御見我

標題: 【聊天室】每日一叭啦 [打印本頁]

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-7 21:44
標題: 【聊天室】每日一叭啦
歡迎大家來聊各種東西唷w

也可以說說今天的心得之類的~
有什麼好玩、好看的也歡迎大推薦
作者: 乙澄    時間: 2015-6-7 21:49
\聊天吧/(灑花

其實我剛剛在玩楓之谷 lol太當讓我很哀傷 雖然還是好想打 夢醬要不要去打lol~

是說在小窩那邊我有問一個問題我貼到這邊好了→

如果我讓洋子的狐狸能夠出來活動這樣可以嗎?(咦
雖然說只能稍微出現一下 動物靈的束縛沒有人類靈魂要來的多 所以可以出來亂跑一下
稍微問問看這樣子設定行不行 如果不行的話就當我什麼都沒講吧w

作者: 米可雅    時間: 2015-6-7 21:55
叭啦

逛了半個臺灣的我表示心累(滾動)

樓上夢貘跟乙澄安安//
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-7 21:57
\搭啦/

正在把網頁全部砍掉重練的眠出現了

>戰鬥  道具
 技能  逃跑

(x
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-7 22:01
>乙澄
打LOL\歡呼/我上線了
洋子可以有寵物唷 就當作是吉祥物之類的XDDD

>米可雅
欸  出去玩嗎 怎麼逛了台灣半圈
米安晚安安

>緋闇雨
沒有休息一回合的選項嗎
時間已經不早了啦
下星期放假再弄吧
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-7 22:04
4#>>乙澄

「碰!」
捕捉失敗,你損失了3點生命值

>戰鬥  道具
 技能  逃跑
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-7 22:05
夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 22:01
>乙澄
打LOL\歡呼/我上線了
洋子可以有寵物唷 就當作是吉祥物之類的XDDD

沒關係的 我可以撐到十二點ODOb(#

睡眠不足什麼的就拿理化(ry(老師震怒
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-7 22:27
【網站更新】

先把本體(?)建好了,我想不到首頁該放什麼TTTTT(廢
還有相關連結那一頁也先放了

就一樣是那句話,有bug請告訴我
不管是漏字錯字連結不對還是其他什麼問題拜託都說一下TT

上次weebly抽風結果棄神的角色頁面只有一半有上色,要找角色資料時才發現(吐血
作者: 糖果音    時間: 2015-6-8 09:42
敲敲門(?
現在應該沒有人在(誒
離苑辛苦了喲(#

老實說看到整排山姥切治愈了一下////
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-8 10:30

s95016547文換文 的文章繳上囉

。青行燈日常

。陶莉絲&米爾的亂入戰爭

。CP北風X佐,黑暗式戀愛
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-8 10:53
\滾出來~/(等等
昨天好好玩喔~~~~(抓小夢亂晃(不你

目前我的腦袋裡(↓

>打LOL      捕捉

剪片        裝沒事(?

----------------------------------------------------
挖惹法!我們的老師超機車的欸!!!!
一下說美術圖隨便怎麼樣子都可以,一下說這種圖怎麼能看
槓,到底是你在畫還是我在畫啊!每次講每次不一樣啊!
善變的老師,不管了這堂我寧可被當掉!(摔東西(?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-8 10:59
疾風闇 發表於 2015-6-8 10:53
\滾出來~/(等等
昨天好好玩喔~~~~(抓小夢亂晃(不你

嗚啊 打LOL
可能要晚上再來了

美術老師都不是很正常(因為聽說學美術的人腦子不能是正常的w

作者: 疾風闇    時間: 2015-6-8 11:04
夢貘輓歌 發表於 2015-6-8 10:59
嗚啊 打LOL
可能要晚上再來了

晚上晚上///找咖啡球魚小灰他們憶起玩//////(抱小夢滾動(?

可是這老師也太不正常了吧!(槓!
那老師有事嘛!!!我不管了我不爽上了!(砸電腦(?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-8 11:10
疾風闇 發表於 2015-6-8 11:04
晚上晚上///找咖啡球魚小灰他們憶起玩//////(抱小夢滾動(?

可是這老師也太不正常了吧!(槓!

