御見我

標題: 【CWT40】位置圖出來囉// [打印本頁]

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-19 22:51
標題: 【CWT40】位置圖出來囉//

書名:波蘿神偷-無聲蔓延的血咒
價格: 150 元
場次:CWT40/8月9日(第二天攤位,位置:1F/O69)
攤位名稱:極地氣候

跟繪師討論過可能會有周邊商品這樣(書籤、名姓片等等)
\不過還是主要以書為主這樣/

歡迎大家來捕捉夢墨唷~

CWT40官網

茶會傳送門

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-20 08:13
其實還在猶豫中的我先來搶沙發XD (喂
因為有點遠所以有點困難 (彰化到台北耶......
而且我的錢包雖然不胖,但也不瘦啊!這種不上不下的感覺最討厭了OTZ

作者: 由比拿    時間: 2015-6-20 11:00
網聚啊...(望向我的荷包君
我還是在看看唄(《—這人沒離開過南部

作者: 冬翎    時間: 2015-6-20 14:58

唔呃……8/8號大概沒辦法,因為要暑輔……好想去啊OAO

呃呃呃剛剛查了下月曆,發現8/8是星期六,應該可以了……
齁醬等我。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。((走開###
作者: 乙澄    時間: 2015-6-20 19:22

大家都不能來嗎OAQ(望上
好吧總之還是先貼個上次說到的網址→浪漫鰻屋
鰻魚飯這家真的超好吃的OWO

然後建議夢醬要發的話也可以在黑白講的濫坑帖講一下 不過主要還是到小窩或者是家族申請之類的//
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-20 19:44
這邊會去/////
希望可以先在會場門口或附近集合TT大路癡傷不起
然後因為接下來的週一還是要去暑輔、所以比較想要在8/8這樣><
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-20 23:24
天夜弦 發表於 2015-6-20 08:13
其實還在猶豫中的我先來搶沙發XD (喂
因為有點遠所以有點困難 (彰化到台北耶......
而且我的錢包雖然不胖, ...

因為吃飯跟CWT不一樣的是比較方便((吃完可以直接去趕車了,CWT還要排隊擠來擠去的
如果真的不行就不要免強啦
8/8是想跟CWT分開  而且剛好是星期六  星期天還有休息的機會
還有一個月的時間可以慢慢想這樣ˊˇˋ//
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-20 23:25
由比拿 發表於 2015-6-20 11:00
網聚啊...(望向我的荷包君
我還是在看看唄(《—這人沒離開過南部

啊  記得你住在台灣最南邊(欸?
是屏東吧?

這樣真的超級遠的
不過可以當作是遠足(疑?

如果荷包均承受不住的話果然還是郵局掛號吧(拍拍
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-20 23:26
冬翎 發表於 2015-6-20 14:58
唔呃……8/8號大概沒辦法,因為要暑輔……好想去啊OAO

你兩天都要來嗎XD
(網聚 or CWT)

兩天來可能要找地方住了//
還是跟我吃個飯比較好吧w不然CWT很擠的說
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-20 23:33
乙澄 發表於 2015-6-20 19:22
大家都不能來嗎OAQ(望上
好吧總之還是先貼個上次說到的網址→浪漫鰻屋
鰻魚飯這家真的超好吃的OWO

感覺超級好吃的呀鰻魚(口水
而且店面超級顯眼華麗XD

欸....我先確定家族裡面的人數就好了(其實人很多我會害羞//
之後等書印出來會發第二起通知

今天都在跟繪師用封面現在才回家(掩面
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-20 23:34
緋闇雨 發表於 2015-6-20 19:44
這邊會去/////
希望可以先在會場門口或附近集合TT大路癡傷不起
然後因為接下來的週一還是要去暑輔、所以比 ...

