御見我

標題: 愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--! [打印本頁]

作者: 畸優股    時間: 2015-4-1 21:26
標題: 愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

歡迎光臨 愚樂。人生小店開店日4月1日愚人節

總覺得如果今天開店好像之後發生什麼事都能當作不存在--開玩笑的

愚樂。人生是一間位於一樓的小店面佔地40坪同時也是店主人吃飯睡覺上廁所的地方

小店不提供任何商品不提供任何服務唯一提供的東西是愚樂以及笑容

歡迎光臨所有的客人哦在這裡雖然不會提供任何商品服務但是因為你是客人所以還是會招待你的~

簡陋小店只有幾張椅子桌子和三隻肥寵物,歡迎常常來玩哦。

不好意思弄得五彩繽紛了......

ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

常客請填單(笑)不用第一次就填,如果都還沒認識就當朋友不覺得有點膚淺嗎?

單子
用戶名:
暱稱:
個性:
興趣:
外表:

ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

有點沈重的部分,請反白。

愚人節開店意圖其實很明顯了,剛剛上面其實沒有說謊。

我不想經歷該開始的靦腆、熟識、熱鬧、沉寂、無人這樣的過程。

這樣很寂寞而且很好笑,只會說來提個帖、好想念以前的時光,可是如果半年提一次帖根本不用說這種話啊,就是不再來才會沈寂,為什麼還會想念以前的時光?

我希望填了單之後,就代表你會來,不過就算你之後不出現我也不會刪掉你,畢竟你有來過嘛,這樣刪掉人家記憶很不道德。

我是個任性的人,我有可能就這樣消失,關了店,但在這之前我還是會好好顧這裡的,嗯。

儘管這只是愚人節夜晚的愚樂,但我不小心發了就要照顧好。

還有其實我本人沒這麼愛碎碎念,只是主樓不想亂搞(歉笑)所以說嚴肅一點就是這樣。

總之就是這樣,請多指教,我是畸優股,稱呼請隨意囉。

好擔心會不會沒人來那我根本在廢話(抹臉)

作者: 畸優股    時間: 2015-4-1 21:30

單子

用戶名:畸優股
暱稱:阿畸或隨意取
個性:我覺得我的個性很......不,看心情吧。
興趣:看書寫書看圖畫圖聽歌唱歌彈曲,聊天。
外表:留著黑色長頭髮看起來很像流浪漢和躁鬱症患者,略矮。戴眼鏡。
補充:口頭禪是嗯。

單子
用戶名:花火
暱稱:相 花火
個性:隨和
興趣:聽歌、唱歌
外表:會變的

單子
用戶名:草莓果醬
暱稱:我知道就算我填了你還是會叫那個名字ˊ ˋ
個性:溫良恭謙讓(並沒有)就、踩到地雷可能會冷冷的?
興趣:看書、畫畫、喇賽(?)、聽歌、彈吉他(新開發技能喔wwww
外表:黑色的亂翹馬尾、平瀏海、黑框眼鏡、身高不高不矮,剛好160

用戶名:ON鵅
暱稱:荻野目、直、鵅
個性:不知道呢。
興趣:留言、聽音樂、看書。
外表:透明易碎?

作者: 畸優股    時間: 2015-4-1 21:33
愚人節快樂,愚人節晚安。

大家加油再撐一天,就連放四天。

最近天氣開始變熱了呢......晚安。

作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-1 21:45
單子

用戶名:淺笑離情

暱稱:淺

個性:最近是…傲嬌炸毛?有時候有點二,某方面而言反射弧很長,常常都快把自己二哭了(*/ω\ *)

興趣:看小說、各種腐物

外表:墨黑色直長髮,湖水綠色眼。

愚人節快樂wwww
今天剛考完試,所以最近應該可以常常爬上來玩~~~
作者: kelly0218    時間: 2015-4-1 21:47
你好/

覺得好有趣就點進來了XD

莫名吸引我w

我是冥靚,或者也可以叫我倩w
還是冥冥小靚也行喔w

可以稱呼為優麼owo?

單單等變成常客後再說吧w
作者: kelly0218    時間: 2015-4-1 21:51
淺笑離情 發表於 2015-4-1 21:45
單子

你好owo/

感覺一天不搭訕就會手癢(x

我是冥靚,也成叫我倩w

淺,請多多指教w(笑)
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-1 21:53
kelly0218 發表於 2015-4-1 21:51
你好owo/

感覺一天不搭訕就會手癢(x

倩倩好喔wwww

我也喜歡亂搭訕人啊XDDDD

最近感覺人好少啊~~滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄) ~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。
作者: kelly0218    時間: 2015-4-1 21:55
淺笑離情 發表於 2015-4-1 21:53
倩倩好喔wwww

我也喜歡亂搭訕人啊XDDDD

同好XDDD

搭訕人各種有趣w

好好玩的表情喔XD

恩欸剛剛收到提醒卻沒看見回復
是因為我們同時互相搭訕對方嗎XD
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-1 22:00
kelly0218 發表於 2015-4-1 21:55
同好XDDD

搭訕人各種有趣w

同好~~wwww

看到不認識的就會忍不住啊XDDD

是啊~很同步w

最近很喜歡玩顏文字(*/ω\ *)
作者: kelly0218    時間: 2015-4-1 22:05
淺笑離情 發表於 2015-4-1 22:00
同好~~wwww

看到不認識的就會忍不住啊XDDD

好夥伴!(拇指(欸?!

已經沉癮,戒不掉了XD
那些年,我們一起患上名叫搭訕成癮症的病(x

顏文字什馬的有些真的好可愛好好玩XD
但我還是不太習慣用那w
作者: kelly0218    時間: 2015-4-1 22:09
恩欸樓主我想你QWQ

你怎麼可以就這樣下線,人家還在等妳(x

總之,我覺得我應該會把這當成我的新家(?)

好夥伴不可以就這樣走囉,走了我會用繩索把你拉回來(x

其實我只是想說我要睡了晚安(#
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-1 22:10
kelly0218 發表於 2015-4-1 22:05
好夥伴!(拇指(欸?!

已經沉癮,戒不掉了XD

搭訕是好物,所以成癮也沒關係唷(X

因為看文常常看到所以就wwww
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 08:29
淺笑離情 發表於 2015-4-1 21:45
單子

今天不是愚人節了我只好說、早安快樂(?)