好呀XD你們聊天超熱情的

欸欸 居然放棄了老師和作業了O口O真的沒關係嗎
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-8 11:14
夢貘輓歌 發表於 2015-6-8 11:10
好呀XD你們聊天超熱情的

欸欸 居然放棄了老師和作業了O口O真的沒關係嗎 ...

我們開聊聊都很熱情XDDD特別是有咖啡在可以調侃他(槓!
小夢也開麥啦,我都開了~~~(?

沒關係因為是選修,而且是討厭的老師所以放棄!
沒畢業也無所謂了,我討厭做我不喜歡的事情#
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-8 19:20
這裡安安//
昨天一時興起試著設計了敲鬼門的圖章,但結果似乎有點不盡人意呀OTZ
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-8 20:06
>>夢貘

我覺得你想的和我想的應該是不一樣的東西呀=w=;
其實吧,要比起圖章更應該形容為logo
但是這方面不是我的強項呀OTZ
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-8 20:52
【目前狀態】
→幫所有weebly的東西搬家
→刷噗浪
→刷FB
→肝刀

敲鬼門文章的目錄先做好了,裡面的東西正在慢慢搬

不會辛苦的,我玩得很開心而且在建網站的同時還有刀刀們陪我(邊建網站邊出陣(專心好嗎

山姥切真的超萌嗚嗚嗚嗚我家山姥切和爺爺超閃(無關
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-10 15:58
安安//
我最近一直都在關注尖端QQ
說六月會放初選名單(投稿)
但是現在都還沒出來RRRR
日夜苦等結果
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-10 18:24
夢貘輓歌 發表於 2015-6-10 15:58
安安//
我最近一直都在關注尖端QQ
說六月會放初選名單(投稿)

說實話說到尖端我只會想到少女漫畫XDDD

希望夢貘可以進ww
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-11 16:36
番外:百千花-過去(下)

傾國有心番外唷//
關於老鴇以前的故事QQ
作者: 由比拿    時間: 2015-6-11 20:13
浮出水面來呼吸新鮮空氣
最近一直在考試還有一堆雜事
搞的我蠟燭兩頭燒了啦(煩

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-12 12:35
安安這裡是前天和畢業的學姊血拚到腳快斷掉,昨天幾乎整天挺屍狀態睡覺的夜弦//
共吃一碗冰還和學姊互相餵食的我,果然哪裡不太對勁吧_(:3 」∠ )_

話說文煥文更新了耶感到開心XDD
感覺是敲2陰謀的展開,害我好興奮www
夢貘,甚麼時候才能填單子呀OAOAOAOAO
人家想填只對研究有興趣的生活五級殘廢天才科學家,還有簡稱史萊姆的擬型地外智慧生命的說_(:3 ⌒゙)_
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-12 15:48
\ 拖了這麼久,終於打完最後一組關鍵字啦 /

《密室逃脫》

密室逃脫的小短文,寫的不是很好呀( ˊ艸ˋ )
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-13 12:12
安安,這裡是閒得發慌的夜弦/
想打文但是有點沒勁啊_(:3 」∠ )_
果然是因為沒人攪拌所以凝固了嗎? (欸#

總之單子甚麼的都先填好了 (用夢貘之前放上的那個
開徵的時候再放上去( ˊwˋ )
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-13 21:32
因為實在太閒了於是哼哼唱唱著寫了歌詞_(:3 ⌒゙)_

《是非顛倒》

算是、殺必死? (毆##
因為連短文都弄好了嘛,於是如此這般_(:3 」∠ )_
作者: 由比拿    時間: 2015-6-13 23:03
最近玩了一個好像很夯的神創造測驗
不過為什麼一直重玩的結果都是一樣的啊XD
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 10:02
安安,這裡是閒的長草的夜弦//
手機上網使用中,因為如此這般所以各種不方便OTZ
話說存稿箱快沒了讓我很驚恐啊!! (抱頭
作者: 糖果音    時間: 2015-6-14 11:12
緋闇雨 發表於 2015-6-8 20:52
【目前狀態】
→幫所有weebly的東西搬家
→刷噗浪

我是屬於看遊戲不玩遊戲的人(*/ω╲*)
所以可以在fb看到賤男人的圖已經很幸福了(不

那隻貓跳來跳去好可愛(#
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-14 11:40
YY  這裡是終於了結神偷文的夢貘w
現在就等繪師把封面畫好啦~~(繪師叫做 (●—●)需要治療☣HD @HarryDorcha)(那是他的撲浪
不過他很少放圖(據說喜歡保持低調XDDD

是說對於敲鬼2 大家有什麼期待嗎 ?
陰謀比較多?
學員風格比較多?