嗯  我也覺得8/8會比較好
我會盡量找比較明顯的地標或店面啦w

也許衣服也要穿得特別一點比較好認XDDD
作者: 玟子    時間: 2015-6-21 14:12
雖然都可以但滿猶豫的(因為兩天都會去cwt血拚

而且我家荷包君.....(吐血

然後讓我很不要臉的要求個.......不要去價錢很高、裝潢精緻到爆表的店,因為我會很焦慮焦慮焦慮Max

不知道要不要點個餐還是不點乾看((
本人就是傳說中的超平民,吃麥當當或吃到飽這種就能吃的很開心,高級餐廳反而不想動筷的人rrrrrr
然後特殊的衣服我覺得有點困難TATTTT

我只有三條牛仔褲和N件T恤在搭啊啊啊啊啊啊啊啊(哀號
作者: 乙澄    時間: 2015-6-21 16:46
玟子 發表於 2015-6-21 14:12
雖然都可以但滿猶豫的(因為兩天都會去cwt血拚

而且我家荷包君.....(吐血

嘛如果要去吃飯的話可以跟我講大概的經濟價格 我可以去找找適合大家的ˊˇˋ
然後最推薦的大約是第一個的莎慕瓦茶館 就算只點飲料也是可以的 
價目跟飲料價值是成正比(160一壺茶 茶都是高級的茶喔// 
我是喝了就愛上的ˊˋ(然後常常隔幾個禮拜就去吃

>>夢醬

鰻魚飯那邊有點貴 但是真的很好吃
然後還有兩家 一家是手機上看見的 如果夢醬想找餐廳也可以去那邊找看看→http://travel.ettoday.net/article/497101.htm
另一家是我去吃過的 甜點種類較多 不過主餐也很好吃 大約是兩個人點一份主餐吃得飽的(一份350 兩人綜合下來是一人175  一個人吃套餐會吃不完(每次去吃都是這樣
然後那邊有貓喔~(欸# 在國父紀念館站那邊→toast-chat

作者: 螢玥然    時間: 2015-6-21 19:57
<<今天才出現的(浮出
8/8如果可以我也想去www  可是我有點害羞中(?
而且要暑輔(#
作者: 乙澄    時間: 2015-6-21 20:27
乙澄 發表於 2015-6-21 16:46
嘛如果要去吃飯的話可以跟我講大概的經濟價格 我可以去找找適合大家的ˊˇˋ
然後最推薦的大約是第一個 ...

對我也這麼覺得ww 果然還是莎慕瓦讚(不對#
是說我不用擔心服裝的問題 我一直都穿非主流XDD 應該很好認
就是身上會有一些奇怪東西的傢伙 至少會有一個配件是奇怪的~
雖然我都到當天才決定衣服OWO(看心情跟天氣
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-21 21:02
螢玥然 發表於 2015-6-21 19:57

#夢貘14點評

不確定那天有沒有事情,如果可以的話就會去ww<<是個胖子
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-21 23:08
螢玥然 發表於 2015-6-21 21:02
#夢貘14點評

不確定那天有沒有事情,如果可以的話就會去ww<<是個胖子 ...

我也沒瘦到哪裡w
而且我一出門就市區找吃的呀//

不管是巷子裡的居酒屋或是信義區的義大利麵
聽說哪間店好吃我都會去吃
小店的雞排我也會去吃吃看((我就是這樣窮死自己的
所以其實我沒事就會宅在家  不然一出去就會想吃東西w
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-22 11:09
對了,講到網聚我就想到
我國中的時候有去過台北和小波他們網聚
當初本來要去執事餐廳的,結果人家剛好沒開XDD

應該是這個吧→http://0225587739.tranews.com/
其實我不是很確定ry
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-22 11:15
天夜弦 發表於 2015-6-22 11:09
對了,講到網聚我就想到
我國中的時候有去過台北和小波他們網聚
當初本來要去執事餐廳的,結果人家剛好沒開 ...

那間我有去過唷w雖然帥哥很難遇到
不過我剛好去兩次 兩次都是帥哥//
然後那兩個帥哥就被我騷擾了XDDD

那邊有用餐時間限制比較不是和網聚啦
盡量是可以坐到天荒地老的地方(7-11?(喂
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-22 11:18
夢貘輓歌 發表於 2015-6-22 11:15
那間我有去過唷w雖然帥哥很難遇到
不過我剛好去兩次 兩次都是帥哥//
然後那兩個帥哥就被我騷擾了XD ...

