御見我

標題: 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:01
標題: 特傳x吾命【離不開的陰影】(重修)最新章節:第八章 6/1

戰爭的畫面傳入腦中,放不下的陰影,
上一世、過往的記憶在被送到一千兩百年之後恢復,
在成為代導人迎接十一位插班生,
看見的是過往的兄弟
·痞客邦和冒險里發布有
·連載中
·虐太陽有(被聖光炸)
·暫沒設定cp
·自創角有

----------------------------------------------------

序章:

這是你熟悉的地方,熟悉的景象,熟悉的人物……

雖然你是身為一個旁觀者,但你還是一如既往開始發抖起來,就算你曉得那是夢,那讓你無能為力的夢……

恐懼佔據了你的感官,儘管你現在在睡覺。

這惡夢的開始是在一位你非常熟悉的人掀開放在門口的紗布,他走向你的親長面前行了個禮,照慣例稟報事務。

你親長聽完那不短也不長但你還不懂的報告後,皺起眉頭站起身然後轉頭用那罕見的溫柔語氣以及神情告訴你,「西亞,我必須出去處理一件小事,你要好好待在這邊不要亂跑,要聽好將軍們的命令等我回來。」

「好的。」六歲的你乖巧地點頭目送他的離開。

但你不曉得這是你們最後一次的見面,最後一次的談天,最後一次的道別……

【待續…】
29.5.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:03
第一章:

而夢持續著……

夢中的場景一如往常開始轉換。

在你懂事以來,你一直都當一個乖孩子,比起同齡的孩子,你比他們還要成熟很多,而你也不知道為什麼會這樣。

在你開始記事以來,你發現到自己除了對法術有很大的潛能,你有過目不忘的能力,一旦看過的書還是法術,你都會記在腦海裡。

而聰明的你直覺覺得自己比起那些小孩子有點不一樣……

這是你藏在心中很久的秘密。

你們族中被襲擊了。

身為族長的親長跑到最前線,領軍率領大家向前大戰。

縱使你們一族出了名地擅長戰鬥的天使,可是這次你們遇到瓶頸了。

情況十分危急,就連年齡相仿的孩子都下去協助處理敵人了……除了你。

就只因為你是個少主。

但是你不反駁將軍們的話,因為你答應了你的親長要好好聽他們的話,然後乖乖等他回來。

你只能祈禱,祈禱所有人都平安無事逃過這個浩劫。

可惜天不如意。

你是個愛逞強的人,換作是平常,你會下去幫忙,但是這次你答應他了……

你的親長大人。

聖靈天使族與敵方交戰了整整兩個月,你被將軍們拉到一個離戰爭之地有點距離的地方。

聰明的你確信自己的族中現在面臨了很大的問題。

而薩凱文將軍說出的話證實了自己的猜想。

「西亞,聖靈一族只能靠你了,為了幫你逃出這個戰爭,我們八位會幫你開啟一扇門,將你送到一千兩百年之後,我們確信那個時間對你來說是最安全的了,並且把你送到另外二十六支天使族,讓他們好好保護你。所以西亞要好好生存下去幫我們復族喔!」儘管已經即將走到生死邊緣,向來疼你的八位將軍盡量以輕鬆的語氣跟你陳述一個很殘忍的事實。

「但是……」你知道這事的嚴重性,否則這八位主將不會臨時把敵人丟下然後傷口累累地跑過來,為的就是把你送走,但是你很想知道你親長的下落……

「西亞,我知道你是個聰明的乖孩子,答應我們,要好好生存下去,別為了我們而內疚或是自責,更別為了我們留下眼淚。」

在說完後,不給你多餘的時間做反抗還是準備,他們圍了個圓形將你圍在圈子裡,然後拿出自己手中的兵器。

『以聖靈天使族的手下八位將軍,為西亞少主開啟通往一千兩百年的通道,以吾之血,吾之命抵擋時間種族以及時間告密者,停落在其餘二十六支天使族,吾在此以聖靈之生見證此刻,啟!』

然後你周圍出現了強烈的光芒,腳下也出現了一個個重疊在一個的複雜的陣法。

你利用剩下的時間看著八位將軍,努力想記住他們的面貌。

然後淚流下了……

「少主,保重!」在薩凱文將軍完這句話後,你失去了直覺。

再見了,我的家。

【待續…】

31.5.2015

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:04
第二章:

你睜開眼,除了自身去到了未來的時間,還有與族人分開的這些改變,你的記憶也變得有點不一樣了……

而這記憶讓你知道你前世的一切,你是第三十八代的太陽騎士,光明神殿的代言人,在看過那些記憶後,你知道為什麼你與其他同齡孩子還聰明了。

在看過屬於你的記憶後,睜開眼睛的時候,映入眼簾的是包圍著你的天使。

你在心中算了算,恰好是二十六個,看來他們可能預言到了這件事,因此做好萬全的準備了吧。

而他們看見你沒事後,都鬆了一口氣。

這二十六個天使,都是族長。

既然他能出動這些族長都出面,那麼就只代表一件事:聖靈天使已經被滅族了。

唯獨你,被留了下來……

你很想哭,儘管你有前世的記憶,那活了四十多歲的記憶再加上現在自己六歲了,但你還是想哭。

但是你強忍住淚水,因為將軍告訴過你別哭,而且你答應你尊敬的親長大人要好好聽將軍們的話了。

那些天使很努力地保護聖靈天使唯一的後代,並且教導你如何隱藏自己的身份,以免有心人士找上門來。

你很感激他們,縱使自己很想努力地把他們當成自己的家人看待,但是這似乎非常困難,你就這麼孤獨地活著……

而夢終於醒了…

你用手擋著從窗戶進來的刺眼的陽光,然後爬起身。

你現在位居在你家,而當時買下這屋子的時候,你隱隱覺得自己都能轉世過來這裡了,沒道理你其餘的十一位兄弟不會轉世吧?

你相信自己的直覺,所以你買來的屋子很大,裡面不外乎有十二間房間。

你爬下床去梳洗,然後穿上屬於公會的黑袍。

你覺得很興奮,因為等會兒要迎接的十一位同年同學。

我把金色的頭髮變成黑髮後,便用髮圈綁成高馬尾然後戴上一個帽子。

準備好了!

看了看房間的時鐘,時間也差不多了,我打開移送陣去到飛機場,準備迎接那十一個與我同年的同學進入學院。

要不是詛咒對那老妖怪沒用,我一定無時無刻把她咒死的!

只是告訴我有十一個代導同學且時間、地點而已,種族、外貌什麼的一律謎,就算我是黑袍也不喜歡往追逐遊戲好不好!

我從飛機場的廁所走出來,盡量拉低我的帽子。

天使的樣貌就跟精靈一樣美得無話可說,況且我還是個少主。

所以那樣貌超級引人注目,而且天使是沒性別的,就算有女生向我告白我也不能把她娶回家。

我稍微用感知探查一下這兒,在不遠處感受到熟悉的力量,百分之兩百沒有錯,一定是這十一個人了。

就算我轉世了,還是能用上一世的能力。

我勾起嘴角,看來找到了……

我以優雅的步伐走到他們的眼前,在他們疑惑的目光下開口道,「我是來自Atlantis學院的學生,是你們十一位的同班同學兼代導人,開學過後的一個月來,我會幫助大家適應學校,若有什麼問題可以問我。」

當我開口後,我沒忽略掉雷瑟他們的訝異表情,可是在飛機場認親左看右看都像八點檔的戲,而且要認親先到學校比較好說,等下那該死的混血精靈比我還快那還得了!

「請跟隨我到這兒。」我繼續保持有禮的態度,不等他們的回應,我便自行走向一個方向。

從他們的感覺上看,一定有接觸過守世界的東西,而且也知道黑袍是什麼,所以他們也先把心中的疑惑吞下,跟著我走到一個沒有人的地方。

確定沒有任何人會白目走到這裡,我安心地開啟移送陣,連同他們和我送到Atlantis學院。

【待續...】

1.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:04
第三章:

眼前出現熟悉的入門口後,我開口問道,「你們看完那本學生自我保護手冊了沒有?」

如果沒看的話,呵呵呵……你們就知道了。

幸好他們全部人都點頭。

畢竟有兩個老媽還有兩個認真的人在,再怎樣他們還是有去看的。

「怎麼我覺得如果我們搖頭就會死得很慘了?」我聽到某人嘀咕。

「很好,那你們知道這所學院是什麼樣的學院了吧?只要呆在學校裡面,你們就不會真正的死亡,那是因為我們學校的董事在創立這所學院時所簽訂的契約,但是踏出這所學校這契約將會無效。」

然後所有人有點了點頭。

我勾出令人發寒的笑容,「不過如果你們還是在學校不小心死了,身為你們的代導人,我,可是會很丟臉的,所以你們知道該怎麼做了吧?」

聽到我的威脅後,他們很大力地點了點頭。

「怎麼這語氣那麼像太陽啊!」我又聽到了某人小聲的抱怨。

我只是保持笑容,轉過身然後把帽子拿下,再拿下髮圈,接著把我的長髮變回原來的顏色,最後以我最快的速度轉回身,勾起燦爛的笑容,「光明神的照耀無處不在,就連這充滿希望的校門口也是,請容各位兄弟讓我再次自我介紹,我是高中二年A班的太陽,在此希望往後能與兄弟們一起交流光明神的仁慈。」

不外乎我前世的兄弟都愣住了。

我還是保持優雅的狀態看著他們。

「太陽~~」最先回神並且向我衝過來的是好人老媽一號的綠葉。

接著是暴風、烈火、審判、寒冰、白雲、大地、魔獄、孤月、刃金,然後最後是堅石。

你們也太誇張了吧!

幸好我有先見之明下了結界,不然等等就糗大了!

我讓他們隨意鬧了五分鐘後,才用燦爛的笑容打發掉他們。

我無奈地看著濕了一大片的黑袍,這些人上一世有那麼感性嗎!

彈了一下手指,我黑袍轉幹了。

「太陽,你…你是黑袍?!」大地突然指著我大罵道。

然後所有人突然領悟到什麼通通轉過頭來用訝異的眼神看著我。

哼哼,這還不會讓你們驚訝到這樣!

「有什麼問題嗎?我還是擔任黑袍的巡司呢!」我笑了笑反問。

所有人包括審判都倒退了一步搖了搖頭。

「很好,我先帶你們去我們的班。」我拍拍手定案。

等下遲到還要追課室這會破壞掉我的形象。

而這時候,我們附近突然出現一個傳送陣。

「啊,我的死對頭來了!」我用一種『今天天氣很好』的語氣說道。

不理會他們疑惑的眼神。

傳送陣上出現兩個人……呃,是一個半精靈,一個人。

「難得今日堂堂冰炎殿下會睡遲忘了去接自己的學弟喲?」我勾起一抹挑釁的笑容看著他。

一秒……

兩秒……

冰炎把他(昏了)的學弟丟給離他最近的綠葉,然後抽出他的幻武兵器。

我也不甘示弱,喚出靈斌,對著他。

我們雙雙擺好戰鬥的架勢看著對方。

我已經感受到一堆殺人的視線了。

不過再怎樣我也不會先投降!

我們兩個望著對方努力找出空隙。

「「嘖!」」我們雙雙收起自己的兵器。

冰炎走到綠葉面前結果那個倒霉的學弟然後把他拖走了。

我為那個可憐的學弟默哀了一秒鐘。

轉身的時候,迎接自己的竟然是一堆錯愕的目光。

「你們怎了?」需不需要這樣大的反應?

【待續...】

2.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:05
第四章:

「你們怎了?」我挑眉看著這堆人。

「太陽……你知道他是誰嗎?」大地難得口吃地問我。

這可真是奇跡!

不過……「你們不知道他嗎?」我皺眉看著他們。

以他們的氣息一定是有接觸過守世界,而且還不是很少次,別告訴我公會中目前最年輕的黑袍其中一位的他,他們會不知道!

哼哼,這樣的話他們真該被我砍掉重練了!

況且他是我的死對頭我哪不知道他是誰啊?

若真是這樣,我乾脆砍掉我自己重新投胎好了!

「當然知道,以他的實力,你竟然還拿出這種武器?」這時審判開金口問道。

好吧,我收回前言。

「那是我的幻武兵器。」

不然要拿出什麼?

「那麼你設定幻武兵器的型態時一定是撞到頭了。」刃金喃喃自語。

不過我還是聽到了。

我勾起燦爛的笑容,「難道你以為我的劍術還是會繼續保持著前世的時候嗎?」

這句話讓一堆人嚇呆了。

看來我隱藏得很好呢!