單子的話等我們熟一點再收吧ww

嗯,希望簽名欄不要實現,隨時消失鬥不奇怪(笑)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 08:31
kelly0218 發表於 2015-4-1 21:47
你好/

覺得好有趣就點進來了XD

你也好w就是告訴我們要自得其樂的意思XD

有吸引到嗎(笑)我還在主樓碎碎念誒ˊˇˋ

倩姐(班上有一個人的綽號)嗯,就這樣叫你好了(?)

好啊沒什麼意見/

正合我意(笑)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 08:34
kelly0218 發表於 2015-4-1 22:09
恩欸樓主我想你QWQ

你怎麼可以就這樣下線,人家還在等妳(x

那個,我聽到了哦(?)

想睡覺了,而且我有在愚人節發帖任務達成就可以睡覺了(歉笑)

咦!那,要自帶棉被打地鋪哦www

什麼東西啦www佔有慾很強嗎w

嗯早安(牛頭不對馬嘴)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 08:35
那樓上兩位請多指教,第一天就有人很開心ˊˇˋ

最近真的要勤奮打文了!
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 13:01
畸優股 發表於 2015-4-2 08:29
今天不是愚人節了我只好說、早安快樂(?)

單子的話等我們熟一點再收吧ww

午安~~~
可以喊你小優嗎?

好噢ww
那我們趕快來聊天吧\(≧▽≦)//

至少這幾個月不會吧?
…嗯,大概?
誰知道呢~~~ ╮(╯▽╰)╭
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 13:15
淺笑離情 發表於 2015-4-2 13:01
午安~~~
可以喊你小優嗎?

啊,大家都喊小優誒(笑)午安,剛吃過午餐。

嗯要聊什麼呢......請開話題ˊˇˋ

世事難料(抽煙)(老人)

作者: 季之月    時間: 2015-4-2 13:47
安安~我是小梓
筆名是葉梓
看到就來交朋友了

我其實也不是很確定我會不會常來
那單子...之後再說
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 13:52
季之月 發表於 2015-4-2 13:47
安安~我是小梓
筆名是葉梓
看到就來交朋友了

你好,歡迎/
我好像有看過你......是文手嗎?

等熟了再說吧ww

啊,要來聊天嗎?
作者: 季之月    時間: 2015-4-2 14:41
文手是...
不好意思,小梓不像大大那麼知識淵博
我常消失的,來聊吧~
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 15:15
季之月 發表於 2015-4-2 14:41
文手是...
不好意思,小梓不像大大那麼知識淵博
我常消失的,來聊吧~

文手就是打文的,嗯。
我才是用一些奇怪的詞(抹)

最近,我發現夏天生理期是最煩躁的事(撞牆)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 15:18
有點想睡午覺,但是好熱。

開冷氣好貴,電風扇還要搬出來好麻煩。

好想吃冰不能吃,嗯。

夏天真討厭。
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 17:14
淺笑離情 發表於 2015-4-1 22:10
搭訕是好物,所以成癮也沒關係唷(X

因為看文常常看到所以就wwww

該不會搭訕到最後,便他人誤認人奇怪的大哥哥/姊姊吧XD

看文會有顏文字!各種神奇www

作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 17:19
畸優股 發表於 2015-4-2 08:34
那個,我聽到了哦(?)

想睡覺了,而且我有在愚人節發帖任務達成就可以睡覺了(歉笑)

那個沒關係啊XD
這是很常有的www畢竟網路就是這樣嘛w
其實...我覺得碎碎念示好物(拇指(?!
因為我自己也會阿無意識的(抹臉)

恩好啊/

居然!XD

我會的w
我現在有枕頭但缺棉被XD
還在積極尋找中(?

或許XD不過我只對特定的人(?)

恩...午安安XD
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 17:22
安安~我是小梓
筆名是葉梓
看到就來交朋友了

搭訕功能啟動中(x

小梓你好/
我是冥靚,叫我倩也行w
還是冥冥小靚都行喔w

其實我有點忘了我有沒有搭訕過你(x
如果有過的話對不起喔(合掌)
我記性真的頗爛(x
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 17:23
kelly0218 發表於 2015-4-2 17:19

那個沒關係啊XD

我覺得搞不好,枕頭會是很可怕的東西(?)
所以棉被請戲帶正常物質例如棉花(?)

啊,是變態S攻嗎(咦)

下午安晚安ww

我發現我們的對話有好多問號(笑)
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 17:30
畸優股 發表於 2015-4-2 17:23
我覺得搞不好,枕頭會是很可怕的東西(?)
所以棉被請戲帶正常物質例如棉花(?)

枕頭不會很可怕啊XD
天(枕頭名)不會可怕他很和藹的(?)
我之後要跟他講XD(x
放心,在我身邊的物品沒有一個是正常物質的(欸

我才不是嘞XD
人家有老公,不能亂說這些阿(以免破壞形象(x

問號不怕多只怕話題沒XD
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 17:32
kelly0218 發表於 2015-4-2 17:30
枕頭不會很可怕啊XD
天(枕頭名)不會可怕他很和藹的(?)
我之後要跟他講XD(x

告訴他我會怎麼樣嘛?他不是很溫和(笑)
那,我只好......你要睡貓窩嗎(奇怪的發言)

那就是變態S受了(誒)形象這種東西,你有?

至理名言(笑了)

可以陪我談心嗎?
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 17:35
正在思考一個神秘議題。

要過了多久才要撤下「小店全新開張」的標題呢?

