御見我

標題: 特傳X神使 冥與命 0731 更第六章 [打印本頁]

作者: 星月櫻    時間: 2015-5-24 22:05
標題: 特傳X神使 冥與命 0731 更第六章

Hi~大家好,這裡是要挖新坑的某櫻~
這是特殊傳說和神使繪卷的混文喔!
話說在前面,某櫻會以另外一個坑為主
所以這為不定更!!!

在觀看前請注意以下事項:

◎漾威

◎內含不雅字眼,只做些許消音處理

◎和原作設定有蠻大的差異

◎此篇有CP

◎CP為冰漾、夏千、黑柯 (後續有可能增加)

◎長篇確定

◎暫為不定更

◎絕不棄坑

今天先放預告囉~

可愛的預告君~

(以下為了保護當事者將不公布其名字)

當善良單蠢的漾漾是陰死人不償命的腹黑__

望著天嘆氣的某甲:「唉...老子混這麼久,第一次遇到可以笑著把人(----------嗶),再(--------------嗶)的人。而且當事人根本都不知道是他做的,就算知道也不敢吭一聲....」

當普通的地球人漾漾是酷炫狂霸跩的狩妖士又兼差神使__

陷於崩潰情緒的某妖乙:「他當狩妖士的能力就夠變態了,還跑去當什麼神使。上天啊!您是要滅了我們嗎?!」
微抽著嘴角的某白髮神使:「對於他的戰鬥力,老子甘拜下風。強到他x的根本不是人!」

當身手笨拙且十分腦殘的漾漾是文武精通的天才__

失去理智的某丙:「你評評理嘛!有人學弓道好好地又跑來學空手道嗎?竟然短短的不到兩年就到黑帶的標準了!而且他也去學柔道,也沒花多久就到達十段,根本不是人吧!!!」
被激動的某丙搖到暈頭轉向、臉色蒼白的謎:「冷、冷靜點啊.....不要搖了...嗚!」

『......』
「靠!怎麼講我好像是怪物啊!」
「.....明明就是。」
「...幹!」
「嗚!好痛!你怎麼可以打美少男呢?我不要理你了啦~小白親親,快來安慰人家受傷的小心靈啦~」
「靠!不要一把鼻涕一把眼淚的撲上來!你他x的離老子遠一點!」

擁有不一樣的過去,抱著不一樣的想法,與不一樣的同伴,將開啟不一樣的傳說

TBC

下周末更楔子呦~

2015/05/24  星月櫻
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-24 23:07
感覺很有趣,漾漾變腹黑……
呵!期待下週末的更文哦!
作者: 星月櫻    時間: 2015-5-30 15:37
楔子       那抹滅的歷史

自古以來在原世界有一群擁有收妖滅妖的技術、以保護普通人為己任的人,其稱之為「狩妖士」
書中記載,自古以來狩妖士之中最為頂尖三大家分別為_符家、黑家、楊家
守護了人類千百歲月

但事實上並非如此

在幾百年前妖怪橫行之時,狩妖士並非現在的三家而是四家
其中最為強大的不是符家,而是現在早已消失在歷史上的___褚家

當年褚家發生了一件不為人知大事,一夕之間,褚家再也未出現在世人眼前....

「父親,為什麼你不告訴母親和姊姊您是狩妖士?而是裝成普通平凡的上班族。」

「漾漾,如果不是因為你的靈力過於強大,不學習抑制會招來禍端,不然連你也會隱瞞。」
「褚家的強盛惹上忌妒的猛獸,才不得不隱藏。我想保護你們,不想連你們都拖累。」
「漾漾,你要強大到能保護妳母親和你姊姊,驅逐那些不懷好意之人。」
「有一天你父親我不在時才能替我守護這個家。」

「.....」
「我知道了,我要努力變強,才能守護愛我的家人。」
「誰都不能傷害!」
「我以褚家下一任家主_褚冥漾之名起誓。」

青澀的誓言帶著沉重的信念,引起命運的漩渦,將未來帶往不一樣的結局

To be continued ...

等等,還有第一章喔!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-30 15:45
嗯,那等大大你的第一章~
原來漾漾變強是為了家人啊…
漾漾要加油哦!
作者: 星月櫻    時間: 2015-5-30 15:48

漾曰:「經歷這些事情,什麼事情都嚇不倒我了。」(眼神死)

第一章      詭異的鈴聲

看著眼前呼嘯而過的自強號,我傻愣在原地

咳!姑且我先自我介紹一下
大家好,我是褚冥漾,是個外貌普普能力也一般的平凡老百姓

你說不相信?

好啦好啦,那只是表面身分,其實我是狩妖士身兼神使
狩妖士是什麼?由字面上就可解讀了吧!就是消滅或收服會危害人間的妖怪的異能人士
而神使是神在人間尋找的使者,獲得神部分的力量,替神消滅人間的妖怪
那我為什麼身兼兩職?中間有太多複雜的原因,暫不解釋。

至於我為何在這....還不是那個扇!!!!
說起來我竟然會被免費甜食餐券拐去她學校就讀
我那天是撞到了頭是嗎?!

丟給我一袋裝有學生注意事項守則和一支手機的袋子,叫我今天在車站等代導人
只是沒想到來帶我的學姐竟然在我眼前毫不遲疑地跳下月台撞火車

這....這世界怎麼了
為何有人會有事沒事去撞火車啊!

「Flew me to places i'd never been , how i'm lying on the cold ground~啊!!!!!啊!!!!! tronble ,tronble , tronble....」此時從扇那拿到的手機發出詭異的鈴聲  (範本)

靠!這不是泰勒絲的I knew you were trouble嗎?
那山羊尖叫聲是哪來的啊?!
為何它會自己設定鈴聲?

