御見我

標題: {吾命+特傳} 背叛 [打印本頁]

作者: 凜冥瀰    時間: 2015-5-31 11:03
標題: {吾命+特傳} 背叛

曾經...

無條件的信任,

換來的...

卻是滿身的傷痕,

離開後,

以為一切都已結束...

其實,

是另一個開始...

第一章

風之白園...
  褚冥漾不解地看向突然殺氣騰騰的眾人

「漾漾!你問什麼要這樣做?」

「褚冥漾!你為什麼要傷害夏碎哥?」

「褚冥漾!妳為什麼要打傷艾兒?」

「妖師一族再也沒有褚冥漾這人!」

「褚家再也沒有褚冥漾這人的存在!」

「背叛者!受死吧!」

''不要...不是我,不是我做的呀!''

''真的真的不是我呀!''

''吶...學長,不是說會永遠愛我嗎?''

{我,颯迷亞.伊沐洛.巴瑟蘭,發誓此生此世只愛褚冥漾一人!}

''吶... 喵喵 、千冬歲 、萊恩,不是說要永遠當朋友嗎?''

{喵喵和漾漾是永遠的朋友喔}

{我,雪野千冬歲和褚冥漾會是永遠的朋友!}

{我,萊恩.史凱爾是褚冥漾永遠的朋友!}

''吶... 姊 、然,不是說即使所有人背叛了我,家裡和妖師一族
   也會是我永遠的依靠嗎?''

''但...為什麼當初的誓言會因為一個來路不明的影像球就摧毀了...''

''到底誰能告訴我該怎麼辦?''

''哥哥...''  

【米納斯...求你...帶我去找哥哥....】

【是,我的主人】

腳下緩緩浮現淺藍的傳送陣

「褚冥漾!你別想逃!」

冰炎將手中用爆符幻化成的匕首往傳送陣裡射去,鮮紅的血緩緩
  從底下向外蔓延,與傳送陣所發出的光形成對比

「呵...以吾之名祝福藥寺師夏碎得以康復,以吾之名為代價,汝等
   將在知道真相後,後悔今日對吾之作為,每晚都將在夢中懺悔!直
   至吾歸來尋汝等復仇!」

說完,傳送陣發出刺眼的光芒,只見原本褚冥漾所站的地方只有一
  灘鮮紅的血跡,人,早已不知去向

作者: 立語花    時間: 2015-5-31 11:40

「哥哥」到底是誰呢?好好奇喔!期待更文。加油

作者: 紗舞蝶    時間: 2015-5-31 14:51
大大寫得很好喔~
期待大大更文

是說我可以叫大大冥嗎?(好像在裝熟......
作者: 凜冥瀰    時間: 2015-5-31 16:11
第二章

原世界台中西亞家,十二聖騎正坐在客廳聊天(?)忽然出現一道傳送陣,
  但,眾人沒有發現

「死喬葛,你有種就給我再說一次!」

西亞不顧形象地對喬葛罵道

「唉呀~原來我們的太陽騎士耳朵這麼不好呀~那我就好心的再說一次吧!
   還不快感謝我?」

喬葛一臉''我懂,我懂''的表情,惹得格里西亞又是一陣發火

「你說什麼?可惡!今天不好好教訓你,我就不叫格里西亞!」

說完,就氣呼呼地跑回房間研究暗器和毒藥了

「哈哈!喬葛你完蛋了!」

希歐一臉幸災樂禍的笑道

「靠!你笑屁啊!」

喬葛臉一陣青,一陣白的思索自己存活的機率有多大,但,
  很可惜的是...答案是0

「哈哈哈...」

看著喬葛的臉色,所有人哄堂大笑,連雷瑟也不例外,就在
  這個時候,在沒有人注意到的瞬間,漾漾被傳送過來了,因
  為突然的亮光和血味而轉移注意力的眾人都被眼前的畫面嚇
  到最先回神的是雷瑟,他冷靜地下達指令