「走吧,快遲到了。」我邁開腳步徑直向前走。

那些人回過神後連忙跟上我的腳步。

「你們現在都住在哪裡?」在老師進來之前,我問了問他們。

「我們隨便找個地方臨時住下來,並沒有定居。」審判代他們回答。

「沒回你們的族中?」從他們的身分看起來,身分地位應該也不簡單。

「「待在族中沒比待在外面自由。」」聽說以前是我十一個兄弟齊聲說道。

「不過族中有慶典還是有什麼事我們還是會回去的。」堅石說道。

我要回去都沒得回呢……

為了不讓他們察覺我現在的心情,尤其是擅長察言觀色的審判,我連忙又扯出笑容,「要不要跟我一起住?」

反正我家很大。

在新生訓練之後,我用傳送陣把審判他們帶到我目前居住的地方

「哇!太陽你家大得不可思議!」大地忍不住說道。

我聳了聳肩。

在用鑰匙打開門之前,我突然感受到某兩人的氣息。

我停下我的動作,冷冷說道,「出來吧,別讓我挖出你們兩個。」

【待續…】

3.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:07
第五章:

而審判他們在同時間抽出他們的兵器。

嗯……他們依舊敬業,拿的兵器都跟上一世一樣。

看他們的神情,他們也知道有外人在啊?

這樣的話我剛剛準備的訓練計畫可以先省下來了!

〔十一位聖騎士:……(汗)〕

應該是看到我應該察覺了卻遲遲沒出手所以也不理她們了。

從暗處里走出了兩個女生,她們兩個在一堆人(不包括我)的瞪視下走到我前面跪了下來。

「「殿下!」」

那兩位有著幾乎一樣的樣貌,她們身上穿著一樣款式的和服,但是顏色一件是藍色,一件是紅色。

她們擁有翠綠的目瞳,綠色的長髮被她們綁成馬尾束在後面。

我向他們偷偷翻了白眼,「起身吧。」

那堆人一定會認為我是在欺負她們。

「「是!」」她們站起身,卻沒抬頭直視我。

反正我也習慣了,所以我拿鑰匙打開我家門口,然後示意後方的人進來。

這是她們才有反應,「殿下,陌生人不該進入您的……」

「伊莉雅,我不是告訴過你對待客人要有禮嗎?而且他們是我的兄弟。」我勾起笑容看著穿著藍色和服的伊莉雅。

「對不起殿下,我們未曾見過這些您自稱是您兄弟的客人。」伊菲亞話中有話為她妹妹解釋道。

「那你們現在見到了吧?有什麼意見嗎?」我勾起燦爛的笑容看著她們。

「「對不起殿下,沒有了。」」兩位齊聲說道。

「你們找我來有什麼事?」這兩個麻煩的傢伙要先處理完我才能敘舊。

「殿下,聽聞您在昨日的任務中受了不算輕微的傷。」伊菲亞站出來說道。

糟糕!審判開始在瞪我了!

不過我還是抱持著笑容,努力不被識破,「你知道的,就算有我有自己治療自己的能力。」

聞言後,伊菲亞還有伊莉雅望著我的兄弟們。

「說吧,他們是我跟妳們提過上一世陪伴著我的兄弟。」

然後這兩人嘆了一口氣後,伊莉雅就改變自己剛剛的態度了,「可是西亞哥哥你每次都不想去治療!」

「我有!」我嘴硬地說道。

「西亞哥哥你這次的傷不容小視,雖然你已經勒令我們不能跟你一起出任務,可是我們還是有方法在後頭照顧你的安全。」比自家妹妹還成熟的伊菲亞說道。

「嘖!」我不爽地開始想等等要怎樣逃跑了。

「太陽,你到底最近幹了什麼事!」審判突然拉著我的手,面露兇惡看著我。

我知道的,上一世失去視力後的我還在一段時間中失去記憶,雖然過後恢復了,可是過後突然接到我的屍體,復活後瘋了半年,變回正常後還當了魔王。雖然過後沒發生了什麼事,可是身為黑暗容器的我很快就比他們早走一步了。

發生了那麼多事情,到最後我還是在他們面前死的,就算是審判也接受不了這事實……

所以上一世當了魔王後回來的我一直被他們過度關心。

可是這也不怪他們,因為是我自作自受。

直到了今世,我很確信他們這病情肯定比以前還嚴重!

但是……我就是走不出那段陰影……

【待續…】

近來都在更這篇,可是我已經不知道接下來要寫什麼了……

4.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:08
第六章:

「沒什麼事,只是她們太大驚小怪了。」我露出無辜的眼神看著審判。

可是這騙不了他。

審判直接轉頭看著伊菲亞和伊莉雅。

她們兩人接到了審判的眼神後,雙雙退了一步,「閣下,殿下在昨日獨自接了大型的毀滅任務。」

她們兩人翻臉根本比翻書還快!

還有你們兩個根本趁機報復我的吧!

就連好人綠葉都在瞪我了。

「什麼任務?」審判的聲音已經在零度以下了。

「兩個黑袍還有兩個個紫袍毀滅妖魔之地並且淨化那兒的任務。」

看來我會被審判他們拖去禁閉室里了……

無視審判要把瞪出一個洞,這兩位明顯是腹黑雙胞胎姐妹轉回頭看向我,「殿下,眾位族長已準備好醫療器材在耀火天使族等待著您的到來。」

「等等,太陽的傷勢很嚴重嗎?」大地忍不住開口問道。

伊菲亞冷冷地看著大地,點了點頭,又開口解釋道,「是的,根據我們的消息傳來的事殿下的手腳幾乎……但是並沒有到醫療班接受治療。」

「雖說殿下您的神術很強大,可是這並不能完全讓您康復,何況您的手腳已經差點與您的身體分解了,這事情非同小可,請殿下與我們回去接受完善的治療。」伊莉雅也湊一腳。

「若是殿下您不與我們合作,請原諒我們接下來的行為。」當伊菲亞說完後,他們都抽出自己的兵器了。

雖說一個是弓箭,一個是法杖。

身為妹妹的伊莉雅擅長在後頭輔助自家姐姐,兩人的默契好得我都想舉手稱讚了。

十一聖騎士通通散發出了『我們會站在她們那邊』的氣勢。

可是我還悠閒地坐在沙發上。

因為我這世時時刻刻都站在我這兒的救星快出現了。

在我這麼想的時候,五樓傳出了甜美的聲音,「怎麼今天這麼熱鬧啊?」

【待續…】

阿拉,我居然停在這裡了(被揍

5.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:08
第七章:

熟悉不變的聲音傳出後,所有人愣住了幾秒,除了我所有人都露出了訝異的眼神看向來人是何方神聖,然後都反射性地抽出自己的兵器。

除了我、伊菲亞和伊莉雅,她們兩個看到來人是誰後,都露出了恍然大悟並且散發出來的氣場更為尊敬了。

看見我還是一臉悠閒地坐在沙發上,聖騎士們也不敢妄動,只是死死地盯著她。

不知何時出現的女人看向在場的人後,勾起一抹饒有興致的笑容,就從五樓跳了下來。

對,你沒看錯,就是直直跳了下來。

沒有用任何法術還是神術。

也沒有任何動作,就像是讓風借助她飛下來一樣。

但是這兒沒風。

她就用不知名的方法優雅地跳下來,當到達地面上時,從剛剛到現在,她的身體依然優雅漂亮。

縱使我上一世是連摔都要摔得優雅的太陽騎士也做不出啊!

算了,反正她也不是正常人……

無視所有人對她敬而遠之的目光,她帶著笑容望向我。

……雖然她穿著斗篷。

我優雅地站了起來,向她行了個禮。

「您好,飛靈雪,真難得您會出現在這兒。」

在我這麼說的當時,伊菲亞還有伊莉雅也向她行了個大禮。

看見我這麼尊敬此人,聖騎士們也有樣學樣行了個禮。

「得了吧西亞,你知道我不喜歡這些多餘的禮數,還有你們都坐下吧。」甜美的聲音再度傳出。

「好的。」我把我剛剛的位子讓給飛靈雪,坐到另一個位子上。

看見我這麼聽話,聖騎士們都驚訝得下巴都抬不起來了。

「看來這些孩子都是你前世的同伴了。」一語道破這事,飛靈雪用著淡淡的語氣陳述這事。

「是的。」我點點頭,不否認。

沈默了幾秒,飛靈雪望向我,「西亞,你該學會放下了。」說完後還彈了下手指。

我的手和腳都出現了淡淡的白光,幾秒後便消失了。

接著她又轉過頭開始命令伊菲亞還有伊莉雅,「我已經通知那些天使族長不必等候你家少主大駕光臨了,你們可以先回去了,我有話更他們談。」

知道飛靈雪的身分,她們點點頭,站起身,便離開了。

我呼出一口氣,躺回沙發上。

然後我幽幽地開口,「我就是放不下……」

永遠都……

我的臉下就這麼冷不防地被摸著,飛靈雪白皙的手溫柔地撫摸我的臉頰。

「孩子,我們都在你身邊,一直都是……」

我愣住了。

不過我答應將軍們不可以哭了。

所以我強忍要流下來的眼淚,點了點頭,「我嘗試。」

並沒有立即答應她的是因為我還不敢保證我能不能做到。

雖然將軍們叫我別再自責……

「好了,先處理你同伴的事情吧!」飛靈雪放下她的手看向全都傻去的人說道。

「太陽,你的傷?」暴風第一個開口問我,雖然他剛剛看到飛靈雪幫我治療,可是他還不確定我是不是完全恢復了。

「都恢復好了。」

「太陽你又胡鬧了!」審判冷冷地說。

這我不否認……

「這位是……?」堅石則是望向飛靈雪。

被點到的人也不繼續掩飾她的身分,反正遲早都會知道了,她脫掉身上的斗篷。

藍色的長髮飄逸在空氣當中,帶著笑意的眼睛出現在所有人的眼前。

看到她的真實面貌後,所有人又呈現了呆滯狀態當中。

看見這情況的飛靈雪,她臉上的笑容更為燦爛了。

我也彎起笑容笑了起來。

十一聖騎士們表示:今天的驚嚇也未免太多了吧!

可是他們不知道還有更為驚訝的事情在後面呢!

【待續…】

結果到了這章我也只公布飛靈雪的名字還沒公佈她的身份啊(咳#

6.6.2015

第八章:

絕美的臉頰出現在這空氣當中。

藍色長髮飄逸著,她那雙美麗的冰藍色眼瞳帶著笑意看著我們。

溫柔的氣質還帶點高貴優雅。

白色的連身裙設計萬般特別,身上還有深藍色的紗布。

「靠!為什麼太陽最近的女人緣這麼好!」某個人咕噥說道。

不用緊,我往後還有一大把時間好好教訓他。

「西亞,說出我的身分吧!」飛靈雪很有自覺性地為自己上茶。

「真的嗎,你不會介意?」

飛靈雪白了我一眼,雖然她翻白眼依舊很漂亮,「當然不會,就算他們知道了也不會怎樣吧?何況那是你的兄弟。」她的口吻一副我不在意的樣子。

你那尊敬的兄長大人知道後肯定感到非常無奈的!

我點點頭,勾起不懷好意的笑容,在他們阻止我說之前就連忙開口道出飛靈雪的真實身份了,「飛靈雪的真實名字是伶玥菲藍。」

這時候所有人都愣住了。

所有人都知道,那名字的身分到底是誰。

這時綠葉老媽開口了,「拜託太陽你別把我們心中的答案說出來啊!」還露出了可憐楚楚的表情。

不過我可不吃他這套!

「正如你們所想,她是創世神的妹妹,伶玥菲藍。」

果不其然,所有人錯愕了。

啊哈哈,這可真是百聞不如一見啊!

就算當時聽到我是魔王,他們也沒什麼反應啊!

不過他們反應過來的時間很久,甚至是在我問候完菲藍的近況還跟她喝茶聊天差不多要告一段落了他們才恢復知覺。

看他們不知道該做什麼反應,我都想笑了。

「太…太陽,你…你們幾時結婚。」不知道是哪個混蛋說出這樣的話。

而且我在喝茶耶!

就是我真的哽到了,不過我還是要保持優雅努力不讓他們看出端倪把剩下的茶吞進肚子裡。

然後菲藍笑了。

「為什麼你們認為我會和西亞結婚啊?」

雖然這笑容超級犯規!

「因…因為你叫格里西亞叫到這麼甜蜜,而且還很了解他,甚至是住在他家呢!還是……你們兩個已經結婚了?!」

幹,就連審判也露出驚奇的表情!

我很努力保持我的形象,很努力……很努力……保持得了才有鬼啊!

「我在這世的名字叫格里西亞,還有天使根本沒性別吧!」我狠狠地瞪著他們。

「喔,太陽你承認自己沒性……」某人被我用魔法劈了。

「誰知道啊,而且你上一世是男的,難道這世會是女的……啊啊啊啊啊啊。」某人也被我用相同的方式教訓回去。

「你們這些小朋友誤會了啦!我跟西亞才不是那種關係!」菲藍擺擺手,不在意他們的胡鬧。

「還有喔,在外面叫我飛靈雪就好,行禮那些就省了吧!」

「好的!」第三十八代的聖騎士們點點頭。

「不過……」羅蘭開口,不過只說了兩個字就停了下來。

像是知道他要問什麼,暴風接下他的話,「不過太陽你怎麼會和飛靈雪認識啊?」

我愣住了。

【待續…】
近來打文的字數感覺有越來越少的傾向了,不過我還是會努力補回去的#
這個星期還真忙#
感覺我把劇情一直在拖囧
不過這篇可能是很長了(灑水(請體諒一個窮人沒錢買花#
不過一些靈感是來自於雪大的第二人生所以抱歉了!

