御見我

標題: 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03 [打印本頁]

作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-2 00:32
標題: 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

哈哈哈~~本來想早點更新的!!不過還是有點晚晚了!!!
但~~~~~~~~~~還是想樂一樂的某玹!XD

~正文開始~

---------------------------------------------------------------------

四月一日並非是一個特別的節日,但在原世界則是一個有趣的節日「愚人節」大家都知道愚人節是個可以開玩笑的節日,但今天的Atlantis學院的某處,卻顯得異常的怪異。

「哇~~怎麼一回事!!」

「該死差一點就得手了!我不是在保健室?」

「哥??我??」

「我的喝酒呢?」

「我?歲?」

「你!何方妖孽竟敢侵占我的身體!」

位於風之白園正在用餐的一群人,每個人說話的方式和都變的很詭異,就連動做都與往常不一樣。

「褚冥漾」正勾著「西瑞」的的脖子,「西瑞」正死命的掙扎。

「放放手我不能呼吸了!」

「夏碎」不敢置信的用手指著「千冬歲」一副不敢置信。

「為什麼我會在那裡?」

「啊~喵喵找到了!」

「九瀾」閃亮亮的笑容,用手指著「喵喵」笑咪咪的跑過來。

「奴勒麗」展開的傳送陣,出現在他們的面前,衝到「莉莉亞」揪住他的衣領。

「整身酒臭味,你又喝多少酒。」

「哎呀~小女孩,別計較啊~今天又沒有要出任務。」

默默站在一旁沒有任何變化的萊恩,傻眼的手中的飯糰都掉了下來。

「大家怎麼靈魂都互換了??」萊恩不敢置信的不知所措。

褚冥漾和西瑞、千冬歲和夏碎、莉莉亞和奴勒麗最後是喵喵和九瀾,大家的靈魂都相互對調。

「糟了!來晚了一步。」提爾苦笑的看著目前的慘狀。

「輔長!別再那邊看,快來幫忙啊!」喵喵對提爾招招手。

提爾盯著九瀾的面容,卻是喵喵的笑豔,一整個令人發毛的違和敢。

在白園的群眾終於冷靜下來,一雙雙的眼睛都死命的盯著提爾,提爾低著頭,不太敢抬頭。

「提爾可以請你好好的解釋一下嗎?」夏碎頂著千冬歲的面容對提爾冷笑。

提爾面對千冬歲容貌的夏碎,「我知道你們都誤食一種特殊的藥品,是還在研發中的試作品,所以暫時沒有解藥。」越說越小聲,大家的臉色各個都不是很好看。

「哥,怎麼辦?」千冬歲頂著夏碎的面容,苦悶的看向夏碎。

「相信提爾一定會有其他解決方法,對嗎?提爾。」夏碎狠狠冷冷的瞪著提爾。

提爾不敢出聲,悄悄的往旁邊移動,此時晚到的冰炎正好看到這忙亂的情況。

「冰炎。」頂著千冬歲面容的夏碎先發現冰炎的存在。

「夏?碎?」冰炎疑惑的看向千冬歲再看向夏碎,恍然大悟。

「咦?學長沒有事嗎?」頂著西瑞面容露出滿是困惑的褚冥漾,更佳困惑的看向冰炎。

冰炎皺眉,身手就巴下去,「別用這副蠢樣跟我說話。」

被巴的褚冥漾摸著頭,察覺一絲絲的其怪的異樣。

「萊恩‧史凱爾給我滾出來。」頂著奴勒麗面容的莉莉亞低吼。

萊恩悄悄的出現,拍一下莉莉亞的肩。

莉莉亞挺起胸膛揪住萊恩的衣領,「為什麼只有沒事?」

「不知道。」萊恩紅著臉別過頭,不敢看莉莉亞。

「給我轉過來,看著我。」莉莉亞氣憤的更加拉近兩人之間的距離。

萊恩耳根整個紅透透的,不知道視線要放哪裡,頂著奴勒麗臉蛋與魔鬼般的身材,豐滿的雙峰正頂在萊恩的胸膛,旁邊的友人默默的戴上墨鏡,閃邊站一點。

「啊~~漾,我要把你的頭髮給染色。」頂著褚冥漾面容的西瑞,瘋狂的準備開始動頭髮的歪腦筋。

「不準,西瑞把你的手給我放下!」褚冥漾死命的架住頂著自己面容的西瑞。

在不知情的人看來,根本就是西瑞架住發狂的褚冥漾,褚冥漾推開西瑞的頭死命的掙扎,站在旁邊的其他人臉上各個險露出難得的奇景。

「西瑞‧羅耶伊亞把手給我放下。」

----------------------------------------------------------待續
嘿嘿~本來想趕在愚人節當天發文的!不過好想有點來不及啦!!!> x <
不過還是祝大家愚人節快樂!小心被拐騙喔!XD
                                                                                夜潁玹

(背後一群無聲的抗議:不要在給我亂掉包人的魂魄!!!!)

P.S 剩餘的部分,會盡快補上的!!XD  順帶一提~新來的新朋友~歡迎去看看潁玹的其他文喔!!!
      要記得留言喔!!!!!!!!!!(留言是更文的糧食!XD)
作者: 夜安    時間: 2015-4-2 00:46
哈哈哈~~
萊恩~臉紅了~~好可愛!
漾漾跟西瑞掉換靈魂還能使用言靈嗎?
整個違和感啊!想像一下莉莉亞去調戲別人、漾漾發瘋似的要染頭髮、九瀾露出喵喵式的笑容、千東歲釋放黑氣、夏碎小媳婦樣?!
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-2 18:55
「冰炎。」頂著千冬歲面容的夏碎先發現冰言的存在。
錯字

萊恩艷福不淺哪
漾漾染毛的模樣應該不錯看
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-2 21:36
看到這句「啊~~漾,我要把你的頭髮給染色。」時我當場爆笑了xDDD
贊哦~~
期待下一篇OwO
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-2 21:42
夜安 發表於 2015-4-2 00:46
哈哈哈~~
萊恩~臉紅了~~好可愛!
漾漾跟西瑞掉換靈魂還能使用言靈嗎?

夜安小朋友啊~~靈魂對調能力可是沒有對調的喔!!!!
哈哈~恭喜萊恩~豔福不淺啊!!!!

萊恩臉正在爆紅中!莉莉亞繼續氣頭上!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-2 21:44
邱安琪 發表於 2015-4-2 18:55
「冰炎。」頂著千冬歲面容的夏碎先發現冰言的存在。
錯字

感謝大大的提醒!也請原諒半夜趕文的瘋子!> . <

漾漾:我打死也不繪染色的!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-2 21:47
雨瑞 發表於 2015-4-2 21:36
看到這句「啊~~漾,我要把你的頭髮給染色。」時我當場爆笑了xDDD
贊哦~~
期待下一篇OwO ...

嘿嘿~有笑到就好!!(嘿發現新朋友~給新朋友一個特別小建言~本篇會出現一位大大的自創角!這個腳色很重要喔!他也會出現在目前某玹的連載文中!!!

下一篇啊~~正努力生產中!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-5 00:23

啊哈哈~托的有點久久~~~最近有點忙啊~~~
來吧來吧~下一篇~XD

~~正文開始~~

-------------------------------------------------------------

「西瑞‧羅耶伊亞把手給我放下。」

熟悉的聲音,熟悉的身影,不經令在場的群眾打冷顫。

褚冥玥與白陵然突然在大家的面前,褚冥玥一聲令下,西瑞完全不敢動,乖乖的站著。

「西瑞‧羅耶伊亞要是敢給我把漾樣的頭髮,你最好要給去妖師族裡幫忙的心裡準備。」褚冥玥冷冷的對西瑞笑。

「是,冥玥大姊,我絕對不敢。」西瑞挺直身體迅速站在褚冥玥面前不敢造次。

西瑞的舉動不經令大家感到疑惑,只有褚冥漾鬆了一口氣,就連他們兩個靈魂互換回來都沒有發現。

「冰炎殿下不知任務執行的結果如何?」

褚冥玥一問,許多雙眼睛的視線都集中在冰炎身上,冰炎的動作顯的有些不自然,不自覺的好像在找東西。

「完成已回報。」冰炎冷冷的回答。

褚冥玥狠狠的打量冰炎,褚冥漾察覺到些微的異常,而其他人只是覺得有些不自然。

抓緊大家鬆懈思考的瞬間,白陵然迅速的出現在冰炎的身後,一把架住冰炎。

「扇可以請你好好的解釋一下這是怎麼一回事嗎?」白陵然講話的語調一點都不像妖師族長白陵然,反倒像是一名女性。

「葯葯?!」冰炎的語調也跟著改變,愣住的瞬間,只見白陵然把人用繩索給綑綁住,

「你的演技實在太爛,一眼就讓人看穿。」白陵然開啟傳送陣,「小玥剩下的就交給你。」話剛落下人就消失蹤影,留下錯愕的群眾。

「姊,難道說葯婆婆跟然?」天啊!該不會是老姊和葯婆婆正在研究改良的那個藥品吧!?

褚冥玥點點頭,瞥一眼恢復的褚冥漾,在瞄一眼立正站好不敢動的西瑞。

「漾漾。」頂著九瀾面容的喵喵抓緊褚冥漾的肩膀,「你和西瑞恢復原狀了!」

褚冥漾面對喵喵那張九瀾的臉,一度想要把人給推開。

「姊,你們改良哪些部分啊?」這次又是誰出的鬼點子,又改良!改來改去最後都不知道哪個的解藥是哪個了!!

「這次改良的方式是『只要碰到對方視為最重要的東西』就會恢復正常。」褚冥玥勾起一抹冷豔的笑容,令人發毛。

「所以剛才西瑞用褚的身體碰到他自己的頭髮,就恢復原狀。」夏碎冷靜的分析剛才的現況。

褚冥玥只是點點頭,看向萊恩的方向,另一方面可憐的萊恩繼續面對鞭子與糖的痛苦折磨,褚冥玥一個轉身站在奴勒麗面容的莉莉亞身後,請請的從背後一推,萊恩接住跌在他身上的人兒,其他人瞪大雙眼,睜大雙眼,一整個不可思議的看著這副景象。

奴勒麗推開萊恩的手,「呼~終於恢復原狀。」

「萊恩‧史凱爾話還沒有說完。」恢復原狀的莉莉亞又再度衝到萊恩的面前揪住他的衣領,繼續未完的話題。

褚冥漾發現自家姊姊臉上又勾起一抹淺笑,下一秒莉莉亞再度撲倒在萊恩的懷裡,推的力道比剛才還大,讓萊恩只能緊緊的護住莉莉亞,同時也讓她羞紅的臉。

「我我我,我先走了!」莉莉亞羞紅臉迅速掙脫萊恩的懷抱,拉著萊恩的手消失在大家的眼前。

其他人無語目送他們消失,只有褚冥漾滿臉的糾結。

「既然都知道怎麼解了,那下一個換誰啊?」

褚冥玥的提議,惹來其他還未換回來的人,一陣陰寒。

姊,這才是你的目的吧?褚冥漾苦笑著偷瞄褚冥玥。

剩餘的兩組人馬VS惡鬼巡司,經過三秒鐘放棄掙扎直接投降。

時間經過一小時後,眾人再度回到白園,其中的三人臉上滿臉的憔悴。

「真是沒用,這樣就不行了,看來還有待加強。」褚冥玥在筆記上添上一筆,「漾漾最近幾天不準去葯婆婆聽到沒?」

「是!」咦~~~~葯婆婆外出,真是太難得了!不會又是去打獵了吧~

褚冥玥交代完人就滿足的離開學園,留下一票身心受傷的人們。

「漾漾誰是葯婆婆?」喵喵困惑的對於剛才發生的事情一點都不在意。

「葯婆婆是妖師一族的長者,在族裡占著及大的權利,再詳細一點的是我族的禁忌不能講,講了會被我姊給滅掉。」老姊說了,要是我敢洩漏族裡的秘密,就準備幫我收屍去。

褚冥漾講得頭頭是道,喵喵聽得津津有味,提爾老早就逮到機會逃回保健室,西瑞鬱悶的不知跑哪裡去,千冬歲、夏碎和九瀾完全不想理會,只是心情鬱悶的無處發洩。

-----------------------------------------------------------待續

嗨~最近大大有點忙~都沒時間打文!
終於逮到機會~把文生出來啦!!(可惜只有中篇~)
最後一章節~會盡快低~~但是啊~~~盡力生產中!!> X <
                                                                                      夜潁玹

要留言~留言~留言~留言~留言~很重要喔!!!!!!期待看留言某玹

【幕後小劇場】
漾漾:沒良心的潁玹~竟敢放著我們不管!!!
喵喵:潁玹~這麼可怕的事情,不要再來一次啦!!!> <
千冬歲:...........................巡司........好.......
夏碎:潁玹不準再來一次聽到沒!(黑氣)
九瀾:難得出場,就命臨危機!
潁玹:啊挨~別這樣咩~~~下次啊~~下次再說~呵呵呵~~(跑,躲到某人身後)
冥玥突然站在大家面前,潁玹繼續躲在冥玥身後納涼。
下一刻,全都閃光光~逃命去了!

作者: 夜安    時間: 2015-4-5 01:46
所以對萊恩來說莉莉亞是最重要的!!喔~喜酒呢?萊恩
扇變成冰炎了!

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-5 10:42
這次發展好怪異、好有趣啊!
扇董事=冰炎、冰炎=扇董事
期待接下來的發展
作者: 水鈺    時間: 2015-4-5 13:30
很有趣的內容與構想
這件學院果然什麼事情都會發生。
看到西瑞要染漾漾的頭毛我都笑了,
我看他已經期待很久了吧。
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-5 13:58
呀~~~萊恩跟莉莉亞好甜蜜呀~~
咦咦,原來對漾漾來說頭髮是最重要的呀~~
大大辛苦啦~!
期待下篇!(坐等
作者: esther850821    時間: 2015-4-6 21:23
哈哈,
很好看喔!
靈魂互換,
而且還是冰炎和扇,
笑倒了
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-9 00:01
夜安 發表於 2015-4-5 01:46
所以對萊恩來說莉莉亞是最重要的!!喔~喜酒呢?萊恩
扇變成冰炎了!

嘿嘿~大大不對喔!!顛倒了!!是萊恩是莉莉亞最重要的事物喔!!!
哈哈~最適合傲嬌的莉莉亞~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-9 00:02
小貓咪 發表於 2015-4-5 10:42
這次發展好怪異、好有趣啊!
扇董事=冰炎、冰炎=扇董事
期待接下來的發展 ...

嘿啊~就是咩~~這樣才有趣啊!!!
(回來累癱,不太想打文的某懶懶~正努力生產中!!!不知不覺有打長了~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-9 00:04
水鈺 發表於 2015-4-5 13:30
很有趣的內容與構想
這件學院果然什麼事情都會發生。
看到西瑞要染漾漾的頭毛我都笑了,

嘿嘿~歡迎歡迎大大的光臨~~
就是要詭異才有趣啊!(明明就是某個喜歡亂出軌點子的瘋玹!XD
大大有興趣~有可以去某玹的家喔!裡面也有很多搞怪的文!!希望你會喜歡!

作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-9 00:05
雨瑞 發表於 2015-4-5 13:58
呀~~~萊恩跟莉莉亞好甜蜜呀~~
咦咦,原來對漾漾來說頭髮是最重要的呀~~
大大辛苦啦~!

大大大~顛倒了啦!!對西瑞來說頭髮才是最重要低!!!
努力生產中~先歸來踹門子!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-9 00:07
esther850821 發表於 2015-4-6 21:23
哈哈,
很好看喔!
靈魂互換,

哎呀~原來是幽蘭大大啊~歡迎歡迎~
我也有看大大的文喔!!也很有趣!(不過某玹都是惡搞亂告居多啦!XD
能笑到人~那就是最有趣的地方啊!!!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-10 23:24
托的有點久~但搞怪依舊沒有少~繼續搞怪!XD
上次忘了交代某雞的下落~於上一篇~的最後交代一下!>///<
內含閃光~請當心不要被閃瞎!