一個月嗎......
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 17:39
畸優股 發表於 2015-4-2 17:32
告訴他我會怎麼樣嘛?他不是很溫和(笑)
那,我只好......你要睡貓窩嗎(奇怪的發言)

至少讓她笑一下嘛w
他最近考試壓力大阿w

人家不是貓阿XD
我是變種幽靈外星人(x

居然XDD
原來我們相處不到幾小時,我的形象早已灰飛煙滅了XD

可以啊w
歡迎/

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 17:48
kelly0218 發表於 2015-4-2 17:39
至少讓她笑一下嘛w
他最近考試壓力大阿w

那我就犧牲一下吧(?)
我要很欠揍地說,我們五天連假,而且沒功課,沒考試(被拖去撞牆)

那你去找變種幽靈外星人窩住啦我們這裡沒有(推)

其實我們相處已經很久了啊(笑)你的形象這種東西,我送你一個字,下一行

有點長吧。

景物依舊,人事已非。
周遭一模一樣,但我變了,大家都變了。
流逝的不是時間,流逝的是我們。這是最近我看到的一句話。
我還記得,小時候我在中庭玩,和哥哥一起。
我們會爬到抽風箱上,跳下來的時候那裡有一株很次很高的草,會癢癢的。
我們在那裡發射水火箭。
我還記得,以前會和同學一起,在音樂教室玩騎馬打仗。
會偷偷趁老師不注意亂彈鋼琴。
會央求老師開冷氣。
會一起寫稿紙,會一起擦地板。
我還記得,我和他在一起。
我怕被發現,所以和他說我要離開。
他說他不會挽留,我們和平地各走各路。
我想他,但是其實我一個人也可以過很好。
我記得,我記得好多,不記得的也好多。
我記得那年暑假在這裡瘋狂,我記得那年寒假在這裡刷帖。
我記得一邊聊天一邊刷帖一邊趕作業罵老師。
我記得他們都還在,現在卻已不再。
我記得我哭過笑過,我記得我開心難過。
我記得第一次打文,我記得我以前多白目。
我記得以前和哪些人多好,我記得他們現在不記得我。
我記得......

我知道,我現在所經歷的是我未來會記得的,消失的過去。
那時現在早已不再。

我很難過。我不知道還有誰記得我。
但是我都記得。
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 17:49
畸優股 發表於 2015-4-2 17:35
正在思考一個神秘議題。

要過了多久才要撤下「小店全新開張」的標題呢?

可是全新開張的話一個月對我來說好老啊(笑)

那,就一樣看我心情--

對不起我是個很隨便的人。
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 18:02
畸優股 發表於 2015-4-2 17:48
那我就犧牲一下吧(?)
我要很欠揍地說,我們五天連假,而且沒功課,沒考試(被拖去撞牆)

我會幫你立碑,每年在這天為你燒香拜拜的(x
好過分喔XD我一堆功課可是也有一些QwQ

哼哼,外星人看上的地方,豈有這麼快離開的道理w

欸欸算久了嗎XD
喂喂這太過分了拉XD

-過去以過去,現在即現在,未來尚未來
這句話我送給你多人了,現在我再將她送給優你。

以前的回憶或許很美好,但我們應該放在現在
我或多或少知道優的心情,因為我也曾經有過
好朋友一個一個離開御論,自己卻只能眼睜睜看他們離開不在回來
在這裡獨自品嘗以往的回憶,或許酸澀、或許微苦
但我想,更多的是甘甜
既然以往的回憶不會再回來,那就去創造一個新的阿
忘記了又如何,那就重頭開始阿
......(拍拍)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 18:17
kelly0218 發表於 2015-4-2 18:02
我會幫你立碑,每年在這天為你燒香拜拜的(x
好過分喔XD我一堆功課可是也有一些QwQ

我差點罵髒話,但我是不罵髒話的好小孩(微笑)
哈這就是你要祭拜我的報應(?)

我可以不收你的單啊(燦笑)

…...你除了。還很遲鈍......
我沒說錯吧(抽煙)

你的禮物我收到了(笑)謝謝。
看起來你最近心情很QQ,我也送你一句:「自得其樂。」
看起來很簡單很好笑,但是真的,這樣做會好很多。

我不想那麼多,我已經把所有投注在現在了。
所以創造新的,謝了。
我從來沒有,從來沒想過,我也有這麼一天。
因為現在而狼狽只能回首過去,對未來也覺得只看到灰色。
如果開這帖算是創造新回憶就嗯,我不在乎。
現在如果發生什麼我都可以不在乎了。
對不起,明明是我請你陪我談心我意見還這麼多,接下去我恐怕只會一直反駁吧,我大概聽不下別人的話......
作者: 花火    時間: 2015-4-2 18:25
單子
個性:隨和
興趣:聽歌、唱歌
外表:會變的

四天了啊XD

小優,好久不見(笑)

前三天在段考就沒有回來回覆,今天終於考完試了!

或許,我會一直不定時的待著吧(喃喃)

補一句昨天的,愚人節快樂w

作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 18:25
畸優股 發表於 2015-4-2 18:17
我差點罵髒話,但我是不罵髒話的好小孩(微笑)
哈這就是你要祭拜我的報應(?)

你罵了可能會遠離你XD
我討厭別人在我面前罵髒話w
不過在這裡還好w
居然XDD

喂喂優你怎麼可以這樣w

恩欸......(呆愣)其實已經很多人說過我遲鈍了XD

喔喔已經好了啦XD
基本上我發洩完就沒事了w
等等我去改簽名好了XD
知道了/謝謝

不用說對不起啦XD
解鈴人還需繫鈴人
心事要靠自己解才行,
我的話聽聽就好,重要的是靜下心去想想吧w
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 18:28
花火 發表於 2015-4-2 18:25
單子

外表會變的到底是.......(笑倒地)

阿火好久不見了呢ˊˇˋ想說你怎麼突然不見,以為被討厭了QQ

恭喜喲,接下來可以好好放鬆了w

請不要就這樣走啦(抹臉)

愚人節快樂,明天是兒童節嘛還是後天啊......?

主人兔子遊戲也要繼續玩下去(好恐怖)
因為已經認識了,所以要收單子。

作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 18:28
花火 發表於 2015-4-2 18:25
單子

姆姆owo我就是愛搭訕(蹦跳)

你好喔/
我是冥靚也行叫我倩w
叫我冥冥小靚也行喔w

我我我我我我可以叫小相嗎?

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 18:32
kelly0218 發表於 2015-4-2 18:25
你罵了可能會遠離你XD
我討厭別人在我面前罵髒話w
不過在這裡還好w

啊難怪,我明白了,抱歉。
在這裡跟現實到底有什麼差別呢......

我突然廚病激發(?)

妳、你你你......我在想要怎麼讓你想起來或發現一件事......