8.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:09
第九章:

空氣微弱的聲音還有那些溫柔的呼喚、教導成為了交響曲……

經過時間的沖刷,記憶仍舊猶新。

「西亞,小心點!」

「西亞,你最愛的藍莓點心喔!」

「西亞,這本書很好看喔。」

「西亞,別分心喔。」

「西亞……」

「西亞……」

「西亞……」

源源不絕的聲音湧入你的腦海裡。

閉上眼睛,一幕幕的畫面重現在你面前,彷彿都是真實上演在自己的面前的。

恐懼、不安在你心裡。

高興、感受在你腦裡。

你不想聽到那些聲音,可是又想聽到那些人對你說過的話。

矛盾,出現在你心中。

想還是不想?

你不知道。

記憶,停不了,讓你一直回憶你最害怕的事。

讓你無措的事情,一直都……停不了。

這結就一直解不開……

然後時間停下了……

「格里西亞·太陽!」你回過神,擔心的表情重現在你面前。

「不好意思,我回想了一些事情。」你連忙道歉,不想讓那些擔心過度的人胡亂猜疑。

「告訴我們,不管是什麼事!」審判用著堅定不變的語氣說道。

上一世你學到了教訓,就算是到了這世你也不變,不再隱瞞他們。

然而菲藍用著擔憂的眼神看著你。

不易察覺地深呼吸,你道出隱瞞已久的事,只有你和菲藍知道的事情……

「我……是天使一族,從以前到現在都沒人知道我是來自哪一支的,那是因為……我是聖靈天使族唯一一個的遺族。歸為少主的我在族中的將軍們掩護之下逃離戰門的地點。他們為我開了個通往一千兩百年的傳送陣,為了避免時間種族發現到,他們向菲藍簽了個契約,而我順利被送到來這裡,被早已預測到的剩下二十六支天使族族長保護著。」

空氣彷彿就那麼停頓了一秒。

沒人開口,沒人說話。

因為他們知道,以我的性格,不會自責就不是格里西亞·太陽了。

就因為他們太瞭解我了……

了解我無法從這事情中脫困。

不是不能,只是不想……

沒繼續追問,只是因為他們不想讓我回憶。

「不然……說說你們的事吧?」我努力牽起笑容,不讓他們看出破綻。

就算這心傷過了十一年還是痊癒不了……

「其實我們也相遇不久而已。」綠葉頭先開口道。

「半年前有個嘉年華在原世界,而我們在那兒同時相遇了。」這時,大地聳了聳肩說道。

「因為我們十一個聖騎士都因緣份重新聚在一起了,所以我們相信你一定轉來這裡,所以便開始尋找你的下落。」暴風接著說下去。

「不過半年來還是找不到你,但是近來收到消息有人跟你差不多一樣的特徵,便轉過來撞運氣了。」刃金說道。

「但是沒想到還沒踏進校園就看到你了。」羅蘭彎起無奈的笑容。

「而且還當了我們的代導人。」審判接了下去收尾道。

「你們沒進入公會嗎?還有如果這麼一問,應該會知道我在公會吧?」

「沒有,因為之前都沒這打算,聚集在一起後便打算找到你後才去考。」堅石回答我心中的疑惑。

「但是沒想到有人先快我們一步跑去考袍級,還考了黑袍當了巡司。」大地咕噥起來。

我無視他,盯著他們,他們只回答b第一道問題而已。

「是有聽到有人跟你長到差不多樣貌的消息,可是每次去找尋你的下落時,公會高層都特別小心而且就算打聽到你的下落,去到了那地方,你都已經離開了。」

「所以我們只好放棄了。」

這麼說完整件事後,他們突然認真地看著我,一看他們表情,我知道他們要說什麼了。

沒想到暴風代替他們說出口,「既然我們已經相遇了,那麼……太陽。」

我跟菲藍相視而笑,然後看回跟我同甘共苦的兄弟們,彎起笑容,「我回來了。」

「「歡迎回來!」」

【待續…】

作者例行話語:先停止,現在GST很貴der,東西留下來比較好!
這章好像有虐?不過某藍感受不到#(被揍#
不過後面也滿感動的(灑水(有嗎?
這章本來打下來才七百多個字,所以又繼續拉長#
十二聖騎士還剩下血緣種族沒交代了# 這可是個挑戰性的東西#
不過我會加油的#

9.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:09
第十章:

『呼……呼……呼……』強烈的風開始吹起。

金色的髮絲隨著風向微微飄了飄。

閉著碧藍色的眼睛,你開始哀悼自己的族人。

四週開始安靜下來……

「所以你們決定住在我家了嗎?」我看著審判他們。

對看了一眼,他們都點了點頭。

「這裏有五層樓,除了我這裏的住戶也只有飛靈雪而已,所以你們別擔心。」

「太陽,你真的跟飛靈雪不是……」很明顯在八卦的刃金問了問我。

我勾起燦爛的笑容看著他,「在光明神的仁愛之下,刃金兄弟似乎還有興趣跟太陽一起討論光明神的愛意呢!」

似乎是很久沒有聽到我的光明神語,所有人(不包括審判)緩緩地轉頭看向暴風。

「咳,太陽的意思是,若是刃金你還是想體驗『史上最完美的太陽騎士』的由來,你可以儘量試試看沒關係。」

刃金倒是吞了吞口水倒退了一步。

我滿意地點了點頭,「廚房在一樓,每樓都會有一間倉庫,二樓到五樓都有小客廳,那裡都準備好的沙發,電視機和收音機。三樓到五樓都是客房,每樓都有六間客房,空間比以前當聖騎士時的房間還大所以不必擔心。二樓有書房、法術研究房,符咒研究房,醫療研究房還有武技練習場,裡面有很多層的防禦法術還有治癒法師,失敗還是發生什麼事的時候不必擔心會掛掉或是破壞場地。啊,對了!這底樓還有一個,不用怕會
不夠用什麼的……」我開始道出這房子的結構。

「等…等等!太陽,你家該不會是學校吧!什麼都有!」大地打斷了我的話,用著驚訝的語氣說道,就連審判也都愣住了。

看來轉世過後很多事情都會變啊……

「「那只是因為你太恐怖了!」」十一位聖騎士齊聲反駁我。

原來我肚子裡的回蛔蟲有十一個嗎!

「飛靈雪,這間屋子本來就有這些的嗎?」審判轉頭看向坐在沙發上悠閒到極點的飛靈雪。

結果,飛靈雪只是彎起苦笑,放下手中的茶杯,翹起二郎腿,開始說道,「不是呢,是西亞他說自己轉世了說不定你們也會轉世,所以早就做好這些準備了,不過那只是武技練習場而已。雖然他真的有使用,不過那剩下的研究室是給自己用的,因為東西太多了,所以分成好幾間比較好分類。」

聞言後,眼前的前·聖騎士們很一致地白了我一眼。

我到底是招了什麼禍啊!

我嘆了一口氣,要冷靜,要冷靜……

「浴室底樓有一間,每間客房也有一間,每個樓層各有一間。還有每間客房都有一張床、一個衣櫥還有一張書桌了,剩下的你們自行裝飾好了。應該沒什麼問題了吧?」

除了寒冰,所有人一致地搖了搖頭。

「寒冰,怎麼了嗎?」我抬頭看向他。

不過我大略猜到他要問什麼了……

「廚房可以給我做點心嗎?」

果然!「當然可以!廚房很大,廚具和材料都很齊全,不必擔心會缺些什麼材料。」不答應我一定會變成雪人的。

「太陽,你廚房建到這麼大幹什麼?」孤月一臉好奇地看著我。

「因為飛靈雪要用。」我喝了一口茶,剛剛說這麼多話,口很乾。

「蛤?」所有人一臉茫然地看著我。

「飛靈雪很喜歡做點心。」語一落,寒冰用欣喜的眼神看著飛靈雪。

後者勾起友善的笑容,「等等我們一起研究做點心吧!」

我看到暴風臉紅了……

暴風,你好歹也是暴風騎士耶!

「你們是什麼種族?」

既然今天是解疑時間,當然是要把他們這世的身份弄清楚比較好!

雖然能去查,不過當然是用問的比較快。

「雪冰妖精。」看似心情很好的寒冰先開口了。

看來以後要小心點不能隨便惹他了!

「我是奇歐妖精族。」孤月無奈地說道。

難怪他的脖子轉世後還是治不好!

「我是吸血鬼。」大地煩躁的拔了拔他的頭髮。

……我為某些女性哀悼一秒鐘。

「我是狩人一族。」羅蘭笑了笑。

對耶!他現在不是死亡領主了,想必很開心吧?

「我是木森精靈。」綠葉牽著嘴角說道。

嗯……這我沒什麼意外。

「我是夜妖精。」刃金的聲音小得很可憐。

我愣住了。

「你怎麼沒跟影子同化了?」當我說出這話時,所有人開始竊笑起來。

「因為他有混血。」飛靈雪不知道為什麼愉快地說道。

我瞇起眼盯著刃金,「原來混了妖師的血緣啊!」

這話反讓剛剛在竊笑的人愣住了。

「聖靈的天使眼力都很好喔!」飛靈雪很好心地在一旁做出補充。

就算是特地掩蓋起來,我們還是很容易發現到的。

「靠!那太陽簡直就是無人能比了吧!」大地說出大家心中的話。

我無視他,看向暴風。

「我是海妖精。」

不過他皮膚還沒皺成一團……

「我是人類。」白雲從大地旁邊飄出來,嚇到一堆人。

「什麼家族?」

別告訴我是那個……

「史凱爾。」

幹,果真如此啊!

那個擅長隱形的一族!

我扶著額頭,看來以後要著白雲還真難,我該慶幸我的書房沒有空間給他躲嗎?

「我是火妖精。」烈火說道。

怎麼那些很難在平常見到的種族都在這兒了啊!

「我是鳳凰族。」堅石大哈哈地說道。

我則是挑眉,「你還不能考嗎?」

既然這裡有個現成的鳳凰族,但是醫療方面卻不行的話要給我重練了!

「可以了,不過我的醫療方面不是很好……」堅石誠實地說道。

「開學之前給我考到!我幫你上課!」

「好……」既然堅石那麼說了,以他固執的個性應該會很努力的。

那麼……只剩下最後一個了。

他身上的黑暗屬性很高。

「我是……嗜血惡魔。」審判說道。

「好的,我知道了。」我下了結論。

看來他們的胃還真不一樣。

看來等會兒準備晚餐的時間要比預期的提早了些。

為什麼我們沒吃午餐?

因為剛剛新生訓練結束後,我把他們傳到學生餐廳自生自滅……享受午餐,然後趁著這時間又去解了個任務所以不知道他們的胃口有多大。

「等等,太陽你不會驚訝嗎?!」烈火訝異地問我。

「為什麼要驚訝啊?我們學校的校園警衛也是惡魔呢!」

然後,所有人黑線了。

這時飛靈雪突然插話,「啊,奴勒麗啊!我還真久沒看到她了!有時間去找她聊天好了。」不過她是在自言自語。

「你們要幾時搬過來?」我抬頭問他們。

「「今天。」」又是齊聲的回答。

「好吧,我們先分配房間。」

「太陽,你說過你家三樓到五樓有六間客房,那麼我們只要用兩樓不就行了嗎?」綠葉說道,雖然這是很正確的結論。

前提是……那十二間客房都是空的。

「不對哦,你們還是要用到三層樓。」知道實情的飛靈雪彎起笑容說道。

不過,以我對她的了解,那是她想整人之前才會出現的笑容。

「為什麼?」暴風也一臉不解。

「因為三樓到五樓離樓梯最遠的客房不能用。」飛靈雪的笑容越發越燦爛。

「為什麼?」審判也覺得很奇怪。

「西亞把那三樓之間的地板都打通了,所以是完全不能用的。」飛靈雪用愉悅的語氣說出背後的真相。

所有人都愣住了……不包括我和飛靈雪。

「我幫你們分配房間吧。雷瑟小朋友你有翅膀,所以你住在我房間旁邊吧!剩下的溫暖好人派的住在四樓,剩下的住在三樓沒異議吧?」飛靈雪打斷想詢問的審判,開口分配房間。

沒有人搖頭。

雖然飛靈雪不介意,但是畢竟她是神,所以沒有人也不想這樣就得罪了一個不可以得罪的人。

「那好吧,你們去收拾收拾吧!」飛靈雪拍手定案。

【待續……】

作者例行短語:

這章爆數了(汗
今天來不及再生一篇文章了#
所以今天這篇當成兩章了#
這篇文章設定成很長很長的長篇了#
大家有什麼想發表的心得嗎?
不過這還這裏有很多自創種族xD

12.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 18:10
第十一章:

看著傳送陣一一消失在客廳中,我有意無意地看了一眼飛靈雪,然後站起身走進我房間把身上的黑袍換上白色的長袖襯衫和長褲。

我從三樓房間走出,直接跳下去底樓,這距離如果我還會摔死,我的名字就倒過來念!

