御見我

標題: 【圖樓】9/28更新 中秋快樂!蒼莫言草圖~ [打印本頁]

作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 00:27
標題: 【圖樓】9/28更新 中秋快樂!蒼莫言草圖~

總而言之就是放置目前我個人畫的敲2人設 有崩壞或渣渣請無視
如果有想把自家孩子的圖放這裡的也可以貼//  
有時候會幫人家畫一下人設 想拜託幫忙畫的也可喔ww 只是會不會出產出來就不一定了XDDD

→90樓前為敲鬼門2相關系列

→90樓後為戰謠歌系列

→附註:或許摻雜
作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 00:29

總人設表。←請點

請給人設單或是網址連結謝謝/  也歡迎紙娃娃喔//

以下是目前有出來的人設↓

天夜弦→點我

乙澄→點我

姓名:千梅
年齡:不明,外表19
個性:最活潑,喜歡到處去找動物、人類玩,充滿著好奇心
外貌與穿著:黑髮色長髮,粉瞳,穿著粉色襦裙
興趣專長:跟花草動物對話
補充:梅花精鬼,三花之中最弱的一位

姓名:百桃
年齡:不明,外表23
個性:看似優雅的女性,基本上都很溫柔,常常要管著上下兩個調皮鬼,發威起來比其他兩位還要可怕
外貌與穿著:月色微卷長髮,穿著飄逸薄紗,髮上跟衣間點綴著白桃花,青灰色瞳,如同畫中的仙女一般
興趣專長:泡茶,殘留的花瓣做成的護身符可以驅鬼
補充:白桃花妖,據說是修行了百年,三花之中排行第二

姓名:弱花
年齡:不明,外表30
個性:時而沉穩、時而俏皮,會喜歡調戲人類,喜歡看他們不知所措的樣子,在三花裡頭最惡趣味的傢伙。
外貌與穿著:褐髮,長相普通,眼瞳中卻有碧色的花在其中綻放。穿著青色或是淺藍色的古代褶襉裙。
興趣專長:到處讓人身上長出花朵,用花朵裝扮每個地方。用花朵傳遞消息
補充:千年花仙,跟千梅還有百桃非常要好,似乎是三花之中最強的

作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 00:31
貼圖囉~

[attach]85960[/attach][attach]85961[/attach][attach]85962[/attach][attach]85963[/attach][attach]85964[/attach][attach]85965[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 00:32
[attach]85966[/attach][attach]85967[/attach][attach]85968[/attach][attach]85969[/attach][attach]85970[/attach][attach]85971[/attach][attach]85972[/attach][attach]85973[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 00:34
[attach]85974[/attach][attach]85975[/attach][attach]85976[/attach][attach]85977[/attach][attach]85978[/attach]
[attach]85979[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-5 03:50
洋子的新圖// 基本上日常服其實是長這樣喔(完全看不見胸部#
[attach]85999[/attach]

作者: 乙澄    時間: 2015-7-6 23:31
三花妖人設圖 說起來我最喜歡的是百桃~

[attach]86017[/attach]
[attach]86018[/attach]
[attach]86019[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-11 17:04
韓餘邪

[attach]86069[/attach]
[attach]86070[/attach]
[attach]86071[/attach]

夏淺鳶

[attach]86072[/attach]
[attach]86073[/attach]

倉田 由貴

[attach]86074[/attach]

小禕

[attach]86075[/attach]

蔚初雪

[attach]86076[/attach]

伊集院 鏡

[attach]86077[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-11 17:12
乙澄 發表於 2015-7-11 17:04
韓餘邪

嘛 就 因為夢醬說要畫圖填飽他所以就W 然後因為被文萌到我才能畫出來這樣~
基本上有許多角色都崩了 還有有些設定比較複雜或沒講清楚的於是我就先沒畫了(攤手
每個都短髮我難拿捏阿ˊˋ
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-11 17:22
乙澄 發表於 2015-7-11 17:12
嘛 就 因為夢醬說要畫圖填飽他所以就W 然後因為被文萌到我才能畫出來這樣~
基本上有許多角色都崩了 還有 ...

所以說重點就是在角色氣質上呀=w=

現代男生幾乎短髮呀XDD
變化不多又要弄出不同感覺,其實滿麻煩的ry
作者: 乙澄    時間: 2015-7-12 03:34
圖上都有寫名字於是我就不打字了
[attach]86088[/attach]
[attach]86083[/attach]
[attach]86084[/attach]
[attach]86085[/attach]
[attach]86086[/attach]
[attach]86087[/attach]

一直畫夏淺鳶同學純粹是因為我很喜歡歡捲髮W
作者: 乙澄    時間: 2015-7-15 17:58
好啦雖然說標題長那樣但是其實畫出來不長那樣拉XDDDDD
目前只畫了兩對 因為目前萌到的只有這兩對唷w 夢醬加把勁讓我萌到吧W

[attach]86108[/attach]
[attach]86109[/attach]

