御見我

標題: 【隨筆】試著畫了 羅森 [打印本頁]

作者: 天夜弦    時間: 2015-7-3 22:22
標題: 【隨筆】試著畫了 羅森

整理了至今的【試著畫了】,發現好像大部份的圖都和敲鬼門有關呀XDD

【敲鬼門/圖】試著畫了黑谷妹子&半色醫生

【試著畫了】守、司睦、洛特菲爾&其他

【試著畫了】亞茲拉爾、創造主、步青雲、白清昭等等w

【試著畫了】蔚初雪、亞德里恩...等(好像快進化成敲2圖樓了

【試著畫了】各種的側臉謝謝(X

下面放一些隨筆塗鴉之類的↓
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-4 11:22
把一些在筆記本的隨筆也上傳上來吧XD

[attach]85980[/attach]
↑ 之前設計的衣服之類的,但是我只會畫不會做了ˊˇˋ

[attach]85981[/attach]
↑ 男生和女生的制服,設計基本上差不多就是褲子和裙子的差別ry
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-4 11:31
[attach]85982[/attach]
↑ 《十御使軼聞錄》的允
這是初稿,其實也滿可愛的啦XDD
關於文章方面的話已經決定把原本的文案改掉了,但這孩子一定會留下來<3

[attach]85983[/attach]
↑ 戒,設定上算是允的同僚,大哥哥般的存在
帥爆了不是嗎wwwwww (喂
衣服方面是二稿,文章修改之後這傢伙應該也會留下來,只是會改個名ry

[attach]85984[/attach]
↑ 圍,設定上算是允的同僚,無口美少女妹妹的感覺 (喂
因為在十個人當中年紀看起來最小的關係,所以大家都會很喜歡她吧XD
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-4 11:39
[attach]85985[/attach]
↑ 《十御使軼聞錄》最初的發想就來自這張圖XD
看起來就像封面一樣的感覺呢,大概 (何
中間那位大哥是命,他們當中的頭領
嗯,很有威嚴的感覺w

[attach]85986[/attach]
↑ 淺蔥,呃、左邊那個就別管她了吧 (喂
其實比起一開始設定的衣服,我覺得蛋糕裙更適合她呢
如果要上色的話,大概會挑選桃紅、亮黃之類的顏色,很有活力的感覺ˊwˋ

[attach]85987[/attach]
↑ 大概也是淺蔥? (何
一開始沒想著要畫她,結果越畫越像這是怎麼回事ODO

[attach]85988[/attach]
↑ 前幾天畫的蔚初雪和亞德里恩的Q版
旁邊的橘色自動鉛筆是我的愛用筆喔XD
作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 20:01
總覺得十分的可愛<3  我想看夜弦寫的十御使感覺好帥阿阿阿wwwwww
夜弦的Q版好可愛阿 男人(?)們的設定我也覺得超萌的  無口美少女好想畫阿~
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-4 22:08
乙澄 發表於 2015-7-4 20:01
總覺得十分的可愛

十御使老實說應該會改很多呀XD
十個人實在太多了點嘛ry (喂

謝謝稱讚www
嗯,想畫可以拿去畫唷//
作者: 乙澄    時間: 2015-7-4 23:26
[attach]85992[/attach]
總覺得沒有畫出想要的感覺(抹臉 有種被設定束縛住感覺
我果然不適合當職業畫家ˊˋ
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-5 15:18
本來想要用掃描機的,結果不曉得是掃描機還是軟體故障不能用,所以只好用照片將就下了TWT

蔚初雪 ↓
[attach]86008[/attach]

不要問我為甚麼這麼愛畫他w
因為我喜歡二次元神秘系美男呀(*ˊ艸ˋ*)  (艮
腹黑、面癱神馬的都是我的菜唷<3 (喂
不果三次元的話我比較喜歡溫柔人妻類型就是了ODO (不
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-11 16:05
靳禕小天使噢噢!!QQQQ
終於畫出你了!
我、我無憾了_(:3 ⌒゙)_
[attach]86064[/attach]
[attach]86065[/attach]
花畫的超隨便的,嗯那就是向日葵ry
然後因為沒看著人設畫,所以畫完才發現髮夾畫錯邊了XDD
嘛,算了_(:3 」∠ )_
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-24 14:10
設計了制服啦XDD

有請可愛的小禕和帥氣的初雪登場www

嗯,因為怕畫崩別人的角所以讓小禕來穿女裝了,辛苦啦// (喂

來講概念吧w

我講求的是簡單俐落,還有機動性w
要是衣服的裝飾太多,戰鬥的時候也是累贅吧ODO

男生和女生制服基本上一樣/
襯衫左胸有設計一個口袋,設計重點在於→袖子
設計上來說它其實是長袖,但是因為裡面有設計扣子←請看男裝版示意圖
所以可以把袖子捲起來再把扣子扣上,\ 搭拉 / 這樣就變成短袖啦!