還是其他
作者: 由比拿    時間: 2015-6-14 12:40
夢貘輓歌 發表於 2015-6-14 11:40
現在就等繪師把封面畫好啦~~(繪師叫做 (●—●)需要治療☣HD @HarryDorch ...

果然還是要陰謀啊
不過也期待可以在cwt見到夢貘
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 13:37
現在就等繪師把封面畫好啦~~(繪師叫做 (●—●)需要治療☣HD @HarryDorch ...

恭喜XDD
期待實體書出現www

個人的話比較喜歡陰謀呢ODO

話說你們都要去cwt嗎?OAQ
大家都要去的話帶上我好不好QQ
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 15:03
這裡是閒的發慌熱的要死的夜弦//
房間32度還不給開冷氣什麼的簡直折磨_(:3 」∠ )_
話說我也真的超無聊,沒事就在這刷屏OTZ
作者: 乙澄    時間: 2015-6-14 15:13
我 ‧ 好 ‧ 餓 ( 趴

今日放棄去畫室...下禮拜我該找啥藉口說明呢(望遠

作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 15:14

大家好
期待敲二ww(陰謀大好
話說我也要去cwt呢
想去看夢貘
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 15:18
>>乙澄

我也好餓,但是天氣太熱吃不下,整個悲劇 (躺

>>加爾達斯

安安你好//
請問這隻是分身帳嗎?我認不認識你呀?
還有,頭像好帥 (喂
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 15:25
>>乙澄

魂淡,羨慕死了啦QQQQ
我平常冷氣都切29度就涼了/
話說我房間因為剛好面向東邊又有落地窗,所以夏天平常都33度左右 (躺
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 15:25
天夜弦 發表於 2015-6-14 15:18
>>乙澄

我也好餓,但是天氣太熱吃不下,整個悲劇 (躺

你好啊
你應該不認識我吧
我是最近才加入的

頭相只是選一個順眼的而已啦(笑
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 15:27
加爾達斯 發表於 2015-6-14 15:25
你好啊
你應該不認識我吧
我是最近才加入的

這麼一說我似乎有點印象了,教團那邊嘛?OAO

話說請問如何稱呼?
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 15:38
天夜弦 發表於 2015-6-14 15:27
這麼一說我似乎有點印象了,教團那邊嘛?OAO

話說請問如何稱呼?

叫我喬米或是達爾都行
我是最近才發現教團改成在家族的
作者: 乙澄    時間: 2015-6-14 16:42
乙澄 發表於 2015-6-14 15:13
我 ‧ 好 ‧ 餓 ( 趴

今日放棄去畫室...下禮拜我該找啥藉口說明呢(望遠

>夢醬
因為比起從小開始學的人 人家是半途才進來的新手RR
從高一開始學已經很趕了 然後高一又不知死活地常常翹課
所以導致現在整個很趕拉(攤手
就比如英文要每天念 畫畫其實也是 要一直練習的
然後貼一張昨天隨筆畫的圖 陰影其實有變好拉
[attach]85711[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 17:29
回覆32#夢貘、乙澄點評

這個、有點難度......
因為太遠了啊啊啊啊啊----!! (抱頭
我住在彰化的說,之前去台北一天來回的話都是早上很早起來坐火車晚上搭客運很晚回去ryy

還是有誰願意收留我一晚?這樣就能玩兩天了 (喂#
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 17:31
加爾達斯 發表於 2015-6-14 15:38
叫我喬米或是達爾都行
我是最近才發現教團改成在家族的

那就叫你達爾啦XD

教團會改到家族也是一個星期前的事而已啦//
所以還不是很晚w
作者: 由比拿    時間: 2015-6-14 17:36
天夜弦 發表於 2015-6-14 17:29
回覆32#夢貘、乙澄點評

這個、有點難度......