要發洩可以玩雲霄飛車尖叫(金恐怖)

剛剛突然中二病抱歉,謝謝/
嗯,其實搞不好我是自願中二的吧(笑)

最近覺得眼睛累......好想睡但是天氣好熱睡不著(打滾)
作者: 花火    時間: 2015-4-2 18:33
畸優股 發表於 2015-4-2 18:28
外表會變的到底是.......(笑倒地)

阿火好久不見了呢ˊˇˋ想說你怎麼突然不見,以為被討厭了QQ

我想剪短髮,然後把頭髮顏色染成綠色(笑)

的確很久不見了XD

抱歉(摸頭)

好好放鬆啊,可能還有段時間吧(思考)

不會走的吧,大概

只是會斷斷續續的?我還不知道未來要做什麼打算

好像是明天?(其實我也不太確定)

可以啊(笑)

作者: 花火    時間: 2015-4-2 18:34
kelly0218 發表於 2015-4-2 18:28
姆姆owo我就是愛搭訕(蹦跳)

你好喔/

倩?(笑)

你好,請多指教

當然可以XD

怎麼叫都行的

現在的心情怎麼了呢?
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 18:39
畸優股 發表於 2015-4-2 18:32
啊難怪,我明白了,抱歉。
在這裡跟現實到底有什麼差別呢......

我覺得其實沒有神馬差別XD
但是在這裡我容忍度比較大w
現實的話就還好,一次兩次講不聽我就走人了w

欸?!廚病是神馬owo?

恩欸要想起神馬阿XD
基本上只要有關鍵字我大概就會想起來了XD

啥拉XD
雲霄飛車沒坐過,不常去遊樂園XD

恩w

去休息吧XD
開個冷氣或電風扇阿w
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 18:41
花火 發表於 2015-4-2 18:34
倩?(笑)

你好,請多指教

恩恩www

就之前學校比賽壓力大,差點崩潰這樣XD
現在好多了啦w
只是覺得自己個性要稍作改變w
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 18:42
花火 發表於 2015-4-2 18:33
我想剪短髮,然後把頭髮顏色染成綠色(笑)

的確很久不見了XD

真實世界的嗎?小心可能會被當成不良少年(學校老師)
但或許很好看很有特色呢w

唔啊不要道歉啦ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙有再見到就好啦ˊˇˋ

廉價還不能放鬆的話阿火小花花(?)要小心身體哦(拍拍)

希望如此,嗯。

未來是指?

算了反正沒有兒童節禮物(笑)

我覺得我不小心看到格雷的五十到陰影的廣告了(掩面)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 18:45
kelly0218 發表於 2015-4-2 18:39
我覺得其實沒有神馬差別XD
但是在這裡我容忍度比較大w
現實的話就還好,一次兩次講不聽我就走人了w

可能看不到臉沒有真實感......對我來說啦(笑)
問一下為什麼會討厭髒話呢?

就是......你聽過發廚嗎?
有點類似中二病(吧)

我們以前認識,這算關鍵字嗎,我又不想招出來(這個人有病)
可是要假裝不認識也太假了......

尖叫能抒發情緒我聽說(?)
我都做旋轉木馬XDDD

看了一眼冷氣,我覺得這樣太奢侈了(躺)可能是4月聽起來還沒很熱吧ww
作者: 花火    時間: 2015-4-2 18:47
kelly0218 發表於 2015-4-2 18:41
恩恩www

就之前學校比賽壓力大,差點崩潰這樣XD

比賽啊,真的不要給自己太大的壓力啊(摸頭)

如果要改變個性的話,可以試著跟個性相反的人當朋友看看

我覺得還挺有效的(笑)

雖然是個激將法,也容易讓自己發怒

但我自己是用這樣的方法XD

有什麼其他想說的也可以說哦w
作者: 花火    時間: 2015-4-2 18:49
畸優股 發表於 2015-4-2 18:42
真實世界的嗎?小心可能會被當成不良少年(學校老師)
但或許很好看很有特色呢w

大學應該沒有關係吧XD

是呀,有再見到就好了(笑)

我會的,小優也是

未來嘛──大概就是自己想前進的方向吧!

如果小優想要的話我唱首歌給妳吧XD

我還滿想看看電影的(思)

廣告倒是沒有看過(不常看電視)

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 18:49
現在要去上課,先說晚安。

等等有可能上,也有可能直接睡了,嗯。

大家天氣熱不要穿太多,要睡飽哦。

連假好好休息吧ˊˇˋ
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 18:53
畸優股 發表於 2015-4-2 18:45
可能看不到臉沒有真實感......對我來說啦(笑)
問一下為什麼會討厭髒話呢?

這麼說也是拉w
因為沒有禮貌w
而且髒話意思大多不太好w

我知道中二但我沒聽過發廚XD
我放棄了,免得有人又說我亂學一些有的沒的XD

XDDD居然XD
這是神馬關鍵字阿,從上次的留言我就可以判斷出我們認識的說XD
想說再說吧我不勉強,我有分身帳我懂這感受(x

我抒發情緒大多是找軟的東西打XD
尖叫好丟臉我說#
居然嗎XD

那就電風扇吧w
或許是呢XDD
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 19:01
花火 發表於 2015-4-2 18:47
比賽啊,真的不要給自己太大的壓力啊(摸頭)

如果要改變個性的話,可以試著跟個性相反的人當朋友看看

恩恩小相我知道了/

我覺得我身邊都是個性跟我差很大的傢伙阿XD
所以我現在幾乎每天都在嘆氣阿ˊˇˋ

那就讓我抱怨一下囉XD

我真的真的很不喜歡有些同學
我可以不在乎他有公主病,對人頤指氣使這些的
......好吧應該還是會在意啦
但我並不能忍受這些同學嗆老師
對老師應該要有基本的尊重吧
怎麼可以嗆得如此理所當然
已經勸過了卻還是不改......

