御見我

標題: 《特傳同人》 美女與野獸 冰漾 [打印本頁]

作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-10 22:32
標題: 《特傳同人》 美女與野獸 冰漾
第一次寫文,還請多多包涵。以下正文

在某個遙遠的國度,住著一隻紅眼殺人兔......更正,是一位漂亮的小王子。小小年紀的他,擁有令人驚艷的貌,絕頂聰明的頭腦,但只要是人就必定會有缺點,連王子也不例外。小王子的性格非常暴力,只有在面對某人時,那雷公埤氣才會稍微收歛一下。小王子的精靈老師曾問過小王子原因,小王子回說:「因為小亞要褚當小亞的老婆,母親說要好好愛護老婆,這樣老婆才不會跑去跟老王調情,雖然小亞不懂什麼是調情,但小亞不要褚跟別人調情,褚只能跟小亞調情,為了不要讓褚跟別人調情,尤其是安地爾那個死變態,所以小亞會好好聽媽媽的話對褚好,這樣褚就不會跟別人調情了。」說完還很滿意的笑了笑「......」公主殿下您到底是教了亞殿下什麼啊!?不知到雖然表面上依舊維持著笑容但實際上內心早已暴走的精靈老師,小王子天真無邪的繼續說「那麼賽塔老師沒事的話,小亞要去找褚了,不然褚會擔心,而且還有可能被那個變態安地爾搶走!」已經不知道該回什麼的塔,看著小王子很歡樂的跑了出門。
亞哥哥好慢......是不是因為昨天漾漾搶了亞哥哥的蛋糕,所以亞哥哥生氣討厭漾漾了?「褚!」還沉浸在在蛋糕問題中的褚冥漾完全沒有聽到颯彌亞的叫喚。見狀,颯彌亞便加快腳步朝褚冥漾奔去。來不及反應的褚冥漾被奔過來的颯彌亞一同往後摔「嗚......好痛」淚水積滿在褚冥漾的眼中。「褚,對不起。沒事吧?」看到眼中充滿淚水的褚冥漾,颯彌亞微微皺眉,暗罵自己的不對。手輕輕的撫上褚冥漾撞到的後腦。呆呆的望著溫柔摸著自己後腦的颯彌亞。「......亞哥哥會不會有一天離開離開漾漾?」颯彌亞愣了一下,腦袋一時跟不上褚冥漾問的問題,隨即反應過來。回說:「不會,小亞不會離開褚的,因為小亞要把褚娶回家,所以褚也不可以離開小亞。」「嗯!」褚冥漾露出了大大的笑容。
這天,褚冥漾一如往常的去找颯彌亞,看到的卻是一棟空蕩蕩的宅邸。褚冥漾的世界漸漸崩潰,哭喪著臉回到家中,褚冥漾的父親不忍看著心愛的兒子,傷心的過往後的每一天,某天晚上乘著褚冥漾熟睡的時候,將他記憶中有關颯彌亞的回憶全部封起來。
作者: 愛郁    時間: 2015-5-10 22:46
郁覺得很好看喔!
郁想問一下漾漾有性轉嗎?(心裡祈禱的說:拜託請讓漾漾變女的吧!,謎:…)
漾漾好可憐喔!作完約定之後竟然發生這種事。
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-10 22:56
贊!\(≧▽≦)/
殤殤真的很好奇,學長的母親到底是怎麼樣教導自家兒子的說……
學長是王子,那麼漾漾呢?(或者可以再算上安地爾吧……
在這冒昧問一句,此文是BE還是HE?
作者: 乏月音    時間: 2015-5-10 23:27
啊啊~不行漾漾好可愛……(鼻血

是說音可以叫作者你 晨星 嗎? (別裝熟

喜歡作者的文,要加油哦
作者: 夜安    時間: 2015-5-10 23:31
兩個都好萌喔!我受不了了~~(噴鼻血)冰炎你去哪了!漾漾要被安地爾拐走了喔!
作者: 邱安琪    時間: 2015-5-11 18:26
芝麻開門安地爾出場吧!(?

冰炎稱自己小亞真的是萌萌噠啦wwww
關於他母親的印象也越來越好了(啥

So小亞化身野獸等著漾漾美女救英雄嗎?
作者: 雨瑞    時間: 2015-5-11 18:30

好好看!
讚讚啦~~
非常期待結局嘿嘿
期待下文哦哦哦哦哦哦OwO

作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-5-11 19:06
很好看!冰炎好萌!
期待後續!漾漾是男的還是女的?
作者: 朢岄    時間: 2015-5-13 17:44
那個,,請問段落可以分清楚一點嗎?
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-13 18:35
愛郁 發表於 2015-5-10 22:46
郁覺得很好看喔!
郁想問一下漾漾有性轉嗎?(心裡祈禱的說:拜託請讓漾漾變女的吧!,謎:…)
漾漾好可憐喔! ...

羽落之後會努力讓漾漾變成女的!〈笑
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-13 21:56
乏月音 發表於 2015-5-10 23:27
啊啊~不行漾漾好可愛……(鼻血

是說音可以叫作者你 晨星 嗎? (別裝熟

可以喔~〈笑
羽落我會繼續加油榨腦袋的!〈握拳
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-13 21:58
朢岄 發表於 2015-5-13 17:44
那個,,請問段落可以分清楚一點嗎?

好的!羽落會在下篇文章中改進,如果覺得羽落還有什麼地方要改進的請告訴羽落喔
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-13 22:00
雪珞櫻朔 發表於 2015-5-11 19:06
很好看!冰炎好萌!
期待後續!漾漾是男的還是女的?

嗯......目前羽落是將漾漾當男的在寫,不過後來會發生一點事,漾漾會變成女生
作者: 朢岄    時間: 2015-5-13 22:34
羽落晨星 發表於 2015-5-13 21:58
好的!羽落會在下篇文章中改進

加油大大!!支持你哦~坐等看文~((被打飛
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-16 20:41
久違的更文呦─

其實羽落在星期四跟五時有打算更文,可是呢~所為一失足成千古恨,羽落我一個不小心失手,好不容易打完的文就消失了。QAQ

姆......對了,羽落從下星期開始就超有空的,所以更文的速度應該會變快。

以下正文

章之一  城堡

多年後,褚冥漾已成長為少年。然而也......徹底忘記颯彌亞這個人的存在。

少年擁有一頭黑夜般的墨色長髮,雌雄莫辨的精緻臉蛋,溫和似水的雙眼像是能包容世上一切所有,他的笑容

彷彿能治癒人心。照理說,這樣的少年應該已經和人締結婚約了。並非無人向少年提出要求,而是所有提出要

求的人通通被少年婉拒了。然後又默默的被然笑著拖去不知名的地方好好溝通。

「漾漾,你幾乎都把全鎮的未婚的女子跟男子都拒絕了,可以告訴爸爸是為什麼嗎?」溫和的聲音從背後響起,讓意識不知道是神遊去哪個國家的少年有些被嚇到。

「父、父親,那、那個,我、我......對不起。」褚冥漾回過頭看向然的眼神充滿歉意,但隨即又低下頭,像是害怕從然的眼中看到對他的厭惡或不耐煩的神情。畢竟,很少人會到現在都還沒與人訂婚,褚冥漾這樣算是少見的例子。

「漾漾不用道歉,這沒什麼好道歉的,等你找到你喜歡的人再帶給爸爸看就好了。」所以不要在露出那個表情了。好嗎?