~~正文開始~~

-----------------------------------------------------------------
位在妖師本家的某處,白陵然、葯婆婆和被綑綁住的冰炎都站在那,氣氛一整個很低迷。

「小玥回來啦,有什麼收獲嗎?」

白陵然先注意到褚冥玥的歸來,褚冥玥只是舉起手中的影像球奸笑。

「小玥玥~救命啊~~」頂著冰炎臉蛋的扇露出可憐兮兮的模樣,求救。

褚冥玥臉上的表情有些僵住,就連一旁的白陵然和葯婆婆面無表情。

「小玥先進去看看你帶回來的東西,這邊交給葯婆婆處理。」白陵然與葯婆婆交會一個眼神,一溜煙的拉著褚冥玥就往本家的宅邸狂奔,進去暫時不想出來。

「扇就頂著那副樣子跟葯婆婆說話?」褚冥玥面容有些抽蓄。

「呵呵,葯婆婆是不覺得有問題,但我都看的有些詭異。」白陵然回想起那瞬間,不經打冷顫。

褚冥玥不再多說,將影像球交給白陵然,兩人一起觀賞剛才的後續。

「下一個換誰?九瀾?夏碎?」褚冥玥不耐煩的點名,但被點名的兩人可沒那麼的樂觀,反倒是挺直身體不敢動,「那就你先,雪野千冬歲和藥師寺夏碎。」

被點名的兩位,默默的將眼神瞄向褚冥漾,還等不到褚冥漾開口,褚冥玥先擋住他們的視線,走到夏碎面容的千冬歲面前。

「看他也沒用,要我幫你還是自己來啊?」褚冥玥從容的微微傾向他。

千冬歲別過頭,「我沒有那樣東西。」嘴硬的不想坦承。

「沒關係,那我幫你好了。」褚冥玥在千冬歲的耳邊低語幾句,千冬歲的臉也由紅轉黑,低著頭不敢看向她,褚冥玥嘴角微微的輕笑,用手指輕撫千冬歲的臉頰,惹得他耳根都脹紅。

「看來你還是不敢做啊~那藥師寺夏碎那你呢?」

感受到褚冥玥異常的笑顏,再看看千冬歲那副不知所措的神情,「褚巡司我自己來就好,請巡司和米可蕥迴避。」夏碎完全不打算跟褚冥玥一番纏鬥,很乾脆的想投降。

褚冥玥默默的走到夏碎的面前,纖細的手指著夏碎的胸口,「天底下沒有不透風的牆,只有我不想查出來的祕密,怎麼還不敢給人看嗎?」

站在一旁的褚冥漾看的是心驚膽戰,要是不知道千冬歲的身體裡面現在是夏碎的靈魂,在旁人看來根本是調戲,先跟夏碎搞曖昧,再來調戲千冬歲,一旁的喵喵滿滿的困惑,而九瀾和提爾的表情都不是很好看。

夏碎探口氣,走到千冬歲的面前。

「哥。」

千冬歲臉微紅的視線與夏碎對上,夏碎苦笑著遮去千冬歲的雙眼,低頭解開胸前的衣物,胸前露出一個護符,當他手一摸到護符一切都恢復原狀。

但這一切應入其他人的眼底,則是一整個陷入曖昧的三角戀情截,在外人的眼中,根本是千冬歲溫柔的解開夏碎的衣著,而夏碎反倒是害羞的閉上雙眼享受兩人之間的悸動,褚冥玥就像是在夾在兩人之間的第三者,兄弟之間的不倫之戀。

當一切恢復原狀,夏碎快速的把衣服穿好,千冬歲整整衣著,彷彿剛才一切都不曾發生。

喵喵和褚冥漾根本是看傻眼,九瀾和提爾的臉色更加陰沉,只有褚冥玥用狩獵者的雙眼盯著接下來的目標。

「米可蕥。」褚冥玥手上拿出一個小貓的布偶,在喵喵的眼前晃一晃。

「哇~好可愛!」喵喵撲過去想拿布偶,下一瞬間人就昏睡跌落在褚冥玥的手臂上。

褚冥玥拎著九瀾的身體,看一眼困在喵喵身體的九瀾,「九瀾要我去取來,還是要帶路呢?」

九瀾對上褚冥玥的視線,再看看自己的身體,「跟我來。」

提爾和九瀾走在前頭,其他人跟在身後,九瀾打開傳送陣來到醫療班,醫療班看到提爾和喵喵並不覺得奇怪,但身後的褚冥玥正架著的那個人,反倒是令他們吃驚的懷疑是不是自己看錯了。

頂著喵喵面容的九瀾不打算裡會其他人的視線,直奔他的研究室,但瞥一眼褚冥玥,她的嘴角微微的上仰,下一瞬間九瀾的頭髮就被人給撥開,露出白皙頸部的瞬間褚冥玥的唇就距離頸部不到0.1cm,就差那麼一點點就要吻下去留下痕跡,而旁邊醫療班的每一位都看傻眼,下一秒鐘都昏倒在地,無法接受眼睛所看到的奇景。

「姊可以了嗎?」我的天啊~~~老姊這是在演哪出啊!!!!怎麼今天老看到老姊在做怪的事情啊!!!好可怕好可怕!好詭異好詭異!

「漾漾~你有說什麼嗎?」褚冥玥只是微微的轉向他。

「沒有。」褚冥漾低著頭,不敢反駁,不敢抬頭。

嗚嗚嗚~好可怕好可怕!要不是真的是老姊我會懷疑老姊被掉包了!今天是愚人節,該不會老姊是跟我們開玩笑的?但是看起來一點也不像啊!

知情的同伴你看我我看你,都沒有人敢再多說一句,只能默默的跟在九瀾後面,走進他的研究室,在映入眼簾的是一位美麗的倩影,女子正站在某扇門前,猶豫的遲遲不敢進入。

-----------------------------------------------------待續

哈哈~終於抽出時間回來更文啦!!!
嘿嘿~不知看到著邊感覺如何??越看越詭異吧!哈哈!!
在這邊~某玹要慎重的宣布!我有打長長啦!!!!XD
所以~不在是上中下~變成123啦~~哈哈~~~
來發個下週預告~期望~某玹可以在下週完結~
另一篇長篇文~預定依照下的狀況更文!!大大們可以期待一下喔!XD
P.S 在潁玹沒掛到前~盡量固定更文。
                                                                                             夜潁玹

別忘了喔!!!留言~留言~留言~留言~留言~留言~超期待看流言的某潁玹!^X^

【幕後小劇場】
潁玹:哦哼~目前來看一下大家們的狀況。
莉莉亞:沒沒有發生什麼事情。
萊恩:莉莉亞很開心過幾天的……(被某人強制帶走)
千冬歲:…………(反駁只怕會被褚巡司給滅掉)
夏碎:呵呵~褚巡司的情報網真大!(苦笑)
九瀾:難得出場一次,每想到………
提爾:不希望醫療班巡司給殲滅!
喵喵:喵喵拿到可愛的布偶。
漾漾:姊姊好可怕,姊姊好強大。
西瑞繼續立正不敢動。
冥玥:一切安好有趣有情報。(笑)
潁玹:以上,已經攤著不想動的潁屍體。

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-10 23:36
不要告訴我那個是什麼希有種族的人....不得不說九瀾被褚冥玥抓著走真的好怪異
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-10 23:44
耶耶,是說希羽沒有看到夏碎和千冬歲最重要的東西ˊˊ
希羽好想知道唷ˊˊˊˊˊˊ
不過這篇文文好可愛有好搞笑呀≧∇≦
希羽好喜歡喜歡喜歡ˊˇˋ
畢竟希羽喜歡搞笑風格的嘿嘿
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-11 21:36
小貓咪 發表於 2015-4-10 23:36
不要告訴我那個是什麼希有種族的人....不得不說九瀾被褚冥玥抓著走真的好怪異 ...

嘿嘿~小貓咪~我的標題就有打喔!!搞怪文啊!!!!
P.S 不會是啥稀有種族低!!!這個人啊~~~大家都認識喔!哈哈~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-11 22:32
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-10 23:44
耶耶,是說希羽沒有看到夏碎和千冬歲最重要的東西ˊˊ
希羽好想知道唷ˊˊˊˊˊˊ
不過這篇文文好可愛有好 ...

歡迎希羽大大!關於夏碎和千冬歲最重要的東西~
是只他們兩人嗎?還是千冬歲呢??
(哈哈~關於夏碎最重要的東西有出現喔!!XD
哈哈~謝謝大大~我也有看過大大的文~很有趣喔!!!
(某玹其他文~也有亂搞搞的文,歡迎大大光臨來找我玩!XD

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-12 21:48
我絕對絕對不會告訴你說夏千一整個超有愛的
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-12 21:55
大大我來啦~~~
在冰炎身體里的扇董事真怪啊~~
不知道冰炎何時出現呢?然後冰炎最重要的東西又是什麼呢~~~
總之夏千好有愛啊啊啊啊
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-16 23:37
夏羽櫻 發表於 2015-4-12 21:48
我絕對絕對不會告訴你說夏千一整個超有愛的

哈哈哈~~就是超有愛低~~
大大絕對沒有看錯!!
某玹就是亂亂搞!哈哈~

千冬歲&夏碎怒氣衝天的出現在某玹的背後,準備搞偷襲!> <
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-16 23:43
雨瑞 發表於 2015-4-12 21:55
大大我來啦~~~
在冰炎身體里的扇董事真怪啊~~
不知道冰炎何時出現呢?然後冰炎最重要的東西又是什麼呢~~~

嗨~~歡迎歡迎~~~
嘿嘿~雨瑞沒看過某玹其他的帖子~
如果有看過就會發現~某玹就愛亂搞搞~哈哈~
所以都會想著想著劇情往奇怪的方向發展去啦~~
兄弟間的友愛~給大大們的福利!XD (快來找墨鏡啊~)

冰炎拿出爆符準備幹掉某玹,夏碎和千冬歲同上。
然笑著站出來,雙方對視,冥玥一人一手刀通通劈昏。
冥玥:礙事!
然笑得更開心。

作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-16 23:44

* 在這邊~大大我必須慎重的宣布!
* 目前有崩角的狀況,而且越後越面越會出現!請詳細思考~在繼續觀看,謝謝!^o^
* 本次~有柔情小純情。 @ . @
* 某玹掛病中~所以~文~很短短喔!

~~正文開始~~

-----------------------------------------------------

知情的同伴你看我我看你,都沒有人敢再多說一句,只能默默的跟在九瀾後面,走進他的研究室,在映入眼簾的是一位美麗的倩影,女子正站在某扇門前,猶豫的遲遲不敢進入。

「庚?」

夏碎認出那身影的主人,卻又有些不確定。

「夏碎學弟,你們怎麼會來?九瀾怎麼了嗎?」庚滿是問號的看著這離奇的組合。

不過九瀾驚訝的眼神與眼眶中的異樣的情緒,全都收入在褚冥玥的眼底,她輕柔的捧起掛在她身上九瀾身體的臉蛋,嘴角慢慢的靠近靠的越來越近,同時也觀察著某人的反應。

庚本來還很鎮定的模樣,但眼底卻顯的有些心慌,直到原本昏睡的喵喵突然驚醒,看到庚在自己的眼前,想都沒有多想,就撲上去抱住她。

「庚庚怎麼也在這裡?」喵喵頂著九瀾的面容嶄露她平常的招牌笑容。

「喵喵?」庚疑惑的先推開眼前的假九瀾,「怎麼會?是喵喵沒錯,那你才是九瀾?」庚手指著喵喵的身體,視線在兩人之間打轉。

「庚,找我有什麼事情嗎?」九瀾終於可以開口,也對於剛才的險境鬆一口氣。

「我我,我晚點再過來。」庚隨意的丟下一句人就跑開。

庚離開的同時,不時的拐到腳,走的有些跌跌撞撞,但微紅的臉蛋都逃不過大家的雙眼。

「不知道是什麼樣的畫,可以令美女卻步不敢往前再走一步?」褚冥玥在九瀾的耳邊小聲的提點。

九瀾的冷靜瞬間化為烏有,僵直身體僵硬的不敢動。

「你們兩位跟我進去,其他人絕對不准進去。」九瀾用手指向褚冥玥和喵喵,其他的人接收到九瀾的殺氣,全都乖乖的選擇在外面等待。

九瀾領著兩人走到門的後面,再慎重的把門關上,死命都不想讓別人看到。

走進小房間,演前的蓋上畫布的畫就顯現在他們的眼前,九瀾捨不得揭開畫布,再碰觸前蒙上雙眼,再用手去碰觸那幅畫,碰觸的瞬間回復原狀。

「抱歉米可蕥,妳不能看。」九瀾快速的把喵喵給打昏,接住昏倒的喵喵。

褚冥玥上前,取下畫布,畫嶄露他本來的面貌,一幅某人的肖像畫,那副面容與某人正好像似,庚的側臉與溫柔的笑顏。

「為她所畫,何不交給她?」褚冥玥彷彿知曉一切的嘻笑。

「還未完成,不能給。」九瀾又將畫布給蓋上。

褚冥玥上前從話的背後抽出另一幅畫,「捨不得這幅,不如再畫一幅,一幅側臉、兩幅人物與景物的畫,就捨得給,還是根本是想多一點相處的時間。」

九瀾微微睜大眼睛,不可思議的看著褚冥玥手中的那幅畫,那福只有風景沒有人物的風景畫,「妳怎麼會知道?」

「越是掩藏的秘密,就越容易被人發現。」褚冥玥將東西擺回原狀,默默的準備離開,「如果你想繼續待在那,只怕她暫時是不會再出現。」

褚冥玥一走,九瀾扶著喵喵後腳就跟上,他們一行人回到白園後,默默的目送褚冥玥離開。

「很值錢!」白陵然評估一下影像的價值。

「相信他們會不擇手段的收藏這些影像。」褚冥玥開始盤算一小段影片影像的價格。

「分成幾段賣,會更值錢。」

不用白陵然的提議褚冥玥已經準備動手分割影像,一旁的白陵然也沒閒著,也忙著截取定價,當兩人完成手上的工作,各自撥通電話。

「請問是雪野家的家主嗎?白家有一段有趣的影片,不知有沒有興趣來估個價?」褚冥玥電話的另一端的主人,正是千冬歲的父親,雪野家的家主。

「羅耶伊亞的當家嗎?白家有一段關於九瀾的秘辛,不知有沒有興趣買啊?」白陵然電話的另一頭則是九瀾的父親,羅耶伊亞的當家。

白陵然與褚冥玥講電話賣影片賺錢賺的很過癮,而在白園很鬱卒的當事者們都不知道自己那段奇怪的短片,已經悄悄的被人以高價轉手賣出。

---------------------------------------------待續

嗯~來來靠近一點~你沒有看錯,某人又回來更文啦~
上週假日出遊去~結果回來掛病號了~
所以~~盡力生文~但不行~還是~想睡致死啦!!!
呵呵~所以另一篇的長篇文啊~~~可能得緩緩了!!! = . =
本次!就先放過病患我吧!!!(阿~我快不行了~超~想~睡~的~!)
                                                                                               夜潁玹

記得留言啊~~~~~留言!留言!留言!留言!留言!留言!留言!
留言!讓某玹的靈感降臨~繼續亂搞吧!!哈哈!!!
(病到沒藥醫救了。 = =)

【幕後小劇場】
漾漾:潁玹保重!
冥玥:………沒用的潁玹。
然:潁玹乖乖去休息,再趕快回來跟我們一起算()錢!(笑)
九瀾:………你不准給我回來。
千冬歲:調身體的補藥(永久不醒牌的安眠藥)!潁玹拿去。
夏碎:還有調養身體的食物(含大量毒物的食物)。
喵喵:潁玹生病記得要吃藥喔!!
潁玹早已攤在病床上不想動,只想當屍體了!
九瀾:我會幫你做成最棒的標本。
潁玹:庚說要來看我~順便照護我。
九瀾人跑不見蹤影。
然:感謝穎玹,戲外來可以多賺一筆!(奸笑)
千冬歲:…………(最好不要給我回來,潁玹。)
夏碎:………………(感冒不會好的潁玹。)
潁玹再度不想動,只想睡覺去。

作者: esther850821    時間: 2015-4-16 23:47
其實我的目光就定睛在夏千身上了,
真是有愛的一對呀!
至於其他人....
我就拿著爆米花看戲囉!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-17 22:30
esther850821 發表於 2015-4-16 23:47
其實我的目光就定睛在夏千身上了,
真是有愛的一對呀!
至於其他人....

歡迎歡迎~歡迎看戲!只要別忘了留言~
跟目前的某病患分享一下就好~哈哈~XD

至於其他人啊~~正在思考有趣的題材中~
所以!!繼續搞怪!!!!!!哈哈哈哈~~~~~
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-17 22:35
哈哈哈哈哈哈哈
不愧是腹黑的妖師一族,不知道漾漾何時會腹黑
期待後續故事,好險兩人沒跟歐蘿姮聯手賺錢
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-19 20:46
小貓咪 發表於 2015-4-17 22:35
哈哈哈哈哈哈哈
不愧是腹黑的妖師一族,不知道漾漾何時會腹黑
期待後續故事,好險兩人沒跟歐蘿姮聯手賺錢 ...

嘿嘿~感謝期待~~(繼續掛病中!

接下來的故事咩~~只能說!某玹又搞怪了!哈哈哈~XD
作者: 雨瑞    時間: 2015-4-20 17:14
噢噢噢噢哦哦哦九瀾你壞壞~~~(被打
大大要保重好身體呀~~最近天氣不好要記得多喝水噢噢噢噢
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-20 18:41
夏千夏千千大好
潁玹祝你早日康復呦

作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-22 22:32
雨瑞 發表於 2015-4-20 17:14
噢噢噢噢哦哦哦九瀾你壞壞~~~(被打
大大要保重好身體呀~~最近天氣不好要記得多喝水噢噢噢噢 ...

