

「呵呵呵呵呵~~您會實現我的願望吧~~?」我抓著白川主的肩如此說道。
「ㄜ…ㄜ…呃呃呃呃呃…… 好吧!男子漢大丈夫,一言既出駟馬難追! 」
「那真是太好了~❤ 請等我一下,我寫張清單給您~」
「好……」白川主一臉認命的沮喪樣。
                                                              (続く)

作者: 夜安    時間: 2015-8-3 00:28
哈哈哈~~照片…漾漾不想復活嗎?白川主你一直當魚球小心有一天你變不回來~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-3 05:20
球魚……他怎麼移動的?
漾漾……不想復活?因為太傷心嗎?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-3 08:10
愛莉希亞 發表於 2015-8-3 05:20
球魚……他怎麼移動的?
漾漾……不想復活?因為太傷心嗎?

怎麼移動?既然是魚,當然是用游的囉~
管他是球型還是三角型,是魚就給我用游的!

嗯...也許喔~~

千篇一律的一句:看下去就知道囉~~
作者: wnj1122    時間: 2015-8-3 13:38
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-3 13:52
wnj1122 發表於 2015-8-3 13:38
太好了,雅雅,這篇超級好笑的啦!白川主,加油~(笑                                          終於有人 ...

(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)
能博君一笑,是雅雅的榮幸

確實是要加油呢~~

那雅雅就趕緊放上下一章吧~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-3 13:55
『第十三章』

「呵呵呵~」看著戰戰兢兢地收下清單的白川主的模樣、令我不禁笑了起來。
「嗯……我看看,被鏈起來的白川主×1、拿著鞭子的黑山君×1、穿著工作服及便服的白川主、黑山君各1、兩人的合照和臉部特寫各1…… 這樣就夠了嗎?漾漾。」
「嗯!如果您想附加其他誰的照片或物品,我也會欣然接受就是了。」

「我知道了,那我會盡快將照片給妳的。」
「先說謝謝了。啊,您要給我的時,直接用傳送的就好了,我之後會時常出門。」
「好。那我就先回去了。」
「慢走~」

送走白川主後,我坐回沙發上、放下手中完成的手工書,改拿出針線、開始縫製一個包包。
「主人,您為何要縫製包包?直接使用四次元空間就好了呀?」米納斯疑惑地問。
「背著包包比較像是要去上學呀~」
(上學?您還要回去Atlantis學院嗎!?)聽到這句話、本在熟睡的天狼星驚醒地問道。

「嗯,我很想要呢!畢業證書……
就差一點點而已,原本只要再努力一年、再一年……就可以拿到了,所以……」

「我明白了,請務必讓米納斯跟隨在您的身邊!」
(我們也同樣!不能讓主人您獨自回到那個危險之地去!)

「謝謝妳們,米納斯、天狼星。但是、對不起,米納斯。我會將妳留下。
對不起!我這麼說真的任性,但我、想自己去面對他們。想看看當初那個、還沒拿到幻武兵器的我,成長了多少。所以我將妳留下;而天狼星你們,跟著我一起去的條件是,只能乖乖當個寵物、不可以攻擊人,尤其是那6個人。做得到嗎?」

(是的,謹遵您的命令。)
「嗯~好乖好乖。」

「主人……」
「米納斯……」
「我明白您的意思了,米納斯會在這為您所打造的居所等待您的歸來。」
「嗚……謝謝!謝謝妳、米納斯……對不起!我這麼任性地要求妳……」我哭著抱住米納斯。
「不、您一點都不任性喔!您是米納斯唯一認定的,溫柔的、最棒的主人。我會一直在您的背後守護著您的。」米納斯輕輕地訴說。
「謝謝妳。能遇上米納斯妳真是、三生有幸呢~嘿嘿~」

把手工書裝進包包,背上後轉身「米納斯、妳看。」
「這是……」
(是米納斯耶。)天狼星說著

「嘿嘿~“在您的背後守護著您” (˙ω^)」
「…哈…您真是~ 請一路小心。」
「我會的,掰掰囉~米納斯。」
                                                 (続く)

作者: 闇冥亞    時間: 2015-8-3 13:58
白川主被黑山君鏈起來的照片......我噴笑了XDDDDDDDDDD
好想要那照片阿,那畫面一定很好笑=w=
作者: wnj1122    時間: 2015-8-3 14:33
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-3 15:10
wnj1122 發表於 2015-8-3 14:33
哦~漾漾要回Atlantis學院了嗎?恭喜啊!希望不要被冰炎他們認出來了,還有雅雅更文辛苦了~(拍肩 ...

是的~謝謝~

嗯......被認出來也沒關係喔~有什麼事的話,動用言靈就行囉~~

嘿嘿~不會啦~好感動~~謝謝~~(。◕‿‿◕。)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-4 10:01
『第十四章』

離開水中的漾漾及天狼星、站在水面上。
漾漾回想著扇董事因為好玩而教導的傳送陣。
「嗯……應該是這樣吧?沒什麼在用,都快忘了。」漾漾腳下出現了一個繁瑣華麗的傳送陣,將漾漾和天狼星傳送走了。
回過神時,眼前是一扇刻畫了古老文字的大門。

「打擾了~」漾漾如此說著,帶著天狼星,推開大門走進去。
「漾漾小朋友~」扇董事非常興奮地撲往漾漾。
「扇董事~」就見漾漾開心地抱起扇,像在抱娃娃那樣。

「看太多扇因為被閃過而跌落在地的畫面,現在眼前的這幕格外稀有啊!」鏡一臉感慨的說著。
「說得也是,真是太難得了。」傘同表感慨。
「喂喂!你們倆是在感慨什麼意思的啊!?」扇一滿不滿的說。
「感慨妳平時做人太差啊!都沒人要給妳抱。」鏡與傘同時說道。
「呵呵呵~真是熱鬧呢~」漾漾抱著扇、往鏡和傘那走去。

「一起坐下喝茶吧,漾漾。」鏡溫和地說。
「謝謝!我就不客氣了」
「漾漾、關於妳的事……我們覺得很遺憾……」
「請不用那麼介意,無殿是不管事的呀~ 我想、這大概是我命中注定的,避不過的劫數吧…… 不說這個了,我有點事想拜託三位董事們。」
「是什麼事? 快說~ 快說~」扇華麗的插進話題中

「嗯……我希望以復學的名義再度成為Atlantis學院的學生,並且只要將高三的課程修業期滿即准予我畢業;另外,我希望修業方式採取一對一教學。」

「前者是沒問題,從現在起漾漾小朋友妳就又是Atlantis學院的學生了;但妳要的一對一是怎樣的一對一呢~?」扇撐著下巴問道。
「以扇董事您來舉例,我完成您所提出的要求,而您給我張修業證明單,等累積到一定的張數後,就能拿到畢業證書。這樣的方式可以嗎?」

「如果是他們幾個,妳也沒關係嗎?」傘用他那聽似無情實藏擔心的語調說著。
「我認為沒有關係,我回來的目的之一就是面對他們。」

「那既然我們三個都同意的話,就允許漾漾小朋友妳用這樣的方式來修課吧!只是,名單是由我來決定喔~沒問題吧!」扇笑得一臉奸詐地看著漾漾。
「呵呵呵~我會很期待的~」
「啊~~ 不好玩~~ 漾漾小朋友還笑得如此開心的樣子。難道這就叫做“死過有差”嗎!?」扇沮喪得趴在桌上。
「這我也不清楚呢~也許是因為現在的我,沒有任何包袱吧~ 對了,能為我保守我已經身亡的這個秘密嗎?」
「哦哦哦~~~ 如果我說不要呢?」
「如果是這樣子的話…… 天狼星!」
(在)
「用盡全力去追扇董事吧~」
(是)
「诶诶诶诶诶~~!」

就見無殿大廳內,一隻狼犬追著一名穿著藍白色和服的藍長髮女孩到處跑;而旁邊站著一男兩女,男的一副無奈樣、女的一臉看好戲;另一名女的笑得很開心、手上還拿著相機不斷的拍著。
                                                                                                                 (続く)