「你怎麼沒跟著撞車!」剛接通一句話臨面砸來

「憑什麼你叫我撞我就要撞?」我又不是瘋子

「......」通話的那一方似乎是沒料想到我會如此回答而愣住了

「所以這是什麼回事?撞車要幹嘛?」拜託,千萬不要是扇那傢伙玩心大起,把校門之類的放在車頭或鐵軌這種鬼地方啊!

雖然按照常理來說是不可能做到的事,但我相信扇想要做到就一定做得到

「校門口放在火車前面,要進校只有這種方式。」

幹!還真的給我猜對了!
扇,妳連妳的學生都不放過嗎?

嘖!當初被妳騙...答應妳是我這生最大的失誤

「給我呆在原地不要亂跑,我過去接你。」口氣不耐煩地道

看著手上剛被掛斷的手機,有股想摔的衝動

現在反悔行嗎?
我寧願去讀那所○○高中,或是跳級考維安哥那所大學也好,也不想重溫被扇當玩具玩的那段慘烈的回憶啊!

在我思考有什麼方式挽回局面能不到這所學校就讀時,突然地有個微小的聲響從身後傳來
對於有學空手道、柔道的我,遇到突如其來的變故,已多年的經驗用最快的速度轉身擺出防衛的姿勢

他看到我的反應愣了一下
我看到他的樣子也愣住了

眼前的青年為什麼氣質超像織女大人的白髮神使啊!
整個超兇猛、不好惹的感覺....

這是之前某櫻在期中考前一天突然不知撞到頭還是怎樣,竟然腦洞大開,害某櫻不能好好地考試 (謎:別推卸責任

是不定更、不定更、不定更喔!!!!很重要所以講三次 (老梗

感謝 愛莉希亞 的留言

某櫻另外一個坑是→特傳同人 再次展開的傳說
歡迎來走走喔!

2015/05/30 星月櫻
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-30 16:33
不客氣,那篇文我也有看喔!
很好看呢!
不過漾漾真厲害,空手道,柔道都學啦......
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-30 16:40
嗚......是神使跟特傳得混合文呢!
很好看呢!大大!要加油喔!
看到大大的這篇文,害我又想回去重溫神使12了!
作者: 小no    時間: 2015-5-30 17:31
漾漾你外掛開太大了啦
學空手道和柔道就算了
竟然還是狩妖士身兼神使
你這樣叫其他人怎麼活下去阿

大大可以叫你什麼呢??
可以叫我NO喔
作者: 雪月白江    時間: 2015-5-30 23:18
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-5-31 15:50
所以漾漾你就算外掛開這麼大,
還是腹黑神使
結果還是被甜點拐到Atlantis 了啊!
作者: 月雲    時間: 2015-6-4 12:32
大大写的文都好有趣哦,漾漾变了呀!
作者: 星月櫻    時間: 2015-6-7 19:48

漾曰:「尼馬的,休想叫我再跳下去一次,對心臟很不好啊啊啊啊!」(崩潰)

第二章      跳下去,然後撞火車

柔順的銀白色長髮梳成高高地馬尾,隨著早晨的微風飄逸著
額邊的一邊挑染如鮮血般妖異的顏色,增添了氣勢
一雙如稀世的紅寶石般的眼睛,美的不真實
臉孔像是神的傑作,讓天地間的萬物自嘆不如
肌膚如死人般的蒼白,和一身的黑衣產生強烈對比

整體來說比剛剛跳下去送死(?)的學姊還要美麗許多
但有股冰冷的氣息,讓人難以親近
此時那雙紅眼正直勾勾地盯著我,眼神露出一絲不耐煩

啊....眼神凶狠的紅眼兔子該不會是我的代導學長吧?
.
.
.
嗯,好像是真的

「你這個白癡!不跳下去怎麼到校!」和電話裡一樣清冷的聲線,用火爆的語氣講道

「我覺得我會跟著跳下去腦袋才有問題。」我在幾分鐘之前才知道原因的啊!

一般人會無緣無故跑去跳軌撞車嗎我說!
不過....扇知道這件事卻沒跟我事前告知,是忘記了嗎?
不!我絕不相信!
依照多年對她惡質個性的了解,她絕對不是忘記,而是想看戲吧!

「他們會再開一次校門,沒進去就不用注冊了!」學長從口袋拿出一支和我手上同款的手機,播了一通電話後口氣極差地威脅道

他是沒睡好嗎?脾氣這麼差
還是這是傳說中的起床氣?
雖然我好像也有...

「下一班火車是十分鐘之後。」學長說完帥氣地轉身走向擺在一旁的椅子,俐落的坐下

「喔。」在學長旁的空位坐下,從背包中拿出一本厚實的全英文小說,拿來消磨時間

車站裡空蕩蕩的,只有少數的工作人員和早起趕車的民眾走動
一片寧靜,只剩翻書的聲音

「你.....知道守世界?」原本瞇著眼在補眠的學長突然問道

守世界?那是啥?能吃嗎?
我只知道冥府和天界....

「蛤?」低著頭看書的我抬起頭看向學長

「不知道?那你知道你要就讀的這所Atlantis學院不是你所認知的一般高中?」似乎對我過於冷靜的態度感到疑惑

「看到這種如此奇特的進門方式,只要不是笨蛋都會察覺吧!」我吐槽道

一般高中生會為了上學跳軌撞火車嗎?
相信我,如果之前有人這樣跟我說,我絕對會送他去醫院的

「難道是像哈●波特裡魔法學校嗎?」他們學生要穿牆啊!

「不,Atlantis學院是異能學校。」左手憑空冒出一團火球

......
靠!扇妳這傢伙!!!

「那守世界是?」揉了揉有些發疼的太陽穴,問道

「這世界分為原世界和守世界,你現在所在之地就是原世界,守世界是我來自的地方。」

「通常原世界住的幾乎是人類,只有少數是有異能的。而守世界居住著許多種族,如天使、惡魔、精靈之類的,你們童話故事裡常出現的都有。」

學長邊解釋邊起身走向一旁設置的販賣機,投錢買了兩瓶鋁箔包,丟了其中一瓶給我

黃白色眼熟的包裝,這不是密豆奶嗎?
甜死人的口味竟然學長會喝?!
極度和形象不合啊!