然皺了皺眉,看向褚冥漾的眼神變得更柔和,心疼的摸了摸褚冥漾的頭。褚冥漾聽到後,輕輕的點了點頭,漾出一抹淡淡的笑。

「對了,漾漾要不要喝綠豆湯?」不想繼續在這個話題打轉,害怕褚冥漾會想起那件事,然不著痕跡的轉移話題,而褚冥漾顯然成功的被轉移了注意力。

「嗯,謝謝父親!」一聽到有甜食可吃,剛剛的憂鬱便一掃而空,彷彿不曾存在般。嘴角不自覺的上揚,露出了許久不見的開心笑容。

某兒控看到後便歡樂的進屋拿綠豆湯,背後貌似還出現了小花背景......。

父、父親,沒事吧......?褚冥漾帶著疑惑跟著然一起進了家門。

隔天

望著在廚房忙碌著的身影,褚冥漾出聲詢問了自己的父親「父親,我可以帶式青去森林走走嗎?」式青是某次然去城鎮的路上撿到的稀有幻獸。與其說是撿到的不如說是自己跟著然回來的。

「漾漾,要去森林嗎?」然放下手邊的工作轉身面對自己的愛子。在轉身的時候,意外看到從窗口閃過的黑影。

「可以嗎?」從褚冥漾有記憶以來然就不准他自己一人出去遊玩,褚冥漾面露不安的看著然,深怕又再度被拒絕。

然稍加思索後,才答應褚冥漾的要求「......好吧,可是漾漾你要小心不要受傷了喔。必要時可以把式青丟出去當擋箭牌。」

「真的嗎!?謝謝父親!不過我想應該不用把式青大哥丟出去當擋箭牌啦。」褚冥漾開心的抱了抱然後,便衝出家門,坐在式青身上,往森林走去。在快離開然的視線前,褚冥漾朝著站在窗邊的然揮了揮手,進入森林。

直到看不見褚冥漾的身影後,然步出家門對著空無一人的前院出聲「好了,你可以死出來了。」用與以往不同的音調,宛如黑暗深淵般冰冷毫無溫度,瞇起眼盯著前院的一角,那眼神彷彿就像要撕裂獵物的野獸般無情。

「嘖嘖,上一秒還是個好父親,怎麼兒子才剛走態度就差了這麼多?好歹我也有可能......不,是一定會成為您未來的女婿欸。」男子毫不在乎然那要將他碎屍萬段的表情,自顧自的說而臉上依舊掛著那虛偽的笑。

「呵,你少作白日夢了,我是絕對不可能把漾漾交給你的!」然看男子的眼神,又冰冷了幾分。

「是嗎?那......如果,我把那件事跟漾漾說呢?把颯彌亞那件事跟漾漾說後不知道他的表情會是如何?還有他最喜愛的父親已為了不讓他受傷為由,所以自私的讓他遺忘以前的一切。遺忘了那他最愛的人......說到這個我可得感謝您了,若不是您讓他一忘了他。我也不可能能跟他像現在那麼好。呵,真期待。」男子臉上的又加深了幾分。

然握了握拳,硬是將怒火強壓下。「你敢!」

「只要能得到漾漾我有什麼好不敢?你說是吧。」語畢,男子緩慢的離開小屋,消失在小路上。

另一方面

呼嘯而過的風,吹動著那夜空般的長髮。騎著獨角獸,在森林裡奔跑是一件如此幸運與美好的事。但對褚冥漾來說卻是要死了這三個字!「式、式青,慢點啊......會、會掉下去的!」褚冥漾死命的抓著式青的鬃毛就怕一個不小心掉下去。

『大美人是不等人的!』丟下這意義不明的話後,式青繼續加快速度,往森林深處奔去。

就在褚冥漾快從他背上摔下去前,式青突然一個煞車,褚冥漾瞬間從馬背上往前摔。撞上了一個做工細膩的城門。

「......好痛......式青,你幹嘛啦!快痛死我了」摀著受創的頭褚冥漾淚眼汪汪的從地上爬起來。

一起身,褚冥漾身前的城門緩緩的打開。溫和的男性聲音隨之響起「歡迎您的到來,吾等已在此恭候多時。褚冥漾小姐。」不論是我們仰或是他,都已在這等你許久。

褚冥漾身旁的式青激動的在他腦中大叫『大美人!!』

愣了兩秒才反應過來的褚冥漾,腦中閃過的第一個念頭是『你已經變態到光聽聲音就知道那個人是不是美人了!?』跟『連聲音都沒聽到就知道這裡一定會有美人了!?』完全無視......更正是沒聽到,那人說的“小姐”一詞。

看著敞開的大門,褚冥漾有股異樣的熟悉感,但他很確定自己並沒有看過這棟建築。

「褚,你不進去的話我就自己進去了!」看向不知道什麼時後變成人形的式青,褚冥漾輕甩了一下頭,跟著式青一同進入了那城堡中......。

後記

其實羽落上次發的太趕,然後就忘了要打這個,嘿嘿〈#被打
第一篇可以吐槽的地方太多了,像是學長他媽跟漾漾的性別問題,羽落要再次強調漾漾是男的啊~所以嚴格來說冰炎你是不能把漾漾娶回去的!〈#指冰炎
〈冰炎表示:我說可以就可以,你敢有意見?〉

是說,不知道羽落這樣分段可不可以?如果不行羽落會再改進的!所以希望大大們繼續支持羽落!〈笑

再來就是要讓漾漾跟冰炎相遇!!看看人家漾漾都殺到城堡了,不給他們相遇是要怎麼寫下去!不過羽落有點想讓他們一直擦身而過。〈#被打

各位可以猜猜出聲的是誰!!但猜對沒獎品~〈#被圍毆

喔喔,差點忘了。歡迎各位大大加羽落好友喔~

作者: 洛目默炎    時間: 2015-5-16 22:18
漾漾好可愛喔喔喔!
雖然說我有點看不懂
不過寫的很好喔!
呵呵呵~~
作者: 夜安    時間: 2015-5-16 22:28
該不會闖進冰炎他家了吧!我猜那很欠打的人一定是安地爾!
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-16 22:30
洛目默炎 發表於 2015-5-16 22:18
漾漾好可愛喔喔喔!
雖然說我有點看不懂
不過寫的很好喔!