然後畫了一個霸氣的洋子 好想膜拜阿阿
[attach]86110[/attach]

作者: 天夜弦    時間: 2015-7-15 18:06
在你的懷抱裏系列什麼的到底23333

超讚,感謝餵食^q^ (泥垢##
慘了呀現在超想推CP的! (艮

\ 洋子大姊好帥 /
作者: 乙澄    時間: 2015-7-15 18:11
天夜弦 發表於 2015-7-15 18:06
在你的懷抱裏系列什麼的到底23333

超讚,感謝餵食^q^ (泥垢##

相信因標題而點進來的人應該會變多ˊˇˋ(到底# 但東西跟主題完全不是那麼一回事XDD
其實我是因為之前在聊天帖裏發的那個網址所以腦洞出來的www

更進一步的我們就等夢醬或是其他人寫cp出來吧/

不會 夜弦覺得好吃我很開心ˊˇˋ 就如同做廚師的聽到客人說東西好吃是一樣的道理XDD

\我也覺得超帥/

作者: 冬翎    時間: 2015-7-15 18:58
……………………………………♡(什麼#####
超級美好的圖到底wwwwwww
乙澄超厲害的啊XDDDDDDD

是說淺鳶你一副人妻樣(喂####
作者: 乙澄    時間: 2015-7-15 19:03
冬翎 發表於 2015-7-15 18:58
……………………………………♡(什麼#####
超級美好的圖到底wwwwwww
乙澄超厲害的啊XDDDDDDD

感謝喜歡ww 說實話不知道大家是不是都不知道圖在這? 
淺鳶在我的腦海中一直是美麗少年的模樣WW 睫毛長長臉小小w

不是人妻樣喔其實是要求索吻(夠了#
作者: 冬翎    時間: 2015-7-15 19:08
乙澄 發表於 2015-7-15 19:03
感謝喜歡ww 說實話不知道大家是不是都不知道圖在這? 
淺鳶在我的腦海中一直是美麗少年的模樣WW  ...

可能是有看到但是沒有留言吧XDDDD

總覺得他很適合綁著圍裙,轉頭說「你回來啦」之類的(快停止你的妄想#####
原來是索吻♡
作者: 乙澄    時間: 2015-7-16 03:53
來個早起的鳥兒有蟲吃,晚睡的夜貓有魚吃活動//

厚顏無恥的來開放點圖囉WWW 目前因為圍裙(?)的緣故想畫女僕系列

然後 不管你的孩子是男是女都可以來報名喔~(男的,我也,是畫女僕裝,執事什麼的就等我把女僕裝研究完再說吧WW
因為要幫每個孩子搭配女僕裝實在太麻煩 所以我就開放五個名額

請在此帖留言先搶先贏囉~夢醬的話就算不在五個人裏面也可以點圖喔

附註:
不管是主角群還是配角群都可以唷 不過只限一隻
有比較想要畫的女僕裝可以貼上來或形容給我 比如長短、襪子、樣式等
作者: 冬翎    時間: 2015-7-16 09:58
乙澄 發表於 2015-7-16 03:53
來個早起的鳥兒有蟲吃,晚睡的夜貓有魚吃活動//

所以舉手。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。((咦?
女僕版的夏淺鳶……不知道為什麼沒有違和感(。

然後那個、我想要短裙黑色長襪可以嗎(雙眼閃
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-16 11:58
我、我也要點圖w

日式女僕裝

雖然很想叫 越嵐 穿(迷:還沒出場就被欺負XDDDD

不過還是指定靳禕穿女僕裝吧w
作者: 螢玥然    時間: 2015-7-16 13:00
我我我(喂#   請讓我家煦螢老師穿女僕裝XDDD(笑倒
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-16 15:38
搞個毛線球呀這標題23333
嗯,沒特別想點圖的我就等著看成品啦XD
作者: 螢玥然    時間: 2015-7-16 22:24
螢玥然 發表於 2015-7-16 13:00
我我我(喂#   請讓我家煦螢老師穿女僕裝XDDD(笑倒

如果出執事服系列的話再來搶給我家孩子XDDD(?

其實是因為我覺得給你畫男的你會比較開心(喂#
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-16 23:37
回覆22#乙澄點評

接下來是執事服嗎?XDD
有點期待耶(*ˊ艸ˋ*) (泥垢##
作者: 乙澄    時間: 2015-7-17 07:42
雖然說人數沒滿但我點圖就先收到這了沒點到的下次請早~
作者: 乙澄    時間: 2015-7-17 07:51
各種把人家當成女生畫的XD

[attach]86136[/attach]
[attach]86137[/attach]
[attach]86138[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-17 07:53
兒子我等你反攻我家洋子阿XXDDDD(誰你兒子##

[attach]86140[/attach]

完全想著金毛外國人把人畫出來的節奏

[attach]86139[/attach]
作者: 冬翎    時間: 2015-7-17 09:19
乙澄 發表於 2015-7-17 07:51
各種把人家當成女生畫的XD