作者: 紗舞蝶    時間: 2015-8-4 10:10
看到天狼星追扇董事那我笑了
大大寫的很好看喔!
期待下篇
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-4 10:55
紗舞蝶 發表於 2015-8-4 10:10
看到天狼星追扇董事那我笑了
大大寫的很好看喔!
期待下篇

呵呵~
能博君一笑是雅雅的榮幸~

謝謝~~

作者: pp1230011    時間: 2015-8-4 11:18
內容看起來很好玩,期待大大的文章優!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-4 13:08
『第十五章』

「呵呵呵~這樣您願意替我保密了嗎?扇董事。」漾漾手拿著相機問著被天狼星壓在地板上的扇。
「啊啊~好啦!我保密就是了!快叫牠起來!」扇衣衫不整地大吼著。
「天狼星、可以起來囉!」
(是)天狼星站至漾漾腳邊。

「牠是陰影、對吧?」鏡看著天狼星問到。
「嗯~但對我來說天狼星就只是天狼星,我所疼愛的寵物。」漾漾輕摸著天狼星。
「是說,漾漾妳剛剛是在拍什麼呢?」
「紀念照!您看~」漾漾調出被天狼星追的扇的那幾張給鏡看。

「噗~哈哈哈哈!這、這真是太經典了......!」鏡笑的快無力的說
「確實很精彩……」連傘都這麼說。
「啊~!太過分!漾漾小朋友妳竟然還拍照!」扇不敢置信的大喊。
「嗯~我想唯獨扇董事您沒資格說我過分吧?」
「呃…… 話不是這樣說的啊……漾漾小朋友……」
「呵呵呵~ 總之、這就是我的另一個請求,請三位允許我拍照。」
「這當然是沒問題囉。」鏡爽快地答應了。

✿✿✿✿✿✿ 1小時過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

「從這銀髮來看、真的好相像呢……」正在整理照片到手工書上的漾漾拿著與傘董事的合照喃喃自語。
「…怨恨著他嗎?」傘輕說著。
「並沒有喔…… 一次都沒有」漾漾搖著頭「只是、該清算的事情還是該好好清算一番就是了…… 呵呵呵呵呵~」
「……這一切是他該承擔的」傘表示徒弟啊、你自求多福吧……

「漾漾啊、這包是什麼呢?」鏡遞給漾漾一包剛傳送到的物品問道。
「嗯?我看看」漾漾接過後、拆開來,拿出裡面的東西。
「哇~白川主真有效率~這麼快就拍好了~」
「什麼?什麼?是什麼~~」扇和鏡都靠過來看。

「這、這是怎麼一回事啊!?」扇拿著被鏈起來的白川主的照片驚呼著。
「漾漾也有找時間交際之處的兩位要照片嗎?」鏡淡然地問。
「嗯~✿」漾漾一臉笑得很開心地回答。
「那就一同整理、放進書本中吧!嗯?這是……」漾漾拿著照片發愣了起來。
「怎麼了嗎?」鏡擔憂的問。
「您看~白川主附贈的照片,有殊那律恩、萊斯利亞、艾伊沃恩以及安地爾喔」漾漾將照片拿給鏡看。「真是太好了~本來還有點遺憾的呢!沒先要到照片、就把他們消滅了。」

「真是~惡名昭彰的鬼族竟是被一個十幾歲的孩子給消滅掉的,我看說出去都沒人會相信吧~」扇一臉感慨的說。
「呵呵呵~ 話說、扇董事,要給我的名單好了嗎?」
「已經好囉~漾漾小朋友」扇將一疊名單遞給漾漾。
「謝謝。那麼、我也該離開了。」漾漾將名單放進只有一本手工書的包包中。

「一切小心。」傘淡淡的說。
「路上小心喔。」鏡溫和的說。
「祝好運!漾漾小朋友~」扇笑笑的說。
「期望還能見面,各位董事們。」說完後、漾漾就帶著天狼星踏出了無殿大門。

(続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-4 13:15
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-4 13:43
wnj1122 發表於 2015-8-4 13:15
發現扇傘鏡三位董事居然意外的溫柔,讓我覺得雅雅的文寫的很好,也想和漾漾一樣,被三董事疼……((有些羨 ...

嘿嘿~謝謝稱讚~~(///>▽<///)
因為雅雅喜歡溫柔的人
所以筆下的角色可能都是這樣~~
呵呵呵~~
雅雅自己也好羨慕呢~~
作者: 立語花    時間: 2015-8-4 13:53
雖然前面有點虐,但這故事很溫柔呢!很有漾漾的感覺
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 08:55
『第十六章』

「沒想到再次踏入這裡竟是如此的令我懷念,明明才過幾天而已。」站在Atlantis學院大門旁邊的巨大石像的漾漾如此說道。
(主人……)天狼星憂心地喚著。
「我沒事的,天狼星。」漾漾輕拍著天狼星。
「呵呵~難得又能踏進這裡,就讓我好好的玩玩吧!」漾漾踏著輕鬆的步伐往前走,順便抬起頭看了一眼時鐘。

碰!喜歡被人看的時鐘就這樣落在地面上、並且氣勢萬分地朝著漾漾滾過來。
『停下來』只見漾漾一臉笑意地說著,而時鐘就這樣硬生生地停住了;下一秒時鐘以極快的速度回到它的位置上,而兇手還舉著她的腳。
「嗯!把時鐘踹回去的感覺還不壞呢~ 那麼,先來看看名單有誰吧~」漾漾邊說著邊拿出名單,坐在天狼星背上看著。

「冰炎,米可蕥,雪野千冬歲,萊恩‧史凱爾,西瑞‧羅耶伊亞,藥師寺夏碎,歐蘿妲‧蘇‧凱文,密西亞‧D‧蘭德爾,席雷‧阿斯利安,休狄‧辛德森,安因,賽塔蘿林,奴勒麗,烏鷲,黎沚,羅林斯.提爾,羅林斯‧琳婗西娜雅,九瀾‧羅耶伊亞,月見,越見。
嗯~總共20人,而我想找的人也剛好都在名單內呢~ 那現在要先去找誰才好呢?」
(主人,您要不要先去宿舍休息過後再行動呢?)
「也可,那我們就走吧~」漾漾說完後、一個傳送陣就將主僕倆傳送走了。

眼前景像變化,出現在漾漾面前的是—— 肯爾塔。
當漾漾往前走幾步時,穿著白袍的賽塔正好從肯爾塔中走出來。
「賽塔~」漾漾開心的向賽塔揮手。
「……年輕的學生,來到肯爾塔有什麼事嗎?」賽塔微愣了下。
「我要住宿。」
「住原本的房間好嗎?」
「可以。」
「那就一同前往黑館吧。」

走在前往黑館的路上,漾漾感受到一些帶有敵意的眼神。而天狼星則淡淡地散發著殺氣。
「天狼星,冷靜。」
(是......)
「賽塔,關於我加入鬼族的事,你有什麼想法?」安撫完天狼星的漾漾看向賽塔。
「年輕的學生…… 漾漾,我認為妳沒有加入」賽塔堅定的說。
「呵呵~謝謝你,賽塔。我確實沒有加入。對了,這給你」漾漾將一張修業證明單遞給賽塔。
「修業證明單?這是做什麼用的?」
「嗯~簡單來說,賽塔你可以以教學為名義,要求我做事,而我完成的話,即可換取畢業所需要的學分。啊、如果你要一對一教學也可以喔~」
「這……我了解了,但我沒有可以讓妳做的事情啊......」
「那、如果我說我能去除安因身上的印記,如何呢?」
「真的有辦法?」
「在景羅天已經消失的現在,消除印記的難度減少了許多。」
「那就有勞漾漾妳了。」
「包在我身上吧~」
                                   (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-5 10:13
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 10:16
wnj1122 發表於 2015-8-5 10:13
哇~漾漾你真的變的不同了~加油,期待你把安因的印記用掉……,雅雅,更文辛苦了…… ...

漾:嗯~我改變了喔~~ 嘻嘻~ 包在我身上~!