謝謝,如果真的看不懂的話可以發訊息給羽落!羽落會在不洩露劇情的情況下,幫您解釋!〈笑
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-16 22:32
沒意外的話,羽落明天會更文喔~會考考完後羽落一整個超有空!所以會不定期更文或挖新坑。
作者: 愛郁    時間: 2015-5-16 22:47
原來羽落也是國三生呀!
沒想到羽落竟然能在百忙之中來更文,郁真的好感動啊!(揮灑淚水)
原來有很多"男"人要跟冰炎搶"老婆"呀!
是說那個白目的男人是安地爾嗎?
作者: 洛目默炎    時間: 2015-5-16 22:49
這類型的文果然會埋許多的伏筆阿~~
期待下篇喔~
非常期待的說
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-17 17:01
愛郁 發表於 2015-5-16 22:47
原來羽落也是國三生呀!
沒想到羽落竟然能在百忙之中來更文,郁真的好感動啊!(揮灑淚水)
原來有很多"男"人 ...

因為昨天剛好有空所以就把文PO出來了(笑

作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-18 18:47
補文

這是羽落前天說會考完會PO的文,昨天考完,才剛吃飽飯就被拖出去做甜點。(所謂的意外)

做完甜點,(羽落在做甜點時有抽空回各位大大在這篇同人文PO的文)又被拖去運動。(羽落太胖了,身高不到160差不多159那附近,體重就快50了,在不運動會肥死!)

然後羽落回家就在床上掛掉了。

章之二 狐狸

「式、式青,你剛剛有沒有聽清楚那個聲音說了什麼?」褚冥漾拉了拉式青的衣角,弱弱的出聲。

「有啊。那個大美人說『歡迎您的到來,吾等以在此恭候多時。褚冥漾小姐。』

不過褚你認識那個大美人怎麼都沒告訴我!」褚冥漾看了眼滿腦子都是大美人的式青,無言。
「......等等,他說的話再說一次!你說他叫我什麼?!」他剛剛是不是叫我小姐!告訴我那只是我不小心耳誤聽錯......!

「大美人叫你褚冥漾【小姐】」式青刻意加重了小姐那兩個字,果不其然看到褚冥漾的臉色瞬間黑了。

「......靠!」老子是男的啊!小姐個屁!老子有很像女的嗎!?父親的頭髮也是長的啊,就沒見人叫他女的!為什麼我就三不五時被叫小姐!我是哪一點像男的!告訴我啊!混蛋!

不過為什麼這裡這麼黑?

褚冥漾才剛想完,整個大廳的電燈瞬間全亮。讓褚冥漾好不容易才適應黑暗的眼睛,來不及反應而閉上。式青一個閃身站到幕前算是瞎子一枚的褚冥漾身前,式青會這麼做並不是因為突然良心發現要保護褚冥漾,而是在進入森林前,白陵然在式青腦中說了句『要是你敢讓漾漾受傷,你就準備跟之前和漾漾告白被拒絕的人那樣,被......給......。那麼漾漾就拜託你了』然在那麼說的時候笑得非常燦爛非常無害。

所以為了自己的小命著想,式青就只能像現在這樣擋在褚冥漾的身前。「真的非常抱歉,嚇到您們了。」溫和的男聲再度響起。

看起來褚的眼睛應該已經適應了亮光,式青利用眼光餘角確認一下褚冥漾的狀況。

瞇起眼看向眼前擁有動物耳朵及尾巴看似是狐狸尾巴的男子,式青收起玩味警戒的盯著他。

緩緩的出了聲「你是誰?為什麼知道我身後那男孩的名子?」

「他是吾等之主所認定之人。」男子笑著回答式青的問題。

待在式青身後的褚冥漾,看著狐狸男子越看越覺得眼熟,似乎在某個地方見過。

他好像叫......「夏碎先生......?」褚冥漾愣愣的吐出這幾個字,雖然聲音小但卻清楚的傳到在場每個人的耳中。

「是的,請問有何吩咐?」狐狸先生......更正,夏碎臉上的笑容又加深了幾分。不同的是這次這個笑容是夏碎發自真心的微笑。

聽到褚冥漾正確的叫出身前男子的名子,式青才退到褚冥漾的身旁,但卻沒因此而放鬆。畢竟剛剛褚冥漾在叫男子的名子時有些許的遲疑。

「對了,褚冥漾先生您們遠道而來想必累了吧。我立刻請人準備房間,讓您們休息。」明明是疑問句卻帶著不容拒絕的意思。

夏碎才剛說完話沒多久,褚冥漾與式青就看見不遠處有個人影朝這裡前進。

後記

這篇讓然展現了一下,愛子成癡的程度。(感覺已經病入膏肓無藥可醫了)(式青:大美人好可怕啊~)

然後正牌男主角依然沒有現身(漾:我才是男主角吧!!)

作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-18 22:05
更文

這篇是漾漾視角哦~~羽落今天一次榨出兩篇然後兩篇都超短的(被踹

第三章  昔日朋友=兄控?

隨著距離越來越短,人影越來越清晰。起初我只看到那人影短短的頭髮隨著奔跑的風輕輕的盪著。

像夏天偶爾被風吹動的風鈴般小小的晃動。

轉眼間,那人影已經到了夏碎先生的身旁。

「哥!你的身體剛好,不穿外套就出來會感冒的......(以下省略999個字)」

這人怎麼跟我小時候認識的某位兄控一樣......?滿腦子都是哥哥。而且重點是為甚麼我覺得這人跟千冬歲長的超像!?差別只在於這人有跟夏碎先生相同的狐狸耳朵跟尾巴,而千冬歲沒有。

「歲,哥哥的頭有點昏。」我是不是看到了那個長得像千冬歲的人他頭上的耳朵跟屁股那的尾巴下垂了......?

等等剛剛夏碎先生是不是叫那男孩“歲”?我記得“歲“這個字不是夏碎先生在叫千冬歲時會用的嗎?該不會他是千冬歲吧!看看那眼鏡,再看看那張與夏碎先生相似度快破百的臉。這根本就是千冬歲啊!

「你是......漾漾?」看向不知何時結束哥哥經的疑似千冬歲的男子,我愣愣的點頭。

「真的是漾漾!我剛還以為是要來拐夏碎哥的女人。」......我該慶幸你認出我了嗎?而且為什麼你在說後面那段話時,臉部表情猙獰了一下!那些來找夏碎先生的女生到底被你怎麼了!?

「不過漾漾你現在真的很像女生。」

「歲也這麼覺得吧,褚冥漾先生真的很像女孩子。」

靠,老子是男的!不要動不動就說我是女的!

「夏碎先生,不用對我用敬語沒關係。」

你家千冬歲在瞪我了啊!我還想多活幾年,不想這麼早死啊!而且你那樣講話我超不習慣的!

「我知道了,那我就像以前那樣叫你褚了。」夏碎先生對著我笑了笑

「嗯。」之前好像也有個人這樣叫我。不過,是誰?為什麼我會想不起來?好奇怪。到底還有誰會那樣叫我?“他”好像對我很重要。但,為什麼會想不起來?