「謝謝。」心中OS歸OS,接下丟來蜜豆奶,抽出吸管插進包裝裡吸了一口

「和原世界一樣,守世界也有學校,有很多所,則這其中的龍頭學校就是Atlantis學院。」

總而言之,我被扇拐去充滿最強的火星人的異世界學校了....

被公會那隻狐狸壓榨勞力、追瘴異追到小命快丟掉、忙本家內的勤務快要暴斃通通都算了
為何還要把我拖進妳的學院不可啊!
我恨妳,扇!!!!!

「嘖!身為地球人的我,怎麼誤入火星人的學校了呢....」哀怨地碎碎念

「啪!」清脆的掌聲伴隨著痛楚襲來

「好痛!學長你幹嘛打我?」摀著發疼的後腦勺,淚眼汪汪的抱怨著

「車要到了,走了。」施暴者無視我的眼神,走向月台邊

「好啦...」

沒多久地板微微震動,一班列車高速地行駛向月台

「走!」後領一緊,整個人被拎著跳下月台

幹!讓老子自己跳啦!

眼睜睜看著車子快要撞上,心臟越跳越快,呼吸幾乎嚇到快停止了
就算我不是普通人也沒撞火車啊啊啊啊啊!!!!

此時眼前白光一亮,身處地方不在是火車站裡,而是寬廣的校門口
四周的空氣似乎和原本的地方不同,十分清淨,像是老大的故鄉一樣

本來還想多打量幾眼時,頭突然一昏,眼前視線漸漸模糊

我下意識摸向左耳帶的耳飾
怎麼可能?!不是已經....

「褚?」看我不對勁,學長叫著我的姓氏

話來不及回答,腳一軟就往一旁倒下

最後的印像只有學長往我這衝來

接著,一片黑暗襲來

晚安~某櫻來更文囉!
因為有庫存所以就更了
會不會周更不確定,目前還是不定更

感謝 愛莉希亞、玓玓瓅、小no、雪月白江、mengchiehkuo、月雲 的留言喔!

2015/06/07 星月櫻
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-7 20:35
學長出現了!(灑花
漾漾啊!(拍肩
你真的覺得你是地球人嗎?
你早就是火星人了!
認命吧!
大大!期待更文喔!
作者: 雙慧    時間: 2015-6-7 20:47
是特傳和神使的混文啊啊啊~~~
小雙很期待大大的更文喔~~~

作者: 星月櫻    時間: 2015-6-7 20:59
玓玓瓅 發表於 2015-6-7 20:35
學長出現了!(灑花
漾漾啊!(拍肩
你真的覺得你是地球人嗎?

漾:我是地球人我是地球人.....(自我催眠中
櫻:如果你不是火星人就是最變態的地球人了,選一個吧!(拍肩
漾:.....可以有第三種選項嗎?(眼神死
櫻:有啊!(燦
漾:什麼?(燃起希望
櫻:火星人化的地球人!(拇指
漾:.......有差嗎(扶壁
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-7 22:52
紅眼兔子……學長你被說成是兔子了……
不對!!重點不是這個,漾漾你左耳帶的耳飾有什麼功用嗎?
不然你怎麼會看左耳呢?
作者: 星月櫻    時間: 2015-6-11 18:25
愛莉希亞 發表於 2015-6-7 22:52
紅眼兔子……學長你被說成是兔子了……
不對!!重點不是這個,漾漾你左耳帶的耳飾有什麼功用嗎?
不然你怎麼 ...

漾:很像啊!
冰:褚!(爆青筋(揮拳
漾:嗚!明明是事實...(揉後腦勺

有什麼功用呢~不告訴你(被揍
作者: 星月櫻    時間: 2015-6-20 18:33

提曰:「好一個許久不見,可以和冰炎小朋友美貌比擬的小朋友了。」(舔嘴 (變態貌

漾曰:「淦!!!!!!!離我遠一點!!!」(抽符紙 (花容失色(?

第三章  變態與保健室

一睜開眼,看見得是貼著我很近、臉露著變態表情的土著,僅僅距離我的臉不到十公分

「靠!」反射性一拳揍了下去

像是土著的變態怪叔叔就這樣華麗地撞上白淨的牆上,而且牆還很戲劇化的凹了一個洞

我沒很用力.....吧?我看著我的拳頭想著

沒關西,反正師父說過看見變態就要毫不猶豫的揍下去,以絕後患

在我腦子回想著師父在我離開繁星市時所交代的「遇到變態/色狼/壞人時,十大交戰守則」的此刻,撞進牆裡的變態土著拔了出來

像是轉移目標似的,他撲向趴在我這張床床邊補眠的學長

這樣的速度和力道,床會翻吧?

要不要換張床比較保險?

但一切都來不及了

就在撲上的那一剎那間,原本正在熟睡的學長用一種違反人體工學的速度與姿勢翻高,迴旋了一圈,重力加速度的將土著踹進剛剛被我揍飛撞上的那面牆,而且埋的更深

牆壁好可憐....

不過要恨就去恨那個變態土著吧!

學長一臉睡醒後呆滯的模樣,還愣愣地看著我

不會吧....難道還沒醒?

剛才超神的動作純粹只是反射?

哇靠....

再次辛苦地從牆壁中拔了出來,土著的哀嚎聲參雜著我所不知的語言,從語氣上大概猜的出是在抱怨,而且鼻子還流著驚人的血量

此時才清醒的學長像是警告似地瞇起眼睛,瞪向流著鼻血的土著

土著不甘示弱的嘰哩瓜啦講了一大堆,還擺出奇怪且挑釁的表情

啊....他慘了

碰了一聲,土著再次陣亡

「你醒了?」多補幾腳後學長轉身看向我

「嗯。」不過為什麼我會昏倒呢?