嘿嘿~謝謝你的收看喔~
嗯...怎麼稱呼呢??
作者: wnj1122    時間: 2015-8-5 10:20
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 12:39
『第十七章』

在漾漾與賽塔說話期間,兩人一犬已經走到了黑館前面。漾漾推開大門,看見了幾個熟悉懷念的臉孔坐在黑館大廳中的沙發上。

「哈囉~安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾學長、尼羅。」漾漾笑著打招呼。
「漾漾?/漾漾小朋友?/褚學妹?/褚小姐?」黑館裡的5人驚呼著。
「感覺好久不見了呢~ 大家過得好嗎?」
「很好喔……漾漾妳呢?」安因溫和地回道。
「嗯……算不錯吧~ 對了,我有事情想拜託你們大家」漾漾把剛從賽塔那拿到的房間鑰匙放進口袋、將修業證明單一一遞過去。

「修業證明單?這是要做什麼啊?漾漾。」黎沚一臉疑惑地問。
「簡單來說,你可以利用這個機會,使喚我完成你的事情;如果沒有的話,請幫我做一對一的教學~」

「哦~這真是太令人期待了!我從以前就很想品嘗看看妖師的血了」蘭德爾舔著嘴唇如此說道。
「真是太好了!我這邊剛到手一瓶酒精濃度96%的波蘭精餾伏特加呢~」奴勒麗拿著酒瓶這麼說。
「主人!/奴勒麗!」尼羅和安因生氣的喊著。
「呵呵~可以喔~」漾漾非常爽快地答應了。
「漾漾!/褚小姐!」安因和尼羅著急地大喊。
漾漾一臉笑意地、一步一步往蘭德爾那走去。

「唔……」
「好喝嗎?這可是超稀有的B型亞孟買血型的血喔~」漾漾將裝有血的試管塞進蘭德爾的嘴中「學長你只有說想喝妖師的血,那麼、就算不是我的血也沒有問題吧?」
「哈哈哈!算妳過關了。拿去吧!證明單。」喝完血的蘭德爾將簽好名字的證明單遞給漾漾。
「謝謝你~蘭德爾學長。那麼、下一位是,奴勒麗妳嗎?」將證明單收進包包的漾漾,轉過身看著奴勒麗。

「呵呵呵~我的可沒那麼簡單就讓妳過唷!漾漾小朋友。
和我同時喝下、之後還清醒著的話,才算妳過關喔?看在妳勇敢地接下這個挑戰的份上,證明單我先簽好了唷!」奴勒麗將證明單放置桌上,將右手拿著裝有波蘭精餾伏特加的500㏄ 容量的啤酒杯遞給漾漾。

"咕嚕~咕嚕~" 漾漾和奴勒麗同時喝下伏特加;而安因等人擔憂地盯著兩人。
碰!就見奴勒麗手上的啤酒杯掉落地上、而奴勒麗已昏睡在沙發上了;而漾漾還一臉微笑地拿著喝得精光的啤酒杯。

「哇!太不可思議了!漾漾,那可是酒精濃度96%伏特加喔!?妳什麼時候練就這一身的酒量啊?」黎沚驚訝地說。
「呵呵呵~」漾漾笑而不答。
奴勒麗啊~跟一個沒有軀體的幽靈比酒,贏的勝算實在是太低了…… 感覺有點勝之不武,對不起喔~
漾漾默默在心中跟奴勒麗道歉。
                                                (続く)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 15:35
『第十八章』

「接下來換安因和黎沚了喔~ 想好了嗎?」漾漾放下酒杯、將證明單收進包包向安因及黎沚問道。

「漾漾妳還有興趣讓我教妳符咒嗎?」安因問道。
「我非常樂意再接受安因的指導喔~ 那黎沚你呢?」
「那我教漾漾妳格鬥技好了!我從來沒開過課呢~真期待」黎沚開心的說。
「那格鬥技就排在符咒之後,這樣可以嗎?」漾漾問向黎沚。
「OK~等妳喔~ 是說、漾漾啊」
「什麼事?」
「妳身邊那隻狼犬是妳新養的寵物嗎?」黎沚指著天狼星
「是呀~ 嗯……這樣好了,在我上課期間、我就將這隻天狼星寄放在黎沚你那邊如何?」
「可以嗎?我會好好照顧牠的!」黎沚雙眼發光地說著。
「呵呵~去吧!天狼星」漾漾輕摸著天狼星,而後者輕輕地點了頭。
「那漾漾、我們走吧!符咒課的時間到了。」安因適時的插進話題
「好的。」漾漾跟著安因走上樓去了。

※時間為晚間10點,地點為安因房間

「對對、就是那樣,漾漾妳進步好多呢!現在妳的符咒程度已經可以等同黑袍了喔!我好為妳感到驕傲啊!來,妳的修業證明單。」安因邊說邊遞給漾漾。
「謝謝,全都多虧了有名好老師的教導呀~」漾漾邊說邊接下證明單。
「那麼、接下來我也該來完成賽塔的要求了~」
「賽塔的?」安因疑惑地問

「是的。請趴在床上並將上衣脫下、背對著我。」
「妳想消除景羅天的印記!?」
「是的,景羅天已經不在了……正確來說、世上已經沒有鬼族的存在了;所以你背上的印記就算放著不管也不會有問題。但、擺脫這印記是你多年的期望吧?所以……請相信我。」

「世上沒有鬼族了!?呵……是漾漾妳的功勞吧!」安因輕笑著說。
「算是吧……」
「我相信妳喔!漾漾,不管是消除印記,還是、關於妳加入鬼族的傳聞。那麼、請動手吧!」安因說完後、脫下上衣背對著漾漾坐下。
「呵呵~謝謝你,安因。『好好睡吧!當你再次醒來時,那惱人的印記將不復存在。』」漾漾輕聲說著、並將手放在印記的上方。

『吾為導正黑夜的種族˙妖師;不純淨之物啊!你的主人˙景羅天已經不存在了;現在、聽從吾之話語,即刻消失!』
當漾漾說完後,附在安因背上百年的印記即消散無蹤了。
「晚安,安因。」漾漾輕輕為安因蓋上棉被,靜靜地離開房間。

「晚安、賽塔。安因他已經沒事囉~」關上房間門的漾漾遇上站在走廊上等待的賽塔。
「真的很謝謝妳,漾漾。」賽塔一副放下心中大石的樣子「證明單我簽好名了。」賽塔將證明單遞給漾漾。
「謝謝,這樣就有4張了呢~」
「還需要幾張呢?需要我幫忙嗎?」賽塔疑惑的問。
「還需要16張,謝謝你的好意,我沒問題的。」漾漾笑著回答「賽塔,那個……學長他……在嗎?」
「亞殿下目前正執行任務中。」
「我知道了,謝謝。晚安囉~賽塔。」
「晚安,漾漾。」
                                        (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-5 16:35
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 16:40
wnj1122 發表於 2015-8-5 16:35
漾漾妳的程度實在是太恐怖了……,超級外掛→_→                                         恭喜安因哦!鬼 ...