「歲,你先帶褚跟式青先生去房間休息好了。褚他的臉色有點糟。要是被他看到的話......」夏碎先生看著我微微皺著眉。

等等大哥,你把話說完啊!那個“他“是誰啊!?為什麼講的像事我會死翹翹一樣啊!而且我的臉色有很差嗎?

看了看千冬歲,千冬歲也皺眉。

在看向式青那,式青用一臉向是看到鬼的表情看著我。你他媽我是有多難看啊!

『褚,你的臉色白的跟鬼差不多。』......

隨後,千冬歲便拉著我跟式青上了樓梯。

後記

羽落真的是一直不讓正牌男主角出場~~(#被圍毆

阿冰啊,看來你出場的時間會一直一直往後延哎~(#被揍

阿冰出現後文應該有機會增加

然後關於這篇是HE還是BE的問題羽落到今天才想好(#喂

這篇是HE哦~(羽落哭點超低要打BE可能打到一半就自己哭了
作者: 夜安    時間: 2015-5-18 22:26
冰炎你給我死出來啊啊啊啊啊!在不出來我就把漾漾拐走喔!萬歲這篇是 HE文~~
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-19 20:27
夜安 發表於 2015-5-18 22:26
冰炎你給我死出來啊啊啊啊啊!在不出來我就把漾漾拐走喔!萬歲這篇是 HE文~~ ...

歡迎拐走漾漾~~((大誤

阿冰預計下篇會出現,在不出現這文就寫不下去了啊~~~~~
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-19 21:53
羽落今天不會更文喔~~

今天在學校時忘了想阿冰那的劇情,之前是全手寫在筆記本上然後在打上來。之後再加些或改些劇情進去~
所以很少有靈感枯竭症候群(?)

因為這樣羽落只好開始壓榨從會考完就完全停止運轉的腦袋。不過很明顯的他的運轉真的有待加強......

作者: 雨瑞    時間: 2015-5-22 14:40
HE萬歲萬歲萬萬歲啊啊啊啊啊啊啊————
是說好想看看冰炎長什麼樣子www冰炎你快出來!你的美人在等你呢www(#
大大更文加油~~~
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-22 19:16
雨瑞 發表於 2015-5-22 14:40
HE萬歲萬歲萬萬歲啊啊啊啊啊啊啊————
是說好想看看冰炎長什麼樣子www冰炎你快出來!你的美人在等你呢ww ...

羽落就是卡在冰炎跟夏碎的腹黑大戰##(羽落腹黑有障礙啊~~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-22 21:29
冰炎趕快出場吧~~
好想知道然看到冰炎的反應是啥喔!!
不會是~一刀給他劈下去吧~哈哈~
作者: 羽落晨星    時間: 2015-5-27 20:59
夜潁玹 發表於 2015-5-22 21:29
冰炎趕快出場吧~~
好想知道然看到冰炎的反應是啥喔!!
不會是~一刀給他劈下去吧~哈哈~ ...

那麼做漾漾會傷心的,然那麼喜歡漾漾才不會一刀給他劈下去WWW
作者: 羽落晨星    時間: 2015-6-16 16:22

見千冬歲他們上樓,夏碎便往反方向走去。

“他”應該也醒了吧!      

章之四  兔子?   

吵死了……

睜著半開的紅色雙眼男子不悅的從床上爬起。走入浴室稍微梳洗一番。滿頭的銀髮隨之晃動,仔細一看鏡中的倒影便會發現那頭銀髮中竟有一搓與他那血珀般相同的紅色。動了動頭上的兔耳,那雙兔耳與男子髮色極為相似的一白一紅的兔朵。俊美的臉蛋上雖有著不悅的神情但卻絲毫不減男子的貌美。

「夏碎」走出浴室後,男子出聲喚了喚友人。

聽到叫喚,夏碎緩緩的將門開起。探出一半的身體與整顆頭,將較靠近門的手,握住門把。要知道剛睡醒的冰炎脾氣可是比平時更差,一不小心說錯話就會體會的什麼叫冰火五重天。雖然說夏碎並不害怕冰炎,但他可對變成冰棒跟火人,沒有任何興趣。  

「冰炎,怎麼了?」雖如此但夏碎臉上依舊掛著與平時相同的笑容。

「你們剛剛在幹什麼?為什麼會那麼吵?」冰炎不悅的瞇起眼睛,語帶質疑的詢問夏碎 。  

聽到冰炎的問句,夏碎臉上的笑容又勾起了幾分。心裡正盤算著該如何整冰炎。

這可是個難得的機會,雖然有點對不起褚,但,失去這次機會,以後要想看到冰炎錯愕的樣子可就難了。而且如果這麼做或許“那位”就會幫我們恢復原狀吧…?畢竟“那位”原本就是想整冰炎,而意外把我們推進去。說起來我們也算是受害者。不過,也是因為“那位”我才有理由去找千冬歲,我們才能發展成現在這樣。就算全世界都不接受我們也沒關係,就算這是亂倫也無所謂,因為愛上了就是愛上了。 發覺自己的思考方向離主題越來越遠,夏碎立馬將思緒拉回來。

「嗯?你可以去問看看其他人,剛剛我跟歲在一起時沒仔細聽他們(其實是自己跟歲)在吵什麼,誰叫歲那麼可愛,聲音那麼好聽。」  白了一眼滿嘴弟弟經的夏碎,冰炎自經離開房間,往大廳走去。完全放任那名弟控在自己的房間內發春……不對,是發‘蠢’。  

後記: 羽落我真的沒有忘記這篇文,也沒有棄坑。 只是夏碎的個性跟羽落的個性差了十萬八千里般的遙遠,猶如太陽至冥王星那般的距離。實在是……有障礙啊~ 刪刪改改了好多次才生出這一點文,讓我好錯愕。 然後,羽落發現,我在剛剛貌似又不小心丟了一個夏千的坑進去了……而且那個坑,還不小心激起羽落那消失以久的寫作魂(?),讓羽落超掙扎是不是要在多想一篇番外,之前就有一篇是想寫然的愛子心切,然後現在卡住。現在或許又會多一篇因為愛上了。不過番外什麼的還是別抱太大的期望會比較好,因為那通常是曇花一現!(#那你還說!)如果真的有人要看,羽落會努力的將它們生出來!前提是靈感大神沒有離我而去的話……

而且羽落最近心情不怎麼好......

有點難以這樣的精神狀況想文  

作者: 羽落晨星    時間: 2015-6-16 16:24

用手機果然比較難更文......居然給我吃空格!!