淺鳶我再也不相信你是男人了(正色
淺鳶:……………………QAQ

嗷嗷畫得超好的耶XDDDDDD
那個圍裙的荷葉邊和裙襬感覺就畫得很專業啊www
還有雙馬尾。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
媽媽大人表示:這男的……?(懷疑臉
淺鳶:……我真的是男的QAQ
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-17 14:19
淺鳶根本是女生吧?是女生吧?23333

噢噢,韓餘邪和夏茗言看起來好帥XDD
作者: 乙澄    時間: 2015-7-17 18:48
突然畫出了酒僧有點感動 說到底就是個披著袈裟要露不露的變態流浪漢而已(艾莉言

<加上皺紋和法令紋跟胡渣之前是個帥哥呢>

[attach]86141[/attach]

越嵐只是不小心畫出來的就不要介意了WW

話說袈裟其實不會畫 考據派勿噴
作者: 乙澄    時間: 2015-7-17 18:49
繳圖~  女僕系列W 感覺被人點圖就畫不好是怎麼回事ˊˋ

[attach]86143[/attach]
[attach]86142[/attach]
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-17 19:57
嗚哇 小禕超可愛的呀W(看起來好慌亂XDD

不知道為什麼喣螢穿起來超適合的(專業女僕長?)
作者: 螢玥然    時間: 2015-7-17 20:05
煦螢莫名的合適XDDD(?((真的有像女僕長#

是說小禕是走可愛路線www
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-17 21:36
小禕好可愛呀!迷糊女僕甚麼的www (滾##

煦螢根本女僕長啊到底XDD
作者: 乙澄    時間: 2015-7-18 02:45

越嵐與BPD10的小藍~

沒綁頭髮一樣很帥~

[attach]86165[/attach]

[attach]86164[/attach]

[attach]86162[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-18 13:05
越嵐的肌肉^q^ (泥垢##
\ 帥哥讚讚噠,想捏 / (不
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-18 22:40
越嵐真的帥炸了 好感度UP
這樣讓我越來越像虐他   夢墨變質的愛(?
放心不會讓他輕易摸到便當的(越嵐塊陶
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-18 23:47
夢貘輓歌 發表於 2015-7-18 22:40
越嵐真的帥炸了 好感度UP
這樣讓我越來越像虐他   夢墨變質的愛(?
放心不會讓他輕易摸到便當的(越嵐塊陶 ...

番外///好喔好喔(超期待w

今天要熬夜打文了ˊˇˋ不知道會不會打到越嵐出場
作者: 乙澄    時間: 2015-7-21 14:24
這三位我有點沒手感ˊˋ

[attach]86188[/attach]
[attach]86189[/attach]
[attach]86190[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-21 14:27
推倒圖就是推倒圖唷(完全錯誤
歲青把越嵐推倒的那時候我整個萌翻了~

其餘的就莫寧莫頤還有歲青的圖拉~

[attach]86191[/attach]
[attach]86194[/attach]
[attach]86192[/attach]
[attach]86193[/attach]
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-21 14:52
嗚喔喔喔喔喔 推倒圖(鼻血
超有愛的~~(腐魂大開)

莫寧的事件要用 尋憶 嗎W
要打他的事件時我會注意一下(記憶力很差XD
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-21 15:20
三位的遺照出現之後讓我有點想燒香 (不#

\ 推倒圖什麼的大讚 /

莫頤姊姊那張超美喔喔!!
作者: 乙澄    時間: 2015-7-21 17:12
玩SAI時臨摹了一下了別人家的五官(我臉部其實完全廢 然後就畫出歲青來了XDD 我發現我其他都沒問題真的只有臉阿XD
老實說手繪我很難做到眼睛的效果ˊˋ(技術差

[attach]86202[/attach]
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-21 17:31
歲青桑~~
電繪真的很難呀(我也是習慣手繪的類型
不過在塗鴉的時候電繪就變得很方便了

作者: 天夜弦    時間: 2015-7-21 18:07
手繪+1
然後我家電繪板壞掉了一直沒拿去修,所以電繪離我超遙遠的呀TWT

\ 歲青帥帥der /
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-21 19:38
江江江江(???)超級被推倒圖打中QQQ
這對我超可以、超 可 以(閉嘴

莫頤姊姊超美、一直都覺得緋祤祤頭髮跟裙子之類的好精緻啊XD
然後電繪的歲青好帥!!

作者: 乙澄    時間: 2015-7-21 22:16
柴郡貓 發表於 2015-7-21 19:38
江江江江(???)超級被推倒圖打中QQQ
這對我超可以、超 可 以(閉嘴

\日日出現了/ 
這對我也超可以www 然後感謝稱讚W 其實我還要多練拉W
我也覺得歲青好帥(但手感僅此一次
作者: 乙澄    時間: 2015-7-21 22:17
好像又覺醒了什麼東西  雖然沒有歲青好看但應該也算能看吧// 越嵐的電繪 其實有時候正面是最難畫的呢

[attach]86210[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-7-22 02:46

手癢還是偷偷畫了主管(你公布就不叫偷偷的啦#
總之 對 不知道有沒有跟夢醬想像的主管有接近?

