御見我

標題: 特殊傳說 安漾安 愛與背叛 序 [打印本頁]

作者: 漩罌    時間: 2015-7-24 19:50
標題: 特殊傳說 安漾安 愛與背叛 序
序章

*背叛文
*漾長髮腹黑
*漾暴強

水妖精看著先見之鏡中那瘦小的身影,皺起了眉頭

瘦小的身影與鮮紅的血混合

昔日的好友......

銀白色與鮮紅的髮......

藍色與金色的眼眸......

黑色的髮與純淨的心......

「我們還能恢復昔日的友誼嗎?」

淚無聲的落下了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,我是漩罌,大家叫我罌就好囉
這是我的處女作,如果有錯字,請大家幫忙糾正
謝謝大家
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-24 21:59
感覺會很好看……不可否認點進來的原因一半是因為安漾…
期待第一章的出現哦!
作者: 邱安琪    時間: 2015-7-24 22:13
唷呼安漾安漾安漾安漾(吵
拜託請大大發多一點吧我想看AqA
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-7-24 22:29
嗚喔喔喔喔!!!!!安漾!安漾!安漾!安漾!安漾!安漾!安漾!會點進來有百分之90是因為「安漾安」、百分之5是因為「背叛」(謎:這人好吵
作者: 月雲    時間: 2015-7-24 22:52
喔!!安漾安漾!大大加油,月雲支持你喔!!
作者: 漪漣    時間: 2015-7-24 23:51
你好!可以叫我漣,期待第一章
作者: 漩罌    時間: 2015-7-25 13:11
標題: RE: 特殊傳說 安漾安 愛與背叛

不好意思,不小心按到了,對不起的說
作者: 漩罌    時間: 2015-7-25 13:17
標題: RE: 特殊傳說 安漾安 愛與背叛 第一章

第一章

「剛出完任務回來,賴在白園果然是最好的選擇。」我邊伸著懶腰邊喃喃自語著
「主人,遠方有一股殺氣,請小心‧。」米納斯突然發警告
我馬上警覺地跳了起來
「妖師!你為什麼打傷了我的的未婚妻!」亞憤恨的吼著
「你為什麼要打傷喵喵!」千冬歲大喊著
「妖師!你怎麼可以傷害莉莉亞!」萊恩的殺氣不停的釋放
「我沒有!到底發生了什麼事!」我不解的說
「妖師你不要再狡辯了!這裡還有證據!」亞將影像求展開
影像中的「我」舉著槍射殺了喵喵、莉莉亞與亞的未婚妻蕾娜
「不是我!亞你要相信我!」我對著「昔日」的情人吶喊著
「哼!都罪證確鑿了你還不承認!」亞......不!冰炎喊著
我彷彿聽到心碎了的聲音
「原來我...不值得你們信任......」我輕聲的說著
說著,冰炎突然拿著長槍衝了過來,我來不及反應,眼看著長槍就要刺入自己的身軀
有三個人擋在我的前面
「姊!然!夏碎學長!你們怎麼......」我驚訝的看著這三個人
「快走!」姊喊著
「我......」
「記得,我們向信你,我們永遠是你的靠山。」他們異口同聲地說著
「謝謝......」我邊哭邊道謝
我開啟移動陣,在最後一刻,看著昔日的好友用嘴型說著
他們愣了一下

「謝謝你們,還有再見」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
費了千辛萬苦才擠出第一章(雖然很老梗)
我還是學生
所以暑假可能可以一周1~3更
但開學就不一定了
實在非常抱歉
如果有任何指教請多多分享
作者: 漩罌    時間: 2015-7-25 21:52
都沒人理我啦(淚奔)
嗚嗚
作者: thankyou1214    時間: 2015-7-25 22:52

你好喔~你的文還不錯看哦~
我也喜歡安漾~呵呵
冥玥,然,夏碎都知道漾漾是無辜的嗎?
好酷,第一次看到直接擋在前面的!
作者: 依.永里    時間: 2015-7-25 22:54
看完小依只有一個想法--這次夏歲竟然沒中槍!!
作者: apple514215    時間: 2015-7-26 00:54
雖然老梗,但我被安漾安吸引進來了(笑。有錯字喔!「記得,我們"向"信你」是相信吧?
作者: 漩罌    時間: 2015-7-26 10:55
各位希望樣樣變成什麼髮色
1.深藍色
2.淺藍色
3.銀色
4.其他

還有眼睛的顏色
1.深藍色
2.淺藍色
3.銀色
4.黑色
5.異瞳(請標出要什麼顏色)
6.其他
作者: 94xji42k6    時間: 2015-7-26 11:11
啊哈哈!小瑟我是新讀者喔!

會點進來有百分之九十是因為安漾,而百分之十是因為背叛文。

阿咧,說到背叛文,我的文好像還沒更耶!算了,反正還沒有人催文嘛!