不是低血糖吧....今天我有乖乖吃早餐啊...

「同學,好些了嗎?」土著從地上爬起,用一條手帕抹掉殘留在鼻子下方那觸目驚心的血跡

「沒什麼大礙,還有請問你是?」從四周的環境可得知這裡大概是類似健康中心的地方

「我是學校保健室的輔長羅林斯‧提爾,中文名字則是鳳柩,歡迎你啊~美麗的同學。」

.....果然是扇的學校,連個輔長也可以是變態

學生的人身安全妳把它放到哪去了?

你說誰美麗啊魂淡!!!!!

「土...輔長你好,我叫褚冥漾。」用意志力壓下怒火,用平淡溫和的語氣回道

絕對不能把他打成豬頭,他可是保健室的輔長,像我這種常常進醫院的人,可不能結下樑子啊!

來日方長,能整他的時間多的是

「褚冥漾?....好難念啊...喔,差點忘了,扇董事要我把這封信交給你。」輔長在遞出信的同時似乎看了一眼學長

我可以一把火燒掉它嗎?

我死死地盯著手上水藍色典雅的信紙恨不得燒掉它

誰知道扇寫這封信的動機是什麼....

手微顫抖,在兩道注視下戰戰兢兢地拆開信封,將裡頭的信紙抽出來閱讀

漾漾小弟弟:

先歡迎你來到Atlantis喔~

撞車好玩嗎?喜歡的話善良的姐姐我可以特別通融漾漾你以後想玩時隨時可以玩喲!

冰炎那小子臉就是這麼臭,不要太在意喇~

這次我和鏡鏡終於研究出能放倒你的陣法了

值得紀念的第一次喔!

哼哼...知道方向後就容易許多啦~

姐姐我會更努力開發出更多能放倒你的陣法的!

等著瞧吧,哇哈哈哈哈哈~

p.s 不准撕/燒掉呦~不然放.....去找你哦!

你最厲害的扇姐姐

.....

原來兇手就是妳!

我才覺得奇怪,怎麼好端端封在耳飾上的咒術會突然失靈

三番兩次要放倒我卻沒成功有這麼讓妳在意嗎?

話說你要把我放倒是要幹嘛?

那「.....」是啥啊?

還有...誰會喜歡跳軌撞火車啊!

別把妳那套火星人思維套用在我身上!

「你認識老太婆?」大概就是信裡所提到叫「冰炎」的學長抽走信紙快速地讀過後問道

「嗯。」老太婆是指扇吧

果然扇的年紀已經老到不知幾歲了,還在裝年輕

明明跟師父一樣是不知活多少年的老妖了

還要我叫她姐姐,都可以當我的曾曾曾曾曾曾祖母囉!

或許....還嫌太大?

「咳!同學,你已經錯過入學典禮了,但至少去教室逛逛吧!」在我思緒爆走時,輔長輕咳一聲提醒道

「喔,時間這麼晚了。」我可以直接先回家嗎?

總覺得出保健室後會有更淒慘的事情等著我

在我要開口要求早退時,突然一個天搖地動.....

這其實上禮拜就打好了,只是檔案剛好不在我這台電腦
所以拖到這禮拜更了

謝謝 玓玓瓅、雙慧、愛莉希亞 的留言!

總覺得時間順序越來越亂了

下次更文大概是7/4號喔!

2015/06/20 星月櫻
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-20 18:39
扇董事真記仇~(笑
7/4更啊?
早上更,還是下午更啊?
大大?
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-23 22:05
所以漾漾會暈倒是因為扇董事的……惡作劇?
漾漾好可憐……認識扇董事的人……非人都好可憐……
作者: 星月櫻    時間: 2015-7-1 21:56

暑假第一天某櫻來更人設

因為.....今天也是某櫻的生日嘛~(笑

注意,這不是騙更,週六照常更新

內有些許劇透,慎入!!!

人物設定

名字:褚冥漾

暱稱:褚、漾漾、冥漾、漾漾小弟弟、冥漾小弟、冥漾小子...

年齡:16歲

(漾:有什麼好懷疑的(挑眉))

種族:妖師混人類(?)

身高:168cm

個性:平時待人溫和有禮,十分聰明,有點腦殘,偶爾會爆粗口(漾:還不是一刻教的  刻:靠!關老子屁事!)
碰到底限時會大爆走,腹黑有

外表:與其姊褚冥玥相似的面容,黑髮黑眼,通常會把只長到肩膀下面一點的頭髮綁起來,左耳習慣會戴耳飾,極為憤怒時原本黑色的瞳色會轉變成燦金色

喜歡:甜食、甜食、還是甜食(#)

討厭:扇、沒有甜食

擅長:做甜點、笑著把人(嗶-----)再(嗶-----)之後(嗶-----)、咒術、法陣、武術(ex:空手道、柔道...)

不擅長:對付扇、拒絕織女和維安的要求

武器:靈力所化的八把長劍、日式長弓、武士刀、斬馬刀、匕首、長槍、米納斯(進學院後才有)

神使專屬武器:中國古代捲軸和一支毛筆

身份:狩妖士家族_褚家下一任家主、妖師一族白陵一脈先天能力繼承人、神使、神使公會隱藏幹部之一

我想要說:幹!老子要休假啊啊啊啊啊!!!你們這些沒心沒肝的吸血蟲!!###(翻桌)

靈力所化的八把長劍名稱為:掩日、斷水、轉魄、懸翦、驚鯢、滅魂、卻邪、真剛
名稱取自於春秋時期越王勾踐所督鑄的八把長劍

名字:褚項

暱稱:臭老爸、笑面虎(?)