這麼說也是啦,不過這比喻究竟XDD
其實我們可以續攤←_←

星期六我和學長姐就是這樣玩下來的XDD
KTV唱完去逛街,逛街逛累了去咖啡廳ry
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-22 19:15
夢貘輓歌 發表於 2015-6-21 23:08
我也沒瘦到哪裡w
而且我一出門就市區找吃的呀//

感覺被安慰XDDD
真的好想去喔www,我也很喜歡吃呀(#
大吃特吃之後充滿了罪惡感(一秒?
作者: 乙澄    時間: 2015-6-23 19:21
ktv雖然想去拉不過要看大家經濟狀況(本人倒是一定可
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇˋ
夜弦是說真的不能來嘛嘛嘛嘛(翻滾

如果是要去莎慕瓦吃飯再去ktv 可以搭捷運去西門或是找其他比較便宜的地方 西門的話公館有直達班
指不過感覺西門的都挺貴- w - 不過也是要看大家有沒有要去這樣
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-23 19:25
乙澄 發表於 2015-6-23 19:21
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇ ...

我到現在還沒問啊XD
不過直覺告訴我,只要開口了就能出去,就是比較怕麻煩到別人
我之前國中的時候網劇,我媽帶著我弟和我一起坐火車上台北,我去玩的時候她帶著我弟去看賽爾號展覽啊 (遠目
作者: 乙澄    時間: 2015-6-23 19:30
天夜弦 發表於 2015-6-23 19:25
我到現在還沒問啊XD
我之前國中的時候網劇, ...

我是自由派(咦
雖說唯一出過遠門沒有家人陪同是高一暑假的時候 台中三天兩日遊
自己出門家人總是擔心超多的阿ww 雖然說希望夜弦可以來就是owo~
作者: 米可雅    時間: 2015-6-23 21:19
不能出門的看著帖子心塞啊心塞XD

有機會的話希望可以混出去的QAQ(不可能#)

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-23 22:33
乙澄 發表於 2015-6-23 19:21
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇ ...

KTV我可能不會去吧
因為我主要還是吃飯跟交書、聊天

我想這次吃飯就定在莎慕瓦好了
比較適合這樣((但我還是要先探路比較好
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-23 22:37
天夜弦 發表於 2015-6-23 19:25
我到現在還沒問啊XD
我之前國中的時候網劇, ...

先說吧w超期待見到大家的喔//
把家人帶過來其實也可以呀(如果有安全上的擔憂的話
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-23 22:39
米可雅 發表於 2015-6-23 21:19
不能出門的看著帖子心塞啊心塞XD

有機會的話希望可以混出去的QAQ(不可能#)

不能出門嗎ˊˋ
就說跟朋友去逛個街嘛(迷:幹嘛拐人家出門

我記得你住台北  也許我可以找一天去你家拿出給你w
((不過你要郵局掛號也可以啦
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-24 13:16
KTV什麼的我只是講講,打個比方而已啊!大家都這麼認真想可不可以加入行程什麼的,讓我有些羞愧呀XD (這是羞愧的臉嗎##

話說夢貘說的那間莎慕瓦,裡面的茶價錢好可怕的說,你們北部都這麼恐怖嗎?OAQ (抖

既然夢貘說了可以帶家人,那我就放寬心的問問看好了w
只是果然還是比較希望在玩的時候可以分開逛ry
作者: 乙澄    時間: 2015-6-24 16:26
-夜弦

因為裡頭的茶種都是有認證的喔(是真的國外高級茶
老闆親自去挑的  連泡茶都是一流www(到底是多想叫人來阿###
跟一般飲料店不太一樣  愛喝茶的很適合來~
所以價錢真的不算貴  我個人是覺得挺值得的
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-24 19:41
剛剛問了媽媽可不可以去台北
\ 她說可以耶 /

然後因為我弟說也想要去,所以我媽乾脆的說就三個人一起去了XDD
當天來回,然後我媽會帶我弟去別的地方逛街,把時間留給我們這些年輕人 (喂#

然後和她說了夢貘出書的事,她表示驚嘆,叫我一定記得要簽名,日後可能會增值ry
作者: 乙澄    時間: 2015-6-24 21:03
乙澄 發表於 2015-6-24 16:26
-夜弦

因為裡頭的茶種都是有認證的喔(是真的國外高級茶

聽說有因為經費的問題曾經閉館過一陣子 後來又出來開的樣子(據同學的情報
所以我覺得這樣的價錢已經很感心了ˊ艸ˋ  而且裏頭有貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓<33333333
老板人超好無誤(拇指
作者: 米可雅    時間: 2015-6-24 21:54
夢貘輓歌 發表於 2015-6-23 22:39
不能出門嗎ˊˋ
就說跟朋友去逛個街嘛(迷:幹嘛拐人家出門

就是不能收啊哭哭
如果說逛街我媽會說跟她去逛#
我等到大學一定要跑出來##

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-24 22:54
天夜弦 發表於 2015-6-24 13:16
KTV什麼的我只是講講,打個比方而已啊!大家都這麼認真想可不可以加入行程什麼的,讓我有些羞愧呀XD (這是 ...

