御見我

標題: 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW [打印本頁]

作者: 芳技    時間: 2015-5-28 23:18
標題: 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW

最近畫一堆自創角色,在還很有手感的時候靈感大神他走了

他揮一揮衣袖不帶走一片雲彩ww

還我靈感來啊啊QAQQQQ

為了在靈感來之前不要浪費手感,所以果斷決定徵人設來畫了

有興趣的人請大方把自己的人設放上來吧~~

單單如下:

名字:
個性:
髮型&瀏海:
長相:
衣著:
道具:
任何裝飾物:

手繪電繪不一定,如果很希望我畫哪一種的話可以附註XD

以下範例

名字:瑞帆
個性:腹黑奸詐,除了笑容以外不會有其他表情
髮型&瀏海:長捲髮,瀏海隨意
長相:溫文儒雅
衣著:法師服裝
道具:一顆神秘的水晶球(?)
任何裝飾物:帽子
特別要求:無

[attach]85593[/attach]

作者: 邱安琪    時間: 2015-5-29 01:43
我喜歡溫文儒雅的大哥哥(媚眼)
快跟我回家啦我的床借你睡咳咳不對是跟你一起睡(不准挑戲#

礙於時間匆忙如果有空我再填單吧//
請一定要繼續畫美味的東西(?
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-29 10:32

因為看到有人在徵人設,所以就放上來了!
這是目前自己寫的原創文《花.月.雪》的三胞胎女主,請問這樣可以嗎?

名字:韶婉芊(大姊)
個性:個性溫和,總是面帶微笑。
髮型&瀏海:即腰長髮(碧綠),劉海中分
長相:淡紫色眼曈,瓜子臉
衣著:祭司袍
道具:法杖
任何裝飾物:花圈頭飾
特別要求:全身圖

名字:韶婧鈅(二姊)
個性:集清冷和火爆於一身,給人難以親近的疏離感。
髮型&瀏海:高馬尾(銀白),劉海中分
衣著:輕形鎧甲
道具:細劍
任何裝飾物:月牙狀耳環

名字:韶娟凌(小妹)
個性:個性浮躁,喜歡惡作劇。
髮型&瀏海:即腰長髮(冰藍),劉海中分
衣著:外搭連帽短斗篷,內搭隨意
道具:符紙
任何裝飾物:水滴外型髮夾(夾劉海)

不厚道的打個廣告:
《花.月.雪》連結→http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=40146
作者: 月下緋櫻    時間: 2015-5-29 14:09
名字:白羽然
個性:性格天真可愛,為人冷靜
髮型&瀏海:白色短髮, 較長的瀏海用髮夾夾在左邊
長相:寶紅色的眼睛, 小小的鼻子,像小兔子一樣
衣著:普通的T-shirt和牛仔褲
道具:沒有
任何裝飾物:沒有
特別要求:沒有
期待大大的畫喔~
作者: 乙澄    時間: 2015-5-29 19:01

名字:梅璐楠。埃里瑟
個性:熱情奔放,很喜歡漂亮的孩子,見到會上前調戲。永遠笑笑的讓人看不出情緒,厚臉皮,男女不忌諱,說出來的話常常很驚爆(例如:嘿,孩子,來一吻如何?
髮型&瀏海:旁分
長相:白色拖地長髮,頭上插著一根羽毛,紅瞳,皮膚異於常人的蒼白,長相柔美。
衣著:白色拖地和服,露趾木屐
道具:拿著梅花的枝椏,或是拿著扇子
任何裝飾物:長相部分已敘述
特別要求:想要那種讓人感覺有點妖魅慵懶的那種感覺,沒辦法也不勉強W

感覺芳技的畫風說不定可以把梅璐楠的感覺給畫出來?
加油喔W
作者: 天夜弦    時間: 2015-5-29 19:14
名字:連空
個性:神秘沈穩,腹黑狡詐 (?
髮型&瀏海:白色及腰長髮(希望弄成紛飛的效果ovo
長相:偏柔美清秀,身形纖長挺拔
衣著:軍裝,長靴
道具:長劍(長度大概比他的到腰部稍微高一點
任何裝飾物:軍帽(可以稍微戴的斜一點,性感(遭毆##
特別要求:長劍插在地上,軍裝男子迎風而立的感覺 (?