有點不好意思,才剛認識沒多久,
就對你抱怨這些(合掌)
作者: 花火    時間: 2015-4-2 19:14
kelly0218 發表於 2015-4-2 19:01
恩恩小相我知道了/

我覺得我身邊都是個性跟我差很大的傢伙阿XD

嘗試著,跟他們做些溝通吧XD

或是,直接放棄

我很喜歡聽人說事情,所以儘管對我開口沒關係的(摸頭)

其實我自己也是,不太喜歡某些同學的個性

但他們也有我欣賞的點

對於老師沒有基本禮貌啊,其實我們班很多也是呢

我曾經也很在意,跟導師說了之後

導師卻說:「只要老師自己不在意,那就沒關係了。」我這才想到

「是呀,其實老師(不被尊重)自己應該也知道,也知道怎麼自我掌控啊!」

其實老師們都只是把我們當成孩子而已

而倩,只是比他們成熟的孩子

讓老師放心的孩子

我會這樣說不是安慰,而是倩以後也會明白的事實

「或許只要管好自己就好。」我有時也這麼想

但又會忍不住看著別人在做些什麼

每個人都在做不同的事情,每個人的觀點都不一樣

你覺得自己呢?無論好壞,人生的價值觀也都是自己在定義的哦

對老師尊敬,這是我很小的時候就遵從的

長大以後呢,跟倩一樣

看了很多,不解,也覺得生氣

他們為什麼會想這麼做呢?

如果自己也這麼做的話呢?

我想說的大概是這樣吧(思考)

話直接了點XD

但這是我從我現在的導師身上,所知道的「新」道理(或許稱也不算啦)

將自己代入同樣的角色看看吧
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 19:36
花火 發表於 2015-4-2 19:14
嘗試著,跟他們做些溝通吧XD

或是,直接放棄

有溝通過,但講不聽w

所以現在不大理他們w

嗯嗯/

學到新的一課了w
我發現,我其實沒有顧慮到老師的想法
只是對於從小我遵守的原則,他人的隨意破壞感到憤怒無奈
但我想更多還是無力吧w

對於價值觀,
我想,這事叫我來說也說不太準
因為是小孩,所以價值方面也還需建立
現在很努力在吸收老師家人給的觀念
但是不會全收w因為其中難免會有互相矛盾嘛w

我會去想看看的/
作者: 花火    時間: 2015-4-2 19:41
kelly0218 發表於 2015-4-2 19:36
有溝通過,但講不聽w

所以現在不大理他們w

我以前也是,所以就兇同學XD

結果被討厭了(笑)

現在是有好點,但大家的印象還是在我很兇的方面(思考)

我想未來的無力感會更重吧

我想激烈的矛盾感或許是種能自己好好思考的好辦法!

但我好像沒有嘗試過(吐舌)

說起來,倩是國中嗎?
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 19:50
花火 發表於 2015-4-2 19:41
我以前也是,所以就兇同學XD

結果被討厭了(笑)

我兇不起來ˊˇˋ
我會兇的時候
大概就是吵我睡覺吧(?)

居然w
看可不可以將印象稍作改變吧w

是啊
來來有更多事可以讓我思考煩惱
現在、就先專注當下吧w

我覺得很有效
因為我都是用這方法的XD
雖然到最後都沒有想清楚
但可以進一步認識自己w

我是國二生/
我們導師要我們開始努力會考了w
所以現在在把之前讀的書全部搬出來整理w
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 21:58
畸優股 發表於 2015-4-2 13:15
啊,大家都喊小優誒(笑)午安,剛吃過午餐。

嗯要聊什麼呢......請開話題ˊˇˋ

優這個字很美啊w

你問倒我了(*/ω\ *)
唔,小優有什麼喜歡看的小說嗎?
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:01
花火 發表於 2015-4-2 18:49
大學應該沒有關係吧XD

是呀,有再見到就好了(笑)

也是呢ˊˇˋ大學應該已經完全開放自由了/
或是老師習慣了(錯誤)

只要還有一點痕跡就會找到的不管在哪裡--跟蹤狂?

我覺得我真是夠了每天就是吃吃睡睡很健康啦(笑)

誒......就業方面嗎?

咦可以嗎(盯住)可是要怎麼送?
我也要回禮,我送你一個蛋糕吧,我畫的?
還是要文雖然有點渣(抹臉)

別、別啊......好吧你成年了可以看,聽說就是揍人與被揍的故事XD

我是電視兒童(嚼洋芋片)
聽說預告片就是整部電影最精彩的地方......吧?

晚安,我下課了。

作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 22:01
kelly0218 發表於 2015-4-2 17:14
該不會搭訕到最後,便他人誤認人奇怪的大哥哥/姊姊吧XD

看文會有顏文字!各種神奇www

已經是怪叔叔/怪阿姨等級了好嗎wwwww

對呀,很有趣~~
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 22:04
安安~我是小梓
筆名是葉梓
看到就來交朋友了

嗨嗨這裡是淺www

早知道對考卷答案的時間我應該要偷偷跑上來ˊˇˋ
錯過搭訕的好時機呀~~~(X
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:12
kelly0218 發表於 2015-4-2 18:53
這麼說也是拉w
因為沒有禮貌w
而且髒話意思大多不太好w

我會去瞭解髒話的意思才罵,多用於發洩情緒。
最近是罵告非合起來,聽老師說那是台語的哭的意思,我覺得還好,心情不好就罵一下。
其他有些十早人干太髒了也不喜歡聽(抹)

我還是要解釋,耶(?)
發廚=花癡的一直說什麼「嗚嗚嗚誰誰萌死我了」之類的,我沒記錯的話w

我有問你這是不是關鍵字啊(笑)
誒、誒誒誒我還在等你來猜誒ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

娃娃也是人啊好可憐(錯)
大家都會尖叫啊,那個時候也沒人注意,你之後堅持自己沒叫就好了(?)

家母開了冷氣,我不想阻止ww

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:13
淺笑離情 發表於 2015-4-2 21:58
優這個字很美啊w

你問倒我了(*/ω\ *)

其實本人一點都不優啊(笑了)

基本上都會看,輕小說的主流都有,最近是文學和哲學ˊˇˋ

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:14
關於嗆老師,我也有感想(望向遠方)

新來的英文老師同學很不喜歡,上個學期每一節課都在嗆他,沒嗆的同學負責拍手和笑,其他人聊天。

我們事不關己(沒嗆的)然後其他人越鬧越大,和我要好的一些同學私底下都會講其實那老師也沒有太壞啊。

然後學期最後幾天老師跟我們哭著道歉,班上同學表面上有克制,但私底下還是不喜歡。

這學期又開始嗆他,老師也越來越兇,我覺得現在英文課我根本學不到東西,浪費時間。

怎麼辦才好......

