御見我

標題: 《報到帖》剛加入的請點我<3 [打印本頁]

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-7 20:58
標題: 《報到帖》剛加入的請點我<3

總之先弄了個報到帖出來w

~報到單~
ID:
暱稱:
自定義職位:
想說的話:

~我的報到單~
ID:天夜弦
暱稱:天夜、夜弦...等
自定義職位:敲鬼門元老之一、三分鐘熱度須持續攪拌否則會凝固的懶散筆者
想說的話:用手機創家族各種累,但大家能開心就好 (吐血倒地

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-6-7 21:04
ID:夢貘輓歌
暱稱:夢貘、齁醬、順口的叫法都可以唷w
自定義職位:啃食腦細胞的喪比
想說的話:家族成立超開心//希望之後可以打很多很多文章
作者: 由比拿    時間: 2015-6-7 21:11
~我的報到單~
ID:由比拿

暱稱:比拿

自定義職位:窩在敲鬼門中的繪畫宅

想說的話:家庭終於創出來了,恭喜!

作者: 米可雅    時間: 2015-6-7 21:20

~報到單~
ID:米可雅
暱稱:米安或拆開來叫都行W
自定義職位:沒跟上第一梯敲鬼門的小米粒
想說的話:ˊWˋ大家好
作者: 緋闇雨    時間: 2015-6-7 21:23

ID:緋闇雨
暱稱:眠/離苑/語緋/眠月/眠苑
自定義職位:腦細胞嚴重不足的夢貘腦殘粉渣渣(?)
想說的話:\信夢貘得永生/

弦弦辛苦了//
作者: 柴郡貓    時間: 2015-6-7 21:32
ID:柴郡貓
暱稱:柴郡/三角/日日/叉叉/自取
自定義職位:Get電繪板以後想畫別人孩子的無能武士
想說的話:夢貘My大神

夜弦弦辛苦了!!
哪天有錢了我就會去尋找板子的(躺平
作者: 乙澄    時間: 2015-6-7 21:41
~報到單~
ID:乙澄
暱稱:水晴、緋祤、乙澄
自定義職位:高二潛水黨(有浮出可能性?
想說的話:報到~(拍爪  夜弦辛苦了(拍

作者: 玟子    時間: 2015-6-7 21:46
~報到單~
ID:玟子
暱稱:隨便都可以,不是蚊子一切都能接受(躺)
自定義職位:跳針癡呆有病逗比((
想說的話:大神我愛你(等等

夜弦辛苦了喔(◕ܫ◕)

作者: 糖果音    時間: 2015-6-8 09:40
~報到單~
ID:糖果音
暱稱:糖果
自定義職位:滾來滾去的糖果飄(誒
想說的話:不管是鬼夢小夜還是離苑都辛苦了喲/

恭喜家族創建(?
老實說十五字在這裡需要嗎(望
作者: 疾風闇    時間: 2015-6-8 10:47
~報到單~
ID:疾風闇
暱稱:疾風,小闇,小風,阿疾等等.....
自定義職位:\小夢專屬神奇寶貝/(?
想說的話:小夢我來逛街了///(等等  小天我們來對戰吧///(咦!?

作者: 螢玥然    時間: 2015-6-8 18:16
ID:螢玥然
暱稱:然然/阿然/小玥/玥玥
自定義職位:<<高二隱形浮屍之統測預備軍(?
想說的話:夢貘膝蓋送給你XDDD
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-6-11 19:27
~報到單~

ID:紅晝(藍夜)

暱稱:紅晝、晝,小晝子等

自定義職位:運氣始終背的小廢柴一枚

想說的話:討厭我沒趕上敲一跟彼岸公寓(這是你自己的問題#)

好像是在這裡報到是嗎?
感覺真的是一個班<<<

作者: 神秘    時間: 2015-6-20 12:04
~報到單~
ID:神秘
暱稱:靈
自定義職位:喜歡美麗手指的人類(?
想說的話:好久不見。(#

我 回來了(咦
恭喜家族創建//
作者: 換日    時間: 2015-6-28 17:56
~報到單~
ID:換日
暱稱:日
自定義職位:只是一個曾經現身過的灰塵(?
想說的話:哈囉(乾笑

所謂填單之後的十五字,在這裡需要嗎(乾笑
我只是想看看最近的敲鬼門怎麼了哈哈(躲(?

作者: q905175    時間: 2015-6-29 20:02
ID:鏡花水月
暱稱:鏡花、鏡子
自定義職位:目前簡居在同人坑底的鏡子ˇˇ
想說的話:我竟然現在才看到這個XDDDD 我來懺悔了XDDD
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-7-15 15:38
ID:烽雲凋戈
暱稱:瑾/瑾瑾/小瑾   然後剛剛有人叫我小烽烽
自定義職位:準備統測之高三生一枚
想說的話:唔......大家好!!我是瑾哦~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-7-26 10:06
~報到單~
ID:闇夜之姬
暱稱:隨意
自定義職位:時常神隱的不知名生物(#)
想說的話:額大家好_(:з」∠)_

作者: Sky天玄    時間: 2015-8-10 11:00
~報到單~
ID:Sky天玄
暱稱:天天、玄子、sky((隨便啦!
自定義職位:(其實俺不知道這裡該填啥....)偶爾浮出水面,不斷挖坑,但都填不滿的高中生一枚?
想說的話:想說的話....等我想到再說吧....((各種困難重重
作者: 月くん    時間: 2016-1-2 18:16
ID:月くん
暱稱:小月 阿月 月兒 月月
自定義職位:打醬油的某月#
想說的話:各位安安,歡迎私聊加好友,可以到我的圖坑和臉書粉專看看!!積極爭繪友和文友喔喔喔喔喔!
御論圖坑
http://pinkcorpse.org/thread-48266-1-1.html
臉書粉專
https://m.facebook.com/%E5%A4%A2 ... 93-478255589024110/
作者: 菜菜子    時間: 2016-7-26 16:39

~報到單~
ID:菜菜子
暱稱:小菜or菜菜
自定義職位:啊就新手一隻(?
想說的話:大家好~~~~

由於好像記得很久~以前有加敲鬼門小窩所以就來了(?(#
呃好吧其實我搞不懂家族是幹嘛的(面壁

作者: 沉月夜    時間: 2017-9-7 20:11

~報到單~
ID:沉月夜
暱稱:夏目/虞夜/夜
自定義職位:第一梯敲鬼門的迷迷
想說的話:大家好久不見了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我回來御論了ヽ( ゚∀゚ )ノ !

是說自從改版以後就離開了好長一段時間啊( ´∀`)
改版的御論多了好多功能(‘∀‘ )
今後也請多多指教了ヽ( ゚∀゚ )ノ !
作者: 以晞爾    時間: 2018-1-7 21:33
ID:以晞爾
暱稱:晞醬 或 斂醬
自定義職位:和主角擦肩而過的那個路人的弟弟(嗯?
想說的話:好久沒來論壇了QQ(其實是個打字超慢的笨蛋

本人新手請多指教( ˙w˙)Y

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1