年齡:45歲

種族:人族(大概)

身高:178cm

個性:溫和有禮,寵愛家人的蠢老爸一枚,但生氣時很恐怖,有些許腹黑

外表:一頭黑髮俐落的短髮、氣質書生的樣貌,極為憤怒時眼睛會由原本的黑色轉變成燦金色

喜歡:水果茶、不會很甜的糕點、自家兒子親手做的甜點

討厭:危害到家族的人事物、欺負自家兒子的人事物

擅長:咒術、陣法、武術、輕功

不擅長:家務事

武器:戟、斬馬刀、符紙

身份:當代狩妖士家族_褚家的家主

對褚冥樣的想法:噢噢噢~~~還是自己的兒子最可愛溫柔體貼善良細心....(下略百字)

名字:滄洌                (之後會登場的重要角色)

年齡:未知(反正就很老很老(#

種族:神族

身高:180cm

個性:四字概述,病嬌抖S

外表:雪白的長髮用紅色髮繩綁住,亂翹的留海微蓋住眼睛,一雙燦金的眼矇帶著一絲狡詐的氣息,臉上總是帶著病態的微笑

喜歡:主人送的東西、主人親手做的甜點

討厭:背叛者、欺負主人的人事物(滄:只有我可以欺負)、苦瓜

擅長:武術、毒舌

不擅長:料理

武器:方天畫戟

身份:褚家守護神

對於褚冥漾的想法:主人是個善良溫柔單蠢的大笨蛋(漾:靠!)

以上。之後會隨劇情更改呦!

目前就這樣,若之後有出現需要人設的角色,某櫻會再上來更的

2015/07/01 星月櫻
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-2 12:40
欸!?原來昨天是櫻的生日?!
嗚…那現在說生日快樂會不會太晚了?
嗯,生日快樂,櫻!    ((可以叫櫻吧?
作者: 星月櫻    時間: 2015-7-2 13:03
愛莉希亞 發表於 2015-7-2 12:40
欸!?原來昨天是櫻的生日?!
嗚…那現在說生日快樂會不會太晚了?
嗯,生日快樂,櫻!    ((可以叫櫻吧? ...

不會太晚啦~
某櫻生日日期很微妙(暑假第一天),已經習慣了
謝謝妳的祝福 (*´∀`)~♥
叫某櫻,櫻可以喔!
作者: 幻希夢    時間: 2015-7-4 15:37

如果不會太晚的話夢夢也要祝櫻生日快樂喔,然後原來漾漾的爸爸是兒子控.....

作者: 星月櫻    時間: 2015-7-4 17:16

漾曰:靠!!!!!!為啥教室會奔跑啊!!!!(淚

提曰:同學,世界上無奇不有,有什麼都不奇怪(拍肩(被踹飛

第四章     教室,奔走跑跳蹦

「嗚啊!」因為突如其來的搖晃,重心不穩往一旁跌去

接著感覺到的並不是冰冷的地板,而是溫暖的....胸膛?

诶诶诶诶诶诶!!!

「站穩一點。」扭頭看到的是學長啊啊啊啊!!!

你那張帥氣逼人的臉靠太近了啦!

對心臟很不好耶!

「咳!」輔長輕咳一聲,臉上露出「矮油~~有姦情」的表情

靠!誰有姦情啊!你才有姦情勒!

現在我整個人半躺在學長的懷裡

不對,這姿勢怎麼看都好曖昧啊啊啊!!!

「謝謝。」趕緊站穩向學長道謝

「同學,祝你好運。」輔長走過來拍拍我肩膀「你要去追教室了。」

.....追教室?

看我一臉疑惑,輔長拉我到窗邊
.
.
.
.
.
.
.
.
「靠!」沉默了將近十秒後我爆了粗口

窗外的天氣十分美好,突兀的是一個不科學的巨大四方體水泥塊歡樂地奔馳而過

如果那是魔術方塊我還不會如此吃驚,但它可比魔術方塊大上不知幾倍啊!

重點是上面有門有窗有學生

敢情是把學生性命當做啥了...

水泥塊跑過...不如說是跳過比較貼切,因為它沒腳

總之我看見的是四方水泥塊似的物體正用高速飛跳而過,直直地奔向翠燦的另一方

那東西每一跳都會發出如剛才一樣的巨大聲響和震動

扇妳的學校再次毀壞我三觀了....

為啥上個學要追教室啊我說!

「剛剛跑過去的是你的教室。」輔長一臉想看戲的模樣說道

「操!」

「別亂說,他的教室不是那一間。」耳邊傳來學長的聲音,像是說「天氣真好」般的語氣慵懶地道

所以說我的教室也是個巨大會奔跑的水泥塊?!

我可以不要讀嘛? (´;ω;`)

此時,一個敲門聲傳來,離門最近的土著輔長拉開門,一條纖細的身影閃了進來,身手俐落的只看見一道影子

拉開的那瞬間我聞到了一股血腥味,讓人不怎麼舒服

關上門味道立刻就不見了

進來的人站穩看清楚長相後,眼熟到不行

那不是跳下去自殺(誤),自稱自己是學姊的那位漂亮大姐嗎?

「庚。」見到來人,學長微微颔首

學姐同樣禮貌性點點頭,然後看向我露出漂亮的笑容。

「學弟,又見面了。」同樣溫柔的笑和誘惑人心的聲音

「我是大學部的庚,如果學校哪裡有問題也可以找我,這不是客套話喔。」

不愧人美心也美

不過....怎麼覺得這學姊哪裡怪怪的

聲音?不,是.....眼睛?

一旁的學長不可置信的看了我一眼

「庚,跑出來了。」他抬起右手點點自己的眼睛。

猛然愣了半秒,學姊立即摀住眼睛,然後尷尬地一笑

那一瞬間,在學姐的眼角看到了不明的綠光

「我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧。」柔柔的聲音這次針對輔長,後者無奈地聳了聳肩

「這樣很有礙觀瞻耶。」

排隊?有礙觀瞻?為何排隊會有礙觀瞻?