總覺得,其實老師個性也是其中一環,但我發現這只是其他同學發洩的目標,因為英文老師最近休假,就換音樂老師被嗆。

作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 22:15
淺笑離情 發表於 2015-4-2 22:01
已經是怪叔叔/怪阿姨等級了好嗎wwwww

對呀,很有趣~~

不--我正值青春年華,我還不想當阿姨阿(x

話說回來/
沒話題了,我們來討論一下搭訕的奧義吧(x
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 22:19
畸優股 發表於 2015-4-2 22:13
其實本人一點都不優啊(笑了)

基本上都會看,輕小說的主流都有,最近是文學和哲學ˊˇˋ

目前覺得和小優聊天不會很掉下限就是了wwww

唔,文學和哲學…似乎都是我會繞著走的東西欸ˊˇˋ
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 22:22
畸優股 發表於 2015-4-2 22:12
我會去瞭解髒話的意思才罵,多用於發洩情緒。
最近是罵告非合起來,聽老師說那是台語的哭的意思,我覺得 ...

其實、有研究報告顯示
罵髒話有助於情緒發洩,所以髒話並不是說不能罵XD
但是對他還是很反感阿XDD
嗯嗯,其他的我們國文老師有解釋過意思
所以對髒話更反感w

嗚哇!那我有發廚過欸XDDD

好吧,你想要我猜我就猜w
我剛剛有很認真地想了一下
可以一開始跟我聊就對盤的
不過想到的都是國三準會考生XD
最後,我猜你事之前三番兩次被我威脅說要硫磺蛋糕砸的那一位XD

又不是打娃娃XDDD
是打枕頭被子之類的XD

居然XD
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 22:27
kelly0218 發表於 2015-4-2 22:15
不--我正值青春年華,我還不想當阿姨阿(x

話說回來/

搭訕人的全部都會升格作叔叔阿姨唷(X

沒話題的話要聽我發表對少天的愛嗎########

搭訕的奧義嘛~~不就是裝熟嗎XDDDD
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:28
晚安,上完課回來。

今天家裡的人都很慵懶,或許有機會通宵(笑)

明天要換季,夏天來了,好熱。

最近的興趣是去誠品書店當文青,明天再去一次吧,然後就會不小心買書,我的錢包啊。

右耳好癢......話說今天新發的原創文都沒有留言,有些失落。
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-2 22:30
kelly0218 發表於 2015-4-2 22:22
其實、有研究報告顯示

我其實也會罵髒話欸~~

不過通常是在無意識的情況下ww

被同學說形象瞬間崩壞XDD
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:32
kelly0218 發表於 2015-4-2 22:22
其實、有研究報告顯示

罵小小聲的應該就還好,其實也是為了避免被老師聽到(笑)
了,不會說,有些東西或許討厭就是討厭吧?

我以為大家都會(錯)

我是傲嬌啊(自己說這種話)
傲嬌的話要反過來聽www
我跟誰聊都對盤吧......?
我是嗎(笑)
嗯對啊,不要說哦,你還挺聰明的煤直接說用戶名(笑)
你都不來找我了,我開新帖你來,順勢就聊上了,現在換我砸你硫磺蛋糕哦?
我說話方式有變(我覺得啦)很明顯是我嗎?

他們也、好可憐(吸鼻涕)(?)

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:33
淺笑離情 發表於 2015-4-2 22:19
目前覺得和小優聊天不會很掉下限就是了wwww

唔,文學和哲學…似乎都是我會繞著走的東西欸ˊˇˋ ...

很吊下限是沒有節操嗎(笑)

不喜歡嗎(望)
看那個有助於腦力激盪(?)
是好東西,還能裝作自己很有學問的樣子,像現在(喂)
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 22:37
淺笑離情 發表於 2015-4-2 22:27
搭訕人的全部都會升格作叔叔阿姨唷(X

沒話題的話要聽我發表對少天的愛嗎########

嗚哇!XD原來我早邁向不歸路了嗎XD
為了成為究極的搭訕叔叔/阿姨(x

我我我沒看全職啊XD

居然是裝熟嗎XD
目前別人問我認識後要做啥
我都回答"聊天鬼扯打哈哈"XD

作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:41
糟糕,打混被媽媽發現了,必須關電腦了(歉笑)

抱歉哦大家繼續聊,可是不要聊太晚,太晚睡對身體不好ˊˇˋ不過偶爾奢侈一下也沒關係啦。

晚安我要去睡了--
作者: kelly0218    時間: 2015-4-2 22:44
畸優股 發表於 2015-4-2 22:32
罵小小聲的應該就還好,其實也是為了避免被老師聽到(笑)
了,不會說,有些東西或許討厭就是討厭吧?

嗯嗯www只要我沒聽到都還好(x
對阿,討厭的原因,有時真的說不太上來啊XD

有些人就不會啊XD
世上無奇不有啊孩子(x

上面傲嬌話題到底XD
我沒有笨到直接猜身分好嗎XD
你都辦分身了,怎麼可以公布呢XD
我現在很少留言啦,看到小窩興致一來才來的XD
萬萬不可啊皇上(x)
我覺得還好啊,重點是顏文字(指)
不是好不好認的問題啦,之前其實就有在懷疑了
原因你去問我的直覺吧XD

XDDD究竟XD
作者: 畸優股    時間: 2015-4-2 22:44
兩天就8頁,謝謝大家賞臉(合掌)

我幾分也刷到聖騎士了,感謝。

有事都可以來找流浪漢店主聊天,會給你愚樂的......吧?

那麼,感謝,晚安。
作者: 花火    時間: 2015-4-2 23:53
kelly0218 發表於 2015-4-2 19:50
我兇不起來ˊˇˋ
我會兇的時候
大概就是吵我睡覺吧(?)

我情緒不好所以我很常兇XD

其實我想這也是表達、發洩自己情緒的好方法

印象稍做改變呀,那麼倩想改變成什麼樣子呢?

那就好好的專注當下吧

進一步認識自己也好,也會更確信自己的目標吧

要好好加油哦!