\ 這次我完全沒描誰的圖了喔 /(所以臉就歪了
[attach]86216[/attach]

作者: 乙澄    時間: 2015-7-22 14:12
發句牢騷 反白防雷  如果親娘都不來看那我就不打算畫了

或許是因為那個來的關係所以現在有點暴躁真不好意思ˊˋ(理性與感性之間掙扎
自己又不是最厲害的所以其實說那句話很不應該呢呵呵呵
我發現我自己是個很糟糕的人呢

[attach]86218[/attach]
[attach]86219[/attach]
[attach]86220[/attach]
[attach]86221[/attach]
[attach]86222[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-22 14:42
這個主管怎麼這!麼!帥!
噢噢天啊,整個就是高冷總裁款啊wwwwww (人家是主管好嗎##

林小耗好可愛呀<3
喜歡那樣的設計wwwwww
作者: 柴郡貓    時間: 2015-7-22 19:57
主管拿下面具的話感覺也是可以迷倒眾人哇、好帥XDDD

林小耗超級萌、小老鼠嗚嗚嗚QQQQQ

然後緋祤祤的潔琪好可愛啊我的心被擊中(閉嘴

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-23 12:16
我下次應該把敲鬼圖樓的網址貼一下啦XD不然大家應該都很懶(懶得找這個圖樓
主管XD有到我的印象中唷w(不過是高中時期的
要問我現在時期我可能也不知道((完全沒再思考現在時期
反正都是冷酷的大總裁啦(喂

嗚哇哇潔琪的衣服變得更華麗了(喜歡w
在乙澄的餵食之下 有些角色離便當越來越遠了(欸?
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-23 21:26
個人覺得潔琪根本ww
滿喜歡哥德蘿莉服ww

阿裕總覺得跟我心目中有點差距吶,不過乙澄畫的很好看(比我好多了)
心目中的阿裕↓↓↓↓

[attach]86246[/attach]

Bloody Mary中的Mary,阿裕的原型大部分靈感來自於他

說個題外話,這是腹黑攻x呆萌受的故事(別#)
作者: 乙澄    時間: 2015-7-24 15:18
因為有那個啥 制服設計?所以也就畫畫看了 不過不知道找誰當模特兒所以就先這樣吧

女版是白色背心,修身,黑色條紋的部分可以讓身體曲線出來,顯瘦
裡頭可換短袖長袖,設定是連身裙,冬天時就是長袖的黑色連衣裙
吊帶襪,黑白撞色拼接短靴
有黑色的蝴蝶領結,可帶可不帶

[attach]86260[/attach]

男的是黑色立領襯衫,白線條作裝飾用,同樣用作修身顯瘦
裡頭服裝可替換,設定是短袖的白色連帽上衣加白色長褲或短褲,冬天則換白色毛衣
鞋子為深色系英倫靴(沒有畫
飾品為白色領帶

[attach]86258[/attach]

走簡約系風格
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-24 22:05

乙澄畫的好帥(拇指
簡約風格也別有一番美好

是說明天就要揭曉大家會召喚出什麼啦w
其實就算最後選項是C 歲青也只是被噴一下番茄醬(選這個選項越嵐會出來

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-24 22:09
夢貘輓歌 發表於 2015-7-24 22:05
乙澄畫的好帥(拇指
簡約風格也別有一番美好

早點說就不好玩啦w當然要等最後的最後才公布結果
現在最多的就是D所以我們朝著罪惡趣的D前進吧--

D這個選項真的會把文章跩向惡搞XD
作者: 乙澄    時間: 2015-7-25 11:24
乙澄 發表於 2015-7-24 15:18
因為有那個啥 制服設計?所以也就畫畫看了 不過不知道找誰當模特兒所以就先這樣吧

女版是白色背心,修身 ...

因為我討厭長的像校服的校服(對自家學校的服裝有無限怨念

校服就那幾種阿 大概搞不出其他新花樣了XDD

除非像我一樣直接強制定義他是校服wwwww

不過像是魔法高校的劣等生說什在當初看見也覺得不像制服阿XDD 多一點人穿看起來就像了(O

作者: 螢玥然    時間: 2015-7-26 14:28
乙澄你還沒有畫過我家孩子喔這樣www

我家孩子就是莫螢璟(?
作者: 乙澄    時間: 2015-7-26 14:57

三種願望一次滿足WWWWW 女生制服完畢了喔~ 畫了將近兩小時W

三種顏色任君挑選~(並沒有

有點想讓人猜不過我還是直接公布好了  我應該沒漏掉人吧@@

依序是→葉楓→瑞德→洋子→森 奈月→羊駝妹妹→尹雀→莫螢璟→范璘芯→宮下青藏→秋言

[attach]86285[/attach]
[attach]86286[/attach]
[attach]86287[/attach]
作者: 冬翎    時間: 2015-7-26 15:00
好厲害啊好多人!!!!!
那個羊駝妹妹好顯眼好可愛啊XDDDDDD