呵呵~
既然都已經成了個"來無影去無蹤"的幽靈了
當然要讓漾漾隨心所欲一番囉~~
嘻嘻嘻~
糾纏百年的印記不見了,真的是恭喜他呢~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-5 17:06
大開外掛啊…
不過死後的確應該要隨心所欲一下……
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 23:09
『第十九章』

(主人)
隔天早上,養足精神的漾漾走出房間,看見天狼星等候在門外。
「怎麼了嗎?天狼星,你們應該要在黎沚那才是。」
(黎沚要我們將這個帶給主人)漾漾拿起綁在天狼星身上的字條

【早安,漾漾!早上我遇上安因時,他說符咒課已經結束了。
所以,吃過早餐後,記得要來第三武術場上格鬥技喔~  黎沚】

「第三武術場啊?那就走吧~」看完字條的漾漾這麼說
(主人,不吃早餐嗎?)
「呵~我基本上是不用吃的,進食的動作只是為了掩人耳目以及興趣罷了~」
(呵……有時看著主人的樣子,都會忘記這個事實呢……)天狼星苦笑著。
「走吧!」
一陣亮光過後,漾漾和天狼星已經出現在第三武術場了。

「漾漾、天狼星,早安啊~」黎沚笑著揮手。
「早安,黎沚。」漾漾笑著回應;而天狼星點個頭後就退至一旁去了。
「那麼現在開始格鬥技的教學吧!」
「是的」

「那我先說明一下,直拳、勾拳、前踢、掃踢、衝膝、肘打、擒抱、抱身摔、優勢位、腕挫十字固、三角絞、後背位裸絞、腳跟撚轉、膝十字,以上這些是常見的招式。
而格鬥技有分成 "站立戰",也就是打擊技和摔技;與 "地戰",也就是寢技,這兩部份。
打擊技,指以站立進行打擊的武術,例如:西洋拳、泰拳、跆拳道、踢拳、法國踢腿術、空手道、以色列搏擊防身術、散打。
投技,指破壞對手站立平衡使其倒地甚至撞擊地面受到傷害的武術,例如:柔道、柔術、合氣道、日耳曼擒拿術、德國柔術、蒙古式摔跤、摔跤。
擒技,指以二人或一人在地上進行纏鬥,以壓制-關節技,絞頸降服對手的武術,例如:巴西柔術、桑搏。
到目前為止,有任何問題嗎?漾漾。」

「沒有喔~」
「那我們就直接進入實際練習吧!」

✿✿✿✿✿✿ 3小時過後 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

「呼~呼~ 啊……開課原來是這麼累的事情嗎?」黎沚累得直接躺在地上,但還一邊玩著天狼星的尾巴。
「也不見得吧?依課別種類而定。」漾漾坐在一旁回答著。
「也是,我說漾漾啊……」
「什麼事?」
「妳們發生了什麼事嗎?」
「怎麼這麼問呢?」
「從妳一連好幾天沒出現開始,亞他聽到妳的名字時、憤怒地說著“背叛者”什麼的,連平常會來找妳的那幾位都對妳漠不關心,還有最近流傳的謠言……」
「妖師褚冥漾因為加入鬼族,而被逐出妖師一族,是嗎?」漾漾冷笑著。
「是啊……到底發生了什麼事?」
「黎沚,真相有時是很殘酷的喔?」
「請妳告訴我吧!」
「好吧……」漾漾嘆了口氣。
「一切要從安地爾變成我的樣子說起,他先是去攻擊夏碎學長,並且讓千冬歲他們得到消息;再對然與我姐姐施予“我背叛了妖師一族”的強烈暗示,之後我就被喵喵、千冬歲、萊恩他們攻擊;然後被然和姊姊他們逐出了妖師一族和褚家;最後被冰炎學長一槍斃命了~」漾漾說得很淡定。
「……什麼……!?」黎沚聽得很不淡定。
只見漾漾緩緩的變透明並從黎沚眼前飄起,而黎沚睜大眼睛、手下意識地想抓住漾漾,卻什麼也沒碰見……
                                                                                                          (続く)

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-5 23:48
『第二十章』

「請幫我保密好嗎?」回到地面的漾漾邊說邊摸著天狼星的頭。「至少到我拿到全部的證明單為止。」
「漾漾妳要這些證明單,是為了拿到畢業證書嗎?」黎沚一臉哀傷地說。
「是啊~」
「我知道了,我會保密的。來、證明單我簽好了……」
「謝謝~ 啊、讓安因他們知道也沒關係喔!對不起……」說完後、漾漾就將黎沚傳送回黑館了。

漾漾帶著天狼星、走在往醫療班的路上,腦中不斷浮現著黎沚哀傷的臉。
「我想我還不夠了解吧?關於死亡這件事……被遺留下來的痛苦、哀傷。
但是、生者又何曾想過?死去,對亡者來說、其實是一種解脫。
……即使我的決定會使其他人難過,我也絕不會去後悔自己做的任何決定!
因為、後悔即是否定過去的自己啊!」再度抬起頭的漾漾眼睛閃爍著堅定。

來到醫療班的漾漾,推開大門看見琳婗西娜雅正在罵提爾和九瀾。
「提爾!你又給我在屍體上繡花!而九瀾你又偷走了治療中的袍籍的內臟! 為什麼我會有你們這樣的左右手啊!?」
「唉呀呀~這樣的左右手的確很讓人煩惱呢~」
「漾漾?/漾漾小朋友?」
「好久不見了,三位。」

「漾漾小朋友~」提爾以極快的速度衝向漾漾,而漾漾卻一動也不動的。
「真是太難得了,我竟然看到有人肯讓提爾抱。」九瀾看著被提爾抱住的漾漾這麼說 。
「漾漾,妳發燒了嗎?」琳婗西娜雅擔憂地問著漾漾。
「呵呵~這是有原因的。」漾漾笑著對琳婗西娜雅說。
「輔長,作為我給你抱一下的代價,請在這裡幫我簽名~」漾漾拿了張修業證明單給被天狼星踩在腳下的提爾。
「呃……可以叫牠起來了嗎? 」提爾邊說邊簽名。
「嗯~天狼星很生氣呢~所以還不打算下來喔~就請輔長多多包涵囉~」漾漾拿回證明單後這麼說。
「那個、琳婗西娜雅小姐,這些能請妳們幫忙嗎?」漾漾向琳婗西娜雅訴說緣由。

「哦?什麼願望都可以嗎?」九瀾手拿著簽好的證明單、臉上露出他特有的陰森詭笑。
「呵呵~九瀾學長是想要我的器官嗎?都給你也沒有關係喔~」
「诶!?」九瀾聽到這話、嚇得連證明單都掉了。
「不是現在就是了~」漾漾將證明單拿起邊笑著補充。
「我的猜測沒有錯呢......」琳婗西娜雅嚴肅地說。
「被您猜到了嗎?」
「算我拜託妳,漾漾。請讓我復活妳好嗎?喵喵她、很自責!當她事後得知一切時,精神狀態崩潰了,直到現在都還沒清醒……我看得很心痛!」琳婗西娜雅將簽好名字的證明單的給漾漾並請求著。
「……我會以別的方式去醫好喵喵的。九瀾學長,之後要取器官時、我再通知你~」漾漾對著九瀾這麼說。
「呃、好。 」九瀾依然還在驚嚇中。
「對了,請問月見和越見在哪呢?」漾漾對琳婗西娜雅發問。
「他們正在特別治療室醫治夏碎。」
「謝謝,那我去找他們了」
                                                    (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-6 00:17
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-6 07:50
wnj1122 發表於 2015-8-6 00:17
哈哈哈!九瀾居然有被嚇到的一天啊~真是奇怪的感覺……,提爾居然有被漾漾的寵物踩在腳下的一天呢!接下來 ...

就算是愛收藏內臟的九瀾,聽到人家說"都給你"的這種話
也是會嚇到的吧~

沒被踹進牆壁,只是被壓在地板
嗯~這樣有比較好嗎?
前者是外傷,後者是內傷

嘿嘿~
千篇一律的"看下去就知道囉~"

作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-6 10:05
有心痛 歡樂 是一篇很特別的文文,期待下一章,更文更文~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-6 11:53
『第二十一章』

“叩叩~”走到特別治療室的漾漾,敲著房間門。
「請進。」從裡面傳出月見的聲音。
走進去後,看到躺在病床上昏迷的夏碎,和拿著醫療用品的兩兄弟。
「好久不見了,月見、越見。」漾漾笑著揮手。
「漾漾!妳沒事嗎?」月見看著漾漾慌張地說。
「嗯?我怎麼了嗎?」
「夏碎受傷的那天,千冬歲憤恨地說什麼,一定會親眼確認妳的死才罷休,到底是怎麼了啊?夏碎的傷之所以嚴重、很明顯是因為鬼氣的關係啊!那濃厚的黑暗氣息怎麼可能跟漾漾妳有關……」越見緩緩地說明原因。
「哦~原來是這事啊~只不過是吵架而已啦~」漾漾邊說邊走近床邊。
「漾漾?妳要做什麼?」月見問道。
「請相信我吧。」