喔喔~哈哈~九瀾怪怪也快壞掉了!哈哈!(某玹亂搞中!XD

感謝大大的關心!! > <
(不過某潁玹的感冒粉嚴重~不知何時會好! = x =lll
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-22 22:34
夏羽櫻 發表於 2015-4-20 18:41
夏千夏千千大好
潁玹祝你早日康復呦

哈哈哈~兄弟愛咩~~
謝謝大大關心~不過某玹的感冒好像更重了!嗐~ = =lll
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-24 00:32

*很重要很重要~先聲明!!絕對沒有18X !!!!
*某人還在掛病中~疑似!加重了!   所以~又短短了!

~~正文開始~~

* 本次繼續走詭異路線
* 如果看到離奇的部分別懷疑,絕對沒有18禁
* 留言~留言分享一下敢言吧!

在妖師本家的某處,扇依舊繼續被葯婆婆給綁著,兩人之間哀求與發怒有些僵持不下,直到某個嬌小的人影出現才打破沉默。

「老太婆給我解釋一下為什麼我會變成妳!」冰炎近乎爆怒的聲音,

「哎呀~小傢伙來的正好,快快來幫我鬆綁。」扇露出苦苦哀求的神色。

冰炎瞪著自己的那張臉蛋,再加上扇苦命的表情,直接撇開往葯婆婆走去,恭恭敬敬的對葯婆婆行禮,「葯大人可否先行換回。」

葯婆婆看看頂著扇的臉卻擺著一副正經八百模樣的冰炎,再看看那張冰炎生硬的臉蛋卻露出可愛哀求神態的扇,「冰炎把扇的扇子給我。」

冰炎將扇子交給葯婆婆,葯婆婆鐵青的一張臉『啪!』用扇子打了那張臉蛋的額頭,「妳覺得有用嗎?扇。」

扇苦悶的四處張望,找人求救。

褚冥玥正巧走出來,「葯婆婆有需要幫忙的嗎?」

葯婆婆看一下褚冥玥嘴角不自覺得往上仰,褚冥玥與葯婆婆對視一秒,葯婆婆扔出手上的扇子給她順便招來兩位式神,褚冥玥接住扇子撇一眼葯婆婆的式神笑含和曇云,示意的點點頭,笑含瞬間架住冰炎令他無法動彈,冰炎不反抗只是冷靜的思索。

而在一旁冷眼看待的式神與外人的眼底所見的只能用詭異來形容,褚冥玥把玩手上的扇子,用扇子輕輕的抬高扇的下顎,一副高傲的上位者,扇順從的想從中她的眼神中探探情況,下一秒她的臉蛋映入扇的視線當中,褚冥玥的唇沿著冰炎的唇臉頰來到耳朵,扇傻愣的睜大眼,褚冥玥忽然對著她的耳邊輕輕吹一口氣,扇蒼白的臉瞬間脹紅,不可思議的瞄一點那個女人,褚冥玥臉不紅氣不喘的用扇子遮住嘴唇,眼底早已笑意翻騰。

「葯葯、小玥玥妳…妳們是在演哪一齣?」頂著冰炎面容的扇狐疑的打兩雙方與自己表情變化多端的身體,但當面對葯婆婆的笑容時,不經顫抖身體。

「曇云、笑含。」葯婆婆與褚冥玥再度交換一個眼神。

曇云和笑含收到主人的指令,笑含先是把愣住的冰炎綁住,而笑含接過褚冥玥手上的扇子,兩人各自喝下一小罐的藥品,笑含先是綁住曇云的身體讓他再次喝下剛才的藥品,再走向扇讓她灌下另一瓶藥品,等扇回過神來,一且都變得超乎她的想像。

「咦!曇云的身體!那!曇云、小玥玥?」扇疑惑的視線四處張望,笑含趕忙施法讓扇不能開口說話。

此刻冰炎邪魅的走到扇的面前,微微的傾身手只扣住她的下顎,用手指微微的輕撫臉上的肌膚,順勢抬高她的臉龐,下一瞬間吻在她的唇上,霸道又不失溫柔的深深一吻,令扇瞬間腦袋當機,傻愣在那看著一切發生,對於不知情的外人而言,正是一連串的刺激。

「快給我分開,該死的冰牙族小鬼!」

某個外人正巧目睹這一切,急急忙忙從某處跳出來,氣的直跳腳趕忙上前把兩人給分開,葯婆婆臉上的笑意更大了,拋出手上的繩索綁住來的人一隻手,那人絲毫沒有注意,只是氣的推開盯著冰炎。

「歡迎蒞臨,白川主。」

「小葯。」白川主驚愕的舉起手上的繩索,「你綁我做什麼?」

葯婆婆抓緊繩索散發出今日以來最令人畏懼的殺氣,「不這麼做你又怎麼能引你上鉤呢?」

白川主面對葯婆婆的氣勢凜然的模樣不自覺得打個冷顫,「小葯有話好說。」

「白川,是誰偷了我的藥品出來玩啊?」葯婆婆怒氣不知不覺得提高,讓一旁的笑含默默退後一步。

「呵呵~妳怎麼會問我呢?妳可是藥園的守護者,守世界誰敢跟藥園的半主作對不就等著讓自己踏入半個棺材不是嗎?」白川主講的正經八百,葯婆婆聽的怒火直燒。

葯婆婆瞇眼瞪著白川主,白川主繼續那副事不關己的模樣,葯婆婆暗示的眼神瞄向頂著冰炎面容的某人,當接收到葯婆婆的指令嘴角笑的更加邪魅。

白川主還再與葯婆婆對峙時,他忽然注意到冰炎的右手沿著扇的頸往下,手伸進肩頸的衣服裡微微的拉開和服露出白皙的膚色,傻楞住的扇依舊一動也不動的發呆,冰炎的人向前傾斜微微遮住扇洩漏的春光,原本鬆口氣正要破口大罵的白川主,卻沒有發現根本不是他所想的那樣,冰炎伸手鬆開和服的衣結讓原本被鬆開的衣服更鬆垮,下一刻冰炎的手停留在另一邊的頸部,準備繼續往頸下撫摸。

「臭小鬼誰準你亂摸我老婆的肌膚,那是我的!」白川主想踢開在扇身上的冰炎,為她整裡好鬆落的衣服,但被葯婆婆給困住動彈不得。

「白川,再不老實招來就……」葯婆婆笑著拉拉手上的繩索,笑容更大。

白川主左右為難的看一下扇,再看看葯婆婆。

「不說,好~繼續!」葯婆婆準備一聲令下冰炎的手準備繼續伸向另一邊的衣領。

「停停停!給我住手,小葯我說,讓他給我住手!」白川主奔向葯婆婆投降,在她的耳邊小聲的講幾句。

「早講不就得了,小玥夠了幫『他』穿好。」

-----------------------------------待續

嗨~哈哈~本次的劇情大家有沒有被弄糊塗呢~
反倒是某玹打著很亢奮~但礙於還在生病中!
所以~嗚嗚~~還是好想睡覺啊!吃藥好難受! TT TT
本次的劇情,希望大家會喜歡~哈哈~~(還好沒有變成R18 XD)
                                                                                                     夜潁玹

留言留言~要記得留言喔!!看留言是某人目前最大的動力!! > <
快來留言跟我分享一下唄~~ >////<
歡迎來猜猜看~看看誰變成誰呢~哈哈~

P.S~至於另一邊邊啊~~可能又要告假了! = =lll

【幕後小劇場】
冥玥:潁玹來葯婆婆製作的特效藥。
潁玹:感謝冥玥姐姐!>///<
冰炎:………搞什麼鬼啊!
扇耍自閉中,碎念。(我嫁不出去了!%#&%#*@)
冥玥:冰炎殿下有什麼問題嗎?(笑)
冰炎:………沒有。
白川主:潁~玹~~下次我寧可當路人啦!(不要在排我的戲了!)
潁玹病情加重掛在床上不動中!什麼都聽不見~~~
冥玥:呵呵~我現在是潁玹的暫時代理人~各位有什麼問題嗎?(笑)
已出場和本次出場的人員都不敢說話。
白川主:小冥玥啊~麻煩一下這疊是我的意見書。
冥玥:抱歉白川主,您的部分請找葯婆婆,高上位者請找葯婆婆謝謝。
白川主:……………(小葯在生氣,好可怕!!)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-25 00:11
咳咳……((被水嗆到
……這…這是什麼鬼關係啊!!!!!!((崩潰
……不過挺好笑的……所以白川主和扇董事……是…什麼關係……啊…?!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-25 22:00
愛莉希亞 發表於 2015-4-25 00:11
咳咳……((被水嗆到
……這…這是什麼鬼關係啊!!!!!!((崩潰
……不過挺好笑的……所以白川主和扇董事 ...

歡迎新朋友~XD (很少有大大被某玹害到嗆到!! (某友人 飄飄:沒掀桌就不錯了吧! = =
至於是什麼關係咧~~嘿嘿~~先保密中!!! (專門亂搞又惡搞的某病人!!!攤~病~死~中~

作者: sherry21699843    時間: 2015-4-26 23:13
喵嗚~
愚人節的惡作劇嗎~
軒軒曾經因為生氣,所以把熱水到進了別人的長筒馬靴裡

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-28 18:49
小白和扇董
感覺不太搭......
現在才想起來一件事
嘿嘿我們學校所有老師最怕的就是愚人節了
因為有學校人稱鬼鬼的同學會策畫整學校老師......
連假日都不放過
我上次把老師整到變禿頭......
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-1 23:39
sherry21699843 發表於 2015-4-26 23:13
喵嗚~
愚人節的惡作劇嗎~
軒軒曾經因為生氣,所以把熱水到進了別人的長筒馬靴裡

哈哈~歡迎新朋友!! ><
至於惡作劇咩~~某玹幾乎都是在友人生日的時候開整~
很少少在愚人節整人,至於整人啊~~
要看某玹的心情來設計瞜~
不過......騙友人吃下有問題的巧克力,這樣算是整人的手段一種吧~
作者: 藍色音符    時間: 2015-5-2 13:12
看到白川主說的那段話某音符瞬間噴笑惹~

作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-5 23:49
夏羽櫻 發表於 2015-4-28 18:49
小白和扇董
感覺不太搭......
現在才想起來一件事

嘿嘿~大大本篇篇是惡搞喔!!!所以啊~~某人又亂搞了!

哇~~好厲害喔!!!整全校老師!!!
不過某玹都是整友人居多~~搞得大家有時真怕我的神來一筆!!!搞怪!!哈哈!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-10 19:26
藍色音符 發表於 2015-5-2 13:12
看到白川主說的那段話某音符瞬間噴笑惹~

咦~~~~~~哪段話啊????(失意忙碌的作者!

嗨~~大大!!!妳好~~好久不見???(失意再現>///<
嘿嘿~歡迎大大!
作者: 藍色音符    時間: 2015-5-12 20:15
夜潁玹 發表於 2015-5-10 19:26
咦~~~~~~哪段話啊????(失意忙碌的作者!

嗨~~大大!!!妳好~~好久不見???(失意再現>///<

噢,對不起,音符忘了說(這種事也能忘?)是白川主剛到時的第一句發言喔~
你好,是初次見面唷!XD

作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-14 00:03
藍色音符 發表於 2015-5-12 20:15
噢,對不起,音符忘了說(這種事也能忘?)是白川主剛到時的第一句發言喔~
你好,是初次見面唷!XD
...

喔喔喔~~~你好啊~初次見面!!
話說~白川主第一句發言「快給我分開,該死的冰牙族小鬼!」
是這句嗎???
哈哈~不過最近更文會很慢慢喔!!~
可以期待一下~因為~~想要一次把他結束掉!>///<
作者: 藍色音符    時間: 2015-5-17 11:24
就是這句!!超經典的!!!
音符我一定會很期待滴~要加油喔~~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-22 22:44
藍色音符 發表於 2015-5-17 11:24
就是這句!!超經典的!!!
音符我一定會很期待滴~要加油喔~~

超經典!!!哈哈~某玹就是喜歡亂亂來!哈哈~

努力寫文中~~~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-24 00:00

哈哈哈~~回來啦~阿~~又~增~長長~了~但!!!!!!!盡快歸來!哈哈~XD

在這邊先慎重的說明一下!!!
*有詭異的劇情,所以!你沒看錯~所以不喜歡的朋友~請自動換關閉吧!> <
*如果吐血~某玹不負責啊~~XD

-----------------------------------------

「早講不就得了,小玥夠了幫『他』穿好。」

對於葯婆婆的一句話,令白川主遲疑一秒,卻看到冰炎正在幫扇穿衣服的景象給愣住。

褚冥玥接收到葯婆婆的指令,一點也不害臊的頂著冰炎面容幫同樣頂著扇面容的冰炎穿戴整齊,同時對著白川主露出只有女性會流露的表情,白川主恍然的不敢置信。

自曇云、褚冥玥和扇都喝下一藥品的那一刻起靈魂早就對調,不過對調的情況可沒那麼簡單,一旁曇云靈魂褚冥玥身體的式神正站在一旁苦笑,褚冥玥靈魂冰炎身體的她則是一副大家都熟悉的淺笑,扇的靈魂在正被綁住的曇云身上。

終究,曇云的靈魂是在褚冥玥身上,扇的靈魂是在曇云的身上,而褚冥玥的靈魂則是在冰炎身上,三人的靈魂都掉換。

就連剛才冰炎一連串對扇的舉動,在知情的人眼中並非他們所見,而是頂著冰炎面容的褚冥玥走到頂著扇面容的冰炎,伸手輕撫他的臉龐,並扣住他的下顎,手指不時的磨蹭,在他還沒搞清楚狀況時,褚冥玥深深的給冰炎一吻,霸道不失柔情的吻,令冰炎的瞬間腦袋炸裂,只能看著眼前的人兒,而褚冥玥接收到葯婆婆的指示,邊扒開冰炎的衣服,不時的用手撫摸他的肌膚,雖然身體並非冰炎本人,但對於褚冥玥這些大膽的舉動,身體上的反應更是心驚膽顫,都分不清楚是他自己的反應還是身體上的反應,褚冥玥倒是很歡樂的觀察冰炎的表情變化,繼續執行葯婆婆的指令,調戲扇的身體,震撼冰炎的心靈。

褚冥玥在幫冰炎穿戴的同時,不時的撫摸那具扇的身體,引發身體本能對異性的激情,冰炎因為褚冥玥的碰觸身體開始產生異樣,浮動、燥熱與喘息這些都是在某些情況才會產生的生理現象,現在莫名的因碰觸開始顯現,冰炎的眼神也漸漸的迷濛起來,人顯得嬌情嫵媚,直到褚冥玥停手才得到喘息的機會。

「妳妳妳!不準再亂摸我老婆的身體!」白川主注意到褚冥玥正在對扇的身體亂來,上前想要阻止,就被人給一腳踹飛。

「白白~誰是你老婆啊!」頂著曇云面容的扇正踩在白川主的身上,陰狠的盯著他。

「當然是妳啊~我最親愛的小~扇~扇~」白川主甜蜜蜜的對絲毫不覺得扇把腳放在她的身上有什麼奇怪。

「告非!誰是你親愛的,沒事不要把我攪和在你們之中,你明明愛的是黑黑,你不去跟他告白還托我下水,是怎麼樣蛤!」扇越說火氣越大,腳越是用力的往白川主身上踹。

白川主對於扇的暴力相向並沒有任何的反擊,甘願的任由扇的攻勢,「打是情罵是愛,越打越相愛,小扇扇妳對我的愛~愛很大喔!」

原本已經火氣很大的扇,此時臉色一片鐵青的走向葯婆婆。

「葯換回來。」頂的曇云臉蛋的扇,臉色一整個扭曲的糾住葯婆婆的衣領。

葯婆婆詭異的把臉往前傾向,「妳確定嗎?扇?」

扇不甘示弱的也把身體向前傾,「確定!」

「可別怪我沒提醒妳,恢復原狀的辦法是要『碰到對方視為最重要的東西』妳~真的要『現在』就要換回來?」葯婆婆有所意旨的眼神暗示某人。

「少費話,我說換就換!」正在氣頭上的扇,才不管葯婆婆的暗示,只想著換回身體來好好的宣洩那股莫名的怒火。

「小玥麻煩妳,曇云、笑含等等收拾一些東西看家,我等等要『打獵』去。」葯婆婆勾勒起微微的淺笑,曇云和笑含馬上低下頭,不敢看也不想面對現在心底正在發怒的主人。

褚冥玥點點頭,示意要笑含放開冰炎,當冰炎重獲自由眼眶複雜的看著自己熟悉的那張臉,褚冥玥手指著自己的胸口。

「敢問冰炎殿下,是要自己來?還是要我代勞?」

冰炎傻愣了一下,瞇眼沉默的伸手準備抓住褚冥玥的衣領,瞬間褚冥玥抓住冰炎的手,「就算再努力的掩蓋,物品原先的擁有者的氣息還是很明顯,尤其是對於相關者,即使你用與你相關的血緣者掩飾,對我或然那都是沒用的。」