作者: 螢玥然    時間: 2015-7-26 15:09
感覺羊駝妹妹超顯眼的啊XDDD

那個頭套好可愛(#
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-26 15:56
第一次看還以為有男生混進來了,後來才發現是宮下 青藏XDDD

太可愛了羊駝妹妹,超顯眼ww

乙澄你太厲害了//
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-26 16:53
羊駝妹妹超搶眼的呀wwwwww

然後很多人穿感覺真的有像制服了XDD
作者: 乙澄    時間: 2015-7-26 17:54
最近進度

敲鬼門孩子→莫螢璟

緣律→歲青與越嵐並肩戰鬥
作者: 乙澄    時間: 2015-7-28 13:01
親媽來講我在來畫她們孩子好了 不然就是讓我有靈感的孩子我才會畫
奉上圖
[attach]86310[/attach]
[attach]86311[/attach]
[attach]86313[/attach]
[attach]86312[/attach]
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-28 13:26
腫麼辦我覺得越嵐萌萌的 *ˊ艸ˋ*

腦袋不要衝動,不要把他們做cp啊啊啊啊啊啊啊(吵)

\曲清帥帥der/←被萌到了#

莫螢璟蠻ww(說話啊##)
作者: 冬翎    時間: 2015-7-28 13:43
不知道為什麼,曲清那張讓我想到閃11的亞風爐啊XDDD
歲青跟越嵐那張好萌好可愛啊wwwww
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-28 14:17
越嵐和歲青好帥!!
能將背後交給對方,這樣的信任實在wwwwww

\ 曲清大姊超帥的呀 /
作者: 乙澄    時間: 2015-7-28 14:48
紅晝(藍夜) 發表於 2015-7-28 13:26
腫麼辦我覺得越嵐萌萌的 *ˊ艸ˋ*

腦袋不要衝動,不要把他們做cp啊啊啊啊啊啊啊(吵)

\做CP吧/(喂# 不得不說越嵐這個孩子的誕生就是為了歲青<3(這是什麼暗黑發言???

曲清霸氣無誤~ 我當初畫來沒想到可以出這種效果XDD(被自己嚇到了

莫螢璟漂漂喔W(不要自己說###
作者: 乙澄    時間: 2015-7-28 14:51
冬翎 發表於 2015-7-28 13:43
不知道為什麼,曲清那張讓我想到閃11的亞風爐啊XDDD
歲青跟越嵐那張好萌好可愛啊wwwww ...

我沒看閃11呢ˊˇˋ 查查看~幹亞風爐也太可愛了吧ww 我還沒畫到這麼好啦XDD

沒錯 我也 被萌到了(???? \做CP吧/(??

不過CP要親娘自己弄阿ˊˋ
作者: 乙澄    時間: 2015-7-28 14:53
天夜弦 發表於 2015-7-28 14:17
越嵐和歲青好帥!!
能將背後交給對方,這樣的信任實在wwwwww

夜弦你不小心講出重點了!阿阿阿我的腦洞拜託你停止拉(抱頭

\曲清霸氣唷/ 一開始畫出來還以為是哪來的酗酒大叔XDD 眉毛還特別英挺W(?

作者: 乙澄    時間: 2015-7-28 14:53
乙澄 發表於 2015-7-26 14:57
三種願望一次滿足WWWWW 女生制服完畢了喔~ 畫了將近兩小時W

三種顏色任君挑選~(並沒有

>>由比拿 

你喜歡就好WWW 我當初還怕說設定沒有像到親娘不喜歡之類ˊˇˋ
作者: 螢玥然    時間: 2015-7-28 16:53
我來認領我家孩子了www

螢璟漂漂喔(#  XDDD  <<死變態
作者: 冬翎    時間: 2015-7-28 17:30
乙澄 發表於 2015-7-28 14:51
我沒看閃11呢ˊˇˋ 查查看~幹亞風爐也太可愛了吧ww 我還沒畫到這麼好啦XDD

沒錯 我也 被萌 ...

照美神照耀天下XDDDD(哪裡不對###
乙澄畫的明明很美啊wwww

CP要看他們娘親大人的意思呢,不過完全萌上了//
作者: 乙澄    時間: 2015-7-28 17:40
冬翎 發表於 2015-7-28 17:30
照美神照耀天下XDDDD(哪裡不對###
乙澄畫的明明很美啊wwww

還有各種大神在我這小嘍囉不敢造次拉XDD

比如逍遙、芳技、小劍痞、阿獄(冬凜獄)、乙姬都是大神阿~

歲青跟越嵐的娘親當然就是在下我拉W 
怎麼辦那是不是等於我要先擱下越嵐的番外直接打CP文了?(??
作者: 冬翎    時間: 2015-7-28 18:20
乙澄 發表於 2015-7-28 17:40
還有各種大神在我這小嘍囉不敢造次拉XDD

比如逍遙、芳技、小劍痞、阿獄(冬凜獄)、乙姬都是大神阿~ ...