「希歐,你去叫西亞出來,艾梅你去找醫藥箱和毛巾,
   伊希嵐去拿冰塊順便煮點稀飯,大地幫我找一套乾淨的衣服
   和毯子」

雷瑟一邊指揮,一邊幫眼前的人止血

「雷瑟  你找我...唉?冥亞?」

原本悠閒走出來的西亞,在看到漾漾後整個人愣在原地,直到
  聽到雷瑟的呼喚才回神

「到底是怎麼回事?」

西亞故作鎮定地問道

「我也...不清楚...」

又一次突如其來的亮光打斷了正要回答的雷瑟,走出來的是...

「扇大人,鏡師傅.傘師傅您們好!」

所有人不解地看向突然立正站好,當個乖寶寶的西亞

「啊~不公平!為什麼小朋友鏡鏡和傘傘師傅,卻只叫我大人!
   明明人家也是你的師傅的說!」

扇意臉不服氣的喊道

「如果您的行為舉止能稍微符合您的身分的話...」

西亞無奈地抓起剛撲上來的扇

「好了!扇別鬧了!」

一直在旁邊閉目養神的傘制止道

「所以...時機到了」

應該是疑問句的句子,西亞卻用了肯定句

「....」

三位董事沒有說話,卻用眼神回應了西亞

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-31 16:31
甚麼?!
西亞竟然是漾漾的哥哥?!
這到底是怎麼回事啊?
作者: wnj1122    時間: 2015-5-31 18:13
作者: 凜冥瀰    時間: 2015-6-6 19:55
第三章

「是嗎....我明白了!我現在去拿材料!」

說完,西亞便急急忙忙地跑回房間,再出來時,手上全是琳琅
  滿目的藥材,將桌椅搬開,在地上畫了一個複雜的圖形,接著
  將不同的藥材放道不同的位置

「雷瑟,請你幫我把冥亞抱到陣法中央!」

西亞說完,起身走到董事面前

「師傅,已經準備好可以開始了」

「嗯...」

傘率先走到陣法東側

「嘖嘖嘖,沒想到傘這麼迅速」

扇一邊露出''唉~女大不中留''的表情,一邊走到陣法北側

「扇,別鬧了」

雖然嘴上這麼說,但鏡卻表現出一副''我想看好戲''的樣子,
  直直盯著傘,並走向陣法南側,而外面一群人,則一臉呆
  滯地看著結界裡,等到西亞站定位子後,四人都換上了認
  真的表情,同時開口

「無殿三主之傘」

「無殿三主之扇」

「無殿三主之鏡」

「光明之主太陽」

藥材溶入陣法中,陣法發出淡淡的藍光

「在此解除封印,請求黑暗之主歸來,平衡世界法則!」

一瞬間光芒大作,光芒散去時,有著一頭黑色長髮的女孩站
  在陣法中央,女孩緩緩睜開眼,深沉的黑眸掃了眾人一眼,
  最後停在格里西亞身上

「哥哥....」

女孩對格里西亞笑了笑,隨後轉身看著傘

「傘~」

女孩直接撲進傘的懷裡蹭了蹭

「咳......冥,這裡人很多.....」

傘微紅著臉提醒懷中的人

「傘居然臉紅了!要世界末日了!~」

扇的視線在兩人之間看來看去,格里西亞整個人愣在原地
  ''他的冷面師傅臉紅了?冷面師傅居然臉紅了?!還有冥亞為什
  麼變女的了?!這什麼世界啊啊啊!!!