『附著在此人身上的鬼氣啊!聽吾之話語,速速消散!』
就見本來纏繞在夏碎身上的鬼氣隨著話語結束時散於無形。

「哇!這就是言靈的力量嗎!?這麼有效!」越見驚呼著。
「我想會這麼有效是因為、對手是屬於黑暗的鬼氣的緣故,畢竟妖師也是黑暗種族啊~」
「不管如何,謝謝妳、漾漾!本來情況有些危急呢…… 現在只要等夏碎醒過來就可以了呢!」月見鬆了口氣地說。
「呵呵~不用客氣喔~ 倒是兩位,我有事想拜託……」漾漾拿著證明單說著。

「修業證明單?還真是新鮮的名詞。可以喔~漾漾妳可是幫了大忙呢!而且,依照妳將鬼氣治療成功來看,也該將這門醫療課程的學分給妳。是吧!月見」越見將證明單遞給漾漾、看著月見。
「一點也沒錯。」月見邊說著邊將證明單交給漾漾。
「謝謝~ 這樣就有10張了呢~」

「漾漾……妳不去找首領嗎?」月見遲疑地問。
「……呵呵呵、醫療班真是不容小看呢~ 一下就被看穿了。謝謝你,月見。但、那並不是我回來的目的喔…… 因為、褚冥漾已經死了……」
「漾漾……」
「不說這個了,喵喵她在哪?」
「喵喵的話,在隔壁喔。」越見指著隔壁說。
「謝謝~ 月見、越見 ……永別了。」漾漾停了一會地說
「祝妳一路順風,漾漾」月見和越見揮著手說。

當漾漾踏出治療室時,病床上的那雙紫眼也緩緩地睜開……

漾漾走進隔壁房間,看見面容憔悴的喵喵躺在病床上,嘴裡還不停地說著:「……漾漾…!…對不起!…原諒喵喵……好嗎?……對不起、讓喵喵…為漾漾擦特製藥…好嗎?…這樣…臉頰的傷…就會好囉……」
漾漾聽著那斷斷續續的道歉,緩緩拿起喵喵手上握著的藥罐。

「唉……『糾纏於吾眼前之人的夢饜啊!在吾話語下、消失吧!』」漾漾嘆了口氣、輕聲地說。
「……唔…」喵喵慢慢地張開眼睛、看到在旁邊的漾漾、綠色雙眸蓄積了淚水。
「漾漾!漾漾!妳沒死!太好了!太好了!」喵喵緊緊抱住漾漾。
漾漾輕輕推開喵喵並扶著她的肩膀「喵喵,看清楚,我已經……」
「嗚、嗚嗚~ 那……」
「我不會去找琳婗西娜雅小姐幫我復活的喔~」漾漾打斷喵喵想說的辦法。
「……為什麼!?因為漾漾在生喵喵的氣嗎!?」
「並不是這樣喔……」
「嗚嗚……漾漾、原諒喵喵好嗎?」喵喵低著頭說。

「嗯~可以喔~如果喵喵肯幫我做些事的話。」漾漾笑著說。
「不管是什麼事、喵喵都做!」喵喵抬起頭說。
「幫我做一套衣服還有幫我在這張上面簽名。」漾漾將修業證明單和一張圖交給喵喵。
拿到證明單的喵喵連看是什麼東西都沒看、就簽了名……
「這張圖是什麼?」喵喵將證明單還給漾漾後、看著手上的圖發問。
「那是妖師一族的傳統服飾。但、我不喜歡全是黑色的,喵喵妳可以幫我重新設計一下嗎?」
「沒問題!包在喵喵身上!」
「呵呵、那我們先去找琳婗西娜雅一下,她很擔心妳呢!」漾漾抓著喵喵的手、走出房間。
                                                                                                                           (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-6 12:02
作者: 紗舞蝶    時間: 2015-8-6 12:28
看到喵喵那裡我都快哭了
漾漾妳真的太善良了...
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-6 15:37
『第二十二章』

「首領!對不起讓妳擔心了!」喵喵向琳婗西娜雅這麼說
「喵喵!妳終於醒了,太好了!謝謝妳!漾漾」琳婗西娜雅對著漾漾說
「呵呵呵~不用客氣。那我就先告辭了,天狼星、走囉~」
踩著提爾的天狼星在要離開時,又狠狠地多踩了提爾幾腳……

「呵呵呵~這麼生氣啊?」走出醫療班的漾漾看著天狼星問道。
「我們本想咬他幾口的……」天狼星悶悶地答道。
「哈哈哈~」漾漾拍拍天狼星的頭。

「褚……」
「夏碎學長……身體還好吧?」
「嗯……多虧妳幫我將鬼氣去除掉,謝謝」
「呵呵~與其道謝、不如幫我在這張上簽名吧~」漾漾拿著證明單看著夏碎。
「呃、可以啊…… 」夏碎愣了下,才接下證明單並簽名。
「那個、漾漾,我有事想問妳。」
「什麼事?」拿回證明單的漾漾問道。

「“褚冥漾已經死了”,這句話是什麼意思?」
「你聽到了啊?就是字面上的意思喔~」
「什麼!?」夏碎睜大了眼睛。
「夏碎學長,你還記得是發生什麼事嗎?」
「這……我只記得當時我走出紫館沒多久,正要去跟冰炎會合;突然有個黑色人影到我面前,之後是一陣劇痛,之後的事就……」

「原來如此,事情經過我就長話短說吧!攻擊你的人是安地爾,而我被安地爾陷害,最後死在冰炎學長手上了。」
「我說褚、這也太過長話短說了吧?那……現在在我面前的妳是、靈魂?」
「是啊~」
「攻擊妳的人除了冰炎之外……也包括千冬歲嗎?」
「嗯」
「對不起,褚。如果我再強一點的話,就不會讓安地爾得逞了!還有,關於冰炎和千冬歲攻擊妳的事,對不起!雖然這樣也挽回不了什麼……」

「夏碎學長,你沒有必要向我道歉喔~你也是受害者之一呀!至於學長和千冬歲……我會好~好地會他們一會的~呵呵~」漾漾邊說邊笑得很燦爛
「呃……請手下留情……」
「再說囉~掰掰~」
「唉……自己保重呀……千冬歲、冰炎」夏碎看著那一人一犬離開的背影、無能為力地說。

與夏碎告辭後的漾漾,因為天狼星的一句餓了而決定來到白園。
「嗯~依照喵喵所說,萊恩應該會在這才是呀?」
(主人,前方兩點鐘方向、有顆飯糰飄在那裡!)
「喔~原來在那啊!呵呵呵~ 天狼星,去吧!目標是那顆飯糰。」
(是)
下一秒,那顆飯糰已經到了天狼星嘴中。

「最喜歡的飯糰被搶了喔?你還這樣無動於衷啊?萊恩」漾漾邊說邊走到萊恩旁。
「漾、漾漾!?妳還活著嗎!?但、從漾漾妳的出血量來看的話,應該是凶多吉少了才是……」萊恩激動地從地上爬起。
「出血量來看啊…… 萊恩,我確實是因失血過多而死喔~」
「嗚……漾漾……對不起!當時還沒搞清楚一切就傷害妳……要我做什麼都可以!可以原諒我嗎……?」
「你先在這上面簽名吧~」漾漾將證明單遞給萊恩
「簽好了,還有呢?」萊恩只喵了一眼就簽下名字、隨即又交回漾漾手中。
「呵呵~我要你……做出咖哩口味的飯糰!」
「……這樣、漾漾妳就會原諒我嗎?」
「嗯。加油吧~」
「好!我一定會做出來的!」萊恩這樣說完後,就匆匆地跑出白園了
「呵呵~現在這樣有13張了,下一位要找誰呢?」
                                                                          (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-6 15:47
作者: wnj1122    時間: 2015-8-6 15:49
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-6 16:00
wnj1122 發表於 2015-8-6 15:49
話說,不是他們給漾漾事情做嗎?怎麼到後來是漾漾叫他們做呢?而且,這次的事情夏碎竟然幫冰炎他們說話,太 ...