嗯,上面的人除了逍遙其他好像都不認識……(思

CP文加油!!!我坐等餵糧(你走開###
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-28 19:58
圖樓各種  ^//q//^

原來可以長出九條尾巴嗎w

想像歲青用九條尾八騷擾越嵐(艮
不過會虛脫果然不能隨便玩啦XDDDD

曲清帥氣姊呀XD想打過去篇 所以想知道曲清在高中時期的個性怎麼樣(還有妃

作者: 乙澄    時間: 2015-7-29 03:18
夢貘輓歌 發表於 2015-7-28 19:58
圖樓各種  ^//q//^

原來可以長出九條尾巴嗎w

如果只有尾巴出來卻沒有使用力量的話還不至於到虛脫XDDD 頂多妖力減弱而已
快點去調戲越嵐(不#

\曲清帥氣無誤/

夢醬要寫嗎XDD 我是覺得個性應該會差不多啦WW 還是夢醬想來個反差大轉變之類的

基本上曲清應該就是那種運動型女子,天天跟男生打打鬧鬧被女生忌妒討厭公幹的那種(不過人家根本不在意<<看夢醬想不想設定成不良女子就是XD

妃就是乖學生拉W 整天沉默讀書帶著眼鏡之類的(眼鏡是為了阻擋力量外洩和看見不該看的 但是認識之後完全就是冷吐槽與暴力美學W 

之前還沒有棒球棍帶著是防暴用警棍(不知什麼管道來的 某一次事件之後發現棒球棍意外的好用就換成了棒球棍(不過警棍比較好攜帶拉W 

那我也來寫寫好了 作為交換夢醬你也要打一篇過去篇喔W(沒人跟你說好阿#
作者: 乙澄    時間: 2015-7-29 03:57
冬翎 發表於 2015-7-28 18:20
嗯,上面的人除了逍遙其他好像都不認識……(思

CP文加油!!!我坐等餵糧(你走開### ...

最後一位現在不出現了 已經從御論畢業了ˊˋ 給你看看他的圖

http://pinkcorpse.org/thread-21007-1-1.html
http://pinkcorpse.org/thread-31721-1-1.html

然後那個小乙什麼的是意外 我到之後才發現(摀面 因為都叫她A子大大w
那個時期的我就是各種小白w(一直想搭訕人家 最後成功加到fb~
作者: 乙澄    時間: 2015-8-2 02:59
CP文進行式 畫圖比較快些 現在都去畫室沒時間拉ˊˋ

突然想到要是咱家的九方白長大之後會變怎樣 於是就畫了 加上越嵐WW
[attach]86364[/attach]
[attach]86362[/attach]
[attach]86363[/attach]

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-8-2 09:03
九方白戳到我的心啊啊啊啊*ˊ艸ˋ*(媽媽有人在發花癡!)

太萌了無法忽視orz

越嵐也太帥了吧我會想要把他拐回家←警察杯杯快來抓他!

我,我的手停止啊,別右鍵(#)
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-8-2 10:56
九方白小時候可愛長大果然養成結局是帥氣呀(美少年夢工廠?

小時候跟長大站在一起超萌的ˊ///ˋ

越嵐果然帥氣   突然想看看他小時候的樣子了XD(記得之前有說要打過去吧
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-2 11:14
長大之後根本帥哥呀!九方白XDD
這個,我可以! (走開##

越嵐果然一如既往的帥氣呀wwwwww
作者: 乙澄    時間: 2015-8-2 13:25
夢貘輓歌 發表於 2015-8-2 10:56
九方白小時候可愛長大果然養成結局是帥氣呀(美少年夢工廠?

小時候跟長大站在一起超萌的ˊ///ˋ

據說九方白是被酒僧委託要買一個他小時候才有的出產的酒(所以就RY剛好遇見

打過去是會打不過現在比較沒空所以要等喔ˊˋ(CP文正在打 或者是先打過去也行W(這大概過比較快
CP文我會一直想去撞牆(呵呵
作者: 乙澄    時間: 2015-8-10 20:07

懶得開另外一圖樓 可是也不能一直放聊天帖  所以就做為中途收留一下我家其他孩子拉W
我要正大光明走後門!(喂#   好啦之前因為有說要填契約者只不過日日有點忙所以比較晚給
這是夜弦的帖 幻戰魔法使的人設  殷和他老公(?)巴羅((欸#