哇,你要這麼早起啊
不過我住屏東
要去台北可能順便玩個三天兩夜之類的
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 17:39
由比拿 發表於 2015-6-14 17:36
哇,你要這麼早起啊
不過我住屏東
要去台北可能順便玩個三天兩夜之類的

因為之前家人都強制要一天來回OTZ
其實三天兩夜很不錯呀XDD
從南部玩到北部再一路玩回來什麼的ry
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 17:42
天夜弦 發表於 2015-6-14 17:39
因為之前家人都強制要一天來回OTZ
其實三天兩夜很不錯呀XDD
從南部玩到北部再一路玩回來什麼的ry ...

看來大家都要去找夢貘呢
我家住在南投
不知道可不可以去呢
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 17:46
加爾達斯 發表於 2015-6-14 17:42
看來大家都要去找夢貘呢
我家住在南投
不知道可不可以去呢

南投也是個好地方呢=w=
不過最近陸客變多就有點ry
話說幾乎每年九族櫻花季我爸都會帶我們去玩,但今年不曉得為啥就沒去 (望天
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 17:52
天夜弦 發表於 2015-6-14 17:46
南投也是個好地方呢=w=
不過最近陸客變多就有點ry
話說幾乎每年九族櫻花季我爸都會帶我們去玩,但今年不 ...

對啊
而且他們老是亂丟垃圾
像是我們家附近都是
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 17:55
加爾達斯 發表於 2015-6-14 17:52
對啊
而且他們老是亂丟垃圾
像是我們家附近都是

論各地的公民素質與公德心 (何
很多人就是貪圖方便
像隨地吐檳榔渣或丟煙蒂什麼的也超討厭##
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 18:00
天夜弦 發表於 2015-6-14 17:55
論各地的公民素質與公德心 (何
很多人就是貪圖方便
像隨地吐檳榔渣或丟煙蒂什麼的也超討厭## ...

嗯嗯這個我知道
我們家其實是開民宿的
以前生意還不錯
可是陸客來了後就有點掉下來了
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 18:05
加爾達斯 發表於 2015-6-14 18:00
嗯嗯這個我知道
我們家其實是開民宿的
以前生意還不錯

那之後如果我們辦網聚就南投玩三天兩夜算了嘛XDD
感覺經營民宿各種帥 (何
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 18:09
天夜弦 發表於 2015-6-14 18:05
那之後如果我們辦網聚就南投玩三天兩夜算了嘛XDD
感覺經營民宿各種帥 (何 ...

欸,有嗎?
第一次被別人說我們家開民宿很帥XD
其實還蠻辛苦的
因為我還要幫忙我媽打掃房間
作者: 糖果音    時間: 2015-6-14 18:10
大家在討論網聚嗎
(身居馬來西亞眼巴巴地望著((不對
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-14 18:13
加爾達斯 發表於 2015-6-14 18:09
欸,有嗎?
第一次被別人說我們家開民宿很帥XD
其實還蠻辛苦的

就是各種偶像劇展開啊,雖然現實中不可能就是了XDD
各行各業都有各自的辛苦呢ˊˇˋ
作者: 加爾達斯    時間: 2015-6-14 18:18
哇!沒想到有人住這麼遠(馬來西亞欸
剛剛問我媽說可不可以去
他說我這次要考前五名啊(哭
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-14 22:03

這邊暑假CWT會去!(?

這場再不去接下來一年可能都沒機會去場次TT
要準備會考了,而且補習班盯超緊O<<

不想再洗版所以底下繼續廢話(。

新敲鬼門網站(?)目前搬到正文第26章了O<<
有種自己是M的感覺(why
會不會我根本貼不完啊ry(會
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-14 23:15

目前網站進度(?

敲鬼門的工作中和番外貼完啦!!

