御見我

標題: 【家庭教師 家教 XS】我的混蛋男友 6/28更新 [打印本頁]

作者: 冰御.雨若    時間: 2015-6-20 10:47
標題: 【家庭教師 家教 XS】我的混蛋男友 6/28更新

白髮少女悠然的走在街上,背著絲毫沒有重量的袋子,手上還拿著所謂的『早餐』、以及不應該出現煞風景的『公文』。

「嘖,這次又來了蒼蠅嗎……」白髮少女小聲的呢喃道。

這個月有出現新的愛慕者來提出要進社團,這些人太閒閒沒事做了嗎?

我們社團還要為了下禮拜的比賽準備耶,怎麼可能會被一個小小的申請單(愛慕者)而打敗呢?

這樣可真對不起我這個『白髮魔女』的稱號啊。

想到這我突然冷笑了一下,「山本,你要我過去把你拖出來,還是你自己出來。」手上的公文瞬間被我塞進包包裡,望著黑髮但有些藍的學弟。

在我身後,走出了一位笑嘻嘻的少年,「咦?呵呵,果然還是會被學姐發現。」

「真是的,就說別玩了。」我無奈的笑著,手伸過去揉著山本的頭髮。唔,軟軟的好好摸。

一點也不意外我會伸過去揉他的頭髮,山本疑惑的問道,「學姐為什麼知道是我?」明明他已經很隱匿了啊?

我噗嗤的一下,接著用著平板的口氣問道,「棒球笨蛋,你忘了你學姐是誰嗎?」

「劍道社指導員。」山本一秒回答道。

「那就是啦。」我勾起嘴角,「用生活中的氣息以及感受才能如此的運用自如呢。」

雖然我能用到這樣,也不過是熟能生巧罷了。

不過這棒球笨蛋為什麼一次參加兩個社團的活動呢?

以他的棒球來說應該可以當正選,為什麼會願意來劍道社這裡練習呢?

真讓人匪夷所思。

不過目前不是需要擔心的,「山本,下禮拜劍道社有比賽,要不要來?」

「好,我要參加。」一秒回答。

速度快到讓我以為這只是幻聽!

我拍拍山本的頭,「我說,山本你不用去棒球社嗎?」主力將不在那裡哪會有鬥志呢?

「那個啊~我還是會兼顧啊。」山本笑嘻嘻的回答,但眼神似乎很堅定。

因此我也不打算在繼續問下去,因為這是他自己的事情,跟我這個『學姐』沒什麼關聯。

一個學姐管太多可是會被自己的學弟討厭的呢。

「那加油吧,」這次不拍頭反而拍著肩膀,「中午和放學要來社團一下哦。」

中午是要討論正選候補還有申請單的問題,下午則是要把選出來的正選候補一起叫出來練習。

在腦中思考了許多不少的訓練方式後,才點點頭表示自己大概想好了。

「好的,那麼棒球社的晨練快開始了,學姐再見。」看了一下手錶,山本露出了不好意思的表情,接著對我說了再見才快步離開。

唔……要不要把山本下去練習呢?

我也不想讓他這麼操啊……可是又不能沒有他……

「喵的好矛盾啊啊啊。」我一腳踹著旁邊的電線桿(我是無辜的嗚嗚)。

就算不能叫山本,那個貝爾呢?不行,他只會玩小刀。

魯司里亞?不行,那個是娘炮。

佛蘭?……青蛙頭就是青蛙頭。

跳馬?不行,他只會鞭子。

綱吉?噢,那個是迷糊蛋。

獄寺?……炸彈還是別找他好了。

算了,我還是放棄好了。

我深深的嘆了一口氣,「都是些很奇特的人啊……」

雖然自己也沒多正常。

文筆需要待加強,請各位狠評!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-6-20 19:51
恩...

白髮妞是史庫瓦羅吧。(謎:你這是肯定句阿阿阿!!!!

那成天喊垃圾的大垃圾還沒出場囉?(X:你說誰是垃圾阿垃圾!!!

嘛嘛,感覺會很有趣呢
作者: 冰御.雨若    時間: 2015-6-20 22:07
醉喵ㄦ 發表於 2015-6-20 19:51
恩...

白髮妞是史庫瓦羅吧。(謎:你這是肯定句阿阿阿!!!!