我走進廚房,卷起袖子,拿出食材開始準備食物。

貌似是聞到了香氣,飛靈雪走進來,扯開笑容,「需要幫忙嗎?」

「不必了,你幫我照護他們,盡量別讓他們進來搗亂。」

「好的唷!」某神答應後直接跑出廚房。

我彈了一下手指,廚房銀白色的門隨著關上了。

在把荷包蛋放到盤子上時,我感覺到有傳送陣闖進房子。

看來都好了……

我抬起頭看一看滿桌的食物。

……還不夠。

看見人都到齊後,審判彈了一下手指,一個大型的傳送陣包圍在他們的腳下。隨之,他們一個個消失了。

為了能更方便去到太陽的家,他們決定先集合好後才一道過去比較省事。

引介他們的是不是自家聖殿之首,而是身為創世神的妹妹,伶玥菲藍。

「歡迎來到這兒,今後就請多多指教了,我是飛靈雪,這房子的主人。」絕美的臉頰帶著笑容看著他們。

「主人不是太陽嗎?」大地忍不住開口詢問。

「我們兩個都是這房間的主人,當初建起的時候我有幫忙西亞。」

這話讓這十一位前·聖騎士感覺到很奇怪了。

「太陽跟你建的?不是買的嗎?!」這也太恐怖了吧!十一位聖騎士同時心想著。

「不是,西亞覺得這樣比較安全,畢竟他不是很信任其他人。」飛靈雪沒有被這句話得罪的語氣,依然用著輕快的語氣回答道。

「他以前不是這樣的。」審判微微皺起眉頭。

以前太陽只要對方不不傷害他,他連一個黑暗精靈也可以交朋友。

「不是有種族歧視,而是若有好心人士想下手什麼的,很容易就會找到房主了,而且自己建的房子也比較自由點兒。」

「那你們用多少時間建起?」烈火奇怪地問道。

「五個小時。」飛靈雪微笑著說出讓所有人驚恐萬分的話。

「如果叫太陽來當建築工人的話,很多公司都倒了。」大地咕噥說道。

「不過房子堅固嗎?」堅石擔心地問道。

「我的真實身分是什麼?」飛靈雪則問了一道牛頭不對馬嘴的問題。

「神。」雖說她不按理出牌,不過既然她問了自己,想必跟答案有關聯。

「神怎麼可能住在一間隨時會倒的房子呢?」這句話的意思是這房子不可能倒下,就算鬼族攻進來也是。

「還有什麼問題嗎?」飛靈雪很有耐心地問道。

「要怎麼才能進到這間屋子?」審判問出了讓剩下的聖騎士好奇地看著他的問題。

他們剛剛不就進來嗎?

他知道他們心中的疑惑,所以開口解釋,「剛剛那兩個女生沒有進去等太陽而是站在外面等絕對很可疑,雖說我們剛剛順利進來了,但身為房主的你還有太陽絕對有能力讓那些防禦系統解除對我們的攻擊。格里西亞絕對是個小心的人,他不可能就這樣放著屋子不管的。」

飛靈雪彎起愉悅的笑容,「不愧是審判騎士,果然敏銳無比!對喔,通常闖進來的就算是黑袍不死也半殘了哦。這裏的防禦系統很多,進來前須放出你們所謂的聖光,然後還有血緣辨認,若沒有上訴的條件之下,任何人是進不來的,除非是我或是西亞同意和帶著進來的。所以那兩個小娃一直進不來這房子呢!」頓了頓,她又繼續說道,「不過你們別擔心,血緣方面我會幫你們設置好,所以你們以後過來的時候把傳送陣防盜門前,放出聖光就可以進來了,明白了嗎?」

所有人點了點頭,看來這防禦比他們的想像中還要嚴苛。

「話說,太陽呢?」綠葉望了望,到現在他們進來已有段時間了,怎麼自家的聖殿之首還沒現身?

「他不在這裏,走吧,我帶你們去客房看看,旁邊有電梯可以用,不過現在還是走樓梯比較方便,行李就先放著吧,等會兒我把他們傳進去你們的房間就好了。」飛靈雪帶路走到一個很豪華的樓梯,然後爬上三樓。

不敢質疑飛靈雪的能力,他們摸摸鼻子跟著上去。

飛靈雪揮了一下手,三樓和四樓的房門除了屬於太陽的客房都隨著她的動作開起來。

「你們選好後,只要走進去就行了。」

里頭的擺設大同小異,所以不用十分鐘他們便選好自己的房間了。

看見所有人都站在屬於自己未來的客房,飛靈雪滿意的點了點頭,這動作讓所有貼在房門上的長方形白色的板都出現了自個兒的名字。

所有人都瞪大了眼睛,不過他們沒有開口說話,因為飛靈雪的身分足以證明一切。

神的能力比這個遠遠超過了好幾萬倍!

「其實是有件事想告訴你們的。」飛靈雪在把他們的行李傳到他們往後的房間後,苦惱地叫著他們,左手放在後面,右手抓抓臉,穿著室內拖鞋的左腳一直抵著古董色的地面上。

大地已經看得流口水了。

「有什麼事嗎?」綠葉問道。

「走吧!」飛靈雪領著他們走到了五樓最後一件客房。

……那是屬於太陽的房間。

其實所有人也很好奇他的房間是什麼樣子的。

畢竟把連接著三樓到五樓的地板都打通了,裡面肯定有什麼不為人知的東西。

「這樣好嗎?」轉世後依舊是好人的綠葉在飛靈雪打開門之前說道。

飛靈雪沒轉身,倒是轉頭看向他,彎起嘴角,「我是誰,西亞是誰?」

又是無厘頭的問題,綠野吞了吞口水,回答道,「你是神,太陽是天使。」

不過這問題依然持續著……

「我和西亞誰比較大?」這次,飛靈雪的笑容轉換成點高傲。

「你……」

「很好,那問我們兩個誰的能力比較大?」

「你……」

「這就對了!西亞那小子不會介意的!」

這是什麼道理!by十一位聖騎士。

然後她保持笑容轉回頭,「西亞那小子很讓人操心,他已經內疚十多年了,既然你們回來了,我希望你們能讓他離開那道束縛著他的陰影。」

所有人沈默了……

「我們,會努力的。」審判說道。

但是他們堅定的眼神讓飛靈雪樂開了。

「我期待你們的表現。」語一落,飛靈雪打房門。

眼前的景色讓所有人愣住了。

一眼望去茂密的樹葉幾乎佔據了這里所有的空間,本應有屋頂的屋子,上頭缺是透明的窗戶,陽光直直地射向樹葉上,露珠在陽光的照射之下發出亮光,若不是他們正在踩著的地板,他們會誤以為自己是在一棵大樹上。

不過這確實是一棵大樹……因為那支撐著樹葉的是一根根粗壯的樹枝。

而三樓到五樓唯一的地板是泥土。

對……就是泥土。

飛靈雪淡淡地開口,言語透露出哀傷,「聖靈天使族居住在一棵大樹上。」

這話點醒了在場的人。

意思是,他還思念著自己的族,就連房間也改裝成一棵大樹上。

「屋頂呢,西亞放出了法術讓外人誤以為那是屋頂,所以除了我和你們沒人知道這件事。」

握緊拳頭,他們還感受到了這房間流出的情緒。

那讓所有人彷彿呼吸不了的情緒……

原來他獨自承受那麼久了……

這殘酷的事實。

【待續…】
今天又爆數了(汗
所以依例沒有再一篇了抱歉#
某藍要開學了,日更狀態看來要變成週更了啊#

13.6.2015
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-20 18:18
鈴藍爾安安
我是喵星人
超級想要看後續的故事,不得不說太陽你的同居....呃,語錯了 因該是你現在的夥伴身分也太誇了
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 19:04
小貓咪 發表於 2015-6-20 18:18
鈴藍爾安安
我是喵星人
超級想要看後續的故事,不得不說太陽你的同居....呃,語錯了 因該是你現在的夥伴身 ...

安安唷,感覺去到哪兒都看得到你xD
近來沒時間打文,而且開了太多坑,所以可能會看情況把注意力更在某篇文#
可能會發投票吧#
不過這篇預計蠻長的#
其實我也那麼覺得,只不過因為後續飛靈雪是某個關鍵人物,所以要強大一點(汗
不過飛靈雪也不干預世界,所以還好吧#
感謝支持喔!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-20 20:15
很像雪姬冰塵寫的第二人生……不過也有不同的地方……是說太陽的種族是參考的……吧?
期待後續哦!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-20 23:13
愛莉希亞 發表於 2015-6-20 20:15
很像雪姬冰塵寫的第二人生……不過也有不同的地方……是說太陽的種族是參考的……吧?
期待後續哦! ...

其實在看雪大第二人生前,已經有打算要寫了#
只是沒想到居然有撞到的部分……
而且萬萬沒想到過後看到原來……聖靈一脈的天使族在第二人生中居然殺死了西亞的親長
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-21 14:53
很好看的一篇文~
不過這應該算是同人文吧
應該不是原創文
畢竟是特傳X吾命嘛~

大大怎麼稱呼呢?
亞期待後續喔(笑
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 16:55
希爾維亞 發表於 2015-6-21 14:53
很好看的一篇文~
不過這應該算是同人文吧
應該不是原創文

謝謝
不好意思,因為當時突然看到要放分類我也感到很苦惱,所以當了原創#
畢竟我才剛開帳戶不久而已,還不知怎麼用#
感謝告知#

我是鈴藍爾#
你可叫我鈴藍、小鈴、小藍還是什麼的都行哦,我不在意稱呼這問題
呃呵呵,我沒時間打文#
今日試試看打出新的一章#
近來課業繁忙啊~

感謝支持!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-21 18:51
鈴藍爾 發表於 2015-6-21 16:55
謝謝
不好意思,因為當時突然看到要放分類我也感到很苦惱,所以當了原創#
畢竟我才剛開帳戶不久而已,還 ...

沒關係的~
大家一開始進來得時候也不知道原創同人那些的
亞也不知道

那就叫鈴蘭好了ˊˇˋ
比較不會撞名

覺得鈴藍更文速度超快的
一下子就好幾章
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 23:37
希爾維亞 發表於 2015-6-21 18:51
沒關係的~
大家一開始進來得時候也不知道原創同人那些的
亞也不知道

好的,謝謝
不過現在也大略知道了,感謝維亞喔#
好啊~我都行#
不不不,因為開太多坑了,其實我更文速度超慢的~
只是這些是之前打的,直接放了上來#
而且這篇預計超長的,所以靈感特別多~
而且之前是因為假期才會更那麼多#
以我更文的標準來說,一篇沒爆數的話,打文也需一個小時
因為我用手機打文,所以有點不方便,呵呵
之後的文都會慢慢發上來#
所以感謝你的支持了~
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-21 23:55
鈴藍爾 發表於 2015-6-21 23:37
好的,謝謝
不過現在也大略知道了,感謝維亞喔#
好啊~我都行#

手機打字 O A O
辛苦了 > <

原來是之前寫的(領悟
也是啦~亞記取的教訓之一
至少要先寫些文在發上來
不然會累死...
作者: jkll1357956    時間: 2015-6-22 07:09
我是新讀者><
感覺太陽好強大阿...
明明受了重傷,隔天卻能像沒事一樣到處趴趴走...

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 08:57
希爾維亞 發表於 2015-6-21 23:55
手機打字 O A O
辛苦了 > <

對啊,手機打字超麻煩的~

嘿嘿,其實我沒存稿習慣,寫完一篇文都會直接發上去
因為近來某藍才開帳戶,所以把底稿都一口氣發上去了xD
所以真正目前也來到這章而已,新的一章還沒開始打(被揍
所以近期會把開過的所有坑也丟到這兒#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 09:00
jkll1357956 發表於 2015-6-22 07:09
我是新讀者><
感覺太陽好強大阿...
明明受了重傷,隔天卻能像沒事一樣到處趴趴走...