嘿嘿~
這部分就別太計較了~~
誰要做事不是重點
重要的是,要將簽過名的證明單拿到手
不管過程,只論成果啊~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-6 17:24
唔……漾漾超樂觀的呀…
很少有人死了可以這樣吧?
作者: thankyou1214    時間: 2015-8-6 17:45
漾漾的個性變超可愛的啊~
好看喔,而且大大更新速度也很快
期待下篇喔~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-6 19:01
『第二十三章』

決定去找阿利的漾漾,帶著天狼星往紫館走去,經過一個涼亭時,剛好看見也在名單內的歐蘿妲和班導。
「好久不見了,班長、班導~」漾漾向兩人打招呼。
「確實好久不見了呢、漾漾」歐蘿妲笑笑的說。
「嗨……」班導一臉洩氣地說。

「班導他怎麼了嗎?」漾漾向歐蘿妲發問。
「只是又賭輸了而已~」
「這樣啊~對了、這個想請妳們幫忙~」漾漾將2張修業證明單放在桌上並向兩人說明事情始末。

「快!跟我去搶銀行!有妖師在的話,一定會成功的!」班導興奮的從桌上站起
「可以提些比較不觸法的嗎?」
「隨便!跟錢有關都可以!」
「那、『班導他能順利安然地從夏卡斯那搶到錢』,這樣可以嗎?」
「夏卡斯嗎?就算被發現,應該也打得過才是」班導邊盤算邊在證明單上簽名
「呵呵~ 那就祝您順利了。那班長妳呢?」收下證明單的漾漾問向歐蘿妲。
「我沒什麼願望想實現,但看在同班的份上、就直接幫妳簽了。」歐蘿妲說著將證明單遞給漾漾。
「那就謝謝了!掰掰囉~」

告辭兩人的漾漾來到了紫館中阿利的房門前。
“叩叩~”本以為會是阿利來開門,沒想到來應門的是戴洛。
「戴洛學長?」
「漾漾?來找阿利?」
「嗯~在嗎?」
「這……」戴洛一副很緊張的樣子。
「請進吧!漾漾。」阿利的聲音從房間內傳出。
「打擾了~」漾漾帶著天狼星走進房間。

「阿利學長,好久不見了呢~」漾漾邊喝著阿利泡的茶邊說。
「確實好久不見了呢~還養了這麼可愛的狼犬」阿利摸著天狼星的耳朵說著。
「叫做天狼星喔~」
「夜空中最亮的恆星嗎?很棒的名字呢!」
「呵呵~」
「喂!低賤的種族!」被無視很久的休狄出聲了。
「有什麼事嗎?休狄學長。」
「妳是來這做什麼的!?」
「嗯……那我就直接進入正題吧~
阿利學長我現在要醫治你的左眼,請相信我,好嗎?」
「那就拜託妳了」
「那就開始吧~ 戴洛學長,請給我一些你的血。」漾漾對戴洛這樣說
「可以,阿利就拜託妳了」戴洛說著將手伸向漾漾
漾漾用戴洛的血在阿利的左眼旁寫著妖師一族的文字。

『以吾之聲為主、親人之血為輔,失去效用的眼睛啊!在此刻回歸吧!』
「啊啊啊啊啊!」阿利因劇痛而大叫。
「阿利!」戴洛和休狄著急地大喊
「不用擔心!再一會」漾漾冷靜地說。
「呼……呼…… 我、看見了……」阿利不敢置信地說。「謝謝妳!漾漾。」
「呵呵~真是太好了~ 阿利學長。」
「漾漾,真的很謝謝妳!但我無以回報啊……」戴洛對漾漾這樣說。
「這個嘛~如果阿利學長和休狄學長肯在這上面簽名的話,我會很感謝的」漾漾雙手各拿著一張修業證明單說著。

「這當然是沒問題囉~」阿利爽快地簽下名字。
「哼!我是看在妳治好阿利的份上,別會錯意了!」休狄邊簽名邊說。
「呵呵呵~謝謝~那我也該告辭了~」
「掰掰」阿利開心地揮著手。

帶著天狼星踏出紫館的漾漾,看見迎面而來的千冬歲……
                                                                                  (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-6 19:15
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-6 19:38
wnj1122 發表於 2015-8-6 19:15
哦耶!休狄居然會幫忙簽啊!恭喜阿利的眼睛恢復光明了,真好奇漾漾要千冬歲做什麼?班導,漾漾對你超好的耶 ...

嘿嘿~因為漾漾救了阿利嘛~

嗯~恭喜阿利^^

這...還是千篇一律的那句~

那,『潔能夠事事順利,一切順心~』
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-6 20:46
樣樣是女孩子的時候真可愛又活潑,死後也不會想悲觀的事情,反而用樂觀的想法完成自己的遺願,我覺得很好看,期待雅雅您的下次的更文(○'ω'○)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 00:23
『第二十四章』

「背叛者!妳為何會從紫館走出來!?」千冬歲怒吼著。
「好久不見了,千冬歲」漾漾帶著笑容說。
「不准妳叫我的名字!」
「好好~雪野家的少主。」
「難道、難道妳又是來傷害夏碎哥的嗎!?我不准!!夏碎哥是我……唯一的親人啊啊啊啊啊!!」
千冬歲召喚出破界弓,像是發狂了一般,不斷地朝漾漾發射。
而漾漾悄悄地解除實體、鬼魅般地閃躲;同時對天狼星下指令。
「天狼星,待會去搶下千冬歲的破界弓!」
(是!)

正在閃躲攻擊的漾漾,瞥見一旁種植的櫻花,靈機一動。
『風啊!櫻花啊!請聽從吾之聲、遵從吾之意,遮蔽住對方的視線吧!』
隨著漾漾的話語落下、一陣挾帶著櫻花的風朝千冬歲襲去,在一旁待命的天狼星也看準時機將破界弓奪走,而漾漾則是衝至千冬歲面前、賞了他一記迴旋踢。

「啊!」被踢中的千冬歲滾落至一旁,嘴裡依舊在叨念著:「不准!!不准傷害!啊啊啊啊啊!」
漾漾抓住千冬歲的領口說:『糾纏於吾眼前之人的夢饜啊!在吾話語下、消失吧!』還順便打了他一巴掌。

「唔……漾漾?我、我為何會在這?啊……」千冬歲恢復神智後、又昏了過去。
「呵呵~看來、溫和認真的千冬歲回來了呢~太好了~ 那千冬歲就交給你囉?夏碎學長。」漾漾對著不知何時出現的夏碎說。
「氣消了嗎?」將千冬歲抱起的夏碎問道。
「嗯!消了喔~畢竟都踢了一腳、打了一巴掌了嘛~ 啊、等千冬歲醒來後,請叫他來找我喔~那我先走了。」
「……好、我會轉告的。」夏碎愣愣地說。

帶著天狼星離開紫館的漾漾,正走在往黑館的路上。
「漾~」一個熟悉的聲音從後面傳來。
「好久不見了,西瑞。」漾漾轉過身面向西瑞。
「我說漾啊~妳要殺進鬼族這種好玩事都不揪我一下!身為小妹妳這樣對嗎!?」西瑞搭住漾漾的肩膀說道。
「嗯?我什麼時候殺進鬼族了?」
「校園內都在傳說妳加入鬼族、背叛光明什麼的……真是笨啊!想也知道妳絕對只是跑去殺鬼族而已啊!」
「呵呵呵~謝謝你,西瑞~」漾漾小小聲地說。
「啊!?漾妳說了什麼嗎?」
「我是說,西瑞你可以在這上面幫我簽名嗎?」漾漾將修業證明單拿給西瑞
「修業證明單?好啊!只要漾妳打贏我,如何?」
「那就請多指教了。」