女裝的設計部份比男裝多
裙子的設計其實有點束腰,蝴蝶結帶了點可愛感w
然後腳的部分是皮鞋搭配襪子/
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-7-24 14:37
弦弦你是故意的吧XDDDD 讓小禕穿女裝www(意外的合適(?)

但我覺得敲鬼門裡面的女生大該都會,選擇穿男裝吧←_←

女漢子多←_←

然後小禕好美(不)
作者: 乙澄    時間: 2015-7-24 15:06
這讓我想到了之前芒神徵圖的時候畫的設計ˊˋ
[attach]86257[/attach]

不過用來當制服感覺有點複雜了W

我個人覺得學生制服 其實就是個麻煩的東西XDDD 所以我畫的超級無敵簡單
是說不要欺負小禕拉又讓人家穿女裝WW
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-24 18:30
乙澄 發表於 2015-7-24 15:06
這讓我想到了之前芒神徵圖的時候畫的設計ˊˋ

學生制服本來就該簡單
他們是去上學的又不是去走伸展台,華麗也沒用,而且繪者還會畫到想撞豆腐OTZ

我其實不只有畫小禕女裝版耶wwwwww
初雪也中槍 (艮
但因為我不滿意所以一直重畫XDD

上面這張圖的設計好漂亮!我喜歡www
但是我也覺得不太適合當校服//
作者: 螢玥然    時間: 2015-7-24 18:45
走過路過曬一下我畫的XDDD  大家都畫裙子所以我畫了短褲(?

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-24 22:02
看到好多制服好開心w

敲鬼門的制服應該就只有校慶的時候會穿XD
畢竟平常大家還是要動來動去弄髒制服就不好了
也許校外教學也可以穿
作者: 天夜弦    時間: 2015-8-16 21:55
下午塗了兩張於是ry

\ 分別是《遺忘國度》的蒼莫言和《戰謠歌》的溫德爾 /

看兩張圖感覺意外的相似呢,是因為眼睛的關係嗎?@_@
感覺好像哪裡不太對但是因為懶所以算了ry (欸

[attach]86513[/attach]

[attach]86512[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-19 14:10
因為是上課撇地所以線條凌亂,衣服也是隨便畫的,請不要噴我(*艸*)
然後意外的發現我比較擅長畫側臉ODO(其實一點也不意外吧##

溫德爾
[attach]86805[/attach]
風信子
[attach]86804[/attach]
玉泉庭(軍服ver)×蒼莫言(大正書生ver)
[attach]86806[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-20 16:23

美術作業(手工書)製作途中ヽ(・×・´)ゞ

封面
[attach]86815[/attach]
P1(目錄)、P2(淺蔥)
[attach]86816[/attach]
P3(半色、悱花)、P4(桃罐、晃)
[attach]86817[/attach]
P5(守、琴織)、P6(洛特菲爾)
[attach]86818[/attach]
P7(亞茲拉爾)、P8(心得)
[attach]86819[/attach]
P9(蔚初雪、星火燎原)、P10(蔚初雪&亞德里恩、靳禕)
[attach]86820[/attach]
P11(蒼莫言、軍服玉泉庭×書生蒼莫言)、P12(溫德爾、風信子)
[attach]86821[/attach]
P13、14(雜圖與後記)
[attach]86822[/attach]
封底
[attach]86823[/attach]
封面&封底
[attach]86824[/attach]

把之前就放在電腦上的圖用Photo Cap弄成九宮格,再列印下來剪貼這樣ODO
其他圖案是之前買的信紙剪下來再貼上去的w
文字之後會加上這樣//

然後封面我TM真的畫超久OTZ

感謝夢貘、乙澄、阿洛和鏡花許可讓我放圖XD
然後剛剛收到米的許可了,真是大感謝//

作者: 洛非珞    時間: 2015-9-20 18:05
嗚哇好有質感///
然後其實可以把信紙的圖案和圖掃描進電腦裡再印出來啊ww
但是都好美啊嗷嗷嗷(打滾
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-21 21:05
今天上課非常不認真的撇了XD