你好喔!
因為太陽的身體裡有很多聖光,多放幾次治癒術就好了xD
不過這傷實在是太嚴重了,所以太陽多少還是有點傷在身上#
感謝支持!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-22 20:00
鈴藍爾 發表於 2015-6-22 08:57
對啊,手機打字超麻煩的~

嘿嘿,其實我沒存稿習慣,寫完一篇文都會直接發上去

辛苦了(拍拍

亞之前也是沒存稿
寫完就用上來
不過被催的好累好煩
所以才會有多點存稿再發上來的習慣ˊˇˋ

加油喔~
亞支持你(拇指

作者: 星晨o玥    時間: 2015-6-22 21:20
大大好!我是新讀者)                                                文裡有些跟第二人生好像      太陽竟然是聖靈天使!跟雪大整個衝到 哈哈
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:32
希爾維亞 發表於 2015-6-22 20:00
辛苦了(拍拍

亞之前也是沒存稿

謝謝你qwq
啊哈哈,某藍天性懶,所以有人催文還是無視無視(被揍#
不過被催文還是會去寫一章發上去的#
畢竟某藍心很軟(被扁
所以我覺得存稿這事應該還不會發生在我身上#
謝謝你喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:34
星晨o玥 發表於 2015-6-22 21:20
大大好!我是新讀者)                                                文裡有些跟第二人生好像      太陽 ...

你好喔!
我也那麼覺得(汗
不過我也是近期才有看第二人生#
當時發現到撞到的時候某藍整個人嚇傻了#
感謝你的支持!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-22 23:58
鈴藍爾 發表於 2015-6-22 23:32
謝謝你qwq
啊哈哈,某藍天性懶,所以有人催文還是無視無視(被揍#
不過被催文還是會去寫一章發上去的#

亞是越來越懶的那個(趴
有人催文的話會努力一下這樣 X D

噗 X D
居然嗎 X D
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-23 22:49
第十二章:

接著,飛靈雪帶領著他們走到一道門前,這門似乎擁有著感應器,在他們走到門的面前的時候,它自動打開了。

然後十一位聖騎士頓時傻眼了。

那是個長方形的玻璃長桌,而桌子旁又有好幾十張銀紅色的椅子。

這裏不僅只有餐桌和椅子而已,周圍的牆壁上還有一些裝飾品還有櫃子。櫃子上都擺放著各式各樣精美盤子以及杯具。

而那長方形的桌上放滿著各式各樣的食物以及飲料。

這不是重點!

重點是他們的聖殿之首在捧著一盤食物正準備放在餐桌上最後的位子。

所以他們一律想裝傻。對,就是裝傻!

「太陽你去哪兒買了這麼多食物給我們啊?」綠葉打哈哈地說道。而且那食物上的可觀度讓他們覺得自己可以否認剛剛的第一個想法。

「先坐下吧。」結果,他們的聖殿之首只是勾起詭異的笑容讓他們坐下來。

他們頓時不知該做些什麼,尤其是聽到他的話後突然雞皮疙瘩起來了。

結果是飛靈雪興致勃勃地坐到位子上,然後示意他們別客氣,都坐下來。

因為他們的聖殿之首不知又跑到哪兒了。所以他們只好摸摸鼻子乖乖選個位子坐了下來。

他們心中有種不好的預感!

=切換視角=

我坐到位子上,看著那些明顯不自然的兄弟們,暗笑了會兒。

「開飯吧!」我用著輕快的語氣宣布道,然後就拿起碗筷開始吃起來了。

除了飛靈雪,在場的所有人都遲疑地拿起擺放在桌上的碗筷。而這時,已經扒了好幾口飯的飛靈雪用著欣喜的語氣說道,「好久沒吃西亞煮的飯了,超好吃的!」某神還比了個拇指給我。

而在這一秒開始,其他人都定住了。

果然啊……當時我不想學煮飯的原因就是這個。不過幸好他們還沒吃到一口飯。

我也用微笑回應飛靈雪,「這還不是你教我的?還有是你太久沒回來了。」

「人家也不只有這世界要管,還要去別的時空嘛。」而後者嘟起嘴說道,隨後又繼續大吃特吃起來。

如果無視她那幾億年的歲數,我會認為她是值得考慮的對象!

我無奈的無視這一堆嚇傻回不過神來的兄弟繼續優雅地吃飯。

「太陽……這真的是你煮的?」大地再一次結巴的說道。

我彎起笑容,「在光明神的提醒之下,太陽有榮幸地與菲藍殿下一起交流這世界的美食,讓太陽增廣了不少的見聞!如果兄弟們想與太陽一起學習的話,自然歡迎大家一起努力奮鬥的。」

「太陽說什麼?」大家又看向了暴風。

「太陽說他因為一個人所以被迫和飛靈雪學習煮菜,如果大家還有異議的話,不介意讓我們一起學習。」他話一說完後,所以人低下頭開始吃起飯。

看來轉世後這些傢伙還真是皮癢了!

「太陽。」吞下口中的食物後,審判抬頭叫了我一聲。

不過他的聲音有點難以啟齒的樣子。

「怎麼了嗎?」我頓時有種不好的預感。

「你……還記得前世發生過什麼事了嗎?」他用著探詢的語氣問道。

所有人都安靜下來了。

「不記得了……」我的記憶停在了聖殿突然被襲擊而已。

轉世後,我就一直好奇自己到底發生什麼事了。

看著他們煞白的臉色,我……到底發生了什麼事?

【待續…】

作者的例行話語:我承認太陽會烹飪這檔事是跟了第二人生!(被扁
不過獨居的人不會烹飪要時常去外面解決自己的三餐還挺麻煩了#
感覺這章文筆渣抱歉了#
因為某藍今天的眼睛痛得半死了#

23.6.2015

作者: 小貓咪    時間: 2015-6-23 22:56
....真的又是一個大悲劇了
不過一句話,太陽你轉事後真的成為賢妻...賢夫良父
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-23 23:14
太陽轉世顯然逃不過煮飯這回事啊!
是說……太陽都需要別人提醒最後是怎麼死的嗎?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-4 22:38
第十三章:

【離不開的陰影】第十三章:

我挑著眉盯著他們。

前方的前·聖騎士們都開始冒冷汗了。

我這黑袍巡司可不是當假的!

最後還是由從上輩子就是我表面上的死對頭開金口了,「那時候的你被好幾名入侵者偷襲了。」他話中有點猶豫。

我知道,他怕我接受不了。

這麼說來,我好像有那麼點印象。

記得那時候聖殿裏很混亂,因為會有人這樣白目來偷襲聖殿的案例可正是前所未有。

雖然我的感知特別好,可是當時的我因為吸收世界的黑暗,所以體制特別不好,尤其是當天我的精神狀況有點差,所以我被審判他們帶到聖殿裡來找教皇。

卻沒想到發生了這種事。

而且他們那幾名刺客缺很聰明地聯合起來偷襲我,讓我架不住,就這樣往生了。

可是我比較好奇的是那些此刻到底是誰,而且似乎還很了解我們的能力。

雖然就算我想讓他們知道得罪我的後果,可是我們已經回不去了已經是鐵一般的事實。

然後我又想到了一個很嚴重的問題!

「你們呢?還有艾洛和亞戴爾他們怎樣了?」如果只是我還說得過去,但若把所有人都拖下水,這事情就不是那麼簡單了。

「對方很強,不僅訓練有素,而且也萬事俱備。」暴風用嚴肅的表情陳述道。

「不過他們也只是針對性只傷害了我們而已。」大地聳了聳肩,雖然看似他不在乎的神情,但是認識他那麼久了,我可知道他現在正在想什麼。

「而且他們貌似知道我是死亡君主。」羅蘭很認真地說道。

看來我們惹過這些人,但是重點是我們可沒做過危害任何人的地方啊!

我開始頭痛起來了。

所以最後的決定是,反正我們都被殺死後轉世這是事實,況且就算查到了幕後黑手我們也沒辦法回去我們那個世界秋後算賬,而且我們壓根不知道他們都翹掉了沒。

所以結論是,這話題還是丟到一旁好了!

我優雅地站起身,看著剛剛一整餐下來很盡責當著一個路人甲的飛靈雪,然後向她報備了一下我接下來的行蹤。

撤下身分不說,飛靈雪好歹也救過我,然後又有照顧我,算是我半個姐姐了。

至於不是媽媽的原因,某神死都不會認老的!

就算她死不了也一樣!

「飛靈雪,我去解決公會任務了。」我伸出手,上邊突然出現一件黑色的衣服然後掉在我手臂上。

那是公會的黑袍。

她雖然用著不贊同的眼神看著我,但還是點了點頭。

基本上她很少阻止我做過任何事。

但這話讓我的十一個以前是聖騎士的兄弟們迅速地站起身。

然後由審判帶頭,「我們跟你去!」

那不容置疑的神情有讓我頭痛起來了。

但我還是老神在在地說道,「不必了,你們是十一個人一起去太顯眼了,而且又不是袍級,是要去插花的嗎?」

「那我們兩個跟你去好了。」綠葉老媽出動眼淚攻勢,然後指著審判說道。

不過這招對我沒用。

「不必了,這任務完全不適合你們,況且你們在旁邊我還會分心。」要跟我鬥?你們還是先去練個好幾十年再來跟我鬥!

為了不讓他們繼續跟我消耗時間,所以我說完後就開啟移動陣先溜了。

噢,還下了一些防止他們追蹤我的法術!

結果……

我發現到自己今天是不是很衰啊!

讓審判有機會重新恢復他的某項工作……

光明神,你該不會這樣喜歡天意弄人吧!

還是創世神跟飛靈雪,你們兩個都有參了一腳嗎?!

【待續…】

某藍抱病來更文了~
所以這篇不好就原諒某藍了!(合掌
因為真的開太多坑了qwq
某藍也不知道想跟那篇文qwq
所以隨便叫朋友說個號碼,然後再來更文,結果就抽到這篇了~
看來後來要跟朋友微求她的DIY盒子了(望天
這樣一來某藍就可以以抽籤的方式來更文了~
有奇怪的地方可以發問喔~
就這樣~

4.7.2015

作者: 小貓咪    時間: 2015-7-4 22:46
先等下!太陽已經是黑袍巡司了,為何可以讓審判有機會關他
太陽你要不要考慮下發威了
作者: lovelikebear    時間: 2015-7-5 12:38
太陽不管變成什麼?審判都會有辦法關他的!!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-17 12:57
第十四章:

我無言的望著被十一位兄弟合力架起的法術。

順帶一提,這可以算是臨時找來的禁閉室,雖然禁閉室是在我房間。

該死!這次真的是失策了!

我居然忘了他們已經住進我房子了!

盯著門口,我嘆了口氣,然後張開我雪白的翅膀飛到一個小地方。

這裏算是一棵大樹,茂密的樹葉,但是讓我有很多藏身之處。

不是我解開不了那些法術,好歹我也是個黑袍,而且若上一世我是教皇就是史上最強的教皇了,就算要解掉這些法術也只是時間上的問題。

但是我解掉後難保審判會大發雷霆,所以我還是守本分好了。

拿起一本書翻起來看,我一直在心中抱怨。

只不過是全身血淋淋出現而已嘛……何必這樣子。

出雙S任務不受傷才有鬼!

……雖然這世界有鬼就是了。

這不是重點,重點是我回去的時候用傳送陣直接傳到客廳了。

沒想到這群人這麼恰好都呆在客廳里看電視。

看到我全身都是血的時候手上有東西的掉東西,沒東西的就掉下巴目瞪口呆看著我。

看來我這次會被禁閉很久呢……

那我這個星期的四個任務怎麼辦……

我搖搖頭,還是走一步看一步吧!

放在我口袋里的手機開始震動,我拿出黑色的手機看一看簡訊的內容。

緊急單S任務一個。

我皺著眉頭,看著公會發來的任務資料後,果斷地站起身。

一個金黃色的法陣出現在我腳下。

「太陽,我幫你準備好醫療物品……」我房間的其中一扇門冷不防打開了,綠葉捧著幾罐藥物,看著我現在的動作後愣住了。

呃……看來我會被審判禁閉一年了。

這是我被傳到任務地點前的最後一個想法。

【待續…】

抱歉,這篇有點短!(合掌
因為某藍打算把下一章的內容分開來寫
太陽,我先為你默哀零點一秒#
下一章可能會解釋到飛靈雪的事情喔#

17.7.2015
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-17 13:52
太陽你還是好好教導下你那群可愛的弟弟門,就算拿兵器笑笑的訓練我也想沒關係吧?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-18 22:31
第十五章:

『啪!』審判用力地拍了桌子。

力氣大得我都看見桌子上出現裂痕了。

審判好可怕啊……之前都沒這樣的說。

雖然追根究柢都是因為我。

我默默地吞了吞口水,很努力地維持鎮定看向審判那零下的表情。

所其他聖騎士都因為審判的動作而做直身子,就連我也一樣。

「你知道你做了什麼事嗎,格里西亞·太陽。」審判用著肯定句問了我超廢的問題。

可是現在我可不敢把我心中的話告訴他。

雖然我這一世不叫做格里西亞,但我還是小小聲,小心翼翼地回答他。

「知道……」

「那你又為什麼那麼做!」審判果然發飆了,他又拍了一下桌子。

原本出現裂痕的桌子『啪!』的一聲碎掉了。

沒錯,是碎掉了!