大大你好!!
對唷,那個白髮少女就是本文的女主角
我會努力的!!
作者: 冰御.雨若    時間: 2015-6-28 19:43
唔,好吧。

我還是要努力想著要不要把山本弄下場吧。

但是社員都是些漫不經心的混蛋。

光是掛著劍道社指導員來說他們真的太懶散了。

哼,沒關係,等會就讓你們嘗嘗什麼叫做『身心憔悴』。

不只是這樣,我還要讓他們瞭解惹火『白髮魔女』會有多麼恐怖哼哼。

「喂,把錢交出來。」突然眼角看到有個黑色刺蝟頭嘴巴還有唇環的男的正在勒索。

這裡的話小混混嗎?

沒想到我居然會撞個正著呢。

「我、我身上沒、沒有錢……」被刺蝟頭給逼到牆角的少年怯怯的回答。

不過那個少年好像在哪裡看過他,是錯覺嗎?

刺蝟頭似乎很不滿意那位少年的回答,於是口氣很差的吼,「沒錢居然還敢在這裡遊蕩,想死了是吧,嗯?」

「要是你被Boss看到你可是會死的啊。」那個刺蝟頭這麼說道。

不過……Boss?原來還有幫派啊?

我還以為只是單獨者來勒索的。

看來是我想法錯誤。

「我明白了……」少年似乎也知道刺蝟頭說得是什麼,他有點放心的鬆了口氣。
嘖,到底發生啥事了。

算了算了,反正這也不關老子的事。

管太多的話可是會引來災禍。

我轉身,走了幾步後,又往後跳一步。

『碰碰碰碰碰!』

還好,差一點就被子彈給掃射到。

是說這裡可是平凡的城市咧,為什麼會有槍會在這裡流動啊?

而且……開槍的只有一個人?

我望著開槍的方向,那個必須是經驗豐富的人才會開真槍吧!

「來著何人!」我大喊,我也不管會不會被他們兩個發現,不先開口他可能會繼續開槍也說不定。

「居然躲掉我所射的子彈……」一道男聲傳了過來,這聲音似乎有點興奮,「女人,報上妳的名字。」

……我錯了,我不該躲在這裡偷聽的。

不對啊,是他們說得太大聲我才聽到的啊!

所以不是我的錯!!

不過重點可是眼前的……學生。

「原來是我們學校的學生。」我盯著拿著真槍的男人,我才發現他臉上有道很深的傷痕。

到底要怎麼用才會有這麼大的傷痕。

「女人。」少年冷冷的呼喚我。

「女人女人的叫,老子是史庫瓦蘿。」我放下手上的背包,拿起了一把摺疊竹劍。

少年冷笑了,「一決勝負。」

「正好,老子看你不爽。」我也冷笑了。

誰叫他居然開真槍,敢射我就有要死的準備。

一旁被我們忽略的兩人正在瑟瑟的發抖著。

「竹劍?」少年露出了鄙視的表情,好像覺得我居然要用這玩具想打敗他。

「可別小看它啊……」我勾起嘴角,接著往旁邊一甩。
竹劍成了真刀。

「為為什麼會變成這樣子?!!」棕髮少年驚訝的大喊。

「啊……Boss……」黑髮刺蝟頭驚訝的說。

不管旁人的驚呼,我們卻開始交手了起來。

「『今天不是你/妳死就是我活!』」
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-7-1 16:59
每天喊垃圾的終極大垃圾出場了(拍手
不過史庫瓦羅...你在這篇故事裡是"妳"不是"你"
所以老子什馬的應該要老娘才對(拍桌((謎:你重點誤的很嚴重阿喂!!
越打感情越好,我支持你們打架。
千萬別誤傷小綱吉阿...
作者: 冰御.雨若    時間: 2015-7-3 22:35
醉喵ㄦ 發表於 2015-7-1 16:59
每天喊垃圾的終極大垃圾出場了(拍手
不過史庫瓦羅...你在這篇故事裡是"妳"不是"你"
所以老子什馬的應該要老 ...

我覺得阿綱是個不能取代的人物。
因為他擁有的魅力可不是任何人可以模仿的。
所以還是儘早讓他早點出場吧(點頭)
(阿綱表示:為什麼我一出場就是這樣的情況……)
然後終極boss的大笨蛋終於登場了!
雖然雨若曾想過是否要讓他晚點出場,但是看到刺蝟頭那一幕,雨若就覺得必須要讓老大登場了(嚴肅)
史庫瓦羅依舊的我行我素呀^v^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1