所以最後用筆電重新編輯
作者: nana12    時間: 2015-6-17 20:09
冰炎他們變動物喔
消失事應為怕嚇到漾漾吧
可惜漾漾因為然忘記他了
下一篇~~

作者: 羽落晨星    時間: 2015-6-17 20:25
nana12 發表於 2015-6-17 20:09
冰炎他們變動物喔
消失事應為怕嚇到漾漾吧
可惜漾漾因為然忘記他了

下篇羽落還在努力中......                                                 不懂我為毛要要改劇情啊~  (#傷心        

作者: 羽落晨星    時間: 2015-8-29 23:12

阿冰出現了,下一個應該換誰……?

這讓羽落好猶豫~  如果是喵喵的話,漾漾應該會被硬套上女裝……  如果是雞頭的話,漾漾會被強迫成為小弟,然後阿冰炸毛。

這兩個都很有看頭啊!((羽落自己覺得~  可惡啊!我沒事換故事人物設定做什麼?!根本就是自己找虐的啊!((生氣  不過,既然都挖坑了,就要填坑。把洞補起來!希望不會越補越大洞www  

接下來呢~是把脫序的故事拉回原案的後續,在不拉回來,我都不知道要怎麼打下去了!

章之五      消失的過往與迷途的羔羊   

[……漾漾,你……是不是忘了我們……?]走在前面的千冬歲停下腳步,回過身,與我面對面。  

由於我們是在樓梯間說話,所以千冬歲的樣子有點居高臨下。

不過,與其說是樓梯間,卻又不怎麼正確。

因為千冬歲後頭,並沒有樓梯。而是一個樓層。

[嗯。]對於千冬歲的問題,我無法否認。僅能以一個單音做為回覆。

因為其實我,……根本就不清楚他們是誰。雖然先前我有認出他們,但說真的對於他們,我只記得一個是弟控,一個是兄控。僅僅如此而已。

沒有更多的記憶。

但對他們卻莫名的熟悉,彷彿很久以前就認識。

[是嗎……]此時,我在千冬歲的眼中,看到了名為失落的情緒。

原本有朝氣的雙眸,不知何時被失落掩蓋。

[是的,對不起。這不是你…你們所要的回覆。]斂下眼,輕聲道歉。

忘了,是事實。

但,卻也是不珍惜的……證據。

不是早就發覺了嗎?他們眼中,看到我時,那表情,是喜悅的,是心酸的,卻也是……珍惜的。

他們珍惜著過往……珍惜著,我所遺忘的過往。

[可是呢,過往是可以創造的。因為過往是由未來組成的,]而……未來,是由過往組成的。

抬起頭,輕輕的勾起嘴角。

淡淡的說出這句話。

我相信千冬歲一定聽的到。

[嗯!] 千冬歲抬起頭,也對著我笑了笑。

對著遺忘過往的我。

[既然如此,我先自我介紹。你好,我是褚冥漾。父親是然。]伸出手,看著千冬歲。

其實我超怕你把我的手拍掉的……雖然這裡只有我們兩個,但被拍掉心中難免會有疙瘩。

不過,千冬歲只是愣了一下隨即握住我的手。

笑著說  [我是雪野千冬歲,是雪野家族下一任當家,很高興認識你,以後我能叫你漾漾嗎?]

[當然,那以後我也叫你千冬歲?]

[嗯!]

[不過,原來千冬歲是日本人啊。]而且雪野這個姓……我記得父親有說過是貴族的姓氏,

同門的藥寺師也是。

就跟父親的姓氏“白陵”差不多麻煩。

但,雪野家族為什麼會出現在這當下僕呢?該不會是因為夏碎吧……?感覺真的很有可能。

[啊!漾漾,我那個姓……]看千冬歲慌張的樣子,我大概知道他要說什麼了。

[我知道,我不會四處張揚的。]千冬歲從以前就很低調,這說出去想必會造成他很大的困擾吧。

……等等,為什麼我會知道他從以前就很低調?我明明……才剛認識他啊。

……更正,是才剛知道他的全名跟身世。所以我到底是怎麼知道的啊!?

[那,我們就繼續走吧。]聽到滿意的答案千冬歲說了一句讓我很想死的話。

還要走啊!剛剛不是已經走很久了嗎?!不是說我一付快死樣嗎?你真的不怕我直接倒地嗎? 去見那個光什麼神的。真的不怕嗎?!

[在走幾分鐘就到了,一下子而已。]不知道是不是因為看我還待在原地動也不動,還一付要我動我死給你看的壯烈表情,千冬歲好心的提醒我。

[呃嗯。]順從的跟在千冬歲身後走,幾分鐘後,千冬歲將他身旁的房門打開,走了進去。

[千冬歲~你怎麼這麼久才來?漾漾呢?沒有跟你一起來嗎?]一個給人感覺是很可愛的女孩的聲音,從房內響起。

這樣我到底要不要進去啊?  

[漾漾,不是在我後……等等,他在外面。]

所以我應該要進去是嗎?

所以我真的應該要進去是吧?

是吧?

那我走進去了喔!

我走進去喔!

不要等等我走進去就馬上被趕出來,我會……我會馬上回家喔!

嗯?你問為什麼不直接打他們,而是回家?

你在跟我開玩笑嗎?!

我打的贏那群怪物?!

就算我真的打贏千冬歲好了,我也會被夏碎直接幹掉的好嗎?!

他可是貨真價實的弟控啊!

而且如果傷到夏碎,還有個兄控要解決啊!

只要跟夏碎有關的事情,千冬歲就會爆發他的小宇宙(?),等級三連跳啊!

然後夏碎又會爆發自己的小宇宙(?),讓我直接掛點啊!

我還很愛惜我的生命,所以直接回家是最安全的。

[漾漾,你到底要不要進來?]  耳邊傳來千冬歲催促的聲音,我連忙隨便應了一聲後,便走了進去。

然後瞬間被一個重擊,差點沒讓我吐血身亡,我是傷患啊!你們這樣攻擊傷患正確嗎?!我要投訴!

[漾漾~好久不見!!]  看著懷裡重擊我的……更正,是女生我茫然了…大姐你這樣隨便衝撞男生正確嗎?

我敢保證我現在絕對是臉色鐵青。

[喵喵,妳…要不要先放開漾漾啊?我覺得他快死了…而且等等如果被剛好路過的……看到………。]千冬歲推了推那個從頭到尾都沒掉過的眼鏡,一臉義正嚴詞的跟喵喵說。

千冬歲,我很感激你救我,可是你那兩個消音的詞,很令我害怕啊!

[喔,對欸!等等如果被看到那喵喵就會很對不起漾漾了。]說完叫喵喵的女生,放開了抱住我的雙手退了一步。

然後用一臉發現新大陸的表情看著我。

[剛剛喵喵都沒發現,漾漾現在變得好漂亮哦!可是臉色有點慘白。要不要去躺一下啊?]  聽到這句我立刻點頭。

經過那麼多快讓我吐血身亡(?)的事情後,我終於可以休息了。

喵喵跟千冬歲在扶我上床後,就離開房間不知走去哪裡了。

不過這樣也好,我需要一點時間好好的整理我的腦袋。

一堆亂成一團的思緒,那閃過的一小段回憶……。

我……

到底遺忘了什麼?

