御見我

標題: 腦洞開很大的連載漫畫......吧? 4/4更新第二期(?? [打印本頁]

作者: 芳技    時間: 2015-3-30 22:05
標題: 腦洞開很大的連載漫畫......吧? 4/4更新第二期(??

[attach]85324[/attach]

[attach]85325[/attach]

[attach]85323[/attach]

[attach]85326[/attach]

應該不定時更圖
腦洞不知何時補

作者自吐槽:

第一張邊畫邊吐血啊......這麼唯美的東西......這不是我這不是我這絕逼不是我啊啊啊!!
開什麼玩笑唯美是人畫的嗎?

第二張.....我看是神祕風之類的,唯一一張黑色XD

第三張嚴重崩壞!!欸呀不想理他(喂喂喂!!

最後喔.....欠扁風吧,畫風很欠扁說出來的話也很欠扁啊

你問我為何畫風欠扁?

因為我撇一撇就佔了一頁哈哈哈(揍飛

作者: 米可雅    時間: 2015-3-31 19:48
第三張第一幅完全愛上<<<
不要理我(掩)

安安芳技/
作者: O19991207    時間: 2015-4-1 19:42
第二張好美!
第四張飄反射性的想說一句吶!
沒有必要!!!((被宰
作者: 芳技    時間: 2015-4-4 01:45
[attach]85352[/attach]

因為之前那張臉出來的太崩壞所以這次話了一張比較認真的來補償了XD

請讓我去黑化吧哈哈哈(到底

虐死主角!!(快住手啊啊啊
作者: O19991207    時間: 2015-4-5 23:02
飄喜歡那個短頭髮的!
是說飄這次出了一個很大很大很大很~~~~~~~~~大!的問題
那就是
飄看不懂欸?((呆樣

作者: 春櫻    時間: 2015-4-12 21:31
第2篇的最後一張好像女生........
對不起啊大大眼殘!請無視第一句話吧!!!!!(都打了是怎樣##
期待下篇~~~~
作者: nhjh106077    時間: 2018-6-11 21:25
下一篇呢QAQ,都追到2018了啊,該不會棄坑了吧…

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1