原本速度應該是要更快的,不過看著有點潔癖(???)發作所以又把段前沒空格的加上、刪節號用錯的改正,和一些些有瞄到的小錯字修正

番外那邊請先讓我逃避一會(修正到吐血的節奏

[attach]85730[/attach]
↑偷曬一下最近用電腦時開的分頁,偶爾會再加上NICO、巴哈姆特或FB(#
作者: 糖果音    時間: 2015-6-15 06:28
CWT什麼的真好呢…
馬來西亞比較大的動漫節一年才一次…

考試啊,我今天開學了(淚
不要給我看成績啊啊啊啊
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-15 17:28
嗚哇  之前有被職業小訪問超級開心的//
雖然我不是很有名氣但被問到就會開心一下ww

Una彤 § Ula彣 ☼職業 ✈ 夢幻的職業介紹//第一次就邀請到網路作家之超級興奮

話說回來我修羅了六年文筆進步真的是龜速呀XDDD
而且越長大打文能力越容易減退
我還是回去童年比較好W(長大就不能想怪怪的東西了

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-15 18:43
夢貘輓歌 發表於 2015-6-15 17:28
嗚哇  之前有被職業小訪問超級開心的//
雖然我不是很有名氣但被問到就會開心一下ww

感覺夢貘越來越帥了XDD 咦
話說那個圖片真的是夢貘?!OAO
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-15 19:04
回覆60#夢貘點評

嘖,人家想知道夢貘長怎麼樣的說= =
好吧既然沒辦法看到本人,那就來問問特徵//
夢貘是長髮還是短髮?我是長髮哦,平常都綁馬尾w
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-16 16:50
安安,這裡是做日版紙娃娃的時候,因為腐心蕩漾而拋棄節操的夜弦XDD

之前做的時候都沒有用其他搭配的人物,今天用了之後我整個人都不好了噢噢!(*ˊ艸ˋ*)

帥哥客人壁咚咖啡廳老闆甚麼的簡直23333
[attach]85741[/attach]
感覺我腦中跑過了無數無節操的劇情ry
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-17 09:03
天夜弦 發表於 2015-6-15 19:04
回覆60#夢貘點評

嘖,人家想知道夢貘長怎麼樣的說= =

我是短髮喔ˊˇˋ
長頭髮很難處理所以都不留頭髮的XD
(各種不方便

到夏天可能會把頭髮剪更短w

身高差不多164吧(迷:沒人問你身高
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-17 12:22
回覆62#螢玥然、夢貘點評

其實很簡單啦XDD
那位壁咚人家的帥哥是系統現成的//
還有其他不同款的帥哥可以挑哦XDD

>>夢貘

短髮的話應該很難換髮型吧OAO
雖然真的比較輕鬆就是了XD

我、我才160而已OTZ

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-17 13:15
天夜弦 發表於 2015-6-17 12:22
回覆62#螢玥然、夢貘點評

其實很簡單啦XDD

因為臉型的關係髮型就有限了
不過我也很懶得去用頭髮所以都是萬年造型(很少去變換髮型

女生不用這麼高啦XD
有時候太高還會被嫌棄太高(何?
160是剛剛好的高度喔
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-17 17:17
夢貘輓歌 發表於 2015-6-17 13:15
因為臉型的關係髮型就有限了
不過我也很懶得去用頭髮所以都是萬年造型(很少去變換髮型

也是啦,像我的髮型幾乎一直都是馬尾,因為我怕熱又不適合短髮OXO

但是還是覺得有點矮OTZ
和我弟出門都會被誤認我是妹妹 (望天
作者: 糖果音    時間: 2015-6-17 20:02
天夜弦 發表於 2015-6-17 17:17
也是啦,像我的髮型幾乎一直都是馬尾,因為我怕熱又不適合短髮OXO

但是還是覺得有點矮OTZ

那样很糟糕诶
我的身高只有一米五啊啊啊(抱頭
每次排隊幾乎排前面(哭

結論是一米六要知足www(不對
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-17 22:00
糖果音 發表於 2015-6-17 20:02
那样很糟糕诶
我的身高只有一米五啊啊啊(抱頭
每次排隊幾乎排前面(哭

這就是所謂的人比人氣死人嗎? (遠目
身高什麼的永遠都是傷心話題 (抹臉
作者: 乙澄    時間: 2015-6-18 23:21
話說徵單的日期大概是什麼時候?  最近要段考了如果星期六給我來個徵單我會gg
為了不要跟別人重複到設定ˊ ˋ(已經超多人設冒出紙上
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-18 23:58
這邊還是想問一下大家有時間的那一個星期

夢貘我可能是7/10最有時間
雖然7/6就開始放假了  但住宿什麼的搬來搬去也要一段時間整理

敲鬼門單單打算開放一整個星期喔
之前有申請佔位的不算在內
沒申請佔位的要記得在一星期內投單喔w(只限於主角,其他派別沒限時間)

