御見我

標題: 活動已結束 [打印本頁]

作者: 乙澄    時間: 2015-7-9 22:04
標題: 活動已結束

活動已結束   我懶的用悔悟卡ˊˋ
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-9 22:20
乙澄你真有膽子,居然直接把手機號碼發上來XDD

作者: 乙澄    時間: 2015-7-9 22:23
天夜弦 發表於 2015-7-9 22:20
乙澄你真有膽子,居然直接把手機號碼發上來XDD

不然很麻煩吶(聳肩 這樣等於我要一個要個短消發ˊˋ 夜弦要給電話的話可以用短消喔/
然後是說可以用一下置頂嗎?這樣子他才不會沉下去讓大家看不到
作者: 冬翎    時間: 2015-7-9 22:42
表示來留言( ´▽` )ノ
順便還想來想問一下有誰會去wwwww
作者: 緋闇雨    時間: 2015-7-9 23:23
看到了所以來報到一下,乙澄辛苦了

期待當天
作者: 奇玄    時間: 2015-7-10 20:54
那個,我會很羞恥地帶著一位朋友路過一下......

主要是跟夢貘買本,所以不用留位子這樣。

然後順便偷偷看一下大家的臉(X)

不過也有可能路過很久(刪)

跟大家不熟啦(抹)
作者: 奇玄    時間: 2015-7-10 21:05
奇玄 發表於 2015-7-10 20:54
那個,我會很羞恥地帶著一位朋友路過一下......

主要是跟夢貘買本,所以不用留位子這樣。

應該算是要參加,可是不會全程都在,中間會自己摸過去(#)

跟冬翎沒關係。

不好意思麻煩了qwq
作者: 乙澄    時間: 2015-7-10 21:13
奇玄 發表於 2015-7-10 21:05
應該算是要參加,可是不會全程都在,中間會自己摸過去(#)

跟冬翎沒關係。

如果不是那我們人數就會增加到八人
阿因為那家店有低消所以進去坐的話必須至少要點一壺茶這樣// 位置上面也要安排
所以奇玄是要來嗎?要或不要兩種選項而已喔W
作者: 奇玄    時間: 2015-7-10 21:19
乙澄 發表於 2015-7-10 21:13
如果不是那我們人數就會增加到八人
阿因為那家店有低消所以進去坐的話必須至少要點一壺茶這樣// 位置上 ...

對不起、我可能會帶一位同學來這樣(合掌)
沒問題會點的、然後同學還不確定對不起ˊˋ
要來,有點緊張(#)
作者: 乙澄    時間: 2015-7-10 21:32
奇玄 發表於 2015-7-10 21:19
對不起、我可能會帶一位同學來這樣(合掌)
沒問題會點的、然後同學還不確定對不起ˊˋ
要來,有點緊張( ...

不會 不要緊張(拍 只是因為位子的問題ˊˋ 因為我必須要喬好
那集合那邊有要一起集合嗎?還是能自己過去?
你那位同學確定了可以再來說// 反正8/8還很久 ˊˇˋ

那人數目前先增加至8人//
作者: 奇玄    時間: 2015-7-10 21:34
乙澄 發表於 2015-7-10 21:32
不會 不要緊張(拍 只是因為位子的問題ˊˋ 因為我必須要喬好
那集合那邊有要一起集合嗎?還是能自己過去? ...

真是辛苦了、請加油/
可以自己過去。
也是,之前還有暑輔要度過呢(遠目)

謝謝/
作者: 奇玄    時間: 2015-7-11 17:10
奇玄 發表於 2015-7-10 21:34
真是辛苦了、請加油/
可以自己過去。
也是,之前還有暑輔要度過呢(遠目)

我敢說我絕對會迷路(刪除線)

同學不能去,所以就我一個人這樣/

應該是我一個人,得到母上大人當天的外出同意後就沒問題了ˊˇˋ
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-13 14:23
我,我也想去(舉手)

因為八月九號我有事所以不能去CWT所以想說直接在茶會時買本(萬惡的暑訓啊啊啊。・゚・(つд`゚)・゚・)

俺,俺只有十二歲喔,大家應該都比我大OHO

希望能跟大家變熟ˊˇˋ
作者: 乙澄    時間: 2015-7-14 11:36
紅晝(藍夜) 發表於 2015-7-13 14:23
我,我也想去(舉手)

因為八月九號我有事所以不能去CWT所以想說直接在茶會時買本(萬惡的暑訓啊啊啊。 ...