溫德爾(長髮ver.)
[attach]86849[/attach]

溫德爾
[attach]86850[/attach]

蒼莫言
[attach]86851[/attach]

每張圖都大約畫了快一節課的時間UWU
因為發現自己特別擅長畫側臉所以來練習側臉新畫法www
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-9-23 22:45
天夜弦作業辛苦了w

溫德爾不管長髮短髮都帥搭搭~

感謝天夜弦圖糧(舔舔)
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-28 23:53
今天下午撇的圖XD
因為晚上停電了一陣子所以現在才能放上來QQQ

溫德爾&蒼莫言(服裝互換ver.)
[attach]86887[/attach]

不語花
[attach]86886[/attach]

滿喜歡玩服裝互換的所以www

呃呃、然後那個不語花啊,總覺得越畫越看不出來到底是誰呀!花紋太多了XDD
總之就是身體上佈滿了黑色花朵的紋路,四肢纏上了黑色的枝條的感覺(?
噢,突然覺得好像在立FLAG(艮

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-9-29 12:18
天夜弦 發表於 2015-9-28 23:53
今天下午撇的圖XD
因為晚上停電了一陣子所以現在才能放上來QQQ

那不語花是溫德爾大BOSS姿態嗎XDDDD
嗚哇  有種黑暗化的感覺呀(帥帥
作者: 天夜弦    時間: 2015-9-29 20:58
花了一個半小時畫了這個w
嗯,因為真心覺得那個能力很像山獸神,所以試著加入了山獸神的元素和花仙子的元素 (遭毆

[attach]86899[/attach]

明明還沒塗黑之後感覺很聖潔的,結果黑了之後整個XDDDD
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-3 14:13

啊、就太無聊又不想讀書,所以來撇圖了 (艮

進度條:四分之一
[attach]86922[/attach]

進度條:八分之三
[attach]86923[/attach]

圖片完成之後會呈現出來的就是戰謠歌的各色帥哥啦XDD

四人分別是→溫德爾、冬澄燁、維珥和伊萊亞www
現在冬澄燁雖然畫一半了,但是還有可能再修改這樣/

噢噢,好久沒畫正臉了一整個辛苦呀QQQ (欸
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-4 08:29
進度條:四分之二

進度條:八分之五

維珥的長髮有點難畫呀!那種飄飄的感覺www
然後伊萊亞草稿進行中//
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-4 21:00
四分之一:溫德爾

四分之二:冬澄燁

四分之三:維珥
[attach]86932[/attach]
四分之四:伊萊亞
[attach]86933[/attach]

進度條全滿✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

[attach]86934[/attach]

真的有種放煙火的感覺耶到底www
冬澄燁那部分衣服有改過所以有點痕跡,稍微有點殘念_(:3 」∠ )_

要是在弄得精緻一點然後上色,感覺可以當一套書籤呀到底wwwwww
但是我整個上色廢,呵呵 (欸##

結果這整張圖最滿意的部分,意外的是畫了正臉的兩人XDD
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-8 21:16
這次試著畫了冬澄燁www

因為人設裡寫的服裝是西裝,所以就畫了西裝ry
Q版畫的是之前4人合圖的那個服裝//

[attach]86944[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-9 08:34

\ 接著是維珥和伊萊亞 /

他們兩個的服裝都是我自己設計的,沒照單子這樣w
因為戰袍和貴族宮廷裝甚麼的實在太難了噢噢(;w;)

話說維珥那張有點殘念的是在掃描的時候下一張的顏色透過去了XDD
但是我懶得重弄ry (欸你

[attach]86946[/attach]
[attach]86945[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-9 21:49
用不拎子推薦的網址做了紙娃娃XD

紙娃娃網址:點我

淺蔥

風信子
[attach]86955[/attach]
溫德爾(女體+現代化)
[attach]86954[/attach]

真的各種可愛呀wwwwww
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-11 09:36
因為真的很閒所以又多做了一點w

小考擬人

女體+現代化亞茲拉爾
[attach]86969[/attach]