「反正他們有不會跑,等一下又不會死。」輔長哼了哼道

「因為有大事件發生,結果全醫療班都跑出去了,剩我一個在這留守,你要我一個人工作到力竭人亡嗎?」一臉不滿地抱怨

變態早點滅亡是造福人群

「放久了會有臭味。」學長不悅地皺起眉頭

然後突然一把抓起我的手往外扯,力量出乎意料的大,拖著我往門口走去

「我要帶這傢伙到他們班級報到了,在不去就趕不上時間了,你自己慢慢處理吧。」

等等,什麼放久會臭?

在我還沒意識到這句話的意思前,學長一手拉開保健室的門,下秒不新鮮的空氣流進來

「......靠!」愣了幾秒後對於眼前十分「壯觀」景色不禁爆出髒話

這禮拜只能先更到這了,真的很對不起斷在這啊啊啊!!!இдஇ

今天某櫻去學校練習練到下午四點多才放人
所以....拖到現在才將文放上來
讓大大久等了(跪

下禮拜會更的,所以請將手上的武器放下啊啊啊!!!(((゚Д゚;)))

謝謝 玓玓瓅、愛莉希亞、幻希夢 的留言喔!

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-4 17:30
(╰⊙Δ⊙╯)我是頭香~
為漾漾點一根蠟燭~
乖~孩紙快去追教室吧~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-4 18:14
……漾漾這次不會吐了吧?
屍體……應該不是第一次看見了吧?

作者: 紗舞蝶    時間: 2015-7-4 18:32
威漾~我最愛威漾了~(尖叫ing
謎:....吵死了!(將人打昏

作者: 星月櫻    時間: 2015-7-12 16:48

漾曰:「上個課為啥要追教室啊!!彼岸水為什麼會有鯊魚?!這不正常啊!」(抓狂

滄曰:「大人,扇的學校本來就不正常呀~」(病態笑

第五章   彼岸水與斯林

望著眼前不堪入目的景象,心中數十句髒話飆過

由保健室為起點的長長走廊上躺滿一具具屍體,活像是剛發生大屠殺般

屍體死狀怵目驚心、血肉模糊,斷手斷腳斷頭無下半身,各種死法,玲瑯滿目(?)

這還是學校嗎?這好比戰場了吧!

總覺得來到這後三觀各種的刷新

突然覺得之前所呆的世界是如此的和平啊...

「還愣著做什麼,走了。」學長一把牽住愣住的我往前走去

「喂喂,我會走,不要拉,會跌倒啦!」

「......」

看著眼前突然蹦過去的大型水泥教室方塊,無言著

一片汪洋上有許多稱之為教室的巨型水泥塊亂跳著,雖然距離有點遠,連我在這都可以感覺到震動,可見它們跳的多大力

話說,他們是怎麼在水面上跳躍的?

這不科學啊!!

『您本身的存在就不科學了』冷淡的聲音冷不防地吐槽道

靠!滄你怎麼現在才出現

『昨天去找十炎喝了一杯,剛剛才醒來。』還打了個呵欠

你、你竟然在我水深火熱時跑去偷閒?!

我還被扇給偷襲成功了欸

『那是大人您功力有待加強。』

嗚!好直接

還有,學長你幹麻一直看著我不說話?

念頭才一過,學長就扭頭看向教室蹦跳的水面那

「我找到你的教室了。」學長用很輕鬆自然地語氣說著

那...要怎麼過去?

游過去?不會吧...

「那是彼岸水,你下去就到地獄了。」

這不是一般的水池嗎?

像是知道我在想什麼,學長從口袋掏出一張紙

「天上飛,影現。」那張紙突然地飄了起來,一瞬間反褶了兩褶,變成一雙紙翅膀飛向水面

就在電光石火的一瞬間,水裡突然出現一隻類似鯊魚的生物,就在紙翅膀停在水面上的那一刻,「吼」的一聲迅雷不及掩耳地把它給吞了

這是海洋嗎?那像鯊魚的鬼東西是啥?

如果我下去游的話下場不就和那紙紙翅膀一樣了嗎

感謝學長,感謝師傅的庇祐!!!

「要追教室要用這個。」不知何時手上多一快衝浪板的學長這樣對我說

.....衝浪板?

「.....喔,好,我現在去買。」我已經不會意外了,就算教室會開口說話、學長叫教室停下坐下握手,也不會嚇到了

.....

媽啦這到底是什麼鬼學校啊!衝浪板是哪招啊!這是應該在一所正常學校裡出現的東西嗎,你告訴我啊!

「買你的頭啊!」學長瞪了我一眼,然後把手上的白色衝浪板拋在水面上,在水面上30公分漂浮了起來

『呵哈哈哈哈...』滄幸災樂禍地笑著

笑死你好了!

「看好,我只做這一次給你看,這東西要這樣用。」

一腳踏上白色衝浪板之後,學長彎下腰從板子上翻開一個小小夾層,然後立起裡面的三角架子,架上綁著一條白繩,學長抓起白繩正好到腰部處收緊在手掌上

「這樣就可以用了。」

如此俐落的動作...學長,你該不會常常用吧

「如果不是因為你不會用移動陣得交你替代方式!我才不想用這種行動!」學長咆哮著

好好,委屈大人您了

「還不上來。」那雙紅眼又瞪了我一下

「喔。」跳上板子站穩後抓緊學長的腰

「我先告訴你以免你搞不清楚狀況,在這所學校裡每樣有生命的東西都有一個名字束縛它,就像我們腳下的板子也有名字,你要用它時呼喚他、用完它時感謝他是基本使用禮儀。」學長冷靜、嚴肅地告訴我

這點我能了解

「這板的名字是斯林,使用水之晶鍛鍊而成的板,一般來說只要不要遇上什麼大衝擊都不會毀壞,使用期限可以非常久。」

「你要用之前要這樣說:『請給我水上奔馳速度,斯林。』」

同一瞬間,腳下的板子微微浮動

「名字是一種呼喚,你呼喚了它,它醒來、接受,然後成立。」

等等,我有不妙的感覺

奔馳吧。」學長話一下,板子就像脫韁的野馬般,瞬間衝了出去

「靠...嗚!」咬到舌頭啦!