作者: 花火    時間: 2015-4-2 23:57
畸優股 發表於 2015-4-2 22:01
也是呢ˊˇˋ大學應該已經完全開放自由了/
或是老師習慣了(錯誤)

應該是吧(笑)

是呀,但如果是船過水便無痕了

吃吃睡睡以外,也不要太晚睡呀

可能吧,我也不知道XD

都可以哦,小優要畫圖還是寫文呢?

是說谷阿莫的電影介紹嗎w

大概是吧(回想)

歡迎回來!

作者: kelly0218    時間: 2015-4-3 06:53
花火 發表於 2015-4-2 23:53
我情緒不好所以我很常兇XD

其實我想這也是表達、發洩自己情緒的好方法

我覺得還是要稍微控制一下才好w
隨便對人發脾氣,留給人家的印象會不好啊w
或許可以找個專門讓你發脾氣對象w

我想做改變的話喔(思)
這裡的話,沒有想改變XD
但在現實生活中,
我想至少不要再讓人家以為我是隨便的人了
我只是隨和,說白一點是沒主見
但我還是有我的原則在的阿w

說到目標,我還沒找到阿(嘆)
我覺得我只會讀書,其他詪本爛阿
未來要讀哪裡高中,以後要讀什麼
我已經煩惱很久了阿
作者: 花火    時間: 2015-4-3 07:37
kelly0218 發表於 2015-4-3 06:53
我覺得還是要稍微控制一下才好w
隨便對人發脾氣,留給人家的印象會不好啊w
或許可以找個專門讓你發脾氣 ...

現在是有專門的人吧XD

不過我也不會隨便對人發脾氣(笑)

之前是幹部職責的關係

隨便跟隨和差很多呢!

我想是別人的定義太狹義,或是根本沒有見過什麼叫隨便的人

沒什麼主見的話也可以建立起一些,不然以後也有會有困難啊

若是沒有什麼目標,那我想可以繼續念下去吧!

雖然可能會很累,那你也有比較多的方向可以考慮

作者: 季之月    時間: 2015-4-3 10:45
覺得插不上話題((苦笑
是因為小梓一直消失嗎?((撐頭
那大家安安~請各位多多指教
作者: 畸優股    時間: 2015-4-3 12:47
花火 發表於 2015-4-2 23:57
應該是吧(笑)

是呀,但如果是船過水便無痕了

問一下阿火小花花是讀什麼係?

這句話讓我想到刻舟求劍.......(笑了)

最近總覺得白天才睡得著,也常常夢到一些奇怪的東西(皺眉)

阿火小花花的興趣?

我有圖,是昨天晚上畫的蛋糕。
文的話可以另外打吧(笑)看起比較中意哪一個我都可以。

哦哦哦大家都看過我覺得看那個就很好看了(別)

我同學有偷偷去看(到底怎麼看的)
聽說很多吐曹的點,很好笑(#)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-3 12:51
kelly0218 發表於 2015-4-2 22:44
嗯嗯www只要我沒聽到都還好(x
對阿,討厭的原因,有時真的說不太上來啊XD

眼不見為淨嗎XD

與世隔絕的少林寺(?)
我不喜歡被叫孩子啦ˊˇˋ

我是偽傲嬌(啾咪)(何)
有專門辦一只是公佈的啊(喂)
我、我不要跟你了啦我等一堆人結果現在辦新的好多人哦好傷心(吸鼻子)果然老了嗎
萬歲萬歲萬萬歲吃硫磺吧(逼近)
我覺得我很少用了誒......莫非是ˊˇˋ?
還要在加強,嗯(笑)

作者: 畸優股    時間: 2015-4-3 13:05
季之月 發表於 2015-4-3 10:45
覺得插不上話題((苦笑
那大家安安~請各位多多指教 ...

跟著聊就會有話題了吧,之前也遇過這種情況(笑)

也請多指教(握手)

最近發現我家娃娃氾濫。
作者: 畸優股    時間: 2015-4-3 13:36
很久沒有這樣趕著回留言的感覺了,從兩年前(遠目)

還有昨天開了冷氣,走出房間就有夏天的味道,真的是味道,有點平平的木板味道。

之前的夏天和哥哥在中庭玩水泡,還被鄰居罵。

今天洗澡的時候用冷水洗了,還跟娃娃一起洗澡,有點像是玩水。

這是我最後的夏天了。當然要好好過ˊˇˋ。

或許就是意識到以沒機會再這麼玩耍了,所以最近常常眼睛溼潤吧,淚腺發達了。

希望以前的朋友現在的朋友都能一起玩得很開心。嗯。

今天要換季呢,好麻煩......
作者: kelly0218    時間: 2015-4-3 16:01
花火 發表於 2015-4-3 07:37
現在是有專門的人吧XD

不過我也不會隨便對人發脾氣(笑)

專門的人www

是說當幹部真的很辛苦啊XD
明明沒有魄力也不兇
結果被選為班長,然後風紀也不管事
然後都變成我在做
那時各種辛苦阿w
所以現在很能體會現任班長的心情w

或許、吧?
我再慢慢建立我的原則了阿w
總覺得、現在要尋找好多東西好煩
但也不行就這樣放任自己
果然還是要打起精神來啊w

恩w
作者: kelly0218    時間: 2015-4-3 16:09
季之月 發表於 2015-4-3 10:45
覺得插不上話題((苦笑
那大家安安~請各位多多指教 ...

沒有回我...於是、複製貼上(x

搭訕功能啟動中(x

小梓你好/
我是冥靚,叫我倩也行w
還是冥冥小靚都行喔w

插不上話題是小事啊XD
這個可以努力找話題聊的ww

今天去電影院,結果人好多沒位子
只能去別的地方走走
走了好多地方,現在腳好痠XD
不過看到少年牛頓的月刊只能含淚,錢不構不能買阿QQ
我可愛的兩棲類QQ

作者: kelly0218    時間: 2015-4-3 16:20
畸優股 發表於 2015-4-3 12:51
眼不見為淨嗎XD

與世隔絕的少林寺(?)