「與巡司無關,那只是一個心意。」

冰炎生硬的語調,鬆開抓住她的衣領,為自己的身體解開衣領,胸口露出一條項鍊,冰炎伸手握住項鍊,忽然冰炎些微喘息的推開眼眼的人,趕緊把衣服穿好,退開一步冷酷的戒備,頂著扇面容的褚冥玥不理會冰炎,只是對式神招招手,暗示著要他把某樣東西交給她,笑含默默的將某樣東西遞給褚冥玥。

褚冥玥手上拿著某人的扇子遮住嘴瞇著眼,「原來就算靈魂換回去,連帶感覺也會跟著回去呀~感謝冰炎殿下的協助,相信經過這次實驗對於藥品的研究會更有幫助。」

冰炎瞪著眼前與扇相同的動作,但心底明白那並非扇,「我還有事先一步離開,抱歉打擾您。」冰炎對葯婆婆恭敬的拱手,恨不得趕快離開戰場。

「你要是害他傷心,我可不介意把你搞的身敗名裂,冰牙族三王子之子。」

當冰炎離去前一刻傳來褚冥玥赤裸裸的威脅,只是緊握住胸口的那條項鍊,想要如同那項鍊般把某樣東西把握在手中。

扇眼神忽然瞄到褚冥玥手上的扇子,飛奔過去一把抓住扇子,而曇云也伸手握住笑含給她的玉珮,一瞬間大家各自都回到自己的身體。

----------------------------------待續

嘿嘿嘿~~這次先到這兒。
來個小預告!近期再一更哈哈~~
                                              夜潁玹

留言~留言~留言~留言~留言~留言~別忘了留言喔~~~

【幕後小劇場】
漾漾:…………老姐的實驗品。
千冬歲:………
夏碎:沒想到冰炎也會有這天。
喵喵:哇~~~
冥玥:看來有群人真的是太閒了!
大家逃跑去。
白川主:嗚嗚~老婆好難追喔~
扇:%$#&&%$@$#&
冰炎:巡司是女人,不是男人吧?
冥玥:冰炎殿下有問題嗎?
冰炎:沒有。(現代哪名女子會亂脫別人的衣服啊?
潁玹:哈哈哈哈~~~奇怪的事情樣樣來,尤其是愚人節最多~ ^w^
冥玥:潁玹,葯婆婆找我們去喝午茶。
冥玥托著人就走了,剩餘的人心中有話想說,但………遇上葯婆婆沒人敢開口。
作者: 夜安    時間: 2015-5-24 01:09
哈哈~~冰炎被調戲了!玥姊你真猛啊啊啊啊啊!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-25 22:56
夜安 發表於 2015-5-24 01:09
哈哈~~冰炎被調戲了!玥姊你真猛啊啊啊啊啊!

哈哈哈~~就搞怪咩~~XD

冰炎:...................
冥玥:怎麼被我調戲很不滿嗎?
冰炎:不敢。
潁玹:有勞冰炎殿下。
冰炎:潁玹!(拿武器)
冥玥:冰炎殿下對於我的友人有很~深的怨~恨?
冰炎:沒,切磋。
潁玹:可是我只有一枝筆可以切磋。
冥玥:............
冰炎:............
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-26 00:05

* 如果看到離奇的部分別懷疑,絕對沒有18禁……有調情
* 留言~留言分享一下感言吧!XD

~~正文開始~~

-----------------------------------------

「小扇扇~果然還是愛我的~」白川主不死心的摟住扇的腰。

「誰愛你這個變態,給我滾開!」扇掙脫白川主的手,怒火衝衝把人推開。

「嗯~是嗎?」白川主故意把身體傾向扇,微微的向她貼近拉近距離,「要不然小扇扇怎麼會將我送的小禮物視為『重要的東西』呢?」

扇深吸一口氣臉頰微紅的撇開白川主的視線,「誰、誰誰說那是我最重要的東西,我最重要的東西是傘做的扇子,扇子又不是你做的!」

「是嗎?可是上面的掛飾是我做的~所以~小扇扇~~」白川主伸手扶住扇的腰將人兒往自己的身上靠近,「妳剛才到底是摸了哪個啊?嗯?」

站在一旁的褚冥玥和曇云帶著墨鏡站在一旁,而笑含苦笑的抱著一盒墨鏡,褚冥玥忽然又對笑含伸手,笑含默默的又遞上一副墨鏡,原因墨鏡受不了那強烈的愛妹閃光碎掉,葯婆婆的臉上掛著笑容,背後散發著黑氣,笑容的角度越大背後的黑氣也越來越濃烈,曇云和笑含默默的稍微遠離自家主人,只有褚冥玥一副事不關己的看戲。

白川主順勢的臥住扇的小手,將人兒整個固定在懷中傾身將唇靠在扇的耳邊,「妳還沒回答我的問題呢~親愛的扇。」

扇爆紅的雙頰害羞的微微低下頭,白川主滿意的注視佳人臉上的一舉一動,兩人都沒發現葯婆婆已經走到某人的背後,用手刀狠狠的就往白川主的頭上砸下去。

「白川敢在我面前調情膽子可不小。」葯婆婆掛著招牌得笑臉,但那變調的語氣令人發毛。

「呵呵~妳找我來不就只是要問是誰拿的而已嗎?讓我跟我老婆親熱一下又有什麼關係?」白川主面對火氣正大的葯婆婆只動口,他的手依舊摟抱著扇,將人更貼近他的身體。

扇死命的想要推開,但雙手都被人給扣住無法動彈。

「我有事想找你身上的扇幫忙,可以把人還給我吧?」葯婆婆伸手握住白川主的手,狠狠的用力一握,白川主臉上雖掛著笑容,但疼痛的手有足夠的機會讓扇脫離他的懷抱。

「扇相信妳應該願意幫我跑這一趟吧?」葯婆婆瞄一眼躲在自己身後的扇,扇嘟著小嘴點點頭,「小玥幫我把東西拿過來。」

褚冥玥拿出兩個藥瓶交給葯婆婆,「葯婆婆我還有事先走一步,下次再帶點有趣的來給您看。」她對葯婆婆揮揮手,順便收回某樣東西後離開。

葯婆婆揮別褚冥玥把東西交到扇的手上,「幫我送藥給去黑山君。」

「诶~~~葯葯不親自送過去嗎?我記得妳以前不都是親自走一趟怎麼?」扇滿臉的疑惑,但對上葯婆婆的表情只能挫敗的不敢再問下去。

「讓黑山先喝這瓶,等過一段時間再喝這瓶,兩瓶間隔的時間就等黑山君休息一刻鐘後再喝。」葯婆婆將兩個不同顏色的藥瓶交給扇,順便打開傳送陣把人一推,推進陣法裡,讓扇連反抗的機會都沒有。

「葯葯,妳使詐。」扇不滿的抗議,絲毫沒有注意到笑含也跟著她。

「兵不厭詐,扇相信我,過一段時間妳會感激我的。」葯婆婆得意的退去假象,黑色長髮與一張秀麗的臉蛋對扇表露出她所熟識的那個笑臉,「當心失身啊~扇,希望妳會喜歡我送妳的禮物。」

扇猙獰的瞪著葯婆婆,她還來不及開口人就已經消失。

「白川。」葯婆婆緊緊握住手上的繩索,一副蓄勢待發的模樣。

白川主還沒回過神來已經被葯婆婆綁成一顆大粽子,被掛在樹上。

「怎麼會綁的這麼緊,咦?為什麼我沒有辦法變化?小葯?」白川主像個毛毛蟲般動來動去,怎麼也沒辦法掙脫繩索。

「那個繩索是專門用來綁你的,從現在開始你想都別想離開這裡一步,第一隻獵物交給妳了曇云,我去去就回。」葯婆婆頂著那張美麗的容貌,但對曇云而言那是主人發怒的前兆。

「主人別做得太過火。」曇云小心翼翼的提醒,得來的則是葯婆婆怒狠的一眼,「請您路上小心主人。」她明白,再繼續失言的提點下去,下一個被人宰割的就是自己。

「曇云好好照顧白川,還有等等把這個給白川吃,順便替我照顧一下我的客人。」

葯婆婆留下一段詭異的話就離開,留下錯愕的白川主與忠心耿耿準備執行任務的曇云。

----------------------------------待續

呼~這次有點失血大放送啦~近期連二更新~哈哈哈~~
你沒有看錯!這篇搞怪文~又回來啦~~~~~
嘿嘿~預定快完結了!如果有加戲的話………所以某玹不敢保證喔!嘿嘿~
                                                                                            夜潁玹
記得留言喔~~~留言~~留言~~留言~~留言~~>///<

【幕後小劇場】
喵喵:好閃亮!
千冬歲:……(找墨鏡)
萊恩:好亮。(繼續神隱)
冰炎:沒想到老太婆也有談戀愛的時候。
漾漾:守世界果然發生什麼都不奇怪。
冥玥:都老夫老妻來這麼閃亮,都快瞎了。
扇:小玥玥誰跟他是老夫老妻!(怒)
白川主:親愛的~當然是我們神仙眷侶般的恩愛夫妻呀~
葯婆婆:兩位你們繼續恩愛,我們先走了!
剩下白川主和扇,其他人只想找個地方靠邊站,太閃亮了!

作者: 夜安    時間: 2015-5-26 00:56
失身!?藥婆婆你是想做什麼啊啊啊啊啊!為什麼去找個黑川主要小心失身呢
作者: 藍色音符    時間: 2015-5-26 20:27
哎呀~好閃好閃~~(戴上墨鏡
所以扇跟白川主真的是夫妻??
關係好複雜呢~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-6-2 22:21
夜安 發表於 2015-5-26 00:56
失身!?藥婆婆你是想做什麼啊啊啊啊啊!為什麼去找個黑川主要小心失身呢

嘿嘿嘿~關於這個啊~~
劇情保密中~~XD
(某玹最近走偏中~~越打越~RXX = =lll
作者: 雙月幻    時間: 2015-6-4 23:46
玹玹~(可一這樣叫嗎?
總覺得這篇文章從頭閃到尾…
一開始沒準備墨鏡害我眼睛好痛…
玹玹寫的超棒的~
超級期待後續~
有後續記得通知我~
作者: 藍色音符    時間: 2015-6-9 21:06
總覺得玹大大越打越有梗了,期待啊~
會不會又有讓人噴口水(謎:只有你會噴吧)的劇情呢?
呵呵~~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-6-12 23:01
藍色音符 發表於 2015-5-26 20:27
哎呀~好閃好閃~~(戴上墨鏡
所以扇跟白川主真的是夫妻??
關係好複雜呢~

嘿嘿嘿~這個啊!暫時不透露~ >w<
關於這些啊~~保密中!XD

作者: 夜潁玹    時間: 2015-6-18 00:17
雙月幻 發表於 2015-6-4 23:46
玹玹~(可一這樣叫嗎?
總覺得這篇文章從頭閃到尾…
一開始沒準備墨鏡害我眼睛好痛…

可以啊~~
哈哈!有這麼閃嗎? (偏頭
新篇出來會記得通知低~哈哈~
嗚~不過某玹認為沒有很閃,但很亂亂搞哈哈!XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-6-28 01:43

~下集預告~

快報快報!近期某處不宜出入,畢將有不得見人的事情發生!

葯婆婆像是早就知道是哪兩位拿走了她的藥品~目前正準備找人算帳去!!
某個獵人準備去打獵,絕非一般的打獵~請小心避開!

~下集內容~搶先看!

「嗯~到底裡面還加了什麼?」某人煩惱的搖晃手中的藥瓶。
「想知道直接問我不就行了?」

「忘了提醒一下兩位,為了怕你們玩的不盡興,我在空氣中加了點東西,相信你們會感激我的。」
「葯,你加了什麼?」

--------------------------------------------以上

至於~劇情就讓大家好好其帶一下吧!XD

在此先聲名!會出現XX的情況,所以~~~~~~暫時先保留一些好戲!>/////<
P.S 可能會閃亮亮、臉紅紅喔!

作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-5 23:43
哈哈~~回來喔!!!
不過要先聲明!!!!