「哥哥別一直叫,很吵,還有,我是因為封印才會變男生」

冥亞鄙視的看著西亞

「咦?!我怎麼不知道.....」

西亞看向緊緊抱著傘的冥亞,驚訝的問

「白痴」

冥亞毫不留情地吐槽,又向傘的懷裡蹭了蹭

「小朋友都只抱傘,不公平啦!我也要~」

扇一臉''你們都拋棄我''的表情,就作勢要撲冥亞,卻收到傘
  惡狠狠的目光,只好將目標換成鏡

「好了,我們就不要打擾他們小倆口了」

鏡樂呵呵的笑著,拖著兩人和結界外目瞪口呆的一群人出門
  了,離去前還不忘向兩人始一下眼色<你們欠我一個人情>

作者: 妍冬羽    時間: 2015-6-6 20:22
所以...    漾漾小朋友(漾:誰小朋友啊!  和傘是戀人 ⊙口⊙
作者: 凜冥瀰    時間: 2015-6-6 22:06
妍冬羽 發表於 2015-6-6 20:22
所以...    漾漾小朋友(漾:誰小朋友啊!  和傘是戀人 ⊙口⊙

是的,而且在這一篇,傘性格崩壞,西亞是妹控喔!
作者: 玥亞    時間: 2015-6-6 22:24
傘漾!!!真難得。( ( 雙眼放光
期待後續,是說...格里西亞他們是人類嗎?
妹控呀!!那一定進入了一種病態的狀態了。
看到妹妹抱著傘,而不是自己,不吃醋嗎?((笑
作者: 凜冥瀰    時間: 2015-6-7 15:43
第四章
(X.X.咖啡廳)
雷瑟一群人無言地看著對面悠閒喝茶 、吃點心 、聊八卦的三人

「傘甚麼時候拐走小朋友的啊?」扇好奇的問

「對啊,冥亞一開始不是跟那個冰什麼的混帳再一起嗎?」格里西亞也從蛋糕堆裡抬起頭

「這個嘛......冥亞他在某一次聚會發現冰炎跟艾兒的事,心情低落了很久,而傘也主動去安慰冥亞,日久生情,小冥亞就被拐走囉~原本那天小冥亞要去跟冰炎談分手,只是沒想到會發生那種事....」鏡將事情的來龍去脈告訴兩人

「真難得傘會主動關心人!」扇樂呵呵的笑著

「冥亞跟師父再一起也不錯!可是那個冰火小子居然敢外遇!老子我要陰死他!」格里西亞咬牙切齒的說著

「那個....太陽?」綠葉弱弱的說

「嗯?怎麼?」太陽不解的問

「你們...到底在說什麼?」這是十一聖騎士外加一名副隊長共同的疑問

「...!亞戴爾怎麼在這!?」西亞吃驚的問

「廢話,他剛剛就在這了!」喬葛率先和格里西亞對嗆

「什....!好啊!老虎不發威,你當我病貓啊?」西亞一副''我不嗆死你我絕不罷休''的樣子,反而挑起了喬葛的怒火,接著兩人就不顧形象的吵起來了....
(嘛!我們先把鏡頭轉到雷瑟他們那吧!)

「.....所以.....這到底是?」雷瑟忽略兩人,直直盯著三人裡看起來最穩重的鏡,希望他能給自己一個解釋

「唉~我先和你們解釋這個世界好了,首先.........(以下省略)」
(謎:靠!你也太懶了吧! 瀰:啊哈哈.....)

解釋完後,鏡一邊喝茶,一邊和扇觀賞十一聖騎外加一名副隊長呆愣的表情
這時,一道光芒吸引了所有人的注意(除了還在對嗆的兩人),走出來的,是剛剛在放閃的傘和冥亞,兩人一到場,就很自動的走道鏡旁邊坐下,接著,冥亞開始吃起桌上的點心,而傘溫柔地看著她,就這樣持續了幾分鐘,冥亞才將目光轉到還在吵的兩人身上

「吵夠了嗎?」冥亞冷冷地開口,接著用鄙視的眼神看著兩人
而兩人很配合的抖了一下身體,同時往冥亞的方向看,西亞一看到冥亞,就雙眼發亮,像是看到骨頭的小狗一樣飛撲過來,冥亞果斷地抬起腳一腳踹下去,西亞就被K.O.了,至於喬葛....已經愣在原地
作者: 玥亞    時間: 2015-6-7 15:49
我覺得太陽和漾漾都大崩潰啊啊啊!!!
什麼時候漾漾變得那麼暴力了?