我的價格範圍是在100~200
當然希望是可以坐在漂亮的地方好好的聊天吶
在台北這算是常價吧(以有特色的店來說

我主要是以下午茶為主
所以要不要吃麵還飯就看個人囉
反正低消一人一品 就點個茶慢慢喝吧
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-25 12:16
夢貘輓歌 發表於 2015-6-24 22:54
我的價格範圍是在100~200
當然希望是可以坐在漂亮的地方好好的聊天吶
在台北這算是常價吧(以有特色的店來 ...

我之前和學長姊去員林逛街,那裡有一間手調飲料店規定低銷價是每人至少都要點一份飲料或餐點,另一間咖啡廳低銷是五十
所以台北的物價果然 (抖
不過也可以當作那些錢就是在欣賞店內裝潢的錢就是了XD
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-26 18:42
第一頁主樓更新//
今天拿到實體書超級開心的啦啦啦

我買了書套包書  雖然書套套上去就不好看了
不過可以保護封面  大家如果不想要書套 回去可以自己把書套拿掉喔w
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-26 19:24
夢貘輓歌 發表於 2015-6-26 18:42
第一頁主樓更新//
今天拿到實體書超級開心的啦啦啦

實體書腫麼這麼帥啦www
都讓我心神蕩漾了XD (喂
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-26 20:48
這麼貼心  還有包著書套嗎XDDD(#

我是書套狂魔(?
作者: 乙澄    時間: 2015-6-27 00:01
殘本2是怎樣XDDD  那夢醬其實可以多印一些?(不
封面好帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥
說實在書名不知為何有點想笑?(波蘿神偷  是個神奇的書名ˊWˋ
話說夢醬那編輯的也有算在裡面?

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-27 06:25
乙澄 發表於 2015-6-27 00:01
殘本2是怎樣XDDD  那夢醬其實可以多印一些?(不
封面好帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥
說實在書名不知為何有點想笑?( ...

賣完就坐等第二集囉XD(限量?

其實那個名字算是一個美麗的錯誤吧(何?

谷歌大神的翻譯>波蘿>Prey>發音佩德>實際上Prey的是指捕食,掠奪

書籍的分配是這樣的
印量調查11人(購買書)
學校老師同學10人
贈書(含幕後)8本
以上29

廠商多送我一本書
所以現在殘2本XD
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-27 15:52
夢貘輓歌 發表於 2015-6-27 06:25
賣完就坐等第二集囉XD(限量?

其實那個名字算是一個美麗的錯誤吧(何?

原來殘本2不是不能吐槽的嗎?真是太好了 (喂#
夢貘這樣算應該沒算進擺攤的數量吧?不然根本不用擺啦XD
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-27 16:21
天夜弦 發表於 2015-6-27 15:52
原來殘本2不是不能吐槽的嗎?真是太好了 (喂#
夢貘這樣算應該沒算進擺攤的數量吧?不然根本不用擺啦XD ...

見面的數量大概五本左右吧
十本左右是帶去學校
剩下的就拿去CWT囉^^

其實殘兩本也說不準啦
說不定有人填印量 填考慮中  考慮結果是不買這樣

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-27 16:44
夢貘輓歌 發表於 2015-6-27 16:21
見面的數量大概五本左右吧
十本左右是帶去學校
剩下的就拿去CWT囉^^

原來如此(*ˊwˋ*)
越來越期待八月啦XD
當然,七月也很期待ODO
就是不怎麼喜歡九月ry
作者: 乙澄    時間: 2015-6-27 21:50
嘛嘛 上來說一下
就是如果有對路不熟的阿怕找不到地點的 這邊可以幫忙帶路喔//(去過很多次
大家可以先在捷運站集合然後我再帶大家過去這樣之類的 只不過要走一下就是(雖然不管哪邊都要走
有要集合一起去的就在這帖留言一下 如果大家都不需要那就當作沒這回事吧wwww
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-27 22:34
乙澄 發表於 2015-6-27 21:50
嘛嘛 上來說一下
就是如果有對路不熟的阿怕找不到地點的 這邊可以幫忙帶路喔//(去過很多次
大家可以先在捷 ...