* 繼續走詭異路線
* 如果看到離奇的部分別懷疑,目前絕對沒有18禁……有調情
P.S 但劇情越來越往詭異的方向發展!= =lll

~~~~正文開始~~~

------------------------------------------

無殿的大廳出現一個纖細的人影,出來迎接她的正是無殿三主之一傘董事。

「葯有事嗎?」傘對於葯婆婆的出現不感到意外。

「鏡在嗎?我有事找她。」葯婆婆笑咪咪的一反剛才的怒氣。

「鏡?人正在她的專屬研究室裡,妳可以直接進去。」傘提到鏡的名字眼神不自覺得放柔,連葯婆婆老早就跑走也不知道。

等傘回過神來,只是默默的往無殿的廚房走去,準備招待這位老友。

「嗯~到底裡面還加了什麼?」鏡煩惱的搖晃手中的藥瓶,「明明都多拿了一些來做實驗,但為什麼還是看不出來少加什麼?」

「想知道直接問我不就行了?」

「怎麼可以,那不就失去研究的意義……」鏡馬上轉過頭,眼前的葯婆婆笑容滿面拿走鏡手上的藥瓶,「诶!葯…妳…」

「不錯嘛~雖然只是半成品,但還算可以。」葯婆婆精明的眼神在手上的藥瓶與鏡之間來回,「但是鏡啊~你是不是有話要對我說呢?」

鏡面對那張美麗的臉蛋與詭異的上仰的嘴角,有種大難臨頭的直覺,「葯怎麼有空來?最近不是研發新藥嗎?」鏡打算逃避問題。

「哼~當然,不過途中出點問題。」葯婆婆審視手中藥瓶順手把瓶子替換,連鏡也沒有發覺,「你知道嗎鏡,想知道藥中缺少的東西,最簡單的方式就是……」

葯婆婆小聲的講了幾個字,鏡不自覺得拉長耳多,越來越往葯婆婆的身上靠近,逮到機會葯婆婆把藥灌進鏡的嘴裡,「親自試試就是最快的方式。」

鏡來不及反應就把藥吃下去,葯婆婆趁機限制自己的動作與聲音也吞下某種藥品,正巧傘端著茶水走進來。

「休息一下喝杯茶。」

傘端著茶具,鏡突然得抱住傘,傘驚訝的微微拉開眼前的人兒,把手上的東西擱置一旁。

「夏侯好熱~」鏡突然解開領口的衣服在傘的身上磨蹭,「好涼快~」

對於鏡的撒嬌傘可一點都開心不起來,反而僵直身體。

「夏侯?怎麼不說話?」鏡手環繞他的頸,身體更加貼近,「是不是身體不舒服?」

葯婆婆突然一手抓住鏡,「葯不準亂摸我的夏侯!」

「現在知道亂拿別人東西的感觸了嗎?鏡。」頂著鏡臉蛋的葯婆婆滿意的看著自己的傑作,「你早就知道對吧,傘。」

「你太亂來了,葯。」傘無奈的推開她的手並將視線從眼前移開。

「會嗎?」葯婆婆彈一下手指,將鏡推離開自己幾步的距離,「這樣才叫亂來。」

葯婆婆伸手脫去身上的外衣,露出比剛才更多的肌膚,站在一旁的鏡被葯婆婆給定住連反抗的機會都沒有,只能暫時眼睜睜的看著自己的身體被葯婆婆亂搞,而傘傻眼的愣住。

「咦~心動嗎?傘~」葯婆婆撩人的姿勢輕撫傘的臉蛋。

傘臉微紅的,假裝鎮定的深深吸口氣。

「哼~~只有這樣~那~」葯婆婆再彈個手指,鏡的身體瞬間變成女性的軀體,原本敞開的衣領胸前的曲線一覽無遺,衣服恰恰好遮住最重要的部分,葯婆婆身體微微傾向傘,「夏侯~~」葯婆婆嬌媚的一手撩高衣襬,一雙美腿展現在傘的面前若隱若現,另一手在傘的胸前劃圈圈,「好熱~~」

傘臉瞬間爆紅,直接轉過身背對著葯婆婆。

「葯~我錯了!對不起我不該亂拿妳的東西。」鏡終於脫離葯婆婆的法術,抓著她的肩向她求饒。

葯婆婆順是在鏡碰到自己之前,將鏡往傘的背後一推,葯婆婆轉身面對鏡。

「葯……」回到原來身體的鏡緊抓胸前鬆落的衣物無語對上葯婆婆。

傘察覺恢復原狀轉過身來,撿起地上的外衣準被批在鏡的身上,葯婆婆用力的往鏡的背後再推,這次鏡整個人落在傘的懷裡,鬆脫的上衣都垂落到手臂上,胸前敞開不經令人大飽眼福,傘抱住鏡不敢隨意亂動,鏡羞紅臉的身手就想將衣服往上拉,傘不敢往看懷裡春光外洩的人兒,只能紅著臉瞪著上方,鏡急急忙忙的在他的懷中想把衣服穿好,連自己的身體在他身上不時的磨擦都沒有發現,傘面對身體上的慾望,現在只能憑著意志力撐著。

「你們都相愛都好幾百年,已經是老夫老妻還害羞什麼,還有鏡不用再拉了,妳身上那件衣服線頭早就被我拉掉好幾處,反正等等也會被脫掉,是吧傘?」葯婆婆戲謔的打量臉蛋已經紅到冒煙的兩人,「我就好人做到底,反正兩位也不是第一次,就送兩位回房間去享受一下,你們說好不好?」

葯婆婆倚靠著牆壁,彈一下手指,三人順間來到傘的房間,「傘的房間還是這麼乾淨,那我就先走了,兩位~扇有一段時間暫時都回不來,傘可要把握一下機會喔!」

葯婆婆邊說邊打開門準備離開,「忘了提醒一下兩位,為了怕你們玩的不盡興,我在空氣中加了點東西,相信你們會感激我的。」

當葯婆婆剛跨出房門一步,「葯,你加了什麼?」鏡紅著臉不停的踹氣。

傘同樣的也跟著喘息,身體微微的開始燥熱。

「春藥。」葯婆婆瞬間把門關好,帶著滿臉得笑意離開。

鏡和傘的臉上滿滿的黑線,但面對這樣的窘境鏡不停在心底咒罵著報復自己的友人。

站在門外尚未離去的葯婆婆想似想起什麼,「啊~似乎忘記體醒他們這是獸族專用的春藥,如果是傘的話藥效大約會持續……三天左右。」葯婆婆想了想在門上多設下幾道結界,「嘿嘿~我就好人做到底,從裡面才能破除我所設下的結界,算是感激你們的協助。」

葯婆婆抽出一張紙快速的在上面寫了幾件事情,把字條扔進房內,拿著一份觀察報告快速得離開無殿。

--------------------------------------------------------------------------
許久未更文啊~~~~啊啦啦~
嘿嘿嘿~這位大大們~沒有看錯!!調情啊~~~又是一對另類的CP呀!XD
哈哈~某大神被調戲了!!!!
先預告一下~~~~因為某玹走偏了~~所以~~下一篇!會是R18!
所以~~~未成年的小朋友們~請自行忽略,不可看喔!!
                                                                             夜潁玹

【幕後小劇場】
葯婆婆:哼哼~敢動我的東西,就是要付出代價!!
鏡:嗚嗚~葯好過分喔!!!竟然下藥! > <
葯婆婆:下藥有什麼不好,正好讓兩位恩愛一下。
傘:…………你們聊。(先閃)T////T
葯婆婆:有人害羞了!
鏡:葯~妳妳妳,阻礙別人談戀愛會被馬踢的。
葯婆婆:拜託都幾歲的人,還在談戀愛,該做的不該做的不都玩過了,對吧傘?(奸笑)
傘:葯別在逗鏡。(耳根微紅)
葯婆婆:哼~友人心疼啦!都幾百歲幾千歲的人還會害羞?
葯婆婆勾起狡詐的微笑在鏡的耳邊講了幾句,鏡臉蛋瞬間爆紅,又在傘的耳邊說了幾句,傘的臉蛋也同樣瞬間爆紅。
葯婆婆:都已經做過了還會害羞,果然是一對純情的小夫妻!(趣味十足的看他們臉部表情的變化)
傘:…………(假裝鎮定)
鏡:葯!(害羞爆紅)
葯婆婆:吱~~潁玹拿一副墨鏡給我,我們去喝下午茶,這裡實在太閃亮了!
潁玹:喔喔~~葯婆婆快來,我發現一家超好吃的店。
葯婆婆瞬間消失,留下那對害羞的小夫妻。
鏡:葯!妳見吃忘友,等等!我也要去。(爆怒,追上去傘默默的緊跟在後)

作者: 夜安    時間: 2015-7-6 02:09
藥婆婆……你居然下春藥!!!!!!傘跟鏡……加油吧!扇因該不會太早被放回來~~
作者: 藍色音符    時間: 2015-7-7 16:18
唉呀呀...
我能說什麼呢?
只能說傘和鏡...
你們,自求多福....
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-10 20:34
夜安 發表於 2015-7-6 02:09
藥婆婆……你居然下春藥!!!!!!傘跟鏡……加油吧!扇因該不會太早被放回來~~ ...

哈哈哈~~只能說藥師的東西最好不要亂拿啊~~~拿的後果就是被下藥了!!XD

葯婆婆:哼哼~那是他自找的,竟敢動正在實驗中的新藥,不想活了!!
鏡:只有拿一點點來研究一下~
葯婆婆:有拿就是有拿少廢話,反正你倆共度春宵,便宜妳了!
鏡:>///////<
傘:....原來我是被牽連的。
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-12 01:28
藍色音符 發表於 2015-7-7 16:18
唉呀呀...
我能說什麼呢?
只能說傘和鏡...

呵呵呵~想信那兩位一定玩得非~~常~~盡~~興~~

鏡:............該死的潁玹!
潁玹:葯婆婆下的藥又不是我!XD
葯婆婆:那是你自找的,鏡。
鏡:...............夏侯~葯欺負我!
傘:乖!(寵溺)
潁玹&葯婆婆:好閃!(帶墨鏡)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-12 01:33

在這邊~必須!非常的!非常的!慎重的宣布!
本篇篇!絕對是18禁!
因此~~未滿18的小朋友~只能純看其他劇情搂~~~ >/////<
P.S 這是某玹第一次寫~嗯哼哼~所以~~一定要留言給一點意見喔!>/////<

~~正文開始~~

被關起來的兩人,正呈現一個不知所措的狀況,傘抱著鏡的手開始不自覺得撫摸她的背,輕柔的拉近彼此的距離,唇落在她的耳邊喘息。………………

But

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

葯婆婆笑容滿面的回到藥園,發生一件奇怪的事,原本被人掛在樹上的白川主,現在正優雅的坐在庭院中喝茶,曇云則在一旁服侍,但白川主的手上依然纏繞著一條繩索,異樣的氣氛在庭中蔓延開來。

傳送門:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/295473499

--------------------------------------待續

啊啦啦~~一整個很友愛的戲啊~~~
某玹打到後來都臉紅紅!>////<
這是某玹第一次打18禁的文~~所以~~親愛的大大們!
留言給點意見吧!!>////<
P.S 最最重要的密碼~請反白喔!(密碼:傘和鏡
搞不懂的朋友~需要密碼的朋友~~可以私下聯絡某玹喔~~
                   夜潁玹

作者: 小白之夜    時間: 2015-7-17 16:47
恩......這麼巧就給我遇上十八禁嗎?(摸下巴
哈哈哈,可惜是BG的,某夜身為一個腐到一種境界的物種(呵呵)對BL的H已經無感......這麼說,我也是第一次看BG的H耶......(摸下巴
如果讓我用不分BLBG的角度來想的話......寫得還不錯喔大大(笑

不過我一直以為鏡沒有性別...嚴格來說還是男的...(就跟安因一樣((猥瑣笑
不過這部分原著大大也沒講清楚,所以某夜也沒有很介意~~~

老實說,我沒有住一過冰玥這個難得的BG CP不過某夜覺得......冰玥某種程度上也挺對著我的胃口(猥瑣笑

總之,大大加油,我永遠支持你的冰玥(被打)
作者: 藍色音符    時間: 2015-7-23 13:07
好害羞>////<(某音符已失血過多
嘖嘖,鏡你保重,沒人能救你了你就認了吧~~
話說鏡到底是男是女??
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-25 01:55
小白之夜 發表於 2015-7-17 16:47
恩......這麼巧就給我遇上十八禁嗎?(摸下巴
哈哈哈,可惜是BG的,某夜身為一個腐到一種境界的物種(呵呵)對 ...

哈哈~感謝大大的支持~~
至於鏡的性別,說真的沒有明確的表示,所以~某位葯婆婆才故意讓他轉性啊!!!
(嘿嘿~才有看頭 XD)
至於冥玥姊姊啊~~~之後也還會再出場~大大可以稍微期待一下發生啥事!XDD

P.S 本篇偏惡搞~居多~還甜蜜蜜,所以!看到奇怪的事情絕對是正常的!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-25 01:58
藍色音符 發表於 2015-7-23 13:07
好害羞>////

鏡無性別喔!!所以某葯婆才故意某人性轉~
性別轉成女的去挑逗某大神~哈哈~葯婆婆好可怕啊!!> <lll

雖然某玹不知為啥本次謝的整個大走向~不過下一篇某玹打的很開心~哈哈~~XD
(凌虐人啊~)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-25 02:03
Sorry~久等啦~~~~
因為某玹回家後突然都很累~所以~~~~托很久才回來~ > <

~正文開始~
-------------------------------------------

葯婆婆笑容滿面的回到藥園,發生一件奇怪的事,原本被人掛在樹上的白川主,現在正優雅的坐在庭院中喝茶,曇云則在一旁服侍,但白川主的手上依然纏繞著一條繩索,異樣的氣氛在庭中蔓延開來。

「黑哥哥」葯婆婆像見到故友似的異常的興奮。

「小葯解釋。」白川主親密的口吻,但卻語調卻顯得有些不同。

葯婆婆微微勾勒出一抹淡淡的淺笑,「黑山君哥哥別生氣嘛~不過就是你和白川靈魂互換,讓你可以好好的修養一下。」

頂著白川主面容散發出一種沉悶氣質的人,正是應該待在時間交際之處的黑山君。

「……咳,怎麼恢復原狀?」黑山君無奈的搖搖頭。

「秘密,我們還是先去看看他們會比較好喔~雖然白川應該是不會亂來,但……」葯婆婆嘴角神祕的往上仰,「一瓶互換靈魂的藥,另一瓶可是黑哥哥專用的補藥。」

黑山君臉一沉瞪著葯婆婆,而她則是笑的像是一朵花回應著他,最終黑山君無奈的嘆氣又溺愛的摸摸葯婆婆的頭,「又跟白川主的戀情有關?」

「只是讓白川甜蜜一下,順便感受一下工作的辛勞。」葯婆婆甜蜜蜜的黑山君一笑。

黑山君寵溺的用手指摸摸葯婆婆的臉蛋,「小葯隨我回去看看。」

頂著白川主臉蛋的黑山君簍著葯婆婆,葯婆婆小鳥依人般靠在他的身邊,但在兩人之間那條繩索則給人莫名的違和感,在一旁看著一切的曇云帶著墨鏡臉上則是滿滿的黑線。

時間交際之處出現三抹人影,白川主擁著一名嬌媚的女性出現在大廳,但眼前笑含站在一旁,旁邊的推車上掛滿滿的一排衣服,明明是掛衣服的架子但上面並非男裝,而是滿滿的女裝,笑含的手上還拿著兩件衣服,一件旗袍一件女僕裝,黑山君手上正拿著一件緊身的OL套裝追在一位身穿小禮服身材火辣的美女身後,就連現場多出三位看戲的人也沒有發現。

「親愛的小扇扇~~接下來換這件!」

黑山君的臉白川主調調的說詞,百分之百確定眼前的這位正是白川主本人。

「你給我閉嘴,誰是你家親愛的!還有明明只換一套,為什麼還要再換!!」那位身材火辣的美女正是扇,扇四處躲避正巧躲在某個人後面,「誰是你家親愛的,還有我絕對不換!」

「親親老婆~就再換一件嘛~~親親小扇扇~~」白川主撒嬌的與扇周旋。

葯婆婆的臉上掛著滿滿的黑線,對於躲在自己身後探頭探腦的扇心中都是滿滿的同情,站在一旁的黑山君繃緊臉蛋,瞪著眼前被正在自己身體裡的白川主,白川主繼續與扇玩著躲貓貓的遊戲,沒有耐心的黑山君上前檔住他的視線,白川主緩緩的抬頭,臉上原本滿滿的笑容瞬間跨了下來,一個轉身就想溜。

黑山君眼明手快的拎住白川主的衣領,「想跑!」

「嗨~小黑別生氣嘛~」白川主用水亮亮無辜的雙眼看向黑山君。

黑山君厭惡的瞪著那張明明是自己卻又不像是自己的臉,白川主維持一副可憐的模樣看向那張自己的臉蛋,即使覺得詭異但目前的情況絕不允許他表現一絲心裡的感觸。

葯婆婆與躲在她身後的扇,視線在兩人之間打轉,即使她們都明白現在眼前的那兩個人的靈魂早以互換,但從沒想過有一天會看到白川主揪著黑山君的衣領,一副準被把人給殺掉的模樣,葯婆婆摀住嘴悶笑,扇同樣背對著他們不時的偷瞄他們偷笑。

「小葯,換回來。」黑山君鐵青扭曲的臉蛋一把鬆開白川主。

