御見我

標題: 同人圖哦~~~目前有可能會成為圖樓~~~(3/18更新) [打印本頁]

作者: 雨宮澪    時間: 2015-6-30 23:02
標題: 同人圖哦~~~目前有可能會成為圖樓~~~(3/18更新)

恩~~~開始放假了以後每天就一直畫圖一直開坑~~~
到現在好像也累積了一點
目前畫了這幾張
應該是目前自己最好的成果了~~~~
WWWWW
希望點進來的人可以留言給個建議唷
((((好的或壞的都可以留唷>W<
增加我畫圖創作的動力XD

作者: 芳技    時間: 2015-6-30 23:21
嗨~~搭訕搭訕~
塗了三個小時什麼的也太強悍
話說筆應該會沒水吧,範圍那麼大WW
手跟皺褶再加油,剩下就很讚啊>D<
其實個人覺得線稿比較和我胃口......
這人黑白控,不要理我可無視
冰炎好萌ˇˇˇ(這是重點嗎?!
作者: 雨宮澪    時間: 2015-6-30 23:29
芳技 發表於 2015-6-30 23:21
嗨~~搭訕搭訕~
塗了三個小時什麼的也太強悍
話說筆應該會沒水吧,範圍那麼大WW

線稿嗎.......居然!!!!!
手的話真的是人體最難畫的一部分>W<
還有冰炎本來就萌萌的(被打)
迷之音:那個應該叫帥....
作者: 邱安琪    時間: 2015-6-30 23:38

暴風你好帥<啥

三個月沒睡覺還可以拋媚眼也太強了ww

好厲害ww覺得第一張真的萌爆我了-///-
作者: 雨宮澪    時間: 2015-6-30 23:43
邱安琪 發表於 2015-6-30 23:38
暴風你好帥<啥

三個月沒睡覺還可以拋媚眼也太強了ww

暴風本來就帥帥的~~~呵呵(((花癡的笑容WWWW
生活在聖殿的聖騎士體能就是不一樣(拋媚眼跟體能無關吧||||
第一張萌到你是我的榮幸>W<
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-1 01:11

整體來說還不錯~
不過有些地方有點僵……我也說不出是哪裡…反正每個人審美觀不一樣,所以大大你可以不用理我
作者: 隱形了    時間: 2015-7-1 10:05
帥呆了~~(開始犯花癡)
暴風她就算三個月沒睡覺也要來拋個媚眼= =
真擔心他哪天因公殉職..

每一張都很漂亮!!
作者: 雨宮澪    時間: 2015-7-1 11:12
愛莉希亞 發表於 2015-7-1 01:11
整體來說還不錯~
不過也些地方有點僵……我也說不出是哪裡…反正每個人審美觀不一樣,所以大大你可以不用理 ...

不會啦~~~~是說我的圖有時候看久了真的有種部協調的感覺><|||||
也謝謝你的讚美呦XD
作者: 雨宮澪    時間: 2015-7-1 11:14
隱形了 發表於 2015-7-1 10:05
帥呆了~~(開始犯花癡)
暴風她就算三個月沒睡覺也要來拋個媚眼= =
真擔心他哪天因公殉職..

我也怕暴風因公殉職~恩~~WWWW
這樣光明神殿的外交官就少一個了><
然後堅石應該會變得更怕女人了吧~呵呵(((((雖然有暴風在也差不多WWWWW
還有謝謝你的誇獎唷XD
作者: 雨宮澪    時間: 2015-7-31 23:18

最近又畫了幾張二創的東西~~~~歡迎評語唷XDDD

作者: 米可雅    時間: 2015-8-1 17:41
漂亮w
我喜歡那個代針跟各種麥克筆
色渣這裡w
作者: 雨宮澪    時間: 2015-8-1 22:06
米可雅 發表於 2015-8-1 17:41
漂亮w
我喜歡那個代針跟各種麥克筆
色渣這裡w

謝謝誇獎唷XD
然後最近除了麥克筆跟代針筆最近也在練水彩
色渣其實也沒關係呀~~~慢慢圖就會有感覺了XD

作者: 刀刀    時間: 2015-8-1 22:18
大大畫的水彩好漂亮(捂臉)
我畫水彩最後都會髒掉 , 衣服亦是(x)

刀劍亂舞我沒看過(不)
但畫得好帥呀w
超喜歡背景的水彩XD
作者: 雨宮澪    時間: 2015-8-1 23:18
刀刀 發表於 2015-8-1 22:18
大大畫的水彩好漂亮(捂臉)
我畫水彩最後都會髒掉 , 衣服亦是(x)

別叫我大大呀~~~會害羞的>////<
水彩其實我也只會畫人物那種的~
不強不強XD
放心吧~~~
我其實也沒玩刀劍
只是覺得裡面角色帥帥的就....
莫名其妙的迷上了WWWWWW
然後背景....恩只能說那天手感突然跑出來....一切都是場美麗的誤會(被打><
作者: 雨宮澪    時間: 2016-3-18 04:40
大家好,很久沒上來這裡了,來晃晃~
說好的同人圖結果還是摻雜了點原創的東西,嘿嘿
然後我其實因為半年前還在為課業煩惱中(大概是跟以前學的差太多(?)
總之,目前也算告一段落了
最近因為踏入阿松這個坑好像太深了,所以有點爬不出來(什麼跟什麼
嗯,暫時就先這樣嚕,歡迎留言
作者: 秋謙    時間: 2016-3-18 12:34
上色蠻好看的XDDDD尤其是鳴狐那張////
十四松超萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(冷靜#
新年賀圖那一幅的妹子的左手掌畫反了噢。
作者: 雨宮澪    時間: 2016-3-18 14:26
秋謙 發表於 2016-3-18 12:34
上色蠻好看的XDDDD尤其是鳴狐那張////
十四松超萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(冷靜#
新 ...

手掌畫反了,也是等到畫完才知道(哈哈
十四松我也覺得他萌萌哒
謝謝誇獎哪XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1