不知過了多久,可能只有幾十分鐘吧。我睡著了。   

(漾漾,我們要當一輩子的好朋友喔!)小女孩短短的手伸到我的面前。做出了打勾勾的手勢。

我怔怔的伸出了手,肥肥短短的。像小孩的手。

這應該是小時候的喵喵吧?

打完勾勾後,小喵喵很歡樂的衝向千冬歲那裡。  

(千冬歲也來打勾勾!當一輩子的朋友!)喵喵做出打勾勾的手勢。

(嗯)千冬歲也伸出手來回應。  

(萊恩也來跟喵喵打勾勾!當一輩子的朋友!咦?奇怪萊恩呢?)

(萊恩史凱爾,你給我把頭髮綁起來!你消失到哪喵喵不知道!)  

(……我沒有消失,我在喵喵前面。)藍色頭髮的小孩突然出現在我的身旁,稍微嚇到我了。

打完勾勾後,我們還玩了一些遊戲。

像扮家家、木頭人……之類的。

[漾……漾…………漾漾……]

好像有誰在叫我?

是錯覺嗎?

可是我現在還不想起來……這後面好像會發生一件很重要的事,一個很重要的事……是什麼…?

[漾漾,還好你終於醒了,不然喵喵就要拿……來把你砸醒了。]千冬歲一臉平靜的說出上段發言,但仍遮掩不了擔心的神情。

[……我睡很久了嗎?]我一臉呆滯的看向千冬歲跟喵喵的臉,一邊整理我那早已混亂不已的腦袋。

[漾漾睡了很久!現在已經六點了。]喵喵看著我的眼神充滿著擔心。

原本我睡了6個多小時啊……。  

扣扣,房外響起了敲門聲。

[我可以進來嗎?]敲門的是夏碎

[請便,夏碎是來找千冬歲或是喵喵的嗎?]  

[不,我只是來看看出褚你有沒有事而已。既然沒事我就先離開了。千冬歲和喵喵你們也去做自己的工作吧。冰炎那傢伙,等等好像會四處巡視哦。]夏碎的臉上依舊掛著那抹笑,淡淡的卻令人放心。

有種鄰家大哥哥的感覺,但還是比不上阿……,比不上誰?

我記得有一個人比夏碎更像啊!到底是誰?

不管如何翻找記憶都找不到那個人……不,應該說,找到了,但卻看不清長相……。

等我回過神後,整間房間就只剩我一個而已。   

後記:  喔齁齁,羽落終於生出這篇了。  其實我已經把原版的忘的差不多了……  
作者: 煙花    時間: 2015-8-29 23:42
新讀者~
不過冒昧拜託一下......能不能分段啊?這樣看有些吃力呢......
這樣看了有些暈暈的...
作者: 羽落晨星    時間: 2015-9-5 22:38
可以的,因為這次是用平板更文。不知道為毛會吃空格QAQ
作者: 雨瑞    時間: 2015-9-10 23:39
唔噢噢噢噢噢噢噢好期待漾漾跟冰炎相遇後會如何!
應該不會馬上恢復所有記憶吧?
期待大大更文哦!><
作者: 羽落晨星    時間: 2015-9-14 19:27
不會馬上恢復記憶,醬就沒梗了ww(一個虐阿冰的節奏
作者: 羽落晨星    時間: 2015-10-24 23:28
更文WWW

高中的考試好多,功課也好多

章之六     遇見

看著空蕩蕩的房間,我總覺得我又遺忘了什麼。

嗯...喔我想起來了。那匹色馬呢?什麼時後消失的,我怎麼沒印象。

糟糕希望別出事才好......更正,是希望別人別出事才好。那匹色馬命很硬的所以不擔心,就算他半殘只要跟他說要去找所謂的大美人,保證立馬一尾活龍。能跑能碰能跳。看多神奇阿

記得有次父親在浴室洗澡的時候,他直接闖進去。然後被父親揍到不成馬(?)型,沒多久父親要帶我去相親,那匹色馬不知道從哪知道我那天相親對象的長相,我記得那人是個很漂亮的美女。那匹色馬立刻從重傷不起,回復成一尾活龍。連父親都為此讚嘆不已,從此下手的力道一次比一次更重。不過我看那匹獨角獸貌似被打得很爽......。

甩了甩頭,從那張舒服到見鬼的床上爬起來,衝出房門找式青。

開什麼玩笑等等讓他找到他口中的大美人我還回不回家啊

現在家裡只剩下父親啊!那個安地爾超愛去找父親“講事情”,每次我問父親你們說了什麼?父親總是帶過這個話題。只要安地爾笑容滿面的從我家出來時,父親就會黑著臉出來。然後只要安地爾一臉不爽的走出來,父親就會笑容滿面的出來。

我從以前就一直很懷疑,該不會安地爾喜歡我父親吧......。如果哪天安地爾跟我父親表白,然後父親也答應他。那我豈不是要叫他母親!?不要啊~這樣太恐怖了。如果真的要叫安地爾母親,我保證我會不管後果的逃離那個地方!那實在是太可怕了!你想想你要叫一個年齡跟你差不多大的男生,而你們基本上還算是青梅竹馬的人母親,有沒有恐怖!?

想到這裡,我雞皮疙瘩就掉滿地。拍了拍臉把那個恐怖的想法拍出我的腦袋。現在最重要的是不式安地爾跟父親,而是那匹變態獨角獸。看我回去不跟父親告狀,我就跟你姓!

我一邊在心裡咒罵那隻見色忘主的獨角獸,一邊下著樓梯。

然後一個不注意踩空樓梯的悲劇,閉上眼準備接受撞擊地板的疼痛感。但奇怪的是當撞到時,我並沒有疼痛的感覺,也沒有摔倒的感覺,反到是在撞到的同時有一陣淡淡清香撲鼻而來。

「妳走路都不看路的嘛!」

冰冷的嗓音從我的正前方傳來。我急急忙忙的後退,想要道歉。但在後退的時候,又不小心絆到自己的腳。眼前的男子嘖了一聲。伸出手將我往他的方向拉。那一剎那,我看見了一搓火焰色的頭髮。然後瞬間貼近他的胸膛,鼻間傳來一個熟悉的香味,那抹清香很好聞,是很讓人安心的味道。我一直都很喜歡這個味道,可是不管怎麼找都找不到。

「欸,妳是要趴到什麼時後?」男子不悅的聲音傳入我的耳中,這時我才急急忙忙的從他身上離開。說了聲抱歉後,轉身逃跑。

這太丟人了,在一個陌生人面前連續跌倒兩次。我的形象啊~

跑了一段距離後我才敢停下來,剛剛應該沒被看到臉吧?被看到的話我的形象就毀了啊~既然他沒追過來,就表示他應該沒看到吧。不,等等現在這個不是重點啊!剛剛應該先問問看他有沒有看到奇怪的獨角獸在逃跑的啊!我在傻幾點的!?