得到解脫的白川主嘻皮笑臉的跑到葯婆婆的面前,「小葯,雖然這是小黑的身體,你也知道小嘿身體不太好,還是早點換會回來,所以~小葯~拜託妳~把東西還給我~」

葯婆婆疑惑的眼光把量白川主,「白川~你確定嗎??」

「當然摟,所以小葯別玩了,快點把東西給我。」白川主心急的想要上前搜葯婆婆的身,但被黑山君給攔住。

「白川哥哥~白大哥~你不覺得奇怪嗎?你跟扇再一起一點時間,少說也摸到人家的小手吧~那怎麼也都沒換回來呢~」葯婆婆的嘴角詭異的上仰。

「不是『只要碰到對方視為最重要的東西』就可以換來,難道??」白川主遲疑的摸摸自己又摸摸黑山君,「你…把藥換了?」

葯婆婆高深莫策得笑容令扇頭皮發麻,「只是稍微的做一點點改良,畢竟有些藥物不適合黑哥哥。」

「葯葯拜託~快點讓他們換回來,看著那張臉追我很詭異!」扇美麗的臉蛋都皺在一起,惹人疼惜。

「嗯,扇耳多靠過來。」

葯婆婆爽快的一點也不像平常的她,但扇還是把耳多靠過去,葯婆婆邊說笑容越大,而扇的臉也越來越紅。

一旁的白川主臉上都是滿滿幸福的笑紅,為扇那張難得的神情傻笑,黑山君直搖頭一點也不想承認這個傻瓜是自己的同僚。

葯婆婆滿意的環是一下周圍的人,順便把手上的繩結綁在扇手上,當面對黑山君傻笑與白川主無奈下意識的把視線移開,不看那詭異的違和感。

「葯葯一定要嗎?」扇害羞的拉拉葯婆婆的袖口。

「你不敢,那我就跟他們講,反正~相信白川主~白大哥~扇心中的白白一定會非常高興有這樣一個~正、大、光、明的機會。」

葯婆婆臉上的笑容對閃來說非常的刺眼,但對不知情的白川主和黑山君臉上滿是問號。

「小葯快說!換回來的方法到底是?」白川主一個箭步上前擋住還在掙扎開不開做的扇。

「那就是~」葯婆婆示意要白川主把耳多靠過來。

白川主乖巧的上前,靜靜的聽,但他的雙眼順間變的閃亮亮,但臉上卻出現不自然的紅潤。

「小葯~妳真的是……」白川主糾結個幾秒。

「白川不喜歡這帖『解藥』?」

「沒不愛,妳看扇那樣,能嗎?」

葯婆婆臉上的笑容更大,白川主十分糾結,扇的臉已經紅到不能再紅,只有黑山君無語的不知這三人各懷什麼心思。

「不做嗎白川?」葯婆婆嘻皮笑臉的等著看戲,「還是~要幫忙,幫忙~把扇~給抓住?」

「誰誰、誰要人抓!我就做給你看!」

扇賭氣一把抓住白川主的衣領,白川主傻愣的對上扇那雙水靈的雙眼,扇深吸一口氣,她柔軟的唇如蜻蜓點水般吻在停在白川主的唇上,白川主呆愣幾秒手簍著扇纖細的腰,啃食她柔嫩的唇,舌慢慢的嚐片她口中每個地方,扇迷濛的任由他擺佈,直到白川主鬆開口,扇癱軟的跪在地上。

原先站在葯婆婆旁邊白川主的身體,疲憊的朝扇走去,一把抱起癱軟的人兒,「小葯副作用也大太,怎麼消耗這麼多體力。」

葯婆婆早料到白川主和黑山君早以換回原來的身體,默默的拿出兩瓶藥劑,先是直接灌扇喝藥,再遞給白川主,「那是你用黑哥哥身體他本來應該負擔的體力,恢復原狀當然連帶算到你頭上,補體力的拿去喝。」

白川主接過葯婆婆的藥劑一口喝下,他懷中的扇卻變的有些奇怪。

「白川,吻我。」扇雙手纏繞白川主的頸,眼底閃爍著對於某件事的可望。

「小葯,扇喝了什麼?」白川主稍稍擁緊佳人的腰,久違爆怒與心急的神態逐一浮現。
---------------------------------------------------待續

哈摟~好久不見啦!某玹絕對沒有偷懶~
只是因為上週有事外出,再加上某玹的雙手曬傷好痛不太舒服,所以無法如期更文~
回家就累的跟狗一樣不想動,所以托到這麼晚才更~~ > <
各位上級大長官們都被人給害了!!!XD
某玹很好奇各位大大們對上篇的感想~
嗚嗚~不過都沒什麼人留言!!
大大們~記得留言啦~~~~~~ >x<
                                                                 夜潁玹

快來猜猜看~~扇到底喝了什麼奇怪的東西~~XD

【幕後小劇場】
某飄飄友人蒞臨!!!
飄飄:啊~因為某玹正在鬧彆扭,所以由我代班。
漾漾:怎麼了??
飄飄:…………沒睡飽、沒留言、發懶不想動,最主要是沒睡飽,掛在床上不能動。
漾漾:我先去探望她!(溜)
扇:可惡!漾漾小朋友跑哪去了!
飄飄:扇大人後面,我想你應該沒時間管漾漾。
白川主迅速的把扇給托走。
扇:給我放手,你這個渾蛋!(拼命打白川主)
黑山君&葯婆婆一旁進入自我的小天地,喝茶吃點心好甜蜜。
飄飄看一眼把人架走白川主的背影,再看看那邊甜蜜蜜的小天地。
飄飄:本次閃光大嚴重,所以~為了不繼續殘害大家的雙眼,我先去看看潁玹好點沒。(溜)
兩對小倆口,兩處小天地,甜蜜的令人想跑!!!By準備去看眼科的某飄飄。

作者: 藍色音符    時間: 2015-7-27 12:47
玹我來了~~(撲
嘖嘖,好閃好閃,我要墨鏡啦!!>w<
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-2 17:43
藍色音符 發表於 2015-7-27 12:47
玹我來了~~(撲
嘖嘖,好閃好閃,我要墨鏡啦!!>w

嗨~~小音符~~~
不知不覺得讓幾位大神都閃過頭了!!XD
快一打墨鏡妳要幾副?一副便宜賣喔~~路過的各位大大們要不要一副啊~~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-2 19:58

嗚嗚嗚~~好少人留言啊!!!
路過得別忘了留言啦~~~>x<

P.S 內含嚴重閃光!請自備墨鏡謝謝!須購買得大大們~請洽漾漾!XD

「小葯,扇喝了什麼?」白川主稍稍擁緊佳人的腰,久違爆怒與心急的神態逐一浮現。

「剛才那瓶『真心話』,現在扇當然只會講真心話,不過效果只有三分鐘,白川~要好好把握時間喔!快把老婆給追到手~都拖快五百年也該有些新進展,你說是不是黑哥哥。」葯婆婆滿是幸福的纏繞黑山君的手臂。

黑山君寵愛的摸摸葯婆婆的頭,以表對她的支持。

扇開心的開始摸摸白川主的頭,笑的好燦爛,這下白川主明白大事不妙,抱起扇急急忙忙的自己的房間走去,以面在外人的面前上演一齣恩愛活春宮的戲碼。

「白川!你們手上的繩索遇熱會散發出『特殊』的氣體,只要散發過一次就不會再有,繩結自然而然就鬆脫,你們自己注意!」

葯婆婆一長串對藥材的講解令白川主不經咬牙切齒,恨不得掐死自己的友人,但當務之急先想辦法讓扇冷靜下來,以免鑄成不可挽回的局面。

葯婆婆捧腹哈哈大笑,黑山君簍著佳人的腰,拍拍她的背讓她稍微喘口氣。

「那條繩索散發的氣體到底是?」

葯婆婆喘息幾秒,「那個啊~~是製作春藥的原料之一製成的繩索,雖然還在實驗階段,不過藥效依舊,只是~那個藥效只會維持大約一分鐘,一分鐘後就會與上面另外的藥效中和,至於一分鐘內會發生什麼事情~我就不知道摟~」

黑山君探口氣,「妳明明知道那傢伙對扇是捧在心裡,妳還下這帖藥,等扇恢復意識那可能不是一兩句道歉就能了事的。」

「放心,就算藥效過了扇還是會記得自己說過的,她才不會跟我計較,所以,若白川真的愛扇,那麼~~他們絕對不會怪我,只會氣得牙癢癢。」葯婆婆把玩手上的另一瓶藥,思索上面改良過的配方。

黑山君瞄一眼肯定那是剛才會讓人互換靈魂的藥,「小葯剛才的解藥到底?」他困惑依舊搞不懂為什麼會換回來。

「那就是~~純情的黑哥哥絕對做不來的事情。」葯婆婆笑的神祕兮兮。

黑山君挑眉瞪著眼前的人兒,「妳也太小看我了,小葯。」

「喔~那麼黑哥哥是想知道並試試看搂?」葯婆婆的表情像是釣到一條大魚,而專門拐黑山君這條大魚。

黑山君沒有耐心和葯婆婆兜圈子,「妳說,我做。」

葯婆婆得到黑山君的首肯,「你說的可別後悔。」她眼眸直盯著黑山君那雙深沉的眼睛,「與『喜歡的人舌吻10秒』就可以換回來,黑哥哥敢嗎?」

面對葯婆婆那清澈雙眼的黑山君遲疑幾秒,手掌遮住自己的臉轉頭不敢再直視葯婆婆,但卻擋不住那微紅的雙頰。

「黑哥哥還是這麼可愛。」葯婆婆玲瓏得笑聲,令黑山君無奈不語。

葯婆婆偷瞄一眼,忽然糾住黑山君的衣領,如蜻蜓點水般吻上黑山君的唇,「抓拿白川的謝禮。」

黑山君不可思議的眼神直盯著眼前大膽的女子,手指不自覺得摸著剛才葯婆婆吻過的唇。

對於黑山君毫無其他表示的反應,葯婆婆一如往常離去前背對黑山君,不想讓他發現自己的落寞,「那就不繼續叨擾黑哥哥,那我準備先……」

黑山君突然抓住葯婆婆的手臂將人兒納入懷,這次他的唇吻在葯婆婆的唇上,葯婆婆反應不及只是瞪大雙眼,黑山君等不及的開始品嚐她唇,忽急忽慢的吻令她沉淪迷惑,黑山君不滿足的扣住葯婆婆的腰,舌更深入她的口中與她交纏在一起,葯婆婆的手環住他的頸,閉上眼熱情的回應,黑山君用力擁緊她纖細的腰,手不自覺得輕撫她的背,數十秒的熱吻兩人相依的抱住彼此喘氣。

「小葯,太小看妳老公。」黑山君輕輕的在葯婆婆的耳邊吹氣。

葯婆婆爆紅的臉蛋,手緊緊抓著他的衣物,「誰是我的老公,我我、我又還沒嫁人,你最多只是我的男人。」

黑山君不滿的挑眉,「是嗎?」

葯婆婆低著頭不敢抬頭看看那個她口中的人,黑山君在葯婆婆的耳邊小聲的吹氣,「小葯,從今天開是你不在是我的小葯。」葯婆婆臉色瞬間慘白緊咬著純不語。

黑山君滿意的更加用力簍著佳人,「葯兒,我們今天成親,妳不在是我的女人,是我的老婆葯兒,滿不滿意?」他抬起葯婆婆的臉,對剛才的傑作相當滿意。

葯婆婆紅通通的雙頰眼神依舊不敢對上那雙炙熱的眼睛,那雙眼眸好像隨時都會把自己燒掉似的,「嫁就嫁,但一切依舊要照程序走,所以我還沒出嫁,就…等你來娶。」

葯婆婆嘴硬的推開黑山君準備逃跑,黑山君笑的從身後擁著她,唇輕輕的在她的頸邊呼氣,「葯兒,信物。」

「信物?我…呼……我不知道。」葯婆婆顫抖的身體只能依靠在黑山君的身上。

黑山君的手在葯婆婆的腰間磨蹭,「今日嫁給我,我們現在入洞房。」

「什麼!?」

葯婆婆驚嚇的轉過身,黑山君堵上她小巧的唇,再次品嘗口中的甜蜜。

「黑哥哥,你……嗚」葯婆婆稍微推開,但黑山君啃食她的頸,輕柔的用雙手在她的背脊來回的搓揉,「別…這樣……你…的身體。」

黑山君停下手上的動作,緊緊的抱住葯婆婆不停得喘氣,「去妳那修養,順便把婚事也辦了。」

葯婆婆回應的握住黑山君的手,「嗯,你可以待多久?」

「有白川和扇在可以暫時放心一段時間,等他派人來找再回去就好。」黑山君迅速的將工作的一切事項列出來交給部下,帶著葯婆婆回到她的住處。

等葯婆婆反應過來,已經坐在自家客廳, 式神同樣緊跟在後,識相的兩位自動離開到屋外罰站去,黑山君悠哉的抱著葯婆婆靠在她的身上磨蹭。

「黑哥哥身體還好嗎?明知到你的身體不好,還送我們回來!」葯婆婆氣憤的抓住黑山君的手準備開始診斷。

黑山君欣喜的親吻葯婆婆的臉頰,「有你在我不擔心,到是那個傢伙我看只能風流一時,還有事情等著他去做。」

「你……什麼時後發現的?」葯婆婆錯愕得羞紅臉。

「你對他們動手腳,為他們裝上那些東西,我全都看到。」

葯婆婆對上黑山君那幸福的臉有些不知所措。

黑山君喜愛的低頭在她的耳邊小聲的低語,「我一直都在看著妳,我的眼裡只有妳。」

面對黑山君變向的甜蜜,一整個填滿葯婆婆擔憂的心情,葯婆婆同樣的在黑山君的耳邊講起悄悄話,「我也是,我最親愛的老公。」

兩位待在外面看門的式神一個蹲在地上顫抖,另一個默默的從耳朵拿出耳塞同情的看著自己的同僚,為那個偷聽到起雞皮疙瘩噁心到發抖的笑含默哀幾秒,拎著他的衣領趕緊離開以免再聽到那些不該聽的話。

小小的空間,只屬於兩人之間的甜蜜,完全不想裡會白川主正面臨情慾的暴風圈,以及被強迫扣留在時間交際之處工作與看的到卻吃不到的心酸,扇哀怨暫時無法離開,原因卻是因為腳上的鎖鍊的活動範圍侷限在時間交際之處,想跑也跑不掉只能等著葯婆婆親自解開,兩人之間的曖昧同時也開始悄悄的發酵。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

Atlantis學院原本些微平靜的夜晚,所有的在校生因為一篇晚上的速報搞得雞飛狗跳,晚餐時間原本冷清的黑館大廳,現在一群人正戰戰兢兢的坐在那瞪著桌上的報紙,每個人都緊皺眉頭思索,思考該怎麼處理這份報導。

-----------------------------------------待續

留言留言留言留言留言,留言啊~~~~~~~~~~~~~

哇~~~~墨鏡啊~~~~甜蜜的閃亮亮!!!>////<
黑大人的感情秀啊~~
某玹最近不知為什身體很疲憊,真想出去放鬆放鬆,
但偏偏不從人願,好想有個優閒的午後時光喔!> . <
下週更文~先預告一下,有可能會晚些放!!
本次就爆多字數,大放閃光吧~所以~下週就先放過某玹杯~ >///<
                           夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:嗚嗚~我不想動啦!我想窩著不動!
喵喵:潁玹快起來啦~~那篇報導快說說是怎麼回事!!
千冬歲:那篇報導的照片是誰提供的?
已癱死不動潁玹。
喵喵:…………
曇云:我家主人有請潁玹大人,先把人帶走,打擾了。
笑含默默的把人給抱走了。
千冬歲:要是被我知道是誰提供的照片,我絕對不會放過他的!
喵喵:別生氣,男到你想看他們來這秀恩愛嗎?
千冬歲無語,喵喵帶上墨鏡看向某處,某某玹癱著不動打死也不想爬起來,因兩位大人恩愛的閃光遠遠就可以看的見,另人不經同情的為某玹默哀。
潁玹:嗚嗚嗚嗚~~~我要墨鏡,該死得好閃啊~~~不要欺負單身漢啦~~~ TT TT

作者: 藍色音符    時間: 2015-8-2 20:58
玹要好好休息吶~~
總覺得幾位大神們越閃越誇張了,給我收斂點啊喂!!!
不過...報紙?照片?
怎麼了啊??又有什麼勁爆的事要發生了嗎??
玹要加油喔~~ˇˇ
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-7 20:31
藍色音符 發表於 2015-8-2 20:58
玹要好好休息吶~~
總覺得幾位大神們越閃越誇張了,給我收斂點啊喂!!!
不過...報紙?照片?

嗚嗚~謝謝啦!!!
大神們集體放閃~~好閃啊~~~
嘿嘿~~勁爆的事情啊~~某玹當然不會只讓他們放閃搂~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-8 23:12

更文更文好出遊~~~啊!!!定時更文啦!!>////<

~~正文開始~~

----------------------------------

Atlantis學院原本些微平靜的夜晚,所有的在校生因為一篇晚上的速報搞得雞飛狗跳,晚餐時間原本冷清的黑館大廳,現在一群人正戰戰兢兢的坐在那瞪著桌上的報紙,每個人都緊皺眉頭思索,思考該怎麼處理這份報導。

「漾漾還不知道吧!」喵喵擔憂的有些手足無措。

「漾漾剛才吃過晚餐,暫時都不會離開宿舍,最壞的情況大概明天早上就會看到。」千冬歲捏爛手中的另一份報紙,恨不得現在馬上去把提供照片的人給射殺掉。

「冰炎知道嗎?」安因冷靜的思考最嚴重的問題。

「他去無殿一趟,最快明天早上就會知道。」夏碎臉上得笑容顯得非常僵硬。

黑館的大門突然打開,所有的人的視線瞬間集中在近來的冰炎身上,喵喵迅速的把桌上的報紙藏好。

冰炎面對所有人的目光,「你們怎麼都在?」

「冰炎怎麼回來了?不是明天才會回來?」夏碎苦哈哈的示意要他們把報紙藏好。

「師父在忙改日再去,夏碎發生什麼事?」冰炎瞇起眼睛尋找線索。

冰炎掃過的每個人,每個人都死命的裝傻,但他也不是省油的燈,迅速的抽過某樣東西,臉色鐵青的現在馬上想殺人!

「為什麼會有這些照片!」冰炎爆吼氣溫也逐漸下降。