那我就要麻煩乙澄了吧?
我這個人只要一到陌生的地方方向感就很差呀OTZ
要是沒有人帶我的話,我恐怕就要去找警察問路了 (希望警察叔叔會是帥哥(不##

話說今天御論一直當呀_(:3 」∠ )_
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-28 13:54
浮出來(舉手

這邊的我應該可以去除非那個時候時間真的有撞到ww
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-28 13:56
乙澄 發表於 2015-6-27 21:50
嘛嘛 上來說一下
大家可以先在捷 ...

<<這邊這個也需要帶路www

超級無敵路癡XDDD而且不太熟那附近
作者: 玟子    時間: 2015-6-28 14:24
需需需需需需需要要要要要帶帶帶帶路的+1

麻麻麻麻煩煩煩煩了了了了了(不

咳咳咳第一次網聚感覺很緊張((

請多多指教(?

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-28 15:43
喔喔,大家都好踴躍XDD
真是辛苦乙澄了ˊˇˋ

看到這麼多人要去,更期待8/8了呀!
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-28 17:41
\我我我我我我/(舉

基本上是確定會去,補習班那個禮拜剛好放假XDDDDD
該不會也有老師要去才放那週(不是

&這邊也需要帶路,麻煩乙澄了
作者: 乙澄    時間: 2015-6-28 17:45
沒想到大家這麼踴躍報名XDD(不
嘛因為說實在我當初找也找了一段時間(還打電話過去問老闆
因為在巷子那邊 所以很容易錯過(巷子好幾條
想說大家可能會需要帶路啥的wwww 這樣比較快也比較省時間
總之之後聯絡的方式就看要貼這邊還是短消吧~
作者: 乙澄    時間: 2015-6-28 19:02
恩亨  算一算全部要去的有七個人ˊˇˋ
幸好沒超過八個人 因為那邊的桌子排起來只能坐八人而已(不知道老闆會不會讓我們併桌
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-28 19:44
乙澄 發表於 2015-6-28 19:02
恩亨  算一算全部要去的有七個人ˊˇˋ
幸好沒超過八個人 因為那邊的桌子排起來只能坐八人而已(不知道老闆 ...

等等R  算上乙澄還有我是七個人嗎(驚
是不是要打電話訂位一下W
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-28 22:01
話說7個人去茶會(11個人填確定購買,3個郵局掛號、7個來茶會、剩一個是誰呀XD
那還有人會去CWT嗎XD(提早收攤?

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-28 22:07
夢貘輓歌 發表於 2015-6-28 22:01
話說7個人去茶會(11個人填確定購買,3個郵局掛號、7個來茶會、剩一個是誰呀XD
那還有人會去CWT嗎XD(提早收 ...

我不會去CWT呢
因為只能當天來回ˊˇˋ

所以說我就問過關於數量的問題啦XDD
要不要再加印幾本呀?如果可行的話
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-29 07:14
乙澄>
我也不喜歡人多的地方(沒必要不會亂跑w
所以排除掉我來茶會的有6個囉w(那還有兩個應該是要去CWT了

天夜弦>
加印應該沒辦法了ˊˋ
賣完就.....等第二集吧(喂
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-7-8 11:11
夢墨輓歌
乙澄
天夜弦
冬翎+1
緋闇雨
玟子

螢玥然要去過父親節就放心的去吧//

話說我還沒打電話去那間店問這樣子可不可以耶XD
(帶一堆人擠爆茶店

現在確認要去的就這幾位囉

輓歌娘說教時間:

出門記得帶錢(廢話!
出門記得告知父母(有困難?
出門記得擦防曬、帶傘、衛生紙(遠足嗎?

夢墨年紀很大,見到我不要突然飛撲或大叫
我會腰受傷或嚇到心臟病發(迷:是有多老啦!

茶會希望大家自我介紹一下(不要讓我玩猜人遊戲啦,雖然這樣好像挺有趣的
茶會結束不要到處跑,趕快回家(台北很危險的

剩下集合帶路要麻煩乙澄了//
作者: 疾風闇    時間: 2015-7-8 17:53
剩下說要買的好像是我欸(呆
最近都沒上論壇所以(跪
啊!!我完全忘記……問怎麼寄錢了(罰跪

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1