先貼日日的單單W

姓名:巴羅.薩努恩
年齡:22
個性:
>坦率又直接,人不壞不過是會貫徹命令的類型,只要是己方的敵人一律不會放過。
>對己方挺照顧的大哥但常常光著顧別人就忘了管自己。
>純情(?),完全無法直視任何會讓人流鼻血的人事物,看到的話會滿臉赤紅的擺出一副驅魔的架式。
>做錯事的話會很內疚且開始低落的小聲碎碎念,據說看起來會像耳朵尾巴下垂的忠犬。
外貌:烏黑及背髮用深紅細繩束起,小麥色皮膚,澄澈的黑瞳。臉蛋大概只能算中等,身材精瘦但結實,約176cm。
穿著:寬鬆白色汗衫,墨綠軍褲和軍鞋,繫著一條幾乎只有裝飾作用、總是不繫好的皮帶。
屬性/武器:聲/柄部纏著繃帶的長戟
契約對象:
補充:
>頗容易餓。
>擅長體力活。

[attach]86456[/attach]
[attach]86457[/attach]
唔哦總覺得好萌W
武器抱歉版面佔不下所以我畫匕首 如果之後有比較大張的只或許會再畫~

作者: 天夜弦    時間: 2015-8-10 21:39
收到單子啦/
圖整個帥爆了呀我說!
尤其喜歡殷和巴羅的那張wwwwww
作者: 乙澄    時間: 2015-8-16 04:54
我絕對是瘋了 居然去畫厚塗 根本找死ˊˋ

好啦就是最近徵人帖的蒼莫言和玉泉庭(我想應該不用特別指出來吧
很渣喔 所以我只敢發這裡ˊˋ

[attach]86503[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-8-17 13:25
中途中途 對就是中途

我覺得該改名叫綜合圖樓了ODO
丟設定 之後要丟鏡花花帖子的

用的是上次靈異事務所單子的格式  要是有人屬性或設定跟我一樣我會咬他#
畢竟都貼過了或許會有人剛好撇見然後填人設的時候就給他寫上去
我以我要先貼這邊ODO

姓名:神餘
種族:烏天狗
年齡:100,外表18
個性:喜歡安靜,只要靠近他的周遭就會覺得了無喧囂,對人很溫柔,但是不擅言語(因為聲音很女性O)。幾乎不說話,所以總是會被誤認為是冷若冰霜傲慢自大,實際情形完全相反,不過倒是時常用眼神對他人示意。
外貌:黑髮暗紅色眸,瀏海有點長,有時會蓋住眼睛,髮長到脖子,不會綁起來,喜歡戴著黑色面罩。
興趣:跟動物說話(尤其是鳥類,因為聲音的關係只敢跟動物說話
討厭:別人嘲笑他的聲音
補充:

>喜歡穿著黑色衣物,或是黑暗的地方
>夜行性動物,常常半夜睡不著到處亂飛(?
>聲音十分女性化,因為小時候被嘲笑所以討厭自己的聲音
>被人聽見聲音會害羞到死

[attach]86515[/attach]
[attach]86516[/attach]

作者: 天夜弦    時間: 2015-8-17 13:30
第一張圖的服裝讓我好害羞哇(*ˊ艸ˋ*) (最好##
那美麗的腰線嗚嗚、好想摸摸...... (口水(不##
作者: 乙澄    時間: 2015-8-27 23:09

[attach]86698[/attach]
[attach]86699[/attach]

第一張圖是之後不知道能不能寫完的番外RY
總之先貼

- -

「狐仙狐仙,請實現我的心願。

以願織夢,不望祈天。

以身獻願,斬斷世緣。

狐仙狐仙,用靈魂祈求。

再也不入輪迴。」

這是一首很簡陋的歌謠,但在這座村莊裡,沒有人把這首歌當作玩笑。

傳說,狐仙住在森林的深處,用一座小廟供奉著。四周是一大片湖,幾片蓮葉織起了道路,只有真心祈求願望的人,才能夠通過這條蓮橋。

在曾經遠古的時代,這一族人也侍奉過神,可是神卻拋棄了他們。終日沒有目標的族人開始漸漸絕望,直到有一隻狐狸出現。

牠說自己已經成為神的一份子,繼承了神的力量。卻不想與那些上神同流合汙,於是下凡來看顧失去信仰的族人。

族人聽信了狐狸的話,為狐仙建立起一座小廟。狐仙每幾年便要求一名人類前來祭祀供俸自己,而回來的人都說狐仙實現了他的大願。可是沒有多久,這些人皆會一個一個痛苦死去,祭祀的長老說這些人的靈魂都已經被吞噬,再也沒有辦法進入輪迴。

原本被當作神的狐仙成了罪禍的源頭,人人開始懼怕狐仙,說他是吃人的妖怪,殺人的惡魔。眾人請來了頗有威望的大法師請大法師斬殺狐仙,但並沒有成功。不知是真是假,狐仙在吃了許多人類的靈魂之後,開始強大起來。大法師沒有辦法將力量強大的狐仙給斬殺,而是將牠封印起來,村莊漸漸恢復了和平。