「我們也是才剛知道,詳細情形還未查明,但漾漾還不知道這件事情。」千冬碎輕重緩急的分析目前最主要的現狀。

「給我托著,不准讓褚知道。」冰炎殺氣沸騰的亮出幻武踏出黑館大門。

「報社又要被殲滅了!」夏碎冷漠的推測,但周遭卻散發著恨不得一起去殲滅的氣息。

在大廳的每個人,對於報紙上的照片有著兩極化的反應,沒上頭條不甘我的是,上頭條的磨刀準被殺人兼滅始作俑者去。

公會的每一個人手上都拿著一份報紙,報紙上的報導使他們抱持著不安與看戲的心態,而巡司部門的袍級,每個人滿滿的苦悶,因為某位報導上的主角之一正心情非常好的……在哼歌,讓一旁的同僚各各戰戰兢兢。

「冥玥。」霂把一份報導丟在冥玥的桌上,「妳看了嗎?」

褚冥玥瞥一眼,繼續哼歌完全不在意,「看了,怎麼了?」

「沒意見?」過於爽快的回答令霂遲疑。

「沒意見!」褚冥玥的心情更好了。

「不生氣?」霂仔仔細細的觀察眼前的人。

「不生氣。」

霂驚訝的張大嘴,在一旁默默聽著這段詭異對話的同僚,一個個忍著想要尖叫的心情,霂忍不住伸手看看眼前的這位真的是他們所認識的惡鬼巡司。

「霂,你找死嗎?」

褚冥玥一道陰狠的殺氣,霂瞬間收回手,確定眼前的美女百分之百是自家最恐怖的巡司。

「妳都不在意這份晚報寫的內容嗎?」霂臉上都是滿滿的黑線。

「在意,你是指哪一則?」褚冥玥邪魅的攤開報紙,「『兄弟禁忌之戀,哥哥才是最嬌媚的受!』還是『戀屍狂最狂妄的純真與曖昧?』」

霂可笑不出來,某位大小姐哪篇不講,最最最重要的頭條篇篇跳過,「最好是,哪麼可以請你解釋一下『戀愛沒有限制,只有愛!最恐怖的曖昧三角戀!』」

「哼~誰知道呢~反正只是一篇小小的晚報沒什麼。」褚冥玥絲毫度在意的想是在等著什麼。

「開什麼玩笑!你到底知不知道,現在大家因為這篇頭條搞得人心惶惶,還敢講沒什麼。」

霂整個人像是吃了炸藥似的,想要整個發現出來,但一旁的同僚紛紛為他捏一把冷汗,發洩也是要看對象。

「哼哼哼~~是嗎?」褚冥玥完全不受影響,歡樂的繼續看著那份大家都認為該死的報導。

報導的內容如下,一共分為三篇,分別占滿四個版面。

「兄弟禁忌之戀,哥哥才是最嬌媚的受!」兄弟之間誰說只能是哥哥在上,最邪魅的戀情,有誰能比哥哥嬌羞。弟弟專住一手遮住哥哥的雙眸,只為不讓他看到藏在衣襟底下的傷痛,哥哥矜持的只能任由弟弟胡來,享受那短暫的悸動與交流……

並附上一張美化過千冬歲為哥哥寬衣解帶的照片,以及大大一篇千夏派夏千派兩大人馬的腐女辯論大會。

「戀屍狂最狂妄的純真?」傳聞中最愛屍體的戀屍狂,上演一齣換難見真情的戲碼,在昏迷的期間只為討佳人回眸,卻只能深情的瞪著牆壁,只位等待佳人再次蒞臨……

隨後又副上一張九瀾看著某樣東西的照片,從照片中卻看不出來九瀾正在看什麼,下方則是醫療班當天的相關證詞,以及評論九瀾純情的可信度。

最重要的頭條新聞:『戀愛沒有限制,只有愛!最恐怖的曖昧戀曲!』某位巡司與某位殿下的深情對望,從中可發現兩人間的曖昧花火,兩人之間有著密不可分的關係(附上褚冥玥調戲冰炎的照片)……

但某殿下的真命天女似乎不是那位巡司,殿下為止住情人那悲傷的淚珠,深情的親吻令人銷魂(附上冰炎吻扇的照片)………

那位豔麗的情人似乎有一位強勢的愛慕者,那位大人連忙趕來制止,快速將佳人擁入懷指望她回頭,情人推離大人的懷抱狠狠瞪著他(附上白川主吃醋的照片)………

四人之間錯中複雜的戀情,兩人之間的曖昧與深情,最終情歸何芳?糾結的情可有負心之時,相戀總免不了一場爭鬥………

占滿滿的兩大版面,不只有照片上的事跡,還有許多討論的誰與誰之間湊成對的問題,足足兩個版面,都沒有剩餘的空間,報紙上所有的照片,本來以為報社會為主角打上馬賽克,但一張都沒有只有稍為模糊臉蛋,還能夠大膽的猜測報中的主角是哪些人。

-----------------------------待續

呵呵呵~~~這是某玹亂搞得劇情之一!!!
哈哈,大家都上報了耶~~~
而且是晚上的速報,看來這些照片真的很勁爆!XD
某玹明天要出去玩,趕快來發文~才好歡樂的跑出去玩~
最近出門大家要小心喔!^^
             夜潁玹
留言~留言~留言~留言~留言~留言~要記得留言喔!!!

【幕後小劇場】
夏碎:呵呵~這篇報導是誰寫的?潁~玹~
潁玹:阿哼,夏碎大人冤望啊~小的真的不知道啊~~
千冬歲:哥等冰炎學長回來不就知道,相信那間報社很快就會報廢。
喵喵:嗯~喵喵覺得拍的不錯,不過~原來腐女是真的存在守世界?!
漾漾:到底是什麼照片?什麼報紙?
千冬歲&喵喵:沒有,你聽錯了!
冥玥:不過就接吻有什麼好大驚小怪的。
喵喵:那兩位是學校知名人物,當然驚訝。
漾漾:你們到底在講什麼?
千冬歲:漾漾不要知道比較好,知道會嗶—
冥玥:漾漾走了。
漾漾乖巧的跟著冥玥的後面走人。
冥玥順便留下一句話:漾漾報紙我拿給你看。
喵喵:冥玥大姐~等等啊~~
千冬歲:巡司大人請等等~~~~
喵喵和千冬歲追出去。
夏碎:…………惡鬼巡司果然萬萬惹不得。(低氣壓)

作者: 小白之夜    時間: 2015-8-9 19:48

惡鬼巡司果然萬萬惹不得←為這句話點一百二十個贊
某夜在自己那邊看到潁玹的留言之後就飛奔過來了~~
哈哈這篇文真的挺逗的,尤其是每篇最後的小劇場。
“論腐女是否存在守世界?”
某夜認為只是有斷袖、就會有腐女
這是亙古不變的真理哈哈哈

那家報社會廢社什麼的,覺對是順理成章、自然而然的...被輪著砸呵呵
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-9 20:47
腐女滿天下!冥玥是在等冰炎嗎?妖師真的有點邪惡
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-16 00:46
小白之夜 發表於 2015-8-9 19:48
惡鬼巡司果然萬萬惹不得←為這句話點一百二十個贊
某夜在自己那邊看到潁玹的留言之後就飛奔過來了~~
哈哈這 ...

嘿嘿~原來是小夜啊~歡迎啊~~
哈哈潁玹很喜愛這篇報導啊~~
要是真的有,可能會想收藏一份吧!XD
(腦袋又不正常,來亂的。= . =)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-16 00:47
流殤栖雲 發表於 2015-8-9 20:47
腐女滿天下!冥玥是在等冰炎嗎?妖師真的有點邪惡

嘿嘿~關於這個咩~~就繼續看下去不久了了!XD

冥玥姐姐~號稱XX巡司,可不是虛有其表,可是貨真價實的!>o<
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-16 00:49
慎重的宣布一下~~有崩角的情況出現!!!
某位人事超大膽的動作示範啊~~~~~XD

~~正文開始~~
--------------------------------------

「我覺得這份報紙沒什麼問題。」褚冥玥擺明就是默許報社的作為。

霂無力的趴在桌上,「咳~~一定是妳在搞鬼,不過還挺意外的,殿下竟然會去吻扇大人,漬漬殿下的接吻技巧看起來不錯。」

「那不是冰炎和扇,是我和冰炎。」褚冥玥悠哉的看著另一份相同的報紙。

「蛤!」霂瞬間精神百倍的把臉靠近褚冥玥只差沒把臉給貼上去,「妳是在開玩笑的吧?」

「沒有,那天他們誤食正在研發中葯品而靈魂互換,至於這張是靈魂又互換後照的。」

對於褚冥玥的解說,霂只覺得身處於另一個世界,「呵呵,怎麼可能,冥玥怎麼可能去吻別人。」

褚冥玥些微不滿,「要不要試試看?」

霂當她只是在開玩笑,褚冥玥微微仰起的嘴角手撫上霂的臉頰,唇與唇之間得吻,如蜻蜓點水般下一秒快速的分開,另現在的所有人都驚愕不已,剛好走進來的褚冥漾剛好看見這一幕,無奈的大大方方走到褚冥玥的面前,用手指搓一搓身旁的霂,硬生生的昏倒在地。

「姐找我?」褚冥漾完全漠視其他人的反應,彷彿早就知道。

「看過晚報沒?」

褚冥漾先微微的點點頭笑的天真無邪,「沒有。」

「哼~~明天早上我會過去一趟。」褚冥玥同樣也笑了,褚冥漾也先行一步離開,兩姐弟笑的詭異,一旁的其他人早就因負荷不了沖擊,昏倒在地。

褚家姐弟詭異的對話,都沒有人發現,現場倒地的巡司默默的只想逃避剛才所看到的景像。

爽朗的空氣,溫暖的陽光照射在落地窗上,又是一個美好的早晨,但對守在黑館大廳一晚的夏碎等人卻各個都有些心神不寧。

「該死到底是誰把照片留給報社!」千冬歲憤怒的想捏碎手上的式神,「派出去的式神不知道被誰設下的結界擋在外面,抓幾個報社的人來調查,為什麼每個人打死都不說照片的提供者是誰。」

「千冬歲冷靜~那是第三個重作的式神,你在捏下去就真的在做不出式神啦~~」喵喵慌亂的在千冬歲身邊打轉。

不知何時出現的九瀾,默默的跑到千冬歲的身旁。

「呵呵~到底是誰竟然敢放出那張照片。」九瀾默默的領著死神鐮刀全身上下都散發著殺氣,「雪野同學我們交換一下現有的情報,找倒兇手絕對會讓他成為最棒的屍體。」

九瀾氣憤的特地跑來與千冬歲分享現有的情報,夏碎臉上掛著僵硬得笑容喝茶,喵喵為大家送上早餐,剛好下樓的安因正準備要和大家打招呼,突然間看到某個人正從廚房走出來。

「漾漾,你怎麼會在樓下?你不是還在房間?」安因本來的笑臉顯的有些錯愕。

「漾漾!」

喵喵驚訝的看向身後,千冬歲、夏碎和九瀾糾結滿是疑惑為什麼沒有發現褚冥漾的存在。

「早安,你們大家是怎麼了?」褚冥漾端著豐盛的早餐自動找個位置坐下來,隨手拿著報紙靜靜的讀著上面的報導。

「捏~千冬歲報紙呢?」喵喵小聲的不敢大意的找尋那致命的報紙。

「喵喵冷靜一點,報紙幾乎都被我們藏起來應該沒事。」

大家小心翼翼觀察褚冥漾的視線,同時也尋找昨日藏起來的報紙,直到安因手指向褚冥漾手上那份晚報。

「漾漾,你、你怎麼會有那份報紙?」安因問的戰戰兢兢。

「嗯?剛剛在廚房看到的,有什麼問題嗎?」褚冥漾臉上掛滿問號,對於其他人而言那可能會被某位黑袍追殺的證據。

「你不生氣?」

「千冬歲上面只是寫一些關於照片上的遐想有什麼好生氣的?」對於褚冥漾的不在乎,其他人可能要為冰炎流下一把同情淚,「不過就是幾張拍攝角度引人遐想的照片,更何況又沒有什麼好驚訝的,你們那麼緊張做什麼?」

「漾漾,難道你沒看到學長和扇董事接吻的照片不驚訝嗎?」喵喵特地把楚冥漾手上的報紙翻到頭版。

「不過就是借位拍的照片又沒有親到,又有什麼好大驚小怪?」褚冥漾解釋的一派輕鬆,但旁邊的人聽得一愣一愣。

「借位?褚從哪裡可以看得出來是借位?」

夏碎提出大家都想知道的事情,也是大家其中最重要的問題,就憑照片上的角度,怎麼看一點都不像是借位。

「裡面的手那隻手的位置很不自然,而且可以做到這樣動作的人,我剛好就認識,所以一照片上來看,扇裡面應該是學長的靈魂,至於學長的身體裡面……」褚冥漾猶豫不決有點不敢開口,「關於是誰是可以說,但是……」

「漾漾~說嘛~~喵喵好想知道~」喵喵用力的搖晃猶豫遲遲不敢下決定的漾漾。

至於其他人好奇的眼光都集中在褚冥漾身上,褚冥漾被逼的沒有辦法,嘆口氣無奈的用一雙他們絕對會後會的表情掃過每個人。

褚冥漾拿起照片指著冰炎,「我姐。」

「你姐?」喵喵還有些反應不過來。

「你姐?褚冥玥?惡鬼巡司褚冥玥?!」千冬歲驚訝的搶下褚冥漾手中的照片,不停的想從照片裡找出證據。

「褚,你是開玩笑的吧?」夏碎完全不相信褚冥漾的話,完全希望這是一場夢。

「這個動作、這個角度,百分之百是我姐曾經做過的動作。」

褚冥漾的在三保證令喵喵不敢置信,千冬歲依舊想從照片中照出一些端倪,安因腦帶瞬間遲疑的直搖頭,似乎還無法接受事實。

「怎麼可能,巡司怎會有這樣的演戲技巧?」夏碎還在逃避現實。

「那就來示範看看。」

「怎麼示範?」夏碎忽然覺得有點奇怪,其他人瞪大眼看著他的背後。

「就是這樣……」

褚冥玥忽然伸手抬起夏碎的下顎,唇瞬間就落在夏碎的唇上,他還沒有反應過來硬生生的傻愣在那。

「只不過親在拇指上,有必要這麼驚訝嗎?」

褚冥玥放開手,夏碎僵硬的不敢動,喵喵、九瀾和安因跟本沒發現褚冥玥究竟什麼時候在他們的旁邊,千冬歲慌亂的在自己的哥哥身旁打轉。

「哥!醒醒啊!」

「冥玥姐姐怎麼會來?妳怎麼做到的?」喵喵一臉崇拜的眼光,閃亮亮的眼神只想知道答案。

「別心急小貓咪~」褚冥玥坐在安因的身旁,伸手摸著安因的臉,手停留在他的臉頰旁邊,安因傻愣的還沒有回神,「手摸到的位置支撐,而大姆指放在他的唇上,在親下去的時候注意不要要親在手指上,把手指完完全全的概住,一邊會看出破綻,但另一側則看起來像是在接吻,順便示範給你看。」

安因回過神來,看見褚冥玥一雙水汪汪的大眼停在自己的眼前,還沒反應過來自己已經步上夏碎的後塵。

「喔喔~喵喵明白了!謝謝冥玥姐姐的指導。」喵喵開開心心的完全不管另外兩位示範者的感受。

褚冥漾同情的用稍為粗暴一點的手段叫醒安因和夏碎,安因才發現自己滿臉通紅,夏碎正好相反滿是黑線。

「漾漾拿去。」褚冥玥把紙帶丟給褚冥漾,「裡面的東西任由你處理。」準備離開前褚冥玥忽然一把抓住安因的衣領,一個真實簡單的吻落在他的臉頰上。

喵喵和九瀾看傻眼,千冬歲和夏碎則陷入腦袋當機的狀態,褚冥漾卻是耐人尋味的表情。

「示範的謝禮,漾漾交給你了。」褚冥玥滿意的離開,一整個心情異常愉悅的離開,她愉悅的心情在外人眼中令人異常的發毛。

褚冥玥離開的同時恰巧與賽塔和伊多擦身而過。

「發生什麼事?」賽塔困惑的目光在他們之間打轉。

褚冥漾用手稍微搓一搓安因的身體,「安因昏倒了!」

賽塔依舊搞不清楚狀況,但伊多卻顯得有些面無表情,褚冥漾正思索著該如何處理這份物品。

公會惡鬼巡司所隸屬的部門,所有現場的同僚各個精神緊繃、連一點聲音都不敢發出來,心底都羨慕正在外面出任務的同僚,褚冥玥邊哼歌邊工作心情好到不能在好,哼的曲目也越來越明顯動聽,而其他人卻如坐針氈深怕下一個倒楣的就是自己。

-------------------------------------------待續

喔喔喔~~~~~終於來到某玹最愛的橋段了!!!!
哈哈哈~冥玥姐姐一出手真是令人心驚膽跳啊~~~
(嗚嗚~太晚弄了~好像睡啊~ >x<)
                                                             夜潁玹

【幕後小劇場】
千冬歲:潁玹可以請你解釋一下嗎?
潁玹:??(天真可愛)
千冬歲:為什麼那間該死報社的結界是誰設的!
潁玹:……冥~玥~大~姐~啊~
冥玥:請問有什麼問題,紅袍雪野千冬歲。
千冬歲:沒有。(誰知道會是妳這個魔鬼設的啊!!)
漾漾:夏碎學長還好嗎??
夏碎:還可以,只是嚇到。(只差沒有心臟病發。)
安因:漾漾,我不過只是路過,怎麼會找我當示範?(黑氣)
漾漾:問我姐,她選的。
冥玥:黑袍木之天使安因,對於我找你當示範有異見嗎?
安因:沒有,絕對沒有那回事。
九瀾:漾漾請問一下那些照片是哪來的?(抽空來找人算帳)
漾漾:哦~我也不知道,別問我!
冥玥:是我拍的,拍得不好嗎?九瀾.羅耶伊亞。
九瀾:不!拍得非常好,我還有事先離開,潁玹謝謝妳的招待。(溜)
潁玹:呼~~真是和諧的一次~
喵喵:喵喵學到有趣的一招了。
漾漾:我要去吃早餐,姐上次那間新開的早餐點在哪??
冥玥:走要去一起去,正好我也餓了。
喵喵:我要去,等等我啊~
潁玹:我也要~走吧~來慶祝最和諧一次的幕後花絮!
安因、夏碎、千冬歲和九瀾內心渴式無比的想發洩,但再看看凶手,平常的犯人比凶手還可怕!惡鬼巡司的名號絕對不是叫假的!

作者: 小白之夜    時間: 2015-8-16 02:23
再次重申...冥玥你太威了,某夜不把你當人了(诶?