圍著桌子的我們看著那可憐的桌子,很有默契地吞了吞口水。

我沈默著。

早知道就不去處理那個雙S任務,等明天處理好了,至少那單S任務受的傷沒那麼多。

而且他們才剛回來而已,所以第一天就見血了感覺很不好。

「就算你打算以後再處理,那你倒不如不接這種危險的任務!」身為我回蛔蟲的審判一看我表情就知道我到底想了些什麼。

「可我是黑袍。」我理直氣壯的說。

「那就除去這黑袍資格,太陽!我們現在都聚在一起了,你是不是應該想想看我們的感受!」審判大聲地嚷道。

所有人連呼吸都不敢用力,因為我們還是第一次看到審判發那麼大的火。

「才剛血淋淋回來,還沒治療好又跑出去處理任務傷痕累累的回來,你到底有沒有想過其他人的感受!」審判又繼續罵道。

我低著頭看著自己的雙腿,握緊雙拳,你們根本就不懂,根本就不懂我!

審判隱隱察覺我的不對勁,突然住了口。

這時,一個白金色的法陣出現在我們屋裡。

所有人都警戒地望向法陣的的來源,除了我。

因為那法陣所帶來的屬性和氣息讓我笑的來人到底是誰。

一位綁著馬尾的女生用著極快的速度向我撲來。

「收取你們的武器,她是飛靈雪。」我望著我前世的兄弟們,淡淡地說道。

所有人用著懷疑的眼神看著飛靈雪,因為這人和飛靈雪完全不一樣啊!

「飛靈雪是創世神的妹妹,擁有著極強的的能力,因為要執行自身的任務,所以會用著不一樣的容貌去執行任務。」

所有人茅塞頓開地點了點頭。

「不過唯一的共同點是,無論飛靈雪怎麼變都還是很美。」我再補充一句多年來所做下的結論。

所有人盯著飛靈雪看了幾秒後都再也不過如此地點了點頭。

「我先幫你治療吧,西亞。」飛靈雪徑直地拿起我的右手。

沒有念起咒語還是做出任何更多的動作。

除了我因為與她的手相握而感覺到有力量傳送到我身子里,其他人都看不出飛靈雪到底在幹啥。

「好了!」不出幾秒,飛靈雪就開心地放開我的手。

不知從哪裡弄出一張椅子,她彈了一下手指,桌子以極快的速度恢復回原樣。

所有人用敬佩的眼神看著飛靈雪。

「有什麼事情就問吧!」她突然看向審判,瀟灑地說。

「我記得神不能干預太多這世上的所有事,但是您怎麼會一直幫助西亞呢?」審判用著敬語並且說出我這一世的名字。

聞言後,我和飛靈雪對望了會,然後笑了出來。

其他人的頭上都冒出了問號。

飛靈雪似笑非笑地看著審判,緩緩地開口,「這位小惡魔,你知道聖靈天使一族王族的姓氏嗎?」

審判搖了搖頭。

「那好,我就告訴你吧,聖靈天使一族的王族都姓飛靈,所以西亞是飛靈西亞。」

「那您到底是……」所有人錯愕了。

【待續…】

不好意思,某藍今天表演回家到來很晚了,所以另外一篇只能明天補更了不好意思!(合掌

18.7.2015
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-18 23:15
太陽你真的要為你的人權...呃,天使權爭取尊重了
不然你的天使權會飛走歐
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-21 20:24
第十六章:

「我們只是親戚關係。」自顧自玩得很樂的飛靈雪直接打斷他們的話,乾脆俐落地自爆身份。

雖然這身份比起神算起來爾爾而已。

眾人還是接受不了這事實。

「那麼,聖靈天使不算是滅族了吧?畢竟還有剩下兩個族人。」堅石好奇地問道。

飛靈雪則是聳了聳肩,「基本上可以那麼說,不過我這身份的血緣是聖靈天使混妖狐,所以不像西亞是純血天使。」

「啊,我才不怕那些符咒什麼的喔!好歹我也是神,所以不必顧慮我這邊!」知道審判他們聽到祂的血緣會有什麼反應,飛靈雪很有知覺地補充道。

聞言後,據說上輩子是第三十八代十二聖騎士的他們都一概很想去角落畫圈圈了。

今天也未免太刺激了吧!

「那……那麼您又為什麼會這樣?」綠葉的臉已經囧得不能再囧了。

「因為有興趣唄,反正哥他沒阻止,所以我就試試看進入輪迴會是怎樣的情況了~不過感覺這位火妖精小弟弟剛剛有問題想問。我算是西亞的親長的妹妹喔!」

不過我還是叫她姐姐比較好以免某天怎麼死都不知道。

然後所有人真的集體去角落畫圈圈了!

而且某神還很惡趣味地拍了張照片收藏起來。

這時候,我感到有點困倦。

身旁應該是我姑姑但是不認老的半天使瞄了我一眼,「你應該感到困了,你先去休息休息吧。」

我點點頭,張開翅膀飛到四樓的房間打開門。

四樓那兒比較靠近我休息的地方。

看了一眼西亞的房間,確認對方真的睡了的飛靈雪轉回頭看向已經坐回原位的人兒。

「就算神不能干預這世上太多的事情,但血緣的關係這可以干涉一點。」嘆了口氣後,飛靈雪用認真地表情看回他們。

「我知道你們想問什麼,我也就現在回答你們。西亞以前發生過的事情等他想開口告訴你們的時候你們才詳細地問他,誰敢去逼問那孩子的我跟你們沒完。而這事情間接影響了他,因為自己的弱小拯救無法幫助族人,所以被傳到這世界後就開始刻苦努力,考到黑袍後還一直接一堆超困難的危險任務鞭策著自己,搞了一堆傷回來。這孩子確實很讓人操心,但是他就是無法原諒自己,所以我也只能睜一隻眼閉一隻眼。現在你們回來了,看來他多少會聽你們的話,要改變他的行為是好但是記得別繃得太緊了。」語氣慢慢轉為輕柔,飛靈雪一口氣說完她要說的話。

「我們謹記了。」審判慎重地點頭。

「對了,我幫西亞治療時幫他放了點安眠術,所以大概會睡十幾個小時讓他休息休息一會。」頓了頓,飛靈雪彈了下手指,後方不遠處的牆壁前出現了幾疊書本,一疊約十本左右然後又交代眼前值得信任的人,「這些是法術,咒語等應用的書籍,你們可以去看看學習學習,二樓有一些房間有材料可以讓你們自由使用就別客氣了。」

「謝謝。」他們感到萬分的感激,既然他們的太陽騎士已經是黑袍了,自己也不能落後,要開始拼上前!

而這位大人給予他們了很大的幫助。

「不用,不用,書房還有一些,你們也可以去拿來看,這些書看完後放到我的房間就行了。我還有事要做,再見啦!」說完後,這位來去匆匆的某神很自動自發地離開了。

默默地對看了一眼,他們很有默契地一人拿著好幾本書走上二樓。

他們絕對不可以被自家太陽騎士打敗!

【待續…】

恭喜冒險的收藏數打破四十二了~!因為某藍的原則是二和六xD
所以會開個小小的活動喔~!
是點文活動喔xD
沒想到寫一天而已居然會寫到十六章(汗
果然這篇應該會很長吧?

22.7.2015
作者: wnj1122    時間: 2015-7-21 22:12
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-22 00:19
太陽你因該去考巡司
怎麼感覺審判他們的關心,好像完全變調了
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 20:36
久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-8 18:59
亞也會想鈴藍喔 (不知道有沒有說過這句話)
目前有看過的文章裡面
亞最喜歡這篇喔
雖然不知道為何~
然後期待鈴藍回來喔
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:36
wnj1122 發表於 2015-7-21 22:12
恭喜冒險的收藏數打破四十二了~!因為某藍的原則是二和六xD 所以會開個小小的活動喔~! 是點文活動喔xD  ...

是啊,本來預計只想打那麼幾章而已(汗
感謝大大的支持唷!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:37
小貓咪 發表於 2015-7-22 00:19
太陽你因該去考巡司
怎麼感覺審判他們的關心,好像完全變調了

太陽就是巡司喔!
是啊,感覺某藍還不大能抓到太陽的性格情感之類的啊#
不過某藍會努力的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:38
希爾維亞 發表於 2015-8-8 18:59
亞也會想鈴藍喔 (不知道有沒有說過這句話)
目前有看過的文章裡面
亞最喜歡這篇喔

謝謝啊#
不過這篇往後更文的速度會慢下來了#
因為很少抽到這篇文#
所以只好慢下來了#
不過這還是因為某藍開太多坑了囧
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-13 23:13
鈴蘭大大的文章好多,,,,,
辛苦你了
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-14 08:21
欲心隨行 發表於 2015-8-13 23:13
鈴蘭大大的文章好多,,,,,
辛苦你了

是啊……
因為靈感特別多#
而且這次回來還想開幾個……(被揍扁#
不過我也有在忽略幾個突然蹦出來的靈感了……
雖然還是會開坑(不#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-16 21:31
第十七章:

就算會常常回顧那些痛苦的回憶……

但是,

這記憶依然珍貴……

因為那是唯一的方法能一次又一次地看到陪伴在我身邊的他們。

by飛靈西亞

一覺醒來,不用想也知道我一定又被飛靈雪擺了一道了。

看來我睡了整整四天。

打開房門,我聞到了香味。

四天沒吃東西,導致現在我感到很餓~

「寒冰,我要藍……」還沒說完,我的話就被打斷了。

而且還是被就算轉世後我還是不敢得罪的審判……

「給我先去吃飯。」零下的聲音讓我抖了抖,乖乖地走下樓。

摸摸鼻子,我坐在我專屬的位子,恰好他們也正要開飯了。

綠葉捧著一碗白粥放到我眼前,說道:「太陽你剛痊癒不久,吃粥比較好。」

我點頭如搗蒜,開始以優雅的姿勢狼吞虎嚥起來。

「太……太陽,吃慢點,我煮了很多沒關係。」綠葉無奈地看著我。

突然名為感動的心情出現在我身上,以前醒來後,如果飛靈雪不在我就得面臨著餓著肚子吃泡麵的悲慘遭遇啊!

現在有綠葉在,這問題真的解決了啊……

在我吃完後,等待著下一碗白粥之時,問了問因為我也得跟著吃粥的前·聖騎士們,「你們這幾天在幹嘛?」

審判吞下口中的食物後,說道:「基本上都在修行練劍,學習這裏的法術。」

我滿意地點頭。很好!如果不給我自動自發我真的會讓他們知道史上最完美的太陽騎士現在到底有什麼能力。

在座的人兒一致地抖了抖,有種不好的預感。

連第二碗粥也吃完後,我站起身,打算先回房換下身上的黑袍再出去。

看見我穿著便裝出來後,大家都愣住了。

怎了,天使就不能穿休閒裝嗎混蛋!

「太陽……你要出去?」審判的眉頭皺了皺,盯著我看,剛剛回溫的聲音又降低八度了。

看來如果我點頭他會罰我緊閉外加禁足了。

我吞了吞口水,就算我是黑袍我還是很怕他啊!

我壯大著膽子,「審判,等等,我要回去天使族部落幾天。」

「天使部落?」所有人愣住了。

雖然當中只有一個是人類……

「太……太陽,雖然這麼說會傷到你,但……是聖靈天使不是滅族了嗎……?」刃金戰戰兢兢地說道。

「我是要回去森羽天使部落啦!」聽了後,倒是我愣了一會兒,才笑著說。

我好像看到烏鴉從我們上面飛過……

「你為什麼要去那兒?」審判依然皺著眉頭。

我摸著下巴,「你我以前被送到了森羽天使一族那兒,給那族長負責撫養長大,雖然其他天使族族長也有幫忙,不過也因此每次回去時都會回那兒比較方便。」我聳了聳肩說道。

至於原因不用說他們也知道了吧?

前幾天一直帶著傷到胡亂跑,再不回去,我還真怕森羽族長會拋下事務跑過來跟我完追逐遊戲。

況且我也很久沒回去了,所以就去住個幾天吧!

「我們要去!」審判用著不容我抗議的語氣說道。

我無奈再無奈。

看著他那堅定的眼神……

一秒、兩秒、三秒……

「你們去收拾行李吧。」就順便讓他們在那兒鍛鍊鍛鍊自己吧!

看著十一位兄弟帶著不大的背包準備就緒後,我兩手空空環著手,確定他們真的沒遺漏什麼東西忘記帶後,我打開我雪白的翅膀然後拔了一根羽毛。

『以血與物為契,以聖靈天使一族少主之位打開通往森羽一族之地,起應。』說著,我用羽毛最利的地方劃開我的手指,一滴血滴到包圍住我們的華麗移送陣,然後放輕手指,羽毛也順勢隨著地心引力倒在發光的移送陣的正中。

陣法連同血和羽毛都吸收後,我們便被亮光包圍住了。

待光消散後,我們便緩緩地睜開眼睛。

還未意識到自己身在何處,一道聲音就先傳到耳裏了……

「是誰闖入森羽天使一族!」

【待續…】

久違的更文xD

16.8.2015
作者: 許嘉馨    時間: 2015-8-16 21:39
怎麼停在要命的地方啊!!!!!!!!

