御見我

標題: 大家是選哪個風格的版面呢?? [打印本頁]

作者: 彩輝    時間: 2015-4-11 16:20
標題: 大家是選哪個風格的版面呢??

看到新的版面出爐了,好奇哪些版面比較多人使用
        每個都好想選,可是幾乎每個都太閃(?)了
        所以選了最簡單的「御見我」

版面可以天天換,之後可能會選「公華」來換吧
        黑長直大好(欸

那麼大家的理由呢?

不過之前的黃色版面還會出現嗎?

作者: 終焉    時間: 2015-4-11 16:44
我也是選御見我XD
至於選淂理由大概是因為我比較喜歡這種風格的,不過玄日狩的也不錯就是了XDDDD
作者: 血兒    時間: 2015-4-11 17:24
>W<

按錯了把一大段留言給整沒了..

所以只說...今天打算放公華1

然後一般沒事的話會放「御見我」,就這樣
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-11 17:55
愛莉覺得御見我的版面看起來比較舒服,其他的圖案有點過於......複雜?!
不過基本上還是看心情選啦!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-11 18:22
(舉手)版面是什麼!?
…….
我真的不知道版面是蝦米啦QAQ
作者: 彩輝    時間: 2015-4-11 21:30
終焉 發表於 2015-4-11 16:44
我也是選御見我XD
至於選淂理由大概是因為我比較喜歡這種風格的,不過玄日狩的也不錯就是了XDDDD ...

玄日狩我也想過,可是色彩太濃烈,干擾閱讀(推眼鏡(!!哪來的
作者: 彩輝    時間: 2015-4-11 21:31
雪輝雅鈴 發表於 2015-4-11 18:22
(舉手)版面是什麼!?
…….
我真的不知道版面是蝦米啦QAQ

頁面右上角有方塊,滑鼠移過去就會顯示了
作者: 楓玥星晴    時間: 2015-4-11 22:22
欸欸居然沒有都用這選項(?)
看心情決定要什麼版面囉w
作者: wa901226    時間: 2015-4-12 10:19
吾命~終疆~非關~
然後御見我因為顏色太陰暗了所以不喜歡(個人感想
作者: 洛雲    時間: 2015-4-15 19:44
其實,事不相瞞,我是看見這個才知道可以換版面(掩面
說實話,蠻多還蠻喜歡的,所以投了御見我、公華1(喜歡銀切紫的公華)、不殺、終疆2.....其實吾命系列都想投,可是票數太少QAQQQ
作者: 彩輝    時間: 2015-4-15 22:43
洛雲 發表於 2015-4-15 19:44
其實,事不相瞞,我是看見這個才知道可以換版面(掩面
說實話,蠻多還蠻喜歡的,所以投了御見我、公華1(喜 ...

就是知道有人會想這麼說,所以票數就給5票(至少還有5票呢(欸

有人很博愛每個都想投,可是我又忘記放全部這個選項,所以就讓他繼續糾結下去←惡趣味(等等
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2015-4-16 23:19
我選玄日狩,因為很搭白和藍
其他也都很好看啦!
超難選的~
作者: 慕晨湮    時間: 2015-4-16 23:44
個人獨鍾吾命騎士的版面的說~
一來是畫風好可愛(某湮私心可愛的事物)
二來嘛御我大大的書中某湮目前只攻略完吾命,
非關攻略中,其他尚未碰。
作者: Angeliar    時間: 2015-4-24 22:19
我選御見我......因為最近心情太過煩悶了
簡單風可以讓我的心情不至於這麼不美好(好吧其實只是懶得換@@

不過個人也喜歡玄日狩~~
小Q吾命也喜歡,但還是等我可以美好的面對他們再說XD(哎這人在說啥
作者: 思∞思    時間: 2015-4-26 14:46
想天天換風格呢,不過還是最喜歡禦見我的版面。禦見我以外的我比較喜歡公華ww
作者: 思∞思    時間: 2015-4-26 14:47
想天天換風格呢,不過還是最喜歡禦見我的版面。禦見我以外的我比較喜歡公華ww

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1