算了,算了。我還是認命點去找式青好了。

後記
下次的是冰炎視角呦沒意外的話

作者: 夜安    時間: 2015-10-24 23:38
冰炎你終於跟漾漾再次相遇了!漾漾你怎麼要遇見冰炎就犯蠢了!冰炎因該發現是漾漾了吧!
作者: gigiho    時間: 2015-11-3 17:52
大大~我是新讀者~文很好看看哦~
作者: 凜音之夜    時間: 2015-11-6 18:54
大大好我是新讀者喔~~ 大大~   跪求更文中~~
作者: 羽落晨星    時間: 2015-11-7 18:42
凜音之夜 發表於 2015-11-6 18:54
大大好我是新讀者喔~~ 大大~   跪求更文中~~

你好喲!  羽落會努力榨文的!!會用力把腦漿榨乾的!!(誤
作者: 羽落晨星    時間: 2015-11-10 19:42
想到上一章完時,我超想吐槽老安在第一章時說自己跟漾漾很好的這句話。老安啊,漾漾他根本超討厭你的好嗎......。

你如果是他媽他要逃家哎,然後漾漾他一逃家你就真的可以準備被然咒殺了WWW

另外,羽落覺得自己這樣想到才更文的行為太糟糕了(#還敢說!!

所以以後都是月底會更文喲!

這個月底如果還榨的出文的話就會在更文。

因為懷疑自己的腦容量所以不敢用肯定句QWQ

章之七  我與你,我與妳

時間回到稍早之前

等到千冬歲跟褚冥漾完全離開視線範圍後,夏碎才轉身離開大廳。往那個被喻為城堡禁地房間走去。

推開有著銀紅交錯編織的房門,果不齊然看見所謂的城堡主人背對著門,坐在據說可以看見任何想看的人的鏡子旁邊。從鏡子的倒影看來這位男子現在的心情絕對是差到爆。

「夏碎,剛剛大廳那他們是在吵什麼?」回過身,男子瞇起血紅般的眼睛,直盯著夏碎看。

「你可以自己去問歲他們,你想自己找到原因我也不反對。不過,這件是你如果自己找說不定會有意想不到的驚喜。」夏碎臉上依舊掛著那抹看似無害的笑容。

「哼,有意思。我就自己去找出原因。」男子勾起一抹自信的笑容

「那如果沒事,我要去找歲了。」說完不等男子示意,人就離開了房間。

男子隨手整理下自己的穿著,將匹散的銀色長髮隨意紮起,而後離開房間。

男子才剛走過個轉角,就看到從未在這城堡內見過的女性,準備發生哥採空樓梯摔死的意外。男子一個箭步,在千鈞一髮之際,拉住女子的手臂往自己的方向拉過,圈在懷中。

「妳走路都不看路的嗎?」仔細看這女的長得跟褚非常相似,像到一個不可思議。不同處大概只有性別跟頭髮長度而已。在看到她快摔下樓梯的時候,我有一剎那把她看成了褚。

一分鐘後見懷裡的女性像傻了一般完全不動,男子有些不悅的出聲

「欸,你是要趴到什麼時後?」看著妳會讓我以為褚現在正被我圈在懷中......妳跟褚有著相同的......味道,該不會......。

女子聽到這句話後急忙從男子懷裡逃開,而她臉上有著連她自己都沒發現的淡淡的緋紅。

見狀男子勾起了一抹笑容,篤定了剛剛在自己心中的假設。

難怪夏碎他弟那群會那麼吵,褚我終於再見到你了。這次,我絕對不會再離開你了。

男子看了眼褚冥漾離開的方向,轉身離去。

(第三人稱)

回到自己的房間後,男子出聲將夏碎喚進房內。

「夏碎,城堡內來了個客人吧。」

「是的。」大概猜到男子要說什麼後,夏碎臉上的笑容越發燦爛。

「我想,我身為這城堡的主人我應該盡一下地主之誼。麻煩你,去跟那位“小姐”說我想與她共進晚餐。」男子刻意的加重小姐那一詞。臉上掛著不懷好意的笑容。

「我記得主上你不是非常討厭這類的事嗎?」即使知道是因為褚冥漾的關係,夏碎還是決定繼續裝傻。

「我今天心情好不行嗎?」很明顯的發現夏碎打算跟他傻到底後,男子臉上玩味的笑容又加深了幾分。

「確定不是因為這位“小姐”是褚,所以你才想跟人家一起吃飯的嗎?冰炎」

「既然你都知道了,那還跟我確認什麼。時間晚上七點,跟九瀾說敢拿出內臟料理嚇到褚,他那些內臟收藏就準備跟他說再見。」

「是。」夏碎摀著嘴角努力不讓自己的聲音出現笑聲,轉身離去

後記:

我知道我真的很混QWQQQ

會確定要月底更文的原因其實是因為羽落今天被班上某位男同學說妳最好找個固定的時間更文不要想到才更,這樣很容易就沒人會繼續看妳寫的文了。

為了保住本來就很少的讀者(?)所以羽落決定要每個月壓榨自己的腦袋!

然後就是希望各位大大能繼續看羽落寫的文章,雖然很渣。

然後,這是最重要的一件事。

有人想看這文的番外篇嗎?是夏千的。如果有要記得留言喔!羽落會視人數多寡決定要不要放。

作者: gigiho    時間: 2015-11-14 11:46
原來冰炎已認出漾漾了,太好了。
大大不要放棄,我永遠支持你~
作者: 羽落晨星    時間: 2015-11-15 21:09
gigiho 發表於 2015-11-14 11:46
原來冰炎已認出漾漾了,太好了。
大大不要放棄,我永遠支持你~

感動QwQ

放心羽落我不會放生這篇文文的!羽落我連結局都想完了,只是在打的時候會腦殘打不出來或是忘記......。不過有結局好辦事,我相信靈感大神不會放生我的!
作者: 羽落晨星    時間: 2015-12-21 20:53
這個月停更呦~因為改放聖誕賀文(#又一個坑
作者: 夏夜月璃    時間: 2015-12-22 18:47
好好看……對了 我可以叫你羽落嗎?
作者: 羽落晨星    時間: 2015-12-23 21:22
夏夜月璃 發表於 2015-12-22 18:47
好好看……對了 我可以叫你羽落嗎?

好喔~其實想叫羽落我什毛都可以~我都會接受呦~不過很奇怪的我可能就不會接受了吧!還有啊,謝謝你喜歡羽落的文章,希望你以後還可以繼續喜歡羽落的文章,如果羽落有什麼需要改進的地方也請你要告訴羽落哦WW
作者: 琹琳    時間: 2016-1-23 19:26
你寫的文章好好看喔!我超喜歡的!!!
作者: 羽落晨星    時間: 2016-3-8 21:01
琹琳 發表於 2016-1-23 19:26
你寫的文章好好看喔!我超喜歡的!!!