至於鬼鬼派的問題
這邊還是私心給敲鬼門的大家優待就好了

只要一群鬼的人設放在一帖,正文開始後繳上番外就可以成立鬼鬼派喔
不過正文不會出場太多  差別只在被吃掉的機率從99%變成1%(喂
好啦 原則上繳上番外都不會領便當的(不過只限於敲鬼這邊的大家可以使用此規則)

少部分的繳文活動也適用在陰陽家和反派
不過為了增加新血  麻煩大家手下留情了w
作者: 乙澄    時間: 2015-6-19 00:40
夢貘輓歌 發表於 2015-6-18 23:58

好喔明白~如果是在暑假那我應該會有空

然後就是...陰陽派我好像不小心創太多了喔喔喔喔喔喔(跪地
所以就是陰陽派跟反派也需要繳文?還是說繳或不繳都沒關係?(有繳文的存活率會較高?

然後反派的問題是→到底是什麼類型感覺好像有點不太懂
我創了隻可以召喚怨靈的女生 這樣的可以放到反派嘛?
可是他又說會把能力者的能力吸收掉...恩 所以都使用什麼能力阿?

鬼鬼單怎麼辦我創不出來(摀面

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-19 09:21
夢貘輓歌 發表於 2015-6-18 23:58

手下留情甚麼的感覺有點困難呀XDD
我應該會填很多路人單來著
例如「湯圓」什麼的←_← (喂
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-19 09:27
乙澄 發表於 2015-6-19 00:40
好喔明白~如果是在暑假那我應該會有空

然後就是...陰陽派我好像不小心創太多了喔喔喔喔喔喔(跪地

反派是以人類為主
雖然有各種超強的能力但追根究底還是人類
招喚怨靈的女生可以放在反派呀W
不過副作用什麼還是有這樣

把能力者的能力吸收掉是靠某種機器來做的(這是個大工程
所以不是馬上吸收  吸收別人的力量自己也會變強 甚至增加自己能力的種類
現在先填的能力是原本就有的 然後在文章裡吸收來吸收去就會有各種了這樣

鬼鬼單創不出來沒關係啦//大家腦力激盪總是會有的

有繳文我對孩子的記憶就會比較深刻
這樣便當率自然就會大大降低
陰陽派和反派都不用繳文
繳文只是讓我印象深刻降低死亡率的一個方法
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-19 10:16
回復72#夢貘點評

這次想致力於食物上面 (口水
例如:涼麵、草莓醬、湯包、包子、混沌、魚翅之類的,但貌似有難度呀_(:3 」∠ )_  (別鬧##
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-19 13:11
天夜弦 發表於 2015-6-19 10:16
回復72#夢貘點評

這次想致力於食物上面 (口水

這樣文章會變得很搞笑吧XD當下有獵奇畫面的話

EX:

良面感覺到一陣刺痛,鮮紅色的液體噴濺而出,清脆響亮的斷裂迴盪在房間內

(為毛我一秒想到麻辣涼麵加上小黃瓜W)
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-19 13:27
夢貘輓歌 發表於 2015-6-19 13:11
這樣文章會變得很搞笑吧XD當下有獵奇畫面的話

EX:

緩解一下緊張氣氛嘛// (喂

黃瓜這個可以喔XDD
還有元宵、雞翅、羊排、柴魚之類的23333
作者: 乙澄    時間: 2015-6-19 15:47
夢貘輓歌 發表於 2015-6-19 09:27
反派是以人類為主
雖然有各種超強的能力但追根究底還是人類
招喚怨靈的女生可以放在反派呀W

好喔明白了www 是說副作用都是夢醬定對吧?(看見單子上這樣寫
那我去打一下文好了 本來以為要繳文可是我打不了那麼多所以才想問一下ˊˇˋ
作者: 由比拿    時間: 2015-6-19 17:04
大家好
剛剛在打自家孩子的文
不知道什麼時候才會打完啊
作者: 乙澄    時間: 2015-6-19 17:40
剛剛看見夜弦的設定文,突然發現有些設定好像撞到OAO

比如說開朗活潑或是旗袍什麼的 然後大姊的設定也有撞到(望遠

我是昨天打的人設,所以真的沒有抄襲QAQ 我說真的

可是要改又不知道要怎麼改...然後兔子設定也撞到→人家那隻女孩的媒介就是用兔子玩偶阿QAQ 還是殺掉了兔子才做成的玩偶阿

要換貓玩偶也不行(因為反派裏頭有貓  這該怎麼辦才好呢..