作者: 白嵐凜    時間: 2015-6-13 06:53
漾漾竟然踢到西亞!!!          喬葛下次在和西亞吵架換你變被漾漾踢                西亞拜託不要像扇一樣撲人((扶額             漾漾快去報仇。   對不起      
作者: 白嵐凜    時間: 2015-6-13 06:57
補上,我弟太激動了,我的名字叫白凜嵐叫我凜就好,我弟叫凜言
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-13 07:54
太陽崩了……漾漾…你怎麼可以踢太陽?!
而且漾漾不是都很有禮貌的嗎…不過光明之主是什麼啊?
作者: 凜冥瀰    時間: 2015-6-29 21:03
第五章

「冥亞!你甚麼時候來的?」西亞快速的爬起身問道

「乾你屁事」冥亞冷冷地掃了西亞一眼

「冥亞好兇.....」希亞淚眼汪汪的看著冥亞,冥亞連看都不看......

一旁的雷瑟不爽的看向冥亞,而傘也狠狠地"看"了回去,就在兩人你看我,我看你,看得不相上下時,冥亞嘆了一口氣,率先開口

「唉~哥,這給你,還有,你家那隻吃醋了」說完,就從包裡(瀰:話說,哪來的包?)拿出一個精緻的木盒,遞給西亞

「這、這是...!」西亞驚訝地看著木盒,久久不能回神,直到感受到雷瑟殺人般的目光才轉移焦點...

「唉呀~雷瑟~不要生氣嘛~我還是很愛你的~」西亞窩進雷瑟的懷裡撒嬌,希望他能消氣,而事實證明...他成功了...

「唔...!」雷瑟看到西亞這副模樣,不自覺的在背後冒小花 ( 對此,冥亞表示 : 好像看到了夏碎學長的千冬歲....) 冥亞和傘繼續親親我我,大放閃光,而其他人則戴起了加

強版的墨鏡開始聊天,可惜,墨鏡很快就在兩對情侶的閃光攻擊下漸漸冒出裂痕,就在眾人快要抵擋不住閃光的攻擊時,幾道熟悉的身影吸引了正在放閃的冥亞的目光,

待冥亞看清楚是誰時,她不自覺的抓緊傘的衣服,瞪大眼睛興奮地說道

「是他們!」

*************************************分隔線************************************

( 冰炎這裡....)

「嘖!竟然給他逃了!」冰炎不爽的說

「不過...為什麼無殿會介入這件事?」千冬歲不解的問

「哼!要不是因為公會威脅,我才不會站在你們這邊!現在,我要退掉袍級,去找回褚漾漾!」說完,冥玥把自己的袍級證明銷毀,接著轉身離開

「冰炎殿下,妖師一族對您非常失望,當初不該把漾漾交給您的!」說完,白陵然也跟著要離開,卻被兩道身影擋住

「你們是...!」白陵然看著眼前應該在醫療般的夏碎和艾兒

「然!請讓我們跟著吧!」夏碎語氣堅定地說,一旁艾兒也跟著點頭

「亞...不!冰炎殿下,我,艾兒 .辛莉羽將與您解除婚約,父親那裡我會處理好的!再見,不,應該是永.遠.不.見!」書玩,艾兒和夏碎也跟著白陵然離開了

「哎呀呀~沒想到亞那的孩子連這麼點小把戲都看不出來呀~真是令人失望呢~」安地爾從一旁的樹林走出來,鄙視的看著冰炎一群人

「安地爾!」冰炎等人一 一拿出武器對著安地爾

「哼!憑你們打得過我?笑死人!」安地爾鄙視的看著他們,而被鄙視的冰炎一群人,氣得提起武器衝向安地爾,而安地爾則悠閒地躲著攻擊

『沙沙』

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-7-12 19:02
是誰們!?
看到傘樣不入坑行嘛!!!!!!!!!!(謎:你好吵阿(紙扇拍打
話說,終於看到一個不是壞人的未婚妻了~