西瑞將手獸化後、衝向漾漾;但漾漾以更快的速度到西瑞面前,往他肚子上揍了一拳、再將他踹進一旁的樹中。
「咯咯咯~漾妳進步不少呢~」西瑞看著漾漾說完後,再度往前衝去。
這時,有個人影衝進兩人中間,中止了戰鬥。
「停手吧!漾漾、不良少年。」
「切!四眼田雞你滾一邊去啦!」
「哈哈~跟那次剛好相反呢~千冬歲」
「哼!拿去吧!漾~ 算妳過關、我簽好了!」西瑞將證明單交給漾漾後、轉身就走了。
「謝謝囉~西瑞!」漾漾對著已走遠的西瑞喊了一聲。

「漾漾……」
「怎麼了?千冬歲」
「我從夏碎哥那知道了所有的事,對不起!雖然道歉也不能彌補什麼……對不起!我不奢求妳原諒我,但請讓我為妳做點什麼吧!」
「總之、你先在這上面簽名吧~」漾漾將證明單遞給千冬歲。
「還有什麼、我能做的嗎……?」千冬歲邊將簽好的證明單交還給漾漾邊問。
「哪~」漾漾將一本手工書遞給千冬歲。
「這是?」
「相片集~ 而千冬歲你的任務就是幫我收集照片。我要~學長的、喵喵的、萊恩的、西瑞的、夏碎學長的、庚學姐的、班長的、班導的、蘭德爾學長的、尼羅的、阿利學長的、戴洛學長的、休狄學長的、安因的、賽塔的、奴勒麗的、黎沚的、夏卡斯的、帝的、提爾的、琳婗西娜雅小姐的、九瀾學長的、月見的、越見的、伊多的、雅多的、雷多的、我姊姊的、然的、辛西亞的、還有千冬歲你的~」

「還有其他我能做的事嗎?」 千冬歲拿著筆記本邊記錄完邊問。
「嗯~我想想喔~啊、幫我傳話給喵喵、萊恩、還有九瀾學長,就說明天早上在黑館碰面。呵呵~那我們明天早上見囉~千冬歲。」
「好,明天見……」

與千冬歲分開的漾漾,繼續往黑館邁進;而那三個人、正在黑館中等待著漾漾。
                                                                                                             (続く)

作者: 夜安    時間: 2015-8-7 00:42
31個人耶!千東歲被扁夏碎居然沒腹黑……三個人是誰?
作者: wnj1122    時間: 2015-8-7 01:46
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 07:37
夜安 發表於 2015-8-7 00:42
31個人耶!千東歲被扁夏碎居然沒腹黑……三個人是誰?

原來有31個人啊~雅雅都沒在算耶~

畢竟是千冬歲先對不起漾漾嘛~

千篇一律的一句囉~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 07:41
wnj1122 發表於 2015-8-7 01:46
漾漾,妳要的照片也太多了吧!話說回來,那三個人裡應該有冰炎吧!漾漾真的太善良了……,還以為她的報復會 ...

嘿嘿~其實雅雅是看著特傳的出場人物表,直接就那樣打上去
根本沒在數有多少人~~

嗯~妳說呢~~

啊......其實是雅雅不知道要怎麼激烈報復啊~~~~~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 11:55
『第二十五章』

(主人)在漾漾正想推開黑館大門時,天狼星叫住了漾漾。
「怎麼了嗎?」
(裡面有許多人、而其中有三個氣息帶著殺氣,請務必小心!必要時、請使喚我們來保護您吧!)
「呵呵~謝謝你們~天狼星。」漾漾摸著天狼星說。

「黑館內這麼多人,真是難得呢~」踏進黑館的漾漾、感受到許多視線投向她。
「漾漾,歡迎回來。」這是安因等人的溫柔視線。
「背叛者!妳竟然沒死!?還真是韌命啊!」這是冰炎的殺人視線。
「妳為什麼要回來?我們本想原諒妳的……就那樣不再見面的話」這是然和冥玥冷淡的視線。

「安因、大家,我回來了~」漾漾笑著和安因等黑袍打招呼後、轉向那三道不善視線的主人。
「好久不見了,學長。這還真是有趣呢~看到我、你的評價竟然跟安地爾他一樣耶~呵呵呵~
因為還有想做的事,所以就回來了喔~ 然、姊姊。」

「既然這樣,我就再殺妳一次!」冰炎說著、就將烽云凋戈握在手上,而一旁的然和冥玥也擺出了戰鬥架勢。
看著眼前三人,漾漾緩緩地低下頭輕聲說著「唉……依然是這樣嗎……?我、已經厭倦了!」漾漾像是生氣般地抬起頭。
『天狼星!將他們三人制伏!』
(遵命!)隨即天狼星解除狼犬型態、化為一片黑霧朝冰炎他們襲去,黑暗壟罩住所有人的視線。
當黑霧散去時、眾人看到的是,漾漾面前多了三尊人蛹。

「快給我放開!」冰炎怒吼著。
「我~才~不~要~」
「這難道是……」冥玥遲疑地說。
「是什麼呢~?」
「…陰影!我以妖師首領之名命令你們將我放開!」像是接話般的然對陰影下令。
(請恕我們拒絕!我等所認可的妖師、所認同的主人只有冥漾大人。所以我們不會聽從你的指令,即使你是妖師一族的首領。)天狼星冷冷地拒絕。
「呵呵~事情就是這樣了呢~ 那麼、也該來將一切做個了斷了!」

「學長,請幫我在這簽名~」漾漾將修業證明單遞到冰炎面前。
「憑什麼要我簽名!?」冰炎怒吼著。
「當然是憑你被天狼星困住、等同輸給我啦~」
「妳!?」
「哈哈~開玩笑的,當然不會只是讓學長你白白簽名的。」漾漾笑著說。
『糾纏於颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭身上的詛咒啊!在凡斯已放下並且離世的現在,你存在的意義已然消失了!聽從吾之話語,消失吧!』

「詛咒……」冰炎不可思議地瞪著漾漾。
「呵呵呵~已經解除了喔~ 那、一事規一事,我想學長你應該不會想欠我人情吧~」
「切!簽就簽!」
「哈哈哈~太好囉!這樣就集滿20張了」漾漾興奮地跳了起來。
「那快放開我!我殺了妳!」
「呵呵~這我做不到~乖乖不抵抗地給你殺一次已經夠了吧!再來一次什麼的,請恕我敬謝不敏了~是說,明明鬼族都已經消失了,為什麼我還得被學長你追殺啊!」漾漾一臉無奈地說出讓全黑館的人都驚訝的事。
「什、什麼!?」
「你們都沒感覺到嗎?簡單來說的話、鬼族幾乎都被天狼星他們給吞了,剩下的少部分被我給淨化光了~」
「那我記憶中的一切……是什麼?」然茫茫地說著。
「啊、都忘記姊姊和然中的暗示了,『解除吧!那多餘沒必要的暗示!』」漾漾對著然和冥玥動用言靈。
「天狼星,改變型態!『過往的一切啊!事情的真相啊!在三人面前呈現吧!』」漾漾不等然和冥玥恢復,即刻又對天狼星下指令。
(是)天狼星恢復成黑霧將冰炎、然和冥玥包圍後,化為一顆球型。
                                                                                              (続く)

作者: 紗舞蝶    時間: 2015-8-7 13:13
大大更好快啊!
然他們被暗示就算了
冰炎該死!完全不會分辨事情的真假
看我的!(抽武器
作者: wnj1122    時間: 2015-8-7 13:18
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 13:19
紗舞蝶 發表於 2015-8-7 13:13
大大更好快啊!
然他們被暗示就算了
冰炎該死!完全不會分辨事情的真假

嘿嘿~(*≧∇≦*)

嗯......這應該解讀成,戀愛中的冰炎完全不像黑袍?
哈哈~請稍為手下留情啊~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 16:08
『第二十六章』

「呼~這樣事情也完成得差不多了~」漾漾看著球型說。
「喔呀~臭小子被關起來啦?」
「晚安~扇董事。」漾漾看著掛在自己背上的扇董事說。
「哈囉~漾漾小朋友~ 20張修業證明單都收集齊全了吧?」扇跳下後問。
「嗯~在這裡。」漾漾將修業證明單交給扇。
「很好。這就是妳要的畢業證書。」扇將手一轉後、證明單就變成了一張畢業證書,但扇卻將它拿給黎沚「就由黎沚頒發給妳吧!就像畢業典禮那樣。」
黎沚愣了下地說:「謝謝您,扇董事。」