佚名
[attach]86972[/attach]

女體+現代化溫德爾長髮版
[attach]86970[/attach]

女體化蒼莫言
[attach]86971[/attach]

琴織
[attach]86973[/attach]

話說突然發現我家女孩子好少呀到底XDD
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-17 08:57
昨天畫了不語花裡面冬澄燁幫溫德爾戴上幸運草的場景插圖,由於太渣了所以只放這裡吧_(:3 」∠ )_
我一整個上色廢啊QQQQQQ
下次不要用原子筆描邊了,效果好差( 艸 )

話說我媽看到這張圖,說感覺像壁咚耶......(遠目

[attach]86986[/attach]

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-10-19 17:31
天夜弦 發表於 2015-10-17 08:57
昨天畫了不語花裡面冬澄燁幫溫德爾戴上幸運草的場景插圖,由於太渣了所以只放這裡吧_(:3 」∠ )_
我一整個 ...

後面在一棵樹就可以壁咚了啦XDDDD
因為我使很容易抖所以不習慣描邊
如果要描應該是用簽字筆或針筆吧((最近剛拿到針筆//免費的表示開心
作者: 天夜弦    時間: 2015-10-27 20:50
今天上課撇了女版溫德爾,和戰謠歌&敲鬼門的校徽設計wwwwww

畫完之後才發現整體看起來怪怪的呀(/w\)
[attach]87090[/attach]

右邊兩個是最新出爐,也是最滿意的ODO
[attach]87091[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-11-8 20:57
今天除了畫要送給渝雙的小卡之外還撇了伊萊亞和西爾斯的圖(*艸*)
嗯,真的是用撇的(._.) ←喂

就用了自動鉛筆畫而已,沒畫骨架但是臉部有打十字線啦w
總之一整個就是草稿的樣子呈現_(:3 」∠ )_
[attach]87173[/attach]

要送給渝雙的圖只有拍照沒有掃描,拍完就裝信封和信一起寄出去了XD
似乎因為是照片所以檔案過大傳不上來呢!真傷腦筋(ˊwˋ)
想看得請點這裡看吧

作者: 天夜弦    時間: 2016-1-23 08:40
昨天畫的玄燕www
用原子筆塗色甚麼的真心累呀!以後不玩啦! (抹臉
結果好像還是黑白比彩色好看呀XDD

彩色ver.
[attach]87455[/attach]
黑白ver.
[attach]87454[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-3-26 13:44
放放昨天畫的圖ODO

用牛皮紙質的筆記本畫了,全程用3B鉛筆
放上來還是有稍微調過對比和顏色啦ODO

黑之王溫德爾
[attach]87799[/attach]

這個是有點類似圖畫記載之類的東西,全程無草稿,直接上(喂

旅程
[attach]87798[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-3-29 21:10
總之就是各種的撇圖XD

真的是用撇的喔ODO
基本上只有臉的3分鐘,小隻的5分鐘,佔一頁的10分鐘吧大概RY

淺蔥&塗鴉
[attach]87914[/attach]

天使←同學指定題目
[attach]87915[/attach]

惡魔←同學指定題目
[attach]87916[/attach]

精靈←同學指定題目

[attach]87917[/attach]

關於同學指定題目這件事,其實是因為社團課太閒我就開始撇圖
隔壁跟我很要好的同學就問我可不可以畫天使,然後我反正也沒想什麼主題乾脆就畫了XD
接下來的惡魔和精靈也是wwww
作者: 天夜弦    時間: 2016-3-29 21:30
除了風信子之外,接下來幾乎溫德爾專場喔XD

風信子
[attach]87922[/attach]

黑樹之王
[attach]87920[/attach]

許久之後
[attach]87921[/attach]

服設
[attach]87918[/attach]

消散
[attach]87919[/attach]

服裝設計其實只是個大概,真正畫出來根本不一樣呀XDD
那個咒文綢緞是以「封印咒」為發想設計的w
作者: 天夜弦    時間: 2016-3-29 21:56
在那個嶄新的世界
[attach]87926[/attach]

黑之王服的初想
[attach]87924[/attach]

風與花
[attach]87923[/attach]

影繪
[attach]87925[/attach]