感謝喜歡WWW雨落我會在近期將打好的文上傳
作者: 羽落晨星    時間: 2016-4-23 19:02

又到了羽落的吐嘈(?)時間

這次羽落呢要先向喜歡羽落文章的讀者大大們道歉。

對不起,羽落因為自己都私人因素而沒有做到先前答應的月更,羽落我深感抱歉。

羽落我知道其實我的文章非常的無趣還非常的老梗。

但羽落也有在努力的趕文,老實說這段時間內羽落我自己曾經想過乾脆不寫文了就這樣放生算了。

但我辦不到,我不知道有多少人喜歡我的文章,儘管如此我曾經對自己說過只要還有人喜歡我的文章,只要還有人願意看我的文章我就會繼續寫下去。

所以如果可以請讓我知道還有人想看還有人在看,這並不是討留言或討拍之類的,羽落我只是很單純的想知道是不是有人喜歡這文章。就算只有一人我也會寫下去。

會為想看的人寫下去。

章之八  我的新娘

夏碎在離開房間前一秒突然回頭對著冰炎說「我剛突然想到,要請九瀾配合除了剛剛的威脅還要在加上利誘,畢竟這可不是『公事』。」

夏碎用著半威脅的語氣對冰炎說出想法。而冰炎也不是白痴自然知道夏碎想表示的意思是什麼。

冰炎勾起脣說「你就明說你想跟你弟一起去不就行了。」手一邊將剛剛隨意綁起的頭髮放下重新扎好,一副不以為意的看向夏碎。

「呵,冰炎你自己不也是一樣嗎?」語畢,不等冰炎的回答夏碎便離開了冰炎的房間,出發去做剛剛被冰炎所託付的『任務』。

歲,終於有時間能跟你相處了。雖然我明白你對我的心意,但,我實在是沒有辦法接受。正因為我愛你,所以希望你能找到個可以伴你終生的女孩。而我會用我僅剩的生命,來陪伴你。

在夏碎離開房間後,冰炎如同自言自語般淡淡的說了句「或許吧」,隨後便走進房間的最深處。

『喀~』的聲音在空洞的房間內響起,在這安靜到令人害怕的房間內更顯得突兀許多。
斜下的夕陽讓這了無生氣的房間看起來似乎多了那麼一點活力。儘管如此,這空蕩蕩的房間依舊是冷清的可怕,整個房間內最有生機的是那,放在精美的玻璃雕花桌上被小心保護著的紅白玫瑰。紅白色的玫瑰在夕陽的照射之下更顯得虛幻,這朵玫瑰可說是有錢也買不到的珍寶。不僅是因為它的花期長達二十年之久,然而這朵玫瑰是世上僅有的一朵而且無法在產,但這朵看似『平凡』的玫瑰花意謂著『詛咒』的時效。

青年看著逐漸凋零的玫瑰,臉上沒有了以往的煩躁,取而代之的則是抹淡笑。形狀姣好的脣淡淡的說了「就快了,在一下下他們就能解脫了。因為我找回了,我的新娘」隨後便轉身離開了房間。他那美麗的銀色馬尾也隨著他的動作 在夕陽的渲染下閃閃發光,漂亮至極。這副美景,就猶如煙火那般短暫卻美麗,隨著青年的關門聲一同消逝,房裡的一切就跟原本的樣子一樣毫無變化。

……………………分隔線………………

(以下為夏碎視角)

在跟歲一起去找九瀾時原以為九瀾會要求些什麼奇怪的內臟當所謂的報答,但沒想到他卻什麼都不要。雖然那樣是讓事情輕鬆許多沒有錯,但這樣我跟歲能『理所當然』相處的時間就減少了很多……「唉…說來也奇怪,最喜歡內臟的九瀾居然會不要內臟,雖然我也沒帶內臟過去就是了。」

「咦?夏碎先生?」

褚的聲音從我的身後傳來,真糟糕不曉得他有沒有聽到內臟之類的,我記得他小時候還蠻怕那種血腥的東西。有次亞那先生不知道從哪裡打到了西方神獸的內臟,然後興高采烈的拿去找冰炎說要送他,沒想到亞那先生一拿出來,褚就哭的跟什麼一樣。最後亞那先生不只被他的凡斯先生揍還被自己的小孩扁……。說到這個不曉得凡斯先生找到亞那先生了沒……。

「夏碎先生?」

褚的聲音將我從自己的思緒中拉回來,這次出聲點是在我的正前方,原來我恍神的那麼久嗎?看來該要好好檢討了。

「嗯?褚找我有什麼事?不過為什麼你會離開房間?」照褚以前的個性來看應該會死命的躲在房間才是……還是說他忘了這棟城堡裡有他所懼怕的『那個』?感覺還蠻有可能的,畢竟他在剛見面時認不太出我們而且到現在也還沒有問過冰炎的事。

「咦?那個夏碎先生……難道我不能離開那個房間嗎?」褚一臉像做錯事的小孩般有些呆愣的看著我,該不會是誤會我的意思了吧?看起來褚的記憶可能有被人動過,這下有點麻煩了晚點在跟冰炎說好了。

「褚,你是不是誤會我的意思了?因為這棟城堡會隨著心情任意變更路線,有很高的機率會不小心迷路,然後就會遇到……。所以我以為你會待在房間。既然出來了也沒關係剛好我有事要找你」

「嗯?有什麼事?」褚一臉疑惑的看著我

「褚冥漾先生,我的主人想詢問您今晚可否與他共進晚餐?」我稍微欠了一下身,而褚很明顯的被我嚇到了。

「夏、夏碎先生,那個、我、我會去吃晚餐、所以……那個可以不用那樣跟我說話……好不習慣」

「是。那麼現在褚我帶你去歲他們那裡換衣服,等等七點時我會帶你到餐廳。」語畢,我就開始往歲那邊前進。

幾分鐘後,我們就抵達那個房間,簡單的跟米可蕥說了一下冰炎想讓褚穿的衣服並交代完時間我便離開了那裡。然後再次的朝冰炎房間走去。

後記:
夏碎那邊明顯崩壞希望各位能不要介意。後面的部分羽落會盡快的補完。預計在六七篇就可以結束了。
作者: 玩瘋的蠢貓    時間: 2017-2-14 03:14
你寫的很好看,拜託請繼續寫,我想看下一章XDDD
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2017-10-15 09:08
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-15 11:17
好看~
想看下一章~
還有我在一旁看都快急死了!
漾漾快想起來啊~
作者: 瑞绫·依丝枫爾    時間: 2017-10-15 13:50
我。。。我。。。我才不会说我在替漾漾和冰炎紧张呢!哼!

作者: 冥默曦    時間: 2020-4-12 12:16
作者大大好~~
這篇很好看呢,我超喜歡的,希望你可以繼續更文,不要棄坑呀!!!!!!!
作者: yclmax    時間: 2020-8-6 13:13
非常很好看喔很有意思的文美女與野獸呵呵~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1