狐仙的故事漸漸被淡忘,除了幾個村裡的老人會告誡孩子不要太靠近森林,再也沒人想起狐仙這個存在,只知道祈願狐仙這首歌謠。

因為狐仙眷顧的村莊漸漸開始繁榮起來,村子裡舉辦起熱鬧的祭典。不知所云的使用以狐仙為範本的雕像,眾人只當狐仙是一個傳說,沒人相信狐仙的真實性。

「你是誰呢?」

越嵐追逐螢火來到一處奇怪的地方,那是一座小湖,中間有一塊陸地,伸展的大樹下躺著一個白髮的男子,帶著狐狸面具看不清模樣。越嵐覺得奇怪,為什麼這種森林裡會有人在呢,除非是跟他一樣迷路了。

男子似乎是睡著了,並沒有回答越嵐,越嵐的好奇心更盛,踏過那一片蓮葉織成的橋來到男子的身邊。

男子穿著白衫,就像神社裡頭那群祭司,髮似雪。越嵐看著越來越好奇,想看看男子的長相。但就在他手要碰到男子的面具時,一隻手抓住了越嵐,讓越嵐整個人嚇了一跳。

「偷窺是不好的行為喔。」輕浮的聲音自面具下響起,就算面具遮住了臉,但越嵐還是能感覺到男子的眼睛正直直的盯著他不放。

越嵐定睛一看,男子頭上居然頂著一對毛茸茸的狐狸耳朵。

「吓!」越嵐倒抽了一口氣,想退後卻又扯不開男子的禁錮。男子的狐狸耳朵讓他想起來爺爺曾經說過的故事,狐仙會誘惑你跟他簽下契約,再把人的靈魂吃掉。

「別怕別怕,我不會吃了你。」男子想摸摸越嵐的頭,但是卻被越嵐扭頭躲開,轉身一看才發現原本的蓮葉橋已經消失了。

「阿拉阿拉,看看,橋也消失了。湖的水可是很深的喔,以你這小身版我想要游過去是很難的。」聽得清楚男子語中的笑意,越嵐警戒的縮在離男子最遠的地方,仍是不肯靠過去。

「你叫什麼名字呢。」感受到小孩的濃濃厭惡,男子苦笑,柔和了聲調。

「再問別人的名字前應該先報上自己的吧。」

「我嗎?」男子想了想,雖然不能報上自己的真名,不過曾經的名字應該也行吧。

「我叫做,歲青。」

--
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-8-28 12:29
歲青拐人啦XDDD
越嵐要被拐去訂終身契約嗎(遭砍

第一章圖超級美好的ˊ3ˋhahaha......
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-28 16:25
圖整個美炸了呀這(*ˊ艸ˋ*)

歲青你這樣真的沒問題嗎?
這是犯罪唷!誘拐小孩甚麼的wwwwww
作者: 乙澄    時間: 2015-9-15 19:39
我就不廢話了ˊˇˋ 

[attach]86792[/attach]
[attach]86793[/attach]
[attach]86794[/attach]
[attach]86795[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-15 21:12
\乙澄果然還是超給力!/
美圖、請允許我右鍵噢噢噢QQQQ(吵
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-9-15 22:03
莉卡莉真的跟想像中的一樣可愛吶w
克拉倫斯沒想到看起來這麼斯文XDDDD(不是差點丟了一座城嗎
作者: 乙澄    時間: 2015-9-19 13:52
各種  最近讓同學幫忙挑錯所以人物大概有進步一點?
所以總之就是新圖+舊圖更新 可能因為特效的關係所以有些或許還沒有原本的好xddd

蕾芙蘿妮卡的話突然想到夢醬想劇情設定的話可以訂在神殿喔w 就因為戰火的關係人心不安定

然後神殿又出現了一個自稱神的女子→對就是蕾芙蘿妮卡(因為看上這裡的戰火所以跑來這裡想要把事情搞亂~

大家就把她供奉為神 等等之類的

總之她有兩面~ 

一個是在愚蠢的人類面前的形象一個是私底下的

[attach]86799[/attach]
[attach]86800[/attach]
[attach]86798[/attach]
[attach]86801[/attach]
[attach]86802[/attach]
作者: 乙澄    時間: 2015-9-20 03:27

反正就是放圖在這 相機快沒空間了
是說米斐爾有種快睡著的感覺(???
其實本來還有畫蒼莫言跟玉泉庭不過要等阿洛更文再放www
[attach]86810[/attach]

溫德爾就,夜弦的番外 但我私心還是畫了短髮的模樣
幹那個頭歪了不可是我不想改####
[attach]86811[/attach]
[attach]86812[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-20 08:42
乙澄我愛你!圖美爆了嗚嗚嗚QQQ (不要亂告白##
\ 請允許我右鍵 /

期待玉泉庭和蒼莫言的圖呀XD
不過大概要等到下下禮拜了,阿洛都隔週更ˊWˋ
作者: 乙澄    時間: 2015-9-24 00:31
中途  各式各樣其他家的孩子

然後給夜弦一張蒼蒼的圖 當作是番外的糧拉w

[attach]86856[/attach]
[attach]86857[/attach]
[attach]86858[/attach]
[attach]86859[/attach]
[attach]86860[/attach]

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1