--

看了一下大家的單,好多白髮呀究竟XDD

話說主樓圖美呀(*ˊ艸ˋ*)
作者: 星熾月見音    時間: 2015-5-30 01:40
大大我直接說了喔

想要縮小版的煩煩加葉神~~

想到就覺得可愛

作者: 雙月幻    時間: 2015-5-30 02:03

芳芳~
看到你在徵人設我就來麻煩你啦~

*
名字:若瞳
個性:活潑 、腹黑、喜歡調戲朋友(特別是男的…)
髮型&瀏海:長髮、微旁分遮住眼睛、長長的鬢髮
長相:身高:170、體重:50、淡黃色頭髮、棕色眼睛、臉上總帶著迷人的笑容、最重要的是…他是“人魚”(所以要有魚尾巴喔~)、耳朵替換成魚鰭
衣著:尾巴是綠色的
道具:手拿三叉戟
任何裝飾物:左邊鬢髮用黑色緞帶綁住、手臂上有金色環、尾巴的末端用藍色緞帶纏繞
特別要求:不知道可不可以上色(如果不行那就算了)、全身圖、可以的話加個深藍色的海底背景。

*
我知道自己的要求很多…
但我相信芳芳一定畫的出來~
作者: 芳技    時間: 2015-5-30 21:36

你們太過分了!!!居然每個都給我填顏色,欺負人也不是這樣的好不好?!QAQQQQQ

我都要哭了,先說喔,我最多就只能上最簡單的色塊,不能再多了,背景什麼的根本沒時間畫出來啊啊!!

所以不要太期待上色喔WW

先獻上祭司大姊一隻(??

因為月落點太多隻了,所以這張之後我會先畫別人的這樣WW

不好意思喔

[attach]85597[/attach]
作者: 月下緋櫻    時間: 2015-5-30 23:14
月下緋櫻 發表於 2015-5-29 14:09
名字:白羽然
個性:性格天真可愛,為人冷靜
髮型&瀏海:白色短髮, 較長的瀏海用髮夾夾在左邊

喔喔~白羽然他是標標準準的17歲孩子喔~
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-31 20:30
芳技 發表於 2015-5-30 21:36
你們太過分了!!!居然每個都給我填顏色,欺負人也不是這樣的好不好?!QAQQQQQ

我都要哭了,先說喔,我最多就只 ...

沒關係,我可以慢慢等。

是說……小妹的部份可以改一下嗎?
我想要讓她單膝跪下,雙手拉弓。
可以的話……還想加幾枝冰錐在身邊!
可以嗎可以嗎可以嗎?

如果不方便的話就用一開始的設定就好了!
麻煩大大了!!!
作者: 天夜弦    時間: 2015-5-31 22:40
婉芊妹子萌萌呀www
祭司服大讚XDD

話說我有填顏色嗎? (呆
如果不方便的話,只是線稿我也不介意的//
作者: 玟子    時間: 2015-5-31 22:40
單單如下:

名字:景鑰(己身之命/要顧好)
個性:
.不怕死、不要命
.像個神經病
.滄桑但又帶著痞氣
髮型&瀏海:純白及腰長髮綁成公主頭,偏左的劉海
長相:
.樣子長得特別帥氣,帥到像砍他以減少情敵的帥,自己不在意
.灰色的眼瞳,好似透過眼前的一切看著什麼
.左眼瞎了
.蒼白的皮膚
.嘴邊勾著痞子的笑容,叼著菸
衣著:
.一身黑色勁裝,半指手套
.平常纏胸因為方便,有腹肌人魚線。
.包小腿棕色馬靴
道具:
.一柄高過她的純黑色戰矛
任何裝飾物:腰上繫著槍套裡面有一把槍
特別要求:請畫的狂霸酷炫跩一點
作者: 玟子    時間: 2015-6-1 20:55
玟子 發表於 2015-5-31 22:40
單單如下:

名字:景鑰(己身之命/要顧好)

等等不要笑啊((

因為我也會想笑((

這就是我把所有目前喜歡的腳色特質融合捏出來的腳色(深沉臉)

我覺得不像靳鳳啊,

她更霸氣、值得依靠。

但我這個腳色就是痞氣了,自己都一心求死了怎麼能依靠呢www

大概就是這樣吧。
作者: 星殞月落    時間: 2015-6-2 17:40
星殞月落 發表於 2015-5-31 20:30
沒關係,我可以慢慢等。

是說……小妹的部份可以改一下嗎?

突然覺得月落我好像給大大添麻煩了......
在這裡先道個歉

但是大大,請你一定要把圖畫出來呀!!!!!(你可以再機車一點(揍!
作者: wa901226    時間: 2015-6-2 20:05
名字:夜冰璃
個性:腹黑,嗜血,對外人很冷淡
髮型&瀏海:側瀏海,及腰長髮
長相:狐耳,九尾(九尾狐妖)長相約18,9歲,若有若無的笑容
衣著:日式短和服,膝上襪,木屐
道具:長鞭(別在腰間)手上握有匕首
任何裝飾物:水晶髮簪
特別要求:SM女王,威風凜凜的感覺,全身圖