(某天使無比哀怨地看著某人)

求下篇~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-16 21:56
許嘉馨 發表於 2015-8-16 21:39
怎麼停在要命的地方啊!!!!!!!!

(某天使無比哀怨地看著某人)

其實我是故意的xD(被揍飛#

某藍懶得寫長一點了#

下篇可能不會那麼快出喔#

而且還沒甚麼靈感囧
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-16 22:06
太陽你要不要考慮丟一大把任務給審判他們,不然你遲早就連隱私權都沒有了
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-17 07:40
小貓咪 發表於 2015-8-16 22:06
太陽你要不要考慮丟一大把任務給審判他們,不然你遲早就連隱私權都沒有了 ...

這是過後的事了~

其實這篇突然間沒甚麼靈感了囧

所以要頒發任務沒那麼快了xD
作者: 白玥茹    時間: 2015-8-24 21:40
我還要看阿,快更新,快快快快快快更新
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-25 21:06
白玥茹 發表於 2015-8-24 21:40
我還要看阿,快更新,快快快快快快更新

沒甚麼靈感欸#
雖然我靈感君隨時都可以登場,不過這篇似乎更蠻多的,可能會停更一段日子等待協和?(看情況吧#
所以總話一句:要快更新還挺難的?
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-31 23:11
亞現在才發現藍更文了 O A O
抱歉來晚了(咦)

如果是亞的話,絕對不會答應讓審判他們去的
也不會怕審判的!
......應該啦(被揍#)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-18 22:31
希爾維亞 發表於 2015-8-31 23:11
亞現在才發現藍更文了 O A O
抱歉來晚了(咦)

沒關係~~xDD
啊哈哈,不過審判在我心中很有威威的感覺~
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-19 10:54
還會更新嗎我還要要看看看看看看看看看看看
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-19 21:12
白玥茹 發表於 2015-9-19 10:54
還會更新嗎我還要要看看看看看看看看看看看

當然會更新,不過坑真的太多了(汗
真是抱歉啊!(合掌#
某藍會儘快更新的!
作者: 月雲    時間: 2015-9-20 00:50

大大,赶快更新吧!
月雲是新读者哦。
会支持大大的哦!

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-20 23:35
第十八章:

「是誰闖入森羽天使一族!」一道很大的聲音傳進我們的耳裡。

我身旁的十一位兄弟立馬抽出自己的幻武兵器,神情極為逼緊。

「太陽,你不是說這裏是收養你的地方嗎?」站在我旁邊的暴風小聲地問我。

我回眸看著他,皮笑肉不笑從他們之中走了出來,神態自然地開口,「泰祐,是西亞到訪。」

聲音來源的地方安靜下來,然後又開始怒吼,「入侵者,請放開西亞殿下,不然我們將會發動攻擊!」

所有人包括我都愣住了。

有點抱歉地看著我的兄弟,我咳了咳聲,解釋道:「泰祐,這是我帶來的客人。」

「殿下您放心,我們很快就會救您了!您再忍受好一會兒就好了。」可是某天使還是聽不進去。

「⋯⋯」

好吧,天使都是護短的不過不表示其他人知道啊!

「你們這十一位不善之人快放開西亞殿下,不然我們森羽天使一族跟你們拼了!」

泰祐,你幾千年來的冷靜呢!

我都想鑽個洞翻臉不認人了啊!

「泰祐,他們真的是我的朋友⋯⋯」

「西亞殿下,別再受到他們的威脅,放心吧!我們會好好地在不傷害您的情況之下消除他們!你們這些敗類,快放開我們的殿下!」

我覺得我的優雅還真的快要被磨掉了⋯⋯

「對不起,我們誤會您們了。」泰祐端坐後行了個裡。

「沒,沒關係!我們這些身份混在一起多少還是會引起誤會的。」綠葉擺擺手,代表其他前·聖騎士們回答。

「十分的抱歉。」泰祐再次行了個禮。

「那麼泰祐將軍您怎麼會有這種反應?」

我納悶地看著平時很冷靜的天使將軍。

「西亞殿下,您知道我們一直都不想讓你陷入危險之中。」

泰祐將軍的意思之下就是不會告訴我什麼事情。

「我以為將軍您一直都知道我現在已有十七歲了,而且是公會中的黑袍巡司,再也不是十一年前被送來的小天使了。」我帶著笑容喝了一口茶。

在一旁擔任甲乙丙丁路人甲的前世好兄弟很有默契倒退了一步。

「呵呵呵,西亞也長大了啊!」養育我好些年的人兒走入大殿之中。

我和泰祐站起身行了一個天使的禮,「族長。」、「乾爹,您近來可好?」

所有在後面無所事事的路人連忙走向前來向乾爹行了個禮。

別問我天使不是沒性別嗎?為什麼我叫他乾爹,只能說這是乾爹要求的,我也不能表示什麼吧?

「泰祐,你這次可真的是疏忽了。」明明頂著只有二十多歲的中性魅力樣貌,但乾爹還是皺起好看的眉,望著自己的愛將。

「對不起,因為伊莉雅和伊菲亞傳來消息說殿下前幾天莫名帶著十一位不同種族的人回來,所以導致有點敏感。」

「沒關係,倒是西亞你,這次也未免做得太過頭了吧?」明顯地皮笑肉不笑的乾爹瞇起眼睛看著我。

我吞了吞口水,就算我前世是太陽騎士兼魔王又怎樣啊!

加上今年的歲數也比不過活了幾千年的乾爹啊!

【待續…】

終於趕上了xDD
近來很多人一直催這篇文啊xDD

20.9.2015
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-9-21 01:32
很好看喔!
雖然有點像第二人生
不過我覺得只要是讓太陽煮飯,
誰管十二聖騎士,
只要是在聖殿工作的人應該都會被嚇昏的
作者: 希爾維亞    時間: 2015-9-21 07:14
審判他們居然被當作入侵者 X D
森羽一族的將軍還真是有活力呢

明明都是皮笑肉不笑
怎麼差那多啊 X D D

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-21 09:34
月雲 發表於 2015-9-20 00:50
大大,赶快更新吧!
月雲是新读者哦。
会支持大大的哦!

更新了更新了xDD
歡迎新讀者(灑水#
謝謝支持~
某藍會努力的#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-21 09:36
mengchiehkuo 發表於 2015-9-21 01:32
很好看喔!
雖然有點像第二人生
不過我覺得只要是讓太陽煮飯,

謝謝
是啊,雖然這篇文設定完成後才跑去看第二人生的#
當時看到有這麼多章就想留著慢慢看唄#
沒想到有一些地方有雷同xDD
不過雪姬大大的文筆真的很好呢#
是啊xDD
太陽煮飯真的是⋯⋯
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-21 09:38
希爾維亞 發表於 2015-9-21 07:14
審判他們居然被當作入侵者 X D
森羽一族的將軍還真是有活力呢

是啊xDD
因為與大自然相處在一起(有關係咩?
因為修行時間不同啊哈哈xDD
作者: 月雲    時間: 2015-9-21 10:51
哈哈,森羽一族的泰祐将军好有活力啊!
竟然把审判他们当作入侵者来看啊!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-21 15:34
月雲 發表於 2015-9-21 10:51
哈哈,森羽一族的泰祐将军好有活力啊!
竟然把审判他们当作入侵者来看啊! ...

是啊xDD
護短將軍一枚xD
審判他們這一章真的很少露臉xDD
作者: jkll1357956    時間: 2015-9-21 17:56
泰祐將軍整個好萌阿www
根本都聽不進去太陽的話www
太陽實力開外掛,根本不需要擔心的www
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-22 17:12
jkll1357956 發表於 2015-9-21 17:56
泰祐將軍整個好萌阿www
根本都聽不進去太陽的話www
太陽實力開外掛,根本不需要擔心的www ...

感覺要辦法個獎給泰祐將軍了#
噗,感覺很多人說這句#
是我的錯覺嗎xDD

作者: 焰陽微楓    時間: 2015-9-23 23:02
安安
我是新的讀者喔~~
期待新的一篇

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-23 23:06
焰陽微楓 發表於 2015-9-23 23:02
安安
我是新的讀者喔~~
期待新的一篇

你好,歡迎新讀者醬(灑水#
好的,不過可能沒那麼快喔ww
太多坑了qwq
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-9-26 10:24
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-29 21:54
茹茹要其他坑坑的網址好去看啦,網址拿來(拜託人的語氣好壞,被打
作者: 霖霖凜    時間: 2015-10-6 22:58
大大~~我好期待下一篇!下一篇!

快更文!快更文哦!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-10 23:02
令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-12 06:32
恩...這篇也是很期待的一篇
希望能趕快考完試#
鈴玥,加油啊#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-2 22:40
第十九章:

在我閉著眼,鴕鳥逃避現實的時候,溫暖的手掌蓋在我的頭上。

「以後不准再那麼做了。」雖然乾爹的語氣明顯放柔了,但他的話中還是帶著認真的意味。

見我不回答,乾爹也放棄嘆了一口氣,「你要準備好你的乾娘會拋下政務從耀火天使族那邊風風光光地跑來了。」

乾爹這時說出了一句讓我覺得不妙的話。

因為我沒去那邊治療啊!

「西亞那小子在哪裡?!」一說曹操,曹操就到!

要不是耀火的族人們都百分之百欸確定這位乾娘在曹操出世前就已經在這世上了,我一定會認為他今世就是曹操的化身了!

糟糕!

我要去哪裡躲才好!

就連審判現在也冷眼看著我,明顯還氣著我之前做出的事。

所以現在實力還有歲數能跟乾娘一拼的大概就只有乾爹了!

此時此刻,乾爹麻煩您只好當我此刻的盾了!

我連忙實行我的想法,快速躲到乾爹的背後。

畢竟乾娘還有乾爹勉強可以算是青梅竹馬,所以族人們當然也沒有攔住乾娘,讓她風風光光地踏入這兒。

「祐魏羅,你快讓開!今天不好好教訓這個小子,我莎綺鱗就倒過來念!」

其實乾娘叫做鱗綺莎也蠻好聽的。

雖然乾爹氣得不輕,但只要是我拜託他還是會好好幫我的,所以他當然把我護在身後,開口:「莎綺鱗,西亞不是你的對手,他的傷也才剛好,就別玩他了!」

「我哪有玩他了!你沒聽過打了負負得正嗎?我要打醒這個傢伙不要讓他隨便去送死!」跟乾爹這樣一說後,乾娘就眼神一凜,直直看著我。

雖然還氣在頭上,做事一套一套的耀火天使還是跟乾爹一樣放柔了語氣:「西亞,我想你要知道,你的族人把你送到我們這兒不是要你以這種方式活下去,雖然在天使的眼中你還未成熟,但是你已經要學會獨立了,你要學會放開,滅族之禍不是你的錯,知道嗎?」

「我......」

我已經無言以對了。

對,我一直在逃避,一直都在。

說完後,乾娘語氣又變了:「所以我要打醒你這個死傢伙,讓我在族中等你等了那麼久,等到現在都還沒過去治療!」

您根本就決定好無論如何都要秋後算帳吧!

在開始你追、他護、我躲的時候,我聽到某人的嘀咕:「感覺好像在觀看一堆變態在玩老鷹抓小雞......」

其他人還給我點頭附和!

沒關係,我相信乾爹還有乾娘也有聽到這句話,過後再聯合他們一起秋後算帳就得了!

在這裡玩得很樂的時候(?)......一個侍衛忽然衝入這兒。

「報告族長!又有不明人士入侵這兒了!」

【待續…】

2.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-28 21:45
第二十章:

你追我跑的戲碼就這麼停下來了。

倒是乾爹還沒發話,乾娘就先開口了:「那麼你們就去滅了他們,抓一兩個逼問他們背後到底是誰在操控再回來報告給祐魏羅那傢伙聽。」

很顯然,對於乾娘出現在這裡還直接在不是自己的族中發話這件事,族人們已經決得皮習慣了,而對方也只是轉頭看向『那傢伙』,詢問他的意思。

乾爹點了點頭,但這笑容還帶了少許的無奈。

乾娘不愧是耀火天使的族長,無論是思考還是做事乾淨俐落,不拖泥帶水。

「西亞你這小子還有閒情在這邊思考?嗯?」因為剛剛的小插曲讓我忘了我現在性命不保還敢去想無謂的事情。

結果就是……我被乾娘抓住了。

男人就不可以輕易地低頭知錯,只要自己還沒死就能改變的了現在的狀況!

誰說天使沒性別的皮給我繃緊點!