多多少少有這種心態阿XD
因為不能阻止阿w

居然XD
了解/抱歉w
我講這句我習慣後面加孩子啊XD

你不是霸王攻嗎XD
神馬時候變成偽傲嬌了XD
恩欸是平氏家族的樓主對吧w
欸欸好了啦w乖(拍拍)
我不要阿皇上,此事並非明智之舉(倒退)
我猜之前的最後那個顏文字,還有(打滾)這個XD
我記憶力不好又遲鈍這樣算很好了好不XD
作者: 畸優股    時間: 2015-4-3 17:21
kelly0218 發表於 2015-4-3 16:20
多多少少有這種心態阿XD
因為不能阻止阿w

只能盡量少接觸了是不是ˊˇˋ

這種我也經常做的事不過因為班上我是最老的所以(笑了)

我也一直以為我是攻啊(無奈)
結果我們班上一個傲嬌說我是傲嬌,假裝很陽光其實是傲嬌(捂臉)
對啊......等等你真的很會找代名詞誒w不過你這樣說搞不好有人知道,阿算了我放棄(躺)
頗想看看砸了臉會出現什麼反應(瞪)
哦哦哦,打滾......失算,這個從以前就很喜歡用啊,我的(笑)有減少一些用詞了誒ˊˇˋ
好啦乖乖,免砸蛋糕(笑)
作者: 畸優股    時間: 2015-4-3 17:38
我媽同事送我屁桃(幸福臉)

好大好軟,雖然起床的時候看到放大臉剉到了(整個抖)

屁股真的肥肥的誒(?)

晚上可能不會上,要去玩(蹦跳)

今天心情還不錯w

睡了,14個小時(豬頭啊)
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-3 21:34
畸優股 發表於 2015-4-2 22:33
很吊下限是沒有節操嗎(笑)

不喜歡嗎(望)

對啊~~

我的節操早就離家出走了XDDD

我還比較喜歡看雜誌說ˊˇˋ

難道小優是文科生嗎?
作者: 淺笑離情    時間: 2015-4-3 21:37
kelly0218 發表於 2015-4-2 22:37
嗚哇!XD原來我早邁向不歸路了嗎XD
為了成為究極的搭訕叔叔/阿姨(x

是的~~~~XDDDD

沒關係,我的自說自話技能有點到滿唷☆

我覺得到那時候我已經把人忘記了(嚴肅臉####
作者: kelly0218    時間: 2015-4-3 22:26
淺笑離情 發表於 2015-4-3 21:37
是的~~~~XDDDD

沒關係,我的自說自話技能有點到滿唷☆

不過.......(認真樣)身為外星人就不能當個平凡的怪叔叔/阿姨(欸
我要邁向搭訕外星人之路(熱血(等等

居然XD

這這記性也太那個了一點阿XD
可以跟我比了XDDD(<這人記性不是普通爛
作者: kelly0218    時間: 2015-4-3 22:38
畸優股 發表於 2015-4-3 17:21
只能盡量少接觸了是不是ˊˇˋ

這種我也經常做的事不過因為班上我是最老的所以(笑了)

是阿XD
其實待在說髒話的人身邊,很容易被感染呢(?

嗯嗯www

居然XD那你就繼續維持原本的攻吧
難你傲嬌我心臟承受不起#
我哪有XD那就是關鍵字拚一拚的結果阿XD
我記得你不是說要刪嗎XD怎麼最後那小窩還在ww
別-(驚恐)
XDDD我注意的是(打滾)阿,那個笑我不會去在意XD
因為很多人用啊你不覺得w
作者: 草莓果醬    時間: 2015-4-3 22:43
單子
個性:溫良恭謙讓(並沒有)就、踩到地雷可能會冷冷的?
興趣:看書、畫畫、喇賽(?)、聽歌、彈吉他(新開發技能喔wwww
外表:黑色的亂翹馬尾、平瀏海、黑框眼鏡、身高不高不矮,剛好160

我來了喔/

嗚啊要叫妳什麼好啊?
總不能叫原來的吧?
(剛剛一瞬間考慮過畸畸#)
提供一個名字吧、不然我就真的要叫妳畸畸了喔ˊwˋ

下面的雜談我下次一起回/
今天有點晚了w
作者: 季之月    時間: 2015-4-4 11:39
kelly0218 發表於 2015-4-3 16:09
沒有回我...於是、複製貼上(x

你好~
那就叫靚囉?

我會莫名地消失耶,我能聊嗎?
作者: 季之月    時間: 2015-4-4 11:41
畸優股 發表於 2015-4-3 13:05
跟著聊就會有話題了吧,之前也遇過這種情況(笑)

也請多指教(握手)

那現在要聊什麼?

我很鐘情的,所以陪我睡覺的娃娃只有兩隻
((明明都國二還找娃娃陪睡((?
作者: kelly0218    時間: 2015-4-4 11:53
草莓果醬 發表於 2015-4-3 22:43
單子

那個......呃呃呃呃...為啥想要搭訕,卻變得有點羞澀啦XD

草莓嗨喲/

曾有幾面之緣,就不知道還記不記得我w
作者: kelly0218    時間: 2015-4-4 11:54
季之月 發表於 2015-4-4 11:39
你好~
那就叫靚囉?

恩好喔XD

消失回來再找新話題就好了嘛ww
不怕沒話題,只怕你隱身XD

看到你說的娃娃/
其實我也國二,但我睡覺也需要一個娃娃阿XD
他是隻兔子owo
作者: 季之月    時間: 2015-4-4 15:29
kelly0218 發表於 2015-4-4 11:54
恩好喔XD

消失回來再找新話題就好了嘛ww

我有一隻熊和一隻狗
熊叫作小棕,狗叫做可可
都是看顏色取名的~~
作者: kelly0218    時間: 2015-4-4 16:28
季之月 發表於 2015-4-4 15:29
我有一隻熊和一隻狗
熊叫作小棕,狗叫做可可
都是看顏色取名的~~

我我我之前也有一隻小熊XD

依樣照顏色取名的我叫她小啡www

不過被母親大人送走了ˊˋ
作者: 畸優股    時間: 2015-4-4 16:32
淺笑離情 發表於 2015-4-3 21:34
對啊~~

我的節操早就離家出走了XDDD

嗯新加入的夥伴我也沒有了(呆滯)(笑)

雜誌不見得都是我喜歡的篇幅,看八卦而已w

我是美術班的/
喜歡文學,討厭理科(躺下)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1