大大你好喔,不知道這樣可不可以,有問題可以在跟悠說喔!
作者: 芳技    時間: 2015-6-3 19:40

各位晚安,這裡是看細節你就輸了工作室

本工作室目前正在盡心盡力的滿足各位客戶的眾多要求

為達到工作效果,本工作室會時不時神隱以示對各位尊貴客戶的尊重

如對本工作室的作品有任何疑問歡迎隨時提出,但是請各位客戶注意

當心愛的您在提出要求之前請先注意一下本工作室的名稱再考慮是否要提出問題

以上,感謝各位客戶的閱讀,我們下次再見~~

咳咳,上面的東西看過就好,如果沒有忘掉我保證我會跟你拼命

然後這次獻上白羽然的設定,雖然我覺得他絕逼被我畫崩了啊哈哈哈哈(QAQ)

月下緋櫻太太請簽收謝謝XD

[attach]85674[/attach]

作者: 乙澄    時間: 2015-6-3 23:35
乙澄 發表於 2015-5-29 19:01
名字:梅璐楠。埃里瑟
個性:熱情奔放,很喜歡漂亮的孩子,見到會上前調戲。永遠笑笑的讓人看不出情緒,厚 ...

其實沒有關係拉XDD  如果只畫半身那也可以阿

重點是臉!!!眼睛大約是上挑的鳳眼或桃花眼之類的吧

就算你畫他趴著看我我也可以哦RRRR(到底

照你的靈感畫吧 加油喔ww
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-4 13:20
看細節你就輸了工作室什麼的XDD

噢噢!又是帥哥一枚呀www
作者: 洛非珞    時間: 2015-6-4 20:59
名字:夜隱言
個性:容易炸毛的重度兄控
髮型&瀏海:暗藍色的長直髮用一條鏈子束起,髮型可以稍微參照柚木梓馬(金色琴弦的男配之一)
長相:綠色的眼睛,身材不錯(有點肌肉啥的,但別太誇張就好=w=
衣著:無袖緊身衣+長褲+軍靴
道具:箭袋和一把弓
任何裝飾物:除了綁馬尾的鏈子外,希望能有點冰屬性的東西在附近,因為是專精冰系術法的
特別要求:想要有一個滿滿都是哥哥最帥哥哥最好之類內容的腦內文字泡掛在旁邊wwwww

以上。
非常感謝///(土下座
作者: 月下緋櫻    時間: 2015-6-5 15:57
喔喔!!!!謝謝大大把我家兒子畫得這麼可愛!! (撲
基本上跟我想像中的一樣~!!!
感謝大大!
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-5 20:29

是否要上色由芳技您來決定
名字:琳雪蕥
個性:溫柔、腹黑、腦殘
髮型&瀏海:金色長髮,不太會形容特殊要求有參考圖
長相:天藍色雙眼,不太會形容特殊要求有參考圖
衣著:圖繪死檔所以給網址
衣著網址:http://strawberry61.pixnet.net/album/photo/153465297
道具:玫瑰花束
任何裝飾物:花圈綁著薄紗
特別要求:年紀是21歲
人物圖的網址:http://pinkcorpse.org/data/attac ... xo6131se1ku133k.jpg
作者: 芳技    時間: 2015-6-5 21:48

總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QAQ

畫崩不關我的事啊(喂!

然後我沒畫全身也沒畫趴著,乙澄原諒我啊!趴著根本比全身圖還要可怕好嗎?!!!!!

[attach]85681[/attach]

作者: 天夜弦    時間: 2015-6-5 21:57
衣服鬆鬆垮垮什麼的簡直不能忍!
──好想把它剝掉!!!! (不你#

暗色系甚麼的,我畫圖也常塗黑呀=w=
作者: 乙澄    時間: 2015-6-5 23:08
芳技 發表於 2015-6-5 21:48
總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QA ...

用點評大概沒辦法完整表達我的感慨ˊˋ

露肩了耶耶耶耶耶耶耶耶(幹

沒有關係拉  畫畫不就是這樣 偶爾會不受控的
話說好想吃掉  -  ┌  - (咦

其實這是兩隻人設綁再一起的 設定是有愛的腳色這樣 不過因為我比較喜歡梅璐楠所以就請芳技幫我畫這樣
姓名:希里
暱稱:希(熟識的人才會叫的,例如梅璐楠撒嬌時會叫:希~)
英文名: Ashley
年齡:26
種族:夜狼族(夜晚出沒的狼族),狼王之子
外貌:黑色披肩直髮,一藍一金的異色瞳,五官深邃,長相俊美
個性:很沉默,會默默保護他人,雖然總冷著臉,但是拜託他做事卻不會拒絕,會吸收自己保護他人,很有責任感的一個傢伙,接的事情會負責到底,有點固執,通常都是梅璐楠幫他擋下事情。
能力:夜視能力、化身為狼可以跑很快,可以呼喚並且指揮狼去為他做事
地雷:梅璐楠受傷
怪癖:喜歡照顧小孩
攻受:表面忠犬冷面受的強攻
其他:大概屬性就是個奶爸?(照顧梅璐楠