為了不要被甩出去,我抓緊放在學長腰上的手

嗚哇哇哇哇~~~~快、快掉下去了啦!!!

『噗!哈哈哈哈咳咳咳...您的樣子好蠢。』滄笑到岔氣

有膽自己來試一次!

斯林,追上去。」拉著繩子的學長依舊站的直挺挺的

....我還是嚴重懷疑學長你是不是常常用

「那間是你的教室。」瞪了我一眼的學長說道

越過學長的頭看到一個和其他水泥塊大小相似的水泥塊轟隆轟隆地跳著,上面掛著大大的門牌,寫著「一年級,C部」

「學校是按異能能力分班。」哦~感覺還挺前面的

「每個年級只有三班。」學長隨後補上

「.....」有必要這麼快澆熄我的希望嗎?

哦哦!!!!我家病嬌抖S系的守護神終於出場了!

這裡先解釋一下,滄洌和漾漾是在腦中對話喔~
還有,學長不能讀到的漾漾跟滄洌之間的對話
有些關於漾漾的秘密也不會被讀到
這些都是漾漾偉大的師父事先下好的法術

學校和公會,除了扇以外,都認為漾漾是個第一次從原世界來的普通人喔!
因為這樣的設定比較好玩嘛~ʅ(´◔౪◔)ʃ(欠揍

抱歉,慢了一天更文
某櫻忙到快暈頭轉向了(›´ω`‹ )

感謝 玓玓瓅、愛莉希亞、紗舞蝶 的留言喔!

2015/07/12 星月櫻
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-12 17:47
耶!我又是第一個留言!
話說最近都懶洋洋的不想留言……
漾漾的守護神真傲嬌啊!不過這樣也挺可愛的!
想看冰炎知道漾漾很強的驚訝表情~

作者: 希爾維亞    時間: 2015-7-12 18:12

大大好(揮手)
亞是新讀者喔~
大大的文章很有趣呢www
漾漾好威喔超愛(⌒∇⌒)
那個守護神蠻可愛的~
期待後續喔~
作者: 紗舞蝶    時間: 2015-7-12 23:51
我也想看冰炎發現漾漾很強的時候的表情
幸好漾漾這次沒有尖叫+嘔吐
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-15 11:46
漾漾要加油,趕快強起來,這樣才有趣哦!

作者: 暉&炎    時間: 2015-7-30 01:10
下一篇~快,我要看~((打滾…大叫…
大大真的寫得很好看((正色
一刻他們什麼時候才出現?
如何稱呼大大你呢?
作者: 星月櫻    時間: 2015-7-30 13:07
暉&炎 發表於 2015-7-30 01:10
下一篇~快,我要看~((打滾…大叫…
大大真的寫得很好看((正色
一刻他們什麼時候才出現?

下一篇喔...(遠目(喂
大概這禮拜或下禮拜更吧
一刻他們會意外的早出現喔!
叫某櫻,櫻、月櫻都可以
作者: 星月櫻    時間: 2015-7-31 21:34

漾曰:「靠!為毛教室名字這麼長啊!!!」(炸毛

教室:「動喀喀動碰碰---碰動動動碰喀動---碰動!!!」(老子也是千百個不願意啊!!!

第六章  那一刻,我們追著教室

「哇靠!」

「該死!」

就在快要追到教室時,教室一個緊急煞車、停住,接著就往反方向跑

你在傲嬌啥啦!乖乖讓我們追到有很難嗎?

『哼呵呵呵哈哈哈~』滄,你再笑我就把昨晚做的布丁全部給織女!

『诶~我的那一份要留下啦!!!』那你還要笑?

『好,我不笑。』勢利鬼!

「可惡的傢伙!」學長也不甘示弱,繩子一拉,立馬掉頭

哦哦哦哦,原來這就是傳說中的飆衝浪板嗎?

不過.....我不喜歡啊啊啊!

快放我下去!

「混蛋,給我注意一點!」在前面操控衝浪板的學長還跟教室叫囂

.....

有股想哭的衝動

要享受這份飆速刺激請麻煩先送我到教室在自己慢慢來享受好不

似乎知道我想啥的學長還回頭瞪了我一眼

老大,請專心駕板

「嘖!這種程度想贏我,再回去修煉修煉吧!」學長不怕死的再次嗆聲

原本被甩到後頭的水泥塊們似乎被激怒,再次追了上來

老大你不作死很難過是嗎?

「喂,你聽好,這裡每間教室都有它的名字,只有正確叫對名字,它們才會停下來讓你進去。」控制好速度,學長回頭向我解釋道

老大,駕駛中請勿分心回頭是常識吧

「因為我是黑袍。」好一個回答,黑袍是啥能吃嗎

『....大人,您遇過聯合公會的袍籍。』喔,是那個公會的人啊...

『而裡面袍籍地位除了雙袍例外,黑袍是最高的。』...所以說學長是火星人中的變態超級火星人王?!

喔,算了。就算哪天知道老姊是隱藏版的火星人我也不會訝異

「所以....它叫什麼?」希望不要是太奇怪的名字

「布里德‧阿卡‧巴兒達達‧西納西諾阿那‧C‧古卡。」好正常的名字....才怪!!

這麼冗長的名字是誰取的?誰記得起來啊混蛋!!

