御見我

標題: 大家剛進御論時是怎麼樣的人呢? [打印本頁]

作者: 自由的羽翼    時間: 2015-3-29 18:39
標題: 大家剛進御論時是怎麼樣的人呢?
日安
這邊是很~久沒有出現的小翼(不過現在這麼自稱總覺得哪裡怪怪的X
當初加進御論時做了很久的窺屏黨呢(笑
幾乎過了一個月才敢偷偷的勾搭大神(什麼鬼#

下面大家踴躍留言阿分享分享自己的轉變吧?
作者: 芳技    時間: 2015-3-29 18:54

就是默默找文看
默默的潛自己的水
偶爾心血來潮就留個言,看到心動的圖默默打包(喂喂喂喂!!
沒動力就神個隱(這人不定時神隱
簡單來說就是不喜歡說話有很容易怠卷期的傢伙

作者: 洛非珞    時間: 2015-3-29 19:03
算是很努力想和大家混熟吧?
所以那時反而比較長出現

作者: 刺星    時間: 2015-3-29 19:22
那時候還真的是什麼都不懂的小孩啊XDDDD
不過多虧了大家慢慢地捉摸清楚了,現在想想還真是往事不堪回首
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-29 21:39
跟我現在沒啥差別吧
好險御論的人都滿熱情,不會介意我亂來(##

小翼好久不見←記得我嘛?
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-3-29 23:04
芳技 發表於 2015-3-29 18:54

就是默默找文看
默默的潛自己的水

嘖嘖嘖這是我的現狀耶X
我現在都潛水
簡直長弧怪X
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-3-29 23:05
洛非珞 發表於 2015-3-29 19:03
算是很努力想和大家混熟吧?
所以那時反而比較長出現

的確
不過這是我在進御論一段時間後
才這樣的
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-3-29 23:06
刺星 發表於 2015-3-29 19:22
那時候還真的是什麼都不懂的小孩啊XDDDD
不過多虧了大家慢慢地捉摸清楚了,現在想想還真是往事不堪回首 ...

真的不堪回首阿唉唉
當初註冊用的名子現在看著就覺得好蘇阿
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-3-29 23:07
邱安琪 發表於 2015-3-29 21:39
跟我現在沒啥差別吧
好險御論的人都滿熱情,不會介意我亂來(##

小玥阿姨/
當然記得阿
怎麼可能會忘不過我好久沒出現就是咯
作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-3-29 23:12
中二小屁孩。(咦
看以前的帖 好羞愧\\\A\\\(#
還會去亂加小窩(X
作者: 米可雅    時間: 2015-3-29 23:27
啊哈<自來熟檔

認識說安安然後撞名的人太多我會忘記(掩)
總之是個自來熟的笨蛋#

作者: esther850821    時間: 2015-3-30 00:33
都只看帖,回覆,
不多聊。
剛開始的時候連回富都很單調
作者: 章小魚    時間: 2015-3-30 03:38
看到感興趣的文或話題就浮上來了。看文留言通常是文章裡有錯字、語法不通或一些違規。不常聊天……
作者: 茹茹    時間: 2015-3-30 15:18
一開始都默默的看著啦ˊˇˋ超害羞的因為很少用論壇的關係,所以不知道論壇的禮儀是怎樣
所以都不敢逾矩啦(扭
連在圖文區回覆也很緊張的模式XDD

後來才知道小窩可以和人聊天
所以才漸漸的小窩認識很多人,和大家越來越熟悉。
一開始我真的是很單純害羞又很容易緊張的傢伙XDD還會一直重整頁面看有沒有人回覆我
別人留言跳過我還會很緊張自己是不是說錯什麼話了QQ
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-3 16:30
其實一開始根本不曉得該如何是好ˊˇˋ
一開始為什麼希羽進來這裡
原因很簡單(認真望)因為有好多小說ˊˇˋ(灑花)
話說希羽一開始進來跟大家來往和現在來往其實有很大差別耶
希羽一開始根本就是小說看小說~
之後就是留言囉留言囉留言囉~
啊啊還有大大安安唷~//
作者: 奇玄    時間: 2015-4-6 18:16
各方面都很屁的人啊(躺)

一開始註冊根本沒上,過了三個月才開始上線,然後一開始就很屁了(二度躺)

然後做出很多讓人汗顏的舉動,現在想想我怎麼還沒挖洞死啊ˊˇˋ

然後一直聊天一直聊天一直聊天表情符號也多樣化了(?)

最後就這樣躺著等死(三度躺)
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-8 00:51
一開始就還是會害羞,就硬頭皮去凑熱鬧
一看到有人回我就開心得要命這樣子(現在還是一樣)
作者: 寒雪櫻    時間: 2015-4-8 01:00
會害羞,但是還是試著嘗試留言參加一些甚麼徵角活動。
也有發文,一開始超緊張的,手一指狂抖(←超誇張
然後看到有讀者留言,超開心的ww

現在能夠比較不怕生是因為御論的人基本上都不錯,還有一開始就碰到很好的人讓寒寒跨出一步www
作者: 阿拉    時間: 2015-4-11 10:30
基本上是有點害羞有很白癡…
白癡事件大全請這樣叫烏龜##
作者: 寒凝雪    時間: 2015-4-12 03:38
不會害羞也沒有跟誰特別的親(大家都不親我QAQ
本來是想認識更多人
結果只有發文看文留言
很少聊天之類的XD
作者: 春櫻    時間: 2015-4-12 22:04
就......很害羞,很拘謹
留言都很少字
看到別人畫圖和寫的文都超羨慕那些強人
看到別人積分會自卑那種
現在..............
除了第三項還停留在糟糕的程度現在都相反了(诶
作者: 思∞思    時間: 2015-4-20 15:31
那時候就想跟大家混熟,比較放不開也比較矜持一點……跟我真的混到熟到透的孩紙總是在感慨當年那個乖乖孩原來是位怪怪孩XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1