額  那這樣是會來茶會吃飯還是買完書就走?  有要來集合?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-14 13:22
乙澄 發表於 2015-7-14 11:36
額  那這樣是會來茶會吃飯還是買完書就走?  有要來集合?

我會呆到茶會結束喔ww
因為沒事可做<<<

我會來集合的呦,先前沒去過所以不熟ˊˇˋ
就麻煩乙澄了
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-14 13:38
話說本來我媽決定帶著我弟和我一起去台北,結果昨天我媽又突然叫我一個人去 (遠目

反正大概就是這樣/
到時侯我會一個人上台北,然後應該中午之前就會先到車站了XD (防迷路的緩衝時間ry
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-14 17:51
回覆16#乙澄點評

好啊XDD
那到時候我到車站再打電話給妳//
作者: 乙澄    時間: 2015-7-14 17:59

目前更新資訊 集合人數與吃飯人數

集合人數:10人暫定→夢貘輓歌、乙澄、天夜弦、緋闇雨、冬翎+1、玟子、紅晝(藍夜、烽雲凋戈+1)

吃飯人數:12人暫定→夢貘輓歌、乙澄、天夜弦、緋闇雨、冬翎+1、玟子、奇玄+1、紅晝(藍夜)

如果以上有錯誤或是要變動的地方請再次留言喔//
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-7-15 15:27
我也想參加 (默默舉手
然後沒意外的話會帶朋友

作者: 乙澄    時間: 2015-7-15 15:57
公告更新

查了網頁看到現在可以用預約 因為人數開始增多所以要先說位置上的話沒辦法排這麼多人喔 可能要請有帶朋友的坐兩人桌這樣//
會盡量請老闆幫我們排靠近一點的 這樣就算是單獨坐的人也還是可以跟我們講到話的唷//如果老闆可以的話或許還可以併桌什麼的XDD

作者: 乙澄    時間: 2015-8-2 13:56
好了好了各位 這裡是乙澄 距離茶會只剩下五天 大家都要開始給電話囉←可用短消也可以直接留言~

以免到時候找不到人或是你臨時有事不然就是我們企劃有更改都會需要用到電話通知// 

不然如果在御論上找不到你到時候我們也通知不到就糟糕了ˊˋ

先說喔到時候沒給電話的你打過來我不會接唷W(通常都不接不認識的電話

就這樣啦 大家趕快來給電話~
作者: 乙澄    時間: 2015-8-6 13:39

因為颱風的關係 所以打算讓大家決定 茶會的時間

→投票處http://pinkcorpse.org/thread-45146-1-1.html
作者: 乙澄    時間: 2015-8-7 13:15
茶會時間更改囉// 如果已經看見此訊息請在下方留言 

沒有看見的到時候去錯時間我也沒有辦法喔ˊˋ

作者: 奇玄    時間: 2015-8-7 13:52
確定更改時間的話我要缺席了ˊˋ

九號要去學校量制服、下午才去會場,逛一圈之後也沒剩多少時間,所以不好意思我不會去、打擾了/
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-7 14:11
那我可不可以早點到台北呀?差不多中午的時段/
那個時間感覺不早去有點浪費,尤其是對我這種住遠的人來說XD
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-7 14:29
回覆26#乙澄點評

好啊XDD
那還是一樣,我到台北車站再打電話給你嗎?
作者: 玟子    時間: 2015-8-7 14:38
報到!(?

表示我看到了,不然我那麼緊張想說時間沒變我就不用去CWT了(咦
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-8-7 14:46
報到報到~

我應該是可以去
不過朋友還不確定,之後確定會再說
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-7 14:52
回覆27#乙澄點評

我沒有要坐火車喔,客運比較省錢嘛ˊˇˋ
不過都是坐到台北火車站應該差不多吧?XD
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-8-7 15:48
報到//

時間會往後調是不是?

表示可以去cwt超開心(欸?)
作者: 緋闇雨    時間: 2015-8-7 15:49
報到(┐「ε: )_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_(#

突然在想要說什麼湊字數 話說家族內要15字嗎(。
總之、期待(┐「ε: )_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_(
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-7 16:52
回覆29#乙澄

很遠嗎?XD

嗯,車程他上面寫3.5小時,我坐早上9點的車所以差不多12點半會到...... (思

總之提前一小時打電話吧?我知道了w
作者: 玟子    時間: 2015-8-8 07:47
天啊,還好改了時間,不然大家會超狼狽而且很危險www

外面超恐佈啊臥槽!!!

風大雨大的......真替會出門的人感到擔心啊QAQ

作者: 乙澄    時間: 2015-8-8 19:49
已經確定時間囉/// 明天茶館會開 不會再做其他更動了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1