漾漾莫名小帥了一把,感覺得出來完全是習慣了自己的姊姊,表現得特別特別淡定。
這篇其實是玥All吧,某夜最後的吐槽。
然後給潁玹你點三十二個贊!

再來再來讓冥玥多威一點吧~~
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-16 10:49
冥玥惡鬼惡鬼無敵萬萬歲!冥玥絕對是終極大Boss
作者: 藍色音符    時間: 2015-8-16 15:26
借位....是嗎?
雖然如此衝擊也很大了,可憐的夏碎和安因...
冥玥也真不愧是惡鬼,名副其實啊...(抖
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-22 01:15
小白之夜 發表於 2015-8-16 02:23
再次重申...冥玥你太威了,某夜不把你當人了(诶?
漾漾莫名小帥了一把,感覺得出來完全是習慣了自己的姊姊 ...

哈哈~感謝小夜的讚美~~
至於冥玥姐姐啊~~~是在某玹亂來後的結果!
好多讚啊~~~~~~XD

威一點~~~嗯!可能要大大看下去才知道冥玥姐做了啥事喔!(後續劇情不可透露!XD)
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-22 01:15
流殤栖雲 發表於 2015-8-16 10:49
冥玥惡鬼惡鬼無敵萬萬歲!冥玥絕對是終極大Boss

哈哈~冥玥姐姐變成大Boss了!!>w<
明明就是神之等級大Boss ~XD

作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-22 01:17
藍色音符 發表於 2015-8-16 15:26
借位....是嗎?
雖然如此衝擊也很大了,可憐的夏碎和安因...
冥玥也真不愧是惡鬼,名副其實啊...(抖 ...

哎呀呀~~這齣借位可是某玹一開始就想好的橋段~ =w=
就是如此~冥玥姐姐一整個~崩啊~~~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-22 01:20
先再次慎重得宣布~~又~崩~了!!!!!

~正文開始~
---------------------------

公會惡鬼巡司所隸屬的部門,所有現場的同僚各個精神緊繃、連一點聲音都不敢發出來,心底都羨慕正在外面出任務的同僚,褚冥玥邊哼歌邊工作心情好到不能在好,哼的曲目也越來越明顯動聽,而其他人卻如坐針氈深怕下一個倒楣的就是自己。

「碰!」巡司部門的大門瞬間被人給踹開。

額前銀與紅交織的髮色是只屬於那位殿下的註冊商標,冰炎冷酷的眼神瞪著那位心情超好的惡鬼巡司。

「是妳做的?」

「是我~又怎麼樣?」褚冥玥一派老神在在事不關己。

冰炎氣炸的周為散發出熱氣,而褚冥玥那邊則冷冰冰的乘涼,兩極化的反應一旁本來想觀戰的巡司們毅然決然決定逃命去!

巡司部門瞬間變得空蕩蕩,只留下冰炎和褚冥玥,兩人你看我我看妳,褚冥玥歡樂的別果頭繼續哼歌。

「褚巡司請把照片交給我。」

褚冥玥修修手上的指甲完全不想搭理。

「拜託您,褚、巡、司。」冰炎咬牙切齒恨不得打昏眼錢的人。

褚冥玥愛理不理漫不經心委屈的開口,「咳~我是很想給你,不過好歹我得為自己的家人多準備一點聘禮也不為過~」

冰炎狠狠的把某樣東西擺在褚冥玥的桌上,「水之幻晶、水晶之石,足夠了?」

褚冥玥拎著一個信封袋,「拿去。」

冰炎一把搶下信封袋仔仔細細的確認裡面的內容,褚冥玥臉上的嘴角又往上高了幾公分。

「我忘了告訴你,漾漾手上也有一個信封袋,不過有一張~~照片在他那喔!」

冰炎原本冷冰冰的臉瞬間變的猙獰,褚冥玥手比一比後面,褚冥漾同樣拿著一個信封袋站在門口。

「學長原來你在這裡,找你好久了!」褚冥漾手中真的拿著一個信封袋和一份報紙,「這是給你的。」

冰炎快速的抽走信封袋,「褚,你看過了?」

「你是說信封袋還是報紙?」褚冥漾先瞄一眼正狠狠瞪著自己的冰炎,「如果是信封袋我沒有看,如果是報紙的話,學長桃花朵朵開恭喜啊!」

「褚,你…看到都不覺得奇怪?」冰炎陰沉的臉色有在添上一分。

「不奇怪,借位而已有什麼好奇怪的?」褚冥漾拿起報紙拼命研究。

冰炎一步步的把褚冥漾逼到牆壁上,手拍這直視他的雙眼,「我和別人接吻不奇怪?」

褚冥漾心臟快速的跳動,但臉上依舊保持著鎮定,「就是借位,又沒有親到。」

冰炎不想放過褚冥漾,但褚冥漾一直覺得沒有任何問題,兩人正僵持不下,「碰!」一本厚重的書砸在冰炎的頭上。

「喂!冰炎殿下~是當我不存在嗎?你難道不知道褚家是出名得護短嗎?還敢當著我的面質問我弟,你是太久沒被我督察是嗎?」

冰炎疼痛的扶著被打的後腦,瞪著褚冥玥示意「不要壞我得好是」,褚冥玥不甘示弱的瞪回去「我偏要」。

有一隻手輕輕柔柔的在按摩冰炎剛才被砸的位置,冰炎忽然傻愣的鬆開手,冰炎回頭看著褚冥漾,愣了一下,丟下傳送符離開。

「漾漾下午就約在本家,不準遲到。」褚冥玥逗趣的瞥一眼現在表現非常幸福暗爽的老弟,有種想帶上墨鏡的衝動。

「老姐,要不要我去接你回來。」

褚冥玥有股想扁人的衝動,現在的褚冥漾笑容非常得礙眼,「不用。」

「可是……你家那位好像……我什麼都沒說。」褚冥漾悻悻然的笑了笑。

褚冥玥更加不爽,「咻!」一隻鉛筆從褚冥漾的臉龐劃過,褚冥漾整個臉都僵住苦笑,「少廢話,我先走了。」

褚家姐弟先後離開,原本在門口罰站的巡司們一個一個默默的冒出來,看到有些凌亂的周圍,巡司們心中閃過一個想法「褚家的家務事最好沒事別靠近,否則真的會成為告別式。」

冰炎稍微冷靜的推開黑館大門,聚集在大廳尚未離去的眾人手上各自拿個幾張照片,正面色糾結直到發現冰炎的身影。

「學長。」喵喵開心的揮揮手與其他人正好成反比。

-----------------------------------------------------待續

嗚哇~壁咚啊~~~~又再度崩角啦~不過是換人啦~~~哇哈哈哈~~
(路過的某飄飄友人:某人又吃錯藥了! = =lll)
嘿嘿~換人崩啦~又多了幾個!哈哈~在某玹心情越不好時越會想虐角!
所以……可憐一下他們吧!>3<
               夜潁玹

留言留言留言啊~~~~~~~>0<

【幕後小劇場】
潁玹:哦哼!本次特別採訪一下巡司部門的各位大人~請熱烈歡迎!
巡司們齊聚一堂討論下一個要督察(獵殺)的對象
潁玹:各位巡司大人~請問冥玥姐姐最開心的時候會做什麼?
某巡司:唱歌,唱的越輕快,那個目標死得越快。
潁玹:诶~~那心情不好的時候呢??
某巡司:唱歌,心情越差,唱的越慢。
潁玹:哦~~那這些出現的機率高嗎?
某巡司:不高。
潁玹:那請各位發表一下最想對冥玥姐姐說的一句話!
某巡司1:找碴記得分一羹!
某巡司2:不要在辦公室哼歌,很可怕!
某巡司3:姐弟的家務事請在家解決,謝謝!
某巡司4:惹到大人物請先支會一聲,給個心理準備。
霂:…………你們知道嗎?巡司的聚會,冥玥也在。
巡司們:………(溜)
冥玥:真是欠訓練的一群人。
潁玹:冥玥姐姐外找啊~~~
冰炎:…………  →明明只是碰巧路過!
冥玥:呦~冰炎殿下,你的頭還好嗎?有沒有腦震盪?
冰炎:多謝褚巡司關心,一切安好。
冥玥:那真是太可惜了!(怎麼沒有腦出血!)
冰炎:………潁玹,還有任務先離席。
潁玹:咦!!!可是冥玥姐姐剛才托我拿了個東西要準備給你的耶!
冥玥:哼~哼~~(心情超好。)
冰炎:………(怒視)
潁玹:哈哈!兩位繼續,本次幕後花絮!為了保重其他人的身命安全,所以~~某玹先閃了!!(溜)
冥玥冷笑,冰炎怒火攻心,兩人呈現一整個陷入僵局中。

作者: wnj1122    時間: 2015-8-22 03:31
作者: 小白之夜    時間: 2015-8-22 14:38
潁玹終於更文啦~~~(撲抱((#

原來是漾冰嗎?==+某夜愈來愈期待後續了~~

冥玥大大一如往常的酷炫到沒朋友

漾漾你帥到了,被壁咚的感覺怎麼樣?是不是很想壁咚回去哈哈

期待下文XDDD
作者: 藍色音符    時間: 2015-8-24 11:59
更文恭喜~~
漾漾被壁咚了耶~~咚的好((妳走開
冥玥姐姐整個霸氣啊!!
然後這篇冰炎有爽到喔,被漾漾摸頭了嘻嘻~~
要繼續加油呦~~ˇˇ
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-28 00:43
wnj1122 發表於 2015-8-22 03:31
夜終於更文了!(^ω^
借位借的很到位,玥姐的演技果然不是蓋的(比讚

嘿嘿~當然啦!!
真像大公開~這邊某玹可是還蠻喜歡這邊的劇情!!
讓某玹越打越開心~XD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-28 00:46
小白之夜 發表於 2015-8-22 14:38
潁玹終於更文啦~~~(撲抱((#

原來是漾冰嗎?==+某夜愈來愈期待後續了~~

嗨~小夜!!(回抱~

至於是不是漾冰~這個咩~~嘿嘿~~先保密一下!XD
冥玥姐姐~是終極大Boss!
也是目前某玹筆下最愛的亂搞人物!>///<
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-28 00:47
藍色音符 發表於 2015-8-24 11:59
更文恭喜~~
漾漾被壁咚了耶~~咚的好((妳走開
冥玥姐姐整個霸氣啊!!

謝謝小音符~~
至於這個壁咚啊~是某玹突然想到的!!
沒想到效果超好~XDD
作者: 夜潁玹    時間: 2015-8-28 00:52

這邊慎重慎重慎重慎重的!宣布!!!
雖然沒有嚴重崩角~~~但~~~有人被黑了!!!!XD

~~正文開始~~

-----------------------------

冰炎稍微冷靜的推開黑館大門,聚集在大廳尚未離去的眾人手上各自拿個幾張照片,正面色糾結直到發現冰炎的身影。

「學長。」喵喵開心的揮揮手與其他人正好成反比。

「冰炎有拿到褚給的照片?」夏碎雖然笑著,但臉色非常陰沉。

冰炎點點頭,「照片上有法術,妖師一族專用。」

「漾漾有教我們怎麼看照片喔!不過大家拿到照片後臉色都不太好。」喵喵整張臉忽然皺在一起,「大家手上的照片都不讓喵喵看一下。」

「喵喵,妳不是還有藍袍的工作,不趕快去會遲到的。」千冬歲拍拍喵喵的肩膀好聲好氣的提醒,但眼底的怒火正逐漸延燒。

喵喵嘟的小嘴識時務者為俊傑先跑微妙,眼前的幾位一整個都在氣頭上,「啊~快遲到了~喵喵先走了!!」喵喵急急忙忙得離開,離開這座隨時會爆發的火山群。

「學長看照片要有心理準備。」千冬歲手中的紙袋不知不覺用力的像是想把照片給捏碎,但又捨不得的放鬆力道,「我還有袍級的工作,各位失禮。」

千冬歲的離開其人也先後離席,只剩下夏碎和冰炎。

「冰炎,我們換個地方聊。」

冰炎點點頭,面對陰冷的夏碎,兩人回到冰炎的房間。

進入冰炎房間的那瞬間,夏碎施展好幾層的不同種類的結界,冰炎坐在沙發上等著他的答案。

「冰炎在看照片以前,我先提醒你,要是隨便就把照片給燒了,你絕對會後悔的。」夏碎冷笑的但拿著紙袋的手卻是一副想把東西揉爛扔掉的反應。

冰炎看到照片的那瞬間,忽然變出一把火焰準備放火燒照片,夏碎順手把照片從冰炎的手中救走。

「角度取的真好,果然你的也是。」夏碎笑的把自己的照片攤開給冰炎看。

夏碎的照片是昨天褚冥玥在他的身體講話的照片,但從照片上拍攝的角度來看夏碎臉紅的被褚冥玥親吻臉頰。

「褚說過照片有蹊翹,只要把照片微泡在水中幾秒,就可以看到照片的另一個樣貌。」

夏碎邊說邊示範,當他把照片拿去泡水,照片底下顯現的則是千冬歲難得可見滿是小花的幸福表情。

「那其他人的……」

冰炎話還沒問完,夏碎依舊擺著臉心情盪到谷底,「九瀾拿到是他差點被人親的照片,千冬歲則是衣領被拉開的照片,至於到片底下是什麼我就不知道。」

九瀾手中的照片正是他的身體任由褚冥玥胡來快親到他臉頰的照片,但從照片拍攝的角度看來是褚冥玥給九瀾特別的一吻,而照片的底下則是庚對著他笑的唯美照片,兩人之間神祕的小幸福全都被印入在照片中。

千冬歲手上的則是昨天他拉開自己的衣服靠近千冬歲的動作,但從照片上拍攝的角度看來則是夏碎依為在千冬歲的身上,深情的糾住他的衣領不放,照片低下的則是夏碎難能可貴的出浴淺眠照,夏碎躺在床上敞開的胸膛濕漉漉未乾得髮絲隨意散開,一整個唯美引人遐想。

冰炎擺著一張冷臉,夏碎識相得離開,「冰炎等看過,你在決定該怎麼做。」

接過夏碎手中的照片,冰炎試探的想看出個端倪,他把照片弄溼,瞬間浮現出褚冥漾洗好澡正穿著有些不合身的襯衫,敞開的衣服裸露出濕漉漉的胸膛。

冰炎瞬間把照片藏起來,手摀著臉,而眼尖的夏碎發現某人瞬間臉紅,驚奇的看著這難能可貴的奇景。

「冰炎照片還要燒嗎?」

對於夏碎的取笑,冰炎稍微回復平靜的不想承認,這張照片燒也不是不燒也不是。

水妖精的領地,一抹紫色的身影站在入口處,本來在水妖精領地活動的水妖精紛紛停下腳步,下一秒各自閃人去,而某個身影匆匆來遲。

-----------------------------------------待續

嘿嘿嘿~~嘿嘿嘿~~~某玹又讓一堆人臉黑黑啦!!
讓大家悲喜交加的照片~讚啦!

嗚嗚~某玹又感冒了!> <
哇~~討厭吃藥啊!!!!!
             夜潁玹

留言留言留言~期待看留言!!!(不忘發神經的某病人~XD

【幕後小劇場】
漾漾:來來來~來發照片喔!!!
潁玹:漾漾,我想先看照片!!
冰炎、夏碎、千冬歲、九瀾:不準看!
喵喵:為什麼不能看?
冰炎、夏碎、九瀾:………
千冬歲:喵喵有些事情還是不要知道比較好。(嘆氣)
冥玥:不過就是幾張照片,有什麼好大驚小怪的。(悠哉)
潁玹:嘿嘿~不會是什麼見不得人的照片吧?
九瀾:漾漾,請問你一下,照片是誰拍的?(怒)
漾漾:哦~~呵呵她。(手指某人)
冥玥:是我,有什麼問題嗎?
九瀾:沒有。(有苦難言)
夏碎:漾漾那另一張照片呢?(黑氣)
漾漾頭低低的不敢看夏碎,但手默默的指著旁邊的人。
冥玥:是我,藥師寺夏碎有什麼問題?
夏碎:不敢,只是不明白褚巡司從拿得到這些照片?(怨氣)
冥玥:路過拍的,我還有別張,要看嗎?
夏碎:………不。(哀怨)
潁玹:我我我!冥玥姐姐,我想看!!(激動派1號)
喵喵:喵喵也要看!(激動派2號)
千冬歲拉住兩人:兩位,我們去那邊好好聊聊。
喵喵和潁玹苦張臉被千冬歲托去訓話。
漾漾:姐,妳到底準備什麼照片??(好奇)
冰炎:褚!(怨靈)
漾漾:學長對不起我錯了!
冥玥:哼~~~潁玹,上次妳說的那間新開的咖啡廳在哪?帶路吧!
潁玹:走吧走吧~冥玥姐姐那間店氣氛超讚!
喵喵:喵喵也要去!
漾漾:姐等等我,我還有事情要問妳!
冰炎、夏碎、千冬歲和九瀾暫時鬆一口氣。
冥玥:我們邊喝咖啡,拿照片當甜點,看看還有什麼照片。(故意大聲喊)
潁玹&喵喵:贊成!
冰炎、夏碎、千冬歲、九瀾:!!不~~~褚巡司~~~等等~~~~

作者: 691810069    時間: 2015-8-28 10:48
作者: 作者L    時間: 2015-8-28 11:03
巡司大人真是太強了,小弟我甘拜下風,我覺對沒辦法拍出這麼厲害的照片
作者: 藍色音符    時間: 2015-8-28 12:35
冰炎臉紅了耶 ~~ 可以戳嗎 ? ? ( 自己先被烽云凋戈戳
冥玥姐姐拍照的時間選的真好 , 巡司不愧是巡司 , 佩服啊 . . .
不過冰炎自己的呢 ( 未弄濕的 ) ? ?好像沒說耶 ? ?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1