「如果叫錯會怎樣?」保險起見,問問看也好

「不會怎樣。」我才不相信,扇的學校豈會如此好心?哪會放過整學生的大好機會

「真的不會怎樣?」我還是不相信的再問一次

「是不會怎樣。」學長這次的回答多一個字讓我更加懷疑

在雙方僵持不下時,遠方出現似乎也是學生的人影駕著衝浪板追著教室

嗯...看起來蠻蠢的

等等,似乎我也正在幹這種蠢事

那個人大聲的喊了一連串的字,幾秒後又重複了一次,雖然模糊但能猜出大概是在喊教室的名字

「那個笨蛋,叫錯名字了。」繼續作危險動作的學長淡淡地說著

诶?

目光再次回到那位仁兄那,只見教室一個緊急煞車,後方追教室的他差點撞上教室

教室神奇地出現生氣的「#」

隨後教室開始瘋狂地追著那位倒楣的仁兄

「經常都有笨蛋叫錯教室名字。」學長又拋來了一句話

像是餓昏的狗狗看見帶骨的肉排般,教室瘋狂地追了上去

其他教室像是畏懼了它兇猛的氣勢,紛紛讓開了一條路

教室高高的躍起,重重地砸在來不及逃走的仁兄上

「對了,叫錯教室的名字它會發飆喔。」學長手指指了那邊,涼涼地說道

冒著「#」的教室碾下去後還左右扭一扭洩憤,標準消滅蟑螂模式

「大部分都會這樣,不過有時候只會追你跑一段路就算了,要看當天它們的心情而定。」

夠了,我想回家!!!

原來保健室外壯觀的屍體群是這樣來的

心累了,這種想哭卻哭不出來的感覺是什麼

「學長,我叫錯了你會救我嗎?」一臉哀莫大於心死的望向學長

「不會。」秒答

好吧...

「布里德‧阿卡‧巴兒達達‧西納西諾阿那‧C‧古卡,請停下來!」抱著必死的決心,扯著嗓子大喊

結果它鳥都不鳥我

「學長...」我喊了,但它都不理我QAQQ

「嘖!布里德‧阿卡‧巴兒達達‧西納西諾阿那‧C‧古卡,再不停下來我就拆了你!」

在學長喊出最後通牒時,教室感受到那份強烈的威脅,抖了抖兩下,就乖乖停下來了

你根本欺善怕惡嘛!!!

好好說不行,偏要威脅,抖M嗎你!

「這樣就可以了。」

此時教室的門自動打開,背後突然一股殺氣,嚇的我跳向教室裡

回頭一看,學長緩緩地收回原本抬起的腳

敢情你剛剛是想踹我下來?

「斯林,謝謝你。」想起之前學長所講的話,趕緊向它道謝

「好了,快給我去位子上。」像是轉移話題般,學長拎著我往教室內走去

教室的門慢慢地自動關上

不客氣,歡迎下次繼續光臨。」就在門闔上的那一瞬間,沙啞的老人聲與稚嫩的嬰兒聲交織的聲音鬼異地傳來

......

對此我不想再評論什麼了

久違的更新,大家久等了!(ゝ∀・)

比賽過後,時間終於比較充裕

所以某櫻趕緊把這篇打出來了

話說,某櫻下禮拜就要上署輔惹orz

三類根本滿堂啊...

感謝 玓玓瓅、希爾維亞、紗舞蝶、愛莉希亞、暉&炎 的留言

咱們下次見~~(๑´ㅂ`๑)

2015/07/31 星月櫻
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-7-31 22:35
喔喔!我搶到首殺~
終於看到大大更了!(感動
我也是下禮拜要上暑輔呢!
大大!一起加油吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-6 03:15
喔喔喔這就是所謂的二等席啊啊啊(閉嘴##)

真的是久違的更新啊
亞覺得看不夠啊啊啊
啊然後~大大妳怎麼稱呼呢?
期待下篇喔~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-6 05:08
嗯嗯,真的很久啊…
不過漾漾記起來嘞~好厲害!
作者: 宿塵影    時間: 2015-12-23 21:12
漾漾會考黑袍嗎?

大大寫的好好喔,期待更新~(謎:妳期待的是威漾吧?)

不過大大妳忘了句點欸。
作者: gigiho    時間: 2015-12-24 18:57
大大我是新讀者.
大大寫的好好喔~
還有漾漾會考黑袍嗎?
作者: steven01411    時間: 2016-1-1 18:10
我是新讀者喔!
大大發的文很好看
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-20 00:02
嗨嗨~這裡是新讀者的魚魚~
超級超級厲害的感覺ㄝㄝㄝ
下一次魚魚也來試試看漾威好了!
居然有人會想到萬年不在家的褚項,大大真是太厲害了(讚
要繼續寫下去喔(笑
作者: amy020702    時間: 2016-6-16 21:46
好喜歡~期待還可以看到更新喔~~~~衝阿~~
作者: sh22949    時間: 2016-8-9 20:42

呵呵,還很好看喔。
還有,漾漾死小孩,講太多髒話不好喔。
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-25 21:00
新讀者~
大大寫的很好看!
什麼時候繼續更文?
漾漾的師父是誰?
作者: 夜幻幽    時間: 2019-3-13 23:40
漾漾的師傅應該是張亞紫吧!
作者: 漠綾翾語    時間: 2020-1-6 01:17
大大說好的不棄坑呢?2020年摟!你還不回來更新一下嗎?不想更的話也說一下嘛我等的好辛苦啊啊啊啊啊啊~~~~~!
作者: 玄音琉璃    時間: 2020-8-19 21:12
剛入坑           作者更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新
作者: 天雨幻    時間: 2022-3-13 17:30
喔喔喔喔喔喔喔喔
更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新啊啊啊啊啊啊啊

作者: 天雨幻    時間: 2022-6-29 21:44
啊啊啊啊啊啊——
求更新啊求更新啊求更新啊——!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1