《在那個嶄新的世界》
那些日文其實是裝逼用的XD(咦
我不太確定該用また還是まだ啊!
還有其實あげる應該要用過去式的吧?但是我忘了過去式的寫法OTZ

《黑之王服的初想》
服裝其實是從這張來的w
本來因為超在意原子筆墨水不小心弄太多畫壞嘴巴,但最後還是放上來了ry

《風與花》
就是覺醒前和覺醒後那種感覺吧w
因為沒有再用2B加深,所以顏色相對其他感覺比較淡(/A\)

《影繪》
太閒的產物,最近都在玩這種風格的ry
用3B鉛筆直接上wwww
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-3-30 07:14
滿滿的糧食(猛炸

這到底累積了多久XDD
溫德爾黑樹之王各種帥呀ˊQˋ

日文的話...我只會由請谷歌大神(其實他日文也挺渣的
作者: 天夜弦    時間: 2016-3-31 20:43
夢貘輓歌 發表於 2016-3-30 07:14
滿滿的糧食(猛炸

這到底累積了多久XDD

其實沒累積多久啦XD
就是閒著沒事就會畫畫這樣(/w\)

谷歌翻譯真的超渣來著wwww
以前翻譯過日文網站,翻出來的結果我都不忍直視 (抹臉
作者: 天夜弦    時間: 2016-4-10 21:03

最近基本上都在揣摩夜久了XDD

紫色原子筆繪
[attach]88090[/attach]
直接用紫色原子筆畫,全程無草稿=w=b+

八人隨筆
[attach]88087[/attach]
由上至下、左至右
【黑香水】夜久
【棄神之子】亞茲拉爾【戰謠歌】溫德爾
【彼岸公寓】伊祁守、琴織【敲鬼門2】蔚初雪
【敲鬼門】淺蔥【敲鬼門2】靳禕

中了春藥的夜久╮(*╯▽╰*)╭
[attach]88089[/attach]
夢貘的夢境所產生的腦洞圖XDD

警服偽裝
[attach]88091[/attach]
警局逃脫實錄中的服飾w

好想死去啊......
[attach]88088[/attach]
其實我只是想畫背影,然後就這樣了╮(╯▽╰)╭ ←喂
作者: 天夜弦    時間: 2016-4-12 20:39
之前說過,
「第四節課考計算機概論,因為要中午了所以不給提早交卷
於是,我在考卷上畫了黑色花朵的剪影繪
然後感覺左邊有,右邊應該也要有吧?所以右邊也畫了←強迫症中期,硬要畫面有對稱感##
然後覺得中間有點空空的,於是畫了溫德爾的剪影繪
接著畫上鹿角(?)補充黑色圓圈點點,然後畫完剛好打鐘交卷了ODO」
──的考卷回來啦!*\(>▽<)/*

[attach]88095[/attach]

作者: 天夜弦    時間: 2016-6-6 20:38

前陣子畫的和最近畫的合起來一起放,共6張w

星空少女
[attach]88396[/attach]

天使女孩
[attach]88392[/attach]

月亮少女
[attach]88393[/attach]

洋裝女孩
[attach]88397[/attach]

夜久
[attach]88394[/attach]

夜久(性感全身照)
[attach]88395[/attach]

--

Q少女系列是前陣子畫的,夜久的是這幾天w
最後一張其實我就只是想畫他頭髮放下來和他的腹肌XDD(遭毆##
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-6-6 21:06
少女、女孩系列超可愛的w感覺都可以拿來做貼紙或印章了XDDD
夜久性感呀<阿嘶、啊斯
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-11 15:09
昨天晚上畫的夜久w
那個骷髏頭我是參考《07 Ghost》畫的XD

死亡派對
[attach]88457[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-6-25 09:24
幾天前畫的夜久w

那個衣服超難畫的呀XDD
是看著少陰第八集封面畫的來著ry

[attach]88638[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-7-24 15:29
[attach]88804[/attach]

\剛剛畫的花葉!/
用了原子筆描邊、毛筆塗黑、立可白塗白和綠色原子筆上色☆
作者: 天夜弦    時間: 2016-7-24 20:40
\又畫了一張!/
結果我媽說比較喜歡我畫的另一張XDD

[attach]88807[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-7-25 09:57
\昨天晚上塗的活力女子組/  
淺蔥&琴織&花葉

[attach]88808[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-7-25 18:06
下午撇的羅森XD

[attach]88809[/attach]

[attach]88810[/attach]

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1