大約長這樣 不過不打算要芳技畫拉 感覺你現在有很多人設要畫阿w

總之太感謝了~

作者: wa901226    時間: 2015-6-6 09:49
wa901226 發表於 2015-6-2 20:05
髮型&瀏海:側瀏海,及腰長髮

看了大大的圖,想讓斥加孩子上色看看(喂你

下面是修改後的設定,再麻煩大大了(敬禮

髮型&瀏海:側瀏海,及腰白色長髮
長相:狐耳,九尾(九尾狐妖)長相約18,9歲,若有若無的笑容,粉色瞳孔
衣著:紫色日式短和服,黑色膝上襪,木屐
道具:長鞭(別在腰間)手上握有匕首
任何裝飾物:深紫色水晶髮簪
特別要求:SM女王,威風凜凜的感覺,全身圖

作者: 春櫻    時間: 2015-6-7 08:35
看芳芳的工作好多可是還是很想點(#
我先點我自己畫不出來和自己畫了不過不滿意的好了(##

名字:翠絲
個性:對外人都很冷淡,只要是自己決定要做的事不會去想後果
髮型:金髮微捲及肩
長相:冰冷清秀型美女,15歲,只對喜歡的人才有冰塊以外的表情
衣著:短袖&牛仔短褲

大概就這樣w
先這隻小孩就好,我怕芳芳的手要畫這麼多圖會承受不起(你還丟人設上來###
顏色可以不用沒關係,有人物的那種輪廓就行owob
要顏色的話除了頭髮一定是金髮外剩下隨便(欸
然後可以的話希望手繪(#你還有良心嗎
作者: 玄月.夜    時間: 2015-6-7 14:56

看好多人填單,夜也想填阿!!(所以就填了((拍飛))
大大畫的實在是太好了!!

名字:伊西塔那
個性:寡言,不隨意洩漏情緒
髮型&瀏海:瀏海...都可,黑色長髮隨意綁起(可放肩)留下一搓不綁即可
長相:紫色雙瞳,約17.8歲
衣著:類似特傳裡公會的袍子,寬袖。大部分時間都穿著暗色系
道具:刺殺時(?)用的匕首
任何裝飾物:髮飾,環狀且鑲有藍色寶石,別在左邊。剩下的請大大隨意

要不要上色就看大大了!但是至少眼睛要上
作者: 那亞Naya    時間: 2015-6-17 23:25
大大圖畫得真好WW
那我要偷丟自家玩企劃的孩子WWW

名字:Richard William Fignor(理查。威廉。費格涅)
個性:愛惡作劇的孩子,但是被抓包了會很誠實的認錯,很皮
髮型&瀏海:淺棕髮,短,有呆毛,長度大約到耳垂,劉海分右邊
長相:淺藍瞳,帥帥的外國小孩子臉(11歲)
衣著:霍格華茲赫夫帕夫制服
道具:魔杖,長度大約是一個半的前臂
任何裝飾物:一隻貓頭鷹,深咖啡色
特別要求:全身圖!希望可以簡單上色

提供制服格式圖片!至於要給理查穿什麼就看大大開心了WWW

http://hogwartsschoolinplurk.weebly.com/23416266572104626381.html
作者: 許嘉馨    時間: 2015-6-25 17:30
名字:羅斯瑟路恩。多爾密。卡蜜嵐
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
髮型&瀏海:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子
長相:外貌俊美無雙,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
衣著:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
其他:他是冰牙精靈+木之天使+鳳凰混血

道具:無
任何裝飾物:無
特別要求:可以上色嗎?

以上就是這些

不知道可不可以?

祝畫圖順利哦!

作者: 芳技    時間: 2015-6-29 20:30
喲!!
我來提帖順便還債XD
其實我滿久沒出現了......
好吧我得承認這次神隱的很久,但是這是沒辦法地~~(拍飛

然後我不會畫迎風而立,覺得站著風化比較有可能一點(到底?!
弦弦下收兒子WW
連空優

[attach]85840[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2015-6-29 20:39
軍裝果然超帥呀wwwwww
請容我把這張右鍵打包 (欸#

芳技辛苦了,還有很多人點圖呢XDD
作者: 夜玥玄    時間: 2015-6-29 21:49
大大的兒子好帥^Q^頭髮畫得很漂亮喔

期待下一張圖,加油!
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-29 22:29
好帥啊
超級帥氣的軍人

期待下一張圖  加油歐
作者: 邱安琪    時間: 2015-6-29 23:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

我看到真正的香肩了d(`・∀・)b(ゝ∀・)(媚眼(?

軍服真的帥帥帥爆了,嗚嗚他在對我笑欸(1袋血)

可不可以不要這麼誇張的帥ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1