作者: 羅雷亞    時間: 2015-10-16 13:47
終於見到了一個不是繼續糾纏冰炎的壞未婚妻了!!!
不過,雷格大好阿!!!
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-10-16 21:14
作者: 西雪亞    時間: 2015-11-3 17:17
大大我是新讀者~
期待你的下一篇文章~
希望大大快更文喔~
作者: 凜冥瀰    時間: 2016-5-17 17:39
某瀰考完會考了,最近有靈感的話會開始慢慢更文
也謝謝大家願意等待和支持~
作者: 嵐影映竹    時間: 2016-5-17 18:33
嗯~好哦 我等你更文
安安~我是新讀者一枚
很高興認識你
我也剛考完會考啊啊
作者: 凜冥瀰    時間: 2016-5-18 18:48
紗舞蝶 發表於 2015-5-31 14:51
大大寫得很好喔~
期待大大更文

可以喔~那我可以叫你蝶嗎?
謝謝你的支持~幸好你喜歡~
作者: 花心大少    時間: 2016-5-19 20:06
大大都考完试了我才开始考。。。
我是新读者喔~
作者: 櫻漾    時間: 2016-8-20 10:08
[書玩],艾兒和夏碎也跟著白陵然離開了-[說完]                                                                     大大有錯字,新讀者~ 大大什麼時候更文~?
作者: 凜冥瀰    時間: 2016-8-31 22:55
櫻漾 發表於 2016-8-20 10:08
[書玩],艾兒和夏碎也跟著白陵然離開了-[說完]                                                         ...

因為太久沒更了,腦子有點空QQ
但還是會努力更文的!!雖然只能假日....
也謝謝你幫瀰我找到錯字~
作者: 璃黎    時間: 2017-6-25 13:25
大大我是新讀者,期待下次更文(^o^)
作者: 凜冥瀰    時間: 2017-7-11 18:30
嗯....因為真的太久沒更了,當初有些想法已經忘的差不多了
作者: 凜冥瀰    時間: 2017-7-11 18:30
之後瀰我會盡量想辦法想出後續來更文,也有可能想不出,希望大家見諒><
作者: 凜冥瀰    時間: 2017-7-11 18:31
也謝謝大家的支持~(一次打完啦!!!
作者: 言紫鈞    時間: 2017-10-1 16:33
加油喔!(新讀者一枚
作者: 言紫鈞    時間: 2017-10-2 22:43
大大你好!我是新讀者喔!
作者: 忌雨凌夜    時間: 2017-11-12 00:51
大大!奴家是新讀者!請您快點更文文造福奴家吧
作者: 凜冥瀰    時間: 2018-1-26 14:40
為了證實我沒棄坑
先來放個預告啦~
老實說我還在思考要給老安什麼樣的身分....大家有什麼建議嗎?

以下為小小的預告

第六章

突然的聲響令所有人停下了動作並下意識的望向聲音的來源-草叢,而被眾人行注目禮的草叢在經過片刻的安靜後開始有了動靜

只見草叢中鑽出了一個頭顱,那個頭顱有著和褚冥漾相差無幾的容顏,令看到的冰炎等人錯愕不已,只有安地爾在看到頭顱後微微的笑了一下

就在大家陷入你看我我看你的乾瞪眼模式時,頭顱無預警的開口了。而他開口的對象……

作者: 悠樂    時間: 2018-11-8 15:14
更文更文!想繼續看下去啊啊啊!
作者: amy020702    時間: 2020-1-3 19:03
就這樣二零二零年了~傘跟冥亞的愛情後續是???
作者: 56743dfg    時間: 2020-1-12 15:07
大大還在嗎?有後續嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1