大大寫的文很好看耶!但就是有些太短了,讓人有一些些怨念。

不過,我同樣也想說:夏碎這次居然沒中槍耶!

但是,玥姐姐、然表哥和夏碎居然是直接擋到漾漾前面?!這樣很容易受傷耶!

不過,他們三個相信漾漾真是太好了,如果玥姐姐和然表哥都不相信漾漾的話,那漾漾一定會很傷心的。

另外,我是不是看到冰炎有未、婚、妻啊?哼!出軌的傢伙沒資格興師問罪!要知道漾漾的心是非常柔軟的,你有新歡就算了,不要舊愛也罷。但好歹也給我調查清楚再興師問罪啊!他可是你「曾經」的戀人耶!怎麼能夠只憑一個可恨的影像球就直接認定他有罪!

最後,我個人希望漾漾的頭髮變成銀色,眼睛變成淺藍色。
作者: 白嵐凜    時間: 2015-7-26 11:18

大大,我是新讀者喔!
大大可以叫我凜或嵐喔!
幸好有人相信漾漾,不過冰炎又不相信漾漾了,這次夏碎沒中槍呀!
大大請下文!
我想要頭髮冰藍色,眼睛是銀色

作者: 漩罌    時間: 2015-7-26 14:26
94xji42k6 發表於 2015-7-26 11:11
啊哈哈!小瑟我是新讀者喔!

會點進來有百分之九十是因為安漾,而百分之十是因為背叛文。

我會盡量多寫一點的(我的腦容量太小了)

作者: 安伊希斯    時間: 2015-7-26 15:09
來~乖.奴家來了(抱

奴家也是超愛安漾的

請問大大如何稱呼?奴家叫希
作者: 漩罌    時間: 2015-7-26 20:42
安伊希斯 發表於 2015-7-26 15:09
來~乖.奴家來了(抱

奴家也是超愛安漾的

希可以叫小女罌唷
大家都是安漾迷(灑花)
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-7-26 21:41
銀髮 金藍異瞳 背叛文很好看喔!期待更文!
作者: 月雲    時間: 2015-7-30 17:24
大大,写的文很好看。然而,漾漾的发色是浅蓝色而眼睛是银色。
作者: 漩罌    時間: 2015-8-1 15:01
標題: RE: 特殊傳說 安漾安 愛與背叛 第二章
第二章

在我穿出法陣後......
我竟然穿到一片森林!
還莫名其妙遇到亂逛的一群鬼族!!!
我就這樣一直跑......
慢慢的我的體力不停地消耗
最後不小心掉下山崖
只看到了一抹深藍
「唔~睡得好舒服......這裡是哪裡。」
「嗨~凡斯的後代,睡得舒服嗎?」
「安地爾!你怎麼在這裡!」我掏出米納斯一臉警戒的問
「待在我家還那麼兇。」
「靠!這裡是你家」媽~你兒子只能活過19歲了~
「對阿~我好心把你救回來,還兇我。」
「喔,謝謝......」
「亞那的小孩呢?你不是常常跟他黏在一起。」
「學長他......嗚嗚~」我邊哭邊說給他聽
我不知道我為何可以信任他,真奇怪......
「是嗎......」安地爾的眼神閃過一抹陰狠
「我可以先留在這裡嗎?」我哀求著
「好啊~」安地爾突然笑得很開心
我覺得我被拐了......
「還有......我想要變強!我不想要老是躲在別人的身後了!安地爾你可以幫我嗎?」
「你真的那麼希望變強嗎?」
「嗯!」我點點頭
「好吧!可是我很嚴格喔!」
「謝謝!」我笑了!來到這裡,第一次笑了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某罌把安地爾寫崩了...
某咖啡控終於出現了
我想了好久才把他給擠出來
作者: 漩罌    時間: 2015-8-3 11:46
又沒人理我啦
我好傷心(畫圈圈)

作者: 紗舞蝶    時間: 2015-8-3 12:47
既然沒有人理大大,那我來吧!
大大的文很好看喔~
期待下篇
作者: 黑彩蝶    時間: 2015-8-5 10:45
大大~
讀者+1的喔!
大大的文很好看
期待更文
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-17 22:16
漾漾,你被拐走了……
不過,漾漾你是要選擇原諒還是不原諒?
是要復仇還是不復仇?
作者: 璉月    時間: 2015-8-30 11:18
嗨~我是新讀者,我希望漾漾的髮色是深紫色,瞳色是淺藍色
作者: 夜安    時間: 2015-8-30 21:59
淺藍色頭髮跟深藍色眼睛~~夏碎跟玥姐也太又默契了吧!
作者: gigiho    時間: 2015-11-23 19:12
大大~
讀者+1!
漾漾被安抉拐了?!
真新奇~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1