「現在進行的是Atlantis學園高中部畢業典禮,請畢業生褚冥漾、向前領取畢業證書。」黎沚拿著證書宣布著。
「是!」漾漾向前接下黎沚手上的畢業證書。
「恭喜妳畢業了!漾漾……」
「謝謝你!黎沚~」漾漾笑著說。
「漾漾、恭喜妳!」黑館的住戶們紛紛恭賀漾漾。
「謝謝你們大家~」
「那個、漾漾!我……我可以去見妳最後一面,送妳一程嗎?」黎沚像是鼓起勇氣地說。而其他黑袍們也點頭表達他們也想一同前往的意思。
「嗯!可以喔~ 要邀其他人一同前來也沒有關係,但是請等到這顆鈴噹發出聲響時再前來,啊、如果可以帶點花來給我的話,就太感謝了~」漾漾邊說邊將鈴噹交給黎沚。
「我知道了。」黎沚收下鈴噹後說。
「那麼,晚安了~各位黑袍們。」

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
※地點:黑館前;時間:清晨6點

「天狼星,可以解開球型狀態囉~」坐在門前等待千冬歲他們的漾漾說。
(是的)天狼星恢復成狼犬型態後、窩進漾漾的懷中。
而漾漾看著眼前躺著的三人若有所思。
「唔……」
「沒想到最快醒過來的是姐姐呢~」漾漾看著冥玥說。
「啊!漾漾!我……」
「停!Stop!ストッブ!不管妳要說什麼,我現在都不想聽~」
「漾漾……」冥玥吶吶地喊。
「如果妳們可以通過我的遊戲,來到我面前的話,我就聽妳們說,如何?」
「我一定會通過的!」冥玥堅定地說。
「呵呵呵~那麼注意聽好囉~ 規則是在3小時內,找出我所指定的物品,帶來給我;物品上附有傳送陣,所以不用擔心會找不到我,但這也表示如果超過3小時的話、就game over囉~ 以上、有問題嗎?」漾漾看著冥玥說
「沒有。」冥玥答道。
「啊、還有,天狼星會是這個遊戲的關卡喔!請注意~」

「天狼星。」漾漾看向懷中的天狼星。
(是)
「可以不用遵守那個約定了,但可別把人玩死了喔?」
(我們知道了)
「嗯~好乖好乖~」漾漾摸著天狼星說。

這時,一道傳送陣出現在地面上,走出4個人
「漾漾!」
「早安~千冬歲、喵喵、萊恩、九瀾學長,嗯~我要找的人都到齊了。那就出發吧~」漾漾說著走向4人。
一陣亮光後,只遺留一句「遊戲開始」在風中飄蕩著。
                                                                          (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-7 16:31
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 16:40
wnj1122 發表於 2015-8-7 16:31
咦?為甚麼漾漾要找喵喵他們呢?冥玥真不愧是惡鬼巡司,那麼快就醒來了……,雅雅期待更文喔!加油~^ω^ ...

嗨~提示
傳統服飾,咖哩飯糰,相片集,器官

謝謝潔的期待~^ ^

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-8-7 23:46
『第二十七章』

一道傳送陣出現在『星耀之涯』下方的海面上。
“撲通” 水面因4人掉落而濺起了巨大的水花。

「有刺激嗎?突然摔入海裡~」恢復成靈體的漾漾笑著問。
「很刺激喔……漾漾啊,為什麼我們要來海裡?」喵喵問道。
「嗯?因為「我」就在這海底下呀~ 嘛~這不重要,我們快走吧~」漾漾說道。

走了幾步後,出現在眾人面前的是站了兩隻泰迪熊的水藍色隧道。
「哇…… 完全就是漾漾風格的建築物……」千冬歲驚訝的說。
「呵呵~」漾漾笑而不答。
「我回來了,米納斯」漾漾對著米納斯說。
「歡迎回家,主人;你好,九瀾先生。」米納斯完全忽視了其他三位……
「主人,伊多他們剛才來到這裡,說有事找您。」
「剛好我也有事想找他們呢~」

走進大廳、看到正在喝茶的水妖精3枚。
「漾漾!」雷多非常激動地衝向漾漾,但雷多卻直接穿過了漾漾、撞上了牆壁。
「雷多!」雅多生氣地喊著、因為他臉上出現的瘀青。
「哇……對不起喔,雷多,我現在是靈體狀態喔…… 雅多也是,不好意思讓你受傷了。是說、伊多,你們來這有什麼事嗎?」漾漾對著三兄弟說。
伊多拿出一口透明的棺木「漾漾,關於妳的是我們透過水鳴都知道了,今天前來則是從水鏡得知妳今天會回到這裡的緣故。我們感到很遺憾、希望能送妳最後一程」伊多難過地說,連雅多與雷多也停止打鬧、一臉嚴肅。

「謝謝你們,伊多、雅多、雷多。我原本就打算要請你們幫我製作了呢~比我預想的還要美觀呢!謝謝。」漾漾飄到棺木旁說。
「請不要為我感到難過,因為我將自己所有的遺願都完成了喔~ 好了好了,大家都先坐下吧~」漾漾對著伊多他們說。

「咳咳、總之先一個一個來,喵喵,我要的傳統服飾呢?」
「喵喵做好了喔!」喵喵邊說邊拿出一套衣服放在沙發上。
「嗯~很不錯呢!謝謝妳、喵喵~」漾漾飄在一旁說
「不會……」喵喵顯得有點沮喪
「下一個,萊恩、我要的咖哩飯糰呢?」
「在這」隨者萊恩的聲音,飄出兩顆黃色的飯糰;嚇到坐在一旁的千多歲他們。
「喔~被萊恩你想到了呢~菜倫紙」
「漾漾,菜倫紙是什麼啊?」雷多疑惑地問。
「一種可以吃的紙喔~ 雷多、可以請你吃吃看飯糰嗎?」
「OK~」雷多邊說邊拿了顆飯糰「好吃耶!」
「呵呵呵~那真是太好了~」
「漾漾妳不吃嗎?」萊恩的聲音悠悠地傳來。
「萊恩,對不起呢!我現在沒辦法實體化了…… 好好把這個咖哩飯糰傳下去吧!相信總有一天我會吃到的~」
「好,我一定會將咖哩飯糰傳下去的!」萊恩堅定地說。

「呵呵~接下來換千冬歲囉~」漾漾飄到千冬歲的後方說。
「全部都在裡面了。」千冬歲一頁一頁地翻給漾漾看。
「哇~都有了呢~ 啊、昨天傳給你的畢業證書跟包包有收到嗎?」
「有。」千冬歲將書翻到最後一頁,上面放著一張畢業證書;左手提起有米納斯圖案的包包。
「呵呵呵~先放在旁邊的沙發上吧~ 現在輪到你了喔~九瀾學長。」
「妖師的器官、內臟……真令人期待~ 咯嘻嘻嘻嘻嘻~ 漾漾小朋友,妳說的“都給我”,還算數嗎?」九瀾露出陰森詭笑地說。
「嗯!算數喔~只是我有個小小的請求,從外面看得到的部分希望你不要拿,再怎麼說、我也是女生啊~希望自己保持漂亮亮的……」
「好,我答應!那屍體在哪?」
「米納斯,帶路一下吧~」
「是;九瀾先生,這邊請」米納斯說。
而九瀾就跟著米納斯走進暗門內了。
「漾漾,接下來是什麼呢?」雅多看著飄到天王星旁的漾漾問道
「接下來的事要等我姐姐、然、學長他們來才行呢~」漾漾笑著回答。
                                                                                             (続く)

作者: wnj1122    時間: 2015-8-8 00:00
作者: 夜安    時間: 2015-8-8 06:39
原來讓屍體保持剛死亡的狀態是要把內臟給九瀾啊!提爾救不了漾漾??復活不了??

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1