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-19 19:17
乙澄 發表於 2015-6-19 17:40
剛剛看見夜弦的設定文,突然發現有些設定好像撞到OAO

比如說開朗活潑或是旗袍什麼的 然後大姊的設定也有撞 ...

貓不行的話就貓頭鷹好了 (欸
也可以是史×奇玩偶之類的XDD (喂
之前學長夾超多娃娃一個一個分送給我們,就有一個學姐拿到冒牌史×奇XDD

個性啦、大姐旗袍什麼的其實滿容易撞到的呀ry
像和服之類的設定也是 (望天
作者: 乙澄    時間: 2015-6-19 19:42
天夜弦 發表於 2015-6-19 19:17
貓不行的話就貓頭鷹好了 (欸
也可以是史×奇玩偶之類的XDD (喂
之前學長夾超多娃娃一個一個分送給我們,就 ...

你講貓頭鷹就讓我想到鳥ww  我想到還可以用鳥~ 太好了 不然想到夜弦你家boss大人的腹黑..(抖
嘛雖然說是大姊設定不過也不太一樣 雖然說都是某方面的狂熱者(拿著聖母像狂舔((等等

作者: 乙澄    時間: 2015-6-19 21:47
乙澄 發表於 2015-6-19 19:42
你講貓頭鷹就讓我想到鳥ww  我想到還可以用鳥~ 太好了 不然想到夜弦你家boss大人的腹黑..(抖
嘛雖然說是 ...

然後是說我放棄改設定ˊˋ 要改的話包括文好多都要重改
對不起夜弦請打我吧(土下座
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-20 08:10
乙澄 發表於 2015-6-19 19:42
嘛雖然說是 ...

我還想到明明很普通結果大家都忽略掉了的→熊
不過我不太喜歡泰迪熊,在魔女之家被壓成肉醬的回憶實在太恐怖了OwQ
>
我幹嘛要打你啦XDD
其實這種感覺還滿奇妙的,英雄所見略同←這人怎麼這麼不要臉##
話說,重合度不大的話應該沒差啊OAO
不然的話其實一堆作品都差不多差不多的ry

作者: 糖果音    時間: 2015-6-20 14:03
天夜弦 發表於 2015-6-17 22:00
這就是所謂的人比人氣死人嗎? (遠目
身高什麼的永遠都是傷心話題 (抹臉 ...

我只要一个一米六久已经很满足了噢噢QQ
各种悔恨(掩面
为什么啊,我明明有喝牛奶啊
作者: 由比拿    時間: 2015-6-20 14:39
現在坐在蒸籠旁邊滑手機
等一下就要吃粽子了
作者: 乙澄    時間: 2015-6-20 17:30
天夜弦 發表於 2015-6-20 08:10
我還想到明明很普通結果大家都忽略掉了的→熊
不過我不太喜歡泰迪熊,在魔女之家被壓成肉醬的回憶實在太 ...

嘛嘛熊我不用是有原因的 因為各種合理算來算去好像只有兔子(X
→熊太大隻無法殺
→貓狗他爸不給養(會亂跑
→鼠類、貂、鳥都太小,不夠當娃娃
→貓頭鷹,恩,目前台灣不能養

嘛嘛總之還是先丟了其實看著就會知道為毛了→http://pinkcorpse.org/home.php?m ... rward=1&id=1315

英雄所見略同嗎XDD 或許比較厚臉皮的是我?不然應該去改設定阿(#### 
可是不知怎樣改QWQ  嘛相似度的確不大 
我家開朗活潑的少女是設定像銀魂裏頭的神樂一樣的暴力少女之類ww
然後除了這個撞到比較多之外其他基本都沒啥重複到
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-20 18:26
糖果音 發表於 2015-6-20 14:03
我只要一个一米六久已经很满足了噢噢QQ
各种悔恨(掩面
为什么啊,我明明有喝牛奶啊 ...