就像剛剛某個族人才踏出去沒多久,就有另外一個族人急急地過來稟報了。

「族長,敵人的數量開始增加好幾倍了!」

因為對方的神情太過於緊張了,乾爹還有乾娘連忙衝過去。

我倒是不慌不忙地收拾好東西,偷笑感謝那些人來送死不然今天就真的是我死後才緩緩地走出這兒。

暴風他們走在我的後面,不禁疑惑地問我:「太陽,敵人不是很多嗎?」

「安啦,兩個族長親自剷除,他們殺死得不能再死了!況且別忘了這兒還有天使將軍還有其他族人。」

妄想想要奪取森羽天使一族的人可多的是,不差他們幾個。

帶著他們繞了幾條路,我們走到了比較安全的地方,俯視戰場。

不過也不能說是戰場,因為敵人雖多,不過能力不足還是被壓著打而已。

可能是覺得很無趣,所以乾娘也拿出了自己的弓箭,飛在天空中射箭幹掉了大半的敵人。

「我們需要幫忙嗎?」一向認真的雷瑟詢問我。

儘管轉世了,他還是我肚子的蛔蟲啊!

我沒回答,只是問了一句:「你們都有帶著符紙還是水晶一類嗎?」

後方的大家眼神示意之後,孤月就代表回答:「有的。」

然後我們之間就沈默下來了。

看見敵人只剩下幾個之後,我就吹了聲口哨引來乾爹還有乾娘的注意,我微微一個點頭,他們就聽懂我的意思連同族人們都停下手來。

後方幾位前·聖騎士拿著符紙還是水晶什麼的跳了下來。

看來儘管轉世了,他們還是知道誰是聖殿之首,也還存在著與我的默契。

我張開翅膀,不是飛去展場中,而是乾爹乾娘那兒。

「是想測試他們的能力嗎?」乾爹沒看向我,但是明顯是在問我。

「是的,我們才剛見面,我認為我需要知曉他們現在的程度在哪兒。」

雖然我有感知,但我雙眼還是直盯盯地看著戰場。

「他們真的是能信任之人?」乾娘也發話了。

「我以我的真名發誓,他們是能信任的人。」

我信誓旦旦地說。

因為他們沒膽背叛我。

但是……

燦爛的笑容出現在我臉上。

我現在真的很想掐死這些傢伙!

【待續…】

感覺這篇文真的好快已經到了二十章了qwq
表示因為之前這篇靈感超多,就一直在更的原因導致吧?
發覺到我在這樣埋坑下去這坑真的會到一百章了啊qwq

28.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-28 21:46
霖霖凜 發表於 2015-10-6 22:58
大大~~我好期待下一篇!下一篇!

快更文!快更文哦!

忘了回覆妳qwq
已經更了兩章才看見這個留言qwq
感謝支持哦#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-28 21:47
希爾維亞 發表於 2015-10-12 06:32
恩...這篇也是很期待的一篇
希望能趕快考完試#
鈴玥,加油啊#

我一定會加油的嗯哼!
表示這篇文的人氣好像也見底了qwq
我是不是不應該再繼續拖正文呢qwq?

作者: nancy80232    時間: 2015-12-28 23:14
加油! 文很不錯 期待下一篇 看來十一位聖騎士要被格里西亞訓練了呢(^__^) 加油哦期待下一篇(´・ω・`)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-29 10:19
nancy80232 發表於 2015-12-28 23:14
加油! 文很不錯 期待下一篇 看來十一位聖騎士要被格里西亞訓練了呢(^__^) 加油哦期待下一篇(´・ω・`) ...

感謝大大!
不過我看回去的時候還是有很多地方不滿意xD
好的,我會的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 22:44
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
作者: 希爾維亞    時間: 2016-1-11 20:16
西亞是想掐死雷瑟他們??
為何?
實力不好嗎?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-3 09:55
第二十一章:

「你們知道你們自己做了什麼事嗎?」我皮笑肉不笑地看著眼前的人,心中的火就算是十幾個滅火器也滅不到啊可惡!

「對不起⋯⋯」眼前的人兒看天看地現在就是不敢看我。

「⋯⋯算了,你們要知道憑你們現在的實力,在Atlantis學院會死得快。」

不是我胡說,Atlantis學院裡出了名奇怪,裡面各種各樣的幻獸、幻境可不是靠個劍術就能橫行霸道啊我說!

你們這種初級的符咒能力是要怎麼混高中部啊!

「你們現在給我收拾好你們的東西,趁開學還有那麼多天,我們來個不眠不休的指導課吧。」我勾起了讓他們所有人雞皮疙瘩的微笑後,就先把他們送回去我的住處先準備東西了。

畢竟我要先一個個考驗他們的法術能力,所以過後再依照差不多一樣水準的聚在一起教,雖然這樣很浪費時間,卻是提高他們法術實力最快的捷徑。

因為倘若統一一起教的話,就會有其中幾人比較突出,卻要委屈他跟著同伴一起學自己已經會的事情,這樣會很浪費時間!

所以我還是先苦後甜,把時間浪費在前面,後面的時間來加速追趕。

完全想好要如何以最短的時間鞭策我那不成人器的十一位兄弟後,我先會會乾爹還有乾娘,先通報他們我要回去了。

「嗯,你快回吧!要站在你身旁,那些人的實力可不能這麼差勁。西亞你沒有好好訓練他們的話,下次見到他們依舊是這個模樣丟我的臉,我就把你塞入馬桶裡沖掉!」乾娘擺擺手,一副就很『要回去就回去可以不用管我』的表情,不過道別的話卻是那麼粗俗⋯⋯

「你有意見嗎?」身為養育我好些年的天使族長之一,乾娘絕對知道我在想些什麼。

我抖了抖,帶著優雅的笑容搖了搖頭。

對,我啥都沒說!

「西亞,最近就別再出任務,好好休息,好嗎?」乾爹帶著寵溺的眼神看著我。

我點了點頭,不過腦裡面卻是各種吐槽。

乾爹、乾娘,你們可別懷疑我的記憶力,這可是我第一百二十七次懷疑你們該不該讓我倒過來稱呼你們了⋯⋯

雖然你們是這麼要求我叫你們的,不過個性卻是翻的啊!翻的!

這讓我是不是懷疑你們是不是把乾爹還有乾娘這兩個名詞的性別弄混⋯⋯嗯,這還真有可能!

「西亞,你在想些什麼呢?」

經驗告訴我,若乾娘一百八十度轉變,用著溫柔儒雅的聲音時,意味著會有很大的風暴來臨,但在這風暴的來臨前,我需要先⋯⋯逃跑!

「乾爹、乾娘,那麼我就先走了!」我帶著不失禮的微笑,不過這段話卻加速了兩倍。

「西亞!」在我打開移動陣的時候,乾爹突然叫住了我。

當我回以一個納悶的眼神過去時,乾爹詢問了我的意見。

「你要不要把我族幾個法術能力的天使回去?」

嗯⋯⋯這話讓我猶豫了。

【待續…】

3.6.2016

作者: 花心大少    時間: 2016-6-3 14:22
哎哎哎一进来就头香耶~
这里新读者哟大大~
所以西亚在犹豫什么呀?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-3 22:04
第二十二章:

我思考了會,微笑地擺了擺手,「謝謝乾爹的好意,我看還是不用了⋯⋯」

是這樣的,若把他們帶回去的確能讓我的那些兄弟們進步得更快沒錯,不過⋯⋯

近來森羽一族一直遭到外人的入侵,若真的遇上了法術型對手那可真會讓我感到愧疚⋯⋯更何況這還是我的私人事,這麼做真的很不妥啊⋯⋯

不僅如此,若把這些天使帶回家後,我不就要時時刻刻都保持著優雅嗎!?

這樣的話我就算是要修理自己的兄弟也沒那麼簡單,而且還很累⋯⋯

所以,就只能推拒無誤了!

在我回到自己的家,面對著一對不好好練法術的兄弟時,我不免感到頭痛。

我一屁股坐在沙發上,指了指審判過來。

並沒有露出嚴肅的表情,就算是雷瑟·審判這一次也乖乖地坐在我對面,自知理虧不多說什麼。

我開始拿出了幾張空符紙還有幾顆水晶,開始循規蹈矩地測驗他們。

當我把刃金的部分也弄好後,我站起身,正想把他們分配成好幾組時,一個移動陣闖入我的住處。

不過因為那法陣的圖案非常熟悉,所以我沒有警戒地看著對方,只是等待著對方的出現。

一張帥得逆天的臉出現在這兒,儘管是站在我身旁十一位聖騎士長看到這張臉也愣了愣,反應不過來。

倒是我非常泰然地走了過去,大量對方的衣著後開口,「飛靈雪,怎麼你上一次的任務那麼快?這次又前往新的地方了?」

飛靈雪的身上突然出現一陣風圍她的周身,然後在停下來的時候,身上的裝扮還有樣貌已經跟先前出現沒兩樣了。

「是的,那邊跟這裡的時間流逝有很大的不一樣。雖然這裡應該才過幾天,不過對我來說是過了好多年,所以還是要對你說聲好久不見了。」

我很配合地微笑回應她的話,「好久不見。」

「話說你在做什麼?」飛靈雪探了探頭,想要看看我剛剛都在做些什麼。

聽到她的疑問,我忍不住扶額。

「他們幾個今天在乾爹那裡丟了我的臉!」

飛靈雪沒有深究我的話,反而瞭然地點頭。

「原來如此,看來他們的法術能力今日出醜了是吧?」飛靈雪毫無顧忌地笑了笑,然後看了看我。

「西亞,需要我的幫忙嗎?」我看著向我眨眨眼的人,回以微笑。

「有你的幫助,當然是好得不能再好了!」

站在我身後的十一位聖騎士,包括審判,非常有默契地倒退了一步又一步,差點拔腿就跑。

就在大地摸上門把時,他的手猛然一縮。

「今日的訓練還沒有開始呢!」飛靈雪帶著異常親切的笑容道出這句話,毫無掩飾剛剛的傑作就是她弄的。

我轉身,跟飛靈雪一起看著十一位只有劍術可行的聖騎士長,一起歪頭,優雅一笑,然後一個拍掌。

「讓我們一起開始今天的訓練吧!」

今天的計畫沒完成都不能睡覺喔呵呵!

【待續…】

3.6.2016
作者: wnj1122    時間: 2016-6-3 22:15
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-27 22:31
wnj1122 發表於 2016-6-3 22:15
嗚哦~這種訓練方式真的會讓大家惟恐不及呀,西亞又更黑了啊啊啊啊啊(慘叫 ...

陽:當然啊呵呵⋯⋯
腹黑各種有愛啊!!
不過這篇好像越拖越長了⋯⋯
作者: 花心大少    時間: 2016-7-3 15:12
大大更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊(无限循环轮回中)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-28 22:36
花心大少 發表於 2016-7-3 15:12
大大更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊(无限循环轮回中)

額……真是不好意思哦#(不想要騙更什麼的#
某藍最近的坑數有點多(而且很多都沒補到)所以呢某藍安排了更文計劃,若想要知道文文大概何時會更的話,可以到某藍的日誌看看哦#
這篇雖然會更得比較多,不過相對的因為會有點長,所以並沒有安排在快更系列(?)
不過若帖子回復超過五個的話(留言人物不重複)某藍就會給點獎勵(?)多更一篇哦!
總之,感謝支持!(雙手合十
作者: yyy1234    時間: 2016-8-29 18:03

大大~~文文,文文,文文,文文,文文,文文(×無限次+伸手
作者: 花心大少    時間: 2016-8-30 16:03
大大更文啊啊啊啊啊啊——!
我想看西亚虐雷瑟他们啊啊啊啊啊啊——!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-30 20:48
yyy1234 發表於 2016-8-29 18:03
大大~~文文,文文,文文(×無限次+伸手

不好意思,還要再多兩個留言某藍才能再更多一次哦qwq
不然就要去查看某藍的更文計劃(在日誌那裡)大概何時會更吧#
若沒有達到目標的話,某藍是不會優先多更的:)
不過還是非常謝謝這位大大的支持qwq
感謝!
作者: ooxxooxx0809    時間: 2016-9-6 07:22
哦呀 ?. 要開虐了嗎 ?.
呵呵 . 好期待呀 !. 還多了一位創世神的妹妹 .
兩位一起虐的話 . 真不知道審判他們能撐得了幾天 .
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-6 22:29
ooxxooxx0809 發表於 2016-9-6 07:22
哦呀 ?. 要開虐了嗎 ?.
呵呵 . 好期待呀 !. 還多了一位創世神的妹妹 .
兩位一起虐的話 . 真不知道審判他們 ...

哈哈哈……(也許會跳到過程#
其實我自己也蠻期待的哦呵呵呵呵……(別
大概……一天也不到吧xD?
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-18 14:01
大大~大大~更文阿~~
我很期待後續阿~大大~
求更文阿~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-18 17:56
38代十二聖騎士 發表於 2016-12-18 14:01
大大~大大~更文阿~~
我很期待後續阿~大大~
求更文阿~~

嗚qwq
居然已經打破五個留言了qwq(某藍這幾天會努力生出來qwq
不好意思啊,某藍這幾天都很忙qwq
明天從早忙到晚上才回來,某藍會盡量生出這篇文的!
感謝你的支持啊啊啊!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1