我和我弟站一起我都被誤認為妹妹,這悲不悲劇?OTZ
而且其實我實際身高是差0.1才一米六 (望天
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-20 18:28
乙澄 發表於 2015-6-20 17:30
嘛嘛熊我不用是有原因的 因為各種合理算來算去好像只有兔子(X
→熊太大隻無法殺
→貓狗他爸不給養(會亂 ...

所以沒什麼關係吧XDD
暴力少女什麼的感覺很值得期待呀www
作者: 乙澄    時間: 2015-6-20 19:28
天夜弦 發表於 2015-6-20 18:28
所以沒什麼關係吧XDD
暴力少女什麼的感覺很值得期待呀www

不過也要看夢醬怎麼寫w  畢竟太常破壞公物要賠錢阿
你知道想到旗袍就是長腿美女 然踢技異常可怕的那種中國功夫少女www(本來還想設定握力#
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-20 21:59
乙澄 發表於 2015-6-20 19:28
不過也要看夢醬怎麼寫w  畢竟太常破壞公物要賠錢阿
你知道想到旗袍就是長腿美女 然踢技異常可怕的那種中 ...

如果好死不死剛好打爛古蹟就更貴ry

中國功夫怎麼好像都被大家想得很厲害似的XDD
作者: 糖果音    時間: 2015-6-21 10:25
天夜弦 發表於 2015-6-20 18:26
我和我弟站一起我都被誤認為妹妹,這悲不悲劇?OTZ
而且其實我實際身高是差0.1才一米六 (望天 ...

反正这个年齡的女生都不可能長高了嗯(遠目
老實說我弟弟也在長高中……太恐怖了w
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-21 11:40
剛才用Fox Creator做了幾隻小狐狸,真的好可愛呀XDD
有興趣的人也可以來玩喔w
我剛才玩完之後興高采烈地做了簡單的教學→點我

[attach]85768[/attach]
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-21 22:59
天夜弦 發表於 2015-6-21 11:40
剛才用Fox Creator做了幾隻小狐狸,真的好可愛呀XDD
有興趣的人也可以來玩喔w
我剛才玩完之後興高采烈地做 ...

我也來玩囉w感覺超可愛的呀~~~狐狸桑
昨天才有朋友跟我提起這個  今天就在家族裡看見了~當然要來玩玩呀XD
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-22 10:49
點文出爐 今天不知道可以更多少

凜曜上次忘了放網址

【籌謀】凜曜日常

天夜弦/《密室逃脫》

【忘記了什麼】風的後續
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-22 19:31
下午玩了一款台灣人制作的RPG遊戲,《糖果碎片》
超級可愛的呀www
角色們都有萌萌的貓耳朵<3
最喜歡男主角碳碳和白貓神官大人了XD
作者: 螢玥然    時間: 2015-6-22 19:43
看到製作小狐狸的網站點進去了XDDD
製作了一隻感覺混和風屬性和水屬性的(?

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-23 18:31
想到了個似乎能當廣告宣傳之類的東西,於是乎ry

-

七月即將到來,各路鬼神出沒,但最令人畏懼的----莫不過,就是人心了吧。
  敲鬼門再開,轟轟烈烈的夏日靈異篇章!

----你敢敲開,這個門嗎?

-

其實打出來之後,莫名有些羞恥(*ˊ艸ˋ*)
作者: 由比拿    時間: 2015-6-23 21:26
我可以去台北了
不過是要跟老媽ㄧ起去食品展
真希望可以順便去cwt
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-23 22:31
天夜弦 發表於 2015-6-23 18:31
想到了個似乎能當廣告宣傳之類的東西,於是乎ry

-

要宣傳嗎>////<
可以貼在家族上呀
真希望七月份也能轟轟烈烈地打文(欸

作者: 乙澄    時間: 2015-6-24 21:06
讀書回來了// 數學快完畢了耶耶耶~

然後總覺得大家可能都填反派比較多 所以我決定要繼續增加陰陽師派的孩子(不#
我想想目前有12345...恩 然後再增加三隻吧(遭毆死
是說因為陰陽師派設定的關係 設定是熱血青年聚集在一起什麼的 我很難想到有boss之類的 頂多分工合作之類的吧
這感覺上不像是多年沉澱下來最後形成的組織什麼的?陰陽師真的要有boss嘛?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1